Торт свинка пеппа из мастики: Торт с аппликацией «Свинка Пеппа»

Содержание

Делаем свинку Пеппу из мастики. Фото торта

У одной из моих подружек была вечеринка в стиле мультфильма «Свинка Пеппа». Как раз тогда я и приготовила для нее торт.

Этот мультик — один из самых любимых в нашем доме (почему только серии идут всего лишь 5 минут?!), поэтому я хотела создать пошаговую инструкцию, чтобы вы все смогли научиться делать ваш собственный торт со свинкой Пеппой из мастики. Я решила сделать фотоинструкцию на примере Пеппы и видео о том, как слепить из мастики Джорджа и Папу — так, чтобы вы смогли выбрать: смотреть ли вам меня или лучше слушать.

Чтобы начать делать Пеппу, понадобится мастика красного, черного, розового и темно-розового цвета. Мастику нужно смешать с отвердителем либо использовать сахарную пасту.

Заправив экструдер розовой мастикой, выдавливаем из него полоску. Конечно, можно сделать это вручную, но я очень рекомендую обзавестись этим удобным инструментом просто потому, что свой я применяю практически постоянно.

Он превосходен для создания волос у фигурок.


Разрываем полоску на две и склеиваем их концы вместе.


Отрезаем лишнюю верхнюю часть ног.


Теперь из красной мастики делаем форму, сбоку напоминающую треугольник с закругленными углами. Основываясь на своем предыдущем опыте, могу сказать, что моя предыдущая свинка Пеппа получались слишком толстой. Это случается в тот момент, когда мастика затвердевает и фигурка немного оседает. Я решила делать Пеппу более высокой, но первое, что сказала мне дочь — то что платье фигурки было недостаточно треугольным.
Так что вам следуем делать более ярко выраженную треугольную форму тела свинки Пеппы, чем на фото ниже.


Настало время прикрепить ноги к туловищу, используя для этого немного воды. А сейчас нужно слепить ботинки из двух небольших шариков черной мастики.

Придаем им овальную форму и прикрепляем к основаниям ног.


Теперь берем розовую мастику и делаем из нее шарик. Я всегда проверяю, соответствует ли размер заготовки для головы телу.


Чтобы сделать голову, придайте заготовке форму яйца или конуса.

Прижмите более узкую часть к столу, чтобы получился пятачок.


Последним этапом будет создание подбородка. Для этого прижмите большим пальцем голову немного ниже центра.


Вставьте зубочистку или твердое спагетти в туловище Пеппы. Добавьте немного воды и приделайте голову на место.


Подождите, когда голова затвердеет. Можно оставить свинку Пеппу на ночь либо подождать по крайней мере 6 часов. Затем, используя оранжевый пищевой фломастер, наносим рот и нос.


Далее раскатываем темно-розовую мастику и режем ее на маленькие кружки для щек. Все так же приклеиваем с помощью воды.

Делаем углубления для глаз.


Лепим уши и крепим их, используя воду. Я использовала бутылку пищевого красителя, чтобы придержать уши свинки Пеппы, пока они не приклеятся.


Берем еще немного розовой мастики и пропускаем ее через экструдер. Теперь разрываем ее на маленькие и большие части, как на рисунках ниже и, добавив воды, прикрепляем пальцы. Теперь оставляем все это сохнуть минут на 20.


Приделываем руки к Пеппе. Также делаем глаза и рисуем зрачки с помощью черного пищевого маркера либо из маленьких кусочков черной мастики.

Для того чтобы сделать верхнюю часть торта, я нашла миску, которая помещается на его верхний ярус.


Далее, я поместила в миску бумагу для выпечки и сделала свою фирменную смесь. Готовить ее просто — расплавляем две чашки маршмеллоу, добавляем одну с половиной столовую ложку масла и смешиваем все это с 3 чашками воздушного риса. Затем эту смесь помещаем в миску и оставляем на ночь в холодильнике.

Всегда можно сделать корж нужного размера в миске для пудинга, но мне не нужен был еще один коржик, а моя смесь гораздо дешевле и легче, и ее можно приготовить заранее.


На следующий день я сделала шоколадный ганаш и равномерно обмазала им заготовку.


После этого я сделала из зеленой мастики траву и покрыла ею холм, на котором будет дом свинки Пеппы.


Чтобы сделать облако, я раскатала толстый кусочек белой мастики, смешанной с отвердителем, и с помощью круглого режущего инструмента вырезала его.


Затем я вырезала белый круг, который будет использован как фон для солнечных лучей и оставила все это затвердевать.


Затем я очень коряво нарисовала домик, в котором живет свинка Пеппа и ее семья.

Теперь проверяем размеры нашего наброска по отношению к холму, чтобы убедиться, что размер выбран правильно. Можно заметить, что я использовала маленький ножичек для мастики, чтобы сделать цветы.


Раскатываем небольшое количество желтой мастики, предварительно смешанной с отвердителем и вырезаем домик по трафарету.


Используя нож, очень аккуратно делаем выемки по всем сторонам домика.


Теперь вырезаем окна и дверь и приклеиваем их, немного смочив водой.


Делаем полоску из оранжевой мастики для крыши и аккуратно помещаем на домик свинки Пеппы, добавив воду. Теперь отрезаем лишние выступающие части.


С помощью оранжевой или красной ручки выделяем стороны дома. К сожалению, у меня получилось это очень ужасно…


Используя нож, очень аккуратно делаем бороздки в крыше, чтобы это выглядело как шифер.


Где-то через 50 минут, когда облако и фон для солнечных лучей подсохнут, осторожно надеваем их на проволоку.


В качестве завершающих штрихов рисуем стекла на окнах пищевым фломастером и проделываем зубочисткой две дырочки в холме. Также приклеиваем кружок желтой мастики на белый фон и рисуем на нем пищевым фломастером лучи.
Теперь оставляем все это затвердевать на ночь и потом втыкаем все это в холм.


Буквы на торте были сделаны с помощью формочек.

Как сделать украшения для капкейков со свинкой Пеппой из мастики

Ну кто не любит свинку Пеппу? С тех пор как я сделала эти милые украшения для капкейков, в моей голове постоянно крутится песня из этого мультика и раздается хрюканье.
Их очень просто приготовить, поэтому Вам определенно стоит попробовать.


Для начала вырежем фон.

С помощью овальной формочки вырезаем голову Пеппы. Если у Вас нет овальной, то можно использовать круглую и потом немного растянуть получившуюся форму, придавая ей овальный вид. Осторожно делаем отметки, чтобы вырезать нос и подбородок свинки Пеппы, а затем приклеиваем все это на фон, немного смочив водой или применяя для этого пищевой клей.


Раскатываем красную мастику и, используя ту же овальную формочку, срезаем один из краев, как показано на фотографии.


Отрезаем остальные стороны и приклеиваем все это к фону.


Используя формочку, аккуратно убираем лишнюю часть платья снизу.


Теперь делаем из мастики динную тонкую сосиску — это будут руки свинки Пеппы.

Разрезаем ее на две длинных полоски и 4 более коротких для пальцев и прикрепляем все это к телу.


Отрываем от розовой мастики два маленьких кусочка, делаем из них шарики, расплющиваем и прикрепляем на макушку.


Лепим из белой мастики два маленьких приплюснутых шарика и прикрепляем их.


Используя кисточку и немного сухой пищевой краски аккуратно наносим румяна на щеки, а затем розовым пищевым фломастером рисуем нос, рот, а черным ставим зрачки.

Торт со свинкой Пеппой

Ингредиенты:

  • 2 бисквитных коржа диаметром 16 см каждый
  • мастика
  • пищевые красители
  • сахарная глазурь

Во-первых, ставим в морозилку бисквитные коржи.
Затем красим всю мастику в нужные цвета. Окунаем зубочистку в краситель, а затем трем ее о кусочек мастики, который нужно покрасить. Если это тот цвет, который нужен, перемешиваем пищевой краситель и мастику до однородной массы.
Можно приготовить мастику для украшения за 3 дня до подачи торта на стол. Чтобы она не испортилась просто заворачиваем ее и кладем в сухое место, чтобы она не затвердела.

Чтобы сделать свинку Пеппу, уток и динозавров я сделала собственные трафареты. Изготовить их совсем несложно ведь все, что Вам потребуется — отпечатанная картинка того, что нужно сделать, чистый картон, копировальная бумага, ручка и острый нож. Кладем копировальную бумагу между картоном и изображением и обводим его контуры ручкой, затем вырезаем все фигурки. Я всегда использую этот способ, когда требуются уникальные шаблоны, поэтому у меня получается сделать практически все, что могу себе представить. Тем более что плоская свинка Пеппа из мастики — это проще простого.

За день до подачи на стол я собрала весь торт со свинкой Пеппой. Сначала я сделала глазурь для покрытия коржей. Вы можете использовать ваш любимый рецепт сахарной глазури, только убедитесь в том, что она имеет равномерную консистенцию и на ней легко подправить неровности.
Затем я вытащила коржи из морозилки и сразу же выравняла их с помощью зубчатого ножа.
Я намазала слой глазури на один корж и поместила на него другой. Убедитесь в том, что выбрали самую ровную и плоскую сторону в качестве верхней части торта. Скорее всего, Вы выберете нижнюю часть одного из коржей. Это поможет более равномерно нанести глазурь и украсить торт со свинкой Пеппой. Теперь самое время обмазать коржи глазурью. Вы можете сделать это, пока коржи заморожены и так будет гораздо проще. Начинайте сверху, затем наносите глазурь на стороны. В это время можно использовать кухонную лопатку, чтобы устранять неровности и получить максимально ровную поверхность. После этого помещаем коржи в холодильник, чтобы все это затвердело. Обмазанная глазурью, верхушка торта будет выглядеть ровной и это гарантирует, что коржи не будут просвечиваться через мастику, свинка Пеппа будет выглядеть изящно и аккуратно.

После того как глазурь застыла, помещаем торт на доску и закрепляем его там, используя небольшое количество глазури.


Затем раскатываем мастику голубого цвета и покрываем ею одну треть торта. Делаем то же самое с зеленой мастикой, поместив ее на всю оставшуюся свободную поверхность. Разравниваем поверхность утюжком для мастики и срезаем излишки, чтобы изображение свинки Пеппы выглядело аккуратно.
Я прикрепила к торту оставшиеся элементы, которые у меня уже были готовы, а также сделала лицо, платье, ноги, руки, хвостик свинки Пеппы и все элементы ее лица, немного намочив их водой.

Я использовала чистую чеснокодавилку, чтобы сделать траву, а также формочки для печенья, чтобы получились облака, солнце и цветы. Я также вылепила птичек и добавила маленький пруд с уточкой.


А вообще — возможности для творчества безграничны и Вы всегда можете добавить что-то свое. Успехов!

Торты Свинка Пеппа — что не лужа

Кто подскажет, как отвлечь от телевизора ребёнка, поглощенного просмотром любимого мультсериала Свинка Пеппа? Как такой незатейливый сюжет может вызвать у детей такую популярность? Скорее это вопрос к детским психологам. Для нас же — это лишняя минутка, чтобы попить чайку и прибраться на кухне. Для того, чтобы сделать торт с сюжетом из определенного мультика, мы тщательно изучаем его.

Имена, характерные особенности персонажей — все это очень важно при изготовлении авторского десерта для ребенка. Может быть поэтому, детские торты Свинка Пеппа  очень популярны среди наших клиентов. Как правило, дизайн для своих работ мы придумываем сами. Однако, бывает, что и юные дизайнеры присылают нам свои наброски и идеи.

Жизнь любого человека предполагает наличие разных праздников и торжеств независимо от их пышности и размаха. Однако ни один из них не может существовать без приятного вкусного десерта. Конкретно торт можно назвать важнейшим украшением любого стола на значительном мероприятии, ведь он вызывает только приятные эмоции, не говоря уж о реакции детей. Когда близится детское торжество, одной из важнейших задач является выбор подобного десерта.

Не каждый человек имеет достаточное количество свободного времени, а также желания и опыта, чтобы самостоятельно печь какое либо лакомство, проводя большое количество времени на кухне и довольствуясь впоследствии хорошим результатам. О магазинных тортах и речи быть не может, так как они не всегда радуют вкусом и качеством. Так что большое количество людей стремятся преждевременно договариваться об изготовлении этих кондитерских изделий.

 

В наше время можно очень просто и быстро заказать торт, учитывая каждое желание клиента. Это предполагает лишь несколько факторов:

 

 

— Определение веса сладкого подарка;

 

— Выбор наиболее интересного и понравившегося десерта;

 

— Украшение кондитерского изделия и его начинка;

 

— Подтверждение непосредственно сделаного ранее заказа.

Каждый человек, а тем более дети, любят мультики. Одним из наиболее актуальных персонажей на данный момент является именно Свинка Пеппа со своей семьей. Герои мультфильма отличаются и человеческими качествами, и животными. Ассортимент тортов невероятен, однако важно помнить и о том, что минимальный вес торта на заказ – 2 килограмма, а минимальное количество капкейков – 6 штук по 130 грамм, так что всем удастся выбрать лучший для праздника вариант:

— Бисквитная машинка из мультика. Предполагает наличие мягкого бисквита, крема из сливок и начинку из персика;

— Шоколадно-бисквитное лакомство готовится из мусса и бисквита с шоколадом, после чего дополняется ягодами вишни;

— Алый тортик Свинка Пеппа изготовлен из крема с йогуртом и домашнего бисквита, вкус которого дополняется  немного приваренной вишенкой;

— Капкейки готовятся из двухслойного бисквита без глютена (клейковины), а также с нежным сливочным кремом и йогуртом;

— Пеппа-фея – десерт, изготовленный из мягкого бисквита с фруктовой пропиткой, которая дополняется кремом из сливок с манго либо персиком;

— Торт с конфетти предполагает использование трех слоев бисквита и  крема из взбитых сливок с нежным сыром Маскарпоне. Клубника или вишни могут быть добавлены на Ваше усмотрение;

— Пеппа и семья – тортик, который делается из воздушного классического бисквита и мусса с клубникой.

В любом случае, обсуждая эскиз вашего детского тортика,  мы обязательно спрашиваем про его начинку, сюжет и надпись. Не сомневайтесь, кондитеры сделают все, чтобы Ваш детский праздник запомнился на всю их долгую жизнь.:)

Торт «Свинка пеппа» — пошаговый рецепт приготовления с фото

Сегодня мы рассмотрим, как готовится очень вкусное, при этом красивое лакомство. «Свинка Пеппа» — торт, который понравится многим. Такой десерт станет поистине главным блюдом праздничного стола.

Я предлагаю украсить торт мастикой.

  • БИСКВИТ:  
  • Яйца 6 шт.
  • Мука 200 г.
  • Сахар 200 г.
  • Соль  
  • КРЕМ:  
  • Сыр творожный 400 г.
  • Сливки 35% 100 мл.
  • Сахарная пудра 70 г.
  • МАСТИКА:  
  • Маршмеллоу 200 г.
  • Сахарная пудра 500 г.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Красители желтый и розовый  
  • Все ингредиенты для бисквита взбиваем до пышной массы минут 10. Выкладываем в противень, выпекаем 40 минут 180 градусов. Форма должна быть прямоугольной или квадратной, чтобы потом вырезать свинку пепу.

  • Все ингредиенты для крема взбиваем миксером минуты 3 и крем готов! Из бисквита вырезаем форму свинки пеппы. Разрезаем бисквит на 3 части и между коржами, сверху, сбоку смазываем кремом. Убираем торт в холодильник.

  • Приступаем к приготовлению мастики.
    Подготовьте зефир: засыпьте маршмеллоу в глубокую стеклянную тарелку, добавьте лимонный сок и поставьте посуду в СВЧ. Спустя 10–12 секунд конфеты увеличатся.
    Извлеките посуду и начните помешивать, постепенно добавляя пудру. Полностью перемешав ингредиенты, переложите массу на стол и замесите вручную. Продолжайте вымешивать, пока зефир не перестанет прилипать к рукам. Отправьте смесь в холодильник, закрыв пищевой плёнкой. Через полчаса присыпьте стол cахарной пудрой, достаньте мастику и раскатайте её до необходимой толщины. Разделяем мастику на части и окрашиваем в нужные нам цвета.

  • Разделяем бисквит на две части. Раскатываем мастику розового цвета, накладываем поверх. Остатки обрезаем по краям.

  • Вторую часть мастики окрашиваем побольше розового. Также раскатываем и стелим сверху. Остатки обрезаем.

  • Остальные детали так же лепим из мастики, окрашивая их красителями. Убираем тортик настояться в холодильник на час — два. Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Торт Свинка Пеппа из мастики

Торт Свинка Пеппа точно понравится маленьким поклонникам этого детского сериала. Яркие цвета и изображение главной героини несомненно покорят сердца сладкоежек.

Торт со Свинкой Пеппа с украшением из крема

В приготовлении этого торта нет ничего сложного. А вот с оформлением придется повозиться.

Приготовление:

  1. Приготовить бисквиты с какао и ванилью. Когда они остынут, аккуратно разрезать каждый бисквит вдоль на 2 части.
  2. Сделать мусс из ягод, сахарной пудры, йогурта, сливок и желатина. Собрать торт в разъемной форме для выпекания, пропитывая каждый корж слоем мусса. Оставить для пропитки.
  3. Распечатать изображение Свинки и вырезать его по контуру, оставив по 1,5-2 см от силуэта животного. Приготовить заварной крем из белков, желирующего сахара и воды.
  4. Приложить изображение лицевой стороной к торту и аккуратно вырезать фигуру животного. На верхний корж выложить немного крема, который будет служить «клеем» для подложки. Установить подложку и аккуратным движением перевернуть торт.
  5. Вырезать изображение по силуэту Пеппы, слегка смазать верхний бисквит кремом и приложить рисунок. Шпажкой начертить контуры всех элементов Свинки. Растопить черный шоколад и обвести контуры.
  6. Приготовить крем нежно-розового оттенка и насадкой заполнить узорами все тельце. Понадобится крем разных оттенков, поэтому каждый раз нужно будет разводить его с пищевым красителем. Ярким розовым цветом нарисовать щечку и ноздри.
  7. Голубым кремом заполнить майку, белым и черным – ножки и глаза.
  8. Белым кремом нарисовать фон в верхней половине торта, а зеленым – в нижней. Оформить края торта и нанести окантовку.
  9. Ярким кремом розового цвета нарисовать ручки и рот.

Торт готов. Можно приглашать маленьких сладкоежек к чаю.

Торт Свинка Пеппа из мастики

Если вам больше нравится оформление из мастики, обязательно попробуйте воплотить свои пожелания в жизнь. Работать с мастикой поначалу сложно, но со временем приходит понимание, что и как сделать.

Вам понадобятся такие ингредиенты и инструменты:

  • готовый бисквитный торт круглой формы;
  • трафарет с изображением Свинки;
  • вырубки;
  • нож;
  • стеки;
  • пергаментная бумага;
  • подложка;
  • мастика;
  • скалка;
  • кисточка;
  • сахарная пудра;
  • пищевые красители.

Приготовление:

  1. Распечатать трафареты и вырезать фигурку Пеппы.
  2. Приготовить мастику, окрасив ее в нужные оттенки.
  3. Обтянуть торт голубой — под цвет неба, и зеленой — под цвет травы, мастикой.
  4. Раскатать мастику светло-розового цвета толщиной не больше 2 мм и вырезать лицо, руки и ноги Пеппы.
  5. Из мастики других оттенков сделать одежду и обувь. Элементы крепят, предварительно смочив точки соприкосновения водой.
  6. Сделать нос, глаза и рот.

Мелкие элементы — сердечки, солнышко, цветочки — делаются непросто, так как требуется определенная сноровка.

Торт со Свинкой Пеппой украсит собой любой детский праздник.

Лучший торт «Свинка Пеппа» | iTortilla

Поучительные приключения забавной семьи свиней от аниматоров детского подразделения всемирно известной студии Nickelodeon стали настоящей сенсацией последних лет. Именно поэтому идеальным решением в качестве подарка к детскому празднику станет покупка кремового торта «Свинка Пеппа» на день рождения. Десерт с рисунками и фигурками героев популярного мультсериала станет идеальным дополнением, завершающим торжественное меню и придется по вкусу гостям всех возрастов!

Но для того чтобы приготовить детский торт со свинкой Пеппой из мастики самостоятельно, родителям придется потратить несколько бесценных часов. В ритме жизни современного мегаполиса найти свободную минуту – крайне трудно. В поисках выхода из сложившейся ситуации, наиболее оптимальным решением будет заказать торт со свинкой пеппой у наших профессионалов.

Торты со Свинкой Пеппой на заказ в Санкт-Петербурге

Организация детского праздника требует особого внимания к каждой детали, в особенности – к оформлению «сладкого стола». Ведь в плане оценки сладостей ребенок – самый придирчивый критик. Таким образом, торт в виде свинки Пеппы для девочки или мальчика должен быть идеальным. Добиться подобного результата в домашних условиях – практически нереально. Именно поэтому приготовление столь сложного десерта следует доверить профессиональным кондитерам.

Работая с экспертами, клиент получает определенные гарантии. Во-первых, настоящие мастера знают, что для того, чтобы торт получился максимально вкусным, его приготовлением следует заниматься за несколько часов до непосредственной подачи на стол. Иными словами, десерт, выполненный профессионалом, будет отличаться первой свежестью. Также, наличие профессионального оборудования и навыков работы с ним обеспечит максимальное качество и высокую оперативность исполнения индивидуального заказа, что также играет далеко не последнюю роль при покупке авторского торта.

Сладкие шедевры от студии кондитерского искусства «АйТортилла»

Питерская студия iTortilla.ru предлагает заказать торт Свинка Пеппа со сливками, мастикой, натуральными кремами и свежими фруктами по максимально привлекательной цене.

В общую стоимость изделия входит:

  • Выбор максимально приемлемой рецептуры;
  • Нанесение надписей, украшений и топпингов;
  • Разработка формы и общей концепции оформления готового изделия;
  • Упаковка и оперативная доставка «под дверь» в пределах СПб;
  • Строгое соблюдение сроков исполнения и веса десерта.

Располагая современным оборудованием и штатом мастеров, обладающих колоссальным опытом в сфере исполнения сладких шедевров, «АйТортилла» может гарантировать, что детский торт с мультяшками со свинкой пеппе из крема на заказ оправдает самые смелые ожидания и вызовет неподдельную радость в глазах маленького виновника торжества. А соблюдение уникальной рецептуры, использование свежайших качественных ингредиентов, фруктов и ягод, а также уникальные технологии выпечки бисквитных коржей вызовут настоящий кулинарный восторг не только у маленьких, но и у взрослых гостей!

Торт Свинка Пеппа – 7 рецептов, как приготовить праздничный торт для мальчиков и девочек своими руками

День рождение чада – это торжество для всей семьи, требующее надувных шаров, подарков и, конечно, яркого праздничного торта. Порадовать ребенка и запомнить этот день поможет сладкий десерт с мультяшной свинкой пеппи. Приготовление и оформление выпечки требует усердия, но радостные возгласы ребенка оправдают труд.

Содержание материала:

Торт «Свинка Пеппа» из мастики для девочки

Мультипликационный фильм про веселую свинку очаровал малышей дошкольного возраста. И если не знаете, чем порадовать любимое чадо в день именин, стоит обратить внимание на торт из мастики с веселым оформлением в виде поросенка.

Ингредиенты:
  • творог жирностью 9% – 500 г;
  • яйцо столовое – 6 шт.;
  • загуститель для сметаны – 1 пачка;
  • мука – 6 ст. л.;
  • cахарная пудра – 200 г;
  • сливочное масло – 700 г;
  • сливки – 900 мл;
  • пудинг – 2 пачки;
  • разрыхлитель для теста – 2 ч. л.;
  • мастика из маршмеллоу – 600 г;
  • сироп – для пропитки.
Пошаговая инструкция:

Для теста взбиваем миксером или венчиком яйца с сахаром до пышной массы, не прерывая процесса, добавляем пудинг, разрыхлитель теста и просеянную муку. Консистенция массы получится, как густая сметана.

  1. Выстилаем форму пергаментом и смазываем сливочным маслом. В подготовленную емкость выкладываем тесто.
  2. Отправляем будущий бисквит в духовой шкаф на 30-35 минут. Регулятор выставляем на 180 градусов. Тесто поднимется вдвое.
  3. Ингредиенты указаны для двух коржей. После выпечки первого, выпекаем второй.
  4. Готовые бисквиты разрезаем посередине и оставляем до полного остывания.
  5. В это время делаем крем. Вливаем в миску сливки и миксером взбиваем до загустения. Перетертый через сито творог вместе с загустителем отправляем к сливкам.
  6. Остывший бисквит пропитываем вишневым сиропом и выкладываем ½ крема, распределяя ровным слоем. Накрываем вторым коржом, который также сдобрен творожной массой. Так, чередуем все бисквиты. Верхний пласт оставляем без пропитки.
  7. Готовим маслянистый крем. Взбиваем подтаявшее сливочное масло с сахарной пудрой. Обмазываем полученной смесью верх и бока бисквита. Отправляем торт в холодильник на 45 минут.
  8. Раскатываем мастику ровным пластом и накручиваем на скалку. На поверхность охлажденного торта аккуратно перемещаем мастику и, помогая, ладошкой разглаживаем, чтоб не было сборок. Внизу бисквита пальцами защипываем края оформления и лишнее отсекаем.
  9. Украшаем торт. С помощью трафарета вырезаем веселую свинку из мастики, намочив, фигурку с изнаночной стороны приклеиваем к десерту.

Такой оригинальный сладкий подарок доставит неописуемое удовольствие дочурке, которая увлекается мультиками про свинку Пеппи.

Готовим десерт для мальчиков

Мальчишки также неравнодушны к сладкому, как и девочки. Облегчим задачу мамам, предлагаем порадовать чадо оригинальным десертом.

Ингредиенты:
  • творог – 300 г;
  • печенье – 200 г;
  • шоколад – 100 г;
  • сахар – ½ ст.;
  • молоко – 100 мл;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • банан – 2 шт.
Пошаговая инструкция:
  1. Творог протираем через сито, добавляем сметану, сахар и протертый шоколад. Хорошо вымешиваем.
  2. Печенье обмакиваем в молоко и выкладываем на плоскую тарелку, промазываем каждый слой творожной массой.
  3. В середину торта помещается целый банан. Бисквит формируется в виде пирамиды.
  4. Украшаем десерт кружочками банана по всей поверхности.
  5. Готовое блюдо убираем в холодильник на 5 часов для его застывания.

Торт для мальчика можно украсить купленными пищевыми картинками или фигурками из мастики.

С пряниками

Неожиданных гостей по законам гостеприимства необходимо угостить сладким лакомством.

Запоминаем состав ингредиентов и порядок действий, который выручит хозяйку:
  • пряники – 0,5 кг;
  • сметана – 0,5 кг;
  • сахар – 180 г;
  • шоколад – 50 г.
Пошаговая инструкция:
  1. Пряники разрезаем продольно на три части.
  2. Сметану взбиваем с сахаром миксером до однородной массы.
  3. Кондитерские изделия обмакиваем в полученный крем и складываем в виде конуса на тарелку. При этом не забываем промазывать каждый слой.
  4. На конечном этапе торт обливаем оставшимся кремом, украшаем фигурками из мастики. Десерт будет готов через 4-5 часов.

Пряники, приготовленные таким образом, становятся нежными и просто тают во рту. Десерт понравится взрослым и детям.

Как сделать торт со съедобной картинкой

Сладкий десерт – это лакомство сладкоежек. Но если бисквит еще украсить персонажами из мультфильмов, то рецепт станет шедевром в кулинарии.

Ингредиенты:
  • печенье – 300 г;
  • сметана – 500 г;
  • творог – 500 г;
  • молоко – 100 мл;
  • масло сливочное – 100 г;
  • съедобная картинка – 1шт.
Пошаговая инструкция:
  1. Сметану с творожной массой и размягченным маслом взбиваем миксером в однородную смесь.
  2. Поломанное на две половинки печенье окунаем в молоко, выкладываем в форму. Каждый слой промазываем творожным кремом. Продолжаем процесс, пока не закончатся компоненты.
  3. На поверхность торта ложится съедобная картинка с изображением свинки из мультика.
  4. Десерт убираем в холодильник на 6 часов.

Детские торты можно оформлять, используя покупные украшения или создавать свои уникальные аналоги.

Кремовый торт «Свинка Пеппа»

Торт свинка Пеппа из крема станет приятным сладким сюрпризом в кульминации детского праздника.

Ингредиенты:
  • яйцо – 4 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
  • сахар – 2/3 ст.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сгущенное молоко – 125 г;
  • сироп вишни – по желанию;
  • шоколадное драже.
Пошаговая инструкция:
  1. Во взбитые яйца добавляем сахар, в массу всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и деревянной лопаткой аккуратно вымешиваем.
  2. Выпекаем два коржа в духовке 30 минут. Остужаем и разрезаем поперек.
  3. Для крема взбиваем сгущенку с маслом до однородной массы.
  4. Каждый слой бисквита пропитываем сиропом, кремом и соединяем.
  5. Украшаем поверхность последнего коржа при помощи драже. Для этого зубочисткой прорисовываем на креме персонаж и по линиям выкладываем шоколадные шарики.
  6. Убираем бисквит в холодильник на 30 минут. После истечение времени сладкое блюдо готово.

Сладкий сюрприз готовится довольно быстро, к этому занятию можно привлечь детишек и процесс пойдет веселее.

Готовим без мастики

Любое торжество не обходится без сладкой выпечки, а если праздник еще является и детскими именинами, десерт просто необходим. Стоит обратить внимание на торт со свинкой Пеппой, так как именно этот персонаж стал любимцем у детей младшего возраста.

Ингредиенты:
  • шоколадное печенье – 300 г;
  • бананы – 3 шт.;
  • молоко – 300 мл;
  • сливочное масло – 250 г;
  • сметана – 500 мл;
  • какао – 3 ст. л.;
  • сгущенное молоко – 150 г;
  • желатин – 15 г;
  • сахар – 100 г;
  • пищевой краситель (розовый) – 1 пакетик;
  • вафельные пластины – 2 шт.
Пошаговая инструкция:
  1. Печенье измельчаем в блендере до состояния порошка.
  2. Чуть растапливаем сливочное масло (150 г) и добавляем к печенью, вымешиваем.
  3. Форму для запекания выстилаем пергаментной бумагой и полученную массу выкладываем равномерным слоем.
  4. Желатин разводим в воде и даем ему разбухнуть.
  5. Варим какао: 1,5 ст. молока доводим до кипения, всыпаем какао, мешаем, добавляем ¼ ст. сахара, провариваем 10 минут. Даем напитку остудиться.
  6. В блендере смешиваем сметану, оставшийся сахар и соединяем с остывшим какао.
  7. Желатин растопить на водяной бане и добавить к смеси. Массу тщательно размешать.
  8. К печенью в форме выкладываем нарезанные кусочками бананы и заливаем подстывшей какао-смесью. Торт убираем в холодильник на 12 часов.
  9. Сгущенку смешиваем с оставшимся маслом и пищевым красителем.
  10. Из вафельных пластин по трафарету вырезаем хрюшку, фигурку промазываем кремом из сгущенного молока. Поросенка выкладываем на поверхности торта, при помощи драже делаем мордочку животного.

Необычный сладкий десерт готов. Этот рецепт незамысловат в исполнении, не требует больших финансовых затрат и самое главное, малыши будут в восторге от лакомства.

Из шоколадного теста

Торт свинка Пеппа станет оригинальным решением порадовать своих домочадцев в праздничный день. Сладкоежкам придется по вкусу изысканное блюдо с красивым оформлением.

Ингредиенты:
  • яйцо – 8 шт.;
  • мука – 200 г;
  • какао-порошок – 50 г;
  • сахар – 200 г;
  • малина, протертая с сахаром – 8 ст. л.;
  • коньяк – 1 ст. л.;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 200 г;
  • шоколадная глазурь (готовая) – 100 г;
  • мастика – для украшения.

Пошаговая инструкция:
  1. Для бисквита: взбиваем яйца с сахаром добела, добавляем просеянную муку с какао и вымешиваем массу. Смесь разделяем на две части для двух бисквитов.
  2. В форму с пергаментом выливаем тесто.
  3. Выпекаем в духовке коржи поочередно при температуре 170 градусов в течение 45 минут. Открывать духовую печь не рекомендуется, чтобы избежать оседания бисквита.
  4. После охлаждения, коржи разрезаем пополам и пропитываем каждый протертой малиной.
  5. Длительно взбиваем масло со сгущенным молоком. Густой состав подскажет, что основа готова.
  6. Промазываем каждый бисквит, кроме последнего коржа.
  7. Ставим торт в форму и заливаем готовой глазурью. Пока поверхность коржа не застыла, устанавливаем свинок на последний слой торта.
  8. Поросят делаем из мастики заранее.

Приготовить праздничное блюдо в домашних условиях доступно каждому, только для этого потребуется чуть терпения и хорошего настроения.

Торт Свинка Пеппа Decorated cake Peppa Pig. Аппликация из мастики на торте

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Торт Свинка Пеппа Decorated cake Peppa Pig. Аппликация из мастики на торте Екатерина Волчкова: Здорово Очень хочется повторить. Подскажите, пожалуйста, целесообразнее для дилетанта купить гелевые краски, сделать мастику своими руками и небольшие кусочки покрасить (ведь детали небольшие, как, например, платье пеппы, и можно добиться интенсивного цвета для такого маленького количества мастики) или же купить готовую цветную мастику по 100 грамм в упаковке плюс белую мастику для обтяжки и краски для окрашивания в цвет травы и неба? Спасибо
Дата: 2019-06-28

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 9

Инна Омельченко
Здравствуйте ооо очень супепский тортя хочу попробывать спечь сыну на дрдумаю получится, но аэрографа нет(как я могу сделать фон без него? и дердится мастика например на сырном креме? а не на мастики )спасибо

Ирина Сиренко.
Оксана расскажите про свой аэрограф, как им пользоваться, какими красками, размер сопла. Очень себе его хочу но ничего о нём не знаю и что к нему нужно и из чего он состоит.

Inna Go
А такого рода аппликации, если их располагать сбоку торта, только на мастику крепить можно или, например, они на креме или шоколадной глазури будут держаться?

Вера Давыденко
Здравствуйте, подскажите пожалуйсто-как на мастике убрать следы от воды(после приклеивания в некоторых местах остались следы от воды

Любаша Любовь
скажите пожалуйста, как вы делаете коржы, на торты, особенно такие как двух этажные, само тесто. мне очень нужно. Спасибо )

Anna Luba
Оксана, подскажите, а как называется штука, которая также брызгает как аэрограф, только делает блес мастике?

Gulnur Sarinzhieva
Я просто в восторге Какая же вы молодец Очень хорошо было бы увидеть видео как вы покрыли краской

марина рева
здравствуйте Скажите пожалуйста как и какой краскай Вы окрашиваете мастику? Спасибо

Юлія Бомбик
очень здорово скадите что нужно сделать чтоб торт так блестел, мастика я имею виду?

«Свинка Пеппа» — Торт яра

Яу за му дуби ядда за ширья сосай да дади, да кьяу би. «Свинка Пеппа» — вани торт да сева заи даукака кара зува да ява. Ваннан каян заки заи гаске зама баббан таса на праздничный тебур.

Удивительный торт для детей

Мне игра да ширя торт «Свинка Пеппа» мастика? Wa zai gaya. Mun bayyana a cikin daki-daki cikin tsari na samar da irin wannan m kayan zaki. Ku ɗanɗani da yara alade Peppa. Торт дон хака заи касанс заи иу в чи коме да коме, домин туше — бискит.

За му букатар:

  • алама.
  • Фигура Алад Пеппе (shi ne kyawawa da cewa image ya kasance launi).
  • полосочки biskit zuwa 5 см м.
  • Abinci tsare.
  • Медицинский вукар инь айкин тията.
  • Йи вука.
  • экструдер.
  • стеганый кванон руфи 40×40 см.
  • пеноплекс (ко васу ирин абу) — 5 см (ко заи ия зама дан кадан толще, матаимакин наоборот, сирара, торт данганэ да цаво дага).
  • lantarki jigsaw cushe karfe tare da lafiya hakora.
  • wuka da yankan soso.
  • алмакаши.
  • джем (ванда ка со).
  • ганаш (500 грамм) + сироп каркашин мастика.
  • 800 грамм мастики (маршмеллоу) и песня Launin Daidai da Launi Juna.
  • крем бискит (kilo uku ko uku da rabi) + тонкое финишное покрытие бискит.

Yadda za a yi wani cake «Peppa Pig?»

  1. Торт da aka shirya a dama, saukarwa.Да фарко, кана букатар ка заби да образ га ванда за ка зама самар да свинка.
  2. Далее, Янке Фитар да изображение на кване-кване на аладу. Образ сакамакон даирар фенсир (ко гуда алама) кан Пеноплекс.
  3. Yanzu, tare da taimakon da jigsaw yanka a kwaikwaya. Яна да довольно уйа йи. За ка ия ​​букатар таймака да маза, да амфани да вата вукар инь айкин тията рува.
  4. Баян да цари да ака ширйа, ши я камата а ванке та амфани да вани сосо да абу дон ванка. Саан нан я буше.
  5. Далее, са науи субстрат (квали).
  6. Баян шафе кан дукан джам’ийюн дон самар да вата сложенный са да ява таре да царе, перекрывая хака сева пирог да алад Пеппа Пеноплекс ба таре да вани контакт.
  7. Янзу кана букатар ка сосо трубка. Sun sa duk bangarorin na mold, янкан вука узкие места (misali, inda kambi), kokarin yin tighter gidajen abinci a wuraren biskit hadin gwiwa.
  8. Все nau’i ne shirya, da kuma yanzu bukatar sa da cake. Чика танки таре да сосо торт, саан на йа айка чикин инджин даскарёва кайан заки хар сай да ши не габа дайа саньяя.
  9. Баян да торт заи зама да хаккин зацзаби, ши ваджиби не дон ан ханкали, ка фита дага сиффар. Тун да мун йи амфани да царе су са ши сауки иса. Yanke wuka babba biskit cake, haka matakin da surface na cake.
  10. Саман торт майко да саура крем. Баян са на бакин цики слой на сосо торт плотва сиффар, саньи каян заки.
  11. Янзу обмажьте торт ганашем.

ado kayan zaki

  1. Yanzu mu matsa zuwa na fun part — Популярный торт. Мастика для торта Fara cover baya rasa kayan zaki mai rufi ganache, сироп кума-джем.Затем экструдер shãwãgi amfani da wani. Таббатар да дуба да хото дон самун вани ирин аладе Пеппа. Идан акваи вани экструдер, за ка ия ​​ханну мирджине жгутики — дай кавай я иса.
  2. Янзу фара йи да фуска, янке сасса на мастике, би да би изображение. Баян ГЕНЕРАЛЬНЫЙ Gina iyawa da afafu, da itace, kamar yadda aka nuna a cikin siffa. All suna haɗe da cake. All mu yara desertik shirye. самфурин Tã yi game da biyar kilo.

Карше, кананан

Таббата а фаранта яра хака заки Свинка Пеппа.wannan cake da aka shirya na dogon lokaci. Амма да сосай айватар да халиттар ия зама интересуется ба кавай манья амма кума яра. Muna so ku sa’a a yin irin wannan kyakkyawan cake ga yara!

Ихехе «Свинка Пеппа»

Usuku lokuzalwa lwengane luyiholide elijabulisayo lomndeni wonke, odinga ukuthokoza okuthakazelisayo nokukhazimulayo ngesimo sekhekhe. I-десерт yezingane akufanele nje ihambisane nezintandokazi zokunambitheka kwengane, kodwa futhi imangaze usuku lokuzalwa ngokubukeka kwayo kwasekuqaleni.

Lungiselela ikhekhe le-бисквит elimnandi «Igobe le-Pig», usebenzisa izithombe zomlingiswa oyinhloko uchungechunge oluthambile — ukugcina izinkumbulo ezikhanyayo zeholidei futhi ukaneafgeulenisa, гость-укунэафгеулениса.

Ихекхе «и-Пигпа Пиппа» кусука экиласини лемастик

Ихекхе нге-нгулубе и-Пеппо ий-бхисикиди эджикелезайо, например, ама-мастик алухлаза оквесибхакабхакабхака нхаденлаза сибхакабхакабхака нхаденлаза.

Ngaphambi kokusebenzisa izithombe kwikhekhe, Lungisa ama-stencils amaqhawe afana nobubanzi bokubhaka.Hlukanisa izicucu ngayinye isibalo esivela ku-stencil, uhlukanise izingxenye zembala ehlukahlukene kusuka komunye nomunye.

Lungiselela izingxenye ze-mastic yevolumu edingekayo, kuye ngobukhulu bekhekhe kanye nosayizi oyifunayo wabalingiswa kuso.

Phuma i-mastic ebomvu ibe ungqimba ngamamitha ambalwa ubukhulu bese usika ubuso bukaPeppa nomndeni wakhe. Ukusebenzisa i-mastic yeminye imibala, qeda izingubo nezicathulo zabalingiswa. Gcina izakhi ndawonye, ​​uzigcobe ngamanzi futhi ulinganise ngeminwe yakho.

Uma usebenzisa ama-трафареты ephepheni kumaqhawe, ngenaliti noma ngommese, phawula amehlo bese uwabeka nge-mastic emhlophe.

Beka izithombe zamaqhawe eluhlaza — isizinda esibhakabhaka sekhekhe, faka izimfanelo ze-fairy glade, eqoshwe emastic. Ukuze uthole imininingwane eyengeziwe, dweba ezinye izakhi ngombala.

Ихехе «Игобе ле-Пиг» — иресифи

И-фан энкулу ямакебеленгване ангоквешоколеди ингулубе каПеппа нгоквахе, «утшеле» локху иресипхи йе-десерт йенганэ, нгакхоу-укусэ-кэгэ, фанат мультфильма нгаква-кэ-кэгэ, фанат мультфильма укусэ-кэг.

Изитако:

  • ibhotela — 210 г;
  • ушукела — 185 г;
  • i-peel yama-oranges amabili;
  • amaqanda — izingcezu ezine;
  • ufulawa — 210 г;
  • ухилиму — 240 мл;
  • ушоколеди — 300 г;
  • imigoqo yekholethi yokuhlobisa;
  • мастика.

Укулунгиселела

  1. Emva kokushaya ibhotela elithambile noshukela, engeza amaqanda ne-citrus peel kubo.Ubuningi obangelwayo buxhaswa ngofulawa futhi usakaze inhlama esikhunjini.
  2. Бхака ибхисикиди нгама-градус ангу-175 нгомиалело вама-45-55 амаминити, футхи эмва кокупхолиса, ихлуканисе нгаматхатху.
  3. Izindwangu ezifakiwe zesikhisikazi zihlangene ne-ganache kusuka kwhokoledi encibilikile ekhilimu.
  4. Vala phezulu kwe-ganache nezinhlangothi zekhekhe.
  5. Ukuhlobisa ngemigoqo nxazonke.

Manje ukuhlobisa

  1. Ngengulube kaPeppa, hlela ikhanda nesiqu se-mastic ebomvu nebomvu, njengoba kuboniswe esithombeni.
  2. Xhuma izingxenye ndawonye.
  3. Yenza izindlebe ze-mastic e-pink, futhi kusuka emaqenjini amnyama namhlophe ahlanye amehlo akho.
  4. Khetha i-blush nokumomotheka nge-mastic ebomvu.
  5. Phakamisa i-Peppa isingatha futhi ulungise zonke izingxenye ekhanda nesiqu.
  6. Phinda izinyathelo ezifanayo kuMfoweth ‘uPeppa, kodwa esikhundleni se-trunk ebomvu, uyimpumputhe e-mastic eluhlaza.
  7. Хлала izibalo ngaphezulu kwekhekhe.

Ихехе «Свинка Пеппа» кусука эхилиму энезандла

Фака и-трафарет йе-бхисикиди йе-бисквит йе-бисквит ngesithombe bese unqamule ngaphandle kwe-contour, kodwa izinyathelo kude nazimowa.

  1. Fafaza ungqimba ophezulu wekhekhe ngekhilimu bese usebenzisa i-stencil, uchaza imidwebo yesithombe bese udweba yonke imigqa.
  2. Susa i-трафарет, ubeke ukhilimu omnyama ebhokisini lomsebenzi wepasta bese ubeka isithombe sekhanda ngamachashazi.
  3. Yenza umbala wekhilimu ugcwele futhi udwebe impumulo namahlathi.
  4. Yenza ukhilimu ohlaza okwesibhakabhaka ngomzimba wakho, nabafundi bakho nezicathulo kumnyama.
  5. Okunye kobuso bekhekhe, ngaphezu kwekhanda, — yenza ukhilimu omhlophe, futhi phansi kwe-cake — eluhlaza okwesibhakabhaka.
  6. Умломо, умсила незандла zenza i-pink cream ekhanyayo.
  7. Igama kanye nobudala bomuntu wokuzalwa kunganciphiswa nge-mastic noma ushokoledi omnyama, futhi ngale ndlela ugcwalise umhlobiso wekhekhe.

Торт «Свинка Свинка»

День рождения ребенка — радостный праздник для всей семьи, требующий вкусного и яркого поздравления в виде торта. Детский десерт должен не просто соответствовать вкусовым предпочтениям ребенка, но и удивлять день рождения оригинальным видом.

Приготовьте нежный бисквитный торт «Свинка Свинка», используя образы главного героя мультсериала — чтобы сохранить яркие воспоминания о празднике и порадовать ребенка мультяшным гостем за столом.

Торт «Пигпа Пиппа» из мастики — мастер-класс

Торт со свиньей Пеппо — это круглый бисквит, покрытый зелено-голубой мастикой с изображением семейства поросят.

Перед тем, как нанести изображения на торт, подготовьте трафареты героев, соответствующие диаметру выпечки.Разделите на части каждую фигурку из трафарета, отделяя друг от друга части разного цвета.

Приготовьте порции мастики необходимого объема, в зависимости от размера торта и желаемого размера символов на нем.

Раскатайте розовую мастику слоем толщиной в несколько миллиметров и прорежьте мордочки Пеппе и ее семье. Используя мастику других цветов, отрежьте одежду и обувь персонажей. Скрепите элементы между собой, смочив их водой и разровняв пальцами.

При нанесении на героев бумажных трафаретов иголкой или ножом разметьте глаза и выложите их белой мастикой.

Разместите изображения героев на зелено-синем фоне торта, разместите атрибуты сказочной поляны, также вырезанные из мастики. Для детализации нарисуйте некоторые элементы красителем.

Торт «Свинья Свинка» — рецепт

Большая любительница шоколадных тортов — свинка Пеппа, сама «подсказала» рецепт детского десерта, поэтому настоящий фанат мультфильма обязательно оценит такое лакомство.

Состав:

  • Сливочное масло — 210 г;
  • сахар — 185 г;
  • кожура двух апельсинов;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Мука — 210 г;
  • сливки — 240 мл;
  • шоколад — 300 г;
  • плитки шоколада для украшения;
  • мастика.

Приготовление

  1. После взбивания мягкого масла и сахара добавить к ним яйца и цедру цитрусовых. Полученную массу заливаем мукой и выкладываем тесто в форму.
  2. Выпекайте бисквит при температуре 175 градусов примерно 45-55 минут, а после остывания разделите его на три.
  3. Охлажденные слои бисквита сочетаются с ганашем из растопленного в сливках шоколада.
  4. Накройте верх ганаша и стороны торта.
  5. Украсить решеткой по всей окружности.
Теперь к декору
  1. Для свинки Пеппы вылепите голову и туловище из розовой и красной мастики, как показано на фото.
  2. Соедините детали вместе.
  3. Сделайте ушки из розовой мастики, а из кусочков черного и белого покройте глаза.
  4. Обозначьте румянец и улыбку красной мастикой.
  5. Столб Пеппа обрабатывает и фиксирует все детали на голове и туловище.
  6. Повторите те же действия для брата Пеппы, но вместо красного ствола слепите его из синей мастики.
  7. Сядьте фигурки на торт.

Торт «Свинка Пеппа» из крема своими руками

Положите на бисквитный трафарет прямоугольной формы с изображением и вырежьте не по контуру, а в нескольких шагах от него.

  1. Верхний слой торта сбрызнуть кремом и нанести трафарет, обозначив контуры рисунка и проведя все линии.
  2. Снимаем трафарет, кладем в кондитерский мешок розовый крем и размещаем изображение головы с точками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *