Творожный хлеб — рецепт без дрожжей
Предлагаю вам вариант очень вкусного творожного хлеба без дрожжей. Когда хлебушек печется, дома стоит потрясающий сырный аромат, который манит и пленит . Готовится хлебушек очень просто, но равнодушным не оставляет никого! Отведайте кусочек!
Скажу сразу, что я много экспериментировала с этим хлебушком. Брала чистую пшеничную муку, брала смесь пшеничная+ржаная, пшеничная+гречичная, даже с овсяной мукой делала. Все варианты получаются очень вкусными!
Гречневая мука придает невероятный аромат творожному хлебу и, несомненно, еще большую полезность. Овсяная мука немного забоится о нашей фигуре и по консистенции хлеб получается более плотный. Предлагаю вам вариант, который на мой взгляд, более универсальный и понравится большинству (учитывая специфичность гречки и овсянки).
Состав:
- 350 г муки (пшеничная или смесь с другой мукой)
- 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
- 250 г кефира
- 180 г творога
- 1 ч. ложка соли
- 1 ч. ложка сахара
- любые семена для начинки
Творожный хлеб – рецепт без дрожжей:
- Берем в равном количестве пшеничную муку 1-го сорта, пшеничную обойную (цельнозерновую) и ржаную, т.е. где-то по 120 г. Просеиваем муку и хорошо перемешиваем все виды.
Смесь из разных видов муки
- Творог перетираем через сито.
Творог для хлеба
- В кефир добавляем соль, сахар и перетертый творог. Перемешиваем хорошенько.
Творог с кефиром
- Добавляем к муке разрыхлитель теста и перемешиваем хорошо еще раз. Я очень люблю какие-то интересные вкрапления в хлебушке, т.е. всякие семена и семечки. Добавляйте все, что вам нравится. Я очень люблю в творожном хлебе семена подсолнечника, кунжут и мак. Еще очень интересные нотки придают такие добавки как: тмин, семена льна, сушенная зелень и т. д.
Мука с добавками
- Теперь нужно соединить сухие и жидкие ингредиенты и сформировать творожное тесто.
Творожное тесто без дрожжей
- Далее разделяем тесто на три равные части и формируем хлебушек.
Формируем хлеб
- Выпекаем наш бездрожжевой хлеб 30 минут при температуре 120-140 градусов, а затем еще 30 минут при температуре 180-200 ºС.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 хлебушка весом примерно 250 грамм каждый.
Набираемся терпения и даем творожному хлебу остыть.
Творожный хлеб
Тепла и уюта в вашем доме. Приятного аппетита!
Настя Бордеяну автор рецепта
Рецептов: 44
Loading…Творожный хлеб — пошаговый рецепт с фото
Пироги 0 11/07/2018
Замечательный творожный бездрожжевой хлеб в виде багета. Особенно полезен, если противопоказано употребление дрожжевой выпечки. Творожный хлеб несколько плотнее привычного нам пшеничного, но на вкус великолепен. Творог в нем не ощущается, так что никто и не поймет, что хлеб в действительности творожный. Выпекается довольно быстро; в готовом виде имеет сухую корочку, которая по мере остывания становится мягкой (это присуще творожной выпечке), особенно если накрыть горячий хлеб полотенцем. Еще одно достоинство такого хлеба – он долго не черствеет.
Ингредиенты
- На 1 багет длиной 40-45 см 350-400 грамм муки,
- 250 грамм творога (1 пачка),
- 2 средних яйца,
- 1 столовая ложка сахарного песка,
- 1/3 стакана растительного масла,
- 2 чайные ложки разрыхлителя (можно заменить чайной ложкой соды, погашенной уксусом),
- щепоть соли.
Как готовить творожный хлеб
- Смешиваем творог, масло, сахар, яйца, соль – взбиваем. Если используете соду, то также добавляете ее в жидкую часть теста. Просеиваем в творожную массу муку, смешанную с разрыхлителем. Замешиваем слегка крутое тесто, перед этим смазываем ладони растительным маслом, чтобы оно лучше отлипало от рук. Заворачиваем тесто в пищевую пленку (целлофановый пакет) и оставляем на час-два часа при комнатной температуре.
- Разогреваем духовку до 200°. Формируем из теста багет (тесто довольно мягкое и пластичное), делаем насечки. Выпекаем 35-45 минут (лучше на верхней полке), готовность определяем по цвету корочки, а для большей уверенности протыкаем деревянной палочкой. Если тесто пропеклось, палочка останется сухой.
- Готовый багет смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем (поверх пергамента), чтобы корочка хлеба стала мягкой.
Готовила Валерия ЛИХАЧЁВА
Share TweetСмотрите также
Рецепт Творожный хлеб «Нежный»
Всем обладателям хлебопечки предлагаю обратить внимание на этот рецепт и попробовать приготовить в домашних условиях вкусный творожный хлеб «Нежный»! Такой хлеб имеет очень нежную мякоть и румяную корочку.
С ним можно сделать различные сендвичи к завтраку.Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/8 ингредиентов- Яйцо — 1 Штук
- Растительное масло — 30 Грамм
- Молоко — 150 Миллилитров
Творог — 200 Грамм- Соль — 2 Чайных ложки
- Сахар — 40 Грамм
- Мука — 420 Грамм
- Дрожжи сухие быстрорастворимые — 6 Грамм
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!Шаги
Шагов сделано: 0/0В ведерко хлебопечки вливаем молоко и растительное масло.
Добавляем сахар, творог и соль.
- Добавляем дрожжи, муку и яйцо.
- Включаем «Основной» режим. Вес 750 грамм, корочка средняя. Время три часа.
Готовый хлеб остужаем на решетке.
Ключевые слова:
ID: 132876Кекс «Творожный» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
БЗМЖ Без заменителя молочных жиров
В первый раз попробовала кекс творожный и готова поделиться впечатлениями. Упаковка индивидуальная, сохраняет свежесть продукта и удобно брать с собой в качестве перекуса. Цена соответствует качеству, ведь в составе только натуральные ингредиенты. Запах весьма привлекательный, сладкой ванили. Тесто в меру рассыпчатое, творог не чувствуется, но отрадно осознавать, что в кексе кроме муки есть и что-то полезное. На мой вкус, кекс немного более сладкий, чем хотелось бы. Но с чаем идет замечательно.
357
ккал
7
Белки (г)
15,3
Жиры (г)
47,9
Углеводы (г)
Пищевая ценность на 100 грамм
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, творожная масса (творог м. д.ж. 5 % (молоко нормализованное, закваска), сливки высокожирные м.д.ж. 40%, сахар), масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 82.5%, яичный меланж, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), сахар ванильный (сахар, ваниль натуральная молотая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.
Описание: Нежный кекс, приготовленный на настоящем твороге. Творожная выпечка отличается мягкостью, которая сохраняется довольно долгое время.
Хорошо сочетается с кофе. По желанию кекс можно попробовать подогреть – заиграет новыми вкусами.
- Годен: 4 суток
- Вес: 100 г
Творожный хлеб в хлебопечке: рецепт
Если на вашей кухне есть такой замечательный аксессуар, как хлебопечка, то вы обязательно должны попробовать испечь творожный хлеб. Такая выпечка получается ароматной, вкусной, с сочным и нежным мякишем и хрустящей тонкой корочкой. Ниже мы расскажем, как правильно приготовить хлеб с добавлением творога так, чтобы он стал любимым рецептом домашней выпечки.
Ингредиенты для выпечки творожного хлеба
Испечь хлеб вы можете и в духовке, но только выпекание в хлебопечке позволит получить по-настоящему вкусный хлеб с замечательной плотной текстурой, которая совершенно не крошится при нарезке выпечки на ломтики. Для того чтобы приготовить творожный хлеб в хлебопечке вам понадобятся следующие продукты (на десять порций).
500 гр белой пшеничной муки,
250 гр творога (лучше взять сорт пожирнее),
300 мл воды или 200 мл молока,
2 ст. ложки подсолнечного масла (выбирайте масло без запаха),
2 чайные ложки соли (обыкновенной поваренной),
2 ст. ложки патоки,
2 чайные ложки дрожжей.
Если вы не смогли достать патоку, то замените ее двумя столовыми ложками обыкновенного сахара, можете взять сахар тростниковый. Дрожжи для хлебопечки берите только быстродействующие. Итак, как только вы подготовили ингредиенты, то можете приступать к выпеканию.
Выпекание творожного хлеба
Чтобы у вас получился по-настоящему вкусный хлеб творожный, рецепт которого мы приводим в этой статье, постарайтесь точно соблюсти количество ингредиентов и воспроизвести последовательность действий, описанных ниже. Итак, готовим хлеб с добавлением творога.
В контейнер хлебопечки вылейте теплую воду, добавьте масло и соль, перемешайте.
Всыпьте туда же творог. Просейте муку, добавьте к творогу. Разровняйте массу.
Добавьте дрожжи, присыпанные сахаром. Выбирайте обыкновенную программу для выпечки, выставляйте время выпекания на три часа.
После первого замеса теста добавьте немного воды или муки — в зависимости от консистенции теста.
Далее оставьте хлебопечку работать. Как только прозвучит сигнал — доставайте готовую выпечку.
Можете есть его горячим и холодным, в любом случае, он будет невероятно вкусным и станет замечательным дополнением к блюдам или основой для разнообразных бутербродов. Такой рецепт доступен даже начинающим кулинарам. Чтобы разнообразить вкус и сделать хлеб настоящим десертом, вы можете при приготовлении добавить горсть изюма, чернослива или кураги, немного дробленых орешков.
Также интересно: как приготовить ржаные лепешки
Рецепт Творожный хлеб.
Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Творожный хлеб богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 18,6 %, витамином B2 — 18,4 %, холином — 21,9 %, витамином B5 — 12 %, витамином B12 — 30,2 %, витамином H — 19,5 %, витамином PP — 18,3 %, кальцием — 12,4 %, фосфором — 25,8 %, кобальтом — 35,3 %, молибденом — 11,1 %, селеном — 54,2 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Творожный хлеб на опаре — Я и моя хлебопечка — ЖЖ
Неожиданно для себя я перешла с сухих дрожжей на прессованные и с безопарного хлеба на опарный. Двадцать раз повторила вслух: «Да нет никакой разницы!» И почему-то продолжаю делать хлеб опарным способом на свежих дрожжах 🙂 Надо уже признаться себе и другим, что разница есть.Мякиш чуть более упругий и одновременно чуточку более пышный. Поры в нем больше. Совершенно нет запаха дрожжей — а с сухими дрожжами он был, пусть даже самый легкий. Хлеб еще дольше сохраняет свежесть. И так по мелочам, понемножку собирается в сумме новое качество, ради которого я теперь ставлю опару и только потом — тесто.
Эта буханка снова из хлебопечки. Эх, ждут своего часа формы из моей уже немаленькой коллекции… ну ничего, дождутся. А в хлебопечке я пеку чуть более влажный хлеб, чем надо бы для красоты хлебопечкиной буханки — зато влажный вкуснее. Поэтому верх такой… слегка ушастый 🙂 Но мякиш чудесный!
Опара:
180 мл чуть теплой воды
8 г прессованных дрожжей
1 ч.л. сахара
270 г пшеничной муки в/с
Тесто такой консистенции я замешиваю силиконовой лопаткой. Миску затягиваю пленкой и оставляю опару вырасти в 2,5 — 3 раза в тихом месте при комнатной температуре. Когда опара подойдет, загружаю в ХП ингредиенты. Для творожного хлеба это было так:
вся опара
140 мл воды
100 г творога
2 ст.л. подсолнечного масла
2 ст.л. сухого молока
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
230 г пшеничной муки в/с
100 г ржаной муки
примерно 30-40 г овсяной муки
Овсяную муку я не взвешивала, а досыпала ложкой на колобок.
Мне до сих пор странно, что 8 г свежих дрожжей в опаре хватает, чтобы поднять такое количество теста. Правда, иногда я увеличиваю время последней расстойки — то есть, всегда смотрю, насколько поднялся хлеб, и если надо, отключаю основную программу ХП, даю ему подойти еще и выключаю «Выпечку». В этот раз хлеб пекся в мое отсутствие, на основной программе без особенностей. В общем, хлопот с опарой — минимум, а результат стоящий.
Рецепт хлеба Дахи — Рецепт творожного хлеба
Рецепт хлеба Дахи — Рецепт творожного хлеба с пошаговыми картинками.
Супер вкусные и освежающие летние идеи. Этот хлеб дахи — отличная альтернатива дахи вада, его можно приготовить мгновенно.
Это мгновенная версия дахи вада. Это можно сделать менее чем за 10 минут. Вкус у этого просто потрясающий. Это тоже отлично подходит для вечеринок. Если у вас неожиданный гость, вы можете сделать это в кратчайшие сроки.
Похожие рецепты
Овощной омлет
Пушистый яичный омлет с колбасной начинкой
Сырный омлет
Пряный яичный омлет с рисом
Грибной омлет
https: // www. yummytummyaarthi.com/2014/04/curd-idli-recipe-thayir-idli-recipe.html
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.
https://www.yummytummyaarthi.com/2013/06/south-indian-thair-vadai-vada-curd.html
Рецепт хлеба Дахи — Рецепт творожного хлеба
Супер вкусные и освежающие летние идеи. Этот хлеб дахи — отличная альтернатива дахи вада, его можно приготовить мгновенно.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
порцииКурс: закуска
Кухня: индийская
Порций: 2 порции
АартиАвтор: Aarthi
Ингредиенты
- Ломтики хлеба — 2
- Несвежий йогурт / творог — 1 стакан
- Соль по вкусу
- Морковь — 3 столовые ложки тертого
- Листья кориандра — 2 столовые ложки мелко нарезанные
- Масло для жарки во фритюре
ДЛЯ ЗАПРАВКИ :
- Масло — 1 чайная ложка
- Семена горчицы / Кадуку — 1/2 чайной ложки
- Асафетида / Хинг / Кая поди щепотка
- Карри Листья веточки
Инструкции
Нарезать хлеб мелкими кубиками. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Слейте воду и отложите в сторону.
Смешайте йогурт с солью и отставьте.
Нагрейте масло в сковороде, добавьте приправы и дайте им закипеть.
Залейте им йогурт и хорошо перемешайте.
Добавьте листья моркови и кориандра и хорошо перемешайте.
Возьмите жареный хлеб в миску, выложите ложкой йогурт и посыпьте морковью и листьями кориандра.
Подавать немедленно.
Примечания
1) Вылейте йогурт на хлеб непосредственно перед подачей, чтобы хлеб не стал слишком влажным.
ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTERИзображение:
1) Возьмите ломтики хлеба
2) Нарезать кубиками
3) Фритюр в горячем масле
https://www.yummytummyaarthi.com/2015/06/13-easy-vada-recipes-south-indian-vadai. html
4) Жарить до золотисто-коричневого цвета
5) Возьмите йогурт в миску
5) Добавьте соль
6) Хорошо перемешайте
7) Разогреть масло на сковороде, добавить горчицу
8) Добавить листья карри
https: // www.yummytummyaarthi.com/2018/04/cheese-spread-crackers-recipe.html
9) Добавить асафетиду
10) Залить
11) Хорошо перемешайте
12) Добавить тертую морковь
13) Добавьте листья кориандра
14) Хорошо перемешайте
15) Возьмите кубики хлеба в миску.
16) Залить йогуртовой смесью
17) Сверху морковь
18) Добавьте листья кориандра
19) Подавать
20) Наслаждайтесь сразу.
Плетеный лимонный хлеб | Выпечка короля Артура
Для приготовления губки: В большой миске или чаше миксера смешайте ингредиенты для губки. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и отложите для застывания на 10-15 минут.
Для приготовления теста : В той же миске смешайте бисквит с йогуртом, маслом, яйцами, сахаром, солью и ванилью.Добавьте 4 1/2 стакана (540 г) муки и перемешайте насадкой-лопаткой, пока тесто не станет грубой, взлохмаченной массой.
Включите крюк для теста и месите на скорости 2, пока не образуется мягкое, гладкое тесто, примерно от 5 до 6 минут. При необходимости добавьте больше муки, чтобы добиться нужной консистенции.
Поместите замесенное тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться, пока оно не станет пухлым и почти вдвое, примерно от 60 до 90 минут.Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.
Для приготовления начинки: Смешайте все ингредиенты начинки (кроме лимонного творога) в небольшой миске, перемешивая до получения однородной массы и без комков. Оставьте начинку и лимонный творог, пока не будете готовы заплетать косы.
Осторожно спустите тесто и разделите его пополам. Накройте половину пластиковой пленкой и отложите ее в сторону, пока вы скатываете первый кусок в прямоугольник 10 x 15 дюймов.Прокатка по пергаментной бумаге значительно упрощает перемещение хлеба на противень.
Слегка прижмите две полоски теста по длине, чтобы визуально разделить его на три равные части. Намажьте половину начинки из сливочного сыра по центральной части и сверху положите половину лимонного творога, оставив 1 дюйм без начинки на каждом конце теста.
Чтобы придать форму косе: Начните с того, что с помощью настольного ножа, ножниц или острого ножа вырежьте и удалите прямоугольник размером 1 дюйм с каждого из четырех углов теста.Эта «насечка» сделает концы готовой косы аккуратнее.
Далее сложите получившуюся тестовую «петлю» через край начинки с одного конца. Начиная с этого же конца, отрежьте поперечные полосы шириной 1 дюйм по длине внешних секций, убедившись, что у вас одинаковое количество полосок с каждой стороны.
Начиная слева, поднимите верхнюю полоску теста и осторожно проведите ею по начинке по диагонали.Повторите то же самое с другой стороной с верхней полоской теста, чтобы две полоски перекрещивались друг с другом. Продолжайте опускать всю косу, чередуя полоски, чтобы сформировать буханку. Когда останется только две полоски (по одной с каждой стороны), сложите оставшуюся «петлю» поверх начинки, затем перекрестите две последние полоски.
Повторите этапы раскатывания, начинки и плетения для второго куска теста, используя оставшуюся начинку из сливочного сыра и лимонный творог. Отложите оба хлеба в сторону, слегка прикрыв, чтобы они поднялись, пока они не станут пухлыми, от 45 до 50 минут.
Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте буханки взбитым яйцом и посыпьте жемчужным сахаром или крупным газированным сахаром.
Для запекания косичек: Раскройте косы и запекайте их в течение 25–30 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и остудите в течение 15-20 минут перед подачей на стол.
Храните остатки еды хорошо завернутыми в холодильнике в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения. Разогрейте (или разморозьте и разогрейте) ненадолго, прежде чем наслаждаться.
Быстрый хлеб Swirl с лимоном и творогом
Я делаю лимонный творог регулярно, когда у меня на кухне есть несколько лишних лимонов. Бархатистый творог наполнен сочным вкусом лимона, и его удивительно легко приготовить (его даже можно приготовить в микроволновой печи !!!).Если у вас есть свежеприготовленная партия, вы можете подавать ее с булочками, намазывать на вафли или есть ложкой. Вы также можете использовать их для приготовления этого быстрого хлеба с лимонным творогом, лимонного пирога с лимонным творогом, который проходит через каждый ломтик.
Сам торт хорош даже без лимонного творога, но он превращается во что-то очень запоминающееся, когда вы усиливаете лимонный аромат с помощью водоворота. Это простой сладкий хлеб, приготовленный из пахты, лимонного сока и цедры лимона.Сок и цедра лимона придают ему приятную лимонную основу, а пахта обогащает и смягчает хлеб, чтобы он стал влажным и мягким мякишем.
Для этого хлеба можно использовать домашний лимонный творог или лимонный творог, купленный в магазине, так как и то, и другое принесет хорошие результаты. Вид завитка будет немного отличаться в зависимости от используемого творога — некоторые творожки немного тоньше, а другие очень густые, но все они будут восхитительными!
После того, как вы приготовили тесто, переложите половину его на слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба. Я люблю застелить сковороду пергаментной бумагой, чтобы лимонный творог, выскользнувший из хлеба, не прилипал к сковороде, но обычно в этом нет необходимости. Затем выложите лимонный творог примерно ровным слоем поверх жидкого теста, затем ложкой на оставшееся тесто и распределите его ровным слоем, чтобы покрыть открытый творог. Возьмите нож для масла и аккуратно пропустите его через тесто, создавая легкое завихрение в буханке. Как только завихрение закончено, хлеб готов к выпечке!
Может быть немного сложно определить степень готовности этого хлеба, потому что вы не всегда можете сделать тест зубочисткой (лимонный творог прилипнет к зубочистке.Вместо этого проверьте, слегка нажав на верхнюю часть буханки и ища, чтобы она отскочила назад. Когда хлеб будет готов, внешняя сторона буханки также станет золотисто-коричневой. Дайте хлебу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками. Буханка будет храниться несколько дней в герметичной таре.
Lemon Curd Swirl Quick Bread
2 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сахара
1 столовая ложка лимонной цедры
1 большое яйцо
1/4 стакана овощей масло
1/4 стакана лимонного сока
1/2 стакана пахты
1/3 стакана лимонного творога
Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте противень для хлеба размером 9 × 5 дюймов и выстелите дно пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
В небольшой миске взбейте цедру лимона, яйцо, растительное масло, лимонный сок и пахту. Добавьте смесь к сухим ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Выложите половину теста в подготовленную сковороду и разложите ровным слоем. Выложите сверху лимонный творог небольшими ложками и с помощью лопатки аккуратно разложите до однородного слоя. Вылейте оставшееся тесто поверх лимонного творога и равномерно распределите.Вставьте нож для масла в тесто и аккуратно перемешайте творог в тесте.
Выпекать 50-55 минут или до тех пор, пока хлеб по краям не станет золотистым, а верх при легком надавливании не отскочит.
Дайте хлебу остыть перед тем, как вынуть его из формы.
На 1 буханку; обслуживает 10.
Рецепт тостов с дахи | Приятного аппетита
Моя семья пристрастилась к этим бутербродам! Кто бы мог подумать бутерброды с йогуртом? Прия, они достойны всяческих похвал! Я купил вашу кулинарную книгу после того, как попробовал их, и вы не разочаровались ни в одном рецепте! Престижность вам! И спасибо!!!
Аноним
Сан-Франциско, Калифорния
19. 01.2021
Я наркоман.Я делаю такую порцию и ем ее три раза в день, пока она не исчезнет. Я обманываю, покупая WF fresh slaw в коробке, и мне не нужно морочить голову целым кочаном. Также уже есть морковь. Просто нарежьте еще немного, добавьте нарезанный болгарский перец, свежую кинзу и чили серрано (я использую все это). Йогурт Fage — единственный способ добиться этого. Если вы не используете белый хлеб, вы не получите такого впечатляющего гриля, но я использовал все его виды, и хруст и ощущение во рту присутствуют.Овощи будут рыдать от соли, я просто сливаю ее каждый раз, чтобы хлеб не намокал.
Кегли
Джексон, мс
14.01.2021
Что это за колдовство? Хлеб? Йогурт? Как бутерброд!?! Позвольте мне прямо сейчас развеять ваш скептицизм: этот рецепт ТАК невероятно ароматный и вкусный. Мой партнер и я сделали это вчера вечером, и мы не могли перестать комментировать, насколько это было вкусно. Прия чертовски гений. За чхаанк стоит умереть (особенно если вы можете достать свежие листья карри). Начинка из йогурта получается очень острой и пикантной. Просто сделайте это уже сейчас! Вы не пожалеете!
Некоторое время я присматривался к этому рецепту и решил, что это будет наша удобная еда в день выборов. День выборов был разочаровывающим, но этот тост дахи превзошел наши ожидания и принес много утешения. Мы продолжали кусаться и говорить: «Вы можете поверить, насколько это хорошо?» Я сделал рецепт в основном так, как написано, за исключением того, что у меня под рукой были желтые семена горчицы, а не черные, и я мог найти только сушеные листья карри.Что касается приправ, мой муж любил мэшап из чатни и кетчупа. На самом деле я предпочел тост дахи без добавок. (Однако позже я использовал чатни для индийских начос, которые были выдающимися, и как добавку к тушеному блюду из красной чечевицы со специями, которое усиливало старый резерв.) Я буду готовить тосты с дахи снова и снова. , и я не буду ничего менять в этом рецепте.
Это определенно станет обычным быстрым обедом в моем доме, потому что это было так хорошо !!! Я индиец, поэтому у нас всегда есть домашний йогурт в холодильнике, и у меня в саду тоже есть листья карри.Все сложилось очень быстро! Я также добавила в йогурт щепотку гарам масала и мелко нарезанный огурец, а затем перемешала кетчуп и чатни с кинзой, как предложила Прия, что, по сути, является откровением.
Аноним
Австралия
29.05.2020
вкусно! Я сделал несколько поправок, и это все равно было потрясающе. Я использовал сушеные листья карри вместо свежего веганского йогурта вместо греческого (думаю, было бы даже лучше, если бы вы могли / у вас было время процедить йогурт, чтобы придать ему аналогичную консистенцию), заменил лук зеленью зеленого лука. , добавил немного цедры лайма, чтобы компенсировать меньший привкус йогурта, добавил немного семян фенхеля, чаат масала и мелко нарезанную вареную свеклу в начинку, чтобы придать ей великолепный цвет — то же самое, если добавить немного копченой паприки в начинку. чхонк.Я также жарил тосты вместо того, чтобы готовить на сковороде, хотя думаю, что попробую в следующий раз, потому что хлеб как бы скручивается по бокам и немного отделяется от начинки. так. хороший.
Аноним
Великобритания
22.05.2020
о, ты не можешь пропустить листья карри. так что если они у вас есть, это офигенно. мы добавили немного соли и съели срирача с тамариндом.
Аноним
Портленд
26.03.2020
Так хорошо !! Всегда делал бутерброды с чатни, когда рос, но никогда не готовил их с йогуртом, поэтому был напуган, но хотел попробовать это, и теперь это мой новый фаворит.Очень понравилось!
Потрясающе! Я вырос в индийской семье, поэтому у нас были инструменты для выполнения этой задачи, и получилось оооочень хорошо. Обязательно попробую еще рецепты Прии.
Одержимый ими, делал их три утра подряд. Я следовал всем инструкциям, и все получилось идеально. Единственное, что я изменил, — это использование тайского перца чили и добавление еще немного порошка перца чили. Фантастика. 👌
munirahalhabshi
Куала-Лумпур
17.12.2019
Сделано, было здорово.Не жалею и о том, что я использовал более острый, чем обычно, перец чили. Чаанк был отличным финальным испытанием.
Аноним
Queens, NY
7/4/2019
Так хорошо, как я думал! К сожалению, пришлось сделать это без чхаанка, потому что я не мог найти листья Карри на месте, но остальное было потрясающе. Жарили бутерброды в топленом масле, а в начинке использовали серрано и лук-шалот. Чатни тоже невероятный, но я оставлю об этом отдельный отзыв.Не могу дождаться, чтобы получить книгу Прии!
Аноним
Нью-Джерси
15.06.2019
Это такой освежающий, красивый и сложный баланс тонких и ярких ароматов. Несмотря на то, что он получается немного маслянистым с чхаунком, он все равно такой яркий и вкусный, гораздо больше, чем любой сыр на гриле. Чатни с кинзой было невероятным, мы не могли перестать его есть и предпочитали его томатному соусу, который у нас был (это то, что у нас есть в Австралии, который отличается от кетчупа).Это определенно входит в наш регулярный список наших любимых быстрых блюд.
camamurray
Перт, Австралия
6/2/2019
Тост Дахи заслужил одобрение моих придирчивых индийских родителей! Для людей, которые думают, что йогурт с хлебом — это странно, йогурт приобретает консистенцию сливочного сыра, когда готовится в бутерброде. Приправы прекрасно сбалансированы и освежают. Лично мне понравилось с кетчупом, но чатни тоже отличный! Если вы не хотите, чтобы он был слишком жирным, просто уменьшите количество наливаемого сверху Chhaunk!
Аноним
Mountain View CA
20. 05.2019
Мне очень понравился этот звук.Определенно нужно съесть это над раковиной. Рекомендуемая температура приготовления казалась немного низкой. На мой взгляд, слишком маслянистый. Я буду придерживаться сыра.
Аноним
Ванкувер
14.05.2019
Аппетитный хрустящий хлеб | Творожный хлеб Тост
Хрустящий хлеб или тосты из творожного хлеба — один из самых простых, но очень вкусных рецептов закусок.
Это может выглядеть очень обыкновенно, но на самом деле очень вкусно.
На самом деле, лучший для поваров-любителей, но в то же время спасает даже знатоков.
Сделано только из хлеба и йогурта, готовится максимум за 10 минут.
К тому времени, как вы приготовите чай / кофе для неожиданных и торопливых гостей, уже готовится чудесная закуска.
В этом рецепте нет ничего экстраординарного, но людям он нравится. Хрустящий снаружи с мягкой серединкой, вкус потрясающий.
Я делал это бесчисленное количество раз, раньше, потому что я знал очень мало рецептов, а теперь для моих внезапных гостей или в качестве вечерней закуски, поскольку мои дети просто обожают это.
Даже сегодня, когда кто-то приходит внезапно, причем на очень короткий период, скажем, минут 15 или около того, первое, что приходит мне в голову, — это хрустящий хлеб.
Но каждый раз, поверьте, это вызывает у меня аплодисменты.
Этим рецептом я обязан своей невестке Вините Гупте, которая научила меня этому во время моего замужества.
Сегодня, может быть, у нас есть множество закусок, но много лет назад это было что-то новенькое.
Рецепт на самом деле очень простой.Творог намазывают между ломтиками хлеба, который затем обжаривают вместе с семенами горчицы и листьями карри.
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Обслуживает: 4
Состав
8 ломтиков Хлеб
4 столовые ложки Творог
Соль по вкусу
Красный перец чили по вкусу (по желанию)
1 столовая ложка Масло
1 чайная ложка Семена горчицы (Рай)
Несколько веточек Листья карри
Метод
- Поставьте сковородку на слабый огонь. К тому времени, как он нагреется, займитесь другими приготовлениями.
- Взбейте творог до однородной консистенции. Добавьте соль и красный перец чили. Ваш творожный соус готов.
- Обрежьте края хлеба.
- Положите творожную пасту между двумя ломтиками хлеба.
- Разрезать на 4 части.
- Налейте немного масла на разогретую сковородку и взбейте семена горчицы и листья карри.
- Положить квадратные кусочки хлеба и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
- Подавать с радостью, чай / кофе / сок по желанию.
Вариант
В творожную смесь можно добавить мелко нарезанные овощи, например лук, перец, морковь и т. Д.
Подробный рецепт с пошаговыми фото
Обрежьте края хлеба.
Взбить творог до однородной консистенции, добавить в него соль и красный перец чили.
Положите творожную пасту между двумя ломтиками хлеба.
Разрезать на 4 части.
Налейте масло на разогретую сковородку и брызните семечками горчицы и листьями карри.
Положить кусочки хлеба и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Подавать.
Похожие рецепты Бутерброд с вертушкой
Хлебная пицца без сыра
Калми Вада
Жареные и соленые кешью без масла
Если вам понравился этот рецепт или любой из других моих рецептов, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже. Ваш отзыв подпитывает мой энтузиазм, чтобы публиковать больше хорошего контента.
Кроме того, присоединяйтесь ко мне на моей странице в Facebook, чтобы получить больше интересных советов и фактов.
Спасибо,
Самира
Хлеб из семян мака и лимона с лимонным творогом
Хлеб с лимонным маком и лимонным творогом скрасит ваш день! В этом круглогодичном лимонном рецепте быстрого хлеба много цедры лимона, лимонного сока и лимонного творога. Рецепт лимонного хлеба без глютена — тоже простой вариант.
Если вам нравится готовить быстрый хлеб, вам понравятся рецепты бананового хлеба без глютена, быстрого малинового хлеба, клубничного хлеба или вишневого хлеба.Все это отличный хлеб для завтрака, идеально подходящий для утреннего или дневного чаепития.
Вам понравятся все мои рецепты быстрого хлеба! Дайте мне знать ваш любимый!
Вот история этого быстрого хлеба с лимонным маком и веб-историей Google!
Принесите аромат лимона!
Этот хлеб из семян мака и лимона с лимонным творогом, созданный по рецепту Уильямс Сонома, обогащен тройной дозой лимонно-лимонного сока, цедры лимона и лимонного творога. Он яркий и жизнерадостный — даже когда вы завариваете его, запах лимона заставит улыбнуться и подумать, что зима почти закончилась.
Сверху лимонная, легкая корочка, а потом вы видите, что маки танцуют внизу по всему хлебу. Все это в быстром хлебе, который легко сочетается?
Верно! Так что налейте себе еще чашку чая, полюбуйтесь солнцем и тающим снегом на улице и с нетерпением ждите весны.
Лимонно-маковый хлеб без глютена с лимонным творогомЛимонная цедра и сок
Несколько советов по заправке лимона. Цедра — это внешний слой лимона.Вы можете использовать инструмент для цитрусовых или микроплан, чтобы легко снять только тонкий внешний слой кожуры. Оставьте белый слой на лимоне — он называется сердцевиной — он горький, и его лучше не использовать для запекания.
- Убедитесь, что у вас есть подходящий инструмент. Это мой любимый микроплан изюминок (партнерская ссылка). Моя свекровь купила мне его много лет назад, и, возможно, это мой самый часто используемый кухонный инструмент.
- В первую очередь снимите цедру с лимонов, прежде чем разрезать их пополам для получения сока. Срезать цедру с лимона, который уже разрезан пополам, действительно сложно.
- Не забудьте вынуть из сока мелкие семечки лимона.
- Используйте лимоны Мейера или обычные лимоны. Вам понадобится больше лимонов мейер, так как они меньше. Оба хорошо работают в этом рецепте.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Слой лимонного творога
Лимонный творог придает этому быстрому хлебу нотку лимона. Вы можете использовать лимонный творог, купленный в магазине, или вы можете приготовить домашний творог по рецепту лимонного творога Meyer, рецепту лимонного творога Vitamix или даже приготовить лимонный творог в микроволновой печи за считанные минуты!
Лимонный творог смешивается в среднем слое, и если вы присмотритесь, вы увидите этот слой в испеченном хлебе.Однако настоящий лимонный удар — это эффект глазури, который верхний слой лимонного творога создает на этом хлебе.
Нет лимонного творога?
Так что, если у вас нет лимонного творога, не волнуйтесь. Сделайте этот рецепт с лимоном без лимонного творога. Увеличьте количество цедры лимона вдвое, чтобы восполнить отсутствие творога.
Ингредиенты для хлеба с маком и лимоном
- яйца
- молоко
- рапсовое масло
- сахарный песок
- лимонная цедра
- лимонный сок
- ванильный экстракт
- универсальная мука (или без глютена при необходимости)
- разрыхлитель
- соль
- маковые семена
- творог лимонный
Как приготовить лимонный хлеб
Этот маковый хлеб по форме похож на любой быстрый хлеб, и его очень просто приготовить.
- Осторожно взбейте сухие ингредиенты.
- В отдельной миске смешайте влажные ингредиенты.
- Соедините обе миски и добавьте мак.
- Выложите на сковороду слой от 1/2 до 3/4 теста. Слой с половиной лимонного творога. Повторение.
- Выпекать около часа.
Это рецепт хлеба без глютена?
Когда я впервые приготовил этот рецепт, я использовал универсальную муку. Теперь, когда я не употребляю глютен в течение нескольких лет, я пеку этот лимонный хлеб с мучной смесью без глютена.Отлично работает!
Мне нравится использовать эту смесь муки без глютена. (партнерская ссылка) У вас есть любимый?
Вы не заметите изменения вкуса, независимо от того, без глютена это или нет. Верхнее фото в этом посте — традиционный маковый хлеб, приготовленный из универсальной муки, а на втором фото (и видео) — маковый хлеб без глютена.
Лимонный творог не содержит глютена и содержит яйца, масло, лимоны и сахар. Дважды проверьте этикетку на магазинном лимонном твороге, чтобы убедиться, что в него не были добавлены наполнители.
У вас есть лишний лимонный творог? Найдите идеальный рецепт в этом списке из более чем сорока вариантов использования лимонного творога! Мне никогда не хватит рецептов с лимоном. Этот рецепт лимонного печенья из миндальной муки тоже является любимым печеньем без глютена.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 10 минут
Состав
- 2 яйца
- 3/4 стакана молока
- 1/2 стакана рапсового масла
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 3/4 стакана универсальной муки (или смеси муки без глютена)
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки мака
- 1/2 стакана лимонного творога (купите в магазине или сделайте самостоятельно)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень для выпечки размером 9 на 5 спреем для выпечки; Выстелите сковороду пергаментной бумагой и слегка смажьте ее маслом.
- Вам понадобятся две миски. В одной миске смешайте яйца и молоко, затем добавьте масло, сахар, цедру лимона, сок лимона и ваниль. Взбейте, чтобы смешать. Во второй миске аккуратно перемешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мак.
- Теперь вылейте влажные ингредиенты в сухие. Перемешайте деревянной ложкой, пока ингредиенты не смешаются почти полностью. Не перемешивайте слишком много.
- Налейте в форму от половины до трех четвертей теста. Выложите столовые ложки половинки лимонного творога на тесто, а затем полейте оставшимся тестом. Вы можете взбить тесто и творог ножом или просто оставить его в покое — творог осядет в среднем слое в обоих направлениях. Закончите оставшимся лимонным творогом и аккуратно распределите по поверхности жидкого теста.
- Выпекать 50-55 минут, края подрумянятся еще до того, как закончится верх. При необходимости накройте фольгой в конце времени выпечки.
Банкноты
В этом рецепте я тестировал как универсальную муку, так и смеси муки без глютена, и оба работают хорошо. Я предлагаю смесь для выпечки Bobs’s Red Mill 1: 1 без глютена.
Если ваша смесь муки без глютена не содержит ксантановую камедь, добавьте к сухим ингредиентам 1/2 чайной ложки ксантановой камеди.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1 ломтикКоличество на приём: Калории: 255 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 46 мг Натрий: 158 мг Углеводы: 32 г Волокно: 1 г Сахар: 17 г Белки: 4 г
Эти данные предоставлены Nutritionix и являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Сообщение, опубликованное в 2015 году, обновлено в 2020 году.
Холли Бейкер начала вести блог о еде A Baker’s House в 2011 году. Она является автором, создателем рецептов и фотографом для этого сайта. Холли любит печь и делится рецептами блюд без глютена, рецептами консервирования, а также традиционными десертами.Ее рецепты и фотографии еды были отмечены BuzzFeed, Reader’s Digest и She Knows.
рецепт бутерброда с творогом | рецепт бутерброда с йогуртом
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт бутерброда с творогом | Рецепт бутерброда с йогуртом — рецепт детского ланч-бокса с подробным фото и видео рецептом. Бутерброд с йогуртом — это простой рецепт коробки с йогуртом для детей и для взрослых.
рецепт бутерброда с творогом | Рецепт бутерброда с йогуртом — рецепт детского ланч-бокса с пошаговым фото и видео рецептом. сэндвич с творогом, также известный как сэндвич с райта. это полезный рецепт коробки для завтрака / закусок быстрого приготовления для детей. Тем не менее, я бы не стал ограничиваться только детьми, так как это также может быть очень хорошим вариантом коробки для обеда и для взрослых. этот легкий бутерброд может быть очень вкусным для всех тех детей, мама которых не любит есть свои овощи.
Бутерброд с йогуртом— это обычный вариант коробки для обеда в моем доме.Я делаю это довольно часто, и даже моему мужу нравится этот вариант сэндвича, так как он содержит много овощей и его любимый творог. Что еще более важно, этот бутерброд настолько сливочный и насыщенный, что не требует дополнительного погружения вместе с ним. при желании можно добавить ломтик сыра, чтобы он был вкуснее и сырнее. я стараюсь иногда добавлять сыр, чтобы было больше разнообразия. однако в этом рецепте я пропустил и не добавил сыр.
этот бутерброд можно приготовить с любым хлебом. Я использовал обычный хлеб для сэндвичей, но он одинаков по вкусу как с черным, так и с пшеничным хлебом. Я добавил семена кунжута, чтобы обжарить эти бутерброды на сливочном масле, это придает этим бутербродам с райта хрустящий вкус. Кроме того, вы можете добавить другие овощи, например лук, огурец и даже шпинат, чтобы сделать его еще более полезным. наконец, добавьте немного зеленого перца чили или даже хлопьев перца чили, чтобы сделать его более острым или если подавать взрослым.
Я уже поделился рецептом сэндвича панир и рецептом сэндвича доса ., если вам нравится доса, то посмотрите мою коллекцию доса , например, овес доса рава доса, майсоре масала доса, доса, простая доса, неэр доса и т. Д., Посмотрите мои другие рецепты, приготовленные с использованием хлеба: булочка, хлеб масала доса , хлеб меду вада, хлеб алоо пакора, хлеб масала, пав бхаджи, вада пав.
рецепт бутерброда с творогом | Видео рецепт бутерброда с йогуртом:
рецепт бутерброда с йогуртом | карта рецептов бутерброда с творогом:
рецепт бутерброда с творогом | Рецепт бутерброда с йогуртом — рецепт детского ланч-бокса
HEBBARS КУХНЯрецепт бутерброда с творогом | Рецепт бутерброда с йогуртом — рецепт детского ланч-бокса
Рецепт сэндвич-пасты
:
В большую миску возьмите густой творог.лучше всего использовать творог.
также добавить майонезный соус. пропустите, если у вас нет майонеза.
добавьте измельченный / молотый перец в зависимости от уровня специй.
посолить по вкусу. и получится хороший микс.
Теперь добавьте несколько мелко нарезанных овощей, таких как морковь, капуста, перец.
, если хотите, добавьте немного кукурузы и имбиря.
хорошо перемешать и отложить в сторону.
рецепт бутерброда:
возьмите любой хлеб и отрежьте его края.
Теперь сэндвич обильно намазываем на одну сторону ломтика хлеба.
накрыть крышкой и надавить на нее другим ломтиком хлеба.
нагрейте таву или воспользуйтесь сэндвичницей. добавить масло.
Когда масло начнет таять, посыпьте его семенами кунжута.
Теперь положите подготовленный бутерброд и намазайте маслом.
один раз, одна сторона хлеба станет золотисто-коричневой, повторите тот же шаг с добавлением масла и семян кунжута. слегка надавив на другую сторону хлеба, поджарить.
для сервировки, разрезать сэндвич пополам или сервировать как есть.
Наслаждайтесь творожным бутербродом с томатным кетчупом.
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
рецепт бутерброда с творогом | бутерброд с йогуртом пошаговый фото рецепт:
Рецепт сэндвич-пасты:
- Во-первых, в большую миску возьмите густой творог. лучше всего использовать творог.
- также добавить майонезный соус . пропустите, если у вас нет майонеза. тем не менее, он добавляет много аромата.
- дополнительно добавьте измельченный / молотый перец в зависимости от уровня специй.
- посолить по вкусу. и получится хороший микс.
- Теперь добавьте несколько мелко нарезанных овощей, таких как морковь, капуста, перец.
- добавьте немного кукурузы и имбиря, если хотите.
- хорошо перемешать и отложить в сторону.
рецепт бутерброда:
- сначала возьмите любой хлеб и обрежьте у него края.это необязательно. можно даже с краями.
- Теперь возьмите пасту для бутербродов и щедро распределите по одной стороне ломтика хлеба.
- накрыть крышкой и прижать к ней другим ломтиком хлеба.
- также нагрейте таву или воспользуйтесь бутербродницей. добавить масло.
- Когда масло начнет таять, посыпьте его семенами кунжута.
- Теперь поместите подготовленный бутерброд и намазайте маслом. так, чтобы масло и семена кунжута покрылись равномерно.
- один раз, одна сторона хлеба станет золотисто-коричневой, повторите тот же шаг с добавлением масла и семян кунжута.слегка надавив на другую сторону хлеба, поджарить.
- для подачи, разрежьте бутерброд пополам или подавайте как есть.
- , наконец, насладитесь бутербродом с творогом . Вы также можете упаковать его в коробку для закусок для детей.
примечания:
- Во-первых, творог можно приготовить, процеживая домашний творог в салфетке в течение 3-4 часов. храните его в холодильнике, чтобы творог не стал кислым.
- также добавьте любые овощи по вашему выбору. Вы также можете добавить нарезанные тонкими ломтиками грибы, листья шпината и помидоры.
- , чтобы было немного остро, добавьте немного мелко нарезанного зеленого перца чили. вам, возможно, придется быть осторожным, подавая детям перец чили.