Воздушное тесто для торта: Бисквит для торта — простые рецепты пышного и воздушного бисквита

Содержание

7 лучших рецептов воздушной выпечки

Бисквит считается самой популярной выпечкой, на его основе можно приготовить вкусные домашние торты и пирожные. Общепринятая классическая рецептура позволяет сделать пышный и воздушный корж. В тесто можно вводить и другие продукты. Допустим для получения шоколадного оттенка необходимо добавлять какао-порошок.

В настоящее время для выпекания коржей применяется не только духовка, но и мультиварка. Если правильно соблюдается соотношение главных ингредиентов, то в результате получается идеальный бисквит. А мы подобрали для вас 7 самых лучших рецептов воздушной выпечки. Давайте с ними ознакомимся. 

1. Воздушный шоколадный бисквит для тортов и пирожных

Пышный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом можно подавать с черным или зеленым чаем. А если готовить торт из такого бисквита, то лучше использовать светлый крем, например, заварной.  

Ингредиенты:

  • Какао-порошок — 20 г.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Мука — 50 г.
  • Разрыхлитель — 0.25 ч.л.
  • Песок сахарный — 0.5 ст.
  • Масло растительное — 1 ч.л.

Как приготовить:

  1. Взбейте яйца с сахаром, чтобы масса увеличилась в два раза.
  2. Отдельно просейте пшеничную муку, какао-порошок и разрыхлитель.
  3. В яичную массу насыпьте сухие ингредиенты. Перемешайте до получения однородности.
  4. Вылейте тесто в форму, ее нужно предварительно смазать маслом. Готовьте при 200 градусах примерно 15 минут.

После остывания шоколадный бисквит можно использовать для приготовления пирожных.

2. Пышный классический бисквит для торта в мультиварке

Чаша мультиварки идеально подходит для приготовления бисквита. Выпечка имеет ровную форму и румяные гладкие бока. Мягкий и нежный бисквит можно подавать с топленым молочком.

Продукты:

  • Сахар — 145 г.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Мука — 1 ст.
  • Масло сливочное — 20 г.

Как сделать:

  1. Подготовьте все необходимые продукты. В отдельной посуде взбейте яйца в течение 3 минут.
  2. Насыпьте сахарный песок, взбивайте еще 7 минут.
  3. 3.Частями введите просеянную муку, перемешайте массу с помощью деревянной лопатки.
  4. Мультиварочную кастрюлю смажьте сливочным маслом, вылейте тесто. Готовьте в программе «Выпечка» 60 минут.

Остывший бисквит можно разрезать на 2-3 коржа. Для промазывания хорошо подходит крем из сыра маскарпоне.

3. Пышный ванильный бисквит

Данный рецепт не требует особых затрат времени и финансов. Тесто замешивается по простому алгоритму, а выпекать можно в духовке. В итоге получается восхитительный бисквит для семейного чаепития.

Понадобится:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Песок сахарный — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 упак.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука — 185 г.
  • Масло растительное — 1 ч.л.

Способ:

  1. Куриные яйца взбейте с сахарным песком до получения пышной массы.
  2. Затем для аромата добавьте ванильный сахар или обычный ванилин.
  3. В массу насыпьте муку с разрыхлителем. Перемешайте.
  4. Растительным маслом смажьте форму, налейте тесто. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Ароматный ванильный бисквит кушайте с молоком, какао-напитком или лимонадом.

4. Творожный бисквит в духовке

Всегда покоряет своим вкусом нежная творожная выпечка. Бисквит с добавлением творога получается мягким и очень вкусным. А коржи так же можно прослаивать творожно-ванильным кремом.

Возьмите:

  • Творог — 230 г.
  • Сахар -180 г.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахар ванильный — 10 г.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г.
  • Пудра сахарная — для украшения.
  • Фрукты — по вкусу.

Как приготовить:

  1. Размягченное сливочное масло выложите в миску, насыпьте обычный и ванильный сахар. Перемешайте до однородности.
  2. Добавьте по одному куриные яйца, взбейте.
  3. Насыпьте творог в основную массу, перемешайте.
  4. Введите пшеничную муку и разрыхлитель, хорошо размешайте.
  5. Форму застелите фольгой, выложите тесто. Выпекайте 45 минут в духовке при 190 градусах.

Готовность бисквитной выпечки рекомендуется проверять деревянной палочкой. Если бисквит готов, то палочка будет сухая.

Бисквит медовый в домашних условиях

Если у вас в планах сделать торт «Медовик», то нужно испечь бисквит с добавлением пчелиного продукта. С медом получается вкусная и нежная выпечка.  

Ингредиенты:

  • Мед пчелиный — 3 ст.л.
  • Маргарин — 100 г.
  • Мука — 2 ст.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сметана 15% — 200 мл.
  • Сахар — 1 ст.

Как сделать:

  1. Подготовьте продукты по списку. Расколите яйца, извлеките содержимое.
  2. В кастрюлю высыпьте сахар, добавьте маргарин и мед. Поставьте на медленный огонь, варите 7-8 минут, размешивая венчиком.
  3. Теперь добавьте яйца, сметану и соду. Перемешайте.
  4. Насыпьте муку, быстро перемешайте заварное тесто.
  5. Выложите тесто в форму, готовьте полчаса при 180 градусах в духовке.

С таким бисквитом получается великолепный торт «Медовик».

6. Маковый бисквит в мультиварке

Предлагаем вашему вниманию нежнейший маковый бисквит, который можно легко испечь в мультиварке. Чашу нужно обязательно смазывать растительным или сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 150 г.
  • Мак — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 180 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.

Вариант приготовления:

  1. Сырые яйца взбейте до пышности с помощью миксера.
  2. Насыпьте сахар в чашу, перемешайте до однородности.
  3. Теперь добавьте мак, размешайте лопаткой.
  4. В основу введите пшеничную муку с разрыхлителем. Перемешайте.
  5. Смажьте маслом чашу техники, вылейте все тесто. Активируйте программу «Выпечка» на 60 минут.

Ароматный бисквит с маком подайте с чашкой горячего чая. 

7. Морковный бисквит с грецкими орехами

Хотите удивить свою семью и приготовить необычную выпечку к чаю? Тогда сделайте в домашних условиях морковный бисквит. Такая выпечка получается не только интересной, но и полезной.

Продукты:

  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Морковь — 150 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Мука — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г.
  • Масло растительное — 180 г.
  • Сода — 0.3 ч.л.
  • Цедра апельсина — 1 ст.л.
  • Корица молотая — 1 щеп.

Приготовление:

  1. Ножом порубите грецкий орех. Морковь очистите, потрите мелкой соломкой.
  2. Яйца взбейте с сахарным песком.
  3. В яичную массу добавьте растительное масло, корицу, соду и муку. Перемешайте.
  4. Введите морковь, орешки и апельсиновую цедру. Размешайте тесто до однородного состояния.
  5. Тесто выложите в круглую форму. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.

Превосходный морковный бисквит готов! При желании можно сделать морковный торт с кусочками ананасов.  

 

Теперь вы знаете, несколько простых в приготовлении бисквитов. Они получаются нежными и воздушными, отлично подходят для семейного или праздничного чаепития. 

Что делать, если хочешь научиться печь (+ простой рецепт бисквита)

У меня получаются даже сложные основные блюда, но с десертами всегда была беда. Печенье превращалось в духовке в камень. Бисквиты лежали грустной лепёшкой и не поднимались. Крем расслаивался. Кексы, вроде правильно сделанные, на вкус были как кусок резины с запахом ванили.

Было ясно: каждый раз я совершаю одни и те же ошибки. Оставалось только понять, какие именно. Пришлось засучить рукава, изучить литературу по теме и пробовать печь снова и снова. И я вывела для себя несколько «законов выпечки».

Законы выпечки

  1. Нужно строго следовать рецепту. Если написано 220 г муки, значит, нужно положить именно столько. Если просеяли 200 г и надеетесь, что повезёт, не повезёт. Десерт не получится.
  2. Сухие ингредиенты смешиваются отдельно, влажные отдельно (если обратное не указано в рецепте). Первые лучше пересыпать в большую удобную миску и перемешивать не ложкой, а венчиком на протяжении нескольких минут.
  3. Все ингредиенты и инструменты нужно готовить заранее. Паниковать и мельтешить на кухне нельзя. Даже если что-то пойдёт не так, вас обязательно успокоит тот факт, что вокруг всё аккуратно разложено и готово к работе.
  4. Разогрейте духовку до нужного количества градусов перед тем, как ставить в неё тесто. Если вы знаете, что ваша духовка врёт о температуре, спокойно корректируйте режим.
    Ставить тесто в холодную или недостаточно нагретую духовку нельзя.
  5. Детали имеют огромное значение. Если написано, что муку нужно просеять, её нужно просеять. Если написано, что перемешивать нужно лопаткой аккуратно и по часовой стрелке, значит, делать нужно именно так. Благодаря таким деталям и получается идеальная, румяная, воздушная выпечка.

Необходимые инструменты

  1. Духовка. Без неё не обойтись. Коржи для торта, пироги, тарты и эклеры не сделаешь на сковороде.
  2. Электронные кулинарные весы. Для новичка они незаменимы. Очень не рекомендую использовать рецепты, в которых мука, масло и всё остальное мерится стаканами или чашками. Вам нужна чёткая информация об ингредиентах, а стакан не эталон. К тому же кулинарные весы стоят не так уж и дорого.
  3. Венчик. Венчиком можно перемешивать ингредиенты и взбивать их. Вручную вполне можно взбить несколько белков до пиков. Проверяла на себе.
  4. Пергамент и фольга. Многие повара советуют приобрести силиконовый коврик для выпекания печенья, пирогов и прочих десертов. Но ведь его нужно мыть. А пергамент просто смял и выбросил. Для таких лентяев, как я, самое оно.
  5. Форма для выпекания. Если вы хотите научиться готовить конкретное блюдо, например капкейки, то без формы вам не обойтись. То же самое касается и торта. Вам просто необходима ёмкость, в которой вы будете делать коржи. Без формы можно испечь печенье, пирожки, ватрушки, булочки, коржи из раскатанного теста, коржи размером с противень вашей духовки.
  6. Лопатка. Лучше всего силиконовая, но для начала подойдёт любая. Ею вы будете перемешивать ингредиенты, нуждающиеся в особо нежном отношении.
  7. Миксер. Иногда без него можно обойтись. Так, я попробовала приготовить бисквит без миксера, и всё получилось: силы рук хватило, чтобы взбить яйца добела. Но если вы будете готовить, например, торт или несколько бисквитов сразу, вы просто чертовски устанете. И вполне возможно, что вам не хватит сил и терпения взбивать яйца до нужного состояния.

Секреты

  1. Не бойтесь добавлять немного соли в выпечку. Это лишь подчеркнёт ту сладость и ароматы, которыми вы насытили своё блюдо.
  2. Прежде чем взбивать белки, смочите салфетку в лимонном соке и протрите металлическую миску и венчики. Так ваши белки взобьются намного быстрее и качественнее.
  3. Не нужно гасить соду уксусом и добавлять это в выпечку. Смысла в этом нет никакого: все пузырьки, которые могли бы поднять ваше тесто, улетучиваются в момент реакции. Пользуйтесь современными разрыхлителями.
  4. Некоторые виды теста любят «отдыхать». Так что не пренебрегайте этим пунктом рецептов. Оставьте тесто на время, а сами погуляйте или посмотрите сериал.
  5. Доставайте продукты из холодильника за час до готовки, чтобы все ингредиенты были одинаковой, комнатной температуры. Так тесто получится идеальным.
  6. Секрет для особо нетерпеливых. Не заглядывайте в духовку с тестом каждые 5 минут. Каждый раз, когда вы открываете дверцу, температура внутри шкафа опускается на 5–10 градусов. Из-за этого десерты опадают.

Простые рецепты

  1. Шоколадное печенье без муки.
  2. Брауни «Красный бархат» — нежный десерт, который просто приготовить.
  3. Простой рецепт мандариновых кексов с сиропом.
  4. Самый простой рецепт круассанов.
  5. Идеи для завтрака: пышные булочки из 5 ингредиентов.

Очень подробный и простой рецепт бисквита с кремом и ягодами

flickr.com

Ингредиенты

Для бисквита:

  • 4 яйца;
  • 110 г сахара;
  • 120 г муки;
  • 40 г сливочного масла;
  • ванильный экстракт;
  • щепотка соли.

Для крема и украшения:

  • 190 г крем-сыра;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г сахарной пудры;
  • ванильный экстракт;
  • 300 г замороженной клубники;
  • 50 г сахара;
  • специи.

Инструменты

  • форма диаметром 21–22 см;
  • венчик или миксер;
  • лопатка;
  • сито;
  • пергаментная бумага;
  • одноразовый пакет с застёжкой.

Как сделать бисквитное тесто

flickr.com

Включите духовку. Температура — 180 градусов. Режим — нагрев сверху и снизу.

На водяной бане растопите сливочное масло и отставьте в сторону.

В насухо вытертую чашу миксера или большую миску разбейте четыре яйца. Туда же высыпьте 110 г сахара. Добавьте щепотку соли. Взбивайте миксером на средней скорости около 10 минут.

Как понять, что масса взбилась? Она должна быть почти белой и увеличиться в объёме примерно в три раза.

Уберите венчики. Аккуратно просейте муку в чашу. Очень хорошо, но нежно перемешайте лопаткой. Следите, чтобы не было комков.

Влейте растопленное сливочное масло и ванильный экстракт. Ещё раз хорошо перемешайте. Тесто готово.

Как испечь бисквит

Отставьте тесто в сторону и возьмите форму.

Холодным кусочком сливочного масла пройдитесь по всей внутренней части формы. Почему холодным? Чтобы слой масла на форме был очень-очень тонким.

Возьмите горстку муки и положите её в центр формы. Аккуратно поворачивайте форму так, чтобы мука прошлась по всем стенкам. Остатки хорошенько вытряхните, постучав по форме ладонью.

В итоге получится белёсый налёт, благодаря которому ваш бисквит не пристанет к форме.

На дно можно положить пергамент, вырезанный ровно по форме. Бисквит и так бы не пригорел, но с пергаментом его легче доставать.

Итак, форма готова. Вылейте в неё тесто и поставьте посередине духовки. Засеките 25 минут и забудьте о бисквите на это время.

Как приготовить крем и ягоды

flickr.com

Возьмите крем-сыр жирностью не меньше 70%. Проверьте, хорошо ли он взбивается. Положите ложку сыра в чашу и миксером перемешивайте его на большой скорости 5–10 минут. Если крем-сыр не расслоился, супер, следуйте рецепту. Если расслоился, оставшуюся часть будете вмешивать в крем лопаткой.

Почему так? Потому что те сыры, которые наверняка подойдут для крема, стоят очень дорого либо редко появляются на полках магазинов.

Обойтись можно и самым простым крем-сыром. Просто нужно понять, как он себя поведёт во время взбивания.

Теперь займитесь ягодами. На разогретую сковородку высыпьте 50 г сахара, добавьте немного воды. Подождите, пока сахар растопится и закипит. Всыпьте размороженную клубнику и перемешайте так, чтобы сироп покрыл каждую ягоду. Добавьте специи, которые вам нравятся. Я, например, положила щепотку мускатного ореха и ложку лимонного сока.

Потушите клубнику, пока жидкость, которую она даст, не испарится. Попробуйте ягоды. Если не хватает сладости, добавьте сахар.

Отложите половину ягод на тарелку: выберите самые красивые и крупные. Эту клубнику вы будете использовать для украшения. Вторую половину ягод протрите через сито.

Переходите к приготовлению крема. 50 г сахарной пудры взбивайте с 50 г сливочного масла около 10 минут. Вмешайте в получившуюся массу крем-сыр и, если он не расслаивается, взбивайте ещё 10 минут. Добавьте 2 столовые ложки клубничного пюре и ванильный экстракт и перемешивайте ещё 3 минуты. Крем готов.

Положите крем в пакет с застёжкой и отправьте в холодильник.

Как собрать и украсить десерт

flickr.com

25 минут прошли и по кухне расходится невероятный аромат ванили и выпечки? Откройте духовку и проткните центр бисквита зубочисткой. Если она вышла сухой, доставайте пирог. Если нет, оставьте его в духовке ещё на 5 минут.

Готовому бисквиту нужно остыть. Выньте его из формы и переложите на решётку корочкой вниз и снимите пергамент. Когда бисквит станет холодным, его можно украшать.

Если положить крем на горячую выпечку, он потечёт и растает. Будет очень некрасиво, и эту ошибку исправить практически нереально.

Чтобы украсить бисквит, достаньте пакет с кремом из холодильника и отрежьте у него уголок. Не отрезайте слишком много: вам нужно высаживать крем аккуратно, а это проще делать через маленький «носик».

Как украшать? Как душа пожелает. Можно покрыть бока бисквита одинаковыми вертикальными полосами крема, а потом разровнять их лопаткой. Можно разрезать бисквит вдоль и промазать кремом получившиеся коржи.

Можно уложить толстый слой крема на верхнюю часть бисквита. А можно высадить аккуратные капли по кругу и дополнить их клубникой.

Можно вообще отказаться от крема и украшать бисквит только ягодами. Можно не добавлять клубничное пюре в крем и наслаждаться чистым сливочным вкусом.

В общем, это чуть ли не та единственная часть рецепта, где можно импровизировать.

Бисквитное тесто для торта: рецепты, есть несколько секретов

Многие кондитерские изделия делаются на основе бисквита, и торты не являются исключением. Пышная и нежная мучная основа хорошо сочетается с любым кремом, легко пропитывается ромом или сиропом. Научившись готовить бисквитное тесто для торта, хозяйка сможет радовать своих гостей и домочадцев самыми разными видами этой праздничной выпечки. Стоит только изменить состав начинки, и на столе окажется новое кушанье. К тому же и саму мучную основу можно выпечь по разным рецептам.

Особенности приготовления

Бисквитное тесто готовится легко и быстро. Так считает большинство опытных хозяек, которые, не задумываясь, правильно выполняют те или иные манипуляции, связанные с его замешиванием. Однако начинающий кулинар не застрахован от ошибок и может получить совсем не тот результат, на который рассчитывал. Знание нескольких важных моментов убережет его от подобных неудач.

  • Вкус и внешний вид торта зависят не только от того, насколько искусен повар, но и от качества использованных им ингредиентов. Яйца, которые являются одним из главных ингредиентов бисквита, должны быть свежими. Муку необходимо использовать качественную. Второсортный продукт придает выпечке сероватый цвет и специфический привкус. В кондитерских изделиях это недопустимо.
  • Перед соединением с другими ингредиентами муку необходимо просеивать. Опытные кулинары делают это даже дважды или трижды. Главная цель этой манипуляции заключается не только в избавлении продукта от мелкого сора и личинок насекомых, хоть и это тоже важно. Основная задача состоит в насыщении муки кислородом. После просеивания она становится легкой, ее не трудно соединять с другими компонентами, не допуская образования комков. Тесто, замешанное на такой муке, лучше поднимается, выпечка из него получается более воздушной.
  • Тесто получится более нежным и воздушным, если яичные белки и желтки взбивать отдельно, соединяя их на одном из последних этапов. Охлажденные яйца взбиваются лучше. Белки взбивают в чистой сухой посуде, эти же требования предъявляются к насадкам миксера, иначе густой пены получить не удастся.
  • Торт из правильно приготовленного бисквитного теста получится пышным, даже если в него не добавлен разрыхлитель. Если вы не уверены, что вам все удалось сделать верно, можете подстраховаться и добавить немного разрыхлителя. Использовать в его качестве соду, погашенную уксусом, нежелательно: при ее гашении не всегда удается достичь идеального баланса, и иногда содовый вкус остается, портя вкус кондитерского изделия.
  • Яйца бывают разного размера, мука может содержать разное количество клейковины. Иногда ее приходится добавлять чуть больше или чуть меньше, чем указано в рецепте. Чтобы не ошибиться, ориентироваться нужно на консистенцию теста: оно должно быть похожим на густую сметану.

Выпекать бисквит нужно при температуре 180–200 градусов на средней полке духового шкафа. Духовку нужно разогреть заранее, так как бисквит нужно выпекать сразу после замешивания теста. Чтобы он не опал, дверцу духовки лишний раз лучше не открывать. Оценить готовность коржа можно через полчаса, проколов его зубочисткой. Если она осталась сухой, бисквит можно вынимать из духовки.

Чтобы не повредить корж, его извлекают из формы, не дожидаясь его полного остывания. Разрезать его на более тонкие коржи можно с помощью плотной нити.

Классический рецепт бисквитного теста для торта

Состав:

  • яйцо куриное – 6 шт.;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • сахар – 0,2 кг;
  • ванильный сахар – 10 г.

Способ приготовления:

  • Помойте яйца. Разбейте их, отделив белки от желтков.
  • Белки взбейте миксером в плотную пену. Когда пена начнет густеть, добавьте к белкам 100 г сахара и взбейте их вместе с ним. Временно отставьте белковую массу в сторону.
  • В миску к желткам добавьте оставшийся сахар, обычный и ванильный. Разотрите их венчиком добела.
  • Добавьте к желткам примерно третью часть белковой массы. Перемешайте венчиком.
  • Просейте муку, высыпьте ее поверх основной массы из желтков и части белков. Размешайте до однородного состояния.
  • Соедините тесто с оставшимися белками, осторожно перемешайте.

Остается выложить нежное тесто в смазанную маслом форму, поставить в заранее разогретую духовку и выпечь до готовности. Готовый корж разрезают на 3 части и прослаивают любым кремом.

Бисквит для торта на сметане

Состав:

  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • мука пшеничная – 0,3 кг;
  • сметана – 0,25 л;
  • сахар – 0,25 кг;
  • разрыхлитель для теста – 5 г.

Способ приготовления:

  • Желтки отделите от белков.
  • К желткам добавьте сахар, хорошо разотрите их венчиком.
  • Добавьте сметану, взбейте продукты миксером или венчиком, получив нежную однородную массу.
  • Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Соедините сухую смесь с получившейся массой.
  • Размешайте тесто, чтобы оно вышло гладким, без комков.
  • Отдельно до устойчивых пиков взбейте белки.
  • Положите белковую массу в емкость с тестом. Вмешайте белки в общую массу лопаткой, совершая ею вертикальные движения.

Вылейте тесто в смазанную маслом форму, поставьте ее в разогретую духовку и пеките до готовности бисквита. Он по этому рецепту получается нежным и пышным. Торт из теста, замешенного на сметане, долго не черствеет и не засыхает, он останется вкусным не только в день приготовления, но и на следующий день тоже.

Бисквитное тесто для шоколадного торта

Состав:

  • мука пшеничная – 100 г;
  • какао в порошке – 50 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • яйцо куриное – 6 шт.;
  • разрыхлитель для теста – 5 г.

Способ приготовления:

  • Просейте муку, добавьте к ней разрыхлитель и порошок какао, который тоже не помешает предварительно просеять. Перемешайте.
  • Отделите желтки от белков.
  • Положите желтки в миску, добавьте к ним оба вида сахара. Взбивайте их венчиком, пока масса не побелеет.
  • Введите ранее подготовленную сухую смесь. Размешайте, получив однородную массу.
  • Отдельно в плотную пену взбейте белки. Переложите их к остальным продуктам.
  • С помощью лопатки вмешайте белковую массу в тесто.

Заменив 50 г муки аналогичным количеством какао-порошка, вы сможете сделать шоколадный бисквит и по любому другому рецепту.

Заварное бисквитное тесто для коржей торта

Состав:

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл;
  • вода – 60 мл;
  • мука пшеничная – 150 г;
  • сахар – 0,2 кг;
  • разрыхлитель для теста – 5 г.

Способ приготовления:

  • Яйца разбейте в миску, взболтайте их вилкой или венчиком.
  • Добавьте сахар. Взбивайте его с яйцами, пока они не побелеют.
  • Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и соедините с яичной массой. Размешайте до однородности.
  • Вскипятите воду. Смешайте кипяток с маслом.
  • Размешивая тесто, введите в него получившуюся смесь.

Переложите тесто в форму, обернутую влажным полотенцем и фольгой. Поставьте форму в духовку и запекайте торт 40 минут при температуре около 180–200 градусов. Влажное полотенце не даст ему подгореть.

Приготовление бисквитного теста не является сложной задачей, даже если оно делается для такого кондитерского изделия, как торт. Важно лишь знать особенности замешивания этого вида теста и не нарушать этих правил. Тогда результат вас наверняка не разочарует.

Дата: 26.03.2019.



Бисквит для торта — пышный и простой

Всем hello!

Сегодня предлагаю сделать бисквит, который получится пышным и воздушным. Вы используете всего лишь три основных ингредиента: муку, сахар и яйцо. Не правда ли это волшебство и ароматная выпечка готова!Рецепт будет самый простой, без всяких трудностей и заморочек по классическому сценарию, поэтому с ним справится любой новичок в области кулинарии.

Бисквит по данной технологии приготовления получается у всех и всегда, он безумно вкусный и нравится всем от детей и до взрослых. Его можно готовить и делить на порционные кусочки в виде пирожных, а можно использовать как основу для торта.

Бисквитное тесто выходит достаточно нежное и с маленькой ноткой ванили, если добавить ее. Я уверена, что это один из идеальных удачных рецептов, который должен быть и у вас в вашей копилочке. Поэтому советую взять его на заметку в закладки браузера и не забывайте делиться информацией в социальных сетях.

Бывает такое, что при выпекании высоченный коржик начинает опадать или выходит резиновым внутри и даже сырым. Чтобы этого не случилось обязательно хорошо прогрейте духовку и ни в коем случае ее в процессе не открывайте.

Знаю, что многие отделяют желтки от белков, да так тоже можно делать, но оно того не стоит. На выходе по факту выходит одно и тоже. Поэтому не теряйте время зря, готовьте как советую я в данном пошаговом описании. Результат превзойдет все ваши ожидания!

Важно помнить еще, что перед замешиванием теста необходимо просеять муку через сито, чтобы она стала рыхлой и убрались все комочки, а также она насытилась кислородом. Тогда тортик получится высоким и удивительно пышным, что несравненно порадует всю семью и гостей. Его воздушная структура и мягкость каждого кусочка, ммм… сразит любого, даже если вы не сладкоежка.

Классический рецепт бисквита для торта в духовке

Начинайте готовить данный десерт сразу после просмотра данного рецепта, ведь такой бисквит можно есть просто так. Присыпьте сахарной пудрой или украсьте растопленным шоколадом, сгущенкой, вот вам и полноценный десерт. Или же сделайте крем или глазурь и соорудите настоящий кулинарный шедевр — торт!

В составе вы увидите разрыхлитель, но хочу сказать что он не обязателен, если вы тщательно взобьете яйца, то масса будет и так очень воздушная и нежная.

Ингредиенты:

  • яйцо куриное — 6 шт.
  • сахарный песок — 150 г
  • мука — 200 г
  • ванилин — по желанию
  • масло растительное (для смазывания)

форма диаметром 24 или 26 (лучше брать 24 по возможности)

Для тех кто придерживается ГОСТу, я прописала нужные пропорции ингредиентов для каждого диаметра формы:

Если форма диаметром 20:

  • яйца — 4 шт.
  • сахарный песок — 120 г
  • мука просеянная пшеничная — 170 г
  • разрыхлитель (по желанию) — 1-1,5 ч.л

Если форма диаметром 24:

  • яйца — 6 шт.
  • сахарный песок — 150 г
  • мука просеянная пшеничная — 200 г
  • разрыхлитель (по желанию) — 2 ч.л

Если форма диаметром 26:

  • яйца — 7 шт.
  • сахарный песок — 170 г
  • мука просеянная пшеничная — 230 г
  • разрыхлитель (по желанию) — 2 ч.л

Этапы:

Шаг 1.

Заранее подготовьте формочку, для бисквитных тортов лучше всего использовать разъемные. На дно положите пергаментную бумагу, а затем установите боковую часть. Ее смажьте растительным маслом и застелите пекарской бумагой (она к маслу хорошо приклеится, если остались какие-то непонятности, то выше предоставлено видео).

Шаг 2.

Для работы понадобятся яйца, которые выньте из холодильника и поместите в чашу.

Совет! Проверьте емкость для взбивания, она должна быть сухой, для надежности пройдитесь бумажным полотенцем.

Шаг 3.

Затем добавьте сахарный песок и начните на средних оборотах взбивать массу. Она постепенно увеличится в объемах.

Шаг 4.

Затем скорость вращения венчиков увеличьте и взбивайте до устойчивых пиков (обычно время взбивания от 7-15 минут). Взбитая масса должна получиться достаточно густой, проверить ее готовность можно таким образом: возьмите ее на ложку или лопатку и скиньте вниз, если она не расползается и держит форму, то взбивать больше не придется. Или, если опрокините чашку с содержимым, то ничего не упадет и не покатится.

Помните! Если яичная смесь будет растекаться по стенкам, то настоящий бисквит не получится. Она не должна шевелится при наклоне емкости, если это будет так, то кулинарное изделие выйдет низкое.

Шаг 5.

Пшеничную муку хорошо просейте через сито и соедините если желаете с разрыхлителем. Данное действие (смешивание) можно пропустить, но муку обязательно просейте.

Шаг 6.

Небольшими частями начните вносить муку к взбитым яйцам и замешивайте тесто. Но нужно это сделать так, чтобы масса не опала!, поэтому делайте все быстро, не медлите.

Подсказка! Можно схитрить, чтобы не испортить всю работу, для этого высыпьте просеянную муку и возьмите обычный венчик и при помощи него вмешайте муку. Я размешивала в этот раз обычной лопаткой.

Шаг 7.

Сразу же готовое тесто вылейте в форму, которая уже должна быть готова, застелена пергаментом. Формочку слегка потрясите, чтобы тесто равномерно распределилось по поверхности и верхушка не вышла корявой.

Шаг 8.

Духовку разогрейте до 180 градусов и выставите форму, через 35-40 минут бисквит будет готов. Подержите его в выключенной духовке еще 5 минут, а затем дверку приоткройте немножечко, чтобы воздух постепенно зашел. Затем достаньте из электроприбора и дайте ему остыть и только после этого рассоедините форму и уберите пекарскую бумагу.

Важно! Не открывайте духовой шкаф при выпекании выпечки, из-за разницы температуры она сразу же опадет и не будет высокой.

Вот такой красавец получился на выходе. Румяный весь и сверху и с боков. Он невероятно пушистый и очень вкусный.

Советы:

  • проверить готовность бисквита легко, проткните его деревянной шпажкой, если она сухая, то мучное изделие готово;
  • при надавливании на корж он пружинит, если же он сырой внутри, то останется ямочка.

Шаг 9.

Далее я остывшее лакомство перевернула на другую сторону, разрезала на кусочки и украсила ягодами и кремом. Вы же можете использовать его по назначению, а именно сделать красивый торт.

В идеале готовому коржику необходимо отлежаться в пищевой пленке (благодаря ей угощение не засохнет и внутри останется влага и сочность) около одних суток, но это если вы хотите его разрезать на части и хорошенько пропитывать. Ведь какой торт да без начинки, так что учитывайте эту рекомендацию.

Именно хорошо отлежавшийся бисквит будет податлив при нарезании слоев, к тому же он не будет сухой, за счет удержании влаги внутри за счет процесса «отлеживания».

Приятного аппетита!

Шоколадный бисквит для торта

На канале ютуб я нашла еще один очень интересный способ приготовления, советую и вам посмотреть данный сюжет.

Что ж, готовьте бисквиты для тортов в домашних условиях и балуйте свою семью и гостей. И отличный запланированный результат станет праздником для всех. Конечно же не забывайте про правильные пропорции, чтобы получилась пышная красота. Которую можно разрезать и пропитать соком или сладким сиропом, повидлом и даже ликером. Верхушку украшайте кремом или глазурью. И все, ваш кулинарный шедевр готов.

И кроме этого, из бисквитного теста можно испечь рулетики и пирожное. Кстати, вам никто не мешает в данную выпечку добавлять ароматизаторы, как на счет ванилина или лимонной цедры. А еще можно поменять цвет теста, сделать его шоколадным, добавив при  этом какао-порошок или любой натуральный краситель. Вкусовые ощущения можно усилить при помощи орешек или фруктов, ягод, сметаны или творога и т.п.

Надеюсь, что данный пост оказался полезным и вы нашли для себя много полезностей. Пеките лакомства с удовольствием! И не забывайте посещать меня почаще. Всем удачного дня и веселого настроения!

С уважением, Екатерина

10 рецептов бисквитов


Подборка рецептов бисквитов на любой случай.

1. Ванильный бисквит:

Яйца — 6 шт.
Сахар — 200 г
Мука — 160 г
Сливочное масло — 40 г
Сок лимона — 40 г
Экстракт ванили — 1/2 ч.л.

Яйца и сахар взбить до пышной пены (взбиваем 5-7 минут на максимальных оборотах). Это важно, так как бисквит будет подниматься за счет яиц, разрыхлителя в рецепте нет.

Снижаем обороты до средних, добавляем лимонный сок, взбить еще минуту.

Вновь снижаем обороты до минимума, вводим всю муку и ваниль, перемешиваем массу до однородности, но очень быстро.

Разделяем тесто на 2 части. В одну вводим растопленное масло, спатулой перемешиваем, затем вновь соединяем обе части, быстро перемешиваем спатулой. Такой ход поможет нам сохранить больше пены, а значит пышность бисквита. Разливаем по формам, выпекаем при 170 градусах до сухой шпажки.


2. Шоколадный бисквит:

Яичные желтки — 6 шт.
Яичные белки — 3 шт.
Сахар — 150 г + 50 г
Какао алколизованное (Dr. Oetker, Cacao Barry) — 25 г
Мука — 200 г
Молоко — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Растительное масло — 80 г
Сливочное масло растопленное — 50 г
Соль — щепотка

Желтки взбиваем с сахаром (150 г) до бела. Продолжая взбивать, вливаем растительное и растопленное сливочное масло. Добавляем половину молока, вымешиваем.
Все сухие ингредиенты смешиваем в отдельной миске и поэтапно вливаем в яичную смесь, чередуя со второй половиной молока.
Отдельно взбиваем белки и 50 г сахара в крепкую пену. Спатулой осторожно вмешиваем в наше тесто.
Разливаем по формам и выпекаем при температуре 160 градусов С до сухой спички.

3. Шифоновый бисквит:

яйца — 6 шт.
сахар — 1 стакан
соль — щепотка
мука — 1 стакан
крахмал кукурузный — 1 ст.л.
разрыхлитель теста — 1/2 ч.л.
ванильный сахар — 10 г

Яйца, сахар, ванильный сахар и соль взбивать 7-10 минут до пышной пены.

Смешать оставшиеся сухие ингредиенты и в три приема ввести в яичную смесь.

Разлить по формам, выпекать при температуре 160 градусов С до сухой спички.


4. Шоколадный бисквит на кефире:

кефир — 150 г
мука — 200 г
разрыхлитель теста — 7 г
кипяток — 90 г
какао порошок — 60 г
мягкое сливочное масло — 200 г
яйца — 3 шт.
сахар — 180 г

Завариваем какао в кипятке (90 г), остужаем до комнатной температуры.
Масло с сахаром взбиваем 7-10 минут на высоких оборотах миксера до пышности. По одному вводим яйцо, после каждого взбивая 1 минуту. Добавляем кефир, перемешиваем.

Сухие ингредиенты смешиваем и вводим постепенно в тесто. Разливаем по формам и выпекаем до сухой спички.

5. Постный бисквит без яиц:

Мука — 150 г
Растительное масло — 8 ст.л.
Сахарный песок — 1 стакан
Апельсиновый сок — 1 стакан
Грецкие орехи — 100 г
Морковь — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 пакетик
Соль
Яблоки — 50 г
Корица — по вкусу

Взбить сахар, растительное масло, апельсиновый сок до растворения сахара. Морковь и яблоки натереть, орехи измельчить. Смешать муку, корицу, разрыхлитель и соль. Объединить все.
Печь при температуре 160 градусов С 35 минут.


6. Ягодный бисквит:

Сливочное масло 82,5% — 340 г
Сахар — 400 г
Яйца — 6 шт.
Мука — 470 г
Разрыхлитель теста — 20 г
Нежирная сметана или йогурт — 200 
Ягоды свежие или замороженные (сок должен стечь) — 100-150 г

Сливочное масло и сахар взбивать 10 минут до пышной массы. Постепенно добавлять по одному яйцу, взбивая после каждого по минуте. Добавить сметану, перемешать. 

Муку и разрыхлитель перемешать, по частям ввести в тесто. Ввести ягоды, порезанные на крупные кусочки, перемешать и разлить по формам. Выпекать при 165 градусах до сухой спички.

7. Бисквит на горячем молоке:

Молоко — 120 мл.
Мука пшеничная— 165 г
Масло сливочное— 60 г
Яйцо куриное— 3 шт.
Сахар— 165 г
Разрыхлитель теста— 6 г
Соль -щепотка
Экстракт ванили — 1/2 ч.л. 

Муку, соль, разрыхлитель смешиваем в миске.Яйца с сахаром взбиваем миксером около 10-15 минут, масса должна стать белой и здорово увеличиться в размерах. Пока взбиваются яйца, молоко и сливочное масло помещаем в сотейник и доводим почти до кипения.

Вводим муку в яичную смесь, вымешиваем до соединения массы. Затем в 2 приема добавляем горячее молоко, вымешиваем после каждого раза. Разливаем тесто по формам и помещаем в заранее разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекать до сухой спички.


8. Бисквит на сметане:

сметана 15-20% — 200 г
сахар — 150 г
яйцо — 1 шт.
мука — 160 г
сода — 1/2 ч.л.

Соду поместить в сметану, последняя начнет пениться. Яйцо и сахар взбить, добавить сметану, перемешать.
В смесь просеять муку, вымешать тесто. Разлить по формам, печь при 180 градусах до сухой спички.

9. Морковный бисквит:

Морковь — 400 г
Мука — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 200 г
Растительное масло — 150 мл.
Корица — 2 ч.л.
Грецкий орех — 100-130 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Сода — 1 ч.л.

Морковь натереть на терке. В чаше перемешать сухие ингредиенты — муку, разрыхлитель, соду и корицу. Взбить яйца с сахаром 4-5 минут, пока масса не станет пышной и не увеличится в 2-3 раза. 

Добавить растительное масло, вымешать. Ввести сухие ингредиенты и тщательно перемешать. Добавить морковь и рубленные грецкие орехи, снова перемешать. Тесто получается густым. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов С.


10. Бисквит на пиве:

сливочное масло 82,5% — 200 г
темное пиво — 250 г
мука пшеничная — 300 г
сахар коричневый — 480 г
какао порошок — 105 г
сметана жирная — 200 г
яйца СО — 2 шт. 
сода — 1,5 ч.л.

Все сухие ингредиенты, кроме какао, тщательно перемешать в миске. Пиво нагреть в сотейнике, растопить в нем сливочное масло, заварить какао. Сметану с яйцами взбить. 

Соединить яично-сметанную и остывшую пивные смеси, соединить с сухими ингредиентами. Разлить по формам с французской рубашкой. Выпекать при 180 градусах до сухой спички.

кексов!

Сказочные торты настоящие!
Это не миф. Сказочные торты. Некоторые люди могут этого не знать, но на самом деле в Великобритании кексы называют именно так. Везде так, дети и взрослые тоже любят Сказочные торты и подходят для любых мероприятий. Сказочные торты легко приготовить, а украшение сверху — это наше любимое искусство. Вы можете заправить их разными вкусами сливок по вкусу.Здесь мы делимся 7 советами для достижения идеальных результатов.

Шаг 1 : Выберите рецепт.
— Самый простой способ использовать тесто «Пирожки Феи» — это приготовить заранее приготовленное тесто «Пирожки Феи» и выполнить действия, указанные на упаковке. Тесто готово, как правило, имеет много основных вариантов, например вкус лимона и шоколада. Или мы также можем проявить творческий подход, добавляя или смешивая ароматизаторы или другие ингредиенты, попробуйте рецепт клубничных кексов для розовых сказочных тортов.

— Если вы хотите приготовить собственное тесто, у нас в постах есть восхитительная коллекция рецептов сказочных тортов.Домашнее тесто обычно включает процесс: растапливание масла, смешивание яиц, ванильной эссенции и сахара, затем перемешивание их до образования пены или иным способом сначала перемешивание всех жидких ингредиентов, а затем их смешивание с ингредиентами на основе муки (смешанная мука, разрыхлитель и соль).
— Когда вы определяете рецепт (разумеется, все ингредиенты и приспособления уже есть в наличии), не забудьте предварительно разогреть духовку 10-15 минут, пока она не достигнет необходимой температуры (170-180С), чтобы тесто могло идеально расшириться .

Шаг 2: Выберите тип сковороды
Используйте кекс для кексов стандартного размера, форму для кексов диаметром 2 ½ дюйма или можете использовать мини-сковороду диаметром 1–3 / 4 дюйма. Противень для выпечки кексов также доступен в большом размере диаметром 2-3 / 4 дюйма или гигантском диаметре 3 ½ дюйма-дюйма. Для неповторимого впечатления можно попробовать мини-сковородку квадратной формы (продается в продуктовых магазинах и в интернет-магазине тортов).


Шаг 3: выберите бумажную чашу
— Чтобы получить идеальную форму сказочного торта, выберите подходящую бумажную миску.Функция бумажной миски состоит в том, чтобы получить идеально пушистые кексы, которые легче вынимать из формы, что облегчает их украшение.
— Не хочешь использовать бумажную миску? Вы можете обернуть сковороду маслом и обвалять мукой, или запечь в рожках мороженого. Существуют также миски из силиконовой бумаги (с множеством цветов и узоров), которые не нужно намазывать мукой. Разложите эти миски на сковороде, наполните и запекайте в соответствии с рецептом.

Шаг 4: Заполнение формы тестом
Заполните бумажную чашу 2/3 и 3/4 теста (примерно 3 столовые ложки).Старайтесь не заливать тесто слишком полным, иначе тесто выйдет за пределы чаши, выйдя из-под бумаги, и результаты не будут аккуратными. Поверьте нам. Есть несколько способов наполнить тесто для кексов:

— Когда тесто очень густое и заполните форму двумя чайными ложками.
— Используйте ложку для мороженого среднего размера (около 3 столовых ложек), чтобы залить тестом бумажный стаканчик.
— Поместите тесто в пластиковый пакет и проткните его с одного конца. Слегка надавите на тесто, пока оно не наполнится двумя пальцами, и переместите его в другую миску.


Этап 5: выпечка сказочных тортов

Рецепт кекса для детей | Выпечка Mad

  • зажигалка, воздушный торт фунт — smitten kitchen

    Фунтовые лепешки старой школы имеют свою собственную легко запоминающуюся формулу (фунт сливочного масла на фунт сахара, яиц и муки), а закваска происходит только из воздуха, который взбивают в жидкое тесто.Но то, что это классический способ приготовления, не означает, что я не думаю, что большинству кексов требуется немного дополнительных усилий, чтобы они не превратились в пенящиеся, легко забываемые кирпичи. Вы можете поменять часть масла на сливочный сыр, как я это делаю в моем любимом нетрадиционном рецепте пирога с фунтом, вы можете добавить много лимона, разрыхлителя, пищевой соды и пахты, получая что-то невероятно вкусное, но на самом деле фунт пирог только по названию, или вы можете поступить так, как это делает Джеймс Бирд, и применить умные методы выпечки торта, чтобы улучшить предсказуемость.


    Что привлекло меня в этой версии от Beard, которую я добавил в закладки некоторое время назад, так это тонкие изменения, которые он внес в классический рецепт: немного разрыхлителя, чуть меньше сахара и настоящая находка умных штанов. разделенные яйца со взбитыми белками, чтобы они могли добавить объема и легкости, которых не хватает классическим пирогам. (Что хорошо для блинов, тем лучше для тортов.) Да, и тот факт, что он приправляет его не экстрактом ванили, как это сделали бы большинство американских поваров, а рюмкой коньяка и немного цедры лимона, my my .Я должен был узнать.

    Само собой разумеется, этот Бородатый парень действительно умеет готовить. Это отличный рифф на стандартном пироге с фунтом стерлингов, и для меня он очень своевременен. Пирожные с фунтами — идеальная летняя еда: они впитывают ягодный соус и фруктовые компоты, из них получаются отличные подставки для тарелки мороженого и даже лучше грядки для половинок персика на гриле с коричневым сахаром или ломтиков ананаса в роме. Дело в том, что с несколькими кусочками любых фруктов, которые хорошо выглядят на этой неделе, и одним из них, плотно завернутым в морозильную камеру, вы всегда сможете быстро собрать десерт.

    [И если ужасная простуда , с которой я проснулся сегодня утром — или то, что кажется несравненной жестокостью, когда человек уже принимает пятифунтовое «состояние», которое исключает употребление сладких, очищающих носовые пазухи лекарств — выберите побить поспешное отступление, я надеюсь, что смогу поделиться с вами новым забавным пирожным до конца выходных.]

    Год назад: Салат из капусты Напа с пахтой. Моя мама сказала мне вчера, что купила на рынке капусту напа, и я сказал: «Ты должен сделать этот салат! Должен! Немедленно! Гоша, я снова голоден.«Видите ли, я очень сильно отношусь к этому салату.

    Два года назад: Summer Berry Pudding

    Зажигалка, воздушный торт с фунтом
    По материалам книги Джеймса Берда «Борода о еде»

    Блеск этого бисквитного пирога — это все, что было сделано, чтобы сделать его более воздушным, чем стандартный фунтовый пирог: повторное просеивание, взбитые яичные белки и небольшая дополнительная помощь разрыхлителя. А, а комбинация коньяка и лимона? Восхитительно. Вы должны это попробовать.

    По оригинальному рецепту он вдвое больше этого размера и может быть запечен в намазанном маслом и посыпанным мукой тубе или сковороде; она должна запекаться около часа. Я добавил веса большинства ингредиентов, но стараюсь делать это чаще.

    Выпекает один пирог

    1/2 фунта (2 палочки или 8 унций или 226 граммов) сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковороды
    1 1/2 стакана (200 граммов) универсальной муки, плюс еще для посыпки сковороды
    1 / 2 чайных ложки (3 грамма) разрыхлителя
    Соль
    4 больших яйца, разделенных
    3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (186 граммов) сахара
    1 столовая ложка коньяка [бренди также подойдет, как и ром, так и одна чайная ложка экстракт на ваш выбор]
    1 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой форму для хлеба. Просейте муку на вощеной бумаге, а затем аккуратно переложите ее обратно в сито, добавив разрыхлитель и щепотку соли. Просейте смесь еще два раза, каждый раз слегка ложкой в ​​просеиватель. [Я знаю, о чем вы, должно быть, думаете: Борода, ожидала, что я трижды просею свои сухие ингредиенты? Но ох, придает нежнейший, легкий мякиш и текстуру. Не экономьте!]

    2. Используя электрический миксер, взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут мягкими, а затем постепенно добавьте 1/2 стакана (100 граммов) сахара, по две столовые ложки за раз.Переложите в миску.

    3. Установите электрический миксер с лопастью и взбивайте сливочное масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте оставшиеся шесть столовых ложек (86 граммов) сахара до образования пышной массы. Взбить яичные желтки до светло-лимонного цвета, затем добавить коньяк и цедру.

    4. Постепенно добавляйте просеянную мучную смесь в масляно-яичную смесь. Добавьте взбитые яичные белки, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто в подготовленный противень и запекайте в духовке от 35 до 45 минут или пока зубочистка, проткнутая в центре, не станет чистой.Охладите в сковороде десять минут на решетке, затем остудите, пока не выйдет из сковороды.

    Связанные

    Sweet F. Cake в Steam

    Об этой игре


    Удивительная история типичного советского пионера, жизнь которого складывалась не очень хорошо. Его друг не выдерживает испытания временем, и девушка, в которую он влюблен с незапамятных времен, видит в нем сестру с мужским придатком.

    Все идет к черту, пока не появится старик с конвертом внутри, который позволит главному герою «воспроизвести» положение вещей и, возможно, приумножить предыдущие успехи.

    Единственное, что просит взамен владелец конверта, — это девственность, от которой так старается избавиться главный герой. Согласиться он или нет, зависит от вас.


    — Игра от автора комиксов «Сладкий маффин».
    — После его заполнения вам необходимо срочно госпитализировать в ближайший диспансер.
    — Диалоги представляют собой набор из множества вариантов, которые позволят вам по максимуму почувствовать себя собой.
    — Более семи концовок! (8 !!!)
    — Игра для настоящих мужчин: автор — мастер устной речи и опирается на колоссальный девственный опыт.Редкие мужественные слезы гарантированы.
    — 4 прекрасных героини, с которыми вы можете испытать романтический опыт или искусно отказаться от них.
    — Только в этом дальновидном романе есть элитный «Клуб одиноких сердец».
    — Золотое издание зарезервировано у всей полиции по вопросам нравственности Роскомнадзора.


    Сергей.
    Главный герой. Простой советский пионер, переживающий тяжелые времена в отрочестве. В определенный момент он получает магический артефакт, который позволяет ему встретиться со своими товарищами в новом качестве.

    Лиза.
    Загадочная рыжая девочка, совсем недавно переведенная в школу, в которую ходит главный герой. Эта удивительная девушка пытается убедить героя стать ее фиктивным парнем при первой встрече, чтобы уберечь ее от «фантомных» извращенцев, которым не терпится залезть ей под юбку. Девушка проницательна и обладает хорошим чувством юмора.

    Катя.
    Друг детства героя. Увлеченная ученица с темпераментным характером. Она фанатично предана науке, полна секретов и резких комментариев, которые ранят каждого, кто вступает с ней в драку.Серж становится одной из ее жертв, поскольку оказывается, что его чувства к ней не взаимны. Это окончательное решение или есть что-то, что не позволяет ей принять его предложение? Тебе нужно узнать.

    Матильда.
    Яркая и живая девушка. Любит спорт, фотографировать и распространять сплетни (т.е. любит журналистику). Она заведует школьной газетой. Она всегда в движении, и ее жизнь полна событий. Она всегда занята, но тем не менее ищет хорошего парня, пытается влюбить в себя главного героя.

    Алиса.
    Трагический персонаж. Милая, застенчивая девушка в странной жизненной ситуации. Серж и Алиса учатся в одном классе с 1-го класса, но не знают друг друга. В какой-то момент герой замечает ее и пытается помочь. Спасти девушку непросто: раскрывается ужасающая тайна.

    Заявление об отказе от ответственности:
    Все персонажи старше 18 лет, даже если указано иное.

    Эта игра содержит сцены насилия, непристойные сцены (частично обнаженные девушки и сцены флирта с сексуальным подтекстом.), Грубый юмор, кровь, сцены с изображением курения или нечастого использования ненормативной лексики.

    Домашнее тесто для пиццы с чернилами кальмаров

    Муж приготовил кальмаров на ужин на выходных, поэтому я воспользовалась шансом собрать несколько чернильных мешочков кальмаров. Если вы знакомы с анатомией головоногих моллюсков, сбор чернил кальмаров на самом деле довольно прост и не так сложен, как может показаться. Затем я ввел чернила в небольшую партию домашнего теста для пиццы.

    Ингредиенты (для приготовления одной пиццы на тонком тесте размером 14 дюймов):

    • хлебная мука 200 г
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка сухих дрожжей быстрого приготовления
    • 1 столовая ложка EVOO
    • 1 чайная ложка чернил кальмара
    • 120 мл холодной воды

    Как к:

    1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
    2. Добавьте воду, масло и чернила кальмаров. Взбейте тесто.
    3. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите 5-8 минут, пока не станет однородной и эластичной.
    4. Сформируйте из теста шар и поместите его обратно в чашу для смешивания, накройте и поставьте, пока оно не увеличится вдвое.
    5. Пока тесто отдыхает, поместите камень для пиццы в холодную духовку, затем включите ее до 260 градусов Цельсия, чтобы разогреть. Это максимум, на который могла бы подняться наша духовка без включения вентилятора. Вероятно, мы могли бы поднять его до 280 с включенным вентилятором.НЕ кладите холодный камень для пиццы в горячую духовку.
    6. Сформируйте тесто и поместите его на кожуру для пиццы (я использую алюминиевый подъемник для торта), слегка посыпанную кукурузной мукой.
    7. Тогда сходите с ума от начинки перед запеканием.

    Муж работал в пиццерии в подростковом возрасте, поэтому у него есть строгий ритуал, который мне не разрешается осквернять.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *