Запечь картошку в рукаве: Картофель в рукаве для запекания

Содержание

Молодая картошка, запечённая «в рукаве» ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Для приготовления этого блюда нам понадобится специальный кулинарный «рукав». Если вы никогда не запекали еду таким способом — обязательно попробуйте, ведь он имеет довольно много преимуществ. Во-первых, продукт сохраняет больше питательных веществ. Во-вторых, блюдо отличается богатым запахом и вкусом, ведь все ингредиенты насыщаются ароматами и соками друг друга. В-третьих — проза жизни — вам не придётся мыть противень или форму. Только будьте осторожны, открывая рукав после того, как картофель дойдёт до кондиции — делайте это аккуратно, чтобы не обжечься паром. Надеемся, вам понравится этот способ приготовления!

  1. 1. Молодой картофель — 1 кг
  2. 2. Чеснок — 3 зубчика
  3. 3. Петрушка, укроп или другая зелень по вкусу — 1 пучок
  4. 4. Оливковое масло — 3 ст.л.
  5. 5. Морская соль — по вкусу
  6. 6. Чёрный перец — по вкусу
  7. 7. Кинза (по желанию) — по вкусу

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Furshet Киев Победы 94/1
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Furshet Kyiv Инженерная 1
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Запеченная картошка с медом и горчицей в духовке

Предлагаемая сегодня к приготовлению запеченная в рукаве картошка с медом и горчицей станет пикантным и вкусным гарниром, который дополнит многие мясные и рыбные блюда. Запеченный картофель выходит мягким, золотистым, ароматным и обладает целым букетом вкусовых нюансов: от легкой пикантности и остроты до слегка выраженной сладкой нотки. Попробуйте приготовить такое ароматное картофельное лакомство и вы. В этом поможет вам мой пошагово оформленный рецепт с фото. Результат приятно удивит легкостью приготовления, изумительным вкусом и аппетитной подачей!

Ингредиенты:

  • картофель — 1 кг;
  • горчица — 1 ч.л.;
  • специи к картофель — 1/2 ст.л.;
  • масло растительное — 2 ст.л.;
  • мед — 1 ст.л.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — по вкусу.

Как запечь картошку с медом и горчицей в рукаве

Начиная приготовление, нужно подготовить отобранные корнеплоды: очистить  и тщательно вымыть. Если у вас молодой картофель, то кожуру можно смело оставлять. После очистки можете осушить овощ с помощью бумажных полотенец. Далее, нужно нарезать картофель на небольшие дольки или брусочки и перемешать с горчицей. Оставить на 5 минут.

Добавить мед, всыпать любимые специи и влить масло. Я люблю брать нерафинированное — так получается намного ароматнее.

Добавить нарезанную луковицу. Также, картошку можно разнообразить другими овощами. Можете соединить картофельные дольки с морковкой, свеклой или тыквой.

Теперь, следует перемешать все компоненты блюда и поместить их в рукав для запекания. Плотно завязать рукав и отправить в разогретый духовой шкаф не более, чем на 40 минут. Температура запекания не должна быть более 200 градусов.

Готовность картошки можно легко проверить, разрезав пакет и проткнув корнеплод ножом. Вынув готовое блюдо из духовки, следует дать ему остыть в разрезанном пакете не менее 5 минут.

Подавайте ароматную и очень вкусную запеченную в духовке картошечку переложив на тарелки.

Можно полить при подаче сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!

Пряная картошка с медом и горчицей отлично дополнит праздничное застолье или повседневный ужин. Такой картофельный гарнир крайне прост в приготовлении, а сам процесс маринования овоща не займет более семи минут, а таким образом замаринованную картошку можно готовить самыми разными способами: в духовке, на сковороде, в горшочке и, даже, на мангале.

Как запечь картошку. При какой температуре запекать картошку. Сколько запекать картошку в духовке. При скольки градусах запекать картошку. Как сделать печеную картошку.

Картофельные дольки или кружочки в духовке запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Картошку в мундире запекать 40 минут в духовке, в мультиварке — 50 минут на режиме «выпечка».
Молодую картошку в духовке запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

В мундире

В духовке на противне
1. Молодые небольшие картофелины помыть, хорошо поскоблить ножом.
2. В каждой картошке сделать проколы вилкой для наилучшего пропекания.
3. Смазать сливочным маслом противень, выложить на противень картошку.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Запекать картошку 40 минут.
В мультиварке
1. В кастрюлю налить полстакана масла.
2. Всыпать промытую картошку, посыпать солью и перцем.
3. Настроить мультиварку на режим «Выпечка», запекать 25 минут.
4. Открыть мультиварку, выпустить пар, повернуть картошку на другую стороны.
5. Запекать картошку ещё 20 минут.
В аэрогриле
1. Картошку помыть и поскоблить, проколоть в нескольких местах.
2. Разогреть аэрогриль до 260 градусов.
3. Выложить картошку на решётку аэрогриля.
4. Запекать картошку 35-40 минут.

Дольки, кружочки и половинки

В духовке на противне
1. Картошку помыть, поскоблить ножом или очистить от кожицы.
2. Разрезать каждую картошку на 4-8 долек (в зависимости от размера картошки) или кружочков, примерно одинакового веса.
3. Выложить картошку в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить 3 минуты после закипания.
4. Слить воду, дать картофелю немного остыть.
5. Прогреть духовку до 180 градусов.
6. Картофель выложить на смазанный сливочным или растительным маслом противень, сбрызнуть сверху маслом.
7. Посолить, поперчить картофель, посыпать специями и измельчённой зеленью, опционально — покрыть картошку слоем сметаны и/или тёртого сыра.
8. Поставить противень с картошкой в духовку.
9. Запекать картофель дольками 25-30 минут при температуре 180 градусов.

В духовке в рукаве
1. Картофельные кусочки выложить в пакет, влить немного воды, завязать концы рукава.
2. Добавить соль и специи, встряхнуть пакет.
3. Картошку в рукаве выложить на противень.
4. Запекать 1 килограмм картошки в пакете 40 минут, 1,5 килограмма — 1 час, 2 килограмма — 1 час 15 минут.
В мультиварке
1. Высыпать картофельные дольки или кружочки в мультиварку.
2. Полить картофельные дольки растительным маслом.
3. Закрыть мультиварку крышкой, настроить на режим «Выпечка» и запекать 15 минут.
4. Открыть крышку, хорошо перемешать картошку, закрыть крышкой и запекать ещё 20 минут.
В аэрогриле
1. Смазать среднюю решётку аэрогриля маслом, поставить в аэрогриль; на дно поставить тарелку для стекания сока.
2. Картошку выложить одним слоем, смазать или сбрызнуть маслом, посыпать солью и специями.
3. Разогреть аэрогриль до температуры 205 градусов 5 минут при средней скорости обдува.
4. Запекать картошку 25 минут, затем попробовать; если картошка жёсткая, запекать ещё 5-7 минут. 1. Картошку помыть и нарезать кружочками или дольками одинакового размера или веса.
2. Картошку выложить в миску, приправить и посолить, полить маслом и перемешать.
3. Разложить картошку по горшочкам, в каждый горшочек налить по четверти стакана воды.
4. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить горшочки на средний уровень, запекать картошку 45-55 минут.

Кружочки или дольки в горшочке

В духовке
1. Картошку помыть и нарезать кружочками или дольками одинакового размера или веса.
2. Картошку выложить в миску, приправить и посолить, полить маслом и перемешать.
3. Разложить картошку по горшочкам, в каждый горшочек налить по четверти стакана воды.
4. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить горшочки на средний уровень, запекать картошку 45-55 минут.

Целиком в фольге

В духовке
1. Молодые небольшие картофелины помыть, хорошо поскоблить ножом, смазать маслом, посолить, завернуть каждую картофелину в фольгу.
2. В каждой картошке сделать проколы вилкой для наилучшего пропекания.
3. Выложить на противень картошку в фольге.
4. Разогреть духовку до 180 градусов.
5. Запекать картошку 1 час.
В мультиварке
1. Картошку поскоблить или очистить, наколоть, смазать маслом.
2. Выложить картошку в мультиварку так, чтобы уровень картошки заполнял лишь 2/3 ёмкости чаши.
3. Закрыть мультиварку крышкой, запекать картошку на режиме «Выпечка» в течение 20 минут.
4. Открыть крышку, переложить картошку от центра к краям и наоборот, запекать ещё 20 минут.
В аэрогриле
1. Картошку помыть, поскоблить, проколоть, завернуть каждую картофелину в фольгу.
2. Разогреть аэрогриль до 250 градусов.
3. Выложить картошку в фольге на высокую решётку аэрогриля.
4. Запекать картошку в фольге в аэрогриле 30 минут при средней скорости обдува.

Варёная в мундире, запеченная на решётке

1. Молодую картошку (лучше овальной формы) поскоблить от земли, вырезать глазки; мундир оставить.
2. Выложить картошку в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.
3. Варить после закипания 20-25 минут в зависимости от размера.
4. Варёную картошку залить холодной водой и слегка остудить.
5. Каждую картофелину разрезать дольками (как картошка по-деревенски), выложить в миску, пересыпая солью и перцем, и смазывая сливочным маслом.
6. Оставить картошку на полчаса, чтобы масло и соль впитались.
7. Разогреть духовку до 150 градусов.
8. На решётку выложить картошку, поставить решётку в духовку и запекать 15-20 минут до образования румяности. На кус мундир должен стать хрустящим, а картошка остаться мягкой.

Полуварёная в фольге

1. Картофель вымыть и почистить.
2. Целые картофелины опустить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения, варить 10 минут.
3. Слить воду, остудить картошку.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Каждую картофелину обмазать маслом, смешанном с солью, зеленью и специями, и плотно обернуть фольгой в 2 слоя.
6. Выложить картошку в фольге на противень заворотом фольги вверх, и выпекать 20 минут.

Запекаем вкусно

Чтобы приготовить солёную картошку, очищенную либо в мундире, с помощью шприца можно ввести в картошку концентрированный солевой раствор. На 1 килограмм картошки понадобится четверть стакана воды и 2 чайные ложки соли без горки. Вводить солевой раствор шприцом понемногу в каждую картофелину в нескольких местах.
Чтобы избавить картошку от крахмала, необходимо очищенную и нарезанную картошку залить холодной подсоленной водой и оставить накрытой в холодильнике на 1 час.
Выбирать картошку для запекания целиком необходимо примерно одинакового размера, для запекания дольками либо кружочками — резать картошку дольками либо кружочками одного размера.
Молодую картошку запекать на 5-7 минут быстрее, т.к. она содержит больше воды.

Подавать запечённую картошку со сливочным маслом, посыпав измельчённым чесноком, измельчённым чесноком, зеленью.
При запекании картошку можно перемешать с соусом — сметаной, кетчупом или майонезом; на каждые 2 средних клубня понадобятся 1 столовая ложка соуса с горкой.
Можно запечь картошку без масла, для этого нужно картошку запекать либо в мундире, либо в фольге, либо на «луковой подушке» (дно противня уложить кольцами лука, чтобы картошка не пригорела к противню), либо просто на решётке, либо в пакете для запекания.

С начинкой

Для того, чтобы приготовить картофель с начинкой, необходимо картофель разрезать пополам и вырезать немного сердцевины из каждой половины. Каждую половину наполнить начинкой и соединить части картофелины вместе. Чтобы начинка не выливалась при запекании, картошку плотно оборачивают фольгой.
Начинки для картофеля, запеченного в фольге:
1) сало
2) бекон
3) грудинка
4) грибы
5) тёртый сыр
6) мясной фарш
7) зелень

Приправы

К запеканию картошки наиболее подходят такие специи: укроп, зелёный лук, базилик, эстрагон, майоран, чабрец, розмарин, кориандр, сладкий красный перец, смесь карри, хмели-сунели, тмин. В магазинах так же продается специальная «приправа для картошки». Можно использовать и «универсальную» приправу.

Калорийность

Калорийность запеченной картошки с маслом или сметаной (2 столовые ложки на 1 килограмм картошки) — 145 ккал/100 грамм; без масла — 80 ккал.

Запекаем по-разному

Картошку запекают в микроволновке, по-деревенски, картошку фри, а также с:
— кабачками,
— мясом,
— курицей,
— сыром,
— фаршем,
— грибами,
— баклажанами,
— помидорами,
— свиными ребрами,
— горбушей,
— в молоке.

Картошка с курицей в рукаве в духовке

Рукав или пакет для запекания – отличные помощники для ускорения приготовления блюд в духовке. Еще они подходят для быстрого приготовления овощей на салаты в микроволновой печи. Все очень просто. Закладываем в рукав сырые продукты, закрываем и запекаем. При таком способе после запекания не надо мыть формы или противни. Очень удобно. В рукаве можно готовить мясо, овощи, грибы. Все получается очень сочным и вкусным.

Сегодня хочу поделиться простейшим рецептом приготовления картошки с курицей в рукаве в духовке. Куриное филе и картофель нарезаю на небольшие кусочки, для вкуса дополняю репчатым луком, молотым кориандром, для цвета добавляю сладкую паприку. Все быстро закладываю в рукав и готовлю блюдо в духовке 40 минут. Картофель пропитывается соками курицы, становится мягким и очень вкусным. По такому принципу блюдо можно готовить со свининой или индейкой, с грибами или просто с другими овощами. Вариантов приготовления множество.

Картошка с курицей в рукаве в духовке

Распечатать рецепт

Ароматная и очень вкусная картошка с курицей в рукаве в духовке. На подготовку продуктов уходит не больше 10 минут, а на приготовление в духовке 40 минут. За 50 минут получаем вкуснейшее блюдо, после приготовления которого не нужно будет мыть форму. Легко в приготовлении, просто и очень-очень вкусно!!!

Время приготовления
50 минут
Время приготовления
50 минут
Картошка с курицей в рукаве в духовке

Распечатать рецепт

Ароматная и очень вкусная картошка с курицей в рукаве в духовке. На подготовку продуктов уходит не больше 10 минут, а на приготовление в духовке 40 минут. За 50 минут получаем вкуснейшее блюдо, после приготовления которого не нужно будет мыть форму. Легко в приготовлении, просто и очень-очень вкусно!!!

Время приготовления
50 минут
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления можно брать любые куриные части на кости или филе. Хорошо подойдет и грудка. Я для блюда взяла 1 куриную ножку и 2 бедра. Куриные части промываем, отрезаем филе с кожей от костей и нарезаем на небольшие кусочки.

  2. Картофель очищаем.

  3. Подготовленные клубни картофеля разрезаем на 2 части и нарезаем их на не очень тонкие ломтики. Отправляем в глубокую миску, немного солим, посыпаем паприкой (1/2 ч. л.) и черным перцем.

  4. Лук нарезаем не очень мелко и отправляем в миску.

  5. Выкладываем на картофель с луком подготовленные кусочки курицы.

  6. Добавляем остатки паприки, молотый кориандр, черный перец и еще соль. Вливаем растительное масло. Масло можно заменить на майонез (если любите), а для придания сливочного вкуса можно вместо масла добавить сметану.

  7. Хорошо перемешиваем, и подготовка продуктов завершена.

  8. От рулона рукава для запекания отрезаем большой кусок. Завязываем рукав, с одной стороны, выкладываем в форму для запекания или на противень. Закладываем в него картошку с курицей. Если на дне миски образуется жидкость, то обязательно добавляем ее во внутрь рукава.

  9. Завязываем рукав, с другой стороны. Делаем сверху прокол ножом и отправляем в духовку, которую предварительно разогреваем до 200 градусов. Готовим ароматный картофель с курицей 40 минут.

  10. Через 40 минут блюдо вынимаем. Аккуратно ножницами отрезаем пленку рукава. В таком виде блюдо можно сразу подавать на стол. Форма для запекания остается чистой.

  11. Вкуснейшую ароматную картошку с куриным филе в рукаве перекладываем на большую тарелку и сразу подаем на стол. Для красоты края рукава подгибаем, а картошечку для аромата посыпаем зеленым луком. К такому блюду отлично подойдет салат из свежих овощей (помидор, огурец, редис) и зелени с заправкой из нерафинированного растительного масла. Приятного аппетита!!!

Картофель с грибами в рукаве в духовке

Картофель с грибами запеченные в рукаве получается сочный, ароматный, хорошо разваренный, по вкусу блюдо похоже и на печенное, и на приготовленное на пару. Кто еще не знает, что такое рукав для запекания в духовке, советую присмотреться к новому изобретению, которое значительно облегчает процесс приготовления еды. После запекания в чудо-пакете, не нужно отмывать противень, решетку или другую посуду. Блюда, приготовленные таким путем всегда сочные: пакет герметичный, поэтому сок остается внутри, им напитываются все ингредиенты, смешиваясь с ароматом приправ и специй.

Если вы больше любите готовить в духовке, тогда обратите внимание не только на полиэтиленовый рукав, а и на более натуральные материалы, например, всеми забытый чугунок поможет сделать любую еду в два раза вкуснее! И даже самые обычные, сезонные овощи капуста с картофелем, в чугунке превращаются в необычайно вкусный вегетарианский обед или сытный овощной гарнир.

А чтобы вкусно запечь картошку с белыми грибами в рукаве на 2 порции, нам нужно:

  • 600-700 г картофеля,
  • 40 — 50 г. сушеных белых грибов., можно свежие в сезон или шампиньоны,
  • 1 морковь,
  • 1 репчатый лук,
  • 3 ст. л. масла растительного,
  • 4 ст. л. не густого томатного соуса, можно острую аджику,
  • 1 ч. л. молотого черного перца или по вкусу,
  • соль

 

Как запечь картофель с грибами в рукаве

Если вы впервые пользуетесь рукавом, тогда не поленитесь прочитать инструкцию, так как есть несколько важных правил, например, пакет не должен касаться решетки или стенок духовки, блюдо кладется на противень комнатной температуры, а лишь потом отправляется в горячую духовку., некоторые пакеты выдерживают температуру до 200 С и так далее.

В первую очередь замачиваем сушеные белые грибы в прохладной воде на 2 часа. Затем воду сливаем, немного промываем грибочки — теперь они готовы к запеканию или другой термообработке.

Подготавливаем овощи: морковь натираем на терке для корейской моркови или на обычной насадке, лук режем кубиками, можно совсем мелко, чтобы он больше пропекся, картофель без кожуры — средним кубиком, четвертинками или полосочками (как для фри), как вам больше нравится.

Смешиваем все овощи с белыми грибами, отправляем в рукав, туда добавляем растительное масло, черный перец и томатную пасту.

Все перемешиваем, если это не удобно делать в пакете, тогда можете заранее все смешать в отдельной посуде, а потом уже переложить в пакет.

Рукав кладем на противень, ставим запекаться в духовку на 30 мин. при температуре 180С, затем температуру снижаем до 150С, держим еще 20 мин. Если у вас нет возможности регулировать температуру, тогда запекайте картофель на 180С до полной готовности.

Вся кухня наполнится ароматом лесных грибов и печеных овощей, это именно тот рецепт, который готовится быстро, без особых временных или денежных затрат. Все ингредиенты доступные, не требуют долгой подготовки (не считая замачивания грибов).

Вот такая красота получается:

Таким же способом можно запекать абсолютно любые овощи на гарнир: цветную капусту, брокколи, тыкву, стручковую фасоль, кабачки, баклажаны, перец, томаты и так далее. Овощи всегда можно разнообразить соусом и специями.

Для тех, кто еще не пользовался рукавом для запекания, можно посмотреть один из вариантов приготовления печеной картошки с грибами таким способом.

Приятного аппетита!

Запеченные куриные ножки с картошкой в рукаве

Более простого способа приготовления окорочков с картофелем, как запечь в рукаве, наверное, не существует. Тут утомительно одно – и это ожидание, чем сам процесс. А ведь в действительности, достаточно упаковать маринованные ножки курицы с картофелем в рукав и поместить в духовку. И спустя уже час, источая ароматом жареного в печи мяса и пряных всевозможных трав, испуская горячий пар, на столе будут красоваться запеченные окорочка с румяной молодой картошкой, и манить всех поскорее на обед.

Вне сезона, можно использовать картофель более позднего сбора, а для этого лучше всего его поделит на более мелкие куски или нарезать дольками, после замариновать вместе с мясом, а после уже запечь курицу и картофель в рукаве.

Как приготовить куриные окорочка с молодой картошкой в духовке

Промойте ножки курицы, просушите их сухой салфеткой, отделите голени от бедер и натрите солью.

Поместите мясо птицы в рукав для запекания, сверху выложите промытый молодой картофель.

Далее, приготовьте маринад для курицы следующим образом: пропустите чеснок через пресс, добавьте щепотку соли, черный перец по вкусу, перец чили, тимьян, кориандр и всевозможные пряные травы, выдавите свежий сок лимона, налейте масло и тщательно размешайте все компоненты в отдельной посуде.

Курица с картошкой в духовке — рецепт приготовления: Переложите чесночный маринад для мяса в пакет для выпечки, защемите мешочек клипсами или обвяжите плотно веревкой, встряхните несколько раз и поместите в разогретую до 180 градусов духовку.

Спустя 40 минут проделайте ножиком на поверхности пакета несколько небольших отверстий и продолжите выпекать еще 20 минут, пока поверхность мяса и картофеля слегка не подрумянится.

При подаче, выложите мясо курицы с молодой картошкой из мешочка в сервировочную посуду, сверху присыпьте измельченным свежим укропом.

Отдельно приготовьте для запеченных куриных ножек с картошкой в рукаве острый соус, смешав выдавленный чеснок в майонезе с небольшим количеством оливкового масла. Подавайте запеченные окорочка с картошкой в духовке на обед или на ужин, как основное блюдо.

Картошка в рукаве с мясом

Описание

Я пробовала готовить картошку с мясом в духовке по-разному: в горшочках, в стеклянной форме, но вкусней всего получается в фольге или в рукаве. Все перечисленные варианты Вы можете попробовать вместе со мной, посмотрев рецепты на сайте, а сейчас расскажу, как приготовить картошечку в рукаве с мясом.

Мне именно этот вариант понравился больше всего, потому что готовится очень просто, а получается весьма аппетитно! Не нужно использовать масло, не надо после мыть форму или горшочки, помешивать, переворачивать, накрывать фольгой, снимать фольгу – положили ингредиенты в рукав, завязали, поставили в духовку – и можно полтора часа отдыхать. Или заняться чем-то другим. И по прошествии нужного времени у Вас уже готов вкусный ужин!

Ингредиенты:

  • Картофель – 7-8 шт. средних;
  • Мясо – 300-400г;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Соль – чуть меньше 1 столовой ложки;
  • Перец горошком – по вкусу;
  • Перец чёрный молотый – ¼ чайной ложки.
А растительного масла совсем не нужно!

Инструкция:

Картошку очистим, помоем, мясо сполоснём.

Картошку и мясо нарежем небольшими кусочками, как на жаркое, лук измельчим.

Посолим, поперчим, сыпнём разноцветного перечного ассорти по вкусу, перемешаем и – в рукав! Выпустив воздух из рукава и оставив по краям припуск, чтоб рукав не треснул во время выпекания, хорошо завяжем его края.

Получится такая вот «конфетка». Положим её на противень или в форму – и в духовку на полтора часа, при 180-200С. Бульон, который выделяется при выпекании, должен потихоньку кипеть – Вы увидите это, приоткрыв духовку.

Через указанное время вкусная картошка в рукаве с мясом готова. Достаём из духовку форму и ждём, пока рукав «сдуется». Затем раскрываем – осторожно, внутри рукава горячущий пар! А какой аромат разносится по кухне!

Приглашаем домочадцев вкусно поужинать!

Легко запеченный картофельный батончик + запеченный картофель в глиняном горшочке!

Батончик из запеченного картофеля — идеальный способ устроить вечеринку. Это легкий бюджет и всегда фаворит публики. Кроме того, запеченный картофель в мультиварке делает приготовление проще простого!

Мы любим заводить друзей и делаем это довольно часто, если вы не могли сказать об этом из Instagram. Мы любим развлекаться во время праздников, устраивать вечеринки и даже устраивать барбекю для всей округи. Что нам не нравится? Нарушение бюджета на эти встречи!

* Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

К счастью для вас, у меня есть для вас несколько полезных советов по дешевому развлечению, начиная с одного из моих любимых способов накормить толпу… Запеченный картофельный батончик с запеченным картофелем в мультиварке! У меня есть несколько отличных приемов, которые помогут вам засучить рукав, которые сделают это максимально легким и легким для вас. Вы будете поедать печеный картофель и в кратчайшие сроки навещаете своих гостей!



РЕШИТЕ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОДАТЬ ДЛЯ ВАШЕГО ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЬНОГО БАРА

До вы идете в продуктовый магазин, решаете, какие рецепты вы хотите использовать, и составляете список всех ингредиентов, которые вам понадобятся для рецептов.Сначала купите кладовую, холодильник и морозильную камеру (кхм, готовьте на полке, всегда делайте это!), А затем купите все остальное в магазине.

Однако перед покупкой всегда полезно проверить Deals To Meals или рекламу продуктовых магазинов, чтобы увидеть, есть ли какие-либо из необходимых ингредиентов в продаже в местных магазинах. Я очень разборчив в том, как покупать продукты, и вы тоже должны это делать!

Картофель — один из основных продуктов питания для меня, поэтому у меня почти всегда есть много картофеля под рукой, готового прийти мне на помощь, когда они будут призваны к действию.Когда дело доходит до развлечений, я немного страдаю от того, что у меня недостаточно еды для гостей. Я всегда веду осторожный образ жизни и готовлю слишком много еды. Слава богу, почти все запеченные картофельные батончики — отличные остатки!


ЛУЧШИЕ НАЧИНКИ ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНЫХ БАРКОВ

Вы действительно не ошибетесь с основными картофельными начинками. Также интересно поднять его на ступеньку выше и приготовить несколько дополнительных, неожиданных начинок, которые обязательно понравятся вашим гостям и от них они будут очень взволнованы.

Вот некоторые из наших любимых начинок для запеченных картофельных батончиков:

Одна из лучших особенностей картофельного бара — это то, что вы можете использовать остатки, и ваши гости никогда не узнают! Используйте оставшееся мясо в холодильнике, которое нужно съесть. Просто нарежьте его и разогрейте прямо перед едой. Сервер с 3 мультиварками — это идеальный способ сохранить в тепле любые супы, мясо и даже кукурузный хлеб. Я серьезно люблю свою. Я рекомендую его всем, кто развлекает хоть немного так, как я!


Попросите гостей принести что-нибудь

Никогда не расстраивайтесь, прося гостей принести с собой что-нибудь, когда они придут! В большинстве случаев они более чем рады его принести.Бонус, это действительно помогает снять часть нагрузки с ваших плеч. Обычно мы назначаем салаты, гарниры и десерты, и я никогда не слышал, чтобы кто-то жаловался на то, что что-то приносят.


КАК ПРИГОТОВИТЬ К ЗАПЕЧЕННОМУ КАРТОФЕЛЬНОМУ БАРУ

Хотя обычно до обеда у нас не бывает людей, я люблю просыпаться и сразу же начинать готовить ужин. Таким образом, я смогу сделать большую часть работы и расслабиться до конца дня. Всегда хорошо иметь график того, в какое время вам нужно чем-то заняться, например, положить картофель в мультиварку и приготовить к нему суп или хлеб.Вы будете меньше нервничать, и это поможет вашему дню пройти легче!


ПРИГОТОВЬТЕ ВСЕ БЫТОВЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ УЖИНА И ЛЮБЫЕ НАПИТКИ

Я выкладываю все, что мне понадобится для обеда, поэтому все, что мне нужно сделать, это бросить все это в мультиварку, когда придет время готовить все это.

Я даже люблю измельчать начинку из запеченного картофеля и складывать ее в отдельные герметичные контейнеры в холодильник. (Остатки контейнеров для детского питания отлично подходят для этого. Я люблю их и использую их для ВСЕГО!) Таким образом, все, что мне нужно сделать, это вытащить их, когда придет компания, снять крышки, добавить ложку, и они готов идти!


СДЕЛАЙТЕ

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В КРОККАМ

Мультиварка — самый простой способ приготовить их! Конечно, можно сделать это в духовке, но мультиварка удобна тем, что их можно запустить и забыть. Вы можете заниматься своими делами, ходить в церковь, убирать в доме, делать что угодно, а ужин готовится сам по себе без вас. Это великолепно!

Воспользуйтесь этим рецептом, и вы больше никогда не захотите готовить их в духовке. Это очень просто для вашего следующего батончика с запеченным картофелем или любых обедов в будние дни.

Запеченный картофель в горшочках

Это один из самых простых способов приготовить печеный картофель! Идеально подходит для быстрого и легкого ужина в будние дни, приготовления еды или размещения вашего следующего запеченного картофельного батончика.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская

  • 10-12 мелкий картофель для запекания
  • Оливковое масло, по желанию
  • Морская соль, по желанию
  • Вымойте и обсушите картофель.

  • Удар вилкой.

  • Натереть оливковым маслом и посыпать морской солью.

  • Обернуть алюминиевой фольгой.

  • Наполните мультиварку картофелем.

  • Готовьте на медленном огне в течение 8 часов, или на высоком уровне в течение 4 часов, или до готовности.

Храните оставшийся картофель в холодильнике не более недели. Разогрейте в микроволновой печи или духовке, пока они не станут достаточно горячими, чтобы их можно было есть. На самом деле вы не хотите готовить картофель, просто разогрейте это теплое и пушистое блюдо! Вы также можете превратить их в картофельное пюре, суп или добавить их в другой вкусный рецепт.

Ключевое слово party food, мультиварка

Так быстро, легко и безболезненно! Вы также можете сделать это со сладким картофелем.Было бы хорошо иметь несколько таких под рукой, если кто-то хочет более здоровую картошку для еды.


СДЕЛАЙТЕ ЛЮБЫЕ УПРАВЛЕНИЯ

Если вы идете по маршруту с очень вкусными начинками (что я очень рекомендую!), То запускайте их, когда придет время. Обычно я готовлю сырный суп с брокколи по утрам, даю ему остыть, а затем ставлю в холодильник. Затем за час или около того до еды я достаю его и кладу в мультиварку, нагретую, чтобы снова нагреть.Я приготовлю перец чили на плите, а затем положу его в кастрюлю на медленном огне на некоторое время, чтобы он закипел и действительно собрался вместе.

Прямо перед прибытием компании я делаю быструю партию своего замечательного кукурузного хлеба за 20 минут. Это так просто, и я хочу, чтобы он был горячим и свежим, поэтому я не делаю это раньше времени и всегда рад, что не сделал этого. Я режу свой кукурузный хлеб, кладу его в мультиварку и ставлю «теплый», чтобы хлеб был приятным и поджаренным, когда пришло время есть.


ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПОДАЧИ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ

Я люблю ставить тарелки И миски для моих гостей.У кого-то суп на стороне, кто-то наливает суп на картофель, а кто-то разбивает половину картофеля о дно миски, наливает суп, а затем покрывает суп картофельной начинкой. . Все способы хороши!

Всегда есть много еды, и это одно из самых дешевых блюд, которое я буду подавать для вечеринки. Мы всегда в восторге, и все в восторге от вечеринок с картофельными батончиками!


Разве это не самый простой способ накормить толпу? Какие начинки вам нравятся больше всего при приготовлении запеченного картофельного батончика? Дай мне знать в комментариях!

Если это была ваша бюджетная вещь, и вы ищете другие способы помочь с вашим бюджетом, то посетите Budget Boot Camp! Это забавная онлайн-видеопрограмма, которая поможет вам привести свой кошелек в форму.

Разве это не здорово ?! Я предлагаю 100% гарантию возврата денег, если вы не сэкономите как минимум того, что вы заплатили за программу. Тебе нечего терять! Кроме того, я даю вам 10% скидку при оформлении заказа с кодом FCFBLOG просто потому, что! 😉

Ищете от меня еще отличные идеи?

  • У большинства из нас есть текущий и сберегательный счет, но есть ли у вас еще 5, которые я предлагаю ?! Узнайте все о 7 банковских счетах, которые должна иметь каждая семья!
  • Посмотрите, как выглядит продуктовый улов для моей семьи из 10 человек!
  • Обращение ко всем, кто не занимается пекарями! Сделайте своей семье немного хлеба, используя самый простой рецепт хлеба, который вы найдете!

Полное руководство по запеченному в тостере картофелю

Полное руководство по приготовлению картофеля, запеченного в тостере с хрустящей кожурой и очень пушистого.Наслаждайтесь сегодня вечером!

(К вашему сведению: мы можем получать комиссию за покупки, сделанные с использованием ссылок на этой странице.

Ничто не сравнится с ощущением комфорта , которое вы получаете, когда копаетесь в набухшем теплом и пушистом печеном картофеле.

Будь то разгар летней жары или разгар зимы, полезный классический печеный картофель всегда может быть в меню благодаря тостеру.

Все, что вам нужно знать

Ниже вы найдете всю необходимую информацию, чтобы приготовить лучший вкус запеченный в тостере картофель, в том числе:

  • Пошаговая инструкция по фото
  • Способ их более быстрого приготовления ( 30 минут! )
  • Конвекционный тостер Время и изменения температуры в духовке
  • Как хранить и разогревать остатки
  • Множество аппетитных идей и комбинаций начинки

Специальный инструмент

Запекание картофеля прямо на решетке тостера позволит теплу более равномерно распределяться по картофелю.

Но если вы слегка смажете картофель маслом, чтобы кожица стала хрустящей, на дне тостерной духовки будет масло.

Для облегчения очистки нам нравится использовать комбинацию противень + решетка.

Chicago Metallic Set (дочерняя компания) имеет решетку и сковороду, которые подходят для большинства небольших и средних тостеров и вмещают две большие картофелины.

Также отлично подходит для приготовления сладкого картофеля, запеченного в духовке.

Если у вас есть более крупная тостерная печь или столешница, такая как наша Breville Smart Oven Pro (BOV845BSS), вы можете использовать противень 1/4 листа с бортиком (партнерский) с небольшой стойкой для выпечки (партнерский), пригодной для использования в духовке, которая рассчитана на минимум 450 градусов.

Эта комбинация подходит для 4 больших или 6 маленьких и средних картофелин.

Только вы можете предотвратить возгорание тостера в духовке

Вы — умное печенье, которое никогда не кладет фольгу на дно тостера. Размещение или рядом с нагревательными элементами в тостере может вызвать пожар.

Но, , если пожар действительно начнется, выключите тостер и держите дверцу закрытой, пока огонь не потухнет.

И всегда звоните 911 , если считаете это необходимым.

Пошаговые фото-инструкции для запеченного в тостере картофеля

Снимите решетку тостера с духовки или возьмите противень и поместите в него решетку для охлаждения, если таковая имеется.

Разогрейте тостер до 400 ° F. Вымойте, протрите и высушите 4 картофеля среднего размера.

С помощью небольшого ножа для стейка или вилки осторожно проткните каждую картофелину 2 раза с каждой стороны.

Вы пытаетесь проколоть только центры картофеля, а нож / вилка не проходят через другую сторону.Если пар не может выпустить , картофель может взорваться в вашей духовке.

Почему без фольги?

Избавьтесь от фольги, если вы не хотите запекать картофель на пару. При приготовлении на пару кожа не будет хрустящей.

{ Связано: 4 удивительных вещи, которые я никогда не буду использовать в нашей тостерной печи}

Натрите каждый картофель тонким слоем оливкового масла (примерно от 1/8 до 1/4 чайной ложки) и поместите его на решетку для выпечки тостера или противень, который вы приготовили ранее.

Верните решетку с картофельным верхом в предварительно разогретую тостерную духовку и запекайте картофель при температуре 400º F в течение от 45 минут до 1 часа или более для более крупного картофеля.

{ Связано: Какие сковороды для тостеров лучше всего?}

В зависимости от размера картофель может занять больше или меньше времени. Начните проверять степень готовности примерно через 40 минут для картофеля поменьше.

Как узнать, когда печеный картофель готов

Картофель будет нежным на ощупь, нож или вилка легко войдут в него, а кожица станет слегка подрумянивающейся и хрустящей на ощупь.

Снимите противень или щипцами удалите отдельные картофелины.

Когда мы готовим прямо на решетке тостера, мне легче аккуратно снять решетку целиком.

Время взбить

Woo-Hoo, вы почти закончили … последний шаг — взбить эти лепешки!

Выпустить пар из только что запеченного картофеля очень важно, чтобы он не стал мокрым.

Просто нарежьте каждый картофель продольными ломтиками и взбейте мякоть или попробуйте следующие методы.

Зигзагообразный метод

Ножом для стейка нарежьте зигзагообразный узор по всей длине картофеля. Положите большие пальцы на концы картофеля и надавите к центру.

Картофель откроется (берегитесь пара), и вы можете взбить внутреннюю часть вилкой.

Метод «Thwack»

Картофель выглядит деревенски , и это очень весело.

Удивительно, но мы узнали об этой идее поиграть с едой от Марты Стюарт.

Возьмите картофель в руку и со средней силой постучите им один или два раза по прилавку или разделочной доске. Это взбивает картофельную мякоть и раскалывает ее.

Хотите приготовить их быстрее?

Используя микроволновую печь, вы можете вдвое сократить время приготовления.

  • Начните с предварительного разогрева тостера до 450 F и пропустите масло пока .
  • Вымойте, обсушите и проткните сырой картофель.
  • Затем поставьте их в микроволновую печь на 5–10 минут, перевернув по истечении половины времени приготовления.
  • Дать картофелю остыть в течение нескольких минут, а затем слегка натереть маслом.
  • Запекайте картофель прямо на решетке для тостера или на решетке / противне в течение 20–30 минут, пока он не станет нежным, как нож, и не приобретет хрустящую золотистую кожицу.
Хотите быстрее готовить, не используя микроволновую печь M
?

Посмотрите этот пост, чтобы узнать о быстрой запеченной картошке! С помощью одного простого изменения вы можете испечь рассыпчатый картофель, готовый к посыпке, всего за 30–35 минут, не используя микроволновую печь.

Как запечь картофель в конвекционной тостерной печи

Выполните указанные выше действия, но снизит температуру до 375F и начнет проверять картофель примерно на 20 минут раньше, чем обычно. Если перевернуть их в середине времени приготовления, кожица даже подрумянится, но это не обязательно для вкусной запеченной картошки.

Как и в обычной духовке с тостером, вам нужно, чтобы запеченный картофель был хрустящим снаружи, нежным ножом / вилкой и податливым, когда вы сжимаете его в середине.

Нам потребовалось около 40 минут для 3-4 фунтов картофеля и около 50 минут для 4-5 фунтов картофеля. Для картофеля большего размера может потребоваться час или больше, в зависимости от его размера.

Вы можете немного ускорить время приготовления, увеличив температуру до 400F с помощью конвекции, но следите за тем, чтобы кожа не потемнела. Кроме того, если вы обнаружите, что у картофеля есть плотный / твердый слой под кожицей, он переваривается, и в следующий раз вам нужно будет использовать более низкую температуру.

Приготовить еду

Классический ресторанный стиль со сливочным маслом, сметаной и чесноком всегда в выигрыше.Но, может быть, вы хотите чего-то немного другого и более существенного ?

Если это так, сделайте на скорую руку партию сырного кремового картофеля, запеченного дважды в юго-западном стиле.

Или возьмите свою любимую начинку и превратите запеченную окорок в сытное блюдо. Вот несколько идей для начала:

  • Вегетарианская пицца: Соус Маринара, Моцарелла, Черные оливки, Болгарский перец, Грибы
  • Буффало Нут: Измельченная капуста, нут, сельдерей, соус из буйволиного молока, крошеный голубой сыр
  • Вегетарианские начо: Тертый сыр, свежий шпинат, перец, черная фасоль, сальса, авокадо
  • Средиземноморье: Хумус, помидоры, петрушка, оливки каламаты, фета, дольки лимона, Заатар

Не забывайте об остатках еды!

Из очень жареных овощей получаются отличные печеные картофельные топперы, особенно из жареной цветной капусты халапеньо, жареных кабачков и помидоров, бальзамической спаржи и даже брюссельской капусты.

Хранение и разогрев

Охладите оставшийся запеченный картофель в течение двух часов после выпечки в закрытой стеклянной посуде. Они должны оставаться в хорошем состоянии до 3-4 дней.

Разогрев в тостере

Поместите весь картофель прямо на решетку в предварительно разогретую духовку с тостером на 350 F и готовьте в течение 20–25 минут, пока не прогреется.

Разогрев в микроволновой печи

Разрежьте запеченный картофель пополам и выложите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи 3-4 минуты, пока не прогреется.

Для получения наилучших ощущений накройте половинки картофеля слегка смоченным бумажным полотенцем перед тем, как разогреть их в микроволновой печи.

Почему фольга может вызвать недомогание

Согласно FDA, охлаждение запеченного картофеля в фольге создает опасную среду, которая может вызвать ботулизм.

Поскольку запекание в фольге в любом случае приводит к мокрой кожуре, вероятно, лучше держать фольгу подальше от картофеля, запеченного в тостере.

Что теперь?

Итак, вы знаете базовый рецепт, видели пошаговые инструкции, можете запекать картошку быстрее, у вас в голове крутится куча идей начинки, и вы знаете, как лучше всего хранить и разогревать свои дополнительные продукты.

Теперь осталось только пойти и испечь… Картофель!

Как приготовить: запеченный картофель в тостере

Доходность: 2

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 50 минут

Приготовьте жареный картофель с хрустящей кожурой и очень пушистый в тостере!

Состав

  • 2 средних красных картофеля
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла (или масла по вашему выбору)

Инструкции

  1. Снимите решетку для выпечки и разогрейте тостер до 400 градусов по Фаренгейту.Вымойте, протрите и обсушите 2 картофелина среднего размера красновато-коричневого цвета.
  2. Используя вилку или небольшой нож для стейка, осторожно проткните каждую картофелину 2 или 3 раза с каждой стороны.
  3. Натереть картофель тонким слоем оливкового масла (примерно 1/4 чайной ложки) и выложить картофель на решетку для выпечки тостера.
  4. Верните решетку с картофельным покрытием в предварительно разогретую тостерную духовку и запекайте картофель в течение 45 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и мягким, если его проткнуть вилкой, а кожица не станет слегка подрумянивающейся и хрустящей на ощупь.
  5. Вырежьте зигзагообразный узор по длине картофеля. Положите большие пальцы на концы картофеля и надавите к центру. Картофель откроется (берегитесь пара), и вы можете взбить внутреннюю часть вилкой.
  6. Подавать с солью, перцем и любимыми начинками.

Банкноты

В зависимости от размера картофелю может потребоваться больше или меньше времени для полного приготовления. Начните проверять примерно через 35-40 минут картофель поменьше.

Температура и время приготовления в конвекционном тостере

Разогрейте конвекционный тостер до 375 F и выполните указанные выше действия.Начните проверять готовность пораньше.

35-40 минут для картофеля 3-4 фунта

45-50 минут для картофеля 4-5 фунтов

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1 печеный картофель
Количество на порцию: Калорийность: 107 Всего жиров: 1,2 г Насыщенные жиры: 0,2 г Натрий: 14 мг Углеводы: 21,4 г Волокно: 2,3 г Сахар: 1,1 г Белки: 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Приправленный жареный картофель — Девушка из Айовы ест

Жареный картофель с приправами — это простой безглютеновый гарнир, который восхитителен в любой месяц года, но особенно вкусен в сезон гриля.

Эй, эй — надеюсь, у вас были отличные выходные, и у вас пока супер неделя! Тема последних нескольких дней — «УИИИИ!» , то есть солнце и более теплая погода официально наступило, и я думаю, что здесь, чтобы остаться. (Акцент на «я думаю» — #midwestproblems) Мы провели большую часть выходных на улице, участвуя в открытии Центрального фермерского рынка (сумасшедшего дома), играя в секретных садах и обедая во внутренних двориках. Я вам вот что скажу, кому-то действительно нужно разлить витамин D в бутылках и продать его.Ой, подождите…

Было так странно видеть пухлые ручонки и ножки Кэмерон во всей красе, поскольку последние 6-1 / 2 месяца они были заключены в длинные рукава и брюки. Я был полон все выходные от того, что перекусил ими!

Я завершил выходные одиночной прогулкой в ​​золотой час воскресенья. Солнце только начинало садиться, щебечут птицы, квакают лягушки, а эти дамы шелестят в траве у тропы. Это был момент для книг, пока одна из них не стала следовать за мной.Ой!

Перед сафари я приготовил нам хороший ужин из маринованной курицы и моего знаменитого жареного картофеля с приправами. Поздоровайтесь с вашим новым летним гарниром!

Впервые я поделился этим «рецептом» (термин, который я использую здесь очень вольно) в блоге в 2011 году, и почти сразу он стал популярным в Pinterest. Я не понял, но я тоже понял. Этот простой гарнир — легкая задача — приготовленный картофель намазывают маслом, посыпают приправленной солью и сыром пармезан, а затем жарят.Невероятно просто, но невероятно вкусно. Масло впитывается в щели, так что кожа под жареным мясом становится красивой и хрустящей, а сочетание приправленной соли (попробуйте мой домашний рецепт — всего 4 ингредиента!) И подрумяненного сыра пармезан сверху вызывает безумное привыкание.

Поскольку картофель готовится на гриле, это блюдо прекрасно готовить в любое время года, но мы, как правило, по какой-то причине склонны готовить эти приправленные половинки жареного картофеля в основном во время сезона гриля. Хрустящие, шипящие, маслянистые и сырные — они станут прекрасным дополнением к любой обеденной тарелке!

Начните с легкого протыкания 2 красновато-коричневых картофеля (или более или менее — просто планируйте 1/2 картофеля на человека) по всей поверхности вилкой, затем микроволновую печь в течение 6-8 минут, переворачивая каждые 2 минуты, или пока в нее не будет вставлена ​​шпажка. центр входит легко.Вы можете сделать это на день раньше срока.

Как только картофель остынет, разрежьте его пополам, затем на квадраты, стараясь не разрезать полностью кожуру.

Переложите половинки картофеля на противень с фольгой и антипригарным покрытием, затем смажьте каждую половину топленым маслом . Посыпьте домашней приправленной солью и большим количеством тертого сыра пармезан .

Обжарьте половинки картофеля на решетке в центре духовки в течение 10-15 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.Переложите маслянистые хрустящие половинки картофеля на тарелки и ешьте! Я знаю, что вам понравится этот легкий, мечтательный гарнир — наслаждайтесь!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Приправленный жареный картофель

Описание

Приправленный жареный картофель — легкий безглютеновый гарнир, который восхитителен в любой месяц года, но особенно вкусен в сезон гриля.

Ингредиенты
  • 2 коричневых картофеля среднего размера, очищенные, а затем высушенные
  • 1/4 стакана топленого масла (или более серьезно, чем больше масла, тем лучше!)
  • приправленная соль (см. Примечания к рецепту)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан (опять же, больше — всегда лучше!)
Указания
  1. Поместите решетку в центр духовки, затем разогрейте жаровню до высокой температуры.Выстелите противень фольгой с антипригарным покрытием и отложите в сторону.
  2. Слегка проткните картофель вилкой, затем поставьте в микроволновую печь на 6-8 минут, переворачивая каждые 1-2 минуты, или пока вертел, вставленный в центр, не войдет легко (можно сделать за день раньше). ручкой, нарежьте картофель пополам, затем каждую половину нарежьте квадратами, стараясь не прорезать кожу полностью. Половинки картофеля переложить на подготовленный противень.
  3. Смажьте каждую половину картофеля топленым маслом, затем приправьте приправленной солью и сыром пармезан.Жарить 10-15 минут или до золотистого цвета, затем подавать.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Картофель на завтрак за 10 минут | Fed & Fit

Получите полезный, хрустящий, идеально приправленный крахмал на тарелке с завтраком в кратчайшие сроки с этим 10-минутным картофелем для завтрака!

Эти 10-минутные картофелины для завтрака — одна из тех уловок быстрого приготовления, которые я долго держал в рукаве.Честно говоря, я немного нервничал из-за того, что поделился рецептом здесь, в моем блоге, ПОТОМУ ЧТО * один * вариант их приготовления включает микроволновую печь … но мне наконец-то все равно. По какой-то причине Snapchat превратился в полигон для испытаний нового поколения. Вот где я хожу, чтобы обсудить новые идеи и поделиться отрывками из того, над чем я работаю * до того, как * они будут готовы к официальному объявлению. Также здесь я показываю еще больше из моей реальной жизни! Я выделяю фотографии моих блюд, не соответствующие Instagram (то есть некрасивые), а также показываю несколько простых кулинарных демонстраций.ОДНОЙ такой демонстрацией была эта 10-минутная картошка на завтрак. Видите ли, хотя заявление о том, что я пользуюсь микроволновой печью, заставляет меня нервничать на большой платформе (кхм: мой блог), Snapchat — мое безопасное пространство, и я был УДАЛЕН тем, сколько людей полюбили рецепт! Видео Snapchat доступны только в течение 24 часов, и я не мог поверить, сколько людей начали отмечать меня на фотографиях в Instagram своей 10-минутной картошки на завтрак.

Я обожаю эту картошку по нескольким причинам. Во-первых, это быстрый и простой способ получить полезный крахмал на тарелке с завтраком; что особенно важно после тренировки.Далее, они просто чертовски восхитительны. Я обычно готовлю их на той же сковороде, на которой жарил бекон / яйца. Этот рецепт больше похож на шаблон типа концовки по своему усмотрению, но я поделюсь своим методом и парой вариантов, чтобы вы тоже могли наслаждаться хрустящим, сильно приправленным картофелем на завтрак так часто, как захотите.

Итак, давайте сначала объясним метод микроволн, а затем я расскажу о том, как вы можете использовать другой метод для получения того же эффекта (но не в те же временные рамки). Значок «10 минут» на этой картошке — это благодаря трюку, которому меня научила свекровь.Когда-то давным-давно она подавала печеный картофель, и я с удивлением наблюдал, как она завернула каждую картофелину в пару мокрых бумажных полотенец. Затем она поместила этот картофель в микроволновую печь и уничтожила его! Они вышли мягкими… и менее чем за 5 минут. ВАУ. Мой разум был взорван.

Итак, я применил здесь тот же принцип. Используя * маленький * желтый картофель, я проделываю те же шаги. Я заворачиваю их в смоченное бумажное полотенце и ставлю в микроволновую печь примерно на 4 минуты, или пока они не трясутся. После этого я позволяю им сидеть на столе, пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было касаться.Прежде чем бросить их в сковороду с большим количеством сливочного масла или беконного жира, я разобью их. Используя заднюю часть лопатки или большую ложку, просто надавите на картофель, пока он не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. СВОБОДНО приправьте своей любимой смесью специй (Адобо от Primal Plate — мой личный фаворит, Мясо и Картофель — второе место), а затем поместите в горячее масло. Готовьте с каждой стороны около 2 минут или пока картофель не потемнеет и не станет хрустящим. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Теперь, если мы не используем микроволновую печь, мы просто воспользуемся духовкой! Фактически, я использовал этот метод, чтобы сделать картофель, показанный на этих фотографиях.ЭТОТ метод идеален, если вы хотите приготовить этот картофель оптом (например, для приготовления еды для морозильной камеры). Конечная часть рецепта точно такая же, но мы кладем картофель на противень и запекаем при 375 F в течение примерно 45 минут (или пока они тоже не дадут толчок), а затем даем остыть.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы сочтете его удобным, наконец, записать его, а не просто обсуждать в Snapchat. Если вы ищете больше вдохновения для завтрака, ознакомьтесь с нашей жареной картошкой на завтрак, чтобы получить оживленную версию этого простого картофеля фри!

Наслаждайтесь!

Печать

10-минутный завтрак Картофель

  • Автор: Cassy
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Урожайность: 2 порций 1x
  • 4 маленьких желтых картофеля
  • 1 столовая ложка масла, топленого масла или беконного жира
  • 2 чайные ложки смеси специй на выбор (мой личный фаворит — Adobo от Primal Plate, на втором месте — мясо и картофель)
  • свежий нарезанный чеснок для гарнира, по желанию
  1. Метод в микроволновой печи: заверните каждую картофелину в 1 очень влажное бумажное полотенце.Готовьте все 4 картофелины вместе на высокой температуре в течение 4 минут, добавляя время (при необходимости), пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было ткнуть. Дайте остыть на ощупь.
  2. Способ приготовления в духовке: поместите картофель на противень с бортиками. Выпекайте при температуре 375 F в течение 40–45 минут или пока они не станут мягкими. Дайте остыть на ощупь.
  3. Растопите масло в большой сковороде, а затем с помощью лопатки или большой ложки раздавите картофель, пока он не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Обильно приправьте смесью по вашему выбору, затем поджарьте на сковороде около 2 минут или до хрустящей корочки, а затем переверните, чтобы приготовить другую сторону в течение того же времени.
  4. Добавьте еще приправ, при желании украсьте чесноком и наслаждайтесь теплом!

Счастье — это печеный картофель — Печеный картофель — Футболка с длинным рукавом

Страна

— Выберите страну —United StatesAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные территории Франции, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гваделупа, Гуам, Гватемала, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гайана, Гаити, Острова Херда и Макдональда, Хонд urasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia (Словацкая Республика) СловенияСоломоновы Острова СомалиSou th АфрикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы островаИспания Шри-ЛанкаSt.Елена Пьер и MiquelonSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor Тимор, Демократическая Республика ofTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern Сахара, Йемен, Югославия, Заир, Замбия, Зимбабве,

Футболки с длинным рукавом с запеченным картофелем

Страна

— Выберите страну —United StatesAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongoCongo, Демократическая Республика theCook IslandsCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland (Мальвинские) острова Фарерские IslandsFijiFinlandFranceFrance , Метрополитен, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные территории Франции, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гренландия, Гренада, Гваделупа, Гуам, Гватемала, Гвинея, Гвинея-Бисау, Гайана, Гаити, Острова Херда и Макдональда, Хонд urasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Республика ofKuwaitKyrgyzstanLao Народная Демократическая RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Арабская JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacauMacedonia, бывшая югославская Республика ofMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Федеративные Штаты ofMoldova, Республика ofMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua Новый GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussian FederationRwandaSaint Киттс и NevisSaint LuciaSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Томе и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakia (Словацкая Республика) СловенияСоломоновы Острова СомалиSou th АфрикаЮжная Джорджия и Южные Сандвичевы островаИспания Шри-ЛанкаSt.Елена Пьер и MiquelonSurinameSvalbard и Ян Майен IslandsSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzania, Объединенная Республика ofThailandTimor Тимор, Демократическая Республика ofTogoTokelauTongaTrinidad и TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks и Кайкос IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited арабских EmiratesUnited KingdomUnited Штаты Экваторияльная IslandsUruguayUzbekistanVanuatuVatican City State (Святой Престол) VenezuelaViet NamVirgin острова (Британские) Виргинские острова (США) Уоллис и Футуна IslandsWestern Сахара, Йемен, Югославия, Заир, Замбия, Зимбабве,

Как быстро и легко испечь картофель

Скромный печеный картофель.Для некоторых это простой гарнир, а для других это блюдо само по себе, когда оно украшено сытной начинкой. В любом случае, запеченный картофель — недорогой и полезный способ добавить блюду веса. Пытаетесь ли вы растянуть свой бюджет на еду или создаете батончик из печеного картофеля для веселого обеда, запеченный картофель обязательно понравится.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть, как быстро и легко запеченный картофель собрался вместе

Единственная проблема в том, что на приготовление уходит час, а это требует предварительного планирования.Если вы пытаетесь в спешке приготовить обед на столе, есть способ, которым вы можете воспользоваться: используйте микроволновую печь, чтобы ускорить процесс приготовления, сократив время выпечки вдвое. Если полностью приготовить картофель в микроволновой печи, он станет мягким и мучнистым, а готовка в микроволновой печи в течение 5-6 минут перед помещением в духовку сохраняет первоначальную текстуру картофеля. Сбрызнув оливковым маслом и посолив перед запеканием при температуре 400 F, кожа станет красивой и хрустящей.

Ель

Состав

Быстрое приготовление идеального печеного картофеля

  1. Соберите ингредиенты.Разогрейте духовку до 400 F.

    Ель / Кара Кормак

  2. Очистите картофель щеткой под проточной водой, затем высушите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *