Блюда из баранины рецепты с фото: Блюда из баранины: 65 рецептов

Содержание

👌 Азу по-татарски с бараниной, рецепты с фото

Азу – древнее татарское блюдо. У него есть три особенности: его можно готовить с мясом, можно с грибами и ещё – вкус должен быть острым. Может показаться, что приготовить его сложно. На самом деле – всё предельно легко. Если вы попробуете приготовить азу по-татарски один раз, потом будете готовить его снова и снова. Это отличный вариант для ужина на скорую руку – 40 минут и блюдо готово!

Я предлагаю кушать азу из баранины со сметаной и с аджикой – кому как больше нравится.
 
Ингредиенты:

  • баранина – 300 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • солёные (маринованные) огурцы – 4 шт.
  • картофель – 6 шт.

  • томатная паста – 5 ст. л.

  • соль и специи по вкусу

 
Сложность приготовления — простая
Время приготовления
– 40 минут
 
Способ приготовления:
Моем баранину, нарезаем её на кусочки. В оригинальном рецепте мясо режется длинными ломтиками. Я использую баранину, но вообще готовить азу можно и из говядины, и из конины. Некоторые готовят азу из свинины и из утки, но это уже не татарской блюдо, а вариация на его тему.
 
Добавляем к мясу растительное масло, ставим его обжаривать на средний огонь на 7 – 10 минут.
 
Чистим, моем и мелко рубим репчатый лук.
 
Добавляем лук к мясу, обжариваем в течение 3  — 5 минут.
 
Мелко нарезаем солёный огурцы. Можно натереть их на тёрке. Добавляем огурцы к мясу с луком, обжариваем. Вместо солёных огурцов можно использовать маринованные.
 
Обжариваем всё ещё 2 – 3 минуты. Добавляем томатную пасту, оставляем ещё на 3 минуты.
 
Вливаем в азу немного воды, оставляем мясо и овощи тушится. В это время чистим, моем и режем на кубики картофель.
 
Выкладываем картофель к азу, оставляем его тушиться.
 
Чистим чеснок, добавляем его к азу. Добавляем соль и специи по вкусу (чёрный, красный перец, куркума, аджика, лавровый лист).
 
Азу готово тогда, когда приготовится картофель. Блюдо получается острым, вкусным, ароматным! Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита. 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Баранина с овощами — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Для приготовления этого вкусного, сытного и питательного блюда нам понадобится — молодая баранина и овощи: морковь, белокочанная капуста, сладкий перец, репчатый лук. Вы можете добавить любые овощи по вашему вкусу. Белокочанную капусту можно заменить на цветную, брокколи или брюссельскую. Так нам понадобится соль, ваши любимые приправы и специи и немного растительного масла.

2 Овощи, морковь, картофель, репчатый лук, почистить. У перца удалить плодоножку и семена. Порезать овощи крупными кусочками. Впрочем, вы можете порезать овощи как вам нравится)

3 Баранину порезать крупными кусочками. Положить мясо в кастрюлю мультиварки, добавить немного растительного масла. Обжарить мясо в режиме «Выпечка» или «Жарка» 10 минут. Затем добавить овощи, кроме картофеля. Готовить в этом же режиме еще 7-10 минут

4 Затем добавить картофель. Посолить. Приправить вашими любимыми приправами и специями. Добавить немного воды или бульона. Переключить мультиварку в режим «Тушение».

5 Готовить баранину с овощами 1 час. За несколько минут до конца приготовления добавить чеснок. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт «Баранина с овощами» готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Жаркое из баранины – домашний фото рецепт приготовления

Описание

Жаркое из баранины является распространенным мясным блюдом в Средней Азии и в Европе. Горячую еду можно приготовить не только на плите или в мультиварке, но и в духовке в глиняных горшочках. Несложный пошаговый рецепт и фотографии, который вы сможете найдете ниже, наглядно и подробно расскажет вам о том, как можно в домашних условиях сделать это вкусное и очень сытное горячее лакомство. В нашей идее мы будем использовать баранину. Вы легко можете заменить ее иными видами мяса, например, говядиной, свининой или курицей.

Вкус готового угощения сложно описать словами, потому что приготовленное лакомство просто изумительное. Блюдо прекрасно подойдет в качестве сытного семейного обеда или ужина. Также горячую жидкую еду можно подать к столу гостям на праздник. Уверены, вкусным угощением приглашенные будут приятно поражены. Блюдо по достоинству оценят гурманы и ценители вкусной, здоровой и сбалансированной еды.

Если вы хотите как-то разнообразить вечернее меню и сытно накормить близких, то непременно воспользуйтесь этой вариацией рецепта. Неоспоримым плюсом предложенной идеи является то, что вместе с мясом можно сразу приготовить и гарнир – картошку, которая пропитывается ароматами мяса и становится очень нежной. Душистое лакомство можно поставить тушиться на медленный огонь, а тем временем заняться какими-то повседневными делами.

Многие «новоиспеченные», а иногда и профессиональные повара опасаются, что мясо может получиться пережаренным или, наоборот, сырым. Воспользуйтесь нашим рецептом. Благодаря описанным в нем несложным шагам приготовления можно своими руками сделать блюдо ничуть не хуже ресторанного. Сделав хотя бы 1 раз жаркое из баранины, вы наверняка оцените блюдо по достоинству и захотите побаловать родных этим восхитительным угощением снова.

Ингредиенты

Шаги приготовления

  1. Для приготовления классического жаркого из баранины по-узбекски нужно купить кусок свежайшего мяса, промыть его водой, удалить лишнюю жидкость бумажным полотенцем, а затем нарезать мякоть некрупными кусками. Также нужно убрать плеву и жир с помощью очень острого ножа.

  2. Далее необходимо подготовить те пряности, которые обычно предпочитают близкие, или воспользоваться нашим перечнем специй. Для этой цели нужно соединить сухую паприку, помидоры сушеные, тархун и другие приправы из предложенного ассортимента специй или выбрать какие-то иные пряности по своему усмотрению.

  3. Мясо нужно перемешать с приправами и чуть-чуть посолить. Потом следует оставить заготовку из мяса мариноваться не менее часа.

  4. Нужно налить небольшое количество подсолнечного масла в емкость с толстым дном, подогреть ее на огне, а затем обжарить в казане лук, измельченный полукольцами до золотистости.

  5. В самом конце жарки в емкость с луком нужно отправить маринованную баранину.

  6. Дальше необходимо продолжать жарить мясо и остальные компоненты, периодически перемешивая продукты, до тех пор, пока на кусочках вырезки не образуется румяная корочка.

  7. Затем следует налить в емкость воду. Жидкость должна полностью покрыть мясо. После этого баранину нужно тушить на маленьком огне около 60 минут, накрыв казан крышкой.

  8. Тем временем необходимо очистить картошку и нарезать ее дольками. Овощ нужно обжарить на другой сковороде до аппетитной золотистой корочки.

  9. По истечении 1 часа тушения жаркого в кастрюлю с мясом нужно отправить жареный картофель. Блюдо необходимо приправить солью и специями по вкусу. После этого лакомство следует тушить с овощами еще от 15 до 20 минут.

  10. Готовое блюдо можно выкладывать на порционные тарелки или в горшочки вместе с бульоном (или без него) и подавать на стол в горячем виде. Финальный штрих кушанья – свежая зелень, которую нужно измельчить и присыпать ею блюдо. Вкусное жаркое из баранины, приготовленное по-домашнему на плите, готово.

    Приятного аппетита!

Баранина на кости — пошаговый рецепт с фото

Баранина на кости (отбивные) 10 — 12 кусков

Маленькая морковь (но можно и обычную) 300г

Чеснок несколько зубчиков

Вишневый уксус 100мл

Соевый соус 3 ст. ложки

Оливковое масло для жарки

Розмарин несколько веточек

Соль чайная ложка

Перец крупного помола чайная ложка

Сахар тростниковый 3 ст.

ложки

Паприка 1 ч.л

Бульон (куриный или овощной) 500 — 600мл

Лук-порей 30 — 50г

Баранина с овощами — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня публикуем для вас интересный и вкусный рецепт — баранина с овощами, запеченная в духовке. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать бараньи ребрышки или голени, а также любую часть бараньей вырезки с косточкой. Обязательно посыпьте мясо пряными травами, это придаст баранине невероятный аромат. Также предлагаем запекать мясо с овощами в фольге, это сделает его мягким и сочным. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления баранины с овощами:

  • баранина (вырезка с косточкой или баранья голень)
  • морковь — 1-2 шт.
  • картофель — 4-6 шт.
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • чеснок — 2-4 зубчика
  • растительное (оливковое) масло — по вкусу
  • соль, черный молотый перец — по вкусу
  • сухие пряные травы (укроп, орегано, петрушка или другие по желанию) — по вкусу

Рецепт приготовления баранины с овощами:

Промытую и немного подсушенную баранину тщательно натереть смесью соли, толчёного чеснока (или отжатого сока чеснока) и черного молотого перца.

Отдельно смешать сушеные пряные травы.

Тщательно обсыпать баранину травами, оставить так на час.

Разогреть духовку до 200°. Дно формы для запекания выстелить пищевой фольгой, оставляя длинные края, которыми позже надо будет накрыть баранину с овощами. Обильно смазать фольгу растительным маслом, выложить слой картофеля. Для этого картофель очистить, промыть и нарезать тонкими кружочками толщиной не более 1 см (но и не тоньше, иначе картофель «разварится»), картофель слегка посолить и посыпать специями.

Далее выложить на картошку слой нарезанной кружочками моркови.

Поверх картошки с морковью выложить нарезанный тонкими кольцами лук, немного обсыпать пряными травами.

Сверху на овощи выложить баранину, закрыть фольгой.

Запекать баранину с овощами в духовке примерно час, затем приоткрыть фольгу (полностью не убирать, открыть только участок с мясом), баранину сбрызнуть оливковым маслом и запекать до образования румяной корочки (не более 20 минут).

Баранина с овощами, запеченная в духовке, готова!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Шулюм из баранины рецепт 🥝 как готовить из свинины, говядины, фото

Категория:
Блюда из мяса

Автор:

Ингредиенты

Бараньи ребрышки 1,5 кг
Картофель 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист 2 листочка
Соль По вкусу
Зелень 1 пучок
Черный перец По вкусу
Острый перец 1 шт.
Шулюм – это блюдо, которое готовят и дома на кухне, и на костре в походе. Конечно же, приготовленная на костре в казане похлебка вкуснее. Во-первых, присутствует запах костра. Во-вторых, на природе аппетит намного лучше. В-третьих, бытует мнение, что это традиционное охотничье блюдо. Но и в домашних условиях можно приготовить вкусный шулюм. Для этого не обязательно разводить костер, можно сварить его на плите. Это блюдо прекрасно согревает и восстанавливает силы. Также его применяют для профилактики простудных заболеваний. Правильно готовится шулюм очень просто — и вы сейчас в этом убедитесь!

Что необходимо знать перед приготовлением

Кухонная техника: разделочная доска, кастрюля и нож.

Ингредиенты:
Бараньи ребрышки 1,5 кг
Картофель 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Томат 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Лавровый лист 2 листочка
Соль По вкусу
Зелень 1 пучок
Черный перец По вкусу
Острый перец 1 шт.
Бараньи ребрышки можно заменить любым мясом. Это может быть и говядина, и свинина, и птица. Если же вы хотите взять именно бараньи ребрышки, выбирайте мясо молодого барашка. Оно светлого оттенка и практически не пахнет. Если мясо имеет слишком яркий запах, его не следует покупать. Это может означать, что перед вами туша старого животного, а такое мясо жесткое и сухое. Его очень сложно готовить, да и запах при обработке все равно остается.

Последовательность приготовления

  1. Мясо помойте и нарежьте на кусочки. Затем положите его в кастрюлю. Сверху кладите лук целиком, а морковь, нарезанную на довольно большие куски. Залейте мясо водой, ставьте на огонь и начинайте варить. Не забывайте снимать пену, тогда юшка будет прозрачной и красивой.

  2. org/HowToStep»>

    Когда мясо будет готово, посолите суп. Затем добавьте стручок острого перца, молотый перец и лавровый лист по вкусу. Варите еще пять минут.

  3. Очистите картофель и нарежьте его на крупные кусочки. Добавьте картофель в шулюм и варите до готовности.

  4. Правила приготовление любого блюда с томатами гласит: кладите томаты в последнюю очередь. Это связано с тем, что после их добавки остальные ингредиенты практически перестают вариться. Они остаются жесткими и время варки значительно увеличивается. Это касается и свежих томатов, и томатного сока, и томатной пасты.

    Томаты нарежьте на кусочки, чеснок мелко нарубите. Добавьте овощи в шулюм и варите еще около 10-15 минут.

  5. org/HowToStep»>

    Готовый суп налейте в тарелку, присыпьте зеленью и подавайте горячим.

Видеорецепт

Предлагаю посмотреть видеорецепт этого блюда.
С чем подать
Такое блюдо подается с зеленью. Также можно подать гренки или хлеб. Поскольку такие блюда получаются достаточно густые, их подают так. В одной тарелке бульон, а в другой мясо и овощи. Такова традиция подачи блюд на Востоке. Мы же можем подать шулюм как обычный суп или бульон. К нему можно подать пирожки или другие изделия из теста. Салаты или другие закуски к шулюму не подаются. Это самостоятельное блюдо, не требующее дополнений.
Тонкости приготовления
  • Главное правило приготовления этого бульона – это только варка. Ничего не обжариваем. Ни лук, ни морковь, ни мясо.
  • В качестве мяса можно использовать любую подстреленную дичь. Мясо из магазина или домашняя птица тоже подойдет.
  • Иногда в шулюм добавляют баклажаны. Их чистят и режут полукольцами или кольцами. Затем бросают в суп и варят вместе с мясом.
  • Также добавляют сладкий перец. Его режут и отваривают. Поскольку он варится быстро, его добавляют почти в самом конце.

Если вы собираетесь готовить шулюм на природе, не забудьте взять все необходимые ингредиенты и посуду. В том числе миски и ложки (желательно из прочного, небьющегося материала). А в первую очередь упакуйте соль, без нее любое блюдо будет пресным.

Варианты рецептов

Воспользуйтесь моим рецептом или поделитесь своим вариантом шулюма. Приятного аппетита!

Другие рецепты блюд из мяса

Баранина с овощами: 8 сытных рецептов


Сочная и ароматная баранина, тушеная с овощами — настоящий сытный ужин! Приготовьте в домашних условиях.

Рецепт 1: баранина тушеная с овощами (пошаговые фото)

Как приготовить баранину, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и ароматным? Конечно же, с овощами. Необходимую сочность и легкую кислинку придадут помидоры, перец и баклажаны дополнят вкус, а благодаря луку появится приятный запах, возбуждающий аппетит.

Для приготовления блюда я настоятельно рекомендую приобретать молодую ягнятину: она и готовится намного быстрее, и получается более нежной, мягкой, не имеет специфического запаха.

  • баранина молодая – 400 г
  • лук – 2 шт.
  • перец болгарский – 150 г
  • помидоры – 100 г
  • баклажан – 150 г
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 50 мл.

Баранину нарезать на небольшие кусочки.

Помидоры нарезать кружочками, лук кубиками, болгарский перец (мелкий) режем колечками. При нарезке перца семена его можно не удалять.

Баклажаны почистить, нарезать брусками.

Если баранина молодая, то её просто обжаривать 7 минут в растительном масле. Если жестковата, то добавить воды и тушить до мягкости и полного испарения жидкости.

На следующем этапе добавить лук и обжаривать 4 минуты.

Добавить в сковороду или казан колечки перца.

Добавить баклажаны.

Обжаривать ингредиенты до готовности баклажанов около 7 минут помешивая.

Последними добавить помидоры.

Держать баранину с овощами на огне ещё 2 минуты. Теперь осталось блюдо посолить, слегка перемешать и можно подавать. В самом начале приготовления солить не рекомендуется потому, что овощи сразу же дадут много сока, приобретут в процессе тушения консистенцию пюре.

Блюдо получается настолько сочным, что не требует дополнительного добавления каких-либо соусов и подлив. В качестве гарнира можно выбрать рис, кус-кус или просто отварной картофель. При желании украсьте тушеную баранину зеленью, оливками.

Рецепт 2: баранина с овощами от Сталика Ханкишиева

Нежная и ароматная баранина тушеная с овощами от Сталика Ханкишиева — отличный ужин для всей семьи. Благодаря тому, что мясо тушится в бульоне, оно получается очень мягким и пропитывается ароматом овощей и специй. Многие считают баранину довольно специфический в приготовлении, но этот рецепт поможет вам освоить все нюансы и скоро станет вашим любимым. Итак, готовим тушеную баранину с овощами — пошаговый рецепт подробно расскажет, как это сделать.

  • баранина — 500 гр.,
  • морковь — 2 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • картофель — 3-4 шт.,
  • специи и соль по вкусу.

В казан или чугунную сковороду с толстым дном и стенками наливаем немного масла. Лук режем крупными кубиками и обжариваем до золотистого цвета 2-4 минуты.

К луку добавляем баранину, нарезанную кусочками. Приправляем, солим по вкусу и размешиваем. Так как баранина сама по себе имеет довольно выраженный вкус, который нравится не всем, с ней хорошо будут сочетаться специи с ярким ароматом. Я обязательно добавляю в это блюдо лавровый лист, зиру, тимьян, базилик, карри, шафран, черный молотый перец и паприку (всего по небольшой щепотке). Обжариваем под крышкой, периодически помешивая, 5-7 минут.

К мясу добавляем перец, картофель и морковь. Все овощи в нашем рецепте режем на кубики среднего размера. Обжариваем несколько минут.

К обжаренным мясу и овощам наливаем примерно половину стакана воды,

чтобы все компоненты блюда были равномерно ей покрыты.

Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума и тушим под закрытой крышкой 40 минут.

После того как блюдо будет готово, выключаем огонь и оставляем еще на 10 минут.

Подаем, украсив рубленной зеленью.

Рецепт 3, пошаговый: баранина с овощами в духовке

Вы когда-нибудь пробовали ароматное, сытное и необычайно вкусное рагу из баранины с овощами? Как показывает практика, готовить такое блюдо совершенно несложно, но некоторые особенности все-таки есть. В первую очередь это касается обработки мяса. Ни для кого не секрет, что баранья вырезка имеет специфический запах, избавиться от которого можно только посредством вымачивания в уксусно-солевом растворе или маринования.

  • баранья вырезка – 300 г;
  • картофельные клубни – 300 г;
  • соль;
  • луковица – 1 головка;
  • морковь – 1 корнеплод;
  • рафинированное масло семян подсолнечника – 50 мл.

Баранью вырезку для приготовления такого блюда желательно брать свежемороженую. Если у вас замороженное мясо, то его с вечера лучше переложить на верхнюю полку холодильной камеры для оттаивания.

Промываем баранью вырезку фильтрованной водой, нарезаем кубиками.

В подсоленной воде отвариваем мясо в течение получаса. Засекаем время варки с момента закипания жидкости.

Картофельные корнеплоды, морковь и луковицу очищаем. Все овощи промоем и нашинкуем любым удобным способом.

В сковороде разогреваем масло. Сначала выкладываем нашинкованный лук и пассеруем его до размягчения.

Затем добавляем натертую морковь, все тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до появления золотистого цвета.

Берем удобную огнеупорную форму с крышкой. Можно использовать глиняные горшочки.

На дно выкладываем нарезанный брусочками картофель.

Теперь сверху на картофель выкладываем лучок с морковью. Перемешивать их не нужно.

Последний штрих – кусочки бараньей вырезки. Сюда же добавляем нужное количество бульона. Желательно, чтобы жидкость полностью покрывала все компоненты.

Приправляем блюдо солью, добавляем ароматные пряности и приправы.

Накрываем посуду крышкой и ставим в духовой шкаф на полчаса.

Готовить рагу будем при температурном пороге 230°.

Приготовленную баранину с овощами перемешиваем, посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

Рецепт 4: баранина с овощами на молоке в мультиварке

Вашему вниманию мы бы хотели предоставить рецепт приготовления «Баранины с овощами на молоке» в мультиварке. Хотелось бы заметить, что баранина довольно полезное мясо. Но его нужно уметь правильно выбирать и готовить. Только качественная, свежая баранина сможет порадовать Вас своим неповторимым вкусом.

Этот рецепт приготовления баранины покорит Вас с первого раза. Вкус мяса получается просто великолепным, готовить блюдо несложно. А мультиварка позаботится о том, чтобы сохранить для Вас все витамины и полезные вещества этого блюда.

  • 800 гр Баранина
  • 2 шт Морковки
  • 1 шт Репчатая луковица
  • 5 зубчиков Чеснок
  • 3 веточки Розмарин
  • 2 ст.Молоко
  • 2 ст. л. Подсолнечного масла
  • 2 ч. л. Муки пшеничной
  • По вкусу Душистый перец, соль
  • 2 ст. л. Аджика

Сначала нам с Вами нужно подготовить продукты, мультиварку, а также вооружиться кухонным инвентарем. Начните приготовление блюда с обработки мяса. Его нужно промыть, порезать довольно крупными кусочками, как видно на фото. Затем нужно взяться за овощи. Их следует почистить и помыть.

Теперь нам нужно порезать овощи. Сразу отметим, что овощи мы также будем резать крупно. Луковицу порежьте на 4 – 6 частей. Морковь нужно порезать брусочкми. Как видите, все овощи и баранина подготовлены довольно крупно. Берём нашу мультиварку. В чашу нужно налить растительное масло. Устанавливаем программу «ПОДЖАРИВАНИЕ». Нажимаем на «СТАРТ».

В разогретое масло нужно выложить баранину. Жарьте её с двух сторон до образования легкой румяной корочки. Достаточно будет по 7 – 8 минут с каждой стороны. Важно выкладывать баранину в разогретое масло, чтобы все соки запечатались внутри мяса.

Затем нужно добавить в чашу кусочки лука, брусочки морковки, и зубчики чеснока (целиком). Готовим ингредиенты вместе ещё 5 – 8 минут.

Теперь нужно добавить в мультиварку соль, перец. Залейте все молоком, добавьте веточки розмарина. Все перемешайте. Установите программу «ТУШЕНИЕ», таймер нужно включить на 50 минут, и жмите кнопку «СТАРТ». Блюдо начнет готовиться.

Когда пройдет минут 10 от начала тушения, Вам нужно добавить в мультиварку аджику. Если у Вас нет домашней аджики, или же Вы не любите её, можете заменить аджику томатным соусом или пастой томатной. Только пасты нужно положить в 2 раза меньше, чем аджики, чтобы блюдо не получилось кислым.

Мультиварку закрывайте крышкой. Тушите баранину до готовности. Затем, когда услышите звуковой сигнал, Вам нужно достать из мультиварки мясо. А в оставшуюся жидкость добавьте муку, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Готовое мясо нужно поливать при подаче к столу этим соусом. Получается очень вкусно, хотя на вид и не очень презентабельно.

Рецепт 5: тушеная баранина с картошкой и овощами

Блюдо, безусловно, очень ароматное, питательное и полезное. К празднику в самый раз! За основу мы решили взять мясо молодого ягненка, а если сказать правильнее – его ножку. Основную мякоть мы, конечно, сняли и пустили на котлеты, а вот косточку разрубили для нашего с вами блюда. Рагу из бараньих косточек намного вкуснее, чем из цельных кусков. Менее жирное блюдо получается – что очень важно для большинства из нас.

  • Баранья нога – 1 штука;
  • Морковь – 1-2 штуки;
  • Лук репчатый – 1-2 головки;
  • Картофель – 6-8 клубней;
  • Болгарский перец сладкий – 1 штука;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Зелень – на вкус повара;
  • Соль и смесь перцев – на вкус повара;
  • Специи для баранины – пару щепоток;
  • Чеснок – 6 зубчиков;
  • Кипяток – 1 стакан.

В сковороду с плотным дном (можно использовать казан) наливаем растительное масло. Разогреваем и выкладываем бараньи косточки. В нашем случае это часть рубленой ножки ягненка.

Обжариваем баранинку на сильном огне, а как только мясо схватится золотистой корочкой, его нужно обильно посолить и убрать нагрев под сковородкой.

Приправляем смесью перцев. Этот шаг сугубо на любителя специй. Бывает, что не все используют в приготовлении баранины приправы, а довольствуются одной солью – дабы не перебить характерный сладковатый вкус мяса.

Посолили, поперчили, а про овощи чуть не забыли. Очищаем лук и морковку, а потом нарезаем крупными кусочками, но не иначе. В приготовлении рагу никогда не используются измельченные или тертые на терке ингредиенты и это важно!

Наши косточки хорошо подрумянились, отправляем к ним лук с морковкой.

Шинкуем крупной соломкой красный болгарский перчик.

Отправляем его следом за своими овощными собратьями. Вот теперь все можно перемешать и закрыть крышку сковороды. Температура нагрева на этом этапе не должна быть минимальной, а вот когда овощи поджарятся, то ее можно будет убавить.

Пока тушатся овощи, переходим к чистке и резке картофеля. Крупными брусочками нужно нашинковать очищенные картофельные клубни.

Можно сделать это заранее, а потом еще немного подержать картошечку в холодной воде, чтобы вышел лишний крахмал. Готовить рагу из баранины с картошкой – это одно большое удовольствие. Здесь приветствуется резка овощей в произвольной крупной форме – как нож возьмет.

Картофель выкладываем в сковородку и перемешиваем с основными ингредиентами, которые уже наполовину приготовлены. Небольшое количество кипятка не помешает добавить.

Приправляем содержимое сковороды солью.

Чеснок в рагу советуем использовать цельный, если в процессе тушения, а измельченный – при подаче. Зелень непременно при подаче к столу, чтобы не перебить вкус.

Вкладываем его в промежутки между картошкой, мясом и овощами прямо в кожуре, как иногда это делается в приготовлении узбекского плова. Приправу для баранины можно также немного добавить в рагу вместе с чесноком.

Закрываем сковородку и доводим овощное рагу с бараниной до готовности путем томления под крышкой в духовке.

Рагу – это семейное блюдо. Раскладываем горячее в глубокие тарелки и подаем к праздничному ужину. Дополняем зеленью и радуемся сытной и вкусной еде в кругу близких и друзей.

Рецепт 6: тушеная в казане баранина с овощами

Баранина ценится лучшими поварами со всего мира как нежное и ароматное мясо. Несмотря на то, что существует огромное количество различных вариантов приготовления баранины, лично я считаю, что самая вкусная получается в казане. Благодаря толстым стенкам и равномерному нагреву из мяса можно вытопить весь жир (а как известно, в баранине его немало!), равномерно прожарить или протушить кусочки любого размера.

Это мясо само по себе уже настоящий деликатес, а в сочетании с перцем и баклажанами превращается в восточную сказку на вашем столе. Если вы думаете, как вкусно приготовить баранину, при этом затратив минимум сил, то этот рецепт с фото вам идеально подойдет. По моему мнению, баранина тушеная в казане с овощами превосходное блюдо: оно и сытное и безумно вкусное.

  • баранина — 600 гр.,
  • лук репчатый — 200 гр.,
  • баклажаны — 200 гр.,
  • перец болгарский — 200 гр.,
  • соль, специи по вкусу.

В чугунном казане обжариваем лук. Как правило, масла для этого не требуется. К тому же, баранина — довольно жирное мясо, там что увеличивать калорийность нам ни к чему.

Как только лук станет мягким, выкладываем куски баранины (у меня уже было нарезанное мясо для жарки кусочками 5-7 см). Размешиваем и обжариваем под крышкой 5 минут.

Когда мясо даст сок, приправляем его по вкусу. К баранине лучше всего подходят острые пряности с ярким вкусом — зира, базилик, куркума, паприка, все виды перца.

Продолжаем готовить баранину на среднем огне с закрытой крышкой, помешивая мясо каждые 5 минут. Готовим 20 минут, пока мясо не подрумянится и выделит большую часть жира.

Баклажаны и перец режем крупными кусками: перец вдоль на брусочки, баклажаны — полукольцами. Овощи добавляем в казан к мясу. На этом этапе я также дополнительно кладу лавровый лист и крупно нарезанный чеснок для аромата.

Через полчаса, когда овощи размягчатся, а баранина окончательно протушится в собственном соку, блюдо готово.

Подаем с отварным картофелем и салатом из свежих овощей в горячем виде.

Рецепт 7: как приготовить баранину с овощами (с фото)

Рецептов приготовления баранины очень много, но тем не менее предлагаю вам приготовить баранину по моему рецепту «Баранина тушёная с овощами», блюдо получилось на все 1000 %. Кто-то предпочитает сначала отварить баранину, а потом тушить с овощами. Кто-то предлагает обжарить мясо, а потом добавить овощи. Варианты приготовления баранины разные. Набор овощей можно добавлять в баранину любой.

Можно использовать как свежие овощи, так и замороженные. Специи используйте по своему вкусу. Время приготовления данного блюда, конечно зависит от самой баранины. Блюдо из баранины, нужно подавать на стол горячим. Приступим к приготовлению тушёной баранины с овощами!

  • Баранина — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Баклажаны — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Овощи замороженные — 0.2 кг.
  • Помидоры вяленые — 4 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Хмели — сунели — 0.5 ч. л.
  • Кориандр — 0.5 ч. л.
  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Зелень — 2 ст. л.
  • Вода — 1 стакан.

Баранину промыть и обсушить.

Баранину порубить на порционные куски.

Баранину обжарить на растительном масле. Сначала, с одной стороны до румяной корочки на сильном огне.

Затем перевернуть баранину, посолить, поперчить, посыпать паприкой. Добавить к баранине очищенную луковицу и три зубчика чеснока и продолжать обжаривать под крышкой на медленном огне.

Обжариваем баранину до мягкости. При необходимости можно добавить воду.

Лук очистить и нарезать на кубики.

Вынуть из сковороды обжаренную луковицу и чеснок. К обжаренной баранине добавить нарезанный лук, перемешать и продолжать обжаривать.

Картофель промыть, очистить и нарезать на кубики.

Баклажаны использую очищенные, запечённые и замороженные.

К баранине добавить картофель и перемешать. Продолжаем обжаривать.

Добавляем к баранине замороженные овощи с баклажанами. Перемешать и продолжать тушить.

Когда картофель будет мягкий, добавим сладкий перец и перемешать.

Нарезать на кусочки вяленые помидоры.

Добавить к баранине и овощам вяленые помидоры, хмели-сунели, кориандр, базилик сухой. Перемешать и тушить под крышкой до готовности.

К баранине с овощами добавить измельчённый чеснок (2 зубчика) и зелень. Довести до вкуса, перемешать и ещё тушить 5 минут.

Баранина тушёная с овощами готова! Дать время блюду соединиться всем ароматам.

Блюдо подаём горячим! Очень сытное и вкусное получилось блюдо. Приятного аппетита!

Рецепт 8: баранина с овощами по-узбекски (пошагово)

Традиционно для этого блюда берется баранина с жирком, но можно и готовить с говядиной. Мяско тушется с добавлением овощей, практически в собственном соку.

  • баранина 600 г
  • лук 2 шт
  • среднего размера
  • морковь 2 шт
  • средних
  • репа 1 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • чеснок 4 зуб.
  • паприка 1 шт
  • зелень петрушки 1 пуч.
  • зелень укропа 1 пуч.
  • томаты в собственном соку 1 шт
  • банка или 4 средних томата
  • масло виноградных косточек 20 мл
  • кориандр молотый 0. 5 ч. л.
  • кумин (зира) 1 щеп.
  • соль и перец по вкусу

Мякоть баранины нарезать кусочками.

лук нарезать продольными дольками

перец болгарский нарезать кубиками

морковь очистить и нарезать брусочками

Репу так же режим брусочками.

Берем перчик паприку. Это перчик не очень острый, в нем острые только семена, но сам по себе он очень ароматный, он то и дополнит наше блюдо особым ароматом.

мелко нарезать паприку.

чеснок нарезать кружочками

Все овощи и мясо готовы, приступим к приготовлению самого блюда. Обжарить нарезанные кусочки мясо в хорошо разогретом масле, до подрумянивания, затем добавить лук и жарить помешивая в течении 5 минут

Выкладываем порезанные брусочками морковь и репу, жарить еще 2-3 минуты

Теперь добавляем паприку и болгарский перец и продолжаем обжаривать пару минут

Добавляем порезанные томаты, перемешать и продолжать тушить

теперь добавляем чеснок, кориандор, соль, перец, зиру. Влить 100 мл.воды, закрыть крушкой, уменьшить нагрев и тушить до готовности 30-45 минут в зависимости от мяса. У меня была молодая баранина, достаточно было 30 минут.

Зелень петрушки и укропа, нарезать и добавить к мясу, перемешать, выключить нагрев и оставить настояться минут 15.

Готовое мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, посыпав сверху зеленью

А можно подать и с отварным картофелем.

Приятного аппетита!!!!

Источники: http://na-vilke.ru, https://every-holiday.ru, http://v-duhovke.ru, https://recepty-multivarka.com, https://hozoboz.com, https://namenu.ru, https://poovar.ru, http://nyam.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

11 лучших рецептов из баранины — простые способы приготовить баранину

Этан Калабрезе

Если вы покупаете баранину только по праздникам, самое время встряхнуться. Белок станет отличной заменой, если вы устали от говядины, курицы или свинины, и его можно использовать в рулетах или шашлыках во время готовки. Конечно, если вы готовитесь к Пасхе, у нас есть множество захватывающих рецептов для толпы.Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этими рецептами фарша из баранины.

Просмотр галереи 11 Фотографии

1 из 11

Каре ягненка

Кто знал, что мясо может быть таким красивым?

Получите рецепт в Делише.

2 из 11

Жареная баранина

Это должно стать звездой вашего праздничного ужина.

Получите рецепт в Делише.

3 из 11

Жаркое из баранины со шпинатом и артишоком в короне

Полное доказательство того, что шпинат и артишок делают любое пикантное блюдо еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

4 из 11

Идеальный жареный ягненок

Еще одно праздничное блюдо, приготовленное с гарниром!

Получите рецепт в Делише.

5 из 11

Марокканский тагин из баранины

Совет от профессионала: для приготовления этого блюда не нужно тажин! Голландские духовки тоже подойдут.

Получите рецепт в Делише.

6 из 11

Тушеная голень ягненка

Приготовьтесь к самому нежному ягненку с отвалившейся косточкой в ​​вашей жизни.

Получите рецепт в Делише.

7 из 11

Рагу из баранины

Используйте фарш из баранины с этой сытной пастой.

Получите рецепт в Делише.

8 из 11

Бараньи отбивные с чесноком

Вы не поверите, какой аромат придают этим парням чеснок и розмарин.

Получите рецепт в Делише.

9 из 11

Бургеры из баранины и фета с цацики

Если вам нужно отдохнуть от говядины, дайте ягненку шанс.

Получите рецепт в Делише.

10 из 11

Средиземноморские кебабы из баранины на гриле

Реклама — продолжить чтение ниже

Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флэджер — редактор образа жизни в Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Коллекция рецептов ягненка, Что готовит Америку

Каре ягненка — Бараньи отбивные — Жаркое из баранины

Лучшая коллекция рецептов ягненка.Ознакомьтесь с этими выдающимися рецептами из баранины. Баранина предназначена не только для особых случаев, но и на каждый день с этими восхитительными рецептами из баранины, такими как баранина, отбивные, рулька ягненка, ножка ягненка, шашлык и многое другое.

Каждый раз проверяйте мою внутреннюю температурную таблицу приготовления идеальной баранины.


Жаркое из баранины без костей — как приготовить идеальное мясо ягненка без костей
Весной ягненок — одно из моих любимых блюд. Я особенно люблю баранину без костей, потому что ее очень легко приготовить и разделать.Во многих семьях ягненок традиционно подают на пасхальный ужин, но он отлично подойдет для любого случая. При приготовлении до средней прожарки он ароматный и мягкий, поэтому он понравится всем, кто любит ростбиф.


Тушеные бараньи рульки в красном вине и розмарине
Если вы любите баранину, этот рецепт и метод станут любимыми. Его можно приготовить на день вперед, что позволит удалить застывший жир перед подачей на стол. Сочетание красного вина и свежего розмарина восхитительно!


Тушеная баранья рулька с анчоусным маслом и перцем
Это необычное блюдо из баранины приправлено лимоном, анчоусами и перцем.Осенью, когда у меня есть обильный урожай сладкого перца чили, я люблю добавлять его в тушеные блюда, чтобы получить неожиданный привкус. Было здорово добавить анчоусы, которые также помогают загустить соус.

Кебаб из баранины на гриле из йогурта
Йогурт в этом рецепте делает ягненка нежнее.Что делает их особенно выигрышными, так это то, что они содержат мало жира, обладают высоким вкусом и просты в приготовлении.

Ирландское рагу из баранины
Ирландское тушеное мясо ягненка также обычно готовится в прозрачном бульоне вместо более густой консистенции, к которой привыкло большинство американцев. Теперь вы также найдете больше разнообразных корнеплодов, добавленных в рагу, таких как морковь, лук-порей, пастернак или репа с ячменем и петрушкой. Моя дочь также использовала немного крепкого пива, чтобы удалить глазури мясо и кусочки лука, прилипшие ко дну сковороды, для максимального усиления вкуса.


Пикката из баранины
Это замечательное блюдо из баранины отлично подходит для званого ужина.

Баранина Оссо Буко
Я адаптировал этот рецепт из кулинарной книги « Не бойся вкуса, Рецепты из магнолии-гриль » Бена и Карен Баркер. В рецепте я заменил бараньи рульки на свиные (плюс несколько других изменений).Ресторан Magnolia Grill расположен в Дареме, Северная Каролина. Каждое блюдо, которое подают в этом замечательном ресторане, просто великолепно!


Мини-бургеры из марокканской баранины с лимонно-йогуртовым соусом
Рецепт был адаптирован из поваренной книги Dave’s Dinners Дэйва Либермана. Эти гамбургеры подаются без хлеба сверху.Этим рецептом мне поделилась Кристи Томас из Остина, штат Техас.

Марокканский тажин из баранины с черносливом кунжута
Блюдо из марокканского тагина из баранины с черносливом кунжута представляет собой традиционный марокканский рецепт тажина (блюдо названо в честь посуды), который обычно включает сочетание тушеного мяса (часто баранины, говядины или курицы), фруктов и тушеного мяса. корнеплоды и ароматные специи, такие как корица, шафран и имбирь). Это блюдо часто подают на праздничных собраниях, свадьбах и других особых случаях с марокканским хлебом Махраш, чтобы зачерпнуть мясо и соус.

Голень ягненка тушеная с гранатом и мерло
Это красивое блюдо из баранины, приготовленное на медленном огне, очень вкусное и многослойное. Он также станет прекрасной презентацией для ваших гостей. Хотя рецепт предусматривает вино Мерло, я использовал вино Зинфандель, потому что это то, что мы пили в тот вечер за ужином. Подойдет любое красное вино с насыщенным вкусом. Я также использовала гранатовую патоку, потому что это то, что у меня было под рукой. Я подал это с картофелем, приготовленным на медленном огне в говяжьем бульоне (см. Рецепт ниже).

Новозеландский мятный соус
После посещения Новой Зеландии и дегустации их чудесных блюд из баранины я составил этот рецепт мятного соуса. Очень просто сделать и так хорошо! Отлично подходит для подачи с бараниной.

Острый соус из перца чили
Если вам нравятся жирные, острые перцы чили, вам понравится этот соус. У него не только красивый цвет, но и насыщенный аромат, который поразит ваши носки.

Классическое праздничное блюдо проще, чем вы думаете

Если второе белое мясо — это свинина, то ягненок, пожалуй, второе красное мясо.

Как и свинина, у баранины когда-то были проблемы с изображением.

Баранина стала белой вороной мясных белков после того, как вернулись солдаты Второй мировой войны, сыты по горло после того, как ее накормили рационом из дичи-баранины с надписью «баранина». Во время послевоенного бума они жаждали дешевой и обильной говядины. Со временем знания о приготовлении блекли, и многие домашние повара готовили их только к Пасхе и Песаху.

«Большая часть потребителей говорит:« Я люблю баранину, но ем ее только в ресторанах », — говорит Меган Вортман, исполнительный директор Денверского совета по баранине. «Для многих подготовка пугает».

Но, благодаря притоку иммигрантов, для которых ягненок является основным продуктом питания, и предприимчивым молодым поколениям, которые жаждут большего, глобального вкуса, все изменилось.

Так есть барашек.

Разрушая стереотипы baa-d

«Сегодняшний ягненок — это не барашек вашего дедушки», — говорит Николас Понте, главный мясник в Marrow Detroit.

Бараньи отбивные (Фото: Николас Понте, Marrow Detroit)

«Среди старших поколений были сильные предубеждения», — говорит Вортман. «У некоторых был законный опыт плохого употребления в пищу ягненка, который был пережарен или пережарен, или из-за того, как ягненок был получен. Значительно улучшились генетика и кормление. Если вы выбираете действительно хорошую баранину, у вас не будет плохого вкуса ».

Благодаря использованию ароматных мясных пород, улучшенным методам животноводства и, особенно, пастбищу, баранина теперь нежирная, но не злая.

«Зерновые делают мясо более жирным, а вкус дичи находится в жире», — объясняет Понте. «Когда ягнята едят траву, жир не накапливается».

Это делает ягненка отличным выбором для тех, кто ищет пищу с ореолом здоровья.

«Существуют неправильные представления о том, что баранина жирнее или калорийнее, чем она есть на самом деле», — отмечает Вортман. «Питательные вещества и белок, которые вы получаете из баранины, почти идентичны говядине. Баранина идеальна для людей, которым нужен нежирный белок ».

Проявление творческих способностей

Некоторые из самых популярных сегодня блюд из баранины — это инновационные риффы из говядины или свинины.Примеры: бутерброды, перец чили, соус Болоньезе, гамбургеры, фрикадельки, путин, тако, бекон из баранины, панчетта и колбаса.

Ягнята постоянно поступают на рынок, так как ягнята выращивают до года или меньше. У потребителей больше возможностей для выбора свежей и замороженной баранины, чем когда-либо прежде. По своей природе баранина дороже говядины, но небольшие порции удовлетворят ее.

Обладая сильным вкусом, баранина является отличным носителем для таких приправ, как кориандр и тмин. Например, при приготовлении тушеной баранины Понте предлагает использовать средиземноморский и ближневосточный вкусовые характеристики — мяту, орегано, чеснок, душистый перец, мускатный орех, сумах, перец и т. Д.Избегайте сладких вин и соусов для барбекю. Вместо этого тушите лопатку ягненка в стауте или портере. Вытащите мясо и поставьте в холодильник отдельно от варочной жидкости. Охладите и обезжирьте жидкость для готовки на ночь. Повторно смешайте и разогрейте на следующий день.

Новичок в приготовлении блюд из баранины?

«Относитесь к баранине так же, как к любой говяжьей вырезке, — говорит Понте. «Начните с более легкого стрижки, например, лопатки ягненка, чтобы не беспокоиться о точной температуре».

В нижней строке?

«Люди не боятся готовить баранину, — говорит Мэтью МакГрейл, совладелец и шеф-повар детройтской компании Cork and Gabel.

Нарезка

Отбивные. Тушите лопатки; на гриле отбивные из корейки. «Если вы знаете, как приготовить отличный стейк, вы знаете, как приготовить отбивные из баранины», — говорит Вортман. Для средних и редких продуктов Макгейл предлагает 120–135 градусов по Фаренгейту; для средних, от 130 до 135 градусов F. Для хорошо прожаренных? Не ходи туда.

Нога. Удалить кости, разгладить, вернуть кость в мясо, свернуть, связать, посыпать орегано и тимьяном, затем обжарить на масле. Для подачи развяжите, удалите кость (оставьте ее для бульона из баранины) и нарежьте.Подавать с обезжиренными процеженными кулинарными соками. Для гриля, удаления кости, бабочки и маринования.

Земля. Обычно фарш из баранины более постный, чем говяжий фарш, с соотношением протеина и жира 85/15 (хотя иногда 90/10 или 95/5). Если нужно больше жира, добавьте говяжий или свиной фарш.

Ребра. Готовьте на гриле или готовьте на медленном огне.

Хвостовики. Медленно тушите и подавайте с пюре из жареных корнеплодов или бобов каннеллини.

Жаркое из лопатки. Относитесь к этому как к свиной лопатке и медленному жареному. Используйте для рагу из баранины, тако или сэндвичей с тушеной бараниной. Или нарезать кубиками для шашлыков, рагу и тажинов.

Филе филе. Жарьте на непрямом огне до средней прожарки и подавайте тонкими ломтиками.

Где купить

В связи с изменением условий проверьте наличие.

· Argus Farm Stop (Анн-Арбор), argusfarmstop.com

· Costco (несколько точек)

· Рынок Hannewald Lamb Farm (Стокбридж), (517) 851-4718

· Праздничный рынок (Royal Oak), праздничный рынок. com

· Мозг Детройт (Детройт), marrowdetroit.com

· Meijer (несколько мест)

· Plum Market (несколько мест)

· Чистые пастбища (Дирборн / Плимут), purepasturesmi.com

· Ферма Шейди Крик (Аллеган), farmshadycreek.com

· Супер Гренландия (Дирборн), supergreenlandmarket.com

· Trader Joes (несколько мест)

· Уитни Фармстед (Анн-Арбор), Уитни Фармстед.com

· Whole Foods (несколько мест)

Чугунные американские отбивные из баранины с яблоками, луком и травами

Рецепт и фото любезно предоставлены Американской доской ягненка

Чугунные американские отбивные из баранины с яблоками, луком и травами. (Фото: American Lamb Board)

8 отбивных из корейки американского ягненка

2 зубчика свежего измельченного чеснока

1 средний красный лук, нарезанный по-французски, тонко нарезанный

2 пирожных твердых яблока (Pink Lady, Fuji или Granny Smith ), с сердцевиной и тонкими ломтиками

3-4 веточки тимьян лимонный (или заменитель тимьяна обыкновенного)

3 стебля розмарина

2 столовые ложки сливочного масла, разделенные на части

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Нагрейте чугун или антипригарная сковорода с толстым дном на среднем или средне-сильном огне. Растопите масло на сковороде и обжарьте бараньи отбивные двумя порциями по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте зелень и чеснок, убавьте огонь до среднего, затем полейте отбивные с зеленью и чесночным маслом. Ложкой налейте сок на отбивные, пока сковорода наклонена от вас. Не сжигайте масло или капли. Удалите отбивные, чтобы отдохнуть, добавьте в сковороду лук и яблоки, затем тушите в течение 6-8 минут, пока яблоки не станут мягкими и полупрозрачными, а лук не начнет карамелизироваться. Подавайте баранину с яблоками и луком вместе с зеленым салатом или кус-кусом.

Болоньезе из баранины

Болоньезе из баранины от Cork and Gabel (Фото: Мэтью МакГрейл / Корк и Габель)

Рецепт от шеф-повара Мэтью МакГрейла, Корк и Габель

Оливковое масло

1 1/2 чашки мелко нарезанной моркови (используйте кухонный комбайн)

1 стакан мелко нарезанного лука (используйте кухонный комбайн)

1 стакан мелко нарезанного сельдерея (используйте кухонный комбайн)

1/4 стакана измельченного свежего чеснока

2 фунта молотого ягненка

4 стаканов жирных сливок или цельного молока

Банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров хорошего качества

Банка 15 унций измельченных помидоров

По вкусу соли

По вкусу черного перца

Нагрейте небольшое количество оливкового масла в небольшой кастрюле над средний-сильный огонь. Добавьте морковь, лук, сельдерей и чеснок и обжарьте, пока выделяемая жидкость не высохнет. Добавьте фарш из баранины, пока он не стал слишком горячим. Обжаривайте баранину, пока она не станет светло-серой, снимая жир сверху. Как только жир будет почти полностью снят и баранина будет прожарена, добавьте сливки или молоко, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока он полностью не смешается. Добавьте нарезанные кубиками и измельченные помидоры и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте соль и перец по вкусу.Уменьшите огонь до уровня чуть выше кипения и готовьте около 2 с половиной часов — вы хотите, чтобы вся жидкость сварилась и соус стал густым.

Для подачи перемешайте с вашей любимой пастой. Примечание. Лучше всего подойдет лапша толстого нарезания, например паппарделле или феттучини.

Жареная баранья ножка с картофелем и лимоном

Доска американского ягненка

Жареная окорочка ягненка с картофелем и лимоном (Фото: American Lamb Board)

1 баранина на кости, около 5 фунтов

1 чайная ложка + 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка + 2 чайные ложки кошерной соли

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

12 очищенных и разрезанных пополам зубчиков чеснока

3 чайных ложки сушеного орегано

2 чайные ложки

4 фунта картофеля Yukon Gold, четвертинками

2 органических лимона, нарезанных на восьмые

Лук-шалот 3/4 фунта, очистить и разрезать на четвертинки

2 стакана овощного бульона

стакана свежего лимонного сока

¼ стакана сухого белого вино

Ночью перед приготовлением используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать 24 прокола диаметром 2,5 см вокруг ноги ягненка. Разотрите его внутри и снаружи 1 чайной ложкой оливкового масла, 2 чайными ложками соли и ½ чайной ложки перца. Поместите в каждый прокол по ½ зубчика чеснока. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В небольшой миске смешайте оставшуюся 1 столовую ложку соли с орегано, розмарином и ½ чайной ложки черного перца.

Смешайте картофель, лимоны, лук-шалот, 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима и смеси специй в большом жаровне.

Натрите баранину оставшейся смесью специй и положите ее поверх овощей в сковороде.На дно сковороды налейте овощной бульон, лимонный сок и белое вино.

Поместите в духовку и запекайте, пока внутренняя температура бараньей ножки не достигнет 140 градусов по Фаренгейту, около 90 минут. Каждые 30 минут с помощью металлического черпака выливайте сок из сковороды по овощам.

Снимите и дайте постоять 10 минут перед разделкой и подачей на стол.

Прочтите или поделитесь этой историей: https://www. detroitnews.com/story/life/food/2020/03/25/lamb-classic-holiday-dish-easier-than-you-think/2899633001/

Сувлаки из баранины по-гречески (видео) — Kalyn’s Kitchen

отправлено Kalyn Denny в 10 июня 2019 г.

Сувлаки из баранины по-гречески — это блюдо, которое познакомило меня с греческой едой, и мне очень нравится сочетание греческих вкусов ягненка с оливковым маслом, лимонным соком и орегано!

Нажмите здесь, чтобы ввести Сувлаки из греческой баранины!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить сувлаки из баранины по-гречески!


Сувлаки из баранины по-гречески (или сувлакия) — первая греческая еда, которую я когда-либо пробовал, будучи студентом колледжа, и для меня это стало началом долгого романа с греческими вкусами.Недавно я подумал, что эти сувлаки будут отличным рецептом для Дня отца, но фотографии, которые я сделал еще в 2007 году, не соответствовали современным стандартам! Так что я купила баранину в Costco и приготовила сувлаки из баранины по-гречески с Джейком. И, конечно же, приготовить сувлаки из баранины, сделать новые фотографии и съесть немного не составило особого труда, и Джейк был счастлив получить некоторые из остатков.

Если вы планируете приготовить что-то на гриле для папы, но не хотите баранину, в моих обзорах «Идеи для приготовления на гриле с низким содержанием углеводов, подходящие для папы» и «Бифштекс из говядины с низким содержанием углеводов и кето» есть много хороших идей на гриле.И если вам посчастливилось отпраздновать предстоящие выходные с прекрасным папой, наслаждайтесь!

Что такое сувлаки?

Википедия определяет сувлаки как «популярный греческий фаст-фуд, состоящий из небольших кусочков мяса, а иногда и овощей, приготовленных на вертеле». И хотя в США это почти всегда называется Souvlaki, форма множественного числа — Souvlakia, поэтому, когда есть несколько шампуров, как вы видите на моей фотографии, в Греции они будут называться Souvlakia.

Какое мясо можно использовать для сувлаки?

Мясо, которое чаще всего используется для приготовления сувлаков в Греции, — это свинина, и в моем блоге у меня есть рецепт калинских сувлаков, которые готовятся из свинины. Я также поклонник куриного сувлаки, который довольно распространен, но не так распространен в Греции.

Какие ароматы наиболее распространены в греческой пище?

Самая важная трава в греческой кухне — орегано, и это должен быть греческий орегано, в отличие от мексиканского орегано, у которого действительно другой вкус. В Греции у большинства поваров есть банка сушеного орегано прямо у плиты, и сушеный вариант часто предпочтительнее свежего орегано, поскольку сушка концентрирует аромат. В греческих блюдах также используется много мяты, укропа, лука, чеснока, розмарина и лавровых листьев.Узнайте больше о греческой кухне в Википедии.

Сувлаки из баранины по-гречески: маринование баранины

  1. Нарезать баранину кубиками размером чуть более одного дюйма. Я начинаю с двух фунтов баранины и срезаю большую часть жира; сделайте свой выбор.
  2. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, сушеный греческий орегано (партнерская ссылка) и гранулированный чеснок или чесночный порошок.
  3. Положите кубики баранины в пакет Ziploc (или используйте пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой), добавьте маринад и мариновайте кубики баранины примерно 4 часа в холодильнике.

Сувлаки из баранины по-гречески: приготовление баранины

  1. Вылейте баранину и маринад в дуршлаг в раковине, слейте маринад и дайте кубикам баранины нагреться до комнатной температуры, пока вы нагреваете гриль до средне-высокой высокая температура.
  2. Нанижите кубики баранины на шпажки. Если у вас нет шпажек с лезвиями (партнерская ссылка), таких как эти замечательные шпажки, которые я купил в Турции, или двойных шпажек для кебабов (партнерская ссылка), не забудьте плотно прижать кубики баранины друг к другу, чтобы они не вращались на поверхности. гриль.
  3. Поместите шампуры на решетку и вращайте каждые 2–3 минуты, чтобы на мясе оставались красивые следы гриля. Готовьте баранину около 8 минут на средней прожарке или 9-10 минут на средней, но не пережаривайте.

Приправить приготовленную баранину небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца и подавать горячим. Сувлаки великолепно подают с лучшим в мире соусом цацики.

Приготовьте еду:

Сувлаки из баранины по-гречески прекрасно подойдет к американскому греческому салату и самым простым в мире овощам-гриль для низкоуглеводной еды.

Еще больше вкусных блюд на гриле с греческими вкусами:

Курица-гриль по-гречески ~ Kalyn’s Kitchen
Низкоуглеводные греческие куриные пакетики ~ Kalyn’s Kitchen
Греческие свиные отбивные с лимоном и орегано ~ Kalyn’s Kitchen

Ингредиенты

Souvlaki:
  • 2 фунта баранины (или немного меньше, если нужно обрезать немного жира)
  • Оливковое масло или антипригарный спрей для гриля для чистки или опрыскивания гриля
Состав маринада:
  • 1 / 4 стакана оливкового масла первого холодного отжима (предпочтительно греческого оливкового масла)
  • 3 стакана свежевыжатого лимонного сока (см. Примечания)
  • 1 чайная ложка.сушеный греческий орегано
  • 1 ч. чесночный порошок или сушеный гранулированный чеснок (я предпочитаю не использовать свежемолотый чеснок, потому что он может пригореть на гриле.)
  • соль и свежий молотый перец по вкусу

Инструкции

  1. Я начал с двух фунтовой ножки ягненка и обрезанной от большей части жира; сделайте свой выбор. Если у вашего ягненка не так много жира, возможно, вам не понадобятся два фунта.
  2. Нарежьте баранину кубиками размером чуть больше одного дюйма.
  3. Взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, сушеный греческий орегано (партнерская ссылка) и гранулированный чеснок или чесночный порошок, чтобы приготовить маринад.
  4. Положите кубики баранины в пакет Ziploc (или используйте пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой) и добавьте маринад.
  5. Мариновать кубики ягненка не менее 4 часов (или мариновать весь день не повредит) в холодильнике.
  6. Перелейте баранину и маринад в дуршлаг в раковине, слейте маринад и дайте кубикам баранины нагреться до комнатной температуры, пока вы нагреваете гриль до средне-сильного огня.
  7. Нанижите кубики баранины на шпажки. Если у вас нет шпажек с лезвиями, таких как те, которые я купил в Турции, или двойных шпажек для кебабов, обязательно плотно прижмите кубики баранины, чтобы они не вращались на гриле. (партнерские ссылки)
  8. Поместите шампуры на решетку и вращайте каждые 2-3 минуты, чтобы получить хорошие отметины от гриля на мясе.
  9. Готовьте баранину около 8 минут для средней прожарки или 9-10 минут для средней, но не пережаривайте.
  10. Приправить приготовленную баранину небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца и подавать горячим.
  11. Сувлаки великолепно подают с лучшим в мире соусом цацики.

Пищевая ценность:
Урожайность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 744 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 291 Углеводы: углевод: 0gProtein: 58g

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Южного пляжа:
Сувлаки из греческой баранины — отличное блюдо для низкоуглеводной диеты, и большинство людей, сидящих на низкоуглеводной диете, вероятно, не будут возражать против небольшого количества жира осталось на мясе. Ягненок — ограниченный продукт для диеты Саут-Бич из-за количества жира, но если вы хорошо его уберете, вы можете съесть его в качестве случайного угощения.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты гриля, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 10 июня 2019

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Perfect Rack of Lamb ~ Sweet & Savory

Впечатляет без усилий, чтобы подавать по особым случаям, но при этом легко готовить к повседневной трапезе, вы никогда не ошибетесь с этой жареной ягненкой с розмарином и чесноком.

Когда вы планируете меню для особого случая, скажем, в канун Нового года, вы выбираете что-нибудь сложное, например, лазанью? Или что-то быстрое и простое — и желательно заранее — , но все же достаточно праздничное для празднования?

Для меня это и ежу понятно.Я всегда выбираю что-нибудь быстрое и легкое, но все же достаточно особенное для праздничного стола.

Вероятно, поэтому жареная баранина является нашим традиционным новогодним ужином на протяжении последних 4 лет. Я имею в виду, что это так же просто, как 1-2-3. Размораживание. Маринад. Жарить. И вы все время работаете над своим невероятным десертным столом, что гораздо важнее, верно?

Характерный вкус баранины (ну, вы знаете, дичь) не требует сильной заправки. На самом деле, чем проще, тем лучше.Вы же не хотите скрывать этот удивительный неповторимый вкус баранины за счет слишком большого количества специй.

Из многих вариантов, которые я пробовал, я все время возвращаюсь к свежему розмарину и чесноку с нотками мускатного ореха и кайенского перца. Ароматы хорошо дополняют друг друга и добавляют приятную нотку сочному нежному ягненку.

Хорошие новости: рецепт практически невозможно испортить. Ну, если только не пережаришь. Не пережаривайте! Средняя прожарка обычно лучше всего подходит для баранины.

Обещаю, вы не будете разочарованы этим ужином по особому случаю.Попробуйте!

Спасибо за внимание.

Как зажарить идеальную баранину

Впечатляет, что его можно подавать в особых случаях, но при этом просто приготовить к повседневной трапезе.

порций: 4 порции

Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • В небольшой посуде смешайте соль и специи. Равномерно посыпьте приправой баранину.

  • Добавьте оливковое масло и измельченный чеснок в большой пакет с застежкой-молнией и равномерно разложите внутри пакета.

  • Поместите полы с бараниной в пакет и положите розмарин с каждой стороны.

  • Выдавите воздух и застегните сумку. Слегка помассируйте, чтобы равномерно распределить оливковое масло, чеснок и все остальные специи.

  • Мариновать ягненка не менее часа или на ночь. Перед приготовлением доведите его до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

  • Поставьте решетку для баранины на противень, застеленный фольгой.

  • Жарить 20-30 минут в зависимости от того, как вам нравится. Внутренняя температура должна достигать не менее 130-140 ° F для средней прожарки. Жарьте в течение 2-3 минут, чтобы добавить немного угля, прежде чем вынимать его.

  • Накройте фольгой и оставьте около 5 минут перед подачей на стол.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Этот рецепт был первоначально опубликован 28 января 2014 года.

Рецепт тушеного мяса из баранины с Ближнего Востока

Отличный рецепт. Я всегда немного подправляю рецепты, и я сделал здесь, чтобы приправить по своему вкусу, это было здорово для порций и времени :).Я добавил немного гарам масала и тмина, но мне нравятся острые блюда. Мои гости жили этим. Спасибо

Очень понравилось! Я просто бросила все в мультиварку — не стала тушить томатный бульон и чеснок. Поскольку он был немного водянистым, я решил добавить чашку риса за час до того, как он будет готов, и это сделало его красивым и густым.Я также случайно купил баранину с косточкой, так что в итоге у меня получилось около фунта баранины, и я думаю, что это было хорошо, поскольку баранина довольно ароматная. Я думаю, что больше было бы над властью. Однозначно сделаю еще раз. Я старался готовить на медленном огне всего 6 часов. Я ненавижу переваренную пищу в мультиварках. Плюсы: просто и вкусно

Вкусно У меня было несколько стейков из баранины без костей, которые мясник слишком нарезал.Я решил разрезать их на куски. Я добавила свежего молотого кориандра (5 чайных ложек), дополнительного тмина (4 чайные ложки), дополнительного чеснока (6 зубчиков) и 2 очень больших луковиц, которые я не обжаривала заранее. Я использовал 1/4 стакана органической куриной бульонной пасты без добавления воды (лук и помидоры создадут дополнительную жидкость). Я даю ему готовиться весь день. Когда тушение было готово, мы разделили большую часть тушеного мяса и жидкости, чтобы накрыть их на сервировочном блюде, и добавили кускус к оставшейся жидкости в мультиварке, давая готовиться в течение 5 минут.Посыпать финишную морскую соль по вкусу и средиземноморскую специю под названием Рас-эль-Ханут, которая превратит его в фантастику! Это хранитель даже для меня. Я не люблю переваренное мясо. Плюсы: просто и быстро: не забудьте прокладку для мультиварки, чтобы не было беспорядка. Минусы: не для нас.

Я использовал говяжью лопатку вместо баранины (баранья лопатка была очень дорогой!). Говядина работала нормально, а лопатка была нежной. Я добавила слой зеленого перца и баклажанов поверх лука — определенно хорошее дополнение. Я также подправил приправы, включив в них измельченный имбирь (около 3 т), корицу и Isot Chili (сушеный турецкий перец чили — дымный и вкусный!), А затем оставил все это мариноваться примерно на 45 минут, прежде чем наслоить другие продукты. Я также добавил цедру апельсина и палочку корицы в смесь томатов и бульона, а также немного красного вина и гранатового сока (около 1/3 цента каждый). Дополнительные приправы и овощи действительно заставили это блюдо запеть! Плюсы: Простые Минусы: Требуется застежка-молния

Мы использовали говядину вместо баранины, и получилось отлично.На следующий день оно было даже лучше, чем остатки.

Хит Это рагу получилось легко и быстро. Я использовал обычный шпинат вместо молодого шпината, чтобы увеличить время приготовления. Консервированный нут (также известный как фасоль гарбанзо) работал очень хорошо.Я готовил его на медленном огне в течение минимального времени (5 1/2 часов), и, следовательно, мясо все еще было немного жевательным. Вкусы были очень хорошо сбалансированы. Я люблю острую пищу, и это определенно было мягким, но ни в коем случае не мягким. Теплота приправ приятно гармонировала с умами мясных соков и овощной горечью шпината. Я обязательно снова буду готовить это блюдо. Плюсы: Вкусные, легко собираемые Минусы: Тушеное мясо ягненка было на удивление сложно найти

В восторге! Это рагу, кажется, того стоит. .. Медленно обжарьте его и измените рецепт, чтобы усилить вкус, оставив лишние кости в мультиварке. Вместо кайенского перца использовали измельченный красный перец, и он не будет таким острым, но будет иметь пикантный вкус. Я ел много блюд из баранины, и это кажется самой сложной смесью пикантных вкусов. В ВОСТОРГЕ! Плюсы: вкусные минусы: время подготовки

Очень вкусно! Мы с мужем только что закончили это поглощать! Это было великолепно! Такой ароматный; мясо получилось таким супер нежным !! Приправы потрясающие! Я сократил рецепт пополам, но использовал все количество специй для нас обоих, и это было идеально !! Мой муж с Ближнего Востока, и он сказал, что это было лучше, чем тушеная баранина его матери !! Я подал его с кус-кусом. .. действительно замечательно и не может быть проще! Плюсы: Так просто !! Замечательно вкусно! Минусы: Нет!

Не очень хорошо, но все в порядке. Сделано в соответствии с инструкциями, это рагу прекрасно пахнет, но не имеет особого вкуса даже на второй день. У меня не было кайенского перца, поэтому я использовал комбинацию копченого чили чипотле и порошка карри, но это не сильно помогло.Также в рецепте сказано, что нельзя использовать жаркое из баранины вместо отбивных из-за сухости — это было не совсем так. Я обнаружил, что использование жареного мяса ягненка на самом деле предпочтительнее, чем дуэль с отбивными на кости. Мясо было совсем не сухим и очень нежным. В целом это хороший рецепт, но вам действительно нужно поиграть с ним, чтобы усилить вкус.

Рецептов пасхального ужина: Рисунки: Рецепты: Cooking Channel | Рецепты и меню на кулинарном канале

Жареная спаржа и бекон

Получить рецепт: Жареная спаржа и бекон

Корона жаркое из баранины

Получить рецепт: Корона жаркое из баранины

Запеченный картофель

Получить рецепт: Запеченный картофель

Лимончелло

Получить рецепт: Лимончелло

Небесная стручковая фасоль

Получить рецепт: Небесная стручковая фасоль с чесноком

Бараньи отбивные на гриле

Получить рецепт: Бараньи отбивные на гриле

Воскресная мелочь Сибы

Получить рецепт: Воскресная мелочь Сибы

Бекон, Чеддер и печенье с чесноком

Получить рецепт: Бекон, Чеддер и печенье с чесноком

Приготовленные яйца с засахаренным беконом

Получить рецепт: Приготовленные яйца с засахаренным беконом

Карамелизированный лук, шпинат и грюйер страта

Получить рецепт: Страты из карамелизированного лука, шпината и сыра грюйер с обжаренными помидорами черри

Спаржа, завернутая в прошутто с Beurre Blanc

Получить рецепт: Спаржа, завернутая в прошутто с Beurre Blanc

Жареный лосось в горчичной глазури с травами

Горчичная глазурь, богатая ароматом розмарина и тимьяна, является прекрасным дополнением густого стейка из лосося. При обжаривании лосось, покрытый соусом, красиво подрумянивается, хотя рыба все еще остается влажной и слоистой под поверхностью.

Получить рецепт: Жареный лосось в горчичной глазури с пряностями

Горох и Прошутто

Наполненный яркими зелеными красками гарнир Giada De Laurentiis из гороха и ветчины прошутто — простая и приятная ода весеннему сезону.

Получить рецепт: Горох и Прошутто

Засахаренная морковь

Сладкие, пряные и цитрусовые, засахаренная морковь Тайлера станет уникальным дополнением любого весеннего стола.

Получить рецепт: Засахаренная морковь

Знаменитые макароны и сыр Кори

Получить рецепт: Знаменитые макароны и сыр Кори

Лосось, запеченный в фольге

Запекание лосося в фольге — простой способ сохранить нежность и влажность. Приготовьте этого лосося с освежающей смесью помидоров и зелени.

Получить рецепт: Лосось, запеченный в фольге

Лук-порей и картофельный пирог

Получить рецепт: Лук-порей и картофельный пирог

Пачки из спаржи и копченого лосося

Получить рецепт: Пачки из спаржи и копченого лосося

Салат из гороха, феты и мяты

Получить рецепт: Салат из гороха, феты и мяты

Свежая ветчина с начинкой из тосканского хлеба

Тайлер Флоренс фарширует эту итальянскую ветчину тосканским хлебом, кедровыми орехами, изюмом, оливками и множеством свежих трав. Оставьте кость, чтобы получился вкусный и насыщенный бульон из ветчины.

Получить рецепт: Свежая ветчина с начинкой из тосканского хлеба

Зеленая фасоль с горчицей

Получить рецепт: Зеленая фасоль с горчицей

Болоньезе из баранины

Получить рецепт: Болоньезе из баранины

Картофель Хасселбэк с чесноком и сметаной с травами

Получить рецепт: Картофель Хасселбэк с чесноком и сметаной с травами

Тушеное мясо

Получить рецепт: Тушеное мясо

Цветная капуста, шевр и луковый киш

Получить рецепт: Цветная капуста, шевр и луковый киш

Салат с антипасто

Получить рецепт: Салат с антипасто

Спаржа с апельсиновым соусом

Сезонная спаржа усилена свежей весенней заправкой из цитрусовых от Лауры Колдер.

Получить рецепт: Спаржа с апельсиновым соусом

Горох и бекон

Получить рецепт: Горох и бекон

Жареная спаржа с кабачками и кабачками

Получить рецепт: Жареная спаржа с кабачками и кабачками

Медленно обжаренная в пергаменте баранья ножка с чесноком и травами

Получить рецепт: Медленно обжаренная в пергаменте баранья ножка с чесноком и травами

Пирог с ветчиной и горохом

Получить рецепт: Пирог с ветчиной и горохом

Картофельный пирог по-итальянски

Получить рецепт: Gateau di Patate: картофельный пирог

Ветчина, запеченная с медом

Жареный сладкий картофель с медом и корицей

Получить рецепт: Жареный сладкий картофель с медом и корицей

Кантри Ветчина Антипасто

Получить рецепт: Кантри Ветчина Антипасто

Хлебный пудинг с ананасом вверх ногами

Получить рецепт: Хлебный пудинг Warmdaddy’s Pineapple Upside Down

Азиатская ветчина в липкой глазури

Получить рецепт: Азиатская ветчина в липкой глазури

Медленно жареный ягненок

Получить рецепт: Медленное жаркое из баранины с мятно-горчичным соусом

Овощной Террин

Яркие слои этого террина с морковью, швейцарским мангольдом, цветной капустой и зеленым горошком символизируют как изобилие весенних продуктов, так и долгие дни зимнего запаса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *