Креп сюзетт рецепт с фото: Блинчики «Креп Сюзетт» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Креп «Сюзетт», пошаговый рецепт с фото

РЕЦЕПТЫ
  • Каталог рецептов
  • Найти рецепт
  • Новогодние рецепты 2021
  • Сырники
  • Рождественский пост
  • Видео-рецепты
  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Крупа
  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Торты
  • Десерты
  • Напитки
ПРОДУКТЫ
  • Все о продуктах
  • Первая проба
  • Как выбирать
  • Полезные продукты
  • Как приготовить
NEW МАГАЗИН
  • О магазине
  • Как оформить заказ
  • Оплата
  • Доставка
  • Как узнать о состоянии заказа
  • Контакты
КОНКУРСЫ КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
  • Расписание
  • Контакты
  • Сертификаты
  • Цены и скидки
  • Студии
  • Аренда
  • Шеф-повара
  • Партнеры
  • Курсы
  • Детские праздники
  • О школе
ЗДОРОВЬЕ
  • Рецепты здоровой жизни
  • Диеты
  • Красота

Блинчики Креп Сюзетт (Crêpes Suzette)

Категории: День Св. Валентина, Классика, Французская кухня, Блины

Это наверное самое вкусное блюдо из блинов которое мне приходилось вкушать. Просто невозможно остановиться на одном блине, хочется еще и еще. Креп Сюзетт — это известное французское классическое блюдо под названием которого подают тонкие блины томленые в густом апельсиново-карамельном соусе. Они обычно фламбируются на глазах у тех, кто будет их потреблять. Их поливают апельсиновым ликером и поджигают. Необычное зрелище и необыкновенный вкус. Даже если упростить все, и не поливать Креп Сюзетт ликером, а скажем коньяком, или вообще упустить алкоголь, все равно это невероятно вкусно. Это проверенная информация, поскольку блины без алкоголя я делала детям и они очень вкусные. Хвала тому, кто их придумал. А с этим, как всегда с классикой мировой кухни, путаница. То ли вымышленные ненароком юным помощником официанта Анри Шарпантье в Монте-Карло в Кафе де Пари в далеком 1895 году. Который якобы случайно поджег блюдо, которое подавалось принцу Уэльскому, будущему королю Эдуарду VII. И последнем настолько понравилась блюдо, что он якобы велел называть его именем своей очаровательной спутницы Сюзетт. Зная всю сложность ресторанной иерархии во Франции и в странах, находящихся под ее культурным влиянием, вряд ли помощник официанта мог вообще прислуживать такому высокопоставленному лицу как Принц Уэльский. По другой версии, блюдо придумали и назвали во имя известной в то время французской актрисы Сюзанны Райхенберг которая имела сценический псевдоним «Сюзетт». Есть еще несколько версий, но не хочу делать вступление слишком длинным.

Блины Креп Сюзетт более простые в приготовлении чем кажется. Важно подобрать сковородку соответствующего размера, которая вместила бы блины. Или готовить их не по 6, а скажем по 4, выложив ими дно стандартной круглой сковородки. На них лишь будет больше соуса. Что в общем хорошо, ведь он настолько вкусный, что хочется его есть ложкой.

Выкладывая сложенные блины в сковороду, обязательно вымачивайте обе их стороны в соусе, чтобы они полностью им просочились, а не только подпеклись с ним снизу. Для этого, выкладывайте блины поочередно и осторожно опускайте их. Удобно это делать кулинарными щипцами.

Поливать ли алкоголем или нет, Ваше дело. В этом нет ничего сложного и количества алкоголя мало, чтобы наделать беды. Огонь будет лишь на поверхности блинов и то, если Вы все сделаете правильно. Блины должны быть очень горячими, перед тем как их полить, и поджигать их нужно сразу же после выливания алкоголя, пока он не начал вывариваться. Чтобы перестраховаться, что гореть точно будет, алкоголь можно немного подогреть в небольшой посуде перед поливанием Креп Сюзетт.


2-3 порции:

Ингредиенты

  • 6 тонких блинов (у меня простые на молоке)
  • 200 мл апельсинового сока
  • 50 грамм сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • Цедра 1-го апельсина, мелко натереть
  • 60 мл апельсинового ликера Cointreau или Grand Marnier (можно и другого, чтобы был крепким, не менее 40% или использовать коньяк)

1) Блинчики пожарить по основному рецепту блинов на молоке.


2) Каждый блинчик сложить в 4 раза.


3) В большую сковороду, в которую поместятся все блины, всыпать сахар и прогревать на среднем огне, пока образуется светлая карамель.

4) Влить апельсиновый сок и добавить цедру. Уваривать, постоянно помешивая, чтобы карамель полностью смешалась с соком.


5) Когда жидкостная увариться на 1/3, добавить сливочное масло и мешать до полного растворения в ней масла.


6) Быстро выложить в сковороду блины, поочередно погружая каждый в соус, сначала одной стороной, затем переворачивая на другую и подвигая на край сковородки. Каждый следующий блин выкладывать на предыдущий, как показано на фото.


7) Полить блинчики ликером и сразу же поджечь (если не боитесь фламбировать), если боитесь, то просто полить и проварить все с ликером.


8) Снять блинчики «Креп Сюзетт» с огня и подавать сразу же!

Подавать Крем Сюзетт прямо со сковородки.


При желании, к блинчикам можно подать ванильное мороженое. Хотя это очень самодостаточный и вкусный десерт.


Приятного аппетита!

Смотри также

13 Февраля 2018

Блин «Голландская малышка», необычный американский рецепт от голландско-немецких иммигрантов.

28 Октября 2016

Ароматные тонкие блины с маком и лимонной цедрой. Они прекрасно сочетаются не только с десертными дополнениями.


22 Ноября 2013

Тонкие блины со вкусом шоколада. Готовить их не сложнее чем обычные блины, а сладкоежкам принесут море радости.

19 Октября 2018

Моя интерпретация знаменитых венгерских блинчиков Гундель, с шоколадным кремом и сказочно вкусным шоколадным кремом.


«Креп Сюзетт». Рецепт лучшего шеф-кондитера Франции Николя Буссана

18 февраля, 2013

На мастер-классе в Fairmont Grand Hotel Kyiv Николя Буссан, лучший шеф-кондитер Франции, показывал, как легко и просто усовершенствовать классику. Рецепт легендарных “Креп Сюзетт”, благодаря Николя Буссану, открылся с новыми непревзойденными оттенками аромата и вкуса. Предоставляем слово Мастеру!

Креп Сюзетт

Для блинов
  • 200 мл молока
  • 50 мл светлого пива
  • 2 яйца
  • 110 г муки
  • 25 г сливочного масла
  • 15 г сахара
  • 1 г соли
  • 25 мл GRAND MARNIER Cordon Rouge liqueur
Для приготовления соуса «Сюзетт»
  • 135 г сахара
  • тертая цедра 1 апельсина
  • тертая цедра 1 лимона
  • 200 мл апельсинового сока
  • 20 мл лимонного сока
  • 110 г сливочного масла
  • 100 мл GRAND MARNIER Cordon Rouge liqueur
  • немного крахмала разведенного в воде
  • Смешиваем соль с сахаром и мукой.

  • Добавляем яйца.

  • Вливаем молоко. Перемешиваем, постепенно добавляем светлое пиво — для легкости теста. Перемешиваете еще раз.

  • Вливаем ликер, затем растопленное сливочное масло. Полученное тесто отправляем на ночь в холодильник.

  • На хорошо разогретой сковородке, слегка смазанной маслом, жарим блины.

 Готовлю соус “Сюзетт”. Для начала карамелизирую сахар на сухой сковороде. Включаю достаточно сильный огонь, но, при этом, постоянно перемешиваю венчиком сахар. Вы можете готовить на медленном огне, так карамелизация сахара пройдет медленнее, зато вы будете уверены в том, что не пережжете сахар. Важно! Не перестарайтесь с карамелизацией, сахар должен быть золотистого цвета.

Когда сахар полностью расплавиться, добавляю в сковородку тертые цедры апельсина и лимона, вливаю цитрусовые соки. Постоянно помешиваю соус! Важно! Не используйте холодные цитрусовые соки, иначе они позволят карамели затвердеть.

Вливаю ликер и добавляю сливочное масло. В классическом рецепте соуса используется много масла, но я считаю, что количество сливочного масла лучше уменьшить.

Добавляю немного крахмала, разведенного в небольшом количестве воды, чтобы связать соус.

Беру пару ложек соуса на другую сковородку – менее глубокую, довожу до кипения и оставляю на несколько секунд покипеть.

Окунаю блин в сироп, складываю пополам, даю немного провариться в сиропе. Важно! Поливайте блин сиропом в процессе приготовления, чтобы он хорошо пропитался.

Вливаю в сковородку с соусом и блином немного ликера и поджигаю.

Выкладываю блин на тарелку, поливаю соусом. Получается очень красивый десерт, остается его только скушать.

Приятного аппетита!
Фото: Ольга Драч (Simxa)

Метки: блины, Масленица, мастер-класс, рецепт блинов, рецепт десерта, рецепт соуса, рецепты шеф-повара

Блинчики креп сюзетт- домашний вариант. видео – пошаговый рецепт с фотографиями

Чудесный, изысканный, нежный французский десерт с ароматом апельсина- это блинчики “Креп Сюзетт”. Тонкие блинчики в карамельном соусе с кусочками апельсина, что может быть лучше, чтобы побаловать себя любимых? Конечно ресторанный вариант этого десерта готовится несколько сложнее, но у нас есть более простой вариант приготовления, который вы всегда можете применить у себя на кухне и по вкусу он ничуть не уступает блинчикам от шеф повара.

1. Приготовим тесто для блинчиков. В миске смешаем муку, соль, яйца и растительное масло, добавим порциями молоко тщательно перемешивая венчиком, чтобы в тесте не образовывалось комочков.

2. Замешиваем жидкое тесто и даем ему постоять несколько минут.

3. Тем временем на большом огне сильно разогреваем сковороду, при необходимости смазываем ее маслом.

Выпекаем из всего теста тонкие блины.

4. Готовим соус. Снимаем с одного апельсина цедру, сам апельсин нарезаем произвольными кусочками.

5. Из второго апельсина выжимаем сок.

6. Растительное масло растапливаем в глубокой сковороде, всыпаем к нему сахарную пудру, при постоянном помешивании даем соусу карамелизоваться, т.е. приобрести коричневатый карамельный оттенок.

7. Осторожно вливаем в соус апельсиновый сок и коньяк, продолжаем помешивать, чтобы соус приобрел однородную гладкую структуру.

8. Добавляем цедру апельсина.

9. Когда соус станет по виду, как гладкая эмульсия, мы добавляем в него кусочки нарезанного апельсина. По вашему желанию вы можете отправить в соус весь апельсин или только половину, а остальную часть подать к блинчикам в свежем виде.

10. Варим соус около одной минуты и кладем в него сложенные в 4 раза блинчики, томим их в соусе на минимальном огне, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

11. Выкладываем на тарелку по 2 штуки на порцию, посыпаем свежими апельсинами, по желанию, и подаем к столу.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!

Блинчики Креп-Сюзетт рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для блинчиков креп-сюзетт на 4 порции :

Рецепт приготовления блинчиков креп-сюзетт по шагам

Из самых обычных блинчиков можно приготовить замечательный десерт. А вся фишка в необыкновенно вкусном соусе из самых обыкновенных продуктов. В соус еще добавляют коньяк или водку. Кладут на тарелку блинчики, политые соусом и поджигают, при этом гасят свет и торжественно выносят к гостям. Получается эффектно. Но у меня сегодня рецепт безалкогольный. Итак, готовим тесто для блинчиков, именно тоненьких блинчиков, а не толстых блинов, которые тоже вкусные, но не для этого случая. Яйца взбиваем, наливаем молоко. Кладем 1,5 столовых ложки сахара, соль и растительное масло.

В просеянную муку постепенно вливаем жидкую часть и хорошо перемешиваем, чтоб не было комочков. Можно взбить миксером.

Готовим блинчики. Выливаем тесто на сковороду и печем с двух сторон.

Блинчики готовы.

Теперь приступаем к самой интересной части рецепта. Снимаем цедру с одного апельсина.

Из двух апельсин выжимаем сок. Получается стакан. Выливаем сок на сковороду или в посуду с антипригарным покрытием. Кладем сливочное масло, 60 г. сахара. Сахар нужно класть по вкусу. И цедру апельсина.

Помешивая варим на небольшом огне до загустения. На это действие у вас уйдет минут 7. Все, соус готов.

Каждый блинчик складываем и хорошо обволакиваем в соусе. Можно поступить еще таким образом. Сложить все блины треугольником, залить соусом и поставить минут на 10 в духовку.

Подаем чудесный десерт. Ну очень вкусно!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Поваренная соль

0

0

0

0

Подсолнечное масло

0

51

0

458

Мука пшеничная

17

2

112

534

Масло сливочное

1

83

1

748

всего в блюде:

43

158

227

2479

всего в 1 порции:

11

40

57

620

всего в 100 граммах:

4

14

20

220

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

КРЕПЫ СЮЗЕТТА РЕЦЕПТ И ИСТОРИЯ

Крепы Сюзетт — один из самых известных французских десертов; но на самом деле это не французский! Этот гастроном происходит из Монако и, по всей вероятности, является результатом ошибки: восхитительной ошибки! Вот рецепт и история креп-сюзетты.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие помогает развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

  • 8 Блинчики (рецепт здесь)
  • 5.5 столовых ложек (80 г) несоленого масла
  • 2 апельсины органические
  • 2/3 стакана (140 мл) Grand Marnier (или коньяк)
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

ЕЩЕ ОДИН УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОШИБКИ

Как я уже сказал, так же, как Брауни или Ганаш, Crepes Suzette были созданы случайно .

Легенда гласит, что был в 1895 году в княжестве Монако .Тогдашний принц Уэльский и будущий король Англии Эдуард VII года обедал в Café de Paris в Монте-Карло с друзьями и другими дворянами. Во время десерта молодой помощник официанта Анри Шарпантье дополнял Crepe au Grand Marnier рядом с жаровней. Судьба зажгла пламя под жаровней зажгла спиртовую ведьму накрыла Блинчики . Легко представить, что Анри боялся, что его ругают или уволят.Итак, прежде чем признаться в том, что произошло, он принял решение, которое изменило историю кухни : он попробовал соус, и это было так вкусно!

Сахар был карамелизирован и идеально смешан с апельсиновым соусом и Гран Марнье; так что молодой официант наконец набрался храбрости и принес сладкую ошибку на стол принцу Эдуарду. Сам Анри Шарпантье описывает сцену в своей памяти «Жизнь а-ля Анри: Быть воспоминаниями Анри Шарпантье» .Принц был так приятно удивлен, что допил не только блины , но и весь кисло-сладкий соус до последней ложки!

Когда принц спросил у Эрни название десерта , он ответил: Crepe Princesse . Но в этот момент принц решил изменить имя в честь молодой французской знатной дамы, сидящей за его столом: Suzette!

ОСНОВНЫЕ КРЕПЫ

Перед тем, как приготовить соус Suzette , вам нужно приготовить основных блинчиков , . Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт! Можно приготовить блины и соус накануне .Таким образом, приготовить креп Suzette будет очень легко и быстро, особенно если вы подаете бранч или десерт после ужина: просто обжарьте креп в соусе и принесите их на стол!

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦЕСТЫ И СОК

Очистить цветную внешнюю кожуру 1 апельсина и измельчить кожуру до цедры ; откажитесь от любых белых частей, иначе соус будет горьким. Теперь отожмите сок 2 апельсинов , затем просейте его и влейте в стакан.

СОУС СУЗЕТТА

Налейте масло в кастрюлю вместе с сахаром. Теперь поставьте сковороду на средний огонь и постоянно помешивайте , пока масло не расплавится. и получится однородный крем с сахаром. Продолжайте готовить , пока крем не станет коричневым. После этого добавьте апельсиновый сок в сковороду и продолжайте варить, пока сахар не станет полностью жидким , периодически помешивая. Наконец, поднимите огонь и налейте 1/3 стакана Grand Marnier или коньяка.Дать испариться парам спирта, затем добавить цедру апельсина и варить еще пару минут.

КРЕПЫ СУЗЕТТ

Теперь приготовьте или разогрейте блины , затем смажьте блины небольшим количеством соуса Сюзетт и закройте их , согнув их в треугольники . После этого выложите блины в соус Сюзетт и снова поставьте противень на сильный огонь .

На этом этапе наступил момент для Гран Марнье. Техника фламбе непроста для неопытного шеф-повара , поэтому действуйте с осторожностью или рассмотрите возможность избежать этого шага . Если чувствуете себя уверенно, налейте ликера и подожгите горелкой Crème Brulee. Чтобы потушить огонь , поднимите сковороду подальше от огня или подождите, пока испарится спирт.

Подавайте креп-сюзетт сразу же , при желании посыпав сахарной пудрой.

Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает его очень счастливым 🙂

ПОСМОТРЕТЬ:

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

CREPE SUZETTE РЕЦЕПТ И ИСТОРИЯ — все, что вам нужно знать!

Автор: Филиппо Трапелла — philosokitchen.com

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Французская

Количество порций: 8

Ингредиенты

  • 8 Блинчики (рецепт нажмите здесь)
  • 5,5 столовые ложки (80 г) несоленое масло
  • органические апельсины
  • 2/3 стакана (140 мл) Grand Marnier (или коньяк)
  • 1/2 стакана (100 г) сахара
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Инструкции

  1. ОСНОВНЫЕ БЛИНЧИКИ
    Перед тем, как приготовить соус Сюзетт, вам необходимо приготовить основные блины, рецепт которых вы найдете здесь! Накануне можно приготовить блины и соус.Таким образом, приготовить креп-сюзет будет очень легко и быстро, особенно если вы подаете бранч или послеобеденный десерт: просто обожгите креп в соусе и принесите их на стол!
  2. АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦЕПИ И СОК
    Очистите внешнюю разноцветную кожуру 1 апельсина и измельчите кожуру до цедры; откажитесь от любых белых частей, иначе соус будет горьким. Теперь выжмите сок из 2-х апельсинов, затем просейте его и влейте в стакан.
  3. СОУС СЮЗЕТТА
    Налейте масло в кастрюлю вместе с сахаром.Теперь поставьте сковороду на средний огонь и постоянно помешивайте, пока масло не растает и не образует однородный крем с сахаром. Продолжайте варить, пока крем не станет коричневым. После этого влейте в кастрюлю апельсиновый сок и продолжайте готовить, пока сахар полностью не разжижится, периодически помешивая. Наконец, поднимите огонь и налейте ⅓ стакана Grand Marnier или Cognac. Дать испариться парам спирта, затем добавить цедру апельсина и варить еще пару минут.
  4. КРЕПЫ СЮЗЕТТ
    Теперь приготовьте или разогрейте блины, затем смажьте блины небольшим количеством соуса Сюзетт и закройте их, превратившись в треугольники.После этого переложить блины в соус Сюзетт и снова поставить сковороду на сильный огонь.
    На этом этапе наступил момент для Гран Марнье. Техника фламбе непроста для неопытного шеф-повара, поэтому действуйте осторожно или постарайтесь избежать этого шага. Если чувствуете себя уверенно, налейте ликер и подожгите с помощью горелки Crème Brulee. Чтобы потушить огонь, поднимите сковороду подальше от огня или подождите, пока испарится спирт.
    Подавайте креп-сюзет сразу же, при желании посыпав сахарной пудрой.

3.5.3226


Рецепт блинов Suzette — Как приготовить блины Suzette

Crepes Suzette — рецепт восхитительного десерта. Узнайте, как приготовить блины «Сюзет», следуя этому простому рецепту.

Блинчики Сюзет Рецепт
Сложность Easy
Тип рецепта Non Veg.

Состав:

  • Креп микс
  • 1 стакан простой муки
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 2 яйца, взбитые
  • 1 стакан молока
  • 80г Масло топленое
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Соус

  • 80 г сливочного масла
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 2 апельсина, сегментированные
  • 2 столовые ложки Куантро
  • 2 столовые ложки бренди

Как приготовить блины Suzette:

  • В миску среднего размера положите сухие ингредиенты и сделайте углубление в центре миски.
  • Постепенно добавлять яйца и молоко и взбивать до образования однородной массы.
  • Взбейте сливочное масло и экстракт ванили и оставьте в холодильнике на 30 минут.
  • Разогрейте сковороду среднего размера со столовой ложкой масла.
  • Налейте примерно половину ложки жидкого теста в сковороду и перемешивайте тесто, пока не будет покрыта вся поверхность сковороды. Тесто и полученный креп должны быть тонкими.
  • Как только креп подрумянится и отделится, переверните его и готовьте несколько секунд.
  • Продолжайте, пока все тесто не исчезнет

    Соус

  • Нагрейте сливочное масло во время жарки до тех пор, пока оно не растает, добавьте апельсиновый сок, сахарную пудру, сок лайма и цедру апельсина и доведите до кипения.
  • Апельсины очистить, нарезать дольками и добавить в смесь.
  • Уменьшите огонь и тушите 2-3 минуты, пока сахар не растворится и соус не загустеет.
  • Добавьте куантро и бренди и тушите 1 минуту.
  • Положите блины в соус по одному и дайте ему нагреться в течение 30 секунд.
  • Сложите блины на четыре части так, чтобы самые коричневые стороны блинов были обращены вверх.
  • Блинчики Сюзетт готовы.

Блинчики Suzette с апельсиновым маслом Рецепт от Пьера Орси на Gourmetpedia

Ароматы Франции

Общее время: более 2 часов

Prep. время: до 30 минут
Время отдыха: от 2 до 3 часов
Время приготовления: около 30 минут

Уровень сложности: легкий

Блинное тесто

— 500 мл (2 стакана) молока

— 200 г (7 унций.) мука

— 3 яйца

— щепотка соли

— 100 г (3 1/2 унции) топленого коричневого масла

Апельсиновое масло (приготовить в последний момент)

— 300 г (10 унций). ) сахар

— Лимонный сок

— Всплеск Гранд Марнье

Цедра

— Цедра 3 апельсинов

— 150 мл (10 столовых ложек) гренадина

Приготовление блинов

  1. Смешайте яйца с мукой и солью и постепенно влейте молоко.Процедить через ситечко: смесь должна быть однородной.
  2. Дайте тесту постоять 2–3 часа.

Приготовление апельсинового масла

  1. Приготовьте сахар и масло до легкой карамели. Он должен быть золотистого цвета. Когда он будет готов, перелить его в блендер.
  2. Смесь с фруктовым соком и Гран Марнье.
  3. Перемешивайте в течение двух минут, чтобы добавить масло.
  4. Вынуть из блендера и хранить при комнатной температуре.
  5. Очистите апельсины от цедры овощечисткой и нарежьте тонкими полосками жульена.
  6. Дважды бланшировать в кипящей воде. Дайте остыть, а затем процедите.
  7. Положите цедру и 150 мл гренадина в кастрюлю на сильном огне. Часто помешивайте, пока весь гренадин не испарится.

Блинчики «Сюзет»

  1. Разложите блины (от 2 до 3 на человека) на рабочей поверхности.
  2. С помощью кисти нанесите апельсиновое масло на обе стороны блинов.Сложите пополам.
  3. Когда все блины готовы, выложите их в жаростойкий противень.
  4. Намажьте сверху остатками апельсинового масла и посыпьте апельсиновой цедрой.

Сборка

  1. Нагрейте блины в горячей духовке, пока края не станут слегка хрустящими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *