Куриные шеи рецепты: Куриные шейки на сковороде — Со Вкусом

Содержание

Куриные шеи в пиве — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной и простой закуски – куриные шеи в пиве. Куриные шейки готовятся просто из минимума продуктов, а получаются вкусными, ароматными и пикантными. Бюджетный ужин, обед или перекус, закуска к кино или закуска к пиву. Отличный вариант – куриные шеи на каждый день. Куриные шейки можно подать с любым гарниром, овощами или овощным салатом.

Ингредиенты

Куриные шеи650 гр
Мука3 ст.л.
растительное масло для жарки3 ст.
л.
Чеснок2 зубчик
Сольпо вкусу
Специи к курице1 ч.л.
Светлое пиво300 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Промытые куриные шейки укладываем в одноразовый пакет. Добавляем муку, закрываем пакет, встряхиваем.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем куриные шейки до золотистости со всех сторон на большом огне.

3. Добавляем измельченный чеснок, соль, специи. Перемешиваем, прогреваем 1 минуту.

4. Вливаем пиво, ждем закипания. Накрываем крышкой, тушим 20 минут на огне ниже среднего.
5. Переворачиваем шейки и тушим еще 20 минут.

6. Перед подачей посыпаем зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные шейки к пиву — рецепт с пошаговыми фото

Куриные шейки к пиву – это предварительно замаринованные  и запеченные в духовке куриные шейки. Куриные шейки в духовке – это отличная альтернатива куриным крылышкам. Нежное и пряное мясо с шеек прекрасно дополняет холодное пиво, оторваться пока не исчезнут с тарелки все шейки, просто невозможно. А приготовить эту великолепную закуску элементарно, маринуются и запекаются шейки довольно быстро.

Состав:

  • Куриные шейки – 800 г
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соевый соус – 4 ст. ложки
  • Томатная паста – 2 ст. ложки
  • Горчица – 1 ст. ложка
  • Паприка – 1 ч. ложка
  • Перец красный молотый (острый) – ½ ч. ложки
  • Сушеная зелень (например, укроп, орегано) – по вкусу

Приготовление:

Куриные шейки тщательно помойте и удалите излишки жира. Я обычно покупаю шейки сразу очищенные от кожи, если у Вас шейки с кожей, то ее необходимо удалить.

Подготовьте маринад. Для этого в отдельной емкости соедините соевый соус, томатную пасту, горчицу, паприку, красный острый молотый перец и сушеную зелень. Если у Вас нет томатной пасты, то ее можно заменить кетчупом или аджикой. Сушеную зелень выбирайте по своему вкусу, что больше любите, то и добавляйте.

Перемешайте все составляющие маринада и залейте им подготовленные куриные шейки. Тщательно обмажьте маринадом каждую шейку. Чеснок почистите и измельчите с помощью пресса. Выложите чеснок к шейкам.

Снова все перемешайте и оставьте куриные шейки мариноваться минимум на 20 минут. Так же можно залить шейки маринадом с вечера, а с утра приготовить.

Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла и выложите замаринованные куриные шейки в один слой.

Духовку разогрейте до 220 градусов и отправляйте туда куриные шеи на 40 минут. Через 20 минут приготовления переверните шейки. Аромат во время приготовления стоит божественный, слюнки так и текут.

Куриные шейки готовы, подавайте их горячими с холодным пивом и наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Готовлю вместо семечек: папа удивился, когда я из «еды для котов» приготовила деликатес (куриные шеи по-новому) | Кухня наизнанку

Папа «едой для котов» называет куриные шеи. Наши котики их действительно очень любят. И да, для себя мы их не покупаем обычно. Хотя когда-то давно (лет 25 назад) мама варила нам куриные шеи, добавив в воду соль, перец горошком и лавровый листочек. И я даже сейчас помню, что это было вкусно!

А в последнее время я покупаю шеи иногда и для себя. И не потому, что это недорого, нет! А потому, что нашла интересный рецепт, попробовала и нам всем очень понравилось! Попробуйте — уверена, что многие оценят! Потому что это действительно вкусно.

Если вы вдруг пропустили видео, где я показала 5 очень бюджетных, но при этом, очень вкусных блюд, посмотрите — вам точно понравится:

КАК ГОТОВИТЬ:

Куриные шеи мою (обязательно мою, хоть кто-то и пишет, что это нельзя делать почему-то), выкладываю в миску. Через пресс выдавливаю чеснок (2-3 зубчика).

Добавляю специи. Конечно, специи можно любые взять (какие вам нравятся). У меня паприка и черный перец. Добавляю сюда же еще немного яблочного уксуса (или можно на лимонный сок заменить), ложку масла и соевых соус. Если не любите соевый соус, можно просто посолить по вкусу. Но с соусом нам больше нравится!

Перемешиваю все хорошенько, чтоб специи хорошо распределились. И убираю в холодильник часа на три, чтоб шеи хорошо промариновались. Конечно, можно готовить и сразу, но они намного вкуснее получаются, если все же постоят в маринаде.

На растительном масле обжариваю нарезанный лук.

Шеи уже хорошо промариновались. За три часа я их два раза перемешала.

Выкладываю в сотейник с разогретым маслом и обжариваю. Можно накрыть крышкой, чтоб шеи лучше приготовились.

Когда вся жидкость выпарится, добавляю лук и сметану.

Еще несколько минут обжариваю все вместе. И все! Можно пробовать. Это как семечки! Начинаешь есть и не можешь остановиться. Только прятать))

РЕЦЕПТ:

• Куриные шеи — 1 кг
• Лук — 4 шт.
• Чеснок — 2-3 зуб.
• Паприка — 1 ч.л.
• Уксус яблочный (или лимонный сок) — 1 ст.л.
• Соевый соус — 3 ст. л. (или соль по вкусу)
• Перец черный молотый
• Сметана — 1-2 ст.л.

Куриные шейки — рецепт с фото на 72 ккал и 15 мин.

5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
72 ккал (на 100 г)
4,7 г белков; 2,8 г жиров; 7,1 г углеводов

Не все любят куриные шеи, а я вот почему-то люблю с детства. Наверное, потому, что оно не богато было на мясные блюда, поэтому даже шеи казались мне блюдом потрясающе вкусным. А уж пообсасывать, косточки было просто счастьем!

Вот почему на днях, увидев их в магазине, я, не задумываясь, их купила, решив немного сэкономить (они очень дешевые) и заодно вспомнить вкус детства. И хотя мои дети их не любят, муж наоборот съест с удовольствием.

Просто сварить их мне не хотелось. В морозилке у меня завалялось много замороженной фасоли, ещё нашелся кусочек сладкого перца и помидор. Получилось такое вкусное и сытное блюдо! Какое же сытное? – спросите Вы. Ведь на шеях почти нет мяса? Да, это так. Но пока Вы обгрызете каждый шейный позвонок, потом заедите это всё овощами, Вы будете сыты. И при этом не съедите лишнего!

Ингредиенты:

  • около 500 г куриных шеек,
  • около 500 г фасоли спаржевой замороженной,
  • 0,5 шт. перца сладкого,
  • 1 небольшая головка лука репчатого,
  • 1 помидор,
  • 1 зубчик чеснока,
  • соль, перец — по вкусу,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Куриные шеи обжарьте на растительном масле.
  2. Добавьте мелко нарезанный лук, перец, обжарьте.
  3. Затем добавьте фасоль и потушите до готовности (если необходимо добавьте жидкости).
  4. В конце добавьте мелко нарезанные помидор и чеснок, соль, перец.
  5. И потушите шейки с овощами ещё 2-3 минуты.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Как вкусно замариновать и приготовить куриные шейки

Однажды мой друг Саша познакомил меня со своим иностранным коллегой. Помню, как принимала ребят в гостях и не знала, чем лучше угостить новоиспеченного знакомого. Саша предупредил, что его коллега весьма переборчив в еде. Так что задача стояла непростая. А меж тем в холодильнике у меня шаром покати, только куриные шейки, кусочек сыра и пучок укропа.

Бегать в магазин было некогда, так что я решила импровизировать и начала искать подборки интересных блюд с куриными шейками. Так я и наткнулась на рецепт, которым хочу поделиться сегодня.

В конце статьи самые нетерпеливые гурманы могут найти видеоверсию рецепта и сразу приступить к приготовлению. А для тех, кому важно ничего не упустить, оставляю подробный список ингредиентов и пошаговую инструкцию приготовления.

Куриные шейки

Ингредиенты

  • 1 кг куриных шеек
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1,5 ст. л. томатной пасты
  • 8–10 зубчиков чеснока
  • 1 ст. л. мёда
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. паприки
  • черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. подсолнечного масла

Приготовление

  1. Для начала нужно счистить с куриных шеек излишки шкурок. Тут важно не переусердствовать, чтобы шейки не получились слишком сухими. Убираем только крупные шкурки.

    Далее выкладываем шейки в глубокую миску и переходим к приготовлению маринада.

    В отдельной мисочке смешиваем мёд, паприку, соевый соус, томатную пасту и пропущенные через пресс зубчики чеснока. Не забудь также добавить соль и черный молотый перец по вкусу.

  2. Затем заливаем куриные шейки соусом и хорошенько всё перемешиваем.

  3. Мариновать шейки нужно от 60 до 120 минут. За это время можно приготовить основное блюдо или заняться другими домашними делами. А лучше позаботиться о себе любимой и посвятить это время отдыху.

  4. По истечении вышеуказанного времени смазываем форму для запекания подсолнечным маслом и плотненько выкладываем в нее замаринованные шейки. Остатки соуса распределяем равномерно по форме.

  5. В конце остается отправить шейки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 35 минут.

Запеченные куриные шейки — один из самых простых и бюджетных вариантов для быстрого перекуса. Они отлично сочетаются с прохладительными напитками. А главное, такой необычной летней закуской можно запросто накормить большую дружную компанию. Так что это еще и идеальный вариант для субботнего пикника.

А вот и видеоверсия рецепта!

Приятного аппетита!

Автор статьи

Виктория Жмурко

Вике нравится фолк-музыка и готовка еды, она с удовольствием кулинарит под музыку. Наш утонченный редактор мечтает о путешествиях автостопом. Надеется однажды увидеть мир по-новому и, как Ван Гог, нарисовать какой-нибудь десяток шедевров перед смертью. Виктория обожает динозавров, считает, что зря они всё-таки вымерли. Любимая книга — «Сага о ведьмаке» Анджея Сапковского.

Фаршированные куриные шейки — пошаговый рецепт с фото

Если в гости планируется звать большое количество гостей, то готовить придется много разных праздничных закусок. Фаршированная куриная шейка одно из немногих блюд, которое редко встретишь на праздничном столе, но бесспорно является вкуснейшей закуской. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить вкусное, оригинальное блюдо и удивить гостей кулинарным изыском.

 

Так как у каждого человека имеются свои вкусовые пристрастия, то и любой хозяйке захочется удивить своих гостей, приготовив закуски не только разные, но и очень оригинальные. В этом случае рекомендуется готовить фаршированные куриные шейки, которые идеально подходят для долгожданного застолья. Это отличное закусочное блюдо гости оценят по достоинству.

Как приготовить фаршированную куриную шею

Фаршированная шейка куриная, которую приготовим по-еврейски, считается одним из самых интересных закусочных блюд, правда к готовке такой закуски нужно будет еще и приноровиться. Но, после небольшой практики можно приготовить такой шедевр, который будет необыкновенно вкусным и обязательно понравится всем гостям.

Итак, для приготовления куриной фаршированной шейки понадобится внушительный список ингредиентов, но все их можно легко достать в магазине.

Ингредиенты

  • Лук белый салатный — 2 шт.;
  • Шкурка куриная — 1 шт.;
  • Масло рафинированное растительное — 1,5 ст. ложки;
  • Яйца куриные отборные — 4 шт.;
  • Печенка куриная — 110 гр.;
  • Крупа манная — 4 ст. ложки;
  • Пупки куриные — 110 гр.;
  • Бульон концентрированный — 50 мл.;
  • Жир куриный — 80 гр.;
  • Сердечки куриные — 110 гр.
  • Перчик черный измельченный
  • Соль

Приготовление фаршированной куриной шейки по-еврейски


Шаг 1.

Для приготовления понадобится куриная кожа. Ее необходимо оставить в целом виде, но по всему периметру нужно будет сшить. Необходимо оставить лишь одно отверстие небольшого размера на шее для того, чтобы можно было выкладывать начинку.


Шаг 2.

Почистить салатный белый лук, затем на масле его пассировать, соединить с куриными пупками и печенкой, жиром, перчиком, манной крупой, солью, яйцами и сердечками. Далее все эти компоненты следует залить необходимым количеством концентрированного куриного бульона, все еще раз перемешать.


Шаг 3.

Через небольшое отверстие в шейной части необходимо очень аккуратно выложить приготовленную ранее начинку из субпродуктов и других компонентов в куриную шкурку.


Шаг 4.

После того, как куриная шкурка будет нафарширована, необходимо сразу же зашить отверстие в шейной части или просто завязать его очень прочной нитью.


Шаг 5.

Далее выложить куриную шкурку на марлю, затем в ней же опустить заготовку в куриный бульон и готовить ее в течение 1 часа, регулярно переворачивая с одного бока на другой.

Как только фаршированная куриная шейка полностью приготовится, ее нужно будет достать, затем прикрыть крышкой и оставить до полного охлаждения.

Tags: Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Как приготовить куриные шейки в духовке. Как приготовить тушеные куриные шеи

На самом деле, открыв для себя рецепты блюд с куриными шеями, многие кулинары находят им место в своих поваренных книгах. Объясняется это просто: большинство блюд не требуют серьезной подготовленности, к тому же, их стоимость может существенно сказаться на семейном бюджете — экономия очевидна.

Чаще всего куриные шеи встречается в рецептах с этими пятью продуктами:

В общем, угощения могут даже стать визитной карточкой повара, ведь подав к столу нечто изумительно вкусное, можно ожидать, что участники трапезы будут немало удивлены, оценив вкусовые достоинства изыска, презентацию и, в то же время, узнав о секретном ингредиенте. В магазине их обходят стороной, не считая хлопоты по отделению мяса от мелких костей оправданными. Но авторы многих рецептов заверяют — это не так сложно, как может показаться. Из недорого и доступного продукта можно приготовить первые и вторые блюда: быстрые супы, рагу, холодец, жаркое. Шеи также жарят в кляре и в панировке — получается великолепная закуска к пиву.

Многие хозяйки считают шеи несъедобной частью куриной туши. На самом деле это серьезная ошибка, поскольку мясо в этой части очень вкусное и ничем не уступает филе. К тому же стоит сказать о калорийности куриных шей, значение которой составляет примерно 297 ккал на 100 г. Число может меняться в зависимости от других ингредиентов.

Как приготовить тушеные куриные шеи?

Несмотря на то что подготовка субпродукта занимает много времени, итоговый вкус превосходит все ожидания. Рецепт позволит приготовить вкусное блюдо к любому гарниру.

Ингредиенты:

  • 1 кг субпродукта;
  • бульон;
  • 2 крупные луковицы;
  • морковку;
  • растительное масло;
  • соль;
  • молотую кинзу;
  • сухой фиолетовый базилик;
  • жгучий перец.

Способ приготовления:

Как приготовить куриные шеи в мультиварке?

Блюдо, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным. Благодаря сметанному соусу оно обладает нежным вкусом. Справиться с готовкой сможет даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • 390 г субпродуктов;
  • 155 г лука;
  • 400 г сметаны 20% жирностью;
  • 200 мл воды;
  • соль и специи.

Способ приготовления:

Как приготовить суп из шеек курочек?

Из этого продукта можно приготовить разные первые блюда, остановимся на легком и вкусном супчике, который готовится очень быстро и легко. Мы уверены, что блюдо понравится и взрослым и детям.

Ингредиенты:

  • 3 л воды;
  • 700 г субпродуктов;
  • 0,5 ст. вермишели;
  • морковку;
  • луковицу;
  • сушеный укроп;
  • петрушка;
  • соль и перец.

Способ приготовления:

Как приготовить фаршированные куриные шеи?

Рецепт позволяет приготовить вкусную и оригинальную закуску, которая подходит как для ежедневного, так и для праздничного меню. Такое блюдо является традиционным для еврейской кухни.

Ингредиенты:

  • 7 шкурок от куриных шей;
  • 200 г гречки, пару луковиц;
  • по 100 г куриной печени;
  • сердец и желудков;
  • 3 ч. ложки муки;
  • по 30 г сливочного масла и куриного жира;
  • 20 мл растительного масла;
  • специи.

Способ приготовления:

Как готовить в духовке куриные шеи к пиву?

Это блюдо можно подавать с гарнирами. Длительность готовки – 50 мин. Куриная шея, приготовленная таким образом, ничем не уступает более популярным крылышкам, которые подают во многих заведениях общественного питания.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рецепт холодца из куриных шей

Это блюдо особенно популярно в меню праздников. Есть несколько разных вариантов, а благодаря использованию субпродуктов себестоимость блюда значительно снижается, но вкус все так же остается на высоте. Можно использовать и другое куриное мясо. Количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.

Куриные шейки в духовке запекать при температуре 180 градусов.

Куриные шейки в аэрогриле запекать при температуре 250 градусов.

Как запечь куриные шейки в аэрогриле

Ингредиенты
Куриные шейки — полкило
Чеснок — 4 зубца
Сметана — 2 столовых ложки
Соль, карри и чёрный молотый перец — по вкусу

Как запечь куриные шейки в аэрогриле
Куриные шейки промыть, чуть обсушить, посыпать солью и перцем, перемешать. Чеснок очистить и пропустить через пресс или мелко порезать. Посыпать им куриные шейки. Добавить сметану и хорошо перемешать. Накрыть крышкой и настоять в течение 1 часа в прохладном месте.
В форму для запекания (не смазывая её маслом) выложить куриные шейки в один слой, запекать при температуре 180 градусов около получаса.

Как запечь куриные шейки в духовке

Продукты
Куриные шейки — 1,2 килограмма
Чеснок — 3 средних зубца
Сыр — 200 грамм
Майонез — полстакана
Соль — пол чайной ложки
Перец — по вкусу

Как запекать куриные шейки в духовой печи
1. Зубцы чеснока почистить, пропустить через пресс либо раздавить тыльной стороной ножа, после мелко нарезать.
2. В миске соединить раздавленный чеснок, майонез.
3. Сыр крупно натереть, отложить.
4. Куриные шейки помыть, положить в отдельную миску или блюдо.
5. Посыпать на шейки соль, перец, руками равномерно растереть специи по шейкам.
6. Выложить шейки в форму с антипригарным дном или на фольгу.
7. На шейки сверху равномерно полить майонезно-чесночный соус.
8. Поместить шейки под соусом в нагретую до 180 градусов духовую печь, держать 25 минут.
9. Вынуть из духовой печи форму с шейками, равномерно посыпать на шейки под соусом натертый сыр.
10. Вернуть шейки в духовую печь, подержать 5 минут.

Список рецептов

Существуют великолепные рецепты блюд из куриных шей. Если Вы до сих пор не приобретаете куриные шейки и не знаете, что из них можно приготовить, стоит пополнить свой багаж кулинарных знаний. Шеи очень вкусные, ароматные и питательные. Сколько необходимо варить данный продукт? На варку потребуется около 30 минут.

Рецепты блюд из куриных шей привлекают своим разнообразием. Шеи можно жарить, парить, тушить и запекать, фаршировать, а что самое удивительное, их можно приготовить быстро и очень вкусно. Чего стоят куриные шейки в сметане или фаршированные куриные шеи! Главное добавить немного фантазии и прекрасный ужин на столе гарантирован.

Ингредиенты:

  • Шеи куриные — 500 г;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Рис рассыпчатый — 150 г;
  • Картофель — 6 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Масло оливковое — по вкусу;
  • Соль, приправы и травы — по вкусу.

Приготовление:

  1. Рецепт «Легкий суп» прост в приготовлении, но очень вкусный.
  2. Шейки нужно тщательно промыть в воде.
  3. Добавить их в кипящую воду и варить, снимая образующуюся пену.
  4. Картофель помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  5. Добавить в кастрюлю и оставить варить на слабом огне. Посолить, поперчить и добавить пряности и травы по вкусу.
  6. Рис для сытного блюда из куриных шеек промыть под прохладной водой, морковь натереть на средней терке. Лук нашинковать очень мелко.
  7. Лук и морковь спассеровать в оливковом масле на сковороде.
  8. Далее пассерованные овощи добавить в бульон. Посолить по вкусу и варить до полной готовности блюда.
  9. Суп из куриных шеек готов!
  10. На праздничный ужин «Легкий суп» можно подавать как первое блюдо, а на второе фаршированные куриные шейки.Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Шеи куриные — 200 г;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Картофель — около 800 – 900 г;
  • Помидоры — 2 шт.;
  • Перец — 2 шт.;
  • Капуста — около 300-350 г;
  • Кукуруза – 1 банка;
  • Масло оливковое;
  • Соль, приправы и травы по вкусу.

Приготовление:

  1. Включить мультиварку и выбрать режим «Жарка».
  2. Налить растительное масло в чашу мультиварки, промыть шейки и обжарить 5 минут.
  3. Лук и морковь очистить. Морковь натереть на средней терке, а лук нарезать средними кубиками.
  4. Овощи добавить к главному ингредиенту в мультиварке и обжарить их вместе еще около 5 минут под закрытой крышкой, но с приоткрытым клапаном.
  5. Тем временем картофель очистить и нарезать не очень толстыми долями.
  6. Выложить в чашу, добавить один стакан жидкости. Посолить и поперчить, тушить около 15 минут.
  7. Томаты и перец для блюда из шеек помыть и нарезать средними кубиками или соломкой.
  8. Капусту нашинковать.
  9. Затем овощи добавить в мультиварку вместе с консервированной кукурузой.
  10. Тушить до готовности (примерно 25 минут). Также по вкусу можно добавить специи и зелень.
  11. Блюдо «Куриные шейки в мультиварке» готово! Рецепт прост в приготовлении, а по вкусовым качествам схож с блюдом «Фаршированные шейки».Вкусно и сытно! Приятного аппетита!

Куриные шейки с запеченным картофелем

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан;
  • Шеи куриные — 6 шт. ;
  • Картофель — 8 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Чеснок — 3 дольки;
  • Листья салата — по желанию;
  • Помидор свежий — 2 шт.;
  • Перец красный и черный — по желанию;
  • Соль и лавровый лист — по вкусу.

Приготовление:

  1. Шеи промыть, очистить и выложить в чашу.
  2. Посолить и поперчить красным и черным перцем.
  3. Далее добавить нашинкованный лук и чеснок.
  4. Все тщательно перемешать и залить кефиром.
  5. Мариновать около 40 минут.
  6. Тем временем очистить картофель, нарезать его кружочками.
  7. Выложить на противень, смазать маслом, посолить.
  8. Далее выложить замаринованные в кефире шейки и поставить в духовой шкаф.
  9. Через 45-50 минут блюдо готово!
  10. Готовое блюдо переложить в красивую чашу, украсить помидорами или другими овощами по вкусу, присыпать зеленью.Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Шеи куриные — 200 г;
  • Лук – 2 шт.;
  • Пастернак — 1 шт. ;
  • Морковь — по 1 шт.;
  • Желатин;
  • Зелень;
  • Соль;
  • Приправы;
  • Лавровый лист — по вкусу.

Приготовление:

  1. Куриные шеи промыть и разрезать на 5 частей.
  2. Залить холодной водой и поставить на медленный огонь. Убрать пену по мере закипания.
  3. Добавить в бульон специи и соль.
  4. Варить еще около 2 часов, чтобы жидкость уменьшилась наполовину.
  5. Добавить травы и зелень, варить 4 минуты, а затем оставить остывать.
  6. Достать шейки и дать им остыть. Аккуратно отделить мясо от костей. Сделать это очень легко.
  7. Замочить желатин. Его нужно добавить совсем немного, блюдо хорошо застывает и без него.
  8. Растворить желатин на водяной бане и добавить в бульон.
  9. Выложить мясо в красивое блюдо и залить бульоном.
  10. Поставить в холодильник.
  11. Рецепт очень легкий, но ароматный и вкусный, может подойти и к пиву!Вкусно и ароматно! Приятного аппетита!

Вкусное первое блюдо из куриных шей можно приготовить в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 шт.;
  • Шейки – 300 г;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Капуста – 300 г;
  • Помидор – 3 шт.;
  • Лавровый лист – 3 шт.;
  • Соль и пряности по вкусу.

Приготовление:

  1. Шеи промыть, очистить и выложить в емкость с водой в мультиварке. Выбрать режим «Жарка».
  2. Убирать пену по мере закипания.
  3. Морковь и лук нашинковать и обжарить до золотистой корочки.
  4. Картофель с нашинкованной капустой опустить в кипящую воду в мультиварке. Варить около 30 минут.
  5. Далее в «Быстрый суп» добавить обжаренную морковь с луком.
  6. Помидоры опустить в бульон в мультиварке в самом конце вместе с солью, приправами, лавровым листом.
  7. Блюдо «Быстрый суп» в мультиварке готово! После супа можно подать второе блюдо «Фаршированная шейка»Приятного аппетита!

Фаршированные шеи

Ингредиенты:

  • Кожа с шеек — 6 шт.;
  • Пупки — 6 шт. ;
  • Сердечки — 6 шт.;
  • Желудки — 6 шт.;
  • Крупа манная — 4 ст. л.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Яйцо — 2 шт.

Приготовление:

  1. Субпродукты измельчить.
  2. Нашинковать лук и добавить его в полученный фарш.
  3. Добавить манную крупу.
  4. Все перемешать и добавить яйца.
  5. Посолить и поперчить.
  6. Зафаршировать кожу с куриных шеек и зашить.
  7. Затем опустить их в кипящую воду и варить около 35 минут.
  8. Достать и охладить.
  9. Вот и все! Закуска «По-еврейски» готова!Приятного аппетита!

Ароматные шейки

Ингредиенты:

  • Шеи — 300 г;
  • Паста томатная — 2 ст. л.;
  • Соус соевый — 2 ст. л.;
  • Чеснок — 2 дольки;
  • Соль и приправы по вкусу.

Приготовление:

  1. Промыть и просушить шейки.
  2. Выложить в миску, посолить, поперчить, добавить пасту, соус, чеснок.
  3. Все тщательно перемешать и поставить в холодильную камеру на 50 минут, но можно и на ночь.
  4. Далее разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
  5. Выложить продукты в один слой. Смазывать не нужно, потому что они достаточно жирные.
  6. Когда появится румяная корочка, аккуратно перевернуть, чтобы шейки прожарились с обеих сторон.Блюдо готово! Приятного аппетита!

Запеченные палочки — это превосходное блюдо для ценителей вкуса куриных шей. Только нужно заранее запастись терпением перед началом приготовления шеек, ведь мясо довольно тяжело отделить от кости.

Ингредиенты:

  • Шейки — 500 г;
  • Сметана нежирная — 300 г;
  • Кинза;
  • Эстрагон — по вкусу;
  • Соль и перец по желанию.

Приготовление:

  1. Снять кожу с шеек, далее переложить их в миску или контейнер.
  2. Посыпать кинзой и эстрагоном. Перемешать.
  3. Влить неполную чашу нежирной сметаны. Вновь перемешать.
  4. Накрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.
  5. Далее промаринованные шейки выложить на противень и поставить в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Запекать не более часа.
  6. Подавать продукт как отдельное блюдо с подсоленным томатным соком.
  7. Не стоит забывать про салфетки, так как есть нужно руками.Приятного аппетита!

Видео-рецепт: Фаршированные куриные шейки

Берём граммов 600-700 куриных шеек, соевый соус — любой, какой душе угоден (нам для тушения и жарки нравится именно Сэн-Сой классик), немного острого соуса и гранулированный чеснок. Я готовил шейки неоднократно и различными способами, но исключительно по нашим семейным предпочтениям, остановился не на свежем чесноке, а на гранулированном. Финальный аромат свежий чеснок проиграл сухому:) Вообще, я считаю, что специи — абсолютное личное дело каждого (за редким исключением «строгих рецептов»), и вы сами определите что и в каких количествах добавить к шейкам, но, соевый соус, с моей точки зрения, просто необходим.

Солим, перчим, соусируем шейки и закладываем в сковороду имени товарища Балларини, в которой донышко слегка прикрыто смесью подсолнечного и оливкового масла, под крышку.

Крышка нужна для того, чтобы шейки, выделив сок, им же и пропитались в совокупности со специями и соусами. По дате и времени на фотографиях отслеживайте этапы приготовления. Удобно.

Сока много, всё пыхтит и побулькивает, красный перчик из соуса всплыл:) Убираем крышку и для выпаривания бульона накрываем сковороду отличным дивайсом, представляющим из себя металлическую сетку, натянутую на стальное кольцо с ручкой. Настойчиво рекомендую. Если хочешь что-нибудь не потушить, а пожарить, да ещё и всю кухню жиром/маслом не забрызгать, то — вот оно, простое и удобное решение. Только китайские не берите — за пару месяцев сетка разваливается, лопушится и вообще…

Бульон выкипел, помешивая, слегка прижариваем шейки до румяности, но не сухости и, вуаля!

Перейдём к салатику.

Это всё, что необходимо для приготовления. Второй вариант (с моей точки зрения ещё более вкусный) отличается от первого только банкой с кальмарами, а не с красной рыбой:) Причём кальмары желательны именно баночные, поскольку такого ярко выраженного аромата в свежем кальмаре я не обнаружил. Хотя, кому что нравится. Никаких ограничений.

Нарезаем лук тонкими полукольцами.

Заливаем его кипятком максимум на 30 секунд, иначе лук может потерять не только жгучесть, но и сочность, параллельно став жёстким.

Откидываем лук на дуршлаг и даём ему на холодке стечь и остыть. Можно для ускорения промыть холодной водой.

Открываем рыбку и убираем все кости, шкурки и бульон.

Разделяем рыбку на части руками, а не ножом, иначе в финале получим не салат, а рыбную размазню.

Выкладываем в рыбу лук.

Добавляем рубленые яйца, аккуратно перемешиваем.

Заправляем майонезом и, вуаля!

Вкусная, нежная, хрусткая свежесть! Украшения — по желанию.

Не поленитесь, друзья, потратьте немного времени и продуктов на эксперимент и, возможно, будете приятно удивлены полученным результатом:) И кальмары… кальмары не забудьте!

Рецепт домашнего куриного бульона от шеф-повара Джона

ОТЛИЧНО! Одна из вещей, которые я сделал по-другому: после того, как я удалил всю кожу и мясо по истечении времени обжаривания курицы, я поджарил кости и овощи из кастрюли (я добавил больше лука, моркови и сельдерея) на смазанной маслом сковороде. противень и запекала их при температуре 400 ° F в течение ~ 30 минут, чтобы извлечь более насыщенный вкус из костей и овощей. Я следовал оставшейся части рецепта, за исключением того, что заменил большой сушеный лавровый лист вместо тимьяна, добавил несколько свежих листьев сельдерея из пучка сельдерея и черный перец горошком после того, как вся пена и жир были сняты.Я никогда не пропускаю лавровый лист, лист сельдерея или перец горошком, когда готовлю бульон. Я с подозрением относился к использованию кетчупа в бульоне, но я использовал кетчуп марки Hunts®, потому что в нем нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Примечание: я смываю грязь, но я никогда не обрезаю морковь и не счищаю кожуру с лука для приготовления бульона/бульона, потому что я стремлюсь к тому, чтобы бульон/бульон приобрел натуральный вкус и цвет. Ведь бульон хорошо процеживается, а косточки, приправы и овощи выбрасываются в конце.Конечный результат был идеальным для меня, а кетчуп придал бульону удивительно приятный вкус.

Мне очень нравится этот готовый рецепт, однако я люблю жарить кусочки курицы перед варкой. Длительное медленное кипение необходимо для действительно хорошего бульона. Это можно сделать в мультиварке или на плите. Это делает консервы бледными по сравнению с ними. Наслаждаться.

Легкий, а запах во время приготовления просто потрясающий! Я использовал целую куриную тушку, которую заморозил, чтобы использовать в качестве бульона.Тушка была от Spicy Rapid Roast Chicken с этого сайта. Я еще добавила немного свежего молотого перца. После кипячения в течение всего дня и, как я уже сказал, запах был опьяняющим …. он дал очень ароматный богатый бульон, который был насыщенным цветом. Я попробовал это, и это было вкусно. Сейчас в морозилке для дальнейшего использования. Спасибо!

Приготовление высококачественного бульона с низким содержанием натрия. Я делал это много, много раз, и вот несколько советов. 1. Посмотрите видео. 2. Печатный рецепт не включает 8 перцев, которые он использует в видео. 3. Не экономьте слишком много времени. 12 часов это хорошо, но и 10 тоже нормально. Не опускайтесь ниже этого уровня. 4. Не перемешивайте. Вы сделаете его облачным. Забудь об этом. Все будет хорошо. 5. Выливайте медленно и осторожно. Не черпайте это. Не пытайтесь слить этот последний кусочек с куриными крошками внутри. 6. Если вы хотите красивый красный цвет, используйте желтый лук. Используйте те, у которых кожа цвета ржавчины. 7. Не беспокойтесь о «спинах и шеях». Используйте те куриные кости, которые у вас есть. Когда в продаже есть целые цыплята, я беру пару, разбиваю их и использую целую тушку для бульона.Мне нравится отделять бедра от костей, поэтому я добавляю и эти кости. кончики крыльев или целые крылья тоже подойдут. 8. Снимите пену, снимите пену, снимите пену. 9. В морозилке хранится месяцами.

Будучи поваром, который уже готовит свои собственные бульоны, я решил буквально следовать рецепту шеф-повара Джона для сравнения. По его рецепту получился отличный бульон с прекрасной глубиной вкуса. Я живу в районе, где много мясных лавок, а не только супермаркетов с расфасованным мясом, поэтому получить спину и шею легко и недорого.5-я звезда была бы дана, если бы шеф-повар Джон поступил так же, как я, и добавил в смесь 4 куриные ножки для получения большего количества коллагена и питательных веществ. Спасибо Джон, я всегда читаю ваши рецепты.

Я не смог найти упаковку куриных шей и спинок У меня была трехфунтовая упаковка куриных частей, которые я использовал вместо них. Я добавила большое количество сушеной петрушки и свежемолотого перца. Это было именно то, что мне было нужно — его было просто приготовить, и он стоил в разы меньше, чем одна кварта куриного бульона известной марки.

Отличный способ пополнить запасы Я использовал индейку ко Дню Благодарения!

Я всегда хочу делать все возможное, чтобы сэкономить деньги и выращивать собственных цыплят на мясо и яйца… это отличный способ сэкономить еще больше..

Я ставлю рецепту пять звезд вкус был лук. Добавила немного соли, которая только сделала лук более выраженным. Добавил немного куриной основы, которая мало что сделала.

Простой рецепт куриных шеек для индийских, южноафриканских и филиппинцев

Рецепт куриных шеек очень известен в Индии, Южной Африке и на Филиппинах.Так как он вкусный и простой в приготовлении. Его очень дешево купить и легко приготовить.

Когда вы едите животное, важно съесть как можно больше этого животного, и в большинстве случаев эти «необычные» кусочки являются одними из самых вкусных. Это верно как для свиной головы, так и для куриной шеи.

До недавнего времени я никогда особо не задумывался о том, чтобы съесть куриную шею. У меня была шея овцы, что было невероятно, однако они (явно) гораздо более существенны. Как бы то ни было, то, что куриной шейке нужно мясо, она компенсирует соединительной тканью, жиром и большим количеством кожи, чтобы сделать ее хрустящей.

Кроме того, они поразительно скромны, даже в очень дорогом магазине бужей они продаются менее чем за два доллара за фунт. Учитывая их состав, куриные шейки хороши только для нескольких вещей, но они хороши в этих двух.

Ниже я привожу несколько простых рецептов куриных шеек для индийцев, южноафриканцев и филиппинцев. Кухня посуды нарезанные помидоры

  • 15 мл приправы для курицы Robertsons
  • 250 мл воды
  • 1 x KNORR Chakalaka Soup Pack
  • 250 мл нарезанной кубиками замороженной моркови McCain (1 чашка)
  • How to cook South African Chicken Necks шеи в масле, затем добавьте лук и порошок карри, жарьте, пока лук не станет мягким


    Добавьте помидоры, специи для курицы, воду и сухой суп.№
    Накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока куриная шейка не будет полностью готова.
    Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5 минут.
    Подавать с картофельным пюре, кашей или рисом.

    Вы можете проверить мой 5 лучших рецептов маринада для куриных крылышек для гриля, если вы заинтересованы.

    Информация о пищевой ценности

    A количество пищи на порцию и % дневной нормы
    Количество порций: 8 Калорийность: 209 | Общий жир 12,3 г – 16% | Насыщенные жиры 2. 7г – 13% | Холестерин 78 мг – 26% | Натрий 94 мг – 4% | Всего углеводов 7,3 г — 3% | Пищевые волокна 2,7 г – 10% | Всего сахаров 2,7 г | Белок 17,7 г | Витамин D 0 мкг – 0% | Кальций 59г – 5% | Железо 4 мг – 19% | Калий 396 мг – 8%

    Процент дневной нормы (DV) питательного вещества в порции пищи показывает, насколько он способствует ежедневному рациону. Стандартный совет по питанию — 2000 калорий в день.

    Индийский рецепт карри с куриными шеями

    Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Индийские куриные шеи карри

    • 1 кг куриных шейных шейки
    • 1 средних чили
    • 1 Средний лук
    • 2 столовые ложки наземного имбиря и чеснока
    • 1 помидор, средний
    • выпечки и специи
    • 2 палочки с циннамоном
    • 1 соль
    • 1 лист карри, стебель
    • Дхания (кориандр) (кардамон)
    • 2 и 1/2 столовые ложки кашмирской масалы

    Как приготовить карри из куриных шеек

    Тушите лук, листья карри и палочки корицы.

    Когда смесь слегка карамелизуется, добавьте помидоры вместе с чесноком и имбирем.

    Добавить шеи и соль.

    Если требуется дополнительный соус, добавьте немного воды.

    Убавьте огонь и дайте соусу загустеть.

    Занимает около 15 минут.

    Убрать и посыпать дханией (кориандром).

    Взгляните на мой 3 рецепта грязного риса Pappadeaux , если вам интересно.

    Информация о пищевой ценности

    A количество на порцию и % дневной нормы
    Количество порций: 8 Калорийность: 230 | Всего жира 11.4г – 15% | Насыщенные жиры 2,8 г — 14% | Холестерин 104 мг – 35% | Натрий 578 мг – 25% | Всего углеводов 7,5 г – 3% | Пищевые волокна 1,1 г – 4% | Всего сахара 1 г | Белок 23,2 г | Витамин D 0 мкг – 0% | Кальций 50г – 4% | Железо 3 мг – 17% | Калий 297 мг – 6%

    Процент дневной нормы (DV) питательного вещества в порции пищи показывает, насколько он способствует ежедневному рациону. Стандартный совет по питанию — 2000 калорий в день.

    Сухие куриные шейки Рецепт маринада для филиппинцев

    Вот моя интерпретация филиппинского фаворита на завтрак, обед или ужин.Это кебуанская адаптация его приготовления. Куриная шея со всей ее жирной кожей также использовалась для вкусного масла, которое все исправит. Куриные шейки не казались жирными, потому что масло, выделившееся из кожи, с радостью ушло на сковороду. Мягкие кости, кисло-сладкое мясо, почти хрустящая кожица… «вкусно пальчики оближешь».

    Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут

    Тип: Гарнир Кухня: Азиатская Количество порций: 8 Порция

  • 1-килограмма куриные шеи, большие
  • соевый соус
  • локальный уксус
  • крупные перчинки
  • целые перчинки
  • щепотка коричневого сахара
  • листья залива
  • процесса сухих куриных шейных шейки

    объединить все в кастрюля с толстым дном.Доведите до кипения на сильном огне.

    Уменьшите огонь после закипания и продолжайте варить без крышки.

    Маринад готов, когда мясо обмакивается в собственное масло и слегка обжаривается.

    Перед подачей посыпать зеленым луком.

    Вы можете посмотреть мой Лучшая куриная грудка в рассоле для жарки Если вам интересно.

    Информация о пищевой ценности

    Количество на порцию и % дневной нормы
    Количество порций: 8 Калории: 213 | Всего жира 12.9г – 17% | Насыщенные жиры 3,3 г – 17% | Холестерин 108 мг – 36% | Натрий 242 мг – 11% | Всего углеводов 0,5 г – 0% | Пищевые волокна 0,1 г – 4% | Всего сахара 0,1 г | Белок 22,6 г | Витамин D 0 мкг – 0% | Кальций 36г – 3% | Железо 3 мг – 16% | Калий 257 мг – 5%

    Процент дневной нормы (DV) питательного вещества в порции пищи показывает, насколько он способствует ежедневному рациону. Стандартный совет по питанию — 2000 калорий в день.

    Рецепт тушеных куриных шеек

    Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Шеи рагу рецепт

    ингредиенты куриных шеи рагу рецепт 9004

    • 750G 30 мл масло
    • 1 нарезанный лук
    • 5 мл мягкий и пряный Rajah Curry Powder
    • 2 нарезанные помидоры
    • 2 нарезанные помидоры
    • 15 мл робиц robertsons keaty Spice
    • 250 мл
    • 250 мл
    • 250 мл
    • 250 мл
    • 250 мл
    • 250 мл
    • 250 мл воды
    • 1 суп KNORR Chakalaka
    • 250 мл замороженной моркови McCains, нарезанной кубиками

    Рецепт приготовления тушеной куриной шеи

    Обжарить куриные шейки в масле, в этот момент добавить лук и порошок карри, жарить до готовности лук нежный

    Добавьте помидоры, специи для курицы, воду и сухой суп.

    Накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока куриная шейка не будет полностью готова.

    Добавьте нарезанную кубиками морковь и готовьте еще 5 минут.

    Подавать с картофельным пюре, садзой или рисом.

    Взгляните на мой рецепт грудки марокканского ягненка , если вам интересно.

    Информация о пищевой ценности

    Количество на порцию и % дневной нормы
    Количество порций: 6 Калории: 273 | Общий жир 16,4 г – 21% | Насыщенные жиры 3.5г – 18% | Холестерин 104 мг – 35% | Натрий 120 мг – 5% | Всего углеводов 8,3 г — 3% | Пищевые волокна 3,1 г – 11% | Общее количество сахара 3 г | Белок 23,3 г | Витамин D 0 мкг – 0% | Кальций 74г – 6% | Железо 4 мг – 24% | Калий 486 мг – 5%

    Процент дневной нормы (DV) питательного вещества в порции пищи показывает, насколько он способствует ежедневному рациону. Стандартный совет по питанию — 2000 калорий в день.

    Рецепт жареных куриных шеек в хрустящей корочке

    Время приготовления: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут

    Тип: Гарнир Кухня: Азиатская Выход: 4 порции Ингредиенты рецепта жареных куриных шеек в хрустящей корочке

    • 1/4 кг куриных шеек,
    • 1 ч. чайная ложка смеси специй
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3 столовые ложки растительного масла.

    Как приготовить жареные куриные шейки

    Приготовьте миску. Добавьте куриные шейки, семена карамболя, порошок красного перца чили, соль, лимонный сок, смесь специй

    и черный перец.

    Оставьте мариноваться на 30 минут.

    Возьмите форму для хлеба.

    Положите маринованные куриные шейки и растительное масло.

    Выключите горелку через 15 минут.

    Информация о пищевой ценности

    A ед. на порцию и % дневной нормы
    Количество порций: 4 Калории: 197 | Всего жира 16.4g – 21% | Насыщенные жиры 3,1 г — 16% | Холестерин 52 мг – 17% | Натрий 353 мг – 15% | Всего углеводов 1,2 г – 0% | Пищевые волокна 0,5 г – 2% | Всего сахара 0,5 г | Белок 11,3 г | Витамин D 0 мкг – 0% | Кальций 20г – 2% | Железо 1 мг – 8% | Калий 142 мг – 3%

    Процент дневной нормы (DV) питательного вещества в порции пищи показывает, насколько он способствует ежедневному рациону. Стандартный совет по питанию — 2000 калорий в день.

    Y Вы должны проверить следующий рецепт:

    80+ молниеносных куриных ужинов по будням в дорогом магазине бужей они продавались менее чем за два доллара за фунт.

    «Обычно я ищу «нестандартные» отрезы в магазинах бужей; Они дешевы, потому что большинство людей, которые делают там покупки, упускают из виду что-то более универсальное.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах куриных шеек

    Можно ли есть куриные шейки?

    Конечно, есть куриные шейки можно по-разному. Побочных эффектов нет. Это очень вкусная еда.

    что делать с куриными шейками?

    Вы можете приготовить куриные шейки сишебо по-южноафрикански, индийские куриные шейки с карри, филиппинские куриные шейки в сухом виде адобо, рагу из куриных шеек, хрустящие жареные куриные шейки.Я объяснил все эти рецепты.

    Сколько времени варить куриные шейки?

    Накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока куриная шея не будет хорошо приготовлена.

    Полезны ли куриные шеи для человека?

    Они также содержат глюкозамин и хондроитин, которые помогают поддерживать здоровье суставов. Куриные шейки богаты белком и кальцием, но в них также много жира, что может ухудшить некоторые состояния.

    Сопутствующие товары

    Рагу из куриной шеи – ямайские ужины

    С Ямайской едой / Коричневым рагу из куриной шеи Рецепт.Кулинарные онлайн-курсы Lawyer-up, Doctor-up, Rehab уже здесь! Коричневое рагу из куриной шеи сегодня на ужин? Научитесь готовить блюда ямайской кухни Тушеное рагу из куриной шеи . «БЕСПЛАТНОЕ ЧЛЕНСТВО – ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ; ЭТО ПРЕДОСТАВИТ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДОСТУП К РЕЦЕПТАМ». Лозунг доткомов Jamaican Dinners: «ПОМНИТЕ СЕЙЧАС! Nature’s Food Brain Body & Harmony; Овладейте эмоциями,…!!!» Хорошо,..!!

    Питание
    за любую порцию
    • Дневная норма*
    • Белок

      100%

    • Ешьте коричневое рагу из куриной шеи с рисом и горохом, вареные крахмалистые продукты, такие как ямс, зеленые бананы, ирландский картофель, мучные клецки, рис и т. д..

    Направления

    Инструкции:

    1) Инструкции находятся в кулинарной книге: ЯМАЙСКИЕ ОБЕДЫ. 2) Я дал вам ингредиенты бесплатно. Все, что я прошу от вас, это? да. 3) Купите кулинарную книгу JAMAICAN DINNERS,….!

    4) ЭТОТ ВЕБ-САЙТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВИДЕО-ОБУЧЕНИЯ К ОБЕДУ-КНИГЕ; ДЛЯ МОИХ ПОКЛОННИКОВ И КТО КУПИЛ ОБЕД-КНИГУ.(Большое количество Великобритании и США за вашу ЛЮБОВЬ, я чувствую это. Не забывайте оставлять свои комментарии на Amazon, это помогает.)

    5) Цель сайта помочь вам. ДА! Тем не менее, этот сайт продвигает кулинарную книгу. 6) Прочтите инструкции из книги. Добавьте в свою коллекцию кулинарную книгу Ямайки и рецепты супов. 7) Слава Божьей Милости и Вмешательству, я закончил эту кулинарную книгу для вас. 8) Ты! Мир Интернета постоянно спрашивал эту ямайскую обеденную книгу.Это из-за кокосового молока и полезного масла, которое я готовил.

    9) Эта книга не просто инструкция. Информация о сливочном масле, масле, молоке и кокосе есть, есть знания. Узнайте, как вырастить здоровое питание Ямайские обеденные блюда, эти рецепты находятся в поваренной книге: ЯМАЙСКИЕ ОБЕДЫ 1, 2 и 3. Вы получите пользу! 10) Купите собственную кулинарную книгу «Ямайские ужины» из натуральных ингредиентов. СКОРО! 11) Смотрите БЕСПЛАТНЫЕ видеоуроки, пока не будете готовы.Детали точны; это бесплатно! 12) Настройтесь на это видео позже, если оно не готово. Простите за неудобства. 13) благодарю вас; заранее для покупки ЯМАЙСКИХ ОБЕДОВ 1, 2 и 3. 14) Искусство приготовления вкусных ямайских карибских ужинов в деталях.

    Заключение

    Поддержите шеф-повара с помощью этого веб-сайта, купите наши кулинарные книги и товары.

    Как жарить курицу

    Многие говорят, что жареный цыпленок — это единственное блюдо, которое должны уметь готовить все повара. К счастью, запечь курицу очень просто! Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить сочную птицу, которая идеально подойдет для будничного ужина или званого ужина. Единственная сложная часть будет заключаться в том, чтобы выбрать, что копать в первую очередь, темное или белое мясо?
     

    загрузите приложение Food.com.

    Смотрите на iPhone, iPad, Apple TV, Android, Roku или Fire TV.

    Выучить больше

    1 ПОДГОТОВЬТЕ КУРИЦУ

    Достаньте из упаковки целую курицу весом от 3 до 4 фунтов.Проверьте полость тела и шеи на наличие потрохов, удалите и выбросьте их, если найдете.

    Бумажными полотенцами тщательно промокните курицу снаружи и внутри насухо. Удаление влаги с кожи помогает курице лучше прожариваться, делая кожу более хрустящей.

    2 ПРИПРАВИТЬ КУРИЦУ

    Натрите курицу снаружи примерно 1/4 стакана масла канолы или размягченного сливочного масла.Щедро приправьте как снаружи, так и внутри полости тела кошерной или морской солью и молотым черным перцем, используя примерно 2–3 чайные ложки соли и 2 чайные ложки перца на курицу весом от 3 до 4 фунтов. Обязательно тщательно промазывайте под крыльями, бедрами и низом птицы.

    Жареный цыпленок, приправленный исключительно солью и перцем, имеет потрясающий вкус. Если вы хотите добавить больше трав и специй, используйте чеснок, лимонную цедру, лимонный перец, тимьян или розмарин.

    Затем приправьте курицу изнутри, поместив внутрь 1 половинку лимона и 2 раздавленных зубчика чеснока. Обязательно поместите в полость только несколько приправ. Переполнение камеры будет препятствовать равномерному прожариванию и увеличит время приготовления.

    ПОДСКАЗКА

    Чтобы кожа стала более хрустящей, оставьте приправленную курицу без крышки в холодильнике примерно на час. Наряду с дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что аромат приправы проникает в мясо и смешивается с ним, это позволяет большему количеству влаги высохнуть с кожи, создавая более хрустящий результат.

    3 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КУРИЦЕ

    При обвязывании цыпленка получается более влажное мясо грудки, чем при обжаривании птицы без переплетения. Для простого метода связки свяжите куриные ножки вместе в лодыжках куском кулинарной бечевки и подверните крылья под грудку.

    4 ПОЛОЖИТЬ В ПРОТИВЕНЬ

    Сковорода с решеткой позволяет воздуху циркулировать вокруг курицы во время ее приготовления, что помогает коже подрумяниться. Тем не менее, подойдет любая сковорода, в которой удобно держать курицу, — противни с бортиками, формы для запекания и даже чугунные сковороды.

    Поместите цыпленка в кастрюлю. Если вы используете сковороду без решетки, выложите на дно сковороды слой нарезанного лука, моркови и/или картофеля, чтобы поддерживать курицу и не дать ей вытечь соков во время жарки.

    ПОДСКАЗКА

    На сковороде или без нее можно добавить картофель, морковь, пастернак и/или лук, нарезанные кусочками, на дно сковороды, чтобы приготовить легкий и вкусный гарнир.

    5 ЗАПЕЧИТЬ КУРИЦУ

    Существует два варианта запекания курицы в зависимости от желаемого результата.

    Мясо с низким и медленным выходом, нежное, отделяющееся от костей мясо с более мягкой кожей. Для низкого и медленного жарьте курицу при температуре от 300 до 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 1/2 до 2 часов.

    Высокие и быстрые выходы более плотного мяса с более хрустящей темно-коричневой кожей. Для высокого и быстрого жарьте курицу при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение от 45 минут до 1 часа.

    6 ПРОВЕРИТЬ НА ГОТОВНОСТЬ

    Лучший и самый точный способ определить, готова ли жареная курица, — использовать термометр. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть бедра, стараясь не касаться кости. Курица готова, когда термометр показывает 165 градусов по Фаренгейту и сок становится прозрачным.

    После приготовления достаньте из духовки, неплотно накройте алюминиевой фольгой и дайте курице отдохнуть 15 минут, чтобы сок перераспределился по мясу — это сделает вашу птицу сочной.

    7 РЕЗАТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ

    Острым ножом разделите курицу на голени, бедра и грудку.Выложите на сервировочное блюдо вместе с жареными овощами со дна сковороды, если они были в комплекте, и наслаждайтесь! Узнайте, как разделать курицу здесь .

    Калорий: Мясо и Кожа Куриной Шеи (бройлеры или жареные, Мучное, Жареное, Вареное) и Пищевая Ценность

    База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

    Пищевая ценность

    Размер порции 1 шт. (выход из 1 фунта готовой к приготовлению курицы)

    Количество на порцию

    калорий

    37

     

    % дневных значений*

    Общий жир

    2.6г

    3%

    Насыщенный жир

    0,695 г

    3%

    Транс Жир

    Полиненасыщенные жиры

    0,602 г

    Мононенасыщенные жиры

    1,067 г

    Холестерин

    10 мг

    3%

    Натрий

    9 мг

    0%

    Всего углеводов

    0.47 г

    0%

    Пищевые волокна

    Сахара

    Белок

    2,64 г

    Витамин D

    Кальций

    3 мг

    0%

    Железо

    0,27 мг

    1%

    Калий

    20 мг

    0%

    Витамин А

    6 мкг

    1%

    Витамин С

    0 мг

    0%

    2%

    РДИ*

    (37 калорий)

    Калорийность:

     

    Углеводы (5 %)

     

    Жиры (65 %)

     

    Белки (30 %)
    * Исходя из RDI в 2000 калорий
    Фотографии
    Сводка по питанию:

    калорий

    37

    Жир

    2.

    Углеводы

    0,47 г

    Белок

    2,64 г

    37 калорий в 1 единице Мясо Куриной Шеи и Кожи (Бройлеры или Фритюрницы, Мука, ​​Жареные, Приготовленные).
    Распределение калорий: 65% жиров , 5% углеводов, 30% белков.
    Общие размеры порций:
    Родственные виды жареной курицы:
    Родственные виды курицы:
    См. также:


    Другие недавно популярные продукты:

    Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

    Карри из куриной шеи и потрохов — Южноафриканская кухня

    Индийская кухняИндийская кухня

     


    Этот индийский рецепт рассчитан на 2-3 порции


     

    Куриная шея и карри с потрохами — отличное блюдо, простое в приготовлении.

    Желудок цыпленка , также называемый потрохами , обычно отделяют от цыпленка перед приготовлением и утилизируют. Обычно их снимают перед покупкой курицы , упаковывают в пластик и убирают в желудочную яму курицы. Вы также можете купить потрохов самостоятельно в многочисленных супермаркетах и, как правило, у мясников.

    Карри из куриной шеи и потрохов Ингредиенты:

    • 400 г куриных шеек
    • 400 г куриных потрохов (желудков)
    • 1 палочка корицы
    • соль по вкусу
    • 2 лавровых листа
    • 1 луковица, нарезанная
    • ½ чайной ложки семян зиры
    • 1 веточка листьев карри
    • ¼ чайной ложки порошка зиры
    • 1 чайная ложка порошка дхании
    • 2 столовые ложки порошка кашмирского перца чили
    • 1 чайная ложка гарам масала
    • 1 столовая ложка масала Bombay Delite
    • 1 чайная ложка порошка куркумы
    • 2 помидора с джемом/розой
    • 1 звезда аниса
    • 2 чайные ложки имбирно-чесночной пасты
    • 2-3 столовые ложки растительного масла
    • 1 веточка тимьяна
    • свежая дхания (кориандр) для украшения

    Метод:

    1. Во-первых, разморозьте (разморозьте) куриные шеи и потроха (желудки), если вы приобрели их замороженными.
    2. Я использовал марку Rainbow Chicken, но вы можете использовать любую, которая вам подходит.
    3. После разморозки промойте потроха (желудки) и отложите в миску.
    4. Сделайте то же самое с куриными шеями.
    5. Очистите и нарежьте лук и отложите в сторону.
    6. Нарежьте помидоры кубиками и отложите.
    7. В среднюю кастрюлю добавьте масло.
    8. Когда масло слегка нагреется, бросьте лук.
    9. Дать луку закипеть до прозрачности, затем добавить палочку корицы, лавровый лист, листья карри, тимьян, семена зиры и звездочки аниса.
    10. Варить на медленном огне в течение минуты, а затем добавить специи (гарам масала, порошок куркумы, порошок зиры, порошок чили, масала и порошок дхании).
    11. Хорошо перемешайте и добавьте имбирно-чесночную пасту.
    12. Добавьте немного воды – я всегда готовлю кипяченую воду.
    13. Дайте специям покипеть еще минуту.
    14. После этого добавьте нарезанные кубиками помидоры.
    15. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и дайте томатам готовиться около 10 минут, пока они не станут мягкими и не превратятся в соус.
    16. При необходимости добавьте воды.
    17. Когда помидоры полностью приготовятся, добавьте куриные потроха (желудки) и шейки.
    18. Хорошо перемешайте и при необходимости добавьте немного воды.Накройте крышкой и дайте готовить в течение 30 минут, каждый раз проверяя, чтобы не подгорело.
    19. Когда блюдо почти готово, добавьте соль по вкусу.
    20. Выключить огонь, когда куриная шейка и потроха станут мягкими.
    21. Украсьте свежей дханией (кориандром).
    22. Подавайте этот карри с куриной шеей и потрохами с рисом, макаронами, хлебом, роти из слоеного теста или простыми роти, а также салатом или маринованными огурцами.

    Почтовая навигация

    Рецепт бульона из куриных костей | Leite’s Culinaria

    Этот бульон из куриных костей настолько же питательный и полезный, насколько его легко приготовить. Это также кето, палео, и его можно приготовить в мультиварке. И вы даже можете использовать то, что осталось от курицы-гриль. Мы упоминали вкус?!

    По материалам Ариан Резник | Чудо костного бульона | Skyhorse Publishing, 2015

    Как вы, несомненно, слышали, бульон из куриных костей (то, что мы раньше просто называли куриным бульоном) очень полезен для здоровья благодаря невероятным иммуностимулирующим свойствам, которые бабушки во всем мире догадывались на протяжении веков, но ученые только недавно начали это понимать. понимать.Это также кето, палео, и, для экономных среди нас, его можно приготовить из того, что осталось от курицы-гриль. Вы можете, конечно, настроить все, что вы бросите в кастрюлю, отражая ваши любимые ароматы, включая лук, чеснок, морковь, черный перец горошком и всевозможные другие травы и овощи. – Renee Schettler Rossi

    Бульон из куриных костей

    Этот бульон из куриных костей настолько же питательный и полезный, насколько и простой в приготовлении. Это также кето, палео, и его можно приготовить в мультиварке.И вы даже можете использовать то, что осталось от курицы-гриль. Мы упоминали вкус?!

    Ariane Resnick

    Подготовка 5 минут

    Приготовление 1 д. 55 мин.

    Всего 1 д. 1 час

    • Если кости сырые, при желании их можно сначала обжарить*, чтобы повысить сложность вкуса готового блюда. костный бульон. Чтобы подрумянить кости, разогрейте духовку до 400°F (200°C), бросьте части курицы в форму для запекания, при желании сбрызните небольшим количеством оливкового масла и поместите их в духовку, пока они не подрумянятся, от 30 до 60 минут. .

    • Если вы используете лоток , бросьте кости в кастрюлю. Добавьте воду, соль и уксус, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте под крышкой от 12 до 24 часов, снимая жир и пленку во время приготовления.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *