Печеночные рулетики рецепт: Рулетики печёночные с плавленым сыром, луком и морковью

Содержание

Рулетики печёночные с плавленым сыром, луком и морковью

Мы часто ищем простой и в тоже время необычный рецепт какого-то блюда, салата или закуски, чтобы поразить, удивить и одновременно вкусно накормить свою семью или гостей. Именно поэтому сегодня мой рецепт будет посвящён тому, как приготовить вкусные печёночные рулетики с сыром и жареными овощами. Поверьте, домашние будут уплетать печёночные рулетики за обе щёки, а гости обязательно попросят рецепт. Приготовить печёночные рулетики очень просто и они будут украшением любого повседневного и даже праздничного стола. Я довольно часто делаю вкусные блинчики из куриной печени и готовлю обожаемый печёночный торт или подаю просто печёночные блины со сметаной или какими-то другими начинками.

Сегодня я спешу рассказать Вам, как приготовить вкусные печёночные рулетики с мягким сыром и жареными овощами. Эти рулетики Вы можете подать даже на праздный стол в качестве холодной закуски или предложить домашним для разнообразия вместо привычных блинов — таких любимых и обожаемых многими людьми. В нашей семье все любят блины и обожают такой субпродукт, как печень. Именно поэтому, мой выбор часто останавливается на приготовлении печёночных блинов. И так, приступим. Приготовим рулетики печеночные с необычной начинкой!

Потребуется:

для блинного теста с печенью:

  • печень куриная — 800 гр.
  • яйцо куриное — 2-3 шт.
  • молоко — 300 мл.
  • соль, перец молотый — по вкусу
  • сода — щепотка
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • мука — 8-10 ст.л.

для начинки:

  • яйцо варёное — 3 шт.
  • плавленый сыр — 100-150 гр. (можно творожный сыр)
  • майонез — 100 гр.
  • морковь с луком — пассированные на растительном масле (соль по вкусу)

 

Как приготовить печёночные рулетики с начинкой из сыра, моркови и лука:

Куриную печень тщательно вымойте, удалите пленки. Выложите в глубокую миску и измельчите с помощью погружного блендера или на обычной мясорубке.

Печёночная масса должна быть единой, жидкой.

Вливаем в печёнку молоко.

Вбиваем яйца и растительное масло.

Солим и перчим по вкусу. Добавляем соду.

Добавляем порциями муку и вымешиваем.

Тесто для печеночных блинчиков должно получиться более густым, чем для обычных тонких блинчиков. В случае, если при выпечке блинчики получатся слишком толстыми, добавьте ещё немного молока в тесто, но не более 100 мл.

Печеночные блинчики выпекаем на разогретой сковороде, с первым блином добавив на сковороду немного растительного масла. Для последующих блинов масла нам не потребуется.

Печеночные блинчики получаются красивыми и румяными.

Таким образом выпекаем все печеночные блинчики и укладываем стопочкой на тарелочку или в блинницу. Блинам нужно дать полностью остыть (если есть время). Если времени нет, и Вам необходимо быстро начинить рулетики, приступайте к этому сию минуту.

Заранее я приготовила начинку для фарширования печёночных рулетиков. Для этого я отварила вкурутую яйца и дала полностью остыть. Далее яйца я очистила и натёрла на крупной терке. Добавляем мягкий (или плавленый) сыр и майонез.

Отдельно делаем зажарку из лука и моркови с добавлением небольшого количества соли и растительного масла.

Начинку перемешиваем,

и начинаем начинять печёночные блинчики, выкладывая вкуную начинку на блинчик ровным слоем. Начинку не экономьте, накладывайте слоем не менее 1 см.

Затем блинчик нужно свернуть в рулетик. Печеночные блинчики отлично сворачиваются.

Таким образом поступаем со всеми блинами, начиняя, пока не закончится начинка.

Как только Вы начинили блины, просто разрежьте каждый блинный рулетик пополам и уложите на тарелочку или блюдо. Подавайте печеночные рулетики как тёплыми, так и холодными — они хорош в любом своём проявлении. Они хороши как на праздничном столе, так и на столе повседневном в виде закуски, плотного перекуса, а также их можно взять с собой в дорогу. Мои домашние кушали печеночные рулетики с начинкой из сыра, яиц, лука и моркови как основное блюдо в Масленичную неделю со сладким чаем. Нам было ОООООЧЕНЬ вкуснООООООО!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печеночные рулетики с начинкой

Описание

Ищете эффектный рецепт с печенью на праздничный стол? Кроме печеночных тортов, есть еще один способ удивить своих гостей – это приготовить печеночные рулетики с начинкой из мягкого сыра. Обычно в разрезе они смотрятся потрясающе и привлекают взгляд едоков мгновенно. Поэтому не удивляйтесь, если такие рулетики «улетят» со стола самыми первыми и станут стимулом для ваших последующих кулинарных побед!

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта печеночные рулетики с начинкой.

Для начала необходимо приготовить печеночные блинчики. Для них подготовить печень (промыть, зачистить от пленок, нарезать на сегменты), положить ее в чашу кухонного комбайна с насадкой железный нож. К печени поместить очищенную луковицу и измельчить все в чаше комбайна до однородного состояния. Масса будет довольно жидкой, это вполне нормально.

Продолжим приготовление «теста» для блинчиков – снимаем крышку комбайна, в печеночно-луковую массу добавляем молоко, муку, соль, приправы, растительное масло и вбиваем яйца.

Закрываем кухонный комбайн и снова пробиваем всю массу до гладкой консистенции на максимальной скорости.

Одновременно нагреваем антипригарную сковороду, и когда печеночное «тесто» будет готово, приступаем к выпеканию блинчиков. Для одного блинчика помещаем 3-5ст.л. (зависит от диаметра сковороды) печеночного теста на смазанную маслом сковороду и формируем круг как на обычный блин из муки. Как только одна сторона подрумянится – блин переворачиваем и обжариваем вторую. Снимаем готовый блинчик на отдельное блюдо и приступаем к выпеканию остальных, до тех пор, пока все печеночное «тесто» не закончится. Блинчики хорошо охладите и тогда они будут скручиваться без разрывов.

Приготовим начинку для печеночных рулетиков: для нее необходимо размять вилкой любой мягкий сыр (фета, чиз-крем, плавленый на выбор), который вам больше всего нравится, в нашем случае сыр фета, смешанный со сметаной, измельченным свежим укропом и пропущенным через пресс зубком чеснока.

Вы же можете взять любой из мягких сыров – плавленый или сливочный, и добавить в него майонез или натуральный йогурт.

Как только ваши печеночные блины охладятся, можно переходить к намазыванию начинки и скручиванию в рулеты. Смазывайте блинчик тонким слоем сырной массы, ровной по всей поверхности блинчика.

Сверните блинчики в рулеты.

Перед подачей разрежьте в центре наискосок и выложите на красивое блюдо для подачи, украсьте листиками свежей зелени.

Печеночные рулетики готовы – отличная закуска получилась, просто объедение!
Приятного аппетита!

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

рецепты с фото и видео

Рулетики из печени с начинкой – настоящее спасение в случае, когда друзья или родственники приходят в гости неожиданно.  Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, вариаций которого хозяйки знают множество.

К тому же печень есть в любом продуктовом магазине, стоит она дёшево. При этом субпродукт очень полезен и питателен, поскольку в составе есть Mg, Zn, Ca, Fe, витамины. Детям и беременным печень рекомендуется особенно.

Лучше покупать молодую печень. Она имеет светлый оттенок красного цвета. Более взрослая – бурая, ее рекомендуется вымочить в ёмкости с молоком предварительно.

Очень важно уметь приготовить данный субпродукт. Для сохранения полезных свойств печенку не рекомендуется долго жарить  или тушить. Продукт готовится очень быстро, а организм человека усваивает ее очень легко.

Рулетики из печени – классический рецепт

Самая простая вариация данного блюда, но не менее любимая всеми ценителями субпродуктов.

Ингредиенты:

  • Печень (лучше взять говяжью) – 0,25 кг
  • 1 луковица средняя
  • 1 Яйцо
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • 50 мл молока
  • 80 г майонеза
  • Мука — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Чеснок, перец, соль — по вкусу
  • Зелень любая – 50 г

Приготовление:

Печенку нужно вымыть и высушить, поместить в блендер вместе с луковицей. Добавить молоко, куриное яйцо, 2 ложки масла, пшеничную муку, приправы. Всё посолить. Из полученной смеси пожарить оладьи. Сыр потереть, смешать с майонезом, чесноком и зеленью. Полученные печеночные блинчики намазать начинкой, свернуть в трубочку, разрезать по диагонали. Если подать со сметаной, то будет ещё вкуснее.

Рулет из шпината с печеночным паштетом

Такая закуска покажется оригинальной всем присутствующим за столом, поскольку рулетики получатся насыщенного зеленого цвета.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 15 грамм подсолнечного масла
  • 3 яйца
  • Мука – 2,5 столовых ложки;
  • ½ стакана сливок
  • 1 крупная луковица
  • 50 г сливочного масла
  • Соль и перец.

Приготовление:

Первым шагом нужно приготовить рулет.

Для этого куриные белки отделить от желтков.

В блендер выложить шпинат, желтки, соль, всё взбить.

Туда же добавить муку, снова перемешать, перелить всю массу в отдельную емкость.

Отдельно взбить белки, затем добавить их в тесто.

На противень поместить пергамент для выпечки, туда вылить всю массу. Запекать в разогретой до 180оС духовке примерно 12 минут.

Далее горячее тесто свернуть в большой рулет и положить в холодильник.

Затем идет начинка:

Печень промыть, просушить, убрать все прожилки.

На сковородку добавить совсем немного подсолнечного масла, хорошо разогреть и в 1 слой выложить печень.

Жарить минуты 3-4, другую сторону — 2. Добавить лук.

Всю смесь обжарить на слабом огне, налить сливки, насыпать соль и перец по вкусу.

Полученную массу остудить, выложить в блендер со сливочным маслом, всё взбить.

Можно начинать собирать рулет. На тесто намазать масло тонким ровным слоем, сверху паштет из печенки. Всё аккуратно свернуть, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник для полного пропитывания. Можно подержать там час, но лучше всю ночь.

Печеночные рулеты с двойной начинкой

Очень оригинальное блюдо, поскольку здесь идёт морковно-луковая и яично-сырная начинка.

Ингредиенты:

  • 500 г свиной или куриной печени;
  • яйца – 3 штуки;
  • 0,5 стакана молока;
  • 100 г муки
  • По вкусу соль и перец
  • Масло растительное – 1  ст.л.

Начинка №1:

  • 2 крупных морковки;
  • 2 луковицы;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 ст.л. майонеза.

Начинка №2:

  • 5 яиц
  • 70 грамм голландского сыра
  • 3-4 ложки майонеза
  • Чеснок по вкусу

Приготовление:

Печень тщательно промыть, измельчить в мясорубке или блендере. Туда же добавить куриные яйца, молоко, соль и молотый перец. Затем муку.

Всё хорошенько перемешать.

Из полученной смеси пожарить блинчики.

Теперь можно приступать к начинке №1:

Вымытую морковь натереть, смешать с измельченным луком.

Всё это обжарить на сковороде.

На печеночный блинчик ровным тонким слоем нанести майонез, лук, морковь, выдавленный через пресс чеснок.

Такую начинку положить только в половину блинчиков. Разрезать рулетики пополам наискосок.

Переходим к начинке №2:

Отваренные яйца мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

И на оставшуюся часть блинчиков равномерно нанести майонез, яйца, сыр и измельченный чеснок.

Рулетики также свернуть, разрезать на 2 половинки

Печеночные рулетики со свеклой

Легкий и вкусный рецепт, будет отличной закуской в летнее время года. А что касается свеклы, она доступна в любом магазине и стоит совсем недорого.

Ингредиенты:

  • 250 г печени;
  • 1 стакан молока
  • 1 луковица (120 г)
  • Масло оливковое или подсолнечное
  • 2 яйца;
  • Мука – 20 грамм;
  • 3 свеклы среднего размера;
  • 2,5 ложки майонеза;
  • Чеснок, соль и приправы на своё усмотрение

Приготовление:

Свеклу сварить, натереть, добавить измельченный чеснок, майонез. Всё смешать.

Печень промыть, высушить, убрать пленочки, измельчить блендером.

Соединить молоко, муку, соль, перец, 1 яйцо, всё перемешать, чтобы не было комочков.

Полученную смесь добавить к печенке.

Начать выпекать блинчики на среднем огне.

На каждый такой блин добавить свекольную начинку, свернуть в трубочки, если нужно – порезать на половинки.

Рулетики с корейской морковью

Это прекрасное предложение для любителей пикантных закусок.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг печени
  • 1 крупная луковица
  • ½ стакана молока
  • 4 яйца
  • 150 грамм майонеза
  • 0,5 кг морковки по-корейски
  • 0,150 кг муки пшеничной

Приготовление:

Печень промыть, убрать прожилки, измельчить в блендере.

Полученный фарш соединить с нарезанным луком. Туда же добавить яйца, всё взбить.

После этого добавить соль, теплое молоко, муку.

Из теста выпечь блинчики, далее сложить из стопкой на тарелку, дать остыть.

Далее каждый блин смазать майонезом, сверху положить корейскую морковь, свернуть очень туго.

Полученные рулетики убрать в холодильник на пару часов. Перед подачей можно разрезать, украсить петрушкой.

Рулетики из печени с грибами

Следуя этому рецепту, можно приготовить очень сочную, тающую во рту закуску, которая украсит любой стол.

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Шампиньоны — 200 г
  • Крупная морковь — 1 шт
  • Луковица — 1 шт
  • Сметана нежирная — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мука – 70 грамм
  • Чеснок, соль и перец по вкусу

Приготовление:

Печень блендером измельчить , добавить яйца и муку. Всё посолить, поперчить, перемешать.

Шампиньоны порезать, пережарить на сковородке с морковью и луком.

Далее из печени жарим блинчики. На них кладем соус из сметаны, чеснока и майонеза. Сверху – грибная начинка. Всё это туго завернуть и поместить в холодильник. Перед подачей разрезать.

Оригинальность закуски можно усилить с помощью зернышек граната. Ими можно посыпать печеночно-грибные рулетики перед тем, как поставить на стол.

Нежные печеночные рулетики

Нежными трубочки из печени получаются за счёт добавления в рецепт 200-г банки йогурта.

Ингредиенты:

  • 500 г печени
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 100 грамм твердого сыра
  • 1 большая морковка
  • 3 столовых ложки молока
  • 2,5 столовые ложки муки
  • 1 зубчик чеснока
  • Кинза, петрушка
  • Масло растительное
  • Перец и соль

Приготовление:

Потереть морковь на терке, пережарить на среднем огне

Смешать сыр с зеленью, морковь, половину имеющегося йогурта.

Блендером измельчить печенку, яйцо, молоко, чеснок, лук и оставшийся йогурт. Добавить муку.

Из такого теста выпечь печеночные блинчики.

На каждый выложить начинку, размазать тщательно, завернуть.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

рецепт от О. Матвей. Видео

Приготовление

Важная особенность куриной печени — очень нежная консистенция. Поэтому, если вы решите взять только её для приготовления теста, то получится хорошо. Однако использовать одну говяжью печень не стоит, так как выпеченную основу для трубочек будет сложно красиво свернуть — она будет ломаться.

Тесто

Куриную печень хорошо промываем, говяжью моем и нарезаем небольшими кусочками, всё измельчаем в блендере.


Измельчаем печень в блендере

Подготовленный фарш перекладываем в миску, солим, перчим.


Измельчённую печень солим, перчим

Если вы взяли мелкие яйца, то можно добавить ещё одно, то есть использовать для теста не 4, а 5 шт. Яйца немного взбиваем венчиком и отправляем к печени. Туда же наливаем часть молока и всё перемешиваем.


Добавляем яйца и часть молока, перемешиваем

В миску с печёночной смесью высыпаем муку и замешиваем тесто. Для этого можно использовать венчик или погружной блендер, что очень удобно. После того как всё перемешалось до однородности, добавляем оставшееся молоко.


Добавляем оставшееся молоко, размешиваем

Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и жарим тонкие печёночные блинчики так же, как и обычные блины. Из указанного количества продуктов получается около 30 шт.


Жарим печёночные блинчики

Блинчики должны быть действительно тонкими, иначе их будет невозможно свернуть. А готовить их удобнее в специальной сковороде.

Когда будет готов первый блинчик, попробуйте его на вкус, при необходимости подсолите тесто.


Получается около 30 штук

Одновременно с приготовлением печёночных блинов вполне можно сварить яйца и почистить овощи для начинки.


Начинка

Лук нарезаем тонкими полукольцами, а затем режем их пополам.


Нарезаем лук

В большую глубокую сковороду наливаем немного растительного масла и пассеруем лук. Жарить не нужно, лучше оставить его мягким и нежным. Как только лук размягчится, солим его и перчим.

Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к луку. Всё перемешиваем и тушим до готовности моркови.


Перемешиваем лук и морковь и тушим до готовности моркови

Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой тёрке. Хорошо, если вы будете чередовать их с чесноком, тогда масса получится однородной. Также можно использовать для измельчения чеснока пресс, а затем всё хорошенько перемешать.

В полученную массу добавляем майонез, 1 ст. ложку сметаны, солим, перчим по вкусу и всё перемешиваем.


Перемешиваем яйца, чеснок, майонез и сметану, подсаливаем

В протушенные овощи добавляем 2 ст. ложки сметаны, перемешиваем и немного прогреваем. Количество сметаны должно быть таким, чтобы начинка не стала жидкой, поэтому необходимо определять на глаз. Больше 2 ст. ложек добавлять не стоит.


В тушёные овощи добавляем сметану

Сборка

Когда овощи немного остынут, начинаем сборку. Если при жарке печёночных блинчиков один край получился немного толще, чем другой, то основную начинку будем накладывать именно на него. Сначала на блин намазываем яичную массу. Её слой должен быть не очень толстый, но и не совсем прозрачный.


Намазываем яичную массу

Затем на край кладём овощную начинку — примерно 1 ст. ложку.


Кладём овощную начинку

Блинчик заворачиваем и разрезаем пополам.


Блинчик заворачиваем

Закуски получается много, примерно 60 рулетиков. Если вы будете готовить заранее, то сразу разрезать не нужно. Удобно уложить целые «колбаски» в пластиковый контейнер и убрать в холодильник, а резать непосредственно перед подачей на стол.


Закуски получается много

Увидеть все нюансы приготовления печёночных трубочек с начинкой вы можете, посмотрев видеоролик. Его автор — известный кулинар Ольга Матвей. 

Эта холодная закуска подойдёт к любому праздничному столу — такая она яркая и аппетитная. Не забудьте, что получается её очень много, так что хватит даже на большую компанию.

Возможно, вам придутся по вкусу и закуски по этим рецептам:

Печеночные рулетики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Прекрасная альтернатива печеночному торту,  удобно делать на фуршетный стол

Ингредиенты

печень куриная 250 г
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый 1 шт
молоко 50 мл
мука пшеничная 3 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
сыр голландский 150 г
чеснок 1 зубчик
майонез ТМ «МахеевЪ» 3 ст.л.
соль по вкусу
зелень

Общая информация

Печень промыть, лук почистить, все измельчить в блендере до однородной массы, посолить по вкусу.

К полученной массе добавить молоко, яйцо, растительное масло, муку, мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешать.

Делаем начинку. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом.

Из печеночной массы напечь блинчиков, смазать их по всей поверхности сырной начинкой.

Сворачиваем рулетиком, перевязываем в двух местах зеленым луком.

Разрезаем рулетик посередине наискосок.

Поделись рецептом с друзьями!

Печёночные рулетики — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печёночные рулетики
Очень вкусные , нежные рулетики, которые могут стать украшением праздничного стола. Вкус печени оттеняется яичной начинкой и она практически не ощущается.!! Даже мой муж — ярый противник печени — был в восторге , он так и не понял из чего состоят блинчики!! Готовятся очень легко и быстро!!

Ингредиенты

сырая печень (любая) 500 г
молоко 1 стакан
яйцо 1 шт
мука для замеса (у меня ушло 0,5 ст)акана
соль по вкусу
растительное масло 3 ст.л.
отварные яица 4-5 шт
зелень по желанию (зеленый лук, петрушка укроп)
майонез

Общая информация

Сложность

Легкий

Печень перемолоть в блендере, чтобы не осталось комочков и получилась однородная масса.

К печени добавить яйцо, влить молоко, посолить. Все перемешать.

По чуть -чуть добавляем муку , постоянно помешивая, пока не получится блинное тесто — как на блины. Добавляем растительное масло. Сковороду разогреваем и жарим блинчики на среднем огне с обеих сторон.

Дать блинам немного «отдохнуть» и завернуть в каждый начинку. (Для начинки яйца режем кусочками, перемешиваем с зеленью и майонезом)

Приятного аппетита!!
Рецепт взят с инета . автору спасибо!!

Поделись рецептом с друзьями!

Лучшие рецепты блинчиков из печени с разными начинками

Оригинальная и распространенная закуска из куриной печени, напоминает печеночный тортик — так же вкусно, но удобней кушать и на праздничном столе очень симпатично смотрится. Начинка может быть просто луков-грибной или сырно-луково-грибной, но симпатичней и вкусней будет, если добавить в нее тушеную морковь. Блинчики получаются достаточно тонкими, но эластичными и не разрываются при переворачивании. Их этого количества продуктов получается много блинчиков, для семейного ужина можно уменьшить норму в два раза.


  

Ингредиенты

 

для блинчиков: 

  • 500 гр. куриной печени,
  • 3 яйца,
  • 0,5 л молока,
  • 220 гр. муки,
  • 30 гр. крахмала,
  • 1 ч.л. соли.

Для начинки:

  •  300 гр. моркови,
  • 2 луковицы
  • 300 гр. свежих грибов,
  • 150 гр. твердого сыра,
  • 4 чубчика чеснока
  • 150 гр. майонеза,
  • соль, розмарин.

Приготовление: 

Печень очистить от пленок и протоков. Промыть под холодной водой и просушить.
 Размолоть печень в чаше блендера или пропустить через мясорубку с частой решеткой. Добавить остальные компоненты и замесить жидковатое тесто. Пожарить блинчики с двух сторон. Остудить.
Морковь почистить, помыть и потереть на «корейской» терке,лук мелко порезать.Потушить всё на растительном масле. Грибы протереть влажной тряпкой или помыть, порезать. Не крупно порезать и подрумянить на растительном масле, в конце добавить лук, порезанный мелками кубиками. Соединить с морковью, посолить и добавить специи. Остудить.

Сыр потереть на мелкой терке, добавить к обжаренным овощам и заправить майонезом с выдавленным чесноком. При необходимости посолить.На блинчики намазать начинку тонким слоем и свернуть. После охлаждения (около 2-3 часов) порезать на кусочки.

Рецепт начинки из куриной печени — Los Angeles Times

Американский еврей в Италии неизбежно найдет повод задуматься об одной из величайших несправедливостей в мире продуктов питания: почему равиоли получаются такими вкусными, а креплах обычно только выносливы?

Креплах, которые иногда называют еврейскими равиоли, — это суповые клецки ашкеназских евреев. Это треугольные карманы из теста, обычно наполненные рубленым мясом и специями и поданные с куриным супом. Иногда их жарят и подают с луком и сметаной.

Поколения малышек (бабушек) с толстыми пальцами и небольшим количеством свободного времени делали их из слишком толстого теста, из-за чего они становились объектами страха и насмешек в некоторых кругах, особенно маленьких детей. Не помогает и то, что у них тоже веселое имя.

Чтобы исправить ситуацию, кому лучше обратиться, чем Дон Дикман, человек из племени, страстно любящий кухню Северной Италии? В Rocca, его бывшем ресторане в Санта-Монике, равиоли с куриной печенью были шелковистыми снаружи и источали интенсивный аромат внутри.

В прошлом году Дикман произвел фурор на Пасху, когда пришел на седер друга с куриным супом. Он привнес отчетливую землистость пасты из черного трюфеля и анчоуса в нейтральную среду шарика из мацы, неожиданное сочетание, поразившее умы гостей.

Его друзья, Карен Стабинер и Ларри Дитц, говорят, что шары из мацы уже никогда не будут прежними. В этом году они были только счастливы провести ханукальный эксперимент Дикмана с классической еврейской кухней — в данном случае куриный суп с креплаком, который, честно говоря, можно было назвать восхитительным и изысканным.

Повторяя свой пасхальный триумф, Дикман создал два праздничных креплаха, которые настолько божественны, что не решается называть их креплачами. Шеф-повар изучает итальянскую кухню, чтобы сделать тесто более нежное, чем то, что обычно ассоциируется с креплаком, но достаточно жесткое, чтобы защитить его содержимое от кипящей воды, для которой предназначены сырые клецки.

Смелые и ароматные начинки — рубленая печень и грудинка — оригинальны и соответствуют традиционным праздничным блюдам.

«Креплах — это крестьянская еда», — отмечает Дикман. «Это намеренно сытно. Как и равиоли, он позволяет взять небольшое количество относительно дорогой еды — мясной начинки — и растянуть ее, в то же время превратив ее в нечто превосходное ».

Используя сверхмощный миксер KitchenAid, Дикман смешивает свое яйцо и муку для теста в рассыпчатую массу. «Не похоже, что они собираются держаться вместе, но они будут», — говорит он. (Если у вас нет миксера с крючком для теста, Дикман предлагает ручной метод медленного добавления яиц и масла в «лунку», образованную в центре муки.)

Затем он замешивает тесто — которое уже расширяется и сжимается, как будто дышит, — сильно надавливая на него нижней частью ладони.

Он накрывает его хлопчатобумажным полотенцем на полчаса, за это время, по его словам, мука правильно впитает влагу.

Затем пришло время раскатать тесто через приспособление к миксеру, называемое роликом для макаронных изделий, которое Дикман называет «величайшим изобретением». Подавая вручную тесто на валик, заставляя его выходить другим концом широкими желтыми лентами, он обсуждает один из чудесных побочных продуктов еврейской кулинарии — грибенес.Грибены — это шкварки, кусочки куриной кожи, оставшиеся от шмальца, или куриный жир.

Он будет использовать эти невероятно вкусные чипсы, чтобы украсить креплач с начинкой из куриной печени. «Люди, которым не нравятся грибы, просто не в восторге от джайва», — говорит он.

Дикман трижды пропускает макароны через ролик для макарон, пока он не станет достаточно тонким. «Он не может быть слишком тонким, иначе он взорвется в супе», — говорит он. «Но вы хотите, чтобы он был достаточно тонким, чтобы можно было видеть начинку через кожу.”

На макаронном вальце миксера третий от самого тонкого слоя выдавливает идеальное креплачное тесто. (Если вы используете обычную макаронную машину, также прокрутите ее три раза на все более тонких настройках; окончательная настройка должна быть 6.)

Разложив раскатанные макароны на доске, Дикман обрезает края формочкой для печенья, получая идеальный результат. прямоугольник, который он слегка смахивает яичной жидкостью. Резак для печенья снова используется, чтобы разрезать прямоугольник примерно на 20 квадратов.

Он осторожно кладет небольшую чайную ложку первой начинки в центр одного из квадратов.«Вы хотите, чтобы площадь закрывалась без высыпания начинки», — говорит он.

Кончиками пальцев Дикман мягко прижимает начинку, складывая квадрат теста в треугольник, как шляпу для крошечного Наполеона. Он старается выжать из клецки излишки воздуха, прижимая их пальцами к углам. «Это не тот момент, когда вы хотите отвечать на телефонные звонки», — замечает он.

«Это может занять некоторое время», — говорит он, заполняя другие треугольники начинкой из куриной печени и грудинки.«Но в том, чтобы стоять здесь и делать это, есть терапевтическая ценность дзен. Кроме того, это хороший проект для привлечения детей. У них такие маленькие пальцы ».

Для начинок Дикман выбрал продукты, которые любил с детства, при этом создавая их в соответствии со своими взрослыми вкусами. Он усиливает грудинку, например, паприкой и карамелизованным луком. Когда начинка креплаха закончится, естественно останутся некоторые остатки грудинки (может быть, целых три четверти грудинки).

Дикман предлагает на следующий день приготовить из него бутерброд с хреном и хорошим хлебом. Или вы могли бы служить им в качестве основного блюда.

Если вы собираетесь потратить время на изготовление домашнего креплаха, вы можете сделать достаточно, чтобы заморозить — и он действительно замораживается. Рецепт, который мы предлагаем, составляет 70 маленьких любимцев, которые легко могут обслужить 15 гостей (мы предлагаем четыре или пять креплач на тарелку супа). И будет приятным сюрпризом подарить каждому гостю по два-три каждого вида.

Прекрасный куриный бульон — это мягкая основа креплаха. Дикман покрывает его кусочками моркови из бульона (как это делала его мать).

С начинкой, которая видна под кожицей креплаха, и несколькими веточками петрушки или укропа (укроп гораздо более еврейский), это блюдо представляет собой кулинарный эквивалент успокаивающей души теплой ванны с фантастическим запахом. Это тот креплач, который не напугает маленьких детей.

Рецепт рулетов с колбасой «Подлый»

Домашние пироги регулярно появляются в нашем доме, поэтому я решил попробовать для разнообразия булочки с сосисками! Это очень простой рецепт, который легко настроить в соответствии с вашим вкусом, добавление тертой куриной печени — простой способ вывести этот рецепт на новый уровень питательных веществ — куриная печень является одним из самых питательных продуктов на планете. содержит железо и витамины A, B, D, E и K — это источник питательных веществ!

В следующий раз я брошу себе вызов и сделаю слоеное тесто с нуля!

Как всегда, старайтесь использовать высококачественные ингредиенты и органические продукты, а также пастбищное, травяное и готовое мясо, где это возможно, это всегда будет способствовать получению муки с более высокой плотностью питательных веществ.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт, не забудьте отметить нас на своих кулинарных фотографиях @wildfire_wellness

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г говяжьего фарша травяного откорма

2 столовые ложки замороженной органической пастбищной куриной печени, тертой

1 стакан панировочных сухарей

1 / 2 небольшой коричневый лук, мелко нарезанный кубиками

1 морковь, натертая на терке

1 столовая ложка сушеных трав

1 яйцо, выращенное на пастбище

1 стакан замороженного горошка

1/2 зеленого лука

1 чайная ложка паприки

2 столовые ложки вустерширского соуса (желательно органического и проверьте этикетку на наличие чистых ингредиентов — я использую марку Melrose)

2 столовые ложки томатного соуса (опять же, предпочтительно органического с чистыми ингредиентами — я использую томатный кетчуп The Good Sauce)

1 большая или две маленькие гвоздики чеснока, мелко нарезанного чеснока (или 2 чайных ложки измельченного органического чеснока)

4 листа органического слоеного теста

1-2 дополнительных взбитых яйца (для яичного стирка)

ДОПОЛНЕНИЯ (по желанию)

тертый сыр

нарезанный перец чили

Бекон без нитратов (нарезанный кубиками и приготовленный)

МЕТОД

Разогреть духовку до 200c (220c стандартно)

Смешать все ингредиенты (кроме слоеного теста) любые добавки) в миске и разделите смесь на 4 (или сколько листов теста вы используете)

На каждый квадрат слоеного теста;

— смажьте с обеих сторон промывкой для яиц

— нанесите мясную смесь вдоль одного края

— добавьте любые добавки или оставьте однородным

— раскатайте слоеное тесто и накройте рулет яичной промывкой

— повторите для всех 4 листов слоеного теста тесто

добавьте гарниры поверх каждого рулета (мы украшаем тем, что использовали внутри, например, кладем тертый сыр и ломтики чили на рулет с сыром и перцем чили, если вы не хотите гарнировать, это прекрасно, просто убедитесь, что вы отметили роллы по-разному, чтобы вы могли различить их после приготовления)

после того, как вы соберете все свои роллы, разрежьте их на меньшие роллы (вы можете сделать это после приготовления, но я считаю, что это менее беспорядочно, чем раньше)

поместите все роллы на противень с подкладкой и в духовку на 40-45 минут

достаньте булочки из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол

Наслаждайтесь 🙂

Рецепт паштета из куриной печени (отлично подходит для вьетнамского баньми)

Этот сливочный и насыщенный цыпленок Common crawl ru Рецепт печеночного паштета отличается маслянистым, жирным вкусом и восхитителен даже с кусочком багета.Скорее всего, вы увидите вьетнамский паштет в банми, и это идеальное количество дополнительного вкуса, которое усиливает вкус сэндвича.

Если вы хотите приготовить bánh mi дома и не хотите использовать консервированные сорта, которые вы найдете в бутербродах Lee или в местном вьетнамском продуктовом магазине, этот рецепт прост в использовании и даст вам дополнительные партии, чтобы поделиться с друзьями. и семья (или сделать тонны бань ми).

Общие сведения

Паштет — это, как правило, тип мясной пасты с основным ингредиентом печени, но вы также можете найти и другие виды, включая фарш из свинины, говядины или даже курицы.

Хотя во всем мире есть разные виды паштета, вьетнамский паштет был введен французским колониализмом и кухней. Различные французские варианты паштета включают версию с запеченной корочкой (pâté en croûte), где он запекается так же, как пирог, или паштет энтеррин, где он запекается в форме, обычно на водяной бане в духовке.

Не путать с паштетом, который представляет собой мясной пирог из свинины или говядины (а не из печени). Паштет — это, по сути, формованный мясной пирог, но известно, что паштет произошел от теста с начинкой из морепродуктов — технически это не та версия фарша (или измельченного и формованного мяса), как мы знаем сегодня паштет.

Вьетнамская версия паштета называется pâté de campagne, или деревенским паштетом; Обычно он имеет более грубую текстуру и традиционно готовится из более дешевых ингредиентов, таких как свиная печень, потому что они не могли позволить себе приготовить традиционный паштет из курицы или гусиной печени. В наши дни существует множество вариантов паштета, приготовленных из куриной и свиной печени.

Приготовление и приготовление куриной печени

Куриная печень имеет плохую репутацию из-за ее железного вкуса, но я чувствую, что ее определенно неправильно понимают.Изучив несколько способов приготовления пищи, я понял, что куриная печень может иметь вкусный вкус.

Еще до того, как я начну готовить куриную печень, я люблю вымачивать ее на ночь в молочной ванне. Знаю, знаю, это звучит долго, но это определенно того стоит. Молоко помогает удалить часть липкости в текстуре, а также смягчает вкус.

Одна из самых простых особенностей этого рецепта заключается в том, что вам не нужно запекать этот паштет или водяной бане, чтобы его приготовить.Все готовки производятся на плите, а затем измельчаются в кухонном комбайне.

слева: паштет не деформированный. справа: протертый паштет

Несмотря на то, что это деревенский паштет, который часто более грубый, чем другие типы, мне все же нравится вариант процеживать , чтобы удалить жевательные кусочки свинины.

Подавать

Иногда, когда я покупаю бутерброды bánh mì, я обнаруживаю, что внутри всегда недостаточно паштета, поэтому мне нравится иметь возможность добавить еще, когда я готовлю домашний паштет.Паштет мне нравится еще и на сырной доске с большим количеством крекеров и сыра Стилтон.

Наконечники

  • Удалите волокнистые сухожилия и жирные белые / желтые части при подготовке печени. Это предотвратит попадание в паштет большего количества жевательных кусочков.
  • Замочите печень в молоке на ночь в холодильнике. Хотя, очевидно, ждать придется долго, но замачивание печени в молоке помогает уменьшить липкость и смягчить вкус печени. Если у вас недостаточно времени, я все равно рекомендую по крайней мере 3-4 часа замачиваться в холодильнике.
  • Не пережарьте печень на сковороде. Мне нравится использовать термометр для мяса, чтобы проверять печень во время готовки, чтобы убедиться, что я ее не пережариваю. В противном случае они станут очень горькими, сухими или жесткими. Я прекращаю готовить, когда температура печени достигает 160 ° F, потому что я знаю, что она будет продолжать готовить еще немного, пока остывает.
  • Охладите смесь печени и свинины перед обработкой. Это позволит соусу слегка загустеть, приготовить печень еще немного, не пережаривая, и не даст вам получить горячий беспорядок, когда вы попытаетесь измельчить ее до кашицы.
  • Возможность деформации. Хотя паштет из кампани, как известно, грубый, я все же люблю процедить паштет перед тем, как положить его в форму, чтобы удалить жевательные кусочки свинины. Это необязательно.
  • Выстелите формы полиэтиленовой пленкой, чтобы их было легче удалить после того, как они затвердеют.
  • Добавьте сверху слой топленого масла, чтобы закрепить поверхность и предотвратить высыхание паштета.
  • Вы можете заморозить паштет, если у вас есть дополнительные продукты, и разморозить его для дальнейшего использования.

Как долго можно хранить паштет из куриной печени?

Паштет из куриной печени в холодильнике хранится всего несколько дней. У вас также есть возможность заморозить оставшийся нетронутый паштет.

  • Подготовьте печень, промыв ее под проточной водой, чтобы удалить случайный мусор, и с помощью ножа вырезать жирные кусочки или темно-коричневые пятна.

  • Положите печень в стеклянную емкость, налейте молоко, пока оно не покроет всю печень, и накройте крышкой.Мариновать печень в молоке на ночь в холодильнике.

  • На следующий день достаньте печень из холодильника, переложите ее в ситечко, чтобы удалить излишки молока, и поставьте на стол, чтобы нагреться до комнатной температуры (примерно за 20 минут до приготовления).

  • Поместите свиной фарш в кухонный комбайн и измельчите до образования фарша.

  • В большой кастрюле на среднем огне добавьте растительное масло и обжарьте лук около двух минут или до появления аромата, затем добавьте чеснок и обжарьте еще одну минуту.Добавьте масло и перемешайте, пока оно не растает.

  • Добавьте куриную печень и свиной фарш в кастрюлю и тушите 2 минуты.

  • Затем добавьте другие ингредиенты в кастрюлю и варите около 7 минут или пока температура печени не достигнет 160 ° F и она станет более твердой на ощупь. Все время приготовления не должно превышать 15 минут.

  • Выключите огонь и дайте смеси для печени нагреться до комнатной температуры примерно на 30 минут.

  • Когда он остынет, добавьте все в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Возможность процедить, если вы хотите более гладкую текстуру.

  • Переложите паштет по контейнерам и оберните их липкой пленкой, чтобы предотвратить высыхание паштета. Охладите в холодильнике не менее 2 часов, чтобы он сформировался.

  • Дополнительно: выстелите контейнеры пищевой пленкой, чтобы предотвратить ее прилипание после формования в холодильнике. Мне нравится использовать герметичные емкости с крышкой, чтобы паштет оставался свежим в холодильнике.Вы также можете добавить верхний слой топленого масла, чтобы паштет не слился.

  • Переложите паштет из холодильника в сервировочный контейнер и сразу же ешьте. Свежий паштет можно хранить в холодильнике до трех-четырех дней. Вы также можете заморозить нетронутый паштет.

Калорийность: 332,5 ккал | Углеводы: 6,7 г | Белок: 21 г | Жиры: 23,9 г | Насыщенные жиры: 12,2 г | Холестерин: 315,9 мг | Натрий: 628,2 мг | Калий: 365,2 мг | Волокно: 0.4g | Сахар: 4,6 г | Витамин А: 8714 МЕ | Витамин C: 15,7 мг | Кальций: 66,6 мг | Железо: 7,2 мг

Курс: закуска, бокалы

Кухня: вьетнамская

Ключевое слово: бан ми, куриная печень, паштет

Понравился рецепт? Подпишитесь на мою рассылку!

Рецепт закуски из куриной печени и бекона Румаки

Пищевая ценность (на порцию)
57 калорий
2 г жир
5 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 30
Сумма на порцию
калорий 57
% Дневная стоимость *
2 г 3%
Насыщенные жиры 1 г 4%
38 мг 13%
210 мг 9%
5 г 2%
Пищевые волокна 0 г 2%
Всего сахаров 2 г
4 г
Витамин C 2 мг 11%
Кальций 5 мг 0%
Железо 1 мг 4%
Калий 144 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Румаки — популярная закуска для вечеринок, которая, вероятно, возникла в полинезийских ресторанах. Румаки восходит к середине 20 века; одна из первых известных печатных ссылок якобы была в меню ресторана в 1941 году, Don the Beachcomber .

Закуски Румаки обычно добавляют вместе с маринованной куриной печенью, водяными каштанами и беконом.Завернутую куриную печень маринуют в легкой смеси соевого соуса и специй, а затем готовят. Не стесняйтесь использовать целую неразрезанную куриную печень.

Не любите куриную печень? Взгляните на возможные варианты под рецептом.

Рулетики из куриной печени с грибами и сыром. Блины с печенью

Печеночный рулет — нежная закуска, которая станет хорошей заменой колбасе. Его красиво нарезать тонкими ломтиками и подать со свежим белым или черным хлебом.Вы также можете укладывать кусочки паштета на тосты, соленые крекеры.

Рулет из куриной печени со сливочным маслом

Состав товаров:
  • ½ килограмма куриной печени;
  • 3 десертные ложки муки;
  • 1 луковица;
  • 3 десертные ложки густой сметаны;
  • 2 предварительно сваренных яйца;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г сыра;
  • соль мускатного ореха;
  • масло растительное.
  1. Промыть печень, удалить пленки.Обвалять каждый кусок в соленой муке. Жарить на раскаленном масле 3-4 минуты.
  2. Отправьте полукольца лука к печени. Готовьте вместе, пока овощ не станет мягким.
  3. Добавить сметану, соль, мускатный орех. Варите ингредиенты под крышкой еще 8-9 минут.
  4. Охладите содержимое сковороды. Пюре блендером или другим удобным приспособлением.
  5. Для начинки смешайте сливочное масло с тертым сыром. Поваренная соль.
  6. Разложите слой печени на пленке или пакете.Распределите по нему начинку.
  7. Осторожно скатайте заготовку в рулон. Хранить в холодильнике не менее 2 часов.

Снять фольгу и нарезать печеночный рулет со сливочным маслом произвольными дольками.

С морковью и луком

Состав товаров:
  • 600 г говяжьей печени;
  • 1 ст. л. рубленая зелень;
  • 2 луковицы;
  • 120 — 150 г сливочного масла;
  • 2 средние моркови;
  • 2 куриных яйца;
  • масло растительное;
  • соль.
  1. Разморозьте субпродукты. Снимите пленки и все лишнее. Порубите крупно.
  2. Залейте печень холодной водой и оставьте примерно на час.
  3. Лук нарезать кубиками. Морковь измельчить на средней терке. Обжарить овощи на масле до мягкости. Поваренная соль.
  4. Смягчить масло, смешать с зеленью. Поваренная соль.
  5. Яйца отварить и мелко натереть.
  6. Отожмите печень от лишней жидкости. Влить пресную воду и варить до готовности.
  7. Охладите субпродукты.Пропустить через мясорубку.
  8. Сделайте то же самое с овощным жареным.
  9. Смешать с печенью. Посолить.
  10. Выложите смесь на лист пергамента. Придайте ему форму прямоугольника. Оптимальная толщина шва 0,7 — 1 см.
  11. Залить основу начинкой из масла и зелени. Равномерно посыпать вареным тертым яйцом.
  12. Сверните пласт в рулон. Завернуть в пергамент.

Если вы любите печень, обязательно приготовьте печеночных рулетов … Это очень вкусная холодная закуска, которую можно приготовить с разными начинками. Чаще всего их готовят с сырной, грибной или овощной начинкой.

Мои любимые печеночные рулетики с сыром и чесноком. Для начинки можно использовать любой сыр. Можно взять творог, твердый сыр, плавленый сыр или рассольный сыр. Одинаково вкусно получится, если использовать два-три разных сорта сыра. Что касается баклажанов, можно использовать плавленый сыр.

Рулетики из печени с сыром можно приготовить из свиной, куриной или говяжьей печени.Я использовала в рецепте. Пошаговый рецепт печеночных рулетов будет состоять из трех этапов — выпечка блинов, приготовление сырной начинки и непосредственное формирование рулетов.

Ингредиенты для печеночных оладий:

  • Печень свиная — 400 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Репчатый лук — полголовы,
  • Морковь — 1 шт. (малая),
  • Соль по вкусу
  • Перец черный — щепотка
  • Мука — стакан,
  • Масло подсолнечное.

Для сырной начинки:

  • Сыр плавленый — 3 шт.,
  • Чеснок — пара зубчиков
  • Майонез — 70-100 гр.

Рулетики из печени с сыром — рецепт

Пропустить свинину и лук через мясорубку. Влить охлажденное молоко. Добавить мелко натертую морковь. Морковь сделает блины светлее. Вбить яйцо. Приправить солью и щепоткой черного перца. После этого смешайте все ингредиенты.В полученную печеночную смесь всыпать муку и еще раз тщательно вымесить, при этом разбивая большие комки муки.

Налейте масло в кастрюлю и поставьте на плиту. Зачерпните печеночное тесто и вылейте в неглубокую сковороду. Сразу поворачивайте в разные стороны, чтобы тесто выровнялось и блинчик приобрел более-менее ровную форму. Обжарить печеночные оладьи на среднем огне с двух сторон.

Приготовьте начинку. Плавленый сыр натереть на средней или мелкой терке.

Положите измельченный чеснок в миску с сыром.

Добавьте майонез.

Если по какой-то причине вы не используете его, замените несладкий йогурт или сметану. При желании можно немного поперчить сырную массу, а также добавить к ней любую свежую зелень. Перемешайте начинку.

Сырная начинка и оладьи готовы. Возьми блин. Положите его на тарелку или разделочную доску. Смажьте сырной начинкой. Почерните соломинкой.

Следуйте этому принципу, чтобы приготовить остальные булочки из печеночного блина.Поместите их в холодильник, чтобы они остыли. Подать на стол печеночных рулетика с сырной начинкой , разрезав каждый немного наискось на равные части. Приятного аппетита. Попробуйте приготовить также

Найдите необычные и оригинальные рецепты печеночных рулетов на сайте гастрономических открытий. Попробуйте приготовить рулет из разных видов печени. Разнообразьте свой вкус восхитительными начинками с грибами, овощами, сыром, зеленью и специями. Откройте для себя новые кулинарные горизонты!

Универсальность этого блюда заключается в том, что его можно приготовить из любой печени: говяжьей, свиной или куриной.И этот процесс не займет много времени. Главное требование к блюду — абсолютная свежесть печени, о которой можно судить по ровному насыщенному цвету и приятному запаху. А разнообразие начинок просто не поддается описанию. Рулет можно заправить сливочным маслом. Яйца, грибы и овощи, орехи и всякая зелень. Здесь каждый кулинар может с блеском проявить свою кулинарную фантазию.

Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах печеночных рулетов:

Интересный рецепт:
1.Обжарьте промытую очищенную куриную печень, следя за тем, чтобы она оставалась мягкой.
2. Яйца отварить, очистить и нарезать.
3. Слегка обжарьте тертую вареную морковь с мелко нарезанным луком.
4. Соединить все ингредиенты и взбить блендером до однородной массы.
5. Добавить масло и сливки, соль и перец по вкусу. Смешивание.
6. Налейте немного бренди и снова перебейте.
7. Охладите массу печени.
8. Приготовить начинку: сыр мелко натереть. Смешайте его с мелко нарезанной зеленью. Добавьте майонез или сметану.Тщательно вымесить до однородной массы.
9. На кулинарной пищевой пленке или пергаменте выложить печеночный паштет прямоугольным слоем. Сгладить. Тамп.
10. Равномерно посыпать сырной начинкой.
11. Сверните паштет.
12. Плотно обернуть фольгой или пергаментом.
13. Поставить в холодильник на 4-5 часов.

Пять самых быстрых рецептов печеночных рулетов:

Полезные подсказки:
… Коньяк можно заменить вином (портвейном) или водкой.
… Если перед приготовлением печень вымочить в молоке хотя бы час, то блюдо получится особенно нежным.
… В печеночную массу можно добавлять любые ингредиенты: отварной картофель, зелень, чеснок и так далее. Все это еще больше обогатит вкус ролла.

Готовим вкусные рулетики из куриной печени с начинкой как к праздничному столу, так и на каждый день. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 рулетов, каждый из которых я разрезала пополам. Помимо грибов и твердого сыра, в начинку можно добавить корейскую морковь, болгарский перец, оливки или творог.

Блины с куриной печенью тонкие и эластичные, поэтому легко скатываются в рулетики и хорошо держат форму.Когда вы подготовите тесто, попробуйте испечь один блин. При необходимости добавьте в тесто еще немного муки или молока для достижения желаемого результата. Для удобства при подаче готовые рулеты можно нанизать на шпажки.

Состав:

  • 350 г куриной печени
  • 2 куриных яйца
  • 200 мл молока
  • 4-5 ул. л. пшеничная мука
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 1 крупная луковица
  • 150 г твердого сыра
  • 150 г жирной сметаны
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 75 мл растительного масла
  • соль и черный перец по вкусу
  • 0.5 ч.л. приправы к мясу
  • пучок зелени

Как приготовить рулетики из куриной печени с начинкой:

Субпродукты вымыть, очистить от жилок и разрезать на несколько частей. Переложить печень в глубокую посуду и измельчить погружным блендером до однородной массы.

Вбить два куриных яйца в рубленую печень.

Тщательно перемешайте ингредиенты. Вы можете снова использовать для этой цели погружной блендер. Далее в печеночный рулет добавить просеянную пшеничную муку, соль, черный перец и специи.

Замесить тесто до однородного состояния. Затем влейте в смесь молоко комнатной температуры.

Взбить тесто для рулета из куриной печени до однородной массы с помощью ручного блендера. По консистенции смесь должна быть немного гуще теста для обычных блинов.

Нагрейте сковороду с толстым дном и смажьте кисточкой растительное масло. Вылейте на сковороду небольшое количество теста. Вращайте противень круговыми движениями, чтобы равномерно распределить тесто по всему диаметру.

Обжарьте блин до золотистой корочки с одной стороны, затем аккуратно переверните на другую сторону и доведите до готовности.

Готовые оладьи из куриной печени выложить стопкой на плоское блюдо и охладить до комнатной температуры, чтобы их было удобнее скатывать в рулетики.

Пока печеночные оладьи остывают, приготовить начинку по рецепту рулетов из куриной печени. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.Выложить лук на сковороду с разогретым растительным маслом и, периодически помешивая, обжарить его до мягкости на медленном огне.

Свежие грибы вымыть, очистить от кожуры и при необходимости нарезать кубиками. Когда лук на сковороде станет мягким, добавьте к нему нарезанные грибы. Перемешайте и продолжайте обжаривать ингредиенты вместе до готовности.

Дайте остыть жареным грибам и луку до комнатной температуры. Добавьте к ним тертый твердый сыр и мелко нарезанную зелень.Готовую начинку посолить и заправить черным перцем. Смешайте до однородной массы.

Жирную сметану (можно заменить майонезом или натуральным йогуртом) соединить с пропущенными через пресс зубчиками чеснока, перемешать.

Теперь, когда все заготовки готовы, можно формировать рулетики из куриной печени с начинкой. Блинчик из печени смазать небольшим количеством сметаны, смешанной с чесноком.

Описание

Печеночный рулет получается вкусным и полезным, а его приготовление — несложная задача, с которой справится даже начинающая хозяйка.Главное придерживаться инструкции и проблем не будет.

Какую печень вы предпочитаете? Подойдут свинина, курица, говядина. Чаще всего его готовят из говяжьей печени (как в нашем случае) или индейки.

В качестве дополнительной начинки будем использовать жареные овощи — лук и морковь, мягкость позаботится сливочное масло, а яичная масса — связующее. У вас получится очень вкусный рулет, который можно разрезать на кусочки или использовать в виде паштета.

Калорийность килокалорий на 100 грамм. Это значит, что сделать такой рулет из отварных ингредиентов сможет каждая хозяйка и хоть изредка побаловать близких.

Пошаговый рецепт с фото ниже, следуйте ему при приготовлении аппетитного блюда с начинкой внутри. Легкость приготовления — одно из главных преимуществ. Блюдо можно есть сразу, а вкус будет приятным и острым.

Удачи вам в домашних кулинарных экспериментах!

Состав


  • (600 г)

  • (2 шт.)

  • (1-2 шт.)

  • (120 г)

  • (измельченный, 1 ст. Л.)

  • (2 шт.)

  • (для жарки)

  • (вкус)

  • (вкус)

Этапы приготовления

    Печень говяжья следует брать слегка замороженной. Тогда его легко разрезать на части. Если есть пленка или мембраны, их необходимо утилизировать. Положите кусочки продукта в миску и залейте молоком (можно заменить холодной водой).Оставьте на час впитаться.

    Луч следует очистить, промыть и просушить, а затем разрезать на мелкие кусочки.

    Морковь очистить, промыть, обсушить и натереть на средней терке.

    Положите оба овоща в сковороду с подогретым растительным маслом. Посолить по вкусу.

    Масло должно размягчиться при комнатной температуре. Затем добавьте к нему зелень и соль по вкусу.

    После этого продукты нужно вымесить до однородности обычной вилкой.

    Куриные яйца нужно отварить, охладить, а затем измельчить вилкой или натереть на средней терке.

    Когда час замачивания печени прошел, нужно отправить на плиту таз с подсоленной водой. По мере закипания жидкости нужно опустить в нее субпродукты и проварить 15-20 минут. О готовности можно судить по прозрачности жидкости и мягкости заготовки, ее следует проткнуть ножом .

    Теперь печень можно измельчать.

    Точно так же измельчить обжаренные овощи.

    Для получения однородной массы ее нужно еще раз пропустить через мясорубку и все ингредиенты хорошо перемешать. Добавляют молотый черный перец и соль по вкусу; дополнительно можно использовать чеснок и любимые специи. Снова перемешайте смесь до получения однородной массы. Если он слишком сухой и не пластиковый, добавьте 50 г сливочного масла .

    Готовую печеночную массу необходимо выложить на лист пергамента в виде своеобразного блина.

    Сверху массу смазать тонким слоем сливочного масла с зеленью, это будет своеобразная начинка.

    Осталось посыпать рублеными куриными яйцами.

    Пришло время начать раскатывать рулон. Постепенно скатывайте массу, помогая освободить пергамент.

    У вас должен получиться готовый рулет.

    Заготовку завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник. Приблизительное время отверждения от двух до пяти часов, но возможно и больше .

    По готовности блюдо нарезать ломтиками толщиной до одного сантиметра. Можно использовать острый и тонкий нож или обычную нитку. Подать аппетитное блюдо, приготовленное по пошаговому рецепту с фото, можно как самостоятельно, так и на куске хлеба.

    Приятного аппетита!

Как жарить печень, чтобы она была вкусной?

Как приготовить печень, чтобы она была мягкой и вкусной? Мы расскажем вам секреты приготовления невероятно вкусной и полезной еды.

Какую печень можно жарить?

Для этой цели можно взять куриную, говяжью или свиную печень. Самым важным преимуществом куриной печени является большое количество в ней селена и витамина B 12. Готовится быстро и имеет тонкий вкус.

Говяжья печень содержит витамины B, A, D, E, фолиевую кислоту, хром, магний и железо.

Свиная печень содержит много белков, витаминов и диетических элементов.

Как выбрать и приготовить печень?

Для приготовления такого блюда следует выбрать свежую, гладкую, блестящую печень с немного тонкой структурой.Чтобы узнать, свежая печень или нет, можно надавить на нее пальцем. Если следа не осталось или он быстро исчезает, печень в порядке. Наоборот.

Перед приготовлением его следует тщательно промыть, удалить все пленки, протоки и желчный пузырь, если это необходимо.

Как сделать печень вкусной?
  1. Важно помнить, что печень очень мягкая. Чтобы вкус был еще нежнее, его можно выдерживать в молоке от 30 минут до 2-3 часов.Тогда печень приобретет самый вкусный и нежный вкус.
  2. Печень нарезать кусочками шириной 1-1,5 см.
  3. Налейте в сковороду немного масла, поставьте на огонь и хорошо разогрейте.
  4. Обвалять кусочки печени в муке и выложить на сковороду. В то же время вы должны услышать, как они шипят. Если слышен такой звук, значит, вы нагрели сковороду до нужной температуры.
  5. Обжарьте печень с одной стороны в течение минуты, затем переверните ее и подержите еще некоторое время на сковороде.Чтобы определить правильное время, когда оно будет готово, вы можете уколоть его, и печень должна выпустить немного сока. Если он все еще кровоточит, нужно еще немного поджарить. Но если вы предпочитаете сырое, то готовить можно.
  6. Посолить и поперчить блюдо лучше в самом конце процесса приготовления. Иначе будет тяжело.
  7. Не держите его на огне слишком долго. Печень готовится очень быстро и занимает очень мало времени. В этом случае он будет нежным и вкусным.

Ролл из печени — Макан Какис на золоте 905

СЛУШАТЬ:

SEE:
На этой неделе возвращается наш любимый автор кулинарных книг, ресторатор и Макан Каки, Violet Oon , которая была очень занята открытием своего третьего и последнего ресторана, Violet Oon Satay Bar & Grill в Кларк Куэй .К счастью для нас, она потратила немного времени на то, чтобы поделиться с нами еще несколькими своими любимыми блюдами в Сингапуре, так что давайте начнем с этого знаменитого классического заведения Теочеу, которое претерпело множество изменений в расположении, но, к счастью, качество еды во многом осталось неизменным! Вайолет ела в Huat Kee с 1980-х годов, но этот аутентичный ресторан Teochew существует с конца 1960-х годов, сначала он работал с улицы Ваянг, а затем переехал на старый рынок Элленборо (ныне Swisshotel Merchant Court), а затем на Happy World в Катонг, за которым последовал долгий путь по Сямэнь-стрит, прежде чем окончательно обосноваться в здании RELC на Орандж-Гроув-роуд.А как насчет еды? Вот что действительно понравилось Вайолет во время ее последнего визита:

Морской поросенок превосходен с потрясающе хрустящей ароматной кожей.

Также попробуйте их Teochew Fried Kway Teow с кайланом, у которого потрясающий «вок хей» и прекрасная глубина вкуса, потому что они используют два вида чье пор (пресеревд редис) — сладкий и соленый.

Если это хрустящие закуски, которые вы обычно жаждете, у них есть все — Хэ Чо (роллы с креветками) и печеночные роллы.

Еще одно выдающееся блюдо, которым восхищается Вайолет, — это их обжаренный морской огурец, который сначала тушат в течение нескольких часов в густом свином бульоне, а затем обжаривают на горячей сковороде для придания особого дымного вкуса. Сам по себе морской огурец безвкусен, и его обычно едят из-за его текстуры, но в этом блюде вы получите лучшее из обоих миров — восхитительный аромат от трудного процесса приготовления и потрясающую хрустящую текстуру от пористого, коллагенового мяса!

В завершение трапезы в Huat Kee, вы просто не ошибетесь, если выберете классический Orh Nee (тушеный батат, приготовленный в масле, с очищенными вручную орехами гинко).

Если вы предпочитаете, трудоемкий традиционный Тау Суан также хорош, как и Ченг Тнг в стиле Теочью, охлаждающий питательный напиток из лонгана, белых грибов и других трав. Лучшее в этом десерте — это аромат хурмы!

Вайолет любит Хуат Ки по нескольким причинам. Во-первых, после стольких лет работы он продолжает предлагать прекрасную кухню Теохью. Во-вторых, это семейный бизнес, который передается из поколения в поколение и продолжает преуспевать, передавая традиционные рецепты.Кроме того, они занялись производством продуктов питания, закупая качественные, полностью натуральные морепродукты, такие как морское ушко и морской огурец, из таких стран, как Новая Зеландия, прежде чем распространять повсюду в такие места, как Китай. вы получаете натуральный, менее обработанный продукт, свободный от отбеливателя и других вредных химикатов. Вот почему их морское ушко имеет более серый оттенок. Что касается морского огурца, его полусушат для получения хорошей текстуры, и его можно купить и забрать домой для ваших собственных кулинарных изысков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *