Пицца по деревенски рецепт: Деревенская пицца с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Деревенская пицца – Рецепты – Домашний

Деревенская пицца Эта пицца хороша тем, что для начинки прекрасно подойдут овощи и остатки, которые скучают у вас в холодильнике. В нее можно смело добавлять любые ингредиенты: колбасу типа чоризо, анчоусы, вареную ветчину, сушеные томаты.
Пицца получается нарядная с большим количеством начинки на тонком хрустящем тесте.

РЕЦЕПТ ДЕРЕВЕНСКОЙ ПИЦЦЫ

НАДО:

Тесто:

15 г свежих дрожжей
Щепотка сахара
400 г муки
250 мл теплой воды
3 ст. л. оливкового масла
1/2 ст. л. соли

Начинка:
1 маленький кабачок
1 желтый перец
125 г грибов
3 ст. л. оливкового масла
1/2 порции томатного соуса или 400 г консервированных резаных томатов
1 ч.л. сушеного орегано
Горсть черных оливок
250 г моцареллы
Мелкие листья базилика на украшение
Соль
Свежемолотый  черный перец

КАК ГОТОВИТЬ:

Тесто:

1. Дрожжи раскрошить в чашку, добавить воду, сахар. Перемешать до растворения дрожжей, оставить на 10 минут до начала брожения.

2. Добавить в дрожжи оливковое масло.

3. В чашку миксера просеять муку, соль  и, перемешивая, постепенно добавлять смесь c  дрожжами. Вымешивать 2 минуты, пока тесто не примет форму шара.

4. Закрыть влажным полотенцем и расстаивать 1 час, или пока тесто не увеличится в объеме в два раза.

Пицца:
1.
Начинка: кабачок нарезать кубиками, тонкими ломтиками перец. Грибы мелко порезать.

2. Нагреть на сковородке оливковое масло и обжарить овощи на сильном огне. Снять  с огня, когда будут почти готовы. Овощи и приправить по вкусу. Остудить.

3. Духовку предварительно нагреть до 200°С.

4. Tесто обмять и быстро еще раз вымесить  миксером. Разделить на две порции и тонко раскатать каждую в круг.

5. Два противня или формы для пиццы смазать жиром и выложить на них тесто. По краям сделать небольшое утолщение.

6. Томатный соус или резаные томаты распределить по поверхности пиццы.

7. Cверху выложить овощи.

8. Посыпать орегано и оливками, сверху выложить моцaреллу.

9. Выпекать 15-20 минут или до  готовности теста. Украсить листиками базилика и сразу же подавать.

Пицца Рустика или Деревенская пицца

Название вводит в заблуждение, поскольку пицца рустика – не пицца, а пирог. Этот средневековый рецепт необычен сочетанием сладкого теста и соленой начинки. Как и многие пироги, он, возможно, восходит к праздничным блюдам, подававшимся на деревенских торжествах.

  • Для теста
  • Мука 220 г
  • Разрыхлитель ½ ч. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Масло сливочное, охлажденное 100 г
  • Сахар-песок 55 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Сливки 60 мл
  • Для начинки
  • Сыр Рикотта 500 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр пекорино романо, тертый 50 г
  • Сыр моцарелла, тертый 100 г
  • Ветчина прошутто 125 г
  • Петрушка 2 ст. л.

Калории: 993 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 66 г

Углеводы: 80 г

  • Чтобы приготовить тесто, просейте муку, добавив разрыхлитель и соль. Нарежьте масло кубиками, затем пальцами разотрите его с мукой, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки. Перемешайте с сахаром.

  • Перемешайте яичный желток со сливками и вылейте смесь в миску с тестом. Перемешайте, а затем обомните один или два раза, пока не получится мягкая масса. Храните тесто в холодильнике.

  • Для приготовления начинки смешайте рикотту с яйцами, другими сырами, ветчиной и петрушкой, хорошенько поперчите – возможно, вам не придется добавлять соли, если ветчина достаточно соленая. Разогрейте духовку до 200 °С.

  • Отрежьте одну треть теста и раскатайте остальное в круг на присыпанной мукой поверхности. Уложите его в круглую форму 20 х 4 см и обрежьте выступающее тесто по краю формы. Положите начинку и разровняйте ее.

  • Раскатайте оставшееся тесто и накройте пирог. Обрежьте лишнее тесто и выпекайте 20 минут, затем снизьте температуру до 180 °С и готовьте еще 20 минут, пока пицца рустика полностью не пропечется.


Металлическая форма для выпечки даст возможность получить хрустящую, золотистую корочку. Когда будете класть начинку, уплотняйте ее, чтобы в ней не образовались воздушные пузыри.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Пицца деревенская пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Деревенская пицца рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для деревенской пиццы на 4 порции :

Рецепт приготовления деревенской пиццы по шагам

Берём готовый корж для пиццы (из магазина).

Затем его необходимо хорошенько смазать майонезом.

На него необходимо добавить немного кетчупа.

Затем майонез и кетчуп размазываем по коржу и оставить на10 — 15 минут, что бы он пропитался.

Пока корж пропитывается можно подготовить остальные продукты. Моем и тоненько нарезаем мясо свинины. Что бы нарезать очень тонко мясо желательно немного подморозить (15 – 20 минут). Полученные кусочки необходимо натереть солью и чёрным молотым перцем. Затем обжарить на сковороде (без подсолнечного масла), с каждой стороны по 2 — 3 минуты. Сыр натираем на крупной тёрке. Моем и нарезаем колечками свежие помидоры.

Берём пропитавшийся корж и немного посыпаем на него натёртый сыр.

На сыр выкладываем нарезанные помидоры.

Затем кладём обжаренные кусочки свинины.

Сверху посыпаем оставшимся тёртым сыром.

Делаем сеточку из майонеза и кетчупа.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Подсолнечное масло

0

10

0

90

Тесто бездрожжевое

0

0

0

0

всего в блюде:

35

109

16

1192

всего в 1 порции:

9

27

4

298

всего в 100 граммах:

6

20

3

219

автор рецепта: Кулинар

дата публикации: 18.03.2013

просмотров: 3130

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Деревенская пицца — Web-Recept.com


Деревенская пицца

  • Для теста:
  • 250 мл молока
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 125 гр сливочного масла
  • 350-400 гр муки
  • 1/2 ч. ложки соли
  • Для начинки:
  • 250 гр творога
  • 100 гр зелени (у меня зеленый лук и укроп)
  • 100 гр сыра
  • 1 ст.л манки
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  1. Готовим тесто. Для этого в чашке смешиваем 1/2 стакана теплого молока, 1 ст.л муки, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Оставляем в теплом месте на 10-15 мин., чтобы опара поднялась.
  2. В глубокую миску просеять муку, влить теплое молоко, растопленное сливочное масло и опару, добавить сахар и соль. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения в объёме в 2 раза, обмять и оставить ещё раз для подъёма (ещё около 30-40 мин.).
  3. Затем тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в круг толщиной 1 см и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
  4. Для начинки: зелень мелко порубить, смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Круг из теста присыпать манкой (это нужно, чтобы уберечь тесто от размокания). Распределить по поверхности теста творог с зеленью, сверху посыпать тертым сыром. Для второй пиццы начинку можете взять на свой вкус.
  6. Выпекать в нагретой до 200С духовке 10-15 мин. до румяного цвета.

калорийность: 288,7 жиры: 12,2 углеводы: 30,5 белки: 14,3

3.2.1255

 Приятного аппетита!

Читайте также:

Быстрая деревенская пицца Чиабатта — Рецепт, полное руководство с фото

Я начал делать эту пиццу после того, как у меня осталось тесто из моего быстрого рецепта чиабатты (который вы можете приготовить, следуя тем же инструкциям, но удвоив ингредиенты). В любом случае, мне это нравится больше, чем традиционное оливковое масло, обогащенное тестом для пиццы, приготовленным на ночь. На приготовление уходит всего около 2 часов, так что вы можете приготовить его после работы.

Требуется настольный миксер кухонного типа, если вам не удобно работать с тестом с высоким содержанием влаги и замешивать вручную.Меня уверяли, что это возможно, но с миксером все намного проще. Вы также можете использовать кухонный комбайн, чтобы замесить тесто, но время будет намного короче. Наверное, меньше минуты.

В результате получается легкая, вкусная пицца с огромными дырками в корочке. Если вы выращиваете помидоры и базилик в своем саду, эта пицца — то, что вам нужно.

Также я создал страницу в Google для всей этой статьи, на которую можно больше ссылаться, если вы хотите поделиться ею с другими — http: // hollosyt.googlepages.com/quickrusticciabattapizza

Состав

Корка

  • 250 г Хлебной муки (Универсальный также подойдет в крайнем случае)
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 7 г соли

Начинки

  • 2 Помидора
  • Горсть свежего базилика
  • Оливковое масло
  • Сыр Моцарелла

Шаг 1, замесить тесто

Смешайте муку, дрожжи, соль и воду в настольном миксере с помощью лопастной мешалки на высокой скорости, некоторое время не будет похоже, что он что-то делает.Затем примерно через 10 минут он начнет собираться вместе

Исходные ингредиенты

Начальное перемешивание, обратите внимание, что тесто прилипает к бокам

Тесто готово, как только оно перестает прилипать к краям и только начинает отрываться от дна. Он имеет консистенцию резины, но очень липкий.

Шаг 2, расстойка до троек.

Мне нравится расстоевать это тесто в узком пластиковом контейнере с маркировкой. Важно, чтобы тесто увеличивалось втрое, чтобы было легче наблюдать за этим, а затем просто бросить его в миску.Сбрызните контейнер, который вы используете, маслом для спрея, вы поблагодарите меня позже.

Быстро переместите тесто из миксера в емкость для расстойки. Вероятно, к вашим рукам прилипнет немного теста, потому что оно очень влажное.

Вот мое тесто, теперь очень легко будет видно когда оно утроится.

Шаг 3, разогрейте духовку и придайте форму пицце.

Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 градусов.

Теперь вылейте тесто на присыпанный мукой стол в виде красивой капли.

Теперь переверните противень вверх дном и застелите его пергаментной бумагой. Не вощеная бумага! Пергаментная бумага обработана силиконом и не плавится и не загорается в горячей духовке. Так будет намного проще положить эту вещь в духовку.

Мне нравится, когда тесто стоит на прилавке, чтобы придать ему грубую форму для пиццы, захватывая его снизу и растягивая. Поскольку тесто посыпано мукой снизу, вы не пристанете слишком сильно. Вы не хотите, чтобы он был тонким, как бумага, но довольно тонким в центре

Следующий шаг непростой, нам нужно поднести нашу пиццу к пергаментной бумаге на противне.Если у вас есть кукурузная мука, вы можете посыпать ею пергамент, чтобы придать форму, как только мы получим непослушное тесто.

Так что возьмите эту вещь и быстро переместите ее на пергамент, если вам нужно немного изменить форму, когда она окажется на пергаменте, двигайтесь быстро. Со временем он прилипнет к пергаменту. Тогда ваш единственный выбор — выбросить его и попробовать еще раз со свежим пергаментом.

Уф! Это было близко, но я попал на пергамент. И это похоже на тесто для пиццы!

А теперь пора приготовить пиццу. Мне действительно нужно немного светлого оливкового масла, чесночного порошка, свежих помидоров, базилика и сыра.Если хочешь соуса, ты сам по себе. С этого момента вы действительно можете делать все, что захотите.

Одна вещь, которую я заметил в своей духовке, заключается в том, что если я поставлю сыр с самого начала, он пригорит, и у меня будет сырая пицца с обожженным сыром. Так что я обычно добавляю сыр на 2/3 времени выпечки.

Шаг 4, Выпечка

Пора печь! Я всегда обрезаю пергамент так, чтобы он подходил к пицце, так как рыхлый пергамент немного подрумянится и даже может загореться в духовке.На фото выше вы можете видеть, что я его обрезал.

Когда ваша духовка нагреется до 500 градусов, сдвиньте пиццу без сыра на камень для пиццы с помощью противня. Если у вас нет камня, просто оставьте его на листе.

Через 5 минут моя пицца выглядела вот так, хорошая духовка!

Как только корочка только начала подрумяниваться (для меня примерно через 8 минут). Добавляю сыр.

Теперь я просто позволяю сыру дойти до того момента, который мне нравится, а корочка станет красивой и коричневой, и все готово.Общее время выпечки для этого пирога составило 14 минут.

Готово!

Выглядит хорошо, хотя, возможно, я налил слишком много оливкового масла, так как оно как бы скопилось в центре. Кроме того, я, вероятно, мог бы положить сыр на минуту или две раньше, так как он не полностью коричневый.

Ням-ням.

Корочка выглядит идеально золотой.

И снова приятная воздушная корочка, не плотная и липкая, а легкая и восхитительная.Это результат нашего ультра постного липкого теста со 100% увлажнением.

Бюджетный рецепт пиццы с креветками

Легкая 15-минутная пицца с креветками, приготовленная с супер-изысканной начинкой, которая сделает ужин быстрым и легким делом. Лучший способ комфортно поесть, не работая на кухне и не тратя большие деньги на заказ пиццы.

Я люблю пиццу , хотя стараюсь не есть ее очень часто. Это вызывает привыкание и по этой самой причине довольно опасно — особенно для моих бедер.🙂 Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, — это захватывающая пицца с креветками ! Возбужденный?

Как и в любой стране мира, пицца — это слово, которое не нуждается в переводе…

В Бразилии он настолько популярен, что в одном только городе Сан-Паулу есть около 6000 пиццерий, где ежедневно потребляется 1,4 миллиона пицц. Почему?

Потому что в этом городе проживает самое большое количество итальянских иммигрантов и их более поздних потомков. Но цифры — это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Кроме того, есть некоторые национальные особенности, которые делают самый известный итальянский пирог очень бразильским. Бразильская пицца, как правило, имеет тонкую корочку с небольшим количеством томатного соуса или без него, или даже может заменить ломтики помидора вместо соуса.

Начинки для пиццы (Варианты)

Начинки заслуживают отдельной главы.

Мы очень креативны в этом отношении, используя в основном местные ингредиенты, такие как морепродукты, пальмовое сердце, сыр кэтупири, свежую кукурузу, картофельное пюре, жареные колбаски и мясо, курицу с кокосовым молоком, яйца вкрутую и оливки и т. Д., чтобы превзойти наши пикантные версии.

Что касается десертной пиццы (о, у нас они есть !!!), жареных бананов с корицей и сахаром, шоколада «Ромео и Джульетта» (паста из гуавы и сыра), дульсе де лече / карамель ( doce de leite на португальском языке), клубника, нутелла и даже мороженое — все это потенциальные начинки.

Как бы безумно это ни звучало, наши сладкие пироги восхитительны.

Чтобы нежно познакомить с бразильской пиццей и не отпугнуть вас ультраэкзотическими начинками, я сегодня буду вести себя прилично :).

Наш первый рецепт пиццы, Пицца с креветками, будет состоять из в основном знакомых ингредиентов.

Пицца имеет тонкую корочку с сыром моцарелла (предпочтительный сыр в Бразилии для начинки пиццы) и небольшим количеством томатного соуса.

Он будет посыпан креветками al aglio e olio, сердцевиной пальмы и несколькими нарезанными помидорами, а затем сбрызнут маслом dendê.

Поскольку наша пицца с креветками состоит из ингредиентов как итальянской кухни (тесто, томатный соус, aglio e olio, петрушка), так и бразильской кухни (креветки, масло dendê, пальмовые сердечки, кинза), это настоящее бразильско-итальянское блюдо фьюжн .

Чтобы сэкономить ваше время, я использовал готовое тесто для пиццы, чтобы приготовить наш рецепт пиццы с креветками 🙁 — по крайней мере, на этот раз.

Что ж, надеюсь, вам понравится наша пицца с креветками. Что до меня, мне лучше нажать кнопку самоконтроля — иначе я подавлю крик, когда на следующий день наступлю на весы.

Пицца с креветками

Как приготовить пиццу с креветками

Сначала приготовьте креветки al aglio e olio:

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.Добавьте хлопья красного перца и измельченный чеснок. Обжаривайте от 30 секунд до 1 минуты, время от времени помешивая. Добавьте креветки и тушите, пока они не станут розовыми (примерно 1-2 минуты). Уменьшите огонь до среднего и добавьте соль, молотый перец и лимонный сок. Готовьте еще 30 секунд.
  • Затем снимите с огня и добавьте кинзу / петрушку. Оставьте для использования в начинке пиццы с креветками.

Для сборки пиццы:

  • Разогрейте духовку до 425ºF (220º C). Вы можете использовать тесто для пиццы, купленное в магазине, или приготовить это тесто для пиццы без дрожжей только из 2 ингредиентов.
  • Выложите тесто для пиццы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Намажьте тесто для пиццы томатным соусом и равномерно посыпьте моцареллой.
  • Выложите креветки al aglio e olio, пальмовые сердечки и помидоры на тесто для пиццы. Сбрызните начинку небольшим количеством пальмового масла (по желанию).
  • Выпекайте около 10 минут (или следуйте инструкциям на упаковке теста для пиццы). Выньте из духовки, посыпьте нарезанной кинзой / петрушкой и сразу подавайте с дольками лимона.Пиццу можно подавать со свежим салатом и бокалом белого вина. Наслаждайтесь!

Хранилище

Хранить остатки в герметичном контейнере до 2 дней. Избегайте замораживания, так как креветки могут стать жевательными, а корка — мокрой.

Рецепт пиццы с креветками

Легкая 15-минутная пицца с креветками, приготовленная с супер-изысканной начинкой, которая сделает ужин быстрым и легким делом.Лучший способ комфортно поесть, не работая на кухне и не тратя большие деньги на заказ пиццы.

Курс: Вход

Кухня: бразильская

Ключевые слова: пицца с креветками, рецепт пиццы с креветками

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порций 8 ломтиков

калорий 203 ккал

Стоимость 0,75 доллара за ломтик

Ингредиенты

Для пиццы:
  • 1 готовое тесто для пиццы Я использовал одно от бренда Rustic Crust
  • 2 столовые ложки готового томатного соуса
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла
  • Shrimp al Aglio e Olio (рецепт далее)
  • 1 сердцевина пальмы 9 ломтиков **
  • 4 помидора черри, нарезанных пополам
  • Пальмовое масло, чтобы посыпать топпинг, необязательно ** (СМ. ЗАМЕНЫ на нотах)
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы или петрушки
  • Дольки лимона для подачи к пицце. Выдавите лимон над пиццей перед едой
Для креветок al Aglio e Olio:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 щепотка сушеных хлопьев красного перца
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 8 больших сырых креветок, очищенных, очищенных и очищенных от остатков
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза или петрушка

Инструкции

Для приготовления креветок al Aglio e Olio:
  • В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.Добавьте хлопья красного перца и измельченный чеснок. Обжаривайте от 30 секунд до 1 минуты, периодически помешивая. Добавьте креветки и тушите, пока они не станут розовыми (примерно 1-2 минуты). Уменьшите огонь до среднего и добавьте соль, молотый перец и лимонный сок. Готовьте еще 30 секунд.

  • Снимите с огня и добавьте кинзу / петрушку. Оставьте для использования в начинки пиццы с креветками.

Чтобы собрать пиццу:
  • Разогрейте духовку до 425ºF (220º C).

  • Выложите тесто для пиццы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Намажьте тесто для пиццы томатным соусом и равномерно посыпьте моцареллой.

  • Выложите креветки al aglio e olio, сердечки пальмы и помидоры на тесто для пиццы. Сбрызните начинку небольшим количеством пальмового масла (optiona

Домашнее тесто для пиццы — Простой рецепт вечерней пиццы

Понравилась статья? Пожалуйста, поделитесь!

Я регулярно готовлю домашнее тесто для пиццы.Каждый раз, когда у нас устраивают «Ночь кино с мамочкой», они в рамках ритуала просят пиццу и попкорн. Кроме того, это проще, чем вы думаете! Некоторые ссылки являются партнерскими ссылками, которые приносят мне комиссию, если вы покупаете у них.

Пицца — отличное место для ужина. Мои дети любят готовить пиццу с их любимыми ингредиентами.

Прямо сейчас Мистер Мэн переживает фазу, когда он любит грибы во всем. Маленькая мисс обычно любит пиццу без молочных продуктов с помидорами или беконом, но ей нравится, когда у меня дома есть пепперони.

Я? Мне нравится простой сыр с острым соусом (попробуйте!) Или я предпочитаю шпинат, фету, помидоры и оливки каламата. Мой муж ест что угодно, мне повезло. Мы можем сделать пиццу такой же универсальной и неповторимой, как и наши личности.

Конечно, у каждого из нас может быть своя пицца, потому что я делаю домашнее тесто для пиццы. Вариант, который я взбиваю, готов быстро, с одним взлетом, пока я делаю соус для пиццы и готовлю начинку.

Это достаточно просто, чтобы малыши могли сделать это сами, но, знаете ли, я все равно всегда получаю эту работу! Соус хорошо хранится в холодильнике, если у меня еще остались остатки, так что я могу приготовить спагетти, лазанью или другое блюдо.

Какую муку мне использовать?

Когда я готовлю домашнее тесто для пиццы, я использую ту же универсальную неотбеленную муку, которую использую для большей части приготовления и выпечки. Это прекрасно работает, и приятно, что не нужно обмениваться покупкой чего-то особенного.

Это хорошо работает и с хлебной мукой или цельнозерновой мукой, хотя вам может потребоваться отрегулировать количество добавляемой воды. У меня были читатели по электронной почте, в которых говорилось, что они делают это постоянно, так что дерзайте.

Однако не используйте муку для жмыхов, так как в ней недостаточно белка для формирования желаемых нитей глютена.Я никогда не экспериментировал с альтернативами муки без глютена, поэтому я не могу сказать, насколько хорошо они работают, но мне бы хотелось услышать ваш опыт, если вы попробуете.

Можно ли заморозить тесто для пиццы?

Совершенно верно! Тесто для пиццы застывает отлично. Просто поместите его в пластиковый пакет, выпустите весь воздух и закройте его. Поместите его в морозильную камеру, как только закончите перемешивать.

Тесто хранится в морозильной камере около месяца, так что вы можете делать большие партии и хранить тесто на потом. Убедитесь, что вы разделили тесто на необходимое количество для каждой пиццы, прежде чем заморозить его!

Как разморозить замороженное тесто для пиццы?

Чтобы использовать замороженное тесто, поместите его в холодильник на ночь перед тем, как использовать.Он растает и начнет чуть-чуть подниматься.

Как вариант, вы можете разморозить тесто через час или два, используя холодную воду. Храните замороженное тесто в герметичном пакете и полностью погрузите его в миску с холодной водой. Проверьте его, и как только он станет податливым, все готово.

Если вам нужно быстрее разморозить тесто, вы можете использовать теплую воду и менять ее каждые 10-15 минут, но будьте осторожны, чтобы не приготовить тесто случайно. Если вам это действительно нужно быстро, лучше всего приготовить новую партию теста!

Используйте размороженное тесто для пиццы точно так же, как свежее тесто для пиццы.

Нужны еще идеи пиццы? Посмотрите некоторые из моих любимых в конце этой статьи.

Профессиональные советы по приготовлению домашнего теста для пиццы

По этому рецепту хватит на две пиццы, трех, если я сделаю их меньше и пиццу с очень тонкой корочкой. Когда тесто будет готово, просто раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности.

Выложите тесто на кожуру для пиццы, посыпанную кукурузной мукой, чтобы тесто не прилипало, или на смазанный маслом противень для более жевательной корочки. Добавьте соус, начинку и сыр, затем запекайте в духовке при температуре 450 градусов в течение 10–12 минут, в зависимости от того, насколько сильно вы добавили начинки.

При желании можно охладить домашнее тесто для пиццы. Если вы это сделаете, обязательно удалите его за полчаса до приготовления пиццы, чтобы облегчить растяжение.

Кроме того, вы можете поместить его в полиэтиленовый пакет и заморозить на срок до месяца. Это идеально подходит для предварительной подготовки.

Мой любимый способ использовать тесто для пиццы летом? Я жарил это. Да, вы меня правильно поняли, и это включает в себя приготовление восхитительной десертной пиццы s’mores.

Как приготовить домашнее тесто для пиццы

Начните с теплой водопроводной воды и дрожжей в миске.Вы хотите, чтобы она была теплой на ощупь, но не вызывала дискомфорт.

Если температура воды превышает 120 градусов, дрожжи перестают жить. Дайте ему настояться пять минут, особенно если вы не использовали его в последнее время. Когда он становится пенистым, это означает, что ваши дрожжи годны к употреблению.

Добавьте оливковое масло, соль и муку. Установите миксер с крючком для теста на низкое положение. Вы также можете сделать это вручную деревянной ложкой для перемешивания.

Когда тесто сойдется, оно должно быть липким, но не настолько влажным, чтобы тесто плотно прилипало к пальцам.Если тесто слишком липкое, добавляйте больше муки по столовой ложке за раз.

Хорошо перемешайте между добавками, чтобы тесто полностью пропитало муку. Заманчиво добавить слишком много муки, поэтому добавляйте ее медленно.

Дайте настольному миксеру поработать около семи минут или месите вручную 10-15 минут. Тесто должно быть гладким и мягким, как попка ребенка, и немного отскочить, когда вы его ткните.

Когда тесто хорошо вымесится, снимите крючок для теста или верните тесто в миску, если вы месили вручную.Накрыть влажным полотенцем в теплом месте на 30-60 минут.

После подъема вынуть из чаши и разделить на две части равного размера. Либо храните в холодильнике в течение двух-трех дней, неплотно прикрывшись (дайте немного воздуха, чтобы дрожжи не погибли), либо используйте немедленно.

Вы когда-нибудь делали домашнее тесто для пиццы?

Ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых идей пиццы:

Состав

  • 1 1/4 стакана воды
  • 2 ст. Оливкового масла
  • 1 т соли
  • 2 т дрожжей
  • 3 1/2 ц муки

Инструкции

  1. Добавьте теплую воду в миску с дрожжами.Подождите пять минут. Продолжайте, если дрожжи становятся пенистыми, или перемешайте и начните с новых дрожжей, если это не так.
  2. Добавьте оливковое масло, соль и муку. Смешайте в настольном миксере с крючком для теста на низком уровне. Если слишком липкий, добавляйте муку по одной столовой ложке за раз. Дайте вымесить семь минут.
  3. Выключайте, когда тесто немного отскакивает, когда вы его ткните. Накрыть влажным полотенцем в теплом месте на 30-60 минут.
  4. После подъема вынуть из чаши и разделить на две части равного размера.Используйте сразу же для приготовления любимой пиццы или храните в плохо закрытом контейнере в холодильнике до трех дней.

Банкноты

Вы можете заморозить это в полиэтиленовых пакетах на срок до месяца, если сделаете заранее. Дайте разморозиться в холодильнике в течение дня, затем дайте ему нагреться в холодильнике в течение получаса, прежде чем растягиваться для пиццы. Чтобы запечь, добавьте соус и начинку, затем запекайте при температуре 450 градусов в течение 10–12 минут, в зависимости от того, насколько сильно вы покрываете пиццу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я получаю комиссию от соответствующих покупок.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 треугольный ломтик
Количество на приём: Калории: 116 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 0 мг Натрий: 147 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Этот сайт использует внешний источник питания. Если вам нужны точные данные, рассчитайте сами.

Вы приготовили этот рецепт?

Оцените рецепт выше и сохраните его на Pinterest, чтобы вы могли снова и снова готовить его.Оставьте мне комментарий, чтобы я тоже знал, что вы об этом думаете!

Я участвую в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *