Пирог с грушей рецепты с фото: Быстрый пирог с грушами — рецепт с фотографиями

Содержание

Быстрый пирог с грушами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.150 г
30 г30 г
180 г7 г
1 щеп.1 щеп.
300 гпо вкусу

Описание рецепта — Быстрый пирог с грушами:

Также, как и по рецепту шарлотки, тесто этого быстрого пирога замешивается до вязкого состояния, но вкус и цвет мякиша заметно отличаются. Сметана плюс масло осветляют высокий корж и пропитывают сдобным сливочным ароматом. Кроме груш выбирайте кисло-сладкие яблоки, айву, крепкие сливы, персики, абрикосы.

Быстрый пирог с грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,26 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

221

килокалория

Шаг 1:

Для пирога подготовим муку, сахар, сливочное масло, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, сезонные груши, яйца.

Шаг 2:

Вбиваем яйца в просторную емкость (берем три крупных или четыре мелких яйца).

Шаг 3:

Взбиваем на высокой скорости миксера 2 минуты вместе с сахарным песком. Дозировку варьируют от 100 до 150 г.

Шаг 4:

Вливаем заранее растопленное и остуженного до комнатной температуры сливочное масло. Интенсивно перемешиваем.

Шаг 5:

Продолжаем круговые движения, добавив густую сметану. Доводим состав до однородности.

Шаг 6:

Отмеряем и всыпаем порцию пшеничной муки.

Шаг 7:

7 г
1 щеп.
1 щеп.

Бросаем разрыхлитель, который вспушит грушевый пирог и подарит пористую фактуру, а для усиления вкуса по щепотке всыпаем соль и ванильный сахар. Кроме того, выпечку можно ароматизировать цедрой, толченными орехами, медом, пряностями. Замешиваем гладкое тесто без единого сухого комка.

Шаг 8:

Наполняем жаропрочную емкость диаметром 20-22 см, дно застилаем промасленным кругом пергамента.

Шаг 9:

Сладкие груши очищаем от жесткой кожицы, вырезаем сердцевину и делим на 5-6 долек, погружаем в тесто — пусть кусочки фруктов будут крупными. Выпекаем быстрый пирог с грушами примерно 25 минут при температуре 190 градусов, предварительно прогреваем духовку до максимума.

Шаг 10:

Проверяем готовность, проколов шпажкой. Остужаем в форме, отделяем от стенок, переворачиваем и перекладываем на плоскую поверхность.

Шаг 11:

По желанию грушевый пирог посыпаем сахарной пудрой, разрезаем большими порционными треугольниками.

Шаг 12:

Подаем домашний пирог с грушами к чаю и другим напиткам — приятного аппетита!

Пирог с карамелизованными грушами рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 130 г

Сахар 7 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Коньяк 1 чайная ложка

Груши 3 штуки

Корица по вкусу

Простой пирог с грушами.

Пошаговый рецепт с фото

Думаю, что в арсенале каждой хозяйки обязательно должен быть рецепт, по которому она всегда на скорую руку сможет приготовить простой пирог с грушами. Давно прошли те времена, когда груши зимой или ранней весной были деликатесом. Сегодня их модно купить за приемлемую цену на протяжении круглого года. Выпечка с грушами – это всегда небольшой праздник.

Вкусная, необычайно ароматная выпечка с грушами всегда создает в доме неповторимую атмосферу домашнего тепла и уюта. Перечислить все варианты изделий с грушами практически невозможно, так как их очень и очень много, но можно сказать однозначно, что в этой категории пироги с грушами занимают весомое место. Грушевые пироги готовят из слоеного, песочного, бисквитного и дрожжевого теста. А по уровню сложности, все рецепты пирогов можно разделить на простые и сложные, которые требуют для реализации много сил и времени.

Любой простой пирог с грушами всегда придет на выручку, когда нужно приготовить что-нибудь вкусное к чаю. Идеальный вариант – бисквитный пирог. На приготовления простого пирога с грушами (с момента подготовки продуктов) на основе бисквитного теста в духовке уйдет не более 50 минут времени.

Простой пирог с грушами, пошаговый рецепт которого представлен ниже, будет готовиться на основе груш сорта «Бере». Кисло-сладкие груши с твердой мякотью отлично подходят для пирогов и сдобных рулетов.

Ингредиенты:

  • Груши – 2 шт.,
  • Мука пшеничная – 1,5 стакана,
  • Яйца куриные – 4 шт.,
  • Сахарный песок – 1 стакан,
  • Ванилин – 1 упаковка,
  • Разрыхлитель для теста – 1 упаковка,
  • Соль – щепотка,
  • Растительное масло (подсолнечное рафинированное) 1 ст. ложка,
  • Корица – по желанию.

Простой пирог с грушами – рецепт

В глубокую миску вбейте четыре яйца. Для того чтобы можно было их взбить в пышную пенку, возьмите их непосредственно с холодильника. Яйца должны быть охлажденными.

В миску добавьте сахарный песок.

С помощью миксера перемешайте яйца с сахаром.

Для ароматизации пирога с грушами можно воспользоваться как ванилином, так и корицей или вместе тем и другим. Пакетик ванилина или ванильного сахара высыпьте в миску с основой теста пирога.

Добавьте пакетик разрыхлителя для печенья или теста либо по старинке погасите пищевую соду столовым уксусом.

Возьмите миксер и перемешайте бисквитное тесто простого пирога с грушами еще раз. Добавьте муку.

Венчиком перемешайте тесто до исчезновения комочков муки.

Груши для приготовления бисквитного пирога помойте и очистите от кожуры.

В зависимости от размера каждую из груш разрежьте на 4-6 частей.

Приготовьте форму для выпечки пирога. Это может быть как круглая, так и квадратная (прямоугольная форма) изготовленная из тефлона, керамики, стекла, силикона и так далее. Дно форму застелите бумагой для выпечки. А чтобы не допустить прилипания пирога к ней, смажьте бумагу небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла. Тесто бисквитного пирога перелейте из миски в форму.

Дольки груш разместите по пирогу как показано на фото.  Дольки груш должны быть выложены в одном направлении и перпендикулярно до поверхности стола (формы).

Форму с грушевым пирогом поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекайте на протяжении 30 минут.

Готовый простой пирог с грушами извлеките из формы и переложите на тарелку.

Сразу посыпьте пирог с грушами сахарной пудрой.

А вот так он выглядит в разрезе. На срезе кусочков пирога видны грушевые дольки. Приятного вам чаепития. Буду рада, если этот рецепт пирога вам пригодится.

Простой пирог с грушами. Фото

Простой пирог с грушами Шарлотка

Сегодня хотим поделиться с вами, пожалуй, самым простым рецептом пирога – знаменитой шарлоткой. В классическом варианте шарлотка выпекается, конечно же, с яблоками, но ведь можно немного отступить от правил и добавить другие фрукты, например, груши. Этот пирог с грушами получается не менее вкусным, чем с яблоками: такой же воздушный, нежный и божественно ароматный. Восхитительный вкус, быстрота и простой способ приготовления сделали этот пирог очень популярным. Попробуйте и вы, порадуйте себя нежным вкусом!

Ингредиенты для приготовления простого пирога с грушами:

  • мука пшеничная в/с – 150 г
  • яйца куриные (крупные) – 4 шт.
  • сахар – 180 г
  • пекарский порошок – 5 г
  • груши – по вкусу

Рецепт приготовления простого пирога с грушами:

В удобную для взбивания посуду разбиваете яйца и засыпаете сахар. Опускаете миксер и, включив его на высокие обороты, добиваетесь густоты и воздушности массы, которая буквально наполняется воздушными пузырьками.

Теперь главная задача эту воздушность сохранить. Поэтому муку высшего сорта вместе с пекарским порошком добавляете в массу строго через сито и начинаете аккуратное вымешивание теста деревянной лопаткой.

Не надо гонять тесто в чашке по кругу, иначе вся воздушность исчезнет. Поэтому движения неторопливые и в вертикальном направлении: от дна посуды к верху. Следите, чтобы в складках теста не осталась мука.

В разъемной форме для выпечки зажимаете кусок пекарского пергамента и выкладываете чуть меньше половины теста. А поверх распределяете кусочки груш. Груши надо помыть, очистить и порезать заранее, чтобы потом не отвлекаться на их подготовку.

Поверх груш выкладываете оставшееся бисквитное тесто, аккуратно разравниваете и отправляете форму в духовку.

Выпекаете пирог с грушами при 160 градусах, бисквит высоких температур не любит. В духовку не заглядываете, иначе бисквитное тесто потеряет свою воздушность. Через 40 минут шарлотка с грушами будет готова. Остыть ей даете в форме.

Проводите тонким ножом между пирогом и формой. Затем аккуратно, чтобы не повредить бисквит, снимаете сначала разъемное кольцо, а потом отделяете пекарский пергамент. Посыпаете верх пирога пудрой сахарной.

Вот и все, быстрый и простой пирог с грушами готов! От такой нежной и вкусной домашней выпечки все члены семьи будут в полном восторге.

Приятного аппетита!

Тэги:

Невероятно вкусный простой пирог с грушами: рецепт с фото

Простой, но невероятно вкусный и нежный пирог с грушами – самый обычный десерт, приготовить который сможет каждая хозяюшка. Однако будьте готовы к тому, что этот вариант неприхотливой выпечки в мгновение ока уходит со стола до последней крошечки. Лакомство со сладкой фруктовой начинкой обычно удается легким, рассыпчатым, практически невесомым. Это идеальное дополнение к чаю. Однако грушевое чудо прекрасно сочетается с кофе, соками, компотами из свежих или сушеных ягод и прочими напитками.

Время приготовления – 1 час. Количество порций – 6.

Ингредиенты

Чтобы порадовать близких сладким и вкусным пирогом, потребуется подготовить следующие ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • груши – 2 шт.;
  • сливочное масло – 40 г;
  • мука – 1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • сахарный песок – 3 ст. л.

Как самостоятельно сделать простой пирог с грушами

Испечь вкусный, нежный и предельно простой пирог с грушами не составит труда.

  1. Сперва надо подготовить все необходимые для приготовления пирога ингредиенты. Также надо включить духовой шкаф, чтобы он постепенно нагрелся до 180 градусов.
Подготовить все компоненты
  1. Берется глубокая тарелка и в нее следует вбить яйца. В полученную смесь всыпается сахарный песок. Компоненты старательно перемешиваются. Для этого можно воспользоваться ручным венчиком либо вилкой. Однако проще всего добиться необходимого результата с помощью миксера или блендера погружного типа.
Яйца смешать с сахаром
  1. Слегка размягченное сливочное масло тоже вводится в эту массу. Именно оно делает краешки пирога хрустящими, а само тесто — нежным.
Добавить сливочное масло

На заметку! Если масло оказалось слишком холодным, его предлагается чуть-чуть подогреть в микроволновке. Горячим компонент тоже не добавляется: в таком случае свернутся яйца.

  1. В смесь следует всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Состав замешивается. Он должен получиться полужидким.
Добавить муку и сделать тесто
  1. Полученное тесто переливается в выбранную форму для запекания. Чтобы оно равномерно разошлось по всей емкости, стоит распределить его лопаточкой.
Перелить тесто в форму
  1. Далее стоит подготовить фрукты. Груши потребуется вымыть и разрезать на 2 половинки, чтобы было удобнее вырезать сердцевинки. Плоды режутся ровными одинаковыми ломтиками, которые надо выложить на тесто по кругу. В результате получится что-то, напоминающее цветок.
Подготовить груши и разложить на тесто
  1. Остается только отправить будущий пирог в духовку на 35 минут.
Запечь пирог с грушами

Видео-рецепт

На самом деле сделать вкусный и нежный пирог с грушами достаточно просто. Но если воспользоваться предложенным видео-рецептом, то вопросов точно не останется:

Грушевый пирог: пошаговый рецепт с фото

Пироги считаются славянскими кулинарными изделиями, а вот пирог с грушами относится к американской кухне.

Казалось бы, странно, но так и есть, ведь у нас не так высоко почитаются груши (хоть они и доступны в каждой овощной лавке), а тем более пироги из них.

Готовый пирог с грушами

Приготовим сегодня грушевый пирог, да и не простой, а с взбитыми белками, а точнее с безе.

Кусочек грушевого пирога с запеченными белками

История груши в России

Сегодня уже трудно выявить точный период, когда человек обратил впервые свое внимание на грушу, как вкусный плод. Только можно догадываться, что очень давно, как и, например, на яблоко. Известно лишь то, что как продукт питания, груша была известна и популярна еще в доисторический период. Письменные источники гласят о культуре груши еще во времена ІІ тысячелетия до нашей эры.

Груши на дереве: сорт Любимица Яковлева

Интересно знать, что по всему миру в сумме зарегистрировано около 5 тысяч сортов груш, из которых не все десертные. Например, во Франции и даже Англии выводят специальные сорта для производства перри, напитка наподобие известного грушевого сидра.

Возраст плодового дерева дикой груши составляет не менее 3 тысяч лет. Даже во фресках Помпеи встречаются изображения груш. А остатки плодов фрукта отысканы при раскопках свайных построек Италии и Швейцарии. На славянских просторах груша стала известной давно — в известном указе царя Руси Ивана Грозного («Домострой» о построении домашних дел и жизни), упоминается о плоде и об уходе за грушей. Даже в русских былинах упоминаются сказания о фрукте.

Груши, выращенные в специальной форме китайским фермером

Ингредиенты

Тесто:

100 грамм масла сливочного либо маргарина (хорошего качества)

100 грамм песка сахарного

1 куриное яйцо

2 желтка с куриных яиц

300-320 грамм муки

2 ч. ложечки пекарского порошка (разрыхлителя)

Безе:

2 белка с куриных яиц

100 грамм песка сахарного

Начинка:

3-5 штук груш (можно добавить яблок, абрикосов либо иных любимых ягод)

Инвентарь

духовой шкаф

пекарская форма

миски

миксер

нож

разделочная доска

варочная поверхность

сковорода

столовая ложка

Как приготовить пирог с грушами

Грушевый рецепт предполагает использование плодов твердых сортов. Груши допустимо заменить любыми иными фруктами, например, сочными твердыми яблоками, и даже айвой.

Для десерта выбираем спелые груши твердых сортов

Принимаемся за приготовление основы – теста.

Масло сливочное (или же качественный маргарин) растираем с песком сахарным.

Растираем масло с сахаром, как для песочного теста

К сахарно-масляному составу примешаем желтки яиц и целое куриное яйцо.

Обратите внимание, что добавляем одно целое яйцо, а остальные — желтки

В получившуюся жидковатую массу всыпаем пекарский порошок и муку.

Засыпаем сухие продукты: муку, разрыхлитель

Вымешиваем тесто. Тесто не должно получится крутым, не перестараемся. Получаем массу, схожую с песочным тестом.

Замешиваем тесто с сухими ингредиентами

Вымоем хорошенько груши. Удалим из плодов сердцевинки.

Чистим груши от всех внутренних излишек

Кожицу с груш так же нужно снять.

Кожицу лучше снять — начинка будет нежнее

Нарезаем очищенный фрукт дольками, а потом делим их на кубики, примерно, размером в 1 см.

Нарезаем плоды кубиками

Форму для выпекания допустимо использовать любой формы, но подойдет небольшой размер. В рассматриваемом мастер-классе используется форма диаметром около 25-27см с бортами в 3см.

Тесто у нас маслянистое, поэтому тщательно смазывать жиром форму не станем. Просто слегка смажем дно и бортики посудины сливочным маслом (либо устилаем пергаментной бумагой), которое присыпаем толчеными сухариками.

Форму просто присыпаем сухариками или мукой

Далее станем заниматься формированием основания пирога с грушами, а пока включаем духовой шкаф для разогрева, чтобы он принял изделие на выпекание при температуре в 180°.

Приятное на ощупь тесто выкладываем в смазанную маслом формочку для выпекания. Пальчиками сформируем бортики из теста по высоте емкости.

Укладываем в форму блин из теста с бортиками

Нарезанные кубиками груши выкладываем на тесто, аккуратно разравнивая и распределяя равномерно фрукт.

Грушки можно было припустить на сковороде с сахаром, чтобы получить карамелизированную начинку, или же взбрызнуть лимонным соком для придания кислинки.

Начинку уложим ниже уровня бортиков

Грушевый пирог отправляем в разогретый духовой шкаф для выпекания минут на 30.

Доводим пирог до полуготовности

Думаете, что вот он и будет готов пирог по истечении получаса? А нет, все не так просто, нам же нужна вкуснятина, а не тесто с плодовой начинкой.

Когда пирог дошел до готовности, вынимаем его и немного остужаем. Духовой шкаф переводим в режим выпекания при 150°.

Практически готовый грушевый десерт

Пирог хоть и уже выглядит аппетитно, но еще не готов для употребления.

Взбиваем белковую массу, которая превратится в безе. Для этого используем наши подготовленные ингредиенты: куриные белки и сахар.

Взбиваем массу для безе

Выкладываем взбитые белки на практически остывший пирог.

Белки выложим на едва теплый пирог, иначе масса осядет и потечет

Отправляем изделие в духовой шкаф, который остыл до 150° на выпекание в течение около 20 минут.

Отправляем десерт выпекаться до зарумянивания белков

Мы должны увидеть золоченые белки, припекшиеся в духовке. Именно тогда пирог и будет считаться готовым.

Пышные пики белков стали красивыми запеченными волнами

Остуженное кулинарное изделие с фруктами разрезать нужно очень аккуратно – безешка сильно крошится. Зато какая вкусная!

Готовый пирог с грушами и безе в разрезе

Вот такая аппетитная красота станет в самый раз в семейному чаепитию и посиделкам.

Кусочек полезного десерта с грушами

Остается пожелать приятнейшего аппетита и отличного настроя! Надеемся, что пирог с грушами удивит и порадует родных!



Загрузка…

Пирог с грушами — пошаговый рецепт приготовления с фото

Если вы хотите приготовить вкусный, но в то же время простой десерт, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вам освоить рецепт пирога с грушами. Для этого пирога вам не понадобятся ни дрожжи, ни особые навыки работы с тестом. Тем не менее, пирог получится настолько вкусный, что вы будете готовить его еще не один раз.

Приготовление

1

Груши моем и чистим от кожуры. Разрезаем пополам и удаляем сердцевину. Половинки груш разрезаем на 2-3 части.

2

В миску вбиваем яйца комнатной температуры и начинаем взбивать их при помощи миксера.

3

Добавляем к яйцам ванильный сахар и обычный сахар. Опять все взбиваем.

4

Добавляем к яйцам цедру лимона и размягченное сливочное масло. Не нужно растапливать масло до жидкого состояния. Достаточно будет просто оставить его при комнатной температуре на 30 минут, чтобы оно стало мягким. Взбиваем яйца с маслом при помощи миксера.

5

С помощью сита просеиваем муку, смешиваем ее с разрыхлителем и вводим в тесто. Если вы хотите добиться однородного состояния теста, не вводите всю муку сразу. Вводим муку маленькими порциями и сразу же перемешиваем массу или взбиваем при помощи миксера.

6

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выливаем в нее все тесто.

7 8 Приятного
аппетита! 7

Поверх теста выкладываем нарезанные груши. Старайтесь немного вдавливать груши в тесто. Отправляем наш пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

8

Готовый пирог достаем из формы и выкладываем на решетку, чтобы он остыл. Как только пирог немного остынет, посыпаем его сахарной пудрой, украшаем веточкой мяты и подаем к столу.

Если вы хотите приготовить вкусный, но в то же время простой десерт, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вам освоить рецепт пирога с грушами. Для этого пирога вам не понадобятся ни дрожжи, ни особые навыки работы с тестом. Тем не менее, пирог получится настолько вкусный, что вы будете готовить его еще не один раз.

Рецепт свежего грушевого пирога | Все рецепты

Начинка вкусная — единственное, что я сделал, это смешал сахарную смесь с грушами, как предлагали другие. Но так как я не пекарь и мысль о том, чтобы верхняя корочка выглядела красиво, была ужасающей, я приготовил крошку: по 1/2 стакана сливочного масла и коричневого сахара, смешанных с 1 стаканом муки. Вылейте крошки на груши и запекайте при температуре 350 градусов около часа.Я взял его на вечеринку сегодня вечером, и все были в восторге, даже муженек, который утверждает, что не любит груши. Спасибо!!

Я выполнил рецепт, как написано. Наши соседи подарили нам груши со своего дерева, и я нашла для себя этот рецепт. Я отнес пирог в их дом, и вы бы видели выражение их лиц. Грушевый пирог? Думаю, пройду.Они попробовали и сказали: «На вкус не груша, а яблочный пирог. Это действительно хорошо». Я определенно буду делать больше в эти выходные, потому что они дали мне больше груш. Я замёрзну и возьму несколько поработать на угощение. Я уверен, что всем это понравится. Спасибо. Это действительно вкусно !!!

Моя семья уже несколько поколений готовит грушевые пироги, поэтому я считаю себя экспертом в этом вопросе. Причина, по которой ваши пироги с грушами напоминают яблочные пироги, — это CINNAMON !!! Делайте то, что делает наша семья, и используйте NUTMEG! Другие рецензенты правы: убедитесь, что ваши груши созрели почти до мягкости. Кроме того, не бойтесь использовать соль в рецептах десертов! В этом рецепте сказано, что используйте 1/4 чайной ложки соли. Этого недостаточно, чтобы даже заморачиваться! Я бы, по крайней мере, удвоил это количество, и причина в том: СОЛЬ ПРИЧИНАЕТ ВКУС САХАРА ДАЖЕ СЛАДКОЕ! Мы также традиционно посыпаем верхнюю корочку небольшим количеством белого сахара перед запеканием.Это всегда помогает нам отличить его от яблочного пирога за семейной трапезой.

Я приготовил этот пирог как минимум 10 раз, раз уж мы на нем подсели. Первоначально мы пришли к рецепту, потому что у нас есть грушевое дерево, которое дало нам изобилие, больше, чем мы могли бы отдать или сохранить. В первый раз, когда я приготовил рецепт, я следовал точно так, как было написано, пока я не добрался до цедры лимона и не понял, что у меня нет целого лимона.Я съела свежий имбирь и натерла его на терке. Мой пирог был замечательным! С тех пор я сделал несколько вариаций этого оригинального рецепта, и мой лучший вариант — я использую цедру лимона И свежий тертый имбирь — по крайней мере, хорошую столовую ложку с горкой. И я заменил 3 столовые ложки муки на 4 столовые ложки кукурузного крахмала и заменил 1/2 стакана белого сахара на 1/4 стакана Splenda и 1/4 стакана коричневого сахара !. Замечательно — имбирь придает ему вкус, который не слишком силен, когда каждый может понять, что это такое, — но он делает его самым уникальным.Кукурузный крахмал позволяет получить идеальное изображение при разрезании пирога

Этот пирог очень понравился моей семье. Я добавил полстакана крапивы и нарезал в пирог одно зеленое яблоко. Также я использовал Spendor, заменитель сахара, который вы используете в том же количестве, что и в рецепте.

Этот пирог получился чудесным! Я забыл расставить точки маслом, но все равно это было потрясающе.Простой рецепт с прекрасным фруктовым вкусом. Я приготовил глубокий пирог с 8-9 чашками груш и немного дополнительной цедры лимона, и это было как раз. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!

Этот рецепт пирога стал хитом! На вкус он был как яблочный пирог, но не был таким терпким. Рецепту было легко следовать. Единственное, что я бы сделал иначе, — это смешал сахарную смесь с грушами, так как я следовал инструкциям и посыпал сахаром между слоями груши, он действительно не смешивался с соками из груши. В общем, я обязательно снова сделаю этот пирог. Было очень вкусно!

Я пытался выяснить, что в мире делать со всеми грушами, которые сошли с дерева моей бабушки в этом году, когда я нашел этот рецепт, и мальчик, я рад, что мы его нашли. Это действительно очень вкусно! Согласно другим отзывам, я смешал сухие ингредиенты с моими грушами перед тем, как вылить их в корку, и я использовал сверху слой крошки вместо второй корочки.Если вам интересно, моя начинка для крошек — 1/4 ц. сливочное масло топленое, 1/2 гр. светло-коричневый сахар и 3/4 гр. мука. О, если вы используете топпинг из крошек, не нужно смешивать масло с грушами.

В этом рецепте нет ничего плохого … Я использовала свою собственную корочку для семейного пирога, и это было здорово. Корица не подавляет. Потребовалось около 5 груш д’Анжу, нарезанных тонкими ломтиками.На вкус это НАМНОГО похоже на яблочный пирог, только немного отличается, но используйте его, когда груши в сезон. Красиво и сладко — и отлично загустевает. Собираюсь в книгу рецептов.

Грушевый пирог — Num’s the Word

Поделиться — это забота!

Яблочный пирог восхитителен, но пробовали ли вы когда-нибудь Грушевый пирог ? Это как яблочный пирог, только лучше. Этот грушевый пирог, политый корицей и сахаром и завернутый в маслянистую слоистую корочку, — это все, что вы когда-либо собираетесь искать в пироге.Я обещаю!

Этот рецепт грушевого пирога действительно замечательный! Мне нравится, что не нужно сначала готовить фрукты , потому что груши уже такие мягкие.

Вы можете подумать, что я сошел с ума, предлагая Грушевый пирог. Если у вас его никогда не было, я понимаю, почему. Но я не шучу, когда говорю, что предпочитаю грушевый пирог яблочному. Это просто, вкусно, и ваши гости будут приятно удивлены этой новинкой в ​​вашей коллекции.

Ингредиенты для грушевого пирога
  • Pie Crust: Я рекомендую Butter Pie Crust .Вы не ошибетесь. Вам понадобится двойное тесто для пирога: одно для нижнего, другое для верхнего.
  • Сахар: Используйте простой белый сахар. Хотя вы можете поэкспериментировать с разными соотношениями коричневого сахара и белого, я лично не пробовал, поэтому рекомендую придерживаться белого сахара.
  • Мука: Опять же, может быть, я просто девушка типа Джейн (или вкус такой хороший), я рекомендую использовать универсальную муку. Я не пробовал и не проверял других заменителей, кроме белой муки, которая вам понравится.
  • Соль: Я никогда не рекомендую отказываться от соли, так как она оживляет другие ваши вкусы. К счастью, соль — это кладовая, которую у большинства из нас почти всегда есть под рукой.
  • Корица: Корица с грушами? Я думаю, это правильно? Я знаю, что это определенно что-то в моем доме.
  • Цедра лимона: Также груши и лимоны. Совершенно уверен, что это тоже вещь. Все, что я знаю, это то, что в этом рецепте вам понравится их все.
  • Груши: Очистите груши и нарежьте их кусочками.Груши Бартлетт или Анжу — мои любимые груши для выпечки, но вы можете смело использовать любую грушу, какую захотите.
  • Масло: Это абсолютно не то место, где вы хотите попробовать заменить масло. Или вообще любые другие жиры на масляной основе. Для достижения наилучших результатов используйте настоящее масло.
  • Лимонный сок: Это предотвращает потемнение груш во время выпечки!

Советы профессионалов:

  • Zest First. Если вы используете настоящий лимон, очистить его от цедры будет гораздо сложнее.Поверьте мне. Изюминка в первую очередь. Сок второй. А когда дело доходит до выпечки, не используйте сок в бутылках, используйте настоящий.
  • Купи лишних груш! Некоторые из них быстро исчезают из моей миски, пока я режу. Я думаю, что у моих детей может быть отработана система «отвлекать мать». Клянусь, если я хотя бы моргну, все мои груши исчезнут.

Как приготовить грушевый пирог
  • Смесь: Смешайте сахар, муку, соль, корицу, цедру лимона, а затем груши.Это мое время также подготовить духовку, приготовить сковороду и т. Д. Также нарезать лишние груши, чтобы восполнить те, которые случайно исчезли! Мои дети вообще не выглядят виноватыми …
  • Слой: Сначала выложите дно сковороды корочкой. Затем добавьте начинку для грушевого пирога, немного сливочного масла и лимонного сока. Наконец, сверху выложите верхнюю корочку пирога. Мои дети больше всего любят разрезать верхнюю часть корочки пирога. Думаю, это заставляет их чувствовать себя профессиональными пекарями.
  • Bake: Здесь вы будете делать что-то странное с температурой, так что обратите внимание. Ваши первые 10 минут проходят при другой температуре, чем остальное время выпечки. Это позволит вашим фруктам приготовиться, а корочка станет золотистой и хрустящей.

Pro Совет: Грушевый пирог тоже можно есть на бегу! Если вы хотите взять их с собой на веселый пикник или поездку, попробуйте мой Mini Pear Pies . Такой же восхитительный вкус, но портативный!

Как чистить и нарезать груши

Если вы покупаете груши, чтобы съесть их сразу, не беспокойтесь о том, насколько они спелые.Если они очень спелые, их лучше есть в машине по дороге домой.

Хотя я бы не стал отдавать спелые груши голодной толпе на твоем заднем сиденье. Все автокресла будут покрыты липким соком, и их будет мучительно чистить.

Если вы готовите груши по рецепту, который требует, чтобы вы сначала очистили их от кожуры, например, легкий грушевый пирог, постарайтесь выбрать те, которые при мягком нажатии дают немного тепла. Кожура должна сняться сразу после того, как вы ее очистите.

Я предлагаю использовать нож для масла вместо картофелечистки, чтобы почистить груши.У груш такая тонкая кожица, что на самом деле не требуется много усилий, чтобы ее снять.

Следующий разрез пополам вдоль. Вы можете использовать небольшой шарик для дыни, чтобы вырезать центр или просто вырезать его ножом.

Наконец, нарежьте груши на куски. Вы хотите, чтобы они были размером с укус. Если больше, то вы откусите всю середину своего пирога. Печальный день. Нет причин пытаться сделать их красивыми, поэтому просто разбейте их на части и закончите.

Можно ли заморозить грушевый пирог

Запеченный грушевый пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. Выпекайте пирог, как указано, и дайте ему полностью остыть. Плотно закройте контейнер, пригодный для заморозки. Я предпочитаю сначала завернуть в полиэтиленовую пленку для замораживания, а затем поместить в контейнер.

Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте грушевый пирог на ночь в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей на стол.

Лично я рекомендую приготовить начинку и заморозить только начинку, а затем дать ей оттаять и приготовить таким образом пирог. Просто добавьте в смесь дополнительную чайную ложку кукурузного крахмала, чтобы впитать лишнюю воду от замерзания.

Можно также заморозить только начинку для грушевого пирога на срок до трех месяцев, а затем, когда вы будете готовы к пирогу, смешать его с корочкой и выпекать, как указано.

Грушевый пирог хранится в холодильнике до 5 дней после выпечки.

Pro Совет: Если вы знаете, что будете печь, а затем замораживать, это прекрасная возможность попробовать пироги с грушами. Затем вы можете достать столько, сколько захотите, а остальные хранить в морозильной камере, пока не будете готовы к ним.

Если вы сладкоежка, рекомендуем вам попробовать и эти Simple Desserts !

Этот грушевый пирог не разочарует! Идеальный круглый год, это простой, уникальный и такой вкусный фруктовый пирог, который вам обязательно понравится!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Время бездействия 4 часа

Общее время 5 часов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 * F
  2. Обрызгайте глубокую форму для пирога антипригарным спреем.
  3. В миске среднего размера смешайте сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона. Хорошо смешать.
  4. Перемешайте очищенные и мелко нарезанные груши в сахарной смеси до полного покрытия.
  5. Выровняйте глубокую тарелку для пирога с одинарной корочкой.
  6. Выложить грушевую смесь в тесто для пирога.
  7. Точка со сливочным маслом и лимонным соком.
  8. Верх с корочкой второго пирога и закрытыми краями.
  9. Сделайте надрезы сверху
  10. Выпекайте 10 минут.
  11. Уменьшите температуру духовки до 350 * F и выпекайте еще 35-40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 335 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 8 мг Натрий: 336 мг Углеводы: 51 г Волокно: 4 г Сахар: 23 г Белки: 3 г

Сообщение: 30 января 2015 г.

Фотографии и текст Обновлено: 1 марта 2021 г.

Поделиться — это забота!

Грушевый пирог с карамелью | Пристрастие Салли к выпечке

Добро пожаловать в пятый день моей ежегодной Пироговой недели.Давайте рассмотрим:

И барабанная дробь, пожалуйста . .. сегодня все о грушах. И карамель, корица, масло, корочка для пирога и симпатичная посуда. Таааак непредсказуемо с моей стороны.

Посмотрим правде в глаза: мы все забываем о грушах. Кто-нибудь ходит собирать груши? Могу ли я прийти? А есть у кого-нибудь рецепт грушевого соуса? Отправь это мне! Груши как бы тускнеют, в то время как яблоки привлекают все внимание в это время года. (Не то чтобы я жалуюсь.)

Ну угадайте, ЯБЛОКИ.Все, что вы можете сделать, груши могут сделать… лучше. Трудно поверить, но этот карамельный грушевый пирог показывает яблочный пирог, кто в доме хозяин.

Что такого хорошего в грушевом пироге !?

Груши обладают невероятной маслянистой / шелковистой текстурой, которая красиво контрастирует с хрустящей слоистой корочкой пирога. После того, как грушевый пирог испечется и остынет, груши приобретут нежно-хрустящую консистенцию. Они мягкие, да, но не кашицеобразные. Скорее, они немного кусаются, особенно если нарезать их толстой стороной.

Плюс все вкусное, покрытое корицей, сахаром и карамелью.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ груши для пирога

Я люблю использовать груши Анжу (красный или зеленый), Бартлетс (красный или зеленый) или груши Боск в пироге. Чтобы не было кашицеобразной начинки, выбирайте слегка твердые груши. Лучше всего купить около 6-7 груш, а затем оставить их в бумажном пакете на 1-2 дня, чтобы они немного созрели. Гораздо дольше, и они будут слишком мягкими. Для пирога вам понадобится всего около 5 груш, но я предлагаю взять дополнительную на случай, если появятся мягкие пятна.

Очистите груши, затем нарежьте их кусочками размером примерно 1/2 дюйма.Смешайте груши с сахаром, корицей и мукой, чтобы они загустели. Щепотка молотого имбиря добавляет немного чего-то особенного, а карамельный водопад — БОЛЬШОЙ ОСОБЕННОСТИ.

Потому что, если карамель божественна с яблоками, она должна быть великолепна с грушами, верно? Добавьте в грушевую начинку около 1/2 стакана домашней карамели. Просто налейте его прямо сверху, чтобы он погрузился в каждую щель. Я использую соленую карамель, но немного уменьшаю соль. См. Мое примечание к рецепту о карамели.

Начинка из карамельной груши укладывается под решетчатую корку пирога. Сверху выложите пирог с корочкой любого дизайна, но здесь я предпочитаю решетку. Вы можете увидеть, как кипят великолепные груши и карамельный соус.

Вот несколько вдохновляющих идей в дизайне корочки для пирога. 😉

Этот карамельный грушевый пирог определенно станет частью моей десертной пасты на День Благодарения. (Первая Ноэль!)

Кто-то набивает людей, кто-то индюшатину, кто-то может попробовать клюквенный соус, а кто-то просто приходит за пирогом.Я знаю, где мы все находимся.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок
Описание

Сладкий и сочный грушевый пирог с корицей, домашней карамелью и масляной корочкой.


  • Домашняя корочка для пирога (по моему рецепту получается 2 корочки; 1 для нижней части, 1 для верхней)
  • 6 чашек очищенных кусочков 1/2 дюйма груш (около 5 груш)
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука (выровненная ложкой)
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый имбирь
  • 1 столовая ложка (15 мл) лимонный сок *
  • 1 стакан соленой карамели (полный рецепт) *
  • Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой (15 мл) молока
  • опционально: крупный сахар для посыпки коркой

Банкноты

  1. Инструкции по заготовке / замораживанию: Пара способов сделать заранее! Сделать за 1 день — после того, как он остынет, плотно накройте и храните при комнатной температуре.Тесто для пирога также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Запеченный пирог тоже хорошо застывает до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике и дайте ему остыть до комнатной температуры. Приготовленную начинку также можно заморозить до 3 месяцев, перед употреблением разморозить в холодильнике.
  2. Специальный инструмент: Овощечистка | Стеклянные чаши для смешивания | Резак для кондитерских изделий | Скалка | Стеклянное блюдо для пирога с зубчатыми краями | Щит для выпечки пирогов с корочкой | Кисть для кондитерских изделий | Нож для пиццы | Грубый газированный сахар
  3. Лимонный сок: Выжатие свежего лимона улучшает общий вкус начинки.Вы не пожалеете о добавлении!
  4. Карамель: В этом пироге я использую свою соленую карамель домашнего приготовления. Я уменьшаю количество соли до 1/2, чтобы карамель получилась более сладкой. Если хотите, можете оставить соленую карамель.

Осенний пирог с грушами | The Splendid Table

Этот пирог полон сложных и контрастных вкусов — теплых специй, жирного масла, пикантных цитрусовых. Азиатские груши сохраняют свою твердую хрустящую текстуру в процессе запекания, поэтому лучше всего нарезать их очень тонкими ломтиками.Я считаю, что текстура прекрасна, особенно когда пирог теплый. Однако, если вы предпочитаете более нежную начинку, замените половину азиатских груш мягкими грушами Бартлетта. Поскольку начинка содержит масло, этот пирог не подходит для веганского приготовления. Он прекрасно сочетается с ложкой взбитых сливок из клена (рецепт ниже) и грушевым бренди.


ИНГРЕДИЕНТЫ

Пирог для всех, Петра Паредес
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 1⁄8 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1⁄8 чайной ложки молотого кардамона

  • Щепотка молотых гвоздик

  • 1 ½ фунта (680 г) тонко нарезанных азиатских груш, без кожуры

  • 1⁄3 стакана (65 г) сахара

  • 1⁄4 чайной ложки соли

  • 2 столовые ложки крахмала тапиоки

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1⁄2 чайной ложки цедры апельсина

  • 1⁄2 чайной ложки цедры лайма

  • 1 нижнее тесто, гофрированное (1⁄2 рецепта любого типа теста; см. Ниже)

  • 1 рецепт Кукурузная мука с орехами пекан, приготовленная из фисташек вместо орехов пекан (см. Ниже)

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).

  2. В светлой большой кастрюле (чтобы вы могли видеть цвет масла во время приготовления — хорошо подходят белая эмаль или нержавеющая сталь) растопите масло на среднем огне. После того, как масло растает и начнет пузыриться, нагрейте еще 5-10 минут, помешивая деревянной ложкой, пока масло не станет коричневого цвета. Когда масло достаточно подрумянится, образуются маленькие кусочки поджаренных коричневых карамелизованных сухих веществ молока, а остальная часть масла будет иметь глубокий золотисто-коричневый оттенок.Снимите с огня и добавьте кленовый сироп, мускатный орех, кардамон и гвоздику. Добавьте ломтики груши и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  3. В небольшой миске взбейте сахар, соль и крахмал тапиоки, убедившись, что крахмал распределен равномерно. Вылейте сахарную смесь на груши и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Добавьте лимонный сок, цедру апельсина и лайма и аккуратно перемешайте до однородного распределения. Вылейте начинку в нижнюю корочку, стараясь соскрести все содержимое со сторон сковороды на пирог.

  4. Сверху выложите начинку крошкой в ​​соответствии с инструкциями на странице 58. Поместите пирог на противень, чтобы собрать весь сок, который пузырится. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F (190 ° C) и продолжайте выпекать еще 40 минут или пока начинка не будет пузыриться не менее 10 минут.

  5. Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол, чтобы упростить нарезку и сервировку. Пирог хранится до 3 дней при комнатной температуре.


Сливочное тесто

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1¼ чайная ложка соли

  • 1⁄4 стакана (60 мл) кипятка

  • 1½ стакана (180 г) мучного теста с неплотной начинкой, из морозильной камеры

  • 2⁄3 стакана (80 г) универсальной муки, из морозильника

  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанный на кусочки размером 1⁄2 дюйма (12 мм)

  • Мука высшего сорта для раскатывания

Изготовление теста вручную

  1. Перемешайте сахар, соль и воду в небольшой миске до полного растворения сахара и соли. Поставьте миску в морозильную камеру — жидкость должна быть ледяной, прежде чем добавлять ее в тесто.

  2. Насыпьте муку в большую миску и высыпьте в нее сливочное масло, сало или кокосовое масло. Перемешайте, чтобы кусочки жира покрылись мукой. Работая быстро, большими и указательными пальцами сожмите каждый кусок жира в тонкий лист толщиной от 1⁄8 до 1⁄4 дюйма (от 3 до 6 мм). Встряхните содержимое миски, чтобы листы были хорошо покрыты мукой.

  3. Обрызгайте лед и муку ледяным сахарно-солевым раствором.Пальцами слегка перемешайте содержимое миски, чтобы жидкость разошлась.

  4. Сжимайте мохнатую массу кулаками несколько раз и быстро, пока куски не станут больше и плотнее.

  5. Сначала оно будет рассыпчатым и будет казаться, что оно не срастается, но при продолжении сжатия вы можете начать лепить два холста теста примерно одинакового размера. Расправьте холмы на диски толщиной 1 дюйм (2,5 см).

Как раскатать лист теста и сделать нижнюю корку

  1. Подготовьте чистую, сухую, непористую поверхность, присыпав ее мукой, подходящей для выбранного вами теста.

  2. Поместите диск теста на посыпанную мукой поверхность и присыпьте его еще немного муки. Поместите скалку в центр теста и раскатайте от себя с твердым, равномерным давлением, но недостаточной силой, чтобы сдавить тесто. По мере приближения к краю теста прикладывайте немного меньше давления, чтобы оно не стало слишком тонким по краям.

  3. Поверните тесто примерно на 45 градусов. Поместите скалку в центр диска и снова откатитесь от себя.

  4. Продолжайте вращать и раскатывать, добавляя больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к поверхности и / или скалке, пока вы не раскатаете тесто до толщины примерно 1⁄8 дюйма (3 мм). Если тесто начинает раскалываться по краям, вы можете осторожно сжать его, прежде чем продолжать раскатывать. Готовый лист теста должен быть примерно 30,5 см в диаметре.

  5. Переложите лист теста в форму для пирога, выровняв его так, чтобы получилось не менее 1 дюйма (2.5 см) дополнительного теста по краям формы. При переносе поддерживайте тесто растопыренными пальцами, чтобы распределить вес и предотвратить поломку.

  6. Как вариант, поместите руку и запястье под силиконовый коврик по центральной линии круга из теста и поднимите его так, чтобы одна половина круга висела на одной стороне вашей руки, а другая половина круга из теста висела. Обратная сторона.

  7. Выложите одну половину теста по центральной линии формы для выпечки, затем сложите другую половину так, чтобы силиконовый коврик лежал сверху, затем снимите коврик.

  8. Когда лист теста окажется на сковороде, опустите его в угол, где дно сковороды встречается с краями.

  9. Чтобы сделать это, не растягивая и не ломая тесто, приподнимите край теста одной рукой, чтобы оно встало на место, а другой осторожно прижмите его к углу. Если вы не обжимаете или не добавляете верхнюю корочку, обрежьте ее, проведя ножом по всему внешнему краю сковороды.

Как сделать гофрированную нижнюю оболочку

  1. Переместив лист теста в форму для пирога, приподнимите край теста, чтобы получилась приподнятая полая область размером около 3⁄8 дюйма (1 см) или чуть меньше 1⁄2 дюйма (12 мм). высоко, над краем формы для выпечки, прижимая излишки теста к краю формы для выпечки, чтобы обрезать ее.Это даст вам достаточно теста, чтобы образовать декоративный край.

  2. Затем поместите большой и указательный пальцы не доминирующей руки так, чтобы между ними оставалось около 1⁄2 дюйма (12 мм) теста, и осторожно протолкните их по краю корочки прямо над краем формы для пирога, пока одновременно используя указательный палец доминирующей руки, протолкните тесто с противоположной стороны в пространство между большим и указательным пальцами.

  3. Переместите недоминирующую руку так, чтобы большой палец оказался в том месте, которое только что занимал недоминантный указательный палец, и повторите то же движение.Продолжайте полностью по краю пирога. Закругленные края, полученные в результате этого метода, предотвращают подгорание, которое в противном случае могло бы произойти, если бы вы зажали тесто на тонкие острые точки.


Клен сливки со взбитыми сливками

Использование кленового сиропа вместо обычного сахара делает взбитые сливки еще лучше! Взбитые сливки обычно делают из кондитерского сахара, что придает им несколько жесткую консистенцию. Поскольку кленовый сироп жидкий, из него получаются более мягкие взбитые сливки, но с превосходным вкусом.Я люблю добавлять кленовые взбитые сливки в тыквенный пирог, сладкий картофельный пирог и любой шахматный пирог.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан (240 мл) жирных сливок

  • ¼ чашки (60 мл) кленового сиропа

  • Содержимое ½ стручка ванили

  • Щепотка соли

ИНСТРУКЦИИ

В дежи настольного миксера с насадкой-венчиком или в большой миске с ручным миксером взбейте все ингредиенты вместе, постепенно переходя от низкой к высокой скорости.Взбивайте до получения желаемой текстуры. Наслаждайтесь им в тот же день, когда они были приготовлены — они, как правило, отделяются после того, как пролежали в холодильнике более суток.


Кукурузная мука-фисташковая крошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки (70 г) холодной кукурузной муки или кукурузной муки сверхтонкого помола

  • ¼ чашки плюс 2 столовые ложки (45 г) холодной универсальной муки или овсяной муки без глютена

  • ½ стакана (110 г) коричневого сахара в упаковке

  • ½ стакана (1 палочка / 115 г) холодного несоленого масла или ½ стакана (105 г) холодного рафинированного кокосового масла, разделенных на кусочки размером с чайную ложку

  • ½ чайной ложки ванили

  • 1/3 стакана (40 г) кусочков фисташек

  • ½ чайной ложки соли

ИНСТРУКЦИИ

  1. Смешайте все ингредиенты в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока кусочки сливочного или кокосового масла не станут больше горошины.

  2. Либо, чтобы смешать вручную, смешайте кукурузную муку, муку, коричневый сахар и соль в средней миске. Добавьте сливочное или кокосовое масло и перемешайте, чтобы покрыть их сухими ингредиентами. Пальцами сожмите сливочное или кокосовое масло на кусочки размером с горошину. Посыпьте ванильным экстрактом сухие ингредиенты и масло, затем добавьте кусочки фисташек и еще раз перемешайте пальцами, чтобы смешать.

  3. Вылить фруктовую начинку до нижней корочки.С помощью шпателя разгладьте поверхность начинки так, чтобы она равномерно доходила до краев.

  4. Посыпьте начинку крошкой по одной большой ложке за раз, начиная с внешнего края и продвигаясь к центру. Пальцами аккуратно распределите начинку так, чтобы толщина была более или менее одинаковой по центру пирога и немного толще по краям. Не вдавливайте его в начинку.

  5. Крошку можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до года.


Перепечатано из ПИРОГА ДЛЯ ВСЕХ: Рецепты и истории из Petee’s Pie, лучшего пирога Нью-Йорка Петры Паредес. Авторские права на фотографии © 2020 Виктор Гарзон. Опубликовано ABRAMS.


Когда вы делаете покупки по нашим ссылкам, мы получаем небольшую комиссию. Это отличный способ поддержать государственные СМИ без каких-либо дополнительных затрат!

Рецепт свежего грушевого пирога | Семейные рецепты

Размер порции: 8 Время на подготовку: 30 минут. Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • Сахарный песок 2 чайные ложки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 палочки (8 унций) сливочного масла (охлажденного в морозильной камере, нарезанного небольшими кусочками)
  • от 7 до 9 столовых ложек ледяной воды
  • 5 свежих груш Stadelman (очищенных и нарезанных)
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки сливочного масла (нарезать небольшими кусочками)
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка молока

Проезд

  1. Смешайте 2 1/2 стакана муки, 2 чайные ложки сахара и 3/4 чайной ложки соли в кухонном комбайне. Взбейте, чтобы тщательно перемешать.
  2. Добавьте половину сливочного масла и взбейте 5 или 6 раз. Добавьте оставшееся масло и взбейте еще 5 раз. Смесь должна выглядеть рассыпчатой, на ней должны быть видны более крупные кусочки сливочного масла размером с горошину.
  3. Добавьте примерно 7 столовых ложек ледяной воды и несколько раз взбейте. Добавляйте больше воды, примерно по 1 чайной ложке за раз, пока тесто не станет достаточно влажным, чтобы держаться вместе при отжиме.
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Выдавите тесто и сформируйте 2 плоских диска.Не замешивайте больше, чем необходимо, чтобы собрать тесто.
  5. Оберните диски полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 30–45 минут.
  6. Раскатайте первый диск теста в круг примерно на 2 дюйма больше, чем перевернутая тарелка для пирога. Поместите тесто в форму для выпечки и оставьте выступ.
  7. Добавьте нарезанные груши. Смешайте 1 стакан сахара, 1/4 стакана муки, цедру лимона, корицу и 1/8 чайной ложки соли; посыпать груши. Сбрызните лимонным соком, а затем полейте нарезанными 2 столовыми ложками сливочного масла.
  8. Раскатайте оставшееся тесто и нарежьте полоски шириной около 1/2 дюйма. Сплетите полоски крест-накрест поверх пирога (см. Инструкции ниже и посмотрите ссылку на видео). Сделайте желобки по краям.
  9. Смешайте яичный желток и 1 столовую ложку молока и хорошо перемешайте. Слегка смажьте корку пирога яичной массой.
  10. Накройте рифленый край пирога полосой фольги или экраном для пирога. Выпекайте пирог при температуре 425 F в течение 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще примерно 10 минут.

Как сделать решетчатую корку

  1. Чтобы сделать решетчатую корочку для пирога, нарежьте раскатанное тесто на полоски шириной 1/2 дюйма. Выложите 5–6 полосок теста поверх начинки.
    Сложите каждую вторую полосу и поместите новую полосу под прямым углом к ​​первому набору.
  2. Разверните сложенные полоски и сложите чередующиеся полоски. Поместите еще одну новую полоску на полоски и снова разверните сложенные полоски. Повторяйте, пока не покроете пирог «плетеными» полосками теста.
  3. Обрезать полоски теста даже с выступом на нижней корочке. Подвернуть концы полосок теста и свесить вниз; нажмите, чтобы запечатать, затем обожмите края.

Рецепт свежего грушевого пирога | Отличная закуска, вкусные угощения

by Great Grub, Delicious Treats

Этот рецепт свежего грушевого пирога наполнен свежими сочными грушами Бартлетт, имеет кремообразную начинку, напоминающую заварной крем, и хрустящую начинку из штрейзеля. Определенно любимый семейный рецепт грушевого пирога в нашей семье и тот, который быстро станет любимым и в вашей семье.Грушевый пирог идеально подходит для любого времени года, потому что консервированные груши можно заменить, когда свежие груши не в сезон.

Простой пирог с грушей

У вас есть любимый рецепт свежего грушевого пирога? Этот пирог — идеальный десерт, который можно подавать в любое время года и круглый год. На самом деле, если вам захочется вкусного грушевого пирога, вам стоит приготовить именно этот. И этот пирог лучше всего подавать холодным. Он имеет прекрасный вкус прямо из духовки, но для достижения наилучших результатов и потрясающего вкуса и аромата лучше всего подойдет холод.Поверьте мне в этом. Поэтому после того, как он будет приготовлен, попробуйте отложить разрезание куска, и как только он остынет, положите его в холодильник, чтобы он охладился. Это очень хорошо!

Моя сестра Линда дала мне этот рецепт и сказала, что это самый любимый пирог моего племянника ! Этот свежий грушевый пирог — то, что Николай просит каждый год на свой день рождения. Я имею в виду, что для ребенка, который теперь уже взрослый, желает этот грушевый пирог среди всех других десертов, доступных в его особенный день, это должно быть вкусно. Естественно, пришлось попробовать его любимый пирог.О боже, это так хорошо, что я делал это дважды за неделю. Спасибо Линде за еще один вкусный рецепт.

Свежие груши стихи Консервированные груши

Я приготовил этот пирог как из свежих груш, так и из консервированных груш. Свежие груши лучше всего, но консервированные груши отлично подходят, потому что вы все еще можете приготовить этот пирог, когда груши не в сезон. Это вкусно и со свежими персиками, которыми я поделюсь с вами позже.

Пирог с грушами и сметаной

Невероятно вкусный грушевый пирог со сметаной в начинке.Серьезно, это одна из причин, по которой начинка такая кремовая и кремовая. И во-первых, даже сметаны не чувствуешь. Такой невероятный на вкус пирог.

Попробуйте рецепт свежего грушевого пирога сегодня

Вот еще несколько рецептов вкусных десертов с фруктовой начинкой, которые вы можете найти в блоге: Fresh Peach Cobbler, Apple Pear Walnut Crisp, Pink Dessert, Caramel Apple Pecan Cobbler, и как насчет восхитительного Peach Maple Pecan Crumble, а также многое другое.

Рецепт свежего грушевого пирога


Свежий грушевый пирог

Это самый любимый пирог моего племянника Николая! Всегда просит его в день рождения.

Состав

Для начинки из груш

  • 2-3 груши очищенные, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма (можно использовать 2 банки груш, когда не сезон)
  • 1 чашка сметана
  • 1 Столовая ложка мука
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1 яйцо, избитый
  • 1/2 чашка сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 Pillsbury® тесто для пирога

Для начинки

  • 2/3 чашка мука
  • 1/3 чашка сахар
  • 1/4 чашка масло
  • 1/2 чайная ложка корица

Инструкции

Для начинки из груш

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выложите корочку для пирога.Проткните дно вилкой 4 или 5 раз.

  2. В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме груш

  3. Перелить в подготовленную оболочку для пирога.

  4. Груши очистить, посеять семена, нарезать ломтиками и равномерно разложить поверх начинки.

  5. Выпекать 15 минут, затем вынуть из духовки.

Для начинки

  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты вилкой до расслоения.

  2. Равномерно посыпать груши и запекать 30-40 минут до застывания.

  3. Вынуть из духовки и полностью остудить. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Лучше всего подавать холодным.

Примечания к рецептам

Рецепт от моей сестры Линды.

Вот несколько картинок идеального размера для закрепления на Pinterest.

Наслаждайтесь, Терри

Авторские права © Great Grub, Delicious Treats . Все материалы и изображения защищены авторским правом.Не используйте изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, не забудьте переписать рецепт своими словами и перечислить только ингредиенты, убедившись, что вы ссылаетесь на этот пост, чтобы узнать исходный рецепт и инструкции.

No. 35 — Pear Crumb Pie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Pear Crumb Pie — сочные груши, покрытые сладкой смесью крошек, завернутые в хлопьевидную корочку — лучший фрукт!

После недели, в которую вошли землетрясение и ураган, я рад сообщить, что мы все еще здесь и у нас нет серьезных проблем.Как вы думаете, нам следует отойти подальше от Вашингтона, округ Колумбия? Это было интересно, но я рад вернуться к нормальной жизни, и мои обычные выходные включают в себя приготовление пирога!

Собираюсь осенить и нашла букет чудесных спелых груш. Я всегда любила груши, но никогда не пекла грушевый пирог. Свежие фрукты и слоеная корочка созданы друг для друга. Этот пирог получился сладким, сочным и вкусным! Если в этом году у вас появятся дополнительные груши, попробуйте этот простой пирог!

Вам понадобятся груши, коричневый сахар, мускатный орех, корица, масло, имбирь, кукурузный крахмал, мука и лимонный сок.

Взбейте вместе коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, имбирь, соль и мускатный орех.

Очистите и нарежьте груши (около 5 больших), чтобы получилось 6 чашек.

Перемешайте груши с коричневым сахаром и сбрызните соком 1/2 лимона.

Вылейте груши в не запеченную 9-дюймовую корочку для пирога. Так как это был действительно сочный пирог, я запекал эту корочку, выстланную фольгой, в течение 6 минут вслепую, прежде чем добавлять фрукты. Он не был мокрым, но и снизу не был очень хрустящим.

Равномерно распределите грушевую смесь на корке и запекайте в духовке, разогретой до 400 градусов, в течение 25 минут.

Пока пирог запекается, приготовьте начинку из панировочных сухарей. Нарежьте масло на небольшие кусочки и смешайте их со смесью муки и коричневого сахара.

Достаньте пирог из духовки. Я бы хотел, чтобы ты это почувствовал!

Равномерно распределите крошку на грушах. При желании накройте корку фольгой и верните пирог в духовку еще на 40 минут.

Дайте пирогу остыть до комнатной температуры или подавайте немного теплым.

Вы всегда можете добавить немного мороженного, посыпанного корицей, чтобы получить вкусный особенный десерт.

Не забудьте ввести PIN-код на своей любимой доске для пирогов!

Сочные груши, покрытые смесью сладких крошек, завернутые в слоистую корочку — в лучшем случае — осенние фрукты! 1 / 8 чайных ложек соли

  • 1/8 чайных ложек мускатного ореха
  • 6 стаканов тонко нарезанных очищенных груш около 5 больших груш
  • Сок 1/2 лимона
  • Для начинки:
    • 2/3 стакана универсальной муки
    • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 1/3 стакана несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками

    Инструкции

    • В большой миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, имбирь, соль и мускатный орех.Добавьте нарезанные груши, пока они не покроются. Сбрызните смесь лимонным соком.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *