Рецепт Рафаэлло в домашних условиях своими руками
Не так давно я узнала очень простой рецепт Рафаэлло в домашних условиях своими руками. Эти домашние конфеты, которые по вкусу точно такие же, как Рафаэлло. Такими сладостями можно украсить торт или просто подать, как отдельный десерт. Рецепт этот очень простой, а готовить его быстро и совершенно не сложно.
Ингредиенты
Для рецепта Рафаэлло в домашних условиях своими руками понадобятся такие ингредиенты:
- кукурузные палочки – 100 г;
- сгущенное молоко – 2-3 ст.л.;
- миндаль – 10 орешков;
- кокосовая стружка – 20 г.
Из этой порции получается 10 конфет Рафаэлло.
Процесс приготовления конфет
В первую очередь подготовьте кукурузные палочки. У меня кукурузные палочки с ванильным вкусом. Я перекладываю их в полиэтиленовый пакет и измельчаю кухонным молотком. Еще можно их измельчить скалкой или перекрутить через мясорубку.
Измельченные кукурузные палочки переложите в миску.
Затем добавьте сгущенное молоко. Я сначала добавляю 2 столовые ложки. А потом добавляю еще 1 столовую ложку. Сначала покажется, что этого сгущенного молока будет мало. Но это не так. Продолжайте вымешивать и вы увидите, что через 3 минуты масса уплотнится и станет однородной.
Формирование рафаэллок
Как только кукурузные палочки соедините со сгущенным молоком, можете приступать к формированию конфеток. Для этого сразу подготовьте миндаль. Я буду использовать жареный миндаль в кожуре. Орешки очень вкусные и не горькие. По желанию миндаль можно очистить и еще раз подсушить в духовке. Как это правильно сделать, читайте в моей статье: “Как очистить миндаль от кожуры и шкурки для марципана“.
Формировать конфетки проще всего влажными руками и влажной чайной ложкой. Поэтому руки и ложку я сначала смачиваю в воде. Наберите ложкой немного массы и сформируйте шарик. Затем по центру положите миндальный орешек и оберните его всей массой. То есть орешек должен оказаться внутри. Готовую конфетку переложите на тарелку. И таким образом продолжайте дальше формировать конфетки.
Теперь каждую конфетку обваляйте в кокосовой стружке со всех сторон.
Готовые конфетки поставьте в холодильник на 1 час для стабилизации.
Через час конфетками уже можно украшать торт или подавать, как отдельный десерт. Теперь вы знаете, как сделать конфеты Рафаэлло. По вкусу они действительно похожи на конфеты Рафаэлло, а как по мне, то даже вкуснее. Приготовьте этот рецепт Рафаэлло в домашних условиях своими руками, они уж очень вкусные!
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях. Рецепт – Жили-Были
Как и обещала в предыдущей статье, выкладываю рецепт, по которому я готовлю домашние конфеты Рафаэлло. Несмотря на то, что рецепт приготовления очень прост, а продукты используются самые обычные, конфеты, на мой взгляд, получаются ничуть не хуже знаменитого десерта от Ferrero. А что особенно приятно, более натуральными
В преддверии новогодних праздников дочка с головой погрузилась в зимнюю тематику, в числе любимых сказок у нас сейчас «Снежная королева» и «Холодное сердце», мы постоянно играем в заморозки, каток и снегурочек Поэтому, думаю, задание в адвент календаре по приготовлению вот таких сладких снежков будет иметь у дочери особый успех. Хочу предложить приготовить такие конфеты и вам!
Сразу стоит заметить, что начать приготовление конфет лучше пораньше, так как потребуется время для охлаждения кокосовой массы в холодильнике.
Конфеты Рафаэлло. Рецепт
Ингредиенты
Указанного количества ингредиентов хватит на 14-17 конфет
200 г сгущенного молока
150 г кокосовой стружки
25 г сливочного масла
14-17 шт миндаля
Способ приготовления:
1. Смешиваем в миске сгущенное молоко, 120 г кокосовой стружки (примерно 30 г стружки оставим для обсыпки конфет) и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов.
2. Миндаль заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. После этого аккуратно снимаем с него кожицу. Очищенный миндаль слегка обжариваем на сухой сковороде.
3. После того, как кокосовая масса охладится, из нее можно формировать конфеты. На небольшой количество смеси кладем один орешек, заворачиваем и скатываем в форме шарика.
4. Получившиеся шарики обваливаем в оставшейся кокосовой стружке. После чего убираем готовые Рафаэлло в холодильник, желательно на пару часов.
Вот и все, изысканное угощение готово! Как видите, приготовить конфеты Рафаэлло в домашних условиях очень просто. Желаю вам приятного аппетита и уютных зимних вечеров!
Искренне ваша, Яна Разначенко
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
ДОМАШНИЕ МЮСЛИ СО СВЕЖИМИ ФРУКТАМИ
ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ
Конфеты рафаэлло своими руками — karanova.ru
Приготовить конфеты рафаэлло своими руками дома можно быстро и легко! Существует множество рецептов. Конечно это будут не «те самые» рафаэлло, но очень похожие по вкусу и составу. Я покажу вам несколько рецептов приготовления конфет рафаэлло своими руками.
Навигация по статье:
- Какой орех в рафаэлло
- Бланшированный миндаль
- Как сделать крем рафаэлло
- Конфеты рафаэлло своими руками — простой рецепт
- Вариант Рафаэлло с вафлями
- Вариант Рафаэлло с вафлями и кремом рафаэлло
Какой орех в рафаэлло
Сначала небольшой ликбез на тему: какой орех в рафаэлло. На этот вопрос я отвечу с уверенностью: в конфеты рафаэлло всегда клали только миндаль, причем обязательно обжаренный и бланшированный (очищенный) миндаль. Прекрасный вкусный орех, с помощью которого отчасти и получается тот самый вкус рафаэлло. В общем обязательно учитывайте этот факт, когда будете готовить конфеты рафаэлло своими руками. Что ж, если с тем, какой орех в рафаэлло, мы разобрались, перейдем к следующему ликбезу.
Бланшированный миндаль
Для полноты картины я расскажу вам, как подготовить бланшированный миндаль. Бланшированный миндаль — это миндаль, очищенный от шкурки. В рецепте конфет рафаэлло миндаль бланшируют для того, чтобы орех был чистым и приятным на вкус. А вообще миндаль бланшируют и для приготовления миндальной муки, и для украшения кексов (например, кекс Данди). Чтобы приготовить
Как сделать крем рафаэлло
Надо всё-таки понимать толк и в вопросе: как сделать крем рафаэлло. Крем рафаэлло используют и для приготовления конфет рафаэлло своими руками, и для пропитки тортов, и как самостоятельный десерт. В составе крема рафаэлло сливочное масло, белый шоколад и сгущенное молоко в соотношении 1:1:2 (т.е. на 100 гр. сливочного масла и 100 гр. белого шоколада берут 200 гр. сгущёнки). Масло топится с шоколадом в СВЧ или на водяной бане, а затем (уже без нагревания) вливается сгущенное молоко, крем рафаэлло активно мешают до однородности и оставляют в холодильнике до застывания (предварительно накрыв пищевой пленкой). При желании можно положить в крем рафаэлло кокосовую стружку. Теперь, когда вы уже знаете, как сделать крем рафаэлло, можно научиться готовить конфеты рафаэлло своими руками.
Конфеты рафаэлло своими руками — ингредиенты
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. белого шоколада
- 200 гр. сгущенного молока
- 1/2 стакана обжаренного бланшированного миндаля
- 1/2 стакана кокосовой стружки
Конфеты рафаэлло своими руками — способ приготовления
- Приготовьте крем рафаэлло, как описано выше.
- Когда крем застынет до состояния, в котором можно отделять кусочки крема руками или ложкой, можно начинать готовить конфеты рафаэлло: формируйте шарики, внутрь которых кладите по 1 ореху, а затем обваливайте каждую конфету в кокосовой стружке.
-
Конфеты рафаэлло своими руками готовы!
Вы можете приготовить конфеты рафаэлло своими руками как из крема рафаэлло, так и из вафельной крошки. Если вам принципиален вафельный вкус, то для вас подойдет рецепт описанный ниже.
Конфеты рафаэлло своими руками — вариант Рафаэлло с вафлями — ингредиенты
- 1 стакан сахара
- 200 гр. несоленого сливочного масла (размягченного)
- 2 стакана сухого молока
- 1,5 стакана кокосовой стружки
- 1 стакан вафлей
- 1/2 стакана обжаренного бланшированного миндаля
- 1/2 стакана кокосовой стружки для обваливания
Вариант Рафаэлло с вафлями — способ приготовления
И наиболее сложный, но наиболее близкий к реальному варианту рецепт. Согласно нижеприведенным инструкциям вы сможете приготовить практически идеальные конфеты рафаэлло своими руками.
Конфеты рафаэлло своими руками — вариант Рафаэлло с вафлями и кремом рафаэлло — ингредиенты
Для приготовления таких конфет рафаэлло своими руками вам потребуется:
- 100 + 100 гр гр. сливочного масла
- 100 + 150 гр. белого шоколада
- 200 гр. сгущенного молока
- 1/2 стакана обжаренного бланшированного миндаля
- 1 стакан вафлей для обваливания
- 1/2 стакана кокосовой стружки для обваливания
Вариант Рафаэлло с вафлями и кремом рафаэлло — способ приготовления
- Приготовьте крем рафаэлло, как описано выше.
-
Когда крем застынет до состояния, в котором можно отделять кусочки крема руками или ложкой, можно начинать готовить конфеты рафаэлло с вафлями
- Растопите 150 гр. белого шоколада со 100 гр. сливочного масла в СВЧ или на водяной бане.
- Окуните каждую конфету в шоколад с маслом, а затем обваливайте в вафельной крошке.
- Уберите конфеты в морозилку на 5-7 минут.
- Когда конфеты схватятся, выньте их их и еще раз окуните каждую конфету рафаэлло в масло с шоколадом, обваляв теперь уже в кокосовой стружке. Уберите конфеты в морозилку еще на 5-7 минут.
-
Конфеты рафаэлло с вафлями и кремом рафаэлло готовы!
Обязательно хотя бы раз в жизни приготовьте конфеты рафаэлло своими руками. С ними вы удивите даже самых искушенных сладкоежек!
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях
Рубрика: Выпечка и десерты Опубликовано 24.11.2013 · Комментарии: 2 · На чтение: 7 мин
Кто из нас не любит конфеты Рафаэлло? Я думаю, что такой человек вряд ли найдётся. Ну может есть 100 человек на миллион. Так вот, сегодня речь пойдёт о домашних рафаэлках. Как известно, домашняя пища всегда вкуснее.
Даже если речь идёт о бренде, которым являются эти пирожные или конфеты. Скорее всего пирожные, но в магазинах они почему то именуются конфетами.
Конечно сладкое не слишком то полезно, как считают диетологи, оно добавляет лишние граммы. А они в свою очередь переходят в килограммы. Но зато от сладкого повышается настроение. Может поэтому толстый человек ассоциируется у нас с добрым. А ещё, как говорила одна моя знакомая «Если сладкое есть вредно, то я ем только то, что по-настоящему вкусно!»
Я одно время пекла частенько профитроли, это очень простые пирожные из заварного теста. Так до сих пор покупные есть не могу, просто не хочу. А ещё немаловажно то, что мы отлично знаем что мы туда положили, и никаких вкусовых добавок о консервантов!
Я предлагаю вам 4 рецепта на выбор.
- Первый рецепт, самый быстрый и простой.
Итак, первый, самый быстрый и простой рецепт.
Конфеты Рафаэлло в домашних условиях рецепт
Для него потребуется:
- Кокосовая стружка — 25 гр
- Сгущённое молоко — Полбанки
- Сливочное масло — 125 гр (растопленное при комнатной температуре)
- Ванилин — пакетик
- Орешки кешью — 100 гр
Сгущёнка и масло должны быть очень качественными, иначе ничего хорошего не получится. Растапливаем масло, порезанное на кусочки, на плите. Но не кипятим!!!
Убираем с огня. И в горячее масло выливаем полбанки сгущённого молока
Размешиваем до однородного состояния
Далее высыпаем туда кокосовую стружку и опять-таки тщательно перемешиваем
Добавляем ванилин и опять перемешиваем. Ставим нашу массу в холодильник на 1 час.
Насыпаем на стол кокосовую стружку. Берём тарелку, куда будем выкладывать готовые конфеты. Формируем шарики из массы. Кладём туда орешек (или нет, это зависит от вашего желания). Кстати, в рафаэлло можно положить любую ягодку, например клубнику.
И обваливаем в кокосовой стружке
Вот что в результате у нас должно получиться.
В этом видеорецепте показан ещё и рецепт безалкогольного Мохито, любимый напиток Хемингуэя кстати, хотя он конечно же пил его с ромом. Но в те времена алкоголь был даже полезен, как обеззараживающее средство. Если вам не интересно, то ролик можете перемотать, до того места, как масса из сгущённого молока, масла и кокосовой стружки достаётся из холодильника.
А дальше совершенно другой рецепт с белым шоколадом! Он уже посложнее, но и вкус то будет совершенно другой.
Рецепт Конфет РАФАЭЛЛО
Вот что нужно нам для этого рецепта:
- Кокосовая стружка -100 гр
- Миндаль — 100-150 гр
- Белый шоколад — 100 гр
- Сливочное масло — 1 столовая ложка
- Жирные сливки ( 33-48%) — 200 мл
- Сахарная пудра — 1/4 стакана
- Измельчённые вафельные листы — 100 гр
Сначала надо растопить шоколад, не доводя до кипения. Делать это лучше на водяной бане или в микроволновой печи. Пусть немножко остынет. После этого вводим масло и 2 столовых ложки кокосовой стружки и щепотку соли.
Ставим этот крем в холодильник до окончательного остывания. Берём миндаль, присыпаем его столовой ложкой сахарной пудры, и мокрыми руками перемешиваем. После этого обжариваем до золотистого цвета. Оставляем его остывать.
А сами занимаемся вафельной панировкой. Если не смогли купить вафельные листы, то можно взять простые вафли, соскоблить с них начинку и измельчить в ступке, но только чтобы крошка была крупная.
Далее взбиваем сливки с остатками сахарной пудры. Если крем уже полностью застыл, то достаём его из холодильника. Берём 2 чайные ложки. Одной набираем крем, так, чтобы была небольшая горка, вкладываем в середину орешек. При помощи второй ложки формируем шарик.
И обваливаем его сначала в вафельной панировке, потом мажем его взбитыми сливками и наконец, обваливаем в кокосовой стружке. Ставим в холодильник на ночь!
Говорят, что лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Поэтому предлагаю посмотреть этот замечательный видеорецепт
Далее очень вкусное, и достаточно сложное в приготовлении Рафаэлло с безе.
кокосовое пирожное-безе «Рафаэлло» (coconut meringue)
Обалденного вкуса! Просто тает во рту. Даже тот, кто не любит безе остаётся в полном восторге. Если хотите потрясти чьё-то воображение, то при помощи этого кулинарного шедевра у вас это точно получится.
Ингридиенты:
- Кокосовая стружка — 100 гр
- Лимонная кислота
- Щепотка корицы
- Сгущённое молоко — 2 столовых ложки
- Белки от яиц — 2 штуки
- Сливки 35% — 300 гр
- Сахар — 150 гр
- Белый шоколад — 1 плитка
- Миндальный орех — 100 гр (не обязательно)
- Пекарская бумага, для того, чтобы постелить на противень.
Добавляем в белки лимонную кислоту на кончике ножа и сбиваем миксером до тех пор, пока белки не загустеют, до такой степени, что будут оставлять холмики. Потом начинаем помаленьку подсыпать сахар и каждый раз взбивать.
После этой процедуры ставим массу на водяную баню. Следим, чтобы вода едва булькала, сильного кипения не допускаем. И прямо на этой водяной бане взбиваем миксером ровно 10 минут. (Вы можете спросить почему на водяной бане? А потому что, именно тогда, пирожные поднимаются, и выпекаются полыми внутри. Это нужно для того, чтобы положить в них крем.)
В результате получается очень густая масса, если перевернуть миску, то она даже не сдвинется с места. Не давая массе остыть, мы добавляем туда корицу, кокосовую стружку, размешиваем ложкой. Противень застилаем пекарской бумагой и выкладываем пирожный диаметром 5-6 см. В духовку, разогретую до 140 градусов, ставим их на 30 минут.
А в это время готовим крем: В сливки добавляем 2 ложки сгущённого молока и как следует взбиваем миксером. Достаём из духовки слегка порозовевшие и поднявшиеся пирожные. Остужаем. На тёрке натираем белый шоколад.
В каждом пирожном делаем дырочку в основании (они же получаются полые внутри). В эти дырочки выдавливаем крем и если есть орехи, то вдавливаем по одному в каждое пирожное. Далее обмазываем каждое пирожное оставшимся кремом, заполняя при этом все трещинки. Посыпаем обильно шоколадной стружкой. И ставим в холодильник на сутки.
А вот и видеорецепт
И наконец полезное и очень вкусное творожное пирожное.
Рафаэлки творожные
Нам понадобится:
- Кокосовая стружка – 150 гр
- Творог (развесной) – 500 гр
- Сахар — 100 гр
- Масло сливочное — 50 гр
- Желток — 1 штука
- Сметана — 2 столовых ложки
- Ванилин — пакетик
- Орехи (грецкие, фундук, миндаль) или чернослив
Для обсыпки, вместо кокосовой стружки можно использовать кунжут, мелко рубленные орехи или тёртый шоколад.
Приготовление :
Растираем сахар с яичным желтком. Туда же добавляем сливочное масло (не твёрдое), потом сметану и творог, ванилин и тёртый шоколад. Хорошенько перемешиваем. Скатаем шарики, внутрь кладём орех или чернослив. Потом обваливаем в выбранной вам обсыпке. Их сразу можно есть.
Смотрите видео как всё это приготовить
Итак, я показала вам 4 способа как приготовить конфеты Рафаэлло в домашних условиях!
Закуска Рафаэлло из сыра — 5 разных рецептов для праздничного стола 2017
Эти видеорецепты тоже могут быть вам интересны:
С Уважением, Podryga-on-line.ru
Если информация оказалась полезной
То сохраните пост себе на стену в соцсетях!
(Для этого нужно кликнуть по выбранной кнопочке соцсети и в открывшемся окне нажать «Поделиться»)
Вы можете прочитать другие статьи,
для этого воспользуйтесь Картой сайта
Рафаэлло в домашних условиях
Конфеты «Рафаэлло» – известный и всеми любимый десерт. Кокосовая «шубка», нежнейший крем и миндальный орех внутри конфеты… Благодаря столь удачно подобранным ингредиентам, десерт «Рафаэлло» и приобрел такую популярность. Если вы также являетесь поклонницей этой сладости, вы можете приготовить «Рафаэлло» в домашних условиях. Да, делая лакомство самостоятельно, вы вряд ли добьетесь получения точной копии фабричных конфет, их скорее можно назвать конфеты «а-ля Рафаэлло». Но в итоге вы получите превосходную домашнюю сладость, которая понравится вам даже больше, нежели лакомства из магазина. Попробуйте и убедитесь в оригинальном вкусе этих конфет!
Ингредиенты:
- кокосовая стружка – 350 г
- сгущенное молоко – 1 банка
- сливочное масло – 200 г
- миндаль – 100 г
Как приготовить конфеты а-ля Рафаэлло:
В качестве начинки для этого лакомства используются цельные миндальные орехи. Если вы приобрели неочищенный миндаль, то снять кожуру с орехов следует после замачивания их в воде. Дайте постоять миндалю в воде ночь, и вы увидите, как увеличился размер орехов. После этого вы легко удалите кожицу с миндаля руками.
Есть и более быстрый способ очистить миндальные орехи. Для этого нужно залить их кипятком и дать постоять 15 минут. Кожура прекрасно снимается с ошпаренных орехов.
В подходящую посуду выливаем банку сгущенного молока. Добавляем в него сливочное масло комнатной температуры.
Соединяем сгущенку с маслом, чтобы получилась однородная масса с консистенцией нежного крема.
После этого всыпаем кокосовую стружку (250 граммов), перемешиваем.
Плотно закрываем миску пищевой пленкой, ставим в холодильник минимум на 3 часа. За это время масса остынет, станет более густой и плотной.
Достаем массу из холодильника. В другую миску насыпаем оставшуюся кокосовую стружку.
Приступаем к формированию домашнего «Рафаэлло».
Набираем половину столовой ложки остывшей кокосовой массы, делаем из нее шарик. Вкладываем очищенный миндаль.
Закрываем круглую конфетку, чтобы орех оказался внутри.
Обваливаем шарик в кокосовой стружке. Чтобы кокосовая масса не липла к рукам, периодически смачивайте их водой.
Когда все конфеты будут готовы, нужно отправить их в холодильник на 30 минут.
Как видите, рецепт конфет «Рафаэлло» не так уж сложен! Обязательно попробуйте повторить его самостоятельно – вам и вашим близким понравится этот домашний кокосовый десерт.
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта: Бирюлина Дарья.
Любителям сладкого предлагаю попробовать еще один рецепт домашних конфет с орешками от замечательной кулинарочки Юлии.
Другие рецепты с сайта:
Рецепты приготовления домашнего «Рафаэлло»
Как же иногда хочется побаловать себя и родных вкусностями и сладостями. Но часто на приготовление деликатесов не хватает времени. Хочется приготовить что-то простое, вкусное и быстро одновременно.
Конфеты «Рафаэлло» относятся к таким десертам. У себя дома вы сможете приготовить эти потрясающие конфеты так, что их нельзя будет отличить от дорогих магазинных. Но будет гораздо меньше материальных затрат, и времени понадобится самая малость – всего 20 минут.
Здесь вы найдете пять различных рецептов приготовления рафаэлло в домашних условиях, начиная от самых простых и заканчивая самыми необычными.
1
Простой рецепт
Понадобится:
- Плитка белого шоколада 1 шт.
- Миндаль 25 шт.
- Сливки (жирностью более 33 %) 60 мл
- Стружка кокоса 75 г
- Сливочное масло 30 г
- Соль щепотка
- Разломайте шоколадную плитку на кусочки и положите их в емкость.
- Влейте в шоколад сливки. Нагревайте смесь на водяной бане, пока масса не станет однородной. Это можно делать также в микроволновке.
- Теперь дайте смеси остыть примерно до 25 градусов.
- Добавьте 20 грамм кокоса, соль и масло. Все перемешайте и отправьте в холодное место.
- После того, как смесь остыла, достаньте миксер и хорошенько взбейте эту массу.
- Теперь беритесь лепить конфетки. В каждой будет по одному миндалю. Его предварительно очистите и обжарьте.
- На разделочную досочку насыпьте кокосовой стружки. На ней вы будете «обкатывать» конфетку.
- Теперь начинайте лепить. Делать это можно руками, положив внутрь миндаль, а затем «обкатав» на доске.
- Когда вы слепите все конфеты, отправляйте их в холодильник, чтобы они полностью затвердели.
Эти конфеты не отличишь от магазинных, они даже вкуснее. Просты и быстры в приготовлении, так что скоро обязательно станут частым гостем на вашем столе. Приятного аппетита!
2
Домашнее «рафаэлло»
Понадобится:
- Стружка кокоса 25 г
- Сгущенка 0,5 банки
- Сливочное масло 125 г
- Ванилин 1 шт.
- Орехи 100 г
- Растопите масло (но не позвольте ему закипеть).
- К маслу отправьте сгущенку, ванилин, стружку и хорошенько размешайте.
- Поставьте смесь на пару часов в холодное место.
- Теперь можно лепить конфетки.
- Внутрь обязательно кладите орешек (можно даже любую ягоду, клубнику, к примеру). Сформированные шариками конфеты покройте стружкой кокоса.
3
«Рафаэлло» с вафельками
Понадобится:
- Белый шоколад 95 г
- Миндаль 25 шт.
- Сливочное масло 3 ч.л.
- Сливки 220 мл
- Стружка кокоса 100 г
- Пудра сахарная 50 г
- Вафельные листы 100 г
Рецепт, как вы сможете заметить, похож на первый, но имеет свои отличия.
- Растопите шоколад.
- Добавьте масло, стружку, щепотку соли и все хорошенько перемешайте.
- Смесь отправьте остывать в холодильник.
- Займитесь миндалем. Добавьте к нему сахарную пудру (1 ст. л.), а затем влажными руками перемешайте. Теперь отправьте на сковороду и обжарьте.
- Пока миндаль остывает, займитесь вафлями. Если у вас не получилось найти вафельные листы, возьмите обычные вафельки и соскребите с них начинку. Теперь потолките их в ступке, но не сильно мелко.
- Взбейте сливки с оставшейся сахарной пудрой.
- Если смесь с шоколадом остыла, пора браться за формирование конфет. Если вы не хотите делать это руками, возьмите две ложки, наберите в одну крема столько, чтобы получилась маленькая горка, в серединку запихните орех и придавите другой ложкой.
- Теперь обваляйте его в вафлях, затем обмажьте сливками и «покатайте» в стружке кокоса.
- Поставьте в холодное место на всю ночь.
4
Творожное «рафаэлло»
Понадобится:
- Творог 0,5 кг
- Сметана 4 ч.л.
- Желток 1 шт.
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 60 г
- Орехи 100 г
- Ванилин 1 пакетик
- Стружка кокоса 150 г
- Разотрите сахар и желток.
- Туда добавьте масло, ванилин, затем сметану и творог. Все это хорошенько перемешайте.
- Лепите шарики, кладите внутрь орешек.
- Обваляйте в стружке кокоса. Сладости уже сразу можно кушать.
Стоит отметить, что в этом рецепте можно использовать не только орехи, но и чернослив или фундук.
Если нету под рукой кокосовой стружки, можете для обсыпки смело заменить ее мелко измельченными орехами или тертым шоколадом.
5
Рафаэлло-безе
Понадобится:
- Белый шоколад 95 г
- Сгущенка 5 ч. л.
- Яичные белки 2 шт.
- Сахар 150 г
- Сливки (жирные) 300 г
- Миндаль 120 г
- Корица щепотка
- Кислота лимонная на кончике ножа
- Стружка кокоса 100 г
- В яичные белки добавьте немножко лимонной кислоты и взбейте миксером так, чтобы масса загустела.
- По чуть-чуть добавляйте сахар, взбивая миксером.
- Поставьте смесь на водяную баню, но не давайте ей сильно кипеть.
- Продолжайте взбивать миксером. У вас должна получиться очень-очень густая смесь.
- Добавьте туда корицу и стружку. Аккуратно размешайте.
- Возьмите противень и застелите его бумагой для выпекания. Туда выкладывайте пироженки диаметром в 5 см.
- Выпекайте в разогретой до 150 градусов духовке на протяжении получаса.
- Пока пироженки выпекаются, займитесь кремом. Возьмите сливки и добавьте в них сгущенку. Смесь тщательно взбейте миксером.
- На терку натрите шоколад.
- Достаньте из духовки пирожные. В них сделайте дырочки, через которые отправите орешки и крем.
- Обмажьте пироженки оставшимся кремом и посыпьте тертым шоколадом.
- Отправьте их в холодильник на сутки.
Заключение
Заключение
Как видим, магазинные конфеты можно с легкостью приготовить в домашних условиях и сделать их даже вкуснее. Радуйте себя и близких вкусными новинками.
Видео к материалу
Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравилась инструкция?
5 Да Нет 2Еще инструкции на эту тему:
Рецепт «Торт Рафаэлло»
Торт — традиционное украшение и атрибут любого семейного, корпоративного или детского праздника. День рождения, свадьба или просто домашнее чаепитие не обходится без этого великолепного сладкого десерта. Что и говорить, каких видов тортов существует огромное разнообразие — медовые, бисквитные, вафельные, сырники, торт «Птичье молоко», торты, безе и многие другие. А иногда бывает так оригинально и бросается в глаза, что прямо и верится, что перед тобой с настоящим тортом.
Любой хозяин, готовя торт в домашних условиях, старается украсить его так, чтобы он выглядел не только аппетитно и вкусно, но и красиво. Торт «Рафаэлло» (торт «Рафаэлло»), также известный как «Бренд», «Панчо» имеет просто восхитительный сладкий молочный вкус с нотками кокоса и ванили, но снаружи напоминает белое облако воздуха. Появляясь на столе, это десерт сразу вызывает бурю эмоций, и все задаются вопросом, как приготовить это блюдо. Рецепт «Торт Рафаэлло» славится легкими сливками, цельным миндальным орехом и легкой кокосовой стружкой, а по вкусу очень похож на знаменитую конфету «Рафаэлло».Приготовить этот великолепный десерт сможет любая хозяйка, не обладая специальными навыками. Как приготовить «Рафаэлло» дома? От вас потребуется только любовь к кулинарии и огромное желание радовать и удивлять гостей. Рецепт «Торт Рафаэлло» не сложный, не трудоемкий, но результат превзойдет все ожидания. Так что вещицу стоит попробовать приготовить этот вкусный десерт.
Рекомендуем
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев.У каждой разновидности этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h …
Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке — рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой …
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или свежего.Самый простой рецепт — это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать …
Рецепт «Торт Рафаэлло»
Для приготовления этого торта вам понадобится несколько наборов продуктов.
Для торта: два яйца, 200 грамм сахара, ванильный сахар (добавить по вкусу, некоторым нравится яркий ванильный аромат, а другим тонкий легкий ванильный аромат), 200 мл сливок для взбивания, два стакана белой пшеничной муки саше для выпечки. порошок.
Для сливочного крема: стакан сметаны (не менее 20% жирности), стакан жирных сливок (не менее 30% жирности), 150 грамм сахарного песка или сахарной пудры, ванильный сахар.
Для начинки: 200 г свежих или замороженных ягод (клубника или малина, точнее), 6-8 магазинных конфет «Рафаэлло».
Для украшения: 10 конфет «Рафаэлло», которые необходимо разделить пополам, упаковка из кокосовой стружки (не окрашенная).
Для начала нужно испечь коржи. Для этого нужно взбить крутые пики яйца, сахар и ваниль.Затем добавьте жирные сливки и продолжайте взбивать. Медленно всыпать две порции муки, чтобы не было комков, и разрыхлитель, доводя массу до однородной консистенции. Готовое тесто выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом, или кладем на нее бумагу для выпечки. Духовку разогреть до 170 градусов и выпекать корж полчаса, готовность проверять зубочисткой. Цвет торта должен быть золотистым, а когда он будет готов, его нужно полностью остудить и аккуратно разрезать на два примерно равных слоя.
Крем готовится очень просто: сметана с сахаром (сахарной пудрой), жирными сливками и ванилью взбить до пышной объемной массы и поставить немного остыть в холодильник.
Вы готовы собрать торт. Но перед этим следует вымыть ягоды и дать им подсохнуть (или разморозить ягоды из морозильной камеры), для приготовления конфет «Рафаэлло» — 6-8 штук и измельчить, а 10 штук разобрать на половинки. Возьмите первый корж и обильно нанесите на остывший в холодильнике крем слоем примерно 1 см. Сверху на крем кладите ягоды, слегка вдавливая их в крем. Поверх ягод добавить еще немного сливок. Посыпать измельченным конфетным кремом и накрыть вторым коржем.Оставшийся крем равномерно покрыть сверху и по бокам торта. Возьмите половину конфет, равномерно по кругу украсьте торт, посыпьте кокосовой стружкой.
Рецепт «Торт Рафаэлло», конечно, можно немного изменить, поэкспериментировать с тестом, кремом. Для этого, например, приготовьте бисквиты и заварной крем. Но в любом случае вкус торта идеальный — ванильно-молочный с кокосовым оттенком, а белого цвета он понравится всем без исключения! Приятного аппетита!
Raffaello Torte, Marshmallows & Co.
С Новым годом, Либен!
Ich hoffe, ihr seid gut hineingeschlittert, habt ausgiebig gefeiert und mit vielen guten Vorsätzen auf ein erfolgreiches Jahr 2016 angestoßen? Ich freue mich so, gleich heute, dem 01.01.2016, mit euch gemeinsam das Sektglas zu heben und virtuell anstoßen zu dürfen. Nehmt Platz an meiner Tafel, kostet von all den feinen zuckersüßen Leckereien und ich verspreche euch, nachdem wir uns einmal quer durch ein silbernes, partytaugliches Buffet gefuttert haben, wartet auch noch eine eine kleine Überras.Doch dazu erzähle ich später mehr.
Bevor ich Rezepte preisgebe und von meinen Vorsätzen für das Jahr 2016 erzähle, müsst ihr wissen, dass ich heute nicht die Einzige bin, die euch zu einem funkelnden «After-Silvester-Party-Brunch» eintela. Schaut daher unbedingt bei der lieben Сара фон Knusperstübchen vorbei, denn auch bei ihr, erwarten euch unheimlich knusprige und vor allem «goldige» Neujahrsköstlichkeiten.
Wie heißt es doch so schön: «Neues Jahr — neues Glück» ?! Ja ich glaube, so war das! Doch ist Glück das Einzige, был zählt? Ich glaube, es gibt noch viele weitere Dinge im Leben, die man sich oder seinen Liebsten zum Jahreswechsel wünscht oder gar zum Vorsatz macht.Ob Gesundheit, die lang ersehnte Liebe, das neue Auto, die geplante Karriere, Kinder, Sport & Co. Wünsche, Pläne und gute Vorsätze hat jeder im tiefsten Inneren und für manches muss man eben etwas mehr tun, als nur eine Portion Glück zu haben .
Ich zum Beispiel habe mir zum Vorsatz genommen, endlich mal wieder regelmäßig Schwimmen zu gehen, meine alten ausgelatschten Laufschuhe zu ersetzen, den Schrank mit den Backformen auszumisten (ich mösenmide nichtin wiszumisten (ich mösenmide nichtis, unisserchte nicht) Rezept für euch zu veröffentlichen.Jetzt heißt es nur noch Glück haben, oder schnellstmöglich umsetzen! Ich bin gespannt…
Doch nun habt ihr Glück! Mein Magen knurrt, daher würde ich sagen, gehen wir mal schnell zum leckeren Teil über und widmen unsere Aufmerksamkeit der heute mitgebrachten Köstlichkeiten, oder was meint ihr?
Zum Feste verwöhne ich euch, mit frischen, selbst gemachten Marshmallows, die pasnd zum Törtchen einen coolen Sternchenlook verpasst bekommen haben, kugelrunde Nougat-Kuchenpralinen und dem Hauptdarsteller! Eine schneeweiße Raffaello Torte, die einen Ehrenplatz auf der wunderschönen Virginia Casa Tortenplatte bekommen hat.Ist die Tortenplatte nicht hübsch? Sooo unglaublich zart und filigran? Ich bin ganz verliebt in dieses Schmuckstück und genau diese Freude kann schon bald einer von euch mit Sarah und mir teilen. Eine weitere Überraschung ist dieses wunderbare Set von Die Schönhaberei. Dieses fabelhafte, partytaugliche Silberpaket enthält neben Servietten auch putzige Muffinförmchen und Strohalme, na was sagt ihr dazu?
Ich finde alles bezaubernd und bedanke mich von Herzen bei Home of Cake sowie bei Die Schönhaberei, für die tolle Zusammenarbeit und die wunderschönen Give Aways, die mir / uns zur Verfügung gestellt wurden.Vielen herzlichen Dank!
Wie ihr an der Verlosung teilnehmen könnt, dass verrate ich euch nun in den folgenden Teilnahmebedingungen .
Gewinnen könnt ihr, in dem ihr hier unter dem Beitrag, auf Facebook oder auf Instagram schreibt, был die liebe Sarah von Das Knusperstüchen sowie meine Wenigkeit , sich für besondere Vorsätze für das jemahr 2016 Vorsätze für das jemahr 2016
- Das Gewinnspiel начало работу (01.01.2016) и начало утра 08.01.2016, гм 23:59 Ур.
- Dieses Give Away steht in keinerlei Zusammenhang mit Facebook или anderen Social Media Kanäle.
- Teilnehmen kann jeder, der mindestens 18 Jahre ist.
- Ihr solltet in Deutschland, Österreich oder der Schweiz wohnen.
- Die Auslosung erfolgt zufällig.
- Der Gewinn (Tortenplatte) wird durch Home of Cake verschickt
- Die Zustellung des «Silberpakets», erfolgt durch mich
- Das Gewinnspiel wurde von mir als Privatperson organisiert
- Datenschutz: siehe hier.
Meine Lieben, nun wünsche ich euch ganz viel Spaß und natürlich auch eine große Portion Glück! Huscht gleich beim Knusperstübchen vorbei, genießt die Schlemmereien vom goldenen Buffet und hinterlasst dabei auch gleich ein Kommentar.
PS. Schaut auch gerne einmal bei Home of Cake sowie bei Die Schönhaberei vorbei. So viele wunderschöne Produkte und Artikel die nur darauf warten, в Szene gesetzt zu werden!
Джуху, die glücklichen Gewinner stehen endlich fest.Эйнмал Троммельвирбель битте…
Über das wunderschöne «Cupcake Set Silber» darf sich die liebe Мелани П. freuen.
Mit dem «Cupcake Set Gold» , wird ganz bestimmt die liebe Annika M . jede Menge Spaß haben.
Auch der bezaubernde Подставка для торта mit Glasglocke hat ein neues Zuhause gefunden! 3, 2, 1 liebe Ronja K. , das Tortenplättchen ist jetzt deins.
Ihr Lieben, herzlichen Glückwunsch und ganz viel Spaß mit euren tollen Give Aways.Damit ihr ganz bald die Päckchen in den Händen halten könnt, wäre es schön, wenn ihr unschnell Eure Adresse per Mail zukommen lassen würdet.
Auch bei allen anderen Teilnehmern möchte ich mich, für all die lieben Worte und Kommentare bedanken — ihr seid spitze!
Zuckersüße Grüße senden Euch Sarah & Natascha
Зутатен
Raffaello Torte (форма 20er)
Сделай сам На полпути: домашние мини-пончики
Мини-пончики появились на свет в сороковых годах, когда машины для производства пончиков Tom Thumb выпускали крошечные версии столь любимой выпечки для завтрака со скоростью три дюжины в минуту.Машины не пользовались популярностью около десяти лет, а затем быстро стали популярными на государственных ярмарках и карнавалах, где люди любили наблюдать за тем, как они работают, взбивая пончики, которые затем поливают сахаром с корицей и подают в теплом виде в качестве закуски. По сей день люди ассоциируют мини-пончики с летним праздником, но их удивительно просто приготовить дома из простого дрожжевого теста, рапсового масла и рюмки.
Если вы ищете что-то уникальное для вечеринки, то вот оно. Из одной партии теста можно приготовить десятки мини-пончиков, которые быстро готовятся всего в нескольких дюймах рапсового масла, нагретого в глубокой кастрюле.Масло должно быть горячим, но не дымящимся: проверьте его готовность, макнув в него небольшой кусок хлеба — оно должно шипеть вокруг него. Раскатайте тесто и разрежьте его открытым концом рюмки — из него получатся мини-пончики идеального размера — и проткните дырки соломинкой или пальцем. Готовя их, не переполняйте кастрюлю, иначе вы охладите масло. Готовьте несколько (или несколько, если ваша кастрюля большая) за раз и переворачивайте, когда они станут золотистыми, затем перелейте шумовкой на бумажные полотенца, чтобы они высохли, а затем переложите в неглубокую тарелку с сахаром, приправленным корицей.Подавайте теплыми в бумажных стаканчиках или пакетах, если у вас будет возможность — скорее всего, ваши гости будут парить вокруг плиты и есть их, как только они достаточно остынут, чтобы их можно было трогать.
Домашние мини-пончики
1 упаковка сухих активных дрожжей; растворимого, если вы спешите (2 ч. л.)
2 ст. теплая вода
3 1/4 стакана универсальной муки, плюс дополнительные для посыпания и раскатывания теста (используйте половину цельнозерновой муки, если хотите)
1 стакан молока комнатной температуры
2-4 ст. сливочное масло или негидрированный маргарин, размягченное
1 большое яйцо
2 ст.сахар
1 ч. соль
Масло канолы, для жарки
Сахар с корицей, для макания (сахар-песок с любым количеством корицы)
В большой миске смешайте дрожжи и воду; отставьте на 5 минут, пока он не станет пенистым. (Если он не пенится, выбросьте его и купите свежие дрожжи. Он не будет сильно пениться, но если он просто сидит и ничего не делает, он неактивен.) Добавьте муку, молоко, масло, яйцо, сахар и посолить и помешивать, пока не получится мягкое липкое тесто. Перемешайте минуту или две, затем накройте и отложите на час, если у вас есть время и вы не на праздновании 10-летия.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и похлопайте засыпанными мукой руками, пока оно не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Вырежьте как можно больше раундов ободком рюмки и проткните отверстие пальцем в каждом, немного растягивая его, так как он будет вздуваться во время готовки, несколько закрывая отверстие. Если хотите, накройте кухонным полотенцем и дайте им подняться еще 20–30 минут (в этом нет необходимости, но вы получите более легкие пончики).
Нагрейте около 2 дюймов масла в глубокой толстой кастрюле, пока оно не станет горячим, но не дымится.Вы узнаете, когда он станет достаточно горячим, окунув в него кусок хлеба или кусок теста — оно должно сразу же начать шипеть.