Рецепт холодного чизкейка: Чизкейк холодный Рецепт | Dr. Oetker

Содержание

Чизкейк холодный Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Творожный чизкейк без выпечки рецепт с фото

Фото: Kashevarnya.com

Жарким летом хочется чего-нибудь холодного и освежающего, включать духовку иногда совсем нет желания. Как раз для такого случая у нас есть рецепт чизкейка холодного приготовления. Готовится холодный чизкейк очень быстро, себестоимость его низкая, а вкус потрясающий.

Чтобы понизить калорийность чизкейка, можете использовать нежирный творог и сливки, вкус от этого не ухудшится.

Посмотрите наше видео приготовления чизкейка и убедитесь сами до чего же легкий способ.


Ингредиенты

  • Рассыпчатое печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 160 г
  • Кремообразный мягкий творог — 400 г
  • Сливки 15-20% — 250 г
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Желатин — 10 г
  • Вода — 100 мл
  • Фрукты для украшения — по вкусу
  • Какао — 3 ч.л. по желанию

Процесс приготовления

Масло достать из холодильника за 30-40 минут до начала роботы, оно должно размягчиться до комнатной температуры. Печенье измельчить в крошку. Используйте блендер, кофемолку, или скалку чтобы измельчить печенье.

Фото: Kashevarnya.com

Измельченное печенье тщательно смешать с маслом комнатной температуры. Когда вы будете перемешивать и формировать дно и бортики, не должно остаться сухих крошек, только однородная масса. На этом этапе в тесто можете добавить какао, оно придаст красивый цвет, легкий вкус, очень красиво будет смотреться с нежно розовой начинкой.

Фото: Kashevarnya.com

Форму лучше всего использовать со съемными бортиками, но если таковой нет, то можно взять обычную. Форму (я использовала квадратную размерами 30*20, круглую Ø 25) без съемных бортиков лучше предварительно устелить пищевой пленкой или бумагой, уложить массу печенья на дно и сформировать бортики. Форму с тестом поместить в холодильник минимум на 20 минут.

Фото: Kashevarnya.com

Приготовление начинки для чизкейка

Пока корж для чизкейка стабилизируется в холодильнике, нам необходимо распустить желатин. Воду подогреть в сотейнике, добавить туда желатин, и мешать до растворения. Не допускайте, тобы вода кипела, вода должна быть горячей.

Для начинки взбивать сливки пару минут, добавить ванильный и обычный сахар и продолжать взбивать до растворения. Добавить желатин и продолжать мешать. Добавить творог и лимонный сок. С помощью блендера необходимо все перемешать. Я соединяю и перемешиваю все ингредиенты прямо в блендере. Начинку можно мешать миксером в большой посуде.

Начинку выложить в заготовку из печенья и отправить в холодильник на 15 минут. Когда начинка немного схватится — можем украсить фруктами или другими украшениями. Далее чизкейк отправить в холодильник до полного застывания, а это еще на час минимум.

Вот несколько вариантов украшения чизкейка ягодами:

Фото: Kashevarnya.com

Фото: Kashevarnya.com

Читайте также

Рецепт холодного вишневого чизкейка 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

10 г желатина замачиваем в 100 мл сливок. 20 г желатина — в вишневом соке или воде.

Готовим основу. Печенье размалываем в крошку при помощи блендера.

Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в разъемную форму и утрамбовываем по дну (бортики делать не нужно).

Отправляем форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем.

Сливочный сыр соединяем со сгущенкой и разминаем до получения однородной массы.

Набухший желатин (тот, что в сливках) ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растворения, но стараемся не кипятить. Даем постоять пару минут, затем добавляем в желатин пару столовых ложек сырной массы и быстро размешиваем. Вливаем полученную массу в сырную заготовку и тщательно вымешиваем венчиком.

Взбиваем оставшиеся 150 мл сливок.

И аккуратно, при помощи лопатки, соединяем с сырной массой.

Отделяем от крема 375 г Остальной крем кладем в форму на основу.

Для того, чтобы красиво и легко вынуть чизкейк из формы, я сделала бортик из пергамента. Если в хозяйстве есть бордюрная лента для тортов или ацетатная пленка — прекрасно, используем их.

Ставим заготовку в холод.

Вишню соединяем с сахаром и вливаем 50 мл воды. Доводим до кипения и провариваем 2-3 минуты.

Снимаем с огня и пробиваем блендером.

Набухший желатин растапливаем и соединяем с вишневым пюре. Даем немного остыть. Отделяем 75 г вишневой массы и соединяем с отложенным сырным кремом. Выкладываем поверх белого слоя в форму.

Ставим застывать.

Вишневому желе даем остыть до комнатной температуры, около получаса. Затем выливаем на застывший чизкейк и снова отправляем в холод.

Даем чизкейку выстояться в холоде 3-4 часа, затем подаем.

Приятного чаепития!

Чизкейк холодным способом рецепт с фото

На форму 16-18 см
Вот набор продуктов.

Для основы чизкейка. Растопить сливочное масло. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло добавить в печенье, хорошо перемешать.

Перекладываем печенье в форму и хорошо распределяем по дну, прижимая рукой. Ставим в холодильник для застывания.

Желатин замочить в холодной воде ( 25 мл ), и дать ему набухнуть.

Холодные сливки налить в чашу и взбить миксером до лёгких пиков. Убрать в холодильник.

В сотейник налить оставшуюся воду, добавить сахар. И ставим на огонь варить сироп.

Яйца начинаем взбивать миксером. Взбиваем до тех пор, пока наш сироп не закипел и не загустел.

Как только сироп закипел, загустел, снижаем обороты миксера до средних и тонкой струйкой вливаем сироп в яйца. Продолжаем взбивать массу на средней скорости.

В набухший желатин добавить мёд, распустить его.

И тонкой струйкой добавляем в основную массу. При этом продолжая взбивать миксером.

У лимона снять цедру. Выжать сок лимона. Цедру лимона разделить на 2 части.

Половины цедры смешать с 1 столовой ложкой сахара. Убрать пока в сторонку.

Сок лимона, половину цедры добавить в основную массу. Добавить творожный сыр и сметану.

И ещё раз всё взбить миксером.

В получившуюся массу вводим полувзбитые сливки и аккуратно вмешиваем их лопаткой движениями снизу вверх.

Сразу переливаем сырный мусс в форму с основой, разравниваем верх и ставим в холодильник застывать на 4 часа или на ночь.

Чизкейк извлечь из формы. Нарезать на порционные кусочки.

Оформить цедрой лимона с сахаром.
Приятного чаепития!!!

Холодный чизкейк с вишневым сиропом

Рецепты Сладкие пироги Холодный чизкейк с вишневым сиропом

О рецепте

Время приготовления:

30 минут

Сложность:

Рецепт приготовления изумительного холодного чизкейка, вкус которого выгодно дополнен вишневым сиропом.

Инвентарь:

Украшение:

  • Свежая или консервированная вишня –

Тесто:

  • Масло сливочное – 150 г
  • Печенье сахарное – 250 г

Начинка:

  • Желатин – 2 ст.л.
  • Вода – половина стакана
  • Вишневый сироп – 100 г
  • Творог – 250 г
  • Сметана – 250 г

Руководство:

Печенье измельчить в крошку, добавить сливочное масло и перемешать до однородной массы. Выложить на дно формы равномерным слоем и поставить в холодильник застывать на 20-30мин.

 

В это время готовим начинку.

Желатин замочить в 0,5ст. кипяченной воды и оставить на 30мин. для набухания, затем немного подогреть для полного растворения и охладить.

 

Смешать творог, сметану, желатин и сироп. Полученную массу выложить поверх охлажденного коржа и поставить застывать в холодильник на 2 часа.

 

Готовый чизкейк украсить свежей или консервированной вишней и тертым шоколадом.




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Классический чизкейк – рецепт без выпечки — Пошаговый рецепт с фото

Чизкейк без выпечки – это летняя мечта каждого сладкоежки. Он холодный, очень нежный и относительно легкий (если сравнивать с полноценным тортом), поэтому его кусочек не повредит фигуре. Кроме его великолепного вкуса, в нём скрывается еще огромный плюс – простота приготовления. И даже, если у вас нет никакого опыта в приготовлении десертов, этот рецепт чизкейка без выпечки будет вам по плечу, а про все небольшие секреты мы вам расскажем в пошаговом рецепте с фото. Итак, начнём! 

Ингредиенты для приготовления чизкейка без выпечки:

Примечание: форму для приготовления чизкейка берем диаметром 21-22 см, высотой чизкейк получается около 5-6 см.

Чизкейк рецепт классический без выпечки:

Сперва разберемся с основными ингредиентами. Традиционно чизкейк состоит из песочной подложки и сырного слоя. Если следовать классическому рецепту, то для сырного слоя обязательно берется сливочный сыр, именно благодаря его кремовой текстуре чизкейк получается столь нежным. Но, если по каким-то причинам вам не удалось достать сливочный сыр, тогда его можно легко приготовить самостоятельно или же заменить его на нежный творог (зернистый и сухой точно не подойдет). Что же касается песочной подложки, то для неё потребуется уже готовое печенье. К выбору печенья единственное условие – оно должно легко крошиться. Вот и все тонкости в выборе ингредиентов.

Для приготовления классического чизкейка без выпечки первым делом замачиваем желатин. Для этого высыпаем его в глубокую чашу и заливаем холодным молоком. Перемешиваем и оставляем набухать на 15 минут.

Готовим песочный слой. Готовое печенье измельчаем любым возможным способом в мелкую крошку. Проще всего это сделать комбайном, но за неимением его, можно воспользоваться мясорубкой или старым добрым способом – пакетом и скалкой.

Масло растапливаем и вливаем в крошку.

Перемешиваем. Крошка должна полностью впитать в себя масло и стать похожей на мокрый песок.

Высыпаем крошку из печенья в форму, её дно предварительно можно выстелить бумагой. Крошку хорошо утрамбовываем. Для удобства берем обычный стакан и проходимся им по всей поверхности, таким образом, крошка превратится в ровный плотный слой – основу чизкейка. Отправляем форму в холодильник.

Приготовим сырный слой. Жирные сливки переливаем в глубокую миску. Высыпаем в неё же сахарную пудру и ванильный сахар. При взбивании сливок следует помнить, что хорошо взбиваются только холодные сливки, поэтому перед взбиванием сливки обязательно нужно держать в холодильнике, а также можно дополнительно охладить миску для взбивания и венчики миксера.

Взбиваем сливки до получения густого крема. В данном случае также важно не переусердствовать, иначе сливки можно «перебить», и они превратятся в сладкое масло.

Сливочный сыр перекладываем в другую миску и слегка разминаем лопаткой или взбиваем миксером течение 1 минуты.

Обе смеси соединяем.

Аккуратно перемешиваем, масса должна получиться очень легкой. Откладываем её в сторону.

Разбухший желатин прогреваем на плите или в микроволновке. Прогреваем аккуратно, почаще перемешивая и ни в коем случае не доводим до кипения! Желатин должен полностью раствориться. Полученному раствору даём чуть остыть.

Желатиновый раствор вливаем в сырно-сливочную массу, при этом обязательно его процеживаем через мелкое сито.

Всё перемешиваем.

Форму достаем из холодильника и наполняем её сырно-сливочной массой. Кстати, бока формы для удобства можно выстелить полосками бумаги или специальной кондитерской плёнкой, тогда чизкейк будет проще освободить от бортов формы. Отправляем чизкейк в холодильник на 3-4 часа.

Когда чизкейк застынет, достаем его из формы.

Переносим его на блюдо и украшаем по вкусу, например, свежими ягодами, шоколадом и т.п.

Классический чизкейк без выпечки готов!

Нарезаем порционными кусочками и подаем к столу.

Холодный чизкейк, чизкейк холодного приготовления

24 декабря 2017      Выпечка, десерты

Холодный чизкейк – это десерт, не требующий выпечки. Насыщенный кремовый слой из сыра и арахисовой пасты, хрустящие кусочки печенья Орео и все это на подушке шикарного шоколадного бисквита…ммм, объедение!

Ингрeдиенты: 1. __Для кремового слоя:
2. Желатин – 12 гр. + 72 мл воды
3. Сливки 33% жирности – 150 мл
4. Сахар — 115 гр.
5. Творожный сливочный сыр – 650 гр.
6. Ореховая паста (в моем случае арахисовая) – 250 гр.
7. Печенье Орео – 200 гр.
8. Краситель – по желанию
9. __Для шоколадного бисквита:
10. Сахар – 3 ст.л.
11. Мука – 3 ст.л.
12. Какао порошок – 3 (или больше) ст.л.
13. Яйца – 1 шт.
14. Молоко, вода или кофе – 3-4 ст.л.
15. Масло сливочное – 3 ст.л.
16. Разрыхлитель – 1 ч.л.
17. __Для шоколадной глазури:
18. Шоколад (черный, молочный или белый) без добавок – 100 гр.
19. Молоко – 1-3 ст.л.
20. Растительное масло – 2 ст.л.

Время приготовления: 1 час + 6-8 часов для застывания

Количество порций: 8-10

Как приготовить холодный чизкейк с орехами, пошаговый рецепт с фото:

Шаг 1. Замочите в холодной воде желатин.

Если у вас желатин листовой, дайте ему время набухнуть, после чего отожмите от воды и добавьте по рецепту. Если желатин гранулированный, как и у меня, добавляйте всю массу вместе со впитавшейся водой.

Шаг 2.  В сотейнике соедините сливки и сахар, на среднем огне доведите массу до кипения.

Шаг 3. В емкости соедините сливочный сыр и ореховую пасту, приготовленную собственноручно или приобретенную в магазине.

Орехи можно выбрать любые на ваш вкус: арахис, фундук, фисташку или грецкий. Все пасты готовятся по одному принципу. Если вы любите очень сладкие десерты, добавьте в холодный чизкейк Нутеллу.

Шаг 4. Размешайте или взбейте сырную массу миксером до однородности. Для яркости можно добавить желтый или зеленый (если это фисташковая паста) краситель.

Шаг 5. За это время сливки успели немного остыть. Положите в горячие (80-85 градусов) сливки набухший желатин и размешайте массу до однородности.

Шаг 6. Залейте горячие сливки в творожную массу и снова взбейте все миксером на минимальной скорости.

Шаг 7. Поломайте печенье Орео на произвольные кусочки и смешайте его с творожно-ореховой массой.

Чем большего размера будут кусочки, тем отчетливее они будут выделяться в десерте.

Шаг 8. Испеките шоколадный бисквит по рецепту 5-минутного кекса (для ленивых) или брауни. Этот корж станет основой нашего холодного чизкейка.

Разъемную форму выложите пищевой или ацетатной пленкой, вниз положите шоколадный корж.

Шаг 9. В форму вылейте творожную массу, разровняйте верх лопаточкой и уберите в холодильник на ночь для застывания.

Шаг 10. Когда чизкейк остынет и, залейте его верхушку шоколадной глазурью, приготовленной по этому рецепту.

Отделите чизкейк от формы ножом, смоченным в горячей воде и подавайте с любимыми латте, эспрессо или фраппе!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 2    Средний: 4.5/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Лучший рецепт чизкейка без выпечки | Все рецепты

следовали этому рецепту до Т, и после того, как я добавил взбитые сливки, взбитые сливки не стали жесткими, взбивайте их более 1/2 на высокой скорости, они остались просто густыми. Я действительно думаю, что с этим рецептом что-то не так. Я думаю, что сливочный сыр и сахар следует взбить отдельно, а взбитые сливки взбить до загустения в отдельной миске, а затем, когда взбитые сливки станут жесткими, добавить их в смесь сливочного сыра. хотел бы получить ваш комментарий

Я думал, что этот рецепт очень легко приготовить.У меня не было проблем с получением густоты. Я сделал пару корректировок. Я увеличил сахар до 2/3 гр. и добавил немного ванили. Мне нравится корка крекера из Грэма, поэтому я сделала ее очень толстой. Я также делаю это на квадратной сковороде 9 дюймов. Это было восхитительно !! Для тех, у кого были проблемы с получением густоты, убедитесь, что у вас есть «тяжелые» сливки для взбивания.

Это был ЛУЧШИЙ рецепт без выпечки, который я когда-либо находил. Я сделал это в кратчайшие сроки … на Рождество и не переставал его делать! Никаких проблем с его не загустеванием, это вкусное угощение каждый раз, когда я его готовил.

Мне очень нравится этот рецепт, как и всем членам моей семьи. Я использовал его столько раз, что запомнил. Но у меня есть несколько советов по этому поводу. # 1 сначала взбейте сливки перед смешиванием, # 2 используйте 2 ложки ванили и меньше лимона. №3 удвоить количество сахара, №4 подать на день позже, когда успеет присесть, он приобретет действительно отличную текстуру

Я приготовил этот рецепт дважды, каждый раз с большим успехом. Единственное, что я изменил в рецепте, так это то, что я использовал контейнер с замороженной взбитой начинкой из магазина вместо взбитых сливок, а также добавил корицу (моя любимая специя) и 2 банки начинки по 540 мл, так как я с трудом мог попробовать 1 банка наполнения в первый раз, когда я это сделал.Я всегда использую для этого сковороду 9×13, и смесь крошек — идеальное количество. На приготовление этого простого и вкусного рецепта у меня ушло 28 минут, и я планирую использовать его как основу для рецепта, который я придумывал в своей голове.

Хорошо, это было неплохо. Я взял его на работу и получил несколько отличных, и несколько неплохих, но слишком пушистых / мягких. Я подумал, что это будет хорошо для жаркой погоды, чтобы не пришлось включать духовку. Однако это не то, на что можно просидеть даже полчаса IMO.Я бы подумал, что желатиновое желе или, может быть, даже пудинг быстрого приготовления добавят стабильности, или, может быть, раствор мечты, о котором некоторые упоминали. Суть в том, что вкус был хорош, только я внес немного ванили и немного больше сахара. ОБНОВЛЕНИЕ У меня было немного остатков, поэтому я засунул его в морозильную камеру, а затем вытащил через 2 дня. После того, как он полностью оттаял в холодильнике, текстура стала лучше, и вкус тоже — теперь я не уверен, было ли это замораживание или старение — может быть, попробуйте сделать это больше, чем за 2 дня, и, возможно, немного хранить в морозильной камере.Я закружу это друг другу. PS — Я подавал вишни на стороне, а не сверху, думал, что они будут слишком мягкими, чтобы держать их изначально.

Я опытный шеф-повар с собственным рестораном, а также медсестра в местной больнице. Хотя на приготовление большинства тортов, которые я делаю, уходит 2-3 дня, меня попросили приготовить что-нибудь в последнюю минуту на день рождения коллеги, который любит черничный чизкейк. Основа для этого рецепта была очень хорошей, но я изменил некоторые вещи, как предлагали другие рецензенты.Я увеличил сливочный сыр вдвое и белый сахар до 3/4 стакана. Я также взбивал сливочный сыр со всеми ингредиентами, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ жирных сливок, которые я взбивал отдельно, пока они не загустели, и добавлял их в смесь сливочного сыра. Я также использовал рецепт Тайлера Флоренс для черничного топпинга. Поскольку этот торт был сюрпризом, он лежал на сковороде в моей машине с 6:30 до 14:00 (здесь, в Нью-Йорке, низкие температуры). Этот торт не только идеально раскладывался, но и прекрасно сохранил форму. Это был рейв, и все просили рецепт.Хорошая работа, спасибо!

Вкус очень хороший, сомнений нет. НО никакое охлаждение не привело к образованию торта — я заморозил его и немного разморозил перед подачей на стол. Есть идеи, как сделать отличный рецепт отличным?

Я попробовал этот рецепт на обеде, и всем он понравился. Я тоже добавил 2/3 гр. сахара, и я убедился, что мои сливки были очень холодными. Я также заранее охладил свою миску. Я отказался от лимона и добавил вместо него прозрачную ваниль.В качестве начинки я раздавил батончики и полил растопленной шоколадной стружкой и карамелью. Было вкусно 🙂

Чизкейк «Филадельфия без выпечки» | Оливки и манго

Этот чизкейк без запекания получается невероятно гладким и сливочным, с классической корочкой из крекера. Он насыщенный и острый, как традиционный чизкейк, но в то же время воздушный и почти муссовый. Простая ванильная основа делает его идеальным холстом для любого вкуса. На подготовку уйдет менее 30 минут, и вы гарантированно добьетесь успеха.Кроме того, существует множество простых способов сделать из него настоящий вкусный десерт.

Вырасти в очень традиционном греческом доме означало наслаждаться традиционными греческими десертами, чизкейк к их числу не относился. Моя тетя, которая не была гречанкой (вышла замуж за моего отца, брата), впервые познакомила мою маму с этим чизкейком без выпечки, и по сей день он является любимым моим отцом. Я мог часами готовить традиционную, а он бы предпочел эту. Я не виню его — это более легкая версия для дегустации, от которой вы не сможете насытиться.Небольшой отказ от ответственности: сырники без выпечки и традиционные запеченные сырники определенно отличаются на вкус. Я просто хотел сообщить вам, что это не одно и то же. Но я люблю их обоих, и, если честно, мне, наверное, немного больше нравится «без выпечки» — ее легче приготовить, она надежна и не требует особых уловок или советов. Все зависит от того, любите ли вы более плотный чизкейк или более легкий воздушный.

Что такое чизкейк «Филадельфия без выпечки»?

Чизкейк «Филадельфия без выпечки» — довольно распространенный вариант вкусного десерта, который не требует выпечки.Название является отсылкой к версии чизкейка, продаваемой брендом сливочного сыра Филадельфия, и не имеет ничего общего с городом. Это просто чизкейк, который НЕ требует выпечки. В нем НЕТ яиц и НЕТ желатина, но все же в нем много сливочного сыра, чтобы сохранить этот пикантный вкус. Он намного легче традиционного чизкейка — по текстуре больше похож на мусс, чем на торт. Сливочный сыр превращается в сладкую начинку, которую просто нужно поставить в холодильник перед подачей на стол. Он намного легче запеченного чизкейка в нью-йоркском стиле, но не менее вкусен.

Чизкейк без выпечки Состав:

  • Крекеры Грэма: Незаменим для классической корочки чизкейка. Не стесняйтесь использовать крекеры целиком и обрабатывать их самостоятельно или покупать в крошках. Вы можете заменить их на крошку печенья по вашему выбору, например, на Oreo для версии с печеньем и сливками.
  • Сахар: для корочки можно использовать коричневый или гранулированный. Это помогает сделать корочку красивой и сладкой. Для начинки я использую сахарную пудру, она хорошо сочетается со сливочным сыром.
  • Несоленое масло: Топленое масло помогает связывать крошки крекера из грубого помола и образовывать корочку.
  • Густые сливки для взбивания: придают чизкейку густую, но пушистую консистенцию. Его нельзя заменить обычным молоком или немолочным. Его можно заменить сгущенным молоком, но если вы это сделаете, не добавляйте сахар
  • Сливочный сыр: классический сливочный сыр Филадельфия работает лучше всего, но подойдет любой бренд. Я никогда не употребляю обезжиренные, потому что чувствую разницу — не говори мне, как, просто вкус другой.ВАЖНО оставить его на несколько часов до начала приготовления чизкейка, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
  • Сметана: сметана — еще один ингредиент, который действительно помогает придать этому пирогу идеальную кремовую, но не жидкую текстуру. Это также придает рецепту очень приятную и тонкую терпкость.
  • Экстракт ванили: Всплеск придает этой начинке прекрасный вкус с оттенком ванили. Я обычно использую чистый экстракт ванили.
  • Дополнительная начинка для пирога для начинки: начинка для пирога — идеальный способ украсить этот чизкейк.Я использовала свою домашнюю начинку для вишневого пирога, которую так легко приготовить со свежей или замороженной вишней, и она очень вкусная, но черничная, клубничная или персиковая начинка для пирога или компот, а также лимон — также отличные варианты начинки.

Как приготовить чизкейк без выпечки?

  1. СОЗДАЙТЕ КОКУ: В средней миске (Или иногда я делаю это прямо на тарелке для пирога или сковороде с начинкой) смешайте крошки с сахаром, затем добавьте растопленное масло. Плотно прижмите смесь для корки на дно смазанной маслом тарелки для пирога или формы для выпечки, используя плоскую мерную чашку или дно стакана.Это гарантирует, что корочка держится. Во время приготовления начинки охладите в морозильной камере.
  2. ВЗБИВАЙТЕ СЛИВКИ: взбейте холодную стружку с ванилью до плотных пиков. Это обеспечит правильную текстуру начинки. Вы поймете, что выступы жесткие, если вытащите венчик или венчики из взбитых сливок, а выступ сохраняет свою форму с небольшим изгибом на кончике. Не пренебрегайте этим, иначе он быстро станет взбитым и перестанет быть таким гладким.
  3. РАЗБИВАТЬ СЛИВОЧНЫЙ СЫР: В отдельной миске взбить размягченный сливочный сыр комнатной температуры до получения однородной массы.Затем взбить с добавлением сахара и сметаны.
  4. СЛОЖИТЕ СМЕСИ ВМЕСТЕ: Добавьте взбитые сливки в сливочный сыр с помощью лопатки, пока они не смешаются. НЕ используйте для этого миксер, иначе сливки выдуваются.
  5. РАСПРЕДЕЛИТЬ НАПОЛНУЮ НА КОРКУ: Вылить начинку на корку и равномерно распределить. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4-6 часов или на ночь. Я обычно делаю это на ночь — это позволяет лучше раскрыть вкус и текстуру.

Советы и рекомендации по созданию лучшего чизкейка без выпечки

  • Начните с очень мягкого сливочного сыра и сливок для холодного взбивания.Не могу не подчеркнуть этого достаточно. Он должен быть мягким, чтобы начинка была гладкой и шелковистой.
  • Для быстрого взбивания сливки должны быть холодными.
  • Обязательно хорошо смажьте форму для пирога или выстелите ее пергаментом, чтобы ее было легче удалить после нарезки. Использование пружинной формы упростит нарезку и удаление.
  • Убедитесь, что корка плотно прижата стаканом или дном мерной чашки.
  • Подавать чизкейк холодным. Поскольку в нем нет желатина, чем дольше он будет храниться вне холодильника, он станет немного мягче.Я не рекомендую оставлять его на более чем 30–1 час. Обычно я его подаю, а они снова заворачивают и кладут обратно в холодильник.

Некоторые варианты чизкейков без выпечки:

  • Чизкейк с лимоном без выпечки «Филадельфия»: вы можете добавить небольшое количество лимона или сока и / или цедры в готовую начинку для получения вкусного цитрусового аромата! Сверху добавьте лимонный или лаймовый творог для еще большего цитрусового аромата.
  • Чизкейк Орео Филадельфия без выпечки: Используйте крошки печенья Орео вместо крекеров, чтобы сделать корочку для чизкейка без выпечки Cookies N ’Cream.Украсить печеньем или дополнительно посыпать крошкой.
  • Чизкейк без выпечки со сгущенным молоком Philly Style: вы можете заменить жирные сливки на сгущенное молоко на настоящую декантированную версию этого чизкейка. Более густое молоко придаст чизкейку действительно насыщенную текстуру — просто не добавляйте сахарную пудру, чтобы она не была слишком сладкой.

Еще рецепты чизкейков, которые вам понравятся:

Польский холодный чизкейк {Серник на Зимно}

Польский холодный чизкейк {Серник на Зимно}

Серник на зимно — летний десерт без выпечки, приготовленный из вида сыра, недоступного в США, который называется гомогенизированный сыр {serek homogenizowany}.Он сладкий и острый, с консистенцией йогурта. Детям это нравится. Поскольку я не могу купить этот сыр здесь, я воссоздал вкус этого восхитительного десерта, используя широко доступный американский сливочный сыр, и должен сказать, что вкус у него отличный.

Его кремовый и мягкий, слегка острый. Клубника и желе придают приятный слой сладости, уравновешивая вкус этого не слишком сладкого десерта. Если у вас много фермерского сыра, его также можно использовать в качестве основного ингредиента для приготовления этого традиционного польского холодного чизкейка {sernik na zimno}.Вот мой рецепт: домашний фермерский сыр.

Польский холодный чизкейк {Sernik na Zimno}

Ингредиенты

  • 4 упаковки сливочного сыра (225 г)
  • 2 конверта (по 0,25 унции) желатина без вкусовых добавок + 1 стакан горячей воды
  • 1 коробка (3 унции) ) лимонного желе + 1 стакан горячей воды
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • Вафли Nilla (круглое ванильное печенье)
  • Свежая клубника, малина или другие летние фрукты
  • 2 коробки (по 3 унции) клубничного желе
  • Дополнительно:
  • Противень с круглой пружиной 9 дюймов или больше

Инструкции

  1. Дайте сливочному сырку нагреться до комнатной температуры.Тем временем растворите 2 конверта желатина в 1 стакане горячей воды и лимонное желе в 1 стакане горячей воды (это половина воды, которую требует рецепт на упаковке). Отложите, чтобы остыть.

  2. Когда сыр будет готов, взбить до образования пены примерно 2 мин. Добавляйте желатин и желе понемногу. Взбивать, пока не растворятся все комочки. Добавить сахар и еще немного взбить до однородности.

  3. Покройте нижнюю часть пружинной формы ванильными вафлями. Вылить в сковороду сливочно-сырную смесь.Охладите до застывания, по крайней мере, 2 часа, я люблю делать это на ночь.

  4. Приготовьте клубничное желе с половиной воды = 1 стакан воды на каждую коробку, 2 стакана из двух коробок. Дать немного остыть. Свежую клубнику вымыть и обсушить и нарезать более мелкими кусочками. Выложить сверху сырной смеси. Залейте клубнику прохладным желе и поставьте в холодильник до застывания желе (около 2 часов). Подавать холодным.

Распечатать рецепт

Моя мама много шила серник на зимно на мой день рождения, когда я был ребенком, и я люблю делать это и для дочери.Это отличный летний торт, поданный холодным, он поможет освежиться в жаркий летний день.

Smacznego!

Анна

шт. рецепт традиционного чизкейка можно посмотреть здесь и здесь.

Польский холодный чизкейк {серник на зимно}

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Самый простой чизкейк с желатином без выпечки

Этот сливочный, пушистый чизкейк без выпечки с желатином быстро застывает и обладает вкусовым балансом сливочного сыра и сметаны.Всегда гладкий, как шелк.

Как приготовить чизкейк с желатином без выпечки

Единственными основными ингредиентами классического запеченного чизкейка являются сливочный сыр, сахар и яйца. Вы можете приготовить чизкейк без глютена , выпекая его в крекерной крекере без глютена и убедившись, что любой крахмал, который вы добавляете, не содержит глютена.

Яйца в классическом чизкейке придают структуру чизкейку, когда они запекаются. Из них получается торт, который можно разрезать.

Так как же приготовить чизкейк без яиц? Здесь мы используем порошкообразный желатин, чтобы приготовить чизкейк без выпечки, который застывает даже более чисто, чем традиционный запеченный чизкейк.

Все, что вам нужно сделать, это «развести» желатин в теплой воде, смешав их вместе и подождать, пока желатин набухнет. Затем растопите смесь в микроволновой печи, пока она не станет жидкой, но не горячей.

Из смеси сливочного сыра и сметаны с добавлением просеянного кондитерского сахара получается шелковистый гладкий чизкейк с легким привкусом.Кондитерского сахара нет тонны, поэтому он никогда не бывает слишком сладким.

Чем можно заменить желатин в этом чизкейке без выпечки?

Если у вас нет желатина, вы можете использовать агар-агар, который является веганской заменой желатину. One Green Planet имеет целый праймер на агар-агаре , и они предлагают заменить им желатин в равных количествах.

Для более пушистого чизкейка, не содержащего желатин, вы можете попробовать начинку для чизкейка без выпечки из наших чашек для печенья без глютена .Это требует взбитых сливок вместо сметаны. Это не будет так чисто нарезать, но все равно имеет прекрасный вкус.

Насколько это действительно просто?

Этот рецепт настолько прост, что я почти мог бы сделать видео с практическими рекомендациями выше в реальном времени. Тем не менее, вы будете удивлены, насколько невероятно скучно смотреть, как кто-то что-то смешивает хотя бы целых 10 секунд. ⏲ ​​

Но я сам рассчитал время, делая этот рецепт чизкейка без выпечки, в точности как написано. Он рассчитан на 10 минут ровно.И это только если учесть измельчение крошек печенья для корки в мини-кухонном комбайне.

Однако мытье посуды не входит. Придется делать это в свободное время! Но этот рецепт достаточно прост, и я готов поспорить, что ваши дети могут приготовить его за вас, пока вы листаете журнал или что-то в этом роде.

Состав и заменители

Молочная

Чизкейк по своей природе сделан из тонны молочных продуктов. Этот рецепт не только содержит тонны сливочного сыра, но и требует сметаны.Плюс корочка сделана из крошек печенья и топленого масла.

Если вы используете крошки для печенья без молока, например, из моих крекеров без глютена , и используете кокосовое масло первого отжима или негидрогенизированный овощной жир Spectrum со вкусом масла вместо сливочного масла, у вас получится корочка без молока.

Можно заменить сметану на безмолочную. Но сливочный сыр — это главная проблема .

Я буквально больше года работаю над действительно хорошим чизкейком без молока — без выпечки или без нее.Я имею в виду, что у меня были перерывы, так что я не делал ничего другого. Но я снова и снова пытался приготовить восхитительный чизкейк без молока . Пока не повезло.

Основная проблема заключается в том, что даже «лучшие» безмолочные сорта сливочного сыра (например, бренды Daiya и Kite Hill) имеют странный вкус, когда вы используете в рецепте более 4 унций их. Я пробовала делать чизкейк с таким же количеством сливочного сыра без молока, как и молочный сливочный сыр, и это было почти несъедобно.

Сахар

Если вы хотите приготовить корочку без сахара, вам просто нужно использовать печенье без сахара или полностью исключить корочку. Попробуйте заменить кондитерский сахар в начинке заменителем кондитерского сахара марки Swerve.

Чизкейк Easy No Bake с желатином

Время подготовки:

Выход: 1 9-дюймовый чизкейк.

Состав

Для корки
1 1/2 стакана (225 г) хрустящих крошек печенья без глютена (я использовал свои крекеры без глютена и раздавил их в кухонном комбайне)

6 столовых ложек (84 г) несоленого сливочного масла, топленого

Для наполнения
1/4 стакана (2 жидкие унции) теплой воды

2 чайные ложки (6 г) желатина в порошке без вкусовых добавок

2 упаковки по 8 унций (всего 16 унций) сливочного сыра при комнатной температуре

1 стакан (227 г) сметаны комнатной температуры

1/8 чайной ложки кошерной соли

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Семена половины стручка ванили (по желанию)

1 1/2 стакана (173 г) кондитерского сахара, просеянного по возможности

Для сервировки
Нарезанная свежая клубника

Сахар кондитерский для присыпки

Инструкции

  • Сделайте корочку. В миске среднего размера смешайте крошки печенья и топленое масло до однородной массы. Выдавите смесь на дно и вверх по бокам смазанной маслом 9-дюймовой пружинной формы или тарелки для пирога с глубоким блюдом. Отложите сковороду в сторону.

  • В небольшую жаропрочную миску налейте воду и равномерно посыпьте сверху желатином. Хорошо перемешайте, дайте смеси постоять несколько минут, пока желатин не набухнет. Нагрейте смесь в микроволновой печи при низкой мощности (около 50%) в течение примерно 30 секунд или пока смесь не станет жидкой, но не станет горячей.На короткое время отложите желатин.

  • В большую миску с ручным миксером или в чашу настольного миксера с лопастной насадкой поместите сливочный сыр и сметану и взбивайте на средне-высокой скорости до образования пышной массы (около 2 минут). Продолжая перемешивать, медленно влейте желатиновую смесь и продолжайте перемешивать до однородной массы.

  • Добавьте соль, ваниль и (по желанию) семена стручков ванили и взбивайте до однородной массы. Добавить (просеянный) кондитерский сахар и взбивать до однородной массы.Вылейте смесь в подготовленную корочку. С помощью офсетного шпателя распределите начинку ровным слоем. Ударьте сковороду о стол, чтобы разбить большие пузыри.

  • Поставьте сковороду в холодильник минимум на 2 часа или до застывания. При встряхивании сковороды из стороны в сторону она будет лишь слегка двигаться. Выньте сковороду из холодильника и освободите начинку от стенок сковороды, осторожно проведя ножом для масла или лопаткой со смещением по всему периметру.Снимите стенки кастрюли, нарежьте и подавайте с клубникой и сахаром.

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2017 году. Новые изображения, видео и некоторый текст; рецепт практически не изменился.

Рецепт чизкейка Best & Easy без выпечки

Вот небольшая предыстория нашего классического рецепта чизкейка без выпечки. Наш рецепт чизкейка без выпечки основан на классическом чизкейке в нью-йоркском стиле от Арнольда Рубена.Раньше этот деликатес крем присутствовал на свадьбах и подавался спортсменам, так как считался отличным источником энергии. Точно так же, как любопытство грека к сыру, он экспериментировал с сырным пирогом, который породил культовый чизкейк в нью-йоркском стиле. К счастью, мы можем легко приготовить его дома с помощью нашего простого рецепта чизкейка без выпечки по-нью-йоркски!

Рецепт чизкейка без выпечки не требует никаких активных ингредиентов. Он удаляет яйца, разрыхлитель, пищевую соду и даже дрожжи.Достаточно много сливочного сыра и взбитых сливок. С надежным холодильником вы сможете приготовить гладкий сливочный чизкейк без предварительного нагрева духовки. Крекер Грэхема, смешанный с топленым маслом, составляет основу, которую оставляют охлаждаться в морозильной камере для получения устойчивой корочки. Мы не можем не подчеркнуть, насколько прост этот рецепт! Вы можете легко сделать это заранее, и при правильном хранении он может прослужить до 3 месяцев. С этим рецептом чизкейка без выпечки вы можете приготовить идеальный десерт для любого летнего сбора!

Сочетайте его с нашим напитком из ревеня, пикантным стаканом розового лимонада, чтобы дополнить этот сладкий и сливочный аромат чизкейка.Вы можете попробовать приготовить это с семьей и добавить свои собственные вкусные начинки. В нашем рецепте мы решили добавить свежие ягоды, чтобы освежить и без того сладкий торт. Итак, давайте отправимся прямо на кухню и приготовим вкусный чизкейк без выпечки!

Как приготовить чизкейк без выпечки (по-нью-йоркски)

Этот чизкейк в нью-йоркском стиле без выпечки — сладкий и кремовый торт, который легко приготовить без лишних хлопот.Полюбите его еще больше, добавив в него любимую ягодную начинку!

Подготовка: 20 минут

Время охлаждения: 2 часа 30 минут

Общий: 2 часа 50 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

Для наполнения:

  • 16 унция сливочный сыр, смягченный
  • ½ чашка сметана
  • ¾ чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 чашки взбитые сливки
  • приготовленная корочка крекера Грэма, в форме для выпечки
  • ⅓ смешанные ягоды, на ваш выбор, свежие или замороженные (размороженные, если используются замороженные)

Инструкции

  1. Взбейте сливочный сыр, сметану, сахар и ваниль до кремообразной массы.

  2. В большой миске взбить сливки. Вложите взбитые сливки в смесь сливочного сыра и вылейте в подготовленную корочку.

  3. Выложить смесь на корку крекера и посыпать ягодами.

  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 2 часа.Подавать, когда его фирма.

Примечания к рецепту

  • Если вы не можете найти крошки крекера Грэма, вы можете раздавить от 10 до 12 крекеров Грэма в большом закрывающемся пластиковом пакете, используя скалку, пока они не превратятся в очень мелкие крошки.
Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Что я могу использовать в качестве альтернативы крошкам из крекера Грэма ?

Вы можете выбрать крошку орео, крекеры Biscoff или ваше любимое печенье.Для более здоровой основы вы всегда можете использовать финики без косточек или сырые грецкие орехи. Просто убедитесь, что они полностью раздавлены, прежде чем выкладывать на сковороду.

Что такое пружинный поддон ?

Пружинная форма — это альтернативная форма для выпечки, в которой вы можете отрываться от стенок. Это отлично подходит для тортов без выпечки, поскольку позволяет легко удалить пирог, не повредив корку.

Можно ли использовать сливочный сыр ?

Сыр маскарпоне, сыр рикотта и процеженный творог могут стать отличной заменой сливочному сыру.Вы также можете использовать йогурт или сметану в качестве диетической альтернативы. Теперь приготовление смеси — обычная задача для тортов без выпечки. Хитрость здесь в том, чтобы правильно приготовить взбитые сливки. Убедитесь, что они взбитые и образовали жесткие пики, прежде чем смешивать их со своей смесью. Жесткие выступы обеспечивают твердый и крепкий чизкейк после охлаждения.

Замороженный чизкейк без выпечки — Моя выпечка

Замороженный чизкейк без выпечки — идеальный способ отпраздновать лето.Сладко-соленая корочка в сочетании с гладкой начинкой из чизкейка и свежими ягодами создает восхитительный десерт для летних развлечений.

Это то время года, когда я начинаю думать о простых летних рецептах, чтобы поделиться с вами.

Поскольку температура повышается, мы большую часть дня находимся на улице, поэтому я пек гораздо меньше, чем в осенние и зимние месяцы.

Несмотря на то, что я не включаю духовку так часто, как обычно, я все же хочу поделиться легкими, вкусными рецептами, которые идеально подходят для летних месяцев, и этот замороженный чизкейк — все это.

ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЕТНИЙ ЧИЗКЕЙ

Если вы регулярно читаете MBA, то знаете, что я большой поклонник десертов без выпечки. Они быстрые, легкие, всегда нравятся публике.

С учетом того, что температура здесь, на Среднем Западе, скоро будет расти, пришло время выпустить мой любимый рецепт замороженного чизкейка.

Этот замороженный чизкейк без выпечки представляет собой смесь двух моих любимых рецептов: замороженного пирога с самоа и клубничного салата с кренделями. Я превратила их в одно эпическое летнее угощение, достойное любого случая.

Я соединил сладко-соленую корочку с гладкой сливочно-кремовой начинкой для чизкейка. Я поставил торт в морозильную камеру на пару часов и засыпал его множеством свежих ягод прямо перед подачей на стол.

Насчет этой сладко-соленой корочки? Я использовал комбинацию крошек из крекера, измельченных крендельков и мелко нарезанных орехов пекан. Это действительно поднимает традиционный крекер из Грэма на совершенно новый уровень.

Я серьезно мог бы просто съесть эту корочку ложкой.Хорошо, время правды. Возможно, я немного перекусил корочкой.

Начинка для чизкейка без выпечки со сгущенным молоком

Начинка для этого чизкейка невероятно проста. Он использует только 4 ингредиента:

  • Сливочный сыр
  • Сгущенное молоко
  • Замороженный взбитый топпинг
  • Чистый ванильный экстракт

В типичных начинках для чизкейков, таких как ванильный чизкейк, используются яйца и сливки. Так как мы не выпекаем эту начинку, в ней нет яиц.

Вместо этого он использует комбинацию Cool Whip и сгущенного молока с сахаром, чтобы получить красивую текстуру чизкейка, подсластить начинку и сделать его идеальным для замораживания!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЧИЗКЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

На приготовление всего этого чизкейка уходит около 15 минут, так что это отличный вариант, если у вас мало времени, чтобы что-то смешивать.

Начните с перемешивания крошек крекера, нарезанных крендельков, нарезанных орехов пекан, сахара и топленого масла для корки.Вдавите крошки на дно формы для формования пружин.

Корочка готова! Очень просто.

Чтобы перемешать начинку, взбивайте сливочный сыр электрическим миксером около 3 минут, чтобы он стал красивым и кремообразным. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2-3 минуты.

Влить лопаткой размороженные взбитые топпинги и ваниль. Вылейте начинку в корку, затем накройте сковороду фольгой и заморозьте не менее 4 часов.

Я рекомендую посыпать чизкейк свежими ягодами, но можно добавить что угодно! Домашняя начинка для вишневого пирога, домашний черничный соус, клубничный соус или соленый карамельный соус — все это отличные варианты.

Вы можете превратить этот замороженный чизкейк без выпечки в одноразовые чизкейки, поместив их в отдельные формочки. Но есть что-то в том, чтобы подарить участникам барбекю большой красивый чизкейк, который их тоже охладит. Должен любить это.

Состав

Для корочки:

  • 1 стакан крошек из крекера Грэм (около 8 крекеров)
  • 1/2 стакана крупно нарезанных палочек кренделя
  • 1/2 стакана крупно нарезанных орехов пекан
  • 1/4 стакана сахара
  • 8 столовых ложек (1 палочка) топленого сливочного масла

Для начинки:

  • 16 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • Банка сгущенного молока на 14 унций
  • Контейнер 8 унций замороженный взбитый топпинг, размороженный
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • свежие ягоды

Инструкции

  1. В большой миске перемешайте ингредиенты для корочки до однородного состояния.
  2. Вдавите крошки на дно 9-дюймовой пружинной формы.
  3. В дежи настольного миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером взбивайте сливочный сыр в течение 3 минут.
  4. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2–3 минуты. Обязательно очистите стенки миски, чтобы полностью растворить ингредиенты.
  5. С помощью резиновой лопатки добавьте взбитую начинку и ванильный экстракт.
  6. Равномерно распределите начинку из сливочного сыра на корке.
  7. Накройте сковороду фольгой и заморозьте не менее 4 часов.
  8. Перед подачей посыпать свежими ягодами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1 ломтик
Сумма на порцию Калорий 593 Всего жиров 40 г Насыщенные жиры 23 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 13 г Холестерин 88 мг Натрий 359 мг Углеводы 53 г Волокна 1 г Сахар 44 г Белки 9 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Вкусный чизкейк из сгущенного молока без выпечки по простому рецепту

Трудно превзойти вкус насыщенного сливочного чизкейка.Они стали одними из самых популярных десертов благодаря нескольким удивительным вариациям. Этот восхитительный чизкейк из сгущенного молока, приготовленный по простому рецепту, настолько легок и вкусен, что вам захочется поделиться им со всеми, кого вы знаете.

Приготовление чизкейка может быть трудным процессом, однако этот рецепт прост и не требует предыдущего опыта выпечки. Это восхитительный вариант классического чизкейка, который порадует ваши вкусовые рецепторы. Этот рецепт определенно стоит держать под рукой при приготовлении десертов для любого особого случая.

Перейти к рецепту / Распечатать рецепт

Сгущенное молоко — это молоко, из которого удалили воду с помощью тепла. Удаление воды позволяет получить более концентрированный вкус молока. Затем в сгущенное молоко добавляют сахар, что увеличивает срок его хранения более чем на год.

Хотя сгущенное молоко не будет иметь приятного вкуса, если пить его из банки, оно может быть потрясающим на вкус, если добавить его в рецепты. Обладает насыщенной кремовой текстурой, что позволяет создавать из него потрясающие десерты.

Сгущенное молоко часто используется в мороженом, пирогах, чизкейках и пудингах. Придает десертам сладкий вкус и гладкую консистенцию.

Сгущенное молоко часто продается как сгущенное молоко с сахаром. Хотя есть сгущенное молоко без сахара, его обычно называют сгущенным. Сгущенное молоко и сгущенное молоко — две разные вещи, и они не должны быть взаимозаменяемыми.

Хотя вы можете приготовить сгущенное молоко самостоятельно, большинство людей предпочитают покупать собственное.Консервы из сгущенного молока с сахаром, купленные в магазинах, легко добавить в рецепты, и их можно хранить дольше, чем в домашних условиях.

Что вам понадобится, чтобы приготовить этот чизкейк без выпечки Чизкейк со сгущенным молоком

Ингредиенты

Чтобы приготовить этот простой рецепт чизкейка со сгущенным молоком от Марты Стюарт, вам понадобятся:

8 основных ингредиентов для выпечки и как для их хранения

Оборудование

Для приготовления этого чизкейка вам понадобится:

Чизкейк со сгущенным молоком: Пошаговые инструкции
Шаг первый: Измельчите крекеры Грэма

Положите крекеры Грэма большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и измельчите их скалкой до мелкой крошки.

Шаг второй: Добавьте сахар и масло в крошки крекера Грэма

В миску среднего размера добавьте крошки крекера Грэма. Вмешайте сахар, а затем добавьте растопленное масло. Смешайте до полного перемешивания.

Шаг третий: Добавьте смесь для крекеров Грэма в сковороду

Выдавите смесь для крекеров Грэма в форму для формования пружин. Раздвиньте его на 1 ½-2 дюйма вверх по стороне. Охладите корочку в морозильной камере не менее десяти минут.

Шаг четвертый: приготовление начинки

В большой миске взбейте сливочный сыр на средней или высокой скорости до однородной массы с помощью электрического миксера.Вмешайте сгущенное молоко, добавляя небольшое количество за раз и соскребая по бокам резиновым шпателем. Добавьте лимонный сок и ваниль.

Шаг пятый: вылейте начинку в корку

Вылейте начинку для чизкейка в корку, разгладив верх резиновым шпателем. Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 2 ½-3 часа. Снимите сковороду с чизкейком и подавайте в охлажденном виде.

Этот насыщенный сливочный чизкейк получится красивым.Обязательно оставьте его в холодильнике на время, достаточное для его застывания.

Советы и уловки

Чтобы сэкономить время, вы можете использовать корочку, купленную в магазине, или приготовить ее заранее и заморозить. Вы также можете использовать корочку на основе шоколадного печенья, так как она прекрасно сочетается с чизкейком.

Этот чизкейк отлично сочетается с фруктами. Для придания аромата можно добавить свежую клубнику или малину. Добавление клубничного или малинового соуса также поднимет этот чизкейк на новый уровень, и от него будет еще труднее отказаться.

Если вы любитель шоколада, добавьте немного шоколадной стружки или шоколадного соуса, чтобы украсить этот чизкейк. Этот чизкейк — отличная основа для добавления ваших любимых начинок.

Этот чизкейк следует хранить в холодильнике. Его можно хранить в холодильнике в полиэтиленовой пленке или в контейнере для торта до пяти дней.

Вы также можете хранить его в морозильной камере до трех месяцев. Плотно заверните чизкейк в алюминиевую фольгу перед тем, как поместить его в морозильную камеру.Перед подачей на стол разморозьте его в холодильнике в течение восьми часов.

Обязательно дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять его в чизкейк. Отложите сливочный сыр на тридцать минут до его приготовления. Если сливочный сыр будет слишком холодным, чизкейк не достигнет нужной консистенции.

Убедитесь, что при взбивании сливочного сыра вы удалили все неровности. Это позволит сделать чизкейк более гладким и сливочным.

Для полного застывания чизкейка может потребоваться более трех часов.Чтобы проверить, полностью ли застыл чизкейк, слегка покачните. Если покачивается только небольшой кружок в центре, значит, чизкейк полностью застыл.

Вкусный чизкейк со сгущенкой по простому рецепту

Трудно превзойти вкус насыщенного сливочного чизкейка. Они стали одними из самых популярных десертов благодаря нескольким удивительным вариациям. Этот восхитительный чизкейк со сгущенкой по простому рецепту настолько легок и вкусен, что вы захотите поделиться им со всеми, кого знаете.

Время приготовления25 минут

Общее время 3 часа 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: Вкусный чизкейк со сгущенкой по простому рецепту

Порций: 12 порций

.com

decorist
  • 2 пакета 20 листов крекеров
  • 2 столовые ложки сахара
  • Банка 1 унция 1 ¼ стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 11 (1 3/8 стика) столовых ложек сливочного масла
  • 2 пакета сливок 8 унций каждый, комнатная температура
  • ¼ стакана свежего лимонного сока
    • Шаг первый: раздавить крекеры Грэма

    • Поместите крекеры Грэма в большой закрывающийся пластиковый пакет и раздавите их скалкой. мелкая крошка.

    • Шаг второй: Добавьте сахар и масло в крошки крекера Грэма

    • В миску среднего размера добавьте крошки крекера Грэма. Вмешайте сахар, а затем добавьте растопленное масло. Смешайте до полного перемешивания.

    • Шаг третий: Добавьте смесь для крекеров Грэма в кастрюлю

    • Выдавите смесь для крекеров Грэма в форму для пружин. Раздвиньте его на 1 ½-2 дюйма вверх по стороне. Охладите корочку в морозильной камере не менее десяти минут.

    • Шаг четвертый: приготовление начинки

    • В большой миске взбейте сливочный сыр на средней или высокой скорости до однородной массы с помощью электрического миксера. Вмешайте сгущенное молоко, добавляя небольшое количество за раз и соскребая по бокам резиновым шпателем. Добавьте лимонный сок и ваниль.

    • Шаг пятый: вылейте начинку в корку

    • Вылейте начинку чизкейка в корку, разгладив верх резиновой лопаткой.Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 2 ½-3 часа. Снимите сковороду с чизкейком и подавайте в охлажденном виде.

    • Этот насыщенный и сливочный чизкейк получится красивым. Обязательно оставьте его в холодильнике на время, достаточное для его застывания.

    • Чтобы сэкономить время, вы можете использовать корочку из магазина или приготовить ее заранее и заморозить. Вы также можете использовать корочку на основе шоколадного печенья, так как она прекрасно сочетается с чизкейком.
    • Этот чизкейк также отлично сочетается с фруктами. Для придания аромата можно добавить свежую клубнику или малину. Добавление клубничного или малинового соуса также поднимет этот чизкейк на новый уровень, и от него будет еще труднее отказаться.
    • Если вы любитель шоколада, добавьте немного шоколадной стружки или шоколадного соуса, чтобы украсить этот чизкейк. Этот чизкейк — отличная основа для добавления ваших любимых начинок.
    • Этот чизкейк следует хранить в холодильнике.Его можно хранить в холодильнике в полиэтиленовой пленке или в контейнере для торта до пяти дней.
    • Вы также можете хранить его в морозильной камере до трех месяцев. Плотно заверните чизкейк в алюминиевую фольгу перед тем, как поместить его в морозильную камеру. Перед подачей на стол разморозьте его в холодильнике в течение восьми часов.
    • Обязательно дайте сливочному сыру нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять его в чизкейк. Отложите сливочный сыр на тридцать минут до его приготовления. Если сливочный сыр будет слишком холодным, чизкейк не достигнет нужной консистенции.
    • При взбивании сливочного сыра убедитесь, что вы удалили все неровности. Это позволит сделать чизкейк более гладким и сливочным.
    • Для полной подготовки чизкейка может потребоваться более трех часов. Чтобы проверить, полностью ли застыл чизкейк, слегка покачните. Если покачивается только небольшой кружок в центре, значит, чизкейк полностью застыл.

    Удивительный сливочный чизкейк

    Использование в этом рецепте сгущенного молока с сахаром позволяет приготовить легкий и вкусный чизкейк.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *