Печень с яблоком: Жареная печень с яблоками и луком пошаговый рецепт

Содержание

Куриная печень с яблоками и луком

Куриная печень с яблоками, пошаговый фоторецепт

Куриная печень – очень нежный и мягкий субпродукт. Если его правильно приготовить, то получится вкуснейшее угощение для приема гостей! Куриная печень с яблоками и луком готовится достаточно быстро и просто. Блюдо получается такое вкусное, аж пальчики оближешь!

Если добавить приятную сладкую нотку – яблоко, то получится необычно и оригинально. Сочетание нежной печени и кисло-сладкого яблока — это стоит попробовать. Это второе блюдо придется по вкусу всем без исключения.

Вариантов приготовления печени с яблоками много. Кто-то обжаривает все ингредиенты по отдельности, кто-то запекает в духовке. Кроме основных ингредиентов добавляют в блюдо лук, сметану, морковь, молоко, болгарский перец.

Предлагаем приготовить печень куриную с яблоками, рецепт на сковороде. Весь процесс готовки дополнен пошаговыми фото, чтобы у вас все получилось идеально вкусным с первого раза.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 300 г
  • Лук репчатый (крупный) – 1 шт.
  • Яблоко (не большое) – 2 шт.
  • Молоко – 100 г
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Перец молотый – 1 щепотка
  • Растительное масло – для жарки

Как приготовить куриную печень с яблоками

1. Для того, чтобы печень не горчила, ее нужно заранее отмочить в молоке несколько часов. Несмотря на то, что такой прием используют обычно для свиной или говяжьей, рекомендуем провести его и с куриным субпродуктом.

Вкус готовой печени с яблоками на сковороде станет еще лучше. Куриную можно заменить индюшиной. Она тоже очень нежная и вкусная.

2. Затем промываем печень под проточной водой и обсушиваем. Вырезаем все пленки, жилки и лишний жир. Если вы заметите на кусочке печени желто-зеленое пятно, то его нужно вырезать. Эта часть будет очень горчить в готовом блюде и сможет испортить его вкус. Нарезаем небольшими кусочками.

3. Репчатый лук чистим и споласкиваем под проточной водой. Затем нарезаем тонкой соломкой. Не боимся положить много лука, ведь с ним блюдо получается очень сочным.

4. С яблок срезаем кожуру и очищаем от сердцевины. Также нарезаем тонкими дольками.

5. На разогретую сковороду с растительным маслом вначале выкладываем лук. Обжариваем его 1-2 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.

6. Далее добавляем кусочки печени, убавляем огонь и готовим 3 минуты, пока она не побелеет. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 2-3 минуты. Приправляем любимыми специями. Это могут быть прованские травы, куркума, паприка, смесь перцев.

7. Теперь добавляем яблоки. Постоянно помешивая, жарим на маленьком огне 3-5 минут, до золотистого цвета печени и яблок. Переворачиваем все ингредиенты очень аккуратно, чтобы сохранить форму долек, иначе получится каша.

Совет. Если вы готовите печень для взрослых, то можете сделать для нее соус. В красное вино добавить столовую ложку бальзамического уксуса, 2 ложки соевого соуса и ложку меда. Размешать и вылить на сковороду.

8. Затем, накрываем крышкой и тушим еще 2 минуты до полной готовности всех ингредиентов. Проверять степень готовности не сложно. Надрезаем кусочек печени. Если крови нет, значит она готова. Сверху цвет готовой печени светло-коричневый, а внутри нежно розовый. Важно не передержать субпродукт, иначе он будет сухой и жесткий.

Совет. Солить печень стоит в самом конце приготовления. Если сделать это сразу, то кусочки выпустят сок и станут жесткими.

9. Куриная печень с яблоками на сковороде готова! Подавать ее стоит в горячем виде с любым гарниром или салатом. Такое блюдо станет прекрасным украшением вашего праздничного стола. Приятного аппетита!

 А любителей этого нежного и вкусного блюда приглашаем в раздел с рецептами из печени, чтобы приготовить в следующий раз что-то новенькое.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Куриная печень с яблоками на сковороде

Куриная печень – очень вкусный и полезный субпродукт, который отлично подходит для приготовления салатов, и вторых блюд. Печень всегда получается очень нежной и вкусной. Ее можно запекать или жарить как отдельно, так и с овощами, и грибами. Для придания изюминки такие блюда можно дополнять сметаной или майонезом, соевым соусом, зеленью и чесноком. Но кроме овощей печень еще отлично сочетается и с фруктами (яблоки, груши, айва, апельсины, бананы, киви, ананас). Фрукты делают блюда из печени более интересными по вкусу.

Сегодня готовлю вкуснейшую куриную печень с яблоками и репчатым луком на сковороде. На приготовление уходит не больше 30 минут. Для аромата яблоки дополняю орегано, а для придания красивого цвета печень обваливаю в муке с добавлением сладкой паприки. Обжариваю все по отдельность и затем соединяю. Получается сочно и невероятно вкусно. Сладковато-кисловатый вкус яблок отлично сочетается со вкусом жареной куриной печени.

Куриная печень с яблоками на сковороде

Распечатать рецепт

Куриная печень отлично сочетается не только с овощами и грибами, но и со многими фруктами. Сочные яблоки, апельсины, груши, айва, ананас, киви и бананы придают блюдам из печени интересный незабываемый вкус. С фруктами и куриной печенью можно готовить не только салаты, но и вторые блюда на сковороде или в духовке. Сегодня готовлю жареную куриную печень с яблоками и репчатым луком. Блюдо очень простое в приготовлении и на него уходит не больше 30 минут. Сочное кисловатое яблоко отлично сочетается со вкусом жареной куриной печени. В итоге получается сытное, очень вкусное и оригинальной блюдо, к которому не требуется гарнир.

Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
30 минут
Куриная печень с яблоками на сковороде

Распечатать рецепт

Куриная печень отлично сочетается не только с овощами и грибами, но и со многими фруктами. Сочные яблоки, апельсины, груши, айва, ананас, киви и бананы придают блюдам из печени интересный незабываемый вкус. С фруктами и куриной печенью можно готовить не только салаты, но и вторые блюда на сковороде или в духовке. Сегодня готовлю жареную куриную печень с яблоками и репчатым луком. Блюдо очень простое в приготовлении и на него уходит не больше 30 минут. Сочное кисловатое яблоко отлично сочетается со вкусом жареной куриной печени. В итоге получается сытное, очень вкусное и оригинальной блюдо, к которому не требуется гарнир.

Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
3 10 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Куриную печень промываем и тщательно проверяем на наличие желчного пузыря. Если он попадется и его не удалить, то блюдо будет испорчено горьким вкусом. Печень разрезаем на 2 части. Посыпаем солью, молотым перцем и перемешиваем.

  2. Каждое яблоко разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем на не очень тонкие ломтики. Чтобы яблоки не потемнели, поливаем их лимонным соком и перемешиваем.

  3. В сковороде нагреваем масло (2 ст. л.), выкладываем подготовленные яблоки и посыпаем орегано. Сушеная трава добавит приятный вкус и аромат, по желанию ее можно заменить на майоран, эстрагон, смесь Итальянских или Прованских трав.

  4. Жарим на высокой температуре, помешивая, около 5 минут. Время зависит от плотности яблок. Если яблоки жесткие, то готовим 5 минут. Ломтики не должны стать слишком мягкими, а должны сохранить форму и легкий хруст. Выкладываем их на тарелку.

  5. Лук нарезаем кольцами и отправляем в масло после яблок. По необходимости подливаем в сковороду масло.

  6. Жарим лук несколько минут на высокой температуре, помешивая. Он должен немного зарумяниться. Перекладываем его на тарелку.

  7. В миску высыпаем муку и перемешиваем ее со сладкой паприкой. Парика никакого вкуса не даст, но сделает печень более яркой. Кусочки куриной печени обваливаем в муке и выкладываем в горячее масло (по необходимости масло добавляем). Я готовила в 2 захода, быстрее получится на двух сковородах.

  8. Жарим печень по 4-5 минут с каждой стороны на средней температуре до румяного цвета.

  9. В готовую куриную печень выкладываем яблоки и лук.

  10. Аккуратно перемешиваем, нагреваем 2-3 минуты и блюдо готово.

  11. Нежную жареную печень с яблоками перекладываем на тарелки и сразу подаем на стол. По моему мнению, к такой печени гарнир не нужен. Сладковато-кисловатый вкус яблок отлично сочетается со вкусом жареной печени. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить куриную печень с соевым соусом и чесноком смотрите с пошаговыми фото здесь.   

Жареная печень с яблоками – пошаговый фоторецепт

Жареная печень с яблоками

Порций: 3-4

Время приготовления:

Полчаса – и на нашем столе отличное блюдо: сочные дольки печени, которые замечательно сочетаются с жареными яблоками и луком.

Ингредиенты
  • 400-450 г свиной печени (телячья, говяжья)
  • 2 средних зеленых яблока
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки лимонного сока
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • соль, перец
  • 3-5 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления

Промываем печень, поверхность просушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем тонкими дольками, не более 10 мм, посыпаем перцем. Сразу нарезаем средней толщины дольками и яблоки, сбрызгиваем лимонным соком.

Начинаем жарку, когда на сильном огне уже перекалено масло, 3 ст. ложки. Выкладываем печень и при непрерывном перемешивании обжариваем 2-2,5 минуты. Когда все дольки, все их стороны поменяли цвет на светлый – убираем на тарелку.

В масло засыпаем лук, нарезанный средним кубиком, снизив огонь конфорки до средне-сильного, минуту обжариваем его.

Выкладываем в сковороду дольки яблок и тоже обжариваем обе стороны, слегка подрумяниваем.

Поливаем соевым соусом, перемешиваем.

Добавляем печенку, все помешиваем в течение 1-1,5 минут. Солим по вкусу. Накрываем сковороду крышкой, выключаем конфорку. Оставляем на 4-6 минут. Печень с яблоками готова.

Самое худшее для вкуса, что мы можем сделать – это пережарить печенку: она затвердеет. За пару минут жарки в раскаленном масле и минуту-две тушения тонкие дольки печени вполне успевают проготовиться.

Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Нам с вами понадобятся: говяжья печень, яблоко, лук, молоко. А так же соль, черный молотый перец, специи и растительное масло. И немного муки.

  • Шаг 2:

    Печень- конечно моем и внимательно осматриваем.А затем удаляем пленочки и прожилки(если они есть).

  • Шаг 3:

    Теперь берем печень — целиком и отправляем ее в глубокую мисочку ,а затем заливаем молоком. Мисочку можно отставить по дальше .Печень должна вымачиваться не меньше 30 минут(больше можно)

  • Шаг 4:

    А мы пока чистим лук.У меня была огромная луковица и по этому понадобилась только половинка.(линия ножа — от точки прорастания до точки корешков).

  • Шаг 5:

    Теперь мы нарежем наш лук соломкой.И хорошенечко пальчиками разберем его на соломинки.

  • Шаг 6:

    В сковородку наливаем растительное масло и на разогретую сковородку выкладываем лук.И пассеруем его до золотистого цвета.

  • Шаг 7:

    И так, наш лук стал золотистым и мы перекладываем его со сковороды на тарелочку. Внимание сковорода с оставшимся маслом на еще понадобится.

  • Шаг 8:

    Смотрим на часы — 30 минут ( отведенные для вымачивания печени) прошли.. Вынимаем ее из мисочки с молоком и нарезаем ломтиками(слайсами) примерно 1-1,5 см.(Да, не спешите выливать использованное молоко, моя киска была от него в восторге.)

  • Шаг 9:

    Теперь нарезанную на кусочки печень мы по солим,по перчим и добавим специи. Все это по Вашему вкусу. Для специй я взяла итальянские травы. И дадим печени немного промариноваться.( пока мы выполняем шаги № 10 и №11).

  • Шаг 10:

    Застилаем поднос пергаментом или фальгой. Можно даже уже включить духовку.(если это не будет Вам мешать).

  • Шаг 11:

    Вот очередь дошла и до яблока.Моем его ,удаляем сердцевину и режим на дольки.Дольки крупные. Главное,что бы долек было не меньше, чем кусочков печени( в идеале равное количество)Ну а если больше — то не страшно.

  • Шаг 12:

    Теперь обваливаем наши кусочки печени(они уже чуть-чуть промариновались — больше и не надо)в муке.

  • Шаг 13:

    Вспоминаем про нашу сковородочку -разогреваем ее,если оставшегося масла очень мало,то можно добавить. И на сковороду с разогретым маслом выкладываем кусочки печени.Обжариваем печень на среднем огне с двух сторон по 1,5 минуты.

  • Шаг 14:

    Перекладываем кусочки печени на противень(покрытый фольгой или пергаментом).Удобнее будет,если печень класть вверх более плоской стороной.

  • Шаг 15:

    Теперь на каждый кусочек выкладываем наш лук.Так, что бы его хватило на все кусочки.

  • Шаг 16:

    И по верх лука ,также на каждый кусочек печени,кладем по дольки яблока. И отправляем противень в духовку,разогретую до 220 градусов на 4 минуты.

  • Шаг 17:

    Вот и все Говяжья печень с яблоком и луком(по-берлински) готова.Всем приятного аппетита!!!

  • 👌 Печень с яблоками под сметаной, рецепты с фото

    Все мы знаем, что печень полезна для нашего организма. Печень полезна и взрослым, и детям. В нашей семье я часто готовлю ее, поэтому перепробовала много разных рецептов ее приготовления. Ну не могу я готовить постоянно одно и то же блюдо, вот и включаю фантазию и все знания.
    Люблю готовить печеночные тортики с разными наполнителями (грибы, мясо и т.д.). Периодически я готовлю печень с яблоками под сметаной — очень уж мне нравится сладковатый вкус печени с кислинкой, которую дают яблока и сметана.
    В этот раз я сфотографировала процесс приготовления и спешу поделиться рецептом с вами.
    Необходимый набор продуктов для приготовления блюда:
     
     
    Краткая версия приготовления:
    • Порубите печень небольшими кусочками.

    • Жарьте на медленном огне.

    • Лук порежьте полукольцами и добавьте в сковороду.

    • Яблоки нарежьте тонкими дольками.

    • После 10 минут положите их к блюду, а также сметану, соль и перец.

    • Тушите в течение 5 минуток.


    Приготовление:

    Начинаем приготовление блюда с того, что выбираем качественную печень. Можно выбрать куриную печень, индюшачью, говяжью, свиную. У меня печень косули, правда, замороженная.

    Режем печень средними кусочками. И начинаем жарить ее на медленном огне в небольшом количестве растительного масла на сковороде с толстыми стенками.

    Очищаем лук от шелухи, моем и режем полукольцами.

    Еще до того момента, как печень поменяет цвет, добавляем к ней жариться лук. Накрываем крышечкой и убавляем до минимального огня.

    Тем временем моем яблока и режем их тонкими дольками.

    Печень потушилась 10 минут под крышечкой? Добавляем яблоки, сметану, соль, черный молотый перец. Перемешиваем и снова тушим под крышечкой около 5 минут. 


    Тушеную печень с яблоками подаем к столу горячей, посыпав свежей зеленью. В таком блюде очень много всего полезного, да еще оно очень вкусное.
    Вот так, прибавив всего один ингредиент — яблоки, сдобрив все сметанкой, мы получим блюдо, которое порадует ваших близких и станет прекрасным дополнением к праздничному столу.

    Готовьте и угощайтесь на здоровье, милый девочки!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Нежная печень с яблоками — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Хочу предложить один из моих любимых рецептов печени. Печенка получается очень нежная, пикантная и сочная. На сайте уже есть рецептики печени с яблоками, но такого не нашла. Кто любит печенку знают, что сочетание печени и яблок это очень вкусно , попробуйте и этот рецептик Рецепт нашла очень давно на просторах интернета.

    Ингредиенты

    печень говяжья 500 г
    лук 3 головки (больших)
    сочные кислые яблоки 2 шт (больших)
    сметана (15-20%) 100 г
    майонез 100 г
    растительное масло
    специи (орегано, хмели — сунели)
    соль, перец

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    1. Печень хорошенько отбить в пищевой пленке, посолить, поперчить

    2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, посолить, добавить специи- орегано, хмели сунели

    3. Смешать сметану с майонезом, по необходимости посолить соус.
    4. Разогреть духовку на 180 гр.
    5. Яблоки натереть на крупной терке
    6.Застелить форму для запекания фольгой, фольгу смазать чуть растительным маслом. Далее выкладываем кусочки нашей печени, сверху на каждый кусочек яблочко, затем лук, и покрыть все соусом.

    7. Накрыть форму фольгой и поставить на 10 мин. в духовку, далее фольгу раскрыть и запекать печень не более!!! 15-20мин. Все, приятного аппетита!
    P.S. яблок и лука не жалеть

    Поделись рецептом с друзьями!

    Куриная печень с яблоками в вине с фото

    Готовим куриную печень с яблоками

    Субпродукты считаются менее ценными в приготовлении блюд, нежели мясо, однако, из такого непритязательного продукта как куриная печень можно приготовить блюда, отличающиеся неповторимым вкусом.

    Куриная печень более мягкая и нежная в отличие от свиной или говяжьей, готовится она быстро. Если приготовить её в винном соусе с яблоками, то блюдо вполне будет достойно праздничного стола или изысканного ужина.

    Как приготовить «Куриная печень с яблоками в вине» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления этого блюда нам нужны всего 3 основных ингредиента: куриная печень, яблоки, красное полусладкое вино, специи здесь не требуются, нужна только соль, сахар для яблок, подсолнечное масло для обжаривания и кунжутные семечки для украшения.

    Шаг 2 Ссылка

    Куриную печень промоем, разделим на 2 лепестка, вырезая соединительную пленку и жир.

    Шаг 3 Ссылка

    Так как печень жарится быстро, нам её нужно запанировать всю сразу. Это легко сделать, если положить печень в пакет, всыпать муку и перетряхнуть содержимое. После этого печень сразу можно выкладывать на сковороду.

    Шаг 4 Ссылка

    Печень слегка обжариваем всего лишь до изменения цвета.

    Шаг 5 Ссылка

    Вливаем 2/3 стакана вина и тушим печень под крышкой не больше 10 минут, чтобы исчез запах алкоголя и соус загустел.

    Шаг 6 Ссылка

    Яблоки тщательно промываем горячей водой (мы будем использовать яблоки с кожурой). Нарезаем яблоки тонкими ломтиками.

    Шаг 7 Ссылка

    Выкладываем яблоки на сковороду с горячим подсолнечным маслом, присыпаем сверху сахаром и слегка карамелизуем.

    Шаг 8 Ссылка

    Когда яблоки размягчатся, добавляем к ним остатки вина и доводим до готовности ещё 3-4 минуты.

    Шаг 9 Ссылка

    Выкладываем яблоки венком на тарелку, в центр кладём горкой печень, поливаем соусом, в котором она тушилась, и посыпаем поджаренными кунжутными семечками. Очень вкусно!

    Рецепт говяжьей печени с луком и яблоками

    Добавлено: 23.09.20

    Обновлено: 6.09.21


    Этот рецепт говяжьей печени и лука готовится из простых ингредиентов менее чем за 30 минут. Это питательное, ароматное и богатое питательными веществами блюдо.

    Перейти к рецепту

    Если вы никогда не пробовали готовить рецепт говяжьей печени, ознакомьтесь с подробными инструкциями и советами ниже. Этот рецепт жареной говяжьей печени так легко приготовить. Все ингредиенты готовятся в одной сковороде, и она будет готова к подаче в кратчайшие сроки!

    Ключевые ингредиенты

    Примечания к ингредиентам

    Печень говяжья. Если возможно, получите качественную печень от здорового животного, питающегося травой. В этом рецепте лучше всего подойдет телячья печень, так как она будет более нежной.

    Яблоки. В этом рецепте лучше всего подойдет сорт сладких яблок. Я использовал тип Gala, Fuji здесь тоже подойдет.

    Репчатый лук. Я рекомендую использовать сладкий или желтый лук, так как вкус более мягкий.

    Как это сделать

    1. Соберите все ингредиенты. Очистите и нарежьте лук тонкой формой полумесяца.Разогрейте чугунную сковороду на сильном огне. После предварительного нагрева добавьте столовую ложку топленого масла, убедитесь, что дно сковороды покрыто жиром, прежде чем добавлять лук. Обжаривайте лук 3-4 минуты, пока он не станет мягким и слегка золотистым.

    2. Пока лук жарится, вырежьте яблоки и нарежьте их ломтиками в форме полумесяца. Когда лук приготовится, выньте его из сковороды и временно переложите в другую посуду. Добавьте в эту же сковороду столовую ложку топленого масла, добавьте в сковороду яблоки и обжаривайте 2-3 минуты до легкого размягчения.Убрать яблоки, добавить в то же блюдо с луком.

    3. Добавьте еще одну столовую ложку топленого масла в еще горячую сковороду, кухонными ножницами нарежьте печень крупными кубиками, жарьте, постоянно помешивая, 5-7 минут

    4. Добавить к приготовленной говяжьей печени лук и яблоки, добавить соль, яблочный уксус, хорошо перемешать.

    Советы по рецептам

    При жарке говяжьей печени убедитесь, что в сковороде много жира.

    Кухонными ножницами гораздо проще нарезать печень крупными кубиками.

    Не переваривайте печень, чтобы мясо оставалось нежным и мягким. Есть одна хитрость в приготовлении печени. Чтобы печень получилась готовой, но все еще нежной, ее нужно готовить на высокой скорости. Продолжительное приготовление может привести к получению жестких, трудно пережевываемых кусочков печени.

    Чтобы проверить, приготовлена ​​ли печень, при легком нажатии лопаткой не должна выступать кровь.

    Подавать с пюре из сладкого картофеля или пюре из цветной капусты.

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Обязательно ли замочить говяжью печень в молоке перед приготовлением?

    Некоторые считают, что замачивание говяжьей печени в молоке на 2 часа перед приготовлением поможет избавиться от привкуса дичи и сделать печень более нежной.

    Где купить органическую говяжью печень?

    Если вы хотите купить экологически чистую говяжью печень, посетите местные фермерские рынки и мясные лавки.

    Как подать Фрай из говяжьей печени?

    Вы можете подавать его как есть или выбрать подачу с картофельным пюре, пюре из цветной капусты, жареными овощами или гарниром из риса.

    Связанные рецепты

    Вы пробовали этот рецепт? Рад тебя слышать! Не забудьте поставить оценку и оставить комментарий ниже.

    Печень и лук с яблоками

    Наталья-Ароматный дом

    Рецепт здорового питания, приготовленный менее чем за 30 минут из говяжьей печени, сладкого лука и яблок. Для приготовления этого богатого питательными веществами блюда по этому рецепту требуется всего 6 ингредиентов.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Время подготовки 30 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 351 ккал

    • Соберите все ингредиенты.Очистите и нарежьте лук тонкой формой полумесяца. Разогрейте чугунную сковороду на сильном огне. После предварительного нагрева добавьте столовую ложку топленого масла, убедитесь, что дно сковороды покрыто жиром, прежде чем добавлять лук. Обжаривайте лук 3-4 минуты, пока он не станет мягким и слегка золотистым.

    • Пока лук жарится, вырежьте яблоки и нарежьте их ломтиками в форме полумесяца.

    • После того, как лук будет приготовлен, выньте его из сковороды и временно переложите в другую посуду. Добавьте в эту же сковороду столовую ложку топленого масла, добавьте в сковороду яблоки и обжаривайте 2-3 минуты до легкого размягчения.Убрать яблоки, добавить в то же блюдо с луком.

    • Добавьте еще одну столовую ложку топленого масла в еще горячую сковороду, кухонными ножницами нарежьте печень крупными кубиками, жарьте, постоянно помешивая, 5-7 минут. После того, как печень приготовится, добавьте лук и яблоки, добавьте соль, яблочный уксус, хорошо перемешайте.

    Печень говяжья. Если возможно, получите качественную печень от здорового животного, питающегося травой.
    Яблоки. В этом рецепте лучше всего подойдет сладкое.Я использовал тип Gala.
    Репчатый лук. Я рекомендую использовать сладкий лук, так как вкус мягкий.
    Чтобы проверить , если печень приготовлена ​​, при легком нажатии шпателем кровь не должна выходить.
    Для наилучшего вкуса вы хотите приготовить его быстро и на высокой скорости.

    калорий: 351 ккал Углеводы: 30 г Белки: 24 г Жиры: 16 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 341 мг Натрий: 378 мг Калий: 608 мг Волокно: 4 г Сахар: 18 г Витамин A: 19237IU Витамин C: 12 мг Кальций 9000



    Получайте новые рецепты и советы по электронной почте

    при подписке!

    Диета с применением яблочного сока для печени

    Диета с применением яблочного сока для печени относится к детоксикации, очищению или промыванию печени — термины, которые используются как синонимы.Иногда это называют приливом камней в желчном пузыре. Яблочный сок — один из ключевых ингредиентов в некоторых вариантах очищения печени. Другие версии больше полагаются на оливковое масло или масло грецкого ореха. Все диеты с яблочным соком для очищения печени имеют общую характеристику — такие эксперты, как Фонд Немур, говорят, что они не работают.

    Современное очищение печени

    Существует два варианта очищения печени. Классический метод, изобретенный травником Фрэнком Робертсом в 1950-х годах, предусматривает употребление 1 унции оливкового масла первого отжима ежечасно и на пустой желудок.Во второй версии широко используется яблочный сок. Одна из версий советует пить много яблочного сока и в течение двух дней есть только фрукты и овощи. Затем выпейте 1-2 столовые ложки соли Epson с водой, 1/2 стакана оливкового масла и небольшим количеством лимонного сока. Другая версия просит вас пить свежий яблочный сок в течение трех дней, а также много сырого салата и необработанных фруктов, затем 4 столовые ложки английской соли, смешанные с четырьмя стаканами воды, а затем свежий грейпфрут и лимонный сок.

    • Существует два варианта очищения печени.
    • В другой версии предлагается пить свежий яблочный сок в течение трех дней, а также много сырого салата и необработанных фруктов, затем 4 столовые ложки английской соли, смешанные в четырех стаканах воды, а затем свежий грейпфрут и лимонный сок.

    Теория

    Каковы преимущества чеснока, лимонной воды и оливкового масла?

    Согласно веб-сайту блога Candida, рекомендуется пить много яблочного сока перед очисткой печени, потому что яблочная кислота в яблочном соке смягчает желчные камни, позволяя вывести их из печени и тела.Но, как утверждается на веб-сайте Candida, нет никаких научных доказательств, подтверждающих такую ​​теорию.

    Research

    Quackwatch.com опровергает теорию яблочного сока и очищения печени. Очищение печени яблочным соком, по-видимому, пришло из письма к редактору известного медицинского журнала «Ланцет», в котором превозносилась ценность промывки желчного пузыря, используемой женой автора письма. Как объясняет доктор Стивен Барретт, автор книги Quackwatch, «яблочный сок или другие вещества, принимаемые внутрь, не могут вступить в контакт с камнями в желчном пузыре или желчных протоках.»

    Побочные эффекты

    Промывка печени для похудания

    Существует мало свидетельств того, что очистка печени или любое другое очищение, детокс или промывочная диета действительно удаляют токсины из организма. Органы вашего тела — почки, печень, пищеварительная система и лимфа система — предназначены для самостоятельного выведения токсинов из организма, и их функция не может быть улучшена без медицинского вмешательства, согласно Debunking Detox. Большинство проглоченных токсинов фильтруются почками, а затем выводятся с мочой и калом.Детокс-диеты также могут вызывать неприятные побочные эффекты. Вы можете страдать от обезвоживания, утомляемости, головокружения и тошноты. Вы не должны рассматривать очищение печени яблочным соком или чем-либо еще, не посоветовавшись предварительно с врачом.

    • Существует мало доказательств того, что очистка печени или любая другая очищающая, детокс или промывочная диета действительно выводит токсины из организма.

    Очищение печени с помощью яблочного сидра

    Печень — один из важнейших органов вашего тела.Расположенная в верхней правой части брюшной камеры, печень фильтрует токсины и продукты жизнедеятельности из крови. Кроме того, он производит белки, метаболизирует жиры, накапливает необходимые питательные вещества и углеводы, а также производит и выделяет желчь, которая способствует правильному перевариванию пищи. Чтобы ваша печень оставалась в хорошем рабочем состоянии, первое, что нужно сделать, — это вести здоровый образ жизни. Ешьте здоровую пищу, употребляйте алкоголь умеренно или совсем не употребляйте алкоголь и избегайте токсичных веществ. Многие сторонники естественного здоровья, такие как Dr.Линда Пейдж, автор книги «Детоксикация здорового исцеления», также рекомендует обычное «очищение печени», чтобы избавить ее от накопленных токсинов и восстановить ее эффективность. Одним из наиболее распространенных и широко известных методов очищения печени является использование яблочного уксуса (ACV), который доктор Пейдж называет «мощным средством от застоя печени и несварения желудка». Практики чистки печени говорят, что сочетание витаминов, минералов и щелочности ACV помогает избавить печень от вредных веществ и помогает удерживать уровень pH в организме от слишком кислого, состояния, которое может сделать человека более уязвимым для болезней.Вот несколько способов использовать яблочный уксус для очистки печени.

    Приготовьте тоник из яблочного уксуса. Смешайте 1-2 чайные ложки яблочного уксуса с 6-8 унциями воды. Если хотите, добавьте натуральный подсластитель, например мед. Используйте это как ежедневное тонизирующее средство и пейте трижды в день перед едой. Сделайте короткую детоксикацию печени два раза в год, один день осенью и один день весной. Накануне «дня детоксикации» поужинайте легко перевариваемым легким ужином, например, приготовленными на пару овощами и рыбой.В день детоксикации вы в основном придерживаетесь жидкого голодания, употребляя только овощные соки, бульоны, яблочный сок, зеленый чай и другие полезные жидкости. Вставая и перед сном, примите базовое тонизирующее средство, описанное в первом шаге, но увеличьте его силу, добавив дополнительную столовую ложку яблочного уксуса. В течение недели после детоксикации ешьте только 100% свежие продукты (например, фрукты и овощи, цельнозерновые продукты, нежирное мясо, бобовые, обезжиренные молочные продукты и т. Д.). Во время голодания вы можете испытывать некоторые побочные эффекты в результате выхода токсинов из вашего тела, включая головные боли, тошноту и головокружение.Планируйте соответственно, чтобы вам не приходилось выполнять какие-либо действия с высокими нагрузками, пытаться получить немного солнечного света и стремиться к легким упражнениям, таким как ходьба или растяжка. Поддерживайте хорошее здоровье печени, выпивая чашку очищающего печень чая. Смешайте 2 столовые ложки яблочного уксуса с 1 стаканом горячей воды и подсластите медом или кленовым сиропом. Пейте по 1 стакану в день.

    Немецкая печень с яблоками и луком • MyBestGermanRecipes.com

    Немецкая печень с яблоками и луком — это немецкое фирменное блюдо, которое очень популярно.Некоторые добавляют вместо нарезанных яблок нарезанные кедровые яблоки. Это вкусное сочетание. Этот рецепт не предусматривает замачивания печени перед приготовлением в молоке. Если вам не нравится сильный вкус печени, мы рекомендуем воспользоваться этим маленьким немецким кулинарным приемом. Также рекомендуем экологически чистую печень, просто она более полезна. Хорошим гарниром к печени всегда будет пюре и салат. Лучше всего маше-салат с клубникой. Трудно найти, но, возможно, вам повезет. Мы нашли салат из маше с фермы «Органическая» девочка здесь, в Калифорнии.Удачной готовки!

    Состав

    500 г печени (говядина, свинина, теленок), нарезанной
    10 ломтиков бекона (желательно немецкого шпика)
    2 яблока, нарезанных, слегка кисловатых
    2 нарезанных луковицы
    перец и соль по вкусу

    Немецкая печень с яблоками и луком по кулинарии

    — бекон выложить в огнеупорную форму, поставить в горячую духовку, дать бекону растаять.
    — приправить печень солью и перцем, выложить поверх бекона, добавить слой лука.
    — накрыть фольгой и жарить 20 мин при 350 F (конвекция).
    — очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками, положить яблоки поверх лука, накрыть фольгой, жарить еще 15-20 мин.

    Подавать с картофельным пюре и листьями салата — идеальным будет салат с маше, если он у вас есть.

    Вариант — приготовить немецкую печень с яблоками и луком на сковороде
    — обжарить ломтики яблок на сковороде с небольшим количеством масла и щепоткой сахара.
    — на другой сковороде обжарить лук с небольшим количеством соли до золотистого цвета.
    — добавить к яблокам лук.
    — на той же сковороде, где вы жарили лук, обжарьте нарезанную и приправленную (соль и перец) печень.
    — когда печень готова, добавить к мясу яблочно-луковую смесь.
    — если хотите добавить бекон, обжарьте бекон с луком (можно нарезать кубиками, если кусочки толще). Если ломтики тонкие, обжарьте бекон и положите на печень, когда это будет готово.

    Комментарии в FaceBook

    Связанные

    Как сделать настоящий яблочный штрудель →

    Медицинская среда: Яблочное пюре, спасающее печень

    Яблочное пюре «Спасение печени»

    Не обманывайтесь простотой этого рецепта: яблочное пюре — один из самых омолаживающих и восстанавливающих силы продуктов для клеток печени.Это действительно средство для спасения печени, поэтому это звездный рецепт из моей книги Liver Rescue . К тому же он сладкий и вкусный, и его легко приготовить в любое время.

    В Liver Rescue я рассказываю, как каждый из этих ингредиентов может помочь вам и вашим близким в исцелении. Давайте посмотрим…

    ЯБЛОКИ: Обеспечивают живую воду для поддержки способности печени к гидратации, чтобы она могла накапливать воду, а затем выпускать ее обратно в кровоток при возникновении обезвоживания или синдрома грязной крови.Фруктовые кислоты в яблоках помогают очистить печень, рассеивая токсичные пленки, которые накапливаются в ее хранилищах. Яблоки истощают бактерии, дрожжи, плесень, другие грибки и вирусы из кишечного тракта и печени. Отлично подходит для растворения камней в желчном пузыре.

    ДАТЫ: В кишечном тракте накапливается слизь из-за низкого образования соляной кислоты и желчи, что может замедлить всасывание питательных веществ в кровоток. Финики изгоняют и удаляют слизь, особенно ту, что вырабатывается патогенами, такими как бактерии и грибки, из толстой кишки.Сахар в финиках питает печень; они являются отличным источником глюкозы для восстановления и восстановления, что позволяет печени максимизировать свои более 2000 химических функций.

    СЕЛЬДЕРЕЙ: неоткрытые подгруппы натрия, которые я называю кластерными солями, защищают клеточные мембраны печени и подавляют рост вирусов, бактерий и грибков. Сельдерей восстанавливает способность печени производить желчь, а также эффективность и сложную структуру желчи, которая у большинства людей полностью нарушена.Его кластерные соли связываются со свободно плавающими ядами и токсинами внутри печени и смывают их в кровоток, оставаясь связанными, так что нарушители спокойствия безопасно покидают почки или кишечник. Сельдерей очищает печень, снижая температуру печени до безопасного уровня. Это идеальное средство для восстановления желчного пузыря, помогающее со временем растворять камни в желчном пузыре, делая их достаточно маленькими, чтобы они не причиняли вреда или могли проходить через желчный проток. Натрий сельдерея также расширяет желчный проток, поэтому он не ограничивается на случай, если большой камень прорвется.

    Яблочное пюре для спасения печени

    Состав:

    • 1-2 красных яблока, нарезанных кубиками
    • От 1 до 4 фиников Medjool без косточек (по желанию)
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный (по желанию)
    • ¼ чайная ложка корицы (по желанию)

    Направление:

    Смешайте нарезанное кубиками красное яблоко и другие необходимые ингредиенты в блендере или кухонном комбайне до образования однородного яблочного пюре. Подавайте и сразу же наслаждайтесь или выдавите немного свежего лимонного сока сверху и плотно закройте, если хотите сохранить на потом.

    На 1 порцию

    Узнайте больше о неизведанных свойствах лечебных продуктов и о том, как они поддерживают печень, посмотрите мой бестселлер Liver Rescue

    Этот предмет размещен: 13-сен-2018

    Anthony William, Inc. — Заявление об ограничении ответственности для блога Medical Medium

    Этот блог, его содержание и все связанные материалы представлены только в информационных целях и не заменяют медицинские консультации, диагностику, лечение или назначение.Ничто, содержащееся в этом блоге или доступное из него, не должно рассматриваться как медицинский совет, диагноз, лечение или выписывание рецептов, или обещание преимуществ, требование лечения, юридическая гарантия или гарантия результатов, которые будут достигнуты. Никогда не пренебрегайте медицинскими советами и не откладывайте их поиск из-за того, что вы прочитали в этом блоге или в любых связанных материалах. Ни Энтони Уильям, ни Энтони Уильям, Inc. не являются врачом или другим лицензированным практикующим врачом или поставщиком медицинских услуг. Проконсультируйтесь с лицензированным специалистом в области здравоохранения перед изменением или прекращением приема любых текущих лекарств, лечения или ухода, а также перед началом какой-либо диеты, упражнений или программ приема добавок, или если у вас есть или подозреваете, что у вас есть состояние здоровья, требующее медицинской помощи.Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США не оценивало никаких заявлений, заявлений или заявлений, сделанных в этом блоге или доступных из него, или любых связанных материалов. Содержание этого блога и любые связанные материалы не обязательно отражают мнение Anthony William, Inc. или основного автора, и не гарантируются его правильность, полнота или актуальность. Эта статья может содержать ссылки на другие ресурсы в Интернете. Эти ссылки представлены в качестве ссылок и помощи, чтобы помочь вам идентифицировать и найти другие интернет-ресурсы, которые могут представлять интерес, и не предназначены для того, чтобы утверждать или подразумевать, что Anthony William, Inc.или основной автор рекомендует, поддерживает, поддерживает, спонсирует или каким-либо образом связан или связан с любым физическим или юридическим лицом, связанным с связанным материалом, или имеет законное право использовать любое торговое название, зарегистрированный товарный знак, логотип, юридическую или официальную печать , или защищенный авторским правом символ, который может быть отражен в связанных материалах. Если вы хотите связаться с нами, посетите наш веб-сайт http://www.medicalmedium.com

    Copyright © 2021 Anthony William, Inc. Все права защищены.

    <Вернуться к блогу Medical Medium

    Спасибо за печать этого сообщения. Для получения дополнительной информации посетите www.medicalmedium.com

    .

    5 продуктов, чтобы ваша печень всегда была молодой и здоровой

    Это изображение предназначено только для ознакомления. (Изображение: Reuters Pictures)

    Продукты для поддержания оптимального функционирования вашего организма — печени.

    • Контент автора
    • Последнее обновление: 12 декабря 2017 г., 12:23 IST
    • Отредактировал: Шифа Хан
    • ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС:

    Ваша печень играет решающую роль в очищении и выведении токсинов из организма.Употребление жареной пищи, алкогольных напитков и напитков с кофеином, регулярное употребление обработанных продуктов с высоким содержанием соли, таких как колбасы, или продуктов с высоким содержанием сахара, таких как пирожные и печенье, может нанести ущерб здоровью вашей печени и, в свою очередь, подвергнуть вас смертельным заболеваниям. Поэтому очень важно заботиться об этом втором по величине органе вашего тела, избегая вышеупомянутых продуктов и включая продукты, которые помогают здоровью печени. Вот краткий обзор:

    1. Яблоки

    Полифенолы, присутствующие в Apple, позволяют контролировать уровень липидов и сыворотки крови в печени.Яблоки содержат пектин и яблочную кислоту, которые помогают выводить токсины и канцерогены. Яблоки обладают противовоспалительными свойствами, которые защищают от ожирения печени.

    2. Зеленый чай

    Зеленый чай известен своими повышенными антиоксидантами. Ежедневное употребление 2 чашек зеленого чая очень помогает в борьбе с неалкогольной жировой болезнью печени.

    3. Свекла и морковь

    Беталаины, бетацианин и бетанин, содержащиеся в свекле, защищают печень от повреждения канцерогенами, в то время как антиоксиданты в моркови снижают токсичность для печени.Таким образом, вы должны стремиться съедать 1 стакан свеклы или моркови трижды в неделю или получать стакан свекольного или морковного сока каждый день.

    4. Лимоны

    Лимоны богаты витамином С и защищают печень от окислительного повреждения. Вы должны пить лимон в теплой воде каждое утро, чтобы получить максимальную пользу, или добавлять его в зеленый чай для двойной дозы хорошего здоровья.

    5. Зеленые листовые овощи

    Зеленые листовые овощи, такие как шпинат, капуста, горчица и т. Д., Предотвращают ожирение печени из-за содержания в них антиоксидантов и витаминов.Чтобы печень хорошо работала, вы должны стремиться к тому, чтобы съедать чашку листовой зелени в своем ежедневном рационе.

    Приготовьте это: паштет из куриной печени с добавлением яблочного бренди из кедра и соли

    Ссылки Breadcrumb Trail

    1. Жизнь
    2. Еда и питье
    3. Культура

    «Это спред, который может пойти на все», — говорит Эмили Ликополус

    Автор статьи:

    Лаура Брео

    Дата публикации:

    8 октября 2019 г. • 10 октября 2019 г. • Чтение 4 мин. • Присоединяйтесь к разговору Паштет из куриной печени с добавлением яблочного бренди из кедра и соли.Фото DL Acken

    Обзоры и рекомендации объективны, продукты выбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

    Содержание статьи

    Наша кулинарная книга недели — «Кедр и соль: рецепты из леса, фермы, поля и моря на острове Ванкувер» фотографа и кулинарного писателя Д.Л. Аккена, а также разработчика рецептов и сомелье оливкового масла Эмили Ликополус. В ближайшие два дня мы представим еще один рецепт из книги и интервью с ее авторами.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Чтобы попробовать еще один рецепт из книги, обратите внимание: выдержанный чеддер, галет из копченой ветчины и яблок, а также горячий яблочный пунш со специями.

    «Это паста, которая подходит для чего угодно», — говорит Эмили Ликополус о своем паштете из куриной печени с добавлением яблочного бренди. «По утрам хорошо подавать крекеры, их можно использовать как закуску, а иногда я покрываю их глазурью и кладу сверху слой пряного желе из шиповника и яблочного яблока (рецепт приводится ниже).Он определенно универсален ».

    Яблочный бренди придает сливочной пасте глубину аромата. Lycopolus предпочитает спиртные напитки, производимые Merridale Cidery & Distillery в долине Коуичан, но если у вас нет доступа к ним, попробуйте местный яблочный бренди или кальвадос.

    На День Благодарения она предлагает подавать паштет в горшочке как часть тарелки с закусками с желе, большим количеством багета и крекеров, а также соавтором DL Acken шевр из фундука с компотом из ежевичного шалфея (рецепт есть в книге): «У тебя сладкий.У тебя пикантный. У тебя все покрыто.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание статьи

    Кедр и соль, авторства DL Acken и Emily Lycopolus. Фото TouchWood Editions

    ПЕТЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С КОНЬЯЧНЫМ ЯБЛОКОМ

    4 столовые ложки соленого сливочного масла, разделенные на кусочки
    1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками
    1 большое терпкое яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и крупно нарезанное
    1/2 чайной ложки крупной морской соли
    2 столовые ложки (30 мл) лимонного сока
    500 г (1 фунт) куриной печени
    2 веточки тимьяна
    1/2 чайной ложки розового перца
    1/2 стакана (125 мл) сливок для взбивания (35 процентов)
    1/2 чайной ложки молотого черного перец
    1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    1/4 стакана (60 мл) яблочного бренди или кальвадоса

    Шаг 1

    В кастрюле на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла.Добавьте лук, часто помешивая, в течение 2–3 минут. Добавьте яблоко, посолите и обжарьте, пока яблоко не станет золотистым снаружи, но все еще сохранит свою форму, около 5 минут. Сверху сбрызните лимонным соком и очистите сковороду от глазури, соскребая все приставшие ко дну кусочки. Перелейте эту смесь в блендер.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание товара

    Шаг 2

    Вымойте и высушите куриную печень.Тщательно удалите прожилки, сухожилия или темные пятна.

    Шаг 3

    Положите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь. Когда он растает, добавьте печень. Обжарьте в течение 5 минут, хорошо помешивая, чтобы они не прилипали, пока они не станут твердыми снаружи и розовыми внутри. Снять с огня, но оставить на сковороде.

    Шаг 4

    Удалите листья с веточек тимьяна. Положите их в ступку с розовыми горошинами перца и раздавите пестиком.

    Шаг 5

    Залейте сливками куриную печень и добавьте измельченный тимьян и перец горошком, перец и мускатный орех. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, доведите почти до кипения, влейте бренди и тушите, пока сок не уменьшится, примерно 3 минуты. Печень готова, когда не остается розового цвета.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание товара

    Step 6

    Добавьте печень и все соки в блендер вместе со смесью яблока и лука.Пюре до однородности и вылить в сервировочную тарелку на 2–3 стакана (500–750 мл). Накройте полиэтиленовой пленкой так, чтобы она касалась поверхности паштета. Охладите не менее 6 часов.

    Step 7

    Хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

    Порций: 4

    Желе из шиповника и яблока со специями из кедра и соли. Фото Д.Л. Аккена.

    ЖЕЛЕ ИЗ РОЗА И КРАБАСА.

    1 кг (2 фунта) плодов шиповника
    1 кг (2 фунта) крабовых яблок с сердцевиной, разрезанные на четвертинки
    1 палочка корицы
    1 столовая ложка цельной гвоздики
    2 чайные ложки цельного черного перца
    Сахарный песок
    Лимонный сок
    2 столовые ложки несоленого масла

    Шаг 1

    Положите плоды шиповника в большую кастрюлю, залейте 7,5 см (3 дюйма) воды и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь и тушите без крышки 40 минут.

    Объявление

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Содержание товара

    Шаг 2

    Добавьте яблочки в кастрюлю с палочкой корицы, гвоздикой, перцем и достаточным количеством воды, чтобы покрыть все фрукты. Вернитесь к кипению, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут или пока фрукты не станут очень мягкими.

    Шаг 3

    Снимите сковороду с огня и вылейте фрукты и соки в пакет для желе, поставленный на большую чистую кастрюлю. Оставьте на ночь, чтобы сок потек.

    Step 4

    Утром положите пару десертных тарелок в морозильную камеру.Отмерьте сок в кастрюле: на каждую 1 чашку (250 мл) сока добавьте 1 чашку сахара и 1 чайную ложку (5 мл) лимонного сока. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Варить в течение 5–15 минут, пока не будет достигнута точка застывания. Проверьте это, вылив 1 чайную ложку (5 мл) жидкости на замороженную тарелку. Подождите несколько секунд, а затем нажмите пальцем. Когда достигнет точки желе, он сморщится.

    Шаг 5

    Снимите желе с огня и добавьте масло, чтобы удалить пену.Разлить по стерилизованным банкам, закрыть и обработать на водяной бане, следуя стандартным инструкциям по консервированию. Хранить в темном прохладном месте до 1 года.

    Марки: 6 банок

    Перепечатано с разрешения Cedar and Salt Д.Л. Акеном и Эмили Ликополус, TouchWood Editions 2019. Авторские права © 2019 DL Acken и Эмили Ликополус.

    Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

    Реклама

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    NP Размещено

    Подпишитесь, чтобы получать ежедневные главные новости от National Post, подразделения Postmedia Network Inc.

    Нажимая на кнопку подписки, вы даете согласие на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки внизу наших писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

    Спасибо за регистрацию!

    Приветственное письмо уже готово.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

    Следующий выпуск NP-Отправленного скоро будет в вашем почтовом ящике.

    Комментарии

    Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными.Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, комментарии.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *