Тиропита (Греческий пирог с брынзой и зеленью) рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Бездрожжевое слоеное тесто 1 штука
Адыгейский сыр 350 г
Петрушка 1 пучок
Куриное яйцо 2 штуки
Сладкий красный лук 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец щепотка
Оливковое масло 1 столовая ложкаПшеничная мука 1 столовая ложка
Кунжут 1 чайная ложка
Листья кинзы (кориандра) 1 пучок
Замесите тесто. Положите в муку полчайной ложки соли и сахара, чайную ложку дрожжей, одно яйцо и полстакана молока. | |
Когда тесто станет отлипать от рук, налейте 2 стол.ложки масла. Хорошо выместите тесто, накройте пищевой пленкой и уберите в теплое место. Я кладу на плиту с включеной духовкой. | |
Пока тесто поднимается можно приготовить начинку. | |
Налейте на сковороду 2 стол. ложки масла и обжарьте лук. | |
Нарежьте зеленый лук или другую зелень, которая вам по вкусу. Смешайте обжаренный лук и зелень. Добавьте полчайной ложки соли. Перемешайте. | |
Раскатайте 2/3 теста и уложите на лист, смазанный маслом. | |
Положите начинку, раскатайте оставшуюся 1/3 теста и накройте сверху, закрепите края так красиво, как только сможете. | |
Сделайте дырки вилкой и смажьте пирог яйцом. Отправьте в заранее разогретую до 190 градусов духовку. | |
Пирог готов! Всем приятного аппетита! Получайте удовольствие не только от еды, но и от ее приготовления! |
Пирог с зеленью и брынзой
Пошаговый рецепт пирога с зеленью и брынзой
Брынза является своеобразным сыром особого приготовления. Очень хорошо брынза сочетается с зеленью кинзы и чесноком. Из нее готовят множество самых разнообразных блюд, и выпечка – не исключение.
Ингредиенты для пирога с зеленью и брынзой:
Для теста:
- мука – 2,5 стакана*
- молоко – 150 г
- яйца – 2 шт
- дрожжи сухие – 1 ч.л.
- сахар – 0,5 ч.л.
- соль – 0,3 ч.л.
Для начинки:
- брынза – 500 г
- зелень (укроп, кинза, чеснок, лук) – пучок ассорти
*Объем стакана — 200 мл.
А также понадобится дополнительно одно небольшое яйцо для смазывания пирога перед выпеканием.
Пирог с зеленью и брынзой — пошаговое описание приготовления
Приготовление тестаТесто для данного пирога делается дрожжевое опарное.
Дрожжи, сахар и 1 ст. ложку муки растворить в 50 мл теплого молока, размешать и поставить в теплое место на 10-15 минут.
В покрывшуюся пенным слоем опару добавить подогретое молоко, масло, слегка взбитое яйцо и соль, перемешать все и добавить муку.
Замесить мягкое тесто, которое не будет сильно липнуть к рукам.
Приготовление начинки для пирога с зеленью и брынзойГотовое тесто накрыть тканью и убрать в теплое место на 1 час.
Начинка готовится довольно быстро и просто: брынза натирается на терке и перемешивается с измельченной зеленью и яйцом.
Советы
Если брынза пресная, начинку необходимо посолить по вкусу.
Если же брынза пересоленная, то перед приготовлением пирога ее следует вымочить в молоке или воде, чтобы ушла лишняя соль, а затем только натирать.
Перемешивать ингредиенты следует аккуратно, сохранив воздушность и рассыпчатость начинки.
Формирование и выпекание пирога с зеленью и брынзойЕго необходимо разделить на три части.
Раскатать первую часть пластом чуть больше формы для выпекания, с припуском на бортики, выложить в форму.
Сверху уложить половину начинки, равномерно распределив ее по основе пирога.
Раскатать вторую часть и накрыть ею слой брынзы, скрепив края. Далее распределить по поверхности оставшуюся начинку и накрыть оставшимся слоем раскатанного теста. Скрепить края.
Сделать сквозные отверстия по всей площади пирога. Это необходимо для того, чтобы во время приготовления вышла лишняя влага, пирог с зеленью и брынзой пропекся и при этом не вздулся. Украсить при желании.
Готовый пирог накрыть тканью и поставить в теплое место на 30 минут. Увеличившийся в размере пирог покрыть при помощи силиконовой кисточки взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 200 °C до готовности.
Запах у готового пирога с зеленью и брынзой непередаваемый. Тесто получается рассыпчатым, а начинка нежной.
Приятного аппетита!
Пирог с брынзой — Дрожжевой пирог от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
В нашей семье популярна выпечка с сыром, брынзой, творогом. Несладкая и сладкая. Пироги, пирожки, печенье из слоеного, песочного, простого и дрожжевого теста.
Этот пирог с брынзой – из моей серии Сырная трилогия.
Этот пирог самый востребованный, он ароматный и аппетитный. Готовлю его часто, и сразу он съедается.
Пирог из дрожжевого теста с брынзой, зеленью и чесноком.
Чтобы приготовить пирог с брынзой, вам понадобится:
Ингредиенты
- яйцо – 1 шт.
- для теста:
- мука – 400 г
- молоко – 180 мл
- яйцо – 1 шт.
- масло растительное – 80 мл
- сахар – 6 г
- соль – 8 г
- дрожжи сухие инстантные – 4 г
- для начинки:
- брынза – 400 г
- зелень (укроп, петрушка) – 100 г
- яйцо – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- соль – по вкусу
Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Сложно
Как приготовить пирог с брынзой
Пошаговое приготовление
Ингредиенты для теста.
Тесто готовим безопарным способом. При ручном замесе в теплом молоке растворяем сахар и разводим дрожжи. Яйцо взбиваем с маслом. Смешиваем дрожжевую смесь с масляной. В просеянную муку с солью вводим дрожжевую смесь и замешиваем мягкое и гладкое тесто. Ставим на подъем.
Тесто замесим в хлебопечке. Наливаем теплое молоко, добавляем соль, сахар, яйцо, растительное масло.
Всыпаем просеянную муку и дрожжи. Замешиваем 10-12 минут.
Замешанное тесто кладем в миску, смазанную маслом, и ставим на подъем до увеличения в объеме в 2 раза (или 1-2 часа).
Ингредиенты для начинки.
Брынзу разминаем. Брынза у меня пластичная и соленая, поэтому добавлять дополнительно соль и сливочное масло не будем.
Добавляем нарезанную зелень, чеснок и яйцо.
Все тщательно перемешиваем.
Подошедшее тесто обминаем.
Делим на 3 равных куска, подкатываем и даем отдохнуть 10-15 минут.
Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепешку, диаметром примерно 28-30 см.
На пергамент выкладываем одну заготовку. На лепешку выкладываем половину начинки. Размазываем, не доходя до концов 1-1,5 см.
Сверху кладем вторую лепешку, чуть ее растягивая. Края прижимаем.
Затем кладем оставшуюся начинку.
Накрываем сверху последней лепешкой, растягивая ее. Плотно прижимаем по краю. Прижимаем середину и делаем 8 разрезов по кругу, но не до конца и не прорезая нижний слой. Ставим на подъем на 30 минут.
Смазываем верх яйцом.
Выпекаем пирог с брынзой при температуре 200ºС 30-40 минут.
Достаем пирог из духовки. Накрываем салфеткой и даем постоять 15-20 минут.
Пирог можно подавать.
Вкусен пирог с брынзой горячим и холодным. Если вы не переносите чеснок, от него легко можно отказаться.
Можно добавить в начинку лимонный перец или смесь сухих трав. Все, что вам нравится.
Приятного аппетита.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Болгарские пироги с брынзой рецепт с фото пошагово
Тесто:соль – 3 г = 0,5 ч.л.
вода теплая – 150 мл = 3/4 стакана*
растительное масло – 30 мл = 2 ст.л.
дрожжи прессованные – 15 г = 3 ч.л.
мука – 400-450 г = 3 стакана*+2 ст.л.
кефир – 100 г = 0,5 стакана*
сахар – 30 г = 2 ст.л.
Начинка:
сливочное масло – 80 г = 4 ст.л. с горкой
брынза – 400 г = примерно 2 стакана* в натертом виде
Для смазывания:
кефир – 1 ч. л.
желток – 1 шт.
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Пирог с брынзой — Пошаговый рецепт с фото
Рецепт для любителей хачапури, самсы, вариаций на тему осетинского пирога и прочей выпечки с солёной творожно-сырной начинкой. Здесь соединились ароматы типичные для кавказской кухни и блюд Средиземноморья. Тонкий, ломкий мучной слой, солоноватые брынза и оливки, много зелени и удивительные, с лёгким горчичным привкусом и островатой кислинкой каперсы. Крупные кристаллы соли «поддерживают» тематику, не только своеобразно декорируя этот пирог, но и подчеркивая солёные ноты.
Для приготовления пирога кроме предложенной брынзы можно использовать сулугуни, адыгейский сыр или более мягкий и нейтральный зернистый творог, хорошенько отжав его от возможной сыворотки. Слоёное тесто-полуфабрикат во многом упрощает процесс готовки, оперативно пропекается и позволяет создавать пироги разной формы. Используя принцип штруделя/рулета, как наиболее простой, не приходится беспокоиться о ненадёжности швов и хлопотать о начинке.
Ингредиенты для приготовления пирога с брынзой:
- слоеное дрожжевое тесто – 300 г
- брынза – 250 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- сметана – 50 г
- свежая зелень петрушки или укропа – небольшой пучок
- маринованные каперсы – небольшая горсть
- оливки без косточки – 12-15 шт.
- крупнокристаллическая соль – 1-2 ст.л.
- растительное масло – 1-2 ст.л.
Рецепт приготовления пирога с брынзой:
Брынзу, сметану, яйцо и немного соли смешать вместе до однородности. Если масса получилась слишком жидкая, добавить одну-две ложки муки.
Добавить в смесь мелко изрубленную свежую зелень, ещё раз перемешать.
На припорошенной мукой рабочей поверхности раскатать заблаговременно размороженное при комнатной температуре слоеное тесто, добиваться толщины пласта порядка 3-4 мм и формы прямоугольника.
Сырную массу распределить по всему периметру равномерным слоем.
Сверху разбросать тонкими кольцами нарезанные оливки.
Затем – каперсы.
Свернув тесто с начинкой в рулет, и выложив на пергамент швом вниз, «спинку» будущего пирога промазать растительным маслом.
Присыпать пирог с брынзой крупнокристаллической солью и поставить в духовку на 20 минут. Выпекать в предварительно раскаленной печи при температуре 180 градусов.
Слегка остудив, соленый пирог с брынзой подавать к обеду вместе с первыми блюдами и/или, просто, с горячим чаем, кисломолочными напитками типа айран.
А вот так пирог с брынзой выглядит в разрезе:
Приятного аппетита!
Тэги:Пирог с курицей и брынзой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Выпекаем пирог с курицей и брынзой
Данный пирог отлично подходит для детского меню. Но взрослым он тоже придётся по вкусу. Сочетание хрустящей корочки с сочной и ароматной начинкой сделают своё дело и вся ваша семья будет довольна и сыта. Во время выпекания брынза слегка плавится в пироге, что придаёт ему особую нежность, а куриное мяско распускает свой аромат по всей кухне, заманивая всех домочадцев к столу.
Как приготовить «Пирог с курицей и брынзой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пирога с курицей и брынзой вам понадобятся такие продукты: сливочное масло, кефир комнатной температуры, куриное филе, сыр брынза, картофель, мука, соль, немножко соды и специи.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло растопить и охладить.
Шаг 3 Ссылка
В масло добавить кефир, 1 щепотку соли, просеянную муку.
Шаг 4 Ссылка
Замесить плотное тесто, по консистенции похоже на пластилин. Поместить тесто в холодильник минут на 30.
Шаг 5 Ссылка
Теперь можно заняться приготовлением начинки. Сначала натираем картофель на крупной тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Сыр брынзу нарезать небольшими кубиками.
Шаг 7 Ссылка
Куриное мясо тоже нарезать кубиками.
Шаг 8 Ссылка
Достаём наше тесто с холодильника и делим на 2 части. Раскатать большую часть в пласт толщиной 5-8 см. Выложить этот пласт в смазанную оливковым маслом форму.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем начинку. Сначала картофель, затем сыр, куриное мясо и на самый верх грибы. Посыпаем перчиком. Солить не нужно, так как сыр брынза и так достаточно солёная.
Шаг 10 Ссылка
Раскатать второй кусок теста и накрыть им пирог. Края защипнуть. Вилкой сделать несколько проколов.
Шаг 11 Ссылка
Печь пирог при температуре 200°С 50 минут.
Рецепт пирога с крем-сыром | Все рецепты
Моя семья и я готовим аналогичный рецепт с детства. Основное отличие нашего рецепта в том, что мы добавляем в сливочно-сырную смесь 1 чайную ложку лимонного сока или лимонной цедры. Нам это нравится и мы выпекаем по несколько штук на каждое Рождество. Отвечаю на вопрос предыдущего рецензента: вот как это печется в моей семье — после выпекания слоя сливочного сыра дайте ему немного остыть, затем полейте смесью сметаны и снова запекайте в течение 5 минут.Достаньте из духовки, охладите и дайте ему остыть в холодильнике на ночь или не менее 4 часов. Мы считаем, что лучше всего подавать его холодным или комнатной температуры.
Это почти то же самое, что делает моя мама . .. Ооочень вкусно. Я приготовила это для «семейного обеда» во Французском кулинарном институте, где я работаю, и одна студентка сказала мне, что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что она когда-либо пробовала…спасибо за прекрасный рецепт! PS, чтобы сделать корочку самостоятельно, смешайте 1 рукав крекера Грэма в робокупе или кухонном комбайне с 2 ст сахара и 2 ст сливочного масла и взбивайте, пока крошки не станут влажными, выложите в форму для пирога и запекайте при 350 в течение 5 минут. Дайте остыть и залейте.
Это было быстро, легко и очень вкусно. Я внес несколько изменений.Я сделал корочку крекера Грэма. После того, как я вылил начинку в корку, я нагрел 1/4 полностью фруктовой малиновой пасты в микроволновой печи в течение 30 секунд. Я полил этим начинку, и она погрузилась в пирог. Я приготовила, как указано, а затем добавила сметану. Вкус малины в чизпай был восхитительным. На вечеринке, на которой я был, это был большой успех. Спасибо за рецепт!
Я заинтересован в приготовлении этого рецепта, но нахожу его непонятным.(Я печю уже тридцать лет, так что это не отсутствие опыта) Это должно быть подано как горячий, горячий, комнатной температуры или охлажденный пирог? Выпекать начинку, охладить, а затем выпекать начинку или оставить все при комнатной температуре перед тем, как запечь, или как? Похоже на начинку в виде чизкейка, которую естественно подавать холодным, но рецепт гласит, что нужно положить ее сверху, запечь и подавать. Непонятно !!! Пожалуйста, еще одна фраза в рецепте, чтобы всем нам было ясно.
Я сделал это больше недели назад, и это было D-lish! Некоторое время я жаждал одного из пирогов со сметаной и сыром Marie Calendars, но в последнее время их всегда не было в наличии. В конце концов, мне надоело ждать, и я отправился на миссию, чтобы найти его, и, как по волшебству, вот этот рецепт. Моей семье это очень понравилось, и я приготовил свой пирог с крем-сыром.Единственное отличие, которое я сделал, — это подавать его полностью охлажденным. И в качестве личного примечания для других поваров: не экономьте на корочке пирога, как я! В конце концов, ты станешь счастливее.
Этот рецепт очень вкусный, и его легко приготовить. Я приготовил его для рождественского ужина, и всем он понравился. На вкус как чизкейк вместо пирога. Обязательно сделаю это снова.
Я не уверен, что здесь произошло — но готовили в течение 40 минут (35, середина еще не была установлена), затем корка начинала подрумяниваться — так что вынул и положил начинку — готовили последние 5 минут — — середина все еще была жидкой — это 2-8 унций сливочного сыра или действительно может быть только одна ??
Классный рецепт! Начинка легкая, кремовая. Я в точности выполнил указания по пирогу, за исключением того, что положил сверху черничный соус вместо сметаны.
Очень вкусно! В качестве начинки я использовала замороженную чернику, смешанную с сахаром.
Пирог с вишней и сыром без выпечки
Этот классический вишневый сырный пирог легко приготовить, но есть хитрость, чтобы он получился правильным.
Этот рецепт пирога с вишневым сыром состоит всего из 6 ингредиентов и является таким красивым десертом, особенно с учетом того, насколько легко его приготовить.
И что самое главное, очень вкусный.
Возможно, вы видели этот рецепт раньше, он существует уже давно, по крайней мере, еще в 1970-х годах.
Стало традицией готовить его на праздники у себя на кухне.
Существует пар версий этого рецепта , которые я видел чаще всего, где единственная разница в заключается в том, сколько используется лимонный сок (восстановленный лимонный сок из бутылки) .
В одном варианте используется 1/2 стакана (начинка для сырного пирога немного более сливочная и немного более терпкая) , а в другом варианте используется 1/3 стакана (начинка для сырного пирога немного толще и немного более терпкая). чуть менее терпкий) .
Между двумя версиями разница в количестве используемого лимонного сока составляет 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки (разница между 1/2 стакана и 1/3 стакана) .
В этом рецепте я использую количество лимонного сока примерно в середине из двух версий, упомянутых выше.
Когда я просыпаюсь рано утром в День Благодарения, чтобы начать готовить и выпекать, это одно из первых, что я делаю.
Хотя это рецепт без выпечки, я готовлю его рано, чтобы у него было много времени, чтобы остыть в холодильнике. .
Как сделать эту начинку для пирога гладкой и кремообразной:Уловка состоит в том, чтобы не совершить типичную ошибку, которую я делал несколько раз, а именно… не кладет все ингредиенты в миксерную чашу сразу.
Очень важно добавлять ингредиенты в том порядке, который указан в инструкциях.
Очень часто, если я что-то запекаю, я немного забегаю вперед и просто кладу все ингредиенты в миску одновременно.
Для этого пирога он испортит его, если он будет сделан таким образом .
Самое главное, что для этого пирога лимонный сок и экстракт ванили нужно перемешивать в самом конце.
Никогда не добавляйте эти ингредиенты при смешивании сливочного сыра и сгущенного молока.
Если лимонный сок замешать слишком рано, начинка пирога станет кашеобразной.
Наконечник для охлаждения и хранения пирога в холодильнике:Кроме того, вот действительно полезный способ хранить этот пирог в холодильнике…
Для меня на День Благодарения и Рождество место в холодильнике не так велико.
Мой холодильник до смешного переполнен всеми ингредиентами и блюдами, которые я готовлю для закусок, гарниров, ужинов и десертов.
Если я хотя бы потянусь за сельдереем, что-то легко может выпасть из холодильника у меня на ноге.
Итак, когда дело доходит до этого сырного пирога, когда он готов, единственный выход — обернуть его полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник, верно?
Какой беспорядок может образоваться в переполненном холодильнике, да еще и большой потенциал разбить пирог.
Для есть лучший способ — использовать пластиковую крышку с готовой корочкой для пирога .
Сначала вы снимаете этикетку на пластиковой крышке с корки пирога, промываете и сушите ее, а затем переворачиваете в направлении, противоположном тому, в котором была упакована корка пирога.
Это создает «купол», который не только защищает пирог, но и позволяет ставить на него легкие предметы в холодильнике.
Чтобы закрепить крышку, края фольги от формы для пирога (в которой находится предварительно приготовленная корочка) приподнимаются так, чтобы пластиковая крышка могла поместиться внутри краев.
Затем при хранении пирога края фольги прижимаются к краям пластиковой крышки, чтобы закрепить ее на месте.
Этот трюк с упаковкой действительно пригодится.
Наконечник для вишневого топпинга:Еще одна важная вещь, которую следует учитывать, — это то, что некоторым гостям может не нравиться вишня или они хотят, чтобы она была сверху пирога.
Таким образом, вариант — НЕ класть черешню поверх всего пирога раньше времени.
Вместо этого положите вишневую начинку в красивое сервировочное блюдо и подавайте ее охлажденной сбоку ложкой, чтобы гости могли помочь себе.
Вот еще рецепты с вишней, которые могут вам понравиться: «Вишня, ананас и мандарин, амброзия», «Теплые рулетики с вишней» и «Маргарита с вишней, ягодами и базиликом»,
Лично мне иногда нравится этот сырный пирог без начинки.Это так хорошо, как есть.
Кроме того, наложение вишневой вершины на каждый отдельный кусок — прекрасный способ подать пирог, потому что он стекает по бокам, а цветовой контраст выглядит так привлекательно.
А если вы действительно хотите проявить творческий подход, вы можете подать этот сырный пирог с различными начинками и позволить вашим гостям выбрать любой вкус, который им нравится.
Рядом с банками с начинкой для вишневого пирога на полке в продуктовом магазине, как правило, есть другие разновидности начинки, например, начинки для черничных и яблочных пирогов на выбор.
Или свежие ягоды тоже.
Давайте посмотрим, какие ингредиенты и как приготовить этот замечательный пирог.
Некоторые изображения и инструкции ниже совпадают с советами, которые я упомянул выше.
Сливочный сыр, сгущенное молоко, восстановленный лимонный сок, ваниль, корочка из крекеров Грэм и начинка для вишневого пирога
A Рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этого поста.
Вот как это сделать.
Для начинки пирога:
В большую миску добавьте сливочный сыр…
… и взбить миксером до легкого и пушистого состояния.
Налейте в миску сгущенное молоко и взбивайте, пока оно не станет однородным.
Добавить лимонный сок…
… и ванильный экстракт.
Затем,
… перемешайте лопаткой или большой ложкой до легкого и кремового цвета.
Далее,
… вылить смесь сливочного сыра в тесто для крекера…
… и аккуратно распределите смесь сливочного сыра и равномерно сверху.
Снимите этикетку с крышки от корки крекера и смойте пластиковую крышку.
Раскройте края фольги вокруг формы для корки.
Переверните крышку, противоположную той, которая была изначально на противне, и установите ее на сырный пирог.
Закройте края фольги пластиковой крышкой по всему пирогу и…
… поставьте пирог в холодильник минимум на 3 часа, чтобы остыть .
После охлаждения и непосредственно перед подачей на стол отрежьте каждый кусок сырного пирога и выложите его на сервировочные тарелки.
Затем,
… посыпьте каждый кусок вишневым пирогом и наслаждайтесь.
Спасибо, что заглянули в CCC!
Вот вариант этого рецепта сырного пирога без корочки; подается слоеным в маленьких стаканчиках… «Слоеный пирог с вишневым сыром в стакане» .
А вот и вариант этого сырного пирога, приготовленный в небольших крекерных корках из грубого помола… «Мини-пироги с вишней и сыром без выпечки».
Больше праздничных десертов, которые могут вам понравиться:
Бейлис и шоколадно-малиновый десерт
Слойки из тыквенного пудинга
Кексы с индейкой на День Благодарения
Конусы конфетного печенья
Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост. Вот ссылка для подписки на CCC.
Количество порций: 5 (от 5 до 6)
Подготовка: 15 минут
(Время остудить пирог): 3 часа
Итого: 3 часа 15 минут
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
- 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
- 1/4 стакана плюс 3 столовые ложки восстановленного лимонного сока (из бутылки)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 упаковка Крошка из крекера Грэма, приготовленная, 9 дюймов
- 1 банка (21 унция) начинка для вишневого пирога
Для начинки для вишневого пирога:
- Перелейте начинку для вишневого пирога из банки в сервировочную чашу с крышкой (или сервировочную чашу с полиэтиленовой пленкой поверх нее) *. Перед подачей охладите в холодильнике не менее 2 часов. * рекомендуется использовать сервировочное блюдо, потому что приятно предложить гостям возможность либо покрыть свой кусок сырного пирога начинкой, либо съесть его просто.
Для готовой корочки для пирога:
Должна быть этикетка, слегка приклеенная к пластиковой крышке, закрывающей предварительно приготовленную корку крекера. Осторожно снимите этикетку. Вымойте и просушите пластиковую крышку и отложите крышку (она будет перевернута вверх дном и использоваться как удобная крышка для накрытия сырного пирога).
Откройте края фольги вокруг сковороды, в которой находится корка крекера. Отложите (после того, как начинка для пирога добавлена в корку, сверху накрывается крышка и края фольги защемляются, чтобы закрепить крышка).
Для начинки пирога:
В большую миску добавить сливочный сыр и взбить миксером до получения легкой и воздушной массы. Не добавляйте пока сгущенное молоко, лимонный сок или ванильный экстракт.
Налейте в миску сгущенное молоко и взбивайте до полного перемешивания. Не добавляйте пока лимонный сок или ванильный экстракт.
Добавьте лимонный сок и ванильный экстракт до однородности.
Вылейте смесь сливочного сыра в корку крекера.
Переверните пластиковую крышку (которая изначально была на предварительно приготовленной корке пирога) , противоположно тому, как она была первоначально на противне, и установите ее над сырным пирогом (края пластиковая крышка должна быть установлена в открытые края формы для корок из фольги).
Закройте края фольги пластиковой крышкой (так, чтобы крышка была надежно закреплена и не соскользнула с формы для пирога).
Охладите в холодильнике не менее 3 часа перед подачей на стол.
После охлаждения и непосредственно перед подачей на стол отрежьте каждый кусок пирога, который будет подан, и выложите их на сервировочные тарелки.
Сверху на каждый кусок пирога выложите охлажденную начинку для вишневого пирога.
Рецепт адаптирован из «Easy Cherry Pie» от Borden Inc.»Им это понравится!» Буклет с кулинарной книгой рецептов, 1976.
СОВЕТЫ:
- Приготовление этого пирога заранее, чтобы у него было достаточно времени для охлаждения (установки) в холодильнике, должно придать сырному пирогу приятную консистенцию.
- При добавлении ингредиентов в миксерную чашу обязательно следуйте инструкциям. Начинка для сырного пирога не застынет должным образом, если все ингредиенты добавить в миксерную чашу одновременно.
- Используйте пластиковую крышку от предварительно приготовленной корочки для пирога, чтобы накрыть сырный пирог после его приготовления.
- Можно подавать вишневый пирог сбоку при подаче пирога (а не добавлять его поверх всего пирога). Это дает гостям возможность посыпать свой пирог вишней или насладиться пирогом без начинки.
- Перелейте начинку для вишневого пирога из банки в красивую сервировочную тарелку с крышкой (или накрытой полиэтиленовой пленкой) и охладите не менее 2 часов. Тогда все, что вам нужно сделать при подаче на стол, — это снять крышку и добавить ложку для ваших гостей.
- Другие разновидности начинки для пирогов могут использоваться для начинки вместо или в дополнение к начинки для вишневого пирога. Кроме того, свежие ягоды тоже могут стать хорошей начинкой.
Этот рецепт был первоначально опубликован 23 ноября 2013 года.
Рецепт стейка и сырного пирога
Этот вид пирога популярен в Австралии и Новой Зеландии. Традиционно подается с ложкой томатного соуса и холодным пивом.
Обратите внимание, что вам нужно замариновать говядину в пиве с зеленью и луком в течение 24 часов, прежде чем вы начнете готовить пирог.
Состав
Метрические чашки Имперские
Для начинки- Тушеный стейк 1 кг, нарезанный кубиками 2 см
- 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 веточки тимьяна
- 500 мл пива или стаут (выберите свой любимый)
- 500 мл говяжьего бульона хорошего качества
- 1 г оливкового масла, для жарки
- 4 толстых ломтика зрелого сыра чеддер (примерно 40 г на ломтик)
- 1 щепотка соли и перца по вкусу
- 2. 2 фунта тушеного стейка, нарезанного кубиками по 2 см
- 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 веточки тимьяна
- Пиво или стаут 17,6 жидких унций (выберите свой любимый)
- Говяжий бульон хорошего качества, 17,6 жидких унций
- 1 г оливкового масла, для жарки
- 4 толстых ломтика зрелого сыра чеддер (примерно 40 г на ломтик)
- 1 щепотка соли и перца по вкусу
- 2.2 фунта тушеного стейка, нарезанного кубиками по 2 см
- 1 очищенная и мелко нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 веточки тимьяна
- 2,1 чашки пива или стаута (выберите свой любимый)
- 2,1 стакана говяжьего бульона хорошего качества
- 1 г оливкового масла, для жарки
- 4 толстых ломтика зрелого сыра чеддер (примерно 40 г на ломтик)
- 1 щепотка соли и перца по вкусу
- 200 г простой муки
- 1 чайная ложка соли
- 125 г охлажденного сливочного масла, нарезанного кубиками по 1 см
- 50 мл сметаны
- 7. 1 унция простой муки
- 1 чайная ложка соли
- 4,4 унции охлажденного масла, нарезанного кубиками по 1 см
- Сметана 1,8 жидких унций
- Обычная мука 7,1 унции
- 1 чайная ложка соли
- 4,4 унции охлажденного масла, нарезанного кубиками по 1 см
- 0,2 стакана сметаны
- 1 взбитый яичный желток свободного выгула
- 1 взбитый яичный желток свободного выгула
- 1 взбитый яичный желток свободного выгула
Детали
- Кухня: Австралийская
- Тип рецепта: Основной
- Сложность: Средняя
- Время на подготовку: 60 минут
- Время приготовления: 200 мин
- Обслуживает: 4
Пошаговая инструкция
- В миску среднего размера положите говядину, лук, чеснок, тимьян, щепотку перца и пиво. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.
- На следующий день достаньте говядину из миски, оставив маринад. Промокните говядину насухо и хорошо приправьте. В сковороде с толстым дном и крышкой нагрейте немного масла до сильного огня и обжарьте говядину партиями (не переполняйте сковороду), пока она не станет коричневой.
- Добавьте пивной / стаутный маринад и говяжий бульон, доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и осторожно готовьте под крышкой в течение 2-3 часов или пока не станет очень мягким, но не развалится.Тщательно процедите бульон через сито в чистую кастрюлю, оставив говядину.
- Уменьшите бульон, пока он не загустеет до консистенции подливки. Добавьте говядину, перемешайте и дайте остыть, затем поставьте в холодильник до необходимости.
- Чтобы приготовить тесто, поместите муку и соль в кухонный комбайн, добавьте масло и перемешайте до консистенции панировочных сухарей, затем добавьте сметану и быстро перемешайте, пока не образуется тесто. Не перемешивайте слишком много. Оберните тесто пищевой пленкой и охладите не менее часа.
- Когда вы будете готовы к сборке пирогов, разогрейте духовку до 180 ° C.
- Наполните 4 отдельные формы для пирога говяжьей начинкой, затем положите на каждую ломтик сыра.
- Разделите тесто на 4 части и скатайте в кружочки / овалы толщиной 10 мм, убедившись, что они перекрывают каждую форму для пирога. Сверху выложите кружок теста, заклейте и обожмите края, затем обрежьте края, чтобы при необходимости аккуратно. Смажьте тесто яичным желтком и наколите верх ножом. Выпекать около 20-25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.Перед подачей остудить 5-10 минут.
Этот рецепт был разработан Энди Бейтсом для кампании Kenwood «Вокруг света в 80 тарелках».
Вам также может понравиться:
Рецепт пирога со свининой в стиле Мелтон-Моубрей
Рецепт пастушьего пирога
Рецепт пирогов с треской, луком-пореем и голубым сыром
Пирог с вишневым кремом и сыром — Рецепты для праздников
Пирог с вишневым кремом и сыром — это простой пирог, который практически не нужно выпекать на десерт. Он имеет корочку из крекера, простую начинку для чизкейка и консервированную вишневую начинку. Посмотрите видео на карточке с рецептами в конце поста, чтобы узнать, как приготовить этот пирог!
20 февраля — Национальный день вишневого пирога. Этот день празднования вишневого пирога приурочен к дню рождения президента Джорджа Вашингтона (22 февраля). Отмечайте, испеките свой любимый рецепт традиционного вишневого пирога или сделайте этот (почти) простой пирог с вишневым кремом и сыром без выпечки. Или купите вишневый пирог в любимой пекарне.Используйте хэштег #nationalcherrypieday или #cherrypieday, чтобы поделиться своим праздничным угощением!
Вашингтонская история вишневого дерева:
Согласно знаменитому мифу, Джордж Вашингтон получил топор на свое 6-летие и рубил топором вишневое дерево своего отца. Когда его отец спросил его, не повредил ли он свое дерево, Джордж ответил: «Я не могу солгать. Я срубил твою вишню. Этот миф (вряд ли правдивый) был изобретен автором книги о Джордже Вашингтоне несколько лет спустя. Люди начали верить, что это правда, и эта история оставалась с нами все эти годы.
«Я не буду следовать списку диет, который исключал бы вишневый пирог».
-Эдгар Гест
История вишневого пирога:
Считается, что первый вишневый пирог был подан королеве Елизавете I.
Считается, что вишневый пирог попал в Америку с первыми английскими поселенцами. Ранние американские пироги ели на длинных узких сковородах.В то время корка пирога служила для удержания начинки пирога, но не была предназначена для употребления в пищу.
Современный традиционный вишневый пирог — это пирог со съедобной корочкой и вишневой начинкой. Вместо черешни используют терпкую вишню. Морелло — самый популярный сорт вишни, который используется в вишневом пироге, на втором месте — черная вишня.
Как приготовить пирог с вишневым кремом и сыром:
Крекер из крекера из Грэма идеально подходит для этого (почти) пирога с вишневым сливочным сыром без выпечки. Это простая смесь крошек крекера из Грэма, сахара и топленого масла. И он запекается недолго, около 7 минут, чтобы поджарить крошки и положить их на сковороду.
В запеченную корочку наливают начинку из сливочного сыра без выпечки. Он состоит из сливочного сыра, сгущенного молока, лимонного сока и экстракта ванили. Все перемешивается ручным миксером до кремообразного состояния. Четыре часа охлаждения в холодильнике дадут ему время застыть, и тогда он будет готов для вишни.
Консервированная (или домашняя) начинка для вишневого пирога ложится на слой сливочного сыра.Поскольку Национальный день вишневого пирога приходится на февраль, а сбор урожая вишни приходится на середину лета, для рецептов вишневого пирога лучше всего использовать консервированную начинку или замороженную вишню.
Снова охладите сливочно-сырный пирог с вишней, пока не будете готовы к подаче.
После охлаждения ваш пирог с вишневым сливочным сыром станет достаточно твердым, чтобы его можно было нарезать ломтиками. Наслаждаться!
Интересные факты о вишне и вишневом пироге:
- В США выращивают более 1000 сортов вишни.
- Мичиган производит около 75% терпких вишен.
- Национальный фестиваль вишни проводится в Траверс-Сити, штат Мичиган, мировой столице вишни.
- Вишневый пирог известен как «великое американское блюдо».
- Вишня считается вторым по популярности пирогом после яблочного пирога. Интересно, где в этом списке находится лимонный шахматный пирог?
- Поскольку урожай вишни в США приходится на середину лета, вишневый пирог является обычным пирогом, который подают в День Канады (1 июля) и 4 июля.
- В США действуют правила, согласно которым замороженные вишневые пироги должны содержать не менее 25% вишни, а использование искусственных подсластителей не допускается. Интересно, из чего состоят остальные 75% ??
- Кусочек вишневого пирога часто подают теплым с шариком мороженого или ложкой взбитых сливок.
Состав
КОРКА:
- 1 ½ стакана измельченных крекеров из крекера Грэм
- 1/3 стакана белого сахара-песка
- 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
НАПОЛНЕНИЕ ПИРОГА:
- 14 унций сливочного сыра комнатной температуры
- Одна банка сгущенного молока объемом 14 унций
- 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 21 унция консервированной начинки для вишневого пирога, охлажденная
Инструкции
Приготовьте корочку:
Разогрейте духовку до 375 градусов F. Смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло до однородной массы. Выдавите смесь в 8-дюймовую тарелку для пирога. Выпекать 7 минут. Прохладный.
Приготовьте начинку для пирога:
В большой миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы взбить сливочный сыр до образования пышной массы. Постепенно добавляйте сгущенное молоко с сахаром до однородной массы. Добавьте лимонный сок и ваниль.
Выдавите начинку из сливочного сыра на корку выпеченного пирога и равномерно разровняйте. Охладить до застывания — около 4 часов. Сверху выложите желаемое количество начинки для вишневого пирога.Снова остынь. Затем нарежьте и подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтикКоличество на приём: Калории: 653 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 96 мг Натрий: 397 мг Углеводы: 81 г Волокно: 1 г Сахар: 51 г Белки: 10 г
Пищевая ценность рассчитана с помощью калькулятора питания.
Вкусных сырных пирожков! (Питаракия Милу)
Представьте себе восхитительные пакеты золотого теста, вроде мягкого кальцоне небольшого размера, обернутые вокруг тающей пикантной сырной начинки.. Вкусная традиционная греческая закуска с острова Милос! Если вам нравится традиционный греческий сырный пирог или треугольники сырного пирога, то вам обязательно понравятся эти уникальные пирожки. Наслаждаться!
Описание
Представьте себе восхитительные пакеты золотого теста, обернутые вокруг плавленой сырной начинки.Эти традиционные сырные пирожки (питаракия) с острова Милос поразят вас! Узнайте, как сделать их идеальными по этому традиционному греческому рецепту.
border-color secondary-color.background-color»/>
Для теста
- 250 г универсальной муки (9 унций)
- 120 мл теплой воды (1/2 стакана)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса (или 1 столовая ложка лимонного сока)
- 1/2 чайной ложки соли
Для начинки
- 1/2 тертого красного лука
- 80 г тертого пекорино сардо (3 унции)
- 60 г тертого сыра эмменталь или регато (2 унции)
- перец свежемолотый
- 1 чайная ложка нарезанной свежей мяты (по желанию)
- масло для жарки
- Чтобы приготовить эти восхитительные греческие сырные пироги, начните с замешивания теста.Добавьте муку в большую миску; руками сделайте ямочку посередине и влейте оливковое масло, уксус и соль.
- Смешайте и вымесите все ингредиенты теста вручную, постепенно добавляя теплую воду, пока тесто не станет мягким и гладким. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки. Накройте тесто полотенцем и дайте ему постоять 20-30 минут.
- А пока готовим начинку; натереть сыр и смешать с мятой.
- Раскатайте тесто скалкой (прибл.0,2 см) на посыпанной мукой поверхности и вырежьте несколько кружков (диаметром около 12 см), как показано на рисунке. Выложите полную ложку начинки на каждый круг и сложите тесто, создав полумесяц. Хорошо соедините края, используя вилку.
- Обжарьте сырные пироги в горячем масле на среднем или сильном огне; когда одна сторона станет золотой, поверните их другой стороной. Достаньте пироги шумовкой и положите на кухонную бумагу, чтобы впитать лишнее масло. Наслаждайтесь, пока еще тепло!
- Традиционно эти греческие сырные пироги (питаракия) готовятся из «сыра Милос», который представляет собой желтый, сухой и соленый сыр, производимый на Милосе. Поскольку его вряд ли можно найти где-либо еще, лучшей альтернативой является использование смеси пекорино и сыра эмменталь или регато. Если вы, как и я, любите сыр фета, то действительно восхитительный вариант — использовать для начинки сыр фета и хороший твердый желтый сыр
Ключевые слова: сырные пироги, рецепт жареного сырного пирога, питаракия, как приготовить сырные пироги
Рецепт галерея изображений:
Рецепт пирога с вишневым сыром — Девушка, которая все съела
Этот десерт Cherry Cheese Pie готовится каждый год в моем доме на 4 июля, День Благодарения и по любому другому важному событию. Пирог со сливочно-лимонной начинкой на корочке домашнего крекера с вишней.
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Этот пирог кричит ТРАДИЦИЯ. Представьте себе Тевье из « Скрипач на крыше », мерцающего и поющего «Традицию». Такая традиция.
Сколько я себя помню, моя семья испекла этот пирог на День Благодарения. Чаще всего мы обходим тарелки. И ребята этого не ценят, поэтому мы это скрываем.Потом мы, девушки Ларсона, просто хватаем вилку и через несколько минут… УДАЛИ.
Это не для гурманов. Я даже вишен не люблю, поэтому соскребаю их. Ой, но это так вкусно. Он возвращает меня обратно на кухню моей мамы.
На слое сливочного сыра может образоваться несколько комков. Не волнуйся. Они уйдут, когда будет холодно.
Важно дать пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:
Если я тороплюсь, я кладу всю банку вишни в холодильник, чтобы она остыла, пока остывает кремовый слой. Никто не любит теплую вишню!
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГОВ:
Распечатать
Выход: 8 порций
Этот Cherry Cheese Pie десерт готовится каждый год в моем доме на День Благодарения. Этот пирог имеет сливочно-лимонную начинку на домашней крекере из крекера с вишней.
- 1 (Упаковка 8 унций) сливочный сыр, размягченный.
- 1 (Банка 14 унций) Сгущенное молоко Eagle Brand
- 1/3 чашка свежий лимонный сок
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 (9 унций) корка крекера грэма
- 1 (Банка 21 унция) начинка для вишневого пирога
В большой миске взбить сливочный сыр до образования пены.Если сливочный сыр недостаточно мягкий, у вас появятся комочки. Постепенно взбить в сгущенном молоке с сахаром до однородной массы. Смешайте лимонный сок и ваниль, пока ХОРОШО не смешается. Это важно, чтобы оно было достаточно смешанным и укреплялось.
Залить коркой крекера и охладить не менее 3 часов. Вылейте черешню (возможно, она вам не понадобится) и охладите перед подачей на стол.
Источник: моя мама Жанин Ларсон
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: вишневый сырный пирог, рецепт вишневого сырного пирога, вишневый пирог без выпечки
Пирог с карамельным кремом и сыром — Orson Gygi Blog
Ааа, пирог со сливочным сыром. Это как веселая младшая сестра на изысканном нью-йоркском чизкейке! Стандартный чизкейк состоит из сливочного сыра и яиц, а выпечка делается медленно и медленно, чтобы получился густой и очень насыщенный заварной крем. Это просто самое лучшее!
Напротив, пирог со сливочным сыром — это более легкий кремовый пирог без выпечки. И ЭТОТ особый рецепт выводит вещи на новый уровень, добавляя потрясающую карамель Питера! Что, если вы здесь какое-то время, вы знаете, как мы любим Питера. Мы добавляем карамель прямо в тесто, чтобы смешать его со вкусом сливочного сыра, и вы получите деликтибный, но очень простой пирог, который можно приготовить в любое время в течение года.
* Мы используем 1/2 фунта карамели, что составляет примерно чашку, поэтому, если у вас осталась карамель Питера после макания яблок, это отличный способ использовать все это!
Разогреть духовку до 350 ° Смешайте крошки печенья, сахар, корицу, соль и топленое масло. Надавите на 8-дюймовую форму пружинной формы, прижимая ее к краям, чтобы получилась приятная оболочка для начинки для пирога. 5 Выпекайте корочку в духовке примерно 15 минут, пока только верхние края не станут золотисто-коричневыми. Перед заполнением убедитесь, что он полностью остынет. Начните с взбивания сливочного сыра около 5 минут до образования пышной массы. Растопите карамель. После того, как растает, вынуть 1/4 C и отложить на потом. Он остынет, но вы разогреете его. Добавьте 3 столовые ложки сливок из 2С сливок в карамель, чтобы они стали более жидкими, и перемешайте. После смешивания и получения однородной массы медленно влейте в миксер сливочный сыр. Возможно, вам придется остановиться и пару раз поскрести миску, чтобы все растворилось, но через несколько минут на низкой-средней скорости смесь смешается. Отложите в сторону. В отдельной миске взбить оставшиеся сливки и сахар до образования твердых пиков. Добавьте половину взбитых сливок в смесь сливочного сыра, затем вылейте в остывшую корочку пирога. Сверху выложить оставшиеся взбитые сливки. Охладите не менее 4-6 часов для застывания или заморозьте не менее 2 часов перед подачей на стол. Перед подачей на стол снова растопите оставшуюся 1/4 С карамели и сбрызните отдельные ломтики пирога. Этот пирог также восхитителен, покрытый измельченными кусочками ириски. Если у вас нет формы для выпечки, подойдет любая форма для пирога. Просто имейте в виду, что этот рецепт предназначен для 8-дюймовой сковороды. Если у вас больше, добавьте больше крошек печенья и топленого масла для большей корочки! Кроме того, охладите чашу миксера, прежде чем взбивать сливки! Чем холоднее миска (и взбивайте) и сливки, тем быстрее крем достигнет пика. Состав
Инструкции
2 Банкноты