Рецепт приготовления пирога: 926 вкусных рецептов приготовления с фото пошагово

Содержание

15 рецептов сладких пирогов с ягодными начинками — Четыре вкуса

Пироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года.

А секрет в том, что в качестве начинки можно использовать не только свежие, но и замороженные ягоды, от этого вкус пирогов точно не станет хуже, главное — соблюдать рецептуру.

Тигранин пирог с ягодами

Для приготовления понадобится:

  • Мука пшеничная — около 600 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Сметана — 200 гр.
  • Масло сливочное (размягченное) — 200 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.


Для начинки потребуется:

  • Ягоды (ежевика, малина, черника) — 300 гр.
  • Сахар — 5 ст. ложек.
  • Крахмал картофельный — 2 ст. ложки.
  • Сахарная пудра — 3 ст. ложки.


Рецепт приготовления:

  1. Сахар и размягченное сливочное масло взбивают миксером до получения однородной массы.
  2. К масляно-сахарной смеси добавляют яйца, сметану и еще взбивают все вместе.
  3. Взбитые ингредиенты соединяют с мукой и замешивают мягкое эластичное тесто.
  4. Готовое тесто делят на 2 части: большую — примерно 2/3 всего объема и меньшую —примерно 1/3.
  5. Стол посыпают тонким слоем муки и раскатывают большую часть теста в пласт необходимой формы.
  6. Выкладывают его на противень, предварительно смазанный тонким слоем масла.
  7. Поверх теста аккуратно раскладывают заранее вымытые ягоды, оставляя по краям примерно по 1 см пласта без начинки.
  8. Сверху ягоды посыпают тонким слоем картофельного крахмала и сахара (смешивают заранее).
  9. Из меньшей части теста делают несколько тонких колбасок, из которых поверх слоя ягод сооружают “решетку”.
  10. Пирог помещают в заранее разогретую до 180°С духовку и выпекают 35-40 минут (до готовности).
  11. Готовой выпечке дают остыть, вынимают из формы и посыпают сахарной пудрой.

 

Пирог шоколадно-вишневый

Для приготовления понадобится:

  • Мука пшеничная — около 250 гр.
  • Минеральная газированная вода — 150 мл.
  • Сахар — 100 гр.
  • Шоколад (черный) — 50 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Растительное масло рафинированное — 75 мл.
  • Какао-порошок — 20 гр.
  • Разрыхлитель для теста — 10 гр.
  • Ванилин — на кончике ножа.
  • Соль — щепотка.


Для начинки потребуется:

  • Вишня — 500 гр.
  • Сахар — 100 гр.


Рецепт приготовления:

  1. Вишни моют и очищают от косточек (если для приготовления пирога используют замороженные ягоды, то сначала их размораживают и дают стечь образовавшейся жидкости).
  2. Яйца взбивают с сахаром, солью и ванилином до получения пышной однородной массы.
  3. Пшеничную муку просеивают, смешивают с какао и разрыхлителем для теста.
  4. Во взбитую яичную массу добавляют минеральную воду, растительное масло и хорошенько перемешивают.
  5. Обе массы (из сухих и жидких ингредиентов) соединяют и замешивают тесто.
  6. Шоколад рубят на небольшие кусочки, добавляют в тесто и быстро перемешивают его.
  7. Форму для выпечки смазывают тонким слоем растительного масла и выливают в нее тесто.
  8. Вишни распределяют по всей поверхности равномерным слоем, слегка вдавливают их в тесто и посыпают тонким слоем сахара.
  9. Выпекают шоколадно-вишневый пирог в заранее разогретой до 180°С духовке на протяжении 45-50 минут. Готовность пирога проверяют спичкой либо зубочисткой.

 

Пирог с крыжовником

Для приготовления понадобится:

  • Мука пшеничная — около 300 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Цедра одного лимона.


Для начинки потребуется:

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сахар — 200 гр.
  • Крыжовник — 400 гр.
  • Сливки (жирность 33%) — 2 ст. ложки.


Рецепт приготовления:

  1. Сливочное масло рубят ножом не мелкие кусочки.
  2. Муку просеивают и растирают со сливочным маслом до получения смеси, напоминающей хлебные крошки.
  3. Половину сахара взбивают с двумя яйцами до получения однородной массы.
  4. Затем ее соединяют с перетертой мукой, добавляют лимонную цедру и замешивают тесто.
  5. Хорошо вымешанное тесто заворачивают в пищевую пленку и на час убирают в холодильник.
  6. Затем охлажденное тесто раскатывают в лепешку и, используя скалку, переносят на смазанный маслом противень.
  7. По бокам пласта формируют небольшие бортики, центральную часть часто накалывают вилкой и на четверть часа ставят в заранее разогретую до 180°С духовку.
  8. Крыжовник тщательно моют и измельчают, используя блендер либо мясорубку.
  9. Получившуюся массу засыпают сахаром, ставят на небольшой огонь и проваривают около 5 минут (после закипания), часто помешивая и снимая образующуюся пену.
  10. Три яйца взбивают с оставшейся частью сахара до получения однородной массы.
  11. Проваренный крыжовник выкладывают на слегка пропеченное тесто.
  12. Взбитые яйца соединяют со сливками и выливают поверх слоя крыжовника.
  13. Пирог ставят в духовку допекаться еще на 30 минут, не меняя температуры.


Совет: Заменить свежие ягоды в этом рецепте можно вареньем из крыжовника. В таком случае сахара нужно взять только половину порции — 100 гр, чтобы пирог не был чересчур сладким.

Финский черничный пирог

Для приготовления понадобится:

  • Мука пшеничная — около 250 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Сливки (жирность 9%) — 80 мл.
  • Яйца куриные — 1 шт.



15 вкусных и простых рецептов

Бывает, срочно захотелось чего-то сладкого или неожиданно нагрянули гости. Бежать в магазин нет желания, а на сложные кулинарные изыскания нет времени. В таком случае тебе точно помогут наши 15 вкусных и простых рецептов быстрого пирога к чаю!

1. Пирог из варенья

Если у тебя осталась банка варенья, то считай, что десерт к чаю уже готов!

Тебе понадобится: 250 мл варенья, 0,5 стакан растительного масла, треть стакана молока, 2 ст.л. сметаны, 1,5 стакан муки, 1 пакетик ванилина, 1,5 ч.л. соды.

Приготовление: Смешай варенье, масло, сметану и молоко, и добавь просеянные сухие ингредиенты. Быстро замеси тесто, сразу же залей в форму и убери в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

2. Быстрый пирог со сливами

Сливовая начинка очень тягучая, ароматная и вкусная!

Тебе понадобится: 500 г готового слоеного теста (бездрожжевого), 1,5 ст.л. муки, 700 г слив, 100 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 1 яйцо, щепотка корицы, 1 ст.л. воды.

Приготовление: Раскатай тесто и вырежи из него тонкие круглые лепешки – основа и крышка пирога. Удали косточки из вымытой сливы, нарежь дольками и смешай с корицей, крахмалом и сахаром.

Выложи начинку на одну лепешку, а на второй сделай несколько надрезов, накрой сверху и защипни края. Взбей яйцо с водой, смажь пирог, присыпь сахаром и 25 минут выпекай при 180 градусах.

3. Тертый пирог

Ни долгого замеса, ни заморозки – минимум продуктов и времени!

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 120 г сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан варенья, ваниль.

Приготовление: Просей муку с разрыхлителем, смешай все сухие компоненты и натри в них масло на крупной терке. Перетри тесто в крошку, засыпь большую часть в форму и сформируй бортик. Выложи варенье или другую начинку, присыпь остатками теста и на полчаса отправь в духовку при 180 градусах.

4. Пирог в виде рулета

Это еще один рецепт быстрого пирога с вареньем, но теперь в виде начинки!

Тебе понадобится: 200 г варенья, 50 г измельченных орехов, 350 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла,3 яйца, 3 ст. л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра одного лимона.

Приготовление: Взбей подтаявшее масло с яйцами, сахаром, молоком и цедрой. Добавь муку, замеси тесто и дай ему полежать, а пока смешай варенье с орехами. Раздели тесто пополам, раскатай в одинаковые прямоугольники, выложи начинку и сверни два рулета. Выпекай около получаса при 180 градусах.

5. Лимонный пирог

Тонкий слой теста совсем не перебивает ароматную начинку!

Тебе понадобится: 220 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 2 ст. л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 3 лимона, 185 г сахара, 15 г кукурузного крахмала.

Приготовление: Взбей яйцо, майонез и прохладную воду, а за это время пару минут провари лимоны в кипятке. Добавь в тесто соду и муку, вымешай, раздели на две части и тонко раскатай. Смешай мелко нарезанный лимон с сахаром и крахмалом. Выложи один слой в форму, положи начинку, накрой вторым листом теста, защипни края и выпекай 15 минут при 200 градусах.

6. Быстрый пирог на кефире

По желанию вмешай в тесто любую начинку – ягоды, сухофрукты или орехи.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

Взбей яйца с сахаром и медленно добавь остальные ингредиенты, а в последнюю очередь – муку. Вмешай в тесто начинку, залей его в форму и выпекай полчаса при 180 градусах.

7. Пирог с апельсинами

Особенно вкусно будет, если смазать его сверху вареной сгущенкой или полить карамелью.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ч.л. соды, 2 апельсина, 1,5 стакана сахара.

Приготовление: Очисти апельсины и нарежь на шайбочки, и каждую из них еще на 4 части. Из остальных ингредиентов замеси однородное тесто и вылей половину в форму. Выложи большую часть апельсинов, залей остатки теста и укрась апельсинами сверху. Выпекай пирог 45 минут при 180 градусах.

8. Пирог с двумя коржами

Это уже почти полноценный торт, особенно – если украсить его глазурью или сахарной пудрой!

Тебе понадобится: 180 г сливочного масла, 180 г муки, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 г джема.

Приготовление: Отдельно в разных емкостях взбей яйца и размягченное сливочное масло с сахаром, а потом соедини. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и вымешай тесто до однородности. Раздели тесто пополам, залей в две формы и выпекай полчаса при 180 градусах. Когда коржи немного остынут, промажь их джемом и укрась сверху.

9. Быстрый пирог на сметане

Сложно найти рецепт пирога к чаю еще проще и доступнее!

Тебе понадобится: 200 г сметаны, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 220 г муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности, добавь сметану и соду, а потом – муку. Тесто, напоминающее густую сметану, влей в форму и убери на полчаса в духовку при 180 градусах. До этого можешь украсить пирог сверху ягодами или орехами.

10. Шоколадный пирог с маскарпоне

Очень нежный и изысканный пирог, хоть и готовится очень быстро!

Тебе понадобится: 200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 140 г муки, 500 г маскарпоне, 1 ч. л. разрыхлителя, 200 г сахара.

Приготовление: Кубики масла и поломанный шоколад растопи на водяной бане, смешай и немного охлади. Взбей 3 яйца со 150 г сахара до пены и медленно влей в них шоколадную смесь. Маскарпоне взбей отдельно с остальными яйцами и сахаром. Выложи смеси в форму слоями: шоколад, маскарпоне, шоколад. Выпекай час при 180 градусах.

11. Тыквенный пирог

Обязательно добавь в тесто корицу и пряности по вкусу – и получишь лучший осенний десерт!

Тебе понадобится: 2 стакана тыквенного пюре, 4 яйца, по 2 ч. л. разрыхлителя, корицы и ванили, 2 стакана муки, 1 стакан растительного масла, 1, стакана сахара, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Взбей яйца и смешай их с тыквенным пюре, добавь специи и растительное масло. Отдельно смешай все сухие компоненты с сахаром и по частям введи их в тыквенную массу. Залей тесто в форму и выпекай 45 минут при 180 градусах.

12. Яблочный пирог с медом

Беспроигрышное сочетание, которое актуально и зимой, и летом.

Тебе понадобится: 1 банка сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 5 яблок, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь к ним сметану, гашенную соду, мед и специи по вкусу. Медленно вводи муку и замеси тесто. Добавь в него мелко нарезанные яблоки, перелей в форму и выпекай при 180 градусах 30-40 минут.

13. Быстрый кофейный пирог

Думаешь, кофейный пирог не сочетается с чаем? Но ты только попробуй!

Тебе понадобится: 0,5 стакана кефира, 3 ч. л. растворимого кофе, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Раствори кофе в небольшом количестве воды, добавь в кефир и перемешай. Взбей все с яйцами и сахаром, медленно введи размягченное масло, а потом – муку с разрыхлителем. Залей тесто в форму и выпекай 40 минут при 200 градусах.

14. Кокосовый пирог

Пачка кокосовой стружки и упаковка сливок творят чудеса!

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 1 стакан 20% сливок, 100 г коксовой стружки.

Приготовление: Смешай кефир, яйцо, разрыхлитель и муку в однородное тесто, а сахар отдельно перемешай с кокосовой стружкой. По желанию добавь ванилин или корицу. Залей тесто в форму, а по поверхности распредели кокосовую массу, и выпекай полчаса при 180 градусах.

Если кокосовая стружка начинает подгорать, накрой форму фольгой. Сразу после духовки полей горячий пирог стаканом подогретых сливок для пропитки.

15. Шоколадный пирог в микроволновке

А чтобы совсем поразить гостей и домочадцев, подавай его со сливочным мороженым!

Тебе понадобится: 8 ст. л. муки, 8 ст.л. сахара, пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. молока или сливок, 2 ст.л. какао, шоколад, орехи.

Приготовление: Смешай тесто из всех ингредиентов, добавь кусочки шоколада и орехи и перелей в миску повыше. Отправь пирог в микроволновку на 5 минут при 850 Вт, дай ему постоять еще 2 минуты просто так, и доставай!

Рецепты пирогов и пирожков

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь. …)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало. ..        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Пироги — 5 простых и лёгких в приготовлении рецептов


На выходных так хочется чего-то особенно вкусного и необычного. Раньше по воскресеньям бабушка всегда пекла пышные потрясающие пироги с разнообразной сытной начинкой. До сих пор в памяти вкус и аромат воскресной дрожжевой огромной выпечки на полстола из русской печи!

Сейчас техника ушла далеко вперед и те же самые пироги можно приготовить не менее вкусно в обычном духовом шкафу, чудо-печке, мультиварке и даже в обычных толстостенных сковородках!

Начинка, как и тесто могут быть любыми. Нежная запеченная хрустящая корочка получается не только из дрожжевых пластов, но и из кефирно-мучной смеси. Сейчас даже можно купить готовое тесто и тогда вообще весь процесс приготовления значительно сокращается по времени.

Пирог на сковороде с копчёной курицей

Да, вы все верно прочитали! Именно на сковороде! Вернее на двух, чтобы было удобнее переворачивать и выпекать. Желательно, чтобы они были толстостенными (лучше чугунными) и с одинаковым диаметром.

Начинять можно всем, что есть под рукой: курицей, фаршем, картошкой, тушеными овощами, рыбой с рисом и даже сладкими ягодами и повидлом.

Ингредиенты:
  • Кефир – 1 стакан.
  • Копченый куриный окорок – 300 гр.
  • Мука – 3 стакана.
  • Картофель средний – 2 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Зелень – пучок.
  • Подсолнечное масло – для смазки сковородок.
Приготовление:

1. Для начала хорошо промоем картофель и отправим вариться прямо в кожуре в кипящую, слегка подсоленную воду до готовности. Затем сливаем воду и даем вареному овощу остыть. У нас должна получиться картошка в мундирах.

2. Очищаем шкурку с остывших картофелин и натираем их на крупной терке.

3. Копченый куриный окорочок отделяем от косточки и шкурки и нежное мяско нарезаем небольшими кусочками.

Вместо копченой курочки можно взять копченый рулет, окорок или любое другое готовое мясо. Аромат копчения придаст пирогу оригинальный вкус.

4. Любимую зелень мелко рубим ножом. Лучше всего все жесткие веточки удалить сразу, чтобы они потом сильно не ощущались в готовом блюде. Идеальным вариантом будет молодой зеленый укроп и нежные луковые перышки.

5. Теперь можно приготовить тесто. Поскольку в рецепте не используются дрожжи, то ему не надо долго расстаиваться. В глубокую чашe вливаем кефир комнатной температуры, солим, добавляем сахар и вбиваем яйца. Все хорошо перемешиваем до однородности.

6. Масло желательно растопить до жидкого состояния, чтобы его было легко соединить с кефирно-яичной массой. Вливаем его в чашу к предыдущим ингредиентам и добавляем соду. Хорошо взбалтываем и оставляем на 5 минут, чтобы сода погасилась кефиром и масса немного «запенилась».

7. Для того, чтобы получилось «дышащее» воздушное тесто, обязательно просеиваем муку и только потом добавляем в чашу к жидкой основе. Чтобы оно не получилось «забитое мукой», подсыпаем ее порциями и тщательно перемешиваем. В результате замеса должно получиться тесто, которое будет немного прилипать к рукам.

8. Смазываем сковороду подсолнечным маслом. Отделив примерно две трети теста, руками немного выхлапываем его и делаем небольшую лепешку примерно по размеру дна. Затем кладем его на сковороду и легкими нажатиями аккуратно добиваемся его распределения так, чтобы получились бортики около 2-3 сантиметров.

9. Распределяем равномерно тертый картофель и посыпаем его сверху зеленью.

10. Следующим слоем также ровным слоем распределяем нарезанную курочку.

11. Из оставшейся части теста также руками формируем лепешку (можно, в принципе, и скалкой раскатать) и накрываем ею получившийся пирог. Чтобы у нас хорошо все внутри пропеклось, не вытек сок и при переворачивании ничего не высыпалось, обе лепешечки хорошенько защипываем между собой.

12. На плите выставляем средний огонь, а лучше на него поставить «рассекатель», который будет нагревать дно равномерно, и оставляем на нем прожариваться наше творение примерно минут 20. Сверху обязательно накрываем второй сковородкой. Желательно минут через 15 аккуратно поддеть лопаткой и проверить как запекается нижняя корочка. Если сильно потемнела, то лучше газ убавить.

13. Аккуратно переворачиваем пирог из нижней сковороды в верхнюю, которую перед этим тоже обязательно надо смазать подсолнечным маслом. И даем пропечься со второй стороны еще 20 минут.

По сути, начинка у нас готова – требуется время только для прожарки теста. По 20 минут с каждой стороны вполне достаточно, но все зависит от типа ваших сковородок и плиты.

14. Готовый пирог аккуратно переворачиваем на праздничное блюдо, даем немного остыть, чтобы едоки не обжигались, и нарезаем на красивые порционные куски.

Приятного аппетита!

Тесто для классического пирога с картошкой

Самый любимый пирог – это, конечно же, с картошкой! Обычно я сначала самостоятельно завожу дрожжевое тесто и потом уже готовлю начинку. Если у вас есть в запасе часа хотя бы 3, то рекомендую приготовить «тесто для ленивых», которое всегда получается не менее воздушным и вкусным.

Ингредиенты:
  • Мука – 4 стакана.
  • Картофель – 1 кг.
  • Молоко – 0,5 литра.
  • Лук – 2 шт.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л. + 2 ст. л. + для смазки противня
  • Сухие дрожжи – 1 пакетик (11 гр.).
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Семена укропа – 0,5 ч. л.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.
Приготовление:

1. Просеиваем муку в глубокую чашу. Лучше всего смешать муку от двух различных производителей, это позволит получить мучную смесь с хорошей клейковиной.

Рецепты приготовления пирога с творогом в домашних условиях

Пирог с творогом — один из самых древних и классических для русской кухни десертов. Он всегда получается сытным и прекрасно подходит для завтрака. Его основным компонентом является творог — не только очень вкусный, но и полезный для организма человека продукт. Весь процесс приготовления десерта занимает немного времени и легко может быть выполнен даже начинающими кондитерами. Всё это делает творожный пирог одним из самых любимых народом десертов.

Советы профессионалов

Перед тем как приготовить пирог с творожной начинкой, необходимо правильно выбрать ингредиенты и подробно изучить советы опытных кондитеров. Это позволит добиться максимально хорошего вкуса готового продукта и порадовать им своих гостей и родных. Профессиональные кондитеры советуют следующее:

  1. Чтобы творожный пирог не подгорел при выпекании и легко отделился от формы, необходимо её дно застелить пергаментной бумагой и просто смазать сливочным маслом.
  2. При добавлении сухофруктов (изюм, курага, чернослив) желательно их предварительно замочить в холодной воде. Так они станут более ароматными и по вкусу будут максимально похожи на свежие фрукты.
  3. В процессе приготовления теста для творожного пирога обязательно нужно использовать разрыхлитель. Если у вас его нет, то можно заменить этот ингредиент гашёной лимонным соком или уксусом пищевой содой.
  4. Для придания готовому продукту дополнительной нежности необходимо перетереть творог или измельчить его при помощи блендера.
  5. При использовании сухого и нежирного творога лучше всего добавить небольшое количество сметаны, сливок или сливочного масла.
  6. Если в качестве начинки используются сочные свежие фрукты и есть риск, что тесто станет мокрым, то на него можно насыпать немного крахмала.
  7. При добавлении в творожное тесто яиц важно удалить из них белок. С желтками тесто станет более упругим и пластичным.
  8. В тесто лучше не добавлять сахар, так как при выпекании он подгорит и испортит внешний вид десерта.

Простые рецепты приготовления

Кондитерами всего мира придуманы простые рецепты пирога из творога. Все они делаются очень просто и быстро.

В процессе приготовления используются только недорогие и доступные каждому ингредиенты, что позволяет готовить такой пирог даже людям с небольшими финансовыми возможностями.

Классический вариант

Классический рецепт позволяет приготовить простой пирог с творогом, который по праву считается одним из самых вкусных. К тому же в процессе приготовления используется минимальное количество легкодоступных продуктов, что делает такой десерт одним из самых недорогих.

Для выпекания пирога по классическому рецепту необходимы следующие ингредиенты:

  • по 100 г сахарного песка и сливочного масла;
  • 200 г качественной муки;
  • разрыхлитель;
  • 1 крупное яйцо.

В начинке пирога используются:

  • 400 г нежирного творога;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • крахмал;
  • ванилин;
  • половинка лимона;
  • 500 г консервированных или свежих фруктов (персики, ананасы, яблоки, сливы и другие).

Процесс приготовления пирога в домашних условиях прост и состоит из следующих этапов:

  1. Сливочное масло вынимается из холодильника и нагревается до комнатной температуры.
  2. Как только оно стало мягким, к нему добавляются сахарный песок и яйцо.
  3. Продукты перемешиваются вилкой и перекладываются в ёмкость для теста.
  4. Туда же постепенно добавляется смешанная с разрыхлителем пшеничная мука.
  5. Тесто замешивается руками и обматывается пищевой плёнкой.
  6. Затем оно убирается на полчаса в холодное место.
  7. За это время подготавливается форма для выпечки. Для этого она устилается пергаментной бумагой или смазывается кусочком сливочного масла.
  8. Нежирный творог перетирается сквозь сито и перекладывается в отдельную ёмкость.
  9. К нему добавляются ванилин, оставшийся сахарный песок, яйца, сметана, крахмал и сок половинки лимона.
  10. Все ингредиенты взбиваются при помощи миксера до однородной, похожей на крем, массы.
  11. Из холодильника вынимается тесто и равномерно распределяется по форме. Важно сформировать высокие края, которые не дадут вытечь начинке и крему.
  12. Сверху кладётся кремовая масса и разравнивается.
  13. Верхним слоем укладываются консервированные или свежие фрукты.
  14. Духовка разогревается до температуры 180 градусов и открытый пирог готовится в ней не менее 1 часа.
  15. После этого проверяется готовность десерта. Если он уже полностью испёкся, то духовка выключается.
  16. Готовый продукт вынимается из духовки и остужается до комнатной температуры.
  17. Затем десерт ставится на три часа в холодильник, а после этого разрезается на порционные кусочки и подаётся к столу.

Из песочного теста

Пирог из песочного теста любят большинство ценителей сладких блюд. Он получается нежными, вкусными и просто тает во рту. Такой десерт станет замечательным дополнением к любому чаепитию. Рецепт творожного пирога в духовке предусматривает использование таких продуктов:

  • 0,2 кг пшеничной муки;
  • половина стакана сахара;
  • 1 яйцо;
  • 0,1 кг сливочного масла;
  • разрыхлитель.

В начинку пойдут:

  • 2 свежих яйца;
  • 200 г нежирной сметаны;
  • 130 г сахара;
  • 400 г творога;
  • крахмал;
  • ванильный сахар;
  • цедра одного лимона.

Готовится пирог с соблюдением такой последовательности действий:

  1. Сливочное масло размягчается и смешивается с сахаром.
  2. К ним добавляются разрыхлитель, куриное яйцо и мука высшего сорта.
  3. Из всех ингредиентов вымешивается мягкое тесто и перекладывается в пакет.
  4. Он крепко завязывается и кладётся в холодильник на четверть часа.
  5. В глубокую ёмкость перетирается через сито творог.
  6. Затем к нему добавляются все составляющие крема.
  7. Смесь взбивается миксером до однородной консистенции.
  8. Холодное тесто распределяется по всей ёмкости для запекания, образуя форму корзинки.
  9. В неё выкладывается приготовленный творожный крем.
  10. Пирог ставится в нагретую до 180 градусов духовку и выпекается там не менее 45 минут.
  11. По истечении указанного промежутка времени десерт вынимается и охлаждается.
  12. За несколько часов до прихода гостей он ставится в холодильник.

С добавлением яблок

Яблоки — очень полезные для организма человека плоды. Они богаты витаминами и минералами, которые помогают поддерживать нормальную работу всех систем организма.

Добавление яблок в начинку пирога делает его более ароматным и вкусным. По этому рецепту можно выпекать праздничный пирог и подавать его во время застолья.

Чтобы порадовать своих гостей замечательным десертом, необходимо купить такие продукты:

  • 1 стакан сахара;
  • 2,5 стакана пшеничной муки;
  • 100 г сливочного маргарина;
  • 150 мл сметаны;
  • разрыхлитель.

Начинкой для пирога будут служить такие ингредиенты:

  • по 150 г сметаны и сахара;
  • 0,5 кг свежего творога;
  • 2 яйца;
  • лимонная цедра;
  • манка;
  • 200 мл кефира;
  • корица;
  • 5 средних или 3 крупных яблока.

Быстрый и вкусный праздничный пирог можно приготовить таким способом:

  1. Маргарин за час до готовки вынимается из холодильника. За это время он размягчится и станет более податливым для дальнейшей обработки.
  2. К нему добавляются сахарный песок, разрыхлитель, сметана и куриное яйцо.
  3. Тесто вымешивается с постепенным добавлением пшеничной муки.
  4. Готовая основа заворачивается в плёнку и кладётся в холодное место на 35 минут.
  5. За это время творог аккуратно перетирается через сито.
  6. К нему добавляются все составляющие начинки, кроме яблок и корицы.
  7. Начинка тщательно вымешивается до кремовой консистенции.
  8. Замороженное тесто разделяется на две части и натирается на крупной тёрке.
  9. Яблоки моются и из них удаляются все непригодные в пищу части.
  10. Форма устилается специальной бумагой для запекания и на её дно кладётся половина натёртого теста.
  11. Поверх него кладётся часть яблочных долек и посыпается молотой корицей.
  12. На фрукты выкладывается кремовая масса, а затем снова яблоки с корицей.
  13. Верхним слоем укладывается вторая половина натёртого теста.
  14. Духовка предварительно нагревается до 190 градусов и в нее ставится форма с пирогом.
  15. Десерт выпекается примерно 50 минут, после чего охлаждается.
  16. Пирог убирается в холодное место и достаётся перед употреблением.

Слоёный пирог

Этот рецепт пирога из творожного теста прекрасно подходит для завтрака или лёгкого перекуса. Блюдо получается очень ароматным и вкусным. Чтобы испечь его, понадобятся:

  • 700 г покупного слоёного теста;
  • 3 крупных яйца;
  • 700 г любого творога;
  • 50 г масла;
  • ванилин;
  • 150 г сахара.

Сладкий творожник можно сделать по такому рецепту:

  1. В миску разбиваются яйца и к ним добавляются ванилин, сахар, а также предварительно растопленное в сотейнике масло.
  2. Смесь взбивается миксером, включённым на самую медленную скорость.
  3. Затем в будущую начинку добавляется протёртый творог.
  4. В неё можно добавить предварительно вымоченные в воде сухофрукты, а также цукаты или орехи.
  5. Купленное в магазине слоёное тесто максимально тонко раскатывается и разделяется вдоль всего пласта на 3 равные части.
  6. На каждую получившуюся полосу теста выкладывается начинка.
  7. Края защипываются и формируются длинные колбаски.
  8. Те же самые действия проделываются и с остальными полосками теста.
  9. Противень устилается пергаментной бумагой и на него выкладываются свёрнутые по кругу колбаски.
  10. В отдельной миске взбивается яйцо с сахаром.
  11. Полученной смесью смазывается поверхность пирога.
  12. Противень ставится в заранее разогретую до средней температуры духовку и десерт выпекается примерно 45 минут.

Из дрожжевого теста

Творожная выпечка из дрожжевого теста делается очень просто и по силам даже начинающим хозяйкам. Готовый продукт отличается своей нежной текстурой и вкусной начинкой. Для того чтобы испечь пирог, необходимы следующие ингредиенты:

  • 0,6 кг муки высшего сорта;
  • 230 г масла сливочного;
  • 250 г творога;
  • 250 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • 20 г дрожжей;
  • 250 г сахарного песка;
  • ванилин.

Вкусный и нежный десерт готовится в несколько простых этапов:

  1. Берётся мука высшего сорта и перед использованием просеивается через сито.
  2. Если используются свежие дрожжи, то они измельчаются или натираются на тёрке.
  3. Затем они добавляются в муку.
  4. На плиту ставится небольшая кастрюля и в неё вливается молоко.
  5. Там оно подогревается на медленном огне и переливается в ёмкость с тестом.
  6. В сотейник кладётся сливочное масло и медленно растапливается.
  7. Оно смешивается с протёртым творогом, яйцом и сахарным песком.
  8. Полученная смесь добавляется в тесто.
  9. Основа замешивается и перекладывается в тёплое и сухое место.
  10. Там она накрывается полотенцем и подходит на протяжении 1 часа.
  11. За это время на противень кладётся специальная бумага для выпечки.
  12. Готовое тесто равномерным слоем раскладывается на противне.
  13. Сверху пальцами формируются небольшие углубления для выхода лишнего воздуха.
  14. В таком виде тесто оставляется ещё на треть часа.
  15. По прошествии этого времени основа посыпается натёртым замороженным маслом и сахарным песком.
  16. Противень ставится в нагретый до 190 градусов духовой шкаф и запекается примерно 1 час.
  17. Готовый десерт вынимается из духовки и остывает до комнатной температуры.
  18. Затем пирог ставится в холодильник и вынимается из него за несколько минут до подачи на стол.

Пирог с творогом является отличным десертом, который может не только украсить любое праздничное застолье, но и разнообразить повседневный рацион.

При правильном приготовлении и соблюдении всех рекомендаций профессионалов можно получить вкуснейший десерт, который понравится не только вам, но и вашим родным.

Быстрых и простых рецептов торта

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Твой профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Закрыть

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт Предыдущий Найти рецепт Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт. Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Исследовать Предыдущий

    Исследуйте

    • 15 рецептов быстрого приготовления, которые помогут вам в полной мере30
      Читать дальше Далее
    • 20 идей понедельника без мяса, которые понравятся всем
      Читать дальше Далее
    • 17 смешанных супов, которые можно приготовить сегодня вечером
      Читать дальше Далее
  • Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий

    Рецепты завтраков и бранчей

    Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей
    12 способов сделать легкий овес на ночь
    • Рецепты буррито на завтрак
    • Рецепты запеканки на завтрак
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Яиц
    • Рецепты французских тостов
    • Рецепты фриттаты
    • Рецепты Гранолы
    • Рецепты омлета
    • Рецепты овсяных хлопьев на ночь
    • Рецепты блинов
    • Рецепты Киша
    • Рецепты Вафель
  • Рецепты обедов Предыдущий

    Рецепты обедов

    Посмотреть все Рецепты Обедов
    Наши лучшие идеи для здорового обеда
    • Рецепты здорового обеда
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
    • Идеи и рецепты школьных обедов
  • Рецепты ужинов Предыдущий

    Рецепты ужинов

    Посмотреть все Рецепты Ужинов

Как изменить рецептурное количество торта для разных видов выпечки?

Меня все время спрашивают, как изменить или увеличить количество рецептов торта, чтобы испечь большой или меньший торт. Это несложно, и инструкции есть в некоторых моих книгах по украшению тортов! А вот таблица, которая вам понадобится, если вы увлечены математикой, ниже! Если нет, посмотрите мой альтернативный подход внизу страницы.

Как пользоваться таблицей количества рецептов торта

В таблице предполагается, что ваш собственный базовый рецепт будет для круглого торта диаметром 20 см (8 дюймов) и глубиной 7,5 см (3 дюйма), так как на момент написания этот размер является наиболее распространенным. Поэтому, если вы хотите, например, приготовить круглый торт размером 25,5 см (10 дюймов), посмотрите на таблицу, и вы увидите, что вам нужно в 1 1⁄2 раза больше, чем по обычному рецепту.

Размер торта

Кратное содержание вашего собственного базового рецепта

(приблизительное количество)

Круглый и

лепесток

Квадрат и шестиугольник (измерение из стороны в сторону)

Мяч

7,5 см (3 дюйма)

1/8 [делать меньше не очень удобно]

10 см (4 дюйма)

7. 5 см (3 дюйма)

10 см (4 дюйма)

¼

12,5 см (5 дюймов)

10 см (4 дюйма)

1/3

15 см (6 дюймов)

12,5 см (5 дюймов)

12,5 см (5 дюймов)

½

18 см (7 дюймов)

15 см (6 дюймов)

¾

20 см (8 дюймов)

18 см (7 дюймов)

15 см (6 дюймов)

1

23 см (9 дюймов)

20 см (8 дюймов)

1 ¼

25. 5 см (10 дюймов)

23 см (9 дюймов)

1 ½

28 см (11 дюймов)

25,5 см (10 дюймов)

2

30 см (12 дюймов)

28 см (11 дюймов)

2 ½

33 см (13 дюймов)

30 см (12 дюймов)

3

35.5 см (14 дюймов)

33 см (13 дюймов)

3 ½

Таблица количества рецептов торта, разработанная и протестированная Линди Смит

РЕКЛАМА

Дальнейшее объяснение математики

Ниже приведено видео в Facebook Live, которое я сделал, чтобы немного подробнее объяснить диаграмму… надеюсь, это поможет.

Изменение количества рецептов для других форм и размеров

Если вы хотите использовать жестяную банку (сковороду), не упомянутую выше, например, заранее сформированную форму или овальную форму, заполните емкость 20 см (8 дюймов) x 7.5-сантиметровую банку с водой и сравните с количеством воды в банке. Затем количество по основному рецепту можно при необходимости умножить или разделить.

Уменьшение количества рецептов

Если вы хотите испечь очень маленький торт, часто я думаю, что лучшим решением будет забыть о математике и следовать стандартным рецептурным количествам, используя оставшуюся смесь для создания кексов или мини-пирожных. Храните их в морозильной камере на другой раз или поделитесь с семьей или друзьями.

Рецепты вкусных тортов, которые стоит попробовать

Перед тем, как уйти … Хотите попробовать новый рецепт торта? У нас есть целая категория в блоге, посвященная вкусной выпечке, так почему бы не посетить «Рецепты выпечки», чтобы узнать, что вам нравится? Рецепты торта включают мой рецепт вкусного шоколадного торта — вкусно!

Сладкие пожелания
Линди

«Сделайте сахарные изделия мирового класса на вашей кухне»

Вам также может понравиться …

  • Торт правильной формы — основа любого хорошего дизайна торта.Если, как и некоторые, вы уклоняетесь от резьбы по торту, вы ограничиваетесь простым…

  • Я знал, что обновление логотипа и бренда Lindy’s Cakes никогда не будет простым, но до этой недели я не понимал, насколько сложно это будет…

  • «Линди, у тебя есть рецепт сахарной пасты?» Это вопрос, который мне постоянно задают мои ученики. Сахарная паста, также называемая рулонной помадной или готовой глазурью, это…

Как приготовить космические торты: рецепт, инструкции и видео

Опубликовано 10 октября, 2019 в Десерты, Закуски

Space Cake — это восхитительный торт-десерт, в котором есть что-то особенное, что делает его потрясающим: он сделан из гашиша или марихуаны для того приятного прикосновения, которое вы действительно ищете. Что может быть лучше, чем травка и торт? Ниже представлен классический рецепт космического торта с использованием хеша. Его легко приготовить, он имеет прекрасный вкус и станет прекрасным завершением отличного ужина или тяжелого дня.

Состав

  • 7/8 стакана универсальной муки
  • ¾ стакана сливочного масла (12 столовых ложек)

Что теперь?

  • Разогрейте духовку до 375 °
  • Нагрейте гашиш пламенем свечи или зажигалкой, пока вы не сможете легко раскрошить его в миску; отложите это в сторону.
  • Разогревайте масло в микроволновой печи в течение 20 секунд, пока оно не станет густым и пастообразным. Теперь вы хотите смешать раскрошенный хэш примерно с 4/5 масла; оставшимся сливочным маслом вы хотите смазать форму для торта, чтобы пирог сразу выскочил, когда придет время. Убедитесь, что сковорода не слишком смазана маслом; Вы хотите, чтобы внутренняя поверхность посуды была красивой и тонкой. Ни больше ни меньше.
  • Теперь возьмите яйца, сахар, муку, молоко и сливочное масло и сложите их в миске среднего или большого размера.Хорошо перемешайте все ингредиенты, перемешивая в течение нескольких минут. Вы должны быть уверены, что хэш распределен как можно более равномерно по тесту для торта, чтобы обеспечить «равномерное распределение». Если во время замешивания жидкого теста вы обнаружите, что оно слишком сухое, просто добавьте немного молока; если он слишком влажный, добавьте немного муки. Вы сможете достичь идеального баланса с практикой; просто вносите изменения по ходу дела.
  • Вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для выпечки и распределите тесто лопаткой или деревянной ложкой, пока оно не станет гладким и ровным.Поместите тесто в духовку на 25 минут. Убедитесь, что вы проверили этот торт, чтобы убедиться, что он готов так же, как и любой другой торт; зубочистка в середине торта подойдет. Чистая зубочистка — это приготовленный пирог; если это не сделано, подержите еще 5 минут и проверьте еще раз.
  • Дайте космическому пирогу остыть на сковороде примерно 20 минут. На этом этапе все должно выйти без проблем, если вы правильно смазали сковороду. Теперь вы хотите дать ему остыть еще 30 минут или дольше (оптимально перевернуть на решетке, но играйте той рукой, которую вам раздали)
  • Заморозить или посыпать сахарной пудрой; делай с ним все, что хочешь.Это не имеет значения, потому что вы собираетесь его съесть, поделиться и полюбить! Начни печь этот вкусный космический торт с травкой уже сегодня!

Заинтересованы в рецепте шоколадного торта? Посмотрите видео ниже!

рецептов вкусных тортов и лучшие бесплатные рецепты тортов

Старомодные рецепты домашних пирожных с большим количеством настоящего сахара и масла. Вкусные бесплатные рецепты торта, которые не для тех, кто следит за своим весом — рецепт торта Queen, рецепт лимонного торта, рецепт пирога с фунтом и рецепт лучшего шоколадного торта.

Создайте отличный десерт с рецептами шоколада и желтого торта, дополненными восхитительной шоколадной глазурью.

Шоколад… Шоколад … Еще Шоколад!

Всего 3 простых шага для лучшего рецепта шоколадного торта!

Искусство украшения тортов

Для начала используйте проверенную глазурь для украшения торта.

Глазурь из взбитых сливок прекрасно сочетается со свежими фруктами или несладкой шоколадной стружкой.

Лучшие рецепты лимонного торта

Испеките один из наших лимонных кексов с маслом, сахаром и яйцами. Летний любимец!

Рецепты тортов без сахара

Используйте заменители сахара, чтобы превратить любимые рецепты торта в более здоровые альтернативы.

Вкусная глазурь для торта

Украсить вкусной домашней глазурью для небольших тортов и праздничных тортов.

Лучший кокосовый торт

Старомодный торт из кокосовых нарциссов с маслом, сахаром и яйцами.

Наши лучшие идеи украшения кексов

Выпекайте, украшайте и наслаждайтесь лучшими кексами.

Бесплатные рецепты торта

Домашний лимонный торт

Рецепт лимонных пряников

Лимонный пирог: по старомодному рецепту необходимо взбить 6 яиц, желтки и белки отдельно, пока не получится плотная пена; добавить к желткам натертую цедру прекрасного лимона и 6 унций. сахара сушеного и просеянного; отбейте эту 1/4 часа; смешайте шесть унций сухой муки; затем добавить яичный белок и сок лимона; Когда они хорошо взбиты, сразу же выложите их в сковороды и запекайте около часа в умеренно горячей духовке.

Имбирный пряник: рецепт домашнего имбирного пряника требует, чтобы вы натерли кожуру двух или трех лимонов и добавили сок в стакан бренди; затем смешайте тертый лимон с фунтом муки, проделайте в муке отверстие, влейте полкилограмма патоки, полфунта растопленного масла, лимонный сок и бренди и смешайте все вместе с половиной унции молотого имбиря и 1/4 унции.Кайенский перец.

Рецепт торта с фунтом Торт Королевы старинный

Рецепт торта с фунтом требует, чтобы вы взбили 1 фунт масла до состояния крема и смешали с ним белки и желтки 8 взбитых яиц. Приготовьте 1 фунт муки и столько же просеянного сахара; смешайте их вместе с несколькими гвоздиками, небольшим количеством мускатного ореха и корицы в мелком порошке; затем постепенно превращайте сухие ингредиенты в масло и яйца. Когда хорошо взбить, добавить бокал вина и немного тмина. Его надо бить целый час. Смазать маслом сковороду и выпекать 1 час.

Пирог Королевы: Этот рецепт торта требует, чтобы вы смешали один фунт сухой муки, такой же просеянный сахар и промытую смородину; вымойте полкилограмма сливочного масла в розовой воде, хорошо взбейте, затем смешайте с ним восемь яиц, отдельно взбитые желтки и белки, постепенно добавляйте сухие ингредиенты; взбить целый час; масло в маленьких формочках, чашках или блюдцах, заполняя их только наполовину; просейте немного мелкого сахара, как только ставите их в духовку.

Лучший рецепт шоколадного торта
Вы знаете, как приготовить лучший шоколад торт когда-нибудь? Попробуйте этот рецепт.

Пирог Coconut Devils Food
Сочетание двух любимых рецептов тортов. Вкусный торт с едой дьявола и кокосовый пирог.

Рецепт простого торта
Приготовьте маленькие пирожные с причудливым декором. лучший рецепт простого торта с нуля.

Рецепт бисквитного торта
Бесплатные рецепты домашнего торта торты. Легко и недорого сделать.

Лучший рецепт шоколадного торта: Вы знаете, как приготовить лучший шоколадный торт? Вот один из лучших рецептов шоколадного торта с нуля, богатый, нежный по вкусу и не слишком сладкий. Секрет обеспечения богатого, но нежного вкуса и ровной текстуры этого идеального шоколадного торта заключается в выборе лучших материалов.


Рецепт домашнего торта с семенами: По старинному рецепту торта нужно взбить 1 фунт масла. к сливкам, постепенно добавляя 1/4 фунта просеянного сахара, взбивая оба вместе. Имеют готовые желтки 18 яиц и 10 белков, взбитые отдельно. Вмешать сначала белки, а затем желтки и взбивать в течение 10 минут.Добавьте 2 тертых мускатных ореха, 1-1 / 2 фунта муки и постепенно перемешайте с другими ингредиентами. Когда духовой шкаф будет готов, добавьте 3 унции. тмина.

Наши лучшие рецепты домашних тортов

Как приготовить шоколадный торт
Лучший рецепт шоколадного торта с нуля. Шоколадная глазурь и кремовая начинка.

Торт «Еда ангела»
Рецепт старомодного лакомства десерт любимый.

Рецепт белого фруктового торта
Добавлен рецепт традиционного белого фруктового торта особый штрих к подарку к празднику.

Глазурь без сахара
Вкусная глазурь со свежими фруктами или несладкую шоколадную стружку.

Лучший рецепт глазури для помадки
Быстрый простой и вкусный рецепт помадки для украшения домашнего торта.

Рецепт шоколадного эклера
Домашние шоколадные эклеры по легкому рецепту.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *