Рецепт торт черепаха: Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Кефир 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 750 г

Ванильный сахар по вкусу

Какао-порошок ½ стакана

Торт «Черепаха» (очень простой рецепт)

Описание приготовления:

По желанию можно не выпекать коржики, а выпечь один бисквит, поломать его на части и соединить с помощью крема.
Готовить этот торт одно удовольствие: очень быстро, каждый раз можно экспериментировать с формой и украшением.
Украшайте черепаху разными фруктами, ягодами, конфетками.

1. 6 яиц комнатной температуры взбейте венчиком или миксером. Добавьте сахар и ваниль, перемешивайте до растворения сахара.

2. Муку просейте несколько раз и отправьте к яйцам. Добавьте разрыхлитель (или погашенную соду) и перемешайте всё до однородности.

3. Разделите тесто на 2 части, в одну из них добавьте какао и перемешайте.

4. Для приготовления крема возьмите сметану (от 20% жирности), пару минут взбивайте ее венчиком. Потом добавьте мягкое сливочное масло и сгущенку, перемешайте до однородности венчиком или миксером.

5. Разогрейте духовку заранее до 180 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой. С помощью столовой и чайной ложки выложите на пергамент коржики, чтобы они были одного размера. Выпекайте их в духовке 12-15 минут, проверяйте готовность зубочисткой.

6. Подготовьте большое блюдо, на котором будет торт. Когда коржики полностью остынут, начните выкладывать черепаху, соединяя коржики между собой с помощью крема.

7. Когда торт практически собран, поставьте его в холодильник на час, чтобы крем немного застыл.

8. Оставьте 2 коржика для лапок и 2 для мордочки черепахи. Склейте 2 между собой кремом, сделайте язык из ягод или мастики. Другие 2 коржика разрежьте на 2 половины.

9. Присыпьте торт какао, а потом тертым шоколадом. Края блюда можно присыпать светлым песочным печеньем. Голову, лапки и хвост черепахи приклейте кремом, а их основание присыпьте тертым шоколадом.

10. Когда черепаха полностью собрана, сделайте ей глаза шоколадными каплями и украсьте лапки.

Торт Черепаха со сметанным кремом

Торт Черепаха – одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю. Особенно хорош и интересен этот торт для детей. Им будет приятно принимать участие в создании такой красивой черепахи.

Из данного количества указанных ингредиентов получается очень большой торт, у вас будет настоящая слоновая черепаха. А вот для торта “Шишка”, которая выкладывается вверх, такого количества продуктов будет в самый раз.
Если для вашего ребенка сметанный крем слишком жирный, можно заменить его заварным, а для более яркого вкуса между лепешками можно сделать фруктовый слой (бананы, киви, клубника). Эти фрукты можно использовать также для украшения панциря.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 262 ккал

Ка приготовить торт Черепаха

Ингрeдиенты

:

  • Мука – 260 г.
  • Шоколад – 100 г.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сметана – 600 г.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сахар – 450 г.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 15 г. (для смазывания пергамента)
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.

Приготовление:

Куриные яйца взбить с сахаром (270 г) в пышную массу, чтобы она посветлела. Это займет 5-6 минут. Добавить 1 ч.л. ванильного сахара. Пшеничную муку просеять, чтобы насытить кислородом, вместе с разрыхлителем. Добавить ее к взбитым яйцам и аккуратно (ложкой) перемешать тесто движениями снизу-вверх.
Тесто должно получится легким и без комочков.
Разогреть до 180 градусов духовку. Пергаментной бумагой застелить противень для выпечки и слегка (тонким слоем) смазать кусочком сливочного масла.
С помощью двух чайных ложек (можно воспользоваться кондитерским мешком) выложить на пергамент небольшие шарики теста. Обязательно отступайте выкладывая новые лепешки. При выпечке тесто увеличится в размерах и расплывется и лепешки склеятся.
Но здесь нет ничего страшного, в готовом торте об этом никто не узнает кроме вас. Пекутся лепешки очень быстро – примерно 6-7 минут. Советую от духовки далеко не уходить.
Формируя вторую порцию лепешек не забудьте сделать вашей черепахе части тела. Небольшую лепешку для головы, 4 продолговатых – лапки и самую маленькую – хвостик. Лучше сделать это во второй или третей партии лепешек, так как все забывается и в последний момент у вас уже может не хватить теста.
Печь лепешки до тех пор пока все тесто не закончится.
Холодную сметану взбить со стаканом (180 г) мелкого сахара и 1 ч.л. ванильного сахара до однородного, гладкого и пышного состояния.
Если при взбивании крем получается густой, можно добавить чуть молока, так как он будет слишком тяжелым для наших нежных лепешек.
Добавить какао и аккуратно перемешать.
Когда лепешки полностью остынут из них можно формировать торт. Для этого нужно хорошо обмакнуть их в крем.
На большое блюдо выложить лепешки в креме формируя панцирь черепахи. Старайтесь не делать ее слишком высокой, подавать такие кусочки на тарелку будет сложно.
Уложив полностью все лепешки приделать черепахе голову, лапки и хвост. Плитку шоколада натереть на мелкой терке, посыпать черепаху. С помощью растопленного шоколада сделать глазки, рот и остальное.
Поставить готовый торт в холодильник на 3 часа. Десерт готов.

 

Автор: Юлия Аханова

Торт черепаха рецепт с фото

Порций: 6-8 Время приготовления: 60-90 минут Автор: Регина

Этот торт отличается оригинальностью, так как для него выпекаются не коржи, а небольшое бисквитное печенье, которое потом окунаются в крем и собираются горкой. Торт получается нежным, мягким с приятным вкусом сметанного крема, а завершает все это великолепие шоколадная глазурь, которой покрывается вся поверхность торта.

Многим торт «Черепаха» знаком с детства, ведь его рецепт был в записных кулинарных тетрадях практически каждой советской женщины. Мамы и бабушки регулярно баловали детей и внуков, а также гостей, этим замечательным десертом к чаю.

Совершенно такой же торт как у наших мам и бабушек приготовить довольно сложно, но попытаться стоит! Тем более что все ингредиенты для торта «Черепаха» просты и доступны, да и техника приготовления совсем несложная.

 Торт Черепаха

пошаговый фото рецепт

На подготовку составляющих торта и его сборку уйдет около 1,5 часа. А чтобы десерт хорошо пропитался, его нужно оставить в холодильнике минимум на четыре часа или на ночь.

 

Ингредиенты:

Бисквитная основа:

  • 6 яиц,
  • 2,5 стакана муки,
  • 1,5 стакана сахара,
  • 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом;

Крем:

  • 500-600 г сметаны жирности не менее 20%,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1,5 стакана сахара;

Шоколадная глазурь:

  • 100 гр. сливочного масла,
  • 6 столовых ложек какао,
  • 6 столовых ложек молока,
  • 8 столовых ложек сахара.

Процесс приготовления:

Работа над тестом не займет много времени. В течение 2-3 минут взбивайте яйца с сахаром до образования пены.

Затем добавляем гашеную уксусом соду и муку. Замешиваем бисквитное тесто, по консистенции напоминающее сметану.

Теперь будем выпекать бисквитные печеньки, из которых потом соберем торт. На смазанный маслом или застеленный пергаментом противень выливаем чайной ложкой тесто в виде небольших лепешек. Между ними нужно оставлять расстояние, иначе они сольются в одну массу, так как тесто довольно жидкое. Печем печенье в разогретой до 180 градусов духовке по 5-7 минут.

Всего получится около 6-8 противней печений. Заготовки убираем в полотенце, чтобы не затвердели.

Пока печеньки пекутся, приготовим крем. Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с сахаром.

Начинаем добавлять понемногу сметану, интенсивно мешая будущий крем.

Так добавляем всю сметану, крем в итоге получится гладкий, довольно густой. Убираем его на время в холодильник.

Когда все печенье готово, можно приступать к сборке торта. Обмакиваем каждую деталь в крем и накладываем друг на друга по кругу.

В итоге собираем торт горкой. Несколько бисквитиков оставьте для украшения торта, из них будет сделаны голова, лапы «Черепахи».

Остается приготовить шоколадную глазурь. Смешиваем сливочное масло с молоком, сахаром, какао и ставим на очень маленький огонь.

Постоянно помешиваем около 5 минут, пока глазурь не станет гладкой.

Смазываем весь торт горячей шоколадной помадкой.

Делаем из оставленного печенья голову и лапы, шоколадной глазурью – глазки и ротик.

Можно оставить торт «Черепаха» просто покрытым шоколадной глазурью, а можно посыпать тертыми орехами.

Торт Черепаха со сметанным кремом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миску разбить яйца, добавить сахар (150 гр) и взбить венчиком до легкой пены.

Шаг 2

Сливочное масло (100) растопить и добавить в яичную смесь, снова перемешать.

Шаг 3

В соду добавляем пару капель уксуса, отправляем в тесто. Добавляем сметану (170 гр), снова перемешиваем, всыпать муку и снова перемешать.

Шаг 4

Противень посыпать мукой, разлить на большом расстоянии друг от друга тесто в виде оладий (по 1 ст. л.). Выпекаем тесто в разогретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета (около 8 минут).

Шаг 5

Готовим крем: смешать при помощи венчика сметану (200 гр), сахар (170 гр), сливочное масло комнатной температуры (170 гр) до однородной массы.

Шаг 6

Выкладываем блинчики друг на друга круглой формы (это будет панцирь), отложив 10 блинчиков (на голову и ножки черепахи), каждый слой торта смазываем кремом (верх тоже полить кремом). Из отложенных блинчиков выложить лапки и голову в 2 слоя, так же промазав их в середине. Убираем торт в холодильник на 30-50 минут.

Шаг 7

Готовим глазурь: смешать сахар (8 ст. л.) и какао, добавить молоко, сливочное масло (100 гр). Ставим на огонь и готовим на среднем огне, доводим до кипения. Остудить, чем сильней остынет глазурь, тем она станет густей.

Шаг 8

Достать торт из холодильника и полить глазурью, посыпать разноцветной кокосовой стружкой. Глаза черепашки нарисовать остатками глазури или выложить шоколадные капли.

Рецепт: Торт «Черепаха» | Замечательный и простой рецепт

Ингредиенты:
яйца для теста — 6 шт;
сахар для теста — 1 стакан;
мука для теста — 1,5 стакана;
разрыхлитель теста — 10 гр;
сметана для крема — 750 мл;
сахар для крема — 1-2 стакана;
какао для крема — 2-3 ст.л.;
сметана для глазури — 6 ст.л.;
сахар для глазури — 6 ст.л.;
какао для глазури — 3-5 ст.л.;
орех грецкий — 6-10 шт

Здравствуйте.

Сказать по правде я не очень то и люблю такого рода кулинарию. Да вкусно, да красиво и все такое. Но мне больше нравится мясо и все такое. Однако все равно, находит на меня что-то такое, что надо приготовить тортик. Сегодня побудило наличие килограмма сметаны, которую просто так никто кушать не будет, она скоро скажет привет, а выкидывать жалко.

Итак, торт черепаха.

Все ингредиенты написаны в аннотации. Сначала готовим тесто на основу.

Первое что мы делаем, взбиваем яйца и сахар.

Затем сюда уже добавляем муку и разрыхлитель. Лучше предварительно муку и разрыхлитель смешать в сухом виде, а потом уже бухать к яйцам.

Тесто должно получиться достаточно жидким, как густое сгущенное молоко.

Далее выливаем по одной чайной ложки на лист духовки, можно как я, сначала на бумагу в масле. Тесто жидкое, будет растекаться, близко не выливайте.

Выпекаем эти печеньки в духовке. Минут 7 будет достаточно.

Пока все это дело остывает, готовим крем для пропитки.

Смешиваем все ингредиенты. Я использую мощный миксер.

Далее формируем торт. Можно каждую печеньку предварительно обмакивать в крем и класть на тарелку, а можно просто выложить уровень — облить все кремом и так далее. Для красивости можно сформировать нечто наподобие черепахи с панцирем.

Пока суть да дело, приготовим глазурь. Глазурь готовим на плите. Необходимо нагреть хорошо нашу смесь сметаны, сахара и какао. Вплоть до небольшого кипения.

Затем ждем пока наша глазурь остынет немного, и обливаем весь торт. Для вкуса и красоты я добавляю немного грецкого ореха.

Очень красиво и очень вкусно. Торт полностью пропитается через несколько часов. Естественно хранить его необходимо в холодильнике. Но с этим нет проблем, съедается он за два дня, а при большой семье или гостях и глазом не моргнете.

Вот такая красота.

Всем приятного аппетита и до новых встреч!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

👌 Торт Черепаха из панкейков, рецепты с фото

Рецепт тортика, который хочу вам предложить, очень популярен в окружении моих друзей и знакомых. Кстати, сам рецепт мне дала одна моя давняя знакомая несколько лет назад. Моя семья очень любит десерты и сладкую выпечку, но мы не любим, когда очень сладко и тем более приторно, поэтому мне пришлось внести в рецепт некоторые коррективы по количеству сахара. 
 
Для того, чтобы торт «Черепаха» стал действительно похожим на черепаху, мы попробуем создать его сходство с помощью дополнительного декора (голова, лапы, хвост), который, кстати, получается менее калорийным, нежели сам торт.
 
Особенно это послужит плюсом, если за столом окажутся люди, соблюдающие некоторые ограничения в питании, например, если под запретом пшеничная мука, но разрешены пшеничные отруби.   

Так сложилось, что духовка у меня — явление сезонное, но даже те, кто не ограничен в использовании духовки, не всегда хотят ею пользоваться по ряду причин. Предлагаю приготовить вам торт «Черепаха» из бисквитных панкейков, которые мы пожарим либо на сковороде, либо на блиннице, но при желании можно и в духовке. 

Панкейки отлично пропитываются кремом и торт получается нежным с приятной сливочно-шоколадной ноткой и в меру сладким, совершенно не приторным. Несмотря на то, что в тортике стало меньше калорий, все-таки не стоит им заменять основное блюдо. Все должно быть в меру! 😉   

Торт готовится совершенно не сложно и по времени не очень затратно (минут 35-50). 

К процессу приготовления можно привлечь и юных кулинаров. Самым сложным является ожидание, когда тортик пропитается. Поэтому целесообразней приготовить в ночь, чтобы не «мучиться» ожиданиями. 

Чтобы приготовить торт «Черепаха», нам потребуются следующие ингредиенты:   

Для панкейков: 

Для крема: 

Для декора: 

  • Отруби пшеничные — 1 стакан

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

  • Сыворотка — 100 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко сгущенное вареное — 3 ст. л.
  • Жевательный ирис — 3 шт.

  • Красители (по желанию)

Ход работы:

Приготовление торта начнем с теста для панкейков. Подготовим необходимые ингредиенты. Для измерения муки используется обычный граненый стакан советстких времен: 
 
Куриные яйца взбить с сахаром венчиком или миксером до посветления: 
 
Смешать предварительно просеянную муку с какао-порошком и разрыхлителем теста. Добавить мучную смесь в яичную и тщательно перемешать. Тесто получается как густая сметана. Так как мука везде разная, то добавить муки, если будет тесто жидким, и наоборот, добавить немного воды, если будет слишком густым. Тесто для панкейков готово: 
 
Из готового теста жарим панкейки (см 10 в диаметре) на сухой сковороде с антипригарным покрытием или блиннице. Можно выложить тесто лепешками на бумагу для выпечки и испечь в предварительно нагретой духовке до 180 градусов, в течение 10-15 минут (ориентируйтесь, пожалуйста, по своей духовке). Во избежание пригорания теста к сковороде или блиннице можно добавить в тесто 3 ст. л. растительного масла. Жарить панкейки с обеих сторон: 
 
Вот такая горка бисквитных панкейков получилась:  

 
Пока панкейки остывают, приготовим крем. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать из холодильника заранее:  
 
Для крема масло комнатной температуры с сахаром растереть добела:  
 
Вмешать в масляную смесь какао-порошок: 
 
В три захода ввести в полученную массу охлажденную сметану, взбивая крем венчиком или миксером:  
 
Крем для торта «Черепаха» готов:  
 
Салатник или тарелку для первых блюд застелить пищевой пленкой. Каждый панкейк обильно обмакиваем в крем и выкладываем в тарелку. Первый самый кладем по центру, остальные по периметру внахлест. И так все панкейки: 
 
Сверху выложить остатки крема и убрать в холодильник примерно на 1 час:
 
Через час накрыть тортик сверху пищевой пленкой. Собрать аккуратно к центру края свисавшей пленки. Сверху поставить груз примерно с 1 кг и снова вернуть в холодильник на ночь: 
 
Пока пропитывается торт, приготовим для него декор, чтобы создать подобие черепахи. Для этого приготовим быстрый десерт, даже в чем-то полезный, в микроволновой печи. Для измерения отрубей используем все тот же граненый стакан советских времен:  
 
В посуде для микроволновой печи смешать пшеничные отруби, какао-порошок, разрыхлитель теста:  
 
Добавить яйца куриные и сыворотку, все тщательно перемешать. Тесто получается густоватое. Поверхность разровнять и выпекать в микроволновой печи. Я выпекаю на максимальной мощности 800Вт 5 минут:  
 
Измельчить готовый пирог вилкой, ложкой или можно при помощи блендера и остудить:  
 
Добавить сгущенное молоко вареное, тщательно перемешать и слепить из полученной массы 4 «лапки», «хвостик» и «голову» черепашки: 
 
Из жевательных фруктовых цветных ирисок, как из пластилина, слепить дополнительный декор: рот, глаза, очки, шляпку, цветочки и т. д… Если у вас нет нужного цвета ириски, то готовую детальку можно подкрасить гелевым красителем. Для примера я окрасила листочки и ротик. Этот декор лучше выкладывать на пищевую пленку и хранить до подачи на блюде при комнатной температуре:  
 
С торта убрать груз, аккуратно развернуть пищевую пленку, верхнюю аккуратно удалить. Положить сверху блюдо, на котором будет подаваться торт и аккуратно перевернуть. Все также аккуратно удалить салатницу и пищевую пленку. Аккуратно поддевая торт снизу лопаткой, подложить на свои места «лапки» и «хвостик», приставить на свое место «голову», слегка придавив ее к торту: 
 
Перед подачей распределить конфетный декор на свои места: 
 
Торт «Черепаха» готов! Зовем всех на чай или кофе. 

Приятного аппетита и творческих успехов!
 
P.S. я — не художник, я только учусь ))) Но розы из ирисок получаются у меня гораздо лучше (не хвастаюсь). Если интересно, то могу при удобном случае специально для вас сделать МК)) Такой декор, правда, в холодильнике начнет таять, но он мне больше симпатичен, чем декор из марципана или мастики и обязательно при подаче произведет впечатление на гостей.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Слоеный шоколадный торт «Черепаха» ~ Рецепт

Этот Слоеный шоколадный торт «Черепаха» начинается с насыщенных, декадентских и влажных шоколадных слоев торта, которые заполнены карамельным соусом пекан и покрыты гладкой карамельной глазурью, а затем завершены с карамелью и каплей ганаша и нарезанными орехами пекан!

Здравствуйте, вкусно! Я так давно хотела приготовить десерт со вкусом черепах для ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Я испекла этот торт несколько недель назад, но я хотела убрать с дороги все свои десертов ко Дню Святого Валентина , прежде чем делиться этой красотой.

Слоеный шоколадный торт с черепахой

Этот слоеный шоколадный торт с черепахой состоит из четырех слоев влажных и пушистых шоколадных коржей, наполненных соленой карамельной кремовой глазурью и домашним соленым карамельным соусом пекан! Снаружи больше соленой карамельной глазури с восхитительным ганашем, капелькой соленой карамели и нарезанными орехами пекан, чтобы закончить все это! Если это не кажется абсолютно заманчивым, я не знаю, что значит!

Хотя это торт с черепахами, на самом деле в этом рецепте нет черепах. И под черепахами я имею в виду шоколадные конфеты, а не настоящих черепах. Мне просто некуда было их добавить, и, честно говоря, между всеми невероятными слоями они были не нужны.

У меня действительно были планы добавить в торт шоколадные конфеты с черепахой, поэтому я купил довольно много пачек. Поскольку я передумал в последнюю минуту и ​​не хотел, чтобы шоколад пропадал зря (мне пришлось сопротивляться, чтобы съесть их все), я решил создать еще один десерт с черепахами, которым я скоро поделюсь, так что ждите еще черепах. восхитительность!

Слои шоколадного торта

Этот рецепт начинается с 4 слоев влажного шоколадного торта.Это совершенно новый рецепт шоколадного торта, который я никогда раньше не использовал! Во всех моих предыдущих рецептах шоколадного торта и кексов я использовал простой метод сочетания сухих ингредиентов с влажными ингредиентами и небольшим количеством горячей воды. Этот метод был очень простым, и в результате получился супервлажный торт.

Однако я обнаружил, что коржи не очень устойчивы и очень легко разваливаются при обращении, поэтому я решил создать рецепт шоколадного торта на основе масла, который будет немного более твердым и плотным.

Первый шаг в приготовлении коржей — просеивание сухих ингредиентов. Мы используем полные 1 и ½ стакана какао-порошка, что может показаться много, но есть 4 слоя торта, так что это идеальное количество.

Следующий шаг — взбить сливочное масло и сахар вместе. Этот шаг очень важен, потому что он добавляет в тесто воздуха и придает ему приятную пушистую текстуру! Пожалуйста, не экономьте на сливках, масло и сахар должны быть очень бледными и пушистыми, поэтому не переходите к следующему шагу, пока он не достигнет этой стадии.Для меня это занимает около 4-5 минут, но это может занять больше времени, в зависимости от мягкости вашего масла.

Затем по одному добавляем яйца, затем немного сметаны для дополнительной влажности и нежности. Для ароматизации я объединил в равных количествах экстракт ванили и гранулы растворимого кофе, чтобы кофе растворился в ванили.

Кофе не является обязательным, но он усиливает насыщенный шоколадный вкус! В других моих рецептах шоколадного торта мы добавляли горячий кофе или кипяток в конце, что делало то же самое, но мы не добавляем это в этот рецепт, поэтому кофейные гранулы являются отличной заменой.

Наконец, мы собираемся поочередно добавлять сухие ингредиенты тремя порциями и затем добавлять пахту двумя порциями. Сушите, затем смочите, затем высушите и т. Д. Это сделает ваше тесто гладким и красивым во время перемешивания. Кстати, это тесто такое великолепное, что я хотел бы сфотографировать! Мое предыдущее тесто для шоколадного торта было очень тонким (как и должно быть), но это тесто для торта красивое, густое и шелковистое, мне так хотелось просто окунуть в него палец! Постоянные читатели привыкают к этому рецепту, потому что с этого момента он определенно станет моим любимым блюдом!

Карамель с начинкой из пекана

Помимо шоколада, основным вкусом леденцов «Черепаха» является карамельно-ореховая начинка. Итак, между этими слоями сладкого шоколадного торта находится начинка из карамельного соуса с орехами пекан!

Мы начинаем с изготовления двойной партии моего домашнего соленого карамельного соуса , который абсолютно надежен. Я включил подробное объяснение того, как делается карамельный соус, в пост, но в основном для этого требуется 4 ингредиента: сахарный песок, масло, жирные сливки и соль.

Начните с растапливания сахара в средней кастрюле, затем добавьте масло, дайте ему закипеть, медленно влейте сливки, дайте им еще немного закипеть, затем снимите с огня и добавьте соль.Супер просто!

После приготовления карамели я добавил чашку нарезанных поджаренных орехов пекан и дал остыть в холодильнике на ночь. Да, это означает, что вы можете сделать это раньше времени, ура!

Глазурь с соленой карамелью и сливочным кремом

Также между этими слоями и покрывая весь торт моя супер пушистая и вкусная соленая карамельная кремовая глазурь.

Это обычный американский рецепт сливочного крема с множеством домашнего соленого карамельного соуса (я уже упоминал, что вам нужно сделать вторую порцию?), Смешанных прямо с ним.Что касается моего рецепта торта на день рождения, несколько человек были встревожены количеством глазури, которое получается по рецепту. Я имею в виду, что 3 стакана сливочного масла и 12 стаканов сахарной пудры — это много, но из них будет достаточно глазури, чтобы заполнить, заморозить и украсить торт.

Капельное масло с карамелью и ганашем

Зачем выбирать между каплей ганаша и карамелью, если можно и то, и другое ?! Я сделал простой ганаш из двух ингредиентов, капнул его по краям торта, а остальное вылил посередине.Чтобы получить самые идеальные капли, я разлила ганаш и карамель в отдельные одноразовые кондитерские пакеты и срезала небольшой наконечник. Осторожно надавите на верхние края и позвольте силе тяжести сделать все остальное.

Затем повторите то же самое с карамельным соусом. Как я уже упоминал выше, я изначально планировал добавить в торт шоколадные конфеты Turtle. Итак, я совершила печальную ошибку, накрыв розетки из сливочного крема поверх торта.

И из-за карамельного соуса…. они все соскользнули. На самом деле только один соскользнул вниз, потому что он начал скользить сразу после того, как я надел его, так что я сразу же прогнал идею. К счастью, я поймал бедную розетку до того, как она испортила торт, но мне пришлось налить еще немного ганаша, чтобы покрыть беспорядок сверху.

Пеканы, орехи пекан и многое другое!

Так как бордюр из розеток черепахи был полным перебором, я решил украсить торт орехами пекан! Я имею в виду, что это один из трех основных вкусов шоколада Turtle, так почему бы и нет? Я забыл упомянуть, что прижал несколько нарезанных орехов пекан ко дну торта, прежде чем капать.

Вспомните, когда я делал этот торт, я с трудом вдавливал что-то на дно тортов, будь то посыпка, шоколадная стружка или орехи пекан. Моя рука всегда оставляла вмятину или все отваливалось, поэтому мне приходилось нажимать на них индивидуально.

К счастью, несколько дней назад я испек для клиента торт на день рождения, и мне пришлось проделать то же самое с посыпкой, но на этот раз я обнаружил идеальный метод! После замораживания торта я дала ему остыть в морозильной камере в течение нескольких минут, а затем нанесла тонкий слой глазури на то место, где хотела добавить посыпку.

Таким образом, я смогу надавить брызги на свежий сливочный крем, не беспокоясь о вмятинах, потому что покрытие твердое! Я настоятельно рекомендую использовать этот метод при добавлении орехов пекан на дно этого торта. Также хорошо, если ваш пирог остынет перед добавлением капель, так ганаш схватится быстрее.

И чтобы закончить верх торта, я сделал бордюр из оставшихся у меня половинок орехов пекана и посыпал их посередине.Красиво, просто и супер декадентски! Не могу дождаться, когда вы, ребята, попробуете это.

Наслаждайтесь!

>> PIN ME ДЛЯ ПОЗЖЕ <<

ПОДПИСАТЬСЯ НА QUEENSLEE APPÉTIT

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписаны на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

Приступаем к выпечке!

Доходность: 12-14 ломтиков

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 45 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 2 часа 45 минут

Этот слоеный шоколадный торт с черепахой начинается с насыщенных, декадентских и влажных слоев шоколадного торта, которые заправлены карамельным соусом пекан и покрыты гладкой карамельной глазурью, а затем завершаются каплей карамели с ганашем и нарезанными орехами пекан!

Состав

Карамель Пекан Начинка:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чашка половинок пекана
  • 2 стакана сахарного песка
  • ¾ стакана соленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 стакан жирных сливок комнатной температуры
  • 2 ч. л. чистого экстракта ванили (по желанию)
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли

Соус солено-карамельный:

  • 1 стакан сахарного песка
  • 6 столовых ложек соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ½ стакана жирных сливок, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта (по желанию)
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли

Слои шоколадного торта:

  • 2 и ¼ стакана универсальной муки
  • 1 и ½ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 и ½ чайных ложки соли
  • 2 и ¼ чайных ложки пищевой соды
  • Разрыхлителя
  • 1 и ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 и ¼ стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • ¾ стакана сметаны, комнатной температуры
  • 1 и ½ столовые ложки чистого экстракта ванили
  • 1 и ½ столовые ложки растворимого кофе в гранулах
  • 2 и ¼ стакана пахты, комнатной температуры

Масло сливочное с соленой карамелью:

  • 3 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 12 стаканов просеянной сахарной пудры
  • ¾ стакана соленого карамельного соуса, полностью охлажденного (рецепт выше)
  • 3-6 столовых ложек жирных сливок или молока по необходимости

Ганаш Капельный:

  • 1 чашка темного шоколада
  • ½ стакана жирных сливок для взбивания

Дополнительный гарнир:

  • 2 чашки нарезанных орехов пекан
  • Целые орехи пекан

Инструкции

Для начинки с карамельным пеканом:
  1. Для жареных орехов пекан: Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень пергаментной бумагой или циновкой из силпата.
  2. В небольшой миске растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи примерно на 30 секунд. Сбрызните пекан растопленным маслом и перемешайте, чтобы покрыть орехи пеканами.
  3. Выложите орехи пекан на подготовленный противень и запекайте в духовке 5-6 минут, пока они не станут поджаренными и ароматными.
  4. Достаньте орехи пекан из духовки и крупно нарежьте. Отложите в сторону.
  5. Для карамельного соуса: Добавьте сахар в большую кастрюлю с толстым дном с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, используя термостойкую резиновую лопатку или деревянную ложку, пока сахар не расплавится и не станет светло-янтарного цвета. карамельный цвет.Не волнуйтесь, если сахар начнет комковаться, просто продолжайте помешивать, и он плавно растает. Внимательно следите за кастрюлей, так как сахар может легко загореться, и вам придется начинать все сначала.
  6. Как только карамель станет темно-янтарной, добавьте кубики масла, постоянно взбивая, пока масло не растает и полностью не смешается.
  7. После того, как масло смешано, медленно влейте жирные сливки, энергично взбивая, будьте осторожны, так как они начнут бурно пузыриться. Карамель может начать слипаться, если ваш крем будет слишком холодным.Если это так, просто продолжайте помешивать, пока карамель снова не растает.
  8. Дайте карамели закипеть в течение 1 минуты, затем снимите с огня. Добавьте ваниль (по желанию) и соль. Вы можете не добавлять соль, если не хотите, чтобы карамель была соленой.
  9. Добавьте нарезанные поджаренные орехи пекан в карамельный соус и перемешайте до однородности.
  10. Дайте карамели остыть до комнатной температуры, прежде чем переливать в банку или герметичный контейнер. Отложите или храните в холодильнике до использования.

Для соленого карамельного соуса:
  1. Повторите шаги 5-8 выше, чтобы приготовить еще одну меньшую партию соленого карамельного соуса.Отложите для полного остывания или храните в банке или герметичном контейнере в холодильнике до использования.

Для шоколадного торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Приготовьте четыре 8-дюймовых круглых формы для выпечки с пергаментными кружочками и смажьте их стороны. Отложите в сторону.
  2. В большой миске просейте муку, какао, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Взбейте, чтобы смешать, отложите.
  3. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло и сахар на средней скорости до бледности и пышности в течение 4-6 минут.Очистите стенки и дно миски.
  4. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления до однородного состояния. Очистите стенки и дно миски.
  5. В небольшой миске смешайте гранулы ванили и растворимого кофе. Добавьте сметану в жидкое тесто вместе с ванильно-кофейной смесью и взбивайте на средней скорости до однородности.
  6. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты в трети и пахту в 2 порциях теста, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Взбивайте каждое добавление до однородности. Разделите тесто поровну между формами для торта, чуть больше 2 чашек на форму.
  7. Выпекайте два слоя одновременно в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и пирог не отпрянет при легком прикосновении.
  8. Выньте кексы из духовки и дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, затем переверните на решетку для полного остывания перед глазурью. Или на этом этапе вы можете плотно обернуть все коржи полиэтиленовой пленкой и заморозить или поставить в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы к сборке.

Для сливочного крема с соленой карамелью:
  1. В чаше миксера взбивайте размягченное масло до бледно-бледного и пушистого состояния около 5-6 минут.
  2. Очистите стенки и дно чаши. Добавьте половину сахарной пудры, по одной чашке за раз и взбивайте на низкой скорости после каждой чашки, пока не смешаете.
  3. После смешивания добавьте остывший соленый карамельный соус и продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной.
  4. Добавьте оставшуюся сахарную пудру по одной чашке за раз, перемешивая на низкой скорости, пока все не смешается.Если глазурь слишком густая, добавляйте жирные сливки по 1 столовой ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.
  5. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 5-7 минут или пока глазурь не станет легкой и пушистой.

Для ганаша:
  1. Положите шоколадную стружку в среднюю миску. Отложите в сторону.
  2. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле, пока они не начнут кипеть.
  3. Снимите горячие сливки с огня и полейте ими шоколадную стружку.Накройте миску и дайте ей постоять 5 минут.
  4. Снимите крышку и перемешайте ганаш до однородного состояния. Отложите, чтобы остыть.

Сборка шоколадного слоеного торта «Черепаха»:
  1. Используйте смещенный шпатель, чтобы нанести ложку глазури на доску для торта или сервировочное блюдо на вращающемся подносе. Выложите один слой торта сверху и намажьте примерно 1 стакан соленого карамельного сливочного крема поверх первого слоя.
  2. Зачерпните немного глазури в одноразовый кондитерский мешок и отрежьте конец.Оберните ободок по краям торта и налейте чашку карамельного соуса с орехами пекан и распределите равномерным слоем. Повторите то же самое со всеми слоями, перевернув последний слой.
  3. Заморозьте весь торт тонким слоем соленого карамельного сливочного крема. Охладите торт 30 минут.
  4. Достаньте торт из холодильника и заморозьте весь торт толстым слоем глазури. Охладите пирог в холодильнике еще 30 минут или в морозилке 10-20 минут.
  5. Удалите и нанесите тонкий слой глазури на дно торта.Прижмите измельченные орехи пекан ко дну, чтобы они прилипли к свежей глазури.
  6. Вылейте ганаш и оставшийся карамельный соус в отдельные одноразовые кондитерские пакеты или в пакет с застежкой-молнией и отрежьте кончик. Капните ганаш с края торта и залейте его середину. Используйте смещенный шпатель, чтобы распределить ганаш поверх. Повторите эти действия с карамельным соусом, выливая его поверх ганаша.
  7. Выровняйте несколько половинок орехов пекан по верху, чтобы создать границу, и посыпьте еще нарезанными орехами пекан в центре.Нарежьте и подавайте!

Банкноты

  • ПОПРОБОВАТЬ ВЕРСИЯ КУХНЯ
  • Вперед: (1) Слои торта можно приготовить заранее, дважды завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике или морозильной камере. (2) Карамельная начинка с пеканом и соленый карамельный соус можно приготовить заранее и хранить в герметичной банке в холодильнике. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока карамель не станет гладкой и снова не станет текучей. (3) Карамельная глазурь может быть приготовлена ​​заранее и храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев. Перед использованием — дайте глазури нагреться до комнатной температуры, затем снова взбивайте в настольном миксере или ручным миксером, пока глазурь не станет гладкой и воздушной.
  • После декорирования у вас может остаться немного глазури, но я не рекомендую наклеивать кайму сверху торта, потому что это подтолкнет карамель вниз, и глазурь соскользнет.
  • Храните торт в герметичном хранилище в холодильнике до 1 недели. Перед подачей довести до комнатной температуры.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 1615Общие жиры: 107 г Насыщенные жиры: 57 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 43 г Холестерин: 289 мг Натрий: 820 мг Углеводы: 165 г Волокно: 4 г Сахар: 153 г Белки: 9 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любовь, Дедра

ВЫ СДЕЛАЛИ РЕЦЕПТ?

Хотелось бы посмотреть, как это получилось! Следуйте за мной в Instagram и используйте хэштег #queensleeappetit , чтобы я мог видеть все рецепты Queenslee Appétit, которые вы приготовили!

© QUEENSLEE APPÉTIT. Все изображения и контент () защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или дайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию см. В моей политике полного раскрытия информации.

Рецепт черепашьего торта Cafe Latte

Убрать выделение со всего

Кекс:

1 яйцо

2/3 стакана растительного масла

1 стакан пахты

2 стакана универсальной муки

1 3/4 стакана сахара

1/2 стакана качественного какао

1 столовая ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

1 чашка горячего кофе

Иней:

1/2 стакана молока

1 стакан сахара

6 столовых ложек сливочного масла

2 стакана качественной полусладкой шоколадной крошки

3/4 стакана карамели

1 1/2 стакана жареных орехов пекан

Нужен карантинный проект выпечки? Попробуйте этот липкий торт с черепахой

Орехи пекан, карамель, шоколад. Назовите лучшее сочетание вкусов. Я буду ждать.

Американцы макают орехи пекан в шоколад и / или карамель с тех пор, пока у нас есть надежный доступ к сахару и какао. В 1918 году компания Johnson’s Candy Company начала производить орехово-карамельную смесь, которую они окунули в шоколад так, чтобы она напоминала черепаху. Они зарегистрировали торговую марку «Черепаха», и вскоре люди стали готовить эти угощения дома и также называть их черепахами.

Candy Company Джонсона позже стала Candy Company DeMet, которая до сих пор имеет слабо охраняемую торговую марку.Люди повсюду используют термин «черепаха» для описания всего, что связано с этими тремя ингредиентами. (Стоит отметить, что Lammes Candies, которая существует с 1885 года, продает покрытые шоколадом карамельки с орехами пекан под названием Longhorns, которые впервые дебютировали в 1960-х годах во время национального чемпионата Даррелла К. Роял.)

Я бы не знал, что такое черепаха. был, если бы не Andy’s Frozen Custard, региональная сеть заварных кремов, которая началась на юго-западе Миссури, откуда я родом, и расширилась в последние годы до Центрального Техаса.

Они специализируются на всевозможных видах бетона, рожков, коктейлей и мороженого. Когда я был ребенком, моим любимым блюдом было мороженое Ozarks Turtle с горячей помадкой, карамелью и жареным орехом пекан, которое подавалось с вишней на вершине.

Я по-прежнему буду пить мороженое с черепахой, если окажусь в Andy’s, и наверняка закажу кусок черепахи, если буду в Cafe Latte в Сент-Поле, Миннесота. Именно там Зои Франсуа впервые попробовала этот торт, и он ей так понравился, что включила его в свою новую книгу по выпечке «Зои печет торты: все, что вам нужно знать, чтобы сделать свои любимые слои, булочки, буханки и многое другое» (Ten Speed ​​Press, 30 долларов).

Это декадентский торт, который идеально подходит для любителей шоколадных тортов и всех, кто, как я, не может устоять перед горсткой орехов пекан и карамелью, добавленной туда для хорошей меры. Торт нужно полностью приготовить перед сборкой, а ганаш и карамель можно приготовить заранее. Пик сезона орехов пекан приходится на осень, но убедитесь, что вы используете только что треснутые орехи пекан или те, которые должным образом хранились в морозильной камере. Прогорклые орехи испортят такое блюдо.

Подробнее: Сезон орехов пекан! Что нужно знать о орехе, родном в Техасе

Спросите Адди: Помогите! Я потерял свой любимый рецепт пекана со специями 30 лет назад.Пол, Миннесота. Как кондитер, я не мог отрицать его привлекательность и втайне пожалел о нем. Кто не любит глубокий темный шоколадный торт с липкой карамелью, ганашем и поджаренными орехами пекан? Это грязный торт, который сделает всех счастливыми.

1 рецепт шоколадного торта «Дьявольская еда», запеченный в трех 8-дюймовых раундах

1 рецепт густого карамельного соуса (рецепт приводится ниже), слегка теплый

1 стакан нарезанных тостов орехов пекан, плюс 18 целых поджаренных орехов пекан

1 стакан ганаша из темного шоколада (рецепт следует), слегка теплый

Крупная морская соль

Если коржи выпуклые, обрежьте их плоскими.Выложите один корж на сервировочную тарелку.

Полить торт 1/3 стакана карамельного соуса и посыпать 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Сбрызните орехи 1/3 стакана ганаша. Повторите то же самое со вторым слоем торта, карамели, нарезанных орехов пекан и ганаша. Сверху выложите последний слой торта, карамели и ганаша. В завершение положите орехи пекан целиком и сверху посолите.

Подавайте торт сразу или храните в холодильнике под крышкой до 24 часов. Количество порций 16.

Для торта шоколадного дьявола:

2 1/3 стакана универсальной муки

2 стакана сахарного песка

2/3 стакана какао-порошка голландской обработки (просеянное, если кусковое)

Выпечка на 1 чайную ложку газировка

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/2 чашки горячего крепкого кофе

2 столовые ложки рома или бренди

2 яйца

1 чашка пахты

1/2 чашки масла с мягким вкусом (например, растительного масла)

1 чайная ложка ванильного экстракта

Духовку разогреть до 350 градусов.Обильно смажьте сковороды и застелите пергаментной бумагой, смазанной жиром. (Используйте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, чтобы приготовить торт на фотографии, но вы также можете сделать это в другой посуде для выпечки и соответственно скорректировать время выпечки.)

В большой миске взбейте вместе муку, сахар и какао-порошок. , пищевую соду и соль до однородного состояния. В небольшой миске смешайте кофе и ром.

В отдельной миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль до однородной массы. Добавьте к сухим ингредиентам яичную смесь и половину кофе-рома и перемешайте ложкой до однородной массы.Медленно добавьте оставшийся кофе-ром и взбивайте до однородной массы. Тесто получится довольно жидким.

Вылить тесто в подготовленную форму. Несколько раз осторожно постучите сковородой по стойке, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха.

Выпекайте до тех пор, пока тестер не станет чистым, около 30 минут для 8-дюймовых раундов или до часа для сковороды большего размера. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы и перевернуть на сервировочную тарелку.

Для ганаша из темного шоколада:

2 стакана жирных сливок

16 унций сладко-горького шоколада, мелко нарезанного

В средней кастрюле на медленном огне нагрейте сливки до закипания.Выключите огонь и добавьте шоколад. Покрутите сковороду, чтобы убедиться, что весь шоколад покрыт горячими сливками. Оставьте на 3 минуты, а затем аккуратно перемешайте до однородной массы.

Перелейте ганаш в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Аккуратно нагрейте ганаш над кастрюлей с кипящей водой, образуя пароварку, до текучей или намазываемой консистенции, в зависимости от ваших потребностей. Делает 3 чашки.

Для карамельного соуса:

1 стакан сахарного песка

1 чайная ложка кукурузного сиропа

1/4 стакана воды

1/3 стакана жирных сливок для взбивания

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 щепотка кошерной соли

Осторожно Поместите сахар и кукурузный сироп в центр средней кастрюли, стараясь не попасть сахаром на стенки сковороды.

Добавьте воду, осторожно протирая ее по стенкам кастрюли, смывая остатки сахара обратно в центр. Не перемешивайте, а аккуратно проведите пальцем по сухим участкам сахара, позволяя воде стечь в него.

Когда смесь полностью намокнет, поставить на сильный огонь и, не перемешивая, довести до кипения.

Дайте смеси закипеть, пока сахар не начнет становиться янтарным по краям. Теперь вы можете перемешивать, не опасаясь кристаллизации.

Продолжайте готовить, пока карамель не начнет дымиться; будьте осторожны, чтобы не зайти слишком далеко.

С помощью венчика с длинной ручкой осторожно и медленно взбейте сливки в кастрюле. Карамель начнет шипеть. (Если добавить сливки слишком быстро, карамель может схватиться и затвердеть.)

Продолжайте готовить и перемешивать смесь, пока она не растает и не станет однородной. Добавьте масло и соль и взбейте до однородной массы. Снять с огня.

Дайте карамели остыть в течение 15–20 минут, пока она не загустеет. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.Перед использованием поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы смесь стала текучей. На 3/4 стакана карамели.

— Из «Зои печет торты: все, что вам нужно знать, чтобы сделать ваши любимые слои, пучки, буханки и многое другое» Зои Франсуа (Ten Speed ​​Press, $ 30)

Как сделать прекрасный шоколадно-карамельный черепаший торт | — Смеси, ингредиенты, рецепты

Лучший шоколадный торт Святого Павла

Мы никогда не поедем в Сен-Поль, не сделав остановки — или нескольких — в Café Latte.Выпечка изысканная; супы, бутерброды и салаты просто невероятны.

«Какой у вас лучший шоколадный торт?» Я спросил у сервера. Не долго думая, она ответила: «Черепаший торт». Это было очень хорошо… и достаточно просто, чтобы я мог рассказать вам, как это сделать. Продолжайте читать, чтобы узнать обо всех приятных подробностях.

Мерри Энн, моя жена, не содержит глютен, поэтому у нее был шоколадный торт без муки. Это тоже было хорошо. У нас есть смесь для этого, Legendary Flourless Chocolate Cake Mix .Присыпанный сахарной пудрой, он был в точности так, как мы делаем дома.

Ингредиенты для шоколадно-карамельного торта с черепахой:

Для приготовления черепашьего торта вам понадобится:

Если вы покупаете глазурь у нас, она просто великолепна — насыщенная, кремовая и ничуть не хуже, чем в Café Latte. Они продаются в двухфунтовых кадках, так что вам хватит на несколько пирожных.

Шаги по приготовлению шоколадно-карамельного торта с черепахой:

  1. Выпеките торт в соответствии с инструкциями на упаковке тремя восьмидюймовыми слоями.
  2. Нанесите щедрую четверть дюйма глазури для помадки на первый слой. Посыпьте его кусочками ореха пекан. (Орехи пекан помогают удерживать следующий слой, чтобы глазурь не расплющивалась.) Повторите то же самое с другими слоями, включая верхний, накладывая один слой поверх другого.
  3. Растопите примерно чашку карамельной глазури до слегка моросящей консистенции. Не перегревайте. Он должен быть густым и едва текучим. Вылейте карамельную глазурь на торт, чтобы карамельная глазурь стекала по бокам.(Боковые стороны торта не заморожены, но по краям видны карамельные брызги.)

Это замечательный шоколадный торт, который понравится вашей семье.

Эта статья опубликована издательством Prepared Pantry Publishing Network. Присоединяйтесь к сети, чтобы получить бесплатные права на публикацию таких статей и зарабатывать комиссионные. Комиссионные рассчитываются на основе Share-A-Sale. Подробнее здесь.

(обновлено от 29 июля 2014 г.)

Как сделать квадраты для торта с черепахой

Этот пост, Turtle Cake Squares, содержит партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Чтобы увидеть мою коллекцию рецептов с орехами пекан, ознакомьтесь с моими лучшими рецептами с орехами пекан.

Этот рецепт квадратов черепашьего торта начинается с немецкого шоколадного торта. Эти квадраты идеально подходят для десертов, закусок или когда вы жаждете шоколада, и ничего другого вам не подойдет.

Когда я рос, две из моих любимых вещей, которые делала мама, были немецкий шоколадный торт и конфеты «Черепашки».Даже когда я был взрослым, она продолжала делать лучших черепах, которых я когда-либо ел. Этот рецепт напомнил мне о двух моих любимых блюдах, которые приготовила мама, поэтому он для меня особенный.

Этот рецепт не только восхитителен, но и прост в приготовлении. Он выпекается в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов, и этого достаточно для моей большой семьи. Мне нравится, что мне не нужно дублировать рецепт, чтобы убедиться, что у меня достаточно еды.

Квадраты для торта с черепахой

Для этого простого рецепта требуется смесь немецкого шоколадного торта, пакет карамелей, сгущенное молоко, масло, полусладкие шоколадные чипсы и орехи пекан (или ваши любимые орехи).Мне больше всего нравятся орехи пекан, поэтому я и катаюсь именно так.

В пароварке на среднем огне смешайте карамель и 1/3 стакана сгущенного молока. Перемешивайте, пока карамель не растает и смесь не станет однородной. Снять с огня и отставить.

Полезный совет: если у вас нет пароварки, вы можете купить ее здесь. Если у вас нет пароварки, вы можете кипятить в кастрюле несколько дюймов воды. Поставьте металлическую или стеклянную миску на кастрюлю так, чтобы она плотно прилегала.Будьте осторожны, когда снимаете миску с верха кастрюли, потому что она будет горячей.

Смешайте смесь для торта с маслом и оставшейся 1/3 стакана сгущенного молока в миске. Смешайте до однородной массы. Выдавите половину смеси в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 6 минут.

Достаньте из духовки и посыпьте шоколадной стружкой.

Посыпать шоколадную стружку измельченными орехами пекан.

Равномерно залить карамельной смесью чипсы и орехи.

Капните оставшуюся часть лепешки на карамель. Верните в духовку и запекайте 16-18 минут. Вынуть из духовки.

Охладите на решетке для выпечки в течение 15 минут, затем охладите в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем нарезать квадратами.

Квадраты для торта с черепахой

Состав

  • 1 пакетик карамели (14 унций)
  • 2/3 стакана сгущенного молока, разделенного
  • 1 коробка немецкого шоколадного торта
  • 3/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 (6 унций.) пакет полусладких шоколадных чипсов
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350º F.
  2. В пароварке на среднем огне смешайте карамель и 1/3 стакана сгущенного молока. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Снять с огня и отставить.
  3. В миске смешайте смесь для торта, масло и оставшуюся 1/3 стакана сгущенного молока. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  4. Выдавить половину лепешки в смазанной маслом форме для выпечки 9×13.Выпекайте при температуре 350º в течение 6 минут. Вынуть из духовки и посыпать шоколадной стружкой и орехами пекан. Равномерно полейте карамельной смесью чипсы и орехи пекан. Нанесите остаток кекса на карамельную смесь.
  5. Вернитесь в духовку и запекайте 15-18 минут. Вынуть из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут, а затем охладите в холодильнике в течение 30 минут.
  6. Нарезать небольшими брусками. Хранить при комнатной температуре.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

В следующий раз, когда вам захочется шоколада, попробуйте этот рецепт.Тебе это понравится! Это идеальный десерт для развлечения семьи и друзей.

Как приготовить черепаший торт с шоколадом, орехами пекан и карамелью

Адди Бройлс | Больше контента

Пекан, карамель, шоколад. Назовите лучшее сочетание вкусов. Я буду ждать.

Американцы макают орехи пекан в шоколад и / или карамель с тех пор, пока у нас есть надежный доступ к сахару и какао. В 1918 году компания Johnson’s Candy Company начала производить орехово-карамельную смесь, которую они окунули в шоколад так, чтобы она напоминала черепаху.Они зарегистрировали товарный знак «черепаха», и вскоре люди стали готовить эти угощения дома и также называть их черепахами.

Candy Company Джонсона позже стала Candy Company DeMet, которая до сих пор имеет слабо охраняемую торговую марку. Люди повсюду используют термин «черепаха» для описания всего, что связано с этими тремя ингредиентами.

Я бы не знал, что такое черепаха, если бы не Andy’s Frozen Custard, региональная сеть заварных кремов, которая началась на юго-западе Миссури, откуда я родом, и расширилась в последние годы до Центрального Техаса.

Они специализируются на всевозможных видах бетона, рожков, коктейлей и мороженого. Когда я был ребенком, домашним любимцем было мороженое с черепахой Озарк, начиненное горячей помадкой, карамелью и жареным орехом пекан, которое подавалось с вишней на вершине.

Я все равно куплю мороженое с черепахой, если окажусь в Andy’s, и наверняка закажу кусок черепахового торта, если буду в Cafe Latte в Сент-Поле, штат Миннесота. Именно там Зои Франсуа впервые попробовала этот торт, и он ей так понравился, что включила его в свою новую книгу по выпечке «Зои печет торты: все, что вам нужно знать, чтобы приготовить любимые слои, булочки, буханки и многое другое» (Ten Speed ​​Press, 30 долларов).

Это декадентский торт, который идеально подходит для любителей шоколадных тортов и всех, кто, как я, не может устоять перед горсткой орехов пекан и карамелью, добавленными туда для хорошей меры. Торт нужно полностью приготовить перед сборкой, а ганаш и карамель можно приготовить заранее. Пик сезона орехов пекан приходится на осень, но убедитесь, что вы используете только что потрескавшиеся орехи пекан или те, которые должным образом хранились в морозильной камере. Прогорклые орехи испортят такое блюдо.

Торт «Черепаха»

Десятилетиями торт с черепахой в кафе латте считался самым любимым пирожным в Санкт-Петербурге.Пол, Миннесота. Как кондитер, я не мог отрицать его привлекательность и втайне жалел, что не подумал о нем. Кто не любит глубокий темный шоколадный торт с липкой карамелью, ганашем и поджаренными орехами пекан? Это грязный торт, который сделает всех счастливыми.

1 рецепт шоколадного торта с дьявольской едой, запеченный в трех 8-дюймовых раундах

1 рецепт густого карамельного соуса (рецепт приводится ниже), слегка теплый

1 чашка нарезанных жареных орехов пекан, плюс 18 целых поджаренных орехов пекан

1 чашка ганаша из темного шоколада (рецепт следует), слегка теплый

Крупная морская соль

Если коржи выпуклые, обрежьте их плоскими.Выложите один корж на сервировочную тарелку.

Полить торт 1/3 стакана карамельного соуса и посыпать 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Сбрызните орехи 1/3 стакана ганаша.

Повторите то же самое со вторым слоем торта, карамелью, нарезанными орехами пекан и ганашем. Сверху выложите последний слой торта, карамели и ганаша. В завершение положите орехи пекан целиком и сверху посолите.

Подавайте торт сразу или храните в холодильнике под крышкой до 24 часов. На 16 порций.

Для торта шоколадного дьявола:

2 1/3 стакана универсальной муки

2 стакана сахарного песка

2/3 стакана какао-порошка голландского производства (просеянное, если кусковое)

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/2 чашки горячего крепкого кофе

2 столовые ложки рома или бренди

2 яйца

1 чашка пахты

1/2 чашки масла с мягким вкусом (например, растительного)

1 чайная ложка ванильный экстракт

Духовку разогреть до 350 градусов.Обильно смажьте сковороды и застелите пергаментной бумагой, смазанной жиром. (Используйте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, чтобы приготовить торт на фотографии, но вы также можете сделать это в другой посуде для выпечки и соответственно скорректировать время выпечки.)

В большой миске взбейте вместе муку, сахар и какао-порошок. , пищевую соду и соль до однородного состояния. В небольшой миске смешайте кофе и ром.

В отдельной миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль до однородной массы. Добавьте к сухим ингредиентам яичную смесь и половину кофе-рома и перемешайте ложкой до однородной массы.Медленно добавьте оставшийся кофе-ром и взбивайте до однородной массы. Тесто получится довольно жидким.

Вылить тесто в подготовленную форму. Несколько раз осторожно постучите сковородой по стойке, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха.

Выпекайте до тех пор, пока тестер не станет чистым, около 30 минут для 8-дюймовых раундов или до часа для сковороды большего размера. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы и перевернуть на сервировочную тарелку.

Для ганаша из темного шоколада:

2 стакана жирных сливок

16 унций сладко-горького шоколада, мелко нарезанного

В средней кастрюле на медленном огне нагрейте сливки до закипания.Выключите огонь и добавьте шоколад. Покрутите сковороду, чтобы убедиться, что весь шоколад покрыт горячими сливками. Оставьте на 3 минуты, а затем аккуратно перемешайте до однородной массы.

Перелейте ганаш в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Аккуратно нагрейте ганаш над кастрюлей с кипящей водой, образуя пароварку, до текучей или намазываемой консистенции, в зависимости от ваших потребностей. Делает 3 чашки.

Для карамельного соуса:

1 стакан сахарного песка

1 чайная ложка кукурузного сиропа

1/4 стакана воды

1/3 стакана жирных сливок для взбивания

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 щепотка кошерной соли

Осторожно Поместите сахар и кукурузный сироп в центр средней кастрюли, стараясь не попасть сахаром на стенки сковороды.

Добавьте воду, осторожно протирая ее по стенкам кастрюли, смывая остатки сахара обратно в центр. Не перемешивайте, а аккуратно проведите пальцем по сухим участкам сахара, позволяя воде стечь в него.

Когда смесь полностью намокнет, поставить на сильный огонь и, не перемешивая, довести до кипения.

Дайте смеси закипеть, пока сахар не начнет становиться янтарным по краям. Теперь вы можете перемешивать, не опасаясь кристаллизации.

Продолжайте готовить, пока карамель не начнет дымиться; будьте осторожны, чтобы не зайти слишком далеко.

С помощью венчика с длинной ручкой осторожно и медленно взбейте сливки в кастрюле. Карамель начнет шипеть. (Если добавить сливки слишком быстро, карамель может схватиться и затвердеть.)

Продолжайте готовить и перемешивать смесь, пока она не растает и не станет однородной. Добавьте масло и соль и взбейте до однородной массы. Снять с огня.

Дайте карамели остыть в течение 15–20 минут, пока она не загустеет. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.Перед использованием поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы смесь стала текучей. На 3/4 стакана карамели.

— Из «Зои печет торты: все, что вам нужно знать, чтобы сделать ваши любимые слои, булочки, буханки и многое другое» Зои Франсуа (Ten Speed ​​Press, 30 долларов США)

Адди Бройлс пишет о еде для американца Остина -Государственный деятель в Остине, штат Техас. С ней можно связаться по адресу [email protected] или подписаться на нее в Twitter по адресу @broylesa.

Шоколадный торт с черепахой

Несколько недель назад мы отмечали день рождения моего брата.Я отвечал за торт. Когда я спросил, что он хочет, он ответил: «Я люблю шоколад, орехи и карамель». Поэтому я поискал рецепт торта, который соответствовал этим критериям. Я нашла этот рецепт шоколадного торта с черепахой в одной из своих кулинарных книг и подумала, что попробую.

Получилось феноменально! Серьезно, один из лучших тортов, которые я когда-либо ела. Соус карамелизируется во время запекания, добавляя чудесные леденцы, такие как хруст. А сам пирог впитывает часть соуса, поэтому получается приятный и влажный.Добавьте в смесь подслащенные взбитые сливки, и у вас получится потрясающий шоколадный торт!

В итоге я добавил немного карамельного соуса, но оригинальный рецепт этого не требовал. Я просто хотел, чтобы немного этой липкой карамели стекало по краю торта. Выглядит красиво, да и имеет приятный вкус. 🙂
Все в восторге от этого торта! Он похож на торт Скор, который все любят, но несколько членов семьи сказали, что предпочитают этот торт с черепахой. Это действительно делает презентацию более красивой, но я позволю вам судить о вкусе.Серьезно, если вы любите конфеты с черепахой, вам нужно приготовить этот торт, и скорее всего !!

Шоколадный торт с черепахой

Карамельный слой:
1/2 стакана масла или маргарина
1/4 стакана взбитых сливок
1 стакан коричневого сахара
3/4 стакана нарезанных орехов пекан

Торт:
1 коробка смеси для торта Devil’s food
1 1/4 стакана воды
1/2 стакана масла
3 яйца

Начинка:
1 3/4 стакана сливок для взбивания
1/3 стакана сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванили
1/3 стакана карамельного соуса (по желанию)
Шоколадные завитки или стружка (по желанию)

Смешайте масло, сливки и коричневый сахар в маленькой кастрюле.Готовьте на медленном огне, пока масло не растает, периодически помешивая. Равномерно вылейте в две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов, на которые нанесен антипригарный кулинарный спрей. Равномерно посыпьте нарезанные орехи пекан между двумя сковородками.

Смешайте смесь для торта, воду, масло и яйца в большой миске. Взбейте две минуты, затем равномерно разделите тесто на две сковороды. Выпекать при температуре 325 ° примерно 40-45 минут или пока зубочистка не станет чистой. Дайте остыть в кастрюле 5 минут, затем переверните на решетку для охлаждения. Полностью остыть.

Для начинки взбить сливки до образования пиков, затем добавить сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до образования жестких пиков.
Для сборки торта: Положите первый слой на сервировочную тарелку ореховой стороной вверх. Сверху полейте половиной карамельного соуса, давая немного стечь по бокам. Половину сливок распределите по карамели. Сверху выложите второй корж. Повторить слои карамели и крема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *