Рецепты блюд из птицы: Блюда из птицы, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из птицы

Содержание

Блюда из птицы — рецепты с фото на Повар.ру (9314 рецептов птицы)

Салат «Грибная поляна» 4.6

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Плов с курицей в мультиварке 4.3

Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом — простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. …далее

Добавил: Bamby 27.09.2013

Салат Цезарь с курицей и сухариками 4.4

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! …далее

Добавил: Deemmaq 15.01.2013

Салат Подсолнух 4.6

Вкусный салат с куриным мясом, шампиньонами и маслинами, красиво оформленный в виде подсолнуха. Его можно подать к новогоднему праздничному столу, на любое семейное торжество и просто в будний день. …далее

Добавил: Евгений Лем 14.02.2018

Курица с картофелем в духовке 4.4

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото. …далее

Добавил: Павел 25.03.2014

Еврейские котлеты 3.8

В чем отличительная особенность еврейских котлет от обычных? Еврейские котлеты готовятся из курицы и получаются более нежными и воздушными. На их приготовление уйдет совсем немного времени, ингредиенты найдутся в каждом доме, а главную хитрость я Вам сейчас расскажу! …далее

Добавил: Марина Немец 25.01.2019

Простой мясной пирог с картошкой 4.3

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Суп с курицей, рисом и плавленым сыром 4.8

Куриный суп с рисом и сыром – прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.06.2018

Шаурма (классический рецепт) 4.6

Это, наверное, один самых вкусных перекусов. Приготовить шаурму очень просто в домашних условиях. Купите продуктов согласно списку и повторяйте за мной! Все очень просто и довольно быстро. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Жареные куриные ножки 4.4

Самый простой способ приготовить куриные ножки — это просто их пожарить. Рассказываю, как пожарить куриные ножки и приготовить вкусный обед или ужин буквально за 20 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.04.2013

Утка, запеченная с апельсинами 4.5

Утка, запеченная с апельсинами — очень праздничное и торжественное блюдо, которое я обычно готовлю на Новый год или Рождество. Хозяйка готовит, хозяин разрезает и накладывает каждому в тарелку…ах! …далее

Добавил: Roksolana 06.12.2012

Салат «Гнездо глухаря» 4.5

Для приготовления салата «Гнездо глухаря» понадобится куриное филе, картофель, яйца и огурцы. Этот слоеный салат в виде гнезда будет отличным украшением праздничного стола. Популярная русская кухня. …далее

Добавил: Саша Кружко 26.12.2012

Праздник вкуса 4.3

У каждого кулинара есть свои маленькие открытия. Моим открытием стал этот салат. Сочетание обычных продуктов дает вам потрясающий вкус и незабываемое ощущение праздника. …далее

Добавил: Patrikevna 12.12.2011

Сочные котлеты из индейки 4.1

Мясо индейки очень нежное и диетическое, а котлетки из него получаются невероятно мягкие и сочные, главное — не пересушить их. Сегодня даю рецепт сочных котлет из индейки — пользуйтесь на здоровье! …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Подлива из куриной грудки 4.7

Эту подливу можно приготовить одинаково вкусно на сметане или томатной пасте. Соблюдайте все шаги, и у вас получится очень вкусная и нежная подливка с кусочками аппетитной курочки. …далее

Добавил: Вика Василенко 08.03.2016

Салат «Изумрудная россыпь» 4.2

Этот салат сытный и вкусный, кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу, смотрите мой рецепт салата! …далее

Добавил: Вика Василенко 31.12.2018

Курица по-французски с картошкой 4.5

Сегодня я познакомлю вас с еще одним невероятно полезным рецептом, ведь его можно использовать для любых случаев жизни. Курица по-французски с картошкой легко готовится, и при этом она очень вкусная. …далее

Добавил: Dashuta 22.10.2013

Котлеты куриные с сыром 4.6

Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом. …далее

Добавил: Roksolana 11.09.2012

Картошка с курицей в духовке под соусом 4.7

Сегодня хочу поделится рецептов приготовления очень вкусной картошки с курицей в духовке под соусом. Блюдо очень легкое и не затратное, но невероятно вкусное! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2016

Салат «Ананас» с курицей и сыром 4.7

Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат. Я предлагаю приготовить салат «Ананас» с курицей и сыром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Холодец классический 4.3

В холодец никогда не кладут желатин, он застывает благодаря желирующим свойствам свиных ножек, ушек. А вот для мясной части советую брать курицу или говядину. Итак, давайте начнем! …далее

Добавил: Вика Василенко 08.11.2016

Суп с сырными рулетиками 5.0

Давайте разнообразим обед вот таким интересным супом с сырными рулетиками на яичном тесте. Получается очень вкусно, необычно, моим домашним идея очень понравилась, попробуйте и вы! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2019

Салат «Цезарь» классический 4.2

Готовим многими любимый салат Цезарь по классическому рецепту — из свежих листьев салата, курицы-гриль, крутонов и пармезана, а также с фирменным соусом аля Цезарь. Объедение, а не салат. …далее

Добавил: Deemmaq 24.01.2013

Щи куриные 4.6

Рецепт приготовления русских щей с куриными окорочками, картофелем, свежей капустой, помидором, морковью, луком, зеленым горошком и болгарским перцем. …далее

Добавил: Alteredego 27.09.2013

Куриные стрипсы (как в KFC) 4.1

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи! …далее

Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017

Печеночный торт из куриной печени 4.6

Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! …далее

Добавил: Вика Василенко 27.02.2016

Куриная печень, жареная с луком 4.5

Куриная печень, жареная с луком — дешевое по себестоимости и очень простое в приготовлении блюдо, хорошо подходящее для обеда или ужина на каждый день. Рассказываю, как приготовить это простое блюдо. …далее

Добавил: Борис 06.03.2013

Холодец «Новогодний поросенок» 4.7

Холодец в виде поросенка украсит ваш новогодний стол и произведет неизгладимое впечатление на гостей. А на самом деле все делается очень просто. И в этом вы убедитесь сами. …далее

Добавил: Зоя Шунина 31.12.2018

Курица, запеченная с аджикой 4.5

Если вы любите острую поджаристую корочку у запеченной курицы, то вам сюда! Приготовим вкусную курочку в духовке из очень доступных ингредиентов. Приглашаю к столу! …далее

Добавил: Натали 28.12.2018

Теплый салат с курицей 4.4

Когда-то я работал официантом в дорогом питерском ресторане, где все гости почему-то заказывали теплый салат с курицей. С тех пор у меня осталось ощущение, что это самый популярный салат в мире 🙂 …далее

Добавил: Matiss 31.01.2014

Тыква, запечённая с курицей 4.4

Запечённая в духовке тыква с мясом курицы получается невероятно нежной, очень вкусной, ароматной и сочной. И если вы никогда не пробовали такое блюдо, рекомендую обязательно его приготовить. …далее

Добавил: Маришка Т. 01.01.2019

Наггетсы как в макдональдсе 4.4

Наггетсы как в макдональдсе можно приготовить на большую вечеринку, к просмотру интересного фильма или на детский праздник. Главное, правильно подобрать соус. …далее

Добавил: Виталия 15.11.2013

Домашние сосиски из курицы 4.8

Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2017

Утка с яблоками и апельсинами 4.3

Утка с яблоками и апельсинами станет коронным блюдом на вашем праздничном столе. Здесь нежное мясо птицы с легкими цитрусовыми нотками и ароматным букетом специй. Подавайте с запеченными фруктами. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2017

Гороховый суп с чесночными рулетиками 4.4

Очень вкусный, ароматный, густой и сытный суп с горохом и чесночными рулетиками. Таким супом приятно согреться в прохладную погоду во время семейного обеда в выходной день. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2018

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой — маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Запеченное куриное филе с брокколи 4.4

Запеченное куриное филе с брокколи — потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко 15.10.2014

Рецепт салата «Невеста» 4.6

Не знаете, чем удивить своих гостей? Попробуйте салат «Невеста». Нежное сочетание ингредиентов не оставит равнодушными никого. А также этот салат очень любят дети. Готовится все очень просто. …далее

Добавил: viktoriapovar 31.07.2017

Запеканка в мультиварке 4.3

Невероятной простой и понятный рецепт вкусной и сытной запеканки. Используя мультиварку, вы сэкономите немало времени для других дел, ну а ваши близкие наверняка оценят новое блюдо. …далее

Добавил: Bamby 26.03.2013

Прежде чем решать, что приготовить из птицы, определитесь, чье мясо вам больше всего нравится. Каждый вид мяса птицы отличается по вкусу, по плотности. Известно, что индейка суховата и для ее приготовления надо очень внимательно относиться к тому, чтобы ее не пересушить. Ножки курицы значительно жирнее грудки, а на крылышках более деликатное мясо. Зная такую особенность, можно точно выбрать именно ту часть тушки, которая более всего подходит для жаркого, запекания или шашлыка. Учитывая различные нюансы, использование специй, овощей, жира, влияющих на приготовление вкусного блюда из мяса птицы, можно добиться отличного результата, не уступающего профессиональным поварам. Но обычно наиболее популярны простые рецепты с птицей, которые представлены на нашем сайте, они помогают приготовить аппетитные, вкусные блюда без больших затрат.

Блюда из птицы — пошаговые рецепты горячих блюд с фото

Тушёная курица с консервированным лимоном

Просмотры: 2 468

Консервированные лимоны добавляют любому блюду яркий терпко-солёный привкус. Их готовят, натирая нарезанные лимоны солью, плотно прижимая их в банке с ароматическими травами и оставляя их…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470

Идеальная курица, запечённая в духовке

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 2 045

Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла. Масло,…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Ракушки с начинкой «Курица пармезан»

Автор: Food Network
Просмотры: 956

В этом рецепте встретились два вкусных итальянских блюда: фаршированные макароны-ракушки и «Курица пармезан». Ракушки наполняются кремом из рикотты и жареной курочкой в панировке под слоем томатного…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Жареная курица ранч в духовке

Автор: Food Network
Просмотры: 649

Эта хрустящая жареная курочка выглядит так, будто только что из фритюра, но на самом деле она готовится в духовке и получается менее вредной, а вкус при этом совсем не страдает. Перед запеканием…

Время: 1 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8

Куриные бёдрышки в сырной панировке (Пармезан)

Автор: Food Network
Просмотры: 1 853

Вместо традиционного куриного филе в приготовлении этого блюда используются целые куриные бёдра с костями и кожей. Бёдра обваливаются в панировке и обжариваются в масле до хрустящей корочки, а затем…

Время: 1 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8

Курица терияки с рисом и брокколи в мультиварке

Автор: Food Network
Просмотры: 1 847

Вы можете приготовить это блюдо в мультиварке, не размораживая куриную грудку! И это очень удобно, если забыли вовремя достать её из морозилки. А ещё удобно то, что всё блюдо – курица, гарнир, овощи…

Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Праздничная курица с лимоном и травами с гарниром из молодого картофеля

Автор: Тайлер Флоренс — шеф-повар
Просмотры: 1 097

Запечённая целиком курица, покрытая золотистой хрустящей корочкой, выглядит всегда празднично, а готовится проще простого, ведь её не нужно разделывать или мариновать. Натрите тушку солью и чёрным…

Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Курица в духовке, запечённая под топпингом с клёцками

Автор: Food Network
Просмотры: 713

Если после воскресного ужина у вас осталась жареная курица и картофельное пюре с подливой, дайте им шанс и приготовьте абсолютно новое блюдо, которое будет ещё вкуснее! Из картофельного пюре с…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Пот-пай с курицей

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 609 Содержание рецепта:

Пот-пай с густой начинкой из курицы и овощей, покрытый золотистым коржом, – классическое домашнее блюдо, которое поднимает настроение, наполняет дом пряными ароматами и отлично согревает в непогоду….

Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6

Курица «бабочка» с овощами на противне

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 685

С этим рецептом вы сможете приготовить полноценный ужин с курицей, гарниром и овощами (цуккини и помидорами), не испачкав тонну посуды: всё запекается на одном противне. Перед тем как отправить…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 2

Фахита на противне для вечеринок

Автор: Food Network
Просмотры: 1 188

Фахита – техасско-мексиканское блюдо из кусочков мяса и жареных овощей, которые вместе с другими топпингами подаются на тортильях. Вся прелесть фахиты в том, что каждый сам выкладывает себе на…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6

Паста пенне с фахитой из курицы

Автор: Food Network
Просмотры: 1 067

Мексиканская фахита встречается в одной сковороде с пастой пенне, и у вас получается полноценное блюдо с курицей, овощами и гарниром всего за 30 минут. Для приготовления вам понадобится большая…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Куриная отбивная с сыром и помидорным салатом с лаймом

Автор: Food Network
Просмотры: 1 779

Обжаренная куриная грудка подаётся в стиле мексиканских начос. Такое понравится и взрослым и детям! Обжаренные до золотистой корочки, натёртые пикантным порошком чили тонкие ломтики грудки посыпаются…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 380

Жареная курица с гарниром из кимчи

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 836 Содержание рецепта:

Рэйчел Рэй предлагает по-новому взглянуть на традиционную жареную курицу и приготовить её в корейском стиле. Перед жаркой во фритюре куски курицы (бёдра или грудки) окунаются в кляр из водки,…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Лапша «Пад-тай» на ужин

Автор: Мелисса Де Арабиан — шеф-повар
Просмотры: 933

Эта тайская лапша готовится из остатков праздничной индейки. Измельчите мясо двумя вилками на небольшие кусочки и замочите в домашнем соусе пад-тай. Когда отварите лапшу (пасту лингвини), начнётся…

паста лингвини, индейка, морковь, фасоль ростки, лук зеленый, кинза, соус шрирача, соус рыбный, рисовый уксус, лайм, Арахис…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Курица в соусе со шпинатом и артишоками

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 731

В этом простом, но очень вкусном блюде обжаренная куриная грудка встречается с популярным американским дип-соусом из шпината и артишоков. Получается очень сочно, а сочетание вкусов, в том числе и…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Курица пармезан (лёгкая версия)

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 1 203

Более лёгкий вариант популярной курицы пармезан в томатном соусе под слоем тающей моцареллы и пармезана. Получается так же вкусно, но готовится намного быстрее традиционного блюда. Всё благодаря…

Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4

Острая курица по-французски

Автор: Рэйчел Рэй — знаменитая шеф-повар
Просмотры: 599

Несмотря на своё название, курица по-французски – это итало-американское блюдо из куриных отбивных, которые обваливаются в панировке, обжариваются и подаются в лёгком соусе из сливочного масла,…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4

Энчиладас с курицей «Баффало»

Автор: Food Network
Просмотры: 1 026

Совместите в одной тарелке два блюда: мексиканские трубочки энчиладас, запечённые под томатным соусом и тёртым сыром, и острую курицу «Баффало» с голубым сыром. Результат вас удивит, особенно, если…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Жареная курица с лапшой из батата и брокколи

Просмотры: 1 317

Если дети отказываются есть полезный батат, сделайте из него лапшу! Лапшу ведь любят все. Для приготовления вам понадобится спиралайзер. Нарежьте батат лентами и запеките, чтобы овощная лапша местами…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 — 4


Адобо из птицы | Кулинарные рецепты

Адобо — это традиционное филиппинское блюдо, обычно приготавливаемое из курицы, индейки или утки. Хотя бывает и мясное адобо, и даже рыбное.  В данном случае готовится Рецептов приготовления множество, наверное у каждого повара есть свой рецепт этого блюда.  Куски птицы можно мариновать, а можно просто тушить в соусе.  В данном случае представлен более долгий рецепт с замаринованной курицей, но это не догма.

 

Адобо из птицы

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
8 20
Время приготовления Пассивное время
1 час 10 минут 2 часа
Порции Время подготовки
8 20
Время приготовления Пассивное время
1 час 10 минут 2 часа
Адобо из птицы

Распечатать рецепт

Порции Время подготовки
8 20
Время приготовления Пассивное время
1 час 10 минут 2 часа
Порции Время подготовки
8 20
Время приготовления Пассивное время
1 час 10 минут 2 часа

Ингредиенты

  • 8 Куриные окорочка около 2 кг
  • 185 мл Яблочный уксус 6%
  • 100 мл Соевый соус
  • 50 гр Коричневый сахар
  • ½ ч.л. Черный молотый перец
  • 1 ч.л. Приправа Адобо при желании / рецепт приготовления /
  • 4 шт Лавровый лист
  • 2 см Имбирь натереть на мелкой терке
  • 6 зубчиков Чеснок мелко нарезать
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • 1 шт Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами
  • 2 шт Красный острый перец нарезать тонкими кольцами, без семян
  • 60 мл Вода
  • 3 стебля Зеленый лук тонко нарезать наискось

Инструкции

  1. Куриные окорочка разделить по суставу на голень и бедро.

  2. Смешать уксус, соевый соус, сахар, черный молотый перец, имбирь, половину чеснока и лавровые листья в большой миске. Добавить нарезанную курицу и перемешать. Закрыть крышкой или затянуть пленкой и мариновать в холодильнике 2 часа, а лучше оставить на ночь.

  3. Разогреть в большой и глубокой сковороде с крышкой растительное масло. Достать курицу и счистить маринад. Его сохранить. Обжарить курицу со всех сторон до золотистой корочки. Переложить куски птицы на тарелку.

  4. Убрать из сковородки лишний жир, оставив примерно 2 столовые ложки. Добавить нарезанный репчатый лук, чеснок и острый перец. Помешивая готовить, пока лук не начнет золотиться.

  5. Вернуть курицу в сковородку, добавить воду и весь маринад. Закрыть крышкой и на слабом огне тушить минут 40 до полной готовности курицы.

  6. Выложить курицу на большое блюдо, а соус немного выпарить до легкого загустения — примерно 7-10 минут.

  7. Полить куски птицы соусом и посыпать нарезанным зеленым луком.

  8. Подавать адобо к рису или лапше.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.taste.com.au

Блюда из птицы • список фоторецептов

Куриные стрипсы — это нежные кусочки куриного филе, обжаренные в хрустящей панировке. Так же, как и наггетсы, стрипсы очень популярное блюдо всех ресторанов фастфуда. Многие люди любят фастфуд, но часто приобрести то или иное лакомство не позволяет бюджет или соображения о правильном питании, ведь сегодня очень популярен здоровый образ жизни —  смущает обжарка во фритюре, т.е. в большом количестве жира. Да, фритюр — не самый полезный способ приготовления, к тому же часто в ресторанах не соблюдаются требования к жирам,  нарушается порядок их повторного использования  и технология жарки. Но немногие знают, что приготовить стрипсы или наггетсы очень легко в домашних условиях и, главное, без вреда для своего здоровья. Домашняя кухня сэкономит ваш бюджет, а приготовление в духовке сделает это популярный фастфуд  безопасным для всей семьи — куриным стрипсам из духовки будут рады и взрослые, и дети.

Read More

Холодец  или Студень, как называют его в северных районах России, — одно из древнейших блюд. В его основе лежит очень крепкий наваристый бульон. Варили холодец зимой, как правило, к Рождеству и это был естественный продукт безотходной домашней кулинарии. Из лучших кусков туши  готовили дорогие праздничные блюда, а кости, хрящи, хвост, копыта и уши отправлялись в холодец. Из-за большого количества желирующих веществ, находящихся в костях и хрящах животных, холодец быстро застывал, превращаясь в густую массу. Приготовить это блюдо было не так уж  просто, ведь все перечисленные ингредиенты надо было вымачивать в воде несколько часов, тщательно чистить и очень долго варить. Собственно,  название Холодец применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона и курица тут ни причём. Но мы не будем заниматься буквоедством и приготовим холодец именно из курицы — это намного проще, поскольку курица не требует такой тщательной подготовки, она доступна и не дорога, а холодец из неё получается не менее вкусным и очень нежным.

Read More

Пастрома из индейки это прекрасная замена магазинным колбасным изделиям,  которые сейчас не полезны для здоровья из-за большого количества химических добавок, консервантов и плохого качества мяса, которое используют при их производстве. Эту закуску можно использовать в повседневной жизни, например, для бутербродов к завтраку. Она же будет желанной в составе мясной нарезки на праздничном столе. Приготовить Пастрому можно не только из индейки, из куриной грудки она тоже будет хороша. Рецепт очень прост и сохраняет максимум пользы и соков в этой довольно сухой части птицы.

Read More

Всем нам давно полюбился традиционный Плов из курицы с рисом, но плов можно готовить не только с рисом, но и с другими крупами, например, с пшеницей. Одно из вкуснейших блюд Закавказья знаменитый армянский Ачаров плов (Hacharov plav) готовят из полбы    широко распространённой на заре человеческой цивилизации зерновой культуры, которая является прародительницей всех современных сортов пшеницы, в том числе и булгура. Булгур — это тоже пшеница, но специальным образом обработанная: очищенная, дроблёная и пропаренная. Конечно, с точки зрения диетологии лучше употреблять в пищу нерафинированные продукты, но они грубее и долго готовятся, их надо перебирать, мыть, сушить и долго варить.  Поэтому булгур, который не требует предварительной подготовки и быстро готовится, не разваривается и остаётся рассыпчатым, очень удобно использовать в повседневной домашней кухне. Ваш плов получится не менее полезным и очень вкусным.

Read More

Куриную печень  можно  с уверенностью отнести к продуктам, предназначенным для здорового питания, так как все полезные вещества в ней идеально сбалансированы. Она содержит витамины А, В9,  В12, селен, фолиевую кислотугепарин —  вещество, нормализующее свертываемость крови, большое количество железа — в 100 граммах продукта содержится суточная норма, необходимая нашему организму.

Слегка отваренной куриной печенью можно лечить анемию наравне с лекарственными препаратами.  Вы давно оценили  рецепт Куриная печень с луком, и нежнейший Паштет из куриной печени, теперь попробуйте приготовить куриную печень с яблоками.  Сочетание печени, жареного лука и яблок, оттенки сладких восточных специй, белое сухое вино — такой букет вкусов и ароматов не оставит вас равнодушными к этому блюду.

Read More

Куриное филе или куриная грудка — самая ценная часть курицы. Она содержит так много  полноценного белка, что ни какой иной сорт мяса не может составить ей конкуренцию. Белок куриной грудки на 92% составляют аминокислоты, без которых не может обойтись организм человека.  Добавьте к этому витамины группы В,  РР,  микроэлементы магний,  серу,  цинк,  хром, кобальт — всё это, несомненно, говорит о пользе данного продукта.  Куриное филе  почти не содержит жира и именно поэтому часто при приготовлении становится сухим и жестким. Попробуйте запечь его в духовке вместе с картофелем в сырном соусе.  Немного старания и вы получите вкусное и очень сытное блюдо — сочное и нежное куриное филе с любимой всеми картошечкой.

Read More

Тушёная курица — блюдо, которое давно завевало российскую домашнюю кухню, ведь тушение (приготовление пищи в небольшом количестве жидкости) позволяет без труда получить вкусное и сытное блюдо, сделать курицу, даже не очень молодую, мягкой и сочной. А если добавить к курочке овощи, то получится полноценное и недорогое блюдо, которым вы без труда накормите досыта свою семью.  Меняйте соотношение ингредиентов, добавляйте различные специи и овощи, и вы обязательно найдете тот вариант, который понравится всем. Здесь самый простой рецепт тушёной курицы — вполне бюджетный. И, как всегда, подробный пошаговый фото-рецепт, чтобы с приготовлением этого простого и вкусного блюда справились даже те, кто первый раз стоит у плиты.

Read More

Цыплёнок Табака — известное во всём мире блюдо грузинской кухни. Своё странное название это блюдо получило от названия специальной сковороды, которая называется «тапа», поэтому изначально блюдо называлось Цыплёнок Тапака, т.е зажаренный на сковороде. С течением времени название изменилось, адаптировалось под более понятное русскому уху и теперь мы имеем то, что имеем — во всех ресторанах и кафе этот цыплёнок именуется Цыплёнком Табака. Последние времена даже родили легенду о том, что расплющенный цыплёнок очень напоминает большой табачный лист — отсюда и название. Тапака  —  это глубокая толстостенная посуда (сковорода), предназначенная для приготовления курицы целиком. Обычно к ней придаётся тяжёлая крышка-пресс. Пресс плотно прижимает цыплёнка ко дну сковороды и способствует быстрому образованию равномерной румяной корочки — ммм… вкуснятина! Однако, если у Вас нет специальной посуды, не стоит отказываться от приготовления этого вкуснейшего блюда. Мы приготовим его на обычной сковороде, а пресс соорудим из того, что есть на любой домашней кухне.

Read More

Шалфей — одна из самых сильных и ароматных пряных трав, которые можно встретить в кулинарном обиходе. Аромат шалфея терпкий и тонкий. Вкус, который он дает блюдам, отличается насыщенностью и легкой горчинкой. Поэтому, если Вам хочется чего-то необычного, приготовьте цыплёнка с шалфеем.  Но даже если у Вас нет свежих листьев шалфея, не стоит отказываться от рецепта — много сливочного масла, чеснок и сухие приправы так или иначе сделают птичку сочной и ароматной.

Read More

Утка — традиционное блюдо рождественского стола. А утка с яблоками особенно хороша. Яблоки, чернослив, изюм, курага пропитываются утиным жиром, отдавая мясу свой фруктовый аромат. Несмотря на то, что утка считается жирным и тяжёлым продуктом, это очень полезная пища. Утиное мясо содержит большое количество  витаминов  D и Е, а входящие в его состав омега-3, улучшают мозговую активность и внешний вид кожных покровов. Начинка — яблоки и сухофрукты — не только вкуснейший гарнир, но полезная клетчатка и масса микроэлементов. Так что небольшой кусочек этого деликатеса никому не повредит.

Read More

Рецепты блюд из птицы (индейка, утка, курица, гусь) на рождество c фото на Foodclub.ru

Рецепты Рецепты пользователей
Блины и блинчики Котлеты Пицца Суши, сашими
Булочки и сдоба Мороженое Плов, ризотто, паэлья Сырники
Бутерброды, сендвичи Мясные рулеты, фаршированное мясо Пюре Тефтели
Варенья, джемы, цукаты Напитки Рагу Фаршированные овощи
Гарниры Оладьи Рулеты Хлеб
Десерты Основные блюда Рыба и морепродукты Холодные супы
Драники Паста Салаты Холодцы и заливное
Закуски Паштеты Сладости, конфеты Шашлыки, гриль, барбекю
Запеканки Пельмени, вареники Соленья, маринады Штрудель
Запеченное одним куском Печенье, пряники Соусы Яичницы и омлеты
Каши Пироги (несладкие), киши Стейки, отбивные
Кексы Пироги (сладкие), торты Супы
Колбасы Пирожные Супы-пюре, крем-супы

Foodclub.ru рекомендует



Вторые блюда из птицы — рецепты с фото

Раздел «Вторые блюда из птицы» содержит рецепты горячих блюд, в приготовлении которых используется птица.

Рецепты 1-21 (из 259)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Приготовила ПП лазанью с курицей и кабачками, без сливочного масла и пшеничной муки. Мне очень понравился новый вариант, спешу поделиться рецептом.

  По вкусу куриные крылышки получаются как в KFC, но пока не добилась внешней «лохматости» крылышек.

  Вкусные драники с начинкой из куриного филе с луком получились! Соус «Тартар» хорошо подошёл к картошке.

  Куриные крылышки приготовлены на электрическом гриле. Очень быстро и очень вкусно!

  Булгур приготовлен с овощами и курицей в китайском стиле: блюдо получается нежнее по вкусу, чем с рисом.

  Куриный шницель приготовлен в яично-луковой шубке: мне шницеля понравились, делюсь с Вами.

  Простое блюдо из индейки приготовлено с тыквой в сливочном соусе. Очень вкусно!

  Вкусные и простые в приготовлении индюшачьи сердечки подавала с отварной картошкой.

  Котлеты приготовлены из пекинской капусты и куриного фарша.

  Домашняя ветчина приготовлена из свинины с индейкой. Получилось ещё лучше, чем в прошлый раз!

  Рулет из куриной грудки приготовлен в духовке с начинкой из сыра, помидора и зелени.

  Курица по-китайски приготовлена с ананасами в кисло-сладком соусе — вкусно, быстро и просто.

  Курица с капустой запечены в духовке — просто, быстро и вкусно!

  Горячая фунчоза приготовлена с курицей, овощами и соевым соусом. Быстро и вкусно.

  Куриная грудка приготовлена с овощами под сырной корочкой в духовке.

  Оякодон — рецепт японской кухни, курица в омлете с соевым соусом и мирином. Это очень вкусно и быстро, дольше писать!

  Рубленые котлеты из куриной грудки получаются сочными за счёт одного ингредиента, который мне посоветовали добавлять в фарш. И это не майонез, а гораздо полезнее!

  Овощи приготовлены на пару в мультиварке, курица с грибами обжарена в сметане — очень быстро, вкусно и вредного в этом ужине практически ничего нет.

  Куриные грудки в рукаве приготовлены в духовке: получается сочная, нежная и ароматная от специй курица.

  Такие домашние диетические куриные колбаски отлично подойдут для детей и для тех, кто на диете.

  Фаршированный перец приготовлен с курицей и гречкой — вкусное и лёгкое блюдо.

Рецепты 1-21 (из 259)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

Блюда из птицы — номинация конкурса Готовим на даче: 554 пошаговых рецепта приготовления с фото

Сказать, что это блюдо вкусное, — это ничего не сказать)) Картошечка получается мягкая, просто тающая во рту, а грудка сочная и очень ароматная. Рекомендую! ИнгредиентыГрудка куриная — 1 шт.Помидоры — 2 шт.Сыр твердый — 150 гЧеснок — 3…

Вот такое замечательное блюдо для пикника мы с вами приготовим. А незаменимыми ингредиентами для него станут два вида горчицы ТМ «Haas» Рецепт этого блюда родился по стечению обстоятельств: в городе Владивостоке других видов горчицы ТМ «Haas»…

Этот рецепт я нашла на просторах Интернета очень давно. И теперь это блюдо одно из самых любимых в нашей семье. Во-первых, это безумно  вкусно. Во-вторых, это очень легко готовить. Сразу попрошу прощения, если это все-таки не армянский рецепт (так…

Индейку в США запекают не только на День благодарения, но и в зимние праздники — Рождество и Новый год! Да и у нас в России также! Когда-то я пробовала запечь целую индейку в духовке — сказки не получилось. Тушку индейки готовила четыре часа,…

Все любят макароны, а если подать их с кусочком сочного мяса, то восторг домашних будет обеспечен. Предлагаем вам приготовить на очередной семейный ужин индейку под сыром, тушенную в коньяке. Необычный способ приготовления несомненно принесет вам…

Когда еще побаловать семью необычным мясом птицы, как не в праздник?! В Рождество буду угощать своих близких и друзей очень вкусным, мягким и сочным гусем. Главное блюдо рождественского стола требует почтения и практически церемониальной…

Замечательное угощение к новогоднему столу. Яркое, сочное, к тому же низкокалорийное. Мясо индейки в сочетании с кислым соусом из клюквы и апельсина станет вашим новым любимым блюдом к празднику. Домашние и гости будут в восторге! Рулетики из…

Для меня это блюдо — одно из самых любимых праздничных блюд. Готовится считанные минуты, а вкус и аромат — ресторанный. Нежное и сочное утиное мясо под хрустящей кожицей. Побалуйте своих родных и гостей утиными грудками в апельсиновой глазури и…

В столице Китая это традиционное блюдо подают в специализированных ресторанах, а процесс его приготовления занимает до двух суток. Натертую медовой смесью утку запекают на вишневых дровах, нарезают на ломтики (каждый обязательно должен быть с…

Добрый день всем! Друзья, поделитесь, пожалуйста, рецептом приготовления гуся. Именно прошу поделиться своим, проверенным рецептом. В интернете много всего можно найти, но несколько раз убеждалась, что нужно пользоваться проверенными рецептами….

Любители мяса в новогоднюю ночь с радостью побалуют себя запеченной уткой, перепелкой, курочкой или индейкой. Рецептов с каждым видом птицы у нас достаточно, так что все найдут в этой подборке блюдо на свой вкус. Пусть праздник будет ароматным и…

Вкуснейшее блюдо — нежное мясо индейки, пропитанное маринадом из соевого соуса, имбиря и меда, прожаренное и затем запеченное в фольге. Подавать следует с клюквенным соусом. Легко и сытно! Филе индейки в клюквенном соусе. Фото: К….

Не знаю, может кому-то понравится, а может кто-то даже приготовит. В чем проблема приготовить утиное мясо? Есть всегда риск, что мясо будет либо жестким, либо сухим. Чтобы минимизировать этот риск, обычно его довольно долго маринуют. Сегодня…

Каждый день по ТV показывают рекламу приготовления стейков из индейки — ИНДИЛАЙТ для пикника. Очень аппетитно смотрятся. Они быстро жарятся на гриле. Захотелось самой попробовать приготовить — продукт диетический, малокалорийный и просто вкусный….

утка с айвой и мандаринами с картофельном-тыквенным пюре Ингредиенты:Утка (любая её часть)0,5 айвыЦедра мандаринаЧеснокКонсервированные ананасыКукурузаКартофельТыкваМолокоСливочное масло Приготовление 1. Готовим утку. Надрезаем утиную кожу и…

На новогодний стол принято подавать самые вкусные блюда. Фаршированный гусь вполне может стать ключевым моментом застолья и занять почётное центральное место. Для приготовления потребуется несколько часов, но это того стоит. Угостите родных и…

На Руси Рождество и Святки продолжались 13 дней, аж до самого Крещения. Так что еще не поздно полакомиться вкусным Рождественским рулетом из индейки, тем более, в праздник Старого Нового года — он будет очень уместен на Старогоднем столе….

Давно хотели на даче уточку закоптить, но коптилки пока нет. У семидачницы Натальи Т.  увидел интересное приспособление для копчения мяса. Сегодня не удержались и решили воспользоваться её способом «коптить в баке», и вот что у нас получилось….

Яблоки начали созревать у нас в саду, летом я люблю готовить с ними запеченную курицу. В этот раз сделала курицу с мелкими яблоками, но вкус такой же, как и с крупными. Запеченная курица Сочетание яблок, лука и сметаны дает необычный вкус,…

Мой муж очень любит готовить.Причём, любит именно что-нибудь вкусное и интересное. У нас очень много разной посуды, покупает её тоже он. А я, в основном, только дегустирую всё, что он приготовит, и радуюсь очередной кастрюльке или тарелочке!…

Хочу поделиться одним из часто используемых рецептов для мангала. Мы это блюдо чаще других готовим на огне по выходным на даче. Поскольку само по себе филе суховато, то нужно его правильно замариновать, а затем не пересушить, не передержать…

15 вкусных рецептов из цельной птицы на вечер

Образ жизни, предполагающий употребление в пищу продуктов с минимальной обработкой, называют по-разному. Палео, Whole30 и чистое питание — вот лишь некоторые из самых популярных названий этого образа жизни. Когда дело доходит до чистой еды, иногда вам нужна Whole30- или Paleo-friendly альтернатива вашей любимой запретной еде. В других случаях вам нужен очень чистый ужин без сахара, бобовых, злаков и молочных продуктов. Однако в обоих случаях вам, вероятно, понадобятся вкусные, хорошо приготовленные блюда из ваших любимых блюд: курицы, индейки и другой птицы.Вот 15 рецептов из мяса птицы, одобренных Whole30, которые вдохновят вас на приготовление пищи.


1. Шашлык из курицы терияки: Соус терияки вас беспокоит сахар? Не надо! Этот полностью натуральный соус подслащен только финиками, поэтому эти куриные шашлычки полностью одобрены палео и Whole30. (через My Natural Family)

2. Рваная утка со сливовым соусом Шрирача: Рваное мясо известно тем, что тает во рту, и этот рецепт не является исключением. В соусе есть несколько элементов, которые вы, возможно, захотите поменять, если строго следуете Whole30.Мы рекомендуем кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса. (через Kitchen Sanctuary)

4. Курица с лимоном в чистом виде: этот рецепт сверхчистой курицы подарит вам что-то вкусное, чего вы с нетерпением ждете в конце дня. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: используйте кокосовую, еinkorn, миндальную или другую безглютеновую муку, чтобы курица приобрела легкую и здоровую корочку. (через My Natural Family)

5. Сладкий картофель, фаршированный индейкой и шпинатом. Любой, кто ел Whole30 раньше, знает, что сладкий картофель — КОРОЛЬ.В этом рецепте они хорошо используются, начиняя их сытной индейкой и шпинатом, богатым питательными веществами. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: оберните их фольгой перед запеканием, чтобы сократить время приготовления. (через PaleOMG)

7. Утка с малиновым соусом: Утка не для всех… у нее слегка пикантный и жирный вкус. Однако, если вам нравится вкус настоящего, необработанного мяса, оно вам обязательно понравится. Этот рецепт с терпким, ароматным малиновым соусом — ИДЕАЛЬНОЕ блюдо для смелых и будущих любителей уток. (через PaleoLeap)

9.Цыпленок с кинзой и лаймом: Ищете простой способ приготовить аппетитной курицы ? Этот рецепт для тебя. Экономьте на блюдах и беспорядке, используя всего одну сковороду, чтобы транспортировать курицу с плиты в духовку. (через PaleoLeap)

10. Обертки с салатом из тако с индейкой: если вы попробуете обертки с тако из салата, вы, возможно, никогда не вернетесь назад. Нет, на вкус они не совсем такие, как традиционные тако, но они , поэтому намного легче и полезнее. И вкус у них по-прежнему восхитительный — вкус мяса, овощей и приправ.(через Cooking Classy)

11. Куриные бедрышки с карамелизованным луком и розмарином. Если вы какое-то время ели первичное мясо, вы должны знать, что в приготовлении пищи важно использовать ВСЕ животное. В этом рецепте куриного бедра идеально используется ваша курица, выращенная здесь. Бонусные баллы за использование костей впоследствии для приготовления питательного костного бульона. (через My Food Story)

12. Куриные фрикадельки с буйволом: тыквенные спагетти составляют основу этого блюда, похожего на спагетти и фрикадельки.Чтобы приготовить спагетти из тыквы, мы рекомендуем сначала запечь их в духовке, а затем расчесать вилкой, чтобы они расслоились на нити, похожие на спагетти. (через PaleOMG)

13. Лапша с кабачками и болоньезе из индейки: Хотите мясистую пасту? Вместо этого приготовьте это суперполезное блюдо. Он сделан из зудле (лапша из цукини, для тех, кто не знает) и фарша из индейки для максимального наслаждения нежирным вкусом. (через Just a Taste)

14. Палео-индейка, сладкий картофель, чили: этот согревающий перец чили идеально подходит для осени и особенно подходит для тех, кто придерживается плана питания Палео или Whole30.Для дополнительного питания оставьте кожицу на сладком картофеле (только сначала хорошенько промойте его!). (через Kalyn’s Kitchen)

15. Бургер из сладкого картофеля с индейкой: Все, что вам нужно для приготовления этого восхитительного и особо полезного бургера, — это сладкий картофель, фарш из индейки, шпинат и приправы. Для получения дополнительных очков здоровья заверните этих младенцев в салат вместо булочек. (через Dashing Dish)

У нас есть множество других рецептов, подходящих для Whole30 и Paleo, на нашей странице Pinterest !

20 лучших рецептов из мяса птицы из экспериментальной кухни Кэрри

В целом мы с семьей едим много птицы; будь то индейка или курица без костей, на кости или фарш.Я знаю, как сложно придумывать новые идеи для ужина; особенно когда вы стараетесь держаться подальше от красного мяса.

Итак, поскольку сегодня Национальный день птицы, я подумал, что поделюсь 20 лучшими рецептами из мяса птицы, основанными на самых популярных здесь, на экспериментальной кухне Кэрри.

Этот обзор даст вам несколько отличных идей для вашего еженедельного плана питания, и если вы ищете больше вдохновения, вы всегда можете нажать на вкладку «Указатель рецептов» и прокрутить вниз до раздела «Птица».~ Наслаждайтесь!

Лучшие 20 рецептов из птицы

№20. Тушеная курица в шампанском с виноградными помидорами и каперсами

№ 19. Цыпленок Строганов

№ 18. Курица в соусе из белого вина и шалфея

№ 17. Ранчо «Жареный» цыпленок

№16. Крекер Грэм и запеченный цыпленок с пеканом

№ 15. Тушеная курица с грибами кремини в крем-соусе Frangelico

№14.Жареный цыпленок в пахте

№ 13. Пикката с курицей

№ 12. Мини-куриный мясной рулет Фета и шалфей

№11. Цыпленок с шампанским и белыми грибами Портобелло

№ 10. Coq Au Vin

№ 9. Жареный цыпленок с горчицей и медом

№8. Жареный цыпленок с яблочным сидром и соусом из сковороды

№ 7.Цыпленок гриль с медом и лимоном

№6. Курица, кабачки и грибы портобелло в красном соусе кьянти

№ 5. Курица Корнуолл, запеченная с лимоном

№4. Курица Костолетта (Подражатель фабрики чизкейков)

№3. Шведские фрикадельки из индейки

№2. Курица в лимонно-масляном соусе

И блюдо из птицы №1 было… Куриный бальзамико

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM

Международные рецепты из курицы и домашней птицы

Цыпленок может быть самой старой птицей, прирученной для употребления в пищу, но люди в течение десятков тысяч лет употребляли в пищу все виды домашней птицы.Гусь, утка, голубь, индейка, фазан и перепел — это лишь неполный список птиц, которые попадают на обеденные тарелки по всему миру.

Международные рецепты из курицы и птицы

(Филиппинская курица в уксусном соусе)

(курица из Западной Африки с рисом)

(курица по-латински с рисом)

(Эфиопская курица в пасте из красного перца)

(Сальвадорское жаркое из индейки с соусом)

(Кенийский цыпленок в кокосовом соусе карри)

(гватемальский цыпленок в соусе из томатилло и кинзы)

(Французская жареная утка с апельсиновым соусом)

(Центральноамериканская курица, тушенная с луком)

(курица по-сенегальски с луком и лимоном)

(индонезийский жареный цыпленок с куркумой)

(британо-индийское куриное карри масала)

(вьетнамская курица с лемонграссом)

(Паприкаш куриный по-венгерски)

(Персидская курица в гранатово-ореховом соусе)

(Индийский, пакистанский куриный шашлык, маринованный в йогурте)

(персидский слоеный рис и блюдо из курицы)

(индонезийские куриные шашлычки с арахисовым соусом)

(жареный цыпленок с запахом палестинского сумаха)

(Ароматная курица из стран Персидского залива с рисом)

(Цыпленок по-китайски кунг пао с арахисом)

(Карибское фрикасе с курицей)

(индийский, пакистанский маринованный в йогурте и жареный цыпленок)

(Филиппинская курица и овощи в томатном соусе)

(Мексиканские паровые кукурузные лепешки с курицей)

Рецепты коптильни Masterbuilt


Приготовление птицы в коптильне Masterbuilt — довольно простой процесс.Можно коптить целую индейку или коптить меньшие порции, например, куриные крылышки или голени. Птицу с костями и кожей рекомендуется курить, потому что кожа и кости придают так необходимый аромат и влагу. При копчении бедер и грудок без кожи и костей я рекомендую засолить или замариновать мясо на ночь, чтобы добавить влаги.

Не забудьте ополоснуть птицу или ее порции в прохладной проточной воде и тщательно промокнуть бумажными полотенцами перед подготовкой к курильщику. И хорошо очистите раковину, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение другими продуктами.

Мариновать или обильно приправлять

Вы можете легко купить готовые маринады, соусы для барбекю или смеси / протирки приправ. Тем не менее, приятно иметь возможность персонализировать свое блюдо, приготовив собственный маринад или приправу. Перед копчением рекомендуется мариновать от 1 до 4 часов, особенно если вы готовите большую индейку в течение нескольких часов. Ознакомьтесь с этими рецептами копченых голеней 3 способами.

Основной маринад включает жир, кислоту, соль и приправы. Это может быть простая смесь из оливкового масла, уксуса или цитрусового сока, морской соли и ваших любимых сушеных трав и специй.Всегда мариновайте в стеклянной или пластиковой посуде без бисфенола А или в большой емкости, чтобы предотвратить неблагоприятную реакцию со стороны некоторых металлов. Для индейки вы можете поставить в холодильник «безопасный» пластиковый пакет, который будет использоваться в качестве ведра для рассола. Поместите лед в холодильник, чтобы птица остыла. Накройте емкость крышкой или полиэтиленовой пленкой и держите в холодильнике до 30 минут, прежде чем поместить в коптильню. Перед приготовлением дайте птице нагреться до комнатной температуры.

Помните о температуре

Птица должна тщательно готовиться до внутренней температуры от 165 ° F до 175 ° F.В зависимости от размера порции это может занять от 2 часов для крыльев до примерно 6 часов для индейки, копченой при температуре 225 ° F. Рекомендуется использовать либо цифровой термометр, помещенный в темную часть мяса, либо вы можете проверять температуру каждый раз, когда вы добавляете щепу и жидкость, с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием. Попробуйте наш пошаговый рецепт целой копченой индейки с зеленью.

Отдых для птицы

После того, как копчение закончится, переместите птицу на чистую разделочную доску и палатку с алюминиевой фольгой.Дайте ему постоять не менее 15 минут перед тем, как нарезать или подавать. Не пропускайте этот шаг, так как он позволяет сокам реабсорбироваться в мышечные волокна.

TINY TIGER Pate Recipes Recipes Variety Pack Консервы для кошек без зерна, 3 унции, упаковка 24 шт.

ингредиент

Ужин с говядиной: Говядина, мясной бульон, печень, рыба, мясные субпродукты, натуральный ароматизатор, фосфат трикальция, гуаровая камедь, хлорид калия, хлорид холина, витамины (тиамин мононитрат, добавка витамина Е, добавка ниацина, пантотенат D-кальция, гидрохлорид пиридоксина, рибофенат Добавка, добавка витамина A, биотин, добавка витамина D3, добавка витамина B12, фолиевая кислота), минералы (сульфат железа, оксид цинка, протеинат меди, селенит натрия, сульфат марганца, йодид калия), таурин, соль, сульфат магния, добавленный краситель , Нитрит натрия (для сохранения цвета).

Ужин с курицей: Курица, куриный бульон, печень, мясные субпродукты, рыба, натуральный ароматизатор, гуаровая камедь, хлорид калия, добавленный краситель, хлорид холина, витамины (тиамин мононитрат, добавка витамина Е, добавка ниацина, пантотенат D-кальция, гидрохлорид пиридоксина, рибофлавин Добавка, добавка витамина A, биотин, добавка витамина D3, добавка витамина B12, фолиевая кислота), минералы (сульфат железа, оксид цинка, протеинат меди, селенит натрия, сульфат марганца, йодид калия), таурин, соль, сульфат магния, нитрит натрия (Чтобы способствовать сохранению цвета).

Ужин с индейкой и потрохами: Индейка, печень, мясные субпродукты, бульон из индейки, потроха птицы, натуральный ароматизатор, гуаровая камедь, хлорид калия, хлорид холина, витамины (добавка витамина Е, мононитрат тиамина, добавка ниацина, пантотенат D-кальция, добавка гидрохлорида пиридоксина, добавка рибофлавина Добавка витамина А, биотин, добавка витамина D3, добавка витамина B12, фолиевая кислота), минералы (сульфат железа, оксид цинка, протеинат меди, селенит натрия, сульфат марганца, йодид калия), таурин, соль, трикальцийфосфат, рыбий жир менхадена ( Консервировано смешанными токоферолами) Сульфат магния.

Калорийность

Ужин с говядиной: Калорийность (расчетная) ME: 1089 ккал / кг или 93 ккал / 3 унции в банке

Ужин с курицей: Калорийность (расчетная) ME: 1120 ккал / кг или 95 ккал / 3 унции в банке

Ужин с индейкой и потрохами: Калорийность (расчетная) ME: 1110 ккал / кг или 94 ккал / 3 унции в банке

Рецепт крошечного тигрового цыпленка Консервы для кошек беззерновой паштет

Гарантированный анализ
Сырой протеин 10.0% мин.
Сырой жир 5,0% мин.
Сырая клетчатка макс. 1,5%
Влажность 78,0% макс. 0,05% мин.

Рецепт крошечного тигрового паштета с индейкой и потрохами Консервированный корм для кошек без зерен

Гарантированный анализ
Сырой белок 11.0% мин.
Сырой жир 5,0% мин.
Сырая клетчатка макс. 1,5%
Влажность 78,0% макс. 0,05% мин.

Консервы для кошек Tiny Tiger Beef Recipe беззерновой паштет

Гарантированный анализ
Сырой белок 11.0% мин.
Сырой жир 4,0% мин.
Сырая клетчатка макс. 1,5%
Влажность 78,0% макс. 0,05% мин.

рецептов из птицы — приправы для моей семьи

рецепт из птицы — приправы для моей семьи Перейти к содержанию

Попробуйте исключительную приправу для птицы, предлагаемую My Family’s Seasonings в Лейкленде, штат Флорида.Взгляните на наш восхитительный рецепт из индейки с нашей восхитительной приправой.

Индейка и рецепт начинки

На следующий ужин в День Благодарения попробуйте любимую начинку нашей семьи и рецепт индейки. Для начинки вам понадобятся следующие продукты:

  • 1 фунт свиной колбасы
  • 3 крупных яблока, нарезанных и нарезанных
  • 1 крупный нарезанный лук
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 чашка хлебных крошек
  • 2 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка приправы для птицы

Рекомендации по применению

На большой сковороде обжарьте колбасу до коричневого цвета.Слейте масло в мерный стаканчик. Поместите колбасу в миску и отставьте в сторону. Используя четверть стакана капающей жидкости, готовьте яблоки, лук и сельдерей, пока сельдерей не станет мягким (примерно 10 минут). Добавьте колбасу и оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Фаршировать свободно в полости индейки или запекать в посуде при 335 градусах в течение 30-40 минут.

Любимая индейка нашей семьи

Это любимый рецепт индейки в нашей семье. Вам понадобятся:

  • Индейка
  • 6 цельных морковок
  • 16 унций Rondele, чеснок и пряные пасты
  • 6 лука-порея
  • 4 апельсина, разделенные на четыре части
  • Соль / перец

Указания

Использование плоского предмета аккуратно отделите кожу индейки от полости тела.Будьте осторожны, чтобы не порвать кожу. Сделайте это, вставив лопатку в шею индейки и медленно направляя лопатку назад и вперед, чтобы снять кожу с мяса. Хорошо вымойте руки! Намажьте индейку чесноком и зеленью Rondele под кожей. Обязательно обходите индейку целиком, даже на ногах и бедрах. Положите оставшуюся часть на индейку и посыпьте солью и перцем. Поместите апельсины, два лука-порея и две моркови в тело индейки. При желании поместите начинку в шею птицы.Возьмите пакет для духовки и ополосните его небольшим количеством воды. Затем насыпьте в пакет примерно одну чайную ложку муки и встряхните. Сделайте «решетку» внутри пакета, чередуя лук-порей и морковь. Сверху выложить индейку. Закройте пакет и следуйте инструкциям по приготовлению в соответствии с размером индейки.

Perfect Roasted Chicken

Подавайте наш идеальный жареный цыпленок на ужин, и все будут просить секунды. Время приготовления — 10 минут, время приготовления — один час 45 минут.Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1-2 столовые ложки приправ для птицы My Family’s, разделенные
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 цельная (3-4 фунта) курица
  • 2 апельсина, разрезанные и разделенные на четыре части
  • 2 унции измельченного сыра фета
  • 1 средний лук, нарезанный дольками
  • 6 луковиц-порей
  • 6 моркови
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 6 унций шпината, ополоснутого

Направления разогрева

до 375 градусов.Смешайте две чайные ложки приправы для птицы My Family’s Poultry с маслом. Втирайте три четверти масляной смеси под куриную кожу (грудку и ножки) и оставшуюся смесь на внешней стороне курицы. Посыпьте одну чайную ложку приправы для домашней птицы My Family’s снаружи курицы и нафаршируйте четыре половинки апельсина, два лука-порея, две моркови и дольки лука внутри куриной полости. Для достижения наилучших результатов используйте мешок для птицы. Следуйте инструкциям по приготовлению из пакета. Сформируйте решетку на дне пакета, выложив один слой лука-порея, моркови, лука-порея, моркови, или вы можете сделать то же самое с жаровней.При использовании противня для жарки обязательно накрывайте птицу во время приготовления. Лук-порей придаст мясу аромат и станет отличным соусом для сковороды. Это также предотвратит прилипание кожи к сковороде. Достаньте курицу или индейку из духовки; дать отдохнуть 10 минут. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Перелейте овощи в большую сковороду. Добавьте соль и перец. Варить одну-две минуты на слабом огне. Добавьте шпинат перед подачей на стол. Готовьте одну-две минуты или пока листья не увянут. Снять с огня; осторожно вмешайте фету и сок половины апельсина. Выложите овощи на большую тарелку.Нарежьте курицу и подавайте с овощами. Используйте термометр с мгновенным считыванием; это дает гораздо более точные показания.