Творожный торфяной пирог рецепт с фото: Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото

Содержание

Творожный торфяной пирог | Рецепт творожного торт с фото

Видео к рецепту «Творожный торфяной торт»

Творожный торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.

Смотрите рецепт в видео на 4:24.

Как приготовить «Творожный торфяной торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог, какао.

Шаг 2 Ссылка

Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.

Шаг 3 Ссылка

Добавить муку и какао.

Шаг 4 Ссылка

Растереть всё в крошку.

Шаг 5 Ссылка

Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.

Шаг 6 Ссылка

Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.

Шаг 7 Ссылка

На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.

Шаг 8 Ссылка

Сверху выложить творожную массу.

Шаг 9 Ссылка

А на неё — опять слой шоколадной крошки.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.

Творожный «торфяной» пирог — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Мука для тортов
400 г250 г
500 г4 ст. л.
4 шт.350 г
1 шт.3 ст. л.
100 г  

Описание рецепта — Творожный «торфяной» пирог:

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 400 г.

Масло сливочное — 250 г.

Творог — 500 г.

Какао-порошок — 4 ст.л.

Яйца — 4 шт

Сахар — 350 г.

Ванильный сахар — 1 пачка

Крахмал — 3 ст.л.

Сметана — 100 г.


Творожный «торфяной» пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 38,26 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

307

килокалорий

Шаг 1:

Мука для тортов
400 г
250 г
500 г
4 ст. л.
4 шт.
350 г
1 шт.
3 ст. л.
100 г

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,тво​рог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар

2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть

3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки

4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал


5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки

6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!

Торфяной пирог с творогом — рецепт с пошаговыми фото

Необычайно нежный, воздушный с лёгкой творожной начинкой торфяной пирог полюбился очень многим. Я тоже решила заняться его приготовлением. Творог удивительно сочетается с шоколадом, вернее с шоколадной крошкой песочных коржей. Это один из самых популярных десертов Эстонии, там его называют Turbakook.

Ингредиенты

Творожно-торфяной пирог изумительный на вкус, для него потребуются ингредиенты.

Для теста понадобится:

  • мука высшего либо первого сорта (пшеничная) -350 г;
  • сахарный песок- 160 г;
  • масло сливочное -260 г;
  • какао порошок- 40 г;

Для начинки:

  • творог (можно 5% жирности либо другой) -550г;
  • яйца (куриные, среднего размера) – 3-4 шт.;
  • несладкий йогурт или сметана любой жирности (я беру 20% сметану) – 100 г;
  • крахмал (кукурузный либо картофельный) – 60 г;
  • сахар – 200 г;
  • ванильный сахар – 1 чайная ложка, если ваниль 1 щепотка (по желанию, для приятного аромата, если вашим домашним не нравится, то не добавляете можно обойтись без него).

Как приготовить

Этот пирог похож на «Королевскую ватрушку», только тесто шоколадное и на вид действительно выглядит как рыхлый торф. Готовится весьма быстро, поэтому заранее включаю духовой шкаф прогреваться до 180 градусов и начинаю готовить.

  1. Иногда сначала готовлю начинку, иногда тесто, это не столь важно. Сегодня начну с приготовления коржей. Шоколадное тесто хорошо замешивать комбайном с применением металлической насадки – нож. Это возможно проделать вручную при отсутствии техники. Какао, муку смешать, через сито просеять в миску. Затем добавить сахар. Все перемешать, повторюсь можно руками, можно кухонным комбайном.

  2. Сливочное масло достать из холодильника и мелко порубить ножом или натереть на крупную терку.


    Перетереть его руками с сухими ингредиентами, чтобы получилась немного масляная, шоколадная крошка. Тесто, таким образом, мы приготовили.

  3. Принимаемся за начинку. Важно, чтобы продукты немного постояли в комнате после холодильника, это необходимо для лучшего смешивания (соединения) ингредиентов. Яйца, сахар, сметану, крахмал, ванилин помещаем в глубокую миску. Для смешивания ингредиентов пользуюсь погружным блендером. Довожу содержимое до однородной консистенции.


    Если блендер отсутствует, можно творог протереть два раза через сито, а затем добавить остальные компоненты. Главное избавиться от комочков, добиться гладкости, однородности смеси. Все тщательно смешать миксером или ложкой.

  4. Для выпекания возьмите разъемную круглую форму 24 см в диаметре (плюс, минус 2 см. не играет роли). Застелить дно специально приготовленной для выпечки бумагой. Распределить по дну и бортикам ровно половину шоколадной крошки, разровнять и уплотнить руками.

  5. Влить творожную начинку (средней по густоте).

  6. Сверху посыпать оставшуюся половину крошки.

  7. Поставить в духовку и выпекать примерно 40-50 минут при 180 градусах. Время зависит от размера и особенностей самой духовки.
  8. О готовности пирога можно судить, постучав по краям формы: если середина пирога неподвижна, то он готов.

  9. Вынимаем, ставим на стол. Для остывания потребуется минут 30, только потом можно вынимать пирог, но лучше довести до полного остывания.
Торфяной пирог

Хранить желательно в холодильнике. На следующий день этот великолепный шоколадный пирог с творожной начинкой еще вкуснее.

👌 Торфяной пирог, рецепты с фото

Этот пирог меня привлёк своим названием. Его тёмное шоколадное тесто некоторым образом напоминает торф. Однако по вкусу совершенно другое. По крайней мере, я так думаю… хотя сам торф и не пробовала никогда))

Начинка же в этом пироге по контрасту с тестом — влажная и мягкая. Я не сомневалась, что пирог мне понравится, ведь я очень люблю и какао, и творог. Однако вкус оказался несколько другим, нежели я его представляла. По секрету скажу — ещё лучше!

Ингредиенты:

Приготовление:

В миску просеяла муку. Всыпала сюда же 50 г сахара. 

Затем 6 столовых ложек какао (без добавок). Можно уменьшить до четырёх, если вы не такие большие шоко-любители, как я)) 

Перемешала. Выложила холодное (но не замороженное) сливочное масло. 

Растёрла всё в крошку. Если масса получилась однородного цвета, то тесто готово.

Приступила к начинке. В отдельную посуду разбила яйца, добавила щепотку соли.

Всыпала 70 г сахара (при желании можно увеличить количество в два раза).

К взбитой массе выложила творог.

Затем сметану.

В последнюю очередь добавила крахмал. 

Тщательно взбила.

Пирог можно делать в обычной форме. Но, на мой взгляд, в разъёмной удобнее. 

Выстелила форму пергаментной бумагой. Выложила половину теста (шоколадной крошки), разровняла ложкой. 

Залила этот слой начинкой. 

Сверху выложила оставшуюся крошку.

Отправила в разогретую до 180-200′ духовку минут на 40-50.

Пирог меня очень порадовал! Особенно удивила начинка. Я думала, вкус у неё будет примерно как у творожной запеканки. А получился он каким-то необыкновенно вкусным, печёным… Пожалуй, больше всего он мне напомнил сырники из духовки. Вот так я не удержалась и съела вместо одного сразу два кусочка!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Творожный торфяной пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

мука пшеничная – 400 г

масло сливочное – 250 г

какао порошок – 4ст.л.

яйцо куриное – 4 шт

ванильный сахар – 1п.

крахмал картофельный – 3ст.л.

сметана – 100 г

Вкусный и питательный пирог

Приготовление

Размять сливочное масло, добавить сахар и хорошо растереть.

В другой посудине смешать какао порошок с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.

Приготовим начинку. Смешать творог с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану и хорошо взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал и перемешать.

Застелить форму пергаментом и высыпать половину крошки. Затем вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45мин. при 180С.

Готово! Вот какая вкуснятина получилась.

Творожный торфяной пирог. Пошаговый рецепт с фото

Попробовав однажды эстонский творожный торфяной пирог, вы навсегда влюбитесь в эту восхитительную и очень вкусную домашнюю выпечку. Особенно он понравится всем, кто любит творог и десерты с ним. Творожный торфяной пирог – это невероятно гармоничное сочетание шоколадной крошки и творожного суфле. Основа этого пирога очень напоминает любимый многими и широко известный львовский сырник. Не сложно догадаться, что свое название пирог получил из-за своего внешнего вида, шоколадная крошка на пирогу напоминает рыхлый торф.

Торфяной пирог с творогом по этому рецепту я готовлю не один раз и всегда он получался вкусным и пышным. По желанию в творожную массу вы можете добавить изюм, курагу, цукаты или финики. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится торфяной пирог с творогом пошагово с фото.

Ингредиенты для теста:

  • Сахар – 1 стакан,
  • Черное какао – 4 ст. ложки,
  • Мука пшеничная – 400 гр.,
  • Сливочное масло – 1 пачка,
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка.

Ингредиенты для начинки:

  • Яйца – 2 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Манка – 1 ст. ложка,
  • Кукурузный крахмал – 2 ст. ложки,
  • Творог жирный – 500 гр.,
  • Сметана – полстакана,
  • Ванилин – 1 пакетик.

Творожный торфяной пирог – рецепт

Приготовление торфяного пирога начинается с подготовки творожной начинки. Для ее приготовления в миску вбейте яйца.

Засыпьте их сахарным песком.

Взбейте до пышной пенки миксером.

Добавьте манную крупу. Всыпьте столовую ложку кукурузного крахмала. Извините, но забыла сфотографировать этот шаг.

После этого добавьте творог.

Влейте сметану. Сметану, как и творог, для торфяного пирога лучше всего использовать более жирную.

Погружным блендером перебейте творожную массу до исчезновения крупных комочков творога, таким образом начинка в торфяном пироге получится нежной и однородной структуры.

Ароматизируйте творожную начинку пакетиком ванилина или ванильного сахара. Перемешайте после его добавления массу еще раз.

Творожная начинка для торфяного пирога готова и можно заняться подготовкой шоколадного теста, точнее, крошки. В глубокую миску просейте пшеничную муку. Всыпьте сахар.

Добавьте черный порошок какао. Если у вас обыкновенное какао, то возьмите его немного больше, нежели указанно в рецептуре. Торфяной пирог насыщенного темно-коричневого цвета выглядит более аппетитным.

Лопаткой перемешайте муку с какао и сахаром.

На мелкой терке натрите замороженное сливочное масло.

Руками перетрите все ингредиенты до получения шоколадной крошки. Если у вас есть блендер с чашей или кухонный комбайн, то шоколадную крошку для торфяного пирога вы можете приготовить и в нем, просто выложите все ингредиенты в чашу блендера и перебейте их на протяжении 2-3 минут.

Добавьте разрыхлитель для теста.

Шоколадную крошку для торфяного пирога перемешайте еще раз.

Начинка и тесто-крошка для торфяного пирога готовы и можно начать его формирование. Для выпечки торфяного пирога приготовьте круглую разъемную форму диаметром 26 см. Если у вас форма меньшего диаметра, то соответственно пирог получится более высоким. Застелите форму пергаментной бумагой для выпечки, так, чтобы края бумаги доходили до половины формы.

Смажьте небольшим количеством растительного масла, это необходимо для того, чтобы торфяной пирог можно было легко извлечь. Выложите в форму половину шоколадной крошки. По желанию можно закрыть крошкой не только дно формы, но и ее бока на высоте до 2 см. Утрамбуйте ее ложкой.

Выложите на крошку творожную начинку. Разровняйте ее кулинарной лопаткой.

Посыпьте пирог оставшейся крошкой. Приминать этот слой торфяного пирога уже не нужно.

Духовку нагрейте до 170 градусов. На средней полке выпекайте торфяной пирог около 50 минут. Время выпечки может варьироваться плюс минут 10 минут, в зависимости от особенностей вашей духовки и от размера формы.

Готовность пирога легко проверить. При постукивании по стенкам формы содержимое пирога не должно колыхаться, это будет означать, что творожная начинка «схватилась», пропеклась и стала густой. Форму с готовым пирогом поставьте на доску и дайте ему постоять около получаса. Осторожно достаньте его из формы и переложите на тарелку.

После того как пирог достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник и дайте ему остыть. В остывшем виде творожный торфяной пирог не только вкусней, но и не крошится при нарезании. В дополнительном украшении этот пирог не нуждается. Кстати, нарезать его лучше всего острым ножом с широким лезвием. Желаю вам приятного чаепития. Буду рада, если этот пошаговый рецепт торфяного пирога с творогом вам понравился.

Творожный торфяной пирог. Фото

Торфяной пирог с творогом и какао, рецепт творожного пирога с пошаговыми фото

Конечно, сначала меня удивило название рецепта, что за торфяной пирог такой?! Потом порадовало, что в начинке используется творог и решено было его приготовить. 

Шоколадное песочное тесто, которое снизу плотно спрессовывается, а сверху остается рыхлым, нежная творожная начинка между ними, в результате получается поразительно вкусный торфяной пирог.

Вот вам сразу еще вкусный пирог с творожной начинкой и виноградом, делается на песочном тесте, верх открытый.

Ингредиенты для творожного торфяного пирога

Чтобы приготовить такой шоколадный творожный торфяной пирог мне потребовалось:

для теста
200 грамм сливочного масла
3 стакана муки (1 сорта)
2/3 стакана сахара
3 ст.л. какао
0,5 ч.л соды

для творожной начинки
0,5 кг творога
4 яйца
0.5 ч.л. ванилина
0.5 стакана сахара
3 ст.л. крахмала
полстакана несладкого йогурта или сметаны

Рецепт приготовления торфяного пирога с творогом, пошаговые фото

К размягченному сливочному маслу высыпала сахар и какао, перемешала все вилкой.

Высыпала муку с содой.

Перетерла все рукой вот в такую мучную крошку.

Дальше делаю творожную начинку. Для этого взяла творог, высыпала к нему сахар, вылила ванилин.

Добавила йогрут и яйца, измельчила массу блендером, именно блендером, а не миксером, так творожная начинка получится супер нежной и без комочков творога.

Высыпала крахмал и вмешала его ложкой в творожную массу.

Застелила форму фольгой (можно пекарской бумагой). На дно формы высыпала бОльшую половину мучной крошки, примерно 2/3 от общего количества.

Сверху вылила творожную начинку.

Присыпала остатками крошки и слегка вдавила ее в тесто. Поставила торфяной пирог с творогом выпекаться в разогретую духовку на 45 минут при температуре 190 градусов.

Потом лучше подождать, чтобы пирог остыл, тогда творожная начинка схватиться и его можно будет ровненько разрезать на кусочки.

Торфяной пирог с творогом: пошаговый рецепт с фото и видео

Быстро и очень вкусно: выпекаем нежный торфяной пирог с творогом

Торфяной пирог из шоколадного песочного теста с творогом — отличный домашний десерт из имеющихся продуктов. Его необычность заключается в сочетании двух текстур: нежности творожного крема внутри и хрустящей песочной крошки снаружи. Ароматные, простые в приготовлении и эффективные при подаче — вот рецепты, которые позволят вам заслужить славу знатного кулинара в кругу семьи и друзей.

Торфяной пирог с творогом

Шоколад и творог — прекрасное сочетание вкусов. Стоит сделать торфяной корж и убедиться в этом сами. Однако вкус десерта напрямую зависит от того, какой какао-порошок вы используете.

Поэтому для выпечки лучше брать качественный продукт из натуральных какао-бобов и без посторонних добавок .

Товаров для теста:

  • 125 г сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • 3 ст.л. какао порошок;
  • 120 г сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г творога;
  • 3 яйца;
  • 5 ст. л. сметана;
  • 100 г сахара;
  • 1 ст. л. мука;
  • 1 ст. л. картофельный или кукурузный крахмал.

Рецепт:

  1. Сливочное масло нарезать кубиками.

    Масло предварительно не размягчать

  2. Мука пшеничная просеять.

    Просеивание муки делает выпечку более воздушной

  3. В глубокой миске смешайте все ингредиенты для теста и натрите в крошке руками.

    Крошку из муки, масла, сахара и какао-порошка необходимо приготовить быстро, чтобы она не начала плавиться

  4. Творог взбить со сметаной.

    Творог и сметану нужно взбить миксером, вручную нужной текстуры не получишь

  5. В отдельной миске взбить яйца и сахар до образования пены.Затем всыпать пышные сливки из сметаны и творога, всыпать муку и крахмал. Перемешайте до однородной массы.

    Яйца лучше всего охлаждать

  6. Выложите половину шоколадной стружки в съемную форму, затем положите весь творожный крем и разровняйте. Равномерно долейте оставшуюся крошку. Поставить в разогретую духовку и выпекать 35–40 минут при 200 ° C.

    Раздельную форму на другую посуду лучше не заменять, иначе торт будет сложно достать, сохранив эстетичный вид

  7. Готовый торт дать постоять в выключенной духовке 20 минут, а затем вынуть его из формы и выложить на блюдо.

    Готовый торфяной пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде

  8. По этому рецепту получается хрустящая поверхность и много нежной творожной начинки.

    Торфяной пирог с творожной начинкой можно подать на праздничный стол вместо торта

Видео: рецепт торфяного жмыха от Ирины Хлебниковой

Торфяную лепешку выпекаю давно. Наша семья любит его больше, чем покупные торты. Что мне нравится в этом рецепте, так это простота и доступность ингредиентов.Практически все ингредиенты всегда находятся в холодильнике, поэтому запекание не займет много времени. Еще очень приятно, что с тестом не нужно слишком много возиться — крошка готовится быстро и легко. Иногда добавляю в начинку тертую цедру апельсина — ее сочетание с шоколадом и творогом придает пирогу новый вкус.

Свежеиспеченный торфяной пирог с творожной начинкой служит главным украшением стола. Подавать его уместно как в праздничные дни, так и в будние дни. Десерт имеет насыщенный вкус и аппетитный вид.

Cottage Cheese Crescents — мероприятие по делу

У меня один из тех странных дней. Я просто не могу собраться, чтобы закончить работу по дому. Я чувствую себя такой слабой. Я виню в этом погоду. Сегодня утром было очень холодно. К обеду, если хватит смелости, можно было остаться на улице в футболке, а теперь опять холодно. Они сказали, что завтра будет около 29F, а с воскресенья ожидается больше дождя и снега, по их словам, зимняя смесь

Сегодня я испекла блинов, на завтрак, я должен вам сказать, я не блинная девочка, но со всеми блинами Сара любезно поделилась с нами, я сдалась и сделала несколько.Я хотел поделиться ими с вами, но мне не понравились фотографии, но все же я хотел что-то опубликовать. Я просмотрел свои сотни фотографий и наткнулся на творожных полумесяцев , о которых у меня никогда не было возможности написать.

Я все еще не думаю, что они выглядят красиво, я знаю, что могу сделать намного лучше, но на сегодняшний день это лучшее, что я могу сделать. Так что, пожалуйста, обратите внимание на мои расфокусированные фотографии и обратите внимание на рецепт .

Как некоторые из вас знают, я люблю играть с дрожжевым хлебом .Я люблю пробовать новые комбинации, чтобы удовлетворить свое любопытство. Я пробовала меда / сливочного масла / сметаны / йогурта полумесяца но никогда не творога шт. Пришло время попробовать эту комбинацию.

Творог придает этим полумесяцам и интересную текстуру, а сухие травы сверху придают им насыщенный аромат. Они идеально сочетаются с тарелкой предупреждающего супа .

Включаем духовку и начинаем выпечка

Творожные полумесяцы

Налейте в чашу миксера 1 чашку теплого молока или воды.Добавьте к нему 1/2 ст.л. сахара .

и 1 упаковка сухих дрожжей

Дождитесь растворения дрожжей и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла

и 3/4 стакана творог

Перемешайте на низкой скорости, медленно добавляя 4 стакана хлебной муки

Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет чистым со стенок дежи.

Поместите тесто в смазанную маслом миску и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока его объем не увеличится вдвое.

Поднявшись, разделите пополам и раскатайте по кругу. Разрежьте каждый круг на 8 треугольников.

Скатайте полумесяцы и выложите их на противни. Снова оставьте постоять при комнатной температуре примерно на 20-25 минут или пока не увеличится почти вдвое.

Тем временем нагрейте духовку до 350F. Непосредственно перед выпечкой их, смажьте полумесяцы с яйцом промойте и посыпьте сухих трав сверху.

Выпекать до золотистого цвета.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока или воды
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана творога
  • 4 стакана хлебной муки

Инструкции

  1. Налейте в чашу миксера 1 стакан теплого молока или воды. Добавьте к нему 1/2 столовой ложки сахара и 1 пакет сухих дрожжей
  2. Когда дрожжи растворятся, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 3/4 стакана творога
  3. Смешайте на низкой скорости, медленно добавляя 4 стакана хлебной муки
  4. Продолжайте перемешивать до тесто выходит чистым со сторон чаши
  5. Поместите тесто в смазанную маслом чашу и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
  6. Когда оно поднялось, разделите его пополам и раскатайте по кругу.Разрежьте каждый кружок на 8 треугольников.
  7. Раскатайте полумесяцы и выложите их на противни. Снова дайте постоять при комнатной температуре примерно на 20-25 минут или почти вдвое.
  8. Тем временем нагрейте духовку до 350F. Непосредственно перед запеканием смажьте полумесяцы яичной водой и посыпьте сверху сухими травами
  9. Выпекайте до золотистого цвета

7.6.8

324

http://atreatsaffair.com/cottage-cheese-crescents-recipe/

Роксана Ягель http: // atreatsaffair.ru / Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось.

до следующего раза,

Роксана

рецептов | Ханна Свенсен Mystery Wikia

Рецепты не только жизненно важны для работы Ханны, но и являются одной из многих причин, по которым фэндомы получили удовольствие от серии книг.

Эта страница служит каталогом различных рецептов, представленных в книгах. На их страницах вы можете найти точный рецепт и страницы, на которых они представлены, если вы сами владеете книгой и предпочитаете ее искать.

Помните, что эта Викия не является веб-сайтом с рецептами чего-либо, не входящего в серию книг, и также не принимает претензий на представленные рецепты.

  • Десерты — другие сладости
  • Дополнения (больше нигде не подходящие)

Поваренная книга озера Иден

(рецепты, которые появляются только в кулинарной книге) []

Убийство шоколадно-кремового пирога []

Убийство из слоеного кокосового торта []

Убийство в рождественском кексе []

Убийство в тройном шоколадном чизкейке []

  • Шарик из трех сыров и бекона
  • Строганов светлый
  • Тройной шоколадный чизкейк
  • Майка Двойной шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
  • Печенье «Пасхальный кролик Уипперснаппер»
  • Коктейль с заварным кремом
  • Шоколадные кексы с пасхальными яйцами и шоколадно-масляной глазурью
  • Черника Датская
  • Кексы «Гнездо из мармеладных бобов» с глазурью из кокосового сливочного сыра
  • Батончики из зефира ириски с шоколадно-сливочно-сырной глазурью
  • Ham It Up Crockpot Spicy Mac & Cheese
  • Сладкий апельсиновый пирог со взбитым апельсиновым кремом от Ханны и взбитым апельсиновым кремом от Эдны
  • Шоколадное печенье с фундуком
  • Хрустящее печенье с арахисовым маслом
  • Горячие булочки с сахарной пудрой
  • Бранч с деликатесами
  • Любимые квадраты для пирога Пасхального кролика со взбитыми сливками Ханны
  • Горячий шоколад и печенье с зефиром
  • Барное песочное печенье с яблоком
  • Салат из кукурузы Салли
  • Пирожные пасхальные в крем-сырной глазури
  • Кокосовое и вишнево-клюквенное печенье
  • Торт Тропический отпуск Bundt с глазурью из белого шоколада Neverfail

Fiction-Food Café: торфяной пирог (Turbakook)

Звонок чудовищ — прекрасный роман, написанный Патриком Нессом на основе идеи рассказа покойного автора Шивон Дауд.Г-н Несс также написал сценарий к экранизации, которая сейчас идет в кинотеатрах! (Смотрите трейлер здесь). Я прочитал книгу пару месяцев назад для детского книжного клуба, который я организовал, и был так тронут ею. Слова Патрика Несса с иллюстрациями Джима Кея — прекрасное сочетание.

Я встретил г-на Несса в прошлом году на Национальном книжном фестивале, где я смог задать ему свой ответственный вопрос: «Если бы ваша книга была едой, что бы это было?» Он задумался на мгновение, а затем сказал «моховой пирог» (ну, я не понимал, что он сказал в то время, я разобрал только звук «м»).Я был сбит с толку, поэтому он сказал «торфяной пирог», чтобы прояснить ситуацию. Я поблагодарил его и пошел дальше, все еще не совсем понимая, какую еду он сказал. Спустя несколько задумчивых мгновений меня осенило; «торф». Я представил себе что-то вроде грязевых пирогов, потому что я знаком с торфяным мохом из садоводства. Я погуглил «торфяной пирог», чтобы узнать, действительно ли это была вещь (съедобная вещь), и о чудо, она идеальна для A Monster Calls (ну, конечно! Автор так сказал).

Торфяной пирог, также называемый «турбакук», — это особый вид чизкейка, происходящего из Эстонии.Это называется так, потому что шоколадная крошка сверху напоминает торф, который состоит в основном из разложившихся мхов. Разложение происходит с такой невероятно медленной скоростью, что многим торфяным болотам тысячи и тысячи лет. Вещи, которые падают в болота, также медленно разлагаются, поэтому были обнаружены довольно удивительные археологические находки. Представляете, какие сказки рассказывают болота? Вроде как монстр из A Monster Calls ; древний и полный историй. (По совпадению, Шивон Дауд написала книгу о теле, найденном в болоте, под названием Bog Child …)

Примечание: Turbakook / Peat Cake обычно готовят из фермерского сыра или домашнего творога, который чем-то похож на обычный творог, но спрессован и высушен, поэтому он становится более сухим и рассыпчатым. Фермерский сыр как таковой недоступен там, где я живу, поэтому я решил придумать сопоставимый рецепт (на основе этого рецепта от SBS) с использованием альтернативных ингредиентов, таких как queso fresco и ricotta. НО, если у вас есть фермерский сыр, замените его сырами, используемыми в рецепте ниже (вам понадобится 800 г).

Торфяной пирог из мха

Состав:
Слои крошки
3 чашки (300 г) шоколадного печенья / бисквитных крошек (я использовала 7 маленьких пакетиков с кусочками Belvita)
2 ст. Какао-порошок
2 ст. Сахар
1/4 стакана нарезанного сливочного масла
Начинка для чизкейка
3 1/3 чашки (15 унций) Queso Fresco
1 1/2 чашки (15 унций) рикотты
1/3 стакана сметаны
1 ст. Кукурузная мука
1 ст. Мед (по желанию)
1 стакан сахара
2 яйца
2 ч. Л.Экстракт ванили

Указания:
1. Нагрейте духовку до 325ºF и смажьте 8-дюймовую пружинную форму для выпечки. В кухонном комбайне измельчите крошки печенья, какао и 2 столовые ложки сахара. Добавьте масло и пульс. до полного смешивания. Выдавите чуть больше половины этой смеси крошек на дно формы для выпечки, используя дно мерной чашки, а затем отложите форму в сторону. Перелейте оставшуюся смесь крошек в миску и очистите кухонный комбайн.
2. В кухонном комбайне измельчите фреску квеста, рикотту, сметану, кукурузный крахмал и мед (необязательно) до однородного состояния, а затем переложите в большую миску. В миске взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт до бледности и густоты. Добавьте смесь сахара и яиц в сырную смесь. Вылейте полученную смесь на прессованные крошки на сковороде, постукивая, чтобы осесть и выпустить пузырьки. Сверху выложить оставшуюся крошку и равномерно распределить до краев сковороды.
3. Выпекайте около 50-60 минут, или пока в центре торта не появится легкое покачивание. Выключите духовку, слегка приоткройте дверцу духовки и дайте пирогу полностью остыть. Выньте из духовки, снимите пружинное кольцо, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поместите торт в холодильник, чтобы он остыл на ночь. Чтобы подать, просто нарежьте и присыпьте немного какао, если хотите.

Смоллс называет это «пирожным с мороженым».😊
Просто к сведению для детского книжного клуба: В качестве закуски я использовал небольшое количество экстракта миндаля, смешанного с черным гелевым пищевым красителем, чтобы нарисовать Монстра на имбирном печенье (вы можете увидеть это печенье здесь). В качестве задания мы с детьми рисовали маленькие черно-белые акварельные рисунки с монстрами (снимки группы здесь), обсуждая книгу и иллюстрации. А поскольку фильм только что вышел, мы соберемся вместе в этом месяце, чтобы посмотреть его всей группой!

Быстрый и легкий медовый грушевый пирог

Поехали! Пироговая неделя подходит к концу, но я как бы не хочу прощаться! Как вы себя чувствуете? Что вам больше всего понравилось?

Я сохранил один из лучших рецептов на самый последний день.Это рай текстуры и вкуса, не говоря уже о том, что он смехотворно прост, который освобождает ваше время для других десертов и блюд во время курортного сезона. И угадай что? Это Гарри и Дэвид, второй раунд, и ЕЩЕ ОДНА розыгрыш призов. Я получил столько замечательных отзывов о первом розыгрыше, так что, очевидно, должно было появиться продолжение. Я втайне люблю, как ты любишь фрукты. ♥

Итак, вы знаете, в чем дело: Гарри и Дэвид, собранные вручную высококачественными грушами из южного Орегона, являются деликатесом.Этой осенью они попросили меня придумать пару рецептов, и я выбрала яблочно-грушевый чипс с корицей, чтобы начать веселье. Чипсы — полностью моя слабость, и знаете, что еще лучше? Они ЛЕГКИЕ. Мы любим просто. Помня всю эту удобную и простую тему, я решил выделить их груши в другом, вполне доступном и вкусном рецепте: пирог из грушевого теста, сочетающий в себе мед, морскую соль, миндаль и… подождите… козий сыр.

Мы не только любим фрукты, мы ВСЕ любим фрукты и сыр.Между прочим, я хотел сделать это с голубым сыром, но боялся, что ты убежишь в горы. Кто мои друзья-любители голубого сыра?

Итак, вот ситуация с этим быстрым и легким медовым грушевым пирогом. Вы начнете со слоеного теста, что является благословением во всей сфере, позволяющей сэкономить время. Helloooo карамельно-яблочные обороты! Обычно он состоит из 2 листов, которые вы разворачиваете и объединяете в один лист. Просто продолжайте лепить их скалкой. Загнуть края, обжать вилкой.Не так уж сложно, правда?

Возьмите свежие груши, нарежьте их тонкими ломтиками, смешайте с небольшим количеством грубого сахара. Этот хруст грубого сахара на мягких сладких грушах просто божественен. (Также: следовало добавить немного корицы. Разве это не будет нереально с этими ароматами? Или, может быть, некоторые пикантные травы, такие как розмарин или тимьян? Давайте все попробуем.)

Смажьте тесто яичной жидкостью, затем посыпьте любимым козьим сыром. Опять же, используйте сыр с плесенью, если вы такой же стойкий фанат !! Выложите груши на слоеном тесте — просто уложите их столько, сколько сможете.Сверху выложите нарезанный миндаль и морскую соль.

В конце добавим мед. 🙂

Как это уже красиво? Подождите, пока не попробуете.

Мед просачивается в груши. Итак, у нас буквально есть слой из слоеного теста, покрытый козьим сыром, выложенный грушами и сбрызнутый медом. Мы с Кевином сошлись во мнении, что это одно из самых вкусных блюд за последнее время. И мне нравится, что его можно использовать как десерт и закуску.Фактически, теперь, когда я напечатал это, я на 100% включил это в меню закусок Friendsgiving. Быстро и легко, отличная еда, отличный вкус, отличные груши, готово и готово!

PS: возвращение есть десерт первая вилка!

Распечатать значок часов

Описание

Сладкий и соленый, супер легкий медово-грушевый пирог с козьим сыром, медом и поджаренным миндалем.


  • 1 упаковка (2 листа) замороженная Тесто слоеное размороженное
  • Мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока
  • 8 унций козьего сыра
  • 2 большие груши , тонко нарезанные
  • 2 столовые ложки грубый сахар (или коричневый сахар!)
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля
  • морская соль для обрызгивания
  • мед для моросящего

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F (191 ° C).Выстелите противень 12 × 17 дюймов пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Разверните листы теста на присыпанной мукой рабочей поверхности. Положите край одного на другой и скалкой склейте их. Раскатайте все в прямоугольник размером 10 × 14 дюймов. Загнуть края и загнуть вилкой. Обжимать намного легче, чем холоднее тесто, поэтому при необходимости поместите его в холодильник для охлаждения.
  3. Смажьте все тесто, включая края, яичной жидкостью.Сверху посыпать козьим сыром.
  4. Перемешайте ломтики груши и крупный сахар. Выложите груши на тесто. Посыпать миндалем и морской солью.
  5. Выпекать 35-40 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Вынуть из духовки, поставить на решетку и дать остыть в течение 10 минут. Перед нарезкой и подачей сбрызните медом.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Соберите пирог на шаге 4.Поместите в холодильник на срок до 1 дня, затем запекайте и подавайте. Так просто!
  2. Удачи с этим грушевым пирогом! Вы можете заменить сыр или использовать измельченные фисташки или грецкие орехи вместо миндаля. И / или добавьте корицу или пряные травы, такие как розмарин или тимьян.

Ключевые слова: легкий пирог, медовый грушевый пирог

Фруктовый салат с творогом — Sweet Little Bluebird

, автор: Мэри Нойманн · 1 комментарий · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

Сегодня я делюсь быстрым и легким салатом, который идеально подходит в жаркий летний день, но может использоваться круглый год — Фруктовый салат с творогом!



Это был один из фаворитов моей соседки по комнате Ким еще в колледже.Я выросла на бабушкином творожном салате, который полон овощей, так что это было для меня в новинку. С первого укуса меня зацепило. Это не только несложно сделать, но и чертовски хорошо. Бонус, это недорогой и здоровый, сытный обед для экономных студентов.



Для приготовления просто посыпьте творог любимыми фруктами — вы можете использовать свежие или консервированные. Сверху добавьте клубнику, персики, ананас, грушу, чернику, дыню, киви и многое другое.Мой фаворит — фруктовый коктейль, за ним идут персики.

Двадцать с лишним лет спустя я все еще наслаждаюсь этим легким освежающим салатом. Если переехать в Грузию, то в жаркие летние дни это будет регулярная ротация.

** Это НЕ спонсируемый пост. У меня

не связан с продуктами в этом посте. **

Творожный салат

  • творог — обычный или обезжиренный
  • любимых фруктов, консервированных или свежих — клубника, персики, ананас, груша, черника, дыня, киви и др.

Проезд

Выложите желаемое количество творога в миску и полейте любимым фруктовым коктейлем.Наслаждаться!

Спасибо, что заглянули!

Ура!

Рубрика: Фруктовый салат с творогом, Sweet Little Bluebird С тегами: Творожно-фруктовый коктейль, Фруктовый салат с творогом, Рецепт

Предыдущее сообщение: «Южный картофельный салат — Праздник выходного дня 272Следующая запись: Амишский макаронный салат — Праздник выходного дня 273»

Reader Взаимодействия

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Яблочный торт (очень влажный, на основе йогурта)

Яблочный торт, приготовленный по этому рецепту, станет вашим любимым рецептом яблочного торта просто потому, что его так легко приготовить, он вкусный и сочный!

Осень — это яблоки, а с началом сезона выпечки что может быть лучше простого, но восхитительного яблочного пирога?

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы можете узнать эту текстуру торта, если приготовили мой сицилийский цельный апельсиновый торт или сицилийский цельный лимонный торт! Что ж, это прекрасно работает и с яблоками! Он не слишком сладкий, и его очень легко приготовить (не очищая яблоки) с потрясающей текстурой и крошкой; что не любить?

Я пошла и испекла ЦЕЛЫЙ ГУШЕЧНЫЙ ТОРТ !!

Какие яблоки лучше всего подходят для яблочного торта?

Для этого яблочного торта вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится.В США я бы предпочел Granny Smith или менее сладкое яблоко, например Honeycrisp, однако я использовал яблоки Gala, и торт был замечательным.

Вы чистите яблоки для яблочного торта?

Для этого конкретного торта, если вы используете органические или выращенные в домашних условиях яблоки, НЕ СМЫВАЙТЕ ЯБЛОКИ. Это связано с тем, что вы собираетесь обрабатывать яблоко в кухонном комбайне или блендере, и кожура будет незаметной, но она придаст пирогу больше вкуса и питательности.

Стоит ли охлаждать яблочный торт?

Яблочный пирог перезаряжать не нужно. Если вы планируете закончить его дольше трех дней, заморозьте его.

Вы также можете насладиться этим рецептом простого пудинга Eve’s Pudding,

— традиционного британского яблочного десерта.

Как насчет того, чтобы приготовить яблочные лепешки? Они просто потрясающие!

Можно ли заморозить яблочный торт?

Да, этот влажный яблочный пирог очень хорошо замораживается.Накройте торт пергаментной бумагой, затем алюминиевой фольгой или поместите в морозостойкий контейнер. Использовать в течение месяца.

Рецепт яблочного торта (с использованием целых яблок)

, слегка адаптированный из моего сицилийского апельсинового торта, порций 10

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 1/8 c (250 г) сахара
  • 1 3/4 c ( 275 г) универсальная мука (простая мука в Великобритании)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя ( или 1 пакет итальянского ванильного разрыхлителя Paneangeli)
  • 1/3 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного
  • 1/3 c (110 г) простой греческий йогурт
  • 2 или 3 больших органических яблока, около (300 г), вымытых и нарезанных кусочками (не очищайте, а удалите сердцевину / семена) Я рекомендую использовать весы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка тертой свежей цедры / кожуры лимона

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

Приготовьте тесто

Приготовьте 8-дюймовую пружинную форму, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и выстелив пергаментной бумагой ( стороны по желанию, если вы хотите действительно чистые стороны), затем распылите и бумагу.

В кухонном комбайне или блендере измельчите кусочки яблока и лимонный сок до почти пюре.

Положите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой и воздушной массы. Просейте муку с разрыхлителем, затем понемногу добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать до полного растворения, затем добавьте йогурт.

Добавьте обработанные яблоки и тертую цедру лимона в тесто для торта и перемешайте до однородного состояния.

Я знаю, что это похоже на цедру апельсина, но это настоящий лимон (мои лимоны Мейера).

Вылить в подготовленную форму для выпечки.

Выпекать пирог

Выпекать 50-60 минут (в зависимости от вашей духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что яблочный пирог готов. При желании сразу же слегка посыпать сахарным песком. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.

Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Торт может стоять сам по себе, но вы также можете подавать его с фруктовым соусом, ложкой взбитых сливок, заварным кремом или ванильным мороженым. Я предпочитаю просто с чашкой чая!

Дайте мне знать, что вы думаете, если вы это сделаете! Я люблю это! Вы только посмотрите на эту крошку.

Хотите рецепт яблок ириски с рисовым пудингом? Ну вот.

Яблочный торт (очень влажный, на основе йогурта

Доходность: 10

Время подготовки: 15 минут

Время выпекания: 55 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Очень сочный и легкий в приготовлении яблочный пирог!

Состав

  • 2 или 3 больших органических яблока, около (300 г), вымыть и нарезать кусочками (не очищать, а удалить сердцевину / семена)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 яйца
  • 1 1/8 стакана (250 г) сахара
  • 1 3/4 с (275 г) универсальной муки (простая мука в Великобритании)
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя (или 1 пакет итальянского ванильного разрыхлителя Paneangeli)
  • 1/3 стакана (100 г) сливочного масла, размягченного
  • 1/3 стакана (110 г) простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка тертой свежей цедры / цедры лимона

Инструкции

Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F)

Приготовьте тесто для яблочного торта
  1. Приготовьте 8-дюймовую форму пружинной формы, сбрызнув маслом (или сливочным маслом) и подкладка из пергаментной бумаги (стороны по желанию, если вы хотите по-настоящему чистые стороны), затем распылите и бумагу.
  2. В кухонном комбайне или блендере измельчите кусочки яблока и лимонный сок до почти пюре.
  3. Поместите сахар и яйца в большую миску и взбейте миксером до получения легкой пышной массы. Просейте муку с разрыхлителем, затем понемногу добавляйте к смеси в миске вместе с размягченным маслом. Продолжайте перемешивать до полного растворения, затем добавьте йогурт.
  4. Добавьте обработанные яблоки и тертую цедру лимона в тесто для торта и перемешайте до однородного состояния.
  5. Вылить в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать торт
  1. Выпекать 50-60 минут (в зависимости от духовки), но перед тем, как вынуть из духовки, проверьте тестером для пирогов или шпажкой, чтобы убедиться, что яблочный пирог готов. При желании сразу же слегка посыпать сахарным песком. Дайте остыть примерно 15 минут, затем снимите край формы с пружинной формой.
  2. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.
  3. Торт может стоять сам по себе, но вы также можете подавать его с фруктовым соусом, ложкой взбитых сливок, заварным кремом или ванильным мороженым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *