Вкусные рецепты вторых блюд из курицы: Блюда из курицы

Содержание

Рецепты вкусных вторых блюд с куриным бульоном

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепты Вторых Блюд на Каждый День Простые и Вкусные

Блюда из курицы Запеканка из макарон с курицей и сыром в духовке

35 мин.6373

Всем привет. Оригинальная и быстрая в приготовлении запеканка из макарон с курицей и сыром приготовленная в духовке. Это очень вкусное и сытное блюдо, готовится буквально за 25-30 минут,…

Вторые Блюда Яичные котлеты из куриных яиц с манкой и зеленью

25 мин.9208

Мне очень понравился интересный и оригинальный рецепт — яичные котлеты с зеленью. Этот рецептик я увидела на ютуб канале и захотелось поделиться с вами, моими читателями. Котлеты из…

Блюда из овощей Как приготовить картофельные зразы с грибами на сковороде

35 мин.18230

Всем привет, поделюсь вкуснейшим рецептом, и узнаем, как приготовить картофельные зразы с грибами. Это аппетитные картофельные котлетки, в которых спрятана ароматная грибная начинка.

Блюда из овощей Запеканка из кабачков с грибами и сыром в духовке

45 мин.2238

Всем привет. Запеканка из кабачков с грибами и сыром – это простое, легкое и очень вкусное блюдо. Готовится кабачковая запеканка очень просто и быстро. Кабачки пока еще по…

Блюда из курицы Рулетики из куриного филе с сливочным сыром в духовке

45 мин.8206

Всем привет! Сегодня узнаем, как приготовить рулетики из куриного филе с сыром. Такие куриные рулетики получаются очень аппетитными сочными и вкусными. Вам останется только приготовить ваш любимый гарнир…

Блюда из овощей Рулетики из кабачков с фаршем в духовке

50 мин.2187

Поделюсь с вами рецептом как приготовить рулетики из кабачков с фаршем в духовке просто и вкусно. Кабачковые рулетики готовятся очень просто и быстро. Блюдо получается низкокалорийным и легким….

Блюда из картошки Колбаски из картофельного пюре с сыром в духовке

60 мин.8208

Рекомендую приготовить вкуснейшие картофельные колбаски с сыром, готовятся они очень просто, а получаются очень вкусными и аппетитными. Подавать их можно со сметанным соусом, добавив в сметану немного чеснока.

Блюда из овощей Маффины из кабачков с сыром и ветчиной

20 мин.6323

Всем привет! Увидела сегодня интересный рецепт, и захотелось, с вами поделится. В сезон созревания кабачков, хочется приготовить, что-то оригинальное и вкусное, удивить своих близких и друзей.

Блюда из курицы Кабачки с курицей в духовке вкусный рецепт

1 час. 10 мин.6230

Предлагаю приготовить вкуснейшее и сытное блюдо кабачки с курицей в духовке. Это простое в приготовлении второе блюдо, приготовить можно быстро и просто из доступных продуктов. В сезон кабачков,…

Блюда из курицы Курица в кефире на сковороде — вкуснейший рецепт

5 час. 15 мин.4375

Всем привет. Понравился рецепт курица в кефире пожаренная в сковороде. Кстати такую замаринованную курицу в кефирном маринаде, вы можете приготовить в духовке или на мангале. Курица в таком…

Блюда из овощей Лодочки из кабачков с курицей и сыром в духовке

50 мин. 6454

Приготовим очень вкусное и аппетитное блюдо лодочки из кабачков с курицей и сыром. Кабачки готовить будем в духовке. Этот рецепт кабачков с курицей и овощами можно приготовить как…

Блюда из свинины Перловая каша с мясом и овощами рецепт приготовления

2 час. 10 мин.4251

Перловая каша с мясом по этому рецепту получается очень вкусной, аппетитной и сытной. Перловка с мясом это наивкуснейшее блюдо оно очень сытное и полезное. Этот рецепт мне очень…

Блюда из курицы Курица с рисом в духовке рецепт под фольгой

60 мин.10234

Сегодня я поделюсь с вами понравившимся мне блюдом — курица с рисом в духовке. Приготовить его можно хоть на обед или на ужин, его приготовление не займет у…

Блюда из картошки Картофельные биточки с зеленью

25 мин.6234

Приготовим сегодня очень вкусное блюдо из картофеля, картофельные биточки с зеленью. По этому рецепту биточки из картофеля получаются нежными, вкусными и аппетитными. Делаются быстро и просто буквально за.

Блюда из картошки Как приготовить картофельные котлеты

30 мин.14255

Привет. Сегодня я хочу предложить вам, невероятно вкусные картофельные котлеты. Котлетки из картофеля с ветчиной и сыром получаются очень сытными с хрустящей корочкой. Обязательно приготовьте такие котлетки по.

Рецепты вторых блюд из курицы. | Руки из Плеч

Приготовить что-то новое и вкусное всегда проблема. Но самые лучшие рецепты вторых блюд, собранные здесь, помогут быстро найти что-то подходящее именно вам.

Блюда из курицы – всегда достаточно легкие, полезные, сытные и не занимают много времени на приготовление.

Жульен с курицей и грибами на скорую руку.

Быстрый рецепт хорошего ужина для всей семьи или горячего к приходу гостей.

Рецепты вторых блюд из курицы.

Ингредиенты:

500 грамм грибов и столько же куриного филе;
200 грамм сметаны;
луковица;
приправы по своему вкусу;
сыр – примерно 150 грамм;
три ложки муки.

Приготовление:

1.Мясо нужно промыть, довести до готовности методом отваривания, подождать пока оно остынет и нарезать на небольшие кусочки.

2.Лук измельчить, обжарить, выложить к нему заранее нарезанные грибы и подержать на огне пока не выпарится вода и он не поменяется цвет.

3.Отдельно приготовить соус: обжарить пару минут муку на горячей сковороде, влить туда сметану, положить приправы по вкусу, мешать до густоты.

4.В форму выложить смешанную курицу с грибами, покрыть соусом, а затем и тертым сыром. Держать в заранее прогретой духовке на 180 градусах около 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Мясо, запеченное с гречкой в духовке.

Ингредиенты:

луковица;
два зубчика чеснока;
курица – около 600 грамм;
полтора стакана гречневой крупы;
различные специи;
2,5 стакана горячей воды.
Рецепты вторых блюд из курицы.

Приготовление:

1.Гречу хорошо промываем, заливаем указанным количеством воды и ставим на 10 минут — она не должна быть полностью готовой.

2.В форму сначала выкладываем нарезанный лук и чеснок квадратиками, затем крупу вместе с оставшейся при варке водой и наверх укладываем части курицы. Не забудьте слегка посолить крупу и приправить мясо выбранными специями.

3.Прикрываем форму фольгой и доводим до готовности в течение 60 минут на 170 градусах. За 15 мнут до окончания времени фольгу можно снять, чтоб мясо подрумянилось.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Курное филе с корочкой под майонезным соусом.

Рецепты вторых блюд из курицы.

Ингредиенты:

специи и травы по своему вкусу;
два зубчика чеснока;
30 грамм майонеза;
куриное филе – несколько кусочков.

Приготовление:

1.Мясо промываем, приправляем специями и отправляем на сковороду жариться до образования румяной корочки.

2.Отдельно смешиваем майонез с давленым чесноком, специями и поливаем получившимся соусом уже пожаренную курицу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рецепт приготовления с имбирем и сметаной.

Рецепты вторых блюд из курицы.

Ингредиенты:

400 грамм куриного мяса;
4 зубчика чеснока;
лук – одна штука;
4 ложки сметаны;
специи;
корень имбиря.

Приготовление:

1.Лук нарезать на полукольца, выложить на сковороду и обжаривать, к нему же добавить измельченный чеснок и имбирь, который заранее очищается.

2.Чуть позже сверху кладется курица, приправленная специями, и держится под крышкой около пят минут.

3.Все продукты перемешиваются. Вливаем горячую воду, сметану и держим на небольшом огне примерно 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Жаркое из курицы по-домашнему.

Рецепты вторых блюд из курицы.

Ингредиенты:

два помидора;
шесть картофелин;
специи и зелень по своему вкусу;
мяса куриного – 700 грамм;
луковица.

Приготовление:

1.Мясо промываем, нарезаем на куски среднего размера, присыпаем выбранными специями и оставляем на 30 минут для пропитки.

2.В кастрюлю с толстыми стенками или казан отправляем курицу, обжариваем ее, добавляем нарезанный на кольца лук, помидоры кубиками, продолжаем готовить еще пару минут.

3.Заливаем содержимое водой, так чтобы она все покрывала, и отправляем туда измельченный на кружки картофель. Снова кладем специи по вкусу, ждем, пока все закипит, и готовим 40 минут на медленном огне под крышкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Куриные грудки на пару в соевом соусе.

Можно приготовить и диетические вторые блюда. Получаются они не хуже, чем обычные. Попробуйте, например, этот рецепт.

Ингредиенты:

200 миллилитров бульона;
приправы по вкусу;
три ложки соевого соуса;
ложечка сахара;
два кусочка филе;
зубчик чеснока;
половинка лимона.
Рецепты вторых блюд из курицы.

Приготовление:

1.Филе обсыпать приправами, побрызгать лимонным соком и оставить на 20 минут.

2.Выложить куски мяса в пароварку или же сделать водяную баню в кастрюле и готовить примерно 25 минут.

3.На горячую сковороду влить соевый соус, всыпать сахар, измельченный чеснок и держать на среднем огне, пока смесь не станет похожей на сироп.

4.Туда же выложить курицу, обжарить по несколько минут с двух сторон и можно подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Плов с курицей в горшочках.

Рецепты вторых блюд из курицы.

Ингредиенты:

примерно 500 грамм курицы;
морковка и луковица;
приправы;
стакан риса.

Приготовление:

1. На сковороде обжариваем сначала нарезанный лук, затем добавляем морковь и через несколько минут курицу, порезанную на кубики. Заправляем все специями.

2.Эту массу делим и выкладываем в горшочки равными частями. Сверху добавляем несколько ложек сырого риса и заливаем горячей водой. Можно добавить специи, те, что идут специально для плова.

3.Закрываем крышки, но не до конца, нужно оставить щель, и убираем в горячий духовой шкаф на 50 минут при нагреве в 220 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Курица, тушенная в сметане.

Ингредиенты:

приправы по вкусу;
2 зубчика чеснока, луковица;
чуть больше 500 грамм курицы;
баночка сметаны.
Рецепты вторых блюд из курицы.

Приготовление:

1. Курицу промойте, нарежьте на средние куски, обваляйте в выбранных специях и обжарьте до румяности на разогретой сковороде.

2.Выложите ее в кастрюлю, сверху добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сметану и совсем чуть-чуть воды.

3.Прикройте крышкой, готовьте на медленном огне примерно 90 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Запеканка «на все случаи жизни» с картофелем.

Рецепты вторых блюд из курицы.

Ингредиенты:

500 грамм филе;
приправы по вкусу;
шесть картошек;
150 грамм сметаны;
2 ложки майонеза;
лук – одна штука;
3 зубчика чеснока;
150 грамм сыра.

Приготовление:

1.Курицу нарезать на тонкие полоски, соединить со специями, давленым чесноком и майонезом, оставить на 20 минут.

2.Приготовить форму для запекания, дно покрыть луком, порезанным на кольца, а затем картошкой, измельченной на тонкие кружки.

3.Промазать слой сметаной, предварительно смешанной со специями, и на соус положить куски мяса. Все это покрыть тертым сыром. Делать так несколько раз, пока все продукты не закончатся. Последним должен быть сыр.

4.Убрать в горячую духовку на 40 минут, выставив уровень нагрева на 200 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Острое чахохбили из мяса.

Ингредиенты:

400 грамм помидор;
курица;
головка чеснока;
кинза, красный перец и другие специи по вкусу;
300 грамм лука.
Рецепты вторых блюд из курицы.

Приготовление:

1.Целую тушку курицы очистить, хорошо помыть, нарезать на куски и обжарить до румяности на сковороде.

2.Добавить туда порезанный лук, держать его, постоянно помешивая, пока он не станет мягким.

3.Помидоры освободить от шкурки, перебить в пюре и выложить в сковороду, когда лук начнет румяниться. Приправить солью, тушить 20 минут.

4.Туда же положить нарезанный ножом чеснок, острые специи, можно немного свежей зелени, закрыть крышку и на среднем огне тушить 10 минут. Дать постоять около 5 минут и можно подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Куриная отбивная, жаренная на сковороде.

Рецепты вторых блюд из курицы.

Ингредиенты:

два кусочка филе;
100 грамм муки;
специи по желанию;
2 яйца.

Приготовление:

1.В одну миску вбить яйца, размешать их венчиком, а в другую выложить муку.

2.Филе промыть, нарезать на тонкие квадратные куски, хорошо отбить, обвалять в специях.

3.Теперь каждый кусок сначала обмакнуть в яичную смесь, затем в муку и сразу же обжаривать на горячей сковороде с двух сторон, пока мясо не станет золотистым и румяным.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Сочные куриные котлеты с зеленью.

Ингредиенты:

приправы по своему вкусу;
яйцо;
фарша полкилограмма;
различная свежая зелень;
муки 20 грамм.
Рецепты вторых блюд из курицы.

Приготовление:

1. Это блюдо готовится из фарша. Его нужно перемешать со специями, указанным количеством муки и вбить туда яйцо.

2.Зелень мелко нарезать, добавить к массе, все тщательно перемешать.

3.Брать небольшое количество фарша и обжаривать на горячей сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Паста с куриной грудкой под сливочным соусом.

Рецепты вторых блюд из курицы.

Ингредиенты:

одна луковица;
100 миллилитров сливок;
300 грамм пасты;
ложка муки;
два кусочка филе;
50 грамм сыра;
приправы и зелень.

Приготовление:

1. На сковороде обжарить нарезанный лук до красивого цвета, выложить к нему нарезанное на кусочки филе, приправить специями, держать на огне около 10 минут.

2.Всыпать немного муки, перемешать и через пару минут влить сливки. Помешивайте и тушите около трех минут, пока смесь не станет подходящей густоты.

3.Пасту отварить почти до готовности, она должна быть слегка твердой, выложить на тарелки и полить сверху сливочным соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Курица, запеченная в духовке с горчицей и соевым соусом.

Ингредиенты:

около 800 грамм курицы;
2 зубчика чеснока;
специи по вкусу;
2 ложки соевого соуса и столько же горчицы.
Рецепты вторых блюд из курицы.

Приготовление:

1. Чеснок передавить, смешать с соевым соусом, горчицей и другими выбранными специями.

2.Этим маринадом хорошо натереть куски курицы и оставить на два часа.

3.Убрать мясо в духовку на 40 минут, включив нагрев на 180 градусов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Классические рубленые куриные котлеты.

Рецепты вторых блюд из курицы.

Ингредиенты:

два куска филе;
луковица;
приправы по своему желанию;
20 грамм муки и одно яйцо.

Приготовление:

1.Филе нарезать на небольшие квадратики, добавить туда мелко порезанный лук, приправить специями.

2.Вбить яйцо, положить муку и все перемешать, так чтобы вышла клейкая масса.

3.Формировать из нее небольшие котлеты и на медленном огне обжаривать их по несколько минут с каждой стороны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Подписывайтесь на наш канал и делитесь вкусными рецептами с друзьями !

Блюда из курицы. Вкусные и простые рецепты приготовления с фото

В данном разделе вы найдете простые пошаговые рецепты птицы, курицы, которые под силу каждой хозяйке.

Универсальный продукт – курица, для рецептов из которой и создан на нашем кулинарном сайте специальный раздел – рецепты из курицы, с одноименным названием. Здесь вы найдете рецепты на все случаи жизни – начиная от праздничного меню к новому году или ко дню защитника Отечества, и заканчивая рецептами блюд из курицы на скорую руку. Ведь именно этой домашней птице принадлежит пальма первенства быть поданной к столу в случае форс-мажорных обстоятельств в лице неожиданных гостей.

Мало у кого не найдется в морозильнике куриных крылышек или окорочков. Ведь из этих частей куриной тушки можно приготовить не только наваристый бульон, который в любой момент можно заправить по собственному усмотрению, но и замечательные рецепты вторых блюд. Курицу можно:

  • жарить;
  • запекать;
  • тушить;
  • готовить на пару;
  • делать салаты;
  • паштеты;
  • пудинги;
  • и многое другое.

Курица – это национальный продукт, который присутствует в рецептах многих кухонь мира. Она есть в сациви и чахохбили из грузинской кухни, в чэтлибже – из адыгейской кухни, в кунг пао – из китайской кухни и так до бесконечности.

Кроме того, мясо курицы незаменимый источник диетического питания. Количество содержащихся в нем мало насыщенных жиров позволяет организму усваивать его лучше, чем какое-либо другое мясо. В курином мясе в достаточном количестве содержатся такие полезные для организма микроэлементы, как фосфор, цинк, железо и большинство витаминов группы «B». А куриная грудка по минимальному содержанию холестерина в ней уступает в этом отношении только рыбе.

Таким образом, блюда из курицы – это не только источник гурманского наслаждения, но и необходимый, с точки зрения полезности, продукт на любом столе. Курица поможет не только восстановить силы в случае ухудшения здоровья, но и поспособствует скорейшему похуданию. А как следствие всему этому, организм ваш будет полон жизненной энергии и бодрости.

Но как бы все это красиво не звучало, тем не менее, надо знать, как вкусно приготовить курицу и подать ее к столу соответствующим образом. Данная рубрика поможет вам справиться с любой задачей, главной целью которой является освоение новых или воскрешение в памяти старых блюд из курицы. А удобный поиск по ингредиентам, предусмотренный на сайте, облегчит эту задачу и позволит в считанные секунды подобрать для вас соответствующий рецепт их тех продуктов, что сейчас у вас под рукой.

Рецепты вторых блюд — Амняшка РУ. Простые вкусные рецепты с фотографиями

  • Баклажаны с помидорами и курицей в духовке
  • Рецепт лазаньи с фаршем в домашних условиях
  • Как вкусно варить пельмени
  • Рецепт «Картофельная бабка» в духовке
  • Как вкусно жарить пельмени. Простой рецепт
  • Как легко и быстро сделать оладьи из кабачков
  • Запеченая курица в духовке
  • Манная каша с тыквой — пошаговый рецепт
  • Как приготовить вкусные тефтели в томатном соусе с овощами
Следующая страница →

©2015-2021 Амняшка. РУ — вкусные рецепты

Рецепты вторых блюд из крылышек

Настоящий полёт фантазии можно совершить благодаря лёгкому ингредиенту. Речь идёт о куриных крылышках. С одной стороны готовить их просто, а с другой – они действительно позволят разнообразить любой праздничный стол. Читай дальше…

Настоящий полёт фантазии можно совершить благодаря лёгкому ингредиенту. Речь идёт о куриных крылышках. С одной стороны готовить их просто, а с другой – они действительно позволят разнообразить любой праздничный стол. Читай дальше…

Куриные крылышки в меду 4.8 10

Нежное и сочное куриное мясо под румяной корочкой. Крылышки маринуются в медово-соевом соусе, а затем запекаются в духовке. Такой маринад также подходит для приготовления мяса в барбекю. Угощайтесь! . далее

Крылышки в медово-соевом соусе 4.2 9

Для шумной компании друзей или семейного ужина, на котором собирается вся семья, эти крылышки подойдут идеально. Их отличный остро-сладкий вкус и яркий цвет позволят сделать встречу незабываемой. . далее

Куриные крылышки в духовке 4.3 8

Куриные крылышки в духовке – прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту! Готовится блюдо очень быстро, мясо получается сочным с золотистой корочкой. . далее

Куриные крылышки в медово-чесночном маринаде 5.0 7

Крылышки в медово-чесночном маринаде приобретают особенный яркий аромат и вкус. Получаются румяными и аппетитными, пикантными. Рецепт подходит для жарки на мангале или в духовке. . далее

Куриные крылышки, запеченные в рукаве 5.0 6

Сочные куриные крылышки, которые готовятся на раз-два-три! Бюджетный рецепт-выручалочка, который спасет вас в будний день или же к приходу гостей! . далее

Острые крылышки к пиву 4.6 6

Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте! . далее

Куриные крылышки барбекю в духовке 5.

0 6

Сегодня расскажу вам, как приготовить вкуснейшие куриные крылышки барбекю в духовке. Чудесный маринад-соус делает их невероятно ароматными и кисло-сладкими, пикантными. Обязательно попробуйте! . далее

Куриные крылышки по-техасски 4.6 6

Рецепт отлично подойдет для барбекю или пикника, а можно просто запечь в духовке к ужину. Все очень вкусно, ароматно и легко! Смотрите, как приготовить «Куриные крылышки по-техасски»! . далее

Хрустящие крылышки «Баффало» 4.2 5

Невероятно вкусные крылышки под соусом «Баффало» Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт. . далее

Запеченные куриные крылышки с картошкой 5.0 5

Крылышки с картошкой — простая и вкусная еда для всей семьи. Минимальный набор доступных продуктов делает обед еще более привлекательным. Смотрите рецепт! . далее

Куриные крылышки в медовом соусе 4.6 4

На счет этого рецепта можно встретить очень разные мнения, кому-то нравится, кому-то нет. Но, пока не попробуешь сам, знать не будешь. Я приготовила эти крылышки для гостей, и все были в восторге. . далее

Закуски на косточке 4.0 4

Сегодня делюсь с вами рецептом, как приготовить закуски на косточке — сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет и к празднику, и просто для посиделок с друзьями. Обязательно попробуйте! . далее

Суп с лапшой и куриными крылышками 5.0 4

Один из моих любимых супов с домашней яичной лапшой на курином бульоне с крылышками. Получатся быстро, вкусно и ароматно! . далее

Куриные крылышки с картошкой в духовке 3.5 3

Очень простой рецепт приготовления вкусного и незатейливого блюда к обеду или ужину. Да и для небольшого семейного праздника это блюдо очень подойдет. Сытно, вкусно, да и хлопот практически никаких. . далее

Крылышки по-китайски 5.0 3

Крылышки по-китайски очень вкусные и сочные. Приготовленные по этому универсальному рецепту, они сохраняют хрупкую хрустящую оболочку, но не имеют сладковатого привкуса и специфического аромата. . далее

Жареные куриные крылышки на сковороде 5.0 2

Жареные куриные крылья с ароматными травами очень просты в приготовлении и требуют минимума продуктов. Я приготовила их на сковороде гриль, но можно поджарить крылышки и на обычной сковороде. . далее

Куриные крылышки с овощами в духовке 5.0 2

По-домашнему вкусно и легко можно приготовить куриные крылышки, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира предлагаю запекать сразу с картошечкой! Смотрите рецепт! . далее

Куриные крылышки с гречкой 5.0 2

Сочные и ароматные куриные крылышки в дуэте с одной из самых полезных круп, приготовленные в духовке! Отличный вариант для семейного обеда или ужина. . далее

Маринад для куриных крылышек 5.0 2

Куриные крылышки прекрасно сочетаются со многими специями, травами и маринадами. Один из самых моих любимых — домашний майонез, карри и прованские травы. Крылышки получаются нежными и ароматными! . далее

Крылышки в духовке на решетке 5.

0 1

Любите гриль? Тогда узнайте, как приготовить крылышки в духовке на решетке — хрустящие крылышки в домашних условиях, которые по вкусу напоминают приготовленные на гриле. . далее

Закуска из куриных крылышек 4.2 1

Закуска из куриных крылышек отлично подойдет как для праздничного застолья, так и для пикника. Остренькая, со вкусным белым соусом, эта закуска будет моментально сметена со стола — вот увидите! 🙂 . далее

Гороховый суп с куриными крыльями 3.0 1

Вкусный суп. Почти студенческий вариантик. Обязательно попробуйте! . далее

Маринад для крылышек «Баффало» 4.6

Всем любителям острых и пикантных вкусов настоятельно рекомендую обратить внимание на этот простой, но очень классный вариант, как приготовить маринад для крылышек «Баффало». Готовлю его частенько 🙂 . далее

Вкусные крылышки в духовке 5.0

Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные крылышки в духовке по-азиатски в медово-соевом соусе. Во вкусе этих крылышек присутствуют и соль, и сладость, и острота, и дымчато-карамельные нотки. . далее

Гороховый суп с копчеными крылышками 3.9

Гороховый суп с копчеными крылышками готовится просто и быстро — за час. Горох можно замочить, а можно просто поварить подольше. На кастрюлю супа понадобится штук 5 готовых копченых крылышек. . далее

Паэлья с курицей и горошком

Большенство готовят паэлью с морепродуктами, но есть и другие ее варианты, в зависимости от региона и наличия необходимых продуктов. Расскажу, как приготовить паэлью с курицей и горошком. . далее

Крылышки в пиве в мультиварке 4.3

Вы любите куриные крылья? Тогда предлагаю вам чудесный рецепт — крылышки в пиве в мультиварке. Готовить их чрезвычайно просто, а вкус и аромат такой, что невозможно устоять. . далее

Куриные крылышки на мангале 5.0

Куриные крылышки — отличный продукт для готовки на природе. Пикантные, со сладкой кислинкой, они съедаются в один момент. Так что закупайте побольше — и вперед на природу готовить на мангале. . далее

Cуп из курицы 3.0

Даже самое вкусное ресторанное блюдо не сравнится с домашним куриным супом. Расскажу рецепт блюда, как приготовить суп из курицы. Предварительно готовлю бульон, а затем на его основе — суп. . далее

Куриные крылышки остренькие 3.5

Хочу подкинуть вам идею пикантной и аппетитной закуски или основного блюда, например. Обжигающие, невероятно насыщенные крылышки отлично подходят к пиву, на пикник и могут подаваться с гарниром. . далее

Острые куриные крылышки KFC (плюс соус «Дор Блю»)

Это блюдо готовится просто и быстро. Его можно подавать с гарниром или просто с соусом, как самостоятельное блюдо. Я расскажу вам, как приготовить острые куриные крылышки и соус «Дор Блю» к ним! . далее

Острые крылышки kfc 3.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить острые крылышки KFC. Наверно, среди нас нет равнодушных к данному блюду, это отличная закуска для любых посиделок с друзьями и не только. . далее

Вкусный рецепт из курицы 5.0

Любителям мяса птицы я хочу показать вкусный рецепт из курицы. Это будет жареное куриное мясо в азиатском стиле с медово-соевым соусом и некоторыми другими дополнениями. Очень вкусно и аппетитно. . далее

Куриные крылышки с бататом и черносливом 3.5

Рецепт приготовления шикарного французского блюда, которое доказывает, что куриное мясо это настоящий деликатес. . далее

Хрустящие куриные крылышки 4.5

Это блюдо всегда принимают на «ура» и взрослые, и дети. Хрустящие снаружи и сочные внутри, такие крылышки — прекрасное дополнение к любому гарниру, а для взрослых — еще и отличная закуска к пиву. . далее

Крылышки куриные жареные 3.8

Если вы купили куриные крылышки, но не знаете, что с ними сделать, то просто поджарьте их. Такой беспроигрышный вариант приготовления порадует ваших домашних, ведь жареные крылышки очень вкусные. . далее

Курица терияки в мультиварке 3.

7

В мультиварке можно сделать все что угодно, и даже для любителей японской кухни найдется отличный рецептик приготовления курицы терияки — потрясающее сочетание кислого, сладкого и острого вкусов. . далее

Куриные крылышки в маринаде (в духовке) 3.3

Куриные крылышки – это излюбленная и универсальная закуска или дополнение к любому гарниру. Рецепт, как приготовить куриные крылышки в маринаде (в духовке) напоминает знаменитые крылышки барбекю. . далее

Куриные крылышки в маринаде 3.0

Это довольно необычный и экзотичный вариант приготовления привычных всем куриных крылышек. Если вы не прочь попробовать что-то новенькое, то читайте, как приготовить куриные крылышки в маринаде. . далее

Острые крылышки в духовке 3.0

Я и мой муж любим острую кухню. Не скажу, чтобы прям нам нравилось, чтобы было блюдо жгучим-жгучим, мы больше фанаты умеренной остроты. Так вкусовые рецепторы переживают истинное наслаждение. . далее

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Одни готовят куриные крылышки с большим многообразием ароматных трав (сухих и свежих), например, с розмарином, тимьяном, черным, красным и белым перцами, с сушеной горчицей и другими. Также можно использовать разнообразные соусы (медово-горчичный, соевый, томатный) и различные овощи. Не стоит также забывать про маринады: обычно последние готовят на основе кефира, уксуса, пива. Подобных рецептов, как приготовить куриные крылышки просто, существует очень много. Одними из самых распространенных являются маринование и запекание в духовке или жарка на гриле. Крылышки очень часто готовят на природе, благодаря чему они отлично подрумяниваются и хрустят. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или с разнообразными гарнирами, (например — с отварным или жареным картофелем, с кашей или макаронными изделиями, с овощами-гриль или просто с зеленью). Если задаетесь вопросом, что можно приготовить из куриных крылышек, рекомендуем ознакомиться с большим многообразием представленных на сайте рецептов, среди которых вы обязательно найдете варианты и для пикника на природе, и лучшие домашние рецепты куриных крылышек для праздничного или повседневного стола.

Post Views: 237

Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день

Чтобы приготовить вторые блюда на каждый день, вам потребуется найти подходящие рецепты. Без них невозможно сделать ни вторые блюда из свинины, ни запеканку из курицы, ни блюда из фарша или говядины. Разнообразие рецептов вторых блюд настолько велико, что неопытная хозяйка может потеряться, в то время как опытная обязательно подберет себе самый подходящий вариант. Но, даже не обладая феноменальными познаниями в области кулинарии, можно приготовить запоминающийся праздничный обед. Главное – найти рецепты.

Любой кулинарный сайт помогает приготовитьвторые блюда быстро и вкусно, но если у вас не хватает опыта, лучше сразу обратить внимание на рецепты с фотографиями. Иллюстрации прекрасно помогут вам на первых порах. Благодаря им вы сможете сравнивать свою стряпню с идеалом, что-то добавлять или наоборот отказываться от определенных действий. Благодаря хорошим инструкциям можно быстро вникнуть в тонкости приготовления блюда и добиться желаемого результата. Настоящие повара способны из обычного второго блюда сделать произведение искусства. С нашими рецептами вы сможете повторить все их подвиги.

Сейчас особенно популярны блюда из курицы. Их приготовление не требует серьезных временных затрат и усилий, а вкус и аромат готового продукта сведут с ума даже заядлого кулинарного критика. Вторые блюда из говядины нисколько не уступают курице. Хозяйки ее тушат, рубят, обжаривают, и тем самым радуют своих домочадцев.

Фанаты морепродуктов просто обожают блюда из рыбы. Не смотря на то, что в их приготовлении присутствует множество нюансов, правильно подобранный рецепт позволит избежать большинства, а то и всех проблем. К примеру, чтобы характерный рыбный запах не перебивал аппетит, перед началом готовки разделанную и очищенную рыбу следует обработать лимонным соком. А для того, чтобы рыба стала нежной и сочной, ее соление лучше перенести поближе к процессу приготовления.

А если готовка еды для вас не только обязанность, но и хобби, увлечение или любимое дело, наши рецепты помогут вам развить скрытые таланты. Многие блюда из нашей кладовки станут для вас настоящим сокровищем. Благодаря им вы сможете полностью раскрыть собственный потенциал, а так же произвести впечатление на близких людей. Вкусные блюда зачастую не так просто приготовить, но результат работы безусловно того стоит.

Если Вы любите вкусно готовить, то угольный гриль weber поможет Вам приготовить вкуснейшие блюда. Можно подобрать ту модель, которая подойдет именно под ваши цели.

Рецепты основного блюда из курицы за 30 минут

Рецепты основного блюда из курицы за 30 минут | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Цыпленок-барбекю в скороварке

Это блюдо из курицы невероятно легко приготовить и оно очень вкусное. Это любимая вещь с детства моего партнера; его мама подала его с рисом и стручковой фасолью для легкой будничной трапезы. Не стесняйтесь добавлять другой острый соус или специи, чтобы оживить его.Соус RedHot® от Фрэнка — отличное дополнение.

Sandy’s Chicken Saltimbocca

Попробуйте это, и вы поймете, почему они называют это saltimbocca — по-итальянски «прыгать в рот». Как будто он прыгает прямо с тарелки. Хотя его традиционно готовят из телятины, я приготовила его из курицы. Быстро, легко и так вкусно!

Запеченный куриный шницель

В детстве куриный шницель был классикой. Я решил сделать это блюдо подходящим для использования в духовке, используя меньше масла и более легкую очистку.Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным салатом или картофельным пюре и красивым хрустящим салатом. Имеет прекрасный вкус и на следующий день в холодном состоянии! Это любимец всей семьи! Наслаждайтесь свежевыжатым лимонным соком.

Быстрый и легкий пикантный цыпленок

Этот рецепт представляет собой вариацию традиционного пикантного цыпленка, который представляет собой острый цыпленок каджун. Это быстро собирается и хорошо подается с белым рисом.

Lucky’s Quickie Chickie

Свежий базилик необходим для получения свежего привкуса с кисло-сладкими нотками в этом блюде. Все ингредиенты всегда под рукой, когда в моем саду зелень! Добавьте салат и любимый овощ, чтобы быстро перекусить в будние дни.

Марсала с курицей

Вкусное классическое блюдо из курицы — куриные грудки, тушеные с вином марсала и грибами. Легко и идеально подходит как для быстрого ужина в будние дни, так и для обслуживания компании.

Анонимно

Пряный тайский цыпленок с базиликом (Pad Krapow Gai)

Моя версия этого классического тайского блюда имеет потрясающий вкус даже с обычным базиликом вместо тайского или священного базилика.Соус фактически действует как глазурь, поскольку куриная смесь готовится на сильном огне. Рецепт работает лучше всего, если вы сами нарежете или измельчите курицу и подготовите все ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Цыпленок Катсу

Это мой семейный рецепт Цыпленка Катсу — жареной курицы в японском стиле. Также можно использовать для приготовления тонкацу, только вместо курицы используйте котлеты из свинины. Подавать с белым рисом и соусом тонкацу.

Куриные бедра для фритюрницы

Вкусные, быстрые куриные бедра с сочным мясом и хрустящей кожицей; Вам понравится этот цыпленок, который готов к столу менее чем за 30 минут!

Вдохновение и идеи

50661.jpg

Хорошая легкая курица с чесноком

«Мне понравился этот рецепт: такой простой и такой быстрый! Моей маленькой девочке он тоже понравился. Я приправляю куриные грудки с обеих сторон перед тем, как положить их на сковороду». — mzjettson

Подробнее

54504.jpg

Греческая паста с курицей

«Мне очень понравился этот рецепт за его простоту и вкус. Единственным изменением было добавление в блюдо 1/2 стакана греческих оливок». — nanciemartin

Подробнее

Удивительно вкусный и хрустящий куриный шницель

Удивительно вкусный и хрустящий куриный шницель

Вкусный и простой в приготовлении.Детям это нравится, и вы все захотите еще!

Еще 30-минутные рецепты основного блюда из курицы

Южные жареные куриные печеньки

Мама сделала их, потому что они дешевые, и теперь их продают в магазинах на Юге! У вас должна быть жаровня — эти чертовы штуки лопнут и сожгут вас! Подавать с перечным соусом или пакетиком куриного соуса.

Жареные куриные грудки

Эти куриные грудки быстрые, легкие и вкусные.С помощью «жарки на сковороде» вы можете легко контролировать внутреннюю температуру. Оставление кожи на ней добавляет аромата и очень необходимой влаги.

Сладкая, липкая и острая курица

В этом курином блюде используются куриные грудки без кожи и костей, и он очень вкусный. Он отлично подходит в качестве закуски или основного блюда с рисом и овощами.

Цыпленок с пармезаном

Самый простой и пикантный способ украсить куриные грудки на быстрый ужин — это просто полить их майонезом, посыпать пармезаном и панировочными сухарями и запечь.Ужин будет готов через 30 минут или меньше.

A Good Easy Garlic Chicken

Посыпьте куриные грудки чесночным порошком, луковым порошком и приправой солью, затем обжарьте и наслаждайтесь. Нет ничего проще! Отличный рецепт быстрого и легкого обеда даже для самого разборчивого едока!

Простой куриный майонез с пармезаном и панировочными сухарями

Это проверенный рецепт! Я помню, как увидел по телевизору рекламу о приготовлении пищи с майонезом и решил попробовать. Я приготовил его только с майонезом сверху, и он действительно удерживает влагу в курице. Мне просто необходимы панировочные сухари и сыр; они очень хорошо дополняют друг друга.

Instant Pot® Salsa Chicken

Instant Pot® делает легкий ужин в будние дни еще проще! Замороженные куриные грудки в сочетании с приправой тако и сальсой создают вкусную еду в мексиканском стиле. Вы можете использовать мясо для тако, мисок для буррито или как начинку для печеного картофеля. Так много возможностей! Я использовал это в первую ночь для куриных кесадильев.На вторую ночь я использовала его как начинку к печеному картофелю с тертым сыром, маринованным перцем халапеньо и сметаной.

Куриный французский — Рочестер, штат Нью-Йорк

Я готовлю этот рецепт много лет, и это одно из самых востребованных блюд моей семьи. Подавать с коричневым и диким рисом или рисовым пловом вместе со стручковой фасолью, нарезанной по-итальянски. Наслаждаться!

Острая куриная грудка

Это отличный рецепт куриной грудки без кожи, который можно подавать с зеленью салата или в качестве основного блюда! Если подавать с зеленью салата, нарежьте курицу полосками и полейте своей любимой сальсой или заправкой.

Куриные грудки в крем-соусе из каперсов

Мой муж (не повар) разработал этот рецепт, просматривая то, что было в холодильнике. Мы любим каперсы, и мой ОЧЕНЬ разборчивый 8-летний ребенок всегда просит «папину цыпленка».

Простая обжаренная курица с кунжутом

Более здоровая, простая и пикантная разновидность курицы с кунжутом. Этот рецепт можно приготовить из обычной муки или из смеси муки без глютена, а также из основных ингредиентов, которые вы уже найдете на своей кухне.Моему мужу это очень нравится, и это прекрасная альтернатива ночлегу с едой на вынос. Лучше всего подавать с рисом, приготовленным на пару, брокколи, морковью и водяными каштанами. Подавать с рисом и овощами на пару.

Skillet Chicken Bulgogi

Это быстрое и легкое, но очень вкусное блюдо. Вы можете заменить курицу говядиной или свининой для разнообразия. Нам с женой очень нравится этот рецепт, он занимает всего 30 минут с очень небольшим количеством грязной посуды! Подавать с рисом.

Цыпленок по-милански

Я приготовил этот рецепт после того, как не нашел очень много рецептов по-милански с курицей, которые можно было бы добавить к моей пасте.Быстро и вкусно.

Жареные куриные грудки, запеченные в основном меню

Это простой, но очень вкусный способ приготовить курицу. Оливковое масло хорошего качества и большое количество соли и перца делают куриную грудку пикантной, хрустящей снаружи и сочной внутри.

Кето с курицей и пармезаном

Восхитительный кето-вкусный цыпленок с пармезаном. Наслаждайтесь классическим итальянским блюдом и держите свои макросы под контролем!

Цыпленок в кисло-сладком соусе III

Этот вариант азиатского фаворита включает морковь, болгарский перец, чеснок и ананас.Необходимые соевый соус и уксус добавляют кислинку к сладкому, и вуаля! По желанию подавайте с горячим отварным рисом.

Куриные сливки для печенья

Тушеная куриная грудка, тушенная со сливками, куриным бульоном, миндалем и горошком в слегка приправленной смеси, идеально подходящей для заливки горячего печенья.

Цыпленок с пеканом в бурбоне

Куриные грудки, покрытые пеканой из орехов пекан, обжариваются на сковороде. Затем перед подачей поливают их насыщенным соусом из бурбона.Это потрясающий рецепт, который мне подарила мама из высококлассного ресторана в Нью-Йорке. За это стоит умереть. НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

Цыпленок с попкорном

Кусочки курицы размером с укус, которые наверняка станут любимым блюдом всей семьи. Я люблю подавать его с домашним картофельным пюре и стручковой фасолью.

Острый жареный цыпленок с арахисом

Это жаркое с арахисом. Подавать с рисом. Если вы хотите больше соуса, чем по этому рецепту, не увеличивайте количество уксуса вдвое.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Куриная пикката с легким лимонно-чесночным соусом

Итальянская курица пикката — тонкие куриные грудки обжариваются до золотистого цвета, а затем поливаются легким лимонно-чесночным соусом. Это семейное блюдо покорит ваше сердце не только своим восхитительным ароматом, но и тем, что его просто приготовить. Быстрый и легкий ужин в будние дни готов менее чем за 30 минут.

Куриная пикката — классическое итальянское блюдо, произносится как пик-ка-тах. Пикката в кулинарии означает тонкие кусочки мяса, обжаренные в масле и поданные с лимонным сливочным соусом.Это блюдо имеет лимонный соус, приготовленный из лимона, белого вина (или бульона), масла и каперсов, но он также очень вкусный и сливочный.

Быстрый и легкий рецепт куриной пиккаты — 30 минут

Этот простой рецепт пиккаты с курицей идеально подходит для быстрого ужина в будние дни. Лимонно-чесночный соус пикката настолько хорош! Тонкие куриные грудки обваливают в муке, а затем подрумянивают до золотистого цвета. После того, как вы перейдете к тарелке, добавьте лук-шалот, чеснок, масло, лимонный сок, бульон или вино и уменьшите количество примерно на пару минут.В конце добавить каперсы. Подавать куриные грудки с лимонно-чесночным соусом пикката.

Этот вкусный ужин обязательно понравится вашей семье! Легко для буднего вечера, но достаточно модно для компании.

Вы также можете приготовить пикката с курицей без глютена , используя безглютеновую муку или тонкую миндальную муку.

Лучший лимонный соус для пиккаты

Этот чесночно-лимонно-масляный соус потрясающий — густой и пышный! Это определенно звезда блюда! В нем как раз нужное количество лимонного сока — не слишком лимонный и терпкий.Измельченный чеснок, лук-шалот, лимон, сливочное масло и бульон смешать с остатками курицы и муки на сковороде. Продолжайте готовить на среднем или средне-сильном огне, чтобы время от времени уменьшить взбивание. Когда соус загустеет, в конце добавить каперсы. Полейте соусом куриную пиккату и подавайте с ломтиками лимона и нарезанной свежей петрушкой.

Что подавать с курицей пиккатой

Гарниры для пиккаты с курицей у вас есть много вариантов. Подавать это итальянское блюдо можно с крахмалом, овощами, злаками и пастой. Также можно добавить легкий освежающий салат. Вот несколько предложений:

Как приготовить пиккату из курицы

Пикката с курицей

Italian Chicken Piccata — тонкие куриные грудки обжарены до золотистого цвета, а затем сбрызнуты легким лимонно-чесночным соусом. Это семейное блюдо покорит ваше сердце не только своим ярким вкусом, но и тем, насколько просто его собрать вместе. Быстрый и легкий ужин в будние дни готов менее чем за 30 минут.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций 4

калорий 410 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусный встречает здоровый
  • Поместите каждую куриную грудку в полиэтиленовую пленку и слегка разотрите ее до толщины 1/4 дюйма. Приправьте куриные грудки с обеих сторон солью и черным перцем. Насыпьте муку в неглубокую посуду и обмакните куриные грудки в муку, чтобы она была покрыта, стряхните излишки.

  • Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу (порциями, если необходимо) в сковороду и готовьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Переложить курицу на блюдо; накрыть фольгой, чтобы согреться.

  • Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, куриный бульон (или белое вино), лимонный сок, лук-шалот и измельченный чеснок в сковороду. Варить около 2 минут, пока соус не загустеет. Добавьте каперсы и оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла.

  • Выложите курицу на тарелку и полейте курицу лимонным соусом пикката. Посыпать петрушкой.

калорий: 410 ккал | Углеводы: 10 г | Белки: 38 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 429 мг | Калий: 702 мг | Витамин А: 565 МЕ | Витамин C: 8,6 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1,4 мг

Основное блюдо

Кухня итальянская, средиземноморская

Ключевое слово 30 минут, Комфортная еда, без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, цельное 30

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy при размещении изображения своего рецепта и обязательно подписывайтесь на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Знакомьтесь, автор: Нели | Вкусный встречает здоровое

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блогер по еде, стоящий за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, когда работал в сфере бухгалтерского учета. Хотя все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я мог использовать свое творчество и экспериментировать с вкусами и текстурами различных продуктов.

Easy Weeknight Chicken Dinner Recipes

Все любят курицу, и это, по крайней мере, частично из-за того, что этот популярный протеин бесконечно универсален. Но, несмотря на то, что существует так много разных способов приготовить курицу, легко попасть в колею за ужином по будням — если вы обнаружите, что привычно готовите одни и те же блюда из курицы неделю за неделей, мы здесь, чтобы помочь.Здесь мы поделимся некоторыми из наших любимых рецептов по будням, в которых рассказывается о различных способах приготовления этого белка и о лучших нарезках на выбор.

От куриных котлет — которые здесь изображены в сливочном блюде на одной сковороде с артишоками и шпинатом в сливочном блюде, вдохновленном вашим любимым соусом, — до куриных грудок, которые мы любим приготовить на пару в свертке из пергамента в духовке. ароматизатор и сводит к минимуму потребность в добавлении жира — у нас есть несколько вдохновляющих способов приготовить курицу на ужин в любой вечер недели.Если вы ищете метод духовки, не требующий особого ухода, то ужина на листовой сковороде, где все ингредиенты готовятся вместе на одной противне, невозможно превзойти. Попробуйте наш жареный цыпленок с заатаром, картофелем и зеленью на один и готово, приготовьте блюдо и запустите его в духовке.

И не стоит недооценивать силу приготовления целого цыпленка — мы обещаем, что это можно сделать в напряженный будний вечер. Цыпленок целиком предназначен не только для запекания; овладейте искусством нарезать целую курицу, и вы быстро поймете, что это более экономично, чем покупать части курицы.Вы можете использовать эти кусочки курицы для приготовления одного блюда, например, тушеного мяса или карри. Возможности безграничны.

А как насчет бройлера? Это быстрый способ приготовить вкусный ужин, в том числе с курицей или другими белками. Мы соединили куриные грудки с беконом по рецепту, который мы представляем впереди, но даже без свинины курица, приготовленная на жаровне, является победителем. И не забудьте салат и суп, так как и то, и другое — великолепные варианты ужина в будние дни. Хотя некоторые куриные супы и тушеные блюда готовятся долго и медленно, чтобы придать им глубокий вкус, у нас есть рецепты, в которых используются умные быстрые способы, чтобы успокоить тарелку супа на столе к обычному ночному обеду в будние дни.Что касается салатов, у нас есть ряд рецептов, которые достаточно сытны на ужин — некоторые из них — отличные способы использовать оставшуюся жареную курицу, а другие, такие как салат из курицы и киноа со спаржей и горошком, превращают одну куриную грудку в вкусное блюдо на все время. четыре.

Выберите несколько из наших быстрых и самых вкусных рецептов куриного ужина, и вы больше никогда не окажетесь в будничной колее.

рецепт простого домашнего основного блюда

ингредиентов

  • Куриные ножки 1 кг
  • Томатная паста 400 граммов
  • Морковь 2
  • Белый лук 1
  • Сельдерей 1
  • Чеснок 1 зубчик
  • Розмари столько, сколько нужно
  • Соль столько, сколько нужно • 1 ккал
  • Перец столько, сколько нужно
  • Оливковое масло первого отжима столько, сколько нужно
калорий на 100 г продукта.

Контадина с курицей — это простое в приготовлении простое в деревенском стиле основное блюдо .Домашнее вкусное блюдо, которое сразу заставит вас задуматься о сельской местности с его простыми и безошибочными ароматами и вкусами. В нашем рецепте мы приготовили куриных окорочка с морковью, сельдереем, чесноком, луком и томатной пастой, приправленные розмарином. Как только курица будет готова, контадина будет подана с ее восхитительным соусом, и будет совершенно невозможно не съесть ее с мягким домашним хлебом. Вот как его приготовить, чтобы порадовать ваших гостей.

Как приготовить контадину из курицы

Нагрейте масло в большой сковороде.Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его. Как только он станет золотисто-коричневым, уберите его со сковороды. Добавить нарезанный лук, морковь и сельдерей и обжарить на масле (1).

Затем добавьте куриные окорочка и поджарьте их в течение нескольких секунд со всех сторон. В этот момент добавьте томатную пасту, соль, перец и розмарин и готовьте на слабом огне около получаса под крышкой (2).

Периодически помешивайте, чтобы курица приготовилась равномерно. После приготовления сразу подавать с соусом.Ваша куриная контадина готова к горячему столу (3).

Советы

Перед тем, как добавить помидор, смешайте курицу с небольшим количеством белого вина , чтобы придать этому восхитительному блюду нотку аромата.

Любители могут также добавить к ингредиентам картофель , перец, горох и маслины , чтобы куриная контадина стала еще богаче. Затем вы можете заменить розмарин шалфеем , , мятой или имеющимися у вас ароматическими травами.

В нашем рецепте мы использовали куриные окорочка, но вы также можете использовать половинки курицы, разрезанной на кусочки.

Вы также можете приготовить куриный каччиаторе с помидорами черри, овощами и зеленью.

Как хранить Контадина из курицы

Вы можете хранить контадину из курицы в холодильнике в течение 2 дней в герметичном контейнере.

50 простых и вкусных рецептов куриной грудки

Эти 50 простых и вкусных рецептов куриной грудки простые, быстрые, ароматные и любимые для всей семьи.Вы полюбите их.

Мы любим хороший рецепт курицы. Столь популярными становятся рецепты куриных грудок. Часто предпочитают говядину и свинину. Курица богата белком и полезна для сердца.

Вы можете найти рецепты курицы для любого приема пищи в течение дня. Мы составили список из нескольких простых и вкусных рецептов куриной грудки, которые понравятся вашей семье. Их легко приготовить, и они подходят для самых придирчивых едоков.

Мы разбили их на 7 категорий. Мы приготовили для вас следующие 50 обедов с курицей.

Нажмите на слова под каждой картинкой, чтобы увидеть рецепт.

Здоровая куриная грудка Рецепты:

Цыпленок в миндальной корочке

Рецепт запеченной брускетты с курицей

Цыпленок с лимонным маслом


Легкий рецепт тако с курицей на улице

Рецепт домашних куриных наггетсов


Рецепт бутерброда с курицей и салатом из авокадо

Тако с курицей Chipotle


Хрустящая курица с медово-горчичным соусом

Рецепты куриных грудок в медленноварке:


Яблоко в медленноварке с курицей BBQ и беконом


Итальянский рецепт курицы в медленноварке


Рецепт сливочно-лимонной курицы с лимоном для медленного приготовления


Мультиварка Ritz Chicken


Рецепт куриного сальсы из черной фасоли и кукурузы в медленноварке


Медленноварка, медовая и горчичная курица Рецепт


Рецепт сэндвичей с курицей и беконом в медленноварке

Рецепт курицы Salsa Verde в медленноварке


Рецепт энчиладас с курицей на ранчо медленного приготовления

курица и паста рецепты куриных грудок:


Рецепт тосканской пасты за 20 минут


Рецепт запекания с курицей и пастой песто


Рецепт пасты с курицей и беконом на ранчо

рецепты запеканки из куриной грудки:


Куриная запеканка Терияки


Куриная запеканка Тетраццини Рецепт


Рецепт куриной запеканки Texas Ranch

Запеченная куриная грудка Рецепты:

Стейк-хаус в глубинке Алис-Спрингс Рецепт с курицей и медовой горчицей


Запеченная курица с лимоном и грибным соусом Рецепт


Запеченная курица с медом Рецепт


Рецепт запеченной гавайской курицы
Запеченное куриное мясо с лаймом и чили Рецепт
Рецепт запеченной курицы с чесноком


Рецепт запеченных куриных флаутас


Запеченные куриные ласки с медом и лаймом


Рецепт запеченной курицы с апельсином


Сладкий и пряный рецепт куриного чипса BBQ


Человек ловит курицу Рецепт


Рецепт запеченной курицы Терияки

Easy Club Chicken Рецепт

Ветчина и курица по-швейцарски в малиновой глазури Рецепт


Easy Cheesy Ranch Chicken Рецепт


Рулетики с курицей и сливочным сыром Mom’s

Рецепты куриных грудок на одной сковороде:


Рецепт куриного супа Tex Mex


Рецепт с курицей и мадейрой Копикэт


Рецепт жаркого с курицей и спаржей с грибами


Рецепт сырного цыпленка Альфредо в одной кастрюле


Рецепт запеченной фахитас на одной сковороде


Легкий рецепт куриного ло-мейн

рецепты куриных грудок на гриле:


Рецепт с курицей тако на гриле


Куриный глазированный рецепт с острым медом


Рецепт с курицей Малибу на гриле


Рецепт курицы Хули Хули на гриле


Рецепт цыпленка на ранчо с розмарином

У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

ищете отличные гарниры? попробуйте несколько наших любимых:
  • Салат из пуха с клубничным желе
  • Салат с пастой на ранчо с беконом
  • Запеченный стейк фри с приправами
  • Салат из свежих ягод
  • Глазированная морковь в медленноварке

Никогда не пропустите еще один рецепт шести сестер:
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Рецепт полезной куриной пиккаты (5 ингредиентов!)

Этот рецепт здоровой куриной пиккаты быстро станет вашим новым любимым ужином в будние дни! Тонкие куриные грудки обжариваются на сливочном масле до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, затем поливаются жирным лимонным и сливочным соусом из белого вина. Легко, легко и так вкусно!

Если вам нужен более легкий обед из курицы, не забудьте попробовать эту хрустящую куриную пиккату, эту курицу с жареным фенхелем и яблочно-бренди соусом или кремовую курицу с лимоном и грибами.

Рецепт здоровой куриной пиккаты

В том, чтобы прийти домой после долгого рабочего дня, вытащить разделочную доску, нож и сотейник, есть что-то, что мгновенно успокаивает мой ум на миллион миль в минуту.Когда я начинаю готовить, я чувствую себя совершенно непринужденно. Я не думаю о последнем кризисе на работе. Я не думаю о том, что у меня не было возможности максимально использовать возможности социальных сетей. И я определенно не думаю о том, что белье накапливается с угрожающей скоростью.

В большинстве случаев меня не волнует, потребуется ли час, чтобы приготовить ужин на столе, потому что я полностью наслаждаюсь процессом. Кевин также предпочитает есть поздно вечером, после того, как на некоторое время расслабится, так что это хорошо работает. В том случае, если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно приготовить ужин в мгновение ока, простые блюда, такие как наш «Рецепт здоровой куриной пиккаты», могут полностью спасти жизнь.

Наша версия пиккаты с курицей проста, но полна аромата. От лимонного соуса с пониженным содержанием масла до просто обжаренных куриных грудок — каждый кусочек превращается в пунш. Добавление соленых, соленых каперсов в конце создает яркую прекрасную ароматическую бомбу, а немного петрушки привносят немного свежести.

Хотя куриная пикката — не обязательно то, чем я обычно хотел бы поделиться здесь, поскольку это мой обед-у меня-ничего-в-кладовой, у меня было несколько запросов о немного более простых рецептах с меньшим содержанием ингредиентов (для больше рецептов из 5 ингредиентов, загляните в наши архивы), и я рад помочь.

Часто, когда встречается слово «легкий» и «пять ингредиентов», автоматически считается, что рецепт не достоин более изысканного ужина, но это не обязательно. Несмотря на скромный перечень ингредиентов и приготовление, он полностью достоин вашего семейного обеденного стола в любой день недели. И, на мой взгляд, достаточно изысканный, чтобы подать его на званом ужине.

Кроме того, от начала до конца это занимает около 25-30 безболезненных минут. Более того, нужно мыть только одну посуду.

Ингредиенты в куриной пиккате

Курица. Мне нравится использовать тонкие куриные грудки или куриные котлеты, но вы также можете купить куриные грудки большего размера и разрезать их пополам, чтобы они были тоньше. Если вы хотите, чтобы они были действительно тонкими, поместите их между двумя кусками полиэтиленовой пленки и растирайте до тех пор, пока они не станут желаемыми.

Мука. Это совершенно необязательно, но мне нравится, как мука очень хорошо помогает подрумянивать курицу снаружи.Не пачкайте другое блюдо, чтобы покрыть его, просто посыпьте мукой обе стороны курицы и похлопайте руками, чтобы равномерно распределить муку.

Масло (Немного не убьет). Нет, правда, не будет! Масло добавляет приятный роскошный оттенок в конце, и я думаю, что вы упустили бы его, если бы не упомянули его.

Вино белое сухое. (Можно заменить куриным бульоном, если вы не пьете.) Подойдет любое белое сухое вино. Только не используйте Рислинг или что-нибудь слишком сладкое.

Лимонный . Лимонный сок — ключевой компонент Healthy Chicken Piccata.

Каперсы. Еще один ключевой ингредиент. Я ОБОЖАЮ каперсы, и они действительно добавляют соленой, соленой закуски к куриной пиккате, но если они вам не нравятся, вы можете добавить немного меньше.

Как приготовить Пиккату с курицей

Приправить курицу. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важный шаг. Поскольку ингредиентов всего пять (шесть или семь, если вы используете муку и петрушку), каждый слой нужно оптимально приправить.Обильно приправьте обе стороны солью и небольшим количеством свежемолотого черного перца.

Приготовьте курицу . Добавьте масло в сковороду, поставленную на средний или сильный огонь. Когда он растает, добавьте курицу и обжарьте с обеих сторон. Поскольку мы используем тонкие куриные грудки, они должны готовиться относительно быстро, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Но! Не волнуйтесь, если курица не прожарилась полностью, она будет тушиться в соусе еще минуту или две в конце.

Приготовить соус. Выньте курицу из сковороды и, пока сковорода еще горячая, добавьте белое вино. Соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь, дайте вину остыть.

Далее добавляем лимонный сок! Снова тушить. Убавьте огонь до минимума и добавьте сливочное масло для получения бархатистого послевкусия. Приправить по вкусу солью и перцем.

Завершите приготовление курицы. Добавьте курицу обратно в соус и продолжайте варить, пока курица не будет готова полностью.Если нервничаете, используйте термометр с мгновенным считыванием, температура должна быть 165 градусов. Украсить каперсами и петрушкой. Служить!

Замены, советы и приемы для успеха рецепта

  • Как мы упоминали ранее, не забудьте приправить курицу большим количеством соли и перца. Также обязательно попробуйте соус для приправы после того, как добавите масло. Очень важно, чтобы каждый шаг был хорошо приправлен, так как ингредиентов очень мало.
  • Нарежьте несколько лимонов и подайте к курице.Он добавляет еще немного цитрусовых, но при этом выглядит очень красиво.
  • Если вы хотите, чтобы курица была немного хрустящей, попробуйте обвалять ее небольшим количеством муки перед обжариванием.
  • Для получения еще более роскошного соуса добавьте немного сливок.
  • Если вы хотите увеличить количество овощей и сделать эту полезную куриную пиккату еще более полезной, добавьте несколько горстей молодого шпината.

Что подавать с курицей пиккатой

Инструменты / Красивые штуки, использованные в сегодняшнем посте

Рецепт здоровой куриной пиккаты

Этот Рецепт здоровой куриной пиккаты быстро станет вашим новым любимым ужином в будние дни! Тонкие куриные грудки обжариваются на сливочном масле до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, затем поливаются жирным лимонным и сливочным соусом из белого вина. Легко, легко и так вкусно!

  • 4 маленький куриные грудки (около 6-8 унций каждая)
  • 4 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 1/4 чашка универсальная мука (по желанию)
  • 3/4 чашка белое сухое вино
  • 2 столовая ложка лимонный сок
  • 1 1/2 столовая ложка каперсы
  • нарезанная петрушка (по желанию)
  1. Слегка растолочь куриные грудки, чтобы они были одинаковой толщины и толщиной около 1/2 дюйма. Обильно приправить солью и перцем.

  2. Цыпленок посыпать мукой. Переверните и присыпьте другую сторону мукой. Втирать в курицу муку руками.

  3. В большом сотейнике нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне. Когда масло растает, перемешайте сковороду и добавьте куриные грудки. Готовьте, не мешая, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Примерно 3-4 минуты. Переверните и сделайте то же самое с другой стороны. Снимите курицу со сковороды и переложите на тарелку. Палатка с фольгой. Не волнуйтесь, если курица не прожарилась, позже она может тушиться в соусе.

  4. Уменьшите огонь до среднего и добавьте белое вино, соскребая коричневые кусочки со дна сковороды деревянной ложкой. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне, пока не уменьшится вдвое. Добавить лимонный сок, тушить еще 1-2 минуты. Убавьте огонь до минимума и взбивайте сливочное масло по 1/2 столовых ложки за раз. Добавьте курицу обратно в соус вместе с накопившимися соками и тушите минуту или две, или пока температура курицы не достигнет 165 градусов по мгновенному термометру. Посыпать каперсами.При использовании украсьте петрушкой.

Пищевая ценность

Рецепт здоровой куриной пиккаты

Количество на порцию (1 порция)

калорий 397 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Транс-жиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 5 г

Холестерин 175159

8 58% натрия 9010 15%

Калий 880 мг 25%

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

9011

Витамин A 422IU 8%

Витамин C 6 мг 7%

Кальций 20 мг 2%

Железо 1 мг 610%

суточные значения

диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *