Пирог с мясом и: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пирог с мясом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Мясной пирог с румяной корочкой, изготовленный по домашнему рецепту. Обладает насыщенным вкусом говядины, оттенённый приятной кислинкой солёных огурцов. То, что нужно для сытного обеда.

378 руб / шт 378 378

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 9,5 г; жиры 10,7 г; углеводы 23,9 г; 229,9 ккал

Состав: Тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, масло сливочное м.д.ж. 82,5% (сливки пастеризованные), сахар, яичный желток, майонез м.д.ж. 67% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный желток, сахар, соль пищевая, горчица «Столовая» (вода питьевая, горчичный порошок, сахар, уксус столовый 9%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лимонный сок прямого отжима), яйцо куриное пищевое , соль пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные), начинка (говядина (произведено из мороженого сырья), лук репчатый свежий, огурцы соленые (огурцы свежие, вода питьевая, соль пищевая, зелень укропа свежая, лавровый лист), лук зеленый свежий, яйцо куриное пищевое, масло сливочное м. д.ж. 82,5 % (сливки пастеризованные), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, соль пищевая, перец чёрный молотый) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Мясной пирог с румяной корочкой, изготовленный по домашнему рецепту. Обладает насыщенным вкусом говядины, оттенённый приятной кислинкой солёных огурцов. То, что нужно для сытного обеда.

  • Годен: 72 часа
  • Вес/объем: 300 г

Пирог с мясом, картофелем и луком

По моему мнению, любая хозяйка, у которой в доме живет мужчина, должна иметь в своем кухонном арсенале подобное блюдо – мясное, сытное и суровое. Когда этот пирог начинает подниматься в духовке, а по всей квартире разносятся манящие мясные запахи, мой муж очередной раз объявляет, что он не зря женился и вызывается помыть после ужина посуду 🙂

Внутри пирога очень сочная и толстая начинка из смеси мяса, картофеля и лука. А снаружи – мягкое и пышное тесто, которое за время готовки успевает не только подняться, но и пропитаться ароматами и соками начинки. Недостатки – при самостоятельном изготовлении теста готовится достаточно долго. Достоинства – очень вкусно и сытно.

Эт-хичин по-балкарски

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 226 ккал

Рецепт пирога с мясом, картофелем и луком

Ингрeдиенты:
Для теста:

  • Мука – 1 кг
  • Вода – 2 ст.
  • Дрожжи – 30 гр. (свежие)
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Для начинки (на 1 кг. теста):

  • Говядина – 400 г (или баранина, или смесь свинины и говядины)
  • Картофель – 3-4 шт
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Белок яичный – для смазывания

Приготовление:

Пирог готовится в три этапа: сначала делается тесто, потом начинка и, наконец, все соединяется и выпекается.

Этап первый – дрожжевое тесто.

В подогретую воду положить соль, сахар, влить разведенные в теплой воде дрожжи.

Всыпать муку и замесить тесто (муку обязательно просеять).

После того, как тесто можно будет скатать в один комок, добавить масло и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам (минут 10-15, не меньше).
Затем тесто слегка посыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть салфеткой и поставить в теплое место.

Вот так оно выглядело до начала брожения.

А вот так спустя 1,5 часа

Когда тесто поднимется, его нужно обмять и дать еще раз подойти. После этого можно начинать готовить.
Если по каким-то причинам нет возможности или желания возиться с тестом, можно использовать покупное дрожжевое (но только не слоеное дрожжевое).

Этап второй – подготовка фарша.
Мясо порубить или перекрутить на мясорубке. Добавить мелко порезанный репчатый лук, отварной толченый картофель, черный перец, соль и все перемешать.

Очень советую не игнорировать наличие картофеля в этом фарше. Он добавляется не от бедности (чтобы фарша казалось больше), а для сохранения сочности начинки при выпечке. Картофель нельзя взбивать в блендере, а растолочь ступкой или вилкой.

Этап третий – сборка пирога с мясом, картофелем и луком.
Из готового теста раскатать две лепешки.

Одна должна быть по размеру больше, чем вторая.

Одну лепешку положить на сковороду или форму для выпечки, смазанную растительным маслом и заполнить слоем фарша.

Сверху закрыть второй лепешкой, края лепешек защипать.

В верхней лепешке сделать крестообразный разрез и отогнуть края теста так, чтобы получилось четырехугольное отверстие.

Пирог при выпечке должен подняться, поэтому не следует полностью заполнять форму.
Хичин смазать белком и дать ему расстояться в теплом месте минут 40-50, после чего выпечь в духовке при температуре 200 градусов. Время готовки зависит от толщины пирога. У меня на выпечку ушел 1 час.


В аутентичном рецепте сказано, что перед подачей в отверстие надо налить растопленное масло. Однако, если в фарше использовалась свинина, то этого делать не стоит – получится слишком жирно.Все, эт-хичин или пирог с мясом, картофелем и луком готов.
Приятного аппетита!

Пирог с мясом и картофелем – рецепт быстрого пирога с мясом или другими начинками

Автор: Povarixa

Порций: 10

Время приготовления:

На самом деле с тестом, которое мы готовим для этого пирога, можно делать пироги с абсолютно любыми начинками: рыбными, овощными, ягодными. Но, конечно, самый сытный пирог получается с мясом и картофелем. Вкусно – не передать словами! 

Ингредиенты
для теста:
  • 200 г сметаны
  • 200 г маргарина для выпечки
  • 3,5-4,5 стакана муки
  • щепотка мелкой соли
для начинки:
  • 700-800 г домашнего фарша (говядина+свинина)
  • 4-5 средних луковиц
  • 4-5 картофелин
  • 4-5 стеблей зеленого лука
  • соль, черный перец молотый
для смазки пирога: для посыпки:
Способ приготовления
  1. Для теста на медленном огне распускаем маргарин, ни в коем случае не допуская закипания.
  2. Дав маргарину слегка остыть, смешиваем его со сметаной, чуточку солим и засыпаем муку. Тесто не должно быть твердым, но эластичным, мягковатым. Скатываем шар и накрываем влажной салфеткой либо пленкой. Тесту достаточно постоять 20 минут.
  3. Этих минут вполне достаточно для подготовки начинки. Быстро чистим луковицы и картофель.
  4. Лук шинкуем довольно мелко.
  5. Картофель, промыв и обсушив, нарезаем мелкими кубиками со стороной 4-6 мм.
  6. В миску с мясным фаршем засыпаем репчатый лук и картофель, заправляем солью и молотым черным перцем и тщательно вымешиваем.
  7. Отрезаем от теста больше половины и раскатываем нижний пласт пирога. Толщина его должна быть 5-8 мм. Аккуратно переносим в форму или на противень, уже застеленный бумагой для выпечки (пергаментом). Расправляем и выравниваем пласт.
  8. Начинку ровно распределяем по поверхности теста, чуть не доходя до его краев. Сверху посыпаем рубленым зеленым луком.
  9. Раскатываем верхний пласт и накрываем пирог. По кругу защипываем края пирога обычной «веревочкой».
  10. Определяем центр пирога и через него проводим острым ножом два перпендикулярных разреза на тесте длиной 9-12 сантиметров. На нашем большом пироге мы сделали не 2, а 4 надреза.
  11. А теперь отгибаем образовавшиеся уголки теста наружу – получаем отверстие для выхода пара и оригинальное украшение пирога.
  12. Взбалтываем яйцо и смазываем поверхность пирога, посыпаем кунжутом.
  13. В духовке, уже нагретой до 200°, наш пирог с мясом и картофелем печется – в зависимости от нрава этой самой духовки – 50-60 минут.
  14. Аромат – сногсшибательный. Вкус – узнаете, когда испечете этот пирог.
  15. И, как уже говорилось, это тесто годится для пирогов с любой начинкой.

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой – совершенно самодостаточное второе блюдо, прекрасно сочетающее в себе мясной фарш, гарнир и хлеб. Готовить его не дольше, чем эти три составляющие по отдельности.

Итогом кулинарных стараний станут 8 вполне приличных порций сытного пирога, в котором ингредиенты размещены слоями.

Продукты

♦ Тесто:

  • мука – 3 ст.;
  • маргарин – 250 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • вода – 0,5 ст.


♦ Начинка:

  • картошка, мясной фарш (на фото смесь свиного с телячьим) – по 400 г;
  • крупная луковица – 1 шт.;
  • приправа для мяса – 0,5 ч. л.;
  • измельченного укропа и соли – по 1 ст. л.;
  • вода – 4 ст. л.

 

Рецепт приготовления

1. В тарелку к фаршу добавляем приправу, укроп по сезону и чайную ложку соли. Перемешав компоненты, отставляем эту посуду пока в сторонку.

2. Теперь переходим к тесту. Ставим растапливать маргарин, он нам нужен жидким.

3. Емкость для замешивания теста заполняем мукой, в муку льем воду, вбиваем яйцо. После перемешивания столовой ложкой получаем рыхло-липкую смесь.

4. В нее вливаем почти весь маргарин, оставив буквально столовую ложку для смазывания верха пирога.

5. Жидкий маргарин намного легче и быстрее ассимилируется с компонентами теста, буквально впитывается мукой. Постепенно доводим до однородного состояния, вымешивая руками.

6. Разделив тягучую мягкую массу пополам, одной ее частью выстилаем дно металлической формы диаметром 28 см. Этот слой можно просто распластать пальцами по дну, формируя небольшой бортик по краю. Теперь выкладываем мясо небольшими кусочками, чтобы не нарушить цельность теста в процессе выравнивания поверхности фарша.

7. Сверху мяса выстилаем слой из тонко нарезанной кольцами луковицы.

8. Очищаем и споласкиваем картофель. Клубни нарезаем тонкими ломтиками, которые, не забывая посолить, в несколько шаров выкладываем поверх лука. Поверх картошки наливаем немного воды, пусть начинка будет сочной.

9. Вторую половину теста придется раскатать, к тому же она успела подсохнуть. Стараемся сформировать круглую лепешку по размеру формы для запекания.

10. Накручиваем пласт на скалку и аккуратно накрываем им картошку. Края стараемся заправить вовнутрь. Чтобы пирог в духовке не вздулся, в нескольких местах прокалываем тесто вилкой.

11. Оставленным маргарином смазываем поверхность сформированного пирога, который ставим в успевшую разогреться до 190-195 градусов духовку.

12. Через 50-55 минут запекания на второй снизу полке подрумянившийся пирог с мясом и картошкой готов.

13. Разрезать на сегменты большой тяжелый слоеный пирог с мясом и картошкой лучше непосредственно в форме для запекания. А вкушать его приятнее горячим. Хотя на следующий день, после разогрева, он не утрачивает вкусовые качества.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Пирог с мясом и картошкой на сметане рецепт с фото пошагово

ТЕСТО:
• 230 г муки
• 5 г разрыхлителя
• 200 г сметаны
• 5 г сахара (1 ч. л. без верха)
• 3 г соли (1/2 ч.л.)
• 30 г растительного масла

НАЧИНКА:
• 150 г репчатого лука
• 300 — 350 г сырого картофеля
• 250 — 300 г любого мяса
• 1 сладкий перец (по желанию)
• Зелень
• 2/3 ч.л. соли

• 1/2 ч.л. паприки
• 1/2 ч.л. сухого чеснока
• 1/2 ч.л. молотого кориандра
• Щепотка мускатного ореха
• Щепотка зиры
• Щепотка черного перца
• 30-35 г сливочного масла

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ПИРОГА:
• 1 желток + 1 ст.л. молока
• Кунжут (по желанию)
• Растопленное сливочное масло

Диаметр пирога 22-24 см

1. Для начала приготовим само тесто — в 200 г сметаны добавляем 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли и 30 г растительного масла. Все смешиваем и жидкая часть теста готова. В большую миску всыпаем 230 г просеянной муки и 5 г разрыхлителя, сухие сухие продукты перемешиваем, добавляем к ним жидкую часть и замешиваем тесто. Старайтесь все ингредиенты взвешивать на весах, тогда и результат будет отличный! Готовое тесто прикрываем пленкой, чтобы оно не заветрилось и займемся начинкой.

Для начинки я возьму 300 г сырого картофеля, 1 луковицу небольшой пучок петрушки, 1 сладкий перец и 300 г сырого мяса. Кроме этого понадобится ряд специй, о которых я скажу чуть позже. Все продукты для начинки нарезаем мелкими кубиками и складываем в одну миску: луковицу, сырой картофель или тыкву, сладкий перец — он не обязателен, но если есть — положите. Туда же добавляем нарезанную зелень, хорошо, если есть кинза, но у меня в данный момент только петрушка. Идем дальше… В качестве мясной составляющей можно использовать абсолютно любое мясо — свинину, телятину, баранину, мясо курицы или индейки..

2. .В общем, все, что вы любите или что у вас есть в наличии. Достаточно 300 г мяса, которое необходимо, как и остальные продукты нарезать мелкими кусочками. По большому счету, этот пирог готовится с любой начинкой: как с сырой, так и полностью готовой. В качестве начинки можно взять картошку, грибы, рыбу, капусту — свежую или квашеную, зелень с сыром и т.д.

В чашу с нарезанными продуктами добавляем специи и пряности: 2/3 ч.

л. соли, по 1/2 ч.л. паприки, сухого чеснока и кориандра и по щепотке мускатного ореха, зиры и черного молотого перца. Начинку хорошо перемешиваем. Друзья, я ни в коем случае не ограничиваю вас в количестве тех или иных продуктов для начинки, а также в выборе специй — тут все на ваш вкус и предпочтения. Выпекать пирог будем в стеклянной огнеупорной форме диаметром 24 см.

3. Смазываем ее тонким слоем сливочного масла, присыпаем мукой, хорошо ее распределяем, переворачиваем форму и легким ударом об стол, избавляемся от излишков муки. При такой подготовке любых форм, будьте уверены, что ваша выпечка идеально из нее извлечется. Теперь займемся тестом: разрезаем его на две неравные части — для основания пирога примерно 3/4 и 1/4 для верхней пышки.

Присыпаем стол и тесто мукой и раскатываем в пласт, равный диаметру формы + бортики. Тесто прекрасно раскатывается, оно эластичное и с ним легко работать. Переносим тесто в форму, укладываем по дну, формируем бортики, а остатки срезаем ножом.

Всю начинку выкладываем на тесто и распределяем ее а для сочности пирога поверх начинки раскладываем кусочки сливочного масла — холодного или комнатной температуры — разницы нет.

4. Из оставшегося кусочка теста раскатываем круг по диаметру формы, т.е. 24 см. Периодически приподнимайте тесто, поскольку оно немного стягивается, дайте ему возможность принять свое естественное положение. В качестве лекала я использую крышку от кастрюли или тарелку подходящего диаметра.

Накрываем пирог верхним пластом теста и хорошо защипываем края. Шов можно оставить и в таком виде или оформить его косичкой, как мы лепим вареники или сделать вот такие защипы. Обрезки теста можно убрать в морозильник до следующего раза, приготовить из них печенье или как я пустить на оформление пирога — тут все на ваше усмотрение.

5. Для придания красивого колера соединяем 1 желток с ложкой молока, хорошо размешиваем и смазываем пирог. При желании можно присыпать его кунжутом. Отправляем пирог в предварительно нагретую духовку и выпекаем при температуре 180° C на режиме верхний и нижний нагрев без конвекции в течение часа. В зависимости от особенностей вашей духовки и начинки, которую вы будете использовать, корректируйте уровень установки формы, температуру и время выпечки.

Готовый пирог достаем из духовки и пока он еще горячий, смазываем растопленным сливочным маслом. Даем ему слегка остыть, чтобы не обжечь руки, затем проходим лопаткой вдоль бортика и легко извлекаем пирог из формы. Итак, друзья, вкусный, сытный, горячий пирог готов! Что может быть лучше, чем домашняя выпечка?

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Мясной пирог с сыром — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда из фарша

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

8 порций

 

Описание

Много мяса, много сыра, легкое тесто — вкусный сырно-мясной заливной пирог, который очень просто готовить. Отличное сытное блюдо на обед или ужин. Тесто готовить проще простого, без лишних процессов, а на выходе оно получается нежным и легким. Если вы не знаете, что приготовить из мясного фарша, предлагаю этот чудесный рецепт. Тот случай, когда добавку будут просить все!

Как приготовить «Мясной пирог с сыром»

Шаг 1

Лук нарежьте мелко и обжарьте с добавлением 2 ст.л. растительного масла помешивая примерно 2 минуты.

Шаг 2

К луку выложите фарш и помешивая обжаривайте примерно 3 минуты.

Шаг 3

Добавьте тмин, черный молотый перец, 0.5 ч.л. соли. Перемешайте, готовьте еще 2 минуты и снимите с огня.

Шаг 4

В глубокую миску вбейте куриные яйца, добавьте просеянную муку, разрыхлитель, соль, влейте молоко, соль, разрыхлитель и взбейте.

Шаг 5

Должно получится жидкое однородное тесто.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда фарш.

Шаг 7

Сыр можно взять любой твердый, но рекомендую брать именно чеддер, это очень вкусно!
Сыр натрите на крупную терку и выложите поверх мяса.

Шаг 8

Сверху залейте все тестом и поставьте выпекаться в разогретую духовку 25 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Готовность проверьте зубочисткой.

Шаг 10

Мясной пирог с сыром готов. Дайте немного ему постоять и остыть минут 10-15 и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Рецепт: Пирог с мясом | с рисом и яйцом

Ингредиенты:
мука — 1 кг.;
яйца куриные — 5 шт.;
масло сливочное — 70 гр.;
молоко — 300 мл.;
дрожжи быстродействующие — 1 пакетик;
сахар-песок — 2 ст. л.;
соль — 1 ст. ложка;
мясной фарш — 300 гр.;
рис — третья часть стакана;
масло подсолнечное — 50 гр.;
перец черный молотый — по вкусу;
лук репчатый — 1 шт.

Пирог с мясом из дрожжевого теста — это очень сытное, нежное и вкусное блюдо, которое нравится практически всем. Для разнообразия я добавила в начинку к мясу еще и отварной рис и яйцо. И вот что у меня получилось.


Итак, сначала надо замесить дрожжевое тесто. У каждой хозяйки свой фирменный рецепт такого теста, я напишу свой, в который добавила имеющиеся под рукой продукты. Для теста понадобяться: мука, сырые яйца, быстрорастворимые дрожжи, сливочное масло, сахар, соль, молоко.

Сначала в теплом молоке растворяем дрожжи. Чашку с молоком и дрожжами лучше поставить в теплое место, так процесс пойдет быстрее.


Через несколько минут, когда дрожжи растворятся, добавляем к ним соль (1 ст. ложка без горки)


и сахар (2 ст. ложки без горки). Тщательно перемешиваем.


Следом туда вбиваем яйца — 2 штуки, перемешиваем. Добавляем размягченное сливочное масло (50 гр., оставшиеся 20 гр. пойдут на смазку пирога), мешаем и в конце добавляем часть муки. Тесто в итоге должно получиться не очень крутым, у меня так оно было в таком полужидком состоянии, до кондиции я довожу его после, когда поднимется.


Ставим тесто в теплое место и ждем, когда его объем увеличится в 1,5 — 2 раза. У меня на это ушло где-то полчаса.


В то время, когда тесто подходит можно сделать начинку для пирога.

Рис перербираем, хорошо промываем и ставим варится до готовности, но не должен он сильно развариться при этом.

Ставим вариться 2 яйца для начинки.

Пока все варится берем примерно вот такое количество фарша (у меня он уже посолен по вкусу), и ставим жарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде.


В процессе добавляем одну, мелко порезанную луковицу и жарим до полной готовности.


Когда все ингредиенты для начинки готовы, складываем их в одну чашк (яйцо предварительно мелко порубив)


и хорошо перемешиваем, добавляя по вкусу соль и черный, молотый перец. Все, начинка готова!


К этому моменту тесто хорошо поднялось и можно начинать изготовление мясного пирога.

Тесто хорошо вымешиваем в муке на ровной поверхности и делим на две одинаковых части.


Противень заранее смазываем небольшим количеством масла и слегка посыпаем мукой.

Раскатываем первую часть теста и при помощи скалки переносим ее на противень. Там необходимо красиво распределить по всему противню тесто.

Для смазки внутренней и наружной части пирога смешиваем одно сырое яйцо и оставшееся (20 гр.), подтаевшее при комнатной температуре, сливочное масло.


Смазываем яйцом первый лист теста, который уже на противне


Распределяем по нему начинку


Затем пирог необходимо накрыть раскатанным в муке вторым слоем теста, который также проще переместить при помощи скалки и залепить вместе края нижнего и верхнего слоев теста.


Пирог надо проколоть в нескольких местах вилкой и покрыть оставшейся смесью сырого яйца и сливочного масла. Сверху эта смесь дает красивую корочку и обалденный аромат во время выпекания.


Затем пирог надо поставить в заранее разогретую до температуры 200 градусов на 30-40 минут. Степень готовности определяется при помощи вилки, воткнутой внутрь пирога, он должен хорошо пропечься.

В результате у меня получился вот такой красивый и очень вкусный пирог с мясом, рисом и яйцом. Аромат во время выпекания стоял неимоверный, дети никак не могли дождаться.


Пирог получился не только очень вкусный, но и сытный. Он заменил сегодня ужин всей семье и еще на завтра осталось. Кстати, хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Путешествуйте по миру с пирогами с пикантными мясными блюдами — универсальная еда для комфорта

Куда бы вы хотели отправиться? Эта тщательно подобранная коллекция мясных пирогов перенесет ваш рот в съедобное путешествие по Америке, Вьетнаму, Марокко, Европе и Китаю. Или, может быть, вы хотите совершить прогулку в Нигерию или Индию? Чтобы начать путешествие, не ищите ничего, кроме собственной кухни: эти рецепты со всего мира работают с ингредиентами из вашего местного магазина (или хорошо укомплектованной кладовой). Это гастрономия со всего мира, не выходящая из дома, и это восхитительно.

Эти транспортировочные пироги, большие и маленькие, имеют множество защитных корок, которые сохраняют начинку в тепле и безопасности, добавляя аромат и текстурный контраст. И хотя ингредиенты и корки меняются, большинство из них хорошо замораживаются; не стесняйтесь приготовить двойную партию и запастись морозильной камерой на случай предстоящих холодных ночей.

Все начинается с теста

Если вы никогда не делали домашнюю корочку, не бойтесь. Кулинарный писатель Марк Биттман однажды заметил, что раскатывание корочки для пирога требует только навыков, которые дети развивают при раскладывании пластилина Play-Doh.Это может сделать кто угодно! Чем больше вы практикуетесь, тем больше удовольствия вы получите от пирогов, превращающих их в ароматные, чешуйчатые золотистые корочки.

Быстрая грунтовка для обычных видов печенья

  • Песочное тесто делает традиционную корку для пирога и обычно содержит только муку, масло (или иногда сало), воду и немного соли.

  • Филло тесто происходит от греческого слова «лист». Это нежное тесто образует множество слоев хрустящей корочки примерно такой же толщины, как папиросная бумага.Это труд любви с впечатляющими результатами.

  • Слоеное тесто состоит из сотен слоев теста и масла. Кубики холодного масла раскатывают между листами теста, складывают пополам, отдыхают и повторяют. Предмет гордости любого пекаря, создающего с нуля.

  • Тесто с корочкой на горячей воде — это старый английский рецепт, с которым намного проще работать, чем со многими другими корками. Пышное тесто обычно содержит сливочное масло, сало и яйца, а также несколько специй, и оно достаточно крепкое, чтобы содержать очень сытную начинку.

Несколько советов по приготовлению корочки перед тем, как начать

  • Стоит потратить немного больше на качественную муку и масло, поскольку для многих корок требуется лишь несколько ингредиентов.

  • Кухонный комбайн быстро нарезает масло на муку, но требуется немного больше времени, чтобы зажать масло и муку между большим и двумя пальцами — как если бы вы жестикулировали в отношении денег — до тех пор, пока они не станут похожи на крупную крупу. еда. (Вы все еще хотите видеть крошечные кусочки масла в тесте, поэтому не превращайте его в пасту.)

  • После того, как вы подготовили тесто, дайте ему ненадолго остыть в холодильнике. Это помогает глютену расслабиться, что делает корочку более нежной и укрепляет жир, поэтому его легче раскатать.

  • Обильно посыпьте мукой рабочую поверхность перед раскатыванием теста, затем раскатайте ее от середины шара к краям в виде солнечных лучей, используя равномерное давление для достижения однородной толщины.

  • Чтобы переложить тесто на форму для пирога, раскатайте его наполовину и накиньте на скалку, затем осторожно раскатайте по форме.Обязательно аккуратно вдавите тесто в форму, не оставляя воздушных карманов.

А теперь… золотое дно мясного пирога!

Фродо еще никогда не было так хорошо. Этот элегантный говяжий пирог является фаворитом на кассах на заправочных станциях по всей Новой Зеландии — он далеко от хот-догов на металлических роликах здесь. Говядина, чеддер и вустершир добавляют слои вкуса умами, и эти пироги быстро собираются вместе благодаря покупному слоеному тесту.

В этих праздничных ручных пирогах используется песочное тесто, которое легко приготовить в кухонном комбайне.«Когда мы были детьми, вечеринка по случаю дня рождения никогда не обходилась без тарелки праздничных пирогов и булочек с сосисками», — говорит Риа Середи, коренная австралийка и бывший аналитик из Yummly. «Я помню, что мы часто рисовали смайлики на наших праздничных пирогах. с томатным соусом (кетчупом) ». Примечание: хотя рецепт предусматривает использование золотистого лука-шалота, любые разновидности лука-шалота будут вкусными в этих пирогах.

Эти универсальные пикантные пироги можно сделать большими, чтобы использовать их в качестве основного архитектурного блюда, или в виде маленьких треугольников, чтобы их можно было использовать в качестве закуски.Плотное дрожжевое тесто поднимается за час; Если вы сделаете начинку со специями во время подъема, вы получите сложный вкус дрожжевого теста, эффективно используя время. Кроме того, в пирогах содержится гранатовая патока — самый сексуальный сироп в кладовой.

Это фирменное блюдо в канун Рождества возникло в Канаде, но отправилось на юг в Новую Англию с франко-канадцами, которые искали там работу в лесозаготовительных лагерях и на лесопильных заводах в 19 веке. Сегодня туртьеры популярны во всем регионе; Этот сытный, ароматный пирог имеет праздничный вкус, но восхитителен в любой день года.

Настоящий рецепт этого классического ирландского блюда — отличный повод принести домой немного Гиннесса. По сути, этот пирог представляет собой рагу из говядины и пива Гиннесс с уютным защитным слоем слоеного теста сверху. Как и во многих других блюдах ирландской кухни, здесь главное — простота во всех ее проявлениях. Если вы очень голодны, съешьте немного масляного картофельного пюре.

Эти пироги родом из Корнуолла, Англия, и изначально были начинены говядиной и репой, которых хватило бы на несколько приемов пищи. На одном конце горняков были выгравированы инициалы, чтобы никто не ушел с пирогом, который они уносили глубоко в шахты, чтобы поддержать их в темноте.Мы рады сообщить, что они прекрасны на вкус и на земле.

Эмпанада любят во многих странах, но что делает эти аргентинские пироги сытными и особенно ароматными, так это хлопья тмина, орегано и красного перца. Если вы можете найти обертки от La Sulteña empanada, это быстрый рецепт, но приготовленное с нуля тесто получается рассыпчатым и нежным — и оно того стоит.

При приготовлении этого блюда из купленных в магазине корок для пирога и курицы-гриль требуется очень мало времени. Сочетание свежих и замороженных овощей делает его живым и домашним, но вы можете быстро приготовить его, используя кладовые.

В Нигерии курица — это мясо для особых случаев, которое стоит немного дороже, поэтому эти отдельные пироги — настоящее удовольствие. Рецепт требует целиком одного перца хабанеро — он очень острый, поэтому не стесняйтесь использовать меньше на свой вкус. Также подумайте о том, чтобы надевать перчатки при измельчении.

Эти самосы необычны, потому что они содержат говядину, которая не является популярным мясом в индийской кухне; однако говяжий фарш идеально вписывается в эти хрустящие ароматные пирамиды (они также хорошо замораживаются на потом).Этот рецепт включает традиционные индийские специи, но также добавляет чайную ложку порошка китайских пяти специй для дополнительного уровня сложности.

Хотя это популярное греческое блюдо готовится только из мяса, в Греции его также часто готовят с луком-пореем или рисом. Этот рецепт придает мясу как можно больше аромата за счет уменьшения количества говяжьего фарша в смеси двух разных жидкостей. Работая с замороженным филло, не забудьте накрыть его влажным кухонным полотенцем и работать быстро — тонкие слои быстро высыхают.

Эти пироги, известные как Pâté Chaud или Bánh Patê Sô, были вдохновлены французской кулинарией, но теперь превратились в отдельное блюдо. Сушеная лапша с вермишелью добавляет интересный контраст текстуре слоеного теста, а кинза, морковь и рыбный соус придают блюду аутентичный характер.

Чтобы приготовить эти красивые булочки, рецепт предусматривает приготовление домашней смеси из говяжьей колбасы, что намного проще, чем можно было бы ожидать: слоеное тесто по сути выполняет функцию оболочки, поэтому его легко приготовить, как пирог, и весело поесть. , и его легко заморозить и разогреть.

Это славянское печенье настолько популярно, что его можно найти во многих регионах, включая Балканы, Южный Кавказ и Северную Африку. Он может иметь форму спирали, треугольника или сигары и традиционно наполнен говядиной или сыром — простой йогурт сбоку позволяет легко окунуться. Следите за тем, чтобы тесто филло не высыхало, когда складываете его.

Нежное, чуть сладкое дрожжевое тесто, окружающее эти русские пирожки, наполнено настраиваемой начинкой из двух видов сыра и мяса на ваш выбор.Они восхитительны, жареные во фритюре или запеченные, но в любом случае на вкус они напоминают любовь бабушки.

«Некоторые популярные начинки — это капуста, картофель и мясо», — говорит Макс Оркис, писатель Yummly, родившийся в России. «Пирожки с говяжьим фаршем — мои самые любимые, потому что их готовила моя бабушка. Мне они очень понравились, поэтому ей удалось немного сэкономить на ручном чугунном кухонном комбайне «.

Марокко на протяжении веков было центром торговли специями, и это проявляется в щедрой приправе этого нежного североафриканского куриного пирога.Сверху тесто филло формируется в нежные розетки перед выпечкой, чтобы создать эффектное завершение основного блюда, независимо от того, приготовлено ли оно в форме для пирога или на сковороде.

Свежий укроп и базилик вместе с лимонным соком и цельнозерновой горчицей придают этому пирогу нотки весны. Хотя финальное блюдо выглядит довольно изысканно, по сути, это два филе лосося, зажатые вокруг масла с травами, завернутые в тесто и запеченные. Простота, как и было обещано.

Это гигантское украинское блюдо уходит корнями в узбекскую кухню и немного похоже на гигантский пирожок для всей семьи.В нежном дрожжевом тесте есть молоко и майонез, а из нашинкованной капусты получается нежная пикантная начинка, которую вы можете оставить с небольшим хрустом, если хотите.

В этом сочном пироге с бараниной используются два вида теста: песочное тесто на дне и слоеное тесто для получения слоеного многослойного теста на верхнем тесте. Вы можете приготовить голень ягненка в мультиварке с небольшим усилием (но с прекрасным вкусом) накануне. Томатная паста, оливковое масло и зубчики чеснока в сочетании с говяжьим бульоном и красным вином создают насыщенный соус, в результате чего получается декадентское и сытное блюдо.

Эти пикантные мясные пироги — гордость Луизианы и даже официальная государственная еда! Названные в честь города, который их изобрел (скажем, нак-а-тиш ), , они наполнены смесью говядины и свинины, приправлены паприкой, тимьяном и орегано и обжарены в неглубокой кастрюле с маслом до они теплого золотисто-коричневого цвета.

Эти ручные пироги, широко известные как ямайские пирожки с говядиной, имеют маслянистую золотистую корочку, которая приобретает солнечный цвет благодаря куркуме, которая также придает ей аромат.Пикантная мясная начинка получает тепло от опционального перца «скотч» и приправлена ​​множеством специй и ароматических веществ.

По немецкой традиции подавать этот пикантный мясной пирог встречать осень, но блюдо остается вкусным круглый год. Он имеет основу в виде заварного крема, которая представляет собой почти гибрид пирога с заварным кремом, и поможет отточить ваши навыки владения ножом (и, возможно, хорошо поплакать), пока вы нарезаете желтый лук на мелкие кубики. Традиционное дрожжевое тесто можно заменить на покупную корочку для пирога, если время не играет роли, а универсальная мука и кошерная соль работают, если это то, что у вас есть под рукой.Добавьте немного черного перца для легкого пика.

Тонкое жевательное тесто для этих маленьких пирогов со свининой (иногда называемых пирожными) требует всего трех ингредиентов и может быть приготовлено в кухонном комбайне с последующим небольшим замешиванием. Для ароматной мясной начинки очень вкусный фарш из свинины или темного цыпленка смешан с ароматным имбирем, зеленым луком и кунжутным маслом. Пироги обжарены на сковороде с двух сторон и становятся сочными при первом укусе.

Этим английским пирогом наслаждались со времен средневековья; спустя столетия его подготовка практически не изменилась.Большая часть начинки — это просто разные куски свинины с добавлением специй, чтобы раскрылся свиной вкус. Густая корочка в горячей воде становится хрустящей после приготовления. Рецепт также требует, чтобы пикантный желатин был залит в центральное отверстие пирога после приготовления; Первоначально он помог сохранить шедевр, но добавляемый им слой аромата и текстуры неподвластен времени.

Рецепт: пирожки с австралийским мясом | Рецепт: пирожки с австралийским мясом

Добавлено 15.09.2020 12:01:00 в The Buzz

Регулируемые федеральным законом и проводимые в рамках официальных общенациональных соревнований, мясные пироги — серьезный бизнес в Австралии.

Популярная викторина: Что вы называете обедом из семи блюд в Австралии?

Ответ: Пирог и упаковка из шести штук.

Пирог, конечно же, относится к мясному пирогу: возможно, самой культовой австралийской закуске. Хотя концепция пирожных с мясной начинкой — это британское изобретение, восходящее к средневековью, австралийцы восприняли это блюдо и сделали его своим, потребляя «грелки для рук» на грузовиках на матчах по футболу, регби и крикету.Неофициальные дебаты бушуют вокруг того, следует ли охлаждать томатный соус (читай: кетчуп) или при комнатной температуре и применять его откус к укусу или все сразу.

В 1990 году перчатка была официально брошена на первом Большом австралийском конкурсе мясных пирогов, который теперь проводится ежегодно. Согласно его веб-сайту, цель — «предоставить национальную платформу для улучшения качества пирога, инноваций в продуктах и ​​повышения квалификации». Освещение в СМИ после победы может запустить ранее неизвестного производителя в бизнес на миллион долларов.

В то время как старомодный говяжий фарш и подливка всегда будут главенствовать, федеральный закон предписывает, что «мясо» в пироге может быть говядиной, буйволом, верблюдом, оленем, зайцем, кроликом, овцой или даже кенгуру — и может включать в себя морды. , уши, сухожилия и язык. По закону каждый продаваемый на коммерческой основе пирог должен содержать не менее 25% мяса, а снятие жира не принесет пирогу никаких наград на официальных соревнованиях: баллы начисляются за более высокое соотношение мяса и выпечки.

Австралийские мини-пироги с мясом

По этому рецепту получается около 12 отдельных пирогов на противне для кексов стандартного размера — идеальный размер для закуски или закуски. Вы можете масштабировать его, чтобы подогнать под любую форму для пирога; просто отрегулируйте размер корок соответствующим образом.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша 80/20
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 ч.л. черного молотого перца (или по вкусу)
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1/3 стакана соуса барбекю
  • 1 чайная ложка вегемита или мармита (по желанию)
  • 2 листа замороженного теста для пирогов
  • 1 лист замороженного слоеного теста
  • Соль по вкусу
  • 1 взбитое яйцо
  • Кетчуп для сервировки

Приготовление:

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Обжарьте лук до размягчения, затем удалите. Обжарьте говяжий фарш порциями, стараясь не переполнить сковороду. Верните всю говядину и лук в сковороду и приправьте по вкусу солью.
  2. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и немного бульона, чтобы получилась паста.
  3. Добавьте бульон, кетчуп, перец, соус барбекю, Вустершир и вегемайт / мармит (если используется) в сковороду.
  4. Добавьте пасту из кукурузного крахмала и перемешайте. Убавьте огонь до минимума и тушите до загустения 10-15 минут.
  5. Разогрейте духовку до 420 градусов по Фаренгейту.
  6. Пока говяжья смесь остынет, нарезать тесто для основы и крышек пирога. Если вы используете форму для маффинов, вам понадобится 12 4-дюймовых кругов теста для пирога и 12 2-дюймовых кругов слоеного теста. Используйте небольшую тарелку, жестяную банку или чашку в качестве ориентира.
  7. В противне для кексов с антипригарным покрытием выложите на каждую форму кружок теста для пирога, осторожно надавливая на него. Наполнить каждую смесью говядины, а сверху выложить слоеное тесто, «приклеив» верх к основанию с небольшим количеством воды на пальце.
  8. Смажьте верхнюю часть яичной водой и запекайте 25–30 минут или до золотистого цвета.
  9. Служите, как делают австралийцы: с кетчупом!

Закажите австралийские мясные пироги и другие местные деликатесы, когда присоединитесь к нам в программе Enhanced! Одиссея южной части Тихого океана: Австралия, глубинка и Новая Зеландия.

Традиционный австралийский мясной пирог

Обратный отсчет до Дня Австралии с рецептом традиционного австралийского мясного пирога, конечно же 🙂 Нет ничего лучше, когда на улице так холодно

Мы ожидаем метель (это начинает выглядеть как плохая шутка, последнее Примерно в то же время был еще один год), и в настоящее время я пеку партии пирогов, чтобы иметь их на случай, если отключится электричество.

Не совсем так, как мы готовимся к Дню Австралии. Ни вечеринки на заднем дворе, ни колбасы, шипящей на Барби, ни охлажденного пива. Знаешь что?! Не беспокойтесь…

День Австралии — это празднование всего того, что замечательно в стране Оз! В этом году будут представлены традиционные пироги с картофельным пюре и горохом или кетчупом, колбасные рулеты, ламингтоны и, конечно же, павлова. Всем тем рецептам, которые требуют времени на выпечку, найдется место на нашем столе.

Вы когда-нибудь пробовали что-нибудь из этого? Вы не знаете, чего вам не хватает на

Традиционный австралийский мясной пирог состоит из говядины (рубленой или нарезанной кубиками), лука, чеснока, некоторых овощей (картофеля и моркови) и томатного соуса / картофельного пюре, подливки и пюре из гороха.Моя версия не включает подливку, потому что она мне не нравится, но в ней есть все остальные ингредиенты, которые обязательно должны быть.

Теперь я могу просто сесть, расслабиться и насладиться снегом, надеясь, что электричество останется. Если он сработает, не беспокойтесь, у вас будет много этих красот, чтобы ими можно было насладиться и удивить моих соседей

Берегитесь и будьте в безопасности!

Урожайность: 6 пирогов

Традиционный австралийский мясной пирог состоит из говядины (измельченной или нарезанной кубиками), лука, чеснока, некоторых овощей (картофеля и моркови) и томатного соуса / картофельного пюре, подливки и мягкого гороха. Моя версия не включает подливку, потому что она мне очень не нравится, но в ней есть все остальные ингредиенты, которые обязательно должны быть.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 большая морковь , мелко нарезанные кубиками
  • 1 и 1/4 фунта, 750 г говяжьего фарша (говяжий фарш)
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1,5 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 пакет слоеного теста
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Пюре из картофеля и пюре из гороха для подачи

Инструкции

  1. Оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.Обжарьте лук и морковь, помешивая, в течение 5 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте говяжий фарш, увеличьте огонь до сильного и варите 8-10 минут, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комки, пока не подрумянится. Посыпать мукой, хорошо перемешать и варить еще 2 минуты.
  2. Добавьте томатный соус, Вустерширский соус и говяжий бульон. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 10-15 минут или до загустения. Приправить солью и перцем и перемешать через нарезанную свежую петрушку. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  3. Разогрейте духовку до 400f / 200C. Слегка смажьте формы для пирогов диаметром 3 дюйма / 7-8 см (основание) и поместите на большой противень.
  4. Раскатайте листы слоеного теста до толщины 0,5 дюйма / 5 мм. Вырежьте 6 различных кружков по 5 дюймов / 15 см из теста и форм, обрезая лишнее. Нарежьте 6 различных кружков диаметром 14 см для вершин, формования и раскатки теста, если необходимо.
  5. Разложите охлажденную начинку по формам для пирогов. Смажьте край теста взбитым яйцом и накройте верхушкой теста, прижав края вместе, чтобы склеить. Смажьте верх яйцом и прорежьте две прорези (или крестик) в центре, чтобы пар выходил. Выложите на противень и запекайте 25-30 минут, пока он не станет воздушным и золотистым. Подавать с картофельным пюре и пюре из гороха. Если хотите, добавьте и подливку.
  6. Enjoy

Информация о питании

Выход

6

Размер порции

1 грамм
Количество на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

Что мои читатели говорят о моем рецепте австралийского мясного пирога и их реальных и опробованных фотографиях

«В прошлом году ел это блюдо в Австралии в Harry’s Cafe de Wheels, и оно мне очень понравилось.Этот рецепт восхитителен и по вкусу ничуть не хуже ресторанов ». Луана Юрса на Pinterest

Все о мясных пирогах | Д’Артаньян

Да, речь идет о пирогах с мясом. В средние века, задолго до появления холодильников, голодным людям — часто тем, кто находился на кораблях, долго находившихся в море, — требовался способ сохранить пищу в течение длительных периодов времени без порчи. Конечно, существовали соление, копчение и другие методы колбасных изделий, но повара на камбузе обнаружили, что упаковка мяса и овощей в густое тесто и выпечка — прекрасный способ сохранить еду свежей во время их эпических путешествий по миру.Сегодня мясные пироги широко популярны во всем мире, поскольку их можно недорого приготовить из множества различных ингредиентов, в зависимости от региона.

Ищете способ сделать свою жизнь вкуснее с помощью вкусного мясного пирога и стать частью этого замечательного и вкусного исторического континуума? Вот несколько наших любимых:

Стейк и пирог Гиннеса

Основной продукт в британских пабах. Пирог Гиннеса готовится из круглого стейка (добавьте в него филе, рибай или вешалку), лука и бекона.Обязательно подавайте вместе со здоровой порцией жареных чипсов, чтобы получить впечатление классического английского паба. А чтобы получить незабываемые впечатления от жареного картофеля, обжарьте его на утином жире.

Пирог с голубиным горшком

Хотя мы и любим скромный пирог с курицей, голубь — неоперившаяся птица, также известная как кабачок — на самом деле был одним из первых ингредиентов мясного пирога. Его темное ароматное мясо непременно выведет обычный пирог на новый уровень.

Мясной пирог Natchitoches

В пантеоне официальных американских региональных блюд это одно из наших любимых: острая смесь говядины, свинины, лука, болгарского перца и чеснока, сваренная на медленном огне и упакованная в слоеное пшеничное тесто удобного размера вручную, мясной пирог Natchitoches — это один из официальных государственных продуктов питания Луизианы.

Паста

Еще один замечательный мясной пирог из Великобритании, самый известный в живописных английских городках Девон и Корнуолл. Он наполнен говяжьим фаршем, помидорами, картофелем, желтой репой и луком. Пирог настолько популярен, что на него приходится почти шесть процентов местного продовольственного хозяйства в Корнуолле. Если вы хотите вылепить свою собственную и ищете точности, убедитесь, что упаковали ее в D-образную форму, и сжимайте тесто только сбоку, а не сверху.

Сфиха (ближневосточный мясной пирог)

Этот очень пикантный пирог, как и многие блюда Ближнего Востока, готовится из баранины и популярен в Ливане и Сирии. В сочетании с йогуртом, кедровыми орешками и специями этот пирог должен больше напоминать треугольник, чем форму буквы «D», характерную для корнуоллского пирога, ямайского мясного пирога и пирога Nacitoches.

Интересные факты о пироге

Термин «пирог» на самом деле происходит от слова «сорока», маленьких птиц, которые, как известно, приносят любой кусок детрита, чтобы строить свои гнезда.Говорят, что первые исторические пироги были очень похожи на одно из этих гнезд (мы можем только надеяться, что они были вкуснее). Мы можем проследить изобретение пирога еще в Древнем Египте, около 9500 г. до н.э., когда отважные готовили мед и орехи в тесто. Есть даже свидетельства о пирогах, начертанных на стенах гробницы фараона Рамзеса II. Концепция пирога была усовершенствована и развита древними греками, впоследствии принята римлянами и совершенствовалась на протяжении веков, пока не превратилась в слоеное соленое блюдо, которое мы любим сегодня.

Meat Pie (Pastel de Carne) — Пекарня Порту

Массив ( [0] => Массив ( [ItemName] => мясной пирог [novadine_id] => 10 [post_title] => Мясной пирог (пастель де Карн) [Новая цена] => 1,07 доллара США [UoM] => ea ) )

Множество ( [изображение] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_10,600,450 [image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_10_mobile,220,200 [thumbnail_image] => https: // заказы.portosbakery.com/menu_image/item_10,400,300 [thumbnail_image_mobile] => https://orders.portosbakery.com/menu_image/item_10_mobile,80,50 [image_alt] => Мясной пирог (пастель де Карн) [title] => Мясной пирог (Pastel de Carne) [цена] => 1 доллар США [служит] => [content] => Любимый сладкий и соленый гость! Слоеное тесто, наполненное оригинальным пикадильо Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, болгарским перцем, оливками и испанскими приправами). [ссылка] => https: //www.portosbakery.ru / items / мясной пирог-пастель-де-карн / [qty_per_order] => [блюдо_тип] => нормально [content_long] => Сладкий и соленый любимец гостей! Слоеное тесто, наполненное оригинальным пикадильо Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, болгарским перцем, оливками и испанскими приправами).

Цена: 1,05 доллара за штуку.

Цена: 11,88 долларов за дюжину. Цены на товары могут быть изменены.

Сделано доступным для продажи без регистрации
Возможен предварительный заказ с ограничениями.
Требуется предварительный заказ за 24 часа.
Минимальный объем предварительного заказа на 12 пунктов. [novadine_id] => 10 [post_id] => 1136 [single_item_price] => 1,05 [single_item_unit] => шт. [bulk_item_price] => 11,88 [bulk_item_unit] => доза [is_preorder_available] => 1 [is_soup] => 0 [preorder_hours_advance_notice] => 24 [preorder_minimum_quantity_count] => 12 [preorder_minimum_quantity_unit] => ct [serve_minimum] => [serve_maximum] => [serve_approximately] => [location_availability] => a: 6: {i: 0; s: 3: «322»; i: 1; s: 3: «318»; i: 2; s: 3: «323»; i: 3; s: 3: «321»; i: 4; s: 3: «324»; i: 5; s: 4: «2870»;} [has_full_availability] => 1 [number_of_missing_stores] => 0 [number_of_available_stores] => [bah_url] => https: // магазин. portosbakery.com/products/meat-pie-pastel-de-carne [is_favorite] => 1 )

Массив ( [0] => Объект WP_Term ( [term_id] => 303 [name] => Пекарня [slug] => пекарня [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 303 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 48 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [1] => Объект WP_Term ( [term_id] => 353 [name] => Несладкий [slug] => пикантные-кафе-и-напитки [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 353 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 343 [count] => 9 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [2] => Объект WP_Term ( [term_id] => 365 [name] => Пекарня [slug] => избранные пекарни [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 365 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 364 [count] => 15 [фильтр] => сырой [term_order] => 1 ) [3] => Объект WP_Term ( [term_id] => 320 [name] => Несладкий [slug] => несладкий [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 320 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [parent] => 303 [count] => 9 [фильтр] => сырой [term_order] => 2 ) [4] => Объект WP_Term ( [term_id] => 343 [name] => Кафе и напитки [slug] => кафе и напитки [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 343 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 74 [фильтр] => сырой [term_order] => 2 ) [5] => Объект WP_Term ( [term_id] => 364 [name] => Избранное [slug] => избранное [term_group] => 0 [term_taxonomy_id] => 364 [taxonomy] => тип блюда [описание] => [родитель] => 0 [count] => 39 [фильтр] => сырой [term_order] => 5 ) )

Мясной пирог (Pastel de Carne)


Описание

Любимый сладкий и соленый гость! Слоеное тесто, наполненное оригинальным пикадильо Розы (говяжий фарш по-кубински с луком, болгарским перцем, оливками и испанскими приправами).

Доступно для самовывоза во всех точках или для доставки по всей стране через Porto’s Bake at Home:

Самовывоз Отправь меня в Порту

Natchitoches Meat Pies

КОММЕНТАРИЙ:
Эмпанадас, сложные испанские блюда с начинкой из рубленого мяса, обычно говядины, нарезанные фрукты, такие как персики или изюм, овощи, оливки, а иногда и сваренные вкрутую яйца, издавна были фирменным блюдом Галисии на северо-западе Испании.Натчиточес, штат Луизиана, известен своими мясными пирогами, которые представляют собой обороты, заполненные землей. мясо и приправы. Считается, что оригинальная версия Луизианы была разработана индейцами натчиточес и улучшенными испанцами. Хотя в большинстве культур мясные пироги, многие из которых относятся к средневековью, одним из самых известных в Луизиане является лосось или пирог с дичью, которые обычно подают на Рождество.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мясной фарш ½ фунта
  • Свиной фарш ½ фунта
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного сельдерея
  • ¼ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
  • ¼ чашки нарезанного красного болгарского перца
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками чеснока
  • 2 стакана говяжьего бульона (см. Рецепт)
  • 2 ракушки по 9 дюймов
  • 1 яйцо
  • ½ стакана воды
  • соль и черный перец треснувший по вкусу

МЕТОД:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.В соте с толстым дном сковороде, нагрейте масло на среднем огне. Соте из говядины и свинины до золотистого цвета, постоянно помешивая, пока вся жидкость не испарится. Добавьте лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок. Обжарить три до пяти минут или пока овощи не увянут. Это должно приготовить медленно в течение часа, добавляя в смесь говяжий бульон, чтобы предотвратить прилипание. Приправить по вкусу солью и перцем.Снять с огня и дать остыть. Раскатайте тесто для пирога кружками и разрежьте пополам. Выложите большую часть приготовленной мясной смеси в пирог. снаряды. Смажьте краю скорлупы небольшим количеством жидкости для яиц, сложите и прижмите края вилкой, как у яблока. Выложите на смазанный маслом противень или сковороду. Делаем в тесте небольшие надрезы чтобы выпустить пар, промойте весь пирог яйцом и выпекайте тридцать минут при 400 градусов.Пирог также можно жарить во фритюре.

Акадский мясной пирог | Туризм PEI

Предоставлено Вкусы острова Принца Эдуарда Поваренная книга
Делает 2 пирога

Этот традиционный акадский мясной пирог является основным продуктом нашей морозильной камеры примерно на Рождество. Я получил этот проверенный рецепт от моей двоюродной бабушки Кей. Прекрасно сочетается с соусом чили.

Начинка

  • Бедро или грудка индейки, 2,5 фунта (1,25 кг)
  • 2 фунта (1 кг) свиной лопатки или запеканки
  • 2 маленькие картофелины (целиком)
  • 1 большая луковица (средние кубики)
  • 2 чайные ложки (10 мл) нарезанного свежего летнего чабера
  • соль и перец
  • Кукурузный крахмал и водная суспензия (по мере необходимости для загустения)

Корка

  • 2 стакана (500 мл) универсальной муки
  • соль
  • 1 1/2 чайной ложки (7.5 мл) разрыхлителя
  • 1/2 стакана (125 мл) овощного жира
  • 1/2 стакана (125 мл) 2% молока
  • 1/4 стакана (60 мл) охлажденного мясного бульона (после варки мяса)
  • 1 яйцо (взбитое) + 1 чайная ложка (5 мл) воды для чистки

Смочите водой две 10-дюймовые (25 см) тарелки для пирога.

Для начинки, доведите мясо до кипения в большой кастрюле с водой, достаточной для покрытия, и тушите, пока мясо не начнет размягчаться, около 45 минут.

Добавьте картофель и лук на последние 25 минут приготовления.С помощью шумовки достаньте из кастрюли мясо, картофель и лук и дайте остыть. Мясо нарезать небольшими кусочками, картофель нарезать мелкими кубиками и соединить. Хорошо приправить чабером, солью, перцем и резервом. На среднем или сильном огне уменьшите количество жидкости для готовки наполовину. Загустеют суспензией кукурузного крахмала. Приправить по вкусу и остудить. (Вы будете использовать 1/4 стакана / 60 мл для корочки и еще 1/2 стакана / 120 мл для начинки.)

Для корки смешайте сухие ингредиенты в миске.Нарежьте масло, пока не получите крошку размером с горошину. Смешайте молоко и 1/4 стакана (60 мл) бульона и постепенно добавляйте эту жидкость к сухим ингредиентам. Мешать, пока тесто не станет однородной консистенции. Тесто разделить на 4 части и раскатать 2 двойные корочки. Выложите нижние корочки на подготовленные тарелки для пирогов.

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

Разделите смесь мяса и картофеля поровну на 2 пирога. Добавьте 1/4 стакана (60 мл) холодного бульона в каждый пирог и накройте его корочкой.Обрежьте края и большими пальцами разотрите 2 корочки. Сделайте небольшое отверстие для пара в центре, вырезав из теста небольшой кружок.

Выпекать 35 минут. Смажьте верх пирогов взбитым яйцом и водной смесью. Выпекать еще 15 минут.

Дайте немного остыть перед подачей на стол.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *