Жареная красная рыба рецепт: Красная рыба на сковороде — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареная красная рыба с домашним майонезом и шпинатом

В домашнем исполнении майонез – это абсолютно безвредное блюдо, лишенное консервантов и прочих опасных добавок. Легкий соус на растительном масле и горчичном порошке смешивают со свежей зеленью и кусочками жареной красной рыбы. Только листья шпината следует подержать на сковороде, тогда их вкус станет мягче. Поскольку майонез кладут в соусник и намазывают на хлеб, не понадобятся крупные куски красной рыбы. Вполне хватит нежной мякоти, которая находится, например, на хребте лосося.

Продукты

  • яйцо – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 150 мл;
  • хребет лосося – 1 шт.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • сахар – ½ ч. л.;
  • горчичный порошок – ½ ч. л.;
  • уксус 9% — 2/3 ч. л.;
  • прованские травы – ½ ч. л.;
  • шпинат – 1 пучок;
  • петрушка – 1 пучок;
  • перья зеленого лука – 1 пучок.

 

Рецепт приготовления

Берут маленькие пучки зелени и небольшой хребет красной рыбы. Майонезная основа должна получиться не очень густой, ведь в нее еще будут вмешиваться кусочки рыбы и зелени.

1. Разбивают крупное свежее яйцо. Из яиц с истекающим сроком годности не получится вкусный майонез.

2. Яйцо посыпают горчичным порошком и прованскими травами. Добавляют половину чайной ложки сахарного песка. Отмеренную соль делят на 2 части: четверть чайной ложки кладут в майонез, четверть – оставляют для рыбы.

3. Наливают растительное масло и уксус.

Для майонеза используют только 100 миллилитров растительного масла, остальное понадобится для обжаривания красной рыбы и шпината. Майонез взбивают в глубокой стеклянной, пластмассовой или керамической емкости. Если нет подходящей посуды можно воспользоваться полулитровой банкой, главное, чтобы горлышко соответствовало размерам погружного блендера.

4. Майонез взбивается в течение двух минут. Сначала погружной блендер ставят вертикально, чтобы насадка полностью накрыла яичный желток. Включают турбо-режим. Блендер слегка приподнимают вверх и затем опускают почти до дна посуды. Эти движения выполняют несколько раз, и с каждым разом густота соуса будет увеличиваться.

5. Готовый майонез ставят в холодильник и переключаются на шпинат. Листья моют, режут и пассеруют 2 минутки на растительном масле.

6. Шпинат перекладывают на тарелку, а в сковородку доливают масло. Огонь устанавливают средний. Куски хребта лосося солят, панируют в муке и кладут на сковородку.

7. Красную рыбу жарят по 4 минуты с каждой стороны. Рыбную мякоть отделяют, проводя кончиком ножа вдоль ребер.

8. В охлажденный майонез кладут остывший шпинат.

9. Высыпают порезанные перья зеленого лука.

10. Снятые с хребта кусочки филе не измельчают. Жареная рыба должна полностью остыть перед добавлением в соус.

11. Листья петрушки нарезают крупно.

12. Домашний майонез перемешивают с кусочками красной рыбы и зеленью.

Домашний майонез с лососем и зеленью можно использовать сразу после приготовления. Соус с красной рыбой выкладывают на хлебные ломтики и подают в качестве закуски.

Майонез с лососем может храниться в холодильнике 2 дня.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Рыба жареная по-австралийски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Доброго настроения!
Кажется,как можно удивить жареной рыбой???
-Да ни как!!!
А вот и можно!!! Правда-правда!
Я сама удивилась…
Рецепт нашла на сайте «кухарка.ру»,автору огромное спасибо! И спасибо тому  пожилому австралийскому жителю,переселенцу из Италии,но живущему в Австралии с 18 лет,который передал этот рецепт.
Есть три правила жарения рыбы по-австралийски:
1.жарить только на сливочном масле,
2.добавлять чеснок,
3.добавлять лимонный сок не жалея,
4.никакой панировки!!!

Ингредиенты

форель *любая свежая рыба*6 кусков
масло сливочное60-80 г
чеснок2 зубчика
лимон1 шт
соль,перецпо вкусу

Общая информация

Готовится быстро!Результат 
В сковороде растапливаем сливочное масло,добавляем мелко нарезанный чеснок.
Через 15 секунд добавляем куски форели (у меня и в оригинале рецепта форель,подойдёт любая свежая рыба!).Естественно,что рыба выпотрошена,вычищенная,вымыта и нарезана на порционные куски.

Солим -перчим,поливаем соком из четвертины лимона.Жарим минуты три.
Переворачиваем.Опять солим-перчим по вкусу.Поливаем ещё соком из другой четвертины или половины лимона.
Жарим до готовности.

Подаём с кусочками лимона и хорошим настроением!

Для себя не забываем о белом винце,холодненьком,со льдом
Гарнир овощной или рис.

Приятного от Ланиты!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Жареная красная рыба на сковороде за 7 минут | Совет да Еда

Прекрасное праздничное блюдо и всего за 7 минут! Без лишних заморочек, маринадов и соусов. Даже замороженная красная рыба получается очень сочной и вкусной, все дело во времени приготовления. Использую минимум ингредиентов, а аромат и вкус бесподобные. По такому принципу готовлю любую красную рыбу. Гарниром к ней могут быть запеченные или жареные овощи, картофельное пюре или рис.

Порции 3

Время подготовки 10 минут Время приготовления 7 минут

Ингредиенты

  • 870 гр. семга
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Для приготовления отлично подходят и замороженные, и охлажденные стейки красной рыбы (у меня замороженная семга). Можно брать нерку, форель, кижуч и т. д. Стейки покрыты коркой льда. За час до начала приготовления оставляем их на столе.

2. Размороженные стейки промываем под прохладной водой и с помощью небольшого ножа очищаем от чешуи. Просушиваем бумажными полотенцами. Вес итого получается 720 г (потеря с весе 150 г).

3. Куски семги посыпаем с двух сторон солью и молотым черным перцем. Больше никаких специй и не надо.

4. В сковороде разогреваем масло и выкладываем стейки. Сковороду прикрываем крышкой (плотно не закрываем), делаем огонь чуть выше среднего и жарим 4 минуты. Если вес стейков меньше, то потребуется около 3 минут. Процесс жарки очень интенсивный, брызги будут лететь во все стороны, поэтому и готовим под крышкой.

5. Как только рыба сверху поменяет цвет (у меня ушло 4 минуты), переворачиваем на другую сторону и готовим еще 3 минуты. За 7 минут рыбы полностью приготовится и получится невероятно сочной. Аромат у нее прекрасный.

6. Готовую семгу сразу перекладываем на тарелки. Дополняем любимым гарниром (рис, овощи, картофельное пюре) и подаем на стол. Рыба получается очень сочная, нежная, ароматная и вкусная. Стейки можно запечь и в духовке при 180 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Жареная рыба в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово

Горбуша филе — 600г

Для кляра:
Сметана — 100 г
Лук — 1 — 2 шт
Чеснок — 2 — 3 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Яйцо — 1 шт
Черный перец – по вкусу
растительное масло — 2 ст. л.

1. И так приступаем. Для начала нужно отделить от горбуши филе. Я горбушу не размораживаю до конца, так филе лучше отделяется. Вес филе у меня 600 грамм, кожицу я не убираю, она у горбуши и так нежная и не чувствуется в готовом блюде. Теперь приготовим кляр. 2 средних луковицы и 2-3 зубчика чеснока измельчаем, нужно получить вот такое пюре, я добавляю в процессе 2-3 ст.л. воды чтобы добиться однородности. Кладем в миску, кладем 100 грамм сметаны, разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 ч.л. соли, черный перец. 2. Перемешиваем и теперь добавляем 3 ст.л. муки без горки и половину ч.л. разрыхлителя, перемешиваем и вливаем 2 ст.л. растительного масла. Должно получится масса как на оладьи. Теперь опускаем всю рыбу и перемешиваем. Закрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, дадим постоять хотя бы 30 минут, можно конечно приступать к жарке сразу, но охлажденная рыба получается более хрустящей при жарке в кляре.
3. На сковороду наливаем растительное масло, вилкой берем рыбку и кладем на сковороду, жарим обязательно на среднем огне, чтобы рыба успела приготовится. Как рыбка зарумянится переворачиваем и продолжаем жарить вторую сторону до золотистого цвета. Снимаем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Как я уже говорила остатки из остатков кляра я жарю лепешечки, они очень вкусные. Вот такая рыбка получается. Она без преувеличения получается нереально нежная и сочная. Попробуйте приготовить, уверена рецепт Вам пригодится еще не один раз.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Сэндвич с жареным окунем в Великий пост — охота съесть

Вкусный способ приготовить улов морского окуня

Я люблю рыбу! Если бы мой банковский счет и/или моя семья позволяли это, я бы ел это каждый день.

Когда пару месяцев назад мой муж принес домой пару пакетов филе морского окуня, я поняла, что выбрала правильного мужчину! Мы медленно пробивали рыбу, готовя тако и жаря их прямо на гриле, но потом я решил, что хочу делать свои собственные рецепты.

Я вырос на охоте, и мой отец и Поппи ходили так часто, как только могли. Мне даже посчастливилось охотиться на оленей и голубей. Год назад я вышла замуж за своего мужа, и он сразу влился в семью, так же часто охотясь. Он более предприимчив, и у него была возможность поохотиться на аллигаторов, а иногда он приносит белку. Поскольку у нас в морозилке так много дичи, И я очень люблю готовить, я решил, что начну вести блог с рецептами, чтобы помочь другим ориентироваться в мире дичи.

С тех пор, как начался Великий пост, рестораны быстрого питания сделали ставку на рыбные блюда. Одним из моих любимых был сэндвич с жареной рыбой в Popey’s. Итак, я решил, что хочу попробовать свой вариант бутерброда с жареной рыбой… и то, что получилось, было восхитительно! Для этого вам не понадобится филе морского окуня, подойдет любая белая рыба.

Будучи девушкой из Техаса, я особенно люблю красную рыбу, поэтому, если она у вас есть, я очень рекомендую ее.

Сэндвич с жареным окунем

Этот бутерброд с жареной рыбой удовлетворит любую тягу к хрустящей корочке.Здесь используется морской окунь, но это работает с любой белой рыбой.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 35 минут

Курс Основное блюдо

Американская кухня

  • 4 филе Redfish около 2 фунтов
  • масло для жарки
  • 1 чашка Buttermilk
  • 3 TBSP Hot Sauce Я использую Louisiana Hot Sauce
  • 2 яйца
  • 2 TBSP рассолный рассол
  • 2 чашки муки
  • 2 TBSP Cajun приправа Я пользуюсь Cajun Ninjas
для Tartar Sauce
  • ½ чашки реальный майонез
  • ½ чашки соколки
  • ½ чашки
  • ⅛ TSP Caille
  • ⅛ TSP укроп сок
  • 1 TSP DILL свежее нарезанный
  • ½ TSP лимонный сок
  • ½ часа Сахар
  • ⅛ TSP черный перец свежеоборудование
  • 1 TSP Hot Sauce
начинки
  • Coleslaw
  • созревки
  • Tartar Sauce
  • Гавайских булочек
  • Если ваша рыба все еще «на половинной оболочке» (с кожей), разделите мясо на филе. Нарежьте филе на квадратные порции размером с бутерброд для обжаривания.

  • Нагрейте фритюрницу или сковороду, наполненную маслом, до 375 градусов

  • Смешайте пахту, острый соус, яйца и рассол в неглубокой посуде, например, в форме для пирога. В отдельной неглубокой посуде смешайте муку и приправу Cajun.

  • Обсушите филе рыбы бумажным полотенцем

  • Обваляйте рыбу в яичной смеси, а затем обваляйте в мучной смеси.Повторите это, чтобы получить хорошую толстую панировку на вашей рыбе.

  • Готовьте рыбу в течение 3 минут или до полной готовности и золотистого цвета.

  • В миске смешайте все ингредиенты соуса тар-тар. Поджарьте булочки по желанию. Затем соберите бутерброд. Наслаждаться!

Ключевое слово Жареный морской окунь, белая рыба

Топ-10 лучших рецептов окуня

Окунь, часто подчерненный, является универсальной закуской. Не слишком слоеный, не слишком твердый, что делает его идеальным для множества восхитительных рецептов морской рыбы, таких как этот морской окунь, инкрустированный пармезаном, с томатно-сливочным соусом из базилика.

17 декабря 2021 г. Персонал Флориды Спортсмен

Распечатать рецепт

Красный барабан, а.k.a морской окунь, является фаворитом среди многих рыболовов как на крючке, так и на столе. Хотя мы не поощряем частый вылов морского окуня, время от времени, если кто-то находит его путь домой, вы хотите убедиться, что к нему относятся с должным уважением за столом. Вот наш список самых лучших блюд из морской рыбы, от простых до действительно особенных. Большинство из этих рецептов подойдут для любой рыбы, а не только для красной бочки. Сделайте ваш выбор.


Рецепт окуня в панировке с пармезаном

Этот рецепт прост и быстр.И если вы хотите придать ему оттенок «рыба и крупа», купите рулет поленты в отделе продуктов вашего местного продуктового магазина, отрежьте несколько кругов, обжарьте их вместе с рыбой и положите на тарелку со своей рыбой.

Parmesan инкрустированные рыбные ингредиенты:

  • 4 филе рыбы, кожи и соли
  • кошерных соли и перец
  • ½ стакана универсальная мука
  • 2 яйца, Beaten
  • 1 чашка тертый пармезан
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока Арахисовое или рапсовое масло для жарки
  • Рулет из охлажденной поленты, нарезанный кружками толщиной 1/2 дюйма, по желанию

Томатно-базиликовый сливочный соус Ингредиенты: 90 столовых ложек оливковое масло первого холодного отжима

  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1 ½ чашки помидоров черри или винограда, разрезанных пополам
  • ¾ чашки густых взбитых сливок
  • 2 столовые ложки томатной пасты двойной крепости
  • Небольшая горсть листьев базилика
  • 1 9 Рецепт: Рыба в панировке с пармезаном Рецепт



    Рецепт пикатты из морского окуня

    С лимонным привкусом, маслянистая та ste и всплеск солености каперсов, приготовление пикката дополняет легкую белую рыбу к T.

    Да, рыба в этом рецепте жареная, но я предпочитаю использовать слово обжаренная, чтобы уточнить, что она не обжаривается в кляре и не варится в масле, а слегка подрумянивается в небольшом количестве сливочного и оливкового масла, с использованием лишь очень легкой присыпки мука. Затем его подают с соусом из лимонного сока, белого сухого вина и каперсов.

    Ингредиенты:

    • 2 рыбных филе
    • 1 ст. оливковое масло
    • 3 ст. сливочное масло
    • Мука для обсыпки
    • 1 ст.лимонный сок
    • 1/4 стакана белого сухого вина
    • 1 ст. каперсы
    • Нарезанная петрушка для украшения

    Получить рецепт : Пикатта из морского окуня


    Запеченные в духовке ломтики морского окуня Рецепт

    Запеченные ломтики морского окуня – хороший выбор, если у вас есть несколько филе нестандартного размера, чтобы накормить несколько близкие. Подается здесь с Veggie Stix.

    Лучшая рыбалка означает лучший улов, и столы для чистки часто демонстрируют разнообразные виды, в том числе пятнистую форель, овчарку, морского окуня и мелких окуней. Но смешанный мешок рыбы иногда означает, что рыболовы возвращаются домой с кучей разных филе разного размера, формы и текстуры. Бутерброды с рыбой – хорошее решение.

    Ингредиенты:

    • 2 небольших твердых рыбных филе, каждое из которых разрезать на 3 равных части
    • 1 чашка универсальной муки, разделенная
    • 1 ч. л. молотый черный перец
    • 1 ч. л. соль
    • 3 ст.л. кукурузного крахмала
    • 1 большой яичный белок
    • ½ чашки холодного пива
    • 1 чашка панировочных сухарей Panko
    • Распылитель растительного масла
    • 1 чашка майонеза
    • 2 ст.сальса
    • 2 ч. л. сладкий маринад
    • 1 ч. л. сухая горчица, соус Табаско (по вкусу)
    • 6 рулетиков (хороший выбор – картофельные рулетики Martin’s для вечеринок)

    Получить рецепт : Рецепт запеченных рыбных рулетов, жареных в духовке


    Рецепт острого морского окуня и крупы

    Пряная крупа сочетается с запеченным в духовке филе в панировочной корочке.

    В то время как масло, соль и перец являются моим стандартным гарниром из крупы, я часто подаю острую крупу, приправленную табаско, перцем халапеньо и небольшим количеством томатной пасты (для цвета и привкуса).Это особенно верно, когда я подаю жареную рыбу с пряной панировкой из пармезана.

    Parmesan Fish Ingredients:

    • Без Без кожи, Филе рыбы без кожи (Разрешить 2-3 за порцию)
    • Масло, для чистки
    • 2 чашки Панко
    • 1 чашка измельченного пармезанского сыра
    • 2 тб. острая паприка
    • ¼ стакана оливкового масла
    • 1 ст. соль
    • 1 ч.л. свежемолотый перец

    Острая крупа Ингредиенты:

    • 3 чашки подсоленной воды
    • 1 чашка цельного молока или разбавленного молока
    • 1 чашка крупы (ни в коем случае не растворимой!)
    • ст.томатная паста двойной крепости
    • 3 ст. Соус табаско
    • 1 перец халапеньо, нарезанный кубиками

    Получить рецепт : Острая рыба и крупа, рецепт



    Жареный красный рыбный соус с белым вином, рецепт

    Добавьте щепотку лимона, чтобы немного сморщить блюдо.

    Я твердо верю, что со сливочным маслом все вкуснее. Этот рецепт рыбы на гриле с чесноком, луком-шалотом, винно-масляным соусом не только вкусен, но и прост в приготовлении.

    Рыба на гриле с чесноком, луком-шалотом, винно-масляным соусом Ингредиенты:

    • 4 порции (6 унций) рыбы с твердым мясом
    • 3 ст. унций (одна палочка) несоленого сливочного масла
    • 2 измельченных лука-шалота
    • 3 столовые ложки измельченного чеснока
    • 1 чашка сухого розового вина

    Получить рецепт: Рыба на гриле и соус из белого вина с маслом из красной рыбы


    5 Легкий рецепт

    Рецепт Ищете быстрый, ароматный рецепт, который подходит для самых разных видов рыбы? Это может быть ваше блюдо.

    Этот рецепт можно использовать для приготовления люциана, снука, морского окуня, морского окуня, форели, сома и даже свиных отбивных и куриных грудок. Подготовка к этому рецепту «фиесты» проста, и если вы будете следовать инструкциям, уборка не составит труда. Любые остатки идеально подходят для рыбных тако.

    Ингредиенты:

    • Рыбное филе без костей, без кожи, от 4 до 6 унций каждое, по одной или две на порцию Ломтики лука, красные или белые

    Получить рецепт: Простой рецепт рыбы по-мексикански





    Классический рецепт почерневшего окуня

    Почерневшая рыба, готовая к подаче, с бамией и салатом из огурца и красного лука – это настоящее лакомство.

    Почерневшие морепродукты должны быть черного цвета, но не подгоревшими. У него должна быть острая корочка, а мякоть должна быть нежной и влажной. Таких качеств можно добиться только с помощью острой «натирки» и быстрого обжаривания на очень сильном огне. Но очень важно не пропустить ту часть процесса приготовления, которая прославила рецепт шеф-повара из Нового Орлеана Пола Прюдомма — сливочное масло. Обязательно промойте морепродукты через лужу растопленного несоленого масла, прежде чем покрыть их чернеющей специей и положить на почти раскаленную сковороду.

    Ингредиенты:

    • 4 куска рыбы по шесть унций со снятой кожей
    • 1 пачка несоленого сливочного масла
    • 2 ст.л. острая паприка
    • 1 ч. л. соль
    • 1 ч.л. коричневый сахар
    • 2 ч. л. чесночный порошок
    • 1 ч. л. семена фенхеля, измельченные
    • 1 ч. л. молотый тмин
    • 1 ч. л. молотый кориандр
    • 2 ч. л. черный перец, молотый
    • ½ ч. л. сушеный тимьян
    • ½ ч. л. сушеный орегано

    Получите рецепт: Рецепт почерневшей рыбы или этот рецепт из нашего родственного журнала Game and Fish: Рецепт почерневшей окуня



    Простой рецепт окуня на гриле

    Нет ничего проще, чем это.

    Этот рецепт окуня, приготовленного на гриле, вызовет у вас слюнки. Простые ингредиенты и приготовление на медленном огне гарантируют идеальный результат.

    Ингредиенты:

      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1 столовая ложка старый заливной приправы
      • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
      • 1 зубчатая ложка чеснока
      • 4 столовая ложка расплавленного масла

      Получить рецепт: Легкий на гриле Redfish Recipe


      Пикантный Redfish All’Amatriciana Рецепт Redfish

      Яркий и пряный томатный соус дополняет рыбу с плотным мясом богатым вкусом.

      Sugo all’amatriciana — основное блюдо итальянской кухни. Сочетание помидоров, базилика, чеснока и вяленой свинины — это простое в приготовлении блюдо, которое можно подавать к макаронам или, как в случае с этим рецептом, в качестве соуса к вашей любимой твердой белой рыбе.

      Ингредиенты:

      • банка 28 унций томаты Сан-Марцано, целые и очищенные
      • 4 унции вяленой свинины (панчетта), мелко нарезанные
      • 4 зубчика чеснока, нарезанные
      • 90 чайных ложек измельченного красного перца 1/2 4 столовые ложки свежих листьев базилика, нарезанных
      • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
      • 4 порции морского окуня (или другой рыбы с твердым мясом) по шесть унций
      • Арахисовое масло
      • Смесь для панировки Zatarain «Wonderful» с морепродуктами

      4

      4

    • Получите рецепт: Пикантная рыба All’Amatriciana Рецепт


      Морской амандин, рецепт

      Нежный, хрустящий, орехово-сладкий, амандиновый стиль дополняет легкое филе

      Этот классический рецепт форели удивительно хорошо сочетается со свежим филе морского окуня. Сочетание в этом рецепте рыбы, сливочного масла и слегка поджаренного миндаля не может быть лучше. Кроме того, это классика, которую должен знать каждый повар из морепродуктов, и ее просто готовить и готовить.

      Ингредиенты:

      • Четыре рыбных филе весом от 6 до 8 унций
      • Универсальная мука
      • 4 ст.л. (1/2 пачки) несоленого сливочного масла
      • 2 ст. рапсовое или арахисовое масло
      • 4 ст. (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
      • 1 чашка сырого миндаля, нарезанного ломтиками
      • Сок одного лимона
      • Соль и перец по вкусу
      • Петрушка (итальянская)

      Получить рецепт 12 Амандин Рецепт

      Жареное филе красного луциана

      Этот рецепт сообщества был загружен пользователем invisiblechef .

      Для получения официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

      невидимыйшеф

      Одна из моих любимых рыб в эти дни. Обязательно попробуйте

      Ингредиенты

      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 4 филе красного люциана
      • 1 чашка Масло для жарки
      • ¾ ч.л. соли
      • 4 зубчика измельченного чеснока
      • ½ столовой ложки молотого тмина
      • 1 свежий сок лайма
      • 2 чашки нарезанного свежего кориандра
      • 5 столовых ложек муки общего назначения
      • 2 яйца
      • ½ ч. л. хлопьев Red Chilly
      • ½ стакана Панировочных сухарей Панко

      Шаг 1

      Замаринуйте филе со специями, чесноком, соком лайма, свежим кориандром и оливковым маслом, затем оставьте на полчаса

      Шаг 2

      Яйца взбить, приправить солью и перцем, муку приправить солью, перцем и итальянскими травами, смешать тертый пармезан с панировкой Панко..

      Шаг 3

      Обмакните рыбу в мучную смесь, затем добавьте в яичную смесь, наконец, в панировочные сухари, обжаривайте на среднем или сильном огне, пока она не станет золотистой или золотисто-коричневой (на ваше усмотрение). . если вы хотите, чтобы рыба была более хрустящей, повторите процесс

      Шаг 4

      Подавать с картофелем фри и майонезом, смешанным с кетчупом

      Жаждете большего? Попробуйте один из них!

      Хрустящий жареный морской окунь с кантонской заправкой — Рецепт

      Время подготовки
      10 минут

      Время приготовления
      10 минут

      Порции
      4 человека

      Ингредиенты
      Для заправки:
      Кусочек имбиря размером с большой палец, очищенный и нарезанный на тонкие спички
      1 длинный красный перец чили, нарезанный
      1 зубчик чеснока, раздавленный
      2 столовые ложки китайского рисового вина
      2 столовые ложки соевого соуса
      1 чайная ложка кунжутного масла
      2 чайные ложки сахарной пудры

      Для хрустящего жареного окуня:
      2 пакета по 200 г филе морского окуня Ferguson Bight, разморозить в холодильнике на ночь
      2 столовые ложки кукурузной муки
      ¼ чайной ложки соли
      ¼ чайной ложки молотого белого перца
      2 столовые ложки масла
      1 пучок китайской брокколи или брокколи, без концов
      ½ пучка кориандра, сорванных листьев
      1 зеленый лук, тонко нарезанный
      Рис на пару, для подачи

      Жареный морской окунь в хрустящей корочке с кантонской заправкой

      В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки, пока сахар не растворится. Отложите.

      Положите филе морского окуня по Фергюсону на тарелку и промокните бумажным полотенцем. Посыпьте кукурузной мукой, солью и перцем и перемешайте. Отложите.

      Нагрейте большую сковороду на сильном огне и добавьте ½ столовой ложки масла. Добавьте брокколи и готовьте 3 минуты, периодически помешивая. Снимите со сковороды.

      Снова поставьте сковороду на сильный огонь и добавьте оставшееся масло. Добавьте филе морского окуня по-фергюсонски и готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности.

      Для подачи выложите брокколи на сервировочное блюдо и положите сверху хрустящего жареного окуня и кантонскую заправку. Украсьте кориандром и зеленым луком и подавайте с отварным рисом.

      (Спецификации диеты: без лактозы. Для безглютеновой диеты используйте безглютеновый соевый соус и кукурузную муку)

      Тайский жареный красный окунь — приготовление с коктейльными кольцами

      plaa lui suan в переводе с тайского означает «рыба в саду» и относится к салату из трав. Филе красного луциана (или другой твердой белой рыбы, такой как окунь или морской окунь) нарезается на кусочки перед тем, как его обваливают в кляре и обжаривают во фритюре до хрустящей корочки.Затем его подают с пряным, но пикантным винегретом из лайма, травами и кешью.

      Тайский жареный красный люциан

      Основные ингредиенты этого рецепта

      • Красный окунь – Мне нравится использовать окуня, потому что это очень нежная рыба с белым, нежным и влажным мясом. В то время как я купил целого красного люциана и разделил его на филе, я бы посоветовал покупать рыбу, уже нарезанную на филе, для удобства.
      • Панко – Панко, или японские панировочные сухари, легкие и воздушные. Они впитывают меньше масла, чем итальянские панировочные сухари, что делает их хрустящими и хрустящими.
      • Травы – Хрустящая рыба подается с салатом из кинзы, мяты и базилика.
      • Лемонграсс – Лемонграсс придает блюдам яркий лимонный вкус. Свежий лемонграсс лучше всего подходит для этого рецепта, так как он имеет более сложный вкус. При необходимости можно заменить расфасованной пастой или сушеным лемонграссом.В кулинарии используется только нижняя желтая часть стебля лемонграсса, верхняя часть обычно слишком жесткая.
      • Лук-шалот – Лук-шалот имеет мягкий, слегка сладковатый вкус. При необходимости можно заменить желтый или красный лук. Общее эмпирическое правило: 3 средних лука-шалота равны 1 средней луковице.
      • Рыбный соус – Я люблю рыбный соус с причудливым вкусом умами, который добавляется в любое блюдо. Это отличный способ улучшить вкус карри или даже куриных крылышек. Аромат исходит от процесса ферментации рыбы в течение длительного периода времени.
      • Thai Birdseye Chilies – перец чили с высоты птичьего полета или тайский перец чили – это маленькие заостренные перцы чили, обладающие острым вкусом. Они придают интенсивный жар с фруктовым вкусом блюдам с рейтингом от 50 000 до 100 000 единиц по шкале Сковилла. Иногда их бывает трудно найти, поэтому я обычно покупаю их большой пакет на местном азиатском рынке. Я храню их в морозилке в закрывающемся полиэтиленовом пакете. На самом деле их еще проще разрезать, когда они заморожены.

      Как приготовить жареного красного люциана по-тайски

      • Сделайте перевязку. В небольшой миске смешайте растительное масло, рыбный соус, сок лайма, перец чили «птичий глаз» и пальмовый сахар, пока они хорошо не смешаются. Отложите до готовности к использованию.
      • Измельчить панко. Добавьте панировочные сухари панко в кухонный комбайн, оснащенный насадкой-лезвием, и измельчите до мелкого помола, затем добавьте в неглубокую миску.
      • Подготовка земснаряда. Добавьте муку в другую неглубокую миску и приправьте ее солью и перцем, взбивая до однородности. Добавьте яйца в еще одну неглубокую миску и взбейте яйца.
      • Разогреть масло и покрыть им рыбу. Заполните большую чугунную сковороду или жаровню маслом в количестве, достаточном, чтобы достать до края сковороды на 1 дюйм. Нагрейте масло до 375ºF. Работая партиями, бросьте кусочки окуня в муку, а затем в яичную смесь.
      • Поджарить рыбу. Обваляйте в панировочных сухарях, пока они не покроются, и обжаривайте до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета со всех сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Установите решетку для охлаждения над противнем и переложите жареную рыбу на решетку для охлаждения.
      • Приготовьте салат из трав. В средней миске смешайте базилик, мяту, кинзу, лемонграсс, зеленый лук, лук-шалот и кешью. Вылейте острый соус из лайма на салат с зеленью, перемешайте.
      • Собрать и подавать. Выложите жареную рыбу в сервировочную тарелку и сверху выложите салат из трав, полив сверху оставшейся заправкой. Подавать немедленно.

      Советы и рекомендации по этому рецепту

      • Замените красного луциана другой белой рыбой, например, треской.
      • Острый лаймовый соус можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере до недели.

      Другие рецепты, которые стоит попробовать

      Если вам понравился этот рецепт, рекомендую попробовать некоторые из них:

      Тайский жареный красный люциан

      Распечатать Приколоть

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 10 минут

      На 4 порции

      Острый лаймовый соус:
      • ¼ стакана растительного масла
      • 2 столовые ложки рыбного соуса
      • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
      • 2 перца чили с птичьим глазом, мелко нарезанных
      • 1 чайная ложка пальмового или 2 коричневого сахара
          люциан:
          • 1 ½ чашки панировочных сухарей панко
          • 1 ½ фунта филе красного люциана, нарезанного на кусочки по 2 дюйма
          • 1 чашка универсальной муки
          • Кошерная соль, по мере необходимости
          • Свежемолотый черный перец, по мере необходимости
          • 2
          • 2 яйца, слегка взбитые
          • Растительное масло, по необходимости, для жарки
          Для подачи:
          • ¼ чашки листьев базилика
          • ⅓ чашки листьев мяты
          • 1 чашки листьев кинзы, ломтиков лимона
          • 26 90
          • 2 зеленых луковицы, тонко нарезанных
          • 1 средний лук-шалот, тонко нарезанный
          • ⅓ стакана половинок орехов кешью
          Острый лаймовый соус:
          • В небольшой миске смешайте растительное масло, рыбный соус, сок лайма, чили с птичьим глазом и пальмовый сахар до однородной массы. Отложите до готовности к использованию.

          Для окуня:
          • Добавьте панировочные сухари панко в кухонный комбайн, оснащенный насадкой-лезвием, и измельчите до мелкого помола, затем добавьте в неглубокую миску.

          • Добавьте муку в другую неглубокую миску, приправьте ее солью и перцем, взбивая до однородности. Добавьте яйца в еще одну неглубокую миску и взбейте яйца.

          • Заполните большую чугунную сковороду или жаровню маслом в количестве, достаточном, чтобы достать до края сковороды на 1 дюйм.Нагрейте масло до 375ºF (190ºC). Работая партиями, бросьте кусочки окуня в муку, а затем в яичную смесь.

          • Обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они покрылись панировочными сухарями, и обжаривайте со всех сторон, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Установите решетку для охлаждения над противнем и переложите жареную рыбу на решетку для охлаждения.

          Для подачи:
          • В средней миске смешайте базилик, мяту, кинзу, лемонграсс, зеленый лук, лук-шалот и кешью. Вылейте острый соус из лайма на салат с зеленью, перемешайте.

          • Выложите жареную рыбу в сервировочную тарелку и сверху выложите салат с зеленью, полив сверху оставшейся заправкой. Подавать немедленно.

          ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?

          ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В МОИХ ИСТОРИЯХ! @cookingwithcocktailrings

          Карибский жареный красный окунь (Potfish)


          Автор фото неизвестен

           

          Недавно во время нашего первого визита в США.С. Виргинские острова, мы наслаждались традиционным карибским рецептом рыбы, который мы просто не могли выбросить из головы!

          Вкус этой жареной целой рыбы был тонким, но соблазнительным. . . вкусно и идеально.

          Вернувшись на материк, я решил поискать традиционный рецепт приготовления этой рыбы с уникальным вкусом.

          Теперь приготовьтесь , фотография ниже этого восхитительного блюда , которое мы ели в Сент — Томасе . . . хорошо . . . урод!!   Это не самое красивое зрелище, которое вы когда-либо видели на тарелке в сказочном ресторане с видом на море!

          Эта рыба подается целиком , и это отталкивает многих американцев. Но это традиционный способ подачи рыбы на Карибах.

          Как только вы втыкаете вилку в эту жареную рыбу, она приобретает восхитительный вкус!

          Так что смотрите в сторону, хорошее еще впереди!

           

          Карибский жареный красный окунь ‘Potfish’, мы наслаждались в Сент-Луисе.Томас. «Горшок» – это любая рыба, которую можно положить в кастрюлю!

          В Интернете я наткнулся на веб-сайт «Карибский горшок» , откуда я узнал об этом превосходном традиционном рыбном рецепте. Надо было попробовать сделать дома.

          .

           

          Предварительно вам нужно сделать эту очень простую и очень недорогую «зеленую приправу». Я даю вам отдельную ссылку, так как ненавижу сверхдлинные посты в блоге: «Карибский маринад с зелеными приправами».    Я не могу сказать, что это достаточно, супер просто и супер дешево в изготовлении!

          Сначала убедитесь, что свежая рыба, которую вы решите использовать, очищена от чешуи. То есть чешуя с рыбы снимается. Это настолько легко сделать, что это безумие. Вот ссылка о том, как почистить свежую рыбу , если ваш торговец рыбой на рынке свежей рыбы либо не чешует рыбу для вас, либо (как и я) вы можете забыть попросить их почистить рыбу на время покупки.

          Как удалить чешую с рыбы

          Очистив рыбу от чешуи, начните втирать маринад с зеленой приправой внутри и снаружи рыбы.

          .

          традиционная Карибская зеленая приправа для маринования очищенная от чешуи и потрошеная рыба

          надрезать толстую часть «потрошеной» и «очищенной» от чешуи рыбы, чтобы положить маринад «зеленая приправа»

          руб. Маринад «Зеленая приправа» Смесь в надрезе и сверху на очищенную от чешуи и «потрошеную» рыбу

          щедро натереть «зеленая приправа» очищенная от чешуи и «выпотрошенная» рыба

          Выложите нарезанный чеснок, нарезанный лук и маринад поверх «выпотрошенной» рыбы без чешуи

          .

          Карибский жареный красный окунь (горшок)

          Ингредиенты

          • 2–3 фунта свежего красного луциана, без чешуи
          • 1/2 чайной ложки соли
          • 1/4 чайной ложки черного перца
          • ½ стакана зеленого лука, измельченного
          • 1/2 чайной ложки вашего любимого соуса из острого перца (я использовала «Frank’s»)
          • 1/4 чайной ложки порошка карри
          • 1 чайная ложка карибской зеленой приправы
          Карибская зеленая приправа
          • 4 зубчика чеснока, измельчить
          • 1 стакан муки
          • растительное или рапсовое масло для жарки рыбы

          Инструкции

          1. Смешайте все ингредиенты, кроме муки.
          2. Нанесите смесь на всю рыбу, внутреннюю часть боковой щели и внутреннюю часть рыбы.
          3. Оставьте рыбу мариноваться минимум на 1 час; мы мариновали рыбу всю ночь.
          4. На очень сильном огне налейте масло в тяжелую глубокую сковороду так, чтобы оно покрывало рыбу.
          5. Обжарить до золотистого цвета.
          6. Проверьте внутреннюю часть рыбы на готовность.
          7. Подавайте с острой черной фасолью и карибским рисом.

          Примечания

          Этот рецепт лишь немного адаптирован из рецепта, найденного в блоге Caribbean Pot : http://caribbeanpot.com/жареный-приправленный-красный-луциан/

          Очень вкусный рецепт. На следующий день из оставшейся рыбы делаем рыбные тако!

          Завтра я опубликую рецепт рыбных тако из бахи с чипотле, кинзой и кремом с лаймом, которые мы приготовили из остатков рыбы от этого блюда!

          Это лучший рецепт тако с рыбой, который у нас когда-либо был. . . а мой муж даже рыбные тако не любит, так что это о многом говорит!


          Кисло-сладкий красный окунь

          Кисло-сладкий красный окунь — идеальное блюдо для обеда. Это вкусно и просто в приготовлении. На приготовление этого блюда у меня ушло не более 30 минут. Мне больше всего нравится, когда его едят с жареным рисом Yang Chow, хотя обычный белый рис тоже подойдет.

          Процесс приготовления кисло-сладкого красного люциана оказался проще, когда я разделил задачу на 2 процесса. Первый процесс заключается в обжаривании рыбы. Это включало натирание солью всей рыбы, включая полость и голову. Я оставляю на 10 минут перед жаркой, чтобы рыба могла впитать соль.Следующим шагом будет обжаривание рыбы до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

          Следующий процесс включает в себя приготовление кисло-сладкого соуса. Рецепт соуса прост. Все, что я сделал, это добавил каждый ингредиент соуса по одному, а затем загустил соус, используя кукурузный крахмал, разведенный в воде. Когда соус готов, им поливают жареную рыбу, лежащую на сервировочной тарелке. Вот и все!

          Попробуйте этот рецепт кисло-сладкого красного луциана. Дайте мне знать, что вы думаете.

          Кисло-сладкий красный окунь

          Это рецепт кисло-сладкого красного луциана

          Ингредиенты

          • 1 средних до больших размеров красных масштабов и довольств с удалением
          • 1 столовая ложка грубая морская соль
          • 1 чашка варить масло
          Sweet и кислый соус ингредиенты
          • 2 чашки ананасового сока
          • 10 столовые ложки гранулированный белый сахар
          • 1 небольшой нарезанный зеленый сладкий перец
          • 1 небольшой нарезанный красный сладкий перец
          • 1 средняя желтая луковица, нарезанная ломтиками
          • ¾ чашки томатного кетчупа
          • 5 столовых ложек уксуса
          • 1 чайная ложка разбавленного чесночного порошка в 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала
          • ¼ чашки 9002 вода

          Инструкции

          • Натрите солью всю рыбу, включая полость.Оставьте на 10 минут.

          • Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте на сковороде с обеих сторон красного луциана, пока он не станет золотисто-коричневым. Снимите рыбу со сковороды, отложите в сторону.

          • Приготовьте кисло-сладкий соус, вскипятив ананасовый сок. Добавьте сахар. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

          • Добавить кетчуп и уксус. Дайте жидкости снова закипеть.

          • Вмешайте чесночный порошок, затем добавьте болгарский перец и лук. Варить 3 минуты.

          • Налейте смесь кукурузного крахмала и воды.Размешать. Готовьте, пока текстура не достигнет желаемой густоты.

          • Выложите жареную рыбу на сервировочную тарелку. Сверху поливаем кисло-сладким соусом.

          • Подавать. Делитесь и наслаждайтесь!

          Питание

          Порция: 2 г

          Посмотрите видео о том, как приготовить кисло-сладкого красного луциана

          .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *