Салат с капустой Коул Слоу
Ингредиенты:
- Капуста — 700-800 грамм.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Йогурт или кефир — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль, перец.
Капустная закуска
Салат Коул Слоу — традиционная американская закуска из капусты. Многим этот салатик знаком по меню различных фаст-фуд заведений, таких как KFC. Название Коул Слоу переводится довольно банально: нашинкованная капуста.
По сути это самый обычный капустный салат (с морковкой или без), но в качестве заправки для Коул Слоу используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус.
Рецепт капустного салата Коул Слоу у каждого повара свой. Одни делают его более сладким, другие — пряным или острым, добавляют помимо капусты другие ингредиенты: морковь, яблоки, сельдерей, изюм, орехи, лук, зелень и пр.
Соус для салата Коул Слоу делают на основе сметаны, йогурта, майонеза, кефира, добавляют в него яблочный уксус, сахарную пудру, горчицу, перец и другие пряности.
Приготовленный по классическому рецепту салат Коул Слоу является легким, полезным, даже диетическим блюдом.
Калорийность салата Cole Slaw составляет примерно 152 ккал на 100 грамм, поэтому есть его можно без опасений за фигуру. Закуска содержит витамины А, В, С, а также натрий, калий, кальций, магний и железо, поэтому рекомендуется для включения в здоровый рацион.
За счет входящих в состав богатых клетчаткой овощей американский салат Коул Слоу улучшает пищеварение, быстро насыщает и легко усваивается.
Приготовьте свой вариант салата Cole Slaw, воспользовавшись одним из рецептов с фото, прикоснитесь к традиционной американской кухне, которая вопреки стереотипам может быть здоровой и полезной.
Приготовление
Приготовить в домашних условиях любимый многими салат Коул Слоу, точно такой же, как в Ростиксе, совсем несложно.
- Капусту нужно тонко нашинковать, морковь почистить и порезать тонкой соломкой (с помощью корейской терки или овощерезки).
- Лук нарезать тонкими полукольцами. При желании лук можно в салат не добавлять, но американцы предпочитают готовить с ним (белым, красным).
- Все овощи сложить в глубокий салатник и слегка обмять руками до образования сока, ингредиенты при этом должны стать мягче, но остаться достаточно упругими.
- В отдельной миске сделать соус для салата, который и является тем самым «секретным ингредиентом», делающим блюдо таким популярным. К сметане добавить майонез, йогурт, сахар и горчицу (лучше брать сладкую, а не острую, можно с зернами), все хорошо перемешать и влить уксус. Слегка взбить соус, чтобы он приобрел однородную консистенцию, полить им овощи, при желании досолить и посыпать перцем.
- Еще раз перемешать салат и дать ему постоять около 5 минут, после чего можно подавать, выложив его на порционные тарелки.
В рецепте классического салата Коул Слоу присутствуют семена сельдерея, но если найти их проблематично, то можно заменить нашинкованным стеблевым сельдереем или его зеленью.
Вместо уксуса можно использовать лимонный сок, а добавлять или нет горчицу — дело вкуса, но в оригинале она должна присутствовать.
Варианты
Многим придется по душе простой рецепт салата Коул Слоу от Джейми Оливера. Знаменитый шеф-повар предлагает готовить его с большим количеством морковки (2-3 шт. на 0,5 кг капусты).
- Белокочанную капусту нужно очень тонко нашинковать, лучше для этого воспользоваться овощерезкой или комбайном, морковь нарезать тонкой соломкой.
- Сложить овощи в глубокую миску, добавить тонко нашинкованный лук, неострую горчицу (1 ст. л.), полить натуральным йогуртом (ок. 2 ст. л.), посолить, посыпать свежемолотым черным перцем и хорошо перемешать.
По еще одному рецепту от Джейми Оливера салат Коул Слоу можно приготовить сразу из двух видов капусты: бело- и краснокочанной (по 0,5 кг каждой).
- Тонко нашинковать всю капусту, добавить к ней нарезанные как можно мельче две морковки, свеклу или редиску, 1/2 корня сельдерея среднего размера, фенхель. Тонко нашинковать красный сладкий лук и лук-шалот, отправить их к остальным овощам.
- Отдельно сделать заправку: соединить в миске йогурт (250 мл), сок 1/2 лимона, оливковое масло (1 ч. л.) и горсть рубленой зелени по вкусу (петрушка, мята, укроп, сельдерей и пр.).
- Перемешанным соусом полить овощи, посолить и посыпать перцем, при делании сбрызнуть соком лимона и тщательно размешать.
Яркий и аппетитный, как на фото, салат Коул Слоу может стать как самостоятельной закуской, дополненной свежим хлебом или хрустящими гренками, так и прекрасным гарниром к мясным или рыбным блюдам, сочным дополнением к пюре, рису или макаронам.
Салат «Коул Слоу» | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Рецептов салата «Коул Слоу» (Cole Slow) можно найти очень много, в различных вариация ингредиентов, соуса и процесса приготовления. Даже родиной салата одни источники называют Америку, другие — Нидерланды. Не смотря на свою простоту, салат получается очень вкусным, а почему — ответ как всегда в тонкостях приготовления, о которых я расскажу в этом рецепте.
Чтобы приготовить салат «Коул Слоу» мы возьмём:
- Капуста белокочанная — 400 г (примерно ½ небольшого вилка)
- Морковь — 200 г (1 крупная или 2 средние)
- Яблоко — 1 шт. (лучше зелёного окраса, кисло-сладкое)
- Лимон — 1 шт. (понадобится 1 ст. ложка сока для соуса)
- Йогурт — 120 г (греческий, 4−5% жирности, можно заменить сметаной)
- Горчица готовая — 1 ч. ложка
- Майонез — 2 ст. ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Сахар — ½ ч. ложки (если предпочитаете более сладкий по вкусу соус, я не использую)
Как приготовить салат «Коул Слоу» по шагам:
- Капусту мелко шинкуем. Можно делать это вручную, с помощью ножа, тёрки или шинковки, а можно — с помощью кухонного комбайна. После этого перекладываем капусту в чашку, немного солим и разминаем руками, чтобы она стала более мягкая. Если капуста начнёт выделять сок — сливаем его.
- Морковь тоже необходимо мелко нашинковать для нашего «Коул Слоу». Я использую шинковку для приготовления моркови по-корейски. Мне кажется, что морковь, нашинкованная таким способом, выглядит в салате особенно красиво.
- Яблоки нарезаем тонкой соломкой при помощи ножа или других сподручных средств. Если шкурка у яблока жёсткая, советую её очистить. Яблоко является опциональным ингредиентом, но мне нравится, как оно дополняет вкус салата.
- Добавляем в чашку с капустой морковь и яблоко, все тщательно перемешиваем.
- А теперь главный секрет успеха салата «Коул Слоу» — это его соус. Я много экспериментировал и получился вот такой рецепт соуса-заправки. Смешиваем йогурт, майонез и 1 ст. ложку сока лимона. Добавляем горчицу, затем соль и свежемолотый черный перец. И финальным аккордом вкуса будет ½ ч. ложки сахара, если вы предпочитаете более сладкий вкус соуса. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
- Заправляем салат и хорошенько перемешиваем. Закрываем чашку с салатом пищевой плёнкой или крышкой и отправляем в холодильник на 3−4 часа, а в идеале — на ночь. Периодически чашку с салатом нужно встряхивать, чтобы он равномерно пропитывался соусом.
Приятного аппетита!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Салат «Коул Слоу» в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Салат «Коул Слоу» — Zira.uz
Ингредиенты400 граммов капусты
150 граммов моркови
1 красная луковица
Для заправки:
3 столовые ложки сметаны
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка не сладкого йогурта
1 чайная ложка горчицы в зернах
- 1 столовая ложка
сахара
без горки
по вкусу соли и перца
Руководство
Салат «Коул Слоу» – популярный американский салат, который подают на гарнир к бургерам и мясу на гриле. Многим этот салатик знаком по меню различных фаст-фуд заведений.
По сути это самый обычный капустный салат, но в качестве заправки для него используется особый соус, придающий блюду неповторимый нежный, слегка пикантный и сливочный вкус.
Приготовленный по классическому рецепту салат Коул Слоу является легким, полезным, даже диетическим блюдом.
Калорийность салата примерно 152 ккал на 100 грамм, поэтому есть его можно без опасений за фигуру.
Приблизительная стоимость готового блюда — 4 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
74 933
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Капусту нужно тонко нашинковать, морковь почистить и порезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Все овощи сложить в глубокий салатник и слегка обмять руками.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
В отдельной емкости приготовить заправку, смешав сметану, майонез, яблочный уксус, йогурт, горчицу, сахар, соль и перец.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Добавить к овощам заправку, перемешать салат и дать ему настояться в течение 5-10 минут, после чего можно подавать, выложив на порционные тарелки.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!
Салат «Коул слоу» — Пошаговый рецепт с фото
Коул слоу в переводе означает «шинкованная капуста». Этот салат пришел к нам из Америки, где его традиционно подают к мясу или рыбе. Это простое и полезное блюдо можно приготовить в любое время года, потому что в его состав входят доступные ингредиенты, которые есть в продаже круглый год. Салат «Коул слоу» можно готовить только из белокочанной капусты или комбинировать ее с краснокочанной. По желанию, вкус салата можно разнообразить, дополнительно добавив в него свежий огурец, зеленое яблоко, молодой редис.
Чтобы придать заправке свежую нотку, добавьте в нее немного лимонного сока или жидкого меда. В сочетании с уксусом горчица придает капусте приятную остроту и пикантность. Попробуйте, это просто, быстро и невероятно вкусно.
Ингредиенты для приготовления салата Коул слоу:
- белокочанная капуста – 250 г
- краснокочанная капуста – 250 г
- сладкая морковь – 1 шт.
- свежий укроп – средний пучок
Для заправки:
- майонез (или йогурт) – 1 ст.л. с горкой
- сметана жирностью 10-15% – 1 ст.л. с горкой
- яблочный или винный уксус – 2 ст.л.
- горчица – 2 ч.л.
- сахар – 1 ч.л.
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – щепотка
Рецепт приготовления салата Коул слоу:
Первым делом нашинкуем два вида капусты. Удалим с кочана поврежденные листочки и разрежем его на части, вырезая кочерыжку (она слишком грубая и невкусная). Вырезая при необходимости уплотнения на листах, очень тонко нашинкуем бело- и краснокочанную капусту. Измельченную капусту переложим в глубокий салатник.
Теперь перемешаем два вида капусты и тщательно помнем ее руками, чтобы она пустила сок. Благодаря этому салат получится более вкусным и нежным.
Морковь помоем и почистим. Натрем ее на крупной терке и добавим к измельченной капусте. По желанию морковь для салата «Коул слоу» можно измельчить на терке для овощей по-корейски.
Свежую зелень укропа помоем и обсушим от влаги. Отрежем стебли и мелко нашинкуем зелень. Добавим ее в салатник к измельченным овощам.
Теперь приготовим пикантную заправку для Коул слоу. Для этого в глубокой сухой посуде смешаем основные компоненты для заправки: натуральный яблочный или винный уксус, майонез, сметану и горчицу. По желанию вместо майонеза можно использовать йогурт без добавок или увеличить количество сметаны вдвое. Добавим в заправку мелкую соль, черный молотый перец для остроты и сахарный песок.
Тщательно смешаем все ингредиенты для заправки салата, чтобы ее текстура стала однородной. Попробуем заправку и при необходимости добавим еще немного соли или горчицы.
Далее добавим готовую заправку в салатник с измельченными овощами и зеленью.
Перемешаем салат, чтобы все овощи равномерно покрылись соусом.
Накроем салат крышкой (можно использовать пищевую пленку) и поставим его на полку холодильника. Через несколько часов салат «Коул слоу» настоится, овощи пропитаются заправкой, и его можно будет подавать.
Это легкое блюдо хорошо сочетается с мясом, птицей или рыбой. Овощи получаются сочными и хрустящими, с пикантным острым вкусом.
Приятного аппетита!
Тэги:Капустный салат коул слоу » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня очень простой, легкий и невероятно красивый салат — коул слоу. Название заморское, но за ним ничего особенного не скрывается — в переводе это всего-навсего «шинкованная капуста». Фишечка этого салата — аппетитная яркость и соус с добавлением горчицы и винного уксуса.
Капуста — это радость для тех, кто следит за фигурой. В ней всего 25 ккал на 100 граммов. Предлагаю сделать такой салатик к жареной индейке, и съесть все это без хлеба на легкий ужин. Я пробовал — мне понравилось. Правда, ноги сами потом невольно ведут к холодильнику и он набирает за вечер необычайно большое число просмотров 🙂 Но я держусь. В крайнем случае, накладываю себе еще порцию салата коул-слоу и ем без угрызений совести 🙂
Ингредиенты:
краснокочанная капуста400 г
морковь 1 шт.
укроппучок
Для заправки
несладкий йогурт3 ст. л.
нежирная сметана3 ст. л.
горчица1 ч. л.
яблочный (винный) уксус1-2 ст. л.
сахар1 ч. л.
сольпо вкусу
перецпо вкусу
Несколько слов об ингредиентах
В оригинальном рецепте идет майонез, но я по совету моей постоянной читательницы Галины заменил его на греческий несладкий йогурт. Действительно , если йогурт посолить, да еще горчички добавить, будет вкусно и полезно. Майонез лучше исключать там, где это можно сделать. со свежими овощами такой фокус проходит на ура.
В оригинальном рецепте краснокочанную капусту мешают с белокочанной — это дело вкуса.
Менять винный или яблочный уксус на обычный я не советую. Все-таки яблочный уксус — это продукт естественного брожения, а столовый уксус — это результат химического производства, это разбавленная «ледяная кислота». Лично мне от одного названия уже как-то нехорошо делается 🙂 Уксус расходуется доооолго, так что ради своего здоровья уж лучше купить бутылочку пусть не такого дешевого, но уж точно более полезного продукта.
Рецепт приготовления
Шаг 1: шинкуем капусту
Берем самый острый нож и как можно тоньше шинкуем капусту. Мы обычно мнем капусту с солью, а в этом рецепте мять капусту не надо. Нужно именно тоненько ее нарезать.
Шаг 2: Трем морковь
Морковку нужно потереть на крупной терке. Затем нужно покрошить укроп, добавить все ингредиенты салата в глубокий салатник. Вот такая красота уже вырисовывается. Готовить коул-слоу — это одно удовольствие. Это почти как писать картину.
Говорят, что рисование снимает стресс. Если не умеете рисовать, попробуйте приготовить салат по этому терапевтическому рецепту 🙂 Положительный эффект на настроение я гарантирую. Особенно рекомендую против осенней хандры.
Шаг 3: Готовим соус для коул слоу
Берем и смешиваем все ингредиенты соуса. Я нашел вот такой йогурт. Наверное, он везде продается.
Шаг 4: Заправляем салат
Выливаем соус в капусту, хорошенечко перемешиваем и даем настояться хотя бы 30 минут. Все, салат готов, можно пробовать. Приятного аппетита!
Другие варианты приготовления
Приведенный рецепт салата — это база, это плацдарм для вашей кулинарной фантазии. Вот какие добавки иногда делаю я:
- кисло-сладкое яблоко. Замечательная добавочка, особенно если вы заправляете салат йогуртом;
- консервированная кукуруза. С ней салат становится не таким уж диетическим, но она уж очень его украшает. Коул-слоу с кукурузой лучше все-таки заправлять майонезом, можно по такому поводу приготовить домашний майонез;
- зеленый болгарский перец. Этот вариант тоже больше пойдет под майонез.
Салат Коул слоу — быстрый американский салат: рецепт с фото и видео
Салат “Коул слоу” популярен не только потому, что его просто готовить, но и потому, что он может состоять всего из двух овощей — капусты и моркови.
Чтобы блюдо имело пряный сливочный вкус, американцы придумали для него необычную заправку. Она может состоять из несладкого йогурта, лимонного сока, сладкой горчицы и вашей фантазии.
А современные хозяйки усовершенствовали блюдо с помощью других овощей, зелени, орехов и даже сухофруктов.
Чтобы салат был более сочным, в него можно положить яблоко.
Классический “Коул слоу”
Коул слоу можно было бы считать самым простым и обыкновенным капустным салатом, если бы не его оригинальная заправка.
Ингредиенты:
- Капуста — 350 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- Морковь — 1 шт.
- Горчица — 2 ч. л.
- Красный лук — 1 шт.
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
Приготовление:
На шинковке нарезать капусту. Морковь натереть с помощью насадки “корейская”. На тонкие полоски нарезать луковицу.
В отдельной пиале смешать соль, сметану, сахар, майонез, горчицу, сок лимона.
Заправить овощи, перемешать и дать настояться 2 часа.
Коул слоу из савойской капусты с маком и хреном
Чем моложе капуста, тем вкуснее выйдет салат.
В блюдо можно положить два вида капусты, особенно вкусно, если скомбинировать красную и белокочанную.
Ингредиенты:
- Капуста савойская — ½ кочана
- Соль — щепоть
- Сметана — ½ стакана
- Мак — щепоть
- Хрен — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мед — 2 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Петрушка — 3 стебля
Приготовление:
Капусту нарезать очень тонко. Крупно натереть морковь. Соком лимона обдать нарезанное. Для заправки смешать соус соевый, сметану, щепоть мака, хрен и мед. Залить овощи и перемешать.
В состав соевого соуса входит соль, потому тем, кто не любит соленое, отдельно соль добавлять не стоит.
Коул слоу с двумя видами капусты и кукурузой
Такой салат можно есть и сразу, тогда капуста будет хрустеть, и когда он настоится, тогда капуста будет мягче.
Ингредиенты:
- Натуральный йогурт — 200 г
- Белокочанная капуста — 1 кочан (маленький)
- Сок лимона — 3 ст. л.
- Капуста красная — 1 кочан (маленький)
- Душистый молотый перец — щепоточка
- Морковь — 2 шт.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Консервированная кукуруза — 1 б.
- Соль — 1 ч. л.
- Петрушка — 1 пучочек
- Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
Для соуса смешать йогурт, перец, сок и горчицу. Перемешивая, добавить сахар.
Тоненько нашинковать оба вида капусты. Посолить и помять ее руками. Нарвать руками листья петрушки. Мелко натереть морковь. Кукурузу без жидкости добавить к овощам. Перемешать и заправить.
Коул слоу с яблоками
Сочность салату придадут, конечно же, яблоки.
Чтобы яблоки не потемнели, на них нужно покапать соком лимона.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 380 г
- Яблоко — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана нежирная — 1 ст.
- Сахар — 1 ч. л.
- Хрен — 2 ч. л.
- Горчица — 1,5 ч. л.
- Перец — щепоть
- Соль — щепоть
- Уксус яблочный — 1,5 ч. л.
Приготовление:
Капусту нарубить и помять руками. Ломтиками нарезать яблоки, сбрызнуть уксусом немного. Натереть мелко морковь.
Отдельно взбить сметану с горчицей, солью, перцем, уксусом, сахаром, хреном.
Добавить заправку к овощам.
Перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Азиатский “Коул слоу”
Кунжутное масло и арахис, горошек и лайм придают блюду азиатские оттенки.
Ингредиенты:
- Паста арахисовая — 60 г
- Горошек молодой — 55 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Вода — 70 г
- Морковь — 50 г
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Лук зеленый — пучочек
- Капуста — 200 г
- Арахис — 50 г
- Чеснок — 1 зубец
- Лайм (сок) — 1 ст. л.
Приготовление:
Сахар, пасту арахисовую и воду прогреть в сотейнике до состояния однородности. Добавить сок лайма, масло кунжутное и чеснок. Соус перемешать.
Овощи измельчить, добавить к ним горошек и соус.
Диетический “Коул слоу”
С нежирной сметаной такой салат действительно будет диетическим.
Ингредиенты:
- Капуста красная — 300 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Морковь средняя — 2 шт.
- Кукуруза — 1 б.
- Петрушка — 1 пучочек
- Сметана — 100 г
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
Нашинковать всю капусту и помять ее. Крупно натереть морковку. Петрушку измельчить. Нарезанные продукты смешать в глубокой салатнице. Добавить кукурузу. Приготовить соус из сметаны, горчицы, уксуса, соли, сахара и заправить салат. Отправить в холодильник перемешанный салат.
Салат “Коул слоу” с рукколой
Горчично-ореховый вкус придаст блюду руккола.
Ингредиенты:
- Капуста — 150 г
- Руккола — 20 г
- Яблоко — 1 шт.
- Соль — щепотка
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Перец черный — щепотка
- Винный уксус — ½ ч. л.
Приготовление:
Соломкой нарезать капусту, посолить и помять. Ломтиком — яблоко.
Сметану соединить с дижонской горчицей и винным уксусом. Все перемешать в салатнике. Украсить рукколой, посыпать перцем, сбрызнуть маслом.
Коул слоу лимонный
Хрустящий вкусный салат будет благодаря соку лимона.
Ингредиенты:
- Краснокочанная капуста — 450 г
- Кунжут — 2 ч. л.
- Сельдерей (стебель) — 2 шт.
- Йогурт — 100 г
- Яблоко — 1 шт.
- Сок лимона — 2 ч. л.
- Соль — щепоточка
- Перья лука — 2 шт.
Приготовление:
Нашинковать и помять капусту, затем посолить.
Пластинами нарезать сельдерей, лук — кольцами.
На сковороде обжарить кунжут.
На терке натереть яблоко и сбрызнуть соком лимона.
Все выложить в глубокую тарелку, добавить йогурт и перемешать.
Если “Коул слоу” настоится, то его аромат и вкус только раскроется, а не испортится, в отличие от других овощных салатов.
Чесночный коул слоу
Благодаря чесночному маслу салат приобретает пикантный вкус и аромат.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 100 г
- Масло оливковое — ¼ ст.
- Сок лимонный — 6 мл
- Капуста краснокочанная — 50 г
- Чеснок — 1 головка
- Морковка — 40 г
- Сельдерей — 20 г
- Молоко — 20 мл
- Соль — щепоточка
- Укроп — 2 г
- Петрушка — 2 г
- Соус соевый — 8 мл
- Кинза — 2 г
- Сметана — 15 г
- Кукуруза консервированная — 40 г
- Сок лайма — 2 мл
- Сушеная мята — 2 г
Приготовление:
Капусту, морковку, сельдерей порезать соломкой. Измельчить кинзу, укроп и петрушку. К нарезанному добавить кукурузу, лаймовый и лимонный сок, мяту.
Нагреть на сковороде масло, выложить целые зубчики чеснока, накрыть крышкой и выключить огонь. Оставить на 5 мин. Убрать чеснок, а масло вылить в заправку.
Сделать заправку из соевого соуса, сметаны, молока, соли, сока лимона и масла.
Добавить к салату заправку и перемешать.
Салат капустный “Коул слоу” с семенами сельдерея
Семена сельдерея добавят пряного вкуса салату.
Ингредиенты:
- Семена сельдерея — 1 ч. л.
- Капуста белокочанная — 310 г
- Репчатый лук — 55 г
- Морковь — 140 г
- Для соуса:
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Сметана — 75 г
- Перец черный молотый — щепотка
- Майонез — 60 г
- Соль — 5 г
- Сахар — 15 г
Приготовление:
Тонко нарезать капусту, полукольцами — лук. Натереть морковь на терке. Перемешать нарезанные ингредиенты. Посыпать семенами сельдерея. Сделать соус. Заправить им салат и перемешать.
Полезный “Коул слоу”
Этот салат не нужно заправлять соусом или маслом, ведь лимонный сок лучше справится с такой функцией.
Ингредиенты:
- Лимон — 1 шт.
- Капуста красная — ½ кочана
- Кукуруза — 320 г
- Капуста белая — ¼ кочана
- Морковь — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
Приготовление:
Тонкими полосками нарезать морковь и сельдерей, а капусту нашинковать. Насыпать кукурузу и размешать.
Заправить соком лимона.
Летний “Коул слоу” с редиской
В летнее время много разных овощей в свободном доступе. Для этого салата можно взять и редиску.
Ингредиенты:
- Капуста молодая — 300 г
- Мята — 20 г
- Капуста красная — 300 г
- Петрушка — 20 г
- Яблоко зеленое — 100 г
- Лук красный — 50 г
- Редиска — 100 г
- Морковь — 100 г
- Черешковый сельдерей — 100 г
Для заправки:
- Йогурт — 100 г
- Соль — щепоточка
- Масло оливковое — 50 г
- Перец — щепоточка
- Горчица зерновая — 10 г
- Уксус бальзамический — 10 г
- Сок лимонный — 10 г
- Мед — 20 г
Приготовление:
Соломкой нарезать лук, морковь и яблоко. Капусту нашинковать и обмять. Сельдерей и редиску нарезать тонкими кружками.
Мяту и петрушку нарубить меленько. Из перечисленных ингредиентов сделать заправку. Все смешать и поставить в холодильник на 30 мин.
Коул слоу с болгарским перцем
Красный или оранжевый болгарский перец добавит красок праздничному салату.
Ингредиенты:
- Соль — щепотка
- Капуста белокочанная — половина кочана
- Перец — по вкусу
- Капуста краснокочанная — половина кочана
- Сахар — по вкусу
- Морковь — 1 шт.
- Лимонный сок — по вкусу
- Болгарский перец — ⅓ шт.
- Горчица зерновая — 1 ч. л.
- Петрушка — 3 веточки
- Йогурт — 100 г
Приготовление:
Для заправки смешать горчицу, йогурт, сахар, сок и перец. Размешать.
Все овощи нарезать как можно тоньше, петрушку порвать руками. Посолить овощи и соусом заправить.
Коул слоу с грецкими орешками и изюмом
Орешки и изюм сделают закуску более питательной и ароматной.
Ингредиенты:
- Капуста — 100 г
- Сельдерей — 50 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Изюм — 30 г
- Соль — по вкусу
- Майонез или натуральный йогурт — 100 г
Приготовление:
Изюм залить кипятком на 10 минут, затем обсушить.
Нашинковать капусту, кольцами нарезать сельдерей. Орехи можно немного поджарить и убрать шелуху.
Все продукты выложить в салатницу, заправить майонезом и перемешать.
Коул слоу из трех видов капусты
Достаточно бюджетным овощем считается капуста. Ведь для того, чтобы нею наесться, ее нужно совсем немного. А капустное разнообразие порадует не только глаз, но и желудок.
Ингредиенты:
- Три вида капусты — 300 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Морковь — 3 шт.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Перец — щепотка
- Яблоко — 2 шт.
- Изюм — 1горсть
- Соль — щепоточка
Приготовление:
Дольками нарезать яблоки, а капусту нашинковать. На терке натереть морковь. Сложить в салатник, добавить уксус и масло, соль и перец. Перемешать и посыпать изюмом.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
- Салат крабовый с кукурузой
- Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат Коул Слоу с капустой
Салат Коул Слоу с капустой – самая настоящая американская классика. Это блюдо прочно влилось в меню фаст-фудов и в последнее время стало довольно-таки популярным. Кроме названия, в рецепте салата Коул Слоу нет ничего сложного.
Свежая капуста в сочетании с морковью, яблоком, изюмом и семечками подсолнуха под сметанным соусом – источник витаминов и полезных микроэлементов. Американцы с удовольствием едят капустные гарниры с мясом, приготовленным на гриле, и называют эти разнообразные овощные смеси просто Коул Слоу.
Красивое, аппетитное и вкусное блюдо приятно удивляет своей простотой, многообразием вкусовых качеств и ярким внешним видом. Салат понравится и детям, и взрослым.
Секреты приготовления
Для салата лучше брать молодую капусту без толстых листьев и огрубевших прожилок. Если таковые имеются, их лучше убрать или вырезать ножом.
Шинковать все ингредиенты салата нужно тонкой соломкой. Благодаря такому виду нарезки блюдо получается вкусным и ароматным.
Другие капустные салаты
Если вы неравнодушны к капусте, то вам обязательно стоит взять на заметку другие рецепты салатов с ее участием. Вам точно понравятся такие вкусные блюда как:
Ингредиенты салата Коул Слоу с капустой
- Капуста краснокочанная — 300 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Морковь — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Изюм — 100 г
- Семена подсолнечника — 50 г
- Соль — 2 щепотки
- Перец черный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 150 г
Как приготовить салат Коул Слоу с капустой
Капусту краснокочанную шинкуем достаточно тонкой соломкой.
С капустой белокочанной проделываем ту же процедуру.
Всю измельченную капусту перекладываем в миску, солим и хорошо разминаем руками.
Морковь очищаем, ополаскиваем в холодной воде. Далее натираем ее на специальной терке, предназначенной для приготовления моркови по-корейски.
Яблоко хорошо моем и нарезаем тонкой соломкой.
Изюм промываем и заливаем кипятком, чтобы стал мягче.
Из распаренного изюма сливаем воду.
Если попадаются особо крупные экземпляры, то можно изюм мелко порезать.
Чистим семена подсолнечника.
Можно приобрести уже очищенные.
Очищенные семечки поджариваем на сухой сковороде со щепоткой соли.
Подготовленные ранее ингредиенты (кроме семечек) перекладываем в салатник, заправляем сметаной. Все перчим, солим и хорошо перемешиваем.
Смесь выкладываем в порционную тарелку, посыпаем семечками и украшаем по своему вкусу.
Салат Коул Слоу готов!
Вкусное и богатое витаминами овощное блюдо непременно вам понравится и станет частым гостем на вашем столе.
Приятного аппетита!
Легкий рецепт заправки из капусты из капусты | Allrecipes
Все было идеально, именно так, как написано, и я редко так думаю. Если бы я хотел добавить пахту, семена и другой мусор, я бы не стал искать ЛЕГКУ заправку для капустного салата. Моему мужу это понравилось. Он сказал: «Теперь это хорошая повязка».
Легко, вкусно, а что еще нужно? И не снижайте его, если измените весь рецепт по своему вкусу. Отправьте свой собственный рецепт!
Это именно то, что он утверждает, включая тот факт, что у вас, вероятно, есть ингредиенты под рукой.Легко, быстро и вкусно. И снова, пожалуйста, не оценивайте рецепт, в который вы внесли изменения. Это не совсем правильно. Я понимаю, что гораздо проще разместить свой комментарий с рейтингом, основанным на ваших изменениях, но это просто неправильно и заглушает комментарии, что затрудняет поиск истинной и точной оценки и обзора. Слезь со своего даффа, напиши и отправь СВОЙ рецепт.
Отлично! просто традиционный вкус, который хочется. если вы делаете что-то другое, ЭТО НЕ ЭТО РЕЦЕПТ! Только придурок оценил бы это на 3 звезды, а затем объявил бы их версию на 10 звезд!
Я оценил это на 3, потому что это хорошо, но добавив 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки пахты, 1 столовую ложку.хрена с горчицей и несколько встряхиваний семян сельдерея, это дает ему 10 звезд! Но будьте уверены, что если у вас нет пахты, семян сельдерея или меда, они все равно пригодятся.
Я оценил его на 5, потому что приготовил именно так, как сказано в рецепте. Это было здорово. Мы ели это как гарнир, а также на булочке из тушеной курицы BBQ. Действительно хорошо в обоих направлениях. Если бы я изменил рецепт, я бы не оценивал этот рецепт.
Это очень хорошая основная заправка для капустного салата, не слишком липкая.Для одной средней миски салата из капусты используйте этот рецепт из 9 порций, с половиной головки мелко нарезанной зеленой капусты и 2-3 тертой моркови.
Супер вкусно! Я сделал это как есть (случайно добавив немного соли), и это было здорово. Я смешал его с пакетом на 14 унций смеси салата из капусты, и он не был слишком жидким или сухим. Я боялся, что это будет слишком остро, потому что я не фанат перца, но он был хорошо сбалансирован. На свою вторую порцию я посыпал сверху небольшим количеством семян сельдерея (потому что у меня было немного, и я люблю это!), И мне это понравилось даже больше.Тем не менее, этот рецепт великолепен именно в том виде, в каком он есть, и я ценю, что в нем используются совершенно нормальные ингредиенты, которые есть под рукой у любого обычного повара. Определенно сделаю это снова.
Я делал это уже несколько раз, но в первый раз я сделал это для выпускного вечера моих сыновей в качестве гарнира. Я нашинковал целый кочан капусты и 4 моркови среднего размера. Приготовила заправку точно так, как было заявлено накануне во фриге, с использованием белого винагара, но скорректировала порции на 20. Сохранила заправку в отдельном контейнере, пока не была готова к подаче.Ничего себе, было так хорошо, и некоторые из моих гостей не уходили с вечеринки, пока у них не была копия рецепта в руках, когда они уходили. Ничего не осталось, и это был не единственный приготовленный гарнир. Я думаю, что ключевым моментом было приготовление заправки накануне и возможность усилить аромат за ночь. Мне понравилось, что это было просто и не нужно было ничего покупать, чтобы сделать это.
Рецепт салата из капусты {всего 4 ингредиента!}
Домашний салат из капусты с самой простой заправкой! Для этого рецепта требуется всего 4 основных ингредиента, его невероятно легко приготовить, он такой сливочный и освежающий.
Самый простой рецепт салата из капусты!
Раньше я думал, что для салата из капусты потребуется много ингредиентов, и настаивал на свежей нашинкованной капусте, но в этой версии используются ЧЕТЫРЕ ингредиента, включая предварительно измельченную капустную смесь, и у нее прекрасный вкус!
Этот рецепт салата из капусты — один из тех рецептов задних карманов, особенно летом, когда все готовятся. Это идеальный вариант в последнюю минуту, который отлично сочетается с жареным мясом, горячими или холодными бутербродами.
Это всего лишь один из тех рецептов, которые вы будете использовать снова и снова, к тому же он очень универсален, и вы можете настроить его по своему усмотрению. Читайте ниже, чтобы узнать о вкусных идеях!
Салат из капусты из капусты и заправка из капусты
- Смесь из измельченной капусты
- Майонез хорошего качества
- Уксус яблочный
- Мед
Как приготовить салат из капусты
- Приготовьте заправку из капусты: В небольшой миске взбейте майонез, яблочный уксус и мед.При необходимости посолите.
- Залить смесь измельченной капусты заправкой: Поместить измельченную смесь салата из капусты в большую миску, затем залить смесью заправки.
- Смешайте вместе: Перемешайте до равномерного покрытия. Как это просто!
- Совет: Мне нравится подавать ее сразу, пока капуста будет красивой и хрустящей, но если хотите, чтобы она была немного нежнее, дайте ей постоять 10 минут в холодильнике.
Варианты
Другие идеи для смешивания
Вы также можете добавить другие примеси в салат из капусты, например:
- яблоки
- клюква сушеная
- нарезанный миндаль
- сыр блю или сыр чеддер
- ананас
- семена мака
- свежая клубника
Дополнительные способы приправить его
Если вам нужен дополнительный аромат, добавьте другие приправы, например:
- луковый порошок
- чесночный порошок
- семена сельдерея
- горчица сухая или дижонская горчица
- перец
- кинза (с лаймом вместо уксуса)
- зеленый лук
Как долго держится салат из капусты?
- Соль и уксус в заправке из капусты из капусты начинают разрушать капусту и выводить влагу, поэтому после добавления заправки я рекомендую вам подать в течение нескольких часов для достижения наилучших результатов. .
- Если у вас остались остатки, их все еще можно съесть на следующий день, соус только станет более жидким.
- К сожалению, заморозить нельзя. Общая текстура изменится слишком сильно.
- Для заблаговременной подготовки: Заправка смеси за 3 дня. Когда будете готовы к подаче, полейте смесью капусты.
Как сделать его здоровым
Чтобы сделать это полезнее, замените половину майонеза толстым простым греческим йогуртом.
Это кето?
Этот салат из капусты не вписывается в кетогенную диету, но вы можете сделать его дружественным к кето, заменив мед подсластителем, таким как сверв.
Что подавать с домашним салатом из капусты
Коулслоу хорошо сочетается практически со всем, но вот несколько вещей, которые я люблю сочетать с ним:
Еще больше вкусных рецептов салата из капусты
Рецепт салата из капусты
Самая простая домашняя капуста из ЧЕТЫРЕХ ингредиентов, на приготовление которой уходит всего несколько минут! Он такой сливочный, такой освежающий и такой восхитительный. Идеальный летний гарнир!
Порций: 4
Подготовка5 минут
Готовность: 5 минут
- 1 (14 унций.) упак. смесь капусты из капусты
- 1/2 стакана майонеза хорошего качества
- 1 1/2 столовой ложки меда (или сахарного песка)
- 1 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
- Соль (по желанию, по вкусу)
В небольшой миске смешайте майонезный мед, яблочный уксус и щепотку или две соли, если необходимо.
Поместите смесь салата из капусты в миску среднего размера, залейте смесью майонеза и перемешайте до равномерного покрытия. Подавать немедленно.
- Попробуйте и с миксами! Я люблю его с голубым сыром, яблоками, сушеной клюквой или нарезанным миндалем.
- Если вы хотите усилить вкус, попробуйте его с некоторыми из этих приправ по вкусу: луковым порошком, чесночным порошком, семенами сельдерея, сухой горчицей или дижонской горчицей и черным перцем.
Пищевая ценность
Рецепт салата из капусты
Сумма на порцию
калорий 240 Калорий в составе жира 189
% дневная стоимость *
Жир 21 г 32%
Насыщенный жир 3 г 19%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 196 мг 9%
Калий 3 9000 % Углеводы 12 г 4%
Клетчатка 2 г 8%
Сахар 10 г 11%
Белок 1 г 2%
Витамин A 115IU 2%
Витамин C 36.3 мг 44%
Кальций 40 мг 4%
Железо 0,5 мг 3%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Легкий рецепт салата из капусты — быстро и полезно !!
Этот простой рецепт салата из капусты со свежими овощами сочетает в себе домашнюю заправку. Сделайте это сегодня для здорового гарнира или на обед!
Если вам нравится этот рецепт салата из капусты, попробуйте мой Super Easy Brocolli Kale Slaw, Quick Easy и салат из куриной капусты.Это более здоровая версия классической брокколи, целая 30 и без сахара.
Домашний салат из капусты — это простой способ получать ежедневные порции овощей круглый год. Он легкий, освежающий и может быть подан вместе с различными блюдами.
Кроме того, чем дольше будет стоять этот салат, тем лучше будут его вкусовые качества. Это делает его отличным готовым блюдом для барбекю или других блюд.
Как нарезать капусту для салата из капусты
Сначала удалите жесткие или поврежденные внешние листья.Затем промойте и просушите капусту или используйте вращающуюся насадку для салата после того, как она нарезана ломтиками.
Нарезка вручную:
- Острым ножом разрежьте капусту пополам через стебель, а затем снова сделайте четвертинки.
- Прижмите нижнюю часть каждой четвертины к разделочной доске и разрежьте под углом, чтобы удалить стебель.
- Положите четверть на бок и нарежьте поперек, чтобы получились тонкие клочки. Для более длинных кусков разрежьте их вдоль.
- Повторяйте с каждой четвертью, пока вся капуста не будет нарезана ломтиками.
Использование мандолины:
- Разрежьте капусту на четвертинки и удалите стебель, как описано выше.
- Отрегулируйте лезвие мандолины до нужной толщины, затем проведите по лезвию капусту одной из плоских сторон вниз.
- Продолжить с оставшимися четвертями. Будьте осторожны, чтобы не порезать пальцы, когда дойдете до конца клина, возможно, вам придется прикончить их ножом.
Есть дополнительные тертые овощи для салата из капусты? Используйте его в низкоуглеводных бургерах из лосося с салатом из авокадо.
Как приготовить этот легкий рецепт салата из капусты
Просто нарежьте и нашинкуйте овощи, затем добавьте сливочную домашнюю заправку. Это займет всего около 15 минут!
Состав
Домашняя заправка
- Mayonaisse , желательно домашнее
- Яблочный уксус, придает свежий пикантный вкус салату из капусты.
- Мед, Если вы не любитель меда, можно использовать кленовый сироп.
- Соль и перец
ИНСТРУКЦИЯ
Смешать заправку
Смешайте все ингредиенты для заправки в кувшине и хорошо встряхните.
Вы также можете взбить все в миске, если это проще.
Подготовить овощи
Нарежьте капусту и зеленый лук, затем очистите и нашинкуйте морковь.
Добавьте капусту и морковь в большую миску и перемешайте до однородного состояния.
Закончить и обслужить
Затем вылейте соус по миске и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Сверху посыпьте зеленым луком.
Вы можете подавать его сразу же, но лучше всего, если вы оставите его в холодильнике хотя бы на 30 минут. Таким образом овощи впитаются в заправку, и все вкусы смешаются.
Примечания к рецептам
- Заменитель капусты — Если вы не можете найти белокочанную капусту, подойдет и обычная зеленая капуста.
- Хранение — Хранить накрытым в холодильнике и использовать в течение 3 дней.
- Дополнительная текстура — Попробуйте добавить нарезанный миндаль, нарезанное яблоко, изюм или другие сухофрукты. Вы можете добавить в рецепт смешанные семена, например, семечки подсолнечника или тыквенные семечки.
- Добавьте белок — Добавьте немного измельченной курицы или жареных креветок, чтобы превратить это в полноценное блюдо.
Советы по рецептам
- Если вы слишком долго храните салат из капусты в холодильнике, он станет мокрым.Если вы хотите сохранить это дольше 3 дней, я рекомендую хранить заправку и капусту отдельно до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению.
- Капуста плохо замораживается, поэтому я не рекомендую замораживать лишний салат из капусты, который у вас может быть.
- Если вы спешите, вы можете приобрести пакеты с предварительно нашинкованной капустой или смесью из капусты из капусты.
- Другие овощи, которые вы можете добавить в этот салат из капусты, — это нарезанный острый перец, например, халапеньо, чтобы придать ему пик тепла, или тонко нарезанный лист капусты или хикама.
- Имейте в виду, что тонко нарезанные овощи, такие как те, что в этом легком рецепте салата из капусты, означают, что они легче разламываются и быстро становятся мокрыми при добавлении заправки.Если вы хотите, чтобы салат держался дольше, можно нарезать овощи немного толще.
Идеи обслуживания
Салат из капусты — отличный гарнир для чего угодно, от барбекю до пикника. Некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно подавать с этим простым рецептом салата из капусты, — это мои карнитас, ребрышки и стейк, но они подходят практически ко всему!
Как выбрать капусту
Вот несколько советов, как выбрать идеальную капусту. Нет ничего хуже, чем купить капусту и обнаружить, что внутри все плохо, если разрезать ее!
- плотные, компактные головки без тонны вкладышей
- кажется тяжелым для своего размера
- свежий и свежий вид
- имеют яркий цвет к ним
- Избегайте коричневых или мягких пятен
Как хранить капусту
Храните капусту целиком до использования.Если вы разрезали его, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и используйте в течение двух дней. Обязательно храните капусту в холодильнике, завернутым в полиэтилен или пакет, в котором она была. Если оставить капусту развернутой, она высохнет. Вы можете хранить весь завернутый кочан капусты в ящике для овощей и фруктов около двух недель!
Еще рецепты капусты:
Для салата
- 4 стакана белой капусты — тонко нарезанные
- 3 стакана красной капусты — тонко нарезанные
- 1 большая морковь — очищенная и измельченная
- 2 зеленые луковицы — удаленные корень и нарезанные тонкими ломтиками
ДЛЯ САЛАТА
Положите всю белокочанную капусту, краснокочанную капусту и морковь в большую миску и хорошо перемешайте.Вылейте заправку и хорошо перемешайте, чтобы все равномерно покрыло.
Посыпьте салат нарезанным зеленым луком. Подавайте сразу же или положите в холодильник примерно на 30 минут перед подачей. Наслаждаться!
Курс: закуска, салат, гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: салат из капусты, легкий салат, здоровый салат из капусты
Порция: 1/6, калорийность: 232 ккал, углеводы: 7 г, белок: 2 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 13 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 12 мг, натрий: 200 мг, калий: 207 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 5 г
Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы очень хотелось увидеть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.опубликовано 31 августа 2021 г. пользователем Olivia
Рецепт сливочного салата из капусты — Любовь и лимоны
Узнайте, как приготовить ЛУЧШИЙ домашний салат из капусты! Этот простой рецепт с начинкой из красной и зеленой капусты, моркови и зеленого лука вкусен и полезен.
Этот простой рецепт салата из капусты отлично подходит практически для любого случая — ужина в будние дни, кулинарии четвертого июля или веселого обеда на пикнике.Как и все мои любимые летние рецепты, в нем много ярких овощей, а легкая кремовая, острая заправка связывает все воедино. Он собирается за считанные минуты и хорошо хранится, если вы сделаете это раньше времени. Просто добавьте вегетарианские бургеры, и у вас будет идеальный летний обед!
Рецепт салата из капусты Ингредиенты
Чтобы приготовить этот домашний рецепт салата из капусты, вам понадобится всего несколько основных ингредиентов! Мне нравится думать об этом в двух частях: , смесь салата из капусты и заправка .
Чтобы упростить этот рецепт салата из капусты, вы можете купить предварительно измельченную смесь, но я люблю делать свои собственные. Я использую эти основные ингредиенты, чтобы придать ему различные цвета, текстуры и ароматы:
- Капуста — я использую смесь красной и зеленой капусты, но здесь подойдет только один. Тонко нарежьте его острым ножом или мандолиной.
- Морковь — Придает дополнительный цвет и легкую сладость. Вместо того, чтобы измельчать морковь на терке, используйте овощечистку, чтобы нарезать ее тонкими полосками.
- Зеленый лук — Вы не найдете его в упакованной смеси капустного салата, но мне нравится их свежий луковый вкус и зеленый оттенок.
Вот и все овощи! Теперь вам понадобятся эти ингредиенты для приготовления заправки из капусты:
- Майо — Сделайте этот рецепт веганским, заменив покупной веганский майонез в магазине, или приготовьте свой собственный.
- Яблочный уксус и дижонская горчица — Они придают заправке пикантную глубину вкуса.
- Кленовый сироп — уравновешивает напористую горчицу и уксус.
- Семена сельдерея — Эти маленькие ребята придают рецепту салата из капусты восхитительный пикантный вкус. Если у вас их нет под рукой, в них стоит инвестировать. Я тоже люблю их в своих яйцах с пряностями, яичных салатах и картофельных салатах!
Просто добавьте соль и перец, чтобы вкус получился ярким!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить салат из капусты
Приготовить этот рецепт салата из капусты не может быть проще! Вот что вам нужно сделать:
Сначала приготовьте заправку. Смешайте майонез, уксус, горчицу, кленовый сироп, семена сельдерея, соль и перец в средней миске. Взбейте до однородной массы!
Затем смешайте овощи. Добавьте зеленый лук, краснокочанную капусту, зеленую капусту и морковь в большую миску и перемешайте.
Наконец, смешайте все вместе! Полить заправкой капустную смесь и перемешать, чтобы она покрылась слоем. Приправьте по вкусу и наслаждайтесь!
Если вы хотите продвинуться вперед, вы можете приготовить этот рецепт за день до того, как собираетесь его съесть.Вкусы сливаются, и овощи слегка смягчаются по мере того, как они лежат, поэтому на второй день он становится более сливочным и ароматным.
Предложения по сервировке салата из капусты
Подавайте этот рецепт салата из салата с классическими кулинарными блюдами, такими как вегетарианские гамбургеры, бургеры с грибами портобелло, гамбургеры из киноа или бутерброды с джекфрутом на гриле. Если вы ищете еще один гарнир, чтобы завершить трапезу, я рекомендую овощи на гриле, такие как кукуруза в початках, спаржа, цукини или эти смешанные овощные шашлычки. Мой салат из арбуза, клубничный салат или простой фруктовый салат тоже будет отличным выбором.
Я также люблю упаковывать этот кремовый салат из капусты для пикников. Он отлично сочетается с сэндвичем Капрезе, сэндвичем с салатом из нута или с яичным салатом. Не забудьте пирожные на десерт!
Еще больше любимых летних салатов
Если вам нравится этот легкий рецепт салата из капусты, попробуйте один из следующих летних салатов:
Сливочный салат из капусты
На 4-6 порций
Этот простой рецепт салат из капусты станет идеальным летним гарниром! Для достижения наилучших результатов используйте действительно хороший магазинный майонез, например, сэра Кенсингтона, или приготовьте его самостоятельно.- Мало 3/4 стакана майонеза или веганского майонеза
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
- ¾ чайная ложка семян сельдерея
- ¼ чайная ложка морской соли
- Свежемолотый черный перец
- 6 стаканов измельченной зеленой капусты
- 2 стакана измельченной красной капусты
- 2 средних моркови, нарезанных тонкой кожурой
- 3 нарезанных лука
Приготовьте заправку из капусты из капусты.В средней миске взбейте майонез, яблочный уксус, горчицу, кленовый сироп, семена сельдерея, соль и несколько порций свежего перца.
Сделайте салат из капусты. В большой миске смешайте капусту, морковь и зеленый лук. Вылейте повязку сверху и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Приправить по вкусу солью и перцем по желанию.
Рецепт сливочного салата из капусты — Num’s the Word
Поделиться — это забота!
Этот рецепт Creamy Coleslaw быстро, легко и вкусно! Идеально подходит для хот-догов, тушеной свинины или в качестве гарнира на барбекю!
Я люблю салат из капусты как сторону, но Мое ЛЮБИМОЕ место для салата из капусты — это барбекю или мясные бутерброды и поверх хот-догов .Slaw dog намного превосходит любую другую начинку или метод подачи! Сэндвичи с тушеной свининой или курицей получат необходимую хрустящую корочку и дополнительную сладость, если дополнить их этим простым рецептом салата из капусты.
Приносите ли вы его на обед, барбекю или подаваете дома, этот кремовый рецепт салата из капусты заставит вас захотеть большего!
Что такое сливочный салат из капусты?Салат из капусты, также называемый «салатом Новой Англии», «капустным слоем» или «слау», представляет собой салат, состоящий в основном из нашинкованной капусты и заправки на основе майонеза или винегрета.
Иногда добавляют другие измельченные овощи, например, морковь, лук, перец, яблоки или другие фрукты, или капусту разных сортов.
Салат из капусты — одно из самых популярных блюд для барбекю, мяса или в качестве начинки для бутербродов (мой личный фаворит).
Кто изобрел салат из капусты?Салат из капусты из капусты восходит к римлянам, которые подавали подобное блюдо, приготовленное из капусты, уксуса, яиц и специй.
Совсем недавно голландцы, основавшие Нью-Йорк, также стали предшественниками современного салата из капусты.Они назвали его коосла , и он был приготовлен из измельченной капусты, сливочного масла, уксуса и растительного масла.
Поскольку майонез (известный ингредиент современного салата из капусты) был изобретен лишь в середине XVIII века, «традиционному рецепту салата из капусты», который мы обычно видим сегодня, вероятно, не более 270 лет.
Как приготовить салат из капусты?Домашний салат из капусты на самом деле очень легко приготовить, и у вас, вероятно, есть большая часть ингредиентов для соуса под рукой. Все, что вам нужно, это пакет овощей из капусты, и эта вкусная сторона будет готова в кратчайшие сроки.
- Смесь из капустного салата — для этого рецепта мы используем пакет объемом 16 унций.
- Белый лук — Мне не нравятся большие куски лука, поэтому я использую терку для сыра или мелко нарезаю лук, чтобы он придал ему отличный аромат, но не перегрузил отдельные кусочки.
- Майонез — майонез является основой «заправки», а также кремообразным компонентом.
- Масло растительное — еще одна часть заправки.
- Белый сахар — кисловатый вкус уксуса в сочетании со сладостью сахара действительно помогает улучшить вкус этого рецепта!
- Белый уксус — уксус является важной частью практически любой заправки для салата.
- Соль — старинный усилитель вкуса.
- Семена мака — эти маленькие кусочки придадут вашей заправке нотку аромата и прекрасного цвета.
Поскольку в этом рецепте используется смесь капустного салата в мешках, заправка — единственная часть, которую вам нужно «приготовить!» И это не могло быть проще:
- Смешайте салат из капусты и тертый лук
- Смесь майонез, растительное масло, сахар, уксус, соль и мак
- Залить заправкой смесь капустного салата
- Охладите перед подачей на стол
Это действительно так просто! Я рекомендую поставить его в холодильник на 2 или более часов перед подачей на стол; Я считаю, что дополнительное время для отдыха и расслабления позволяет ароматам сливаться и красиво сливаться.
Что идет с салатом из капусты?Думаю, лучше спросить: «С чем не сочетается салат из капусты?» И это, друзья мои, будет довольно коротким списком.
Салат из капусты — прекрасное дополнение к любому барбекю или жареному мясу. Я ОБОЖАЮ его для рыбных тако, тушеной свинины или тушеной курицы, а также для бутербродов с грудинкой или копченой индейкой — это восхитительно! Вы улавливаете мою мысль? Коулслоу — это не просто гарнир, это слой ко всему блюду!
Как долго длится салат из капусты?Этот кремовый рецепт салата из капусты хранится в холодильнике примерно 3-5 дней (при условии, что он не пролежал на летнем солнце слишком много часов).Хранить под крышкой в холодильнике.
Можно ли заморозить салат из капусты?Поскольку в этом рецепте салата из капусты в качестве заправки используется майонез, он плохо замораживается. Мэйо не подходит для заморозки.
Я также обнаружил, что процесс замораживания не всегда благоприятен для овощей, предназначенных для употребления в сыром виде. После оттаивания они плохо сохраняют форму или хрустящую корочку. Замороженные овощи лучше всего приготовить!
Это кето салат из капусты?Хотя я ни в коем случае не претендую на звание эксперта по кето, я выберу NO, этот кремовый рецепт салата из капусты не кето. Поскольку добавлено немного сахара, я почти уверен, что это не относится к кето. Но он сделан из низкоуглеводных крестоцветных овощей!
Без глютена из капустного салата?Как всегда, проверяйте ингредиенты и этикетки! Но этот рецепт не должен содержать глютен, , поскольку ни один из ингредиентов заправки, как и сами овощи, традиционно не содержат глютен.
Могут ли собаки есть салат из капусты?Этот рецепт содержит лук, все части которого токсичны для собак, поэтому я НЕ буду давать вашей собаке этот салат из капусты! В него также добавлен сахар, который владельцы домашних животных рекомендуют не давать своим пушистым друзьям.
Отчасти этот рецепт ЛУЧШЕГО салата из капусты делает то, что он сливочный, сладкий, но в нем есть домашняя хрусткость, которой просто невозможно получить в магазине. Если вы подаете его как гарнир или добавку к бутербродам или хот-догам, этот рецепт салата из капусты обязательно станет вашим новым блюдом!
Время подготовки 10 минут
Дополнительное время 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Состав
- 1 пакет (16 унций) смеси капустного салата
- 2 столовые ложки натертого белого лука (используйте терку для сыра или нарежьте лук кубиками)
- 2/3 стакана майонеза
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/3 стакана белого сахара
- 1 столовая ложка белого уксуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки мака
Инструкции
- В большой миске смешайте салат из капусты и лук.
- В небольшой миске смешайте майонез, растительное масло, сахар, белый уксус, соль и мак. Хорошо перемешать.
- Вылейте повязку на слабую смесь и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до ночи.
- Еще раз хорошо перемешайте перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 227Общие жиры: 21 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 9 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 0 г Сообщение: 24 июня 2015 г.
Фотографии и текст Обновлено: 25 июня 2021 г.
Поделиться — это забота!
КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ КЛЕСЛАВА С МАЙОНЕЗОМ (ДОМАШНИЙ).
Домашний сливочный салат из капусты с майонезом.
Классический американский салат, который сочетается со всем, что вы готовите на пикниках, особенно с мясом на гриле и гамбургерами.
Легкий салат на все времена и для любого случая.
Мелко нарезанная капуста, морковь, немного перца и сливочный майонез — основные ингредиенты этого легкого салата из капусты .
Идеально подходит для долгих летних пикников, как сохранить свежий салат из капусты в жаркую погоду?
Что ж, все, что вам нужно, это холодная упаковка, чтобы сохранить свежесть.
Нет другого салата, который понравился бы взрослым и детям, кроме большой тарелки сливочного салата из салата «Коулслоу », который подается с жареным мясом, гамбургерами и хот-догами.
Мои дети любят салат из капусты KFC, поэтому я обычно готовлю салат дома несколько раз в месяц.
Его не только легко сделать, но и научить его делать дети.
Не забывайте, это еще один хитрый способ заставить детей есть морковь и капусту без суеты.
Я всегда, всегда удивляюсь, как быстро они набивают себя салатом, который, как мы с вами оба знаем, по сути является сырым салатом с только заправкой для салата, верно?
Вы когда-нибудь задумывались, что такое салат из капусты?
Салат из капусты — это, в основном, салат, приготовленный из капусты, есть много вариантов, которые добавляются в салат с дополнительными ингредиентами, такими как морковь, лук.
Заправка для салата может быть либо на основе уксуса, что придаст острый вкус, либо сливочной версией с добавлением майонеза.
В зависимости от вашего образа жизни и заботы о своем здоровье выберите свой вариант.
Мне нравится этот салат из капусты на основе майонеза , потому что я уже упоминал о том, как легко кормить миски с капустой и морковью.
Расчет необходимого количества капусты.
Из 1 капусты среднего размера можно получить 4 стакана измельченной сырой капусты, так как большинство продуктов продаются на вес, я полагаю, вам потребуется 400-500 г или 14-15 унций.Это легко обслужило бы 5 человек.
Сколько капусты мне нужно на 5 особей?
400-500 г капусты даст вам 4 стакана.
Это примерно обслужит 4-5 человек, но купите немного больше, чем упомянутые здесь 500 г, так как будут дополнительные порции.
Сколько капусты мне нужно на двоих?
200 г даст вам 2 чашки капусты, которых должно хватить на двоих, но, как упоминалось выше, сделайте немного больше, чтобы быть в безопасности.
Сохраните рецепт на любимой доске Pinterest!
Необходимая посуда и приборы.
Нож и разделочная доска
Чаша для маленькой миски Coleslaw
для замешивания заправки для салатов.
Можно ли использовать заменитель майонеза?
Вы можете заменить майонез нежирным греческим йогуртом.
Как приготовить салат из капусты в пакете.
Вот идея,
Если вы можете купить капусту и морковь в предварительно измельченных пакетах, вы можете переложить их в пакет с застежкой-молнией, сделать заправку из капусты из капусты, добавить ее в пакет, зафиксировать пакет на месте, хорошо встряхнуть и поставить в холодильник.
Еще рецепты салатов!
Салат из сырой свеклы и фета с гранатовой заправкой.
Здоровый картофельный салат с чесноком и оливковым маслом.
Пикантно-ананасовая капуста.
Легкий острый салат из папайи.
РЕЦЕПТ СЛОЖНО-ПРОСТОГО
классический салат из капусты с майонезом (домашний).
Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.
Состав
Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
1 кочанная капуста среднего размера (400-500г)
1 крупная морковь, мелко нарезанная или крупно натертая
3 столовые ложки майонеза (увеличить или уменьшить по вкусу)
2 столовые ложки сахара (при необходимости добавьте больше)
1/2 чайной ложки черного перца
соль к сезону
1 столовая ложка сока лайма (необязательно, только если вам нужен привкус капустного салата)
Метод
Нарежьте капусту тонкими ломтиками и натрите морковь на терке. Убедитесь, что морковь натерта, используя большие отверстия на терке.
Поместите оба вышеуказанных ингредиента в большую миску.
Добавьте в миску майонез, сахар, лайм (по желанию) и смешайте все ингредиенты, пока овощи полностью не покроются майонезом.
Приправить солью и перцем, так как салат из капусты вкуснее слегка холодный. После приготовления салата накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
Дайте салату из капусты отдохнуть 2 часа перед подачей на стол.
Перед тем, как подавать салат из капусты, смешайте салат, проверьте, устраивает ли вас приправа, затем подавайте.
Присоединяйтесь ко мне на канале Islandmile You Tube.
Сделал этот рецепт? большой!
Если вы регулярно ведете блог и хотели бы помочь мне развиваться, вот как вы это делаете.
* Когда вы готовите рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв и оценку в карточке рецепта. * подписывайтесь, если возможно.
* Поймайте мои ошибки и пошлите мне ругань, чтобы я их исправлял.
* Расскажите, поделитесь ссылками на мои рецепты с друзьями и семьей. каждая мелочь, которую вы делаете, помогает мне развивать сайт.
Инструкции
- Нарежьте капусту тонкими ломтиками и натрите морковь на терке. Убедитесь, что морковь натерта, используя большие отверстия на терке.
- Поместите оба вышеуказанных ингредиента в большую миску.
- Добавьте в миску майонез, сахар, лайм (по желанию) и смешайте все ингредиенты, пока овощи полностью не покроются майонезом.
- Приправить солью и перцем, так как салат из капусты лучше немного холодный. После приготовления салата накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
- Подождите 2 часа перед подачей на стол.
- Прежде чем подавать салат из капусты, смешайте салат, проверьте, устраивает ли вас приправа, а затем подавайте на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, в меру моих способностей, специально для вас.
Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.
Все, что я прошу, — это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога. Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.
Салат из капусты со сливочной заправкой | Конфетти и блаженство
Этот красочный салат из капусты свежий, прохладный и наполненный ароматом! Что делает этот традиционный салат особенным, так это вкусная заправка из капусты.Он идеально подходит для пикников, обедов и летних вечеринок. Сделайте этот легкий рецепт за 20 минут.
COLESLAW ИНГРЕДИЕНТЫСделать полезный салат для своей семьи еще никогда не было так просто. Это простые ингредиенты для приготовления лучшего домашнего салата из капусты!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА- Зеленая капуста, тонко нарезанная
- Красная капуста, тонко нарезанная
- Морковь, солёная или тертая
- Майонез
- Сметана
- Уксус яблочный
- Укроп свежий
- Лимонный сок
- Мед органический или сахарный песок
- Дижонская горчица
- Морская соль
- Черный перец
РЕЦЕПТ ИДЕИ СОПРЯЖЕНИЯ: Сочетайте этот ароматный рецепт с восхитительными МЯФНЫМИ МАФФАМИ , ребрышками с отвалившейся костью ДЕТСКИМИ РЕБРАКАМИ СПИНКИ или сочными СЛАЙДЕРАМИ ДЛЯ ЧИЗБУРГЕРА .
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ COLESLAWСамодельный салат из капусты очень легко собрать, если следовать этим пошаговым инструкциям:
- ШАГ 1: Измельчите морковь и капусту ножом или кухонным комбайном. Измельчите укроп.
- ШАГ 2: Добавьте измельченные продукты в сервировочную миску. Смешайте, чтобы соединиться.
- ШАГ 3: В небольшой миске смешайте ингредиенты для заправки из капустного салата. Хорошо взбейте.
- ШАГ 4: Вылейте салатную заправку по капустной смеси. Используйте щипцы для салата, чтобы перемешать салат из капусты и полностью распределить заправку.
- СКОЛЬКО COLESLAW СДЕЛАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА? При кормлении толпы ожидайте, что каждый гость подаст и съест 1/2 чашки салата. На обедах и пикниках, где есть несколько блюд на выбор, не все подадут все. Когда салат из капусты является основным гарниром на семейном ужине, вам понадобится одна чашка салата на человека.
- МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ COLESLAW ЗАРАНЕЕ? Да! Это можно сделать заранее. Измельчите продукт. Храните каждый в отдельных контейнерах. Это сохранит все в свежем виде. Это также предотвратит попадание цвета пурпурной капусты на другие продукты. Соберите домашнюю заправку, храните ее в небольшой банке и поставьте в холодильник. Смешайте все вместе непосредственно перед подачей на стол.
- СКОЛЬКО ПРОДОЛЖАЕТСЯ COLESLAW В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? В герметичном контейнере салат из капусты хранится в холодильнике около 3 дней.Перед подачей слейте лишнюю жидкость.
- НАИЛУЧШИЕ ВИДЫ КАПУСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛЕСЛАВА: Для традиционного рецепта используйте кочан зеленой капусты в качестве основы. Добавление красной капусты придаст этому восхитительному салату красивый цвет и текстуру. Если вы не можете найти на рынке твердую круглую зеленую капусту, замените ее красивым кочаном напанской капусты или савойи.
- СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЛЕГКОГО РЕЦЕПТА ЗА 10 МИНУТ ПЛОСКИЙ: На рынке ищите пакеты предварительно измельченной моркови и капусты или простую смесь сырого мяса в отделе продуктов.Дома высыпайте пакеты прямо в сервировочную миску. Приготовьте заправку из капусты и перемешайте все вместе. Ваш салат готов к подаче и наслаждайтесь!
РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ
Все еще голодны? Попробуйте эти ароматные рецепты салатов. Здесь каждый найдет что-то для себя!
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ
Это полезные кухонные принадлежности, которые я использовал при приготовлении этого рецепта. Используя кухонный комбайн, капуста и морковь готовы и готовятся в кратчайшие сроки!
Оцените рецепт! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вам понравился этот ароматный рецепт? Вы рады сделать это? Оцените этот рецепт в комментариях ниже!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот освежающий салат из капусты обладает прекрасным вкусовым профилем.Это яркая, острая заправка из салата из капусты, которая дополняет традиционный рецепт! Сделайте этот летний салат за 20 минут или меньше.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА
- 5 стаканов измельченной зеленой капусты
- 3 стакана измельченной красной капусты
- 2 стакана тертой моркови
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1 1/2 столовой ложки свежего укропа
- 1 1/2 столовой ложки меда или сахарного песка
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка морской соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- Измельчите капусту и морковь кухонным комбайном или ножом.Измельчите укроп.
- Положите измельченные продукты в салатник. Смешайте, чтобы соединиться.
- Добавьте все ингредиенты для заправки из капусты из капусты в небольшую миску. Хорошо взбейте.
- Полить салат из капусты. Смешайте заправку с помощью щипцов для салата.
- Ваш прекрасный салат готов к подаче!
Банкноты
СОВЕТЫ ЭКСПЕРТА- СКОЛЬКО COLESLAW СДЕЛАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА? При обслуживании толпы ожидайте, что каждый гость подаст около 1/2 чашки салата.Когда салат из капусты является основным гарниром на семейном ужине, ожидайте, что каждый подаст по одной чашке салата.
- СКОЛЬКО ПРОДОЛЖАЕТСЯ COLESLAW В ХОЛОДИЛЬНИКЕ? Полностью собранный и хранящийся в герметичном контейнере салат из капусты хранится в холодильнике около 3 дней. Перед подачей слить лишнюю жидкость.
- МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ COLESLAW ЗАРАНЕЕ? Да! Измельчите продукт. Храните каждый вид в отдельной сумке на молнии. Это сохранит свежесть капусты и моркови. Это также предотвратит попадание фиолетовой капусты на другие продукты.Приготовьте заправку, поместите ее в небольшую банку и поставьте в холодильник. Соберите салат непосредственно перед подачей на стол.
- НАИЛУЧШИЕ ВИДЫ КАПУСТА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУЛЕСЛАВА: Для традиционного рецепта начните с кочана зеленой капусты в качестве основы. Добавление красной капусты придаст этому восхитительному салату красивый цвет и текстуру. Вы также можете использовать прекрасный кочан капусты Напа или савойи.
- СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ЛЕГКОГО РЕЦЕПТА ЗА 10 МИНУТ ПЛОСКИЙ: На рынке ищите пакеты с предварительно измельченной морковью и капустой или пакет из измельченной капустной смеси.Просто вылейте пакеты в сервировочную миску, приготовьте заправку из капусты и перемешайте все вместе.