Салат с грушей и голубым сыром: Салат с грушей и сыром — 283 рецепта: Салаты

Содержание

Рецепт: Салат с сыром с голубой плесенью и грушей

Ингредиенты:
груши - 1 шт;
салат листовой - 200 гр;
орехи грецкие - 10 гр;
мед - 10 гр;
сыр дорблю - 50 гр;
чеснок - 1 зубок;
масло оливковое - 3 ст.л;
бальзамический уксус - 2 ст.л

Иногда есть такие блюда, которые мы называем " на любителя". Сегодня я хочу предложить вам рецепт именно такого блюда : салата с грушей и сыром дорблю.
Необычное сочетание сладкой груши с неповторимым вкусом сыра с плесенью "Дор Блю" очень вкусно дополненное свежестью салатных листьев и соуса с уксусом бальзамико... Эх, да что говорить зря, дудем сейчас готовить!

Я беру всегда вот этот сорт груш, не знаю названия, но груша мне нравится тем, что она и сладкая и ароматная и не очень мягкая.


Обычно я очищаю грушу от кожуры, иногда, когда нет времени, то нарезаю с кожурой. на вкус не влияет, только на эстетический вид.


Нарезаю тоже двумя способами "под настроение" Иногда вот такми большими продолговатыми дольками


А иногда вот помельче режу.
В основном зависит от того, какой вид салатных листьев я использую


Теперь о салатных листьях. Можно использовать абсолютно все виды салатных листьев, кроме рокко - он для этого салата горьковат. Можно даже простую капусту белокачанную использовать, гланое, чтобы она была молодая и не очень жесткая
У меня сегодня просто салат "Айсберг".


Нашинкуйте салат не очень мелко ( если у вас листья салата. просто порвите их руками )


Теперь о сыре. его нужно порезать кубиками или раскрошить руками. Иногда я даже добавляю сыр в соус и уже вместе с соусом взбиваю.
Лучше брать сыр Дорблу. Пробовала с сыром с зеленой плесенью- очень остро. Можно использовать сыр с плесенью "Горгонзола", тоже вкусно


Добавляем к салату сыр, грецкие орехи. Можно добавлять кедровые орешки, они очень гармонично тут сочетаются с остальными ингредиентами, но не всегда они есть... Я, в основном, использую грецкие орехи.


Теперь подготовим соус. Он у меня здесь тоже в вариациях.
1 вариант : уксус бальзамико, оливковое масло мед, соль-перец черный молотый
2. вариант: вариант : уксус бальзамико, оливковое масло мед, соль-перец черный молотый, чеснок
3 вариант : уксус бальзамико, оливковое масло мед, соль-перец черный молотый, горчица
4. Все то же, что в первом варианте, только уксус бальзамико заменяю либо лимоном, либо винным уксусом. ( эти замены делаю ОЧЕНЬ редко, только, если кто-то из гостей не любит уксус бальзамико)


Сегодня я сделала вариант№ 1 моего соуса. Смешала все компоненты и очень-очень хорошо взбила венчиком


Заливаем наш салат полученным соусом, ставим перед своими домочадцами и ждем их одобрения или "Фу" в первый раз, а затем -постоянные намеки на то, что пора бы опять салатик приготовить!


Вот я поместила фото, на котором как салатную основу я использую микс салатов


У тех, кто попробует этот салат, могут быть разные мнения о его вкусе, в одном я уверена наверняка, равнодушным этот малат никого не оставит!

Время приготовления: PT00h20M10 мин.

Это хороший рецепт?

Салат с грушей и голубым сыром

Читайте также

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей Цыплята 4 шт. по 600 гРозмарин 30 гЧеснок 5 зубчиковОливковое масло 50 млСоль, перецДля фаршаГруша 1 шт.Кедровые орешки 100 гМед 70 гСыр дор блю 250 гВремя приготовления – 1 чКалорийность – 137 ккалПриготовить фарш. Грушу

Суфле с голубым сыром

Суфле с голубым сыром Молоко ................................... 200 млГолубой сыр ................................ 150 гСливочное масло ............................. 60 гМука ............................ ............ 60 гЯйца ........................................ 5 шт.Хлебные крошки ............................. 40 гЛистья салата ................................ 50 гМолотый черный

Брускетта с грушей и сыром горгонзола

Брускетта с грушей и сыром горгонзола Чиабатта 400 гСыр горгонзола 300 гГруши 300 гОливковое масло 70 млБазилик 20 гВремя приготовления – 12 минКалорийность – 156 ккалЧиабатту нарезать средними по толщине ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке при 180

Похлебка с голубым сыром, беконом, картофелем и кукурузой «Королевская»

Похлебка с голубым сыром, беконом, картофелем и кукурузой «Королевская» — 150 г голубого сыра— 100 г бекона— 4–5 картофелин— 300 г консервированной кукурузы— 1 луковица— 400 мл молока— 1 пучок петрушки— 1 ст. ложка растительного масла— перец и соль — по вкусуБекон

Пряные груши с голубым сыром «От Паскаля и Пьера»

Пряные груши с голубым сыром «От Паскаля и Пьера» — 8 небольших груш— 1 бутылка сухого красного вина— 3 палочки корицы— 4 бутона гвоздики— 4 ст. ложки сахарной пудры— 2 лавровых листа— 2 ч. ложки зерен ямайского (гвоздичного) перца— 2 ч. ложки черного перца

Свекольный рулет с курагой, черносливом, голубым сыром, пармезаном, орехами и сливочным сыром «Европейский люкс»

Свекольный рулет с курагой, черносливом, голубым сыром, пармезаном, орехами и сливочным сыром «Европейский люкс» 3–4 шт. свеклы6 шт. чернослива без косточек4–5 шт. кураги175 г сливочного сыра100 г голубого сыра1–2 ч. ложки тертого сыра пармезан1–2 ст. ложки измельченных

Куриная грудка с голубым сыром

Куриная грудка с голубым сыром 500 г куриного филе, 100 г голубого сыра, 6 г соли, 3 г белого молотого перца, 3 листа прессованной морской капусты в сушеном виде (нори), 150 г жировой сетки (сальника), 250 г тыквы, 3 плода инжира, 60 г меда, 120 мл белого вина, 6 г смеси муки и

Брускетта с утиной грудкой, грушевым конфитюром и голубым сыром

Брускетта с утиной грудкой, грушевым конфитюром и голубым сыром Копченая утиная грудка – 250 гБагет – 1 шт.Салат корн – 60 гДля соусаСыр дор блю – 100 гСливки 33 % – 50 гДля конфитюраГруши желтые – 2 шт.Сахар – 40 гДробленый черный перец – 5 гКоньяк – 20 мл 20 мин 321

Салат с грушей, сыром горгонзола и голубикой

Салат с грушей, сыром горгонзола и голубикой Груши – 2 шт. Стебли сельдерея – 100 гМикс салатных листьев – 250 гСыр горгонзола – 200 гОрехи пекан очищенные – 100 гГолубика свежая – 150 гСоль, перецДля заправкиСоевый соус – 30 млМед – 50 гОливковое масло – 50 млСок лайма –

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей Цыплята – 4 шт. ? 600 гРозмарин – 30 гЧеснок – 4 зубчикаОливковое масло – 50 млСоль, перецДля начинкиГруши – 3?4 шт.Кедровые орешки – 100 гМед – 70 гСыр дор блю – 250 г 1 ч 20 мин 217 ккалПриготовить начинку. Груши очистить от

Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола

Пирог из слоеного теста с пряной грушей и сыром горгонзола Груши – 2 шт.Сахар – 30 гМед – 70 гСливочное масло – 50 гКорица – 4 гГвоздика – 3 шт. Слоеное тесто – 500 гСыр горгонзола – 200 г 20 мин 278 ккалГруши очистить от кожуры, нарезать кубиками. Сахар карамелизировать на

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей 217 ккал 1 ч 20 мин Цыплята – 4 шт. (по 600 г)Розмарин – 30 гЧеснок – 4 зубчикаОливковое масло – 50 млСоль, перецДля начинкиГруши – 3?4 шт.Кедровые орешки – 100 гМед – 70 гСыр дор блю – 250 гПриготовить начинку. Груши очистить

Картофельная похлебка с беконом, голубым сыром, молоком, луком, петрушкой и кукурузой «Вестминстерская»

Картофельная похлебка с беконом, голубым сыром, молоком, луком, петрушкой и кукурузой «Вестминстерская» ? 100 г бекона? 150 г голубого сыра? 4–5 картофелин? 300 г консервированной кукурузы? 1 луковица? 400 мл молока? 1 пучок петрушки? 1 ст. ложка растительного масла? перец и соль –

Суп с голубым сыром стилтон, грецкими орехами, шалот-луком, сельдереем, молоком и чесноком «Английский юмор»

Суп с голубым сыром стилтон, грецкими орехами, шалот-луком, сельдереем, молоком и чесноком «Английский юмор» ? 150 г голубого сыра стилтон? 2 ст. ложки половинок грецких орехов? 2 головки шалот-лука? 3 стебля сельдерея? 1 зубчик чеснока? 600 мл овощного бульона? 300 мл молока? 150 мл

САЛАТ "НЕЖНЫЙ ПАРИЖ" с Грушей и Голубым Сыром Очень Вкусный и Праздничный Салат Рецепты

Нежный, ароматный, изумительно вкусный #Салат с грушей, сыром Дорблю, беконом и рукколой на #праздничный стол! Обязательно приготовьте, Вам понравится! #Рецепты_салатов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Руккола - 100 гр.
Бекон - 100 гр.
Сыр Дорблю - 100 гр.
Груши - 2 шт.
Горчица франц. - 2 ч.л.
Мед - 1 стол. л.
Сок лимона - 3 стол. л.
Соль - по вкусу,
Перец черн. мол. - по вкусу.
Масло оливковое - 3 стол. ложки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/user/valentina2405...

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА, РЕЦЕПТЫ:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

ВТОРЫЕ БЛЮДА:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

МЯСНЫЕ БЛЮДА:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

РЕЦЕПТЫ В ГОРШОЧКАХ:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

ПИРОЖНЫЕ, ТОРТЫ:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ:
youtube.com/playlist?list=PLs8. ..

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

РЕЦЕПТЫ ИЗ КАБАЧКОВ:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

РЕЦЕПТЫ ИЗ КАПУСТЫ:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

БЛЮДА ИЗ ТЫКВЫ:
youtube.com/playlist?list=PLs8...

Здравствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный канал!
Здесь я поделюсь с Вами рецептами приготовления вкусных, оригинальных и полезных блюд: десерты, выпечка, салаты, закуски, мясные блюда, рыбные блюда и др.

Готовьте и радуйте своих родных, любимых, друзей вкусными блюдами!
Всегда рада видеть Вас на своем канале! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые видео-рецепты!

#вкусно, #салат, #салаты, #новогоднийстол, #праздничныесалаты, #рецептысалатов, #вкусныерецепты, #чтоприготовить, #какприготовить, #кухня, #рецепты, #рецепт, #еда, #Валентина24777.

Рецепт салата с грушей, голубым сыром и орехами

Для того, чтобы положить рецепт в Вашу кулинарную книгу, зарегистрируйтесь.

Ингредиенты

  • 50 г рукколы
  • 1 большая груша
  • 70 г голубого сыра
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. винного уксуса
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль
Калькулятор мер и весов

Итак, следующий рецепт — салат с грушей, голубым сыром и орехами. Как оказалось, сыр с голубой плесенью дает очень интересный акцент блюдам, в которых он используется. Мне прямо очень нравятся различные салаты и соусы с этим сыром.

Сочетание голубого сыра с грушей и орехами можно отнести к классическим. Как-то пробовала похожий салат в одном заведении, но почему-то вкус не запомнился. Решила приготовить салат дома, как раз был в наличии кусочек такого сыра.

Первый опыт мне понравился, но есть некоторые нюансы, подробнее о которых ниже.

Готовим салат с грушей, голубым сыром и орехами

Приготовление салата не займёт у Вас много времени. Это блюдо отлично подойдет в качестве лёгкой закуски, например, для встречи с подругой или мамой. Для начала фото основных ингредиентов салата:

Свежую рукколу моем и просушиваем от лишней влаги. Оставшаяся на листьях салата вода будет разбавлять насыщенность вкуса, а нам это ни к чему.

Идеально, если у Вас есть возможность добавить в салат спелую, сочную и сладкую грушу. Моя груша была немного твердовата, но сладкая и сочная. Нарезаем тонкими пластинами и кладем в миску.

С сыром я не заморачивалась, поэтому просто поломала небольшими кусочками. Для более яркого вкуса его следует заранее достать из холодильника.

Грецкие орехи крупно рубим при помощи ножа. Важно! Обязательно пробуйте орехи, прежде чем класть их в салат: даже небольшое количество прогорклых орехов способны испортить вкус блюда.

Заправляем салат соусом, в состав которого входят оливковое масло, винный уксус, мед, горчица и соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Салат с грушей, голубым сыром и грецкими орехами готов. Желаю Вам вкусных открытий!


Приятного аппетита!

Нравится материал? Не стесняйтесь, подписывайтесь на нас в
А так же ставьте лайки, нам будет очень приятно!!!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Салат из груши и голубого сыра Видео

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • Ингредиент

    • Говядина
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • Диабетик
    • Не содержит глютен
    • Здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • Сезонный

    • Рош ха-Шана
    • Хэллоуин
    • Обратно в школу
    • Яблочные рецепты
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеб
    • Торты

Салат из груши и голубого сыра с засахаренными орехами пекан

Итак, если вы были с нами с самого начала (или если вы копались в наших архивах), вы, возможно, помните наш салат из цукатов и грецких орехов, который обещает сделать любителя голубого сыра даже самым большим скептиком. Этот салат очень похож, только чуть более осенний. Так что, хотя мы только недавно достигли немного более низких температур (и только тогда, потому что нас ударил тропический шторм Ли), я полностью в режиме падения, и груши просто разговаривают со мной в очень осенней манере. Не буквально - это было бы странно.

Это отличный небольшой гарнир, который является отличным переходом от лета к более прохладным температурам. Вы можете подавать его, скажем, во время обеда в День труда с жареными лакомствами, или вы можете подавать его вместе с вашим любимым ростбифом или свининой.Вы также можете добавить полоски жареной курицы, чтобы приготовить и подавать большие порции в качестве салата на ужин.

Для заправки вам понадобится красный винный уксус, 1/4 ст. измельченный лук, сахар, крупнозернистая горчица (в истинном стиле Кейт, я использовала креольскую горчицу), 2 зубчика чеснока, 1/2 ч. л. кошерная соль, оливковое масло и свежемолотый черный перец по вкусу. Вам также понадобится ваше воображение, потому что я забыл сфотографировать одежду. Можем ли мы оставаться друзьями?

Смешайте уксус, измельченный лук, сахар, горчицу, чеснок и соль в емкости блендера и взбивайте до однородной массы.При работающем блендере равномерной струей добавляйте оливковое масло до однородного состояния. Приправить черным перцем по вкусу и поставить в холодильник.

Для салата вам понадобится голова салата ромэн, 3 груши, 4-5 унций раскрошенного сыра рокфор или горгонзола, 1 авокадо без кожуры, без косточек и кубиков, белый сахар и нарезанные орехи пекан.

Обрызгайте лист фольги или пергамента антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием (если возможно) смешайте сахар и измельченные орехи.Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает и не покроет орехи равномерно сиропом. Выложите цукаты на подготовленный лист фольги / пергамента и дайте полностью остыть.

Пока орехи остывают, нарежьте салат и поместите его в большую салатницу.

Груши посеять, нарезать кубиками и перемешать с нарезанными кубиками авокадо и салатом.

Добавить засахаренные орехи и плавленый сыр…

и сбрызнуть повязкой.

Перемешать и сразу же подавать.

Это будет примерно 4-6 блюд в качестве основного блюда и 8-10 в качестве гарнира.

Распечатайте это!

Салат из груши и голубого сыра с засахаренными орехами пекан
Рецепт адаптирован на основе наших лучших закусок с Allrecipes.com

Заправка:
3 ст. красный винный уксус
1 1/2 ч. л. белый сахар
1 1/2 ч. л. крупнозернистая горчица (как креольская)
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. кошерная соль
1/4 гр. крупно нарезанный лук
1/3 гр.оливковое масло
Черный перец свежемолотый по вкусу

Смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кувшине блендера и взбивайте до однородной массы. Ровной струей добавьте оливковое масло, пока оно полностью не смешается. Добавьте черный перец по вкусу и поставьте в холодильник, пока не будете готовы сбрызнуть салат.

Салат:

1 головка салата Ромейн (2 две головки сердечек Ромэн)
3 груши, очищенные от семян и нарезанные кубиками
1 авокадо без косточек и нарезанные кубиками
1/4 c. белый сахар
1/2 гр.нарезанные орехи пекан
4-5 унций раскрошенного сыра рокфор или горгонзола

Обрызгайте лист алюминиевой фольги или пергамента антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону. В небольшой сковороде с антипригарным покрытием (если возможно) постоянно помешивайте орехи и сахар на среднем огне, пока сахар не растает и орехи не будут равномерно покрыты сахарным сиропом. Выложите орехи на подготовленный лист фольги или пергамента и дайте им полностью остыть.

Пока орехи остывают, перемешайте нарезанный салат, нарезанные кубиками груши и авокадо.Добавьте крошеный сыр и засахаренные орехи, затем полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось. В качестве еды можно добавить курицу-гриль. На 4-6 порций основного блюда или на 8-10 порций гарнира.

Кленовый бекон Брюссельский салат с грушей и голубым сыром

Салатов уже в понедельник!

Я не против быть клише, когда все вкусно.

Привет, привет, привет. Как прошли выходные? Случилось ли вам съесть целую тарелку бурраты и купить четыре банки трюфельной соли в «Торговце Джо», как я? Или, может быть, вы смотрели «Реальную любовь» три раза, потому что я, конечно, этого не делал.Я также не забыл, что на мне была маска, и попытался заехать в продуктовый магазин.

Интересно.

Что-то, что я определенно сделал, - это продолжил пить брюссельскую капусту. Если бы вы сказали мне пять лет назад, что я куплю эти маленькие зеленые самородки оптом, я бы рассмеялся вам в лицо. Во вторник я спросил Эдди, может ли он зайти в магазин по дороге домой и купить пять контейнеров из них.

О да, я сделал.

Я сейчас даже не могу полностью описать свою любовь к брюссельской капусте. Это как мотылек на пламя. На прошлой неделе я три дня подряд съел за обедом почти целый ФУНТ. Я был бы очень хитрым и приготовил бы их для нашего гарнира, но я бы начал рано… случайно нарочно. Это означало, что к тому времени, как мой муж вернулся домой, я съела ложку за ложкой жареных ростков, а затем, прежде чем я это узнала, их уже не было.

Я не понимаю, что это значит. Я ИХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.

И, черт возьми, вы даже не поверите, как мне удалось их выбросить.Я приготовила три брюссельских рецепта, которыми с нетерпением жду возможности поделиться с вами. Они довольно неприятные. Интересно ... есть ли что-нибудь, во что я бы не стал добавлять брюссельскую капусту? На данный момент, вероятно, нет.

За исключением файлов cookie. Не куки. Обещание.

Мне больше всего нравится в этом салате то, что он хорошо сочетается с горячим или холодным блюдом - все зависит от ваших предпочтений. Это низкие эксплуатационные расходы. Что так на меня не похоже. Груши настолько идеальные и спелые прямо сейчас, что я оставил их совершенно простыми, вроде как просто сопровождать салат.Легкий намек на соль и перец идет очень долго, если посыпать его сверху.

Брюссельские блюда готовятся в беконе (ага, вы должны увидеть полную банку каменщика в моем холодильнике - это коллекция, которой я горжусь), а затем залиты чистым кленовым сиропом и раскрошенным голубым сыром. Приготовить это до неприличия легко, но вкус ОТЛИЧНЫЙ.

Плюс вроде как красиво. А красивая еда всегда побеждает.

Салат из кленового бекона, брюссельской груши и голубого сыра

  • 4 нарезанных толстыми ломтиками бекона нарезанные
  • 1 фунт брюссельских стеблей, стебли удалены и нарезаны
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 большая спелая груша, тонко нарезанная
  • 4 унции раскрошенного сыра с плесенью
  • Нагрейте большую сковороду на среднем или слабом огне и добавьте бекон. Готовьте, периодически помешивая, пока жир не станет жидким и бекон не станет хрустящим, примерно 5-6 минут. Выньте бекон шумовкой и положите его на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

  • Добавьте брюссельский жир к еще находящемуся в сковороде жиру для бекона и перемешайте до образования покрытия. Готовьте, пока ростки не станут мягкими, около 5 минут, затем добавьте кленовый сироп. Готовьте еще 1-2 минуты, помешивая, затем приправьте солью и перцем. Добавьте бекон обратно в сковороду и добавьте половину сыра, перемешивая, чтобы смешать.

  • Положите брюссель в тарелку или миску и положите сверху ломтики груши. При желании добавьте немного перца и покрошите оставшийся. голубой сыр сверху.

полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г,

салат из груш и сыра, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения салат из груш и сыра

салат из груш и сыра, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения салат из груш и сыра | Depositphotos®Салат с курицей и грушейГрушевый салатОмлет с грибами, зеленью и перцем чилиЗакуска на праздникиВегетарианский салат с жареными грушами, сыром моцарелла, дубовым листомСалат с курицей и грушейСалат из рукколы и груши с горгонзолой и грецкими орехамиКофе и сырСалат с курицей и грушейСвежий шпинат с голубым шпинатом яйцоСалат с курицей и грушейСалат с курицей и грушейХолодильник, полный здоровой пищи. фрукты, овощи и молочные продуктыТарелка с салатом, ветчиной, грушей.Салат из чечевицы с яйцом-пашотПраздничная закуска на тарелкеСвежий салат с овощами и сыром с плесеньюПищевая коллекция изолирована на беломСалат с голубым сыром и бальзамической заправкойСалат с курицей и грушейСалат с молодым картофелем и голубым сыромОмлет с грибами, зеленью и перцем чилиСвежий салат с овощами и голубым сыромКрасиво поданный летний салат с телятиной, жареным перцем и грушейСалат с курицей и грушейСвежий салат из шпинатаДомашние полезные салаты с овощами, фруктами, фасолью и лебедойСалат - голубой сыр, груша, руккола, грецкие орехи, красный лук и бальзамический уксус Домашние полезные салаты с овощами, фруктами, бобами и лебедойСалат с молодым картофелем и голубым сыромСалат с курицей и грушейСвежий салат с овощами и голубым сыромОмлет с грибами, зеленью и чилиКонцепция итальянской кухни.Салат с рукколой, ломтиками груши, вялеными помидорами и голубым сыром на темной доске. Вегетарианские готовые блюдаСалат с голубым сыром и бальзамической заправкойГолубой сыр и кофеСалат с курицей и грушейСалат с грушами и голубым сыромМногочисленные бутерброды, брускетта и чай, кофе, свежий сок - для семейного завтрака. Салат с курицей и грушейХолодильник полный продуктовСалат с курицей Домашние здоровые салаты с овощами, фруктами, фасолью и кино. Запеченные груши с горгонзолой, курицей, грецкими орехами и моцареллой с рукколой на серой тарелке.Стол из серого сланца, камня или бетона. Полезный салат или закуска на Рождество или Новый год. Копирование пространства.Пикник.Салат из чечевицы с яйцом-пашотВкусный салатСалат с молодым картофелем и голубым сыромСалат с курицей и грушейСалат с голубым сыром и бальзамической заправкойСалат из чечевицы с яйцом-пашотСвежий салат с овощами и голубым сыромЛентильный салат с яйцом-пашотЗеленый салат с листьями, фруктами и хамоном.Салат с молодым картофелем и голубым сыромСвежий салат с овощами и сыром с плесеньюХолодильник Много видов бутербродов, брускетта, а также чай, кофе, свежий сок - для семейного завтрака.Салат из чечевицы с яйцом-пашотСвежий салат с овощами и голубым сыром Салат из чечевицы с яйцом-пашот

Южный классический • Домашний супергерой

Грушевый салат - классическая южная комфортная еда! Эти консервированные груши, заправленные майонезом, сыром и вишней, станут хитом на следующем обеде!

Я знаю, о чем вы думаете, грушевый салат ?! Поверьте, я вырос в Мичигане и никогда не слышал о грушевом салате. Однако теперь, когда я живу в Грузии, , я слышу об этом ВСЕ ВРЕМЯ .По моему честному мнению, это безумие, но это одна из тех вещей, с которыми невозможно справиться, пока не попробуешь. Итак, вы пробовали салат из груш?

Грушевый салат - это просто, потому что в нем всего 3 ингредиента, четыре, если вы хотите по вкусу.

Как приготовить салат из груш, рецепт южной классики:

Все, что вам нужно, это:

  • Консервированные груши, майонез и тертый сыр чеддер.
  • Если хотите подсластить, добавьте сверху вишню мараскино!
  • Положите груши центральной стороной вверх, затем налейте сверху немного майонеза (моя южная подруга требует Blue Plate, однако ее южный друг говорит, что Duke’s…), затем добавьте тертый сыр чеддер и наденьте вишню!
  • Некоторым людям также нравится подавать его на подушке из салата ледяной бург - НЯМ!

Что такое грушевый салат?

Это фруктовый салат с грушами, майонезом и сыром. Некоторым людям нравится подавать его с вишней на вершине или над слоем салата. Его происхождение полностью не известно, но мы точно знаем, что началось на юге . Я слышал от многих южан, что они выросли с этим блюдом в школьной столовой, и много рассказов о бабушках, которые приносили его на мероприятия или разносили каждое воскресенье. Каждая история о грушевом салате, которую я слышу, содержит утешительные мысли о детстве и взрослении в семье!

Грушевый салат недорого!

Это не только просто в приготовлении и супер вкусно, но и дешево! Вероятно, это примерно 1 доллар за банку груш.Майонез на 50 центов за всю банку груш и, может быть, на 0,75 сыра! Быстрый и легкий гарнир не может быть намного дешевле!

Я настоятельно рекомендую вам взять этот грушевый салат на следующий обед или на встречу. Даже если вы не живете на юге, это будет ОГРОМНОЕ начало разговора, и будет интересно, кто на самом деле это попробует! Обязательно скажите им, не пытайтесь это сделать, пока не попробуете!

Когда подавать салат из груш:

  • Праздник ?! Ни одна вечеринка не обходится без салата из груш, который подается с другими закусками. Попробуйте подавать его вместе с запеченным бри с клюквой.
  • Грушевый салат - идеальный вариант для любого обеда! Взбейте, бросьте в контейнер для хранения, а затем поставьте в холодильник до вечеринки. Даже хорошо, если вы сделаете это накануне вечером!
  • Ночь игры пар ?! Подавайте его, играя в свои любимые игры, такие как Cards Against Humanity или Catchphrase!
  • Воскресный ужин! Передайте этот салат за ужином, и все будут в восторге!

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero на:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter


Грушевый салат

Грушевый салат - это классическая южная легкая еда! Не стучите, пока не попробуете; всего четыре ингредиента, так что вы можете быстро приготовить его!

Состав

  • 2 банки половинки груши, осушенный
  • 1 / 2-3 / 4 чашка майонез
  • 1/3 чашка тертый сыр чеддер
  • мараскино вишня, необязательный

Инструкции

  1. Выложите осушенную грушу, разрезанную пополам центральной стороной вверх, на сервировочное блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *