Фруктовый десерт рецепт: Рецепты фруктовых десертов от наших кулинаров

Содержание

Рецепты фруктовых десертов от наших кулинаров

Наивкуснейшие десерты из фруктов не только утолят легкий голод, но и подарят удовольствие и наслаждение. А как эффектно выглядят эти яркие, сочные, полезные блюда! Итак, не теряя ни минуты, зайдите в этот раздел. В нём Вы найдете интересные рецепты с фото фруктовых десертов, которые обязательно захочется приготовить для себя и своих близких.

  • Яблоки в пароварке

    Сегодня хочу предложить Вашему вниманию рецепт очень вкусного и полезного блюда …

    26.11.2017 — 15:27

  • Клафути с яблоками

    Сегодня хочу предложить вашему вниманию очень вкусный французский десерт — …

    22.10.2017 — 12:23

  • Творог с ягодами

    Как известно, творог прекрасно сочетается с любыми ягодами. Творог с ягодами — …

    29.01.2013 — 18:33

  • Клубничный топпинг

    Первая ягода, которую дарит нам май, — это клубника. Один аромат этой ягоды чего …

    07.05.2017 — 14:55

  • Мармелад из айвы

    Айва — замечательный, очень полезный фрукт, который поспевает поздней осенью и …

    03.11.2014 — 13:58

  • Яблочный мусс

    Воздушный яблочный мусс, несмотря на простоту приготовления, выглядит очень …

    30.07.2012 — 23:15

  • Яблочное суфле

    Яблочное суфле — легкий, воздушный и тающий во рту десерт. Его можно …

    08.10.2011 — 11:17

Новые рецепты в разделе

  • Ягодный пудинг

    Предлагаю приготовить очень вкусный, ароматный ягодный пудинг. В этом десерте …

    11.01.2021 — 14:22

  • Персиковый курд

    Курд — это наивкуснейший заварной крем-десерт, приготовленный из ягод и фруктов. …

    11.09.2020 — 08:13

  • Клюквенный курд

    Клюква — кислая, но очень полезная ягода с большим содержанием витамина С. …

    03.02.2020 — 17:43

  • Малиновый курд

    Малиновый курд — это вкусное, нежное, яркое лакомство. Курд, приготовленный из …

    25.08.2019 — 19:08

Готовим фруктовые салаты — простые идеи для новогоднего десерта

Если вы уже начали планировать новогоднее меню, то, скорее всего, задумывались, что бы такого приготовить в качестве новогоднего десерта. Предлагаем вам несколько рецептов фруктовых салатов — такой десерт, без сомнения, украсит ваше новогоднее застолье, а готовится он очень быстро и просто.

В этой статье мы расскажем, как приготовить простые, вкусные и полезные фруктовые десерты: салат с авокадо и моцареллой, салат с ананасами и сыром проволоне, виноградный и ягодный десерт с турецким йогуртом, фруктовый десерт с творогом и, конечно же, фруктовый салат с мандаринами. Все десерты состоят только из натуральных ингредиентов, поэтому подойдут как взрослым, так и детям. Приступим! 

Необычный и вкусный салат с авокадо и моцареллой — рецепт
  • 2 авокадо
  • 2 средних помидора
  • 200 граммов моцареллы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Базилик, соль, черный перец — по вкусу

Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Помидоры и авокадо нарежьте кубиками, моцареллу нарежьте ломтиками. Перемешайте ингредиенты и заправьте оливковым маслом. Приятного аппетита!

Читайте также: В чем польза авокадо и что с ним приготовить — 5 рецептов

Фруктовый салат с йогуртом и сыром проволоне — рецепт
  • 200 граммов сыра проволоне
  • 400 граммов маринованных ананасов
  • 0,5 стакана клубники
  • 0,5 стакана винограда без косточки
  • Полбаночки турецкого йогурта
  • 3 столовых ложки сока лайма
  • 2 листа латука
  • Семена кунжута

Латук порвите кусками и выложите на тарелку. Ананас нарежьте кубиками, клубнику — ломтиками, проволоне — кубиками. Фрукты и сыр выложите на латук. В отдельной тарелке перемешайте йогурт и сок лайма. Выложите заправку на фрукты и украсьте семенами кунжута. Приятного аппетита!

Виноградный десерт с орехами — рецепт
  • 1,5 стакана винограда без косточки
  • 200 мл сырка с ванилином или другого сладкого сырка
  • 200 мл сметаны или турецкого йогурта
  • Несколько столовых ложек сахара — по вкусу
  • Щепотка ванили
  • 0,5 стакана измельченных орехов (пекана, миндаля, кешью)

Сырок, йогурт, сахар и ваниль хорошо перемешайте. Добавьте виноград, снова перемешайте. Готовый десерт поставьте на несколько часов в холодильник и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Читайте также: Время есть виноград — что приготовить с виноградом

Сказочный новогодний салат с фруктами и орехами — рецепт
  • 1,5 стакана винограда без косточки
  • 2 стебля сельдерея — по желанию
  • 1 большое сладкое яблоко
  • 1 апельсин (вместо апельсина можно взять несколько мандаринов без косточек)
  • 0,5 стакана черники, ежевики или малины
  • 0,5 стакана измельченных орехов (грецких, миндальных или кешью)
  • 200 граммов турецкого йогурта

Сельдерей измельчите. Апельсин очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Перемешайте ингредиенты, заправьте йогуртом и поставьте на несколько часов в холодильник. Подавайте на стол в красивых стаканах.

Яблочно-вишневый десерт — рецепт
  • 4 кисло-сладких яблока
  • Четверть стакана измельченных миндальных орехов
  • Четверть стакана сушеной клюквы
  • 0,5 стакана вишни без косточек
  • 200 мл турецкого йогурта

Яблоки нарежьте кубиками. Хорошо перемешайте все ингредиенты, заправьте йогуртом и можно подавать на стол!

Читайте также: Пирог, желе, смузи и другие десерты с ряженкой — вкусные рецепты

Фруктово-творожной десерт — рецепт
  • 2 сладких яблока
  • 1,5 стакана вишни без косточек
  • 0,5 стакана винограда без косточек
  • 100 граммов творога
  • 100 граммов турецкого йогурта или сметаны
  • Несколько столовых ложек сахарной пудры — по вкусу

Творог, йогурт и сахарную пудру хорошо перемешайте. Вишню и виноград измельчите (несколько вишен и виноградин оставьте для украшения). Яблоки нарежьте мелкой соломкой. Перемешайте все ингредиенты и поставьте на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!

Новогодний фруктовый салат с мандаринами — рецепт
  • 4 мандарина без косточек
  • 1 большой спелый банан
  • 2 шарона или хурмы
  • Орехи (миндальные или кешью) — по желанию
  • 1 стакан сладкого йогурта

Готовится такой салат очень просто. Фрукты очистите, нарежьте кубиками, заправьте йогуртом и перемешайте. Перед тем как подавать на стол, поставьте на несколько часов в холодильник.

Читайте также: Как сделать из турецкого йогурта вкусный десерт за 5 минут

Фруктовый десерт с шампанским — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (12)

Елена Быкова

Главное то, что в рецепте не используется дополнительно сахар.

23 May 2015 в 12:38

Елена Быкова

Мы алкоголь давно не пьем. Несколько бутылок шампанского стоят, ждут своего часа. Как-то даже несколько бутылок алкоголя мы выносили к помойке к Новому году для бомжей. Так что обязательно сделаю этот десерт, а то компот ананасный просто так есть скучно. Я вообще шампанское не люблю, раньше всегда прежде, чем пить его, выпускала пузырьки. Сейчас его не пью. Лучше не сильно крепкое сухое вино. А в этом десерте алкоголь не будет чувствоваться. Спасибо за рецепт.

23 May 2015 в 12:32

Kapelka

Можно взять йогурт питьевой, добавить несколько ложек коньяка или ликера, перемешать и залить….пусть немного постоит, пропитается.

3 January 2014 в 07:55

Любовь Александровна Максимова

Классно!!!! На днях у меня Юбилей ,обязательно воспользуюсь таким фруктовым десертом!!! Уже и слюньки текут!!!

17 December 2013 в 12:55

ОЛЬГА ДЮПИНА

Сладким сиропом,соком,мороженым,ликёром и т.д

16 December 2012 в 10:02

ОЛЬГА ДЮПИНА

Восторг,очень вкусно,можно добавлять свои любимые фрукты и разнообразить блюдо!

16 December 2012 в 10:00

Елена Смирнова

Залить только сиропом от ананасов

24 October 2012 в 22:22

Елена Юшкевич

шампанское можно заменить взбитыми сливками.

22 October 2012 в 13:04

Таня

Хех…. тык туды его бульк и десерт готов)))

15 October 2012 в 14:22

Aннa Иванова

Вообще алкоголь не люблю. Если только красное вино желательно каберне

15 October 2012 в 14:19

Таня

Водкой)))) А если серьезно… какой-нибудь ликер подходящий о вкусу (я в них не разбираюсь) или вино мускатное.

15 October 2012 в 14:05

Aннa Иванова

Жаль шампанское не люблю. Есть идея чем заменить?

14 October 2012 в 18:28

Рецепт Простой фруктовый десерт

Хотите похудеть и начать правильно питаться, но никак не можете отказаться от сладостей, выпечки и различных десертов? Не нужно расстраиваться и срываться, попробуйте приготовить дома вкусный и простой фруктовый десерт! Такой десерт можно сделать даже при диетическом питании. Это своего рода сладкая пицца.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Миндаль — 125 Грамм
  • Финики — 15 Штук (среднего размера)
  • Кокосовое масло — 2 Ст. ложки
  • Какао-порошок — 1 Чайная ложка
  • Ванильный экстракт — По вкусу
  • Сливочный сыр — 125 Грамм
  • Греческий йогурт — 125 Грамм
  • Апельсиновый сок — 0.5 Ст. ложки
  • Цедра апельсина — 0.5 Чайных ложки
  • Киви — 1 Штука
  • Мандарин — 1 Штука
  • Ягоды — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 290.51

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Выкладываем в чашу блендера миндаль, измельчаем почти до состояния муки. Добавляем какао, мякоть фиников, кокосовое масло, ванильный экстракт. Измельчаем в блендере до однородности. Из массы формируем круглый пласт. Убираем в морозилку.
  2. Смешиваем йогурт с сыром, добавляем цедру и сок апельсина, можно также немного ванильного экстракта. Взбиваем с помощью блендера, смазываем подготовленный «корж».
  3. Украшаем десерт оставшимися ягодами и фруктами.

Ключевые слова:
ID: 115998

Десерты из мороженого — компания GFI-RUS

Мороженое – один из самых интернациональных продуктов: его употребляют во всем мире люди всех возрастов. Существует огромное количество видов этого холодного лакомства, различающихся не только вкусом, но и формой, цветом, консистенцией, способом подачи и другими особенностями. Кроме того, они нередко выступают в качестве ингредиентов для других блюд. Сотрудники компании GFI RUS расскажут о наиболее интересных и вкусных десертах с мороженым.

Популярные рецепты

Первое мороженое, практически не отличающееся от современного, было приготовлено еще в середине 17 века, а упоминания о блюдах из льда, снега, замороженных фруктов и орехов встречались в Древнем Китае за 2 тысячи лет до нашей эры. Поэтому неудивительно, что существуют рецепты десертов с мороженым, возраст которых насчитывает 100 и более лет.

Холодное лакомство входит в состав многих классических десертов и напитков, среди наиболее интересных из которых можно выделить:

  • «Персик Мелба» – один из популярнейших рецептов с начала 20 века, разработанный шеф-поваром ресторана лондонской гостиницы «Савой». Для его приготовления требуются половинки персика, очищенные от кожуры, ванильное мороженое и малиновый соус или джем;
  • кофе «по-льежски» – для него требуется сварить кофе и налить его в высокий бокал. Перед подачей туда же добавляются взбитые сливки и мороженое. Для украшения могут использоваться зерна кофе, трубочки корицы, свежие фрукты. Интересно, что до Первой мировой войны напиток назывался «по-венски»;
  • спагетти-айс – один из самых оригинальных десертов. В классическом варианте мороженое выдавливалось в широкий бокал через картофеледавку и очень напоминало обычные макаронные изделия. Чтобы усилить иллюзию, оно поливалось клубничным сиропом и посыпалось стружкой белого шоколада или кокоса – внешне все это очень напоминало спагетти болоньезе. На сегодняшний день существует масса аналогичных рецептов пасты «карбонара», «маринара» и других.

Эти и многие другие десерты из мороженого до сих пор пользуются большой популярностью в кафе, барах и ресторанах во всем мире. Некоторые из них имеют строго выверенный рецепт, которого важно в точности придерживаться, другие, наоборот, приветствуют импровизацию. К таким можно отнести сандей – один из наиболее распространенных десертов, придуманный еще в позапрошлом веке в США. Как правило, он готовится из шариков мороженого, измельченных орехов, ягод, взбитых сливок, фруктового сиропа и желе.

Существует множество вариаций рецепта сандея:

  • банановый сплит – чтобы приготовить такой фруктовый десерт с мороженым, потребуется клубничный соус и свежие ягоды, а также разрезанный вдоль банан, между половинками которого и укладывается вся «начинка»;
  • алкогольный – парфе или фостер. В качестве ингредиентов для них используется фламбе с ромом и ликер;
  • черепаховый – с карамельным соусом, шоколадом и жареными орехами пекан;
  • с горячим ирисом и коктейльной вишней, а также многие другие.

Какой бы рецепт вы ни выбрали, для приготовления вкусного блюда не обойтись без качественных ингредиентов. Компания GFI RUS предлагает большой выбор смесей для приготовления мороженого, молочных коктейлей и других сладостей, изготовленных из натуральных компонентов, а также профессионального оборудования и сопутствующих товаров. Хотите узнать больше о вариантах сотрудничества? Свяжитесь с нашими специалистами прямо сейчас!

Легкий фруктовый десерт — кулинарный рецепт. Миллион Меню

Легкий фруктовый десерт — кулинарный рецепт. Миллион Меню
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • апельсины1штука
  • бананы1штука
  • яблоки1штука
  • мандарины1-2штуки
  • киви1штука
  • груши1штука
  • сметана70миллилитров
  • йогурт70миллилитров
  • сливки70миллилитров
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    Фрукты хорошо вымыть, почистить (при необходимости) и порезать небольшими кусочками. Сложить в глубокую тарелку.

  • 2

    Перед подачей заправить. Можно сметаной, йогуртом или сливками. Хорошо перемешать.

  • десерт фруктовый десерт легкий десерт фруктовый салат десерт из фруктов быстрый десерт простой десерт завтрак легкий завтрак

← Вернуться к рецептам «Десерты из фруктов и ягод»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Фруктовый десерт в апельсинах с орехами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Фруктовый десерт в апельсинах с орехами»

  1. Апельсин помыть и разрезать на 2 половины. Из обоих половин вынуть мякоть, а «чашечки» оставить, они понадобятся для подачи десерта.
  2. Из мякоти одной половины отжать сок.
  3. Мякоть другой половины нарезать средними кусочками.
  4. Киви и сливы помыть, вынуть косточку, почистить и нарезать средними кусочками.
  5. Банан помыть, очистить и тоже нарезать средними кусочками.
  6. Грецкие орехи мелко порубить ножом.
  7. Приготовить заправку для десерта. Смешать творог, апельсиновый сок и орехи. Хорошо перемешать.
  8. В салатнике перемешать все порезанные фрукты.
  9. Затем переложить в апельсиновые «чашечки», сверху выложить виноград и полить заправкой.

Отличный вариант перекуса и десерта для тех, кто следит за фигурой. Калорий мало, витаминов и пользы много.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: SvetlayaLSveta

Ингредиенты рецепта «Фруктовый десерт в апельсинах с орехами»:

  • Апельсин — 1 шт.
  • Банан — 1/2 шт.
  • Слива — 2 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Виноград — 30 гр.
  • Орехи грецкие — 20 гр.
  • Творог Danone 0% мягкий — 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Фруктовый десерт в апельсинах с орехами» (на 100 грамм):

Калории: 85.5 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 2

Фруктовый десерт в апельсинах с орехами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Фруктовый десерт в апельсинах с орехами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

50+ лучших рецептов фруктовых десертов

Джонатан Бултон

Просмотр галереи 53 Фото

1 из 53

Фруктовый пирог

Это SHOW STOPPER.

Получите рецепт в Делише.

2 из 53

Классическая клубника в шоколаде

Лучше просто нет ничего.

Получите рецепт в Делише.

3 из 53

Яблоки, фаршированные арахисовым маслом

Впереди арахисовое масло.

Получите рецепт в Делише.

4 из 53

Черри Клафути

Думайте половину пирога, половину пирога и стопроцентное совершенство.

Получите рецепт в Делише.

5 из 53

Запеченные персики

Эта дополнительная шарик мороженого — КЛЮЧ.

Получите рецепт в Делише.

6 из 53

Персиковый хрустящий

Назови десерт получше … Я подожду.

Получите рецепт в Делише.

7 из 53

Фруктовые кусочки замороженного йогурта

T Эй, вкус такой же приятный, сколь и легкий в приготовлении!

Получите рецепт в Делише.

8 из 53

Яичные рулетики с банановым пудингом

Единственный способ сделать банановый пудинг еще лучше? Покройте его ванильными вафлями.

Получите рецепт в Делише.

9 из 53

Кусочки клубничного мороженого

Клубника еще никогда не выглядела так мило.

Получите рецепт в Делише.

10 из 53

Мороженое с ананасом на гриле

Скажите «алоха» своему летнему десерту.

Получите рецепт в Делише.

11 из 53

Арбуз в шоколаде

Мы не знали, что арбуз может стать еще лучше.

Получите рецепт в Делише.

12 из 53

Просекко Виноград

Подари винограду праздничный апгрейд!

Получите рецепт в Делише.

13 из 53

Клубничный торт вверх ногами

Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, вы можете использовать форму для выпечки 12 дюймов!

Получите рецепт в Delish.

14 из 53

Клубника у костра

Еще одна причина помешаться на пухе!

Получите рецепт в Делише.

15 из 53

Фруктовый соус

Это легкое блюдо сделает фрукт звездой вечеринки.

Получите рецепт в Делише.

16 из 53

Карамельное яблоко S’mores

Никогда не привози парней в поход.

Получите рецепт в Делише.

17 из 53

Роло Фаршированные Бананы

Кто может отказать банану в шоколаде и карамели?

Получите рецепт в Делише.

18 из 53

Узкие мини-арбузные торты

Официально самый красивый способ съесть арбуз.

Получите рецепт в Делише.

19 из 53

Клубника в стиле Человека-паука

Питер Паркер выбрал очень плохие @ $$ угощения.

Получите рецепт в Делише.

20 из 53

Фруктовые укусы

Эти фруктовые кусочки фро-йо станут идеальным завтраком или полезной закуской в ​​любое время.

Получите рецепт в Делише.

21 из 53

Клубничные кубики в шоколаде

Идеальное соотношение шоколада и клубники.

Получите рецепт в Делише.

22 из 53

Пьяные карамельные яблоки

Яблоки, настоянные на водке, намного лучше обычных яблок.

Получите рецепт в Делише.

23 из 53

Шашлык из черепахи

В шоколаде >>> в карамели.

Получите рецепт в Делише.

24 из 53

Яблочный пирог, запеченные яблоки

Эти яблочные пироги — самые милые вещи, которые вы увидите за всю осень.

Получите рецепт в Делише.

25 из 53

Яблоки, фаршированные карамелью

Идеальный осенний десерт.

Получите рецепт в Делише.

26 из 53

Карамельное Яблоко Виноград

Они такие восхитительно красивые.

Получите рецепт в Делише.

27 из 53

Шоколадно-черничные кластеры

Это сладкое лакомство для ореха здоровья в вашей жизни.

Получите рецепт в Делише.

28 из 53

Мороженое с арбузом

Самое освежающее мороженое на свете.

Получите рецепт в Делише.

29 из 53

Тройной ягодный кобблер

Самый красивый сапожник, которого вы когда-либо видели.

Получите рецепт в Делише.

30 из 53

Сапожник у костра

Ой, ты фантазируешь, а ?!

Получите рецепт в Делише.

Реклама — продолжить чтение ниже

Майкл Ла Корте Редактор рецептов Майкл Ла Корте — редактор рецептов в Delish, где он освещает тенденции в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

13 фруктовых десертов, которые стоит попробовать — пара поваров

Эти фруктовые десерты демонстрируют все лучшие способы превратить фрукты в сладкое лакомство, от легкой клубничной хрустящей корочки до нашего отмеченного наградами персикового пирога.

Вы любитель фруктовых десертов или шоколадных десертов? Здесь Алекс любит фруктовые десерты, а я — шоколадный алкоголик.Но чем старше я становлюсь, тем больше ценю тонкости и нюансов фруктовых десертов. Кроме того, в сезонных фруктах есть что-то особенное: например, десерты, которые вы готовите только несколько недель в году.

Именно так и обстоит дело с отмеченным наградами персиковым пирогом, кремовым пирогом с заварным кремом из самых сочных спелых персиков в этом сезоне. Я вырос на этом пироге, и моя семья боготворит его. Почему? Он особенный для нас, потому что его делают всего несколько раз в год.Но в тех случаях? Чистые небесные персики и сливочное блаженство.

Фруктовые десерты в этом списке варьируются от полезных для здоровья до полных индульгенций. Наши клубничные чипсы содержат веганские блюда и не содержат глютен, и они естественно сладкие с добавлением кленового сиропа. И напротив, этот отмеченный наградами персиковый пирог содержит все масло, муку и сливки и является настоящим удовольствием.

Готовы начать?

Ищете фруктовые десерты, чтобы удивить своих друзей? Этот легкий фруктовый чипс можно приготовить с любыми летними фруктами! Его просто приготовить, у него здоровый отжим и такой вкусный вкус.Начинка похожа на чистую чернику (или любой другой фрукт по вашему выбору!). Это действительно потрясающий рецепт, который вы будете готовить снова и снова!

Продолжить чтение

Рецепт клубничного песочного коржа: в нем есть «оно». Это нежное печенье со сладкими летними ягодами, которое вы можете представить себе на качелях на крыльце в жаркий день или в ленивую летнюю ночь. Это что-то для летних дней рождения, 4 июля, пикников и пикников. Здесь используется пахта для придания вкуса и насыщенности, а сладкие ягоды смешиваются с небольшим количеством бальзамического уксуса для придания пикантности.

Продолжить чтение

Первое место в нашем списке фруктовых десертов: старый классический яблочный пирог! Это действительно лучший рецепт яблочного пирога. Корочка идеально маслянистая и хрустящая, вплетенная в деревенскую решетку. Он нанесен кленовой глазурью, которая при высыхании превращается в блестящую поверхность. А интерьер наполнен нежными яблоками, прекрасно приправленными корицей и свежим имбирем. Это настоящее потрясающее зрелище!

Продолжить чтение

Эта яблочная крошка настолько проста, насколько это возможно: и идеально подходит для толпы! Из него получится большая сковорода размером 9 x 13 с уютными острыми яблоками и хрустящей овсяной начинкой.Если вы придерживаетесь веганской диеты или диеты без глютена, попробуйте эту яблочную крошку без глютена.

Продолжить чтение

Хотите более легкий фруктовый десерт? Не смотрите дальше этих обжаренных яблок! Не нужно ни выпечки, ни предварительной подготовки. Просто нарежьте несколько яблок, обжарьте их в масле и специях, и бац ! Ешьте его теплым с ванильным мороженым, и ничего лучше. На самом деле, зачем вообще делать яблочный чипс или яблочный пирог?

Получить рецепт

Вот любимый фруктовый десерт, простой, полезный и невероятно вкусный: бананы в шоколаде! Эта концепция не нова и не революционна: но она абсолютно идеальна для сладкого.Хруст хрустящего покрытия из темного шоколада вокруг ледяного банана творит чудеса. Храните это полезное лакомство в морозильной камере в любое время, когда у вас возникает тяга к шоколаду.

Получить рецепт

Ни один список фруктовых десертов не будет полным без этого персикового пирога, удостоенного награды! Да, моя двоюродная бабушка Рут получила приз за этот персиковый пирог на своей окружной ярмарке. Контраст густого сливочно-сладкого заварного крема с сочными спелыми персиками и соленой корочкой из теста не похож ни на один персиковый пирог, который вы когда-либо пробовали. Моя мама готовила этот персиковый пирог в течение многих лет, и это всегда шоу-пробка.Это самый почитаемый семейный десерт!

Продолжить чтение

Этот легкий черничный коблер — классика и по-настоящему вкусная! «Волшебство» этого рецепта черники заключается в том, что при его выпекании черника опускается с верхней части теста на дно, а сверху образуется корочка. У него прекрасный хрустящий золотисто-коричневый цвет сверху и липкий внутри. Подается с тающим ванильным мороженым, это настоящее удовольствие.

Продолжить чтение

Когда я росла, у моей семьи на заднем дворе был большой ревень.Каждый год моя мама собирала розовато-зеленые стебли и делала хрустящий ревень. Предлагаем вам взглянуть на эту хрустящую корочку. На этот раз полезная хрустящая корочка из клубничного ревеня, приготовленная с кленовым сиропом и добавкой из чистого овса. Это естественно сладкий, без глютена и веганский вариант. Самое главное, это естественно ТАК чертовски хорошо.

Продолжить чтение

Самое замечательное в этом фруктовом десерте то, что его сборка занимает около 10 минут без предварительного планирования! Bananas foster — это тот романтический рецепт десерта, который, как вы думаете, можно получить только в ресторане, но на самом деле его легко приготовить дома! Соус готовится из сливочного масла, коричневого сахара и специй.Затем добавляют ром и поджигают до тех пор, пока он не выгорит и соус не станет густым и маслянистым!

Продолжить чтение

Этот вишневый чизкейк невероятно кремовый с секретом более здорового оттенка! У него декадентский вкус, но для придания сливочности в нем используется греческий йогурт вместо традиционных сливок или сгущенного молока. Это также без корки! Это означает меньше калорий — вы даже не пропустите это, потому что начинка такая сливочная! Завершите его любимыми фруктами: здесь вишня привносит свежий яркий аромат и идеальное украшение.

Продолжить чтение

Это действительно ЛУЧШИЙ сапожник для персиков. Чувак, это шоустоппер! Приправленные корицей, спелые и острые персики покрыты восхитительно слоеным печеньем из рикотты. Никаких консервированных персиков или топпинга в коробках! К счастью, этот персиковый сапожник полностью соответствует ажиотажу и стал новым любимцем всей семьи.

Продолжить чтение

Вот потрясающе красивый фруктовый десерт: пирог из кукурузной муки в перевернутом виде! Апельсины оттенка драгоценных камней на фоне желтой кукурузной муки серьезно поражают, и это самый влажный и ароматный торт из кукурузной муки, который у вас есть.Фенхель добавляет необходимой сложности и хорошо сочетается с слегка влажным пирогом. Тонкие дольки апельсина получаются идеально подслащенными, почти как засахаренный апельсин.

Продолжить чтение

Вы знаете пирог с йогуртом, приготовленный из Cool Whip, клубничного йогурта и корочки из крекера? Приготовьтесь, ведь этот пирог из замороженного йогурта с клубникой даже лучше, чем стандартный! Он сделан из органического цельномолочного йогурта и настоящей клубники, а весь пирог естественным образом подслащен чистым кленовым сиропом.Корочка овсяного печенья вместо крекеров состоит из овса и корицы.

Продолжить чтение

Вот классический фруктовый десерт: черничный торт! Это круглый торт, пушистый и влажный, и покрытый слоем лилово-синих спелых ягод черники. Он слегка сладкий и с нотками лимона. Сделанный из оливкового масла, греческого йогурта и яблочного пюре, он имеет легкий и свежий вкус, а не приятный. Это означает, что вы можете подавать его как черничный торт на завтрак или перевернуть и подавать на десерт с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Продолжить чтение Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Этот простой рецепт фруктовой хрустящей корочки можно использовать с любыми фруктами! Он имеет хрустящую начинку из миндальной муки и овса, а начинка идеально подслащена.


Для начинки

  • 5 чашек свежих ягод или нарезанных летних фруктов (черника, клубника, малина, ежевика, нарезанные персики и т. Д.)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки порошка аррорута или кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Для начинки

  • 5 столовых ложек холодного несоленого масла
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана кокосового сахара или сахарного песка
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  1. Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте 8-дюймовую тарелку для пирога или чугунную сковороду.
  2. Приготовьте начинку: в большой миске смешайте фрукты, ваниль, лимонный сок, аррорут и соль, пока они не станут однородными. Переложить начинку на подготовленную тарелку для пирога.
  3. Приготовьте начинку: протрите миску, затем нарежьте масло на мелкие кусочки и добавьте в миску с овсяными хлопьями, кокосовым сахаром, миндальной мукой, ванилью и солью. Сожмите все вместе кончиками пальцев, пока не образуется лохматое песочное тесто. Равномерно посыпьте начинку топпингом.
  4. Выпекать около 45 минут или до тех пор, пока начинка не станет пузырящейся, а начинка не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть не менее 15 минут.
  • Категория: Десерт
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Выпечка

Ищете еще фруктовые десерты?

У нас есть еще много примеров того, откуда они пришли! Вот еще несколько наших любимых фруктовых десертов с красивыми, спелыми и сочными фруктами:

Последнее обновление: март 2020 г.

Рецепт десерта с фруктами ангела — Momsdish

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Cool Whip для IZEA.Все мнения на 100% мои.

Я люблю десерты, но в жаркие летние дни я не так сильно люблю выпечку. Этот десерт состоит всего из трех ингредиентов, поэтому готовится так быстро, что станет вашим любимым десертом в последнюю минуту

Много лет назад я попробовал «Фруктовый десерт ангела» в доме друга. Я продолжал просить рецепт, пока она не сказала мне, что на самом деле нет рецепта этого добра, всего несколько ингредиентов. Вы можете поиграть с фруктами и разными блюдами, в которых хотите их подавать.Это идеальное место для летних вечеринок!

Другие угощения для приготовления

Рецепт

  • 8 унций Cool Whip
  • 1 ангельский хлеб
  • 1 фунт свежей клубники
  • Подготовьте все ингредиенты по рецепту.

  • Нарезать ангельский хлеб небольшими кусочками.

  • Смешайте ангельский хлеб с прохладным взбитым венчиком.

  • Разложите смесь с клубникой в ​​отдельные сервировочные чашки.

Пищевая ценность

Рецепт десерта с фруктами ангела

Сумма на порцию

калорий 70 Калорий в составе жира 18

% дневной нормы *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 1 г 5%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 39 мг 2%

0003%

%

% Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 8 г 9%

Белок 2 г 4%

Витамин A 55IU 1%

Витамин C 33.3 мг 40%

Кальций 45 мг 5%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

17 фруктовых десертов, которые идеально подойдут к любому столу

Тяга к фруктовым десертам случается у нас регулярно, поэтому вполне логично, что мы могли бы собрать некоторые из наших фаворитов. Подобные рецепты идеально подходят для ужинов с друзьями или для легкого ужина в будние дни.Есть сочетание теплых запеченных десертов, идеально подходящих для зимы, и прохладных, которые вы обычно видите летом. То, что на улице холодно, не значит, что девушке не могут сниться пироги со свежими фруктами, верно? Какое бы событие или повод вы ни выбрали для фруктового десерта, вот 17 отличных вариантов.


1. Запеканка из острых фруктов: веганская и без глютена, это блюдо из натуральных фруктов — если быть точным, яблоко, груша, ананас и клюква. Он идеально подходит для легкого угощения или для украшения вашего любимого торта.(через Cotter Crunch)

2. Рецепт пирога с лимонно-оливковым маслом с ягодами и маскарпоне: мы никогда не видели десерт (или любую еду, если на то пошло), который выглядел бы этот красиво. Это один из тех десертов, которые слишком красивы, чтобы их есть, но мы почему-то думаем, что все равно уступим. Ароматы, которые скрепляют этот торт, — лимонный творог, ежевичный соус и маскарпоне — зашкаливают. (через Ciao Florentina)

3. Брауни с темным шоколадом и апельсином: они выглядят как одни из самых убогих пирожных, которые мы когда-либо видели.Кроме того, сочетание темного шоколада и апельсина (экстракт) совершенно аппетитно. И последнее — шоколадно-масляный крем. (через Cake Whiz)

5. Angel Berry Trifle: Мы любим здесь не только еду, но и блюдо, в котором ее подают. Разве это не десерт для вечеринки? Мы так думаем, и гостям обязательно понравится ванильный йогурт, сметана, взбитые сливки и, конечно же, тройная ягодная комбинация. (через Джо Кукс)

6. Яблочные пироги: круассаны официально годятся для всего.Запеченные яблоки с корицей — это кусочек счастья. Лучшая часть? Возьмите несколько (или больше, чем несколько) из них на ходу без лишних хлопот. (через белокурого повара)

7. Батончики из крошек Blackberry: Батончик фантастический благодаря своей универсальности. Зимой это прекрасно испеченный десерт. Летом свежая ежевика понравится практически каждому. (через шоколад с изяществом)

10. Салат с клюквенным желе: День благодарения, возможно, уже прошел, но сезон клюквы всегда впереди, друзья.Это клюквенное желе даже лучше, потому что это клюквенный салат, а это значит, что в него смешаны измельченный ананас, грецкие орехи и сельдерей. (Via Eazy Peazy Mealz)

11. Сливочно-фруктовый салат: поговорим о идеальном обеде. Все любят фруктовый салат, не так ли? Противодействуя обычным взбитым сливкам для простого греческого йогурта и немного тертого кокоса с зефиром, этот рецепт занимает довольно высокое место в списке полезных продуктов. (через Tastes Better from Scratch)

12.Лучший лимонный творог: возможно, вы не можете съесть лимонный творог полностью сам по себе (если бы вы съели, мы бы вас не осудили), но он действительно может стать бомбой, разбрасываемой на булочки, кексы, хлеб … почти все и вся. (через Food Charlatan)

16. Пирог из свежего клубничного йогурта: Йогурт — лучший ингредиент для десертов на основе торта, потому что он делает хлеб очень влажным и плотным. Этот торт был бы еще слаще, если бы вы выращивали клубнику в собственном саду. (через «Пряную перспективу»)

17.Triple Berry Crisp: нежное мороженое, хрустящая мюсли и сочная малина, ежевика и черника, О МОЙ! Вам захочется сразу же съесть большую миску этого чипса. (через Tastes Better from Scratch)

Хотите больше фруктовых рецептов? Подписывайтесь на нас в Pinterest !

Супер легкий, полезный запеченный фруктовый десерт (веганский и без глютена)

Этот супер простой и полезный десерт из запеченных фруктов (веганский и без глютена) — идеальное сладкое лакомство для тех из нас, кто страстно любит сладкое, но все же стремится питаться питательно.Подавать в миске с горкой или сверху с греческим йогуртом или кокосовым кремом. Эта фруктовая выпечка из нежных фруктов также отлично подходит в качестве начинки и придает свежий сладкий вкус блинам, овсянке, вафлям и многому другому.

Фрукты — это настоящие конфеты природы, а я самопровозглашенный фруктовый наркоман. Я очень люблю сладкое, и по этой причине я решаю ограничить количество десертных продуктов, которые храню в доме. В семье Ли у печенья не осталось шансов!

Вместо этого я покупаю фрукты оптом, и обычно у Costco действительно отличный выбор органических продуктов.Итак, вместо того, чтобы есть печенье после печенья, это клубника после клубники. Все еще получаю свою долю сахара, но не так плохо. Кроме того, в нем есть все эти витамины и антиоксиданты. 🙂

Забудьте про хрустящий коблер и чашку сахара — когда фрукты обжариваются, мякоть смягчается, а натуральный сахар карамелизируется, создавая дополнительный ароматный слой, напоминающий фрукты в пироге во фритюре. Практически любые сезонные фрукты можно сложить вместе и обжарить, чтобы получить абсолютно неотразимый, но все же питательный десерт.

Этот запеченный фруктовый десерт очень прост: для его приготовления требуется всего 8 ингредиентов и 5 минут без учета времени на приготовление. Тоже вкусно. Спелые свежие фрукты заправляют кленовым сиропом, корицей и лимонным соком.

Это блюдо из запеченных фруктов очень важно. Это:

Fresh
Со вкусом специй
All Natural
Так легко приготовить
И идеальное решение для диетического питания!

Распечатать

Пищевая ценность

Супер легкий, полезный запеченный фруктовый десерт (веганский и без глютена)

Количество на порцию (1 г)

калорий 63 Калории из жира 3

% дневной нормы *

Жир 0.3 г 0%

Натрий 1,4 мг 0%

Углеводы 15,5 г 5%

Волокно 3,6 г 15% 9000 Prote3

Сахар 9,8 г 9000 11% 0,8 г 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Порции: 9 порций по 1/2 стакана

Этот супер простой и полезный десерт из запеченных фруктов (веганский и без глютена) — идеальное сладкое лакомство для тех из нас, кто страстно любит сладкое, и все еще стремится питаться питательными веществами.

  • 3 чашки нарезанные яблоки около 2 маленьких яблок
  • 1 чашка нарезанная клубника
  • 1 чашка малина
  • 1 чашка ежевика
  • 2 столовые ложки свежий лимонный сок
  • 1 столовая ложка кленовый сироп
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 большой банан нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 350 ° С и приготовьте форму для выпечки, используя кулинарный спрей на кокосовом масле (или другой спрей с антипригарным покрытием).

  2. Смешайте все сорта фруктов с лимонным соком, кленовым сиропом и корицей.

  3. Выпекайте около 25-30 минут. Вынуть выпечку из духовки и положить сверху кусочки банана. Поместите выпечку обратно в духовку и запекайте еще 5-10 минут, пока дольки яблока не приобретут желаемую мягкость.

  4. Наслаждайтесь после охлаждения в течение примерно 10 минут со взбитыми сливками или кокосовыми сливками.В качестве альтернативы, храните в холодильнике около недели и используйте в качестве закуски или десерта или как добавку к другим любимым продуктам, таким как овсянка, греческий йогурт и блины.

Не стесняйтесь использовать любые любимые фрукты и большее или меньшее количество, указанное в инструкции по рецепту. Некоторые другие фруктовые идеи — нарезанная груша, нарезанные персики, черника, вишня, виноград, клюква. Вы даже можете добавить орехи и мюсли, чтобы они стали хрустящими.

Автор: Ким Ли

Курс: Десерт

Другие вкусные фруктовые десерты, которые вам обязательно понравятся!

Пирог с сыром и сливками

Здоровая яблочная крошка

Над чем подумать…

У вас есть более полезный десерт? Делитесь!

Вы разыграли мою подарочную карту Amazon на 300 долларов? Зайдите на раздачу и обязательно войдите!

9 удивительно полезных, очень сладких фруктовых десертов — черт возьми!

Вы когда-нибудь слышали поговорку «Фрукты — это конфеты природы»?

Как и вечный Рик Эстли, фрукты не подведут и не подведут, но — это , скорее всего, десерт.(И да, вы только что получили RickRolled в 2020 году. Пора снова начать циркуляцию мелодии. Никаких извинений.) лучше вместе. Возьмите печеные дольки яблока и ванильное мороженое. Или свежие ягоды с каплей меда.

Короче говоря: нарезанное яблоко — это здорово, но оно не режет его, пока вы все еще думаете о возможности шоколадного торта.Эти рецепты, однако, могут кое-что добавить.

Они кажутся декадентскими, но не полностью отказываются от фруктового вкуса. Или соврать. Или тебе больно.

1. Персики на гриле с маскарпоне из ванильного клена

Ну, разве этот рецепт не просто персиковый? Смажьте указанные персики топленым маслом (или кокосовым маслом) и жарьте (или жарьте) этих плохих парней, пока они не станут идеально мягкими и очень сочными.

Пока фрукты остывают, смешайте маскарпоне, кленовый сироп, ванильный экстракт и сок лайма, помешивая их ровно настолько, чтобы ингредиенты смешались (но не настолько, чтобы сливки стали жидкими).

Для финального штриха и легкого блеска посыпьте крем корицей перед подачей на стол.

Вот еще несколько рецептов, которые стоит попробовать — да, персик и каждый из вас.

2. Шербет из киви

Это не случайное мороженое, импортируемое из Новой Зеландии, как вы могли догадаться. Все не так.

Вы, наверное, слышали об одном ингредиенте мороженого: замороженном банане. Но знаете ли вы, что замороженные ломтики киви тоже годятся?

Нам нравится очищающая вкус кислинка от добавленного сока лайма.Кроме того, на приготовление этого сорбета уходит всего несколько минут (разумеется, после заморозки киви). Для более кремовой версии добавьте несколько ломтиков замороженного банана. Для тропического вкуса добавьте замороженное манго или ананас.

Мы натравливаем замороженный йогурт и сорбет друг на друга в смертельной схватке. Да, липнет.

3. Сливочный фруктовый салат с домашней ванильной заправкой

Фруктовый салат очень вкусный, но иногда хочется чего-нибудь посладнее. Этот рецепт дает прекрасное противоядие от сахара: ванильную заправку.

Сделанный из молока, сахарного песка, экстракта ванили и цедры лимона, заправка напоминает ванильный пудинг, но без всех этих труднопроизносимых ингредиентов.

Добавьте любые фрукты, которые вам нравятся. Особенно хороши сладкие фрукты, такие как ягоды (а черника — вдвойне). Обязательно заправляйте салат перед подачей, чтобы избежать синдрома сырого салата.

4. Чай пашот груши со взбитыми сливками с корицей

О, чай, Марк!

Браконьерство может показаться необычным, но на самом деле это невероятно просто.Настолько просто, что все, что вам нужно сделать, это подождать, пока груши закипят. Представьте себе без усилий. Нам это нравится.

Нам нравится легкий вкус, который придает фруктам паштет из груш в чае, который также идеально сочетается со взбитыми сливками с корицей.

Совет для профессионалов: Сохраните немного жидкости для пашот, которая густеет при охлаждении, чтобы вылить ее в сервировочное блюдо или поверх груш-пашот.

Браконьерство — отличный способ сократить количество питательных веществ. Вот еще несколько способов приготовления, которые помогут вам сохранить хорошие фрукты и другие чудеса.

5. Ананас на гриле с медом и лаймом

Хотите ощутить вкус тропиков, даже не выходя на улицу? (Хорошо, если вы используете гриль, вам, возможно, придется выйти на улицу. На некоторое время. Но мы обещаем, что паспорта не требуются.)

Эти приправленные лаймом ананасовые копья (не имеют отношения к Бритни) как раз то, что вам нужно. количество терпкого, сладкого, сочного и нежного. Вы можете подсластить его медом (не имеющим отношения к Джессике Альбе) и еще больше оживить его жареными кокосовыми хлопьями и кокосовым мороженым (или сорбетом).

Это отличный десерт, чтобы дополнить барбекю или немного разогреться, когда температура начинает падать осенью и зимой — вы можете просто использовать сковороду для гриля на плите, если на улице прохладно.

Одно можно сказать наверняка: гриль — это не только гамбургеры. Мы собрали и другие продукты, которые можно приготовить на гриле, но некоторых из них вы, возможно, и не ожидаете.

6. Укусы замороженных бананов в шоколаде

Замороженные ледяные бананы — это здорово, но бывали ли вы когда-нибудь серьезно замораживали мозг? (Это случается с лучшими из нас.Эти замороженные банановые кусочки — идеальный способ максимально увеличить количество шоколада и минимизировать боль, которая может возникнуть из-за слишком большого количества холода.

Сделайте их своими руками, добавив ложку орехового масла под слой шоколада, растопив белый или темный шоколад вместо молочного шоколада или покрыв их орехами, посыпкой или любой другой начинкой, которая у вас есть под рукой.

(Это ореховое масло, не обязательно арахисовое масло — несомненно, хороший PB, но есть и другие варианты.)

7.Картофель из арбуза с соусом из кокоса и лайма

Кто-то сказал картофель фри с фруктами ?! Что дальше, картофельные бананы? (Нет, они действительно хороши. Хотя … сейчас мы несколько заинтригованы концепцией картофельных бананов.)

Этот конкретный рецепт на самом деле не включает жарки (о, человек ), но это означает, что вы можете окунитесь, как будто завтра не наступит, — в очарование жидкого кокосового ореха и лайма, не меньше.

Тонко нарезанный арбуз покрыт мексиканской приправой (простой как эта) и сочетается с надежным соусом из кокосового йогурта, лайма и кокосового сахара (хотя вы можете отказаться от подсластителя).

Итак, если бы мы только могли придумать, как сохранить арбуз в сезон круглый год, мы были бы счастливы навсегда. Вот фрукты и овощи, которые помогут вам пережить осень и зиму.

8. Осенний фруктовый салат с греческой йогуртовой заправкой

Очень хочется яблочного пирога, но еще нет и восьми утра? Мы говорим: не отказывай себе. Но попробуйте что-нибудь более здоровое, например, салат из яблок, груш и винограда с орехами пекан и йогуртовым соусом с корицей.

(Это пирог без корочки, но если вы трижды стучите пятками вместе и воскликнете: «Нет такого пирога, как вкуснятина», — это все равно пирог.)

Салат подают холодным, но мы советуем быстро поджарить его в кастрюле или поставить в микроволновую печь, чтобы усилить вкус корицы и получить дополнительное согревающее (читай: успокаивающее) впечатление от еды.

9. Грозди макаронных орехов с черникой в ​​темном шоколаде

Зачем придерживаться замороженных кусочков, если можно полакомиться целыми гроздями?

Этот рецепт прост: четыре ингредиента и четыре жалких шага. (И это занимает всего 20 минут от начала до конца. Это довольно далеко от хрена.)

Не стесняйтесь использовать любые ягоды, которые вам нравятся больше всего — чернику, малину, клубнику — и смешивать их с орехами по вашему выбору.

Идеально подходит для сладкоежек поздно вечером или даже полуденного перекуса, этот десерт не приведет к падению сахара. Кроме того, для людей, которые придерживаются плана питания с низким содержанием FODMAP, это перекусы без FODMAP.

Здоровые фруктовые рецепты десертов

Что не нравится в фруктах на десерт? У вас есть «что-то сладкое», и в то же время вы получаете порцию фруктов с клетчаткой и полезными для здоровья витаминами и фитохимическими веществами.Но как часто мы садимся за тарелку фруктов на десерт?

Подумайте о наших любимых фруктовых десертах, таких как клубничное песочное печенье, фруктовые чипсы и коблеры, фруктовые пироги и пироги, перевернутый пирог — они совсем не низкокалорийные. Да, нам нравятся наши фрукты, но мы любим их в шоколаде, с мороженым или взбитыми сливками, или покрытые слоем теста или пирожных.

Хорошая новость в том, что есть несколько простых способов мгновенно сделать ваши любимые рецепты фруктовых десертов более полезными для здоровья.Обратите внимание на некоторые из этих переключателей ингредиентов:

  • Сделайте свой десерт в стиле «а-ля» с ложкой печенья (1/4 стакана) легкого или нежирного мороженого вместо ложки на 1/2 стакана жирного. мороженое. Вы сэкономите 130 калорий, 10,5 грамма жира, 6,6 грамма насыщенных жиров, 59 миллиграммов холестерина и 8 граммов углеводов.
  • Добавьте небольшую ложку (1/8 стакана) легких взбитых сливок вместо большой ложки жирных сливок (1/2 стакана). Вы сэкономите 162 калории, 17,5 грамма жира, 11 граммов насыщенных жиров и 65 миллиграммов холестерина.
  • Подавайте свежие фрукты на кусочке торта «Ангельская еда» (весом 50 грамм на ломтик) вместо масляного торта (85 граммов на ломтик). Вы сэкономите 95 калорий, 14 граммов жира, 3,5 грамма насыщенных жиров, 80 миллиграммов холестерина и 16 граммов углеводов.
  • Если в рецепте пирога нужно добавить сливочное масло или маргарин поверх начинки или корочки, просто пропустите этот шаг. Вы сэкономите 100 калорий, 11,5 грамма жира, 7 граммов насыщенных жиров и 30 миллиграммов холестерина на каждой столовой ложке сливочного масла, которое вы оставите.
  • Уменьшите количество сахара, требуемого в любом рецепте фруктового десерта, на 25%. Иногда можно уменьшить сахар еще на 1/3 или половину, в зависимости от рецепта. Вы сэкономите 49 калорий и 12,5 грамма углеводов на каждой столовой ложке срезанного сахара.
  • Не добавляйте масло или топленое сливочное масло в смеси для торта. В одной порции сухой смеси уже содержится около 4 граммов жира. Вместо этого добавьте что-нибудь жидкое, но с низким содержанием калорий, например обезжиренную сметану, яблочное пюре, крепкий кофе или легкий йогурт. Вы сэкономите 54 калории, 6 граммов жира, 0.5 граммов насыщенных жиров на порцию (если смесь для торта требует 1/3 стакана масла и составляет 12 порций).
  • Вместо пирога с двумя тестами выберите фруктовую хрустящую корочку, покрытую смесью из овсяных крошек. (Для еще большей экономии калорий используйте более полезный рецепт топпинга из крошек с большим количеством клетчатки и меньшим количеством сахара.) Вы сэкономите 100 калорий, 10 граммов жира, 2,5 грамма насыщенных жиров (если вам нравится порция нашего яблочного пирога с хрустящей корочкой (см. Ниже) ) вместо небольшого кусочка яблочного пирога.)

Чтобы продемонстрировать эти советы по макияжу, вот четыре рецепта полезных (или, по крайней мере, более полезных) фруктовых десертов.

Light Berry Dump Cake

Чтобы приготовить половину рецепта, используйте квадратную форму для выпечки 9 x 9 дюймов, 1 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки смеси для торта и половину требуемого количества оставшихся ингредиентов. Время выпечки будет примерно таким же.

Состав:

3 1/2 стакана свежей черники (или используйте частично размороженные замороженные)

3 1/2 стакана свежей ежевики (или частично размороженных замороженных)

1 чайная ложка молотой корицы

1/4 сахарная пудра чашка

1 (18.25 унций) желтая смесь для торта

6 столовых ложек обезжиренной сметаны

1/2 стакана обезжиренных пополам

1 чайная ложка сливочного экстракта (по желанию)

Спрей для приготовления рапса

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте внутреннюю часть формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов спреем для приготовления рапса.
  2. Смешайте чернику, ежевику, корицу и сахарную пудру в большой миске. Выложите равномерно в подготовленную форму для запекания.Равномерно покройте смесь сухой смесью для выпечки.
  3. Смешайте обезжиренную сметану, обезжиренные половинки и масляный экстракт (при желании) в средней миске венчиком или взбейте до однородной массы в кухонном комбайне или блендере. Равномерно полейте смесью смесь для торта в подготовленной форме для выпечки (не перемешивайте). Обильно смажьте верх кулинарным спреем канолы.
  4. Выпекайте 30-40 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать горячим или холодным. Если разрезать короткий конец сковороды на 3 столбца, а длинный конец — на 6 столбцов, у вас получится 18 порций.
Продолжение

Урожайность: На 18 порций

Участники клиники по снижению веса WebMD: Journal как 1 десерт среднего размера ИЛИ 1 порция свежих фруктов + 1/2 чашки сладких горячих или холодных хлопьев

Информация о питании: На порцию: 169 калорий, 2 г белка, 33 г углеводов, 3,7 г жиров, 0,6 г насыщенных жиров, 1 мг холестерина, 2,5 г клетчатки, 208 мг натрия. Калорийность из жира: 20%.

Быстрый лимонный крем со свежими фруктами

Ингредиенты:

1 упаковка (4 порции) лимонного пудинга быстрого приготовления без сахара

1 1/2 стакана холодного 1% обезжиренного молока (или обезжиренного молока)

1 стакан ванильного йогурта (любого типа, который вы предпочитаете, легкий или нежирный)

1-1 1/2 стакана свежих фруктов, нарезанных ломтиками (или цельной ежевики, малины или черники)

Продолжение

Приготовление:

  1. Налейте в миску холодное молоко.Сверху посыпьте пудинг порошком. Взбивайте на средней или низкой скорости, соскребая по бокам хотя бы один раз, в течение 2 минут или до однородного состояния.
  2. Добавьте йогурт и взбейте на среднем-слабом уровне до однородного состояния.
  3. Равномерно разложите ложкой по 4 десертных блюда (примерно по 1/2 стакана каждая). Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Непосредственно перед подачей посыпьте свежими фруктами.
Продолжение

Выход: На 4 порции

WebMD Weight Loss Clinic Участники: Journal как 1 порция легкого десерта + 1 порция свежих фруктов ИЛИ 1/2 стакана «обычного йогурта без добавок или с искусственным подсластителем» + 1 порция свежих фруктов

Информация о питании: На порцию (с использованием обезжиренного ванильного йогурта): 138 калорий, 6 г белка, 25 г углеводов, 1.7 г жиров, 0,9 г насыщенных жиров, 8 мг холестерина, 2 г клетчатки, 378 мг натрия. Калорийность из жира: 11%.

Клубничный пирог

Ингредиенты :

9-дюймовая корка для пирога, запеченная (при наличии цельнозерновой)

3/4 стакана воды

3 столовые ложки кукурузного крахмала

2 стакана нарезанной клубники, плотно упакованные

3 / 4 стакана сахарного песка

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Около 4 капель красного пищевого красителя (по желанию)

4 стакана цельной клубники, очищенной от ботвы, тщательно промытой и высушенной

8 ложек легких взбитых сливок или аналогичных ( необязательно)

Подготовка :

  1. Выпекать корочку пирога, как указано на упаковке (перед выпеканием обязательно проколите несколько раз вилкой.)
  2. Пока выпекается корочка пирога, приготовьте клубничный сироп. В небольшой миске смешайте воду с кукурузным крахмалом; отложить. Вылейте нарезанную клубнику в среднюю кастрюлю с антипригарным покрытием и хорошо разомните картофельным пюре. Вмешайте сахар и доведите до слабого кипения на среднем огне, часто помешивая. Постепенно перемешайте смесь кукурузного крахмала с клубничной смесью. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока не загустеет, постоянно помешивая (около 5 минут). Дайте остыть.
  3. Выложите целую клубнику в запеченную, остывшую корочку для пирога.Равномерно залить смесью ягоды в корочке пирога. Охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол. При желании подавайте каждый кусок пирога с ложкой взбитых сливок.
Продолжение

Выход : на 8 порций

WebMD Weight Loss Clinic Участники: Journal как 1 порция среднего десерта + 1 порция свежих фруктов.

Nutrition Информация: В порции: 222 калории, 2 г белка, 40 г углеводов, 6,4 г жиров, 1,5 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 3 г клетчатки, 147 мг натрия.Калорийность из жира: 26%.

Яблочный пирог с хрустящей корочкой

С прекрасной начинкой из крошек вы вряд ли заметите, что корочка отсутствует.

Ингредиенты :

Crisp Topping :
1/2 стакана грецких орехов
1/2 стакана небеленой белой муки
1/2 стакана цельнозерновой муки
3 столовые ложки коричневого сахара
1/4 чайной ложки молотой корицы
3 столовые ложки маргарина без транс-жиров с 8 граммами жира на столовую ложку, растопленного (растопить в микроволновой печи или маленькой кастрюле)
3 столовые ложки кленового сиропа, блинного сиропа или легкого блинного сиропа

Начинка :
4 чашки тонко покрытые оболочкой нарезанные яблоки (хорошо подходят пиппин и Гренни Смит), плотно упакованные
1/4 стакана сахара (или 2 столовые ложки Splenda)
1 чайная ложка специи для яблочного пирога
2 столовые ложки неотбеленной муки

Приготовление :

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *