Баварская закуска: Обацда, или сырная закуска, пошаговый рецепт на 60644 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Закусочка «Баварская» – это вкусный витаминный салат с капустой, морковью и фирменными огурчиками от Дяди Вани!

О продукте

Это вкусный витаминный салат с капустой, морковкой и фирменными огурчиками от Дяди Вани!

На 100 гр. продукта: Пищевая ценность: белки – 1 г, углеводы – 9 г, жиры – 1 г. Энергетическая ценность: 207кДж, 49 ккал.
  • Состав

    • капуста свежая
    • морковь свежая
    • вода очищенная
    • огурцы соленые
    • лук свежий
    • сахар
    • паприка сушеная
    • масло подсолнечное
    • соль
    • регулятор кислотности: уксусная кислота ледяная
    • зелень укропа
    • лавровый лист
  • Срок годности:

    36 месяцев с даты изготовления.

    Условия хранения:

    После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при температуре от 2 до 6 градусов не более 1-х суток.

  • Штрихкод

    4607002999507

    Кол-во в уп-ке

    8 штук

Баварская закуска к пиву «Обазда»

452 — 10 минут 6 порции

Чем закусывают в мире пиво? — вот в чeм вопрос! В России под пиво идут «сухарики- чипсы-воб ла». .. В некоторых странах, например, в Англии, считается, что пиво лучше вообще не закусывать. В Германии пиво закусывают сырными и колбасными изделиями, в Чехии любят пиво с тушеной и кислой капустой, галушками и «утопленник ами» — маринованными в уксусе сардельками с луком, на Аляске лучшей пивной закуской считаются копченый лосось и медвежатина (я тоже не против!). Сегодня я хочу представить традиционную баварскую закуску к пиву — со знаменитого на весь мир пивного праздника — Октоберфест.

Ингредиенты для Баварская закуска к пиву «Обазда»

Пошаговая инструкция приготовления Баварская закуска к пиву «Обазда»

Шаг 1

Продукты для обацды.
Время приготовления: 5-7минут!

Шаг 2

Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой.

Шаг 3

Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет — дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемешать до однородности.

Шаг 4

Мелко нарубить зелёный лук и петрушку, добавить в обацду.

Шаг 5

Подавать этот сырный крем можно на листьях салата. Обацда хорошо сочетается с разными сортами хлеба… Кто-то предпочитает брэцель, а я лично люблю тёмные булочки с тмином…

Шаг 6

ПРОСТ!

Шаг 7

Октоберфест (Oktoberfest) — самое большое народное гуляние в мире, и поэтому здесь присутствуют самые-самые знаменитости. .. Узнали кого-нибудь?

Шаг 8

Этот праздник собирает каждый год около 6 млн посетителей.

Закусочка Дядя Ваня Баварская 460 г

Закусочка Дядя Ваня Баварская 460 г купить в детском интернет-магазине ВотОнЯ по выгодной цене.

  Санкт-Петербург

Ваш город — Санкт-Петербург?

Да

Выбрать другой город

От выбранного города зависит наличие товара

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

Регистрация

Войти

город получения заказа:

Санкт-Петербург

Выберите округ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

или воспрользуйтесь поиском

перейти в:

Каталог детских товаров

Каталог cемейной аптеки

способ доставки:

Наши магазины
(розничные покупки и выдача заказов)

Дополнительные пункты выдачи

мой кабинет:

Регистрация

Войти

Закусочка Дядя Ваня Баварская 460 г

Закуска из овощей Дядя Ваня Баварская – это витаминный салат с капустой, морковкой и хрустящими огурчиками. Закуска не содержит консервантов и красителей. Исключительно натуральный продукт со свежими овощами и зеленью.

Состав: капуста свежая, морковь свежая, огурцы соленые, лук свежий, сахар, паприка сушеная, масло подсолнечное, соль, регулятор кислотности – уксусная кислота, зелень укропа, специи, пряности.

Средний рейтинг

Пока нет отзывов

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить отзыв

Вес брутто: 0. 73 кг

Размеры упаковки: 7×8×15 см

Код производителя: 244719

Страна изготовления: РОССИЯ

Рекомендуемый возраст: с 3- лет

это пустое модальное окно

кренделек, баварская закуска, бавария, легкая закуска, баварский, вечерня, Мюнхен, народный праздник, традиция, наслаждаться, питание

кренделек, баварская закуска, бавария, легкая закуска, баварский, вечерня, Мюнхен, народный праздник, традиция, наслаждаться, питание | Pikist кренделек, баварская закуска, бавария, легкая закуска, баварский, вечерня, Мюнхен, народный праздник, традиция, наслаждаться, питаниеPublic Domain

Соответствующие роялти бесплатные фотографии

    кренделек, баварская закуска, бавария, легкая закуска, баварский, вечерня, Мюнхен, народный праздник, традиция, наслаждаться, питание Public Domain
  • Мюнхен, Октоберфест, поездка, карусель, веселье, радость, народный праздник, ярмарочная площадь, цепная карусель Public Domain
  • салат, инжир, сыр, козий сыр, стартер, питание, выгода от, вкусные, свежий, дополнение, есть Public Domain
  • кренделек, выпечка, крендельки, хрустящий, соленый, вкусные, клев, крендель с солью, легкая закуска, knabberzeug, сердечный Public Domain
  • кренделек, поваренная соль, крендельки, вкусные, есть, хрустящий, хлеб, питание, выпечка, соленый, knabberzeug Public Domain
  • laugenbrötchen, рулон, легкая закуска, мучной, крендельки, питание, выгода от, специальность, вкусные, есть, свежий Public Domain
  • человек, Октоберфест, Мюнхен, баварский, фон, шатер, народный праздник, духовой оркестр Public Domain
  • Октоберфест, плакат, Мюнхен, бавария, группа, аргайл, народный праздник, годовой рынок, баварский, веселье, радость Public Domain
  • Октоберфест, Мюнхен, народный праздник, бавария, баварский, веселье, синий, белый, Madl, женщина, грудь Public Domain
  • кожаные штаны, костюм, обычаи, человек, традиция, бавария, одежда, баварский, Октоберфест, Мюнхен, народный праздник Public Domain
  • laugenbrötchen, рулон, легкая закуска, мучной, крендельки, питание, выгода от, специальность, вкусные, есть, свежий Public Domain
  • Октоберфест, измерение, кружка, пивная кружка, пиво, Брезе, brezn, текстовое окно, плакат, Мюнхен, бавария Public Domain
  • кренделек, Брезе, laugenbreze, легкая закуска, бавария, баварский, швейцарские франки, салфетка, маргаритка, шифер, вкусные Public Domain
  • Октоберфест, Тедди, шапка, бавария, костюм, традиция, Мюнхен, баварский, пиво, Германия, trachtenhut Public Domain
  • Мюнхен, Октоберфест, поездка, карусель, веселье, цепная карусель, народный праздник, ярмарочная площадь, друзья, радость Public Domain
  • Попкорн, легкая закуска, кино, питание, вкусные, соленый Public Domain
  • черника, Десерт, завтрак, питание, ягода, фрукты, вкусные, еда, здоровый, рацион питания, легкая закуска Public Domain
  • перерыв на кофе, перерыв, будильник, время, напиток, наслаждаться, выгода от, кофе, расслабиться, питание, доброе утро Public Domain
  • распространение, падение, легкая закуска, питание, есть, вкусные, соленый, наслаждаться, Jause, сливочный сыр, вегетарианец Public Domain
  • пицца, итальянский, питание, легкая закуска, вкусные, ресторан, свежий Public Domain
  • крендельки, obazda, лук, radischen, бавария, легкая закуска, вкусные, есть, питание, пивной сад, баварский Public Domain
  • шапка, trachtenhut, костюм, баварский, романс, народный праздник, традиция Public Domain
  • Октоберфест, Тедди, шапка, бавария, костюм, традиция, Мюнхен, баварский, пиво, Германия, trachtenhut Public Domain
  • конфеты, питание, милая, нездоровый, принимать пищу, легкая закуска, сахар, вкусные, искушение, красочный, любить Public Domain
  • блины, блин, креп, süsspeise, яйцо, печь, готовить, есть, тарелка, питание, Десерт Public Domain
  • легкая закуска, сыр, рулон, полутвердый сыр, Эмменталь, посеять, наслаждаться, есть, еда, вкусные, вечерня Public Domain
  • черника, Десерт, завтрак, питание, ягода, фрукты, вкусные, еда, здоровый, страна, рацион питания Public Domain
  • wiesnbreze, Брезе, кренделек, огромный, тень, riesenbrezel, вкусные, соленый, выпечка, крендельки, специальность Public Domain
  • печеночный сыр, баварский, вечерня, легкая закуска, колбаса, wurstplatte, кренделек, бавария, презентация колбасы, питание, рынок Public Domain
  • салями, колбаса, резать, существенный, жир, Средиземное море, вкусные, красное мясо, копченый, пикантный, аппетитный Public Domain
  • вкус, корсаж, Рейнхейтсгебот, раздел, бавария, пиво, крендельки, брюнетка, декольте, широкая юбка в сборку, эмоции Public Domain
  • инжир, сыр, хлеб, багет, есть, здоровый, питание, козий сыр, стартер, наслаждаться, легкая закуска Public Domain
  • Октоберфест, Тедди, шапка, бавария, костюм, традиция, Мюнхен, баварский, пиво, Германия, trachtenhut Public Domain
  • Октоберфест, Тедди, шапка, бавария, костюм, традиция, Мюнхен, баварский, пиво, Германия, trachtenhut Public Domain
  • легкая закуска, сыр, колбаса, ветчина, Брезе, лук, посеять, наслаждаться, есть, еда, вкусные Public Domain
  • торт поп, конфеты, шоколад, питание, милая, Десерт, коричневый, белый, сахар, вкусные, молоко Public Domain
  • закуска, лосось, канапе, сыр, крекер, кухня, вкусные, обед, рыба, питание, свежий Public Domain
  • Löwenbräu, Октоберфест, пиво, пивоваренный завод, лев, Мюнхен, бавария, народный праздник, традиция, по традиции, пивной сад Public Domain
  • кренделек, поваренная соль, крендельки, вкусные, есть, хрустящий, хлеб, питание, выпечка, соленый, knabberzeug Public Domain
  • цепная карусель, летающий, Авиатор Карусель, веселье, белое голубое небо, остроконечный, Октоберфест, Мюнхен, развлекательная программа, народный праздник, широкая юбка в сборку Public Domain
  • принимать пищу, ресторан, питание, еда, обед, Таблица, напитки, тарелки, меню, вкусные, легкая закуска Public Domain
  • Октоберфест, Мюнхен, сердце, народный праздник, пряничное сердце, иней, аргайл Public Domain
  • кренделек, есть, Октоберфест, пиво, пивная кружка, пена, колбаса, подставка для колбасы, брезен стоять, вкусные, питание Public Domain
  • натюрморт, кофейные зерна, растворимый кофе, чашка кофе, кофейник, питание, кофеин, аромат, жареный, выгода от, коричневый Public Domain
  • лед, шоколадный лед, небо, облака, Десерт, шоколад, питание, мороженое, милая, вкусные, летом Public Domain
  • Брезе, крендельки, поваренная соль, вкусные, есть, хрустящий, хлеб, питание, выпечка, соленый, knabberzeug Public Domain
  • Октоберфест, сердце, Главная, красно-белый клетчатый, народный праздник, баварский, фон, красный Белый, Мюнхен Public Domain
  • гамбургер, питание, еда, вкусные, обеденный, обед, гражданин, завтрак, гурман, гастроном, свежий Public Domain
  • фисташки, есть, вкусные, легкая закуска, ядра, питание, ракушка, зеленый, соленый, орешки, зерна Public Domain
Загрузи больше

завтрак, крендели, детские министерства, выпечка, еда, баварская закуска, рыба, баварская, бавария, крендель

завтрак, крендели, детские министерства, выпечка, еда, баварская закуска, рыба, баварская, бавария, крендельPublic Domain

Free for commercial use, DMCA Связаться с нами

Ключевые слова фото

  • завтрак
  • крендели
  • детские министерства
  • выпечка
  • еда
  • баварская закуска
  • рыба
  • баварская
  • бавария
  • крендель
  • хрустящий
  • вкусный
  • соленый
  • есть
  • соль
  • свежесть
  • октоберфест
  • стол
  • хлеб
  • закуска
  • для гурманов
  • коричневый
  • запеченный
  • Еда и напитки
  • Пища
  • готовый к употреблению
  • натюрморт
  • в помещении
  • снисходительность
  • нет людей
  • прямо над
  • большой угол обзора
  • сладкая еда
  • таблица
  • крупный план
  • тарелка
  • мясо
  • нездоровое питание
  • искушение
  • французская еда
Выберите разрешение и скачайте это фото

PC(720P, 1080P, 2K, 4K):

  • 1366×768
  • 1920×1080
  • 1440×900
  • 1600×900
  • 1280×800
  • 1024×768
  • 1280×1024
  • 1536×864
  • 1680×1050
  • 1280×720
  • 1360×768
  • 2560×1440
  • 2560×1080
  • 1920×1200
  • 1280×768
  • 800×600
  • 3840×2160
  • 4096×2304
  • 5120×2880
  • 2880×1800
  • 2560×1600

Mobile(iPhone, Android):

  • 320×480
  • 640×960
  • 640×1136
  • 750×1334
  • 1242×2208
  • 1125×2436
  • 1242×2688
  • 828×1792
  • 720×1280
  • 1080×1920
  • 480×854
  • 480×800
  • 540×960
  • 600×1024
  • 800×1280
  • 1440×2560
  • 320×480

Tablet(iPad, Android):

  • 1024×768
  • 2048×1536
  • 2224×1668
  • 2388×1668
  • 2732×2048
  • 2736×1824
  • 2048×1536
  • 1024×600
  • 1600×1200
  • 2160×1440

21 Популярные немецкие закуски — безумно хорошие

Хотите начать трапезу с чего-то особенного? Эти немецких закусок сделают ваш ужин особенно аппетитным и захватывающим!

Этот обзор рецептов откроет вам новый мир выдающихся закусок.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

От супов и салатов до крендельков и пирогов — у нас есть широкий выбор немецких закусок, которые просто отлично подойдут.

Отмечаете ли вы Октоберфест с друзьями или проводите тихий вечер с семьей, эти блюда вас не разочаруют.

Подарите своим вкусовым рецепторам что-то новенькое с этими гастрономическими немецкими закусками. Приятного аппетита!

Устали от привычного нам хлеба? Придайте своему хлебу немецкое чутье!

Этот греховный сырный намаз идеально подходит к хлебу, крекерам и кренделям!

Сочетание острого сыра чеддер, горчицы, вустерширского соуса и приправ придает смеси богатый, соленый, острый, умами и землистый вкус.

Если вы подаете это гостям, я настоятельно рекомендую вам утроить рецепт. Этот разворот исчезнет в кратчайшие сроки.

Бри, камамбер, голубой, грюйер и швейцарские сыры с виноградом, сливочным маслом, редисом, кренделями, булочками и хлебом — эта доска — шведский стол из закусок!

Каждый элемент этой немецкой сырной доски гарантированно удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Они хороши как сами по себе, так и вместе.

Лимбургер — это сыр с необычным запахом, но на вкус как рай.

Этот полумягкий сыр может пахнуть ногами, но его вкус уникален.

Попробуйте этот вонючий сыр с луковыми кольцами и пикантной заправкой из винегрета.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Поверьте, вы больше никогда не захотите жить без него… если вы сможете избавиться от запаха.

Пивная редька — это хрустящая, хрустящая и острая закуска, которая отлично сочетается с пивом.Все, что вам понадобится для этого блюда, — это кусочек редиса дайкон, немного соли и перца!

Просто посыпьте редис солью и перцем, дайте ему мариноваться 30 минут, и готово. Нет ничего проще.

Сочная редька впитывает аромат соли и перца, создавая идеальное сочетание вкуса к пиву.

Этот салат состоит из маринованной красной сельди, яблок, лука, свеклы и солений в насыщенном сливочном соусе.

Помимо вкуса, он выделяется цветом.Благодаря красной свекле этот салат имеет красивый розовый оттенок.

Эту закуску традиционно едят в канун Нового года.

Чешуя сельди похожа на серебряные монеты, поэтому считается, что они принесут удачу и процветание в новом году.

Вот еще одно рыбное блюдо, которое очарует ваш вкус: соус из форели. Название может показаться не аппетитным, но его стоит попробовать!

Смесь сливочного сыра, паприки, каперсов, укропа, чеснока, лимона и копченой форели. Этот соус вызывает серьезное привыкание!

Подавайте его с поджаренными ломтиками багета или вашими любимыми крекерами и, поверьте, он исчезнет через несколько минут.

Маринованные яйца вкрутую — популярная пивная пара в Европе. Маринование было распространенным методом консервирования продуктов в эпоху, предшествовавшую холодильникам.

Теперь его используют для придания еде эпического вкуса. В этих маринованных яйцах идеальный баланс сладкого, соленого и кислого.

Поесть тоже весело. Вот как: разрежьте его пополам и удалите яичный желток. Добавьте немного горчицы, масла, уксуса и перца в выдолбленный яичный белок.

Съешьте сначала яичный желток, а затем яичный белок.Ням!

Салат Баварский Вурст — один из лучших. Подавайте его летом, чтобы получить легкую освежающую закуску.

Сочетание болоньи, эмменталя, сыра и соленых огурцов придает интересный вкус и текстуру.

Завершенный пикантной и соленой заправкой, это отличный способ начать трапезу. Это все, что вы можете пожелать в салате: насыщенный, пикантный, острый и хрустящий.

Немецкий салат из капусты такой же яркий и хрустящий, как и наш, но его заправка сделана из уксуса, а не из майонеза.Вот почему это так освежает!

Кислотность уксуса прекрасно сочетается с сырой капустой. Он также смягчает овощи, в то же время сохраняя их хрустящими.

Вы можете использовать обычную зеленую капусту, но вы также можете использовать немного пурпурного для яркого цвета.

Этот жареный картофель с беконом, луком и зеленью по вкусу такой же, как наш картофель фри, только в 10 раз лучше.

В смысле, привет? Бекон, картофель фри и лук в одном блюде! Эти три ингредиента делают эту закуску в три раза более захватывающей.

Если вы на диете, лучше держитесь подальше от немецкого картофеля фри.

Немецкие картофельные оладьи хрустящие снаружи, воздушные внутри и небесные во всем.

Эта популярная немецкая закуска сделана из тертого картофеля и лука, смешанных со взбитыми яйцами и мукой, и обжарена до золотистого цвета.

Их можно подавать в острых, с мясом или йогуртом, или в сладких, с сахарной пудрой или фруктовым компотом. В любом случае, вкус у них феноменальный.

Немецкие фрикадельки — это не обычные фрикадельки. Красивый шар из фарша и бекона покрыт горчичным соусом и подается с квашеной капустой с беконом.

Эта закуска — квинтэссенция немецкой комфортной еды.

Фрикадельки сами по себе уже впечатляют, но сливочная подливка выводит их на новый уровень.

Немецкий луковый пирог, или Zwiebel kuchen, представляет собой пикантное блюдо, состоящее из слоистой корочки, карамелизованной луковой начинки и бекона, связанных вместе яичной смесью.

Он сладкий, насыщенный, соленый и дымный одновременно.Карамелизированный лук так хорошо сочетается с беконом!

Если вам нравятся сладкие и соленые пироги с заварным кремом, вам понравится немецкий луковый пирог.

Кусочки пивных сосисок — это жареные сосиски на гриле, приготовленные в пивном соке. Результат? Чистое совершенство.

Братвурст и пиво на небесах идеально сочетаются друг с другом, поэтому имеет смысл объединить их только в одно эпическое блюдо.

Если вы хотите перекусить на следующей вечеринке с просмотром фильма, это лучший вариант.

Вы можете подавать это блюдо как есть или с сырной пастой для еще более богатого сочетания.Delish.

Шарики из квашеной капусты, возможно, не так уж и удивительны, но это действительно так! Даже любители не квашеной капусты полюбят это вкусное угощение.

Братвурст, сливочный сыр и квашеная капуста покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре до совершенства. Как ты можешь сказать этому нет?

Потрясающая комбинация копченых колбас, насыщенного сливочного сыра и острой квашеной капусты просто божественна. Во фритюре устоять еще более невозможно.

Квашеная капуста, как вы, возможно, заметили, часто встречается во многих немецких блюдах.

В этой записи квашеная капуста — это звезда сытного и уютного супа, который утолит ваш голод и успокоит вашу душу.

Как может не быть? Сочетание квашеной капусты, карамелизированного лука, бекона, тмина и паприки — гениальное решение.

Не удивляйтесь, если обнаружите, что поедаете одну миску за другой.

Эти завязанные узлом лакомства безумно восхитительны, и да, вы можете приготовить их дома.

Вам не нужно ехать в Германию, чтобы съесть кусок (или два, или три) одной из самых известных закусок страны.

Этот рецепт — все, что вам нужно. Обещаю, это не так уж и сложно.

На самом деле вам понадобится всего несколько основных ингредиентов: мука, пищевая сода, дрожжи, сахар, соль и масло.

В отличие от итальянского гаспачо, в немецкий томатный суп добавлены взбитые сливки, которые делают закуску более насыщенной и сливочной.

Конечно, в нем больше калорий, но эта версия мне нравится намного больше!

Этот суп можно есть как есть, но можно сделать его еще более вкусным, добавив пармезан и базилик.

Для более пикантного вкуса можно заменить взбитые сливки на сметану.

Жареный грейпфрут может показаться странным, но однажды попробовав его, вы, возможно, больше никогда не захотите есть его свежим.

Все, что вам нужно, это посыпать грейпфрут сахаром и жарить, пока сахар не станет карамелизированным. Вы не поверите, какая разница!

Карамелизованный сахар снижает горечь грейпфрута, делая его в сотни раз лучше.

Вы можете наслаждаться им как есть или посыпать медом, чтобы еще немного подсластить.

Немецкий картофельный салат состоит из отварного картофеля, бекона, лука и заправки на основе уксуса. Фантастически тепло или холодно!

Помимо вкуса, этот салат отличает его консистенция. Он невероятно кремовый и идеально влажный, а не мокрый.

Уксус и горчица делают заправку кремовой и пикантной, а бекон придает ей чудесный хруст.

Посыпка измельченным чесноком и петрушкой придает блюду яркий оттенок.

Сделанный из тонких ломтиков огурцов и красного лука, покрытых сливочно-укропной заправкой, немецкий салат из огурцов удивительно насыщенный, хрустящий и освежающий.

Это вкусно, питательно и легко. Эта закуска — тройная угроза!

Подборка немецких закусок — Аутентичные рецепты

Список аутентичных рецептов вкусных немецких закусок со всей страны.

Как восторженные любители пива, мы делаем в этом блоге множество немецких рецептов, и мы собрали наши фавориты для всевозможного меню закусок немецких блюд. Обязательно имейте под рукой много мягких крендельков и горчицы — они будут часто использоваться в качестве сопутствующих товаров.

Наслаждайтесь!


Легкие немецкие закуски (приготовление не требуется)


Давайте начнем с нескольких идей простых блюд, которые вам даже не придется готовить. Все, что вам нужно сделать, это немного разрезать, время от времени смешивать и собирать.

Brotzeit Platter with Butterbrot — классический намаз, состоящий из фермерского хлеба, масла, сыра, мясного ассорти, редиса, соусов и многого другого. Узнайте больше об этом здесь и получите идеи о том, какие ингредиенты включить, помимо тех, что показаны ниже.


German Meat and Cheese Board — Создайте свою собственную доску из сыров, таких как Gruyere, Limburger и Butterkäse, а также ветчины Black Forest, leberwurst, Lyoner и т. Д. Не забудьте добавить горчицу и гуркен. Подробнее здесь.


Obatzda — баварская королева сырных соусов с камамбером. Узнайте, как это сделать.


Лимбургский сырный салат — если вам нравится сыр Лимбургер, вам понравится эта презентация в стиле салата.Такое чудесное сочетание вкусов. Узнайте, как это сделать.


Schnittlauchbrot aka Chives Sandwiches — эти бутерброды с открытой крышкой просты, но полны аромата. Подавать их с котлетами или немецкими тефтелями (рецепт ниже). Вот как их сделать.


Мюнхенские спирали редиса — редис в Германии пользуется большим уважением, а мюнхенский редис по спирали (в США используется редис дайкон) с небольшим количеством соли и несколькими посыпанными сверху чесноком — эпическая низкокалорийная закуска, совместимая с пивом. .Их подают в большинстве пивных. Если у вас нет спирализатора , используйте картофелечистку и вместо этого сделайте стружку. Дополнительные инструкции здесь.


Matjes & Red Beet Salad — немцы очень любят маринованную сельдь (Matjes herring), как и все народы у Северного моря. Земляная свекла — идеальный компаньон для мате. Рецепт здесь.

Изображение предоставлено: Бриджит


Räucherforelle (Копченая форель) — Еще одна рыба, которую часто подают в качестве закуски в Германии, — это копченая форель.Обычно его подают соло с добавлением тертого хрена. Вы можете купить копченых филе форели или коптить самостоятельно и сочетать их с хрустящими немецкими картофельными блинами (рецепт ниже).

Изображение предоставлено: Фейнкох


Дип с копченой форелью — копченое филе форели занимает центральное место в этом восхитительном соусе на основе сливочного сыра. Немного хлеба или ломтиков огурца — это все, что вам нужно, чтобы насладиться им с хрустящим немецким лагером. Рецепт здесь.


Soleier (Маринованные яйца) — эти ниже получают свой коричневый цвет из-за бальзамического уксуса, но вы можете изменить уксус и специи для маринованной жидкости. Рецепт здесь.


Wurstsalat (Салат с сосисками) — рецепт немецкого салата с колбасой родом из Баварии. Bayerischer Wurstsalat — это классика в меню пивных садов и вокруг пивных палаток Октоберфест.Наслаждайтесь им с мягкими кренделями или свежими булочками. Рецепт.


Krautsalat (немецкий салат из капусты) — этот основной гарнир салата может похвастаться сбалансированным пикантно-терпким вкусом, дополненным уникальным ароматом тмина. Копченый бекон не является обязательным, но настоятельно рекомендуется! Превосходен в качестве закуски вместе с холодным Пилснер . Рецепт здесь .


Любимые немецкие закуски


German Fries (Bratkartoffeln) — хрустящий картофель фри с беконом и луком.Используйте этот аутентичный рецепт .


Kartoffelpuffer (немецкие картофельные оладьи) — великолепны сами по себе и обычно подают с яблочным соусом, сметаной или вяленым лососем. Узнайте, как создать их с нуля, или воспользуйтесь нашим ярлыком.


Белая спаржа с голландским соусом — хотя вы можете приготовить это блюдо из зеленых стеблей спаржи, обычно используется белая спаржа — особенно в мае, когда это пик сезона (Spargelzeit).Эта простая и вкусная закуска пользуется популярностью во всей Германии. Пухлые и хрустящие белые стебли спаржи отваривают в лимонной воде, затем сливают и поливают восхитительным голландским соусом. Рецепт.


Немецкие фрикадельки (Frikadellen) — восхитительные жареные на сковороде укусы, обычно представляющие собой сочетание свинины и говядины. Они известны по всей Германии под разными именами. Рецепт и видео.


Flammkuchen — эти немецкие пиццы на тонком тесте с копченым беконом, луком и крем-фреш идеальны в качестве закуски. Рецепт здесь.


Zwiebelkuchen (Луковый пирог) — еще одна классика, в которой выделяется лук и которая пользуется большой популярностью, особенно во время осеннего сбора урожая на винных фестивалях по всей стране и на Октоберфесте. Рецепт здесь.


Kasespaetlze — легкая, воздушная немецкая лапша с декадентским сырным соусом и посыпанная карамелизованным луком. Узнайте, как их делать.


Bratwurst Bites — Так очень просто. Купите качественные баварские братины мелкого помола и свою любимую горчицу.


Currywurst — разделите славу культовой уличной еды Германии!


Pilzstrudel — пикантный грибной штрудель с пикантным козьим сыром. Вы можете приготовить его из традиционного теста для штруделя, слоеного теста или теста филло.Он популярен как вегетарианское блюдо во время Октоберфеста, а также во время зимних праздников. Рецепт здесь.


Немецкие рецепты с квашеной капустой


Штрудель с квашеной капустой — всемирно известный немецкий десерт в пикантной форме, известный как Krautstrudel или штрудель Октоберфест. Возьмите короткую стрижку и используйте слоеное тесто, чтобы получить более слоеную корочку. Рецепт.


Шарики из квашеной капусты — хрустящая панировка с восхитительной начинкой из квашеной капусты и колбасных изделий.Обмакнуть в горчицу. Полный рецепт.

Суп из квашеной капусты — сытный, острый и очень ароматный суп, заправленный копченой немецкой колбасой. Рецепт здесь.

Пицца с квашеной капустой — используйте лепешки или свежее тесто для пиццы для корочки и смешайте квашеную капусту с дополнительными ингредиентами. Рецепт здесь.


Вам могут понравиться эти немецкие блюда


Немецкие десерты
Традиционные блюда Октоберфест


Немецкие закуски

Список вкусных немецких закусок с изображениями и ссылками на соответствующие рецепты.

Состав

  • Лимбургер сыр
  • Schnittlauchbrott
  • Matjes
  • Raucherforelle

Инструкции

От немецких фрикаделек (Frikadellen) с открытыми бутербродами с луком, через Soleier и Flammkuchen до Kartoffelpuffer с копченой форелью Räucherforelle — в этом списке немецких рецептов закусок собраны лучшие из лучших.

Вы приготовили этот рецепт?

Используйте форму ниже, чтобы подписаться на больше лайков или поделиться ею на Pinterest.

10+ аутентичных рецептов и идей!

* FYI — этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы зарабатываем комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете у них. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и раскрытием информации. для получения дополнительной информации.

Если вы ищете вкусные закуски на Октоберфест, которые подадут на вашей собственной потрясающей вечеринке, я рад, что вы здесь, потому что я бы хотел получить приглашение.

… Или, ладно. Шутка полушутя. Я рада, что вы здесь, потому что этот пост здесь, чтобы помочь.

Как местный житель Мюнхена последние несколько лет, ярая фанатка Октоберфеста и, конечно же, бессовестная любительница закусок, написать этот пост было своего рода моим призванием.

Ну, это и мой пост о лучших каламбурах на Октоберфесте, наверное.

Итак, ниже вы найдете множество «часовых» идей для вечеринки на Октоберфесте, от настоящих баварских блюд до веселых закусок на тему Октоберфеста, которые понравятся всем.

Нужно больше идей? Вы можете ознакомиться с моим полным руководством по планированию вечеринок на Октоберфест здесь!

Сохраните этот пост в Pinterest, чтобы потом:

Нужна дополнительная помощь по меню Октоберфест?

Пост ниже просто подробно описывает закуски. Я знаю — люблю быть внимательным.

Если вы хотите краткое изложение других удивительных рецептов Октоберфеста, чтобы попробовать их для гарниров, основных блюд и десертов, щелкните здесь, чтобы просмотреть мое полное руководство по меню Октоберфеста.

Лучшие аутентичные закуски для вечеринки на Октоберфесте

Если вы хотите, чтобы закуски Октоберфест имитировали настоящие блюда, которые они обычно подают на настоящем Октоберфесте в Мюнхене, вот несколько идей.

Каждое из этих блюд вы обычно найдете в Баварии (и почти во всех меню палаток Октоберфеста), поэтому они определенно лучший выбор, если цель вашей вечеринки — аутентичность.

Блюдо Brotzeit

Brotzeit — одна из моих любимых вещей в Баварии.

Это буквально переводится как «время хлеба» и относится к закускам, которые едят между приемами пищи, часто в пивном саду или ресторане.

В любом случае, на Октоберфесте блюда Brotzeit — это здоровенные без лишнего смысла мясные закуски, которые включают в себя различные виды мяса, пасты, соленые огурцы, редис, лук, сыр и другие лакомства, потребляемые вместе с кренделем из теста или плотными ломтиками хлеба.

Итак, одна из самых простых и настоящих закусок Октоберфеста, которую вы можете приготовить, — это собственное блюдо Brotzeit.

Вот несколько идей о том, что включать:

  • Ржаной хлеб на закваске, желательно приправленный тмином (они называют этот фермерский хлеб или Bauernbrot)
  • Хлеб с чесноком (Schnittlauchbrot)
  • Ветчина и мясное ассорти
  • Ломтики баварского сыра
  • Редис, помидоры
  • Лебер, корнишоны (печеночная колбаса)
  • Копченая колбаса
  • «Картофельный сыр», картофельный намаз (Kartoffelkäse)
  • Салат (обычно в виде небольшого «коврика» для других товаров)
  • Obatzda (подробнее об этом ниже)

Obatzda

Obatzda — восхитительный баварский мягкий сырный соус, состоящий из мягкого сыра (обычно камамбер), масла, паприки и множества других вкусных специй.Конечно, его лучше всего есть с большим кренделем!

По правде говоря, у вас не может быть блюда Brotzeit без Obatzda, но если вы ищете идею закуски на Октоберфест, это меньшее обязательство, чем целое блюдо , затем сделать гигантский чан с Obatzda и шлепнуть его на стол с мягкими кренделями — отличный выбор.

Это не только супер-аутентичная закуска на Октоберфест, но и та, которую вы увидите в каждом пивном саду или на пикнике. Баварцы любят Obatzda, и, попробовав его сами, вы скоро поймете, почему!

Вот рецепт, которому вы можете следовать.

деревенская баварская обазда с редисом и луком

Традиционные мягкие крендели

Как я, вероятно, уже ясно дал понять выше, Октоберфест не может быть без кренделей!

Если вы амбициозны и хотите приготовить мягкие крендели с нуля, то вот отличный рецепт от Bake or Bust, по которому можно приготовить потрясающие крендели, золотистые снаружи и пушистые внутри.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Ассорти баварский «Брот»

Я уверен, что вы уже уловили тему о том, что хлеб имеет большое значение в Баварии… и это действительно так.

Фактически, по всей Германии существует более 3200 официально признанных видов хлеба. Это много.

Итак, если вам нужна легкая закуска, которую можно приготовить заранее, почему бы не сделать пробник из различных баварских «бульонов», разложенных по спредам? Вы можете думать об этом как о тосте . .. но обжаренном, как о маленьких бутербродах с открытым лицом.

Проще говоря: вы мажете хлеб, шлепаете его на тарелку, и ваша работа сделана. Звучит достаточно просто? Вот несколько идей:

Изображение eloneo с сайта Pixabay

Pancake Soup (AKA Pfannkuchensuppe или Flädlesuppe)

Я знаю, это звучит странно, но вкусно и без кленового сиропа.

Блинный суп — очень распространенное блюдо, которое подают в Баварии в качестве очень легкой закуски. По сути, это просто прозрачный бульон с полосками блинов, но он действительно вкусный и отличный способ начать трапезу.

Если вы устраиваете сидячий праздник Октоберфест, то это будет восхитительное закуски ко всем грядущим тяжелым основным блюдам.

Вот рецепт, которому вы можете следовать.

Баварский гуляш из говядины (AKA Bayrisches Rindsgulasch)

Гуляш — это тушеное мясо, которое обычно едят в Центральной Европе, с забавными региональными вариациями практически во всех странах. Неудивительно, что в Баварии есть свой собственный взгляд на гуляш.

Ингредиенты простые, обычно они состоят из свежей говядины, лука, паприки, горчицы, специй и особого ингредиента: пива!

Вот рецепт, которому вы можете следовать.

Суп с печеночными клецками (AKA Bayerische Leberknödelsuppe)

Пельмени с печенью… такие же, как и звучат.

Это пельмени из печени (говяжьей или свиной, в зависимости от региональных предпочтений), смешанных в форме шара с хлебом, яйцами и различными специями. Я должен полюбить универсальность пельменей.

Очень распространенная закуска, которую вы увидите в каждом меню Октоберфеста, — это Leberknödelsuppe, который по сути представляет собой несколько таких пельменей, которые подаются в легком прозрачном бульоне.

Вот рецепт.

Салат

Ого, я знаю, это не совсем революционная концепция, но если вы ищете закуску на Октоберфест, которая не забьет все калории, подумайте о приготовлении зеленого салата. Хотя салаты (честно говоря) не являются главной достопримечательностью прожорливого Октоберфеста, они существуют.

Баварские салаты, как правило, делают их зелень звездой шоу. Особенно популярен фельдсалат (известный за рубежом как салат из баранины или кукурузный салат; рецепт ниже), а остальное — это в основном те свежие овощи, которые вы можете нарезать! Распространены красный лук, редис, помидоры и огурцы.

Что касается заправки, то каждый салат, который я ела в Мюнхене, был действительно слегка заправлен каким-нибудь легким маслом или кислым винегретом, но я слышал, что сладкая горчица делает вкусным дополнением!

Теперь, если вы хотите по-настоящему баварский «салат», то следующая закуска на Октоберфест для вас…

Салат, который вы обычно найдете в баварских ресторанах

Салат с сосисками (Wurstsalat)

Wurstsalat (буквально «салат из сосисок») — это популярная еда в пивном саду / для пикников и очень распространенная закуска на Октоберфесте.

Эта кислая смесь состоит из нарезанных колбас, уксуса, масла и лука… что удивительно вкусно, когда все вместе взятые, и очень простая закуска, которую можно приготовить дома.

Вот рецепт, которому вы можете следовать.

Колбасы

Говоря о сосисках, еще одна легкая идея для закуски для вечеринки на Октоберфесте — это, конечно же, просто подать несколько сосисок! Конечно, это можно сохранить для основного блюда, но, как я уже упоминал ранее, что угодно может стать стартером, если вы просто владеете своими навыками измельчения …

Как и в случае с хлебом, колбасы имеют большое значение в Баварии, поскольку их различные виды подаются по-своему и для своей конкретной цели.Вот несколько распространенных сосисок, которые можно найти на Октоберфесте, и то, как их подавать в качестве закуски:

Weißwurst: Белая колбаса — нельзя есть после 12:00! Это приобретенный вкус, но если вы их найдете, это САМОЕ баварское блюдо, которое вы могли бы подать. Подавайте их со сладкой горчицей, кренделем и пшеничным пивом, чтобы получилась настоящая баварская закуска для завтрака.

Нюрнбургские сосиски: Эти крошечные сосиски привозят из Нюрнберга, а не из Мюнхена, но они часто встречаются на Октоберфесте.Они идеальны в качестве закуски, потому что они маленькие, но их обычно подают по принципу «тройка в булочке».

Можно попробовать нарезать их кусочками хлеба на вертеле!

Currywurst: Currywurst — это скорее берлинское блюдо, но оно такое вкусное и в наши дни подается в каждой палатке Октоберфеста. Самый простой способ — приготовить мини-шашлык из карривурста с нарезанной колбасой, обмакнутой в кетчуп карри … и кусочками картофеля, если вам нравится.

Карривурст + картофель фри — настоящее блюдо чемпионов Октоберфеста!

Карривурст на Октоберфесте

Käsekrainer: Колбаса с сыром. Нужно ли говорить больше? Это не супер-баварское блюдо, но они бестселлеры на некоторых колбасных стойках Октоберфеста, потому что . .. ну, как я уже сказал, это сосиски с сыром! Если вы придумаете, как приготовить из них булочки с сосисками, из них получится идеальная закуска на Октоберфесте.

Немецкий картофельный салат

Еще один популярный «салат», который подают на Октоберфест, — это картофельный салат.Хотя его обычно подают вместе с основными блюдами (например, шницелем), он также может стать хорошей закуской на вечеринке на Октоберфесте.

Если вы хотите приготовить самостоятельно, этот рецепт от The Forked Spoon готовится из нежного картофеля, хрустящего бекона, жареного лука и острого горчичного винегрета.

Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

Flammkuchen

Наконец, у нас есть Flammkuchen, также известный как Tarte Flambée. Хотя это прекрасное творение восходит к французскому региону Эльзас, Германия приняла его как фаворит на фольклорных фестивалях и рождественских ярмарках, которые вы найдете повсюду.

Эти вкусные лепешки похожи на легкую пиццу, обычно покрытые крем-фреш, луком и кусочками бекона. Из кусочков фламмкухена можно сделать идеальную закуску на Октоберфест, если их разделить на достаточно маленькие порции, но будьте осторожны, так как они вызывают сильное привыкание.

Вот рецепт, как приготовить самому.

Веселые тематические закуски Октоберфест

Если ваша цель не обязательно аутентичность, но вы все же хотите вкусные закуски, которые связаны с общей темой «Октоберфест», вот несколько отличных идей, которые гарантированно понравятся публике.

Snack Maß с начинкой из чито / арахиса и попкорном

Для супер-легкой закуски / закуски, которая по-прежнему остается Октоберфестивальной, подумайте о том, чтобы взять симпатичную маленькую Октоберфест Maß, подобную этой, и наполнить ее комбинацией из чито или кусочков арахиса и попкорна сверху, чтобы имитировать пенистое пиво.

Не самая настоящая закуска на Октоберфест, но ее очень легко приготовить и быстро убрать.

Полоски и дип для шницеля

Любой, кто наслаждался славой полноразмерного шницеля, знает, что это далеко не закуска . .. но я твердо верю, что все можно превратить в закуску, если нарезать ее достаточно мелкими ломтиками, и шницель будет отличным и легкая порционная еда для приготовления веселой закуски!

Просто нарежьте шницель полосками (как куриные палочки), приготовьте соус и вперед.Вот забавный рецепт (на немецком языке).

Представьте себе это, но…. полосами!

Obatzda Pretzel Muffins

Крендель кексов

Сочетание двух классических блюд Октоберфеста в одной приятной перфорированной упаковке, крендели кренделя Obatzda — нетрадиционный, но забавный выбор в качестве закуски на Октоберфесте. Вот простой рецепт для них.

Свиньи в одеяле (с пивно-сырным соусом)

Это восхитительное блюдо в стиле Октоберфеста включает в себя как пиво, так и колбасу чеддервурст, так что это отличная небольшая закуска, которую легко приготовить и которой приятно наслаждаться.И да ладно, кто бы не хотел окунуть этих поросят в восхитительный пивной сырный соус ?! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!

БОНУС: Суп «Поддельное пиво» ​​

Я уверен, что у него отличный вкус, но первым моим инстинктом, когда я увидел этот рецепт «супа из квашеной капусты и лемонграсса», был легкий ужас.

Он действительно выглядит круто, потому что разные слои делают суп похожим на пивной мусс. Если вам нужна уникальная презентация, это было бы очень забавное блюдо, которое стоит попробовать.

Надеюсь, вам понравился этот обзор закусок на вечеринке на Октоберфесте!

А теперь можешь пересмотреть тот факт, что меня не приглашают на твою вечеринку? Я действительно хотел бы быть там. Спасибо и надеюсь, что эта статья оказалась для вас полезной! Не забудьте нажать здесь, чтобы увидеть полный список рецептов Октоберфеста, включая основные блюда, гарниры и десерты!


Посмотрите мое самое популярное видео на YouTube на этой неделе:


22 немецких закуски, которые украсят все блюда

Тарелка, полная золотых краутштруделей, — прекрасное начало трапезы.

Первые впечатления важны, а что может быть лучше, чем начать трапезу с немецких закусок из бесконечного множества восхитительных немецких блюд? Я очень в этом сомневаюсь.

Эти блюда, состоящие в основном из любимых ингредиентов, таких как колбаса, сыр и несладкие овощи, гарантированно понравятся даже самым разборчивым едокам.

От небольших блюд до уютных супов — всегда есть немецкое блюдо, которое можно принести к столу. Кормите ли вы большую толпу или просто гуляете с близкими друзьями, эти закуски, несомненно, понравятся всем. Продолжайте читать этот список, чтобы узнать, что они из себя представляют.

22 Вкусных немецких закуски, которые все обожают

Разделен на различные основные категории ингредиентов, такие как колбаса, овощи, сыр и другие ингредиенты; этот список здесь с некоторыми предложениями немецких закусок, которые вы можете легко сделать.

Немецкие колбасные закуски
  1. Wurstsalat (Салат с сосисками)
  2. Свиньи с кренделем в одеяле
  3. Кусочки пивного брата

Немецкая овощная закуска
  1. Roter Heringssalat (немецкий салат из красной сельди)
  2. Kartoffelpuffer (немецкие картофельные оладьи)
  3. Pilzstrudel Mit Ziegenkäse (грибной штрудель с козьим сыром)
  4. Sauerkrautsuppe (немецкий сауэр-капустный суп с козьим сыром) 9055 Krautkrautsuppe (немецкий сауэр-капустный суп из капусты 9055) 9055 суп из сауэр-капусты 9055 (суп из сауэр-капусты 9055)
  5. Kräuterbutter (масло с немецкими травами)

Немецкие сырные закуски
  1. Мягкие кусочки кренделя и пивной сырный соус
  2. Сырный крендель с кольцами
  3. Крендельные кексы
  4. Обатца (Немецкий пивной сырный соус)
  5. Немецкий сырный картон
  6. Сырный фаршированный соусом
  7. 905 03 Немецкий крендель с аппетитом
    1. Баварские крендели
    2. Soleier (Немецкие маринованные яйца)
    3. Соус из копченой форели
    4. Flädlesuppe (Немецкий суп из блинов)
    5. Leberknödelsuppe (Немецкий суп из пельменей из Ливера)
    6. Немецкий суп с клецками
    7. Немецкий шашлык В мгновение ока

      Единственное, что всегда можно ожидать от немецких блюд, — это сочные и копченые колбаски. Это отличные блюда для семейного ужина. Эти рецепты превратят их в закуски, которые понравятся вашим гостям.

      1. Wurstsalat (Салат с колбасой)

      Германия известна своими бесконечными разновидностями колбасных изделий, поэтому неудивительно, что здесь есть колбасный салат. Этот рецепт с низким содержанием углеводов состоит из тонких полосок колбасы, заправленных уксусом, солеными огурцами, луком и маслом.

      Этот традиционный немецкий салат станет отличной закуской для всех летних блюд на открытом воздухе, особенно если у вас есть блюда, приготовленные на гриле.Это просто, легко собрать, и на вкус он просто великолепен.

      2. Свинки кренделя в одеяле

      Если вы любите и крендели, и свиней в одеяле, этот рецепт идеально подходит для вас. Он сочетает в себе две лучшие закуски и превращает их в одну захватывающую закуску для вечеринки. Они забавные, простые в изготовлении и абсолютно неотразимые.

      Дети и взрослые оценят эти пикантные колбаски, завернутые в нежные крендели, для игровых вечеров. Не забудьте дополнить блюдо любимым соусом.Вы можете приготовить пивной сырный соус для настоящего немецкого вкуса или чего-нибудь классического, например, горчицы с чили.

      Поднимите свой игровой день на новый уровень с этим рецептом кренделя в виде одеяла. Давайте посмотрим это видео:

      Посмотрите это видео: «Свиньи в кренделе» Дневной перекус

      3. Пивной Brat Bites

      Классический рецепт тушеной колбасы в пиве известен всем. Этот рецепт — упрощенная версия, дающая вам ту же сочную и насыщенную колбасу только за половину усилий.

      Эти небольшие колбаски — отличная закуска для вечеринок. Вы можете быстро взбить их, используя всего несколько ингредиентов. Почему-то они все еще достаточно вкусны, чтобы привлечь всеобщее внимание, оставляя место для сияния основных блюд.

      7 немецких овощных закусок, перед которыми никто не устоит

      Возможно, вы слишком хорошо знакомы с овощными гарнирами, как насчет закусок с ними? Немцы умеют приготовить из овощей хорошее и оригинальное блюдо.От салатов до блинов — вы всегда можете рассчитывать на немецкий рецепт, который сделает поедание овощей веселым и увлекательным.

      4. Roter Heringssalat (Немецкий салат из сельди)

      Сельдь — это небольшой вид рыбы, обитающий в основном в северной части Тихого океана. У него умеренно сладкий вкус с мягким слоеным мясом. Этот традиционный рецепт сочетает в себе сельдь с различными овощами и сливочно-острый соус.

      Этот великолепный салат можно подавать с разными блюдами. Вареный картофель или яйца вкрутую являются обычным выбором для улучшения текстуры.Намажьте им немного поджаренного хлеба, чтобы приготовить восхитительно легкий завтрак или закуску.

      5. Kartoffelpuffer (немецкие картофельные оладьи)

      Эти золотые блины — памятная часть детства многих немцев. Вкусные и простые в приготовлении, они широко доступны в самых разных местах, от уличных улиц, фестивалей до домашних кухонь.

      Текстура этих блинов делает их очень интересными. Они хрустящие снаружи, но внутри все еще есть фирменная картофельная пышность.Вы можете есть их с разнообразным выбором начинок и соусов. Они также составляют отличную компанию для многих супов и салатов.

      6. Pilzstrudel Mit Ziegenkäse (Грибной штрудель с козьим сыром)

      Это согревающее блюдо смешивает земляные грибы с острым козьим сыром. Затем все заворачивается в хлопьевидную хрустящую корочку из филло, что дает вам потрясающую закуску, которую можно подавать в любом случае.

      Этот штрудель сам по себе непрост, но вы можете вывести его на новый уровень с помощью хорошего сливочного бокового соуса.Добавьте сладости вкусу бальзамического сиропа или свежемолотого перца для пикантности.

      7. Квашеная капуста (немецкий суп из квашеной капусты)

      Квашеная капуста — это мелко нарезанная сырая капуста, ферментируемая от двух до шести недель. Как бы просто это ни звучало, характерный кисловатый вкус квашеной капусты стал незаменимой частью многих немецких блюд. Его используют как начинку, начинку, гарнир или даже едят отдельно.

      Этот суп, в котором в качестве основного ингредиента используется квашеная капуста, обладает уникальным сочетанием вкусов.У него умеренно острый вкус с насыщенным пикантным вкусом, создающий удивительно сытную и согревающую смесь. Подавайте поджаренные закуски с хрустящим хлебом или свежим салатом.

      8. Шарики из квашеной капусты

      Квашеная капуста — гибкий ингредиент, вы можете использовать ее в различных блюдах, даже в уникальных немецких десертах. Но с этим рецептом закуски эти хрустящие шарики — мечта всех любителей закусок.

      В этом классическом рецепте квашеная капуста поджаривается с другим мясом, сливочным сыром и приправами, пока она не станет непреодолимо золотистой.

      Эти маленькие шарики из квашеной капусты, наполненные ароматом, станут идеальным началом для любого блюда. Они также станут восхитительной закуской для всех ваших игровых вечеров и летних вечеринок. Только обязательно съешьте сливочный и вкусный соус, чтобы составить им компанию.

      Сделайте эти вкусные шарики из квашеной капусты всего за несколько простых шагов из этого видео:

      Посмотрите это видео: Easy Holiday | Шарики из квашеной капусты

      9. Краутштрудель (штрудель из квашеной капусты)

      Этот согревающий сердце голубец — лекарство от всей зимней хандры.Это угощение, от которого никто не может отказаться, с добавлением пикантных кочанов капусты и ароматных специй.

      Многие любят заправлять это тесто беконом или колбасой, чтобы придать ему дополнительный дымный вкус. Однако, если вы вегетарианец, вы можете полностью отказаться от них и все равно получить безумно вкусную закуску. Сами овощи достаточно ароматны, чтобы блюдо было интересным.

      10. Kräuterbutter (немецкое масло с травами)

      Поднимите свое блюдо на новый уровень с помощью этой простой смеси трав и масла.Этот рецепт сочетает сладость сливочного масла с различными ароматными и землистыми травами, что дает вам идеальное блюдо, которое можно есть практически с чем угодно.

      В этом блюде используются знакомые травы, такие как петрушка, чеснок и базилик, поэтому его можно быстро приготовить без каких-либо проблем. Смесь отлично сочетается с поджаренным хлебом, но вы также можете есть ее как соус к овощам и другим мясным блюдам.

      Соберите сливочную миску с маслом с травами, используя эти простые инструкции:

      Посмотрите это видео: Масло с чесноком и травами

      Оживите свою вечеринку с помощью этих 6 немецких сырных закусок

      Любимый во всем мире сыр — идеальный выбор для начала вечеринок и вечеринок. Эти рецепты свидетельствуют о том, что вы можете проявить творческий подход к этому ингредиенту, вызывающему привыкание. Узнайте четыре различных способа использования сыра для приготовления закусок для вечеринок.

      11. Мягкие кусочки кренделя и пивной сырный соус

      Ваша игровая ночь станет намного более захватывающей с этими небольшими кусочками кренделя, обмакнутыми в восхитительный пивной сыр. Их так легко приготовить, что вы даже можете использовать соус для других блюд.

      Крендели восхитительно хрустящие снаружи, но тают от нежности, когда вы их откусываете.Классический немецкий дип, наверное, является изюминкой блюда. Он сладкий и сливочный с фирменным пивным оттенком, который сразу же потрясет вас.

      Давайте сделаем несколько мягких закусок кренделя, и все будут в восторге от этого видео:

      Посмотрите это видео: Мягкие укусы кренделя | Домашний рецепт

      12. Cheesy Pretzel Ring Dip

      Начните свою вечеринку с правильной ноги с этой комбинации кренделя и сыра. Эта тарелка добра с первого взгляда очарует всех ваших гостей.Это захватывающий выбор для игрового вечера, но вы также можете подать его на любой вечеринке.

      Помимо двух основных ингредиентов, в это блюдо можно добавить пиво, создавая излюбленный немецкий пивной сырный соус, перед которым никто не сможет устоять. Сначала это выглядит и звучит как горстка, но я обещаю вам, что все шаги очень просты и выполнимы.

      13. Крендель кексов

      Это еще один увлекательный способ трансформации кренделей. Эта выпечка, состоящая из кренделей и маффинов, невероятно нежная, но все же расслаивается с каждым кусочком.Прогреть из духовки; они, несомненно, украдут все шоу еще до того, как начнется трапеза.

      Есть много различных вариантов начинки для этих кексов с кренделями. Залейте их чеддером и почувствуйте, как они тают прямо во рту. Вы также можете сделать это традиционным способом и использовать масло или шоколад для более сладкого вкуса.

      14. Obatzda (немецкий пивной сырный соус)

      Это соус — самый быстрый и простой способ привнести в ваше блюдо настоящий немецкий колорит.Это сливочная смесь мягких спелых сыров, таких как камамбер, перец, масло, пиво и другие приправы.

      Этот соус, наполненный сложным, но гармоничным вкусом, служит невероятной закуской наряду с другими блюдами. Вы можете намазать им бутерброд, поджаренный хлеб или использовать в качестве соуса для кренделя, чтобы получить фантастически ароматную закуску.

      Быстрые и простые инструкции по приготовлению кремового немецкого соуса из этого видео:

      Посмотрите это видео: Как приготовить кремовый немецкий соус

      15. Немецкая сырная доска

      Придайте изысканности вашему ужину с помощью классной сырной доски. Независимо от того, как вы их представляете, они по-прежнему выглядят по-деревенски красиво и привлекательно. Самое приятное то, что каждый найдет себе занятие по душе, поэтому они идеально впишутся в рацион большинства людей.

      Также известное как мясная доска, это блюдо часто состоит из разных видов сыра, мяса, овощей, свежих фруктов и всего, что вам нравится. Немецкая версия будет включать такие деликатесы, как колбасы, квашеная капуста, крендели и различные сыры.

      16. Венок из кренделя с начинкой из сыра

      Золотой венок из крендельков станет центром внимания на любом трапезе. Его внушительных размеров и великолепного внешнего вида хватит, чтобы у всех восторгались. Что еще лучше, так это удивление на лице ваших гостей, когда они копаются и находят внутри восхитительную начинку.

      Вместо того, чтобы обмакивать крендели прямо в сырный соус, теперь вы можете наполнить их восхитительным сыром чеддер и ветчиной для творческого поворота. Соус полностью пропитает внутренности, делая крендели еще более мягкими и наполненными еще более интенсивным сырным ароматом.

      Шесть лучших немецких закусок, которые стоит попробовать

      Некоторые из этих блюд поначалу могут показаться вам незнакомыми, но пусть это не мешает вам насладиться ими. Экзотический вкус — вот что делает их такими восхитительными. Получите новые кулинарные впечатления, когда вы их готовите и едите.

      17. Баварские крендели

      Невозможно говорить о немецкой кухне, не упомянув пресловутые крендели. Их часто едят в качестве закуски, но сочетайте их с сырным соусом, и вы сразу получите закуску, понравившуюся публике.

      Если вы уже слишком хорошо знакомы с американской версией, сделайте ее в немецком стиле. Средние части баварских кренделей довольно толстые и к концу становятся тоньше. Они также довольно мягкие и легкие, с похожей текстурой на хлеб.

      18. Soleier (Немецкие маринованные яйца)

      Откройте для себя новый способ приготовления и употребления яиц по этому странному рецепту. Маринованные яйца консервируются в жидкости с разными приправами, а затем варятся для достижения уникального вкуса.Многие также добавляют в смесь сырую свеклу, чтобы придать ей привлекательный пурпурный оттенок.

      Эти яйца могут показаться иностранными, но на самом деле они очень любимый деликатес в Германии. Их можно найти целую банку практически в любом баре. Вы можете есть их так же, как яйца, сваренные вкрутую, или просто как закуску вместе с холодным пивом.

      19. Дип с копченой форелью

      Это великолепное блюдо превратит все ваши закуски в тысячу раз всего за несколько простых шагов.В отличие от большинства дипов, этот не только сливочный и богатый на вкус, но и немного крупный благодаря измельченной форели и овощам.

      Вы можете подавать этот соус с любым другим ингредиентом; чем проще, тем лучше. Он настолько ароматный, что подчеркнет вкус всех блюд, с которыми его подают, будь то свежие овощи или тосты.

      Это сенсационное погружение сделать намного проще, чем вы думаете. Посмотрите это видео:

      Посмотрите это видео: Дип с копченой форелью | Легко и вкусно!

      20.Flädlesuppe (Немецкий суп из блинов)

      Не позволяйте странному имени запугать вас. Этот суп очень похож на всеми любимый куриный суп с лапшой; только вместо обычной лапши используются скрученные полоски блинов.

      Изначально по этому рецепту можно было использовать остатки блинов. Однако со временем для многих немцев это стало привычной едой. Приготовленный на говяжьем или овощном бульоне, этот суп согреет вас в холодные зимние дни.

      21. Leberknödelsuppe (Немецкий суп с печеночными клецками)

      Это традиционное немецкое блюдо сначала может показаться странным, но попробуйте, и вы удивитесь.Как следует из названия, клецки в этом супе приготовлены из печени, хлеба, яиц и трав, приготовленных в пикантном говяжьем бульоне.

      Если вам интересно, какой на вкус печень, при правильном приготовлении она может быть довольно влажной и нежной с легким ореховым привкусом. В этом супе используются самые разные травы и мясо, поэтому вам не придется слишком беспокоиться о незнакомом вкусе.

      22. Немецкие слайдеры для шницеля

      Шницель — это тонкий кусок мяса, покрытый панировочными сухарями и обжаренный во фритюре, пока он не станет хрустящим и золотистым.Обычно используется свинина, телятина, курица или говядина. Этот рецепт превращает его в ползунки размером с ладонь, которые безумно весело жевать.

      Слайдеры обычно делают из маленьких булочек, очень похожих на гамбургеры. Однако вы можете проявить изобретательность и использовать другие продукты вместо булочек. Булочки с кренделями также хороши, или вы даже можете использовать сами шницели с сыром и овощами в середине.

      Удивите своих гостей с самого начала

      Немецкая кухня — это еда, от которой захватывает дух от первого укуса. Блюда наполнены великолепными ароматами и креативными стилями приготовления. Они сильно подчеркивают знакомые ингредиенты, такие как сосиски, картофель и, что самое уникальное, пиво.

      Эти немецкие закуски не только сделают ваши вечеринки яркими и веселыми, но и предложат вам совершенно новые способы поесть знакомые блюда. Дайте каждому возможность поговорить, познакомив их с чудесами немецкой кухни. Не забудьте рассказать мне все о том, как все обернулось.

      22 немецких закуски

      Проезд

      • Выберите свой любимый рецепт немецких закусок.
      • Подготовьте необходимые ингредиенты.
      • Готовьте не более 30 минут.

      Obatzda (баварский сыр и пивной спред)

      Отпразднуйте Октоберфест с Obatzda, баварским сырно-пивным спредом! Мягкий спелый сыр сочетается с маслом и специями, что делает их ароматным дополнением к кренделям и хлебу.

      Заявление об ограничении ответственности : В этом рецепте используется спирт, который не подвергался тепловой обработке. Он предназначен только для лиц старше 21 года (в Соединенных Штатах) или просто пропущен.Пожалуйста, пейте / ешьте ответственно.


      Я впервые попробовал Obatzda в Хофбройхаусе в Мюнхене, Германия, во время нашего медового месяца. Меня сразу зацепило, и я заказал его еще несколько раз за оставшееся время, проведенное в городе.

      Обатзда (Obatzder, Обазда) — баварский сырный спред из камамбера (иногда в сочетании с бри или ромадур) и сливочного масла. Он заправлен паприкой (сладким, острым или их сочетанием), солью, перцем и пивом. Другие возможные ингредиенты: лук, тмин и тмин.Для получения более кремовой консистенции часто добавляют сливочный сыр или творог.

      Obatzda из Hofbräuhaus в Мюнхене, Германия

      Obatzda впервые была подана Катариной Эйзенрайх в пабе Weihenstephan во Фрайзинге в 1920-х годах. Сейчас это популярная закуска во многих Биргертенах по всей Баварии.

      Я подал свой с кренделями, редисом, красным луком и салатом. Другие дополнения включают ассортимент хлеба и других овощей.

      Hofbräuhaus: Мюнхен, Германия

      Вернувшись из Мюнхена, я попробовал несколько разных рецептов Обатцы.Изначально я поделился одним от The Galley Gourmet, который включает головку жареного чеснока. Этот по-прежнему любимец Чада.

      Недавно я обновил рецепт до рецепта, который больше напоминает то, что мне понравилось в Германии.

      Я смешал смесь бри и камамбера, но вы также можете использовать просто камамбер (всего 8 унций). Чтобы получить оранжевый цвет (и приятный привкус), я смешал с половиной столовой ложки сладкого перца. Замените острым перцем или их смесью, чтобы немного нагреться.Отрегулируйте количество по своему вкусу.

      Традиционно все ингредиенты смешиваются и растираются вручную. Я часто обманываю и использую кухонный комбайн, чтобы приготовить более гладкую и однородную пасту.

      Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы их было легче смешать полностью.

      Из-за добавления сырого лука эту Obatzda лучше всего подавать в день приготовления. Чтобы он продержался дольше (2-3 дня в холодильнике в герметичном контейнере), подготовьте остальные ингредиенты и смешайте с мелко нарезанным луком непосредственно перед подачей на стол.

      Подобный разворот под названием Liptauer можно найти в Австрии.

      Ищете еще немецкие рецепты?

      Попробуйте мой:

      Рецепт Обатзы (баварский сырно-пивной соус)

      На основе «Ель»

      Обатца (баварский сырный и пивной соус)

      Отпразднуйте Октоберфест с пивом и баварским сыром! Мягкий спелый сыр сочетается с маслом и специями, что делает их ароматным дополнением к кренделям и хлебу.

      Ключевое слово закуска, Бавария, Баварское пиво, сыр, немецкий, Германия, obatzda Общее время 1 час 15 минут

      Ингредиенты

      • 4 унции (113 граммов) сыр Бри комнатной температуры
      • 4 унции (113 граммов) Сыр камамбер комнатной температуры
      • 4 унции (113 граммов) сливочного сыра комнатной температуры
      • 2 унции (57 граммов) несоленого масла комнатной температуры
      • 1/2 среднего лука, мелко нарезанного
      • 1/2 столовой ложки сладкого, острого перца или смеси
      • 1 / 4 чайных ложки тмина
      • Соль и перец по вкусу
      • 2 столовые ложки (30 миллилитров) Немецкое пиво
      Гарнир:
      • Семена тмина
      • Нарезанный чеснок
      • Тонко нарезанный редис
      • Тонко нарезанный редис

      Инструкции

      • В большой миске или кухонном комбайне смешайте бри, камамбер, сливочный сыр и масло.

      • Смешайте или перемешайте до однородного состояния. Вмешайте или смешайте лук, перец, тмин, соль, перец и пиво.

      • Накройте крышкой и охладите до охлаждения, по крайней мере, на час. Подавать посыпать тмином и чесноком, а также нарезанным редисом, красным луком и салатом.

      Немецкие закуски • Аутентичные немецкие рецепты

      Опубликовано 16 июля, 2021 автором admin

      Оставить комментарий

      Наши огурцы Закуска из лосося — это вкусная закуска по-немецки.Это восхитительная закуска на праздники, но также и для любой вечеринки, где нужно перекусить руками. Эти маленькие закуски станут отличным дополнением к холодному буфету. Настоящий немецкий рецепт…

      Опубликовано 14 июля, 2021 автором admin

      Оставить комментарий

      НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ КВАРКА: Это еще один оригинальный немецкий рецепт с использованием творога, популярного свежего сыра, который мы используем для многих тортов и десертов. Вы можете найти информацию о твороге и о том, как его приготовить дома, на странице mybestgermanrecipes.com (см.…

      Опубликовано 21 мая, 2021 автором admin

      Оставить комментарий

      Эта супер простая закуска из перца удивит ваших гостей. Маленькие закуски похожи на лодочки, а некоторые называют их «перцовыми лодочками». Их легко приготовить, и их можно хранить в холодильнике в течение нескольких часов — идеально для вечеринки или мероприятия….

      Опубликовано 24 сентября, 2020 автором admin

      Оставить комментарий

      Из квашеной капусты можно приготовить так много разных блюд.Это популярный ингредиент для таких блюд, как немецкие рулетики из ветчины с начинкой из квашеной капусты. Рулетики из ветчины — отличная закуска или закуска для званого ужина, телевизионного вечера или просто…

      Опубликовано 23 июля, 2016 автором admin

      Оставить комментарий

      Горгонзола — самый популярный итальянский сыр с плесенью, потому что это очень мягкий сыр. Для рецепта соуса из горгонзолы вы будете использовать зеленый перец и чеснок, которые придадут приятный зеленый цвет; грушевый шнапс и лук придадут экзотичности вкусу…

      Опубликовано 21 июня, 2016 автором admin

      Оставить комментарий

      Моральное рагу из грибов — особое блюдо, вдохновленное французской кухней.По-французски это будет называться «Рагу». Идеально подходит для закуски, за которой следует основное блюдо. Это оригинальный немецкий рецепт. Грибы сморчка не очень…

      Рецепт фрикаделек по-баварски | Allrecipes

      Я готовлю этот рецепт в течение многих лет, и кто-то ВСЕГДА меня спрашивает, когда я беру их куда-нибудь во время праздников, я держу ингредиенты под рукой на случай, если внезапно начнется вечеринка. Одна вещь, которую я делаю, — это готовлю фрикадельки в духовке перед тем, как положить их в мультиварку, так они становятся намного менее губчатыми и водянистыми.

      Прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничных вечеринках. Многих удивляет восхитительное сочетание клюквенного соуса и квашеной капусты. Обязательно используйте клюквенный соус ЦЕЛЬНАЯ ЯГОДА. Я обычно уменьшаю количество сахара до 1/2 стакана и использую только 14 унций. осушенной квашеной капусты. Одинаково хорошо сочетается с говяжьей индейкой или фрикадельками из свинины. Можно сделать вперед и заморозить.

      Нам не понравился этот рецепт — мы удвоили требуемое количество фрикаделек, но все равно получилось слишком много смеси. Вдобавок ко всему, нам совсем не понравился вкус, и во время готовки он как-то странно пах — больше никогда не сделаю этого.

      Это отличный рецепт !!!! Я сделал их на удачу компании, и все ими были в восторге! У них острый вкус, напоминающий кисло-сладкий вкус. Каждый раз, когда я готовлю, эти люди всегда спрашивают рецепт. На то, чтобы собрать их вместе, уходит 3-4 минуты! Попробуйте это!

      Очень понравилось. Разрезать сахар пополам, он будет достаточно сладким. Двойные фрикадельки. Готовить на высокой температуре 1 час, затем 3 часа при низкой температуре. Обязательно сделаю еще раз.

      Отличный рецепт! Мы попросили друзей принести его на вечеринку Октоберфест и подали в качестве закуски.Я приготовил его сегодня вечером и подал его с рисом в качестве основного блюда. Моим детям это понравилось, и они просили секунды. Однозначно сделаю еще раз!

      вкусно !! служил основным блюдом обеда с белым рисом с салатом и хлебными палочками. Дети съели каждый кусок, и взрослые тоже !! Вместо квашеной капусты я использовала 1 нарезанную луковицу. Я также использовал примерно 1 / 2-3 / 4c. коричневый сахар он был достаточно сладким, как это было !! Обязательно сделаю снова !!

      Слишком сладко на мой вкус, но всем тусовщикам они понравились.Я использовал 1/2 сахара, как предлагали другие.

      Эти тефтели были довольно хороши — приятный кисло-сладкий вкус. Квашеная капуста оттолкнула некоторых гостей с точки зрения внешнего вида, но вкус действительно был хорош! Рецепт требует «соуса чили на томатной основе», и мне было труднее всего его найти — есть соус чили в восточной части, мексиканской части, разделе чили, но я наконец нашел правильный соус чили в кетчупе! 🙂

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *