Бисквит красный бархат в мультиварке: Торт Красный бархат рецепт в мультиварке рецепт с фото

Содержание

Торт Красный бархат рецепт в мультиварке рецепт с фото

Торт Красный бархат рецепт в мультиварке рецепт с фото
  • Главная
  • Торт Красный бархат в мультиварке

Ингредиенты
  • для теста

  • 3 шт. яйцо

  • 270 гр сахар

  • 280 мл масло растительное

  • 280 мл кефир

  • 350 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. сода

  • 10 гр разрыхлитель теста

  • 1/6 ч.л. соль

  • 15 гр какао-порошок

  • 10 гр краситель пищевой

    красный

  • для пропитки

  • 400 гр вишня без косточек

    замороженная

  • 100 гр сахар

  • для крема

  • 100 мл сливки 33%

  • 500 гр сыр творожный

    сливочный для десертов

  • 110 гр сахарная пудра

Какой же праздничный стол может обойтись без десерта! И какой же десерт любят больше всего? Правильно, в конце застолья взрослые и дети обычно ждут торт. Сегодня мы подготовили вариацию на тему знаменитого «Красного бархата» – влажные и нежные коржи с вишнёвой пропиткой и сливочным кремом – этот торт станет отличным завершением вечера.

Автор публикации

Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес. Считает, что готовить вкусно совершенно не сложно и очень увлекательно.

Наталья Виноградова

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в Москве, готовит практически с младенчества. Жена, мама Принцессы и кулинар-любитель с фотоаппаратом на перевес. Считает, что готовить вкусно совершенно не сложно и очень увлекательно.

Шаги

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Яйца с сахаром взбить венчиком.

Шаг 3

Влить растительное масло и снова взбить венчиком до однородности.

Шаг 4

Влить кефир, размешать.

Шаг 5

Муку просеять с содой и разрыхлителем, добавить соль и постепенно ввести в кефирную смесь.

Шаг 6

Какао просеять и соединить с тестом, осторожно перемешивая венчиком.

Шаг 7

Отмерить краситель и ввести его в тесто.

Шаг 8

Взбить миксером полученную массу до однородности и равномерного окрашивания.

Шаг 9

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и через сито присыпать 1-2 столовыми ложками муки. Влить тесто.

Шаг 10

Установить чашу мультиварки, закрыть крышку, выставить программу «Выпечка» на 1 час 30 минут. По окончании программы проверить готовность бисквита шпажкой, при необходимости повторно выставить программу на 30 мин. Готовый бисквит пружинит, а шпажка выходит из центра бисквита сухой.

Шаг 11

С помощью подставки для варки на пару вытащить бисквит из чаши мультиварки, дать остыть до тёплого состояния и завернуть в пищевую плёнку. Убрать бисквит в холодильник на 2 часа.

Шаг 12

Приготовить пропитку для бисквитов: в мультиварку установить чашу, всыпать сахарный песок и замороженную вишню. Закрыть крышку и установить программу «Варенье» на 15 минут. После окончания программы ягоды процедить, ягоды выложить в одну посуду, сироп — в другую (он и послужит пропиткой для коржей).

Шаг 13

Для крема: сливки, венчик и ёмкость для взбивания охладить, положив в морозильную камеру на 5 минут. Сливки отмерить и взбить на высокой скорости миксером до устойчивых пиков (когда сливки остаются на венчике и не стекают с него).

Шаг 14

Холодный сыр смешать лопаткой с сахарной пудрой, добавить сливки и взбить аккуратно на невысокой скорости миксером до однородности. Поставить в холодильник на 10 минут.

Шаг 15

Сборка: у бисквита срезать верхушку около 1 см. толщиной — она понадобится для посыпки. Оставшийся бисквит разрезать пополам с помощью острого ножа или специальной струны.

Шаг 16

С помощью кисти пропитать равномерно оба коржа вишнёвым сиропом.

Шаг 17

На половину коржа выложить 1/4 часть крема и вишню. Сверху закрыть ещё 1/4 крема.

Шаг 18

Оставшимся кремом равномерно смазать верх и бока торта. Оставшийся тонкий корж измельчить в крошку и обсыпать верх и бока торта.

Шаг 19

Убрать торт в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 20

При желании можно украсить верх торта конфетами, ягодами или фруктами. Торт Красный бархат в мультиварке готов!

Шаг 21

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

1.Вместо кефира в рецепте можно использовать пахту.
2.Бисквит в пищевой плёнке в холодильнике можно хранить до 2 дней.


назад

Желе из шампанского с клубникой

вперед

Паштет из куриной печени в мультиварке

назад

Желе из шампанского с клубникой

вперед

Паштет из куриной печени в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 45 мин + 8 часов

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 3 часа

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт торта «Красный бархат» в мультиварке

Торт «Красный бархат»: Pixabay

Рецепт торта «Красный бархат» был создан американскими кондитерами и теперь известен по всему миру. Он настолько красиво и торжественно смотрится, что его очень часто подают на различные праздники. В народе блюдо еще называют тортом жениха. Мягкие красные коржи, перемазанные творожным кремом, выглядят роскошно и украсят любой праздничный стол. На самом деле такую красоту легко приготовить дома. Вот поэтапный рецепт, как сделать «Красный бархат» в мультиварке.

Торт «Красный бархат» с творожным кремом: состав и советы

Главным секретом этого блюда является нежный и воздушный крем для торта. В оригинале он должен быть творожным. Какой лучше взять сыр? В интернете много хозяек делятся советами, как они готовят «Красный бархат». Рецепт часто отличается начинкой. Кто-то использует только сливочный сыр, кто-то соединяет сыр со сливками, а потом еще и добавляет ягоды.

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Чтобы приготовить торт «Красный бархат» в мультиварке, понадобится такой набор продуктов. Для теста возьмите:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахарный песок — 1,5 ст.;
  • муку — 2,5 ст.;
  • кефир — 300 мл;
  • растительное масло — 100 мл;
  • какао-порошок — 1,5 ст. л.;
  • соду — 1 ч. л.;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • ванильный сахар — 2 ч. л.;
  • красный краситель;
  • соль — по вкусу.
Ингредиенты для торта: Pxhere

Для приготовления крема необходимо взять:

  • мягкий сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 500 г;
  • сахарную пудру — 100 г;
  • сливочное масло — 180 г.

Чтобы крем был легким и воздушным, берите мягкое сливочное масло и охлажденный сыр. В зависимости от того, какой сыр вы будете добавлять, зависит степень солености крема. Некоторые любят, когда сладкий бисквит пропитан немного соленой «Филадельфией». Не важно, на чем именно остановить выбор, ведь если торт приготовлен правильно, то авторские фантазии и эксперименты только приветствуются.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Как приготовить торт «Красный бархат»

Обычно коржи выпекают в духовке. Но хозяйки, которые шагают в ногу с технологиями, знают, как вкусно с помощью мультиварки приготовить такой торт. Рецепт не особо отличается от оригинального способа приготовления, но сам процесс легче, ведь не нужно постоянно бегать к духовке и проверять, не сгорел ли корж.

Приступим к подготовке теста:

  • В кефир комнатной температуры добавляем чайную ложку соды. Размешиваем. Оставляем смесь взаимодействовать.
  • Смешиваем яйца и сахарный песок. Лучше взбивать с помощью миксера, тогда масса увеличится в два раза.
  • Берем глубокую емкость для теста.
  • Выливаем туда кефир и добавляем 300 мл растительного масла. Перемешиваем. Добавляем взбитые яйца. Хорошо размешиваем.
  • Добавляем 1,5 ч. л. красного красителя. Учитываем, что цвет готового коржа будет немного светлее теста, поэтому добавим еще несколько капель. Тогда у нас получится красивый бархат.
  • Через сито добавляем муку, перемешанную с какао и разрыхлителем. Всыпаем немного соли и все аккуратно вымешиваем.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Делаем торт: YouTube / Готовить просто
  • После этого добавляем в тесто ванильный сахар. Еще раз перемешиваем.
  • Тесто необходимо выпекать сразу, поэтому чашу мультиварки смазываем маслом и вливаем туда смесь. Выбираем режим «Выпечка» и ставим таймер на 1:10.
Приготовление крема: YouTube / Просто и вкусно

Теперь подготовим крем:

  • Мешаем сливочное масло и сахарную пудру, взбиваем миксером.
  • Добавляем сыр и перемешиваем. Ставим в холодильник.

Спустя время корж готов. Даем ему немного остыть и извлекаем из чаши с помощью корзины пароварки. Разделяем его на три одинаковых коржа и наносим крем.

Через 15 минут на стол можно подавать «Красный бархат». Торт приятно удивит близких и порадует гостей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1767860-recept-torta-krasnyj-barhat-v-multivarke/

Торт «Красный бархат», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесите тесто для торта. В миске постепенно смешайте свекольный краситель и какао-порошок до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт.

Шаг 2

В большой миске взбейте масло и сахар до легкой пышности, около 5 минут.

Шаг 3

Добавьте яйца – по одному за раз.

Шаг 4

Продолжайте хорошо смешивать после каждого добавления.

Шаг 5

Добавьте в тесто смесь какао с красителем и соль.

Шаг 6

Добавьте в тесто маленькими порциями муку попеременно с кефиром (разделите примерно на 4 порции муку и на 3 порции кефир; начинайте и заканчивайте добавки мукой).

Шаг 7

Добавьте уксус в пищевую соду (при этом она будет пениться) Быстро выложите ее – не перемешивайте – в жидкое тесто. Перемешайте.

Шаг 8

Разделите тесто на две части. Одну часть выложите в подготовленную чашу мультиварки (смазанную маслом и посыпанную мукой) и поместите ее в мультиварку.

Шаг 9

Выпекайте красный кекс в программе «Выпечка» около 50 минут (время регулируйте в зависимости от мощности мультиварки и размера чаши: чем шире чаша – тем ниже слой теста, тоньше корж и меньше время выпекания).

Шаг 10

По окончании программы оставьте кекс в мультиварке еще на 20 мин. в режиме «Подогрев». Проверьте на готовность деревянной зубочисткой: при прокалывании выпечки она должна оставаться сухой. Затем выложите корж на стойку (решетку) для остывания (не меньше 1,5 часа). Испеките точно так же вторую порцию теста.

Шаг 11

Каждый корж красного торта нужно разрезать пополам по горизонтали, используя зазубренный нож. Или при помощи нити.

Шаг 12

Чтобы сделать глазурь, взбейте в миске творог и масло до получения однородной массы (около 1 минуты).

Шаг 13

Добавьте сахар и взбивайте до легкой пышности (около 4 минут). Добавьте ванилин, перемешайте.

Шаг 14

Сборка торта. Поместите первый слой пирога на блюдо, смажьте слоем глазури. Поместите сверху поочередно все коржи, смазывая их глазурью. Обмажьте торт с верху оставшейся глазурью и украсьте по вкусу. Приятного аппетита!

Красный бархат рецепт торта в домашних условиях: пошаговый кулинарный рецепт

Замесите тесто для торта. В миске постепенно смешайте свекольный краситель и какао-порошок – до получения однородной массы. Добавьте ванильный экстракт.

В большой миске взбейте масло и сахар до легкой пышности, около 5 минут.

Добавьте яйца – по одному за раз.

Продолжайте хорошо смешивать после каждого добавления.

Добавьте в тесто смесь какао с красителем и соль.

Добавьте в тесто маленькими порциями муку попеременно с кефиром (разделите примерно на 4 порции муку и на 3 порции кефир; начинайте и заканчивайте добавки мукой).

Добавьте уксус в пищевую соду (при этом она будет пениться) Быстро выложите ее – не перемешивайте – в жидкое тесто. Перемешайте.

Разделите тесто на две части. Одну часть выложите в подготовленную мультикастрюлю (смазанную маслом и посыпанную мукой) и поместите ее в мультиварку.

Выпекайте красный кекс в программе «Выпечка» около 50 минут (время регулируйте в зависимости от мощности мультиварки и размера кастрюли: чем шире кастрюля – тем ниже слой теста, тоньше корж и меньше время выпекания).

По окончании программы оставьте кекс в мультиварке еще на 20 мин. в режиме «Подогрев». Проверьте на готовность деревянной зубочисткой: при прокалывании выпечки она должна оставаться сухой. Затем выложите корж на стойку (решетку) для остывания (не меньше 1,5 часа).
Испеките точно так же вторую порцию теста.

Каждый корж красного торта нужно разрезать пополам по горизонтали, используя зазубренный нож. Или при помощи нити, как показано ЗДЕСЬ.

Чтобы сделать глазурь, взбейте в миске творог и масло до получения однородной массы (около 1 минуты).

Добавьте сахар и взбивайте до легкой пышности (около 4 минут). Добавьте ванилин, перемешайте.

Сборка торта. Поместите первый слой пирога на блюдо, смажьте слоем глазури. Поместите сверху поочередно все коржи, смазывая их глазурью.

Покройте торт сверху и с боков оставшейся глазурью. Храните красный торт в холодильнике – до одной недели.

Примечания

  • Для четырехслойного пирога вам потребуется довольно много глазури, поэтому при необходимости увеличьте порцию глазури в полтора раза.
  • Как вариант, можно использовать заварной крем в смеси с карамелизованным сгущенным молоком (если, к примеру, вы не любите масляный крем).
  • Коржи можно испечь заранее, остудить их, завернуть в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре в течение до 2 дней или в морозильной камере – до 2 месяцев.

Рецепт: Торт «Красный бархат» | классический американский рецепт +ВИДЕО

Ингредиенты:
мука — 340 грамм;
какао — 1 ст л;
соль — 0,25 ч л;
сахар-песок — 300 грамм;
ванильный сахар — 2 ч л;
сливочный сыр — 260 грамм;
сода пищевая — 1 ч л;
разрыхлитель теста — 2 ч л;
кефир 1% — 280 мл;
масло растительное — 300;
яйца куриные — 3 шт;
масло сливочное — 250 грамм;
краситель пищевой красный — 5 грамм

Торт «Красный бархат» — это классический популярный американский торт (оригинальное название Red Velvet). Его отличительная особенность — красные бисквитные коржи, смазанные белым кремом из сливочного сыра (cream cheese).
Его готовят только по особенным случаям, на большие праздники.
День Святого Валентина — как раз один из этих «особенных» дней! Этот торт как нельзя лучше подходит, благодаря своему символическому бело-красному цвету!


В интернете встречается много рецептов этого торта, но многие из них далеки от того, как его готовят в Америке. Мой рецепт — тот самый классический, американский рецепт торта «Красный бархат».


Итак, тесто.
Саха+яйца хорошо взбить, минут 7-8, смесь побелеет и увеличится. Добавить краситель, у меня сухой красный краситель, 1 пакетик 5 грамм. Еще 2 минуты взбивать миксером.


В кефир добавить 1 ч л соды, подождать пока произойдет реакция и кефир начнет пениться немного. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.


Смешать муку, какао, соль и разрыхлитель.


Во взбитые яйца с сахаром просеять 1/3 муки, на маленькой скорости миксером смешать, добавить еще 1/3 муки, смешать и еще 1/3.


Теперь добавить половину масляно-кефирной смеси, мешать и добавить остальное.


В результате получается однородное, густое тесто. На видео видно последний этап приготовления теста и какая у него консистенция.


Разделить тесто на 2 части и испечь 2 одинаковых коржа

Я пекла в мультиварке, режим выпечка, на 40 минут.


Можно в духовке при 170 градусах в течении 30 минут. Готовность проверять зубочисткой, должна выходить из теста сухой.


Оба коржа остудить и охладить в течении 1-2 часов в холодильнике.
В это время я достаю масло 250 грамм, кремовый сыр (), это нам надо будет для смазывания торта белым сливочным кремом.

Взбить масло с сахарной пудрой (100-150 грамм) минут 10, добавить 2 ч л ванильного сахара и сливочный сыр 260 грамм, перемешать до однородности.


Теперь займемся сборкой торта «Красный бархат».
С коржей необходимо немного срезать верх (если при выпекании они поднялись сильно или неравномерно). Разделить вдоль, получится 4 коржа, у меня один корж выпросили дети — отдала им на съедение, осталось 3 коржа :))). Теперь их смазываем белым сливочным кремом, сверху тоже смазываем кремом. Аккуратно разровнять силиконовой лопаточкой.


Для украшения торта у меня были засахаренные вишни и кокосовая стружка красного цвета.


Я сделала из бумаги трафарет-сердце, через него насыпала кокосовую стружку и по краю разложила вишенки.

Видео:

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Торт на День Святого Валентина 2021 — Простые рецепты для мультиварки

Торт для любимого. Торт — «Красный Бархат» Рецепт с фото

Торт «Красный бархат» в последнее время стал очень популярен. Очень эффектный, яркий, с сочным, густо пропитанным нежным сливочным кремом бисквитом. От одного вида у всех слюнки текут! Несмотря на изысканный вид, этот тортик совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Мы, как всегда, будем печь бисквит для торта в мультиварке. В ней он отлично должен пропечься и получается нежный, немного влажный, сочный и очень вкусный. С оформлением можно пофантазировать на свой вкус, в этот раз я делала торт «Красный бархат» ко дню Святого Валентина в виде яркого сердца, получилось довольно эффектно. Также можете посмотреть еще один вариант праздничного торта «Сердце» из ванильного бисквита в мультиварке.

«Красный бархат» в мультиварке

Ингредиенты для бисквита «Красный бархат»:

  • Мука -170 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Яйца -2 шт.
  • Масло растительное рафинированное — 150 мл
  • Кефир — 150 мл
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.
  • Какао порошок – 0,5 ст.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Ванилин
  • Краситель гелиевый красный — 2 ч.л.
  • Сода гашеная уксусом – 0,5 ч.л.
  • Сироп для пропитки коржей (у меня вишневый)

Ингредиенты для крема:

  • Мягкий сливочный сыр «Филадельфия» — 350 гр.
  • Сливки 33 % — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 140 гр.
  • Сахар ванильный — 10 гр.
http://forbika.ru/   Компания » Форбика» предлагает услуги по изготовлению  деревянных ящиков, тары от производителя, ящики, поддоны, изделия для транспортировки грузов. Продукция изготавливается из различных материалов : фанера, оргалит, дерево. Продукция компании может быть дополнительно оснащена различными видами фурнитуры: уголки, замки, петли, ручки, также можно заказать  применение пергамина для защиты ящика от попадания влаги и еще очень много дополнительных услуг.

Торт «Красный бархат» в домашних условиях:

Я готовила основу для торта «Красный бархат» в мультиварке – скороварке Redmond (мощность 900 Вт, чаша на 4,5 л). Без давления!

В просеянную муку добавьте ванилин и какао.

Затем немного соли.

Теперь добавим разрыхлитель.

Сахар, все перемешаем.

В полученную смесь добавим растительное масло, а также 2 яйца.

В кефир добавим гелиевый краситель, перемешаем до однородного состояния. Полученную массу добавим в остальные ингредиенты.

Осталось добавить соду, все перемешать миксером на низкой скорости. Тесто должно получиться довольно жидким. Оставляем его на 20 минут, чтобы пошла реакция между содой и кефиром.

Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем в нее подготовленное тесто. Закрываем крышку, готовим без давления, в режиме мультиварки, в программе «Выпечка» 45 минут. В обычной мультиварке принцип приготовления такой же, просто там нет клапана давления, но для выпечки он нам и не нужен. Если мультиварка по мощности такая же, то время устанавливаем как написано выше, если мультя маломощная, то время увеличиваем в 2 раза (в зависимости от мощности).

Пока печется бисквит, приготовим нежный творожный крем. Для этого нужно взбить миксером охлажденные сливки с сахарной пудрой до мягких пиков. Затем добавить сливочный сыр комнатной температуры (в несколько этапов!), который нужно предварительно размешать венчиком или лопаткой. Продолжить аккуратно взбивать до устойчивых пиков. Если масса получилась жидковатой, то можно поставить ее в холодильник на 30-60 минут, пока крем не загустеет до нужной консистенции.

После сигнала об окончании приготовления открываем крышку мультиварки, даем бисквиту немного остыть, затем аккуратно извлекаем из чаши. Полностью остужаем. Желательно испечь бисквит накануне, а сборку торта делать на следующий день, к этому времени основа созреет, будет легко резаться на коржи.

Из бисквита вырезаем сердце. Срезы будем использовать для изготовления крошек, для украшения тортика. Так как срезанного бисквита оказалось достаточно много, я сделала десерт «Красный бархат» в бокалах.

Бисквитное сердце разрезаем на коржи. У меня получилось 3 коржа.

Каждый корж пропитываем сиропом, густо прослаиваем нежным сливочным кремом. Бока и окантовку тортика посыпаем бисквитными крошками.

Отправляем торт «Красный бархат» в холодильник для пропитки.

Торт «Красный бархат» готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению мраморного хлеба в мультиварке

Как приготовить торт Красный бархат по пошаговому рецепту с фото

8-10 порций

40-60 минут + 2-10 часов

358 ккал

5/5 (1)

Торт Красный бархат – это необыкновенный десерт, он получается очень красивым, ярким, с сочными коржами и приятным шоколадным послевкусием. Такое лакомство называют в мире Дьявольской едой. Причина тому точно не известна, возможно, из-за алого цвета, а возможно из-за нереального вкуса. Как бы там ни было, я предлагаю вам приготовить по моему рецепту с фото оригинальный торт Красный бархат.

Классический рецепт торта Красный бархат

Кухонный инвентарь: блендер, кухонная доска, миксер, форма с разъемными бортами диаметром 20 см, пергаментная бумага, сито, 2 глубокие миски, лопатка, кондитерский мешок или кулинарный пакет, нож, духовка.

Ингредиенты

Мука340 г
Сахарный песок12 ст. л.
Сыр Филадельфия350 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Яйцо3 шт.
Какао25 г
Соль1/4 ч. л.
Подсолнечное масло303 мл
Кефир 3,2%200 мл
Масло сливочное 82%100 г
Краситель2 ч. л.
Сливки 33%80 мл
Сахарная пудра4 ст. л.
Сода1 ч. л.

Выбор продуктов

  • Для приготовления лучше всего брать гелевые красители, так как порошковые дают не такой насыщенный цвет. Кроме того, используйте качественные красители, внимательно проверяйте дату изготовления и сроки хранения.
  • Если вы не хотите использовать красители, положите вместо 25 г 50-75 г какао-порошка, и у вас получится не менее вкусный Шоколадный бархат.

  • В этом рецепте сливки можно заменить сметаной или вообще оставить только один кефир. Но выбирайте молочные продукты максимальной жирности.
  • Используйте только свежие и качественные ингредиенты. Проверяйте срок годности даже у таких ингредиентов, как разрыхлитель и сода. Просроченные продукты могут привести к тому, что тесто не поднимется.
  • Филадельфию можно заменить любым другим сливочным сыром.

Приступаем к приготовлению

Готовим коржи
  1. В глубокую миску просеиваем дважды через сито сухие компоненты: 25 г какао, 1/4 ч. л. соли, 340 г муки.
  2. Также просеиваем через сито 1 ч. л. соды и 2 ч. л. разрыхлителя. Несмотря на то, что эти продукты считаются взаимозаменяемыми, я в приготовлении этого десерта люблю использовать и тот, и тот ингредиент. Так как один только разрыхлитель может не справиться с таким количеством кисломолочных продуктов.
  3. Отправляем 12 ст. л. сахара.
  4. Добавляем 200 мл кефира, 80 мл сливок и 300 мл подсолнечного масла.
  5. В миску вбиваем 3 яйца и добавляем 2 ч. л. красителя.
  6. Взбиваем все в течение 4-5 минут миксером.
  7. Даем тесту немного постоять, а тем временем подготовим форму для выпекания.
  8. Застилаем пергаментом дно формы и смазываем ее несколькими каплями (3 мл = 1/3 ч. л.) подсолнечного масла.
  9. Половину теста выкладываем в форму и ставим выпекаться на 20 минут в разогретую духовку до 170°. Если у вас 2 такие формочки, то можно одновременно поставить выпекаться 2 коржа, если же нет, то выпекаем поочередно.
  10. Как только коржи испекутся, выкладываем их на тарелку или решетку и даем им немного времени остыть. Готовность коржей проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. 
  11. В процессе приготовления на каждом из них образовывается «шапочка». Срезаем их аккуратно, когда коржи остынут, оставляя ровный корж высотой 1,5 см.
  12. Внутренности срезанной «шапочки» измельчаем руками в очень мелкую крошку. А корочки, которые остались, измельчаем в блендере.
Рецепт крема для торта Красный бархат
  1. Кладем в миску 100 г сливочного масла. Желательно масло использовать комнатной температуры, так его будет легче перебивать.
  2. Взбиваем его без перерыва в течение нескольких минут.
  3. Добавляем 4 ст. л. сахарной пудры и хорошо вымешиваем до однородности. Когда смешанные ингредиенты будут хорошо взбиты, цвет станет белым.
  4. В массу отправляем 350 г сыра Филадельфия.

    Вкус крема получается лучше, если добавлять сыр охлажденный. Поэтому доставайте его из холодильника прямо перед тем, как будете добавлять.

  5. Перемешиваем еще раз все миксером. Готовый крем должен получиться белоснежным и хорошо держать форму.
Собираем торт
  1. Выкладываем на тарелку корж.
  2. В кулинарный пакет или кондитерский мешок выкладываем весь крем.
  3. Выдавливаем крем на корж, отступая от краев 0,5 см, слегка разравниваем сверху.
  4. Следующим коржом накрываем крем.
  5. Кладем сверху на торт кухонную доску и легонько прижимаем рукой.
  6. Теперь замазываем верх и бока торта тонким слоем оставшегося крема.
  7. Украшаем его подготовленной крошкой, слегка прижимая ее.
  8. Отправляем торт перед подачей на 2-3 часа в холодильник.

Видеорецепт

Посмотрите подробный рецепт приготовления яркого и праздничного торта Красный бархат в коротком видео.

Муссовый торт Красный бархат

Времени нужно: 1.40 + 6-8 часов на охлаждение.
Выход: 9 порций.
Кухонный инвентарь: 2 глубокие миски, 2 небольшие емкости, кольцо диаметром 18 и 20 см, кухонная доска, сотейник, бумага для выпечки, ложка, лопатка, пищевая пленка, форма для выпекания, миксер, кухонная плита, духовка.
Калорийность: 427 ккал на 100 г.

Ингредиенты

Мука165 г
Сахарный песок14 ст. л.
Масло растительное75 мл
Масло сливочное размягченное75 г
Яйцо1-2 шт.
Пахта или кефир135 мл
Клюква350 г
Какао12-13 г
Краситель красный1-2 ч. л.
Кукурузный крахмал12 г
Ванильный сахар или экстрактпо вкусу
Разрыхлитель1 ч. л.
Сольщепотка
Сливки 33%300 г
Сливочный сыр250 г
Желатин20 г
Вода120 г

Традиционно Красный бархат готовится на основе пахты, но если вы ее не найдете, можно использовать кефир или смешать 135 мл горячего молока и 0,5 ст. л. лимонного сока и оставить на 30 минут.

Пошаговый рецепт

Готовим бисквит
  1. В глубокую миску просеиваем сухие ингредиенты: 165 г муки, 12-13 г какао и 0,5 ч. л. разрыхлителя.
  2. Перемешиваем венчиком до однородности.
  3. В отдельной миске смешиваем 75 г сливочного масла, 6 ст. л. сахарного песка, щепотку соли. Миксером взбиваем на максимальной скорости, пока масса не станет пышнее и светлее. По одному вводим 1-2 куриных яйца и после каждого добавления взбиваем миксером. На этом этапе, если вы хотите, можно положить ванильный экстракт или сахар. Также в миску добавляем 75 мл растительного масла. В 135 мл пахты или кефира добавляем 1-2 ч. л. красителя, размешиваем до образования ярко-красного цвета.
  4. В масляно-яичную смесь добавляем в несколько этапов смесь сухих ингредиентов и молочную массу с красителем. После каждого добавления тщательно перемешиваем все миксером. Готовое тесто должно получится насыщенного красного цвета.
  5. Форму устилаем бумагой для выпекания и выливаем в нее тесто.
  6. В разогретой до 180° духовке выпекаем около 30-40 минут. Определить готовность торта можно деревянной палочкой или зубочисткой.
  7. Готовый корж оставляем остывать на решетке. Его также можно на несколько часов поместить в холодильник, тогда с ним будет легче работать.
  8. Срезаем шапочку и разрезаем бисквит на 2 части, толщиной примерно 1,5 см. Обрезаем корж с помощью кольца до диаметра 18 см.
Готовим клюквенное конфи
  1. Замачиваем 10 г желатина в 60 г воды и оставляем набухнуть.
  2. В миске смешиваем 4 ст. л. сахара и 12 г кукурузного крахмала и перемешиваем.
  3. В сотейник выкладываем 350 г клюквы и перебиваем ее блендером до состояния пюре.
  4. Добавляем в него смесь крахмала и сахара, перемешиваем и отправляем на огонь.
  5. Когда масса покипит около минуты, снимаем ее и даем остыть.
  6. Вливаем уже набухший желатин и перемешиваем его до растворения.

    Температура ягодной массы должна быть не выше 60°, так как в более горячей желатин потеряет свои свойства.

  7. Обтягиваем кольцо диаметром 18 см пищевой пленкой и ставим на кухонную доску или блюдо.
  8. Выливаем конфи в кольцо и отправляем до полного застывания в морозилку.
Готовим крем
  1. Замачиваем 10 г желатина в 60 г воды и оставляем набухнуть.
  2. В глубокой миске взбиваем 300 г очень холодных сливок до пышного состояния. Предварительно их можно на 20-30 минут поместить в морозилку.
  3. В отдельной миске смешиваем 250 г сливочного сыра и 4 ст. л. сахара, взбиваем миксером до растворения сахара. Ванильный экстракт или любой ликер можно добавить на этом этапе.
  4. Растопленный в микроволновке или на водяной бане желатин вливаем в полученную массу.
  5. Полученную массу смешиваем со сливками и лопаткой перемешиваем до однородного консистенции.
Формируем торт
  1. Дно и бока кольца диаметром 20 см затягиваем пищевой пленкой и устанавливаем на кухонную доску.
  2. На дно выкладываем примерно 1/3 подготовленного мусса и тщательно разравниваем, уделяя особое внимание краям.
  3. Сверху выкладываем бисквит и вдавливаем в мусс.
  4. Покрываем корж 2/3 мусса и утапливаем в нем подготовленный конфи.
  5. Выкладываем последнюю часть мусса и утапливаем в нем корж.
  6. На 6-8 часов готовый торт отправляем в холодильник.
  7. Спустя время, торт переворачиваем коржом на тарелку, снимаем кольцо, удаляем пленку, и можно подавать.

Видеорецепт

Посмотрите, как можно испечь в домашних условиях торт Красный бархат, а также в этом видео вы увидите еще и рецептприготовления зеркальной глазури.

Торт Красный бархат в мультиварке

Времени потребуется: 2 часа.
Выход: 10 порций.
Кухонная утварь и техника: сито, 3 миски, вилка, лопатка, нож, миксер, мультиварка.
Калорийность: 376 ккал на 100 г.

Ингредиенты

Яйцо3 шт.
Сахар1,5 стак.
Кефир300 мл
Сахар ванильный2 ч. л.
Какао-порошок1,5 ст. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Мука пшеничная в/с2,5 стак.
Краситель красный1,5 ч. л.
Масло растительное300 мл
Соль¼ ч. л.
Сода0,5 ч. л.
Сахарная пудра4 ст. л.
Мягкий творожный сыр500 г
Сливочное масло190 г

Этапы приготовления

Готовим бисквит
  1. В 300 мл кефира комнатной температуры добавляем 0,5 ч. л. соды и хорошо размешиваем.
  2. В удобной емкости смешиваем 1,5 стак. сахара и 3 яйца, взбиваем все миксером до увеличения в объеме в 2 раза.
  3. В глубокую миску выливаем кефир с содой, добавляем смесь яиц с сахаром и 300 мл растительного масла и все тщательно перемешиваем.
  4. Добавляем 1,5 ч. л. красителя и хорошо перемешиваем до получения теста нужного цвета.
  5. В полученную массу просеиваем 2,5 стак. муки и 1,5 ст. л. какао-порошка.
  6. Добавляем 1/4 ч. л. соли и по 2 ч. л. ванильного сахара и разрыхлителя и аккуратно вмешиваем все сухие ингредиенты в тесто.
  7. Чашу мультиварки смазываем кусочком (10 г) сливочного масла и выливаем подготовленное тесто.
  8. Закрываем крышку мультиварки и выставляем режим «Выпечка» и таймер минут на 70.
А пока займемся кремом
  1. Взбиваем 4 ст. л. сахарной пудры и 180 г сливочного масла миксером.
  2. Кладем 500 г творожного сыра и еще раз взбиваем миксером до однородной консистенции.
  3. Крем убираем в холодильник до надобности.
Собираем торт
  1. Как только корж будет готов, вынимаем его и даем остыть.
  2. Разрезаем его на 3 части.
  3. На тарелку выкладываем 1 из коржей и смазываем его подготовленным кремом.
  4. Точно также проделываем с оставшимися коржами.
  5. Торт промазываем остатками крема сверху и по бокам. На 15-30 минут отправляем его в холодильник. Готовый торт украшаем, и можно подавать!

Видеорецепт

Посмотрите короткий видеорецепт, в котором подробно описывается, как легко испечь торт Красный бархат. Кроме того, вы увидите оригинальный способ разрезки коржей.

Как украсить и с чем подать торт Красный бархат

Готовый торт выглядит изумительно. Если вы хотите его дополнительно украсить, используйте для этого свежие ягоды или фрукты, тертый шоколад или веточку мяты. Такое лакомство подавать можно с чаем, молочным или кофейным напитком.

Не зря этот десерт очень популярен в мире, ведь он получается очень вкусным и красивым. Удивите домашних популярными лакомствами и приготовьте им торт Павлова. Самых маленьких членов семьи можно побаловать приготовленным дома тортом Баунти. Отличной альтернативой магазинному станет приготовленный дома Киевский торт. А если у вас осталось совсем мало времени до прихода гостей, испеките очень быстрый бисквитный торт. Я желаю вам приятного аппетита и творческого вдохновения в приготовлении десертов.

Crockpot Red Velvet Cake! {Всего 4 ингредиента}

Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Сделайте почти любой праздник похожим на праздник, когда вы подадите этот вкусный торт Crockpot Red Velvet!

Этот легкий Crockpot Red Velvet Cake — идеальный десерт для праздничных рождественских праздников, великолепных вечеринок в честь Дня святого Валентина и даже ваших грандиозных встреч 4 июля!

Так что давай, возьми мультиварку.Пришло время использовать лучший кухонный прием для приготовления торта, приготовленного на медленном огне. Ничто не сравнится с простотой рецепта десерта в мультиварке!

Все, что вам нужно, это 4 ингредиента, чтобы приготовить эту смесь для торта в мультиварке.

Сделать десерт проще простого…

Связанный:

Crockpot Красный бархатный торт

Торт «Красный бархат»!

Сделайте почти любой праздник похожим на праздник, когда вы подадите этот вкусный торт Crockpot Red Velvet!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 35 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 8

Автор: The Frugal Girls

Состав

  • 15.25 унций смеси для торта Duncan Hines Red Velvet {1 коробка}
  • ½ стакана яблочного пюре
  • 1 стакана воды
  • 3 яйца

Инструкции

  • Взбивайте все ингредиенты миксером в течение 1 минуты.

  • Распылите внутри мультиварки с помощью кулинарного спрея Pam.
  • Налейте смесь в мультиварку и накройте.

  • Готовьте на сильном огне 1,5–2 часа или до готовности.

  • Когда торт был готов, я просто аккуратно вырезал кусочки прямо из мультиварки.

  • Не стесняйтесь добавить немного своей любимой глазури!

  • Подавать с мороженым… и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Что вам понадобится для приготовления торта «Красный бархат» в мультиварке Рецепт:

Мультиварка 4-5 литров

Смеситель

Так вы жаждете еще более простых рецептов десертов в мультиварке ?? У меня есть еще интересные идеи, которые, я знаю, вам понравятся!

Вдохновляйтесь этими вкусными рецептами ниже…

Рецепт печенья Red Velvet

Возьмите противни, пора приготовить самый простой рецепт печенья Red Velvet, который вы когда-либо делали!

Crockpot Cherry Chip Cake

Торт с вишневыми чипсами

Добавьте веселья к своему десерту, когда сделаете этот простой торт с вишневыми чипсами в мультиварке!

Легкая мультиварка Devil’s Food Cake

Получайте удовольствие от глотания шоколада без всякой вины, когда вы готовите этот простой рецепт торта с едой от Crockpot Devils!

Торт с горячей помадкой Easy Crockpot

Наслаждайтесь теплым и липким шоколадным вкусом, когда готовите этот вкусный Рецепт торта с горячей помадкой в ​​мультиварке!

Рецепт клубничного торта в горшочке

Приготовьтесь к клубничному счастью, когда сделаете этот рецепт клубничного торта в мультиварке!

Рецепт торта с лаймом для ключей Crock Pot Key

Этот рецепт торта с лаймом в форме ключа в мультиварке очень простой и очень вкусный! Всего 3 ингредиента!

Рецепт вишневого торта в горшочке

Иногда вам нужно положить вишню на самый дно, как в этом безумно вкусном Рецепте пирога с вишневой свалкой в ​​мультиварке!

Торт Easy Crockpot Lemon Burst

Приготовьтесь творить волшебство в вашем мультиварке, когда вы сделаете этот рецепт торта «Взрыв лимона» в мультиварке!

Хлеб с обезьяной в горшочке Easy Crockpot

Этот Рецепт Обезьяньего Хлеба в Мультиварке — настоящая сделка! Никакого обезьяньего дела, просто действительно хороший десерт!

Crockpot Рецепт ананасового торта

Приготовьтесь к сладкому ананасу, когда подадут этот ананасовый торт!

Лучший рецепт глазури из сливочного сыра

С этим лучшим рецептом глазури из сливочного сыра будет трудно снова есть глазурь, купленную в магазине!

Простой рецепт шоколадной глазури с какао-порошком {5 ингредиентов}

Что-то волшебное вот-вот случится, когда вы приготовите этот легкий рецепт шоколадной глазури с какао-порошком!

55+ рецептов ко Дню святого Валентина

Радуйтесь Дню святого Валентина с этими забавными идеями!

25 рецептов десертов в горшочках {не более 5 ингредиентов}

В приготовлении десерта в Crockpot есть что-то немного скандальное … и вам это понравится!

Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

Как сократить ваш счет за бакалею вдвое {25+ гениальных советов}

Вы не поверите, сколько денег вы сэкономите, используя эти малоизвестные советы и рекомендации!

Так что не пропустите! Получите все самые свежие веселые новые рецепты, советы для экономных девушек и многое другое прямо здесь…

Так вы уже пробовали этот рецепт торта Crockpot Red Velvet?

Оставьте комментарий и поделитесь!

Домашний красный бархатный торт —

С Днем всех влюбленных, императрицы !!! Я был так взволнован, когда представил вам рецепт этого домашнего торта из красного бархата, и подумал, что разделить кусочек на День святого Валентина — идеальное время! Моя мама нашла этот рецепт много лет назад, и он стал основным продуктом в нашем доме, потому что это серьезно БОМБА.Я говорю о шоколадно-сладком и супервлажном внутри, с легкой и шелковистой, но не сладкой глазурью из сливочного сыра, которая является глазурью на торте !!! Видите, что я там только что натворил?!?! Я постоянно взламываю себя, но это отдельная история для другого дня! Серьезно, изысканность этого торта — идеальный праздник или десерт в любое время, потому что это совершенство кондитерских изделий. Я так благодарен, что моя мама — пекарь, потому что она проводит для меня много исследований. Год назад она отправилась на поиски, чтобы найти идеальный красный бархатный торт, и именно тогда она наткнулась на divascancook.com и открыл для себя этот удивительный рецепт. Когда она смотрела на карточку с рецептом и читала все о секретном ингредиенте, которым клянется Моник, она знала, что должна попробовать его. Нас всех зацепило с первого укуса. Все любят торт из красного бархата, потому что он манящий и соблазнительный. Есть что-то в элементе неожиданности, который случается, когда вы врезаетесь в него, и в том, как он соблазняет ваши чувства. Ваши глаза очарованы яркой и смелой красной окраской, которая волшебным образом появляется под этой совершенно белой глазурью, даже если вы знаете, что она приближается! У этого торта небесный запах и вкус не похож ни на один другой красный бархатный торт, который я когда-либо пробовала.С ароматными нотками шоколада от какао и запахом пахты, этот торт, несомненно, понравится вашим вкусовым рецепторам. Итак, что же в этом тесте на обратную сторону вилки — рубиново-красный торт, который имеет репутацию самого влажного пирога, который вы когда-либо ели? Давайте разберемся! Все дело в том секретном ингредиенте, который сочетается с другими ингредиентами, чтобы создать шедевр, по словам Моник… .КОФЕ! Он добавляет дополнительный элемент аромата, а дополнительная жидкость — вот что ставит этот торт на пьедестал.Так что вы не можете оставить это без внимания… вы меня слышите, не не оставляйте это !!!!! Мы использовали только обычный кофе, но я только что заметил, что Моник пошла еще дальше и использует ароматизированный кофе. Теперь мне не терпится испечь этот торт снова, чтобы попробовать его с ванильным бискотти или кофе со вкусом шоколада!

Этот торт так легко приготовить, хотя я буду честен и скажу, что глазурь может быть немного сложной, но не пугайтесь! Приложив немного терпения и внимания к деталям, вы тоже сможете создать этот супервлажный торт, который полюбится вашей семье и гостям.Надеюсь, не только сегодня, но каждый день наполнен любовью, шоколадом, розами и счастьем! Удачного Дня святого Валентина и помните, что мы любим, потому что Бог первым полюбил нас. Иоанна 4:19

Домашний красный бархатный торт

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2 Столовые ложки несладкий какао порошок
  • 2 чашки сахар
  • 1 чашка растительное масло или рапс
  • 2 яйца
  • 1 чашка пахта
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • 1-2 унция $ 12.99красный пищевой краситель зависит от того, насколько глубокий вы хотите цвет
  • 1 чайная ложка белый дистиллированный уксус
  • ½ чашка простой горячий кофе готово (не пропускайте этот ингредиент)
  1. Разогреть духовку до 325 F.

  2. Обильно смажьте маслом и мукой (2) 9-дюймовые круглые формы для выпечки.Отложите в сторону.

  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, какао-порошок и соль. Отложите в сторону.

  4. В большой миске смешайте сахар и растительное масло.

  5. Смешайте яйца, пахту, ваниль и красный пищевой краситель до однородности.

  6. Добавьте кофе и белый уксус.

  7. Смешивайте влажные ингредиенты с сухими ингредиентами понемногу, перемешивая после каждого добавления, до тех пор, пока не объединятся. (Тесто будет тонким)

  8. Равномерно вылейте тесто в каждую сковороду.

  9. Выпекать на средней решетке 30-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет, и на ней будут налипать влажные крошки. Не перепекайте, так как пирог будет продолжать готовиться, пока остынет.

  10. Дайте сковородам остыть на решетке для охлаждения, пока они не станут теплыми на ощупь.

  11. Проведите ножом или лопаточкой по внутренней стороне формы, чтобы отделить торт от формы.

  12. Осторожно достаньте коржи из формы и дайте им остыть. (Теплый пирог будет очень нежным)

  13. Заморозить торт глазурью из сливочного сыра, когда пироги полностью остынут.

СОВЕТЫ: ​​Не перепекайте! Проверьте пирог через 30 минут, так как некоторые духовки очень сильно нагреваются.
Пироги действительно влажные, и, возможно, вам придется охладить их, чтобы они стали более твердыми, прежде чем складывать их в стопку и замораживать.
Для выпекания кексов выпекать 18-20 минут с отметкой 18 минут.

Рецепт глазури с легким сливочным сыром:

Состав:

    • (2) 8 унций размягченного сливочного сыра

    • 1 палочка настоящего сливочного масла, размягченного

    • ¼ стакана жирных сливок

    • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции:

    1. Взбить сливочный сыр, масло и жирные сливки до однородной массы.

    1. Добавить ваниль.

    1. Добавляйте сахарную пудру понемногу.

    1. Перемешайте на высокой скорости до образования кремообразной и легкой консистенции.

  1. Добавьте больше сливок или сахарной пудры, чтобы отрегулировать толщину, если необходимо.

Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, и если вы испекете торт, дайте мне знать, если вам он нравится так же, как и нам !!! С Днем всех влюбленных, императрицы! Я надеюсь, что с тобой обращались как с королевой!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку по этим ссылкам, CPE будет получать денежную компенсацию.

Crockpot Red Velvet Hot Chocolate

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Идеальное зимнее угощение! Этот горячий шоколад Crockpot Red Velvet — отличный вариант классического горячего шоколада.

Crockpot Red Velvet Горячий шоколад

Этот рецепт горячего шоколада Crockpot Red Velvet настолько хорош и идеален для Дня святого Валентина или холодного зимнего полудня.Вы даже можете добавить немного ликера крем-де-какао, чтобы сделать это лакомство из горячего шоколада!

Погода в Спокане этой зимой была необычной, и мне это очень нравится! В некоторые дни кажется, что весна почти наступила, а в другие дни просто холодно. Я так благодарен за рецепты мультиварок, которые готовят весь день и заставляют дом пахнуть потрясающе. Все, что я хочу сделать, это свернуться калачиком перед камином с удивительной книгой и расслабиться прямо сейчас.

Должен признать, что не могу поверить, что уже пора думать о зимних напитках и Дне святого Валентина! Я чувствую, что мы собираемся моргнуть, и это будет Четвертое июля и будет душно жарко.А пока я счастлив, что могу наслаждаться камином и расслабляться, играя с новыми рецептами мультиварки, которыми я хочу поделиться в этом году. Дайте мне знать, если вы ищете какие-то конкретные рецепты!

Если вы любите горячий шоколад, не пропустите эти другие отличные рецепты горячего шоколада с медленным приготовлением!

Мексиканский горячий шоколад

Crockpot Hot Chocolate

Белый горячий шоколад

Горячий шоколад Nutella

и на случай, если к вам придут люди, которые не любят горячий шоколад, вот рецепт горячего рома с маслом в мультиварке!

Красный бархатный горячий шоколад

Выход: 4 порции

Ингредиенты, необходимые для приготовления горячего шоколада Red Velvet

  • Молоко или полусливки
  • Экстракт ванили
  • Сахарная пудра
  • Смесь для торта Красный бархат (я использовала Дункан Хайнс)
  • Чипсы полусладкие шоколадные
  • Красный пищевой краситель
  • Ликер Creme de cacao (по желанию)
  • Сливки взбитые, для гарнира
  • Красные кристаллы сахара (по желанию)
  • Джимми или брызгает на День святого Валентина

Великие рецепты красного бархата

Печенье Red Velvet Cake Mix

Red Velvet Brownies

Красный бархатный горячий шоколад

Легко приготовить Рецепт горячего шоколада Crockpot Red Velvet! Мультиварка сделает всю работу, и у вас будет вкусный горячий шоколад!

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 5 минут

Порций: 5

калорий: 742 ккал

Инструкции

  • Налейте молоко или сливки в 1.Мультиварка на 5 литров.

  • Добавьте ваниль, сахарную пудру, смесь для торта и шоколадную стружку. Взбейте, чтобы смешать.

  • Переключите мультиварку на ВЫСОКУЮ и нагревайте какао в течение 1 часа, помешивая через 30 минут. Добавьте крем-де-какао.

  • Продолжайте готовить еще час, помешивая через 30 минут. Если вы не подаете горячий шоколад сразу, уменьшите огонь до уровня ТЕПЛЫЙ или НИЗКИЙ, пока он не будет готов к подаче.

  • Перед подачей на стол налейте горячий и насыщенный паром красный бархатный горячий шоколад в свои любимые сервировочные кружки.

  • Добавьте щедрую порцию взбитых сливок и немного цветного сахара и / или валентинку.

Питание

Пищевая ценность

Горячий шоколад Red Velvet

Сумма на порцию

калорий 742 Калорий в составе жира 432

% дневная стоимость *

Жир 48 г 74%

Насыщенные жиры 28 г 175%

Холестерин 109 мг 36%

Натрий 174 мг 8%

8% Калий

Углеводы 58 г 19%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 38 г 42%

Белок 11 г 22%

Витамин A 1045IU 21%

Витамин C 2.6 мг 3%

Кальций 336 мг 34%

Железо 2,8 мг 16%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Этот шоколадно-апельсиновый торт из трех ингредиентов сделан в мультиварке (и один из ингредиентов — Fanta?)

Кто-то придумал очень легкий шоколадно-апельсиновый торт, который можно испечь в мультиварке. Не только это, но для этого требуется всего три ингредиента. И, если этого недостаточно, один из ингредиентов — Фанта! Какое время быть живым.

Женщина, написавшая этот умопомрачительный рецепт, поделилась им в группе мультиварки в Facebook на выходных, и люди были серьезно впечатлены. Я имею в виду, кого бы не было?

Основные ингредиенты теста для торта просты: одна коробка смеси для торта Betty Crocker’s Devil’s Food, 300 мл Fanta (это две банки для мини-бара или чуть меньше одной банки обычного размера) и несколько капель апельсиновой эссенции.

Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Затем она вылила жидкое тесто в форму для торта, которую поместила в свою мультиварку. Мы думаем, что вы можете вырезать этот этап и просто вылить его в мультиварку с подкладкой, но в результате получится торт овальной формы.

Установите высокую температуру в мультиварке, оставив чистое кухонное полотенце между мультиваркой и ее крышкой, чтобы уловить лишнюю влагу, и проверьте торт через полтора часа. Если все пойдет по плану, у вас должна получиться легкая, как воздух, шоколадно-апельсиновая бисквит.Положительно мечтательный.

Пекарь-первопроходец украсил шоколадный торт сливочным кремом Кэдбери, апельсиновыми сватами и шоколадным апельсином Терри (это нужно было сделать), но вы могли сбрызнуть свой растопленным шоколадом или даже оставить его простым для более простого угощения.

Этот контент импортирован из Facebook. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Итак, давайте перейдем к тому факту, который привел нас всех сюда.Правильно: вы можете заменить масло и яйца в смеси для торта Бетти Крокер банкой газированного напитка. Это было первоначально обнаружено пару лет назад веганским сообществом Facebook при попытке найти альтернативу добавлению смеси для торта, чтобы получить полностью веганский торт. Из-за шипения напитка торт получается настолько легким, воздушным и ВКУСНЫМ, что остальные из нас вскоре почувствовали ветер.

Очевидно, что Fanta работает лучше всего в этом рецепте, потому что она добавляет апельсиновый аромат, но вы можете использовать любую банку газированного напитка вместо влажных ингредиентов в смеси для торта.Кола хорошо сочетается с шоколадным тестом для торта, крем-сода добавляет немного ванильного аромата красному бархатному бисквиту или попробуйте Lilt в морковном пироге для цитрусовых ноток. Или вы даже можете полностью заменить газированный напиток банкой предварительно смешанного джина с тоником! Наш торт с розовым джином состоит из двух ингредиентов. Штопать. Хороший.

Делиш Великобритания

Любите все шоколадно-апельсиновые? Тогда приготовьтесь потерять самообладание за этим шоколадно-апельсиновым чизкейком Terry’s без выпечки.Черт возьми.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку новостей , чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

ПОДПИСАТЬСЯ

Бобби Эдсор Бобби Эдсор, редактор социальных сетей Delish UK, отвечает за всю аппетитно вкусную еду, которую вы видите на их страницах в социальных сетях.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт торта «Красный бархат» — Coop Can Cook

Знаете что … нет, я не собираюсь этого говорить. Подожди, нет. Ладно, послушай, это ЛУЧШИЙ ТОРТ С КРАСНЫМ БАРХАТОМ, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ЕСТЬ! Я говорю это самым скромным образом. Он такой влажный и легкий, с идеальным мякишем.Я бы не стал тебе лгать. Я пробовала так много тортов из красного бархата, как будто это один из моих любимых. Но этот рецепт хранитель. Я искренне верю, что придумал самый сказочный рецепт торта из красного бархата.

Есть несколько способов сделать торт влажным. Вы должны быть уверены, что не перемешали тесто слишком сильно. Не запекайте слишком долго. И т.д. Но один из моих ключей — добавить дополнительный яичный желток. Это добавило жира для более насыщенного торта.

И, куки, меня не волнует, что НИ ОДИН говорит. Red Velvet Cake — это НЕ просто шоколадный торт с пищевым красителем.Не правда! Я отказываюсь верить, что они такие же. Похоже, да. То же самое, НАХ! Реакция между уксусом и пахтой раскрывает антоциан в какао-порошке. Антоциан — это то, что придает тесту красноватый оттенок, который усиливает пищевой краситель. Достаточно науки. Вы меня поняли. Торт Red Velvet сам по себе!

Я могу весь день хвастаться этим тортом. Но пусть судят ваши вкусовые рецепторы. Сделать это невероятно легко. Это почти «свалка». Вы действительно можете поместить все ингредиенты в миску и перемешать.

А в этом торте кофе. Это действительно усиливает аромат какао-порошка. Я использую французскую ваниль. Но не стесняйтесь использовать свою любимую обжарку. Убедитесь, что он теплый, но не слишком горячий. Мы не хотим варить яйца в кляре.

Надеюсь, ты лучше меня замораживаешь торт, чем я. Я отстой в этом! Но уродливый торт ВСЕ ЕЩЕ вкусный. Однако с глазурью из сливочного сыра может быть трудно работать, даже если вы опытный декоратор для тортов. Он действительно шелковистый и не схватывается так хорошо, как глазурь из сливочного крема.Чтобы сделать его немного жестче, используйте холодный сливочный сыр и мягкое масло. Это придаст ему больше структуры и облегчит лепку на вашем торте.

Happy Baking,

B. Coop

Торт Красный бархат

Самый влажный и пушистый торт из красного бархата, который вы когда-либо испекали! Поверьте мне.

Торт:
  • 2 1/2 чашки мука для торта
  • 2 чашки сахар
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка пищевая сода
  • 1/4 чашка какао порошок
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 чашка пахта
  • 1 1/3 чашка растительное масло
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка уксус
  • 1/2 чашка теплый французский ванильный кофе или любой кофе *
  • 2 столовая ложка красный пищевой краситель
Глазурь для сливочного сыра:
  • 8 унция Сливочный сыр филадельфия холодно
  • 2 палочки соленое масло размягчается при комнатной температуре
  • 4 чашки сахарная пудра
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
Торт:
  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

  2. Жир и мука (3) Противни для выпечки 9 дюймов

  3. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске

  4. Добавить яйца, желток, пахту и растительное масло

  5. Используя электрический миксер на низкой скорости, перемешайте до однородности; около 10 секунд.

  6. Добавьте ванильный экстракт, уксус, кофе и пищевой краситель.

  7. Используйте миксер, чтобы хорошо перемешать. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.

  8. Налейте 2 стакана жидкого теста в каждую форму для выпечки

  9. Выпекайте коржи на средней решетке духовки в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в середину коржей, не станет чистой.

  10. Дайте пирогам полностью остыть перед замораживанием.

Глазурь:
  1. Положите сливочный сыр и масло в миску

  2. Взбейте их вместе миксером до однородной массы.

  3. Добавьте сахарную пудру, постепенно перемешивая.

  4. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.

  5. Морозный пирог по желанию.

  6. Наслаждайтесь!

* Заварите кофе, но не добавляйте молоко или сахар. Торт любит черный кофе! Растворимый кофе тоже подойдет. Просто используйте обычный кофе. Только не латте. Не будь милым. ** Торта при правильном хранении в холодильнике продержится 5-7 дней.И если вы не делитесь и имеете много самоконтроля. *** Я не помню, что мне нужно было здесь сказать. Неважно. ****Ой! Я помню. Возможно, вам придется вдвое увеличить глазурь, если вы решите проявить фантазию и похвастаться украшением для торта или чем-то еще.

комментариев

комментариев

красных бархатных шаров для торта — девушка из Айовы ест

Шарики для торта «Красный бархат» скрывают внутри сладкое и праздничное алое угощение! Этот легкий рецепт десерта идеально подходит для праздников.

Искупление в виде шара для торта — мое — мувахаха!

Итак, ранее на этой неделе я попробовал приготовить один из тех пирожных с пикабу-фунтом.Вы знаете, пирог с фунтом, который показывает забавную праздничную форму в центре, когда вы его разрезаете? Указания в рецепте были ясны, но исполнение было некорректным. Ужасно, ужасно ошибочно.

Вместо того, чтобы нарезать влажный и сочный крем-сырный торт, чтобы увидеть внутри форму рождественской елки со вкусом красного бархата, я распилил обожженный кирпич и обнаружил в центре каплю бордового цвета. НЕУДАЧА.

Положительная сторона моей неудачи с выпечкой? У меня был почти весь остаток красного бархатного торта, чтобы сделать из него шары для торта Red Velvet!

Итак, последняя партия шариков для торта, которую я пытался сделать , также оказалась эпической неудачей (оставайтесь со мной.Прежде всего, я испек их в тошнотворно жаркий августовский полдень, использовал слишком много глазури, чтобы скрепить шарики для торта, и покрыл их тонкой сахарной пудрой вместо шоколадной скорлупы. Это было , буквально , горячая каша, и мои шарики для торта больше походили на шведские фрикадельки, чем на пушистые шарики из торта любви.

Что ж, я научился на своих ошибках, и теперь я готов показать вам надежный способ приготовить веселые праздничные шарики из торта от начала до конца.Давай сделаем это!

Начните с 1 коробка смеси для торта «красный бархат». Конечно, вы могли бы приготовить свой торт с нуля, но я не люблю упакованные смеси для тортов. Они такие влажные и пушистые. PS: У Даффа Голдмана новая линейка смесей для тортов! Я был НАСТОЯЩИМ к покупке его Red Velvet, но это было примерно на 2 доллара больше, и мой внутренний скряга победил.

В любом случае выпекайте торт в соответствии с инструкциями на упаковке, а затем, когда он полностью остынет, раскрошите его в очень большой миске.Это будет неправильно — о. так. неправильный. — но конечный продукт будет правильным — о. так. Правильно.

Затем приготовьте глазурь из сливочного сыра, которая будет действовать как клей, удерживая крошки вместе. Вы также можете купить его заранее, но глазурь — это то, что я всегда делаю с нуля. Это просто! Просто взбить вместе 1/4 стакана размягченного сливочного масла с 4 унции сливочного сыра с меньшей жирностью до однородной массы. Вмешать 1/2 чайной ложки ванили, , затем 1 стакан сахарной пудры.

Добавьте половину глазури в крошки торта, затем смешайте их с помощью лопатки или рук. Добавьте еще глазури, пока крошки не сойдутся вместе и не превратятся в гладкую НЕ СЛИШКОМ на липкую пасту.

Одним из моих самых больших недостатков в прошлый раз, когда я делал шарики для торта, было то, что я использовал СОВЕРШЕННО много глазури — как целая тара — из-за чего торт стал мокрым и слишком твердым для скручивания.

К! Используя совок для печенья размером со столовую ложку, нарежьте торт на шарики, затем скатайте шарики между руками (twss.Положите их на противень, выстланный вощеной бумагой, затем положите в холодильник на 1-2 часа, чтобы они затвердели.

Когда шарики для торта станут твердыми, вытащите их и растопите вкусную шоколадную глазурь. Помимо проблем с пирожными и шариками для пирожных, в этом блоге было хорошо задокументировано, что у меня есть серьезных проблем с плавлением шоколада. ЭТО НИКОГДА НЕ РАБОТАЕТ. Пока я не нашел шоколад для выпечки Бейкера! Этот материал отлично тает в микроволновой печи и долгое время остается шелковисто-гладким после нагревания.

Для шаров для торта, микроволновая печь 16 унций полусладкого шоколада для выпечки Baker с шагом 30 секунд, помешивая между частями, до получения однородной массы.

Используйте две вилки, чтобы окунуть каждый шарик для торта в растопленный шоколад. Пропустите шарик для торта от вилки к вилке один или два раза, затем снова положите на вощеную бумагу. Для этого может потребоваться один или два мяча, но вы научитесь. Бонус: Если что-то пошло не так, можно просто лизнуть! 😉

После того, как все шарики были погружены, растопите 6 унций белого шоколада Baker , чтобы сбрызнуть их сверху.Это совершенно необязательно, но я думаю, что это добавляет кое-что. Следуйте тем же инструкциям по плавлению, что и для полусладкого шоколада, затем с помощью маленькой ложки полейте растопленным шоколадом шарики для торта.

Наконец, для немного дополнительного праздничного настроения — пыль с цветными вкраплениями сверху!

Охладите шарики для торта до тех пор, пока шоколад не затвердеет, и тогда все готово!

бесплатный бонус по электронной почте!

Ужин — ЛЕГКО!

простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина

Описание

Шарики для торта «Красный бархат» скрывают внутри сладкое и праздничное алое угощение! Этот легкий рецепт десерта идеально подходит для праздников.

Ингредиенты
  • 1 упаковка смеси для торта из красного бархата (плюс ингредиенты, необходимые на обратной стороне коробки)
  • 16 унций полусладкого шоколада Baker’s
  • 6 унций белого шоколада Baker’s
  • цветные посыпки (по желанию)
  • Для глазури сливочного сыра (можно использовать купленное в магазине):
    • 1/4 стакана масла, размягченного до комнатной температуры
    • 4 унции сливочного сыра с меньшей жирностью, размягченного до комнатной температуры
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 стакан сахарной пудры
Указания
  1. Выпекать красный бархатный торт в соответствии с инструкциями на упаковке.Дайте полностью остыть, затем рассыпьте в очень большую миску. В отдельной большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте ваниль и взбейте до однородности. Добавьте сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз, затем взбивайте до однородности. Добавьте половину глазури из сливочного сыра в крошки торта, затем добавьте еще глазури, пока крошки не сойдутся вместе. Зачерпните столовой ложкой, затем скатайте в шарики и выложите на противень, выстланный вощеной бумагой. Повторите то же самое с оставшимся пирогом, затем поставьте в холодильник на 1-2 часа.
  2. Растопите полусладкий шоколад в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, за 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы. Обмакните шарики для торта в шоколад с помощью двух вилок и снова положите на вощеную бумагу. Растопите белый шоколад с шагом 20 секунд, помешивая, затем с помощью ложки полейте шарики для торта. При желании посыпьте цветной посыпкой, затем поставьте в холодильник, пока шоколад не затвердеет. Подавать холодным или комнатной температуры.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http: // iowagirleats.com.

Я практически подпрыгивал, вытаскивая их из холодильника! Я так рад, что дал шарикам для торта второй шанс, потому что, правда, их не так уж сложно сделать, и похоже, что вы потратили часы на их изготовление. Люди проглатывают эти ВВЕРХ и на праздничных вечеринках!

Red Velvet также был отличным выбором вкуса искупления. Этот насыщенный шоколадный вкус и праздничный ярко-красный цвет невозможно превзойти!

Шоколадный торт из расплавленной лавы {Crockpot}

Быстрый и легкий рецепт шоколадного торта из расплавленной лавы, сделанный из простых ингредиентов в мультиварке.Это лавовый торт с шоколадной начинкой. Начинаем с смеси для торта!

Этот классический старомодный шоколадный торт полностью отличается от любого другого рецепта торта, которым я когда-либо здесь рассказывал. Тесто для торта готовится в мультиварке, а не в духовке, так что в конце остается мягкий слой торта наверху с густой, сливочной, маслянисто-липкой шоколадной начинкой / соусом внизу. По сути, этот торт представляет собой нечто среднее между шоколадным пирогом, мягким шоколадным пирогом и суфле. Он такой же вкусный, как этот шоколадный торт.

Также известен как шоколадный торт с пудингом, шоколадный торт с лавой, горячий пирог с выдумкой, торт с пудингом, пирог с самовыпуском!

Как приготовить шоколадный торт из расплавленной лавы?

  1. Приготовьте смесь для торта и вылейте ее в мультиварку.
  2. Приготовьте смесь для пудинга и вылейте ее поверх теста для торта.
  3. Посыпать шоколадной стружкой.
  4. Накрыть крышкой и варить около 3 часов.
  5. Подавать теплым.

В чем разница между суфле и пирогом из расплавленной лавы?

Торты суфле могут быть сладкими или солеными, они легкие и воздушные по текстуре.С другой стороны, лавовые пироги очень липкие и имеют центр лавы из расплавленного шоколада.

Что внутри лавового торта?

Это теплая, насыщенная сливочно-шоколадная смесь.

Можно ли заморозить расплавленные лепешки из лавы?

Я не рекомендую его, потому что центр не остается кремовым и липким при оттаивании.

Советы и методы

  • ВАЖНО: НЕ смешивайте слои !!!!!
  • ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Время приготовления может варьироваться в зависимости от марки, размера и формы вашей мультиварки.Обычно у меня это 2,5 часа, и я использую большую овальную мультиварку на 6 литров. Некоторые из моих друзей предпочитают готовить немного дольше, до 3 часов.
  • Обильно смажьте мультиварку маслом, чтобы торт не прилипал.
  • Для облегчения очистки вы можете застелить мультиварку пергаментной бумагой, которая также предотвращает подгорание сторон торта.
  • Не пережаривайте пирог, потому что он больше не будет оставаться липким на дне, а края начнут подгорать и сохнуть.
  • Пирог готов, когда верхняя часть становится похожей на губку, а вставленная зубочистка только на середине середины выходит чистой.

Варианты

  • Вместо шоколадной стружки добавьте свои любимые нарезанные шоколадных батончиков , такие как Rolos, чашки с арахисовым маслом Reese’s, Hershey’s Kisses и т. Д.
  • Используйте комбинацию различных шоколадных чипсов , таких как полусладкое, молочное, белое, ириски, арахисовое масло и т. Д.
  • Мороженое — Наилучший вкус сочетается с ванильным мороженым, но также может быть подано с мороженым других вкусов.
  • Варианты топпинга — Когда торт будет готов, сбрызните карамельным соусом или соусом для помадки или топленым арахисовым маслом или растопленной нутеллой и даже посыпьте. Дети любят брызгать!
  • Фруктовая начинка — Когда торт будет готов, посыпьте свежими фруктами, такими как клубника, малина, ежевика.
  • Подавать вместо мороженого со взбитыми сливками .

Другие рецепты смесей для торта

Рецепт шоколадного торта из расплавленной лавы

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 40 минут

Быстрый и легкий рецепт шоколадного торта из расплавленной лавы, сделанный из простых ингредиентов в мультиварке.Это лавовый торт с шоколадной начинкой. Начинаем с смеси для торта!

Выход: 12 порций

Слой для торта
  • 1 коробка для шоколадного торта или смеси для торта Devil’s Food
  • 1 1/4 стакана цельного молока или 2%
  • 1/2 стакана масла
  • 3 яйца, большие
Слой для пудинга
  • 1 коробка Микс для шоколадного пудинга быстрого приготовления, 3,9 унции. коробка
  • 2 стакана молока, цельного или 2%
  • В большую миску добавьте смесь для выпечки, молоко, масло, яйца и перемешайте до однородной массы.
  • Вылейте смесь в смазанную маслом или маслом мультиварку (большая овальная мультиварка — я использовал 6-литровую).
  • В другой миске смешайте смесь для пудинга и молоко и аккуратно вылейте пудинг поверх смеси для торта. НЕ СМЕШАТЬ ВМЕСТЕ!

  • Посыпьте кончик шоколадной стружки и еще раз не перемешивайте и не перемешивайте.

  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2,5 — 3 часа. Мне нравится текстура через 2,5 часа, но вы можете готовить и дольше, если хотите, чтобы она была немного более твердой.Торт готов, когда зубочистка, вставленная ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ в центре, выходит чистой.

  • Полить карамельным соусом и при желании посыпать сверху шоколадной стружкой.

  • Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Наслаждаться!

  • Прочтите все мои советы выше.
  • Наилучший вкус и самый липкий вкус при немедленной подаче. Однако остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней и повторно нагревать в микроволновой печи в течение 15-20 секунд.

калорий: 485 ккал, углеводы: 60 г, белок: 7 г, жиры: 25 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 52 мг, натрий: 492 мг, калий: 244 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 41 г, витамин A: 240 МЕ, витамин C: 0,2 мг, кальций: 173 мг, железо: 2,3 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 485

Автор: CakeWhiz

До следующего раза, тата мои любимые!

Получайте свежие рецепты на почту

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *