«Гармошка» из свинины в духовке – 8 рецептов вкусного мяса
Необычными блюдами нынче никого не удивишь, родные и гости ждут от хозяек различные кулинарные изыски. Мясная гармошка из свинины, запеченная в духовке – прекрасный способ превращения куска вырезки в изысканное праздничное блюдо. Само приготовление не вызывает сложности, изюминка в оригинальной подаче. Кусок мяса имеет форму книги, меж страницами которой вложена начинка. Отсюда второе название блюда – Мясная книжка. Впрочем, на гармошку закуска также очень похожа.
Благодаря начинке свиное мясо становится сочным, ароматным, мягким. Традиционно, закладывается сыр с помидорами. Частенько добавляют грибы, картошку, лук. В последнее время книжку стали шпиговать фруктами – ананасами, черносливом, апельсинами. Свою вкусовую лепту привносит остренький маринад.
Гармошка из свинины в духовке с помидорами и сыром
Помидоры, дополняя вкус мяса, великолепно сочетаются с сыром и ароматом чеснока. Мы убедились в этом, когда запекали мясо по-французски, приглашаю. Рецепт считается классическим, хотя маринад вы можете использовать иной, на свой вкус.
Понадобится:
- Свинина – 2 кг.
- Помидоры – 4 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Чесночные дольки – 8 шт.
- Французская горчица, соевый соус – по 3 большие ложки.
- Подсолнечное масло – столько же.
- Черный перец – чайная ложка.
- Приправа для свинины – чайная ложка.
Букет приправ для маринования вы можете составить самостоятельно. Я кладу орегано, розмарин, хлопья перца чили, смесь перцев.
Пошаговый рецепт:
Приготовление начните с маринада. Смешайте в плошке масло, соевый соус, зерновую горчицу. Заправьте солью, перцем и любыми пряностями по желанию, или используйте готовую приправу из пакетика.
Помойте кусок мяса, обязательно просушите с помощью бумажного полотенца. Надрежьте по всей длине куска, не доходя до конца. Толщина ломтиков – 1-2 см.
Переложите мясную гармошку в глубокую ёмкость. Подсолите поверхность и карманы. Пролейте маринадом, заполнив разрезы внутри.
Переверните заготовку, полейте маринадом, распределите по мясу.
Закройте пищевой пленкой, отправьте в холод. Маринуйте не менее 2 часов, но желательно дольше, чтобы свинина пропиталась соусом как следует.
Подготовьте остальные продукты. Покрошите зубки чеснока колечками.
Нарежьте кружочками помидоры.
Поделите сыр тонкими пластинами.
Вложите в карманы гармошки чеснок. Затем заполните каждый разрез двумя ломтиками сыра и парой кружков помидоров.
Чтобы секции Гармошки не разваливались при запекании, рекомендую перевязать мясо кулинарной нитью или шпагатом.
Оберните заготовку фольгой, сделайте сверху несколько дырочек для выхода пара.
Поставьте противень со свининой в духовку, предварительно разогретую до 180 о С. Время запекания Гармошки – 1,5 часа.
После сигнала таймера достаньте мясо, разверните фольгу. Верните в печь еще минут на 15-20, чтобы гармошка красиво подрумянилась.
- Горчица – столовая ложка.
- Лимонный сок — столько же.
- Оливковое масло – 2 ложки.
- Плюс любые пряные приправы, соль, различные виды перца.
Мясо «Гармошка» из свинины с грибами в фольге
Праздничное блюдо не останется без внимания даже при обилии закусок. Очень сочное, эффектно поданное, его можно нарезать при гостях.
Возьмите:
- Свиная корейка – 1 кг.
- Грибы – 200 гр.
- Помидоры – 2 шт.
- Сыр – 200 гр.
Для маринада:
- Соевый соус – 2 большие ложки.
- Горчица – 2 маленькие ложки.
- Чесночные зубчики – 3-4 шт.
- Лимонный сок – большая ложка.
- Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
- Соль – ½ маленькой ложки.
- Черный перец – ¼ маленькой ложки.
Пошаговый рецепт:
Ополосните кусок, непременно промокните бумажной салфеткой (это важно). На равном расстоянии друг от друга сделайте надрезы по всей длине мяса, толщиной не менее 1-1,5 сантиметра. До конца не дорезайте, чтобы была основа куска.
В небольшой посудине соедините все компоненты, указанные в списке для маринада. Хорошенько перемешайте. Дольки чеснока советую раздавить прессом.
Щедро промажьте маринадом всю поверхность куска, пройдитесь по разрезам внутри.
Переложите заготовку в жаростойкую форму. Спрячьте в пакет или под пищевую пленку. Отправьте на полку холодильника мариноваться на 2-3 часа. В идеале подержать ночь, чтобы свинина лучше пропиталась соусом.
Настрогайте тонкими пластинами кусок сыра. Учитывайте ограниченный размер карманов для закладки компонентов, поэтому не делайте ломтики толстыми. Тот же совет относится к остальным продуктам.
Поделите помидоры на половинки, затем порежьте полукружьями.
Грибы, в нашем случае шампиньоны, красиво порежьте пластинами.
Подстелите под гармошку фольгу, оставив с боков длинные хвосты.
Вложите в каждый надрез по ломтику сыра, помидора, пару грибных пластин.
Чуть приминайте руками, чтобы встали плотно. Если останутся ингредиенты для наполнения гармошки, уложите их сбоку.
Нижний лист фольги плотно прижмите к мясу, сделав бортики. Сверху накройте вторым листом. Плотно заверните кусок, проколите несколько дырочек сверху.
Поместите мясную книжку в духовку, разогретую до 200 о С. Включите таймер на 1 час. Время запекания может варьироваться, в зависимости от мощности печи и величины куска.
После сигнала таймера достаньте форму, уберите верхнюю фольгу. Немного раздвиньте бортики, освободив место.
Верните блюдо в печь. Запекайте еще 20 минут.
Выключите духовку, дайте мясу немного постоять, чтобы по куску распределились соки.
А это результат ваших хлопот – свиная гармошка, приятного аппетита!
Как приготовить мясную «Гармошку» с картошкой
Запекание свинины с картошкой, избавит вас от лишних «плясок» на кухне. Одновременно с запеканием мяса, вы приготовит гарнир. Картошка получится аппетитной, сочной и вкусной.
Берем:
- Свинина (карбонат) – 1,5 кг.
- Сыр – 200 гр.
- Картошка – 700 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Чесночные дольки – 3 шт.
- Зерновая горчица – большая ложка.
- Растительное масло, перец, соль.
- Любой маринад из рецептов выше.
Приготовление:
- Сделайте маринад по любому из рецептов, указанных в первом пошаговом рассказе.
- Промойте вырезку, обсушите, надрежьте, не доходя до основания куска, сделав «книжку».
- Приправьте специями, промажьте маринадом каждый разрез.
- Маринуйте кусок в течение 2 часов, если располагаете временем, подержите дольше. Не забудьте спрятать заготовку под пленку и поставить в холодильник.
- Нарежьте сыр, помидоры, дольки чеснока. Почистите картофель, поделите клубни на 4-6 частей, в зависимости от величины.
- Вложите в каждый карман начинку из сыра, чеснока, помидоров. По бокам разложите картофельные дольки. Заверните мясо в фольгу. Сделайте несколько проколов по фольге, чтобы пар свободно выходил.
- Можно сделать несколько иначе, обернув мясо фольгой, затем разложив рядом картошку и накрыв следующим листом фольги.
- Готовьте в духовке при 180 о С в течение 1,5 часов.
- После раскройте фольгу, подрумяньте верх гармошки, вернув мясо еще на четверть часа.
Гармошка из свинины с апельсином, запеченная в духовке
Замечательное блюдо с оригинальным вкусом, который придаст цитрус. Стоит повозиться, если ожидаете гостей и не хотите ударить в грязь лицом. Обратите внимание на кисло-сладкий маринад, он пригодится для запекания любого мяса.
Потребуется:
- Карбонат – 800 гр.
- Апельсин – 2 шт.
- Соевый соус – 4 ложки.
- Мед – большая ложка.
- Бальзамический уксус – несколько капель.
- Паприка, соль.
Запекаем:
- Ополосните карбонад, промокните. Сделайте поперечные разрезы в виде гармошки.
- Натрите кусок смесью соли с паприкой.
- На водяной бане немного прогрейте мед, чтобы он стал жидким. Добавьте в него соевый соус, несколько капель бальзамического уксуса. Размешайте, щедро промажьте свиной кусок.
- Маринуйте на протяжении 2-4 часов, поместив в холодильник.
- Вставьте в разрезы по кружку апельсина, заверните в фольгу.
- Готовьте при 200 о С. Время запекания 40 минут.
- По истечении заданного времени, уберите фольгу сверху. Запекайте еще 15-20 минут до появления поджаристой корочки.
Праздничная свиная «Гармошка» с черносливом
Свинина и чернослив в одном рецепте – удачное сочетание, что не раз проверено. Мои постоянные читатели помнят великолепное блюдо, которое мы как-то готовили, заходите, вкусно угощу.
Состав:
- Карбонат – 1,5 кг.
- Кедровые орешки – горсть.
- Сыр – 200 гр.
- Красное сухое вино – 30 мл.
- Соевый соус – 50 мл.
- Растительное масло, смесь перцев, соль.
Как запечь:
- Промойте сливы, залейте кипятком на четверть часа, чтобы они размягчились. После слейте жидкость, чернослив просушите.
- Подготовьте мясо к запеканию, сделав по поверхности разрезы-гармошку.
- Натрите смесью перцев, солью. Промажьте маринадом из сои и подсолнечного масла.
- Подержите свиную заготовку в холодном месте не менее 2 часов, завернув в пищевую пленку.
- Нашпигуйте кусок свинины черносливом, порезанным пластинами сыром. Пролейте разрезы вином.
- Заверните подготовленное мясо в промасленную фольгу, проколите в нескольких местах для выхода пара.
- Время приготовления гармошки – 1,5 часа при 180 о С. За четверть часа до сигнала таймера разверните заготовку, тогда получится красивая корочка.
Гармошка из свинины с ананасом
Еще один праздничный вариант запекания вкусного блюда. Смотрится очень эффектно, вкус необычный. В пример могу привести мясо по-французски, которое мы недавно готовили.Ингредиенты:
- Свинина (карбонат, шея) – 1,5 кг.
- Консервированные ананасы кружочками – банка.
- Сыр – 200 гр.
- Лимонный сок – чайная ложка.
- Растительное масло, соль, черный перец.
Приготовление:
- Подготовьте вырезку, как это описано в предыдущих рецептах. Посыпьте специями.
- Смешайте консервант из баночки с ананасами с лимонным соком. Пролейте полученным маринадом карманы, натрите сверху. Маринуйте в течение 2 часов.
- Вложите в карманы книжки по кусочку сыра и колечку ананаса.
- Перевяжите заготовку нитью, чтобы не развалился. Оберните фольгой, проделав несколько дырочек, чтобы пар свободно выходил.
- Время приготовления – 1,5 часа. Температурный режим в духовке – 180 о С.
- Незадолго до окончания запекания раскройте фольгу, чтобы верх Гармошки стал румяным.
Мясная книжка из свинины без помидоров с яблоками и сыром
Небольшое отступление от канонов приготовления Гармошки, и перед вами интересное блюдо с копченым сыром, грибами, яблоками.
Необходимо:
- Свиная шея – 1,5 кг.
- Грибы (шампиньоны) – 200 гр.
- Кислое яблоко – 3 шт.
- Копченый колбасный сыр – 200 гр.
- Маринад из первого рецепта.
- Горчица в зернах — ложка.
- Подсолнечное масло, перец, соль.
Запекание:
- Промойте вырезку, надрежьте, сделав мясо в виде гармошки.
- Посолите, поперчите заготовку, промажьте слоем маринада с обеих сторон. Маринуйте 2-4 часа.
- Нашинкуйте сыр кружочками. У яблок вырежьте сердцевину, мякоть покрошите тонкими ломтиками. Порежьте пластинами шампиньоны.
- Заложите в карманы подготовленную начинку, заполнив все складки. Перевяжите шпагатом.
- Оберните заготовку промасленной фольгой, проколите, чтобы выходил пар.
- Готовьте при 180 о С, настроив таймер ровно на 1 час. 15 минут. После достаньте, разверните, промажьте верх зерновой горчицей. Подрумяньте гармошку еще четверть часа.
Видео-рецепт: Мясная книжка – классический рецепт
Ролик поможет начинающим кулинарам сориентироваться в тонкостях приготовления вкусного праздничного блюда. Приятного аппетита, пусть на вашем столе будет только самая вкусная Гармошка из свинины.
Мясо гармошка из свинины в духовке: рецепты на праздничный стол
Многие мясные блюда готовятся из свинины. Она хорошо сочетается с фруктами, грибами и овощами. Жир легко топится во время приготовления, пропитывая мясо и делая его сочнее. Используют разные части туши. Для запекания лучше брать корейку.
Мясо «гармошка» из свинины часто встречается в рецептах на праздничный стол. Его готовят в духовке — так полнее раскрывается аромат всех ингредиентов. Между дольками и вокруг кладут картофель, грибы, которые потом выступят в роли гарнира. Также можно добавить томаты и сыр. Эти добавки насыщают мясо своим вкусом и соками. Оригинального вкуса удастся добиться с сухофруктами — чернослив, курага. Блюдо получится сочной, если готовить его фольге или выдержать в маринаде.
Гармошка из свинины в духовке на праздничный стол
Мясо получается сочным и мягким, если готовить не слишком обезжиренное. Можно взять, к примеру, ошеек или мякоть. Из балыка получится почти обезжиренное блюдо, но зато его можно подавать холодным – нарезать ломтиками и положить на кусочек хлеба. С помидором, зеленью и соусом получится очень вкусно. Во время запекания свинины в фольге образуется достаточного много бульона, который затем можно использовать для приготовления супа, гарнира или соуса.
Ингредиенты:
- 450 г свинины,
- 2 зубчика чеснока,
- ½ ч. л. соли,
- 3 щепотки специй,
- 4-5 ломтиков сыра,
- 1 помидор,
- 2 листа салата для подачи.
Приготовление:
Охлажденную свинину помойте и обсушите салфетками. Все лишнее обрежьте – пленки, жир. Сделайте глубокие надрезы, но не до самого конца – чтобы можно было поместить в них начинку.
Подсолите свинину и присыпьте специями – можно взять черный, душистый перец, паприку, кориандр. Если есть возможность – можно дополнительно смазать мясо горчицей или майонезом, а затем оставить мариноваться на пару часов.
Зубчики чеснока очистите от шелухи, нарежьте пластинками и поместите в надрезы – мясо приобретет характерный аромат.
Твердый сыр нарежьте тонкими ломтиками, поместите в надрезы на заготовке.
Помидор помойте и также нарежьте тонкими ломтиками, поместите в надрезы. Если кружочки слишком крупные, разрежьте их на половинки.
Заверните гармошку из свинины в фольгу, можно сделать два слоя. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте полчаса. Затем разверните фольгу и дайте мясу подрумяниться – еще 5-7 минут.
Готовое мясо можно подавать сразу – целым куском или нарезанным на ломтики. Приятного аппетита!
Запеченная свинина гармошкой с картошкой
Картофель за время приготовления пропитывается соками мяса и маринадом. Берите для этого блюда клубни одинакового размера — так они равномерно приготовятся. Томаты лучше выбирать средней плотности с мягкой кожицей.
Ингредиенты:
- антрекот свиной — 1 кг;
- картофель — 1 кг;
- соевый соус — 100 мл;
- горчица — 3–4 ст. л.;
- оливковое масло — 50 мл;
- соль — 1 ст. л.;
- томаты — 2–3 шт.;
- сыр — 150 г.
Как готовить:
Очистите картофель. Разложите в один слой в емкость для запекания. Поверх положите мясо, в котором сделайте насечки с равным шагом.
Смешайте горчицу, оливковое масло, соевый соус. Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Получившуюся массу равномерно распределите по всей поверхности мяса. В разрезе вставьте томаты и сыр.
Закройте форму фольгой, следя, чтобы не осталось щелей. Запекайте в духовом шкафу 1 ч 20 мин при температуре 180°.
Рецепт мяса (свинины) гармошкой с черносливом в духовке
У чернослива слегка копченый вкус, который раскрывается при нагревании. В качестве гарнира можно использовать рис — насыпьте его в форму для запекания, налейте воду, а затем сверху уложите подготовленное мясо. Крупа впитает весь выделяющийся жир и сок. Мед в составе маринада поможет получить румяную корочку.
Ингредиенты:
- шейка свиная — 1 кг;
- чернослив — 150 г;
Для маринада:
- подсолнечное масло — 4 ст. л.;
- соль, паприка — по 1 ч. л.;
- семена горчицы, горчица — по 2 ч. л.;
- мед — 1 ч. л.;
- чеснок — 2 зубка;
- черный перец — ½ ч. л.
Для заправки:
- масло оливковое — 3 ст. л;
- соль — 1 ч. л.;
- прованские травы — ½ ч.л.
Гарнир:
- картофель — 1 кг.
Как готовить:
По всей поверхности мяса сделайте насечки с равным шагом друг от друга, формируя «гармошку». Между лепестками вложите чернослив. Смешайте все ингредиенты для маринада и полейте получившимся маринадом мясо. Переложите в рукав для запекания и оставьте в прохладном месте на 10 часов.
На очищенном картофеле сделайте насечки крест-накрест. Разложите в форме для запекания. Соедините компоненты заправки и полейте овощ. Емкость также поместите в рукав.
Поместите мясо и картофель на противень. Запекайте в духовке. Время — 1 час, температура — 190–200°.
Мясо гармошка с грибами запеченное в фольге
Шампиньоны в сочетании с томатами и сыром насыщают свинину соками. Вяленые томаты привнесут в блюдо средиземноморских ноток. Усилить их можно моцареллой. Подойдет и фета, только не забывайте регулировать количество соли в маринаде.
Ингредиенты:
- свинина — 1 кг;
- шампиньоны — 120 г;
- сыр — 100 г;
- горчица — 2 ч. л.;
- чеснок — 2 средних зубка;
- оливковое масло — 3 ст. л.;
- специи для свинины, соль, перец — по вкусу.
Как готовить:
Начните с приготовления маринада. Для этого смешайте чеснок, горчицу, оливковое масло, специи, посолите. Тщательно перемешайте и оставьте на некоторое время.
Шампиньоны при необходимости сполосните, удалите влагу полотенцем. Насеките тонко. Такими же слайсами нарежьте сыр и томаты.
В подготовленном мясе сделайте надрезы с шагом 1,5 см друг от друга. Чтобы не прорезать до конца, положите с обеих сторон палочки для суши — их толщины будет достаточно. Равномерно распределите по всей поверхности маринад.
Вложите в каждый надрез дольки грибов, томатов и сыра. Обвяжите «гармошку» кулинарной нитью — так начинка не выпадет при запекании. А еще сохранится форма. Переложите на лист фольги и плотно заверните. Чтобы выделяющиеся соки не протекли, удобно воспользоваться формой для запекания или просто противнем.
Запекайте при температуре 190° около 1 ч 20 мин. Примерно за четверть часа до окончания готовки аккуратно раскройте фольгу и подрумяньте мясо. Подавайте блюдо в горячем виде. При желании посыпьте зеленью.
Мясная книжка – прием, который гарантирует вкусное и сочное мясо
С этим рецептом свинина будет особенно сочной. Простой маринад насыщает блюдо ароматом кориандра и паприки. Вместо томатов попробуйте взять грушу и сыр с голубой плесенью, тогда «гармошка» получится еще вкуснее.
Ингредиенты:
- свинина — 800 г;
- томаты — 2 шт.;
- лук — 1 шт.;
- соль — по вкусу.
Для маринада:
- перец — ½ ч. л.;
- кориандр — 1/3 ч.л.;
- паприка — 1 ч.л.;
- чеснок сушеный — 1 ч.л.;
- соевый соус — 4 ч.л.;
- растительное масло — 3 ч.л.
Как готовить:
Смешайте все ингредиенты для маринада. Равномерно распределите его по всей поверхности мяса, нарезанного гармошкой. Заверните в пленку и оставьте в холодном месте на всю ночь.
Противень застелите фольгой. Переложите внутрь мясо. Между лепестками разложите ломтики томатов и лука. Накройте и запекайте в духовке при температуре 190° около часа. Время зависит от массы свинины, особенностей духового шкафа.
«Гармошка» из свинины очень простое в приготовлении блюдо. На праздничном столе оно будет в центре внимания. Начинить его можно практически всем. В подборке приведено несколько самых лучших вариантов. Выбирайте между ними зависимо от повода.
Мне нравится2Не нравится Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Bloghozyajki.ru в ленте «Яндекса»Мясо «Гармошка» в духовке, в фольге, в рукаве или в мультиварке
Мясо «Гармошка» станет оригинальным дополнением любого праздничного стола или порадует близких, разнообразив скучное меню в будни. Необычное оформление и превосходные вкусовые характеристики яства сделает его топовым в списке домашних рецептов.
Как приготовить мясо «Гармошка»?
Чтобы запеченное мясо «Гармошка» удалось на славу, необходимо в процессе его приготовления соблюдать простые и доступные рекомендации, исполнить которые под силу любому:
- В качестве основы используют целый отрез свиного карбонада на кости или без. Ломоть разрезают веером на порционные кусочки толщиной около полутора сантиметров, немного не дорезая до конца.
- Маринад для мяса «Гармошка» может быть лаконичным из соли, перца, набора приправ или же многокомпонентным, включающим различные соусы и необычные пряные смеси.
- Оформляя блюдо, в разрезы вкладывают помидоры, сыр, грибы, другие овощи.
- Запекают яство в духовке в фольге или рукаве. За 15 минут до завершения процесса упаковку раскрывают и дают блюду подрумяниться.
Мясо гармошкой с помидорами и сыром
В классическом исполнении мясо «Гармошка», рецепт которого будет изложен далее, готовится с помидорами и сыром, которые нарезают кружками и пластинами. Главное – дать мясной заготовке как следует промариноваться, оставив в холоде минимум на 8 часов. Еще полтора часа, на оформление и запекание – и аппетитное яство готово.
Ингредиенты:
- свиной карбонад – 1-1,2 кг;
- помидоры – 4 шт.;
- сыр – 150-200 г;
- чеснок – 2 зубца;
- масло – 20 мл;
- лимонный сок – 30 мл;
- сухие травы – 250 мл;
- перечная смесь – 2 ч. ложки;
- соль – 1,5-2 ч. ложки.
Приготовление
- Карбонад подготавливают, надрезают.
- Смешивают масло с соком, чесноком, перцем, травами, солью, натирают смесью мясо, оставляют в пакете на ночь.
- Нарезают помидоры и сыр, вкладывают в разрезы.
- Помещают заготовку на лист фольги, запечатывают и запекают 1 час при 180 градусах.
- Отворачивают края листов и подрумянивают мясо с начинкой «Гармошка» еще 15 минут.
Мясо «Гармошка» с грибами
Особенно вкусным и ароматным получается мясо «Гармошка» с грибами и сыром. Зачастую в качестве наполнения добавляют и помидоры, как в предыдущем рецепте. Овощ придает своеобразную кислинку, приятный вкус и дополнительную сочность. В идеале лучше использовать лесные грибы, но за неимением подойдут и шампиньоны.
Ингредиенты:
- свиной карбонад – 1-1,2 кг;
- помидоры – 3 шт.;
- сыр – 150-200 г;
- грибы – 200 г;
- лук – 50 г;
- чеснок – 2 зубца;
- майонез – 50 г;
- специи, соль, перец.
Приготовление
- Подготавливают мясо, натирают майонезом со специями, солью и чесноком.
- Нарезают томаты, грибы, лук и сыр, вкладывают в разрезы.
- Помещают заготовку в фольгу и запекают 1 час при 180 градусах.
- Отворачивают края фольги и подрумянивают мясо «Гармошка» 15 минут.
Мясо «Гармошка» с картошкой
Приготовив к столу мясо «Гармошка» с картофелем, вам не придется думать о сопровождающем гарнире. Полученной самодостаточной гастрономической композиции хватит, чтобы вдоволь накормить горячей закуской четверых желающих. Картофельные ломтики пропитываются мясными соками и получаются невероятно вкусными.
Ингредиенты:
- свиной карбонад – 1-1,2 кг;
- помидоры – 3 шт.;
- сыр – 150 г;
- картофель – 1 кг;
- масло, горчица и соевый соус – по 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубца;
- специи, соль, перец.
Приготовление
- Смешивают масло с горчицей, соусом соевым, солью, специями и чесноком.
- Натирают смесью ломоть с разрезами, дают промариноваться.
- Выкладывают на лист фольги мясной кусок, наполняют нарезанными томатами и сыром, рядом укладывают приправленные по вкусу картофельные дольки.
- Прикрывают все вторым листом фольги и запекают 1 час при 180 градусах.
- Снимают верхний лист и возвращают мясо с картошкой «Гармошка» в духовку на 15 минут.
Мясо «Гармошка» в фольге в духовке
Мясо «Гармошка» в фольге по следующему рецепту готовится из говядины, но по вкусовым характеристикам не уступает тому, что приготовлено из свиного карбонада. Секрет успеха в использовании смеси бальзамического уксуса и соевого соуса, которая размягчает говяжьи волокна, и ломтиках сала, придающих блюду сочности.
Ингредиенты:
- говяжья вырезка – 1-1,2 кг;
- сало – 150 г;
- помидоры – 3 шт.;
- сыр – 150 г;
- соевый соус – 50 мл;
- уксус бальзамический – 40 мл;
- чеснок – 2 зубца;
- масло, соль, приправы.
Приготовление
- Разрезанный веером мясной ломоть натирают маслом со специями, соевым соусом и бальзамическим уксусом, дают промариноваться.
- Разрезы наполняют ломтиками томатов и сыра, вкладывают кусочки сала.
- Оборачивают заготовку фольгой и запекают 90 минут при 180 градусах.
Мясо «Гармошка» в рукаве
Таким же вкусным и аппетитным получается мясо «Гармошка» в духовке при запекании его в рукаве. Подобным манером можно оформить блюдо, замаринованное в любом маринаде и дополненное желаемым составом продуктов для наполнения, среди которых могут быть традиционно томаты и сыр или в сочетании с грибами, овощами, беконом.
Ингредиенты:
- свиной карбонад – 1-1,2 кг;
- бекон – 5-7 пластин;
- помидоры – 3 шт.;
- сыр – 150 г;
- горчица – 2 ст. ложки;
- чеснок – 2 зубца;
- масло, соль, приправы.
Приготовление
- Натирают мясной кусок, разрезанный веером, горчицей, солью, перцем, чесноком и маслом.
- Наполняют мясо кружками томатов, ломтиками сыра и бекона.
- Скрепляют конструкцию шпажками или зубочистками и запекают в рукаве 90 минут при 180 градусах.
Мясо «Гармошка» с овощами
Всегда нежным, мягким и сочным удается запеченное мясо «Гармошка» с горчицей и овощами. Кроме традиционных томатов с сыром в данном случае в качестве наполнителя используют болгарский перец, кабачки, морковь и другие овощи на свой выбор. Овощные ломтики можно вкладывать в разрезы и располагать по бокам мясного «полена».
Ингредиенты:
- свиной карбонад – 1-1,2 кг;
- кабачок – 0,5-1 шт.;
- помидоры – 3 шт.;
- морковь и перец болгарский – по 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- горчица – 2 ст. ложки;
- имбирь – 1 ч. ложка;
- чеснок – 2 зубца;
- соевый соус и масло – по 3 ст. ложки;
- соль, приправы.
Приготовление
- Подготавливают свинину.
- Смешивают соевый соус, горчицу, масло, имбирь, чеснок, специи, натирают мясо и оставляют на ночь.
- Нарезают овощи и сыр, вкладывают в разрезы и по бокам, расположив ломоть на листе фольги.
- Накрывают вторым листом и запекают 90 минут при 180 градусах.
Мясо «Гармошка» в мультиварке
Вкусное мясо «Гармошка» можно готовить не только в духовке. Воспользовавшись для реализации процесса мультиваркой, результат будет ни чем не хуже. Мясо запекают в режиме «Выпечка» прямо в чаше, промазав ее предварительно немного маслом или, также как и в классическом варианте, помещают вместе с сопровождающими компонентами в фольгу.
Ингредиенты:
- свиной карбонад – 1-1,2 кг;
- помидоры – 3 шт.;
- сыр – 150 г;
- чеснок – 2 зубца;
- соль, приправы.
Приготовление
- Мясо натирают специями, дают промариноваться и наполняют томатами и сыром.
- Готовят мясо «Гармошка» в фольге в мультиварке 1,5 часа.
Мясо гармошка в духовке из свинины
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Мясо-гармошка с помидорами и сыром
Мясо «гармошка» – это идеальный вариант для праздничного стола. Во-первых, мясо получается красивым и аппетитным, поэтому при должном оформлении способно украсить собой любой стол. Во-вторых – это, конечно же, его вкус. Мясо гармошка с помидорами и сыром получается неописуемо вкусным и сочным. При этом и запекается оно достаточно просто, ничего сложного в рецепте нет. Попробуйте, и ваши гости будут в полнейшем восторге от ваших кулинарных способностей.
Чтобы приготовить мясо гармошкой с помидорами и сыром потребуется:
- свиная мякоть (продолговатой формы) – 0,8-1 кг
- горчица – 1 ст.л.
- соус соевый классический – 2 ст.л.
- масло рафинированное – 2 ст.л.
- чеснок – 2 дольки
- помидор (крупный) – 1 шт.
- сыр – 150 г
- специя «смесь перцев» – по вкусу
- соль – по вкусу
Мясо гармошкой с помидорами и сыром – рецепт с фото:
Кусок свинины без костей моете и обтираете салфетками для удаления лишней влаги. Затем берете острый нож и делаете поперечные разрезы с шагом около 1-1,5 см. При этом до конца свиную мякоть не разрезаете. Мясо (по своему виду) должно стать похожим на «гармошку».
Затем присаливаете мясо и посыпаете специей «смесь перцев», уделяя внимание каждому разрезу.
Отставляете мясо в сторону и готовите соево-горчичный маринад. Смешиваете соус соевый классический с горчицей, рафинированным маслом и раздавленным чесноком, а затем получившимся маринадом заливаете подготовленное мясо. Даете свинине час, чтобы хорошенько промариноваться в соево-горчичной заливке.
Пока мясо насыщается ароматами маринада, режете помидоры кружочками, но не слишком тонкими, а сыр – пластинами.
Отрезаете парочку кусков фольги, складываете стопкой и выкладываете промариновавшееся мясо разрезами вверх. Затем в каждый разрез засовываете по ломтику сыра и кружочку помидора. Если помидорный кружочек слишком большой в диаметре, то можно разрезать его напополам. Плотно заворачиваете мясо гармошкой с помидорами и сыром в фольгу и помещаете в жаропрочную форму. Следите, чтобы начиненные разрезы смотрели вверх.
Запекаете свинину при 190 градусах около часа. Затем аккуратно разворачиваете фольгу и доводите мясо гармошка с помидорами и сыром до румяности, т. е. еще минут 20 держите в духовке при той же температуре. При желании можно после разворачивания фольги обложить мясо отваренными до готовности картофелинами и подрумянить мясо уже вместе с картошкой. Этот подрумяненный картофель будет отличным гарниром к мясу.
Румяное, сочное мясо перекладываете на блюдо и, украсив зеленью или листьями салата, подаете на стол. Смотрится мясо гармошка с помидорами и сыром бесподобно, это аппетитное блюдо никого не оставит равнодушным.
Мясо «Гармошка» в духовке с помидорами и сыром
Рад приветствовать вас, дорогие читатели! Давно ли отгремела Масленица, а вот уже и Пасха на горизонте виднеется. Как раз для такого праздничного события у меня припасён один замечательный рецепт. Мясо «Гармошка» запечённое в духовке. Все кто когда-либо его пробовал, согласятся со мной, что приготовленная таким образом свинина просто вкуснятина неописуемая!
Уверен, каждый из вас мечтает узнать, как приготовить это сказочное угощение? Иначе наша встреча сейчас бы не состоялась. Ну, раз так тогда внимательно читаем рецепт и изучаем фото. Мясо сначала нарежу тонкими пластинками. И если включить воображение, то можно без труда рассмотреть, что оно станет чем-то напоминать меха гармошки. Отсюда и название такое необычное.
Затем приготовлю особый маринад. Этим соусом обмажу свиную вырезку, но долго выдерживать в нём мясо не стану. Далее знакомясь с рецептом, узнаете почему. Что делать с помидорами и сыром, думаю тоже понятно. Нашпигую ими карбонат, уложенный гармошкой, и запеку в духовке, обернув фольгой.
Рецепт мясной гармошки
Вы уже наточили ножички? Тогда приступим.
- Свинина — 1 кг.
- Помидор — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- 1 ст. л. соевого соуса.
- 1 ст. л. горчицы.
- 1 ст. л. сока лимона.
- 2 зубчика чеснока.
Мясную мякоть нарезаю кусочками толщиной около 1,5 сантиметров, но разрез обратите внимание, делаю не до конца.
Соус для запекания свинины
Теперь приготовлю маринад, в котором и будет запекаться мясо. Точнее даже сказать замешаю соус. Я не приветствую длительного и утомительного процесса маринования. И когда можно всё сварганить гораздо проще и быстрее, «поручив» дело духовке и настроив всё особым образом, всегда делаю выбор в пользу этого способа.
- Отмеряю в миску соевый соус.
- Добавляю в него горчицу. Рекомендую сделать её своим руками. Приготовленная в домашних условиях горчичка намного ароматней и задиристей. А рецепт можете вот тут подсмотреть.
- Подливаю лимонный сок.
- Через ручной пресс выдавливаю чеснок в горчичную массу.
- Смешиваю ингредиенты.
Подготовка мяса
- После чего смазываю вырезку приготовленной смесью специй и приправ.
- Стараюсь тщательно промазывать разрезы с внутренней стороны.
- Делаю тонкую нарезку из помидора и сыра. Не зря ранее спрашивал, в каком состоянии ваши кухонные инструменты. Только при помощи хорошо заточенных ножей можно добиться нужного результата. И не мне вам объяснять важность данного момента. Могу лишь посоветовать одно приспособление , если оно будет в вашем кухонном арсенале, то уверяю, вам позавидуют даже мастера булатной стали.
- Укладываю мясную гармошку на несколько слоёв фольги. Пришло время изобразить клавиши на моем вкусном аккордеоне. Помещаю в те места, какие только что смазывал горчичной смесью ломтики сыра и помидора.
- Когда стадия фаршировки завершена, плотно заворачиваю свинину.
- Ставлю противень с ней в духовку и устанавливаю температуру на переключателе не более 180 градусов. Процесс запекания мяса займёт порядка 120 минут. Зато не забывайте, мы сэкономили несколько часов, отказавшись от маринования.
- Не слишком высокая температура духовки и продолжительное время тепловой обработки мяса в фольге сделают своё вкусное дело. В этом им поможет соус, доведя процесс до логического завершения, напитав свинину специфическим вкусом и ароматом.
- Последние 30-45 минут приготовления карбоната открываю его верх. Хочу, чтобы покрылся поджаристой аппетитной корочкой.
Разверну меха гармошки — выну мясо из фольги! Блюдо всё доем до крошки, чтобы не было тоски. В пляс душа пойдёт вприсядку, силы в органы прильют, мне бы русскую трёхрядку, те, кто рядом — все зажгут!
Ваш кулинарный эпатаж вполне может отвергнуть предложенный мной вариант гармошки. Фантазируя, погрузившись в смачные мечты, от которых просыпаться зверский аппетит, вы с лёгкостью представите запечное мясо с картошкой и грибами.
А самые продвинутые оригиналы, приветствующие новаторский подход к приготовлению пищи могут зайти так далеко, что даже начинка из киви или ананаса покажется всем просто детской забавой.
Мясо гармошка в духовке: рецепты приготовления свинины
Хотите удивить своих гостей домашним деликатесом? Тогда приготовьте красивое и вкуснейшее мясо — гармошку в духовке. Рецепт этого кушанья несложен. Вся изюминка в оригинальной подаче! Оно имеет форму книги, между «страницами» которой вложена начинка. Покупайте свинину и начинайте творить!
Мясо-книжка — празднично и вкусно!
Для рецепта гармошки из свинины в духовке необходим плотный кусок филе (как для буженины), подойдет также ошеек или передний окорок. Если вы впервые беретесь за ее приготовление, то дополните мясо овощами, а в следующий раз можете взять больше вспомогательных компонентов.
Ингредиенты:
- вырезка свиная не слишком жирная — 1 килограмм;
- томаты средних размеров — 2-3 штуки;
- соус соевый — 2 стол. ложки;
- специи для мяса — 1 стол. ложка;
- соль;
- горчица острая — 1 стол. ложка.
Приготовление:
- Кусок свинины вымойте, обсушите
- Надрежьте его поперек волокон на порционные куски толщиной около 1 сантиметра, но не дорезайте до края.
- Подготовьте маринад из горчицы, соли, соевого соуса, специй и пропущенного через пресс чеснока. Все это тщательно перемешайте.
- Мясо хорошо обмажьте маринадом и оставьте на 1-2 часа.
- Когда это время истечет, займитесь помидорами. Вымойте их и нарежьте колечками.
- Вымытый перец также нарежьте кружочками (не забудьте удалить семена).
- В надрезы в мясе вставьте кольца томатов и перца.
- Выложите фольгу в два слоя.
- Разложите на ней фаршированную овощами свинину.
- Плотно оберните ее фольгой.
- Нагрейте духовой шкаф до 200°.
- Поставьте в него мясную гармошку.
- Готовьте ее час, затем раскройте фольгу и дайте свинине подрумяниться.
- Готовое блюдо посыпьте свежей зеленью.
Гарнир не потребуется! Свиная гармошка, а внутри — картошка
Чтобы вам не пришлось долго «плясать» на кухне, используйте рецепт свинины гармошки, запеченной в духовке вместе с картофелем. Так вы сразу получите и мясное, и гарнир. Да еще какой вкусный!
Ингредиенты:
- мякоть свинины — килограммовый кусок;
- картофель — 4 клубня;
- сыр — 300 г;
- масло сливочное — 50-70 г;
- соль;
- помидоры — 3 крупных;
- приправы;
- бульон — 100 мл;
- перец.
На заметку! Если вы хотите, чтобы гармошка из свинины в духовке была мягче, рецепт придется немного усложнить. Маринуйте ее в соевом или майонезном соусе пару часов.
Приготовление:
- Возьмите цельный кусок мяса.
- Промойте его. Оботрите бумажным полотенцем.
- Нарежьте его в поперечном направлении, не дорезая до конца куска примерно полтора сантиметра.
- В глубокой мисочке смешайте тимьян, сушеные травы, кориандр либо другие пряности.
- Весь кусок свинины (включая места на срезах) натрите специями. Оберните его пищевой пленкой. Пусть оно напитается ароматами пряностей не меньше часа.
- Помидоры нарежьте в форме колец. Но не делайте их слишком тонкими.
- Твердый сыр нарежьте толстыми ломтиками. Их размер по ширине должен быть чуть меньше величины куска мяса, который вы используете.
- Очищенный картофель нарежьте тонкими кусочками.
- В небольшой посуде смешайте перец с солью. Этим составом щедро натрите свинину как снаружи, так и внутри. Раньше солить мясо не рекомендуется, чтобы соль не «отобрала « у него сок.
- Возьмите жаропрочную форму. Застелите ее фольгой, сложенной вдвое, чтобы оставались края. Они необходимы, чтобы обернуть фаршированную свинину.
- На фольгу положите кусочки сливочного масла.
- Положите половину порции нарезанного картофеля.
- Полейте его мясным бульоном. Благодаря такой хитрости, картошка хорошо пропечется, станет рассыпчатой и не будет пересушенной. Сока, который выделится из мяса, для этих целей недостаточно.
- Поверх картофельного слоя выложите мясную «книжку».
- В прорези, сделанные в мясе, вложите томаты и кусочки сыра.
- Бока свиного филе обложите оставшимся картофелем.
- Посыпьте все сушеными травами.
- Плотно упакуйте «гармошку» в пищевую фольгу. Совет! Можете сколоть края фольги зубочистками.
- Включите духовку на 200°.
- Когда она наберет необходимую температуру, поместите в нее форму.
- Запекайте блюдо 1,5 часа.
- Достаньте его, максимально осторожно раскройте фольгу, проверьте готовность картофеля.
- Чтобы на мясе образовалась поджаристая корочка, опять поставьте его в духовку, но не закрывайте верх фольгой.
- Держите блюдо в духовке еще четверть часа.
- Дайте ему постоять 7 минут на столе, выложите в глубокое блюдо и угощайте гостей!
Гармошка из мяса с грибной начинкой — сытно и нарядно!
Хотя это блюдо отличается отменным вкусом, оно будет еще более сытным и ароматным, если рецепт свинины гармошки в фольге в духовке будет включать грибы. Подойдут и лесные, и выращенные в искусственных условиях.
Ингредиенты:
- свиная мякоть — килограмм;
- чеснок — 3 зубка;
- помидоры свежие — 2 штуки;
- соевый соус — 2 стол. ложки;
- сыр — 200 г;
- приправы;
- оливковое масло — 2 стол. ложки;
- сок одного лимона;
- соль;
- горчица — 1 столовая ложка:
- шампиньоны — 300 г.
Приготовление:
- Прямоугольный кусок свинины вымойте.
- Острым ножом сделайте в нем надрезы (вышеописанным способом).
- Смешайте лимонный сок, масло оливы, горчицу, соевый соус.
- Обработайте мясо маринадом.
- Посолите свинину.
- Добавьте специи, натрите перцем.
- Маринуйте ее минимум 2 часа (а еще лучше — 6-10 часов на полке холодильника).
- Когда она промаринуется, нафаршируйте дольками томатов, сыра и предварительно обжаренных нарезанных шампиньонов.
- С чесночных зубков снимите жесткую шкурку.
- Нарежьте их очень мелко.
- Выложите чеснок на мясо.
- Свинину с начинкой запекайте в конверте из фольги.
- Ставить ее следует в духовку, разогретую до 180°.
- На его приготовление обычно уходит 60 минут.
- За несколько минут до окончания процесса приготовления распечатайте фольгу и дайте мясу подрумяниться.
Свинина в итальянском стиле — оригинально!
Чтобы ничто не отвлекало внимания от превосходного вкуса мяса, приготовьте гармошку в духовке из свинины по особому рецепту — со знаменитой итальянской закуской и гранатовым маринадом. Такой кулинарный шедевр оценят даже гурманы.
Ингредиенты:
- свиной балык — 1 кг;
- помидорчики вяленые — 100 г;
- соль;
- чеснок — 4 зубчика;
- рафинированное масло подсолнечное, чтобы смазать форму;
- гранатовый соус.
Приготовление:
- Балык промойте.
- Нарежьте пластами толщиной примерно 8 мм каждый, не дорезая до конца, чтобы получить форму книжечки.
- Обсыпьте его солью, приправами, перцем.
- Полейте гранатовым соусом.
- Между пластами мяса разложите нарезанный пластинками чеснок.
- Пусть свинина побудет в этом составе час — два.
- Дно и бортики жаропрочной формы выстелите куском фольги, размер которой должен вдвое превышать ее длину. Смажьте ее растительным маслом.
- Между кусками мяса положите дольки вяленых помидоров (магазинных или изготовленных дома).
- Выложите свинину в форму. Края фольги заверните со всех сторон.
- Запекайте блюдо час при 190°. После чего откройте фольгу в верхней части и подержите его в духовой печи еще десять минут.
Читайте также:
Не бойтесь браться за это блюдо! Хотя оно кажется невероятно сложным, если вы хорошо промаринуете мясо, то оно обязательно получится вкусным и сочным.
Запеченная свинина «Гармошка»
- Нам понадобится:
- 1 кг свиной вырезки (цельный кусок)
- 100 г сыра
- 1-2 помидора
- 50 г горчицы
- по 1 ч.л. чёрного и красного перца, сушеного базилика, кориандра
- 2 зубчика чеснока
- соль по вкусу
Какое праздничное застолье обходится без мяса? Для праздничного стола его жарят, запекают, фаршируют. И я предлагаю вам попробовать запеченную свинину «Гармошка». Это блюдо подойдёт и к праздничному застолью и к семейному обеду.
На его приготовление уйдёт совсем немного времени, готовиться оно просто и быстро, а выглядит празднично и ярко. Да и на вкус нежное и сочное.
Как приготовить запеченную свинину «Гармошка»
Пошаговое описание рецепта
1. Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сделать на ней надрезы через каждые 2-3 см. Резать глубоко, но не до конца.
2. Специи смешать с солью и измельченным чесноком.
3. Обмазать мясо горчицей и обсыпать специями. в том числе и надрезы.
4. Сыр и помидор нарезать тонкими пластинами.
5. В каждый надрез вложить по пластине помидора и сыра.
6. Переложить мясо в рукав для запекания или завернуть в фольгу.
7. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение одного часа. Затем рукав разрезать (фольгу развернуть) и запекать еще минут 10 до румяной корочки.
8. Приятного аппетита!
- Ингредиенты
- 1 кг свиной вырезки (цельный кусок)
- 100 г сыра
- 1-2 помидора
- 50 г горчицы
- по 1 ч.л. чёрного и красного перца, сушеного базилика, кориандра
- 2 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- Поделитесь рецептом :
- ВКонтакте
- Одноклассники
Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.
Хотите оставить первый?
Праздничное мясо гармошка в духовке: рецепт из свинины
Если вы не знаете, что приготовить новенькое и оригинальное на праздник, чтобы порадовать своих близких, предлагаю рецепт с фото свинины в духовке. В результате у вас получится красивое и вкусное мясо, запеченное в собственном соку в духовке.
Принцип его приготовления весьма прост, и вам придется лишь нарезать продукты, указанные в перечне, завернуть свинину с начинкой в фольгу и дальше она будет готовиться сама, не требуя вашего участия ближайшие 60 минут.
Кружочки помидор делают мясо более сочным и нежным, но если вы их не любите или просто хотите разнообразить вкус этого блюда, попробуйте нафаршировать мясную «гармошку» шампиньонами, нарезанным пластинами. При желании можно предварительно замариновать свинину в смеси соевого соуса, лимонного сока, растительного масла, горчицы и пряностей.
После смешивания всех компонентов поверхность мяса обильно смазывается, потом помещаем вырезку в емкость, закрываем пищевой пленкой и ставим на холод на 4 часа, но в идеале на ночь. Чтобы выделяемый при запекании сок не пропал зря, можно под мясом разложить кружочки картофеля.
Стоит отметить, что такое запеченное в фольге мясо вполне подойдет в качестве праздничного горячего блюда на любом мероприятии, и своим ярким и аппетитным видом вызовет массу восторга.
Ингредиенты:
- свинина — 1 кг;
- твердый сыр — 150 г;
- помидоры — 2 шт.;
- чеснок — 5зубчиков;
- соль и специи – по вкусу.
Как приготовить праздничное мясо «гармошка»
Мясо промываем и делаем надрезы примерно по 1 см, до половины куска глубиной.
Посыпаем специями к мясу и солью.
Пока мясо немного маринуется, приготовим начинку. Помидоры и сыр нарезаем пластинками. Чеснок очищаем и тоже тонко шинкуем.
Теперь в каждый надрез распределяем равномерно начинку.
Заворачиваем мясо в фольгу.
Отправляем сверток на противень, и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 60 минут.
После аккуратно разворачиваем фольгу и даем мясу немного зарумянится, отправив его обратно в духовку на 10-15 минут.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита.
Мне нравится1Не нравитсяСказать спасибо автору! (1)
Привет! Меня зовут Леся. Рада поделиться с вами рецептами, которые по достоинству оценили в моей семье. Очень люблю готовить и фотографировать.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте «Яндекса»Рецепт: Картошка-гармошка | со свининой
Ингредиенты:
картофель — 6 шт;
свинина — 300-400гр;
майонез — 6 чайных ложек;
томатный соус — 2 ст.ложки;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
специи — по вкусу;
сушеные травы — щепотка
Но сегодня хочется рассказать о таком блюде приготовленном со свиным мясом.
Для начала нам понадобиться шесть приблизительно одинаковых средних или чуть более крупных картофелин. Я предпочитаю выбирать картофель вытянутой формы.
Картофель нужно вымыть почистить, а перед тем, как начать его нарезать слегка просушить салфеткой для своего удобства.
А теперь самое ответственное задание — нарезать картофель. Нам нужно положить картофель боком и нарезать его не дорезая до самого конца на секции в половину сантиметра. Не стоит делать их более толстыми, потому что иначе есть большая вероятность того, что картофель начнёт ломаться. Тонкие ломтики более эластичны.
Теперь мясо. Я беру свинину с с небольшим количеством сала на ней. Кусочек нам понадобиться не особо большой. Грамм в триста.
Кусочки я нарезаю небольшие, приблизительно равные диаметру нашей картошечки. По толщине кусочки нужно делать в половину сантиметра или тоньше.
Ну а теперь эти самые кусочки мяса нужно аккуратно вставить в надрезы, которые мы сделали ранее на картофеле.
Так нужно проделать со всем картофелем. Занятие не трудное, но нужна аккуратность, чтобы не поломать наши «гармошки».
Противень я застилаю фольгой и смазываю подсолнечным или сливочным маслом и отправляю на него картофель.
Не нужно забывать посолить «гармошки». Так же я сверху сыплю немного чёрного молотого перца.
Теперь я отправляю в миску шесть чайных ложек майонеза.
И столовую ложку томатного соуса( у меня для гриля) или кетчупа.
Всё хорошенько перемешиваю. Сюда же можно добавить любимые специи и сушёные травы.
Полученной смесью поливаю картофель.
Делаю это тщательно. Теперь можно накрыть противень фольгой и отправить в духовку на 180-200 градусов минут на 30-40.
Спустя положенное время картофель и мясо приготовились, пропитавшись ароматной смесью из майонеза и соуса.
Картошечку выкладываю на тарелочку и подую к столу горячей.
В чём же прелесть этого блюда. Оно невероятно нежное, рассыпчатое и ароматное. Картофель, приготовленный так, не окажется сухим, он отлично пропитается соусом, мясным соком и салом, которое было на мясе. Внизу «гармошки» образовывается хрустящая золотистая корочка, а аромат у блюда просто чарующий. Такое блюдо выглядит красиво и достойно отправиться даже на праздничный стол.
Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Это хороший рецепт?
Вкусное блюдо — свиная «гармошка»
Приходи в гости к другу, а на столе — свиная «гармошка». Когда видишь это аппетитное мясо на картинках, кажется, что это очень сложно сделать. Столь вкусное и красивое блюдо может оказаться непростым в приготовлении. Мясо мягкое, сочное, ароматное, с сырной корочкой. Однако на практике оказывается, что приготовить его довольно просто, если вы решили начать. Долгое — немедленное приготовление в духовке.
Приготовить еду
Свинина «гармошка», — это очень простое блюдо, которое сложно испортить.Его могут приготовить даже те, кто почти не пользуется духовкой. Главное, чтобы мясо было хорошим и свежим.
Блюда из свинины очень много, но это одно из самых простых, но вкусных. Им в любой момент можно порадовать гостей. Ведь это делается очень быстро, даже если вы уже на пороге и появились без предупреждения.
Лучше всего подходит для свинины с тонким слоем жира сверху или внутри, чтобы мясо было более сочным. Так что вырезку лучше не брать. Обратите внимание, это был гладкий продолговатый кусок, напоминающий буханку хлеба.Хорошо подходит мясо с шеи или лопаток. Следите, чтобы она не высохла или не темного цвета.
Блюдо «Свинина-гармошка», рецепт которого представлен ниже, требует внимания только первые пятнадцать минут, затем поставьте его в духовку и забудьте о нем.
Ингредиенты
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: около килограмма свинины, пара помидоров, около двухсот граммов сыра, четыре зубчика чеснока, специи — любые на свой вкус, желательно наличие черного перца, но это не обязательно.К мясу хорошо подходят кавказские и абхазские смеси.
Рекомендуется
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждой разновидности этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса рапса сорта h …
Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке — рецепт из Советского Союза.Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой …
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт — это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать №..
Свинина «гармошкой»: заготовка
Первое, что нужно сделать — мясо хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем сделайте надрезы через каждые полдюйма (чуть больше) трех четвертей толщины свинины.
Если предварительно обжарить мясо в течение 2–3 минут на горячей сковороде, оно будет выглядеть лучше и сочнее. Помидоры порезать, поставить веточку, нарезать кольцами. Лучше всего делать ножом или очень острым, или зубчатым. Вы можете купить сыр уже нарезанный пластинами или самостоятельно.Чеснок нужно либо измельчить, либо выдавить через специальное приспособление.
Мясо посолить и приготовить со специями. Свинина запеченная «гармошкой», вкуснее, если куски еще приправить специями. Затем в каждую получившуюся лунку положить помидор, сыр и чеснок. Делаем это целиком. Чеснок можно заранее смешать со всеми специями. Верх тоже немного обмазываем смесью специй.
Обернув мясо несколько раз фольгой, выложите его на противень или в специальную емкость.Затем поставить в духовку на час. Температура должна быть около двухсот градусов, чуть ниже. «Свиной орган» в духовке можно полтора часа, но тогда кусок должен быть побольше, вроде 1,5-2 кг. Однако проще всего получить его за час и посмотреть, как он готовится.
Последний этап приготовления
Затем снимите верхнюю фольгу и снова поставьте на короткое время в духовку, чтобы мясо немного подрумянилось. Если у вас есть функция «Гриль», включите лучше. Если нет, свинину нужно переместить наверх. Когда вы увидите золотисто-коричневый цвет, свинина готова.Мясо подают на большой тарелке и украшают зеленью. На этом же блюде украсить. Эффектно смотрится цельный картофель или пюре, но не повредит, конечно, и овощи. Приятного аппетита!
Вкусное блюдо — свинина, запеченная на «гармошке»
Вы приходите к другу, а на столе — свинина, запеченная на «гармошке». Когда видишь на фотографиях такое аппетитное мясо, кажется, что это сделать очень сложно. Столь вкусное и красивое блюдо приготовить непросто. Мясо выглядит мягким, сочным и ароматным, с сырной корочкой.Однако на самом деле оказывается, что готовится довольно просто, нужно только определиться и начать. Самый продолжительный — прямое приготовление в духовке.
Готовим еду
Свинина, запеченная «гармошкой» — очень простое блюдо, которое невозможно испортить. Его могут приготовить даже те, кто практически не пользуется духовкой. Главное, чтобы мясо было хорошим и свежим.
Блюда из свинины очень много, но она одна из самых простых, но вкусных. В любой момент можно порадовать гостей.Ведь делается это очень быстро, даже если гости уже на пороге и явились без предупреждения.Свинина с тонким слоем лучше всего подойдет сверху или внутри с жиром, чтобы мясо получилось более сочным. Поэтому вырезку лучше не брать. Смотрите, чтобы это был плоский продолговатый кусок, напоминающий меньшую буханку хлеба. Хорошо подойдет мясо с шеи или лопаток. Проследите, чтобы он не был ветреным или темным.
Пиша «Свинина-гармошка», рецепт которой представлен ниже, требует внимательного отношения только первые пятнадцать минут, затем поставьте ее на час в духовку и о ней можно забыть.
Состав
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: около килограмма свинины, пара помидоров, около двухсот граммов сыра, четыре зубчика чеснока, специи — любые на ваш вкус, желательно наличие черного перца, но это не является обязательным условием. К мясу подходят кавказские и абхазские смеси.
Свинина, запеченная «гармошкой»: приготовление
Первое, что нужно сделать, это хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Затем делаем в ней надрезы через каждые полсантиметра (может, чуть чаще) на три четверти толщины свинины.
Если предварительно обжарить мясо в течение 2–3 минут на раскаленной сковороде, оно будет красивее и сочнее. Мои помидоры, вырезать место веточкой, порезать кольцами. Удобнее всего делать это ножом либо очень острым, либо зубчиками. Сыр можно купить уже тарелками или порезаться. Чеснок нужно либо растолочь, либо выдавить через специальное приспособление.Мясо покрыто солью и приготовленными специями. Свинина, запеченная «гармошкой», будет вкуснее, если куски еще приправить специями.Затем в каждую получившуюся лунку кладем помидор, сыр и чеснок. Делаем это с целым куском. Чеснок можно заранее смешать со всеми специями. Сверху также немного смешивается со смесью приправ.
Несколько раз завернув мясо, выложите его на сковороду или в специальную посуду. Затем поставить в духовку на час. Температура должна быть около двухсот градусов, можно чуть ниже. «Свинина-гармошка» в духовке можно полтора часа, но тогда штук должно быть больше, например, 1.5-2 килограмма. Однако проще всего получить его через час и посмотреть, насколько он готов.Последний этап приготовления
Затем снимите фольгу сверху и снова поставьте на короткое время в духовку, чтобы мясо слегка подрумянилось. Если у вас есть функция «Гриль», то включите лучше. Если нет, то свинину следует переставить на самый верх. Когда появится румяная корочка, свинина готова. Мясо подается на большой тарелке, украшенной зеленью. К этому же блюду можно положить гарнир. Эффектно выглядит цельный картофель или пюре, но не помешают, конечно, и овощи.Приятного аппетита!
p>Пельмени со свининой и чесноком | блюдо
Все рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Закуска
Стороны
00020003
000 Десерт
000
000 Десерт
Выпекайте, пока не сделаетеРождественский вечер с напитками
Cheat’s desserts
Food Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Pasta pronto!
Выпечка в зоне комфорта
Зимние супы
Вкус дома
Рецепты зимней выпечки
Согревающие пуды на выходных
Карри в дождливый день
Рецепты ко Дню матери
Рецепты на День матери
рецептов рецептов еды рецептов рецептов едыТеплые легкие рецепты для серых дней
Коктейли, одобренные Фрэнки Уокером с черным ананасом
Закуски, которые нужно есть с напитками
Наши рецепты на кухне с луком-пореем
Привет, зимние сладости
Приходите на ужин
День Бастилии 2
Идеи для праздникаПростейшие рецепты макарон
Лучшие из лучших
Картофель во всех его формах
Мы любим пироги
Mex Appeal: легкая и свежая вечеринка в середине недели
Приготовление с пивом
Пудинги с самоподжаркой для слюноотделения
Curry Up
Великолепная выпечка без глютена
Hearty M Поедайте на корточки с
Stay Home Easy Baking
Пироги, пирожные и пироги без глютена
Выпечка: Сделано с любовью
Flash in the Pan
Cold Snap Snuggies
Pies Pies Pies
Weekend Bites 10 необычных блюд с лапшой
Никаких уловок, просто угощение
Салаты без стресса
Пицца: The Ultimate Crowd Pleaser
Ужины, которые можно приготовить, когда вам действительно нечего делать, готовя ужин
Viva Italia: Паста и ньокки
Вегетарианские блюда как для вегетарианцев, так и для невегетарианцев
Ночные закуски на выборы
Gettin ‘Chicky with It
Рождественские рецепты, чтобы сбить ваши чулки
Suns Out Булочки: бургеры и пицца
Quick! Добавьте немного закусок и напитковБлюда, чтобы начать вечеринку
Безболезненная паста
Что-то другое для барбекю
Ленивые, легкие и вкусные блюда
Рождественская выпечка
Рождество на солнце: сеть
Рождественские десерты
Рождественский обзор в последнюю минуту
То, что вы любите сейчас
Новогодние закуски
Наши лекарства от похмелья
Кухонные ноу-хау
Для кухни
Руководства
Приготовление пищи с
Pantry Essentials
How To
Диета
Без глютена
Без молочных продуктов
Вегетарианский
Веганский
Запеченная в духовке свиная вырезка | Блог о здоровых рецептах
Простой рецепт запеченной в духовке свиной вырезки.Просто натрите свинину вкусной сухой массой, быстро обжарьте и запекайте в горячей духовке. Сочно и вкусно!
В последнее время я часто готовлю пару рецептов из свинины. Один из них — этот. Другой — вырезка в беконе. Оба они превосходны и, что не менее важно, очень просты в изготовлении.
Несмотря на то, что свиная вырезка довольно постная, даже более постная, чем свиные отбивные, она мне очень нравится. Оно будет нежным и ароматным, если его не пережарить.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Список ингредиентов короткий и простой: масло, специи и свинина.Вот что вам понадобится для приготовления жареной свиной вырезки (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Масло авокадо : это масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дыма, что делает его очень подходящим для жарки. обжарка.
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.
Специи : чесночный порошок, сушеный орегано, молотый тмин, сушеный тимьян и копченый перец.Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Свежее филе свинины : выберите ту, которая весит около 1,25 фунта. Я покупаю их в моем местном супермаркете или в Whole Foods.
Как запечь свиную вырезку в духовке
Это просто! Вы просто натираете свинину вкусной салфеткой, быстро обжариваете ее на сковороде, а затем отправляете в духовку, чтобы закончить приготовление. Вот основные шаги — подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже:
1. Вы начинаете с смешивания вместе соли, перца и специй.
2. руб. Эта смесь приправ по всей свинине.
3. Обжарьте свинину на горячей сковороде со всех сторон.
4. Запекать в духовке до полной готовности, 20–30 минут при 450 ° F, в зависимости от ее размера и температуры духовки.
5. Дайте отдохнуть перед нарезкой.
В качестве альтернативы обжариванию на сковороде и затем запеканию на противне на решетке вы также можете поджарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем переложить сковороду в духовку для запекания.
Ничего страшного, если у вас свинина розового цвета!
В 2011 году Министерство сельского хозяйства США снизило рекомендацию по температуре для приготовления целых кусков свинины со 160 градусов (сухое, жесткое, полностью белое мясо) до 145 градусов (сочное и слегка розовое в центре) с 3-минутным периодом отдыха. .
Это изменение означает, что кусок свинины может по-прежнему выглядеть розовым при температуре 145 градусов . Это нормально, говорит Министерство сельского хозяйства США.
После многих лет ожидания, что свинина будет казаться белой после полного приготовления, это изменение дается многим из нас нелегко.Но это хорошее изменение: мясо, приготовленное до средней, получается красивым и сочным, а хорошо прожаренное мясо очень сухим.
Дайте мясу отдохнуть перед нарезкой
Как и в большинстве рецептов целого жаркого, важно дать мясу отдохнуть перед тем, как нарезать его. Это позволяет сокам перераспределяться и оседать и обеспечивает сочное и сочное мясо.
Как подать жареную свиную вырезку?
С любым гарниром! Это такое универсальное основное блюдо. Но поскольку я готовлю это блюдо в духовке при температуре 450 ° F, мне нравится подавать его с гарниром, который я могу приготовить в той же духовке.Поэтому я часто подаю его с одним из следующих продуктов:
А как насчет остатков?
Остатки достаточно хорошо хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в герметичном контейнере. Хотя они имеют тенденцию немного подсыхать при повторном нагревании, поэтому они не так хороши, как в свежем виде.
Когда вы повторно нагреете их, делайте это очень осторожно, накрыв крышкой, в микроволновой печи с мощностью 50%. Мне они нравятся с майонезом или дижонской горчицей и с нарезанным помидором в бутерброде с 90-секундным хлебом или в бутерброде с салатом.
Не пропустите ни одного рецепта!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Жареная свиная вырезка
Супер-легкий рецепт жареной свиной вырезки. Просто натрите мясо вкусной сухой массой, быстро обжарьте и запекайте в горячей духовке. Сочно и вкусно!
Время приготовления10 минут
Время приготовления40 минут
Время отдыха 10 минут
Общее время1 час
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: свинина
Порции: 19
калорий
000 калорий0003 ИНГРЕДИЕНТЫ- 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка масла авокадо
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка тимьян
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 1/4 фунта.свиная вырезка
ИНСТРУКЦИИ
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень фольгой. Установите решетку и слегка смажьте решетку 1 чайной ложкой масла авокадо.
В небольшой миске вилкой смешайте кошерную соль, черный перец, чесночный порошок, орегано, тмин, тимьян и копченую паприку.
Посыпьте смесью приправ всю вырезку свинины, затем втирайте ее руками, чтобы убедиться, что она прилипла.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне примерно 2 минуты. Добавьте масло авокадо и нанесите кистью покрытие. Осторожно выложите свиное филе в горячую сковороду. Обжарить 2 минуты с первой стороны, не двигаясь, до образования красивой хорошо подрумяненной корочки.
Используйте щипцы, чтобы аккуратно перевернуть на другую сторону, и поджаривайте 2 минуты с этой стороны. В конце обжарьте две оставшиеся стороны, по 1 минуте каждая.
Выключите нагрев. Щипцами переложите обжаренную свинину на подготовленную решетку для жарки.Поместите в горячую духовку и запекайте, пока термометр мгновенно не покажет 145 градусов по Фаренгейту (средний), 20–30 минут. Если жарка длится более 20 минут, накройте свинину фольгой, чтобы верхушка не подгорела.
Выньте свинину из духовки. Неплотно накройте его фольгой и дайте постоять 10-15 минут перед тем, как нарезать и подавать.
ПРИМЕЧАНИЯ
В качестве альтернативы обжариванию на сковороде и затем запеканию на сковороде на решетке вы также можете поджарить мясо в жаростойкой сковороде, а затем переложить сковороду в духовку для запекания.
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Жареная свиная вырезка
Количество на порцию
% дневной нормы *
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Свиная вырезка в беконе Легкое тушеное мясо из свинины1 2 >> | ||||||||
Риз Ортолани / | Хорхе Бен Йор — И. Омельчук. | Эсмонд Эдвардс — И. Омельчук. | Мат Нил — | |||||
Н.Гланцберг — И.Омельчук. | Чарли Чаплин — И. Омельчук. | Шарль Трене — И. Омельчук. | Игорь Омельчук. | Пол Дукас. | ||||
Владимир Ходлевский. | М.Легранд — Р.Доценко. | С.Бечет — И. Омельчук. | Джо Пасс — И.Омельчук. | Джо Пасс — И. Омельчук. | ||||
Борис Мирончук. | Владимир Куриленко. | Модест Мусоргский. | Владимир Ходлевский. | Владимир Ходлевский. | ||||
Играет Вячеслав Самофалов. | Максим Шоренков. | Павел Хильченко. | Ярослав Олексив. | Ярослав Олексив. | ||||
Аккордеон на концертной сцене | Сезар Франк. | Марко Энрико Босси. | Виктор Дикусаров. | Борис Мирончук. | ||||
Песни | Виктор Власов. | Анатолий Марценюк. | Б. Хебб — И. Омельчук. | Д.Рейнхардт — И. Омельчук. | ||||
Владимир Рунчак. | Я. Завинул — И. Омельчук. | К.Веласкес — И.Омельчук. | Анатолий Марценюк. | Юрий Дебеляк. | ||||
Еврейские песни и | Юлий Мейтус. | Виктор Дикусаров. | Виктор Власов. | Борис Мирончук. | ||||
Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | Виктор Власов. | Юрий Шамо. | ||||
Валерий Колядюк. | Валерий Колядюк. | Валерий Колядюк. | Валерий Колядюк. | Валерий Колядюк. | ||||
Владимир Рунчак. | Владимир Рунчак. | Владимир Рунчак. | Борис Мирончук. | Константин Соколов. | ||||
Молдавские народные танцы | Играем на бис! | Ярослав Олексив. | Артем Нижник. | Василий Манько. | ||||
Артем Нижник. | Андрея Душного, | Эрнест Мантулев. | Артем Нижник. | |||||
Андрея Душного, | Пьесы для баяна / аккордеона. | Роман Стахнив. | Анатолий Онуфриенко. | Спиваночки. | ||||
Виктор Власов. | П.Чайковский — | Произведения композиторов | Русский блокнот. | Ispaniada. | ||||
Избранные сонаты | À la française. | Избранные пьесы | Владислав Золотарёв. | Владислав Золотарёв. | ||||
Николай Ризол. | Аккордеон на концертной сцене. | Артем Нижник. | Владимир Мурза | Ярослав Олексив. | ||||
Аккордеон на концертной сцене. | Аккордеон на концертной сцене. | Владимир Подгорный. | Французская эстрадная музыка | Артем Нижник. | ||||
Артем Нижник. | Иван Яшкевич. | Николай Давыдов. | Николай Давыдов. | |||||
Эстрада и джаз | Эстрада и джаз | Эстрада и джаз | Эстрада и джаз | Эстрада и джаз | ||||
Сергей Найко | Александр Михайлов. | Владимир Рунчак. | Андрей Сташевский. | Из репертуара Евгения Кочетова.
Концертные произведения для фортепианного аккордеона | ||||
Павел Фенюк. | Павел Фенюк. | Павел Фенюк. | Павел Фенюк. | Аккордеон на концертной сцене. | ||||
Аккордеон на концертной сцене. | Аккордеон на концертной сцене. | Аккордеон на концертной сцене. | Владимир Гальчанский. | Александр На Юн Кин. | ||||
Артем Нижник. | Александр Сапалов. | Аккордеон на концертной сцене. | Аккордеон на концертной сцене. | Александр Чуев. | ||||
Сюиты для молодежи | Люкс для молодежи | Люкс для молодежи | Люкс для молодежи | Люкс для молодежи | ||||
Сюиты для молодежи | Люкс для молодежи | Люкс для молодежи | Виктор Дикусаров. | Владимир Зубицкий | ||||
Евгений Дербенко. | Евгений Дербенко. | Евгений Дербенко. | Евгений Дербенко. | Евгений Дербенко. | ||||
Евгений Дербенко. | Евгений Дербенко. | Евгений Дербенко. | Евгений Дербенко. | Евгений Дербенко. | ||||
Виктор Власов. | Виктор Власов. | Виктор Власов. | Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | ||||
Владимир Куриленко. | Владимир Куриленко. | Владимир Куриленко. | Владимир Куриленко. | |||||
Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | |||||
Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | ||||
Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | Борис Мирончук. | ||||
Виктор Губанов | Константин Жуков играет. | Константин Савцов. | Леонид Козельчук. | Леонид Козельчук. | ||||
1 2 >> |
Образцы аккордеонных инструментов | Сэмплы Free Wave
Сэмплы аккордеонных инструментов
(MIDI-инструмент # 22)
Добавлено 20 августа 2015 г., 18:43
Категория: Синтезаторы — Духовые инструменты
Частота дискретизации:
44100 Гц
Формат:
Стерео
Битовая глубина:
16-битная
1 приложение
14, 2015, 5:53
Категория: Синтезаторы — Духовые инструменты
Частота дискретизации:
44100 Гц
Формат:
Стерео
Битовая глубина:
16-бит
1 приложение
Добавлено 29 июня 2015 г., 9:37
Категория: Синтезаторы — Духовые инструменты
Частота дискретизации:
44100 Гц
Формат:
Стерео
Битовая глубина:
16-бит
1 вложение
Добавлено сен.16 января 2016 г. 22:24
Категория: Синтезаторы — Клавиатуры
Частота дискретизации:
44100 Гц
Формат:
Стерео
Битовая глубина:
16-битная
1 приложение
2017, 6:47
Категория: Синтезаторы — Духовые инструменты
Частота дискретизации:
44100 Гц
Формат:
Стерео
Битовая глубина:
16-бит
1 приложение
Добавлено 12 июля 2016 г., 4:38 а.м.
Категория: Синтезаторы — Духовые инструменты
Частота дискретизации:
44100 Гц
Формат:
Стерео
Битовая глубина:
16-битная
1 приложение добавлено
19, 2016, 6:30
Категория: Синтезаторы — Духовые инструменты
Частота дискретизации:
44100 Гц
Формат:
Стерео
Битовая глубина:
16-бит
1 приложение
Добавлено авг.