Булочки с корицей из слоеного теста бездрожжевого: Ушки с корицей из слоеного теста

Содержание

Слойки с корицей и сахаром из готового слоеного теста

На чтение 5 мин. Просмотров 2.2k. Обновлено

Многих домохозяек, которые хотят побаловать своих домочадцев вкусной выпечкой, останавливает длительность ее приготовления. Но есть среди блюд такие, которые готовятся очень быстро. Например, слойки с корицей: уже через полчаса вы можете наслаждаться вкуснейшей выпечкой, затратив непосредственно на приготовление всего 10-15 минут. Конечно, такое возможно при условии, что тесто будет приготовлено заранее или покупное.

Запах корицы, как дорогое благовоние, наполняет помещение ароматами

В виде крученой палочки

Такая слойка, в отличие от сложных многослойных форм, легко готовится. Ее любят как взрослые, так и дети. Палочки легко можно убрать в пакет и хранить там некоторое время, а потом достать и похрустеть за вечерним чаем или взять с собой в дорогу. В зависимости от личных предпочтений, слойки-палочки можно приготовить с корицей и сахаром, а можно без сахара, только с пряностями из слоеного замороженного теста.

Или — сделать быстрое, на скорую руку. Его готовят Конечно, по структуре оно отличается от покупного, в нем будет меньше воздушности. Но по вкусу отличия будут только в лучшую сторону. Если же приготовить слойки с корицей и сахаром слоеного бездрожжевого или дрожжевого теста по классическому рецепту, то результат порадует как внешне, так и нежной структурой, замечательным вкусом.

Простые слойки-палочки с корицей из слоеного теста

Компоненты

  • мука — 250-300 г;
  • кефир — 100 г;
  • сливочное масло — пачка;
  • яйцо;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • корица — по вкусу;
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление

  1. Если приготовить из готового слоеного теста, то выпечка с корицей из слоеного теста будет готова в течение получаса. Но лучше использовать домашнюю заготовку. Иногда, вместо сливочного масла берут маргарин. Его надо немного подморозить
  2. Смешать просеянную муку, яйцо, кефир и соль.
  3. Положить в готовую смесь сливочное масло или маргарин и порубить все нодом до образования жирной крошки.
  4. Собрать все в комок, завернуть в пленку и отправить в холодильник.
  5. Достать через час и раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
  6. Включить духовку, разогрев ее до 175-190 градусов.
  7. Нарезать полосы шириной 2-3 см, длиной не менее 30 см. Посыпать их корицей.
  8. Положить на противень, перекрутив наподобие спирали. Из слоеного бездрожжевого теста получится 2-3 десятка палочек.
  9. Выпекать недолго, до готовности. Посыпать сахарной пудрой после того как выпечка остынет.

Такую слойку с корицей можно посыпать перед выпечкой и сахаром, приготовив из замороженного теста. Для чего готовое тесто заморозить, а доставать по мере необходимости.

Слойки-треугольники

Еще один супер быстрый вариант слоек с корицей и сахаром из слоеного теста. Для его приготовления потребуется немного времени. Советуем приготовить заранее побольше теста-основы, которое затем разделить на части и заморозить. Затем можно доставать понемногу и готовить различные блюда.

Чтобы получились пышные слойки с сахаром и корицей, рекомендуется сделать их по классическому рецепту. А при раскатывании соблюдать толщину не менее 1 см. Тогда готовые изделия поднимутся в духовке и в дальнейшем не опадут. Дрожжевая основа даст дополнительную пышность.

Компоненты

  • мука — 300-350 г;
  • сливочное масло — 1 пачка;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • растительное масло — четверть стакана;
  • яйцо — 1 штука;
  • сухие дрожжи — 2 чайные ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сахарный песок — четверть стакана;
  • корица — 1 чайная ложка.

Приготовление

  1. Смешать теплое молоко и дрожжи. Лучшая температура жидкости, в которой надо развести дрожжи — 32-38 градусов. Можно положить туда же немного сахарного песка, так они быстрее «заработают». А вот соль лучше всего класть уже после того как опара подошла, так как она немного тормозит развитие дрожжей.
  2. Добавить муки столько, чтобы получилась опара по консистенции похожая на густую сметану. Все перемешать и убрать в теплое место, накрыв крышкой или полотенцем. Держать до тех пор, пока она не увеличится в объеме и не покроется пузырьками. №1
  3. Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
  4. В опару положить растительное масло, соль, яйцо. Все тщательно перемешать.
  5. Всыпать просеянную муку, хорошенько все вымесить.
  6. Раскатать в пласт толщиной 0,8-1 см. Смазать поверхность толстым слоем сливочного масла.
  7. Сложить несколько раз, убрать в холодильник на 3-4 часа. №2
  8. Сделать это надо 1-3 раза, в зависимости от наличия времени.
  9. Готовый пласт достать из холодильника, раскатать до толщины не менее 1 см.
  10. Нарезать сначала квадратами, затем сделать из них треугольники, разрезав пополам.
  11. Корицу смешать с сахаром, посыпать их сверху.
  12. Выпекать до готовности.

Так же можно приготовить слойки-треугольники с корицей из слоеного бездрожжевого теста. Готовая выпечка будет отличать только высотой (она не будет столь пышной). Хотя многие предпочитают именно такую разновидность.

Улитки с корицей

Такие слойки с корицей можно приготовить как из готового слоеного теста , так и с корицей из слоеного теста домашнего приготовления. Все зависит от наличия свободного времени.

Улитки с корицей из слоеного дрожжевого теста

Компоненты

  • готовое дрожжевое тесто — 1 пачка;
  • сахарный песок — 0,5 стакана;
  • корица — по вкусу.

Приготовление

  1. Пышными слойки с сахаром и с корицей получаются в том случае, если тесто немного расстоится. Его нельзя размораживать в микроволновой печи или под струей горячей воды, а только — оставив при комнатной температуре. Как только оно станет мягким и теплым, его надо раскатать толщиной 1 см.
  2. Затем нарезать полоски толщиной не более 2 см. Скрутить из них жгуты и свернуть в виде улиток как на фото.
  3. Смешать сахарный песок с корицей, посыпать этой смесью сверху.
  4. Поставить выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

Слойки с корицей и сахаром можно приготовить любой формы: конвертики, прямоугольники, ушки, полоски. Словом, насколько хватит фантазии.

Слоеные ушки

№1

Вот так должна выглядеть опара, чтобы приготовить слоеное дрожжевое тесто для слоек с корицей

№2

Складывать тесто с маслом надо затем, чтобы в итоге получилась слоистость.

Булочки из слоеного теста — 10 рецептов в духовке с пошаговыми фото

Приготовить ароматные хрустящие булочки своими руками – очень просто, а если использовать готовое слоеное тесто, то еще и очень быстро. Начинки в таких «пирожках» могут быть самыми разными: от ветчины до варенья.

Булочки из слоеного дрожжевого теста в духовке

Вашему вниманию представляется рецепт очень простых и «быстрых» булочек с двумя вариантами начинок, каждая из которых, хороша по-своему. Орехи, шоколадная крошка, яблочное пюре – все это очень вкусно, а еще в сочетании с пышным хрустящим тестом – объедение!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4-6.

  • Подготавливаем ингредиенты: отмеряем необходимое количество орехов, шоколадной крошки и яблочного пюре. Слоеное дрожжевое тесто слегка раскатываем при помощи скалки, на присыпанной мукой поверхности, и разрезаем на 4 равные прямоугольника.

  • Куриное яйцо взбиваем и полученной массой смазываем два куска теста. Сверху щедро посыпаем сахарным песком и молотой корицей.

  • Тесто аккуратно сворачиваем в плотный рулет и режем на 4 одинаковые, по размеру, булочки.

  • Оставшееся пласты смазываем пюре из яблок и поверх сыпем крошку из шоколада и измельченные орехи (использовать можно абсолютно любые, которые вам нравятся).

  • Снова сворачиваем в рулетик и делим на 4 кусочка.

  • Заготовки осторожно перекладываем на противень, предварительно застеленный листом пергаментной бумагой для запекания, и обильно смазываем оставшимся взбитым яйцом.

  • Отправляем в духовой шкаф на 30-35 при температуре 180 градусов.

  • Горячую выпечку немого остужаем и подаем к чаю. Приятного аппетита!


Булочки из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Гости на пороге, а угостить их нечем? Приготовим очень простые булочки, которые займут всего лишь полчаса вашего времени. Выпечка получается не только очень вкусной и ароматной, но еще и очень приятной по внешнему виду, ибо каждая булочка оформляется так, что в процессе запекания становится, очень похожей на розочку.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

  • Тесто бездрожжевое слоеное – 400 гр.
  • Сахар-песок – 4-5 ст.л.
  • Корица – 3-4 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой, выкладываем бездрожжевое тесто и при помощи скалки раскатываем в тонкий пласт. После, обильно посыпаем молотой корицей, стараясь не оставлять пустого пространства.
  2. Поверх, добавляем сахарный песок, также стараемся, равномерно его распределить.
  3. Аккуратно сворачиваем пласт в плотный ровный рулет.
  4. Острым ножом делим рулет на булочки, шириной около 3-4 сантиметров.
  5. Каждый кусочек защипываем влажными пальцами с одной стороны, а с другой – наоборот, расправляем слои, формируя «розочку».
  6. На расстоянии в несколько сантиметров друг от друга выкладываем заготовки на противень, устеленный пергаментной бумагой для запекания.
  7. Отправляем в духовой шкаф на 10-12 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Домашние булочки с корицей из слоеного теста

Десерт на скорую руку из самых простых и доступных ингредиентов – пышные хрустящие и ароматные булочки с начинкой из молотой корицы и сахара. Обратите ваше внимание, что для этого рецепта очень важно использовать жесткую металлическую форму, для того, чтобы выпечка не расползлась и не потеряла свой красивый внешний вид.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 12 шт.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 450-500 гр.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.
  • Корица молотая – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Слоеное тесто предварительно размораживаем и выкладываем на рабочую поверхность, слегка припорошенную мукой.
  2. Каждый пласт равномерно посыпаем сахарным песком с корицей.
  3. Аккуратно сворачиваем тесто в рулет и с помощью острого ножа, нарезаем 6 равных кусочков (из двух пластов получается 12 булочек).
  4. В металлическую форму для кексов, вертикально ставим заготовки.
  5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут (в зависимости от мощности вашего духового шкафа).
  6. Подаем ароматный десерт к горячему чаю и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Как испечь вкусные булочки с маком из слоеного теста?

Ароматные маковые булочки из детства – готовим в домашних условиях и радуем близких меньше, чем за один час. Выпечка получается невероятно вкусной, нежной и достаточно сытной.

Врем готовки – 40 мин.

Врем приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое – 500 гр.
  • Мак – 1 ст.
  • Сахар-песок – ½ ст.
  • Масло сливочное – 2-3 ст.л.
  • Для глазури:
  • Сахар-песок – 5 ст.л.
  • Вода – 10 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Начинку наших будущих булочек – мак, заливаем водой и доводим до кипения. Затем, сливаем излишки воды (рекомендуется использовать мелкое сито) и снова отправляем в кастрюлю и на маленьком огне выпариваем остатки влаги.
  2. После, перекладываем мак в глубокую пиалу и соединяем со сливочным маслом и сахарным песком.
  3. Пестиком либо толкушкой для картофельного пюре, максимально измельчаем крупицы и доводим до однородности – начинка готова.
  4. Слоеное тесто предварительно размораживаем и раскатываем в тонкий пласт, толщиной около 2-3 миллиметров, наверх ровным слоем выкладываем маково-сахарную смесь.
  5. Пласт сворачиваем в плотный рулет, таким образом, чтобы начинка оставалась внутри, и разрезаем на порционные булочки по 2-3 сантиметра в ширину. Аккуратно перекладываем на противень, немного смазанный маслом, и выпекаем 25-30 минут при 180 градусах.
  6. Пока заготовки в духовке – готовим глазурь. Соединяем сахар с водой и кипятим на медленном огне 5-10 минут и покрываем получившейся смесью горячие булочки. Приятного аппетита!

Хрустящие булочки с сыром из слоеного теста

Невероятно вкусные булочки из слоеного хрустящего теста с тянущимся сыром внутри – готовим в домашних условиях за полчаса. Такая выпечка идеально сочетается с мясом и первыми блюдами, да и просто с кофе и вином.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 200 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Молоко – 1 ст.л.
  • Кунжут – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Готовое слоеное тесто размораживаем и раскатываем в тонкий пласт, толщиной не более 2 миллиметров. Далее разрезаем на равные прямоугольники, примерно 12 на 6 сантиметров.
  2. Выбранный сыр, нарезаем слайсами по полсантиметра и длиной 4-5 сантиметров.
  3. На каждый прямоугольник из теста, сбоку, кладем по одному кусочку сыра.
  4. Накрываем «свободным краем» и защипливаем влажными пальцами либо придавливаем вилкой.
  5. Заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментом либо фольгой, и смазываем небольшим количеством молока (смело можно заменить взбитым куриным яйцом).
  6. Каждую булочку посыпаем кунжутом.
  7. Запекаем при 200 градусах на протяжении 20-25 минут до образования аппетитной золотистой корочки.
  8. К столу подаем сразу, как достали из духового шкафа либо остывшими – вкусно в любом виде. Приятного аппетита!

Булочки из слоеного теста с яблоками в домашних условиях

Приготовим невероятно ароматные булочки с нежной фруктовой начинкой из самых доступных и бюджетных ингредиентов – слоеного теста, яблок и сахарного песка. Такая выпечка украсит любой стол и сделает «вкусным» обыденное чаепитие.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 10 шт.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Яблоки – 500 гр.
  • Сахар-песок – 50-100 гр.

Процесс приготовления:

  1. Для готовки начинки, фрукты хорошенько промываем под струей воды, удаляем плодоножку, семенную коробочку и нарезаем кубиками среднего размера.
  2. Яблочные кусочки посыпаем сахарным песком (количество которого зависит от ваших вкусовых предпочтений).
  3. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем квадратиками одинакового размера, примерно 10 на 10 сантиметров.
  4. В центр каждого квадрата выкладываем 1-1,5 столовой ложки начинки.
  5. Формируем прямоугольную булочку, накрыв яблоки оставшимся тестом.
  6. Края защипываем, прижимая их, друг к другу вилкой.
  7. Все заготовки перекладываем на пергаментную бумагу и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
  8. Золотистые и хрустящие булочки слегка остужаем и подаем столу. Приятного аппетита!

Сладкие булочки из слоеного теста и начинкой из варенья

Элементарный способ порадовать себя и свою семью, приготовить очень быстрое угощение, которое скрасит любое чаепитие – булочки с начинкой из варенья, которые окажутся на вашем столе ровно через полчаса, с момента готовки.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 500 гр.
  • Варенье – 500 гр.

Процесс приготовления:

  1. Готовое тесто размораживаем – для этого достаточно нескольких минут при комнатной температуре и затем, делим на 4 ровные части. Делать это лучшего всего на поверхности, слегка присыпанной мукой.
  2. Каждый квадрат раскатываем в тонкий пласт при помощи скалки.
  3. На одну сторону квадратика выкладываем желаемое количество начинки, а на другой стороне делаем несколько вертикальных надрезов, для того, чтобы пар мог спокойно выходить и выпечка не надувалась.
  4. Две половинки соединяем и закрепляем края, прижимая их, друг к другу чайной ложкой либо вилкой.
  5. Повторяем манипуляцию, пока не израсходуем все тесто. Булочки перекладываем на пергамент и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

Простой и вкусный рецепт булочек с изюмом из слоеного теста

Удивляем родных невероятно вкусными и ароматными булочками из готового слоеного теста с начинкой из нежнейшего заварного крема, кураги и изюма. Приготовить такой десерт очень просто, так как не нужно возиться с тестом и ждать несколько часов активации дрожжей.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 10.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 600 гр.
  • Изюм – 100 гр.
  • Курага – 100 гр.
  • Сахар-песок – 100 гр.
  • Мука – 1,5 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ванилин – 1 ч.л.
  • Молоко – 500 мл.

Процесс приготовления:

  1. Готовку начинаем с заварного крема. Для его приготовления, в глубокой тарелке соединяем сахарный песок с яйцами и хорошенько взбиваем до однородности. В сотейник либо кастрюлю наливаем пол-литра молока и отправляем на плиту.
  2. В яичную смесь всыпаем ванилин – перемешиваем, постепенно вводим муку и при постоянном помешивании тонкой струей вводим подогретое молоко.
  3. Получившуюся массу возвращаем в сотейник и на медленном огне варим до загустения, активно мешая содержимое.
  4. Изюм заливаем крутым кипятком на 10 минут, затем сливаем воду и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. А крем остужаем, поставив тару, в холодную воду и прикрываем сверху пищевой пленкой, чтобы не образовалась корочка.
  5. Курагу измельчаем на кусочки небольшого размера.
  6. Один пласт теста слегка раскатываем скалкой и смазываем толстым слоем крема, оставляя 2 сантиметра свободными.
  7. Выкладываем начинку из изюма.
  8. Пласт сворачиваем в плотный рулет, а свободный край смачиваем водой и защипливаем края. То же самое проделываем с оставшимся тестом, заменяя изюм курагой.
  9. Рулеты убираем на 20-30 минут в морозильную камеру и затем нарезаем на булочки одинаковой ширины (охлаждаем для того, чтобы было проще нарезать).
  10. Все заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой для запекания, и обильно смазываем каждый кусочек взбитым яйцом.
  11. Выпекаем при температуре 190 градусов около получаса. Приятно аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления булочек «Синнабон»

Готовим невероятно вкусные и известные булочки на весь мир – Синнабоны, в домашних условиях из самых доступных ингредиентов. Выпечка имеет очень приятную текстуру внутри, а снаружи покрыта аппетитной глазурью собственного приготовления.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 8 шт.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное – 450 гр.
  • Сахар-песок – 150 гр.
  • Корица – 20 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Для глазури:
  • Сыр творожный – 70 гр.
  • Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

  1. Слоеное готовое тесто размораживаем при комнатной температуре, как правило, для этого достаточно нескольких минут.
  2. Пласт выкладываем на рабочую поверхность либо разделочную доску, слегка присыпанную мукой, и совсем немного раскатываем тесто при помощи скалки.
  3. В отдельной емкости соединяем сахарный песок с корицей и щедро посыпаем основу булочек – слоеное тесто.
  4. Сворачиваем тугой рулет и влажными пальцами защипываем края для того, чтобы начинка не высыпалась.
  5. Разрезаем «колбаску» на кусочки одинаковые по ширине, примерно по 3-4 сантиметра и срезом вверх выкладываем в форму для запекания либо противень.
  6. Каждую заготовку смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 15-20 минут.
  7. Пока булочки пекутся – приготовим глазурь. Смешиваем сахарную пудру с творожным сыром и тщательно перемешиваем, полученной массой покрываем каждый синнабон, как только достанем из духовки. Приятного аппетита!

Слоеные булочки с ветчиной и сыром

Оригинальные и невероятно вкусные «улитки» с беспроигрышным вариантом начинки – молодым сыром, аппетитной ветчиной и свежим укропом. На приготовление таких вкусняшек уйдет около получаса, но, будьте уверены, что они будут съедены еще быстрее!

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 7.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое – 500 гр.
  • Ветчина – 500 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Яйцо – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем в тонкие пласты при помощи скалки, на поверхности, присыпанной мукой.
  2. Сыр натираем на крупной либо средней терке.
  3. Ветчину (можно использовать любую колбасу) нарезаем тонкими слайсами.
  4. На пласты ровным слоем выкладываем сыр, ветчину и сверху щедро посыпаем нашинкованным укропом.
  5. Тесто сворачиваем в тугой рулет и аккуратно нарезаем порционными кусочками.
  6. Перекладываем булочки на противень и оставляем на 10-15 минут в теплом месте для расстойки. По истечении времени, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  7. Вынимаем из духовки, слегка остужаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Булочки-улитки с корицей из слоенного теста

Очень быстрый и невероятно простой рецепт ароматных булочек с корицей к чаю. 

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое1 кг
сахар (можно больше, если любите сладкое)150 гр.
корица40 гр.
сольщепотка
масло сливочное60 гр.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Раскатываем слоеное тесто в пласт 0,5 см.

Распределяем мягкое сливочное масло по всей поверхности, не доходя сантиметра 3 до края.

Посыпаем сахаром, чуточку соли, чтобы оттенить сладость, и корицей, не доходя сантиметра 3 до края.

Сворачиваем рулет. Фиксируем край.

Разрезаем на 16 частей.

Можно развернуть слои, чтобы получились розочки.

Выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки или фольгой, присыпанной мукой.

Оставить на расстойку на 15-25 минут под пленкой или полотенцем.

Выпекать до румяности при температуре 170-180 градусов.

Поделись рецептом с друзьями!

Слоеные булочки с корицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Из готового слоёного теста можно быстро приготовить вкусные булочки, которые я называю «пухлики». Это очень легко и под силу даже ребенку. Корица вкусно пахнет, а сахар плавится в духовке и получается карамельная прослойка между слоями теста.

Слоеные булочки с корицей (этап 1)


Замороженное тесто нужно подержать при комнатной температуре прямо в упаковке, пока оно не растает. Потом раскатать на столе, посыпанном мукой.


Слоеные булочки с корицей (этап 2)

Сахар (песок) 100 г
Корица молотая 1 ч.л.


Тесто надо посыпать сахаром и корицей. Я сыплю 3-4 столовые ложки сахара.


Слоеные булочки с корицей (этап 3)



Теперь тесто надо аккуратно скрутить в рулет.


Слоеные булочки с корицей (этап 4)



Переложить рулет на доску и нарезать на кусочки острым ножом.


Слоеные булочки с корицей (этап 5)



Получившиеся рулетики разложить на противне с бумагой для выпечки.


Слоеные булочки с корицей (этап 6)



Печь в духовке при температуре 180 градусов. Мама иногда включает пар во время выпечки, тогда мои пухлики получаются более мягкими.


Слоеные булочки с корицей (этап 7)



Вот так они выглядят в готовом виде.



Булочки с корицей из слоеного теста

Предлагаю вам лучший рецепт слоеных язычков с сахаром и корицей, который вы когда либо пробовали. Описала для вас вас процесс приготовления по шагам с фото.

Слойка в виде крученой палочки с корицей из слоеного бездрожжевого теста

Такая слойка, в отличие от сложных многослойных форм, легко готовится. Ее любят как взрослые, так и дети. Палочки легко можно убрать в пакет и хранить там некоторое время, а потом достать и похрустеть за вечерним чаем или взять с собой в дорогу. В зависимости от личных предпочтений, слойки-палочки можно приготовить с корицей и сахаром, а можно без сахара, только с пряностями из слоеного замороженного теста.

Или — сделать быстрое, на скорую руку. Его готовят Конечно, по структуре оно отличается от покупного, в нем будет меньше воздушности. Но по вкусу отличия будут только в лучшую сторону. Если же приготовить слойки с корицей и сахаром слоеного бездрожжевого или дрожжевого теста по классическому рецепту, то результат порадует как внешне, так и нежной структурой, замечательным вкусом.

Простые слойки-палочки с корицей из слоеного теста

Компоненты:

  • мука — 250-300 г;
  • кефир — 100 г;
  • сливочное масло — пачка;
  • яйцо;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • корица — по вкусу;
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

  • Если приготовить из готового слоеного теста, то выпечка с корицей из слоеного теста будет готова в течение получаса. Но лучше использовать домашнюю заготовку. Иногда, вместо сливочного масла берут маргарин. Его надо немного подморозить
  • Смешать просеянную муку, яйцо, кефир и соль.
  • Положить в готовую смесь сливочное масло или маргарин и порубить все нодом до образования жирной крошки.
  • Собрать все в комок, завернуть в пленку и отправить в холодильник.
  • Достать через час и раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
  • Включить духовку, разогрев ее до 175-190 градусов.
  • Нарезать полосы шириной 2-3 см, длиной не менее 30 см. Посыпать их корицей.
  • Положить на противень, перекрутив наподобие спирали. Из слоеного бездрожжевого теста получится 2-3 десятка палочек.
  • Выпекать недолго, до готовности. Посыпать сахарной пудрой после того как выпечка остынет.

Такую слойку с корицей можно посыпать перед выпечкой и сахаром, приготовив из замороженного теста. Для чего готовое тесто заморозить, а доставать по мере необходимости.

Ингредиенты для «Завитушки из слоеного теста с корицей»:

  • Тесто слоеное (готовое) — 0,5 кг
  • Масло растительное (без запаха, для смазывания тестаи для смазывания формы для выпечки) — 100 мл
  • Сахар (можно использовать и обычный и коричневый, зависит от ваших вкусов) — 100 г
  • Корица (молотая) — 5 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

История синнабона и секреты успеха

В переводе с английского языка cin­na­mon — корица, а bone на латыни — хорошо. «Хорошая корица» была первой фишкой кафе Cinnabon, которое через несколько лет разрослось в сеть фастфуда и обосновалось на всех континентах.

До сих пор идут споры, как правильно называются эти булочки: Синабон или Синнабон. Оба названия используются в практике на равных, и их можно считать правильными. Секрет приготовления этих булочек заключается в запатентованном рецепте.

В 1985 году семья из Сиэтла, а точнее, отец и сын Комены, решили придумать уникальный рецепт сдобной булочки, которая станет лучшей в мире. После сотен проб рецепт все-таки был найден, и они стали выпекать сдобу в виде небольших рулетов, приправленных корицей и сырной начинкой.

На сегодняшний день более чем в 50 странах открыты кондитерские дома, пекарни и кафе, в которых выпекаются булочки известного мирового бренда «Синабон». Кроме классических булочек, под этим брендом выпускаются кондитерские изделия с карамельной и шоколадной начинкой, из слоеного теста, а также совсем маленькие капкейки. В таких пекарнях вы можете отведать и фирменные напитки, которые подаются специально к булочкам Синабон.

Секреты успеха булочек Cinnabon:

Особый вид индонезийской корицы, которую выращивают специально для Синнабон.
Мука с высоким содержанием клейковины.
Отработанная технология приготовления: рулет из пяти витков разрезают на одинаковые кусочки и выпекают при строгом соблюдении временного и температурного режима.
Сырный соус, придающий выпечке дополнительный вкус.
Булочки выпекают в присутствии посетителей и подают горячими.

Источник:

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 18 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.8 ккал
белки
0.4 г
жиры
80.3 г
углеводы
99.8 г
Порции
ккал
187.1 ккал
белки
0.1 г
жиры
13.4 г
углеводы
16.6 г
100 г блюда
ккал
590.9 ккал
белки
0.2 г
жиры
42.3 г
углеводы
52.5 г

Слойки-треугольники с корицей и сахаром из слоеного дрожжевого теста

Еще один супер быстрый вариант слоек с корицей и сахаром из слоеного теста. Для его приготовления потребуется немного времени. Советуем приготовить заранее побольше теста-основы, которое затем разделить на части и заморозить. Затем можно доставать понемногу и готовить различные блюда.

Чтобы получились пышные слойки с сахаром и корицей, рекомендуется сделать их по классическому рецепту. А при раскатывании соблюдать толщину не менее 1 см. Тогда готовые изделия поднимутся в духовке и в дальнейшем не опадут. Дрожжевая основа даст дополнительную пышность.

Компоненты:

  • мука — 300-350 г;
  • сливочное масло — 1 пачка;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • растительное масло — четверть стакана;
  • яйцо — 1 штука;
  • сухие дрожжи — 2 чайные ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сахарный песок — четверть стакана;
  • корица — 1 чайная ложка.

Приготовление:

  • Смешать теплое молоко и дрожжи. Лучшая температура жидкости, в которой надо развести дрожжи — 32-38 градусов. Можно положить туда же немного сахарного песка, так они быстрее «заработают». А вот соль лучше всего класть уже после того как опара подошла, так как она немного тормозит развитие дрожжей.
  • Добавить муки столько, чтобы получилась опара по консистенции похожая на густую сметану. Все перемешать и убрать в теплое место, накрыв крышкой или полотенцем. Держать до тех пор, пока она не увеличится в объеме и не покроется пузырьками. №1
  • Сливочное масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
  • В опару положить растительное масло, соль, яйцо. Все тщательно перемешать.
  • Всыпать просеянную муку, хорошенько все вымесить.
  • Раскатать в пласт толщиной 0,8-1 см. Смазать поверхность толстым слоем сливочного масла.
  • Сложить несколько раз, убрать в холодильник на 3-4 часа. №2
  • Сделать это надо 1-3 раза, в зависимости от наличия времени.
  • Готовый пласт достать из холодильника, раскатать до толщины не менее 1 см.
  • Нарезать сначала квадратами, затем сделать из них треугольники, разрезав пополам.
  • Корицу смешать с сахаром, посыпать их сверху.
  • Выпекать до готовности.

Так же можно приготовить слойки-треугольники с корицей из слоеного бездрожжевого теста. Готовая выпечка будет отличать только высотой (она не будет столь пышной). Хотя многие предпочитают именно такую разновидность.

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Приятного чаепития!

Завариваем чай, и наслаждаемся!

Как правильно подать слоеную выпечку

После выпечки изделия из слоеного теста обязательно должны остыть. Потом перекладываем их на десертную тарелку или широкое блюдо (если выпечки много) и подаем к столу.

Не следует накладывать много слоев рулета или конвертиков один на другой, иначе нижние слои спрессуются и будут клеклыми. Слоеная выпечка воздушная, поэтому и подавать ее необходимо легко – посыпав сахарной пудрой.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Булочки с корицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г100 г
15 г70 г
20 мл40 г
50 г  

Описание рецепта — Булочки с корицей:

Вкусные, легкие, хрустящие, с ноткой корицы — это невероятно простой и легкий рецепт приготовления булочек с корицей из дрожжевого слоеного теста. Так как в рецепте использоваться слоеное дрожжевое тесто, то само приготовления занимает очень мало времени, нежели если тесто готовить самостоятельно. Главное приобрести хорошее и качественное тесто, уже проверенной торговой марки. При этом само слоеное тесто дает булочкам особой легкости ,воздушности, а начинка из молотой корицы и сахара дают особую хрустящую корочку. Тем более булочки смазываются глазурью, что в свою очередь добавляет некой пикантности. Это и отличный перекус и сытный завтрак. Так что экономьте свое время и готовьте с удовольствием!!!

Булочки с корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 52,75 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

334

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вкуснейших булочек нам понадобиться: тесто слоеное дрожжевое, сливочное масло, сахар, корица молотая, молоко, сахарная пудра, сметана.

Шаг 2:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г

Разморозить слоеное дрожжевое тесто при комнатной температуре в течении часа.

Шаг 3:

В отдельную емкость всыпать сахар.

Шаг 4:

К сахару добавить молотую корицу, перемешать.

Шаг 5:

Пласт слоенного дрожжевого теста немного раскатать скалкой.

Шаг 6:

Раскатанный пласт смазать очень мягким сливочным маслом .

Шаг 7:

Равномерно распределить сахар с корицей, который мы уже смешали заранее.

Шаг 8:

Сверните тесто плотно в рулет, защипните края. Готовый рулет нарезать на булочки размером 3 см.

Шаг 9:

Готовые булочки выложить в форму, на пергамент смазанный сливочным маслом.

Шаг 10:

Смазать булочки молоком, дать подойти 30-50 минут. Выпекать 20 минут, при 180 С.

Шаг 11:

Отдельно взять очень мягкое сливочное масло.

Шаг 12:

Добавьте к сливочному маслу сахарную пудру, перемешать.

Шаг 13:

Туда же к маслу и пудре добавить сметану, тщательно и интенсивно перемешать.

Шаг 14:

Как только булочки испекутся нужно нанести глазурь, при помощи силиконовой кисточки.

Шаг 15:

Подавать булочки следует остывшими с молоком. Приятного аппетита!

Слойки с корицей

Рецепт настолько прост, что вы действительно покачаете головой и удивитесь, почему не сделали этого раньше.

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

В маленькой миске смешайте сахар и корицу.

Разложите слоеную пластину, обильно посыпьте сахарной смесью.

Острым ножом или ножиком для пиццы нарежьте пласт на пятисантиметровые полоски.

Разложите кусочки на противень так, чтобы между ними было не менее 2 см.

Выпекайте слойки примерно 10 минут до появления пышности, до золотистого цвета.

Подайте к ним свежую клубнику и растопленный шоколад. Обмакивайте слойки в шоколад .

Слойки изумительны сразу после выпекания. Но также хорошо хранятся в контейнере в холодильнике.

Простейший вид выпечки, не требуются дополнительные усилия для готовки. Корица и орехи превращают слоеное тесто во вкусный десерт.

Ингредиенты:

— 2 листа слоеного теста;
— яйцо;
— 1 ст. ложка воды;
— 3 ст. ложки сахара;
— 1,5 ч. ложки корицы;
— 1/2 стакан дробленых орехов;
— сахарная пудра (по желанию).

Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке (около 40 минут).

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Аккуратно разложите пластины на муку.

В маленькой миске взбейте яйцо и воду вилкой, пока не смешаются. Смажьте один лист теста яйцом.

Смешайте сахар и корицу, затем посыпьте около 1 столовой ложки смеси на пласт, который только что смазали взбитым яйцом.

Насыпьте измельченные орехи, затем еще одну столовую ложку коричного сахара. Распределите равномерно по всему пласту.

Смажьте вторую пластину яйцом. Положите этой стороной поверх посыпанного начинкой листа.

Используйте скалку, чтобы раскатать тесто и скрепить пластины вместе.

Возьмите нож для пиццы. Нарежьте тесто на полоски шириной около 2,5 см. Можно сделать короткие полосы (как на фото) или длинные, в полный размер.

Переместите полоски на противень, выложенный пергаментной бумагой, и дважды скрутите, затем прижмите концы вниз к противню.

Осторожно смажьте повороты яйцом, насыпьте оставшуюся смесь корицы и сахара.

Выпекайте один противень за раз в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 10-12 минут. Когда слойки станут золотисто-коричневыми, набухшими, выньте протвень из духовки.

Используйте щипцы, чтобы перевернуть слойки, затем верните в духовку еще на 2 минуты.

Дайте выпечке немного остыть, затем наслаждайтесь ее вкусом.

При желании слойки посыпьте сахарной пудрой.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Датские апельсиновые слойки

Слойки оригинальной формы в виде завитушек испеките из слоеного теста. Вкусная начинка для слоеных датских завитушек — корица, апельсиновая цедра и сахар.

Компоненты для приготовления практически такие же, как в остальных рецептах. интересна форма датских слоек: спирали, свернутые улиткой.

Продукты:

— апельсин;
— 1/2 стакана сахара;
— 1/2 ч. ложки корицы;
— упаковка слоеного теста.

Нагрейте духовой шкаф до 200 градусов. На противень уложите бумагу для выпечки.

Теркой снимите цедру с одного апельсина и смешайте с сахаром и корицей.

Тонко раскатайте пластину теста в длинный прямоугольник, его толщина будет примерно 3 мм. Намажьте на всю поверхность теста смесь коричного сахара и цедры.

Острым ножом разрежьте заготовку на тонкие длинные полоски и каждую сначала скрутите в спиральку, как на фото, а затем заверните в улитку.

Слойки с корицей из слоеного теста посыпьте оставшейся смесью. Перед выпечкой уберите датские слойки с апельсиновой цедрой в холодильник на 20 минут.

Затем поставьте противень с выпечкой в духовку на 18 минут до появления золотисто-коричневой корочки, которую даст карамелизовавшийся сахар.

Чудесные завитушки слойки с корицей из слоеного теста подавайте к чаю.

Слоеные булочки можете приготовить также с яблоками. Рецепт смотрите здесь.

Маленькие партии слоеного теста Булочки с корицей

Если вы хоть немного похожи на меня, я люблю печь булочки с корицей, но обычно у меня мало времени на приготовление теста. С этими небольшими партиями булочки с корицей из слоеного теста вы можете легко получить свежую выпечку вдвое быстрее.



Если бы мне пришлось выбирать, какая моя любимая выпечка, это были бы свежеиспеченные булочки с корицей. Одно из моих виноватых удовольствий, конечно. Я люблю готовить и замешивать свежее тесто с нуля, но одна из проблем заключается в том, что это отнимает много времени; Я не могу просто за час приготовить булочки с корицей.Вам нужно время, чтобы тесто успокоилось и поднялось, прежде чем оно соберется и запечется. В основном поэтому, когда я захожу в пекарню, чтобы перекусить, я выбираю булочки с корицей, потому что я никогда не делаю их достаточно часто дома. Так было до тех пор, пока я не открыл для себя слоеное тесто. Я уже много лет использую слоеное тесто в качестве ярлыка, так как приготовление его с нуля может занять от 2 до 4 часов, но только когда я проверил кулинарную книгу Санни Андерсон из библиотеки и увидел ее булочки с корицей, я мог для теста использовать слоеное тесто.Гений! Хотя я не использовал ее рецепт, я придумал свою собственную версию булочки с корицей из слоеного теста, из которой также получается всего 6 булочек с корицей. Рецепт небольшой порции булочки с корицей, на приготовление которой уходит половина времени? Мне лучше сделать больше.

Ключ к работе с слоеным тестом — дать ему достаточно времени для оттаивания (около 40 минут), не давая ему слишком нагреться. Вы все еще хотите холодное тесто, которое достаточно теплое, чтобы быть податливым; в противном случае вы разорвите тесто (а если все же разорвите тесто, просто сожмите его обратно).Я использовал только один лист слоеного теста, так как в большинстве коробок их два, так что вы можете либо отложить лишнее на другой день выпечки, либо просто удвоить рецепт и приготовить дюжину.

Я решил придерживаться традиционной начинки для булочек с корицей, главным образом потому, что вы не ошибетесь с корицей и сахаром. Я добавил нарезанные орехи пекан, чтобы добавить немного хруста к текстуре. Не стесняйтесь использовать грецкие орехи или вообще не употребляйте их. Поскольку эти небольшие булочки с корицей собираются не так много времени, вы можете легко проснуться рано утром, сделать партию и приготовить свежую выпечку для позднего завтрака или раннего бранча.Их, конечно, лучше всего есть в тот день, когда они были приготовлены, но на следующее утро у меня был такой, который все еще отлично подходил к чашке кофе.

Урожайность: 6

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла топленого
  • 1 столовая ложка тесто, размороженное в соответствии с инструкциями на упаковке (оно должно быть холодным, но достаточно податливым для скатывания)
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана нарезанных орехов пекан (плюс еще для украшения)
  • 1/4 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 чайная ложка молока
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.Нанесите немного растопленного масла на 6 углублений формы для кексов на 6 или 12 чашек.
  2. Разверните слоеное тесто (если тесто немного теплое, можно слегка посыпать поверхность мукой). Смажьте оставшееся растопленное масло поверх теста.
  3. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и орехи пекан. Равномерно посыпьте им тесто. Плотно скатайте тесто в цилиндр (если тесто начнет рваться, просто сожмите его. Если тесто станет слишком теплым, поставьте его в холодильник на 15 минут или пока снова не остынет).
  4. Разрежьте тесто на 6 равных частей и выложите в одну из полостей сковороды, смазанную маслом. Выпекать 20 минут или пока тесто не станет воздушным и золотисто-коричневым. Остудить 15 минут.
  5. Через 15 минут нанесите глазурь. В средней миске взбейте сахарную пудру, молоко и ваниль. Он должен быть немного густым, но немного жидким и сохранять форму в течение нескольких секунд, а затем разгладиться, когда снова будет сброшен в миску. Если он не держит форму, добавьте еще немного сахара.Если он слишком густой, добавьте еще несколько капель молока.
  6. Полейте теплые булочки с корицей глазурью, затем украсьте орехами пекан. Подавать теплым или комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на американской кухне с американскими ингредиентами на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.



Источник: Вдохновлено Sunny’s Kitchen: Легкая еда для реальной жизни
Другие рецепты кондитерских изделий


Обороты яблок


Обороты чизкейков с персиковым пирогом


Лимонно-кокосовые булочки с корицей


Яблочные роллы с корицей


Яблочные роллы с корицей Булочки с корицей

Рецепт быстрых булочек с корицей | Allrecipes

Прочитав обзоры, я немного не решился приготовить этот рецепт, потому что волновался, что у меня просто останутся шарики, как у всех.У меня не было абсолютно никаких проблем с этим рецептом, и я подумал, что он получился фантастическим! Я добавил немного корицы и сахара в само тесто (как рекомендуют некоторые другие). Оно не было слишком липким и раскаталось идеально. Однако мне было трудно уложить на сковороду 18 булочек. Думаю, в следующий раз я попробую набрать около 12 и посмотреть, поднимутся ли они больше. Я обязательно сделаю это снова!

Они были потрясающими! Я не вносил никаких изменений, кроме тех случаев, когда я перемешивал смесь, поскольку многие люди говорили, что тесто может быть липким, это случилось и со мной, но чтобы тесто не было липким, вы просто добавляете больше муки (например, одну или две ложки) и продолжайте перемешивать его руками, пока не почувствуете, что он достаточно хорош, чтобы его можно было катать скалкой, а не прилипать.Моя больше не прилипала и была идеальной. Также я сделал смесь 1/2 коричневого сахара и 1/2 белого сахара с корицей, но мне лично не нужно было использовать все это, так как это было много. В остальном, следуя всем инструкциям, он получился восхитительным, мягким и великолепным на завтрак!

Тесто очень липкое. Использовал практически половину мешка муки на моей поверхности, и она все равно не скатывалась. Оно прилипло ко всему и превратилось почти в сахарное печенье с корицей. Все еще вкусно, но не то, что я хотел приготовить.

Я сделал это для своей девушки, и они были настолько хороши, что моя семья съела их все еще до того, как она пришла. Я добавил дополнительную столовую ложку масла и подогрел молоко, чтобы они стали более пушистыми. Только убедитесь, что вы не нагреваете молоко слишком сильно, иначе вы можете обжечься, смешивая и раскатывая тесто. Я также посыпал немного корицей булочки

Я согласен со многими комментариями — я точно следовал инструкциям, и тесто было слишком липким, чтобы его можно было раскатывать. В итоге я добавил еще около чашки муки и замесил ее, а затем раскатал.В следующий раз я буду использовать меньше молока и больше муки в исходной тестовой смеси, а также добавлю в тесто сахар с корицей. Вкус хороший, но для меня это был непростой рецепт.

Отличный рецепт, если вы не хотите часами ждать, пока поднимется тесто. Само тесто очень липкое, как бисквитное. Убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой перед тем, как вынуть ее, иначе ее будет трудно свернуть. Кроме того, для этого требовалось много соли, поэтому вместо этого я использовал только 1/2 чайной ложки. Они вышли великолепно, с большим вкусом и нужным количеством хруста.

Раньше я пробовал «быстрые» рецепты булочек с корицей и немного волновался, что они получатся твердыми и похожими на печенье, как и другие, которые я пробовал, но они этого не сделали! Я точно следовал рецепту (за исключением того, что использовал немного меньше соли, чем требовалось в рецепте), и это было идеально! У меня не было проблем с раскаткой теста на присыпанной мукой поверхности. У меня керамическая (из долларового магазина!) Скалка не деревянная, может, это помогло ..? Они выросли на сковороде, они прекрасно выглядят и даже вкуснее.5 звезд 2 пальца вверх !;)

Очень хорошо, легко приготовить или добавить другие фавориты, например, кокос. Я заметил, что во многих обзорах говорится, что требовалось много времени, чтобы подняться. Я использовал подлые дрожжи и накрыл тесто тёплым кухонным полотенцем. Также добавление немного больше муки при кормлении предотвратит прилипание. Также использовали этот рецепт для обезьяньего хлеба. Раскатать тесто в шарики, выложить слоями на овсяную форму. Смешать сахар, масло и корицу вместе. Сначала выложите слой теста, посыпав сахарной смесью и посыпав изюмом и грецкими орехами, продолжайте слоями до готовности.Запекали примерно на 10-15 минут дольше, охлаждали, затем переворачивали на тарелку. Семья любила это.

Тесто почему-то не вышло. Я следовал рецепту и не вносил никаких изменений, он был слишком «влажным». Я пытался свернуть его, но он все время прилипал к стойке и рвался. Я попробовал добавить немного муки, но это не улучшило ситуацию, поэтому я просто скатал ее по-своему. Они вышли нормально. Скорее всего, я попробую приготовить их снова и посмотрю, где я ошибся с рецептом.Я отказываюсь быть побежденным булочками с корицей, лол.

Рецепт гигантского рулета с корицей от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г), растопленное, плюс еще для смазывания сковороды
  • 2 стакана цельного молока (480 мл), теплого на ощупь
  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 5 стаканов универсальной муки (625 г), разделенных на части
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 2 чайные ложки соли
  • чашки сливочного масла (175 г), размягченного
  • ¾ чашки светло-коричневого сахара (165 г)
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 4 унции сливочного сыра (115 г), размягченное
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сахарной пудры (120 г)

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Смажьте маслом чугунную сковороду или форму для выпечки диаметром 2,5 см.
  2. В большой миске взбейте теплое молоко, топленое масло и сахарный песок. Смесь должна быть просто теплой, температура должна составлять 100-110˚F (40˚C). Если горячее, дайте немного остыть, прежде чем продолжить.
  3. Равномерно посыпьте дрожжами теплую смесь и оставьте на 1 минуту. Добавьте в молочную смесь 4 стакана муки и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Накройте миску полотенцем или полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 1 час.
  4. Через 1 час тесто должно увеличиться почти вдвое. Снимите полотенце и добавьте еще ¾ стакана (95 граммов) муки, разрыхлителя и соли. Хорошо перемешайте, затем переверните на хорошо посыпанную мукой поверхность.
  5. Слегка замесите тесто, при необходимости добавляя муку, пока тесто не потеряет липкость и не прилипнет к поверхности.
  6. Раскатайте тесто в большой прямоугольник толщиной около ½ дюйма (1,5 см). Закрепите углы, чтобы они были острыми и ровными.
  7. Приготовьте начинку: в небольшой миске смешайте размягченное масло, светло-коричневый сахар и корицу.
  8. Равномерно распределите начинку по раскатанному тесту, распределяя по краям.
  9. Используя нож для пиццы, сделайте 3 горизонтальных разреза, чтобы разделить тесто на 4 длинные полоски равного размера. Начиная сверху, скатываем первую полосу справа налево. Возьмите первый рулон и поместите его поверх следующей полосы, начиная с правой стороны и скатывая справа налево, опираясь на первую.Продолжайте использовать оставшиеся полоски, пока не получите гигантский рулет с корицей.
  10. Поместите гигантский рулет с корицей в подготовленную сковороду или форму для выпечки и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место и оставьте на 30 минут. Булочка с корицей за это время должна расшириться до краев сковороды.
  11. Разогрейте духовку до 325˚F (160˚C).
  12. Раскройте булочку с корицей и запекайте 45 минут. Накройте рулет фольгой, чтобы не загорелась внешняя поверхность, и запекайте еще 35 минут.
  13. Пока булочка с корицей запекается, приготовьте глазурь: в средней миске взбейте сливочный сыр, масло, молоко, ваниль и сахарную пудру до однородной массы.
  14. Достаньте булочку с корицей из духовки и дайте остыть на сковороде не менее 20 минут. Когда он остынет, снимите его со сковороды и полейте глазурью рулет перед подачей на стол.
  15. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Булочки из слоеного теста с корицей — Inthemidnightkitchen

Легкий десерт для всех!

Давайте поговорим обо всем, что касается корицы и сладкого! Я люблю разные виды булочек с корицей, любой формы и формы.Эти булочки из слоеного теста с корицей невероятно хрустят на каждом кусочке благодаря восхитительному слоеному тесту. А начинка получается легкой и сладкой благодаря сахарной начинке с корицей. Пока они запекались, по запаху я мог сказать, что они готовы выйти из духовки. Вкус сахара с корицей наполнял дом теплыми и уютными запахами. Обычно булочки с корицей готовятся из домашнего теста для булочек. Но я хотел показать вам, что купленное в магазине слоеное тесто отлично подходит для быстрого приготовления десерта на лету. Иногда у нас нет времени составить сложный рецепт, и это нормально.Эти булочки из слоеного теста с корицей очень быстро восполнят это желание.

Хранение:

Обычно слоеное тесто лучше всего употреблять в день его приготовления. Каждый день, когда они выделяются, — это еще один день, когда они теряют свою свежесть. Если вы хотите сохранить свои, я предлагаю приготовить их (с начинкой) и заморозить тесто. Как вы можете испечь их свежими, когда захотите. Разогрейте духовку до 180 ° C (с вентилятором или без него) и дайте им разморозиться примерно 15 минут.Когда они станут немного мягкими на ощупь, поместите их в духовку. Выпекайте булочки из слоеного теста с корицей столько времени, сколько указано в рецепте, и у вас есть свежее тесто!

Как приготовить идеальные булочки из слоеного теста с корицей

  1. Всегда старайтесь использовать слоеное тесто хорошего качества. Это может быть как ручной работы, так и купленное в магазине, при условии, что есть качество.
  2. При приготовлении начинки масло должно быть комнатной температуры. Если масло слишком твердое, слегка разогрейте его в микроволновой печи, но не для того, чтобы оно растаяло, а просто для того, чтобы оно стало мягким.Это значительно упростит смешивание других ингредиентов.
  3. Во время выпекания слоеного теста масло неизбежно вытечет во время выпечки, поскольку оно тает. Это совершенно нормально, и вы все равно получите хрустящую булочку с корицей.
  4. Не открывайте духовку первые 15 минут, так как вы не хотите мешать выпечке.
  5. Дайте им остыть, прежде чем прикасаться к ним, в течение примерно 10 минут, так как они будут очень горячими.

Похожие сообщения

Рецепт булочек с корицей «Рождественское утро» | Валери Бертинелли

Убрать выделение со всего

Тесто:

1 стакан теплого цельного молока

1/3 стакана сахарного песка

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

1 чайная ложка кошерной соли

Один .25 унций активных сухих дрожжей

2 больших яйца

4 стакана универсальной муки плюс еще для присыпки

Растительное масло для миски

Наполнение:

6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще для формы для запекания

3/4 стакана светло-коричневого сахара

2 столовые ложки молотой корицы

1 чашка нарезанных жареных орехов пекан, по желанию

1/2 стакана изюма, по желанию

Обледенение:

2 стакана кондитерского сахара

2 столовые ложки растопленного несоленого масла

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

4 столовые ложки молока, при необходимости еще

Рецепт ночных булочек с корицей | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

Тесто:

4 больших яичных желтка, комнатной температуры

1 большое целое яйцо, комнатной температуры

2 унции сахара, примерно 1/4 стакана

3 унции растопленного несоленого масла, примерно 6 столовых ложек

6 унций пахты комнатной температуры

20 унций универсальной муки, примерно 4 стакана, плюс еще для присыпки

1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей, примерно 2 1/4 чайных ложки

1 1/4 чайной ложки кошерной соли

Растительное масло или кулинарный спрей

Наполнение:

8 унций светло-коричневого сахара, примерно 1 стакан в упаковке

1 столовая ложка молотой корицы

Щепотка соли

3/4 унции несоленого сливочного масла, топленого, примерно 1 1/2 столовой ложки

Обледенение:

2 1/2 унции сливочного сыра, размягченного, примерно 1/4 стакана

3 столовые ложки молока

5 1/2 унций сахарной пудры, примерно 1 1/2 стакана

Домашние мягкие булочки с корицей — Пристрастие Салли к выпечке

По этому рецепту получается маслянисто-мягкая, липкая сладость с корицей и очень пушистые домашние булочки с корицей, покрытые острой глазурью из сливочного сыра.Это был любимый рецепт читателей на протяжении многих лет, и мне он так понравился, что я превратила это сочное тесто в булочки с яблоком и корицей, липкие булочки с пеканом и булочки с кленовой корицей. Вы можете приготовить булочки с корицей за несколько часов или начать накануне вечером, прежде чем использовать опцию ночного приготовления.

Этот рецепт булочек с корицей живет на сайте с 2014 года. После того, как за последние 7 лет было изготовлено бесчисленное количество партий, а также я ответил на комментарии и вопросы читателей, я подумал, что было бы полезно обновить пост более полезной информацией и советами по успеху.Булочки с корицей — популярный выбор на завтрак, поэтому я хочу убедиться, что у вас есть все ресурсы, необходимые для этого классического рецепта.


Расскажите мне об этих булочках с корицей

  • Текстура: Это одно из моих самых богатых домашних тестов, так что вам уже обещали мягкую, упругую и пушистую текстуру. Я обычно использую универсальную муку, но если вы используете дополнительную хлебную муку, ваши булочки будут немного более жевательными.
  • Вкус: Только запах теплых булочек с корицей неотразим и манит.Как только вы откусите первый кусочек, вы сможете насладиться свежим домашним тестом, перемешанным с бесконечными карманами (в стиле Cinnabon!) Сладкой и липкой корицы.
  • Легкость: Домашнее тесто и формованный хлеб требуют точности и усилий. Тесто довольно прямолинейно и легко формуется, если у вас есть достаточно муки для рук, рабочей поверхности и скалки.
  • Время: Это тесто требует 2 подъема. Как только вы поймете процесс сборки, подготовка продвинется довольно быстро.Выделите как минимум 4-5 часов от начала до конца или разделите их на 2 дня с опцией ночевки. Какой бы метод вы ни выбрали, имейте в виду, что большую часть времени, пока тесто поднимается, нужно не трогать руки.

Что говорят читатели:

«Я ДОЛЖЕН был прийти и оставить этот восторженный отзыв. Я только что испек и заморозил эти булочки с корицей в 9:05. Сейчас 10:55. В семье из трех человек осталось двое. Это лучший рецепт, который я когда-либо пробовала ». — Челси

«Вкусно и понятно! Я впервые готовил на дрожжах и впервые делал домашние булочки с корицей, и это был отличный рецепт для начала.Все на бранче были потрясены ». — Ханна

«Вкусно! Я перепробовала множество рецептов булочек с корицей, и это мой новый фаворит. Я предпочитаю большие, более воздушные роллы, чем плотные / липкие, и маслянистые, но не слишком сладкие. Это отвечает всем требованиям! » — Брис

Вы новичок в дрожжах? Воспользуйтесь моим гидом.

Многие начинающие пекари нервничают, когда выпекают на дрожжах. Но подумайте об этом так: дрожжи — это просто еще один ингредиент, который входит в тесто.


7 важнейших ингредиентов теста для булочек с корицей

Не стесняйтесь сразу переходить к рецепту. Но если вы новичок в приготовлении хлеба, следующие объяснения — это моменты, которые я усвоил с годами и будут очень полезны.

  1. Цельное молоко: Цельное молоко идеально подходит для самых вкусных булочек с корицей. Пахта работает без каких-либо изменений в рецепте. Многие читатели успешно заменили немолочное молоко. В крайнем случае, вы можете использовать 2% или 1% молоко, но не используйте обезжиренное молоко.
  2. Сахар: Вам понадобится 2/3 стакана белого сахарного песка в тесте. Используйте 2 столовые ложки на шаге 1 ниже (шаг расстойки), затем добавьте остальные на шаге 2.
  3. Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие или быстрорастворимые дрожжи. Следуйте инструкциям в точности так, как написано, независимо от того, что вы выберете. Вы по-прежнему выдержите дрожжи в теплом молоке с небольшим количеством сахара, даже если используете растворимые дрожжи. Этот шаг гарантирует, что дрожжи активны и не просрочены. Большинство дрожжей в наши дни уже активны, но это быстрый 5-10-минутный шаг, который не позволит вам зря тратить время на случай, если дрожжи истекли.При использовании активных сухих дрожжей время подъема будет немного больше. Последние 10 с лишним лет моим популярным брендом были дрожжи Red Star. Я всегда рекомендую платиновые дрожжи от Red Star.
  4. Масло: Это густое тесто, то есть в нем есть жир, который обеспечивает мягкость. Используйте 1/2 стакана размягченного сливочного масла и, чтобы облегчить смешивание, разрежьте его на 4 части перед добавлением.
  5. Яйца: Как масло, яйца обещают более мягкое и насыщенное тесто.
  6. Соль: Тесто мягкое, без соли.
  7. Мука: Мука — это структура теста. Можно использовать как универсальную, так и хлебную муку. Вы заметите, что булочки стали немного более жевательными, если использовать хлебную муку. Это не большая разница, так что не волнуйтесь, если у вас только универсальная мука. (Это то, что я обычно использую!)

Примечание: Вы заметите, что я использую больше дрожжей в этом рецепте по сравнению с моими легкими булочками с корицей. Почему? Они намного пушистее и крупнее — примерно в два раза больше.


Пошаговые фотографии

Вот то, что вы ищете после того, как оставите теплое молоко, немного сахара и дрожжи примерно на 5–10 минут.Верх будет немного пенистым:

Когда тесто соберется, оно станет немного мягким и липким — это нормально. Как описано в шаге 3 ниже, замешивайте тесто на присыпанной мукой столешнице или держите его в миксере для замешивания.

Что делать, если у меня нет стационарного миксера? Если у вас нет миксера, вы можете перемешать тесто большой деревянной ложкой / резиновым шпателем. Потребуется немного мускулов руки. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в лопатках.Лучше перемешать вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем.

Дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое:

Выдавить поднявшееся тесто и раскатать.

Совет пекаря: Если тесто продолжает сжиматься, когда вы его раскатываете, прекратите работу, слегка накройте его и дайте ему постоять 10 минут, чтобы ослабить клейковину. Когда вы вернетесь к тесту, оно должно растянуться намного легче.

Сверху намазать размягченным маслом, затем посыпать смесью корицы и сахара (коричневый сахар или белый сахар-песок).

Сверните:

Печать

Используйте очень острый нож, чтобы разрезать рулет на 12 рулонов, каждый примерно по 1,5 дюйма. Выложите их на смазанную маслом форму для запекания, накройте крышкой и дайте рулетам подняться, пока они не увеличатся вдвое и не станут пухлыми, обычно около 1 часа. Левая фотография до подъема, правая фотография после подъема:

Выпекайте булочки, затем сделайте пикантную глазурь из сливочного сыра, чтобы она задохнулась. Если сливочный сыр вам не нравится, можно посыпать булочки ванильной глазурью, коричневой сахарной глазурью от этих тыквенных пончиков, кленовой глазурью из кленовых булочек с корицей или даже карамельной глазурью из яблочных булочек с корицей.Множество вариантов!

5 советов по успеху

  1. Используйте коричневый сахар или сахарный песок в начинке: Раньше я использовал сахарный песок в начинке из сахара с корицей, но недавно перешел на коричневый сахар для дополнительного вкуса. Коричневый сахар не обязательно делает начинку более влажной — в нем так много масла, что оно в любом случае будет влажным и липким. Используйте сахар, который вам больше нравится.
  2. Лучшая сковорода для использования: Я рекомендую стеклянную или металлическую сковороду 9 × 13 дюймов.Избегайте керамических кастрюль. Если вам необходимо использовать керамику, имейте в виду, что роллы, скорее всего, пропекутся дольше.
  3. Равномерно запеченные булочки с корицей: Это очень большие и пушистые булочки с корицей, поэтому, чтобы обеспечить равномерное приготовление середин И вершин, накройте булочки алюминиевой фольгой примерно через 15 минут в духовке. Это защитит верхушки от слишком быстрого подрумянивания до того, как начнется приготовление сердцевин.
  4. У вас нет всего утра, чтобы потратить на это тесто? Не стесняйтесь готовить тесто накануне вечером.Это прекрасный способ сэкономить время по утрам, чтобы вы могли проснуться и поесть раньше. См. Мои инструкции по приготовлению / приготовлению на ночь в письменном рецепте ниже.

Как заморозить булочки с корицей, чтобы они оставались свежими

Позвольте мне поделиться советом, который я узнал после нескольких лет работы с этим тестом. Вы можете заранее приготовить булочки и заморозить их, чтобы они оставались свежими.

  • Вот как: Выпекайте булочки на шаге 9 всего около 10 минут.Полностью остудить, затем накрыть крышкой и заморозить. Чтобы подать на стол, достаньте булочки из морозильной камеры и поместите в холодильник на ночь, чтобы они разморозились. После размораживания запекайте их примерно 15-20 минут.

Я часто использую этот метод, когда дарю булочки с корицей другим — просто скопируйте / вставьте или запишите эти инструкции по замораживанию. Этот метод также полезен, если у вас есть компания, вы хотите сократить время или развлекаетесь в праздничные дни.

Распечатать часы значок часов

Описание

По этому рецепту получается маслянисто-мягкая, липкая сладость с корицей и очень пушистые домашние булочки с корицей, покрытые острой глазурью из сливочного сыра.Вы можете приготовить булочки с корицей в течение нескольких часов или начать накануне вечером, прежде чем использовать вариант ночного приготовления.


Тесто
  • 1 стакан (240 мл) цельного молока , подогретого примерно до 100 ° F (38 ° C)
  • 2/3 стакана (135 г) сахарный песок , разделенный
  • 1 и 1/2 столовые ложки (14 г) активных сухих или растворимых дрожжей (2 пакета стандартного размера) *
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры и нарезанного на 4 части
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 4 и 1/2 стакана (563 г) универсальной муки или хлебной муки (ложкой и разровненной), плюс больше, если необходимо для рук / рабочей поверхности
  • 2 чайные ложки рапсового, овощного, или оливкового масла для миски (или используйте антипригарный спрей)
Наполнение
  • 6 столовых ложек (90 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) светлый или темно-коричневый сахар в упаковке ИЛИ сахарный песок (я использую коричневый)
  • 1 и 1/2 столовые ложки молотая корица
Глазурь для сливочного сыра
  • 2 унции (около 1/4 стакана или 56 г) полножирного блока сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 1 и 1/4 стакана (150 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) жирных сливок или молока
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплое молоко, 2 столовые ложки сахара и дрожжи в чаше настольного миксера, снабженного крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте крышкой и дайте смеси постоять около 5 минут или до образования пены сверху. * Если у вас нет миксера, вы можете сделать это в большой миске, а на следующем этапе перемешать тесто большой деревянной ложкой / резиновым шпателем. Потребуется немного мускулов руки. Ручной миксер работает, но липкое тесто постоянно застревает в лопатках. Лучше перемешать вручную деревянной ложкой или резиновым шпателем. *
  2. На средней скорости взбить оставшийся сахар (которого должно быть около 1/2 стакана) и размягченное масло до тех пор, пока оно не станет слегка разбитым.Добавьте яйца и соль и взбивайте на средней скорости до однородности. Масло на самом деле не будет смешиваться с смесью, поэтому не беспокойтесь, если оно останется кусочками. Переключите миксер на низкую скорость и, пока он работает, добавляйте по 1 стакану муки за раз, убедившись, что она полностью смешана, прежде чем добавлять следующий. После добавления 4 стаканов добавьте последние 1/2 стакана и взбивайте, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, примерно 3 минуты. Тесто будет мягким.
  3. Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте на низкой скорости еще 3 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 3 минут.
  4. 1-й подъем: Слегка смажьте большую чашу маслом или воспользуйтесь антипригарным спреем. Поместите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом. Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Я всегда даю ему подняться на прилавке, и это занимает около 2 часов. О небольшом сокращении времени подъема см. Мой ответ на вопрос Где должно подниматься тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
  5. Смажьте дно и стороны металлической или стеклянной формы для выпечки 9 × 13 дюймов или выложите пергаментной бумагой.
  6. Раскатайте тесто: Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и, используя слегка посыпанную мукой скалку, раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 18 дюймов. Убедитесь, что тесто гладкое и равномерно густое. Если тесто продолжает сжиматься, когда вы его раскатываете, прекратите работу, слегка накройте его и дайте ему постоять 10 минут, чтобы ослабить клейковину.Когда вы вернетесь к тесту, оно должно растянуться намного легче.
  7. Для начинки: Намажьте все тесто размягченным маслом. Чем мягче масло, тем легче намазывать его на этом этапе. (При необходимости поместите его в микроволновую печь на несколько секунд, чтобы он стал мягче.) В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Равномерно посыпьте маслом. Плотно скатайте тесто, чтобы получилось бревно длиной 18 дюймов. Если немного высыпалось, посыпьте им рулет. Сверхострым ножом нарежьте 12 ровных рулетов, примерно 1.5 дюймов каждый. Выложить на подготовленную форму для запекания.
  8. 2-е повышение: Плотно накройте рулоны и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 1 час. (Или воспользуйтесь опцией «ночевка» ниже.)
  9. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) . Выпекайте 25-28 минут или пока они не подрумянятся. Примерно через 15 минут накройте сковороду алюминиевой фольгой, чтобы верхняя часть не подрумянилась слишком быстро и не запеклась неравномерно. Выньте сковороду из духовки и поставьте ее на решетку примерно на 10 минут, пока готовите глазурь.
  10. Сделайте глазурь: В средней миске с помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастью или венчиком, взбейте сливочный сыр на средней скорости до однородной кремообразной массы. Добавьте кондитерский сахар, молоко и ваниль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 1 минуты. Распределите глазурь по теплым рулетам и сразу подавайте.
  11. Плотно накройте оставшиеся замороженные или размороженные булочки и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению на ночь: Чтобы приготовить на ночь перед подачей на стол, подготовьте булочки на шаге 7. Плотно накройте булочки и поставьте в холодильник на 8–12 часов. (Максимум 16 часов. 8-12 часов лучше, но 16 часов можно, если это абсолютно необходимо. Не превышайте 16 часов. ) На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться на столе в течение 1-2 часов. прежде чем перейти к шагу 9.
  2. Инструкции по приготовлению — Замораживание: Булочки можно замораживать до 2–3 месяцев.Разморозьте в холодильнике и нагрейте перед употреблением. Вы также можете заморозить невыпеченные булочки и вот как: выпекайте булочки на шаге 9 всего около 10 минут. Полностью остудить, затем плотно накрыть и заморозить. Чтобы подать на стол, достаньте булочки из морозильной камеры и поместите в холодильник на ночь, чтобы они разморозились. После размораживания запекайте их примерно 15-20 минут.
  3. Молоко: Мы рекомендуем использовать цельное молоко для получения лучшего теста с богатым вкусом. Вы также можете использовать пахту.В крайнем случае подойдет 2%, 1% или немолочное молоко. Не используйте обезжиренное молоко.
  4. Дрожжи: В этом рецепте можно использовать активные сухие или быстрорастворимые дрожжи. Следуйте всем тем же инструкциям. При использовании активных сухих дрожжей время подъема обычно немного больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *