Бутерброды с мягким сыром: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Хлеб с мягким сыром и красной икрой рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Хлеб с мягким сыром и красной икрой рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ekaterina Gusakova порция:  1ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Цельнозерновой хлеб

100 г

Обезжиренный мягкий сыр

по вкусу

Красная икра

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Подсушить хлеб в духовке.

3Намазать сверху мягким сыром.

4Положить ложку красной икры.

5Готово к подаче!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сара Швиммер

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бутерброд с мягким сыром и маринованными овощами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для бутерброда с мягким сыром и маринованными овощами на 1 порцию :

Рецепт приготовления бутерброда с мягким сыром и маринованными овощами по шагам

Чтобы приготовить бутерброд с мягким сыром и маринованными овощами, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр сливочный, маринованную свеклу, маринованную морковь, куриное яйцо, соль по вкусу, горчицу зернистую.

Хлеб нарежу на порционные кусочки.

Куриное яйцо отварю до готовности в подсоленной воде.

Остужу в холодной воде. Очищу от скорлупы. Натру на мелкой терке. Соединяю с зернистой горчицей. Перемешиваю.

Из свеклы и моркови вырежу фигурки в виде сердечек.

Кусочки хлеба намазываю сливочным сыром.

Сверху выкладываю яйцо с горчицей.

Потом украшаю сердечками из маринованных овощей и листочками петрушки.

Бутерброд с мягким сыром и маринованными овощами готов.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Белый хлеб

8

3

50

259

Сыр сливочный

4

24

3

239

Маринованная свекла

0

0

3

13

Маринованная морковь

0

0

1

5

Куриное яйцо

7

6

0

86

Соус горчица зернистая

0

0

0

4

всего в блюде:

19

33

58

611

всего в 1 порции:

19

33

58

611

всего в 100 граммах:

7

12

21

219

Похожие рецепты

Брускетта с семгой | Домашняя кулинария

Брукетта — это бутерброды из поджаренного на сухой сковороде или гриле небольших ломтиков хлеба, в идеале чиабатты. А уж что на него положить — дело вкуса и фантазии. Классический вариант — смазать ломтики поджаренного хлеба ароматным оливковым маслом и натереть чесноком. Я очень люблю сочетание плавленого сыра с помидорами и красной рыбой, часто готовлю рулетики с такой начинкой из тонкого лаваша.

Мягкий сыр, помидоры черри, руккола, семга слабосоленая для брускетты

Сегодня захотелось побаловать семью завтраком в итальянском стиле. Готовлю брускетту с семгой, помидорами черри, мягким сыром и рукколой.

Состав:

  • Чиабатта (или белый хлеб)
  • Рыба красная слабосоленая (форель, лосось, семга и т.д.)
  • Помидорчики черри
  • Мягкий сыр (рикотта, плавленый, творожный)
  • Свежая зелень

Как приготовить итальянские бутерброды, Брускетту с красной рыбой, помидорами, сыром и зеленью

Хлеб нарезать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Приготовить тосты в тортернице или обжарить ломтики хлеба на сухой сковороде

Нарезать ломтиками красную слабосоленую рыбу (у меня семга).

Нарезать ломтиками слабосоленую красную рыбу

Окунуть помидоры на 15 секунд в кипяток, очистить и нарезать ломтиками.

Очистить помидоры от кожуры

Намазать поджаренный на сухой сковороде хлеб тонким слоем сыра (я сегодня использую сливочный Hochland, но подходит любой мягкий сыр, отлично получится с домашним сыром, приготовленным из замороженного кефира).

Намазать поджаренные ломтики белого хлеба мягким сыром

Выложить ломтики очищенных помидоров.

Выложить на сыр ломтики помидоров

Сверху выложить красную рыбу.

Выложить на помидоры красную рыбу

Украсить брускетту с красной рыбой, помидорами и сыром свежей зеленью, я люблю в таких рецептах рукколу.

Брускетта с семгой, плавленым сыром, помидорами и рукколой

Прекрасная закуска в средиземноморском стиле готова, можно пробовать!

Бутерброды с красной рыбой, помидорами и плавленым сыром

Брускетта из белого хлеба с сыром и семгой с чашечкой кофе — вкусный завтрак, с легким вином — изысканный ужин.

Брускетта из белого хлеба с слабосоленой семгой

Приятного аппетита!

Бутерброды со сливочным сыром и помидорами

Сегодня мы будем готовить

Бутерброды со сливочным сыром и помидорами. Бутерброды со сливочным сыром и помидорами – простая и вкусная закуска для любого застолья. Для этого рецепта вы можете использовать любой сливочный сыр, любой хлеб и любую зелень, по своему вкусу.

Чтобы приготовить бутерброды со сливочным сыром и помидорами,  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидор среднего размера – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Сливочный сыр – 150 г
  • Батон – ½ часть
  • Соль – по вкусу

Бутерброды со сливочным сыром и помидорами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

В первую очередь, нарезаем батон на порционные кусочки.

Кусочки батона выкладываем в жаропрочную форму для запекания  или на противень, выстланный бумагой для выпекания.

Подсушиваем кусочки батона до слегка золотистого цвета.

Пока кусочки батона остывают, займемся другими ингредиентами. Помидор нарезаем на кружочки.

Огурец нарезаем слайсами.

Зеленый лук мелко нарезаем.

Кусочки батона обильно смазываем мягким сыром.

Сверху на каждый кусочек батона кладем кружок помидора и огурца.

При необходимости, солим и перчим по вкусу! Сверху наши бутерброды посыпаем мелко нарубленным зеленым луком.

Вот и всё, на этом наши бутерброды со сливочным сыром и помидорами готовы!

Желаю вам отличного настроения и приятного процесса приготовления!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления бутербродов со сливочным сыром и помидорами.

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов со сливочным сыром и помидорами, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Брускетты с мягким сыром и перепелиными яйцами

Личные впечатления о рецепте:

Очень полезный завтрак можно приготовить за считаные минуты. Это для тех, кто предпочитает начать день с чашечки кофе со вкусным бутербродом. Здесь нет вредной колбасы, а есть не менее питательные перепелиные яйца, которые очень полезны. Они улучшают память, зрение и умственные способности, они благотворно влияют на состояние печени, сердца, почек и нервную систему. В общем, перепелиные яйца намного полезнее куриных. Готовим брускетты с мягким сыром и перепелиными яйцами!

Чтобы приготовить брускетты с мягким сыром и перепелиными яйцами, вам понадобится:

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный – 4 ломтика
  • яйца перепелиные – 4 шт.
  • сыр плавленый со вкусом бекона – 200 г
  • помидор – 1 шт.

Количество порций: 6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить брускетты с мягким сыром и перепелиными яйцами.

Пошаговое приготовление

Я использовала свой домашний хлеб, испеченный в хлебопечке. Кончено, будет полезнее взять для брускетт ржаной или цельнозерновой хлеб. Хлеб я подсушила в сэндвичнице, которую я получила в подарок от нашего любимого сайта и которая используется в нашей семье ежедневно, а без такого подсушенного вкусного хлебушка не обходится ни один завтрак.

На кусочек хлеба кладем кусочек сыра и дольку помидора.

А сверху – нарезанные на две части сваренные вкрутую перепелиные яйца.

Приятного аппетита с брускеттами с мягким сыром и перепелиными яйцами!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Бутерброды с сыром

Сыр — ингредиент, без которого не обойдется ни один вкусный бутерброд! Эти 30 рецептов — яркое тому доказательство. Поджаренный хлеб с хрустящей корочкой и расплавленный сыр в сочетании с другими продуктами научат тебя чувствовать блаженство в полной мере…

Вариации таких бутербродов можно придумывать до бесконечности, используя сыры разных видов.

Готовь каждый день по новому рецепту, вдохновившись этими оригинальными идеями.

Бутерброды с сыром

  1. Расплавленный до предела сыр, маслины и зелень — сочетание для любителей итальянской кухни.
  2. Бутерброд с сыром и картофелем. Очень питательно!
  3. Соленый мягкий сыр и кисло-сладкая голубика хорошо уживаются в бутерброде.
  4. Сыр, авокадо и гранат. Изысканно!
  5. Бутерброд с макаронами и сыром? Смахивает на извращение, но это вкусно…
  6. Авокадо всё-таки идеально сочетается с сыром…
  7. Сыр бри и клюква создают неповторимый вкус.
  8. Бутерброд с морепродуктами и сыром напомнит об океане…
  9. Ветчина, сыр и пару кусочков ананаса. Это не описать словами!
  10. Соус песто — хорошее дополнение к любому сырному бутерброду.
  11. Крендель с беконом и сыром. Не упусти возможность приготовить такую вкуснятину!
  12. Бутерброд с мягким сыром и овощами — более здоровую еду и не придумаешь.
  13. Жареная свинина сделает бутерброд с сыром еще сытнее…
  14. Перец чили, сыр, тосты и немного лимонного сока… Экзотический и очень заманчивый бутерброд.
  15. Горчица, ветчина, свинина, огурцы, майонез и сыр. Мексиканский бутерброд!
  16. Сыр, чеснок и соус маринара. Очень интересно попробовать…
  17. Сэндвич с сыром и овощами на гриле. Объедение!
  18. Курица, горячий соус, сыр бри. Великолепно получается!
  19. Баклажаны, пармезан и базилик. Лучший вегетарианский бутерброд готов!
  20. Спаржа, авокадо, укроп и кунжут делают сырный бутерброд удивительно ароматным.
  21. Шпинат и артишок — продукты, которые не очень-то любят помещать в бутерброды. А зря! С сыром это очень вкусно…
  22. Сыр и сгущенное молоко в бутерброде? Ты серьезно?
  23. Бекон, сыр и острый соус гуакамоле. Для любителей всего пикантного!
  24. Пицца может поместиться в бутерброд. Не веришь?!
  25. Яблоко и сыр бри сделают бутерброд лучшим дополнением к шампанскому.
  26. Сыр и «Нутелла»… Да, это очень вкусно. Очень.
  27. Моцарелла как нельзя лучше гармонирует со свежей зеленью и капустой. Попробуй!
  28. Картофель, обжаренный с сыром… Комментарии излишни.
  29. Авокадо? Есть! Моцарелла? На месте! Зелень и шпинат? Присутствуют!
  30. Курица, сыр и вафли… Завтрак моей мечты.

Кажется, что с сыром сочетаются какие угодно продукты! Но лучше знать проверенные рецепты для получения самого вкусного результата. Когда привычные бутерброды приелись, эти сырные сэндвичи выручат тебя — разнообразие вкусов сделает  настроение ярким. Долой обыденность, вперед делать сырный бутерброд!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

10 аппетитных бутербродов с красной рыбой

Для этих блюд отлично подходят слабосолёная, копчёная или подкопчённая сёмга, форель, горбуша и кета.

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Выберите лучший 🥗

2. Бутерброды с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Warburtons. co.uk

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка творожного сыра;
  • 2 ломтика копчёной красной рыбы;
  • перец — по вкусу;
  • несколько листьев рукколы.

Приготовление

От огурца отрежьте два длинных тонких ломтика с помощью тёрки‑мандолины или обычной овощечистки.

Кусочки хлеба намажьте творожным сыром. Сверху выложите огурец и рыбу. Посыпьте перцем и украсьте рукколой.

Оцените вкус 🍄

3. Бутерброд с красной рыбой, авокадо, помидорами и луком

Seriouseats.com

Ингредиенты

  • 1 ломтик хлеба;
  • ½ чайной ложки оливкового масла;
  • ½ авокадо;
  • ½ лимона;
  • 1 столовая ложка мягкого козьего сыра;
  • 2 ломтика помидора;
  • 2–3 полукольца лука;
  • 2–3 ломтика красной рыбы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Хлеб за пару минут подрумяньте с разогретым на среднем огне маслом. Немного остудите. Авокадо разомните вилкой, чтобы получилась паста. Из лимона выжмите сок.

Смажьте ломтик сыром, сверху выложите авокадо, помидоры, лук и рыбу. Полейте лимонным соком. Посолите и поперчите.

Угощайтесь 🥩

4. Бутерброды с красной рыбой, икрой и лимонным маслом

lenyvavsha / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • ½ батона или булки белого хлеба;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1 лимон;
  • 100 г сливочного масла;
  • красная икра — по вкусу;
  • икра палтуса — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Хлеб и рыбу нарежьте ломтиками. С лимона снимите цедру и натрите на мелкой тёрке. Из мякоти выжмите 2 столовые ложки лимонного сока.

Масло размягчите при комнатной температуре. Взбейте блендером с цедрой и соком.

Каждый кусочек хлеба смажьте лимонным маслом. Сверху выложите рыбу и икру. Украсьте зеленью.

Обязательно попробуйте 🥗

5. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и соусом песто

La_vanda / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра;
  • 2 столовые ложки песто;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • несколько листочков базилика или другой зелени.

Приготовление

Хлеб смажьте творожным сыром, а затем песто. Сверху выложите красную рыбу и украсьте базиликом.

Побалуйте себя 🧀

6. Бутерброды с красной рыбой, творожным сыром и оливками

teresaterra / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2–3 оливки;
  • 1–2 помидора черри;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 5–6 столовых ложек творожного сыра;
  • 4 кусочка красной рыбы;
  • 1 веточка петрушки.

Приготовление

Оливки и черри нарежьте небольшими кусочками.

Ломтики хлеба смажьте половиной сыра. Кусочки рыбы заверните в трубочки и добавьте внутрь сыр с оливками и помидорами. Выложите на хлеб и украсьте петрушкой.

Сохраните рецепты 🥚

7. Бутерброды с красной рыбой, морковью и каперсами

Delish.com

Ингредиенты

  • ½ моркови;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 3–4 столовые ложки творожного сыра;
  • 1–2 столовые ложки каперсов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 150 г красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Морковь натрите на средней или мелкой тёрке. Сельдерей измельчите. Зелёный лук нарубите. Сыр смешайте с морковью, сельдереем, каперсами, луком, лимонным соком и цедрой.

Ломтики хлеба разрежьте на половинки и намажьте сырной смесью. Сверху выложите рыбу и украсьте укропом.

Восхищайтесь 🍙

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Сделайте без повода 🥬

9. Бутерброд с красной рыбой, авокадо и сыром бри

Goodtoknow.co.uk

Ингредиенты

  • ½ авокадо;
  • 30–50 г сыра бри;
  • 2 кусочка хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 50 г красной рыбы;
  • 1 ломтик лимона;
  • ½ чайной ложки семян мака;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Авокадо нарежьте ломтиками, сыр раскрошите.

Один кусочек хлеба смажьте маслом. Сверху поместите рыбу с авокадо. Сбрызните соком от ломтика лимона. Сверху выложите бри, посыпьте маком и чёрным перцем. Накройте вторым кусочком хлеба или подавайте бутерброд без него.

Порадуйте семью 🥑

10. Бутерброды с красной рыбой и яичным салатом

Foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • 2–3 веточки укропа;
  • 80 г майонеза;
  • 2 чайные ложки зернистой горчицы;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 8 ломтиков хлеба;
  • 8 кусочков красной рыбы.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и мелко нарубите ножом или в кухонном комбайне. Укроп измельчите, немного оставьте для украшения.

Смешайте майонез с яйцами, горчицей, укропом, солью и перцем.

На каждый ломтик хлеба выложите по кусочку рыбы, а сверху — яичный салат. Украсьте зеленью.

Читайте также

4 способа сделать бутерброд со сливочным сыром | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Что вы делаете, когда жизнь (или Корзина с ингредиентами из рубленого юниора) дает вам все пончики? Вы можете не только наслаждаться сладкими и солеными блюдами, но и превращать их в бутерброды со сливочным сыром для своего ланчбокса.

Вдохновение на этой неделе для нашего ланч-бокса в стиле Chopped Junior пришло в начале эпизода, когда один из наших юных участников соскреб сыр со сливочно-соленого пончика и добавил его в свою тарелку.

Мы сразу обратили внимание на этот шаг и не могли придумать ничего, кроме бутербродов со сливочным сыром, до конца серии (судья Алекс Гуарнашелли подтвердила наши мысли во время своего комментария).

Итак, пока эти молодые повара продолжали бороться за приз в размере 10 000 долларов, мы потратили оставшуюся часть эпизода, придумывая различные вкусовые сочетания для использования с нашей кремовой начинкой для сэндвичей.

Попробуйте одну из этих четырех выигрышных комбинаций в следующий раз, когда вам понадобится быстрый и легкий обед:

Сливочный сыр + все приправы на ржи: Мы не могли не упомянуть смесь семян лука и сушеных трав, которые в первую очередь вдохновили нас.Прочная текстура ржаного хлеба только подчеркивает это сочетание.

Сливочный сыр + помидор на Пумперникеле: Это действительно так просто. Приправьте солью и перцем и насладитесь сочетанием сладких помидоров и сытного ржаного хлеба.

Плавленый сыр + огурцы на цельнозерновом хлебе: Классическая комбинация становится лучше только при добавлении свежих трав, таких как мята или укроп.

Сливочный сыр + салями на закваске: Сэндвич с ветчиной и сыром, который понравится любому ребенку.Если хотите, добавьте немного острой горчицы для тепла и резкого запаха.

Смотрите Chopped Junior по вторникам в 8 | 7c.

Легкая паста для бутербродов со сливочным сыром — Let’s Dish Recipes

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Safeway. Все мнения на 100% мои.


EASY CREAM CHEESE SANDWICH SPREAD — В этом восхитительном сливочном спреде для сэндвичей используются всего три ингредиента, и он собирается за считанные минуты.Держите его под рукой для приготовления обедов для дома, офиса и школы.

Теперь, когда началась школа, я хотел бы, чтобы в моем холодильнике было много продуктов для легких и здоровых обедов, включая этот вкусный и легкий бутерброд со сливочным сыром.

Честно говоря, я боюсь решать, что подавать на обед каждый день, кормлю ли я свою семью дома или готовлю им обед, чтобы брать с собой в дорогу.

Поскольку до ужина всего несколько часов, я не хочу тратить много времени на составление обедов, особенно когда все уезжают в разное время в разные места.

Вот почему мне нравятся все свежие, удобные, готовые к употреблению варианты, которые доступны в моем местном магазине Safeway.

Благодаря Safeway я могу получить все, что мне нужно для школьного обеда, за одну остановку, в том числе пакеты Fresh-Cut, свежие мясные деликатесы и сыры, а также печенье.

Плюс множество индивидуально упакованных продуктов из гастронома, таких как хумус и крендели, чипсы из тортильи и гуакамоле, сыр Laughing Cow, салями и сырные закуски.

В начале недели мы восполняем запас бутербродов, используя нашу пасту из сливочного сыра, чтобы по утрам в будние дни не было суеты.

Нам особенно нравятся мини-бутерброды с рогаликом, приготовленные из свежесрезанного мяса и сыра из гастронома Safeway.

Для моих голодных подростков и студентов колледжа наличие такого большого количества вариантов означает, что они могут взять то, что они хотят на обед в тот день, когда они выходят за дверь.

Магазины Safeway предлагают широкий выбор высококачественных, свежесрезанных мясных деликатесов и сыров, которые украсят любой школьный обед.А еще в гастрономе есть большой выбор упаковок закусок индивидуального размера, удобных для приготовления здоровых обедов в течение всего года.

Поскольку мои старшие мальчики обычно проводят в кампусе весь день, они могут взять несколько мини-бутербродов, упаковку с закусками и немного шоколадного печенья, и у них будет достаточно топлива, пока они не вернутся домой к обеду.

Как и у многих из вас, в этом учебном году у нас будет ребенок, который будет учиться дома, по крайней мере, сейчас. Но это не значит, что «школьный обед» по-прежнему не может быть веселым. Его любимый способ использовать эту пасту из сливочного сыра — это лепешки из тортильи.

Просто нанесите слой сливочного сыра на тортилью, добавьте немного мяса и сыра, затем скатайте и нарежьте ломтиками. Как и мини-бутерброды с бубликом, эти вертушки можно приготовить за несколько дней.

Их всегда приятно найти в коробке для завтрака, будь то дома или в школе!

И не только детям нужен обед каждый день. Мы с мужем тоже хотим чего-то быстрого, здорового и легкого. Мне очень нравятся закуски Fresh-Cut в производственном отделе Safeway.

С ними легко упаковать обеды, куда бы вы ни направлялись, в школу, офис или в парк с друзьями.

Есть всевозможные варианты, включая свежие фрукты, овощи и заправку ранчо, сыр и орехи.

Все мы любим сыр «Смеющаяся корова» на обед и перекус. А хумус и чипсы с кренделями — мои личные фавориты. Я просто обожаю столько свежих и вкусных блюд, особенно когда каждое утро мы все едем в разные стороны.

Одна вещь, которую я понял, когда мои мальчики стали старше, заключается в том, что обед, который не только выглядит забавным, но и весело поесть, никогда не перерастет. А благодаря Safeway я могу приготовить веселые и питательные обеды без всякой работы.

Потому что давайте будем честными, если бы моя семья ждала, пока я приготовлю хумус или гуакамоле, или нарежу фрукты и сыр на обед каждый день, они бы ждали очень долго.

Еще одна причина, по которой мне нравится удобство готовых обедов и закусок Safeway, заключается в том, что они работают с нашим сумасшедшим графиком! Если у вас есть подросток, вы знаете, что он может заснуть довольно поздно, особенно если он ходит в школу дома.

Это означает, что для некоторых из нас обед приходит намного позже, чем для других.

Так что, если я хочу что-нибудь съесть на обед в начале дня, а мой пятнадцатилетний ребенок не готов к обеду до позднего вечера, это нормально. В наши дни семейный график очень загружен, поэтому приятно иметь возможность выбирать.

Только не забудьте приложить одно или два печенья с шоколадной крошкой Signature SELECT ™ из пекарни. Очевидно, это самая любимая часть обеда, независимо от того, что подают.

Благодаря всем отличным вариантам в моем местном магазине Safeway приготовление школьных обедов никогда не было таким простым. Все, что мне нужно сделать, это взбить партию этого легкого бутерброда со сливочным сыром, и мы готовы собирать ланчи всю неделю, даже если мы просто собираем их, чтобы поесть дома.

Plus, Safeway также предлагает доставку продуктов и Drive Up & Go ™ для удобных способов совершения покупок!


Не забудьте сохранить этот рецепт Easy Cream Cheese Sandwich Spread на своей любимой доске

Pinterest на будущее.

Easy Cream Cheese Sandwich Spread

Урожайность: 12-16 порций

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

В этом восхитительном сливочном спреде для сэндвичей используются только три
ингредиенты и собирается за считанные минуты. Держите его под рукой для приготовления обедов
для дома, офиса и школы.

Ингредиенты

  • 2 упаковки (8 унций) мягкого сливочного сыра
  • 1 (.7 унций) пакет Итальянская смесь заправки для салатов
  • 1-2 измельченных зубчика чеснока

Инструкции

  1. В средней миске перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Используйте в качестве пасты для бутербродов, оберток и т. Д. Храните остатки в закрытом контейнере на срок до одной недели. Перед использованием довести до комнатной температуры.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 9 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 15 мг углеводов: 0

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Я делал покупки в Safeway в районе Денвера, но вы также можете найти удобные и вкусные предметы первой необходимости для школьных обедов в семействе магазинов Albertsons Companies, включая Albertsons, ACME Markets, Jewel-Osco, Vons, Randalls , Супермаркет Шоу, Star Market и Tom Thumb.

Еще идеи для веселых обедов

Рулетики для пиццы

Эти рулетики с начинкой из пепперони и тертого сыра пользуются успехом как у детей, так и у взрослых.Они идеальны в качестве закуски или основного блюда с гарниром маринары для макания.

Получить рецепт

Яблочный соус из трех ингредиентов

Три ингредиента — это все, что вам нужно для взбивания этого вкусного яблочного соуса. Он отлично сочетается с другими свежими фруктами!

Получить рецепт

Ultimate Chex Party Mix

Эта классическая смесь для вечеринок улучшена за счет добавления нескольких специальных ингредиентов, таких как Bugles и чипсы из бублика. Это идеальная закуска для игрового дня, праздничных встреч, автомобильных поездок и многого другого!

Получить рецепт

Классические яйца с пряностями

Этот рецепт традиционных яиц с пряностями всегда пользуется успехом на обедах и праздниках Пасхи.Желтки, сваренные вкрутую, смешиваются с майонезом, горчицей, уксусом и специями, и получается вкусная начинка из вареных яиц, которая понравится каждому.

Получить рецепт

Банановые кексы с тыквенной крошкой и шоколадной крошкой

Эти влажные и вкусные кексы, сделанные из тыквы и банана и усыпанные мини-шоколадной стружкой, идеально подходят для завтрака или перекуса.

Получить рецепт

Бутерброды с ванильным сливочным сыром | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: в средней миске взбейте муку, винный камень, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

  • Взбить масло с сахаром до однородной массы. Добавьте молоко и ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Очистите миску и перемешивайте еще 30 секунд.

  • Разделите тесто пополам и аккуратно раскатайте первую половину между листами вощеной или пергаментной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Выложите на противень, затем повторите со второй половиной теста. Охладите не менее 2 часов, или на ночь.

  • Для выпечки: разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте два противня маслом или застелите пергаментом.

  • Достаньте один лист теста из холодильника. Снимите верхний лист бумаги и присыпьте тесто небольшим количеством муки. Верните бумагу наверх и переверните тесто; снимите второй лист бумаги.

  • Нарежьте тесто кругами с помощью 3-дюймового ножа.Вырежьте 1 1/2 дюйма кружки внутри половины кругов, удаляя тесто острием ножа. (Объедините и сохраните обрезки и маленькие кружочки.) Переложите печенье на подготовленные противни. Посыпьте печенье с дырочками щепотка ванильного сахара.

  • Выпекать 10–12 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и охладить на сковороде. Повторите с оставшимся тестом, пока все печенье не испечется. Смешайте обрезки, рулет, охладите, нарежьте и запекайте, как описано.

  • Для сборки: непосредственно перед подачей на стол разложите дно твердого печенья столовой ложкой желаемой начинки. Сверху выложите вырезанное печенье и сбрызните его медом.

  • Бутерброды с ананасом и сливочным сыром

    Всегда интересно то, что вы вспоминаете, когда становитесь старше, особенно когда дело касается еды. Различные вкусы и запахи могут вернуть меня к определенным временам моей жизни и заставить вспомнить то, о чем я не думал годами.

    Почему-то мне запомнились эти маленькие бутерброды с крем-сыром и ананасом. Моя мама делала их, когда я рос.

    Бутерброды с крем-сыром и ананасом для особых случаев

    Она делала эти ананасовые бутерброды со сливочным сыром для особых случаев, обычно когда мы развлекали друзей или семью. Я помню, как подумал, что это странный бутерброд со сливочным сыром, но, черт возьми, я их полюбил!

    Крем-сыр «Ананас» «Чайные бутерброды»

    Моя мама называла эти бутерброды с крем-сыром и ананасом «чайными бутербродами».Их делали для сервировки на чаепитиях. У нас никогда не было чаепитий, но когда мама развлекала их, они обычно были в ее списке.

    Нам понравились цвета, и тот факт, что они вкусные, только добавляет привлекательности. Из них получится идеальный бутерброд с мизинцем для позднего завтрака, детского душа или праздничной вечеринки. Или проявите изобретательность и начните использовать их для собственных чаепитий!

    Попробуйте рецепт сэндвича с пальцами и сливочным сыром с ананасом сегодня!

    Палочки с ананасом и сливочным сыром

    Эти маленькие ананасовые бутерброды со сливочным сыром и пальцами идеально подходят для бранча, детского душа, праздничных вечеринок или просто для вашей семьи.Вкусные!

    Автор: Sugar n ‘Spice Gals

    Тип рецепта: закуска, сэндвич

    Порций: 20-24

    Ингредиенты

    • 1 8 унций. пакет сливочного сыра
    • 1 8 унций. банка измельченных ананасов
    • ⅓ стакана сахара
    • Буханка белого хлеба
    • 1 стакан мелко нарезанных орехов пекан (опция)

    Инструкции

    1. Смешайте сливочный сыр и примерно 1 ст. измельченного ананасового сока.
    2. Взбить до однородной массы.
    3. Добавьте сахар, сливочный сыр и грецкие орехи.
    4. Намажьте на ломтики белого хлеба, чтобы получился бутерброд.
    5. Срежьте корки, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник
    6. Когда будете готовы к подаче, нарезать небольшими ломтиками (подходит для еды пальцами)
    7. Примечание: если вы хотите, чтобы они подходили к празднику, используйте формочки для печенья, чтобы разрезать хлеб. Пример: елки, пасхальные яйца и т. Д. Добавьте немного пищевого красителя в смесь сливочного сыра для придания цвета, если хотите.

    3.4,3177


    Если вы ищете более пикантное блюдо из ананаса, обратите внимание на этот рецепт карри с курицей в ананасе!

    Мини-бутерброды со сливочным сыром и джемом

    Эти мини-бутерброды с джемом идеально подходят для дней рождения, детского душа и послеобеденных закусок. Перейдите к рецепту мини-бутербродов со сливочным сыром и джемом или прочитайте наши советы по их приготовлению.

    Мы любим эти милые маленькие бутерброды. В приведенном ниже рецепте используется сливочный сыр и джем, но вы также можете легко использовать другие начинки.Попробуйте арахисовое или миндальное масло с джемом, нутеллу или сыр с ветчиной.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить наши любимые открытые бутерброды с авокадо, беконом и помидорами. Перейти к бутербродам с беконом, помидорами и авокадо.

    Мы использовали формочку для печенья в форме ромашки, чтобы сделать нашу, но подойдет любая форма для печенья. При приготовлении большой партии также неплохо выбрать другой вид хлеба.

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить s’mores pops с зефиром, растопленным шоколадом и измельченными крекерами из Грэма.Перейти к рецепту S’mores Pops.

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

    Мини-бутерброды со сливочным сыром и джемом

    Приготовьте их на лету, когда к вам приходят друзья ваших детей, или сделайте их украшением на следующий день рождения. Выберите любую большую форму формочки для печенья. Вы можете приготовить их заранее, просто накрыв каждый бутерброд слегка влажным бумажным полотенцем.Хранить заранее до 2 часов.

    На 10 мини-бутербродов

    Вам понадобится

    20 ломтиков хлеба для бутербродов

    3/4 стакана сливочного сыра, размягченного

    Джем 1/2 стакана, любой вкус

    Указания по применению

      Намажьте сливочный сыр на одну сторону 10 ломтиков хлеба. Намажьте вареньем сливочный сыр. Застелить варенье оставшимися 10 ломтиками хлеба. Используя формочку для печенья размером от 2 1/2 до 3 дюймов, вырежьте бутерброды, избегая корок.

    Советы Адама и Джоанны

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Бутерброды с клубникой и сливочным сыром | Cookstr.

    com

    Это изображение любезно предоставлено Томом Экерли

    .

    Примечания Если приготовить заранее, заверните во влажные кухонные полотенца.

    На 32 чайных бутерброда

    Общее время менее 30 минут

    Повод Буфет, Коктейль

    Диетические предпочтения вегетарианские

    Бранч, детские закуски, обед

    Вкус и текстура: сырный, сливочный, фруктовый

    Состав
    • 1 большая упаковка (8 унций) сливочного сыра, желательно без добавок жевательной резинки, при комнатной температуре
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • ¼ чайной ложки молотой корицы
    • 16 ломтиков очень тонко нарезанного белого хлеба
    • 1 чашка спелая клубника
    • Сахарный песок
    Инструкции
    1. В миске смешайте сливочный сыр и масло с корицей до мягкости и однородности. Слегка намазать сливочным сыром все ломтики хлеба.

    2. Землянику почистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложите ломтики на 8 ломтиков хлеба, покрывая всю поверхность. Слегка посыпьте ягоды сахарным песком и посыпьте каждый бутерброд оставшимся ломтиком хлеба. Срежьте корки и разрежьте бутерброды на 4 треугольника.

    Кристофер Идон

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

    Мы добавляем ваши Комментарии.

    Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

    Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

    Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

    Бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром

    Эти легкие бутерброды с копченым лососем и кремом-чаем — быстрое, элегантное и легкое дополнение к легкому обеду или послеобеденному чаю.Простое удовольствие, чтобы поразить толпу на вечеринке или крупном мероприятии! Эти маленькие бутерброды, также называемые «бутерброди», являются обязательными по праздникам и часто подаются с другими подношениями.

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Бутерброды с копченым лососем и чаем со сливками и сыром — восхитительное угощение, и обычно они первыми исчезают со стола. Такой простой, но в то же время такой элегантный.

    Сметана придает бутерброду пикантность, а укроп прекрасно дополняет лосось.

    Все любят канапе, и любое собрание было бы неполным без очень хорошей закуски. Лосось может быть немного дорогим, но никто не обращает на это внимания, потому что он настолько хорош!

    Вы можете поджарить хлеб, если хотите, чтобы он еще больше хрустнул, но я обычно иду по старинке и не поджариваю. Вместо этого я добавляю много сливочного сыра и еще больше лосося.

    Это гримёрная закуска?

    В отличие от многих бутербродов с чаем, в которых используется майонез, который быстро сохнет, сэндвичи с чаем с копченым лососем можно приготовить заранее.

    Если я готовлюсь к мероприятию, которое состоится позже в тот же день, я бы сделал это за 4–5 часов до мероприятия. Накройте пищевой пищевой пленкой, чтобы сливочный сыр не высох, и охладите до готовности.

    Когда подавать бутерброды с копченым лососем?

    Эти бутерброды подходят практически к любому случаю. Они очень распространены на чаепитиях, легких обедах или посиделках. Часто их подают с другими подношениями.

    В нашей церкви несколько раз в год собираются большие собрания, здесь дарят сотни бутербродов с чаем. Единственный аромат, перед которым никто не может устоять, — это закуски из копченого лосося.

    Что сочетается с бутербродами с копченым лососем?

    Часто бутерброды с копченым лососем подают как гарнир к мясу и картофельному пюре. В других случаях их подают в качестве закуски с добавлением огурцов или авокадо поверх лосося.

    Полезен ли сэндвич с копченым лососем?

    Копченый лосось — отличный источник жирных кислот омега-3. Эти бутерброды с чаем могут стать отличным способом включить лосось в свой рацион. Однако имейте в виду, что копченый лосось содержит много натрия.

    Рецепт бутерброда с чаем и копченым лососем:

    По этому быстрому и легкому рецепту можно приготовить достаточно бутербродов для толпы, если их подавать с другой едой. На ум приходят картофельное пюре, куриная вырезка и фрикадельки из свинины, а также салат из огурцов и редиса.

    Вы можете заменить закваску или даже цельнозерновой хлеб французским багетом. Укроп можно заменить петрушкой.

    Сэндвич с копченым лососем Состав:

    • Длинный французский багет
    • Копченый лосось
    • Сливочный сыр — я использовал марку Арла
    • Сметана
    • Укроп свежий — мелко нарезанный
    • Петрушка или дополнительный укроп для украшения

    Как приготовить бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром:

    Прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать.

    1. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

    2. В небольшой миске смешайте намазанные ингредиенты: 250 мл сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки свежемолотого укропа. Все это размять вилкой.

    3. Намажьте примерно 1 чайной ложкой смеси сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Сверху положите кусочек лосося и украсьте свежей петрушкой.

    При штабелировании положите полиэтиленовую пленку между слоями, чтобы хлеб верхнего слоя не намок.Наслаждайтесь прямо сейчас или оставьте в холодильнике.

    * ПРИМЕЧАНИЕ: Для хрустящего или слегка черствого хлеба. Смажьте растопленным маслом и нанесите на противень в один слой. Поджарьте хлеб при температуре 350 ° F в течение 5 минут или до тех пор, пока края не станут почти золотистыми. Хлеб в центре должен оставаться мягким.

    Несколько советов:

    • Бутерброды с копченым лососем лучше всего приготовить перед подачей на стол. Чтобы приготовить заранее, однослойные бутерброды выложите на сервировочное блюдо и хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу.При штабелировании положите между слоями полиэтиленовую пленку, чтобы верхние слои хлеба не намокли.
    • Подавайте бутерброды с копченым лососем к традиционному послеобеденному чаю вместе со свежеиспеченными клюквенными или малиновыми булочками.

    Еще больше рецептов сэндвичей:

    Бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром

    Бутерброды с копченым лососем и крем-сыром: элегантное, вкусное и простое угощение, способное поразить толпу на крупных мероприятиях!

    • 1 длинный Французский багет
    • 8 унция копченый лосось
    • 1 7 унций сливочного сыра Arla
    • 2 столовые ложки сметана
    • 2 столовые ложки укроп свежий — мелко нарезанный
    • петрушка или укроп для украшения
    1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

    2. В небольшой миске смешайте намазанные ингредиенты: 250 мл сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки свежемолотого укропа. Все это размять вилкой.

    3. Намажьте примерно 1 чайной ложкой смеси сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Сверху положите кусочек лосося и украсьте свежей петрушкой.

    4. При штабелировании положите полиэтиленовую пленку между слоями, чтобы хлеб верхнего слоя не намок. Наслаждайтесь прямо сейчас или храните в холодильнике до подачи на стол.

    • Для особо хрустящего или слегка черствого хлеба: смажьте растопленным маслом и тостами при температуре 350 ° F в течение 5 минут или до тех пор, пока края не станут чуть-чуть золотистыми. Хлеб в центре должен быть мягким.

    © Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на вашем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и сделайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *