Гост кексы: Кексы. Общие технические условия – РТС-тендер

Содержание

Кексы. Общие технические условия – РТС-тендер

     
     ГОСТ 15052-2014

МКС 67.060

Дата введения 2016-01-01

Цели, основные принципы и общие правила проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены»

1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (ГНУ НИИКП Россельхозакадемии)

2 ВНЕСЕН Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии

3 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 14 ноября 2014 г.

N 72-П)

За принятие проголосовали:

Краткое наименование страны по МК (ИСО 3166) 004-97

Код страны по
МК (ИСО 3166) 004-97

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации

Армения

AM

Минэкономики Республики Армения

Киргизия

KG

Кыргызстандарт

Россия

RU

Росстандарт

4 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября 2014 г. N 1660-ст межгосударственный стандарт ГОСТ 15052-2014 введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 января 2016 г.

5 ВЗАМЕН ГОСТ 15052-96

6 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Ноябрь 2019 г.

Информация о введении в действие (прекращении действия) настоящего стандарта и изменений к нему на территории указанных выше государств публикуется в указателях национальных стандартов, издаваемых в этих государствах, а также в сети Интернет на сайтах соответствующих национальных органов по стандартизации.
     
     В случае пересмотра, изменения или отмены настоящего стандарта соответствующая информация будет опубликована на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации в каталоге «Межгосударственные стандарты»

Настоящий стандарт распространяется на кексы, представляющие собой мучное кондитерское изделие.

Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4 и 5.1.5, требования к качеству — в 5.1.2, 5.1.3, к маркировке — в 5.3.

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты:

ГОСТ 8. 579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте

ГОСТ 5897 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

ГОСТ 5898 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

ГОСТ 5900 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

ГОСТ 5901 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

ГОСТ 5903 Изделия кондитерские. Методы определения сахара

ГОСТ 5904 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

ГОСТ 10444.12 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета количества дрожжей и плесневых грибов

ГОСТ 10444. 15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

ГОСТ 15810 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение

ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

ГОСТ 26670 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути

ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов

ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца

ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия     

ГОСТ 27543 Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов

ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом

ГОСТ 30711 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов и

ГОСТ 31628 Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

ГОСТ 31659 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

ГОСТ 31747 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

ГОСТ 31902 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

ГОСТ 32751 Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов и классификаторов на официальном интернет-сайте Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (www.easc.by) или по указателям национальных стандартов, издаваемым в государствах, указанных в предисловии, или на официальных сайтах соответствующих национальных органов по стандартизации. Если на документ дана недатированная ссылка, то следует использовать документ, действующий на текущий момент, с учетом всех внесенных в него изменений. Если заменен ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, то следует использовать указанную версию этого документа. Если после принятия настоящего стандарта в ссылочный документ, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение применяется без учета данного изменения. Если ссылочный документ отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.

В настоящем стандарте применен следующий термин с соответствующим определением:

3.1 кекс: Мучное кондитерское изделие объемной формы на основе муки, сахара, жира и яйцепродуктов с крупными и (или) мелкими добавлениями (цукаты, орехи, изюм, шоколадная крошка и т.д.) или без них, с начинкой или без нее, с отделкой поверхности или без нее, массовой долей сахара не менее 9%, массовой долей жира не менее 5%, массовой долей влаги не более 30%.

Кексы в зависимости от технологии производства и рецептуры вырабатывают:

— на дрожжах;

— химических разрыхлителях;

— без химических разрыхлителей и дрожжей.

5.1 Характеристики

5.1.1 Кексы должны быть изготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением требований [1] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

5.1.2 По органолептическим показателям кексы должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

Таблица 1

Наименование показателя

Характеристика

Вкус и запах

Изделия со сдобным вкусом и характерным ароматом предусмотренных в составе кексов пищевых ингредиентов, добавок или ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов

Поверхность

Верхняя — выпуклая, с характерными трещинами, различными видами отделки или без нее, с наличием явно выраженной боковой поверхности.

Поверхность кексов, отделанных сахарной пудрой, помадой, орехами и другими видами отделки, не должна иметь оголенных мест, вздутий.

Не допускается намокания поверхности после обсыпки сахарной пудрой.

При отделке поверхности глазурью не допускается ее липкости и поседения.

Не допускается на нижней и боковой поверхностях наличие пустот, подгорелостей, разрывов и неровностей

Вид в изломе

Кексы без начинки — пропеченное изделие без комочков, следов непромеса, с равномерной пористостью, без пустот и закала. Кексы с начинкой могут иметь менее развитую пористость и более влажный мякиш в местах, соприкасающихся с начинкой.

Внутри кексов с начинкой допускается наличие куполообразной полости, не превышающей двух объемов начинки.

Не допускается вытекание начинки на поверхность кекса.

Крупные добавления (дробленый орех, шоколадная крошка, кокосовая стружка, экструдированные крупы и т.д.) равномерно распределены по всему объему мякиша кексов

Начинка

По цвету и консистенции однородная, равномерная, без крупинок (кроме семян фруктового сырья) и комочков

Структура

Мягкая, связанная, разрыхленная, пористая, без пустот и уплотнений

Форма

Правильная, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя и боковые поверхности ровные, без пустот и раковин

5.1.3 По физико-химическим показателям кексы должны соответствовать значениям, указанным в таблице 2.

Таблица 2

Наименование показателя

Значение показателя

Массовая доля влаги, %, в кексах, приготовленных:

— на химических разрыхлителях и без химических разрыхлителей и дрожжей;

12,0-24,0

— на дрожжах

18,0-30,0

Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, в кексах, приготовленных:

— на химических разрыхлителях;

13,0-25,0

— без химических разрыхлителей и дрожжей;

9,0-22,0

— на дрожжах

15,0-28,0

Массовая доля жира, %, в кексах, приготовленных:

— на химических разрыхлителях и без химических разрыхлителей и дрожжей;

9,0-22,0

— на дрожжах

5,0-10,0

Плотность, г/см:

— для изделий массой не более 100 г, не более;

0,55

— для изделий массой более 100 г, не более

0,65

Щелочность в кексах, приготовленных на химических разрыхлителях, в градусах, не более

2,0

Общая кислотность в кексах, приготовленных на дрожжах, в градусах, не более

2,5

Массовая доля золы, нерастворимой в растворе соляной кислоты с массовой долей 10%, %, не более

0,1

Массовая доля начинки, %, не менее

15,0

Примечания

1 Влажность и щелочность в кексе определяют в изделии, удалив крупные добавления (изюма, цукатов, орехов, арахиса и др. ).

2 Массовую долю сахара, жира и кислотность в кексе определяют в мякише изделий, удалив крупные добавления.

5.1.4 Содержание токсичных элементов, пестицидов, микотоксинов в кексах не должно превышать норм, установленных в [1] или нормативных правовых актах, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

5.1.5 Микробиологические показатели кексов не должны превышать норм, установленных в [1] или нормативных правовых актах, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

5.2 Требования к сырью

5.2.1 Сырье, ароматизаторы и пищевые добавки, применяемые для изготовления кексов, должны быть разрешены к применению в пищевой промышленности и по показателям безопасности соответствовать требованиям [1], [2], [3], [4] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

5.3 Маркировка

5. 3.1 Маркировка кексов в потребительской и транспортной упаковке должна соответствовать требованиям [5] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.

5.3.2 Кексы, отправляемые в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, маркируют по ГОСТ 15846.

5.4 Упаковка

5.4.1 Кексы изготавливают массой нетто единичного изделия не более 1500 г и упаковывают по одному или несколько штук в потребительскую упаковку или в транспортную упаковку без потребительской упаковки.

5.4.2 Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания кексов, должны соответствовать требованиям [6] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт, и обеспечивать сохранение качества и безопасности кексов при их перевозках, хранении и реализации.

5.4.3 Масса нетто кекса в одной упаковочной единице должна соответствовать массе нетто, указанной в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений.

Пределы допускаемых отрицательных отклонений массы нетто в одной упаковочной единице от номинального количества — по ГОСТ 8.579 или в соответствии с требованиями, установленными нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

6.1 Правила приемки — по ГОСТ 5904.

6.2 Контроль органолептических и физико-химических показателей, показателей безопасности, ГМО осуществляют в соответствии с порядком, установленным в программе производственного контроля, с учетом требований законодательства государства, принявшего стандарт.

7.1 Отбор и подготовка проб — по ГОСТ 5904, минерализация проб для определения токсичных элементов — по ГОСТ 26929, отбор проб для микробиологических анализов — по ГОСТ 32751, подготовка проб для микробиологических анализов — по ГОСТ 26669, методы культивирования микроорганизмов — по ГОСТ 26670.

7.2 Определение органолептических показателей — по ГОСТ 5897.

7.2.1 Вкус и запах, форму, поверхность, вид в изломе и структуру кексов определяют органолептически при температуре (18±3)°С.

7.3 Определение массовой доли влаги — по ГОСТ 5900.

7.4 Определение массовой доли золы, нерастворимой в растворе соляной кислоты массовой долей 10%, — по ГОСТ 5901.

7.5 Определение массовой доли жира — по ГОСТ 31902.

7.6 Определение массовой доли общего сахара (по сахарозе) — по ГОСТ 5903.

7.7 Определение щелочности, общей кислотности — по ГОСТ 5898.

7.8 Определение плотности — по ГОСТ 15810.

7.9 Определение массовой доли начинки — по ГОСТ 5897.

7.10 Определение токсичных элементов:

— свинца — по ГОСТ 26932, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;

— мышьяка — по ГОСТ 26930, ГОСТ 30538, ГОСТ 31628;

— кадмия — по ГОСТ 26933, ГОСТ 30178, ГОСТ 30538;

— ртути — по ГОСТ 26927.

7.11 Определение афлатоксина — по ГОСТ 30711.

7.12 Определение дезоксиниваленола — по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

7.13 Определение пестицидов — по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

7.14 Определение генетически модифицированных организмов (ГМО) — по нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт.

7.15 Определение микробиологических показателей — по ГОСТ 10444.12, 10444.15, ГОСТ 31659, ГОСТ 31747. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды — по ГОСТ 27543.

8.1 Кексы транспортируют транспортными средствами в соответствии с требованиями [1] и с учетом условий перевозок, установленных изготовителем.

8.2 Кексы следует хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складах, не зараженных вредителями хлебных запасов. Рекомендуемая температура хранения — (18±3)°С, относительная влажность воздуха — не более 75%.

Кексы не должны подвергаться воздействию прямого солнечного света.

Не допускается хранить и транспортировать кексы совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

8.3 Срок годности и условия хранения кексов устанавливает изготовитель в технической документации.

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»

[2]

ТР ТС 029/2012

Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»

[3]

ТР ТС 024/2011

Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на масложировую продукцию»

[4]

ТР ТС 033/2011*

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»

________________

* Вероятно, ошибка оригинала. Следует читать: ТР ТС 033/2013. — Примечание изготовителя базы данных.

[5]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки»

[6]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки»

УДК 664.681:006.354  

МКС 67.060

Ключевые слова: кексы на дрожжах, химических разрыхлителях, без химических разрыхлителей и дрожжей

Кексы, вафли, круассаны

Кекс «СТОЛИЧНЫЙ С ИЗЮМОМ»

масса нетто 75г

ГОСТ 15052-96

Кекс «Столичный с изюмом» — кондитерское изделие на химических разрыхлителях из муки пшеничной высшего сорта, сахара-песка, маргарина, яиц куриных пищевых, винограда сушеного и другого сырья. Поверхность посыпана сахарной пудрой.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,8; жиры – 20,6; углеводы – 57,2
  • Энергетическая ценность: 432 ккал/1807 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-3)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 7 суток.

 

Кекс «БЫЛИНА»

масса нетто 50г

ГОСТ 15052-96

Кекс «Былина» новый-высококалорийное кондитерское изделие, которое готовится на химических разрыхлителях из муки пшеничной высшего сорта с добавлением винограда сушеного, маргарина и другого сырья. Поверхность отделана глазурью кондитерской какаосодержащей.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 6,2; жиры – 20,4; углеводы – 53,8
  • Энергетическая ценность: 424 ккал/1775 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 7 суток.

 

Сладости мучные «ВАФЛИ МЯГКИЕ»

масса нетто 100г

ГОСТ 927-2008

Изделие изготовлено из пшеничной муки в/с с добавлением масла тподсолнечного рафинированного дезодарированного, сахара, яичного порошка, смеси для бисквита Биска мульти Бейс, соли поваренной пищевой йодированной.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 4,0; жиры – 24,2; углеводы – 59,1
  • Энергетическая ценность: 470 ккал/1968 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 20 суток.

 

Сладость мучная «КОРЖИК МЕДОВЫЙ»

масса нетто 50г

ГОСТ 927-2008

Сладости мучные «Коржик медовый» – изделие из пшеничной муки в/с с добавлением сахара ,меда сахарного янтарного, маргарина, молока сухого обезжиренного  и другого сырья. Поверхность смазана яйцом и посыпана сахаром.

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,1; жиры – 17,9; углеводы – 61,4
  • Энергетическая ценность: 424 ккал/2072 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 30 суток.

Пряники «Вечерние»

Выпускается весовым

СТБ 15810

Пряники «Вечерние»- изделия из пряничного теста, вырабатываются из пшеничной муки, маргарина, яиц куриных, меда и другого сырья, согласно документам, подтверждающим качество и безопасность на территории Республики Беларусь. Поверхность изделия отделана глазурью помадка «Фуджина».

  • Пищевая ценность 100 г изделия: белки – 5,5; жиры – 14,0; углеводы – 68,0
  • Энергетическая ценность: 420 ккал/1760 кДж

Условия хранения: при температуре не ниже (18+-5)ºС  и относительной влажности не более 75%.
Срок хранения в торговой сети с момента выемки из печи не более: 20 суток

Экспорт из Киргизии упаковки для кексов в Азербайджан, Армения, Германия

Выберите необходимые производства, где хотите купить товары или заказать проиизводство. Возможно изготовление под собственной торговой маркой.

🇺🇸 Produce Cupcake Packaging in Kyrgyzstan you may contact with supplier. Wholesale Cupcake Packaging from manufacture

  • КАЗАХСТАН
  • УКРАИНА
  • АЗЕРБАЙДЖАН
  • ТАДЖИКИСТАН
  • АРМЕНИЯ
  • СЕРБИЯ
  • МОНГОЛИЯ
  • МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА
  • ГРУЗИЯ
  • КИРГИЗИЯ
  • ТУРКМЕНИЯ
  • ГРЕЦИЯ
  • УЗБЕКИСТАН
  • ЛАТВИЯ
  • ЛИТВА
  • ИЗРАИЛЬ
  • ГЕРМАНИЯ
  • ЯПОНИЯ
  • СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ
  • КАНАДА
  • ТУРЦИЯ
  • ИТАЛИЯ
  • НОРВЕГИЯ
  • ПОЛЬША
  • НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ

Заводы и фабрики упаковки для кексов в Киргизии

Выберите производителей

Продукция

We deliver Cupcake Packaging

to:
  • Cupcake Packaging to Azerbaijan from Kyrgyzstan
  • Import to Armenia
  • Germany
  • Greece import
  • Export Cupcake Packaging from Kyrgyzstan to Georgia
  • Israel Cupcake Packaging
  • Logistic Italy Cupcake Packaging
  • Export from KG to Kazakhstan
  • Produce Cupcake Packaging to Canada
  • Delivery Cupcake Packaging to Kyrgyzstan
  • Cupcake Packaging wholesale to Latvia
  • Supplyer Cupcake Packaging sale to Lithuania
  • Cupcake Packaging to Moldova from Kyrgyzstan
  • Import to Mongolia
  • New Zealand
  • Norway import
  • Export Cupcake Packaging from Kyrgyzstan to Poland
  • Serbia Cupcake Packaging
  • Logistic UNITED STATES Cupcake Packaging
  • Export from KG to Tajikistan
  • Produce Cupcake Packaging to TURKMENISTAN
  • Delivery Cupcake Packaging to Turkey
  • Cupcake Packaging wholesale to Uzbekistan
  • Supplyer Cupcake Packaging sale to Ukraine
  • Japan

Что необходим при экспорте из Киргизии упаковки для кексов

  1. Прежде всего вам необходим покупатель, вы можете отправить нам запрос на новых клиентов
  2. Документы для экспорта упаковки для кексов из Киргизии
  3. Документы для импорта в страну назначения: Азербайджан, Армения, Германия, Греция, Грузия, Израиль, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Латвия, Литва, Молдова, Монголия, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Сербия, США, Таджикистан, Туркмения, Турция, Узбекистан, Украина, Япония
  4. Груз должен быть хорошо упакован и быть специальным образом маркирован
  5. Платежи и налоге при экспорте из Киргизии
  6. Налог при импорте Cupcake Packaging
  7. Логистика для склада клиента или СВХ ( склада временного хранения)

Кекс творожный гост 15052 96 рецепт.

Творожный кекс по госту

Самый популярный кекс в нашей семье! Рецепт вкусного кекса с творогом я предлагаю вам приготовить сегодня.

Традиционно используется творог с 18-% жирностью, но можете купить менее жирный, самое главное — влажность творога не должна быть слишком большой. Если вам попался слишком влажный продукт, можно отвесить его для удаления лишней сыворотки. В эту выпечку можно добавить изюм, получится не менее вкусно, чем в .

Рецепт творожного кекса:

  • Сливочное масло — 75 г.
  • Мука — 150 г.
  • Сахар — 165 г.
  • Творог — 130 г.
  • Маленькие яйца — 2 шт (общий вес 80 г без скорлупы)
  • Разрыхлитель — 1/2 ч ложки
  • Сахарная пудра для украшения кекса

Как испечь кекс с творогом по ГОСТу:

На средней скорости миксера размешиваем масло с сахаром. Смесь получится крошковатой.
Протертый через сито творог взбейте вместе с маслом и сахаром.
Влейте предварительно размешанные яйца и хорошо разотрите до однородной массы. Кекс из творога получится однородной структуры, если все плотные комочки вы размешаете.


Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и вымесите тесто в течение одной минуты на маленькой скорости.
Переложите тесто в форму и выпекайте в течение часа при температуре 170 С.

Внимание! Я использовала форму для кекса прямоугольную, размером 10*20 см. Предварительно духовку нужно разогреть до 170 С. Кексы с творогом могут выпекаться в формочках любого размера.

Готовый кекс можно украсить сахарной пудрой.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Не могу найти 18-% творог. Можно ли сделать его самой? Какое по жирности молоко подойдет для этих целей?

Вы можете сделать такой творог из молока с жирностью 3,5 %.

Можно ли использовать творог меньшей жирности в этом рецепте?

Учитывая небольшое количество яиц и масла, не рекомендуется использовать творог меньшей жирности, но я пробовала с 9 %, тоже получалось хорошо, но посуше.

Можно ли добавить в кекс из творога по этому рецепту изюм? Не будет ли тесто слишком влажным?

Изюм добавить можно. Существует даже рецепт творожного кекса по ГОСТУ с изюмом (по 120 г. муки и сахара, 110 творога, 100 г. изюма, 65 г. масла, 70 г. яиц)
На нашем сайте есть . Рекомендую приготовить эту вкусную творожную выпечку.

Можно ли испечь кекс с обезжиренным творогом по этому рецепту?

Можно, наверное, но я не пробовала.Если попробуете, поделитесь своими впечатлениями!

Можно ли добавить фрукты в кекс по этому рецепту?
Любое кексовое тесто охотно принимает фрукты, можно добавить и орехи, и фрукты, и сухофрукты.

Возьмите на заметку: . В тесто добавляются специи и замороженные ягоды — вам обязательно понравится этот вкусный кекс!

Для чего добавляется сода/разрыхлитель в тесто?
Сода/разрыхлитель помогает нейтрализовать кислоту творога.

Можно ли добавить цедру в тесто? Обожаю творожную выпечку с лимонным вкусом!
Конечно, можно.

Хорошо ли поднимается выпечка по этому рецепту? Я положила разрыхлитель в нужном количестве, но кекс совсем не поднялся!
Даже без разрыхлителя должен подняться. За счет воздуха во взбитых яйцах с сахаром.

Я слышала, что после введения муки, тесто нужно перемешивать очень осторожно, желательно ложкой. В вашем рецепте тесто взбивается миксером. Не будет ли готовая выпечка слишком плотной и «забитой».

В бисквитном тесте действительно под воздействием миксера нежная яичная пена оседает. С кексовым тестом такого не произойдет.

Почему выпечка осела после вынимания из духовки? С чем это может быть связано и как предотвратить?
Постарайтесь дольше вымешивать кексовое тесто, чтобы он не оседал.

Для тех, кому удобно рассмотреть процесс приготовления в подробностях на видео я выложила на наш канал в You Tube подробное видео:

Вконтакте

Творожные кексы многие незаслуженно обделяют вниманием, отдавая предпочтение другим видам кексовой выпечки. И зря! Приготовить кекс творожный в духовке, в домашних условиях очень просто, а результат порадует каждого любителя домашних сладостей, даже тех, кто не любит молочные продукты и изделия из них. Готовить будем творожный кекс по ГОСТу. Использовать рецепты ГОСТа – особое удовольствие. Многократно опробованная технология приготовления, точно выверенные пропорции, доступные ингредиенты. Все это дает возможность каждому кулинару почувствовать себя увереннее у плиты, особенно в том, что касается выпечки.

Для приготовления творожного кекса по ГОСТу нам понадобится:

  • Мука – 150 г
  • Масло сливочное – 75 г
  • Мелкокристаллический сахар – 165 г
  • Творог 18% — 130 г
  • Яйцо куриное (сорт С1) – 2 шт
  • Разрыхлитель — ½ ч.л.
  • Сахарная пудра (для украшения)

Этапы приготовления:

Кекс творожный «Чадейка» и вариации рецепта

Наверняка каждый пробовал «Столичный кекс» — масляный, с плотной текстурой, с изюмом и лимонной цедрой, с аппетитной продольной трещинкой на верхушке… вкус детства! Кекс творожный от Чадейки ничем не хуже, он получается воздушным, чуть влажным, пористым и сливочным, не теряет своего презентабельного внешнего вида. Основной состав ингредиентов такой же, как в предыдущем рецепте, но также можно добавить в тесто сухофрукты, изюм или измельченные орехи, чтобы придать конечному результату более оригинальный и насыщенный вкус. Чадейка печет творожный кекс по ГОСТу около часа, но время приготовления может меняться в зависимости от того, как работает ваша духовка.


Можно уменьшить жирность творога, но это сделает выпечку суше, так как в изначальном рецепте мало жира и яиц. По этому рецепту можно испечь не один большой кекс, а дюжину маленьких, воспользовавшись бумажными или силиконовыми формочками.

Воронежский кекс

Масло в рецепте можно заменить качественным сливочным маргарином и слегка изменить пропорции остальных продуктов – так готовится Воронежский творожный кекс. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт
  • Сахар – 150 г
  • Сода – ¼ ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Маргарин – 50 г
  • Творог 9% — 150 г
  • Мука – 200 г

В остальном технология приготовления совпадает с описанной выше.

Творожный кекс – доступное и полезное лакомство, которое по достоинству оценят все любители домашней выпечки.

Выпечка по ГОСТу пользуется у хозяек заслуженной популярностью. В рецептуре уже все продумано и тщательно выверено. Правда, не все они пользуются одинаковой популярностью. Например, рецепт по ГОСТу был незаслуженно забыт. И совершенно напрасно. Его тонкий аромат и нежнейшая текстура не могут не понравиться. А творог в нем совершенно не чувствуется. ГОСТом предусмотрено 4 рецепта. Но 2 из них заслуживают особого внимания.

Классический рецепт

При точном соблюдении ГОСТовской рецептуры кекс получается нежным, рассыпчатым и приятного кремового оттенка. На производстве, конечно, все продукты отмеряются с точностью до грамма на весах. Дома далеко не все хозяйки привыкли вымерять ингредиенты с такой же скрупулезностью. Конечно, от отклонения в 2-3 грамма не изменится кекс творожный. Рецепт по ГОСТу в домашних условиях можно адаптировать в удобные меры (стаканы, ложки и тому подобное).

Что понадобится?

Для приготовления нужно будет взять такие продукты:

  • 3 куриных яйца;
  • 330 грамм сахарного песка;
  • 155 грамм сливочного масла;
  • 260 грамм творога жирностью 18 %;
  • 16 грамм разрыхлителя;
  • 287 грамм пшеничной муки;
  • сахарная пудра (для обсыпки).

Сразу же хотелось бы отметить, что рецепт творожного кекса по ГОСТу, особенно в первый раз, желательно соблюсти даже в мелочах. Это даст возможность оценить по достоинству вкус готового кекса. Так, здесь очень важно найти творог жирностью 18%. Он должен быть однородным по консистенции, без крупинок.

Порядок приготовления


Воронежский творожный кекс

Однако приведенный выше кулинарный рецепт творожного кекса по ГОСТу далеко не единственный. И дело даже не в том, что многие хозяйки адаптировали его под себя и свои нужды. ГОСТ также допускает приготовление творожного кекса по разным рецептурам. Поэтому ниже будет приведен еще один вариант приготовления. В нем немного другие пропорции, и вместо сливочного масла используется более дешевый маргарин.

Необходимые ингредиенты

Итак, чтобы приготовить Воронежский творожный кекс, потребуется:

  • 2 куриных яйца;
  • 150 грамм сахарного песка;
  • 50 грамм маргарина;
  • 150 грамм 9 % творога;
  • четверть чайной ложки соды;
  • чайная ложка разрыхлителя;
  • 200 грамм пшеничной муки.

Тем, кто хорошо знаком с рецептурой кексов, очевидно, что при таком количестве жиров он получится довольно сухим. Поэтому во-первых, не стоит уменьшать жирность творога, а во-вторых, долго держать в духовке. В остальном же процесс приготовления будет очень похожим на предыдущий. Поэтому не будет долго расписывать этот рецепт творожного кекса по ГОСТу.

Приготовление по шагам

  1. Размягченный маргарин хорошо взбить с половиной сахарного песка. Очевидно, что как и в прошлом рецепте, достать его нужно заранее, лучше на ночь. Взбивать также долго и на высокой скорости миксера. Правда, добиться гладкости вряд ли получится, так как очень мало при таком количестве сахарного песка маргарина. Но это не страшно.
  2. Затем добавить творог. Еще раз взбить. Конечно, не должно быть никаких крупинок. Как этого добиться, было уже написано. Поэтому нет смысла повторяться.
  3. Разбить в миску 2 яйца. Если заглянуть в рецепт творожного кекса по ГОСТу, их общая масса должна быть 80 грамм. Это сорт 2. Добавить оставшийся сахар и хорошо взбить.
  4. Соединить обе массы и осторожно перемешать. Ввести соду и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать, пока тесто не станет однородным. Оно должно получится пышным, влажным и тяжелым.
  5. Согласно требованиям ГОСТа Воронежский творожный кекс следует выпекать в овальной форме. Если таковой не нашлось, можно использовать обычную прямоугольную, как в прошлом рецепте, или круглую.
  6. Заранее разогреть духовку до 170 градусов, поставить в нее форму с тестом (чтобы убрать лишний воздух, несколько раз ей постучать об стол) и выпекать до готовности 55-60 минут.
  7. Готовый кекс немного охладить, вынуть из формы и украсить сахарной пудрой. После того как он полностью остынет, можно снимать пробу. Обычно уже через 3-4 часа. На этом пошаговый рецепт творожного кекса по ГОСТу закончен.

Допустимые отклонения

Конечно, всем бы хотелось соблюдать ГОСТовские рецепты от начала и до конца. Однако не всегда это удается. Но это не значит, что следует отказываться от их приготовления.

В первую очередь хочется упомянуть, что ГОСТ допускает добавление в творожный кекс изюма. Его только нужно заранее замочить в крепком алкоголе, а затем просушить на бумажном полотенце. Добавлять следует на одну порцию не более 100 грамм в конце замеса.

Тем, кому, по своим соображениям, не нравится выпечка на маргарине, могут его заменить на сливочное масло. Вкус от этого не пострадает. Кроме того, ГОСТ рекомендует использовать сливочный маргарин высокого качества.

Уже говорилось о том, что творог в этом кексе играет важную роль. Поэтому крайне желательно использовать его с большим процентом жирности. Однако если дома есть только обезжиренный, можно взять и его. Правда, творожный кекс получится суше, чем предполагает рецептура.

Вместо эпилога

Стоит или не стоит приготовить творожный кекс по ГОСТу? Рецепт с фото вряд ли поможет ответить на этот вопрос. Как и с любой другой выпечкой, нужно пробовать. Только экспериментируя, можно найти свои любимые рецепты. Никакие стандарты тут не помогут.

Люблю я все новое и интересное, а особенно то, что касается рецептов. Вот и вчера испекла я творожный кекс по ГОСТу к приезду дорогих для меня людей. Творожный пирог получился на славу — нежный, рассыпчатый, воздушный, ароматный. Все ласкательные эпитеты можно употребить, описывая вкус творожного кекса. В оригинале рецепта изюма не было, но я добавила. Вы же можете поэкспериментировать и добавить орехи, сухофрукты, цукаты. Думаю, получится не менее вкусно.

Ингредиенты:

  • мука — 290 грамм;
  • творог средней жирности — 260 грамм;
  • 3 некрупных яйца;
  • 10 грамм ванильного сахара;
  • сливочное масло — 55 грамм;
  • сахар — 100 грамм;
  • разрыхлитель — 10 грамм;
  • сода — 2 грамма;
  • изюм по вкусу;
  • сахарная пудра для посыпки.

Кекс творожный с изюмом по ГОСТу. Пошаговый рецепт

  1. Творог перетрите через сито. Делайте это обязательно, иначе кекс не получится воздушным и нежным.
  2. Изюм залейте горячей водой и дайте постоять 15-20 минут.
  3. В отдельной мисочке смешайте муку с разрыхлителем и содой.
  4. Также отдельно взбейте ванильный сахар с размягченным сливочным маслом и обычным сахаром. Достаточно взбивать одну минуту.
  5. К взбитому маслу добавьте перетертый творог и взбивайте еще пару минут на средней скорости.
  6. Добавьте три яйца (не прямо из холодильника, а пусть немного полежат при комнатной температуре). И продолжайте взбивать миксером, пока масса не станет полностью однородной.
  7. Потихоньку добавляйте муку (смешанную с содой и разрыхлителем) и вымешивайте тесто. Не забудьте добавить изюм.
  8. Форму размером 30 на 10 см, застелите бумагой для выпечки, выложите тесто, аккуратно распределяя его по всей форме.
  9. Духовку нагрейте до 170 °С и выпекайте кекс на протяжении 55 минут.
  10. Не спешите доставать кекс из формы, пусть остынет немного: 15 минут будет достаточно.
  11. Когда кекс полностью остынет, присыпьте его сахарной пудрой.

Вкусный творожный кекс готов. Подавайте его с молоком или какао, а можно и так: просто позвать родных и выпить теплого чайку с домашним кексом. Это вкусно!

Государственные стандарты (ГОСТ) были разработаны во времена СССР и регламентировали все производства, в том числе и кондитерских. Вкус и аромат советских тортов, пирожных, печенья, мороженого, конфет был чудесным, потому что для производства использовали только натуральные продукты. Кондитерские изделия, купленные в магазине, по вкусу не отличались от домашних. Из кексов популярными были Творожный, Столичный, Уфимский и Ореховый. Вся рецептура выпечки сохранена и известна, поэтому при строгом соблюдении количества и качества ингредиентов, можно без проблем приготовить изделия в домашних условиях. Творожный кекс по ГОСТу — выпечка из простых продуктов, которая не требует много времени на подготовку. В результате получается нежный, тающий во рту кекс с коричневой корочкой, его можно подавать на завтрак или в качестве десерта. По ГОСТу в тесто не добавляют ни сухофрукты, ни орехи.

Вкус Инфо Кексы

Ингредиенты

  • Творог (18%) — 260 г;
  • Мука хлебопекарная (высший сорт) — 300 г;
  • Яйцо куриное (большое) — 3 шт.;
  • Сахар — 330 г;
  • Сахар ванильный — 10 г;
  • Масло сливочное (82,5%) — 155 г;
  • Разрыхлитель — 10 г;
  • Сода — 2 г;
  • Сахарная пудра – для посыпки.


Как приготовить творожный кекс по ГОСТу

В рецепте по ГОСТу использовали творог с жирностью 18%. Можно отклониться от стандартов и взять с меньшей жирностью, но творог должен быть не слишком влажным. Протрите его через ситечко с мелкими отверстиями, чтобы придать более однородную текстуру.

В отдельную миску обязательно просейте пшеничную муку, она насыщается воздухом и хорошо в тесте распределяется. Добавьте разрыхлитель, соду и перемешайте.

Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло опустите в глубокую миску, насыпьте сахарный песок и ванильный сахар, взбейте миксером 2-3 минуты.

Яйца должны быть комнатной температуры (они быстрее растворят сахар), поэтому за 1 час до приготовления выньте их из холодильника. Добавьте яйца к подготовленной масляной смеси и взбейте до растворения сахарных крупинок. Разотрите небольшое количество смеси между пальцами, чтобы понять растворился сахар или нет.

Введите протертый творог и продолжите взбивать миксером до однородной консистенции.

Насыпьте подготовленную мучную смесь в 2-3 приема. После каждого добавления перемешивайте миксером (низкая скорость) или лопаткой. Готовое тесто для кекса должно быть достаточно густым, иначе мякиш при запекании останется сыроватым.

Разогрейте духовой шкаф до 170 градусов. Форму размером 30х10 см застелите пергаментной бумагой. Выложите творожное тесто, распределите лопаткой и, чтобы при запекании получилась аппетитная трещинка, проведите ножом посередине. Отправьте форму с ароматным тестом в духовку на 55-60 минут. На готовность творожный кекс проверьте деревянной палочкой, при прокалывании она должна остаться сухой.

Готовый вкуснейший кекс из творога по ГОСТу выньте из духовки, оставьте в форме на 15 минут.

Затем достаньте из формы, отсоедините пергамент, посыпьте сахарной пудрой и полностью остудите.

Нарежьте на порционные кусочки и подавайте с любимыми горячими или холодными напитками.

Советы в приготовлении:

  • Сливочное масло можно заменить на качественный маргарин, но жирность его должна быть 80- 82%.
  • Сахар лучше использовать мелкий, он быстрее раствориться при взбивании.

Кексов с привидениями из зефира — OurFamilyofSeven.com

Из этих кексов с привидениями из маршмеллоу можно сделать супер веселый и простой десерт или угощение на Хэллоуин. Поскольку мы начинаем с смеси для торта в коробках, они собираются так быстро. Глазурь из зефира и сливочного крема СУПЕР вкусная.

Кексы Marshmallow Ghost

Лето пришло и прошло. Мне очень грустно, что дети вернулись в школу и лето осталось позади. Я провел довольно много времени с детьми и посетил семью.Это было отличное лето, но теперь я скучаю по детишкам, когда их нет целый день.

Все магазины заполнили прилавки всевозможными забавными подарками на Хэллоуин. Наша семья действительно любит Хеллоуин, на самом деле мы собираемся убрать весь уличный декор в эти предстоящие выходные. Дети очень рады добавить несколько новых украшений в этом году. Они в том возрасте, когда им действительно нравятся все страшные монстры, призраки и все такое.

Мы всегда любим делать веселые угощения и закуски на Хэллоуин.Я поделился файлами cookie-пауков, которые мы сделали на прошлой неделе, на CincyShopper. Они были огромным хитом. На этой неделе нам нужны были забавные десерты для детских ланчбоксов. Поскольку кексы такие супер простые, я решил, что мы сделаем эти супер веселые кексы Marshmallow Ghost. Они были супер легкими и такими супер милыми.

Возьмите упакованную смесь для торта, зефирного крема, масла и сахарной пудры. Вы можете использовать кексы (это то, что я планировал использовать) для глаз и рта.Я решил, что шоколадные чипсы и мини-шоколадные чипсы работают идеально.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 коробка смеси для шоколадного торта + ингредиенты коробки
1 стакан размягченного сливочного масла
1 1/2 стакана сахарной пудры
7 унций крем-зефира
1/2 чайной ложки ванили
Шоколадные чипсы или серо-черные круглые украшения для торта

НАПРАВЛЕНИЯ
Приготовьте кексы в соответствии с указаниями на упаковке и дайте остыть.
Сливки сливочное масло и ваниль взбить миксером до образования пышности.
Постепенно всыпать сахарную пудру до однородности.
Добавить зефирный крем.
Переноска в кондитерский мешок с круглым наконечником.
Заморозьте каждый кекс и сделайте глазки из шоколадной крошки, а ротики из шоколадной стружки или используйте украшения для торта.
Охладите до подачи на стол.

У вас есть любимый десерт на Хэллоуин? Эти кексы идеально подходят для обеда, а также отлично подойдут для вечеринки в честь Хэллоуина.

Кексы Marshmallow Ghost

Ингредиенты

  • 1 коробка шоколадного торта + ингредиенты коробки
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 7 унций зефирного крема
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Шоколадные чипсы или круглые серо-черные украшения для торта

Инструкции

  • Приготовьте кексы в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте остыть.

  • Сливочное масло и ваниль взбить миксером до образования пышности.

  • Постепенно добавляйте сахарную пудру до однородного состояния.

  • Добавить зефирный крем.

  • Перенос в кондитерский мешок с круглым наконечником.

  • Заморозьте каждый кекс и сделайте глазки из шоколадной стружки и ротики из шоколадной стружки или используйте украшения для торта.

  • Охладите до подачи на стол.

Легких кексов с привидениями на Хэллоуин — Один сладкий аппетит

Поделиться — это забота!

Легкие кексы с привидениями на Хэллоуин.Кексы из темного шоколада, покрытые ванильным маслом и черной глазурью, станут идеальным жутким угощением на Хэллоуин!

Хэллоуин — один из моих любимых праздников. Лучше всего одеваться, раздавать конфеты и смотреть, как мой маленький парень наполняется волнением.

Мы также используем время года, чтобы немного сходить с ума от сладкого. Введите:

Легкие кексы с привидениями на Хэллоуин

Какие очаровательные эти маленькие парни? Когда доходит до тематических десертов, я всегда стараюсь придерживаться двух простых правил: они должны быть простыми и милыми.Они заполняют обе эти категории! От начала до конца требуется целых 30 минут.

Самая лучшая часть? Несовершенства делают их еще лучше. Не нужно совмещать их все или беспокоиться о своих навыках наклеивания. Если вы умеете крутить запястье, вы можете приготовить эти кексы.

Ghost Cupcake Состав:

Список ингредиентов для этих кексов короткий. Вам понадобится три основных предмета и около 20 минут времени!

  • Шоколадные кексы — Я приготовил свои любимые, но вы можете использовать любой шоколадный кекс!
  • Ванильная глазурь — БЕЛЫЙ — ключевой момент.Я использую классический ванильный масляный крем с несколькими каплями белого пищевого красителя. Это поможет получить супер яркий оттенок и избежать желтого оттенка сливочного масла.
  • Black Frosting — Сам не делаю. Получить черный цвет сложно. К счастью, вы можете найти эти сверхмалые черные трубочки в проходе для выпечки!
  • Большой круглый наконечник для трубопровода

Как приготовить кексы с привидениями на Хэллоуин:

  1. Выпекайте кексы.
  2. Сверху посыпьте ванильной глазурью или сливочным кремом, используя большой круглый кончик.Начните с закручивания в нижней части, двигаясь вверх и делая каждый слой немного меньше предыдущего.
  3. Добавьте небольшой круглый наконечник и соединитель к тюбику с черной глазурью.
  4. Направьте глазки прямо на глазурь.
  5. Наслаждайтесь!

Еще рецепты на Хеллоуин:

Еще рецепты кексов:

Состав

  • 1 (15,25 унции) коробка шоколада или смеси для торта Devils Food
  • 1 (4 унции) коробка для шоколадного пудинга
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 4 больших яйца
  • 2 ч.л. порошка эспрессо (по желанию)
  • 2 стакана ванильного сливочного крема
  • черная глазурь

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Строка 2 — 12 подсчитайте формочки для кексов с бумажными вкладышами и отложите в сторону.
  2. Смешайте первые семь ингредиентов в большой миске. Смешайте до полного смешивания.
  3. Заполните вкладыши для кексов на 3/4. Выпекать 15 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Полностью остыть.
  4. Подготовьте кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Залейте ванильным кремом или глазурью.
  5. Выдавите глазурь поверх кекса, пока не получите красивый высокий купол. Не беспокойтесь о том, что он слишком совершенен.Лучше всего выглядят несовершенные призраки!
  6. С помощью небольшого круглого наконечника и черной глазури нарисуйте маленькие глазки прямо на матовых кексах.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пин на потом:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных рецептов!

Кексов с привидениями на Хэллоуин — Блог Grace Like Rain

Пожалуйста, поделитесь этим!

Кексы с привидениями на Хэллоуин — это супер-милое угощение на Хэллоуин, которое украдет зрелище на вашей вечеринке в честь Хэллоуина в этом году. Вы не поверите, насколько они просты. Я делюсь всеми ключами к успеху в этом быстром и легком десерте на Хэллоуин.

Хэллоуин — один из тех праздников, когда часто не хватает времени, поэтому мы делимся легким десертом, который можно быстро приготовить.

Шоколадные кексы можно приготовить из смеси в коробках, а глазурь и украшение займет всего несколько минут.

Не пугайтесь техники прокладки трубопровода. Я делюсь всеми подробностями, чтобы ваши кексы с привидениями на Хэллоуин всегда получались идеально.

Раскрытие информации — Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Ключ к успеху №1 — используйте смесь для шоколадного торта для удобства

Мы пошли по пути, используя смесь шоколадного торта в коробках для этих милых маленьких кексов с привидениями.

Вы, безусловно, можете использовать свой любимый рецепт шоколадного торта для приготовления кексов, если хотите.

Я просто думаю, что когда мы делаем милые и причудливые кексы, похожие на призраков, основное внимание уделяется дизайну, и вы не ожидаете, что откусите кекс для гурманов.

Плюс, мне очень нравятся смеси для тортов в коробках для кексов, потому что они получаются такими легкими и пушистыми.

Легкий и пушистый кекс идеально подходит для этих кексов с привидениями, потому что глазурь легкая и пушистая, как облако.

Замены для кексов в стиле пекарни

Чтобы из смеси для торта в коробках получились кексы в стиле пекарни, мы заменяем масло топленым сливочным маслом.

Это необязательно. При желании вы можете использовать ингредиенты и инструкции, указанные на упаковке смеси для торта.

Из коробки смеси для торта можно приготовить 24 кекса стандартного размера, поэтому вам понадобятся две формы для кексов на 12 чашек или вам нужно будет выпекать кексы партиями.

Обязательно используйте прокладки для кексов в формах для кексов.

Мне нравится использовать пергаментные вкладыши от Paper Chef. Они антипригарные. Если вы используете их, вам не нужно опрыскивать их антипригарным кулинарным спреем.

Для обычных бумажных вкладышей для кексов я настоятельно рекомендую распылить их непосредственно перед добавлением жидкого теста для кексов.

Ключ к успеху # 2 — Пушистая белая глазурь — КЛЮЧ

Я просто самый большой поклонник смеси Betty Crocker Home Style Fluffy White Frosting, но, к сожалению, во многих крупных магазинах она больше не продается.

Иногда вы можете найти его в небольших продуктовых магазинах или на Amazon.com или Walmart.com.

Мне нравится эта пушистая глазурь на торте с едой ангела, и это идеальная основа для конфет Divinity No-Cook.

Она легкая и воздушная, и такой глазури в банке не найти.

Это очень похоже на 7-минутную глазурь. Если вы не можете найти смесь «Пушистая белая глазурь Бетти Крокер», попробуйте заменить ее на отличный 7-минутный рецепт глазури.

Высоким призракам нужна двойная глазурь

Мы используем две коробки смеси «Пушистая белая глазурь», потому что эти высокие призраки расходуют много глазури.

Если у вас есть стационарный миксер, для этого рецепта лучше всего использовать его.

В противном случае вы можете использовать ручной миксер, но помните, что вы должны взбивать глазурь в течение 5-7 минут.

Нет заменителей времени взбивания для этой глазури. Чтобы глазурь стала жесткой, потребуется много времени.

Но оно того стоит, обещаю.

Если вы используете ручной миксер, я бы рекомендовал делать каждую коробку глазури отдельно.

Я думаю, что иначе ручному миксеру было бы сложно справиться.

Ключ к успеху # 3 — Связывание с призраками

Симпатичных маленьких ледяных призраков действительно легко поймать, если у вас есть подходящее оборудование.

Вот необходимые вам расходные материалы:

  • большой 16-дюймовый кондитерский мешок
  • Wilton 1A (или аналогичный) наконечник для трубопровода
  • зажим для мешка для удержания конденсационного мешка закрытым

Вы можете использовать многоразовые или одноразовые кондитерские мешки для этих кексов Ghost.

Мне нравится использовать одноразовый кондитерский мешок длиной не менее 16 дюймов.

Сначала отрежьте кончик кондитерского мешка, затем вдавите кончик шланга в мешок.

Если наконечник канта не входит в отверстие, которое вы прорезали в пакете, отрежьте еще немного, пока наконечник не войдет ровно.

Кончик канта должен плотно прилегать к пакету, не оставляя зазоров между ними.

После того, как кончик трубочки вставлен в пакет, наберите глазурь. Необязательно помещать в пакет сразу всю глазурь.

Положите столько, сколько сможете обработать за один раз. Вы всегда можете добавить больше позже.

Закройте верх сумки и закрепите зажимом.

Я использую эти зажимы от Ikea, которые я купил на Amazon за несколько долларов, и они отлично работают, чтобы сохранить глазурь в сумке.

Как надеть призраков на кекс

Уложить призраков на кекс не так сложно, как может показаться.

Думайте о призраке как о трех отдельных частях.

Вы хотите, чтобы нижняя часть была самой большой. Средняя часть должна быть немного меньше. И верх должен быть самым маленьким.

Трубка нижней части Ghost

Эта секция составляет основу призрака.

  1. Удерживайте кончик трубопровода прямо вверх и вниз примерно на 1/2 дюйма над верхом кекса
  2. Сильно надавите на пакет, пока глазурь не растечется до края кекса
  3. ПРЕКРАТИТЕ СДВИГАТЬ СУМКУ
  4. Оттяните наконечник трубопровода.

Если вы перестанете сжимать пакет перед тем, как вынуть его, ваша глазурь станет плоской. Это создаст плоскую основу для вашего следующего раздела.

Для средней части призрака
  1. Переместите кончик трубопровода на 1/2 дюйма над основанием призрака и удерживайте его прямо вверх и вниз
  2. Плотно прижмите пакет, пока глазурь не распространится почти до края основы. СУМКА
  3. Снимите наконечник трубопровода.

Опять же, вам нужна плоская основа для головы, поэтому перестаньте сжимать сумку, прежде чем переходить к следующему разделу.

Для головы призрака
  1. Переместите кончик кант на 1/2 дюйма над средним слоем и держите его прямо вверх и вниз.
  2. Сильно надавите на пакет, пока глазурь не превратится в голову призрака. до создания заостренной головы

Теперь ваш призрак сформирован идеально! Последний шаг — добавить глаза привидения.

Мы используем черный сахарный жемчуг для глаз.

Крепкой рукой придержите глаза на месте. Сложите их ближе друг к другу, чем вы думаете, что они вам нужны.

Один совет по поводу глаз — добавьте их прямо перед вечеринкой.

Через несколько часов черный сахарный жемчуг может начать потускнеть, так что лучше всего добавлять их прямо перед подачей кексов.

Так просто!

Сохраните этот рецепт кексов с привидениями на Хэллоуин на свою любимую доску «Еда на Хэллоуин» или на доску идей для вечеринки на Хэллоуин.

Состав

Для кексов
  • 1 коробка (15 унций) смесь для торта Devil’s Food
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого
  • 3 яйца
Для глазури
  • 2 коробки (7 унций) Betty Crocker Home Style Fluffy White Frosting mix
  • 1 стакан кипятка
Для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите вкладыши для кексов в две формы для кексов на 12 чашек.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера смешайте смесь для шоколадного торта, воды, топленого масла и яиц. Перемешивать на средней скорости 2 минуты.
  3. Слегка опрыскайте формы для кексов антипригарным спреем, затем равномерно разделите тесто для кексов на 24 слоя для кексов в формах для кексов.
  4. Выпекать 18-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Отставьте кексы в сторону, чтобы они полностью остыли. Когда кексы остынут, приготовьте глазурь.
  5. В дежи настольного миксера или большой чаши для смешивания смешайте кипящую воду и обе упаковки пушистой белой смеси для глазури.Взбивайте на медленном огне 30 секунд, затем увеличивайте скорость до высокой и взбивайте 5-7 минут до образования жестких пиков.
  6. Поместите глазурь в большой кондитерский мешок с большим круглым наконечником, например Wilton 1A.
  7. Удерживая кончик окантовки прямо вверх и вниз примерно на 1/2 дюйма над верхом кекса, плотно прижмите пакет, пока глазурь не растечется до края кекса. ПРЕКРАТИТЕ СЖАТЬ СУМКУ, затем потяните за кончик трубочки. Это составляет основу призрака.
  8. Переместите кончик трубочки на 1/2 дюйма выше основания призрака, затем плотно прижмите пакет, пока глазурь не распределится почти до края основы.ПРЕКРАТИТЕ СЖАТЬ СУМКУ, затем потяните за кончик трубочки. Это составляет среднюю часть призрака.
  9. Переместите кончик кант на 1/2 дюйма выше среднего слоя, затем с силой прижмите пакет, пока глазурь не превратится в голову призрака. Продолжайте осторожно сжимать сумку, потянув за кончик окантовки вверх, чтобы получилась заостренная головка.
  10. Поместите две черные сахарные жемчужины для глаз привидения.

Банкноты

  • Для кексов вы можете использовать ингредиенты и инструкции на коробке, если хотите.
  • Используйте свой собственный рецепт шоколадного кекса, если хотите.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 138 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 23 мг Натрий: 172 мг Углеводы: 19 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 2 г

Информация о питании предназначена только для образовательных и информационных целей.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!

Но подождите, еще .

..

Не пропустите наш обзор рецептов милых и простых угощений на Хэллоуин. Мы поделимся множеством отличных идей для Хэллоуина для вашей следующей вечеринки.

Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами на GraceLikeRainBlog.com.

Клубничные призраки в шоколаде

Halloween Reese’s Peanut Butter Pumpkins

Фокус-покус, шляпа ведьмы, кексы

Кукурузное печенье с арахисовым маслом Easy Candy

Хэллоуин Рис Криспи угощает монстров

Рис Krispie Treat Pumpkins

Хэллоуинские грязные друзья

Хеллоуин Ritz Cracker угощает

Кексы с клубничным привидением | Калифорнийская клубника

Кексы с клубничным привидением

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Урожайность: 18 кексов

калорий: 405 ккал

Вы можете добавить этот рецепт в коллекцию, чтобы создать список покупок!

Распечатать рецепт Добавить в коллекциюПерейти в коллекции
КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ (кексы):
  • 2 стакана свежей калифорнийской клубники
  • 2 столовые ложки сахара
КУПКИ:
  • 1 ½ стакана просеянной муки для выпечки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 палочка сливочное масло комнатная температура
  • 1 чашка сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • ⅓ чашки пахты комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • ½ стакана клубничного пюре
МАСЛО:
  • 1 ¼ чашки несоленого масла комнатная температура
  • 8 унций пуха зефира
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 стакана сахарной пудры
КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ (для кексов):
  • Поместите клубнику и сахар в среднюю кастрюлю на сильном огне.

  • Разомните клубнику, когда она начнет размягчаться.

  • Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. Варить на медленном огне около 30 минут, пока не уменьшится наполовину. Часто помешивайте и внимательно наблюдайте, чтобы не пригореть.

  • Дайте полностью остыть.

CUPCAKE:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте формы для кексов подкладкой.

  • В большую миску добавьте муку, разрыхлитель и соль; смешать, чтобы соединиться.

  • Сливки сливочные.

  • Добавьте сахар и перемешайте, пока он не станет легким и воздушным.

  • Добавляйте по одному яйцу, взбивая между каждым добавлением.

  • Добавьте мучную смесь и пахту, чередуя каждое добавление.

  • Добавьте ванильное и клубничное пюре. Полностью перемешайте.

  • Вылейте тесто в чашки для кексов, наполнив каждую чашку на. Выпекайте 25-30 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Вынуть из духовки; дайте полностью остыть.

МАСЛО:
  • Сливочное масло до бледно-желтого цвета.

  • Добавить зефирный крем и ваниль и продолжить перемешивание.

  • При включенном миксере на низком уровне добавляйте сахарную пудру по одной ложке за раз.

СБОРКА:
  • Выньте охлажденные кексы из формы для кексов.

  • Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.Чтобы загнать призраков, используйте большой круглый наконечник (здесь использовался Ateco № 808).

  • Полить каждый кекс масляным кремом, чтобы создать «привидение». Выдавите большую ложку на кекс, затем небольшую ложку, а затем маленькую ложку, чтобы сформировать призрак.

  • Пинцетом или пальцами аккуратно нанесите сахарный жемчуг на каждого призрака для глаз и рта.

  • Хранить в сухом прохладном месте.

Порция: 1 кекс | Калории: 405 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 2 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 99 мг | Сахар: 45 г

Кексы с привидениями — Nourish and Fete

Отпразднуйте Хэллоуин с хором милых, жутких Ghost Cupcakes ! Пышный торт, кремовая глазурь и легкое украшение — все это вкусно и весело.

Этот пост может содержать партнерские ссылки .

Вам больше нравится жуткий или милый декор и еда на Хэллоуин? Я команда, милая, жуткая, и эти кексы в значительной степени идеальны в этом отношении!

Есть множество способов приготовить милые кексы в стиле привидений, но это мой самый любимый, потому что они такие простые и веселые. Подобные угощения особенно хороши для вечеринок или для приготовления с детьми. Помогают ли они с кексами, украшением или и тем, и другим, нет лучшего проекта, чтобы соблазнить маленьких гоблинов и упырей заняться кухней!

Шоколадные кексы

Для этого можно использовать любой рецепт шоколадного кекса.Ниже я включил наш фаворит, который представляет собой адаптированный рецепт шоколадного торта моей свекрови с пахтой. Они очень простые, и каждый раз из них получаются идеальные кексы!

Конечно, вы можете сэкономить время и использовать любую смесь в коробках, которая вам нравится, или даже купить незамороженные кексы в местном продуктовом магазине или пекарне — обычно они с радостью продадут дюжину или две, если вы позвоните заранее или спросите на стойке!

Кексы не , у должно быть шоколадное.Это просто добавляет атмосферы! Мне нравится использовать какао-порошок Hershey’s Special Dark. Это похоже на ярлык к эффекту затемняющего кекса.

Ванильная глазурь

Когда я только начал их делать, я использовал семиминутную глазурь, которая была красивой и ярко-белой, но также могла быть немного суетливой. С тех пор я перешел на классический ванильный масляный крем. Быстрее, проще и менее напряженно.

Pro Tip: Если вы хотите, чтобы ванильная глазурь была как можно более белой, используйте прозрачный имитационный ванильный экстракт.Я почти все время использую настоящий экстракт, но на самом деле держу бутылку имитации ванили вместе с принадлежностями для выпечки именно по этой причине. (Я также считаю, что он лучше подходит для глазури из сливочного сыра!)

Если вы хотите сделать глазурь еще ярче, белый, вы можете заменить масло частично или полностью. У него будет больше вкуса пекарни!

Как украсить кексы с привидениями

Когда у вас есть кексы и глазурь, самое время по-настоящему повеселиться.

Чтобы украсить привидений, переложите глазурь в большой кондитерский мешок или сумку на молнии. Вы можете использовать большой круглый наконечник для украшения или просто отрезать угол пакета, чтобы проделать большое отверстие внизу. Выдавите глазурь поверх кексов большими ровными кругами, начиная с внешнего края и постепенно поднимаясь вверх и внутрь. Когда дойдете до середины верха, потяните кондитерский мешок одним быстрым плавным движением.

Остальное не нужно придумывать! Из шоколадной крошки получаются очаровательные глазки и разинутые рты призраков.Вы можете использовать леденцы, если они у вас есть, или любые другие забавные украшения, которые вам нравятся.

Как написано, этого рецепта хватит на 24 обильно замороженных кекса. Я часто делаю немного меньшее количество глазури, потому что забавно украсить несколько штук самому, а остальное передать моему сыну, который хорошо проводит время, но обычно не использует , а столько глазури на кекс. 🙂

Как это было бы замечательно для вечеринки в честь Хэллоуина с друзьями из школы или района? Легко, весело и удобно для детей.

Больше веселых угощений для Хэллоуина

Если вы попробуете эти кексы Ghost Cupcakes, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Мне нравится слышать, как рецепты получаются на вашей кухне, и это помогает другим читателям.

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня на PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы получить больше отличных рецептов и идей!

Кексы с привидениями

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Время декорирования: 20 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 24 кекса

Отметьте Хэллоуин с хором жутких белых призраков, плавающих на пушистых шоколадных кексах.Легко, вкусно и весело!

Для кексов
  • 1 и 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 и 1/2 стакана белого сахарного песка
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 и 1/2 чайных ложки пищевой соды
  • 3 / 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана пахты
  • 1/2 стакана горячей воды
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
Для Глазурь
  • 1 и 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла размягченного
  • 6 и 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта см. примечание
  • 5-6 столовых ложек цельного молока
Для украшения
  • шоколадная стружка обычная или мини
  • глазки-конфеты
  • посыпка или другие украшения по желанию
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Выровняйте формы для кексов бумажными вкладышами и отложите в сторону.

  • Смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске или настольном миксере. Взбивайте на низкой скорости до однородности.

  • Добавьте яйца, пахту, воду, масло и ваниль. Взбивайте на низкой скорости до частичного растворения, затем поскребите дно и стенки миски. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не станет очень однородной и однородной.

  • Вылейте тесто в подложки для кексов, заполняя каждую примерно на 2/3.Выпекать 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте сковородам остыть на решетке примерно 10 минут, затем достаньте кексы и дайте полностью остыть.

  • Для приготовления глазури взбейте размягченное масло электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахарную пудру, останавливаясь, чтобы по мере необходимости соскребать стенки миски. Добавьте ваниль, затем молоко. Проверьте глазурь — она ​​должна хорошо держать форму и быть достаточно жесткой.

  • Чтобы украсить привидений, переложите глазурь в большой кондитерский мешок или сумку на молнии. Вы можете использовать большой круглый наконечник для украшения или просто отрезать угол пакета, чтобы проделать большое отверстие внизу. Выдавите глазурь поверх кексов большими ровными кругами, начиная с внешнего края, затем вверх и внутрь. Вытяните кондитерский мешок одним быстрым плавным движением, когда дойдете до середины верха. Украсить шоколадной крошкой, глазками-конфетами или другими лакомствами по желанию. Наслаждаться!

  • Ваниль. По возможности используйте прозрачный экстракт имитации ванили, чтобы глазурь оставалась как можно более белой.

калорий: 349 ккал, углеводов: 54 г, белков: 2 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 10 г, холестерина: 45 мг, натрия: 234 мг, калия: 85 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 46 г, витамина А: 392 МЕ, кальция: 28 мг , Железо: 1 мг

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: кексы с привидениями

Автор: Моника | Питательный + Fete

Этот пост был первоначально опубликован 30 октября 2016 г. и был дополнен новыми фотографиями, дополнительными полезными советами и более простым рецептом глазури.

Как приготовить кексы с привидениями

Если у вас есть угощения, которые можно взять с собой в школу или вы устраиваете вечеринку в честь Хэллоуина, вам придется приготовить эти очаровательные кексы с привидениями .

Эти простые кексы с привидениями на Хэллоуин легко приготовить!

Этот десерт на Хэллоуин восхитителен. Никаких страшных привидений! Мы предпочитаем милых в моем доме!

Моя семья любит Хэллоуин, но мы стараемся держаться подальше от страшного Хэллоуина — мы делаем его веселым и дружелюбным для детей.Если вы хотите весело провести время на Хэллоуин, то это для вас.

Какие ингредиенты нужны для приготовления этих кексов на Хэллоуин?

Все, что вам нужно, это смесь для шоколадного торта, немного шоколадной стружки и немного домашнего крема из зефира. Я использовал тройную смесь для шоколадной помадки, и наши кексы были восхитительными и очень влажными.

Я просто использовал простые вкладыши для кексов, но я думаю, что было бы интересно использовать такие вкладыши для кексов на Хэллоуин.

Подложки для кексов не нужны.Если вы используете силиконовую форму для кексов, не беспокойтесь о вкладышах. Эти кексы с привидениями достаточно милы, чтобы стоять в одиночестве. Я использовал круглый наконечник для украшения Wilton 1A, чтобы нанести глазурь на верхнюю часть каждого кекса.

На самом деле, я вообще отказалась от глазури и использовала свой домашний крем из зефира. Мне становилось лучше с каждым кексом, и я заметил, что чем выше я делал глазурь, тем более «призрачным» выглядел кекс. Крем из зефира имеет прекрасный вкус и идеально подходит для получения более высокой глазури.

Как приготовить кексы с привидениями:

Вам понравится, насколько легко приготовить эти кексы. Сначала разогрейте духовку до 35o F.

Затем смешайте ингредиенты смеси для шоколадного торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Заполните каждую форму для кексов жидким тестом для кексов, пока они не будут заполнены примерно на.
Затем выпекайте в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси для кексов и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.
По истечении времени приготовления дайте шоколадным кексам полностью остыть при комнатной температуре на решетке.

Как украсить кексы с привидениями:

Когда кексы остынут, наполните кондитерский мешок с большим круглым наконечником для украшения кремом из зефира.

Нанесите крем из зефира на кексы. Затем поместите 3 шоколадные чипсы (для глаз и носа) на переднюю часть завитка зефира, чтобы на ваших кексах получилось очаровательное лицо призрака.
Вот и все! Их так просто сделать, и они всегда нравятся моей семье на Хэллоуин!

простых замен, которые можно использовать для этого рецепта:

Вот несколько простых замен, которые вы можете использовать в этом рецепте при необходимости.

Для смеси для торта вы определенно можете приготовить свой любимый аромат. Я выбираю шоколад, так как более темный цвет больше напоминает мне Хэллоуин, и мне нравится контраст с белым кремом из зефира, но для этого рецепта отлично подойдет любой вкус.

Для начинки можно использовать сливочную глазурь с сахарной пудрой или крем-сырную глазурь. Я обнаружил, что мне удалось сделать крем с зефиром выше, чтобы он выглядел как призрак, поэтому я выбрал его для этого рецепта.

Для шоколадной стружки вы также можете использовать шоколадные конфеты, так как они отлично подойдут и будут иметь такой же вид, что и ваше лицо призрака.

Обязательно попробуйте наши восхитительные кексы. Я знаю, что вы найдете больше, что понравится вашей семье.

Распечатайте этот простой рецепт кексов с привидениями ниже:

Кексы с привидениями

Эти супер-милые кексы с привидениями — идеальный десерт на Хэллоуин. Я думаю, вашим детям понравятся эти кексы с привидениями. Они легкие и бережливые

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Порций 24

Кухня Американская

Десертный курс

Калорий 182

Автор Еда на монетках

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Смешайте ингредиенты для торта и выпекайте в соответствии с инструкциями по смешиванию в коробке.

  • Используя большой круглый наконечник для украшения, нарисуйте глазурь на каждом кексе. Поместите 3 кусочка шоколада (2 глаза и нос) на переднюю часть глазури, чтобы получилось лицо призрака.

Вы, детки, сойдете с ума от этих кексов с привидениями!

калорий 182 ккал, углеводы 27 г, белок 1 г, жиры 8 г, насыщенные жиры 4 г, холестерин 20 мг, натрий 158 мг, калий 66 мг, сахар 17 г, витамин А 35 МЕ, кальций 32 мг, железо 0.9 мг

Если вам нравится этот десерт на Хэллоуин, попробуйте эти другие десерты на Хэллоуин:

Если вам нравятся эти рецепты кексов, вам также могут понравиться эти простые идеи кексов:

Рецепт кексов с привидениями — Как приготовить кексы с привидениями

Камин Уильямс

Эти сладкие угощения очень пугающие (и их легко приготовить!).

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 24 порции

Общее время: 1 час 5 минут

Для кексов

1

16.Смесь для белого торта в коробке 5 унций

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для кремовой глазури из зефира

1

Мягкий сливочный сыр в упаковке по 8 унций

1 c.

сахар кондитерский

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1

Контейнер для зефира объемом 7 унций

1

Контейнер емкостью 8 унций для замороженных взбитых топпингов, размороженных

Для украшения

Сахар кондитерский поверхностный

1/2

5 фунтов.коробка белая рулонная помадка

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Приготовить кексы

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте две формы для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами; отложить.
  2. В большой миске взбейте смесь для торта, яйца, воду, масло и ванильный экстракт электрическим миксером на средней скорости в течение 1 минуты.Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте 2 минуты. Добавьте пищевой краситель; хорошо перемешать. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов.
  3. Выпекайте до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная рядом с центром, не станет чистой, примерно 18–22 минуты. Вынуть из духовки и остудить на сковороде 10 минут, затем убрать на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Положите кремовую глазурь из зефира в кондитерский мешок с большим круглым наконечником. Нанесите глазурь на кексы. Украсить помадным привидением. Хранить в холодильнике в закрытом виде до 3 дней.

Приготовить кремовую глазурь из зефира

  1. В большой миске взбейте сливочный сыр до однородной массы, примерно 3 минуты. Добавить кондитерский сахар и ваниль и взбивать до однородности. Добавить зефирный крем и взбивать до кремообразного состояния около 2 минут. Добавить взбитую начинку и взбивать до однородности. Используйте сразу или храните накрытым в холодильнике до 3 дней. Если в холодильнике, дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут и взбейте миксером до однородной кремообразной массы.

Сделать помадных призраков

  1. Слегка посыпьте рабочую поверхность кондитерским сахаром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *