Как готовить омлет на пару в мультиварке: Омлет на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Омлет на пару в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите крупные, желательно домашние, в крайнем случае СО. Такие яйца не только большого размера, но еще имеют яркий оранжевый желток, благодаря которому омлет получится красивого цвета. Перед использованием проверьте яйца на свежесть. Сделать это очень просто: положите яйца в воду комнатной температуры: если яйцо утонет, — оно свежее, если же всплывет — яйцо лучше не использовать, т.к. оно не первой свежести.

  • Шаг 2:

    Яйца хорошо помойте, — на скорлупе скапливается очень много бактерий и их необходимо смыть. В глубокую миску вбейте яйца.

  • Шаг 3:

    Перемешайте яйца вилкой.

  • Шаг 4:

    Влейте молоко. Молоко должно быть натуральное, жирностью около 3%. Для более сытного варианта можно взять и сливки жирностью около 10%. Традиционно считается, что на 1 яйцо берут то количество молока, которое помещается в половинке скорлупы от этого же яйца.

  • Шаг 5:

    Добавьте немного соли и взбейте все вилкой. Также на этом этапе вы можете добавить в омлетную смесь еще какие-то добавки. Из сухих добавок это может быть чесночный порошок, сушеный укроп, молотый перец или паприка. Также это может быть и нарезанная свежая зелень, зеленый лук, кусочки помидора или бекона.

  • Шаг 6:

    Для приготовления омлета на пару в мультиварке понадобится форма или формочки. Это могут быть силиконовые формочки или керамические. У меня одна большая керамическая форма. Влейте в форму яичную смесь.

  • Шаг 7:

    Поставьте форму на решетку для приготовления на пару в мультиварке.

  • Шаг 8:

    Чашу мультиварки наполните водой, приблизительный объем около 300 мл.

  • Шаг 9:

    Установите решетку с формой. Готовьте в мультиварке в режиме На пару. Как правило, в этом режиме уже установлено время приготовления 10 минут. Но вы ориентруйтесь по величине своей формы, в которой готовите омлет. Если это маленькие силиконовые формочки, то 10 минут будет вполне достаточно. Если же у вас большая форма, то время можно увеличить минут до 20.

  • Шаг 10:

    Такой омлет очень вкусный и полезный. Подойдет и для детского питания. Приятного аппетита!

  • Омлет на пару в мультиварке рецепт

    Как приготовить омлет на пару в мультиварке? Вроде бы ничего сложного. Но, если хотите приготовить по-настоящему вкусный, пышный и красивый омлет, нужно учесть кое-какие нюансы, о которых сегодня и поговорим.

    Омлет на пару в мультиварке получается нежнейшим, тающим во рту, воздушным и высоким. При этом не придётся использовать соду, муку и тому подобные вещи, которые только портят вкус настоящего омлета, а сода ещё и придаёт омлету неаппетитный сизый оттенок. Так что долой все эти ненужные добавки, и разберёмся, как сделать омлет на пару в мультиварке.

    Что самое интересное, режим Варка на пару или Пар нам в этом деле вовсе и не понадобится. На этом режиме хорошо готовить рыбу или мясо, а для яиц он не подходит. Слишком высокая температура агрессивно воздействует на яйца, они сильно и быстро поднимаются, а потом с такой же стремительностью опадают.

    Лучший вариант — готовить на режиме Мультиповар, а если он отсутствует, использовать режим Тушение. Я готовлю омлет на пару в мультиварке Редмонд на режиме Мультиповар, на режиме Тушение надо действовать аналогично, ниже расскажу как. Итак, омлет на пару в мультиварке рецепт.

    Продукты для рецепта омлет на пару в мультиварке
    Яйца куриные 3 штуки
    Молоко 150 мл
    Соль по вкусу

    Омлет на пару как готовить в мультиварке

    Как всегда, для омлета потребуется минимум продуктов: яйца, молоко и соль.

    Яйца разбиваем в миску, скорлупки можно оставить для точного дозирования молока.

    Добавляем к яйцам молоко. Я обычно готовлю омлет из 3-4 крупных яиц, молоко беру из расчёта 50 мл на 1 яйцо. Так как яйца могут быть очень разными по размеру, можно молоко отмерить более точно, используя пустые скорлупки от разбитых яиц.

    В каждую половинку скорлупы наливаем молоко, затем переливаем в миску с яйцами. 

    Солим. Венчиком тщательно размешиваем яйца с молоком. Нужно двигать венчиком из стороны в стороны, как бы разбалтывая, а не сверху вниз, как при взбивании. На омлет яйца взбивать не надо, просто тщательно перемешать до однородной консистенции.

    Переливаем омлетную смесь в формочку, смазанную сливочным маслом. На опыте скажу, что лучше всего подойдут металлические. Секрет пышного омлета, который не опадает в том, что он сильно и не поднимается :). Чтобы омлет получился высоким, нужно в небольшую форму налить омлетную смесь почти до краёв. 

    Наливаем в чашу 0,5 л воды. Выставляем режим Мультиповар на 35-40 минут и температуру 90 градусов. Как я уже сказала, можно использовать режим Тушение, на нём температура тоже около 90 градусов. Если готовите омлет из одного или двух яиц, время можно уменьшить до 20 минут. Выставив режим, ждём 5 минут, пока вода в чаше не пойдёт пузырьками, формочку ставим в чашу для варки на пару, закрываем крышку и готовим до конца режима.

    Наше ожидание вознаграждено! Плотный, и в тоже время воздушный омлет на пару в мультиварке готов!

    Режем его на порции и подаём. Приятнейшего аппетита!

    Омлет на пару в мультиварке

    Как известно, капризные дети, которые отказываются от тех или иных продуктов, с удовольствием пробуют блюда, сделанные каким-нибудь необычным образом. Например, яйца в виде омлета, приготовленного на пару в мультиварке. Благодаря формочкам, в которых будет готовится омлет, процесс становится куда более творческим, чем жарка обычной яичницы. А на вкус он должен понравиться не только детям, но и взрослым. Итак, вот очень простой рецепт парового омлета в мультиварке.

    Ингредиенты:

    • Яйца – 3 шт.,
    • Молоко – полстакана,
    • Сливочное масло для смазывания формочек.

    Ещё понадобятся формочки. Можно использовать любые – лишь бы подходили по размеру и помещались в корзинку для пароварки. Я использовала одну форму, достаточно большую, но какая уж оказалась под рукой. Как мне кажется, если взять несколько формочек разного калибра – будет веселее. А чтобы упростить последующее извлечение омлета из ёмкости, можно взять силиконовую форму с ячейками: раз – и несколько маленьких порций на блюде.

    Пошаговый рецепт парового омлета в мультиварке

    Разбиваю яйца в глубокую тарелку.

    Наливаю молоко. Молоко я отмеряю при помощи половины яичной скорлупки: сколько яиц, столько половинок наполняю молоком и добавляю в миску.

    Размешиваю яйца с молоком до однородности. Как показывает практика, необязательно взбивать слишком долго и превращать яйца в пену, даже если за вас всё может сделать неутомимый миксер. Достаточно того, чтобы белки перемешались с желтками.

    Формочку я смазываю сливочным маслом, которое к этому моменту как раз подтаяло.

    В чашу мультиварки наливаю стакан горячей воды, водружаю решётку для пароварки.

    Ставлю в неё формочку. В формочку заливаю молочно-яичную смесь.

    Если любите омлет с добавками, нарежьте перец, помидоры, ветчину или копчёный сыр – или что ещё принято класть в омлет. Сразу же можно поперчить или положить другие подходящие приправы. И всё. Осталось только выбрать программу для мультиварки. Хорошо, если у вас имеется режим для готовки на пару. У меня на режиме «Выпечка» омлет отлично приготовился за 20 минут. Он получился очень пышный, но минут через пять осел.

    Из формочки я извлекла своё ароматное изделие «»методом переворота» на тарелку. И незамедлительно оценила его нежный вкус и отсутствие поджаренной корочки, которая считается хотя и вкусной, но не слишком полезной во время диеты. Кстати, напрасно считается, что диета – это скучная и пресная еда. Вовсе нет, и паровой омлет – наглядное тому доказательство.

    Время приготовления – 30-35 минут,
    Количество порций – 2.

    Омлет на пару в мультиварке: рецепт приготовления


    Итак, продолжаю делать ударение на полезности пищи и ее назкокаллорийности.

    Обычно, утром я готовлю себе овсяную кашу, ведь день нужно начинать с полезного и легкого завтрака. Но сегодня мне пришла в голову идея сделать омлет на пару в мультиварке.

    Получилось достаточно неплохо, я бы даже сказала отлично. А если дополнить блюдо салатиком из пекинской капусты и моркови, заправленным сметаной, выходит сбалансированный, вкусный и сытный завтрак. Отличный старт для трудового дня.

    И не переживайте о времени, омлет будет готов раньше, чем вы нарежете салат 🙂

    Чтобы приготовить омлет на пару нужны:

    • Яйцо – 1 штука;
    • Молоко – 1/3 небольшой чашки;
    • Соль, черны молотый перец – по вкусу.

    Готовим по шагам:

    Я готовила завтрак только для себя любимой ;), но если у вас планируется завтрак на двух-трех человек, пропорции, соответственно, можно увеличить в два-три раза.
    Так же, хочу сказать, что паровой омлет можно приготовить в корзинке-пароварке и без формочек, просто постелив на ее дно фольгу.

    Итак, нам потребуются яйцо и молоко.

    Яйцо взбиваем любым, удобным для вас, способом (миксером, блендером или вилочкой).

    Добавляем молоко, соль и специи.

    Разливаем омлет в формочки. У меня под рукой не оказалось силиконовых, поэтому использовала обычные железные.
    Наливаем в кастрюлю мультиварки 2-3 чашки воды и устанавливаем пароварку.
    Ставим формочки с омлетом в корзинку и закрываем крышкой.
    Выбираем режим «Варка на пару» на 10 минут.
    Пока готовится омлет, делаем к нему салат.

    Приготовлен омлет на пару в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

    👌 Омлет на пару в мультиварке, рецепты с фото

    Омлет на завтрак – это уже классика, и хотя в последнее время к яйцам возникло предубеждение и от них отказываются, разумный подход в их употреблении никому навредить не может.
     
    Почти в каждой кухне мира есть свои рецепты омлетов. Появление мультиварок создало прекрасные возможности готовить разнообразные омлеты, которые хорошо держат форму, получаются необыкновенно пышными и нежными.
     
    В такие омлеты можно добавлять любые овощи, грибы или зелень. За счет того, что крышка плотно закрывается, а температура приготовления небольшая, омлет хорошо поднимется и получается пористым.
     
    До сих пор я готовила омлеты прямо в чаше мультиварки, но так как я освоила приготовление двух блюд одновременно, то стала часто готовить на пару, и у меня появилась идея сделать паровой омлет.
     
    Ингредиенты: 3 яйца, 0,5 ст. молока, 20 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.


     
    Вряд ли я открою какие-то новые секреты в процессе подготовки омлетной смеси. Все знают, что сначала разбиваем яйца, добавляем молоко, солим и перчим

     
    Смесь нужно взбить. Я взбиваю погружным блендером, который у меня всегда под рукой, но можно это делать и обычным венчиком.

     
    Так как готовить я решила в формочках для кексов, то подумала, что смазать их будет не лишним, хоть они у меня и силиконовые. 
    Масло растопила в микроволновке.

     
    Формочки установила в корзинку для варки на пару, смазала маслом.

     
    В чашу мультиварки налила воды, установила корзинку сверху и налила в каждую формочку омлетную смесь. Для приготовления омлета нам нужно всего 10 минут на программе «Варка на пару».

    Здесь нужно учесть следующее: омлет во время приготовления очень сильно поднимется, поэтому формочки должны быть ниже уровня корзинки-пароварки, иначе пар будет не просто выходить, а вырываться с шумом.

     
    После сигнала даем пару сойти, иначе можно обжечься. Омлет при этом опадает, но это нормальная реакция при разнице температур.
     
    А теперь смотрите, какой легчайший омлетик получается! У него консистенция похожа на суфле и очень нежный вкус. А главное – омлет готовится не дольше, чем заваривается свежий чай, при этом совсем не нужно следить за его приготовлением.

     
     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Порционный омлет на пару в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

    В нашей семье всевозможные омлеты – одно из излюбленных блюд. Особенно их обожают дети, поэтому я готовлю их часто и с разными наполнителями.

    Сегодня предлагаю беспроигрышный вариант омлета – его будем готовить в мультиварке, да еще и порционно.

    Такой омлет готовится на пару, поэтому получается очень полезным, что немаловажно для детского питания.

    Несомненно, можно сделать паровой омлет на паруи в общей форме, а затем разрезать его на порционные кусочки и подать к столу. Но омлет в формочках выглядит гораздо эффектней и нарядней.

    Приготовьте такой омлет на завтрак – это очень быстро, необычайно просто, безумно вкусно и полезно! Родные Вам скажут спасибо!

     Омлет на пару в мультиварке

    Продукты:

    Яйца куриные — 2 штуки

    Молоко — 150 миллилитров

    Соль – щепотка

    Масло сливочное – 1 чайная ложка

    Итак, подготовим необходимые продукты. Масло, кстати, можно не использовать, если у вас силиконовые формочки. В данном случае оно необходимо не для того, чтобы омлет не прилип к формам, а для более сливочного вкуса.

    Разбиваем яйца в миску, добавляем к ним молоко и подсаливаем по вкусу.

    Венчиком или миксером немного взбиваем яйца с молоком. Сильно взбивать не нужно – достаточно добиться однородной массы.

    Формочки (можно взять любые, у меня силиконовые) смазываем сливочным маслом. Но этот шаг по желанию.

    Наполняем их молочно-яичной смесью. Из предложенного количества продуктов получается ровно 4 порционных омлета.

    Ставим формочки в чашу для приготовления на пару.

    В кастрюльку мультиварки наливаем 2 мультистакана воды. Помещаем в нее вставку с формочками. Включаем электроприбор на режим Варка на пару. Время задаем ровно 10 минут. Как известно, процесс приготовления (отсчет времени) начнется после того, как прогреется и закипит вода – на это уходит, как правило, минут 5-7. Закрываем крышку мультиварки и занимаемся своими делами.

    Все. Омлет на пару в мультиварке готов!

    Омлет прекрасно выходит из формочек – их нужно только перевернуть.

    Подаем вкуснейшие воздушные башенки со свежей зеленью, а взрослым можно сервировать с кетчупом. Очень вкусно!

    Автор статьи: Берковская Татьяна

    Блюдо приготовлено в мультиварке: Scarlett

    Омлет на пару в мультиварке

    Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного нежного омлета на пару. Блюда из куриных яиц хорошо подходят для завтрака и полдника, а иногда омлет можно сделать и к ужину. Из яиц получается замечательное сытное блюдо. А если приготовить омлет на пару, то он еще и сочный.

    Для приготовления данного блюда понадобятся свежие куриные яйца. Их рекомендуется хорошо размешивать вилкой или венчиком. А вот миксером не нужно взбивать, необходимо просто взболтать продукты. Молоко добавляется в небольшом количестве. Некоторые хозяйки измеряют его яичной скорлупой. Если три яйца, то нужно набрать три скорлупки молока.

    Омлет можно разнообразить свежей или сушеной зеленью. Подойдет молодой укроп, зеленый лук и петрушка. Зимой разрешается использование замороженной зелени. Специи можно добавлять жгучие или просто ароматные.

    А готовить на пару можно в силиконовых или керамических формочках. Еще для этих целей подходят формочки из фольги. Выбирать можно программу «Варка на пару» или «Выпечка». После сигнала не нужно сразу открывать крышку.

    В мультиварке получается сочный и вкусный омлет на пару. Его можно кушать как в теплом, так и в охлажденном варианте. А подается он с овощами, кетчупом или сметаной. Омлет хорошо разрезается ножом на небольшие кусочки.

    Ингредиенты:

    1. Яйцо куриное – 3 шт.
    2. Молоко – 0,25 ст.
    3. Зеленый лук – 1 ст.л.
    4. Вода – 3 ст.
    5. Растительное масло – 1 ст.л.
    6. Соль морская – по вкусу.
    7. Пряности – по вкусу.

    Как приготовить омлет на пару в мультиварке

    Сырые куриные яйца разбить в глубокую тарелку. Насыпать щепотку соли.

    Вилкой разболтать яйца, чтобы получилась однородная консистенция. На свой вкус насыпать пряности. Перемешать.

    Перья зеленого лука промыть в воде, мелко их покрошить ножом.

    Отмерить нужное количество молока, налить к яйцам. Хорошо перемешать вилкой.

    Формочки для омлета смазать небольшим слоем растительного масла. Налить яичную массу.

    В мультиварку налить горячую воду, установить контейнер и поставить на него подготовленные формочки. Закрыть крышку, активировать программу «Выпечка» на 30 минут.

    Омлет, приготовленный на пару, можно подавать к столу в формочках. Готовить можно как порционно, так и в одной большой емкости. Такой омлет можно дополнить мясной котлетой, ломтиком сыра или ветчины. Готовится такой омлет не слишком долго, поэтому можно успеть к завтраку. Приятного аппетита!

    Рождественское утро медленного приготовления с омлетом

    Этот омлет в медленноварке с рождественским утром идеально подходит для тех, кто не хочет проводить веселое рождественское утро на кухне. Вы можете приготовить этот омлет заранее с яйцами, миндальным молоком, болгарским перцем, луком, ветчиной и сыром.

    Сегодняшний рецепт спонсируется Egg Farmers of Canada, где производятся одни из самых свежих и качественных яиц в мире. Похоже, я преувеличиваю, но буквально яйца доставляются с ферм на вашу кухню менее чем за 5 дней.Вдобавок ко всему, покупая канадские яйца класса А, вы поддерживаете более 1000 фермерских семей в Канаде.

    Если вы часто читаете мой блог, то знаете, что я люблю яйца, и они всегда есть в холодильнике. Я не могу начать свой день без яиц и овсянки. Я даже не шучу !! Итак, как вы понимаете, в моем рождественском утре будут яйца… много яиц !! Я назвал этот рецепт омлетом для медленного приготовления с рождественским утром, потому что вы можете приготовить его накануне вечером и у вас будет больше времени, чтобы насладиться своей семьей и рождественским утром, разворачивая подарки под елкой, вместо того, чтобы готовить на кухне.

    Этот рецепт очень легко приготовить, он полезен и вкусен. Я уверен, что вам и вашей семье понравится просыпаться утром, зная, что завтрак действительно готов к употреблению. Готов поспорить, у вас уже есть все ингредиенты, необходимые для его приготовления. В этом рецепте используются несколько яиц, миндальное молоко (или любое другое молоко по вашему выбору), сладкий перец, лук, рубленая ветчина и сыр моцарелла. Также перед подачей можно украсить свежей петрушкой и свежими помидорами черри. Вкусный!

    Хотите еще рецептов завтрака, чтобы накормить толпу? Попробуйте мой легкий рецепт салата для завтрака с капустой, жареную кленовую овсянку с клюквой и легкий питательный рецепт зеленого сока!

    Уверена, вы всех порадуете сытным, сытным домашним блюдом.А если вы ищете более простые и вкусные рецепты яиц для рождественского утреннего завтрака или позднего завтрака, обязательно взгляните на других канадских блоггеров, использующих хэштег #simplecheer.

    Хотите вместо этого рождественский десерт? Попробуйте мои рождественские чашки с миндальным шоколадом!

    • 6 яиц
    • 1/2 стакана миндального молока
    • соль и молотый черный перец — по вкусу
    • 1 зубчик чеснока — измельченный
    • 1 красный болгарский перец — тонко нарезанный
    • 1 маленькая белая луковица — мелко нарезанная
    • 3 / 4 стакана нарезанной ветчины
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла
    • Помидоры черри для украшения
    • Свежая петрушка для украшения
    • Смажьте внутреннюю часть (включая стороны) мультиварки спреем для приготовления пищи.Отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец и чеснок и хорошо взбейте до однородности.

    • Вылейте яичную смесь в мультиварку.

    • Добавьте болгарский перец, лук и ветчину в мультиварку.

    • Накрыть крышкой и варить 2,5 часа на сильном огне.

    • Посыпать омлет сверху сыром и накрыть крышкой.

    • Готовьте, пока сыр не расплавится.

    • Перед подачей украсьте свежей петрушкой и помидорами черри.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    Ключевое слово: завтрак, без молочных продуктов, без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, специальная диета, вегетарианская

    Порция: 1/4, калорийность: 226 ккал, углеводы: 6 г, белок: 19 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 277 мг, натрий: 1736 мг, калий: 295 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 4 г

    Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

    Не забудьте подписаться на канадских яичных фермеров в Twitter на @eggsoeufs и @eggs на Facebook. Там вы сможете найти множество других идей рецептов праздника, приготовленных из яиц. Счастливых праздников!

    Пожалуйста, если вы воссоздаете этот рецепт, сделайте снимок и хеш-тег #primaverakitchen в Instagram! Хотелось бы увидеть вашу версию.

    А если вам понравился рецепт Рождественского утреннего омлета в медленноварке , поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google +, Instagram и Facebook, чтобы узнавать обо всех восхитительных обновлениях рецептов, например, получать уведомления о рецептах, таких как мои безглютеновые печенья-монстры на Хэллоуин! Как всегда, вас очень ценят за то, что вы заглянули.

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Egg Farmers of Canada, и я получил за это компенсацию.Однако все мнения исключительно мои. Спасибо за поддержку этого блога.

    опубликовано 16 декабря, 2016 Olivia

    Рецепт вегетарианского омлета в медленном приготовлении

    Овощной омлет в медленноварке — Начните свой день правильно со здорового и простого омлета на завтрак, приготовленного в мультиварке! Этот омлет — чистое, простое, вкусное блюдо. Ключевое слово — просто. Все бросается в мультиварку, и вы приходите через 2 часа, чтобы съесть это.

    Овощной омлет в медленном приготовлении

    Вам понравится этот рецепт вегетарианского омлета в медленном приготовлении, потому что он одновременно восхитителен и прост. Мультиварка похожа на сон; из него готовятся потрясающие блюда с минимальной очисткой.

    Если вы занятая мама с детьми, мультиварка идеально вам подойдет. Просто загрузите его необходимыми ингредиентами и отправляйтесь навстречу другим захватывающим приключениям, происходящим в доме. Не нужно рано утром работать над раскаленной печью.Выпей кофе, и пусть мультиварка сделает всю работу.

    Одно из моих любимых блюд на завтрак в моей мультиварке — это вегетарианский омлет. Он богат овощами и белком, что делает его идеальным началом дня. Кроме того, когда мне наплевать на углеводы, я готовлю французский тост с бананом и сливками Crock Pot .

    Ингредиенты для омлета

    Ингредиенты для этого рецепта такие простые. Вы можете собрать это в кратчайшие сроки.

    Вот что вам понадобится:

    • Яйца
    • Молоко
    • сыр
    • Чесночный порошок
    • Порошок чили
    • сушеные травы
    • маленькие соцветия брокколи
    • Красный болгарский перец
    • Желтый лук
    • Чеснок

    Как приготовить омлет в мультиварке

    Готовы ли вы приготовить лучший вегетарианский омлет без всякой работы? Давай сделаем это!

    1. Сначала слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки / мультиварки кулинарным спреем; отложить.
    2. Затем в большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец, чесночный порошок и порошок чили; используя венчик, взбейте смесь до полного перемешивания.
    3. Затем добавьте в мультиварку соцветия брокколи, перец, лук и чеснок; вмешайте яичную смесь. Кстати, вы также можете обжарить брокколи, перец, лук и чеснок в течение нескольких минут или пока они не станут мягкими, прежде чем добавлять их в мультиварку.
    4. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 часа. Начните проверку через 1 час 30 минут.Омлет готов, когда яйца заложены.
    5. Далее посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.
    6. Разрежьте омлет и подавайте.

    Как хранить овощной омлет в медленном приготовлении

    Как и все продукты, которые хранятся в холодильнике или морозильной камере, остатки вашей мультиварки необходимо охладить на столешнице примерно до комнатной температуры, прежде чем поместить в холодильник или морозильную камеру для хранения.

    • Холодильник: Оставшийся овощной омлет можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 4 дней.
    • Морозильник: Вы также можете заморозить. Просто дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Разогреть: Разогреть овощной омлет очень просто. Просто доведите его до комнатной температуры на кухонном столе, а затем нагрейте на плите на слабом огне.Нагревание займет всего около 10 минут. Не разогревайте овощной омлет в мультиварке.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Кроме того, не кладите охлажденную вставку для медленноварки в нагревательную подставку, пока она еще холодная; керамика может треснуть, и пищевые продукты могут не достичь надлежащей, безопасной для пищевых продуктов температуры.

    Омлет или омлет?
    • Могут использоваться оба написания. Омлет или омлет — это блюдо из яиц, которое часто подают на завтрак или поздний завтрак.Ни одно из написаний не является неправильным, но есть несколько рекомендаций, когда их использовать. Omelet — это стандартное написание в американском английском. Британское написание, омлет, на самом деле является современным французским написанием.

    Что можно добавить в омлет?

    Некоторые классические начинки для омлета включают:

    • Ветчина нарезанная кубиками
    • Хрустящий бекон
    • грибов
    • Болгарский перец
    • Помидоры
    • Карамелизированный лук
    • Свежие или сушеные травы
    • Остатки вчерашнего ужина.😊
    Что такое французский омлет?
    • Настоящий французский омлет, или омлет, как мы, американцы, называем его, — это просто яйца и масло без начинки. Яйцо складывается для получения мягкой нежной текстуры.
    Что такое американский омлет?
    • Американский омлет имеет пятнистую золотистую корочку на сковороде, а поверхность неровная, с кратерами. Затем круглый омлет складывают пополам и подают на стол. Часто начинки, такие как мясо и овощи, готовятся к яйцам, а не добавляются позже.

    В чем разница между омлетом и фриттатой?
    • Фриттата готовится в духовке, а омлет обычно быстро готовится на более сильном огне на плите. В то время как омлеты подаются горячими прямо с плиты, фриттаты часто подаются при комнатной температуре, что делает их идеальными для поздних завтраков или больших групп.
    Другие рецепты завтрака

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Инструменты, используемые в этом рецепте
    Распечатать

    Овощной омлет в медленном приготовлении

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа 10 минут

    Вкусный и простой завтрак Овощной омлет, приготовленный в мультиварке.

    Курс: завтрак, бранч

    Кухня: американская

    Порций: 8 порций

    Калорийность: 166

    Автор: Катерина Петровская

    Инструкции

    • Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки / мультиварки кулинарным спреем; отложить.

    • В большой миске смешайте яйца, молоко, пармезан, соль, черный перец, итальянскую приправу, чесночный порошок и порошок чили; с помощью венчика взбейте яичную смесь до однородного состояния.

    • Добавьте соцветия брокколи, нарезанный кубиками перец, нарезанный лук и чеснок во вставку мультиварки; вмешать приготовленную яичную смесь.

    • Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов. Начните проверять готовность через 1 час 30 минут. Омлет готов, когда яйца заложены. Вы также можете готовить его на НИЗКОЙ скорости от 3 до 3,5 часов.

    • Посыпать сыром и накрыть крышкой; дайте постоять 2–3 минуты или пока сыр не расплавится.

    • Выключите мультиварку.

    • По желанию: украсьте нарезанным перцем, помидорами, нарезанным луком и свежей петрушкой.

    • Разрежьте омлет на 8 частей и подавайте.

    Пищевая ценность

    Овощной омлет в медленном приготовлении

    Сумма на порцию

    калорий 166 Калорий в составе жира 99

    % дневная стоимость *

    Жиры 11 г 17%

    Насыщенные жиры 5 г 25%

    Холестерин 205 мг 68%

    Натрий 220 мг 9%

    0

    0

    0

    3 Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 2 г 2%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 861IU 17%

    Витамин C 23 мг 28%

    Кальций 197 мг 20%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Ключевые слова: омлет на завтрак, мультиварка, кето, идея завтрака с низким содержанием углеводов, рецепты мультиварки

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Зарегистрироваться на этом сайте

    Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

    Рецепт западного омлета медленного приготовления

    Прочитав этот рецепт 5 лет назад, я предложил директору нашей торговой палаты сделать это для нашей продовольственной будки на ежегодном Senior Pro Rodeo, сделав это только в качестве начинки для буррито на завтрак.Наш стенд предназначен только для участников. Мы должны выпить горячий кофе и свежие пончики в 7:30 утра, потому что они готовятся к испытаниям в ночном составе. Я нашел это и изменил его на 50 порций, заменил вареную, молотую колбасу на ветчину, исключил болгарский перец, купил мучные лепешки, сальсу и дополнительный тертый сыр. Мы готовим это дома на ночь, приносим мультиварку в кухонную будку и собираем, чтобы приготовить буррито на завтрак. Берем лепешку, приличную порцию омлета, дополнительную порцию сыра, заворачиваем по отдельности в фольгу и кладем в другую мультиварку с влажным полотенцем внизу.влажное полотенце сохраняет все горячим. когда их покупают, они сами ставят себе сальсу. Мы сделали их порциями по 25 порций. (Две мультиварки поменьше) быстро распространились слухи, что у нас есть что-то получше пончиков. мы распродавались каждый год после первого года (как только они узнали), мы также обнаружили, что второе утро (после шоу первой ночи, потом они пошли в город на танцы и много выпили), мы распродали быстрее на второе утро, чем первое утро. так что в первое утро мы заработали не так много, а на второе утро заработали больше.это не требует больших затрат труда, и мы, 3 волонтера, собираемся вместе в ночь перед родео

    Нам очень нравится универсальность этого рецепта! Сделал этот рецепт несколько раз по просьбе моих сотрудников. Я настраивал его каждый раз в зависимости от того, какой тип группы я обслуживал. Использовали обжаренную итальянскую колбасу (от легкой до острой), предварительно нарезанную кубиками ветчину и даже бекон. Для удобства заморозьте нарезанный лук / зеленый перец, а для цвета — желтый / красный перец. Используйте тертый сыр мекси для более острого вкуса или смеси из четырех сыров для более мягкого.В яйца я добавила смешанные сухие итальянские приправы, измельченный чеснок и немного дижонской горчицы. Готовится просто отлично, около 11 часов на слабом огне. Что касается гарниров, я подал их с острым соусом, свежей сальсой или пико де галло, сметаной и большим количеством тертого сыра, чтобы люди могли приправить его больше, если захотят. Жалоб пока не было 🙂

    В первый раз приготовила именно по рецепту и отнесла на встречу. Его очень любили, но от него осталось совсем немного. Я не большой поклонник ветчины, поэтому на этот раз я приготовил ее с колбасой из шалфея и красным болгарским перцем вместо зеленого.Я также добавил 1/4 чайной ложки молотой горчицы и использовал свежий картофель вместо замороженного. Поскольку крахмал буреет, пришлось его промыть. Мне следовало завернуть его в бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу. Это была единственная проблема, с которой я столкнулся при использовании свежего картофеля — излишняя влажность. Я отнес его на встречу, и он исчез.

    В первый раз я сделал этот рецепт так, как написано, и сделал это несколько раз с некоторыми изменениями. Так вы не получите сухих яиц; тип мультиварки очень важен для времени приготовления.На приготовление вашего узкого высокого цилиндра потребуется больше времени, чем для приготовления большого овального мультиварки с разницей в 1-2 часа. Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете внести некоторые изменения во вкусы своей семьи или гостей. Поместите все ингредиенты в мультиварку на ночь перед сном, и утром ваш завтрак будет готов. Вот некоторые из ингредиентов, которые я использовал: Купил замороженные оладьи с зеленым луком и красным перцем. Попробуйте вместо ветчины использовать 2 фунта вареной раскрошенной, высушенной колбасы.Мы предпочитаем 1 # оригинальную и 1 # горячую колбасу для этого дополнительного вкуса. Я использую перец, но в прекрасной колбасе или ветчине соли достаточно для нашей семьи. Попробуйте использовать любимые семейные приправы без соли для другого вкуса. Смешать с яичной смесью. Также попробуйте разные сырные смеси. Я предпочитаю использовать половину вместо молока и увеличить еще на 1/2 стакана. Использование половинок обезжиренного 2% цельного молока или сливок изменит вкус. Поэкспериментируйте, и вы можете быть удивлены разницей во вкусе и текстуре.Если вы используете покупную прокладку для мультиварки перед добавлением ингредиентов; очистка — это легкий ветерок. Я бы поставил этому рецепту 10 звезд, если бы мог.

    Этот рецепт был хорош, но определенно нуждался в доработке. Я не добавляла оладьи или ветчину. Я поджарила фунт колбасы, добавила лук, зеленый перец, яйца и молоко и положила их все в мультиварку. Утром, когда это было сделано, я посыпал сверху сыром. Нам это понравилось.

    Я прочитал некоторые обзоры по этому поводу и изменил следующее: заменил ветчину на полфунта, поджарил полфунта колбасы и добавил ее.Изменил сыр с чеддера на мексиканский купаж. К яйцам добавила итальянскую приправу и чесночный порошок. Я получил отличные отзывы от всех, кто завтракал! Сделаю снова!

    Понравился вариант с хэш-коричневыми — раньше не пробовал. Исключили лук и перец из-за привередливых детей и включили ветчину и бекон. Взял завтрак в школьный класс, и он исчез в мгновение ока, и несколько человек попросили рецепт! Я сделал 1 1/2 рецепта, и он заполнил мультиварку на 5 кварт.

    Я скорректировал рецепт до 4 порций и через 9 часов проснулся от очень обгоревшего и жесткого завтрака. Моя жена пришла на помощь и приготовила нам омлет, и он был отличным на вкус. Делает хороший якорь для лодки или пресс-папье.

    У меня есть несколько комментариев к этому рецепту и предыдущим комментариям. Рецепт расплывчато говорит о двух вещах: мультиварке какого размера использовать и количестве соли. Многие люди говорили, что он сухой и безвкусный, некоторые предлагали соль и другие специи. Я использовала приправленную соль с измельченным чесноком и луком и использовала примерно 3/4 ст.Этого было достаточно, чтобы придать ему хороший вкус. Я добавила перец после приготовления, потому что моя дочь не любит перец. Ветчины явно недостаточно. Я использовал бекон и ветчину, но думаю, что колбаса тоже подошла бы. Также по личным предпочтениям я использовал два перца; один красный, один зеленый; делает его более красочным и разнообразным. И после того, как все было готово, я резала помидор и тоже кладу его сверху. Думаю, этот рецепт идеально подходит для 4-х кварт. черепок, который у меня есть, и получилось идеально. Для джентльмена, который выпустил «пресс-папье для жженой бумаги», сократив рецепт до трети, я полагаю, что у него, вероятно, было 6 квартов.Либо так, либо он принял время готовки за чистую монету и просто уменьшил его вдвое. Я сделал полный рецепт, и он готовится за 6 с половиной часов. Он должен был сделать это на бранч, потому что трех часов, вероятно, было бы более чем достаточно. Если уменьшить рецепт, кувшин всегда должен быть заполнен чем-то вроде этого хотя бы на половину, иначе вы, вероятно, получите что-то обугленное. Женщина, которая сказала, что яйца не предназначены для мультиварки, я считаю без приключений. Да, это сработает в духовке. Но в горшочке он тоже хорош, если его не варить полдня.

    Наслаждайтесь более легким утром с овощным омлетом в медленноварке

    Проявите творческий подход с этим овощным омлетом.

    Чаще всего о мультиварке думают как о приспособлении для ужина, но пробовали ли вы когда-нибудь использовать ее для приготовления завтрака? Если нет, мы собираемся познакомить вас с совершенно новым миром! Использование мультиварки во время завтрака поможет снять напряжение с утра. Наш вкусный и полезный рецепт овощного омлета на медленном огне требует всего 15 минут на приготовление.После этого просто поставьте мультиварку на 2 часа и приступайте к утру. Когда вы вернетесь, вы сможете насладиться идеально приготовленным, чрезвычайно питательным и невероятно ароматным блюдом.

    Наш богатый питательными веществами вариант традиционных омлетов

    Этот овощной омлет может не выглядеть как традиционный вариант, но он по-прежнему предлагает те же великолепные вкусы и текстуры, которые вам нравятся. Тем не менее, наш овощной омлет в мультиварке также выходит за рамки отдела питания.

    Яйца — фантастический источник белка и жирных кислот омега-3, а добавление сыра пармезан добавляет кальций, белок и невероятный сырный вкус. Вы также получите полезные жиры из оливкового масла! Мы упаковали этот завтрак несколькими различными типами суперпродуктов-овощей, создав комбинацию ингредиентов, которая оставит вас сытым и сосредоточенным на несколько часов.

    Простые шаги для невероятного завтрака

    Начните с взбивания яиц, сыра пармезан, соли и молотого черного перца в миске.Тем временем добавьте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на плиту на средний огонь. Обжарить нарезанный лук в течение двух минут, прежде чем добавить остальные нарезанные и нарезанные кубиками овощи. (Psst: вы можете нарезать все овощи накануне вечером, чтобы сэкономить дополнительное время утром!)

    Готовьте овощи до готовности, это займет около 10 минут. Наконец, переложите овощи в мультиварку и полейте яичной смесью. Не стесняйтесь немного перемешать, чтобы овощи покрылись равномерным слоем.Включите мультиварку на два часа и приступайте к утру!

    Добавляйте овощи в сезон!

    В этом рецепте мы использовали лук, морковь, фасоль, картофель, кабачки и сладкий перец, потому что все они были сезонными в то время. Конечно, вы можете заменить любые овощи, которые вам нравятся или которые есть под рукой! Один из наших любимых советов по здоровому питанию в Skinny Ms. — выбирать местные сезонные овощи и использовать их в овощных блюдах, которые вы готовите дома.

    Если теплая погода увеличила урожай кукурузы, кабачков и помидоров, ловите день! Если более прохладная погода дала вам достаточно корнеплодов, выбирайте сезон. Каждый овощ имеет свой собственный набор витаминов, минералов, антиоксидантов и клетчатки, так что проявите творческий подход! Вы действительно не можете ошибиться.

    • 8 яиц
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 крупно нарезанная луковица
    • 1/2 стакана моркови очищенные и нарезанные кубиками
    • 1/4 стакана кончиков стручковой фасоли, выброшенные и крупно нарезанные
    • 1/2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками цукини
    • 1/4 стакана красного болгарского перца, нарезанного кубиками
    • В средней миске взбейте яйца, сыр пармезан, соль и перец.

    • На среднем огне в кастрюле с оливковым маслом первого холодного отжима обжарить лук в течение 2 минут, затем добавить все овощи. Варить 10 минут или почти до готовности.

    • Переложите овощи в мультиварку, затем залейте яичной смесью, убедившись, что овощи хорошо покрыты.

    • Поставлен на 2 часа.

    Калории: 168 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 11 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 224 мг | Натрий: 421 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2411 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 1 мг |

    SmartPoints (Фристайл): 5

    Ключевые слова Подходит для диабетиков, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Мультиварка

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Если вам понравился этот восхитительный рецепт овощного омлета в мультиварке, мы думаем, что вы также можете попробовать эти питательные и вкусные варианты завтрака:

    Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте, в разделе комментариев.Кроме того, не забудьте подписаться на нас в Pinterest и поставить нам отметку «Нравится» на Facebook, чтобы получить больше вкусных рецептов для каждого приема пищи в течение дня!

    Примечание редактора: этот рецепт был первоначально опубликован 13 марта 2015 года.

    Мама рассказывает, как приготовить омлет в мультиварке, чтобы он был готов к завтраку, как только вы проснетесь.

    МАМА рассказала, как она готовит омлеты в мультиварке, чтобы они были готовы, как только она встает.

    Находясь в группе Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook, она поделилась своим изящным кулинарным приемом.

    3

    Мама рассказала, как она готовит омлеты в мультиварке, чтобы они были готовы, как только она проснется Фото: Facebook / Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips

    Подпись к своему посту она написала: «Сделала омлет прошлой ночью. сегодня утром медленно ела на завтрак.

    Все, что вам понадобится, это яйца, масло, молоко, соль и перец, а также начинка по вашему выбору, хотя мама выбрала ветчину, лук и, конечно же, сыр.

    Объясняя свой метод, она написала: «Я взбила шесть яиц (с) небольшим количеством масла (и) небольшим количеством молока, солью, перцем, нарезанным беконом и луком.”

    Затем она приготовила его на медленном огне с 22:00 до утра, посыпала сверху тертым сыром и оставила на десять минут, переключив мультиварку на высокую.

    3

    После того, как она оставила его готовиться на ночь, она посыпала утром сыром, прежде чем взорвать в течение десяти минут Фото: Facebook / Crockpot / Slow Cooker Рецепты и советы

    3

    Люди назвали ее способ экономии времени «переломным моментом» Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

    Членам группы понравилась идея, и они в комментариях хвалили ее способ сэкономить время на приготовлении пищи.

    Один написал: «Какая фантастическая идея. Я определенно сделаю это для семьи ».

    Согласившись, второй добавил: «Игра меняет, завтра моя brekkie».

    «Ух ты, хорошая идея! Я сделаю это для своего мужчины, чтобы ему было что поесть утром », — сказал третий.

    Из других новостей о еде эта мама рассказала, как приготовить сливки в мультиварке, и это так просто.

    И эта гениальная мама создает идеальные кусочки бананового хлеба, используя противни для кубиков льда для их выпекания — и они готовятся всего за 15 минут.

    Плюс эта мама испекла изумительный шоколадно-апельсиновый торт в мультиварке и говорит, что FANTA — это секретный ингредиент.

    Мама готовит сливки в мультиварке, и это невероятно просто

    Омлет на завтрак в медленноварке | Оставайся дома, мама

    Сводка

    Порции 3

    Необходимое время Подготовка

    Готовить

    Ингредиенты 7

    Сложность Легко

    Состав

    • 4 Ломтики хлеба разрезать на треугольники
    • 2 ч. Л. Масло сливочное
    • 1/2 стакана Вкусный сыр тертый
    • 1 Помидор мелко нарезанный
    • 1/2 стакана ветчина мелко нарезанный
    • 5 Яйца
    • 1/2 стакана Молоко

    Информация о питании

    Кол-во на
    263 г порции
    Кол-во на
    100 г
    Энергия 1330кал 506кал.
    Белок 30 г 11 г
    Жир (всего) 23 г 9 г
    — насыщенный 12.5g 4,8 г
    Углеводы 25 г 9 г
    — сахара 5,3 г 2 г
    Пищевые волокна 3,24 г 1,23 г
    Натрий 737 мг 281 мг

    Обратите внимание — Информация о питательной ценности предоставлена ​​только для справки и может быть неточной.

    Омлет для завтрака в медленном приготовлении

    Приготовление Омлет для завтрака в медленноварке хорошо, если вы встаете рано до того, как встанут толпы. На это уходит часа полтора, но вкусно. Намного лучше, чем делать это на сковороде, так как мультиварка почти идеально «пропаривает» еду.

    Метод

    1. Разогрейте мультиварку до ВЫСОКОГО уровня.

    2. На дно положите лист бумаги для выпечки.

    3. Смажьте хлеб маслом и положите его сливочной стороной вниз на дно мультиварки, стараясь соединить его вместе, чтобы не было слишком много дырок.

    4. В миске взбить яйца вместе с молоком.

    5. Вылейте хлеб и сверху положите нарезанные кубиками помидоры, ветчину и, наконец, сыр.

    6. Накройте мультиварку крышкой и готовьте полтора часа или пока яйца не застынут.

    7. Осторожно достаньте из мультиварки, нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!

    Подсказки и подсказки рецептов:

    • Омлет для завтрака в медленноварке нельзя замораживать.
    • Для вегетарианской версии без ветчины добавьте грибы.

    Рецепт западного омлета медленного приготовления | Горячий завтрак Fast

    Западный омлет в мультиварке — отличный способ начать любое утро! Просто приготовьте ингредиенты, поместите в мультиварку перед сном и просыпайтесь фантастическим завтраком.Всем в семье это обязательно понравится!

    Рецепт западного омлета медленного приготовления

    Вам понадобится:

    • 1/2 т. Оливковое масло
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 1/2 измельченного зеленого перца
    • 1 пакет (16 унций) замороженных картофельных оладий
    • 1/2 фунта вареной ветчины, нарезанной кубиками
    • 1 1/2 C. тертый сыр чеддер
    • 6 яиц
    • 1/2 C. цельное молоко
    • 1/4 т. соль
    • 1/4 т. перец

    Нарезать 1/2 лука и 1/2 зеленого перца.

    В сковороду налейте 1/2 столовой ложки оливкового масла.

    Положить нарезанные овощи в сковороду и обжарить.

    Пока овощи обжариваются, нарежьте кубиками 1/2 фунта вареной ветчины.

    Когда овощи будут обжарены, дайте им остыть.

    Смажьте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем. Обязательно включите стороны.

    Добавьте 1/3 от 16 унций. пакет с картофельными оладьями на дно мультиварки.

    Поверх картофельных оладьев добавьте 1/3 нарезанной ветчины.

    Добавьте 1/3 части 1 1/2 стакана тертого сыра поверх нарезанной ветчины.

    Добавьте 1/3 обжаренных овощей поверх сыра. Теперь повторите этот процесс дважды, начиная с коричневых оттенков и добавляя слои по порядку.

    В миску положите 6 яиц и 1/2 стакана цельного молока.

    Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца или отрегулируйте по вкусу.

    Тщательно взбейте.

    Вылейте яичную смесь в мультиварку. Готовьте 8, 10 или 12 часов в зависимости от размера вашей мультиварки.

    Подавайте и наслаждайтесь!

    Западный омлет медленного приготовления

    Западный омлет в мультиварке — отличный способ начать любое утро! Просто приготовьте ингредиенты, поместите в мультиварку перед сном и просыпайтесь фантастическим завтраком. Всем в семье это обязательно понравится!

    • 1/2 т.оливковое масло
    • 1/2 нарезанной луковицы
    • 1/2 нарезанного зеленого перца
    • 1 16 унций. мешок замороженные картофельные оладьи
    • 1/2 фунта вареной ветчины, нарезанной кубиками
    • 1 1/2 C. тертый сыр чеддер
    • 6 яиц
    • 1/2 C. цельное молоко
    • 1/4 т. соль
    • 1/4 т. перец
    • В сковороду налейте 1/2 столовой ложки оливкового масла.

    • Положите нарезанные овощи в сковороду и обжарьте.

    • Пока овощи обжариваются, нарежьте кубиками 1/2 фунта.вареная ветчина.

    • Когда овощи будут обжарены, дайте им остыть.

    • Покройте внутреннюю часть мультиварки спреем для приготовления пищи. Обязательно включите стороны.

    • Добавьте 1/3 от 16 унций. пакет с картофельными оладьями на дно мультиварки.

    • Поверх картофельных оладьев добавьте 1/3 нарезанной ветчины.

    • Добавьте 1/3 1 1/2 стакана тертого сыра поверх нарезанной ветчины.

    • Добавьте 1/3 обжаренных овощей в верхнюю часть сыра.Теперь повторите этот процесс дважды, начиная с коричневых оттенков и добавляя слои по порядку.

    • В миску положите 6 яиц и 1/2 стакана цельного молока.

    • Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца или отрегулируйте по вкусу.

    • Тщательно взбейте.

    • Вылейте яичную смесь в мультиварку. Готовьте 8, 10 или 12 часов в зависимости от размера вашей мультиварки.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Рецепты 12-часовой мультиварки!

    Не хотите готовить ужин после работы или готовить завтрак утром? Эта поваренная книга для вас! С помощью этих вкусных рецептов вы можете приготовить еду в мультиварке, настроить ее и забыть о ней, пока не придет время поесть.Рецепты делятся на говядину, курицу, свинину, суп и тушеное мясо, разные блюда и завтрак. Здесь есть что-то на все случаи жизни, и нет ничего лучше горячего обеда ранним утром или после долгого дня!

    Магазин кухни Rada предлагает кулинарную книгу «12-часовые рецепты мультиварки» с доставкой на дом!

    Лучший нож мясника для повара!

    Rada Stubby Butcher — нож из нержавеющей стали, которым вы сможете пользоваться для множества ваших любимых рецептов! Этот универсальный нож позволяет легко нарезать такие продукты, как мясо и овощи.Готовите ли вы сочное жаркое, восхитительный омлет на завтрак или восхитительный кусочек вишневого пирога, Stubby Butcher поможет вам! На него действует пожизненная гарантия, и, как и все продукты Rada Cutlery, он произведен в США!

    Посетите онлайн-магазин Rada Kitchen Store и получите свой собственный Rada Stubby Butcher!

    Еще больше удивительных рецептов завтрака!

    Лучшие французские тосты

    Когда вы готовите этот рецепт, у вас никогда не было таких хороших французских тостов!

    Запеканка Huevos Rancheros

    Попробуйте эту невероятную запеканку из хуэво-ранчеро на завтрак, который вы не забудете!

    Лучший сборщик денег с Rada Cutlery!

    Rada Cutlery — идеальный способ собрать средства, необходимые вашей некоммерческой группе! Каждый год десятки тысяч групп сотрудничают с Радой, чтобы собрать деньги на благие дела.Церкви, клубы, школы, спортивные команды, общественные организации и многое другое добиваются успеха с Радой.

    Загляните в наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о продуктах и ​​сборе средств Rada!

    Ознакомьтесь с руководством Rada Cutlery EASY, чтобы узнать больше о том, почему сбор средств Rada лучше всего подходит для вашей группы!

    Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

    Rada Cutlery находится в вашей любимой социальной сети! Узнайте у нас рецепты, информацию о продуктах и ​​многое другое!

    Видеорецепт омлета медленного приготовления


    Стенограмма видео с омлетом медленного приготовления

    Привет, это Кристи на кухне Rada Cutlery, и я только что приготовила этот восхитительный западный омлет на ночь.Пока я спал, варил. Я приготовила его в мультиварке, это один из рецептов в нашей книге рецептов для 12-часовой медленноварки. Позвольте мне показать вам, как я все перепутал.

    Для начала вам понадобятся половина луковицы и половина зеленого перца. Я просто скрою их. Что мы собираемся сделать, так это положить их в кастрюлю среднего размера и просто обжарить, пока они не станут мягкими. Здесь я использую Rada Stubby Butcher. Он отлично подходит для измельчения овощей и мяса. Я сейчас вернусь и нарежу эту ветчину кубиками.Итак, вам понадобится половина луковицы и половина зеленого перца. Этого хватит на 6 порций. Если вы хотите удвоить рецепт, вы, безусловно, можете это сделать. Итак, в нашу кастрюлю среднего размера, в этой неглубокой сковороде, мы собираемся добавить пару столовых ложек оливкового масла. А потом добавим овощи и обжарим их на плите, пока они не станут мягкими. Затем дадим им остыть минут 10.

    Пока наши овощи тушатся, я нарежу кубиками полфунта вареной ветчины.Опять же, вы можете вернуться и использовать тот же нож Rada Stubby Butcher. Это хороший и прочный нож, если вы нарезаете жаркое, он подойдет для дынь. Он очень острый и легко режет ветчину. Если у вас есть группа сотрудников, которые хотят собрать деньги на униформу, членские взносы или поездки, эти продукты Rada легко продаются, и вы получаете 40% прибыли. А теперь пойдем проверим наши овощи.

    Когда овощи станут мягкими, дайте им остыть в течение примерно 10 минут, потому что мы не хотим, чтобы яйца готовились, когда кладем их поверх них.Так что отложите их в сторону. В мультиварке вам нужно будет хорошо сбрызнуть ее кулинарным спреем. Убедитесь, что вы получили его по бокам. Затем возьмем полкило замороженных картофельных оладьев. Что мы собираемся сделать, так это положить треть из них на дно мультиварки. Затем мы собираемся добавить треть вареной ветчины, нарезанной кубиками. Просто посыпьте этим картофельные оладьи.

    Затем мы добавляем треть зеленого перца и лука. Тогда у меня есть полторы чашки тертого сыра чеддер.Мы собираемся положить треть этого количества поверх овощей. Тогда мы просто собираемся повторить это еще 2 раза.

    Теперь мы готовы перемешать яйца. Итак, у меня 6 яиц. К этому мы собираемся добавить полстакана цельного молока и примерно половину чайной ложки соли и перца. Теперь с помощью венчика, в данном случае Rada Handi-Stir, мы просто взбиваем яйца и молоко вместе. Вы можете видеть, что это действительно хорошо работает с тем, насколько быстро они скремблируются вместе. Он наполняет их воздухом, поэтому получается вкусная пушистая яичница.Он отлично подходит для блинов и пудингов с желе. Теперь мы просто залить этим ингредиенты в нашей мультиварке. Мне нравится просто равномерно распределить его.

    Готовьте на медленном огне 8, 10, 12 часов в зависимости от размера вашей мультиварки. Вы просыпаетесь утром, и люди будут думать, что вы работали всю ночь, чтобы принести им вкусный западный омлет. Это лишь один из рецептов в нашей книге «Рецепты 12-часовой мультиварки».

    Конец стенограммы видео

    Название рецепта

    Западный омлет Crockpot Country

    Опубликовано

    Время подготовки

    Время приготовления

    Общее время

    Средний рейтинг .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *