Как готовить роллы филадельфия: Рецепт суши «Филадельфия» дома — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Роллы «Филадельфия» - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (49)

Джастин А

Ты и пельмени наверное ешь в ресторане?Если руки не из того места,то и колбасу будешь учиться резать 10 лет.

18 April 2015 в 10:19

Tais

Да ладно.) Вы не пожалели буковок,когда киношку,как пример из жизни приводили.))

11 November 2014 в 10:07

elly

слишком много букв на такую ерундовую тему )))

11 November 2014 в 09:47

Tais

Вы составляете представление о жизни в Америке по кино?? Серьезно? А не подумали,что задумка была показать,по сюжету,
насколько это экстроординарное событие- домашнее приготовление роллов?)))
Я 20 лет живу в Северной Америке, даже азиаты не готовят сами роллы.
В кафе готовят специалисты. Причем учатся они этому от 2 до 5 лет,
в зависимости от уровня квалификации.
Ну да те роллы, что в Москве едят, никаким стандартам совместимости и свежести продуктов не соответствуют.
А уж домашние изобретения- что угодно,только не роллы. )

11 November 2014 в 09:45

elly

В Американском фильме Секс в большом городе 2 Саманта живя на побережье океана в роскошной вилле, тем не менее готовит роллы сама дома своему любимому. Так что....

11 November 2014 в 08:02

Ольга Заугарова

Я промываю рис до прозрачной воды, замачиваю на 10 минут, наливаю в промытый рис новой воды в пропорции 1 к 1.3, ставлю на сильный огонь. Когда рис закипит убираю огонь до минимума и накрываю кастрюлю крышкой. Варить рис надо примерно 15 минут не перемешивая. Если вода ушла-рис готов. Он может показаться слегка недоваренным, но стоит добавить уксус и рис станет таким как надо. Информация почерпнута из множества статей в интернете, прочитана на пачках риса для суши и своем опыте.

28 October 2014 в 17:15

Чистопольская ТШ ДОСААФ

Ольга, как правильно сварить рис?

27 October 2014 в 13:37

Марина Афиногенова

Никогда в жизни не ела роллы.... боюсь, не уверена в свежести тех продуктов из которых их делают. .. Рыба всё-таки очень скоропортящийся продукт.

27 October 2014 в 06:24

Экзистенциальная Лиска

а еще травятся шавермой, пирожками, беляшами и, конечно, истинно русской водкой))

26 October 2014 в 19:25

Николай Попов

Забыли сказать, что рыба нужна специальные. Магазинная солёная не пойдёт

26 October 2014 в 17:44

Ольга Заугарова

О том как правильно сварить рис ни слова, а это важно! Сама готовлю роллы дома, все кто пробовал говорят, что лучше покупных!

26 October 2014 в 15:22

Красуня!

Аве Мария, надо слушать в исполнении Робертино Лоретти, а не соседа Васьки, по лестничной площадке, после третьего стакана, пытающегося попасть к жене Маньке, и исполняющего сей шедевр в силу своего таланта))). Тоже самое и с роллами и другими блюдами. Пробовать надо приготовленное только профессионалами, а ещё лучше, на родине этого блюда, что бы действительно его оценить. В настоящем, профессиональном исполнении, эти роллы очень вкусны, особенно с различными соусами. Так что, Вы не правы, утверждая, что это гадость.

26 October 2014 в 15:14

~Ирина~

Почему бы и не делать роллы дома? Себестоимость у них низкая, а покупая, переплачиваешь в несколько раз. И неизвестно еще, какого они качества.

26 October 2014 в 12:14

Tais

Вот нет такой дури в мире- готовить дома роллы и суши. Только в России этим балуются и травятся.
Зачем это дома делать? какая необходимость? Есть специально обученные люди для этого.+
продукты должны быть определенной свежести, и незаменяемые подручными остатками.
Автор статьи, самые популярные в мире роллы- Калифорния.По месту их изобретения.

26 October 2014 в 11:54

Светик

обажаю роллы -но их готовить дело трудоемкое, да еще где взять такие продукты!

26 October 2014 в 02:18

Роллы Филадельфия: рецепт приготовления по шагам

Освоив начальные азы по приготовлению роллов, непременно научитесь делать роллы Филадельфия. На первый взгляд кажется, что нужно иметь высокий уровень мастерства, но ознакомившись с подробным мастер-классом становится ясно, что ничего сложного здесь нет. Сегодня сайт Vkusss.ru покажет

как готовить роллы Филадельфия.

В данном рецепте роллов идеальное сочетание нескольких вкусов: нежного сливочного, соленого рыбного и свежего огуречного. Приготовление роллов на большую компанию можно превратить в совместное интересное занятие.

Роллы “Филадельфия”: рецепт

  • Круглый рис — 250 грамм;
  • Рисовый уксус — 30 мл;
  • Огурец — 1 большой;
  • Семга слабосоленая — 300 грамм;
  • Нори — 5 листов;
  • Сливочный сыр — 200 грамм;
  • Соль — 0,5 ч.ложки.
  • Бамбуковый коврик;
  • Пищевая пленка.

1. Сварить рис для роллов несложно, соотношение риса и воды должно быть 1:2. Удобнее всего варить рис в мультиварке, тогда он получается именно такой, как нужно – в меру клейкий и немного рассыпчатый. Во время варки рис нужно посолить.

2. Вареный рис следует немного остудить, после чего заправить его рисовым уксусом. Если такового нет в наличии, можно взять яблочный уксус (30 мл) и добавить к нему 0,5 ч.л. сахара и ¼ ч.л. соли. Аккуратно перемешайте рис лопаткой.

3. Свежий огурец помойте и нарежьте соломкой. Обязательно проверьте, чтобы огурец не был горьким.

4. Для начинки понадобится кусок слабосоленой рыбы. Снимите кожицу и выберите кости.

5. Возьмите острый нож с тонким лезвием, нарежьте рыбу на тонкие длинные пласты, чтобы можно было заворачивать роллы.

6. Возьмите лист нори и отрежьте от него 1/3 часть, остальное можно использовать для традиционных суши. На бамбуковом коврике расстелите пищевую пленку, на нее положите нори.

7. Мокрыми руками выложите рис таким образом, чтобы сверху он выходил за границы нори на 1-1,5 см, а нижний край должен быть свободным (1-1,5 см).

8. Накройте рис с нори половиной коврика и переверните на другую сторону.

9. На середину коврика выложите начинку – огурец и сливочный сыр. Нижний свободный край нори смочите водой.

10. С помощью коврика начините сворачивать ролл рисом наружу, придавая ему квадратную или прямоугольную форму.

11. Возле ролла на пищевую пленку выложите полоски рыбы, вплотную к рису.

12. Снова повторите процедуру по сворачиванию ролла, на этот раз уже с рыбой.

13. Готовые длинные роллы выложите на доску или блюдо и отправьте в холодное место на 20-30 минут, чтобы роллы приняли окончательную форму и стали более плотными.

14. Острым мокрым ножом нарежьте длинные роллы на короткие, шириной по 2-3 см. Разложите на плоском блюде.

15. К роллам можно подать соевый соус, с классическим вкусом или с добавками (чесночный, грибной), также васаби, маринованный имбирь. Приятного аппетита!

Вы уже пробовали готовить роллы “Филадельфия” по рецепту? Делитесь в комментариях!

Роллы «Филадельфия» - Пошаговый рецепт с фото

Постоянные клиенты суши-баров, наверное, не раз делали заказ на роллы под названием «Филадельфия».

Гурманы любят его за удачное сочетание рыбы и нежного сливочного сыра, которые очень хорошо дополняют друг друга. Роллы «Филадельфия» можно легко приготовить и в домашних условиях, так как труднодоступных продуктов для их приготовления не потребуется. Ниже вы найдёте наш подробный пошаговый фоторецепт.

Ингредиенты для приготовления роллов «Филадельфия»:

  • сливочный сыр «Филадельфия»
  • филе лосося - 200 г
  • нори - 1 шт.
  • рис для суши - 0,5 стакана
  • огурец свежий или авокадо (по желанию) - 1 шт.
  • японский уксус - 1 ст. л.

Для подачи роллов «Филадельфия»:

  • имбирь
  • васаби
  • соевый соус

Инвентарь:

  • бамбуковый коврик или циновка для суши

Рецепт приготовления роллов «Филадельфия»:

Отварить рис до полной готовности.

О том, как правильно варить рис, читайте подробнее в нашем рецепте приготовления роллов в домашних условиях. Если у вас не оказалось настоящего риса для суши, можно взять длинный обычный рис. Сбрызнуть охлажденный рис специальным уксусом для суши или сделать свой уксус, для чего воду и уксус смешать в равных частях, добавить соль и сахар. Пищевой пленкой застелить циновку или коврик. Руками выложить тонкий ровный слой риса на половинку нори, также одна часть риса должна остаться на пленке без нори.

Свободной частью нори накрыть рис. Сыр «Филадельфия» (можно взять и другой сливочный сыр) выложить на нори. По желанию можно добавить в роллы огурец или авокадо.

При помощи коврика и пленки скрутить ролл.

Филе лосося нарезать длинными ломтиками с одинаковой толщиной и выложить кусочками параллельно роллу и завернуть.

Рыбу нужно расположить так, чтобы она полностью закрыла собой ролл.

Теперь нужно нарезать роллы, для этого нужен острый и мокрый нож.

Выложить готовые роллы на тарелку. Не забудьте положить цветочек из маринованного имбиря и немного васаби. В пиалу налить соевый соус, который будет отлично дополнять вкус роллов.

Роллы «Филадельфия» готовы!

Приятного аппетита!

 

Тэги:

Как приготовить роллы Филадельфия – рецепт с фото и калорийность

Доброго времени суток, посетители блога «Диета Похудей»!

Ранее мы уже готовили одну из разновидностей суши  роллов – хосомаки, то есть небольшие рулеты, обёрнутые листьями нори. Сегодня вы узнаете, как приготовить роллы Филадельфия, которые относятся к другому виду крученных суши – «урамаки». Урамаки отличаются от других «маки» тем, что рис в них не помещают внутрь рулета из нори, а наоборот, обворачивают вокруг водорослей.

Как приготовить с сыром Филадельфия роллы: рецепт с фото

С сыром Филадельфия роллы, рецепт, фото и расчёт калорийности которых представлены ниже, впервые начали готовить в Америке, но сейчас такое суши известно во всем мире.

Хотя на калорийность роллов «Филадельфия» особо не влияет, зато этот сыр придаёт суши более нежный вкус.

Для приготовления с сыром Филадельфия роллов по рецепту с фото нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Нори — 1 шт.
  • Рис — 130 г
  • Лосось слабосолёный — 150 г
  • Сыр Филадельфия — 100 г.

Существуют варианты приготовления суши, в которых дополнительно используют авокадо и огурец, а тихоокеанский лосось заменяется сёмгой — это позволяет снизить калорийность роллов Филадельфия.

Какой бы ни использовался для того, чтобы приготовить с сыром Филадельфия роллы рецепт, фото  правильного сворачивания рулетов существенно облегчат вам задачу, поэтому мы их и публикуем.

Как приготовить роллы Филадельфия: пошаговый рецепт

1) Перед тем как приготовить роллы Филадельфия нужно подготовить ингредиенты: порезать тонкими широкими ломтиками рыбу и отварить рис. Как нужно правильно отваривать рис для роллов, мы уже рассказывали в публикации «Рецепт приготовления суши и его калорийность».

Рыбу для роллов режем ломтиками

2) Затем кладём нори на ближний к нам край циновки, предварительно обрезав его, так как приготовить роллы Филадельфия  из целого листа не получится. Для ролла необходима половина или 2/3 листа нори.

3) Выкладываем рис смоченными в воде пальцами тонким слоем на лист водорослей. При этом рис нужно выкладывать со смещением: его слой должен не доставать до ближнего к вам края листа на 1,5 см и выходить за дальний край нори на те же 1,5 см. Таким образом часть риса оказывается на циновке. В связи с этим, перед тем как приготовить роллы Филадельфия циновку стоит обвернуть пищевой плёнкой.

Разравниваем рис по листу нори

4) Накрываем нори с рисом второй половинкой циновки и переворачиваем её вместе с содержимым, придерживая его рукой.

5) Разворачиваем циновку: рис оказывается внизу, а лист водорослей – сверху.

6) На середину нори кладём слой сыра Филадельфия – в роллы по рецепту с фото можно положить и другой сливочный сыр.

7) Приподнимаем циновку, заворачиваем ролл таким образом, чтобы края нори, на которых нет сыра, соединились.

8) Несколько раз в циновке прокатываем с сыром Филадельфия ролл по рецепту – на фото видно образовавшийся плотный рулет из риса.

Формируем рулет из риса

9) Кладём на край циновки ролл, а рядом – ломтики рыбы.

Кладём на циновку ролл, а рядом с ним – ломтики рыбы

10) Размещаем рулет рядом с филе и заворачиваем циновкой ролл таким образом, чтобы он полностью был обернут рыбой.

11) Готовый рулет режем на 8 частей очень острым ножом - перед тем, как приготовить роллы Филадельфия, его нужно хорошо поточить. Калорийность роллов Филадельфия  очень внушительна (около 290 ккал), но их вкус не разочарует истинных ценителей суши.

Калорийность роллов Филадельфия

  • Нори (1 шт.) — 6.76 ккал
  • Рис (130 г) — 444.6 ккал
  • Лосось (150 г) — 403.5 ккал
  • Сыр (100 г) — 253 ккал.

Калорийность роллов Филадельфия (порция в 100 г): 290 ккал.

Альтернативный рецепт роллов Филадельфия

ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ

Роллы Филадельфия 2 | Пошаговый рецепт с фото

Привет всем! Сегодня у нас в меню всеми любимые роллы Филадельфия! Я вам обещала показать 2-ой способ приготовления этих роллов и вуаля — он перед вами!)) Роллы Филадельфия готовят двумя способами: ролл полностью заворачивают в рыбу (1-ый рецепт) и рыба только наполовину ролла (этот рецепт). Кому-то из вас например сложно аккуратно завернуть ролл в рыбу, поэтому и был придуман 2-ой рецепт ролла Филадельфия и по этому рецепту его намного проще готовить.

Роллы «Филадельфия» относятся к типу роллов «Урамаки» (роллы рисом наружу) и готовят их всегда из половины листа Нори. А название роллов конечно же из-за сыра «Филадельфия», который в этих роллах является начинкой, но также сыр «Филадельфия» легко можно заменить на любой другой сливочный сыр (например: «Альметте», «Бука», «Натура»). Лосось также можно заменить на форель или сёмгу. Можно использовать как свежую, так и слабосолёную рыбу, но я всегда готовлю из слабосолёной рыбы. Также в начинке роллов «Филадельфия» допускается авокадо, так как этот орех своей нежной и жирной консистенцией только оттенит вкус ролла. Часто в ресторанах в начинку кладут огурец, но делается это для того, чтобы снизить себестоимость самого популярного ролла.

Пошаговый фото рецепт приготовления роллов Филадельфия:

Нам понадобится:

  • рис для суши (японский, круглозёрный) — 350 гр
  • вода — 360 мл
  • готовая приправа для суши (или рисовый уксус,сахар и соль) -80-100 мл
  • сушёные водоросли Нори
  • форель слабосолёная (или сёмга)
  • сыр «Филадельфия» ( «Буко», «Натура» или «Альметте»)
  • бамбуковая циновка для приготовления роллов (Макису)
  • пищевая плёнка

Приготовление роллов Филадельфия:

Сначала нужно сварить рис. Подробное описание: Как варить рис для суши.

Теперь надо приготовить все ингредиенты для суши.

Совет: так как рис во время приготовления суши должен быть тёплым и чтобы он не остыл пока вы приготавливаете все ингредиенты, я вам советую заниматься всеми ингредиентами пока готовится рис.

Завернуть бамбуковую циновку «Макису» в пищевую плёнку. Вы можете купить себе одну единственную бамбуковую циновку для приготовления роллов «Макису» и просто перед каждым использованием заворачивать её в обычную пищевую плёнку и пользоваться ею сколько угодно и она у вас будет всегда чистой. А после использования её даже не нужно будет мыть, а просто снять плёнку и всё! Я заворачиваю циновку в плёнку раз 5, чтобы она точно не развернулась))

Раньше я этого не знала и использовала циновку без плёнки, после использования я её тщательно мыла, но всё равно там оставались частички риса, икры, кунжута и мне пришлось купить новую. Но уже теперь я всегда использую пищевую плёнку и вам тоже советую!

Приготовьте листы Нори. Роллы Урамаки (роллы рисом наружу) всегда готовят из половины листа Нори, но если у вас не получится, тогда возьмите 2/3 листа Нори. Возьмите целый лист Нори. И разрежьте его пополам.

Сёмгу или форель нарежьте ломтиками одинаковой длины и толщины. (чтобы рыбы хватило на половину ролла)

Все ингредиенты у нас готовы!

Приступим к приготовлению роллов «Филадельфия».
Возьмите бамбуковую циновку «Макису», на неё положите половинку листа Нори гладкой стороной вниз, на ближнюю к вам часть циновки.

Выкладываем рис на лист Нори тонким слоем (обязательно перед тем как взять часть риса, каждый раз надо смачивать пальцы в воде, иначе рис будет прилипать к пальцам) сделав смещение от себя на 1-1,5 см (это нужно чтобы у готового ролла не было улитки на срезе). То есть на ближний к вам край Нори рис не выкладывать (он остаётся свободным), а выложить на всю остальную часть нори и ещё выложить рис 1-1,5 см на циновку без Нори. Рис только выкладываем, не приминая пальцами.

Теперь нам нужно перевернуть лист Нори. Для этого накройте Нори с рисом второй половиной циновки.

Переверните циновку вместе с Нори и рисом, слегка прижимая ладонью. Разверните циновку.

Рис должен оказаться внизу, а Нори сверху. Вот так должен лежать у вас лист Нори на циновке.

Затем положите на середину Нори сыр «Филадельфия» («Филадельфию» можно заменить сливочным сыром «Буко», «Натура» или «Альметте»).

На края нори сыр не нужно класть, иначе когда вы будете сворачивать ролл, он вылезет из ролла. Количество начинки вашего ролла должно быть таким, чтобы край нори без риса полностью закрылся выступающим рисом на другом крае нори, а место склейки осталось незаметным.

Теперь нужно скрутить ролл, достаточно плотно, чтобы при нарезке он не потерял своей формы.
Для этого приподнимите край циновки и заворачивайте ролл, так чтобы пустые края Нори соединились друг с другом, а начинка осталась внутри.

Затем равномерно нажимая на циновку, прокатываем ролл несколько раз, чтобы он получился равномерно плотным. Циновкой придаём роллу квадратную форму.

Вот такой ролл Урамаки (ролл рисом наружу) у нас получился. Таким же способом сворачиваем все роллы Урамаки, например роллы «Дракон», «Канада» и т.д.

Теперь аккуратно разложите вплотную друг к другу ломтики рыбы.

Ещё раз накройте ролл циновкой и прижмите рыбу.

Нам осталось разрезать наш ролл на 8 частей. Для этого наш НОЖ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ, иначе при нарезке ролл развалится и потеряет свой красивый вид. Желательно перед нарезкой подточить нож!

А чтобы ролл не развалился обязательно перед каждым нарезанием смачиваем нож в холодной воде и убираем с ножа частички риса и сыра!

Для удобства, вы можете завернуть ролл в пищевую плёнку и нарезать вместе с ней, а можете и без неё, это уже как вам удобнее)

Для этого сначала разрезаем ролл ровно пополам. Затем положите обе половинки рядом друг с другом и разрежьте ролл на 6 или 8 частей, то есть каждую половинку на 3-4 части.

Всё, наши роллы Филадельфия готовы! Попробуйте их приготовить и вы поймёте, что это очень просто и обязательно напишите в комментариях о ваших результатах!

Суши роллы "Филадельфия" - рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Один из самых простых рецептов приготовления суши у себя дома. Если Вы только "новичок" в этом деле, тогда этот рецепт для Вас. Кроме того, при приготовлении роллов "Филадельфия" в домашних условиях Вам совершенно не понадобятся труднодоступные ингредиенты — все можно найти в ближайшем магазине!

Для приготовления блюда понадобится:

  1. Рис для суши
  2. Красная рыба (лучше специально порезанные кусочки семги "Филадельфия")
  3. Листы нори
  4. Рисовый уксус
  5. Сливочный сыр "Филадельфия" (или любой другой сливочный сыр, хорошо подходит сыр "Natura")
  6. Соевый соус
  7. Васаби — по желанию

Для начала следует заняться рисом. Его надо промыть, пока вода не станет почти прозрачной, а затем обжарить на сковороде смазанной очень тонким слоем масла (это необходимо, чтобы рис не слипался после варки). После этого снова промываем рис и отвариваем минут 10-15, чтобы рис стал мягким, но еще не разварился. После этого снимаем его с огня, накрываем крышкой, даем немного постоять под паром и остыть.

А пока остывает рис, берем бамбуковую циновку и обворачиваем ее пищевой пленкой. Рыбу нарезаем тоненькими пластинами, а листик нори ломаем на 2 части.

Когда остынет рис, добавляем в него немного рисового уксуса или специально приготовленной смеси из столового уксуса (см. рецепт "суши с семгой" ). Теперь берем циновку, кладем половину листа нори, а наверх выкладываем рис: край, который ближе оставляем пустым где-то на см, а который дальше — продлеваем на см больше, чем нори — получается смещение на 1 см вперед. После этого накрываем рис другой стороной коврика, немного прижимаем и переворачиваем на другую сторону. Наверх листа нори кладем полоску сыра (его кладем так, чтобы после сворачивания суши, нори скрутился ровно в круг). Наконец сворачиваем ролл. При этом необходимо сделать так, чтобы край нори без риса полностью накрылся другим краем.

Когда ролл скручен, рядом с ним на пленку выкладываем плотно друг к другу семгу и снова скручиваем в рулет с помощью циновки (здесь также необходимо быть аккуратными, поскольку рыба должна плотно облегать рис — так ролл не развалится при нарезке и будет выглядеть аккуратно).

А теперь, пожалуй, заключительный этап в приготовлении роллов "Филадельфия": берем хорошо наточенный нож и аккуратно режем приготовленный ролл на 6 частей, при этом перед каждой следующей нарезкой протираем нож бумажной салфеткой.

Вот и все! Теперь только осталось разложить роллы на тарелку, взять соевого соуса и васаби да японские палочки. Приятного Вам аппетита!

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

9.75 из 10 проголосовало 4.

Роллы «Филадельфия» — Со Вкусом

Японские суши и роллы — питательный и в то же время низкокалорийный продукт. Они содержат минимум жиров и при этом богаты белком, минералами, йодом, аминокислотами. Рис же содержит клетчатку, которая способствует нормальному пищеварению и выведению шлаков.

Чтобы быть здоровыми, как японцы, не обязательно ходить в суши-бары, можно готовить их национальную еду дома. Например, супер популярные роллы «Филадельфия», которые покорили сердца многих гурманов по всему миру.

Ингредиенты

Приготовление

  1. Тщательно промойте круглозернистый рис холодной водой 6–7 раз (пока жидкость не станет совершенно чистой и прозрачной), поместите в кастрюлю, залейте водой в пропорции 1:1,5 и поставьте на плиту. Когда вода закипит, плотно закройте крышку и сделайте минимальный огонь. Варите минут 10–15 (до полного испарения влаги). В любом случае рис не должен находиться на огне дольше 20 минут.
  2. Коврик из бамбука оберните пищевой пленкой. Если у вас его нет, можете взять сложенную в несколько раз фольгу или вафельное полотенце. На пленку выложите половину листа нори и равномерно распределите на нем половину остывшего риса. Оставьте свободной только небольшую полосу ближе к вам.
  3. Сложите коврик пополам и хорошо прижмите рис к листу нори. Переверните его водорослями вверх и раскройте. Придайте ему квадратную форму. Выложите посредине вдоль листа сыр Филадельфия, чтобы получилась линия одинаковой ширины. Скрутите с помощью коврика ролл, сделайте пару движений вдоль него, чтобы придать квадратную форму.
  4. Семгу или любую другую красную рыбу нарежьте длинными одинаковыми ломтиками и уложите вплотную на ролл. Еще раз накройте все ковриком и прижмите рыбу к рису. Повторите в той же последовательности с оставшимися ингредиентами.
  5. Поместите «Филадельфию» на разделочную доску и острым смоченным водой ножом разрежьте на кусочки равного размера. Можно сверху посыпать их кунжутом или икрой трески.
Подавайте роллы с соевым соусом, маринованным имбирем или васаби. Если ищете экономный вариант, попробуйте приготовить роллы с сельдью — они получаются с оригинальным вкусом и подачей. Делитесь простым рецептом японцев с друзьями и тешьте себя вкусными блюдами каждый день!

Автор рецепта

Иванна Стадник

Иванна — достаточно разносторонняя личность, среди ее увлечений футбол, хендмейд, поэзия, походы в горы и, конечно же, кулинария. На создание вкусных шедевров девушку вдохновляют природа во всех ее проявлениях и хорошая литература. В планах редактора «Со Вкусом» путешествия вокруг света. Иванка не боится экспериментировать с блюдами, каждый раз пробует что-то новое. Но есть и любимые, проверенные, угощения в ее доме, такие как луковый пирог на песочном тесте — родные всегда ждут его с нетерпением. Сын Тимофей разделяет мамины увлечения и с радостью присоединяется к процессу готовки.

стопок суши Филадельфия | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Сегодняшний пост посвящен Филадельфии. Позвольте представить вам мой новейший эксперимент с рецептами - Суши Филадельфия, приготовленные из сливочного сыра ФИЛАДЕЛЬФИЯ!

Несколько лет назад моя подруга Молли отвела меня в ресторан Yard House, который только что открылся рядом с ней. Внутри звучала рок-музыка, в изобилии были пиццы, тако и стейки, но когда я просматривал меню, мое внимание привлекли слова «California Roll».Суши звучали лучше, чем стейк, поэтому я решил рискнуть и заказать их. И о чудо, мне подали этот огромный шедевр, сложенный стопкой! Никаких «роликов» не видно. Вместо этого они просто сложили все ингредиенты в одну огромную гору, и превратило мой день в . Я до сих пор думаю об этом обеде каждый раз, когда ем калифорнийские роллы!

Итак, когда PHILADELPHIA обратилась ко мне с просьбой разработать новый рецепт сливочного сыра, я принял вызов буквально и приготовил несколько стопок суши Philadelphia! Я не мог решить, как их назвать. Мои замечательные подписчики в Facebook придумали множество замечательных имен, от «суши-наполеонов» до «слайдеров для суши», «суши-башен», «стек-ши» и многих других. (А папа вклад - «свуши»!)

Как бы вы их ни называли, это просто суши. Прокатка не требуется. Просто сложите все в стопку или в миску, или, если вы хотите стать таким же перфекционистом, как я, я сделал большую версию в этих мини-сковородках с пружинными формами и несколько небольших версий в моей любимой мини-сковороде с пружинными формами.

Просто нарежьте ингредиенты, пока рис готовится, и на их сборку уйдет буквально около 5 минут. Мои суши! Я приготовил их из классических ингредиентов Филадельфии, включая одноименный - сливочный сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ!

Знаете ли вы, что сливочный сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ является самым популярным в стране сливочным сыром с 1872 года? Этому более 140 лет! Но их четыре основных стандарта, обеспечивающих неизменное классическое качество и вкус:

  • Свежее местное молоко и настоящие цельные сливки : ФИЛАДЕЛЬФИЯ использует молоко, полученное от местных фермеров, где производят сливочный сыр, и сочетает его с настоящими полезными сливками для создания восхитительно свежего вкуса сливочного сыра
  • От фермы до холодильника всего за шесть дней : Свежее молоко с близлежащих ферм превращается в сливочный сыр и охлаждается на маслозаводах PHILADELPHIA в Бивер-Дам, штат Висконсин. и Ловвилл, штат Нью-Йорк, всего за шесть дней
  • Ограниченное использование консервантов : В сортах сливочного сыра нет консервантов
  • Настоящие ингредиенты : Сливочный сыр PHILADELPHIA Cream Cheese, от хрустящего перца халапеньо в его последней разновидности, Spicy Jalapeño (только что выпущенной 4 марта) до хрустящих орехов пекан, придает восхитительный свежий вкус

Обожаю! Но еще одна причина, по которой я лично являюсь таким большим поклонником бренда, заключается в том, что на протяжении многих лет они сотрудничали со многими интересными организациями, которые мне нравятся.В этом году я очень рад, что PHILADELPHIA сотрудничает с «Поделись нашей силой» и их кампанией «Не голодны дети», чтобы помочь покончить с голодом среди детей в Америке через их кампанию «6 дней до вкусного». Кампания No Kid Hungry помогает нуждающимся детям получать полноценную пищу и учит их семьи, как готовить здоровые и доступные блюда. Кампания также призывает общественность сделать искоренение детского голода национальным приоритетом. Очень круто.

Но самое интересное в том, что одним щелчком мыши можно присоединиться к усилиям! За каждую публикацию этого видео (ссылка выше) PHILADELPHIA Cream Cheese будет жертвовать 1 доллар на кампанию «Не голодны дети» «Поделись нашей силой» на сумму до 50 000 долларов.1 доллар может помочь ребенку получить до 10 приемов пищи.

подарков, сделанных, чтобы разделить нашу силу, и кампания No Kid Hungry® представляют собой подарок в рамках организационной миссии «Поделись нашей силой» и будут использованы для охвата наибольшего числа голодающих детей в Америке. Share Our Strength® делает это, объединяя дары, направленные на решение проблемы голода среди детей, сообществом, штатом за штатом. С вашей помощью сегодняшнее пожертвование PHILADELPHIA позволит использовать время, знания и дополнительные средства, необходимые для того, чтобы раз и навсегда покончить с детским голодом.

Детский голод здесь и во всем мире уже давно является проблемой, близкой моему сердцу, поэтому я очень надеюсь, что вы присоединитесь к этим усилиям и поможете распространить информацию о видео и кампании No Kid Hungry.

И я очень надеюсь, что вам понравятся эти стопки суши! Я уверен! 🙂

Распечатать

Описание

Вместо того, чтобы катать суши в Филадельфии, попробуйте сделать эти забавные стопки суши!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 чашки вареного риса для суши
  • 1 фунт.копченый лосось, мелко нарезанный
  • 1 (8 унций) кирпич PHILADELPHIA Cream Cheese, размягченный *
  • 1 большой английский огурец (или обычный огурец), нарезанный соломкой или нарезанный тонкими монетами
  • 1 большой авокадо без косточек и тонко нарезанный
  • 1 лист нори, нарезанный на мелкие кусочки, похожие на конфетти
  • гарниры: маринованный имбирь, васаби

Инструкции

  1. Выложите слоями рис, лосось, сливочный сыр, огурец, авокадо и нори, чтобы сформировать стопки суши.
  2. * Вы можете намазывать сливочный сыр ножом. Или нагрейте его в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока он не достигнет консистенции густой сметаны. Затем полейте им стопки суши вилкой или используйте кондитерский мешок. (Или вы также можете просто переложить нагретый сливочный сыр в толстый пакет с застежкой-молнией и отрезать крохотный уголок, чтобы он таким образом полил.)
  3. ** Если вы использовали (большие) мини-сковороды с пружинной формой, я использовал 1 стакан вареного риса на стопку и огурцы с соломкой.При использовании (меньших) форм мини-сковороды я использовал 2 ст. приготовленный рис на укус и монеты из огурцов.

Компания «Крафт Фудс» выбрала меня послом ФИЛАДЕЛЬФИИ. Я получил компенсацию за свое время, но мое мнение принадлежит мне, и мне не платили за размещение положительных комментариев.

Что находится в ролле Филадельфия и как его приготовить

Нас поддерживают читатели.Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Кроме того, как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Если вы частый гость в суши-барах значит, вы наверняка видели или даже пробовали ролл Филадельфия. Ты можешь сказать от названия, что это не традиционные японские суши, а западные создание, предназначенное для соблазнения иностранцев. В любом случае вы не можете отрицать что у филадельфийского ролла райский вкус.

Из копченого лосося и вкусных сливок сыр, рулет Филадельфия тает в во рту и заставляет едока чувствовать себя в восторге от прилива экзотических ароматов.Идеальное сочетание рыбы и овощей придает ему аромат моря. как земля.

Хорошая новость в том, что вам не нужно идти в ресторан каждый раз, чтобы насладиться роллом Philly. Вы можете сделать это дома с использованием легко доступных ингредиентов из любого азиатского продуктового магазина.

Привести Рецепт ролла «Филадельфия» (традиционный стиль)

Что вам понадобится:

  • 4 стакана вареного и приправленного риса для суши
  • Водоросли Нори
  • Замороженный и копченый лосось 4 унций для суши
  • 1 небольшой английский или японский огурец
  • 4 унции сливочного сыра, нарезанный спичками
  • 1 пакет сыра марки Филадельфия ( см. Amazon)
  • Васаби и маринованный имбирь

Инструкции

Вы начнете с приготовления риса для суши с использованием короткозернистого японского риса.Когда он остынет, приправьте рис уксусом, солью и сахаром, чтобы усилить аромат. Чтобы узнать подробные инструкции и соотношение смеси риса и уксуса, прочтите статью здесь.

Следующим шагом будет приготовление начинки для суши. Возьмите вот такой острый японский нож для суши и нарежьте кусочки размороженного лосося на полоски

Разрезать огурец пополам, удалить косточки. если есть и сделайте 8 длинных полосок. Также порежьте сливочный сыр и филадельфию. сливочный сыр на полоски, похожие на спички.

Соберите все ингредиенты и разложите бамбук. коврик на ровной рабочей зоне. Теперь положите лист Nori на мат шероховатой стороной. лицом вверх.

Возьмите шарик риса для суши с уксусом и равномерно распределите его по листу нори. Слегка нажмите и будьте осторожны, чтобы не размять рис для суши

Разложите полоски сливочного сыра в центр листа Нори. Затем поместите ряд лосося и ряд огурцов. полоски рядом с ней.

Поднимите бамбуковый коврик сбоку ближе к Вы и начинаете катать, сохраняя начинку внутри рулона.Сжимать аккуратно с помощью бамбукового коврика, чтобы рулон оставался компактным.

Смочите пальцы и заклейте края рулон, слегка смочив лист Nori. Переложить рулет в порцию пластина.

Теперь смочите лезвия суши-ножа и разрезать суши-ролл на две равные половинки. Возьмите две половинки и снова нарежьте чтобы получить восемь штук одинакового размера.

Подавайте восхитительные роллы Филадельфия с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.

Pro-tip : Вы также можете использовать этот рецепт для изготовления суши-ролла наизнанку. Когда будете намазывать рис, посыпьте его поджаренными семенами кунжута и переверните лист вверх дном. Теперь добавьте начинки, как раньше, и начните взбивать.

Филадельфия Рецепт ролла (стиль наизнанку)

Что вам понадобится:

  • Приготовленный и приправленный рис для суши
  • Листы нори
  • Филе лосося
  • Сливочный сыр (Филадельфия или другой бренд)
  • Спелый авокадо, удалить косточку и нарезать ломтиками
  • Масаго для использования в качестве начинки
  • Жареные семена кунжута

Инструкции

Приготовьте рис для суши и, когда он остынет, приправьте его уксусом, сахаром и солью. Прочтите эту статью для получения пошаговых инструкций

Нарезать лосось ломтиками одинаковой толщины. Вы также можете купить копченого и предварительно нарезанного лосося в продуктовом магазине. Сделайте несколько тонких полосок для использования внутри рулона

Поставьте бамбуковый коврик на стол и накройте его пищевой пленкой. Теперь положите половину листа нори на коврик.

Возьмите средний шарик приправленного риса для суши и равномерно распределите его по листу Nori

Переверните лист нори на бамбуковую циновку так, чтобы лист нори был сверху, а рис внизу.

Возьмите ложку сливочного сыра и обильно намажьте ею нори.

Разложите полоски копченого лосося и положите рядом ломтики авокадо.

Теперь поднимите бамбук за бок и начните катиться, чтобы получился компактный рулон. Снимите бамбуковую циновку и крепко обнимите рулет.

Разрежьте рулон на 6-8 частей, обернув их полиэтиленовой пленкой. Теперь оберните кусочки суши тонко нарезанным лососем, а также можете положить тонкий ломтик авокадо.

Убедитесь, что рыба полностью обнимает суши, чтобы получилось красиво.Сбрызните кусочки суши сливками и украсьте масаго и поджаренными семенами кунжута сверху.

Подсказки Чтобы сделать ваш ролл Филадельфия вкуснее

Теперь, когда вы знаете, как приготовить традиционный и ролл Филадельфия в западном стиле, вот несколько вещей, которые вам нужно учитывать для улучшения вкуса.

  • Если вы хотите приготовить ролл «Филадельфия» наизнанку, вы можете смешать поджаренные семена кунжута с приправленным рисом для суши, чтобы добавить ему хрустящую текстуру.
  • Состав не ограничивается лососем и огурцами. Вы также можете использовать авокадо, красный перец, бланшированную морковь и т. Д., Чтобы улучшить вкус.
  • Роллы Philly не ограничиваются васаби, их также можно подавать с маринованным имбирем и зеленым луком. Вы также можете подавать с соусом Шрирача, если хотите увеличить огонь.
  • Всегда покупайте лосось для суши у проверенного продавца рыбы и дайте ему полностью оттаять, поместив его в холодильник на 12-24 часа. Если вы хотите ускорить размораживание, держите под проточной водой, чтобы быстро разморозить.

Веганский Рецепт ролла Филадельфия с лососем из моркови

Если вы посмели выйти из своего комфорта зона и попробуйте что-то новое и необычное, вот веганский ролл Philadelphia рецепт для вас. В этом рецепте я использовал морковь в качестве альтернативы для лосось, чтобы приготовить вкусную растительную еду.

Позвольте предупредить вас, что этот рецепт занимает 3 дней на приготовление, если вы хотите насладиться этим веганским рецептом ролла Филадельфия, вы нужно будет начать подготовку за 3 дня.Однако ароматизирует вас в конечном итоге будут наслаждаться, стоит подождать.

Что вам понадобится:

  • Приготовленный и приправленный рис для суши
  • Листы нори
  • 2 моркови крупного размера
  • 2 стакана крупной морской соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 1 чайная ложка уксуса
  • Порошок ламинарии
  • Веганский сливочный сыр
  • 1 Японский / персидский огурец

Инструкции

Добавьте одну чашку морской соли в большую стеклянная форма для выпечки

Морковь вымыть и посолить. (в коже).Сверху добавьте оставшуюся соль, чтобы покрыть морковь. полностью и выпекайте без крышки 1,5 часа при 375 ° F.

Когда морковь полностью сварится, положите ее в сторону, чтобы остыть. После охлаждения удалите соль и воспользуйтесь японским ножом, чтобы нарежьте их на желаемые кусочки. Вы можете обрезать внешнюю кожу, если хотите (не обязательно).

Теперь смешайте морковь с маслом, уксусом и жидкий дым. Поместите его в холодильник на 3 дня, чтобы он впитал маринад и изменить аромат.Поверните между ними и при необходимости добавьте еще масла.

На третий день приготовьте рис для суши и приправьте его уксусом, сахаром и солью, как указано здесь. Поместите Нори на стол и лист нори на нем.

Нанесите слой приправленного риса для суши на Нори, а затем разложите полоски огурца, веганский сливочный сыр и веганский лосось. (ароматная морковь).

Начать прокатку, чтобы получился компактный рулон, и разрезать на равные части. Подать веганский суши-ролл Philadelphia с маринованными имбирь и соевый соус.

Что такое Связь между роллом Philly и традиционными суши

Суши - традиционное японское блюдо, которое состоит из риса для суши в уксусе, овощей и рыбы / морепродуктов, завернутых в морские водоросли и нарезать кусочками. Термин «суши» означает «кислый», имея в виду блюдо, имеющее кисловатый вкус.

Когда суши прибыли на северные берега В Америке примерно в 1980-х годах сливочный сыр и лосось были чрезвычайно популярны. Суши повара черпали вдохновение из ингредиентов, используемых в рогаликах, чтобы продвигать этот деликатес в стране.Следовательно, сливочный сыр был включен в суши-роллы.

Можно сказать, что ролл Филадельфия - это макидзуси (роллы маки), которые обычно готовят из копченого лосося, сливочного сыра и огурца. Однако можно использовать и другие ингредиенты, такие как авокадо (мой любимый), лук, кунжут и зеленый лук.

Некоторые люди считают, что вдохновение для роллов Филадельфия пришли из лосося роллы Homasakiise из риса для суши, рыба внутри и лист нори снаружи. Также часто говорят, что ролл был назван «Philly roll», потому что в рецепте использовался бренд Philadelphia сливочный сыр.

Ярые поклонники сливочного сыра «Филадельфия» утверждают, что ни одна другая марка не может иметь такого же вкуса в этом японском лакомстве. Кроме того, копченый лосось - прекрасная альтернатива тем, кто не любит вкус сырой рыбы. Чтобы узнать больше о разнице между американскими суши и японскими суши, прочтите эту статью.

Что такое В ролле Филадельфия?

Многое уходит на создание Philadelphia Roll, но это не ракетостроение. С правильными ингредиентами и Немного практики, дома можно приготовить вкусный ролл Philly.Вот несколько вещи, которые попадают в рулон, поэтому составьте список предметов, из которых вам нужно получить продуктовый магазин.

Рис для суши:

Качественные суши начинаются с суши-риса идеально заправлен рисовым уксусом, сахаром и солью. Итак, вам нужно будет купить короткозерный японский рис (японика) для достижения наилучших результатов. Если недоступен, вы также можно использовать среднезернистый калифорнийский рис. Вы найдете их помеченными в любом Азиатский продуктовый магазин.

Большинство опытных суши-поваров посоветуют вам использовать короткозерный рис, потому что в нем гораздо больше крахмала.Когда рис хорошо приготовится, дайте ему остыть, а затем равномерно добавьте уксусную смесь. Если вы впервые готовите суши дома, подумайте о покупке бамбуковой лопаточки и лопатки.

Копченый лосось

Копченый лосось - сердце Ролл Филадельфия. Он имеет мягкий вкус и высокий уровень жирных кислот омега-3. кислоты. Копченый лосось стал популярным вариантом для тех, кто не любит вкус или сама идея поесть сырой рыбы. Его можно использовать непосредственно в суши. без дополнительного приготовления и может храниться в морозильной камере.

Дополнительные овощи

Кроме копченого лосося можно добавить немного овощей, чтобы придать булочке свежесть и хрусткость. Мой первый вариант огурец, потому что он освежает вкусовые рецепторы. Всегда используйте Японский огурец или персидский огурец, так как у них меньше или нет семян.

Кроме огурца, вы можете также использовать другие овощи, такие как авокадо, зеленый лук и т. д. Однако не перегружайте рулет ингредиентами, так как это повлияет на вкус сырой рыбы.Достаточно всего лишь одного дополнительного ингредиента, кроме копченого лосося.

Прочие ингредиенты

Вам понадобятся листы Нори для изготовления ролл в традиционном стиле, и если вы хотите сделать его версию наизнанку, вы можете требуются семена кунжута, чтобы добавить хрусткости внешнему виду. Инвестируйте в хороший бамбуковый коврик - он станет вашим лучшим помощником в приготовлении рулонов. Также, не забудьте купить полиэтиленовую пленку, чтобы рис не прилипал к бамбуку. коврик при выкатывании рулона наизнанку.

Кто Изобрел ролл Филадельфия и как он получил название

Когда подобное имя появляется в меню, но очевидно, что каждому будет любопытно и интересно, кто изобрел булочку и как он получил такое интересное название. Хотя есть несколько человек, которые утверждают, что быть создателем Philadelphia Roll, я верю в историю мадам Сайто, прозвище «Королева суши» звучит наиболее убедительно.

Мадам Сайто - японский суши-повар, начал свою карьеру в то время, когда это было против обычаев и традиций женщины должны быть поварами.Однако, решив однажды стать шеф-поваром, она узнала искусство готовить суши от шеф-поваров в Токио после закрытия ресторанов их двери.

В 1981 году она переехала в район Филадельфии. со своей семьей и открыла первый суши-ресторан в районе Аппер-Дарби. В то время американцы были не очень знакомы с суши, поэтому она решила брать уроки кулинарии, чтобы рассказать людям о кухне.

В середине 80-х она ела суши. урок в Longwood Gardens, когда она с гордостью представила один из своих новейших творения из копченого лосося и сливочного сыра Филадельфия.Она назвала это еврейский ролл, но толпа скандировала «Филадельфийский ролл», «Филадельфийский ролл» и так оно и получило свое название.

Связанные Вопросы

Сколько калорий в ролле Филадельфия?

Ролл Филадельфия с копченым лососем и сливочный сыр, следовательно, он содержит около 320 калорий, 32 углеводов, 8 граммов жира и 8 граммов белка.

Ролл Филадельфия - это разновидность приготовленных суши рулон?

Это макидзуси из копченого лосося, сливочный сыр и огурец.Другие ингредиенты могут содержать зеленый лук, авокадо, и семена кунжута. Поскольку основные ингредиенты - лосось, рис и сливки - не сырые, это считается приготовленным суши-роллом.

Безопасно ли есть ролл Филадельфия, когда беременная?

Копченый лосось предотвращает рост бактерий и увеличивает срок хранения рыбы. Поскольку вы не едите сырую рыбу в булочке, вам не о чем беспокоиться, если вы едите в известном ресторане или готовите ее дома. Тем не менее, в некоторых ресторанах для приготовления суши Philly могут использовать сырой лосось, поэтому обязательно узнайте об этом перед заказом.

Суши-ролл «Филадельфия» с морковью «Лосось» [веганский, без глютена]

Выйдите из своей зоны комфорта этим летом и приготовьте лосося веганского копчения. Это трехдневный рецепт, но вкус того стоит. Вы можете добавить морские водоросли в процесс маринования для более рыбного вкуса. Добавляешь или нет, морковь получается дымно-соленой. Ням. Вы не пожалеете, что терпеливо подождете у холодильника три дня.

Суши-ролл «Филадельфия» с морковью «Лосось» [веганский, без глютена]

Состав

  • 2 крупные моркови
  • 2 стакана крупной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 1 чайная ложка уксуса
  • Порошок ламинарии, посыпать сверху (по желанию)
  • 1 стакан сухого риса для суши и воды
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 2 листа нори
  • 2 унции веганского сливочного сыра
  • 1 огурец

Препарат

  1. Насыпьте 1 стакан соли большой длинной стопкой в ​​стеклянную форму для запекания.
  2. Морковь вымыть (не очищать) и выложить на соль. Не позволяйте им касаться стекла. Сверху насыпьте оставшуюся соль. Полностью засыпать морковь солью. Выпекайте без крышки 1 час 30 минут при 375 ° F.
  3. Когда морковь будет готова, отставьте ее, чтобы она остыла. После охлаждения удалите всю соль и нарежьте им желаемую форму. Если хотите, можете обрезать морковь снаружи.
  4. Смешайте морковь с маслом, жидким дымом и уксусом. Поставить в холодильник на 3 дня.Это займет много времени, чтобы морковь изменила вкус и впитала маринад. При необходимости поверните морковь, чтобы убедиться, что она покрыта маслом. При необходимости добавьте масла.
  5. Через 3 дня приготовить рис для суши. Огурец нарезать дольками для суши. Соберите веганский лосось, огурец, рис, листы нори и веганский сливочный сыр.
  6. Ролл суши. Служить.

История Philly Roll

Уже более 30 лет мадам Сайто с гордостью подает блюда японской кухни в районе Филадельфии. Сайто, родившаяся в Кобе, Япония, приняла имя Мадам, когда жила в Париже.

Сайто и ее муж решили переехать в Филадельфию с мечтой записать своих трех сыновей в Пенсильванский университет. Прибыв в Филадельфию в 1981 году, Сайто открыли настоящий японский суши-бар в Аппер-Дарби под названием Asakura.

В 80-х годах японской кухней в Филадельфии наслаждались в основном эмигранты, что побудило Сайто начать преподавать суши вместе с другими японскими методами кулинарии, чтобы познакомить западных клиентов с этой кухней.Она также начала добавлять в свои суши дополнительные ингредиенты в западном стиле, такие как авокадо, майонез и другие соусы.

К 1983 году Сайто приобрели второй ресторан в китайском квартале Филадельфии, который они назвали Tokyo Center. Известный как самая настоящая японская остановка в Филадельфии, бизнес процветал благодаря экспатриантам и местным жителям, которым всем нравилась еда и атмосфера. Мало того, что на первом этаже Tokyo Center был тройной суши-бар, но и в трехэтажном здании находились кулинарная мастерская, портной кимоно и первый караоке-бар в Филадельфии.

В том же году Сайто открыл первый в истории суши-бар на рынке Рединг Терминал, самом известном месте, где можно поесть в Филадельфии. Примерно в то же время мэр Уильям Дж. Грин III попросил Сайто создать фирменный суши-ролл, вдохновленный городом Филадельфия. Большинство постоянных клиентов Сайто, не являющихся японцами, были евреями, поэтому она подумала о лосося и рогаликах. Она объединила лосось и собственный бренд сливочного сыра Филадельфии, создав одно из самых известных в мире блюд фьюжн-суши - ролл Филадельфия.

Ролл Philly стал настолько популярным, потому что те, кто только начинал есть суши, меньше боялись того, что начали с ингредиентов, к которым они привыкли. Кроме того, в то время многие люди в ресторанном бизнесе знали друг друга, поэтому они могли делиться меню по всему миру.

В 1990-х и начале 2000-х Сайто была известна своей кухней фьюжн, где она обслуживала американские поддоны, но в последнее десятилетие вернулась к своим японским корням, подавая более традиционные японские блюда.

Благодаря таким пионерам, как мадам Сайто, мы можем долгие годы наслаждаться такими блюдами, как Philly Roll. Хотя обычно используются одни и те же ингредиенты, они могут различаться в зависимости от того, где приготовлены суши.

Если вы влюбитесь в ролл «Филадельфия», приходите к нам в японский стейк-хаус Shōgun. Мы знаем, что приготовлен из копченого лосося, огурца, сливочного сыра, семян кунжута и майонеза васаби, мадам Сайто будет гордиться этим! Приходите и испытайте подлинный гастрономический опыт, который сочетает в себе мастерство, вкус и развлечения, как никакой другой ресторан на Интернешнл Драйв.Чтобы забронировать столик для вашего следующего ужина, будь то интимный или большой, позвоните нам по телефону 407-352-1607 .

Рецепт суши-ролла «Кето Филадельфия»

Преображается любимый суши-ролл Филадельфии

Я знаю, о чем вы думаете ... суши? На кето-диете? Что ж, ответ - ДА, и мы очень рады этому. В этом рецепте мы берем традиционный суши-ролл «Филадельфия» и превращаем его в кето-блюдо! Этот вкусный и полезный рецепт приготовлен из копченого лосося, веганского сливочного сыра, огурцов и риса для суши с цветной капустой. Оберните все это листом нори, и у вас на ладони появится мечта любого человека, сидящего на кето-диете!

По этому рецепту получается около 4 рулетов, идеально подходящих для двух человек или для одного, если вы сегодня очень голодны. В каждой порции всего 234 калории, всего 6 граммов чистых углеводов, 11 граммов жира и колоссальные 19 граммов белка! Не говоря уже о том, что на приготовление этого рецепта уйдет всего 15 минут - это быстрее, чем заказывать еду на вынос в любимом суши-ресторане!

Чтобы наш рис с цветной капустой имитировал аромат настоящего риса для суши, мы добавляем немного рисового винного уксуса и сахара из монахов для получения этого легкого сладкого привкуса, который мы все любим.Монкфрут - это одобренная кето альтернатива сахару, которую безопасно употреблять на кето-диете, поскольку он считается сахарным спиртом и, следовательно, не содержит чистых углеводов. Так как цветная капуста не такая липкая, как рис, мы используем немного веганского сливочного сыра, чтобы связать все вместе, чтобы было легче собрать рулет.

Копченый лосось - главная звезда в этом блюде, придающий ему великолепный вкус и большую питательную ценность. Копченый лосось не только богат белком, но и является отличным источником омега-3, витамина B, селена и многого другого! Кроме того, поскольку копченый лосось уже продается в магазине, для приготовления этого суши-ролла Keto Philadelphia не требуется подготовка сырой рыбы!

Веганский сливочный сыр - еще один важный ингредиент в этом рецепте, поэтому выбирайте бренд с умом.Мы рекомендуем Violife и Kite Hill, но не стесняйтесь экспериментировать. Если вы все же потребляете молочные продукты, смело заменяйте их настоящим сливочным сыром! Этот суши-ролл Keto Philadelphia станет любимым блюдом в вашем доме. Это идеальная легкая еда сама по себе или более сытная в сочетании с блюдом из нашей кето-диеты!

суши с копченым лососем и сливочным сыром (филадельфийский ролл) на numnums.com

  • рисовая лепешка или шамодзи
  • стакан воды
  • роллер для суши (можно также использовать пергаментную бумагу)
Копченый лосось и сливочный сыр отлично подходят для рогаликов, но это сочетание также отлично подходит для суши! Этот рецепт является примером суши в западном стиле и часто встречается в меню американских суши-ресторанов.

1

Рис для суши готовьте примерно за 2–3 часа до раскатывания. После приготовления аккуратно взбейте рис и дайте ему остыть. Обязательно накрывайте его при остывании, чтобы рис не засох. Когда остынет до комнатной температуры, растворите сахар в рисовом уксусе и перемешайте с рисом.

2

Подготовьте ингредиенты, которые войдут в суши-ролл. Копченый лосось, сливочный сыр и огурец нарезать соломкой.

3

Чтобы собрать ролл маки, сначала выложите нори на ролик для суши или пергаментную бумагу, разложите рис для суши тонким ровным слоем, затем посыпьте кунжутом. (Смоченная в воде вилка или рисовая лопатка помогает разложить рис.)

4

Положите полоски копченого лосося, сливочного сыра и огурца.Также добавьте масаго, если используете. Скатать в ровный цилиндр, затем разрезать на 6 небольших кусочков.

5

Приготовьте соус, растворив немного васаби в соевом соусе. Непосредственно перед едой слегка обмакните в этот соус кусочки суши.

Easy 30-минутная тарелка для суши с роллом Philadelphia

Я очень люблю суши хотя бы один или два раза в неделю.

И хотя я немного попробовал приготовить суши с этими пряными рулетами из темаки с тунцом, мне еще предстоит полностью погрузиться в настоящие суши-роллы - я нахожу это немного пугающим.

Вот почему меня так привлекают тарелки для суши - я могу насладиться всеми вкусами моих любимых суши без суеты, связанной с катанием вещей.

Этот рецепт настолько прост, потому что вы готовите рис в Мгновенном горшочке (или на плите, если у вас нет Мгновенного горшочка), пока вы готовите ингредиенты и майонезную заправку Шрирача, затем просто приправляете рис, добавляете начинку и сбрызните заправку сверху.

Вы можете получить эти красивые суши-миски (похожие на тыквенные) всего за 30 минут - в основном за время, необходимое для приготовления риса!

Если вы не используете Instant Pot, помните, что приготовление риса может занять немного больше времени. Вот как можно приготовить рис для суши на плите!

Как сделать суши-чашу, шаг за шагом с фотографиями

Промойте рис под холодной проточной водой в течение одной минуты, чтобы смыть крахмал.

Продолжайте готовить либо на плите (вот так), либо в растворе быстрого приготовления. Я использую Instant Pot в качестве фактора невмешательства при соотношении риса и воды 1: 1 в течение 12 минут при низком давлении, а затем 12 минут естественного высвобождения. Я считаю, что из этого получаются идеально пушистый рис для суши!

Тем временем приготовьте ингредиенты для тарелок для суши. Я использую зеленый лук (нарезанный по диагонали), очищенный и соленый огурец, ростки, маринованный имбирь, копченый лосось и семена черного кунжута.

Однако не стесняйтесь вносить изменения в зависимости от того, что у вас есть под рукой. На мой взгляд, важная часть - это копченый лосось, огурец и зеленый лук, а также сливочный сыр, чтобы получился настоящий ролл Филадельфия!

Приготовьте майонез Шрирача. Я использую простое соотношение 2: 1 майонеза Kewpie (по-японски) к Sriracha, поэтому я использую 3 столовые ложки майонеза Kewpie и 1,5 столовые ложки Sriracha.

Если у вас нет майонеза Кьюпи, не беспокойтесь - я просто использую обычный майонез и добавляю половину чайной ложки сахара, чтобы сбалансировать вкус.

Когда рис готов, приправьте его рисовым уксусом и мирином (или сахаром, добавленным в рисовый уксус, если у вас нет мирина).

Положите на дно миски около чашки вареного риса

Начните собирать чашу по частям.

Для этой миски у меня было около 6 различных начинок, поэтому я выделил примерно шестую часть чаши для каждой начинки, оставив немного свободного места в середине, чтобы рис мог просвечивать.

Продолжайте собирать чашу для суши, заполняя оставшиеся части чаши собственными ингредиентами.

Посыпьте сверху немного семян кунжута, оставив вторую половину для окончательного украшения.

Выложите сверху немного сливочного сыра ложками размером с чайную ложку, примерно по 6 ложек на миску.

Добавьте майонез Шрирача и зеленый лук.

Также добавьте еще одну горсть черных семян кунжута!

Окунитесь в свою красивую миску для суши с роллами Филадельфия!

Не стесняйтесь полить соевым соусом или тамари без глютена, если хотите, но я не думаю, что это нужно для миски!

Рецепт суши-чаши Филадельфия

Выход: 2 порции

Филадельфия Ролл Суши Миски

Этот ролл Филадельфия в миске - это суши в разложенном виде! Эта миска для суши в Филадельфии наполнена вкусными, легко приготовляемыми ингредиентами, такими как копченый лосось, ростки, маринованный имбирь, нори, семена кунжута, зеленый лук, огурец и сливочный сыр.

Просто приготовьте рис для суши и приправьте его, подготовьте ингредиенты, пока рис готовится, и разложите начинки для сервировки. Эта миска для суши вдохновлена ​​японским чираши, тыквенными тарелками и неизменно популярным роллом Филадельфия, чтобы приготовить восхитительную миску для суши, которая будет готова за 30 минут!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Состав

  • Суши Рис
  • 1 чашка риса для суши
  • 1 стакан воды
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка мирина или 1 чайная ложка сахара
  • Суши-тарелки
  • 3. 5 унций (100 грамм) копченого лосося, нарезанного мелкими кусочками
  • 1/2 огурца, очищенного и нарезанного соломкой
  • 1 лист нори, нарезанный ножницами
  • небольшая горсть люцерны или подобных ростков (по желанию)
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 2 столовые ложки маринованного имбиря
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 2 столовые ложки черного кунжута (или белого, но черного красивее)
  • Дрессинг Шрирача Майо
  • 3 столовые ложки майонеза Кьюпи или обычного майонеза (при желании можно добавить немного сахара)
  • 1.5 столовых ложек шрирача

Инструкции

    1. Приготовьте рис для суши. Перед приготовлением промойте рис под холодной водой, чтобы удалить крахмал. Я делаю свою в Instant Pot - соотношение риса и воды 1: 1, 12 минут при низком давлении, а затем 12 минут естественного высвобождения. Stovetop
    2. Пока рис готовится, нарежьте и подготовьте другие ингредиенты: огурец, нори, ростки, копченый лосось, зеленый лук и маринованный имбирь.
    3. Приготовьте майонезный соус шрирача, используя соотношение 2 части майонеза кевпи или обычного майонеза на 1 часть шрирача. Отложите в сторону.
    4. Когда рис готов, приправьте его мирином и рисовым уксусом. Если у вас нет мирина, добавьте не более 1 чайной ложки сахара в рисовый уксус.
    5. Подготовьте миски, сначала выложив слой риса. Поместите ингредиенты в миску по частям по часовой стрелке, чтобы получилась самая красивая миска, оставив 1/2 лука и все семена черного кунжута.
    6. Добавьте сливочный сыр сверху ложкой.
    7. Сверху сбрызнуть майонезом шрирача, затем зеленым луком и черными семенами кунжута.
    8. Подавайте и наслаждайтесь!

Прикрепите этот легкий рецепт суши-ролла «Филадельфия»!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *