Как приготовить булочки с яблоками в духовке: Дрожжевые пирожки с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить вспомнить о классической русской выпечке. Будем сегодня печь пирожки. Предлагаю вам познакомиться с процессом приготовления и записать в кулинарную книгу новую запись «Самые вкусные пирожки с яблоками», а в закладочки сохраним «Пирожки с яблоками в духовке пошаговый рецепт с фото». Сохранять обязательно, так как можно потерять этот рецепт. А он заслуживает того, чтобы о нем знали все, и готовили время от времени сладкие пирожки.

Выпечка на моем столе появляется каждый день. Появляется она в разных версиях, классических вариациях и часто с авторскими наработками. Готовлю я небольшие порции, но разнообразно. У каждого члена моей семьи разные предпочтения: я люблю все сладкое, мужу выпекаю более сытное, а сын кушает все, что мама испечет. Он у меня все любит, ему все нравится. В общем, золото, а не ребенок. Хотя все же есть у него любимая выпечка — пирожки с морковью в духовке.

Но среди всех видов выпечки и предпочтений каждого, никто и никогда еще не смог отказаться от горячих сладеньких пирожков с осенними яблоками. Да, осень щедра на груши с яблоками и теперь самое врем насладиться всем этим разнообразием.

Еще вчера я делилась с вами рецептом быстрого дрожжевого теста, а сегодня снова его использовала. Все из-за того, что готовится такое тесто очень быстро, а получается оно нежным и пышным. Для пирогов и пирожков, булочек и хлеба оно подходит идеально. Сегодня я его тоже использовала, так что не вижу смысла снова о нем писать детально и даю вам ссылку на вкусное быстрое тесто для пирожков.

Ингредиенты

Чтобы приготовить вкусные пирожки с яблоками в духовке, необходимы такие продукты:

  • 250 мл молока (теплого конечно)
  • столовая ложка сахара (кстати, для сладкой выпечки можно добавить сахара больше)
  • половинка чайной ложки соли
  • 10-11 г сухих дрожжей
  • 3 ст. л. растительного масла (можно взять сливочное)
  • полкило пшеничной муки
  • несколько яблок
  • сахар для начинки, если яблоки кислые
  • сливочное масло, чтобы смазать форму
  • сок, сметана или сладкий чай, чтобы смазать пирожки

Как приготовить вкусные пирожки с яблоками в духовке

Приготовить быстрое дрожжевое тесто за 15 минут вы уже знаете как, но кратко напомню для тех, кто еще не читал. Если нужна детальная инструкция, переходите по ссылке, которую я написала выше. Там и советы и пошаговые фото приготовления.

Итак, теплое молоко смешиваем с сахаром и заливаем его в муку. Не перемешивая, заливаем растительное масло и засыпаем в молоко сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут, чтобы началось брожение. Потом добавляем соль и замешиваем мягкое тесто, из которого сразу можно лепить пирожки.

Получается вот такое вот красивое и очень хорошее дрожжевое тесто.

Чтобы приготовить сладкие пирожки с яблоками в духовке, необходима яблочная начинка. Сегодня будет описан самый простой способ.

Яблоки промываем.

Снимаем с них кожуру (хотя иногда можно и не снимать, если попадаются фрукты с мягкой кожурой).

Нарезаем яблочки на кубики.

Теперь берем кусочек теста и делаем из него лепешку.

Сверху выкладываем яблочную начинку.

Присыпаем сахаром по желанию. Если яблоки кислые нужно больше сахара, если сладкие, то можно вообще без сахара обойтись.

Защипываем края лепешки, формируя пирожок.

Края можно защипать фигурно, чтобы готовые изделия были красивее.

Смазываем форму сливочным маслом.

Выкладываем в нее пирожки.

Смазываем их сметаной, соком или сладким чаем, чтобы готовые пирожки с яблоками были румяными.

Оставляем форму с пирожками в тепле (можно в духовке с температурой 50 градусов). Ждем, пока пирожки поднимутся. Выпекаем до готовности. Температура — 180-200градусов.

Печеные пирожки с яблоками в духовке готовы. Надеюсь, этот рецепт вам пригодится и у вас получится вкусная и красивая выпечка. Теперь вы знаете как быстро приготовить пирожки с яблоками в духовке, а  пошаговый рецепт с фото поможет избежать ошибок. Если у вас остались вопросы, задавайте их в комментариях.

Приятного аппетита!

Воздушные пирожки с яблоками в духовке

Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими.

Ингредиенты

дрожжи21 г
мука450 г
молоко225 г
масло сливочное50 г
сахар3 ст.
л.
соль щепотка
яблоко4 шт
масло сливочное40 г
сахар3-4 ст.л.
корица по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В теплое, но не горячее молоко добавьте по столовой ложке сахара и муки, все хорошенько перемешайте.

Добавьте дрожжи, аккуратно перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы они начали работать

Тем временем растопите сливочное масло и остудите его до комнатной температуры

В опару добавьте оставшийся сахар, щепотку соли и масло.

Постепенно просеивая муку, замесите тесто.

Вначале лучше вымешивать ложкой, а затем руками.

Необходимо замесить мягкое, но не липнущее к рукам тесто.

Накройте тесто полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на час или до увеличения в объеме в 2 раза.

Тем временем можно подготовить начинку. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки.

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте яблоки. Обжаривайте их 3-4 минуты, периодически помешивая.


Затем добавьте сахар и корицу, готовьте еще минуты 4-5 до мягкости яблок.

Тесто разделите на равные кусочки (их количество зависит от желаемого размера яблок). Каждый кусочек раскатайте в лепешку с толщиной около 5 мм

В центр лепешки выложите остывшую начинку, края защипните в центре.

Выложите пирожки швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставьте на 20 минут.

Затем смажьте верх пирожков яичным желтком, взбитым со столовой ложкой молока. Затем смажьте верх пирожков яичным желтком, взбитым со столовой ложкой молока.

Выпекайте пирожки при 200 градусах примерно 12-15 минут до золотистости.

Поделись рецептом с друзьями!

Ещё один шикарный рецепт пирожков с яблоками!

Замес теста:

Картофель очистила, нарезала кубиком, как на суп. Залила сырой водой, пустила соль и поставила на огонь.

Отварила до мягкости. Не сливая воду, размяла в пюре. Дала ему остыть до тёплого состояния.

В большую чашу (я замешивала тесто на постные пирожки с яблоками, используя вместительный таз из пищевого пластика) просеяла 1 кг муки. Сюда же высыпала сухие дрожжи, соль и сахар.
Я пустила только одну чайную ложку сахара для помощи дрожжам. Сладости же мне хватает в начинке. Однако вы можете скорректировать под свой вкус и сделать тесто сладким.

Тщательно перемешала все сыпучие ингредиенты, сделала углубление, в него выложила тёплое пюре и влила растительное масло. Я взяла рафинированное.

В процессе вымешивания стала подливать тёплую кипячёную воду. Её количество у вас может отличаться от моего, так как клейковина у пшеницы разная. Ориентируйтесь по ситуации. Тесто на пирожки с яблочной начинкой не должно прилипать к рукам.

Скатала его в шар, смазала 2-мя столовыми ложками подсолнечного масла. Накрыла крышкой, поставила в тепло. Я обминала каждые 20 минут и так 8 раз (минимум 5-6). А можно пойти традиционным путём — дождаться подъёма, опустить и вернуть в тепло до вторичного подъёма.

Приготовление начинки:

Яблоки вымыла, очистила от кожуры и сердцевины. Порезала кубиком, выложила в глубокую сковороду. Добавила воду и сахар.

Перемешала и тушила 10 минут на среднем огне. Время может быть другим, это зависит от сорта яблок. Нужно, чтобы они стали мягкими, но не превратились в кашу.

Как приготовить пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста — формовка:

Я взвесила поднявшееся тесто, у меня вышло 1868 граммов. В итоге я испекла 18 больших пирожков и 8 маленьких.

Каждую часть раскатала в круглую лепёшку.

Выложила остывшую начинку.

Свободные концы теста соединила, закрепив крепким защипом.

Кончики (и сверху, и снизу) загнула к основному шву и тоже защипнула.

Перевернула пирожок, скорректировала в руках его форму. Выпекала при 180-200 градусах в течение 25 минут.

Вот и всё! Мягкие, нежные вкусняшки готовы! Ммм… можно есть без всего — они полностью самодостаточны!

Сохраняйте этот рецепт пирожков с яблоками в духовке из дрожжевого теста себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять его!

Готовьте для близких с любовью! 😉

Как испечь в духовке булочки с яблоками

Любите булочки и яблоки? А почему бы вам тогда не попробовать булочки с яблоками? В магазинах их практически не найти, а если что и есть, то с разными химическими добавками. Здесь же вам предлагается самостоятельно, при этом быстро и просто испечь вкусные и ароматные яблочные булочки.

Это очень простая выпечка, которая может послужить как замечательным десертом к чаепитию, так и быстрым перекусом в течение дня. При этом вы можете сами выбрать нужный уровень калорийности, изменив пропорции сахара и других ингредиентов.

Что касательно самих яблок, то здесь всё индивидуально. Конечно, по идее лучше выбирать яблоки сладких сортов, чтобы не приходилось компенсировать излишнюю кислоту большим объемом сахара. Но если любите покислее, то и яблоки выбирайте такие.

Рецептов существует много, но все они строятся на одних и тех же принципах приготовления. Ниже вам предложена подборка популярных вариантов из разного теста. Всё очень просто, пошагово, понятно. Рекомендую также посмотреть здесь и видеоролики с другими способами приготовления.

Рецепты

Пышные булочки из дрожжевого теста с яблоками

Очень мягкие и воздушные булочки на дрожжевом тесте с начинкой из яблок и корицы. По виду напоминают всем любимые с детства плюшки, но по вкусу эти булки намного лучше.

По умолчанию здесь сдобное дрожжевое тесто, но при желании молоко можно заменить водой, а сливочное масло растительным. Но уже не так вкусно будет!

Ингредиенты:

На тесто:

  • Пшеничная мука – 2 стакана;
  • Молоко – 200 мл.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Сахар – 3-5 ст. ложек;
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки;
  • Ванильный сахар – 1-2 ч. ложки;
  • Соль – 1 щепотка;

Начинка:

  • Спелые яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – 3-5 ст. ложек;
  • Сливочное масло – 15 г.
  • Молотая корица – 1-2 ч. ложки;
  • Яйцо для смазывания;

Пошаговое приготовление

  1. Начинаем с замешивания теста. В теплом молоке смешиваем дрожжи и 1-2 ложки муки. Ждем минут 10-15 до появления дрожжевой пенки.
  2. Отдельно взбиваем яйцо с растопленным сливочным маслом и сахаром. Сюда же ванильный сахар и маленькую щепотку соли.
  3. Опару вливаем к взбитым яйцам и перемешиваем. Частями добавляем просеянную муку, постоянно помешиваем. Когда масса станет боле густой, замешиваем уже руками. Мнем-мнем, пока тесто не станет однородным и эластичным. Прикрываем его тонким полотенцем и оставляем в теплом месте на 35 минут.
  4. Пока тесто поднимается, сделаем яблочную начинку. Яблоки промыть, почистить, вырезать сердцевинки. Яблочную массу слегка отжать, чтобы ушли излишки сока. В сковороде растапливаем масло, выкладываем перетертые яблоки, добавляем сахар и корицу. Тушим и помешиваем около 5 минут. В итоге начинка станет похожей на повидло, но при этом с оттенками карамели – великолепно!
  5. Тесто делим на 4 части. Берем первую часть, раскатываем в небольшой прямоугольник (не сильно тонко), далее покрываем сверху небольшим количеством начинки. А теперь скатываем тесто в рулет, рулет нарезаем на равные части (по 5 см.). Это и будут булочки. Повторяем снова то же самое с другими частями теста.
  6. Противень промазать маслом, включить духовку на разогрев – 180 градусов. Раскладываем булочки, слегка их поджимаем со всех сторон, чтобы сохраняли форму. Оставляем их расстаиваться около 15 минут.
  7. Булочки отстоялись и увеличились в размерах, смазываем их взбитым яйцом и слегка посыпаем сахаром. Отправляем в духовку на 30 минут до румяных бочков.

Кстати, как-то ранее выкладывалась подборка рецептов домашних сдобных булочек. Советую ознакомиться.

Хрустящие булочки из слоеного теста с яблоками

А это экспресс рецепт для тех, кто не привык долго ждать и возиться с множеством ингредиентов. Нам понадобятся готовое слоеное тесто и свежие яблоки. Всё это в итоге превратится вот в такие замечательные слойки.

Тесто можете брать как дрожжевое, так и бездрожжевое. В первом случае булочки получатся чуть пышнее, а так особой разницы нет.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 450 г.
  • Яблоки – 2-3 шт.
  • Сахар – 4 ст. ложки;
  • Корица (молотая) – 1 ч. ложка;
  • Ванильный сахар – по желанию;

Как приготовить такие булочки

  1. Разморозьте тесто, затем тонко раскатайте его в широкий пласт. Поделите этот пласт на равные квадратики. Размер на ваше усмотрение, но сильно мельчить не стоит.
  2. Яблоки почистить от кожицы, затем удалить косточки. Нарежьте на небольшие кусочки, затем обсыпьте сахаром и корицей.
  3. В центр каждого квадрата кладем немного яблок, затем складываем по диагонали, чтобы из квадрата вышел треугольник. На каждой такой булочке сверху делаем 3-4 надреза для выхода пара.
  4. Противень застелить пергаментом либо промазать маслом. Выкладывайте слойки и отправляйте всё в предварительно разогретую духовку (170 градусов) на 15-20 минут. Выпекаем до золотистости.

Булочки с яблоком и корицей «Розочки»

Этот рецепт по набору ингредиентов похож на первый, но здесь внутрь булочек будем закладывать цельные ломтики яблок. В итоге получаются вот такие «розочки».

Согласитесь, что выглядят очень красиво и аппетитно. А главное то, что их приготовление ничем сложным не отличается. Просто внесем один нюанс.

Нам понадобится:

  • Мука – 450 г.
  • Молоко – 500 мл.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 90 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 150-200 г.
  • Яблоки – 3-4 крупных;
  • Корица – 3-4 ч. ложки
  • Ванилин – 3 щепотки;
  • Сахарная пудра для украшения;

Начинаем готовить

  1. В теплое молоко всыпаем дрожжи, 2 чайные ложки сахара и муки. Хорошенько перемешиваем и оставляем минут на 15.
  2. Растопить сливочное масло, затем взбить его с яйцом, ванилином и сахаром. Подлить дрожжевое молоко, еще раз вбить.
  3. Частями подсыпать муку, помешивать сначала вилочкой, а потом уже руками. Вымесить мягкое тесто, скатать в шар и оставьте минут на 15.
  4. Далее тесто нужно раскатать и поделить на равные полоски шириной 5-7 сантиметров. Нарезать яблоки на тонкие дольки, затем уложить их поверх полосок теста и равномерно обсыпать корицей. Свернуть полоски в рулеты, затем слегка обмять, оформить руками, далее выложить всё на смазанный маслом противень.
  5. Перед отправкой в духовку булочки можно дополнительно обсыпать сахаром для получения карамельной корочки. Теперь остается отправить всё духовку, заранее прогретую до 180 градусов. Время выпечки около 30 минут.

Готовые булочки посыпаем сахарной пудрой.

А здесь видео по теме

Разные советы и заметки

  • Если хотите более карамельного цвета и аромата, используйте коричневый сахар.
  • Кроме яблок можно добавить еще и груши. Отлично будут сочетаться ягоды, бананы и даже абрикосы.
  • Разнообразить вкус помогут привычные всем сухофрукты: изюм, курага, чернослив, финики. Не забывайте также об орехах. Всё это не только внесет изменения во вкус и вид, но еще и добавит пользы для здоровья.
  • В принципе, ничего вам не мешает заменить яблоки густым яблочным вареньем.
  • Для дополнительного аромата добавьте мёд, мускатный орех, какао-порошок, цедру лимона.

Булочки с яблоками рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Булочки с яблоками и корицей — незатейливое и  достаточно простое в приготовлении лакомство. В данном рецепте яблочные половинки целиком заворачиваются в тонкое тесто, замешанное на масле и сметане, панируются в сахаре и отправляются в духовку до получения легкой румяной корочки.

Запеченная в мучной оболочке начинка максимально размягчается, пропитывается сахарным сиропом и вдоволь насыщается пряным ароматом корицы. Получается замечательный десерт, подходящий для сладкого полдника, дополнения к завтраку или угощения заглянувших на чашечку чая гостей.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 250 г;
  • сметана — 250 г;
  • сахар — 1 ст. ложка;
  • соль — щепоть;
  • мука — примерно 4 стакана;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • яблоки кисло-сладкие — 10 небольших;
  • корица молотая — по щепотке на каждую булочку;
  • сахар — примерно по 1 ч. ложке на каждую булочку.

Для смазки булочек:

  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г.

к содержанию ↑

Булочки с яблоками рецепт с фото

Как приготовить сметанное тесто для булочек с яблоками

  1. Сливочное масло растапливаем, добавляем сахар и соль. Остужаем и смешиваем со сметаной, слегка взбивая венчиком.
  2. Стакан муки соединяем с разрыхлителем, просеиваем через мелкое сито и вводим к жидкой масляно-сметанной массе. Тщательно вымешиваем.
  3. Постепенно подсыпаем муку, приступаем к ручному замесу. По консистенции тесто должно получиться крутым (примерно как пельменное), но не сильно тугим и не жестким.
  4. Скатываем мучную массу в шар и оборачиваем пищевой пленкой. Убираем в морозильную камеру на 20-30 минут (после охлаждения тесто станет более податливым в работе).
    к содержанию ↑

    Как испечь булочки с яблоками на сметанном тесте

  5. Параллельно подготовим начинку для булочек — выбираем яблоки небольшого размера. Промыв и очистив от кожуры, разрезаем плоды пополам, удаляем сердцевину. Достаем охлажденное тесто и делим на 20 равных частей, которые раскатываем в тонкие круглые пласты. На каждую лепешку кладем половинку яблока срезом вверх, присыпаем маленькой щепоткой корицы и сахаром (примерно 1 ч. ложка).
  6. Края лепешки приподнимаем кверху и соединяем над начинкой, как бы заворачивая яблоко в «мешочек». Теста должно хватить, чтобы закрыть яблочную половинку полностью, не оставляя просветов. Если яблоки крупные, делим их на четвертинки.
  7. Для смазки булочек слегка взбиваем яйцо. Сахар высыпаем в удобную посуду. Поочередно окунаем выпуклую сторону каждой булочки в яичную смесь и сразу панируем в сахарном песке.
  8. Выкладываем изделия на противень швом вниз. Запекаем в прогретой до 190 градусов духовке примерно 25-30 минут. Булочки должны слегка «зарозоветь». В процессе выпечки из булочек может немного выделяться сахарный сироп, поэтому противень необходимо предварительно застелить пергаментной бумагой.
  9. Готовую выпечку остужаем. Легкий шлейф корицы, размягченное до состояния суфле яблоко и тонкая зарумяненная корочка теста — прекрасное сопровождение к ароматному чаю и бодрящему кофе!

Булочки с яблоками и корицей готовы! Приятного аппетита!

Пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста. Рецепт яблочных пирожков с пошаговыми фото

Это уже мой не первый рецепт дрожжевого теста на закваске, я просто в восторге, оно так хорошо поднимается, такая вкусная выпечка получается на природной закваске, я очень рада, что удалось отказаться от искусственных дрожжей. Вот здесь смотрите мой рецепт вечной закваски, один раз сделала и теперь она стоит в холодильнике и не портится.  

Я уже как-то пекла пирожки с яблочным повидлом, сегодня расскажу вам, как испечь вкусные пирожки с яблоками. Пирожки я люблю выпекать в духовке, по-первых, без масла получается, во-вторых, очень быстро, поставила противень, потом вытащила уже готовые пирожки, не надо стоять их жарить, хотя не спорю, жареные пирожки тоже очень вкусные. 

Ингредиенты для приготовления пирожков с яблочной начинкой

Чтобы приготовить такие пирожки с яблоками мне потребовалось:

для теста:
молоко — 1 стакан
мука — 3 стакана (плюс/минус)
сахар — 2 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.
вечная закваска — 2 ст.л. (либо 1 ч..л. сухих дрожжей)
растительное масло — 3-4 ст.л.

для начинки:
яблоки — 3 шт.
крахмал — 2-3 ст.л.
корица — 0.5 ч.л.
сахар — 1 ст.л. (у меня коричневый сахар)

желток для смазки яблочных пирожков

Рецепт пирожков с яблоками, пошаговые фото

Как замесить тесто я подробно рассказывала с пошаговыми фото вот в этом рецепте пирожков с рыбой. Здесь расскажу кратко.

Закваску или сухие дрожжи залила теплым молоком, высыпала соль, сахар, перемешала.

Высыпала муку, замесила тесто. В конце налила растительное масло, вымесила тесто, пока все масло впиталось и тесто перестало липнуть к рукам. Оставила тесто в теплом месте на 2 часа, чтобы поднялось.

Вот так хорошо поднялось тесто, я его не опускаю несколько раз, жду только, когда оно поднимется и все.

Как приготовить вкусную яблочную начинку

Яблоки порезала кубиками, высыпала сахар и корицу.

Разделила тесто на кусочки, каждый раскатала в лепешку.

В центр положила яблочную начинку.

Посыпала крахмалом. Очень рада, что вовремя про него вспомнила, яблоки пустили сок, но он никуда не вытек, а благодаря крахмалу превратился в густой кисель и остался внутри с яблоками.

Слепила пирожок.

Выложила готовые пирожки с яблоками на противень, накрыла полотенцем и оставила на 20 минут, чтобы тесто еще раз поднялось.

Смазала пирожки яичным желтом, разбавленным 1 ч.л. воды или молока, поставила их выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Вот такая красота получается в итоге, пышные, румяные яблочные пирожки.

Мне очень понравилась такая необычная начинка, яблоки в густом киселе, очень вкусно, всячески советую!

Дрожжевые пирожки с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Пышные румяные булочки с начинкой из ароматных яблок. В начинку можно добавлять творог, изюм или бруснику. Опарное дрожжевое тесто для булочек универсальное, поэтому готовьте с начинкой, которая нравится именно вам. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 20 пирожков с яблоками.


Как приготовить дрожжевые пирожки с яблоками

  • Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.
  • Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Она считается готовой, когда уже начнет немного опадать.
  • В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо растереть венчиком до однородности.
  • Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.
  • В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.
  • Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.
  • Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.
  • Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.
  • Для начинки яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • К яблокам добавить сахар и корицу, хорошо перемешать. Начинка готова.
  • От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить столовую ложку яблок.
  • Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.
  • Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.
  • Выпекать пирожки с яблоками в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Apple Streusel Muffins — Buns In My Oven

Эти кексы с яблочным пюре просто божественны! Такой влажный, полный яблочного вкуса и просто идеальный рецепт яблочного маффина!

Каждый год я обещаю себе, что не пропущу яблочный сезон во время того, что я могу описать только как интенсивную тыквенную манию.

А каждый год? Безошибочно? Я не воздаю должное рецептам яблок. Вы получаете один или два рецепта яблок за сезон, а затем тыкву, тыкву, тыкву.Возможно, это как-то связано с тем фактом, что я запекаю с тыквой весь год, потому что я одержима, но сохраняю рецепты на осень, чтобы выглядеть как нормальный человек.

И поймите меня правильно! Я тоже ем много яблок круглый год. Между карамельным яблочным соусом и чизкейком, самым удивительным рецептом фруктового соуса, приготовленным с Butterfingers, и моими мини-карамельными яблочными чипсами, яблоки съедаются вокруг этих частей. Просто я не склонен много экспериментировать и разрабатывать с ними рецепты.

Этой осенью я как можно больше наслаждаюсь этими яблочными маффинами.

Итак, в этом году я снова отстал. У меня нет такого количества рецептов с яблоками, как у тыквенных. Кстати, мой тыквенный хрустящий торт и тыквенный кофейный пирог в настоящее время сходят с ума. Ребята, вы их уже пробовали? Они получают восторженные отзывы!

В любом случае, я вас не полностью подвел. У меня есть один рецепт, и я подумал, что даже если в этом году я поделюсь только ОДНИМ рецептом яблок, это нормально, потому что этот просто божественен.Мои дети объявили это своими новыми любимыми яблочными маффинами. Не могу сказать, что виню их. Они легкие, воздушные и полны яблочного пюре с корицей.

Штрейзельная начинка? Небеса. Чистое небо. Он не растает на кексах и не исчезает, как иногда делает штрейзель. Этот остается и позволяет вам наслаждаться каждым укусом.

Я покрыл эти кексы с яблочным пюре простой сахарной глазурью, хотя в основном это было просто потому, что они красивые. Я имею в виду, не поймите меня неправильно, глазурь все делает лучше! Но если вы хотите, чтобы они были немного здоровее, откажитесь от этого.Вы даже не пропустите. Ну, по крайней мере, немного.

Надеюсь, вы попробуете и поделитесь со мной своим мнением! Я люблю слышать от вас, ребята!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов!
Рецепт приготовления

Яблочные кексы Streusel

Яблочные кексы со штрейзелем — такое вкусное лакомство на завтрак, особенно осенью!

Подготовка 20 минут

Готовка 22 минуты

Всего 42 минуты

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте форму для маффинов бумагой.

  • Добавьте масло и сахар в большую миску и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.

  • Вбить яйцо и ваниль.

  • Добавьте яблочное пюре.

  • Добавьте муку и пищевую соду до однородного состояния.

  • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для маффинов, заполняя ее на 2/3.

  • Чтобы приготовить штрейзель, добавьте сахар, муку и корицу в миску среднего размера и перемешайте.

  • Добавьте сливочное масло и с помощью вилки или кондитерского ножа нарежьте масло в муке, пока смесь не станет крупной крошкой.

  • Равномерно посыпьте смесью все кексы.

  • Выпекайте 22 минуты или пока тестер не станет чистым.

  • Когда кексы остынут, взбейте вместе сахарную пудру и молоко и сбрызните верхнюю часть.

Информация о питании:

Порция: 1 маффин | Калории: 304 ккал (15%) | Углеводы: 46 г (15%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 12 г (18%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 44 мг (15%) | Натрий: 64 мг (3%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 27 г (30%)

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: фрукты, кексы

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Apple Cobbler — Buns In My Oven

Apple cobbler — это просто! Пирог с яблоками, сладкая хрустящая посыпка . .. не забудьте ложку ванильного мороженого сверху.


Быстрый вопрос.

Не слишком ли рано начинать с рецептов из яблок, вдохновленных осенью?

Я имею в виду, я люблю лето так же, как и другие парни, но я совершил ошибку, поискав в Pinterest осенние украшения, и, ну, вот и мы с этим простым рецептом яблочного сапожника.

У меня есть несколько новых рецептов тыквы, которые находятся в моих черновиках и ждут, пока я нажму публикацию, но я чувствую, что вы возмутились, если я опубликую тыкву в июле.

Но знайте … это приближается. И я к этому готов. Соберитесь.

В любом случае, я чувствую, что рецепты из яблок могут быть приготовлены в любое время года. Согласны? Пожалуйста скажи да. Потому что этот сапожник из яблок БОЖЕСТВЕННЫЙ.

Нежные яблоки с корицей, хрустящая посыпка, подаются теплыми с шариком ванили. И, может быть, капелька карамели, потому что ПОЧЕМУ НЕТ.

Как сделать сапожник из яблок:

Начнем с яблок Гренни Смит. Они красивые и терпкие, поэтому этот яблочный коблер не станет слишком сладким. Однако вы можете использовать любые терпкие яблоки, которые вам больше нравятся.

Очистите и нарежьте яблоки, а затем посыпьте их сахаром и корицей. Я использую 1/2 стакана сахара, но рекомендую попробовать яблоки, прежде чем добавлять сахар. Вы можете полностью уменьшить или увеличить его в зависимости от того, насколько сладкие / терпкие ваши яблоки. И учтите, что начинка тоже сладкая, поэтому не переусердствуйте с сахаром.

Положите яблоки в форму для запекания 9 × 13 и приготовьте начинку.

Эта простая начинка для яблочного коблера сделана только из муки, сахара, разрыхлителя, соли и яиц. Вы будете перемешивать все вместе, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

Полить яблоки топпингом — это много топпинга, потому что я считаю, что топпинг — лучшая часть. 😉

Затем полейте все сверху топленым маслом. Сливочное масло делает его вкусным и насыщенным, а топпинг становится хрустящим, хрустящим и золотисто-коричневым.

Выпекайте от 45 минут до часа — вы хотите, чтобы начинка стала золотисто-коричневой.

Я даю остыть в течение примерно 10 минут, прежде чем вычерпываю большую порцию и добавляю ванильное мороженое.

Морось карамельного соуса тоже никому не повредит.

Другие рецепты яблок, которые могут вам понравиться:

Яблочные оладьи: вам понадобится раскаленная сковорода с маслом и обжарить их во фритюре, но это того стоит!

Apple Pancakes: Если вы любите карамельные яблоки, вам понравятся эти блины!

Маффины с яблочным пюре: Любимые в моем доме и очень простые в приготовлении.

Яблочно-клюквенный пирог: плюс советы для получения идеальной корочки для пирога!

Apple Pop Tarts: начните свой день с этой слоеной маленькой выпечки!

Если хотите, подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше о рецептах этого простого коблера из яблок!

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов!
Рецепт приготовления

Apple Cobbler

Этот простой рецепт яблочного коблера требует всего нескольких ингредиентов. Подавать теплым с ванильным мороженым и сбрызнуть карамельным соусом.

Подготовка 10 минут

Готовить 45 минут

Всего 55 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Очистите яблоки и нарежьте их ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

  • Добавьте яблоки в большую миску и перемешайте с 1/2 стакана сахара и корицы. Попробуйте и при необходимости добавьте больше сахара, если яблоки очень терпкие.

  • Вылейте яблоки в форму для выпечки 9×13 и отставьте.

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и яйца в средней миске, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • Высыпать яблоки крошкой, чтобы она покрывала их.

  • Равномерно полейте растопленным маслом смесь крошек.

  • Выпекать 45–60 минут или пока посыпка не станет золотисто-коричневой.

  • Охладите 10 минут перед подачей на стол.

Советы и примечания:

Подавать по желанию с мороженым и карамельным соусом.

Пищевая ценность:

Калорийность: 626 ккал (31%) | Углеводы: 117 г (39%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 17 г (26%) | Насыщенные жиры: 10 г (63%) | Холестерин: 87 мг (29%) | Натрий: 375 мг (16%) | Калий: 394 мг (11%) | Клетчатка: 6 г (25%) | Сахар: 85 г (94%) | Витамин А: 660 МЕ (13%) | Витамин C: 10,2 мг (12%) | Кальций: 75 мг (8%) | Железо: 2 мг (11%)

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: осень, осень

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Thirsty For Tea Шведские булочки с яблочным пирогом

Этот рецепт возник из моей любви к шведской выпечке, особенно к шведскому яблочному пирогу, который иногда называют яблочным пирогом.Здесь я запихнул добрую старомодную начинку из яблочного пирога в густое сладкое хлебное тесто, сделав булочки очаровательно индивидуальными и портативными, но в то же время традиционными и знакомыми.

Чтобы придать ему еще больше шведского оттенка, я добавил тесто для булочек и начинку с типичной шведской приправой для выпечки… кардамоном! Эти сладкие булочки мягкие и слегка жевательные, напоминают булочку с корицей, но без излишней сладости.

Это тесто настолько мягкое и шелковистое, что с ним легко работать, это одно из моих любимых сладких тесто для работы.В чем секрет его нежной и шелковистой текстуры? Половина на половину. Да, не принято использовать половинки для приготовления теста для булочек, но в этом рецепте это работает как шарм.

Половинки, секретный ингредиент этого теста для булочек

Для начинки для яблочного пирога я использую ту же начинку, что и в моем рецепте хрустящего яблочного штруделя. Единственное изменение, которое я предлагаю сделать, — это использовать немного более сладкое яблоко, например Fuji или Gala. Вы также можете наполнить булочки небольшим количеством пряного яблочного пюре, что сделает булочки немного более насыщенными и разными по текстуре, но при этом одинаково вкусными. Необязательный ингредиент, который делает эти булочки еще более восхитительными, — это крошеный марципан, который придает булочкам насыщенный миндальный вкус и кремовую консистенцию после того, как он смешивается с влагой из приготовленных яблок.

Я считаю, что идеальным завершением этих булочек является жемчужный сахар, напоминающий мне зимний снег. Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или даже обычной смесью корицы и сахара. Если вы сделаете яблочную начинку на несколько дней раньше, а тесто начнете за ночь до того, как вы планируете выпекать булочки, это значительно упростит процесс.Просто дайте тесту полностью подняться в холодильнике на ночь. В день, когда вы планируете подавать их, разделите на порции и нафаршируйте булочки, а затем испеките их после второго подъема. Представьте себе свежую теплую шведскую булочку с яблочным пирогом в руке холодным рождественским утром… нет ничего лучше с уютной чашкой хорошего чая!

Булочки с яблочным пирогом

На приготовление 16 небольших булочек.

Состав:

{Тесто для булочек}

1/2 стакана + 2 столовые ложки половинки

2 столовые ложки сливочного масла (при комнатной температуре)

1 столовая ложка дрожжей SAF

3 столовые ложки белого сахара

1/4 стакана порошка птичьего заварного крема

1 яйцо (при комнатной температуре, взбитое)

3 стакана универсальной муки

1/2 чайной ложки кардамона

{Начинка}

3 запеченных яблока (я предлагаю Fuji или Gala )

2 столовые ложки сливочного масла

3/4 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки кардамона

1/4 чайной ложки мускатного ореха

2 чайные ложки лимонного сока

2 столовые ложки кальвадоса или другого яблочного бренди (по желанию)

1/3 чашка светло-коричневого сахара

1 столовая ложка кукурузного крахмала

3 унции крошенного марципана (по желанию)

Антипригарный спрей

{Топпинг}

1 яйцо, смешанное с 1 ч. л. пополам

Шведский жемчужный сахар, пудра сахар или сахар с корицей

9015 8 Оборудование:

Стационарный миксер с крючком для теста

Форма для выпечки булочек с 12 гнездами или обычная форма для половинок

Направления:

1.) Приготовьте начинку из яблок. Яблоки сердцевиной и нарезать кубиками размером 1/2 дюйма. Отложите в миску среднего размера. Тем временем растопите масло на среднем огне. После того, как масло растает, добавьте нарезанные кубиками яблоки и специи и готовьте около 5 минут, пока они не станут мягкими. Сделайте смесь кукурузного крахмала, поместив кукурузный крахмал в небольшую миску и смешав с 2 столовыми ложками воды. Через 5 минут, когда яблоки и масло смешались, добавьте кальвадос. Дайте алкоголю настояться, а затем добавьте коричневый сахар.После того, как коричневый сахар будет добавлен, добавьте суспензию кукурузного крахмала и дайте ей вариться, пока не получите густую глянцевую смесь для начинки. Выключите огонь и добавьте лимонный сок. Добавьте крошки марципана и перемешайте. Поместите эту яблочную начинку в миску среднего размера, накройте крышкой и дайте ей полностью остыть.

2.) Сделайте тесто. Используя чашу миксера, поместите половину размягченного масла и яйцо в чашу для смешивания. Поместите чашу в миксер с крючком для теста и начните перемешивание на низкой скорости.Постепенно добавляйте дрожжи, порошок заварного крема и муку, периодически очищая внутреннюю часть миксерной чаши. Увеличьте скорость до низкой-средней и продолжайте перемешивать, пока лохматая масса не станет мягким и податливым шариком из теста. Это займет около 5 минут. Переложите шарик из теста в миску с антипригарным покрытием, чтобы оно стало стойким, слегка покрыв все стороны теста тем же маслом. Слегка накройте миску полиэтиленовой пленкой. Подождите 30-40 минут, пока масса не увеличится в объеме вдвое, в теплом месте без сквозняков.

3.) Выложите тесто на порции. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, протолкните его и переложите на рабочую поверхность, слегка присыпанную скамейкой. Сделайте несколько легких замесов, затем разделите тесто на 16 равных частей (см. Ниже).

4.) Сделайте булочки. Раскатайте каждую из 16 частей теста в круглую или квадратную форму примерно на 4 дюйма, следя за тем, чтобы толщина теста была равномерной. Наполните каждый сплющенный кусок 1 1/2 столовой ложкой яблочной начинки.Соберите края, чтобы защипнуть и запечатать, затем переверните булочку гладкой стороной вверх. Переложите в форму для булочек с 12 гнездами или форму на половину листа, обрызганную антипригарным спреем, затем слегка накройте пластиковой пленкой. Дайте булочкам подняться на 30-40 минут, или достаточно, чтобы они увеличились вдвое. Между тем, предварительно нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

5.) Готово и запекать. После второго подъема смажьте верхушки булочек яичной жидкостью, затем посыпьте жемчужным сахаром. Выпекать в духовке около 17-20 минут или пока булочки не станут светло-золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки, переложите на решетку для охлаждения и постояте несколько минут перед подачей на стол.

*** Совет: эти булочки можно хранить при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике до 5 дней. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте булочки в микроволновой печи в течение 10 секунд или пока они снова не станут теплыми и мягкими.

Пошаговая инструкция:

Порционируйте тесто на 16 равных частей

Заполните сплющенное тесто охлажденной яблочной начинкой

Наполните, защипните и переверните

Смажьте булочки яичницей, затем посыпьте со шведским жемчужным сахаром

Готово к духовке…

Горячие булочки с яблочным пирогом!

Любите булочки? Пожалуйста, ознакомьтесь с моим рецептом сладких свиных булочек BBQ, любимого китайского димсама!

Рецепт яблочных маффинов — Девушка, которая все съела

Яблочные маффины невероятно влажные и полны аромата корицы и яблока. Очень легко приготовить и отличный способ израсходовать те яблоки, которые у вас есть. Добавьте это в файл «хранителя», потому что эти яблочные кексы — вкусный завтрак. Если вы хотите приготовить здоровую версию этих яблочных кексов, замените масло яблочным пюре.


ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

Я только что купил пачку из 16 яблок в Costco и задавался вопросом, как вообще я собирался съесть их все, когда я решил приготовить эти яблочные кексы.

Они такие простые. Я буквально приготовил их в духовке менее чем за 10 минут. Мы сели смотреть телевизор, и я протянул Джону теплый кекс.

Он крикнул: « Вау, ».

Я быстро просмотрел телевизор, чтобы увидеть, что я пропустил.

« Нет… кексы. Они действительно хороши.

Эти яблочные кексы имеют посыпку из коричневого сахара, которая придает верхушке легкий хруст, а внутренняя часть очень влажная. Любите их.

ЛЕГКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ

Зеленые яблоки часто используются в выпечке, поскольку их слегка терпкий вкус нивелирует сладость выпечки.

Яблоки нужно нарезать небольшими кубиками, чтобы они готовились во время запекания.

ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ ТОЛЩИНА АККУМУЛЯТОР?

Да! Когда вы перемешиваете, это будет текстура теста для печенья, а когда вы добавите яблоки, влага из яблок немного разбавит его. Тем не менее, он все равно должен быть очень толстым.

Заполните формы для кексов на 3/4. Кексы поднимутся немного, но не на тонну.

Перед выпеканием посыпать коричневым сахаром.

Коричневый сахар кристаллизуется и образует красивую хрустящую начинку.

Хотелось бы, чтобы вы видели, насколько они невероятно влажные.

ЗДОРОВЫЕ ВАРИАНТЫ

Вы можете внести в эти кексы несколько изменений, если хотите, чтобы они стали немного здоровее.

  1. Вы можете уменьшить количество сахара с двух стаканов до 1 1/2 стакана.
  2. Этот рецепт требует 1 стакана масла. Для более здорового варианта замените 1/2 масла яблочным пюре.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЕКСЫ ИЗ ЯБЛОКА

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для маффинов бумажной подкладкой.

  2. Взбить вместе сахар, яйца, масло и ваниль. Просейте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым. Добавьте нарезанные кубиками яблоки.

  3. Заполните бумажные вкладыши почти до верха, примерно на 3/4 пути. Посыпать коричневым сахаром.

  4. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты.

ДРУГИЕ МАФФИНЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:

Состав

  • 2 стакана сахара (или 1 1/2 стакана для менее сладкого маффина)
  • 2 яйца
  • 1 стакан масла
  • 1 столовая ложка ванили
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка корицы
  • 3 стакана очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных кубиками яблок (около 3-х яблок)
  • Коричневый сахар для посыпки (около 1/2 стакана)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите форму для кексов 18 бумажными прокладками.
  2. Взбить миксером сахар, яйца, масло и ваниль. Смесь должна быть бледно-желтой.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, соль и молотую корицу. Добавьте к взбитой смеси сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Тесто будет очень густым, почти как тесто для печенья. Добавьте нарезанные кубиками яблоки. При замешивании яблок тесто немного разрыхлится.
  4. Заполните бумажную прокладку почти до самого верха, примерно на 3/4 ее заполнения.Обильно посыпьте каждый кекс коричневым сахаром.
  5. Выпекать при температуре 350 градусов 20-24 минуты. Делает 18 кексов.

Банкноты

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Рассчитано без добавления неочищенного сахара, так как оно варьируется.

Источник: Марисса Пинон

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 280 Всего жиров: 13,2 г Ненасыщенные жиры: 0 г Углеводы: 39.3 г Сахар: 24 г Белок: 2,7 г

Булочки с начинкой из яблок (немецкий веганский Buchteln) — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эти веганские булочки с начинкой из яблок и корицы (Buchteln) — один из лучших немецких рецептов, которые вы можете легко приготовить дома для своей семьи и друзей! Они готовятся из пышного и воздушного веганского теста-бриоши и вкуснейшей начинки для яблочного пирога, а затем запекаются до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь этими сладкими булочками на десерт или завтрак — они наверняка успокоят и согреют желудок холодным зимним вечером!

Что такое немецкий Buchteln?

Buchteln — это дрожжевое тесто в немецком стиле с раздвижными элементами. Вы можете представить себе воздушные булочки или сладкие пельмени из дрожжевого теста.Из теста формируют булочки, которые обычно заполняют джемом, молотым маком или творогом и запекают в большой форме для выпечки, так что они слипаются. В зависимости от региона и даже страны, Buchteln предлагает множество разных вариантов, которые одинаково вкусны!

Можно ли добавлять разные начинки?

Да! В то время как меня вдохновили мои веганские шоколадные булочки-булочки для теста, начинка в основном была взята из моих рецептов яблочного пирога . Однако, как и в случае с любым другим пирожным, вы определенно можете попробовать разные начинки, используя другие фрукты, джем, вегетарианскую Nutella или даже оставить их простыми. Вот несколько идей фруктовой начинки:

  • Сливы — Если вы хотите иметь более традиционные булочки бриошь, вы можете выбрать сливовую начинку с маком.
  • Вишня — Любовь вишневый пирог ? Тогда почему бы не добавить вишневую начинку в эти восхитительные булочки-бриоши!
  • Черника — Вот еще один фрукт, который, несомненно, дополнит эти булочки. Вы никогда не ошибетесь с черникой.
  • Mangos — Хотите сделать это летом? Тогда этот тропический фрукт станет идеальным выбором!

Как подавать булочки с яблоком и корицей

Подавать булочки бриошь с яблоком и корицей в чистом виде — это просто фантастика! Однако вы также можете подавать их с ванильным соусом или веганским карамельным соусом или даже шоколадным соусом.Я также рекомендовал подавать их с ванильным мороженым в этом рецепте, но вы можете полностью выбрать другой вкус мороженого или безмолочный йогурт, взбитые кокосовые сливки — все, что хотите!

Приготовление лучших булочек-бриош с начинкой из яблок

Сам рецепт очень простой! Я также добавил фотографии процесса, чтобы вы могли использовать их как простое пошаговое руководство. В любом случае, когда вы будете готовы приготовить эти аппетитные булочки-булочки, вы найдете полный рецепт с точными размерами в карточке рецептов ниже.

Шаг 1: приготовление дрожжевого теста

Подробные инструкции по приготовлению лучшего дрожжевого теста можно найти в моем Vegan Chocolate Brioche Buns . Метод такой же, как и для этого рецепта булочек с яблоком и корицей.

Шаг 3. Приготовьте начинку для яблочного пирога

Когда дрожжевое тесто будет готово, можно начинать делать начинку для яблочного пирога.

Смешайте яблочный сок, кукурузный крахмал, сахар, корицу и ванильный экстракт в кастрюле. Затем доведите смесь до кипения, пока она не загустеет.Затем добавьте мелко нарезанные яблоки и немного лимонного сока. Перемешайте и готовьте еще минуту. Затем снимите с огня и переложите смесь в миску, чтобы она остыла.

Шаг 3. Соберите булочки

Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его в широкое бревно. Затем нарежьте его на 10-12 кусочков.

Теперь сформируйте каждый ломтик в плоский круг, оставляя внешние стороны толще центра. Добавьте примерно 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога и загните ее внешними сторонами к центру.Сожмите края вместе, чтобы склеить, затем поместите их швом вниз в слегка смазанную маслом форму для запекания.

Продолжить с остальными тестовыми заготовками и начинкой. (Обязательно накрывайте тесто, чтобы оно не высохло). Наконец, накройте форму для запекания кухонным полотенцем и дайте подняться еще 15-20 минут.

Шаг 4: Выпекайте и наслаждайтесь!

Тем временем разогрейте духовку до 392 ° F (200 ° C). Выпекайте булочки в горячем состоянии в течение 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Когда они полностью запекутся, дайте им немного остыть. Посыпьте свой немецкий Buchteln сахарной пудрой и подавайте с шариком ванильного мороженого и веганского карамельного соуса или просто так. Наслаждаться!

Инструкции по хранению и замораживанию

Эти веганские булочки с начинкой из яблок и корицы лучше всего подавать теплыми! Если у вас остались запеченные булочки, которые вы хотите съесть позже, вы можете хранить их при комнатной температуре в контейнере в течение одного дня или хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Однако, если вы хотите заморозить их на другой раз, вы можете положить оставшиеся булочки на поднос и заморозить примерно на час или два. Когда они заморозятся, переложите их в пакет для заморозки для удобного хранения. Замороженный немецкий Buchteln должен храниться в морозильной камере около месяца.

Когда вы будете готовы насладиться ими, просто разморозьте их в холодильнике на ночь. Затем осторожно прогрейте их в разогретой духовке в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Советы и рекомендации по приготовлению булочки с яблоком и корицей

Хотя это довольно простой рецепт, я хотел бы дать вам несколько советов и приемов, как приготовить лучшие булочки бриоши с начинкой из яблок и корицы.

  • Начинка — Не переполняйте тесто, так как вы не сможете запечатать булочки, когда они переполнятся. Если яблочный соус случайно попал на края, немедленно вытрите их бумажным полотенцем. Таким образом, тесто по-прежнему будет легко закрываться и закрываться.
  • Яблоки — В этом рецепте можно использовать любые яблоки. Однако просто убедитесь, что они свежие. Если у вас нет яблок, можно использовать консервированную начинку для яблочного пирога или варенье, но вкус может немного отличаться.
  • Проявите творческий подход — Вы можете заменять ингредиенты по своему усмотрению. Только учтите, что это немного изменит вкус или текстуру булочек.

Сможете ли вы сделать этот рецепт заранее?

Определенно! Замесив дрожжевое тесто, можно убрать его на ночь в холодильник. Прохладная температура заставит тесто медленно подниматься, чтобы вы могли продолжить на следующий день. Также можно заранее приготовить яблочную начинку, затем разлить ее в герметичную банку и хранить в холодильнике.

Эти веганские булочки с начинкой из яблок и корицы:

  • Мягкие, пушистые и воздушные, как бриошь
  • Очень вкусно!
  • Идеально в качестве десерта или сладкого завтрака
  • Легко сделать
  • Можно сделать вперед
  • Недорого
  • Универсальный (используйте свою любимую начинку или оставьте одноцветным)
  • Идеально для всей семьи, эти яблочные роллы понравятся и детям, и взрослым!

Еще рецепты веганских яблок, чтобы попробовать:

Если вы ищете более вкусные рецепты яблок, обязательно посмотрите эти:

Если вы попробуете эти булочки с яблоком и корицей, пожалуйста, оставьте мне комментарий и оценку того, как вам понравился этот веганский рецепт! А если вы сфотографируете свой немецкий Buchteln и поделитесь им в Instagram, отметьте меня @biancazapatka и используйте хэштег #biancazapatka, потому что мне нравится видеть ваши римейки! Счастливых праздников!

Булочки с яблоком и корицей

Автор: Бьянка Запатка

Эти булочки с яблоком и корицей (Buchteln) — один из лучших немецких рецептов, которые вы можете легко приготовить дома для своей семьи и друзей! Они готовятся из пышного и воздушного веганского теста-бриоши и вкуснейшей начинки для яблочного пирога, а затем запекаются до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь этими сладкими булочками на десерт или завтрак — они наверняка успокоят и согреют желудок холодным зимним вечером!

Время приготовления 40 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 1 час 10 минут

Курс Завтрак, Десерт

Немецкая кухня

Ингредиенты

Веганское тесто для бриошей
  • 4 стакана универсальной муки или муки из спельты, см. Примечания *
  • 1 щепотка соли
  • ½ стакана теплого соевого молока при 104 ° F / 40 ° C (или другого безмолочного молока *)
  • стакана коричневого сахара или другого сахара
  • 2 чайные ложки сухих дрожжей 7 г (или менее 21 г свежих дрожжей)
  • стакана соевого йогурта комнатной температуры (или другого безмолочного йогурта или чуть больше молока *)
  • чашки веганского масла, нарезанного на кусочки + при комнатной температуре (или почти мягкого маргарина)
Начинка для яблочного пирога
  • 3 нарезанных яблока
  • ¾ чашки яблочного сока или воды
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ чашки сахара на ваш выбор
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта по желанию
  • выжать лимонный сок по желанию

Инструкции

* Примечание.
Для получения наилучших результатов я рекомендую измерять ингредиенты в граммах.Просто нажмите на слово «метрика» прямо над списком ингредиентов. Также не забудьте ознакомиться с советами и пошаговыми картинками выше!
Vegan Brioche Dough
  • Просейте муку в большую миску. Добавьте щепотку соли и взбейте. Отложите в сторону.

  • Нагрейте соевое молоко до 104 ° F (40 ° C). Вмешайте сахар и дрожжи, чтобы они растворились. Затем отставьте примерно на 3 минуты, пока смесь не начнет вспениваться (, чтобы убедиться, что дрожжи активированы ).

  • После образования пены влейте дрожжевую смесь в мучную смесь. Добавьте соевый йогурт, кусочки веганского масла и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Затем переложите все на рабочую поверхность и месите руками около 5-8 минут, пока не образуется гладкое тесто * ( или используйте настольный миксер с прикрепленными крючками для теста ).

  • Наконец, сформируйте из теста шар и поместите его в слегка смазанную маслом миску. Накройте его влажным кухонным полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 45-60 минут, или пока тесто не увеличится вдвое.( Как вариант, вы можете положить тесто на ночь в холодильник, где оно медленно поднимается, затем вы можете продолжить на следующий день ).

Начинка для яблочного пирога
  • Тем временем приготовьте начинку с яблоком и корицей. В кастрюлю налейте яблочный сок. Добавьте кукурузный крахмал, сахар, корицу и ванильный экстракт и перемешивайте, пока кукурузный крахмал не растворится. Затем доведите смесь до кипения, пока она не загустеет. Добавьте мелко нарезанные яблоки и немного лимонного сока, перемешайте и готовьте еще минуту.Снимите с огня и переложите смесь в миску, чтобы она остыла.

Соберите булочки
  • По истечении времени отдыха раскатайте тесто в широкое бревно, как показано на фотографиях выше. Нарежьте 10-12 ломтиков и сформируйте из каждого ломтика плоский круг, оставив внешние стороны толще центра. Добавьте примерно 2 столовые ложки начинки для яблочного пирога и загните ее внешними сторонами к центру. Сожмите края вместе, чтобы склеить, затем поместите швом вниз в слегка смазанную маслом форму для запекания.

  • Продолжить с остальными тестовыми заготовками и начинкой. ( Обязательно накрывайте тесто, чтобы оно не высохло. ). Наконец, накройте форму для запекания кухонным полотенцем и дайте подняться еще 15-20 минут.

  • Разогрейте духовку до 392 ° F (200 ° C). Когда они станут горячими, поместите их в булочки и запекайте 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть. Присыпать сахарной пудрой и подавать с шариком ванильного мороженого и веганского карамельного соуса или как есть.Наслаждаться!

Примечания

  • Мука: Для получения наилучшего и пушистого результата я рекомендую использовать универсальную или светлую пшеничную муку или муку из полбы. Если вы используете более тяжелую муку, например, из цельнозерновой муки, ваши булочки будут немного плотнее. Поэтому я рекомендую использовать смесь легкой и цельнозерновой муки.
  • Сахар: Не стесняйтесь использовать любой сахар, который вам нравится.
  • Соевое молоко / йогурт лучше всего подходит для веганской выпечки. Однако, если у вас аллергия на сою, замените ее другим молоком / йогуртом.
  • Замес: Обязательно замешивайте тесто не менее 5 минут; в противном случае булочки, вероятно, будут плоскими и жесткими.
  • Прочтите мою запись в блоге, чтобы получить инструкции по сборке, хранению и замораживанию, а также другие полезные советы по этому рецепту.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ! 🙂

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта. Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Липких булочек с яблоком и корицей. Еще лучшая версия булочек с корицей !!

Липкие булочки с яблоком и корицей.Восхитительный вариант традиционных булочек с корицей с добавлением в начинку нарезанных кубиками яблок. Запеченная на дне липкая глазурь делает их еще более соблазнительными.

Липкие булочки с яблоком и корицей

Нравится, как выглядят эти липкие булочки с яблоком и корицей? Они фантастические и называют меня нескромным, но у меня никогда не было булочки с корицей, которая была бы лучше, чем те, которые я сам испекаю.

Многие люди говорят то же самое, потому что маслянистое мягкое тесто так красиво и легкое выпекается.

Мне очень нравится эта липкая булочка с яблоком и корицей.Я делаю их только тогда, когда ко мне приходит толпа из страха съесть их всех!

Они являются абсолютным фаворитом бранча в нашем доме, и я знаю многих людей, которые пробовали этот рецепт и сделали его практически семейной традицией, особенно во время празднования, например, праздников, или во время особых бранчей, например, в День матери.

Липкие булочки с яблоком и корицей — поднимаются перед выпечкой

Единственный способ сэкономить время при подаче их на бранч — приготовить их накануне вечером и «защитить от холода», накрыть чистым кухонным полотенцем в холодильнике на ночь.Дайте им подняться в течение часа или около того из холодильника, прежде чем запекать их утром. Работает как шарм.

Липкие булочки с яблоком и корицей

Нравится рецепт липких булочек с яблоком и корицей?

Вы найдете десятки других замечательных рецептов, подобных этому, в категории «Завтрак и бранч» , а еще больше идей — в категории «Маффины, чайные булочки и булочки».

Липкие булочки с яблоком и корицей

Вы также можете попробовать наши Липкие булочки с черникой и корицей

Липкие булочки с черникой и корицей

Липкие булочки с яблоком и корицей.Восхитительный вариант традиционных булочек с корицей с добавлением в начинку нарезанных кубиками яблок. Запеченная на дне липкая глазурь делает их еще более соблазнительными.

Курс: Завтрак / бранч

Кухня: североамериканский

Порции: 12 больших булочек.

Автор: Барри К. Парсонс

Для теста

  • 1 ¼ чашки теплое молоко
  • 3 чашки мука общего назначения
  • 1 упак. (5 г) сухие быстрорастворимые дрожжи
  • 3 столовая ложка топленое масло
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • ¼ чайная ложка соль
  • ¼ чашка сахар
  • 2 яйца , слегка избитый

Для начинки

  • 1 чашка коричневый сахар
  • ½ чашка очень мягкое масло
  • 2 чайная ложка корица
  • 2½ чашки яблоки , мелко нарезанный
  • Для липкой глазури
  • 1 чашка коричневый сахар
  • ½ чашка топленое масло

Для ванильной глазури (опция)

  • 1 чашка сахарная пудра (сахарная пудра)
  • ½ чайная ложка экстракт ванили
  • 2 столовая ложка молоко (примерно)

Для приготовления теста

  1. Смешайте 2 стакана муки с сахаром, растворимыми дрожжами и солью в большой миске или в миске большого электрического миксера, в котором используется крючок для теста.

  2. Добавьте топленое масло, теплое молоко, яйца и ванильный экстракт.

  3. Деревянной ложкой или обычной лопастью электрического миксера взбивайте в течение 4–5 минут, пока смесь не станет однородной без комков.

  4. При использовании электрического миксера переключитесь на крючок для теста на этом этапе и начните медленно смешивать оставшийся 1 стакан муки. Если вы не используете электрический миксер, продолжайте смешивать муку постепенно, пока не образуется мягкое тесто, которое покидает стенки миски.Возможно, вам понадобится немного меньше или немного больше муки, это не редкость.

  5. Замесите тесто еще 10 минут в миксере, на макетной доске или на столешнице.

  6. Накрыть тесто крышкой, дать ему отдохнуть и подняться на один час. Пробейте тесто и месите его руками несколько минут, прежде чем дать ему отдохнуть еще 10 минут.

  7. Раскатайте оставшееся тесто в большой прямоугольник размером примерно 12×18 дюймов.

  8. Для липкой глазури

  9. Смешайте 1 стакан коричневого сахара и ½ стакана растопленного масла на дне сковороды перед тем, как добавить булочки.

Для начинки

  1. Смешайте 1 стакан коричневого сахара, мягкое масло и корицу, чтобы сделать пасту.

  2. Намазать этой смесью раскатанное тесто. Равномерно посыпьте нарезанные кубиками яблоки.

  3. (На этом этапе вы можете приготовить булочки с корицей или, при желании, посыпать изюмом, нарезанными орехами пекан или грецкие орехи, нарезанными кусочками яблока или любой другой комбинацией, которая вам нравится.)

  4. Начиная с короткой стороны прямоугольника, раскатайте тесто в бревно, сжимая его вместе, чтобы скрепить конец рулета.

  5. Разрезать булочку на 12 равных частей и выложить на дно смазанной маслом формы для выпечки 9×13.

  6. (Примечание: для липких булочек смешайте 1 стакан коричневого сахара и ½ стакана растопленного масла на дне сковороды перед тем, как добавить булочки. Переверните на блюдо, когда запекаете).

  7. Накройте форму для запекания чистым кухонным полотенцем и дайте булочкам подняться, по крайней мере, вдвое, примерно от 1 до 1 ½ часа.(Иногда я позволяю им встать в холодильнике на ночь, а утром ставлю их в духовку. Я также замораживаю их до того, как они поднимутся, и достаю их из морозильной камеры, чтобы они встали на ночь на столешницу перед сном)

  8. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 30-40 минут или до тех пор, пока роллы не отскочат назад, если их коснуться в середине формы. При желании заморозить ванильной глазурью.

Для ванильной глазури

  1. Взбейте все три ингредиента до однородной массы и сбрызните булочки с корицей.Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного сахарной пудры.

Общее время 3 часа является приблизительным, включая время подъема валков. В теплой кухне они могут подняться быстрее.

Единственный способ сэкономить время при подаче их на бранч — приготовить их накануне вечером и «защитить от холода», накрыть чистым полотенцем в холодильнике на ночь. Дайте им подняться в течение часа или около того из холодильника, прежде чем запекать их утром. Работает как шарм.


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Яблочные роллы с реликвией — Деревенский тесак

Нет ничего лучше, чем рецепт семейной реликвии, выдержавший испытание временем. Этому более 200 лет, и он такой же восхитительный, как и в тот день, когда его придумали! Поделитесь этим рецептом из новой кулинарной книги Sweet Basil ’« Our Sweet Basil Kitchen »со своими друзьями сегодня! Он купается в сливках, поэтому он должен быть особенным!

Пора мне наконец поделиться этим рецептом! Его испекли, съели, приготовили и ждут, чтобы поделиться НЕДЕЛИ. Эти яблочные рулеты из семейной реликвии были одной из последних вещей, которые я испекла в нашей старой квартире, как способ «прокрасти» испечь свое время, вместо того, чтобы упаковать вещи. И это было идеальным отвлечением от хаоса жизни того времени.

Это также семейный рецепт от моей дорогой подруги-блоггера Кэрриан и ее мужа Кейда в их новой кулинарной книге Our Sweet Basil Kitchen . Я знаю Кэрриан много лет, проведя время вместе в Айдахо. Она меня сразу привлекла за ее сияющую улыбку и доброе сердце.Мы были связаны семьей, семейной жизнью, путешествиями и, ну, ну, едой.

Прошло еще четыре года, прежде чем мы с Беном создадим семью, но наш разговор по душам за ужином о семье определенно был для меня определяющим, и было так особенным общаться с кем-то, кто точно знал, что я чувствую, когда Дети. Имея двух своих красивых девочек, она понимала мое желание иметь детей и то, как я был взволнован по поводу вех в жизни, которыми мы с Беном поделились, особенно этой. Я плакал.

Да, у меня действительно хорошие первые впечатления. Между хорошим разговором, хорошим стейком и бокалом хорошего красного вина я был практически лужей.

Итак, когда я листал ее кулинарную книгу, наполненную любовью и совершенно невероятной едой — вроде колбасного торта на завтрак с соусом из кленового масла или томатного пирога из семейной реликвии — мой животик постоянно ворчит, сколько бы раз я ни листал эти страницы.

И есть довольно солидная секция десертов со слишком большим количеством красивых рецептов, чтобы здесь можно было назвать.

Я был так рад получить этот особый рецепт от Карриан и Кейда. Это добрые люди, которые действительно вкладывают душу в свою работу. И я знаю, съев всю эту кастрюлю яблочных рулетов из семейной реликвии, это единственный в своем роде.

Попробуйте другие рецепты яблок!

Датский яблочный пирог Easy

Skillet Яблочный Тарт Татин

Выход: 12 рулонов

Яблочные роллы семейной реликвии

Время на подготовку: 35 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 75 минут

Этот прекрасный рецепт включен в новую кулинарную книгу Oh Sweet Basil вместе с этим старинным рецептом, которому более 200 лет! Выдерживает испытание временем!

Состав:

  • 2 стакана муки
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана несоленого масла, охлажденного, нарезанного кубиками
  • 3/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • 2 ч.л. корицы
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 стакана тертых яблок
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана воды

Направления:

Разогрейте духовку до 400 градусов.

В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте 1/4 стакана охлажденного масла и нарежьте его в муке, пока она не станет песочной. Добавьте молоко и помешивайте, пока не образуется тесто.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в продолговатый лист толщиной около 1/4 дюйма и смажьте его растопленным маслом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *