Как приготовить луковый пирог: Французский луковый пирог – Классический рецепт

Содержание

Французский луковый пирог с репчатым луком рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Майонез 200 г

Сметана 5 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Сыр 100 г

Сливочное масло 25 г

Кунжутные семечки 10 г

Пшеничная мука 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Ветчина 250 г

Охотничьи колбаски 2 штуки

Луковый пирог с сыром — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Если есть желание приготовить что-нибудь вкусное из простого набора продуктов, то пусть это будет луковый пирог.

Несложный рецепт, минимум ингредиентов и обалденно вкусный результат. Любители лука уж точно не останутся равнодушными. Хотя в данном рецепте я предлагаю приготовить классический луковый пирог, без каких-либо добавок, но можно смело экспериментировать с начинкой. С луком отлично будет сочетаться небольшое количество грибов, ветчины или отварной курицы. Различные мясные или овощные добавки делают этот пирог универсальным блюдом: рецепт хоть и один, а вкус каждый раз будет новый. Но для начала попробуйте приготовить классический вариант лукового пирога, надеюсь, вам понравится!


Как приготовить луковый пирог с сыром

  • В глубокой миске растопить сливочное масло и добавить к нему две столовые ложки сметаны. Лопаткой хорошо перемешать.
  • Далее в миску всыпать просеянную муку и чайную ложку разрыхлителя.
  • Сначала лопаткой, затем руками замесить мягкое эластичное тесто. В готовом виде оно не должно липнуть к рукам. Тесто довольно простое в приготовлении, но очень пластичное. На мой взгляд, оно идеально подходит для открытых пирогов.
  • Готовое тесто равномерно распределить по форме, выложить высокие бортики. Пока будет готовиться начинка для пирога, форму с тестом нужно убрать в холодильник.
  • Для сметанного соуса понадобится всего два ингредиента: яйца и сметана. Перекладываем их в подходящую миску, можно немного посолить.
  • Вилкой или венчиком взбить эту массу до однородности. Соус для лукового пирога готов.
  • Осталось подготовить лук. Для этого его необходимо почистить и порезать довольно крупными полукольцами.
  • Лук для пирога следует обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кстати, обжаривать можно на смеси подсолнечного и сливочного масла, на мой взгляд, так даже вкуснее. Готовый лук тоже посолить и поперчить по вкусу.
  • Обжаренный лук выложить на подготовленное тесто, не утрамбовывать, просто немного разровнять.
  • Равномерно залить луковую начинку сметанным соусом.
  • Посыпать луковый пирог сыром, тертым на крупной терке.
  • Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Пирог необходимо запекать на протяжении 35-40 минут.
  • Готовый луковый пирог можно подавать в теплом и холодном виде. Очень вкусно!

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Французский луковый пирог — Пошаговый рецепт с фото

Блюдо, которое мы сегодня освоим, довольно необычное, а поэтому в наших краях не слишком распространено. Возможно, кого-то смущает количество репчатого лука в начинке, а кто-то просто не любит этот «слёзный» овощ в жареном или каком-либо другом виде. Но если вас всё-таки не пугает ни первый, ни второй факт – смело собирайте указанный набор ингредиентов и наслаждайтесь этим сытным и вкусным луковым пирогом по-французски!

Ингредиенты для приготовления французского лукового пирога:

Рецепт приготовления французского лукового пирога:

Приготовить французский луковый пирог можно с готовым слоеным (дрожжевым или бездрожжевым) тестом, а также с песочным, которое мы приготовим самостоятельно. Для этого сливочное масло нужно растопить в небольшой кастрюльке, слегка остудить.

Пшеничную муку просеять через сито вместе с разрыхлителем.

Влить в муку остывшее растопленное сливочное масло, перемешать.

Добавить две-три столовые ложки сметаны.

Вымешать однородное мягкое тесто, напоминающее по консистенции пластилин.

Круглую форму или сковороду, предназначенную для запекания в духовке, застелить пергаментом, из теста руками сформировать корж с бортиками. Старайтесь распределить тесто равномерно по всей форме, толщина коржа – не более 0,8 см. Форму с заготовкой поставить в холодильник.

Для луковой массы взять обычный репчатый лук (можно заменить некоторое количество репчатого лука красным или салатным, которые отличаются ещё большей сахаристостью), нарезать тонкими полукольцами. Такая нарезка лука поможет сохранить эстетичность блюда и сохранить форму.

Переложить лук в сковороду с небольшим количеством растительного (оливкового) или сливочного масла, пассеровать на среднем огне, помешивая и не допуская сильного «подрумянивания» лука. Говоря профессиональным языком поваров, лук должен «застеклиться», то есть стать прозрачным и мягким.

В самом конце лук посолить и поперчить. Переложить лук на тарелку и дать ему остыть.

Для заливки смешать сметану и два куриных яйца.

Взбить заливку венчиком. По желанию сметану посолить, добавить молотый мускатный орех, ароматные травы.

Сборка пирога: переложить остывший лук на тесто-основу, распределить равномерно.

Вылить на луковую начинку сметано-яичную заливку.

Присыпать луковый пирог тёртым твёрдым сыром (лучше всего чеддер, гауда). Можно использовать в рецепте и мягкие сыры типа фета – в этом случае пирог получится воздушнее, а также комбинировать мягкие и твёрдые сыры.

Духовку разогреть до 180 градусов, поставить пирог запекаться на 30-40 минут до румяного цвета.

Французский луковый пирог хорош как в тёплом виде, так и в холодном, отлично подойдёт к завтраку или обеду.

Не бойтесь сильного лукового акцента во вкусе – в процессе обжаривания и запекания он становится сладким и совсем не чувствуется.

Луковый пирог рецепт — как приготовить луковый пирог рецепт — УНИАН

Пирог с интересной луковой начинкой получается сытным и по-домашнему уютным.

Луковый пирог — рецепт / фото edinstvennaya.ua

Луковый пирог – очень ароматная выпечка с хрустящей корочкой и нежной, мягкой начинкой из жаренного лука, сыра и зелени.

Такой пирог является довольно интересным и оригинальным, а также сытным, домашним и уютным. Готовится вкусный луковый пирог довольно просто и из доступных продуктов.

Луковый пирог

  • Сливочное масло – 200 г
  • Мука – 300 г
  • Сметана – 6 ст.л. (20% жирности)
  • Сода – 1 ч.л.
  • Уксус – 1 ч.л.
  • Плавленый сыр – 4 шт.
  • Лук – 6 шт.
  • Яйца – 5 шт. (4 – для начинки, 1 – для смазывания)
  • Соль и перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

В большую миску высыпаем муку, кусочек сливочного масла (из морозилки) натираем на крупной терке. В миске еще раз все перетираем руками. В центре делаем небольшое углубление и выливаем сметану, добавляем соду, погашенную уксусом, соль, перемешиваем.

Читайте такжеРумяные, ароматные и сочные: рецепты вкуснейших запеченных куриных крылышек

Замешиваем тесто, вымешиваем его около двух минут, чтобы оно сформировалось в ком. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

Для начинки. Очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами, после чего обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости. Посолить, поперчить, обжарить еще пару минут и переложить в миску. Добавить измельченный на крупной терке сыр и перемешать.

Яйца размешать вилкой и добавить зелень. Немного остудить массу со сковороды и только после этого влить туда яйца, перемешать.

Тесто достать из холодильника и разделить на 2 части (одна больше другой). Большую часть раскатать примерно по форме, в которой будете выпекать. Форму смазываете растительным маслом и выкладываете тесто, формируя бортики.

Выложить луковую массу и распределить по всей форме, отложить форму в сторону.

Вторую часть теста раскатать и положить поверх в форму, хорошо залепить края, немного прижав. Выпекайте пирог в разогретой до 160-170°C духовке около 20-25 минут, за пару минут до готовности смазать пирог взбитым яйцом. Подавать пирог холодным.

Пирог луково-рыбный

Мука – 1 пол-литровая банка

Маргарин – 100 г

Яйца куриные – 3 шт.

Майонез (можно заменить сметаной) – 2 ст.л. (с горкой)

Сахар (для теста) – 1/2 ч.л.

Рыба (лучше речная) – 150-200 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр плавленый – 100 г

Масло растительное (для жарки)

Разрыхлитель теста – 1 пакет (18 г)

Соль – по вкусу

Маргарин немного растопить, всыпать муку, добавить майонез, разрыхлитель, разбить 2 яйца, посолить и добавить сахар.

Тесто очень хорошо вымешать, если необходимо, добавить немного муки. Затем скатать в шар и положить на 40-60 минут в морозилку.

Готовим начинку. Рыбу хорошо промыть, разрезать на 4 части. Залить водой, посолить, положить лавровый лист и варить на тихом огоньке 10 минут.

Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать в масле до прозрачности (зажаривать не надо). Остывшая рыбу нарезаем мелкими кусочками, выбирая все косточки.

Как приготовить луковый пирог / фото gotovim-doma.net

Перемешать лук и рыбу, добавить натертый на крупной терке замороженный творожок. В выпечке он расплавится и «свяжет» лук с рыбой между собой.

Тесто разделить на 2 части: 1 часть – основа, другую часть так же делим на 2 части – бортики и украшение.

Раскатываем основу и на качалке переносим ее в форму (и дно, и бортики хорошо смазать маслом). Выложить начинку, разровнять, срезать лишнее тесто с бортиков, раскатываем сами бортики и выкладываем их.

Украшаем пирог. Раскатать оставленное тесто и любой формочкой вырезать «украшения». Оставшиеся яйцо взбить, промазать тесто и сердечки, оставшуюся смесь вылить на начинку. Ставим в предварительно разогретую духовку примерно на 30 минут.

Луковый пирог с сыром

  • Лук зеленый – 150 г
  • Сыр полутвердый – 150 г
  • Сметана (15%) – 250 г
  • Мука – 150 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сода (без горки) – 1 ч.л.
  • Кунжут (по желанию) – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 1 ч.л.

В сметану вбить яйцо, всыпать сахар, щепотку соли (следует учитывать, что сыр уже соленый) и соду. Тщательно перемешать ложкой или лопаткой.

Муку просеять и добавить к сметанной массе. Перемешать до однородности. Выложить в тесто нарезанный зеленый лук (большой пучок) и натертый на крупной терке сыр. Тщательно перемешать тесто. Оно получается довольно густое.

Читайте такжеВкуснейший запеченный карп: как приготовить нежную и сочную рыбу в духовке

Дно разъемной формы для выпечки (диаметр 20 см) простелить пекарской бумагой. Смазать бока и дно формы растительным маслом.

Выложить тесто в форму, разровнять. Посыпать пирог кунжутом (или маком).

Выпекать пирог в заранее разогретой до 185°C-190°C духовке ориентировочно 40 минут. Если пирог начнет сильно румяниться, можно прикрыть его фольгой за 15 минут до окончания процесса выпечки. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой.

Остудить луковый пирог в форме минут десять, а затем выложить его на решетку и остудить полностью.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Луковый пирог 🥧 пошаговый классический рецепт французского пирога с плавленным сыром с фото

Мука 300г

Теплая вода 200г

Сухие дрожжи 7г

Сливочное масло 40г

Соль 1 ч. л

Сахар 0,5 ч.л

ДЛЯ НАЧИНКИ

Лук 4 — 5 шт

Яйца 3 шт

Сметана 150г

Твердый сыр 100г

Черный молотый перец по вкусу

Растительное масло 2 ст. л

Луковый пирог. Рецепт классического лукового пирога с фото

Превосходен для праздника, хотя и выглядит буднично.

Самый страшный ужас детства – лук — превратился для меня в самую большую любовь. И все благодаря луковым пирогам. Это чудо французской кухни буквально покорило меня.

Лук в этих пирогах совсем не похож на тот скучный продукт, который надо “выковыривать”, как в детстве (если, не да бог, попадается). В нем нет ничего острого, горького или сильно пахнущего, это совсем другой вкус, другой аромат и структура.

Луковый пирог имеет чуть сладкую, карамельную начинку и хрустящее тесто. Это очень вкусно. Такой пирог хорошо подавать с белым вином как закуску.

Рассчитано на форму диаметром 28 см:

Ингредиенты

Луковая начинка:

  • 750 г лука
  • 80 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 70 г сыра «Грюйер» (можно заменить Чеддером)
  • 0,5 ч. л. соли
  • черный молотый перец

Для теста:

  • 125 г муки пшеничной
  • 100 г холодного сливочного масла
  • 5 ст.л. ледяной воды
  • щепотка соли
  • мука для раскатывания теста

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Лук почистите и положите в холодную воду на полчаса. Периодически воду лучше менять. Тогда при нарезании и тушении лука плакать не придется. Разрежьте луковицы вдоль пополам, а затем нарежьте лук тонкими полукольцами. Большие луковицы можно нарезать четвертинками. Положите лук в сковороду вместе с маслом, накройте крышкой и поставьте на небольшой огонь.

  2. Тушите лук на небольшом огне примерно час-час с четвертью, периодически помешивая, пока лук не станет мягким (время тушения сильно зависит от типа плиты, толщины сковороды и других обстоятельств, поэтому следите). Если надо, в процессе подлейте немного воды. Лук ни в коем случае не должен хрустеть. Он должен стать чуть сладким и очень мягким, глубоко протушенным (если так можно сказать). Поставьте остыть.

  3. Для основы надо сделать песочное тесто. Для этого в муку надо добавить соль и положить охлажденное масло.

  4. Ножом порубите масло с мукой в крошку. Если не получается хорошо порубить, разотрите крупные кусочки масла с мукой пальцами.

  5. Добавьте в крошку воды и быстро замесите тесто руками. Тесто готово, как только вся мука вмешалась, и оно собралось в шар, поэтому долго тесто не месите, оно станет липким и с ним трудно будет работать. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник минимум на полчаса.

  6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Достаньте тесто из холодильника. Тесто и доску посыпьте мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт диаметром чуть больше формы.

  7. Переложите тесто в форму. Тесто должно быть очень пластичным и должно легко перенестись в форму. Расправьте тесто, формируя бортики. Наколите дно формы вилкой, чтобы тесто в процессе выпечки не вздулось.

  8. В охлажденный лук добавьте натертый сыр, соль, перец и яйца, хорошо все перемешайте.

  9. Выложите луковую начинку в форму и разровняйте. Поставьте форму в духовку на средний уровень.

  10. Выпекайте примерно 35 минут, пока пирог не подрумянится, тесто по кроям тоже должно стать более темным.
    Вот и все. Остудите и угощайтесь.

вкус осени. Рецепт приготовления — Берлин со вкусом с Юлией Вишке

Луковый пирог и молодое вино — непременные спутники наступающей осени в Германии. Когда по утрам стелится сизый туман, а вечерами синие сумерки приносят обволакивающий холод, когда ещё зелёная листва вдруг начинает на ласковом послеполуденном солнце светиться янтарём, тогда наступает их время. Если приложить ухо к бокалу с молодым вином (Federweißer), то можно услышать шум моря как напоминание о только что ушедшем лете. Молодое вино, как мостик, связывает два времени года — лето и осень. Оно всегда на полпути: между виноградным соком и выдержанным вином, между лёгкостью лета и насыщенной сладостью осени. И если уж за вином непременно нужно приехать в Германию в сентябре или октябре, то луковый пирог, второй символ начинающейся осени и проходящих в винных регионах фестивалей, можно сделать в любой точке земли. А к чему вы его подадите: к белому вину, к молодому вину вашей страны или к чаю — решать вам.

Луковый пирог: пошаговый рецепт приготовления

Для дрожжевого теста вам понадобится:

250 мл молока

400 г муки

1 пачка (7 г) сухих дрожжей

1 ч. л. сахара

1 ч. л. соли

6 ст. л. растительного масла.

Для начинки:

1,5 кг лука (в Германии: Gemüsezwiebel)

300 г грудинки (Bauchspeck)

4 ст. л. растительного масла

немного соли

свежемолотый чёрный перец

1 ч. л. молотого тмина

200 г твёрдого сыра («Гауда», «Эмментальский»)

4 средних яйца

150 г сметаны (Crème fraiche).

  1. Сначала делаем дрожжевое тесто. Муку смешать с дрожжами, добавить тёплое молоко, сахар, соль, растительное масло. Замесить тесто при помощи миксера или руками. Дать подойти в тёплом месте, пока оно значительно не увеличится.
  2. Лук почистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Разогреть в просторной сковороде растительное масло. Тушить лук на слабом огне до мягкости, постоянно помешивая. Лук не должен менять цвет. Когда он будет почти готов, добавить (если любите) порезанную кубиками грудинку. Недолго потушить все вместе. Приправить по вкусу солью и молотым тмином.
  3. Яйца взбить со сметаной (Crème fraiche). Добавить натёртый сыр («Гауда», «Эмментальский») и луковую массу. Перемешать.
  4. Раскатать тесто в пласт, уложить на противень, сформировать бортики. Выложить на тесто луково-яичную смесь. При желании можно посыпать тмином.
  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах по Цельсию около 35 минут.

Наслаждаться горячим или холодным.

Примечание: если вы сделаете тесто с холодным молоком, то его можно завернуть в пищевую плёнку и дать подойти ночью в холодильнике. И приготовить пирог уже на следующий день.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Сладкий луковый пирог | Все рецепты

Это очень хорошо; лук получается красивым и сладким. Однако я рекомендую одно существенное изменение: запекать крошку в течение нескольких минут перед добавлением лука и яично-молочной смеси, иначе она станет сырой. Кроме того, вы можете выбрать, какой сыр вы используете, или добавить сверху ломтики помидора для привлекательной презентации.

Очень вкусно! Я приготовила из этого рецепт, полезный для сердца. Я использовал сливочное масло Smart Balance, обезжиренное молоко, обезжиренный тертый сыр, 1 яичный белок и без крекеров. Я также добавил нарезанный кубиками желтый и зеленый болгарский перец и 1/2 столовой ложки сахара.Обязательно попробуйте!

Это было замечательно !! Но не для всех. У меня было много людей, которые боялись попробовать это, но те, кто попробовал, были в восторге от этого. Для достижения наилучших результатов перед резкой необходимо немного посидеть.

Универсальность — ключ к успеху. Я использовал швейцарский сыр и добавил нарезанный кубиками канадский бекон. Корочку можно примерно сравнить с кнедликом из мацы — не сырым — это действительно просто и вкусно — если вам нравится лук.* Сделал этот рецепт снова. Использовали сыр гауда, швейцарский и пармский, использовали жирные сливки для придания вкуса. Сверху это реликвии, свежие травы и вуаля! ИДЕАЛЬНО, и всем это нравится, даже если они думают, что им не понравится луковый пирог!

Делиш! Я приготовил это из свиной вырезки на гриле и салата цезарь, и это был хит! Мы съели все до последнего! Я последовал совету других и запекал корочку крекера в течение нескольких минут, прежде чем заполнить другими ингредиентами, и это получилось великолепно — совсем не сырым! У меня также не было под рукой цельного молока, поэтому я использовал примерно полстакана 1% молока и четверть стакана половинного, и это было нормально. В следующий раз поэкспериментирую и с другими сырами. Отличный рецепт!

Довольно хорошо! Приятное отличие от повседневных вещей.

Очень хорошо и просто! Я заранее испекла корочку, как предложил один рецензент.Смешал остальные ингредиенты и оставил их в холодильнике. (Лучше нарезать лук, чем нарезать, чтобы его было легче есть). Сложил и испек, пока компания пила коктейли. Очень вкусно.

Отличный пирог.Моему мужу это понравилось. Даже последний кусок холодного съела прямо из холодильника. Определенно сделаю снова.

Сделал это вчера вечером на ужин, и это оказалось чудесно. Мой муж был в восторге от этого, мой двухлетний ребенок съел это (он оставил свиную отбивную и салат, но съел это), и я смогла съесть это, не расстроив мой желудок (я на 13 неделе беременности)! Я взял сегодня остатки на работу, и они очень хорошо нагрелись.Единственное изменение, которое я сделал, — это сгущенное молоко вместо цельного, так как я уже открывал банку для другого рецепта. Это определенно то, что я сделаю снова !! Отличный рецепт !!!!

У этого блюда очень приятный вкус, и его довольно легко приготовить.Однако он немного жирный, и вам нужно дать ему немного постоять.

Рецепт пикантного лукового пирога — Jett’s Kitchen

В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию бесплатно для вас! Однако я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которые я бы использовал в собственном доме!

Дополнительную информацию см. В политике раскрытия информации.

Из чего получается «пикантный луковый пирог»

Карамелизированный лук, будь то красный, белый, желтый или вадалия — вот что делает этот пикантный луковый пирог таким замечательным. Его можно подавать как основное блюдо, так и как гарнир.

Лук

Мы используем 3 фунта лука. Правильно, перемешайте, пока у вас есть 3 фунта. Мы все любим, по крайней мере, в нашем доме, запах лука, обжаренного на плите на сковороде с маслом. Ах, одна только мысль об этом вызывает у меня чувство голода.

В этом рецепте мне нравится то, что нет необходимости стоять над горячей плитой и обжаривать лук. Что вы спрашиваете? … Нет, просто нарежьте лук и положите его в мультиварку с закрытой крышкой. Варить на сильном огне 6-8 часов.

Нарезка лука

3 фунта лука можно немного нарезать. Вот почему я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн.

Посмотрите мое видео ниже о том, как быстро можно нарезать лук. На нарезку лука по этому рецепту у меня буквально ушло меньше 2 минут.Что ж, видео длится всего 2 минуты и 13 секунд, но это включает в себя то, что я немного болтаю, так что это может занять не так много времени.

Пирог с корочкой

Для этого пикантного пирога требуется только нижняя корочка. Вы можете сделать мою домашнюю корочку для пирога или купить замороженную корочку для пирога во фритюре.

Начинка

Теперь, когда лук карамелизируется, слейте сок и отложите на потом, если нужно, или выбросьте.

Положите лук в большую миску, чтобы он полностью остыл.Добавьте крем-фреш, сметану или йогурт.

Мне нравится использовать наш рецепт крем-фреш, потому что он не отделяется, как сметана. Рецепт очень простой и состоит всего из двух ингредиентов, в отличие от сметаны или йогурта.

Добавьте немного острого перечного соуса, яйца, соль и перец. Если вы чувствуете, что вам нужно немного влаги, добавьте немного лукового сока. Не нужно слишком много сока, иначе корка станет сырой.

Перемешать до однородной массы и выложить в сырой пирог.

Топпинг

Начинка очень проста. Рецепт предусматривает использование тертого пармезана и майонеза. После того, как вы смешаете все ингредиенты для начинки, положите поверх лукового пирога, равномерно разложив до краев корочки.

Выпекать

Выпекайте в духовке, разогретой до 375 градусов по Фаренгейту, в течение 50 минут. Чтобы корочка не подгорела, накройте края пирогом.

Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть за несколько минут перед подачей на стол.Украсить беконом и чесноком. Пирог можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

Этот пирог настолько универсален, что его можно подавать на завтрак, обед, ужин или даже в качестве гарнира. Наслаждаться!

Я ВООБРАЖЕН, ЧТО ВЫ ПРОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ СОБСТВЕННОГО ЛУКОВОГО ПИРОГА JETT, И ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ, КАК ЭТО ВЫРАЩАЕТСЯ, ДОЛЖНЫ ВЫ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

#JETTSKITCHEN

Если вам понравилось Обязательно поделитесь этим рецептом в любой из социальных сетей ниже.

O Пикантный пирог (Пирог с пикантным луком)

Карамелизированный лук делает этот пикантный луковый пирог таким замечательным. Его можно подавать на завтрак, обед, ужин или в качестве гарнира. Этот рецепт был вдохновлен сайтом niksnacksonline.com.

Время на подготовку 6 часов 20 минут Общее время 8 часов 10 минут
Начинка для пирога
  • 1 Ракушка для пирога с глубоким блюдом сырой
  • 3 фунты Смешанный лук (красный, белый, желтый и видалия) нарезанный
  • 2 Яйца
  • 1 чашка Сметана можно заменить простой йогурт или сметану
  • 4 тире Соус из острого перца
  • Соль и перец пробовать
  • Бекон и чеснок для украшения необязательный
Топпинг для пирога
  • 1 чашка Майонез
  • 1 1/4 чашка сыр пармезан тертый
  1. Нарежьте 3 луковицы с помощью кухонного комбайна, поместите в мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 6-8 часов или пока она не станет золотисто-коричневой.

  2. Теперь, когда лук карамелизируется, слейте сок и отложите его на потом.

  3. Положите лук в большую миску, чтобы он полностью остыл. Когда лук остынет, добавьте крем-фреш, соус из острого перца, яйца, соль и перец. Если вы чувствуете, что вам нужно немного влаги, добавьте немного лукового сока. Не нужно слишком много сока, иначе корка станет сырой. Перемешайте до однородной массы и поместите в сырую оболочку для пирога.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  5. В небольшой миске смешайте все ингредиенты топпинга. Выложить поверх лукового пирога, равномерно разложив до краев корочки. Чтобы корочка не пригорела, накройте края пирога щитком и запекайте в разогретой духовке 35 минут.

  6. Снимите крышку с пирога и выпекайте еще 15 минут или пока верх пирога не станет золотисто-коричневым.

  7. Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть за несколько минут перед подачей на стол. По желанию украсьте беконом и чесноком. Пирог можно подавать теплым, холодным или комнатной температуры.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ВАМ МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ!

Рецепт пирога с сыром и луком

  • Для теста измельчите муку, разрыхлитель, соль, масло и яичный желток в кухонном комбайне до тех пор, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте.

  • Постепенно добавляйте воду, по столовой ложке за раз, непрерывно перемешивая, пока смесь не превратится в тесто. (Возможно, вам не понадобится использовать всю воду.) Скатайте тесто в шар, затем заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение часа.

  • Тем временем для начинки доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте кусочки картофеля в сковороду и готовьте 10-15 минут или до готовности, затем слейте воду и отставьте.

  • Доведите до кипения отдельную большую кастрюлю с водой, добавьте нарезанный лук и варите 2–3 минуты или до размягчения. Слейте воду и верните приготовленный лук в кастрюлю.

  • Посыпьте лук мукой и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся слоем. Добавьте молоко и сливки и нагрейте смесь на среднем огне в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая, пока жидкость не станет однородной и слегка загустеет. Добавьте кусочки приготовленного картофеля, тертый сыр, горчицу и кайенский перец и хорошо перемешайте.Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, хорошо перемешать, затем отложить начинку.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / газа 4. Смажьте глубокую форму для пирога 20 см / 8 дюймов сливочным маслом. Добавьте небольшое количество муки, переверните форму, чтобы покрыть ее основание и стенки, затем вытряхните излишки.

  • Когда тесто остынет, раскатайте две трети его на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности, пока она не станет почти вдвое шире, чем диаметр формы для пирога.Используя скалку, приподнимите тесто и положите его на форму для пирога, чтобы выровнять основу и стороны. Осторожно вдавите тесто в углы формы, обрезая излишки, затем несколько раз проколите основание формы для теста вилкой.

  • Накройте тесто листом пергаментной бумаги и засыпьте рисом или сушеными бобами. Выпекать в духовке 10-15 минут, пока тесто не станет бледно-золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки, выбросьте фасоль и пергаментную бумагу и отставьте тесто в сторону, чтобы оно остыло.Когда остынет, вылейте начинку для пирога в форму для выпечки.

  • Раскатайте оставшуюся треть теста на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности, пока она не станет немного больше диаметра формы для пирога. Смажьте край готовой формы для выпечки взбитым яйцом и накройте пирог крышкой. Обрежьте лишнее тесто. Прикрепите крышку для теста к форме для теста, обжав края крышки для теста вилкой.

  • С помощью ножа проделайте два небольших отверстия в центре крышки для выпечки для выхода пара.Смажьте крышку теста оставшимся взбитым яйцом, затем перенесите в духовку и выпекайте 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Пирог из помидоров и лука Видалия с беконом

    Пирог из помидоров и лука Видалия с беконом — это моя версия классического южного рецепта для глубокого блюда в тесте для быстрого пирога. Этот пикантный пирог из глубокого блюда идеально подходит для позднего завтрака или позднего ужина с гарниром. Он загружен свежими помидорами, нарезанным луком Джорджия Видалия, майонезом, сыром и хрустящим беконом.

    Это простое блюдо из одного блюда состоит из трех слоев спелых садовых помидоров, сладкого лука и хрустящего бекона в слоеной корочке для короткого пирога.В этом южном рецепте нет ничего сложного.

    Почему лук Vidalia в томатном пироге?

    У меня меньше половины 10-фунтового мешка лука Vidalia, который мой муж принес домой с благотворительной акции Civitan, потому что я была на кухне, создавая с ними рецепты!

    Помидоры и сладкий лук являются естественной парой в большинстве рецептов, таких как мой лук Видалия и салат из помидоров и базилика.

    Я так взволнован этим луком, вы все! Я также сделал луковые кольца Видалия, луковый кукурузный хлеб Видалия, а также горячие соленые огурцы и лук Видалия.

    Что делать, если я не могу найти лук Видалия?

    Не беспокойтесь. Во-первых, поищите еще один сладкий лук, например, лук Walla Walla. Если вы не можете найти сладкого лука, я рекомендую желтый испанский лук. Белый лук, как правило, немного острее по вкусу. О различиях в луке вы можете прочитать здесь, в статье The Kitchn.

    Какой ярлык?

    Два ярлыка

    1. Я использовала тесто для пирога Pillsbury вместо домашней. Это экономит массу времени и намного лучше, чем замороженные предварительно сформированные корки для пирогов, которые на вкус как картон.Мне также нравится иметь возможность прорезать края этой корочкой, что помогает придать ей «самодельный» вид.

    Для глубокой тарелки эта корка просто раскатывается до 12-дюймового круга для формы для пирога с глубокой тарелкой от 9 до 9 1/2 дюймов. Это делает корку немного тоньше, но все же достаточно толстой, чтобы удерживать начинку.

    2. Предварительно измельченные итальянские сырные смеси экономят время и деньги. Деньги? Итальянский купаж состоит из четырех сыров. Если бы мне пришлось покупать проволоне, моцареллу, пармезан и романо по отдельности, это было бы довольно дорого.

    Моцарелла или даже сыр Чеддер можно использовать для приготовления Видалии лукового и томатного пирога с беконом, поэтому не бегите в магазин, если это все, что у вас есть в холодильнике.

    Что вам понадобится

    • Охлажденная скатанная корочка для пирога Pillsbury или частично запеченная предварительно формованная корочка для глубокого блюда
    • 6 ломтиков бекона (предварительно приготовленный бекон также можно нарезать или покрошить)
    • 3 маленьких или 2 средних спелых помидора
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Половина средней видалии или другой сладкой луковицы
    • 1 стакан майонеза
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
    • 2 1/2 чашки измельченного итальянского сыра (или любой комбинации моцареллы, проволоне, пармезана, романо)

    Как приготовить томатный пирог и луковый пирог

    Дайте скрученному тесту для пирога постоять при комнатной температуре в соответствии с инструкциями на упаковке в течение 15 минут, прежде чем развернуть его.Многие люди упускают этот шаг из указаний.

    Это хорошее время, чтобы собрать ингредиенты, посолить помидоры и приготовить бекон.

    Осторожно раскатайте корочку пирога и разгладьте «морщинки» скалкой или гладким стеклянным стаканом. Раскатайте его до 12-дюймового круга.

    Сложите его пополам, осторожно приподнимите и положите на форму для пирога с глубоким блюдом. Разверните его и аккуратно прижмите дно теста для пирога только вокруг дна формы. Это будет выглядеть как на картинке ниже.

    Складывание теста пополам для транспортировки помогает предотвратить его растяжение при подъеме и перемещении.

    Как нарезать тесто для пирога

    Загните примерно на 1/2 дюйма края по всей длине. В каком-то месте может быть чуть больше или меньше, чтобы сравняться.

    Затем сделайте флейту или обожмите края, удерживая указательный и большой пальцы одной руки почти вместе, как будто вы собираетесь что-то ущипнуть. Возьмите указательный палец (я правша, поэтому я использую свой правый) другой рукой, протолкните край теста в захват щипца боковой стороной пальца и «сожмите» его вместе, чтобы сформировать форму ниже.

    Вы также можете использовать зубцы вилки и просто прижать сложенные края теста для пирога к форме для пирога, чтобы придать другой вид или, если вам так удобнее.

    Выпекать корочку вслепую

    Выстелите рифленую корку пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Накройте нижнюю часть корочки керамическими весами для пирогов или любыми сушеными бобами, которые есть в кладовой (примерно 1 стакан).

    Выпекайте утяжеленную корочку при температуре 425F в течение 9 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку и нарезаете лук.Перед заливкой корочки снимите утяжелители пирога или фасоль и пергамент.

    Примечание: я всегда призываю всех покупать местные товары. Знаете ли вы, что фасоль и рис марки China Doll базируются в Алабаме и также производят крупу Dixie Lily и кукурузную муку?

    Что такое выпечка вслепую?

    Выпечка вслепую — это предварительная выпечка корочки с утяжелителями пирога или сушеными бобами, помещенными на дно невыпеченной корочки.

    Без утяжелителей для пирога дно корочки вздувается, а края корочки могут немного опускаться.Сначала выстелите дно корочки алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, а затем добавьте веса пирога.

    Не выходите и не покупайте вес для пирогов, если у вас есть упаковка с сушеными бобами или рисом. Я всегда говорю: «Используйте то, что у вас есть».

    Помидоры нарезать и посолить

    Посыпка нарезанных помидоров солью помогает вытягивать жидкость и предотвращает образование жидкого томатного пирога. Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы они впитали жидкость. Осторожно прижмите верхушки помидоров бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю жидкость.®

    Нарежьте лук

    Нарежьте лук пополам сверху вниз (не по горизонтали). Переверните половину лука на бок и нарежьте ломтиками 1/4 дюйма.

    Приготовить бекон

    Если рецепт требует «приготовить и покрошить» бекон, я всегда сначала нарезаю сырой бекон, а затем обжариваю его.

    Это сокращение само по себе, потому что на приготовление 6 ломтиков бекона уходит меньше времени, чем на приготовление 6 целых ломтиков. Это также гарантирует равномерное приготовление бекона, если вы время от времени его помешиваете.

    Положите ломтики бекона друг на друга. Нарежьте их крест-накрест, чтобы получились полоски толщиной 1/2 дюйма. Готовьте бекон на средне-слабом или среднем огне около 7 минут, периодически помешивая, или до хрустящей корочки и подрумянивания.

    Слейте бекон

    Не выбрасывайте эти вкусные капли бекона! Вылейте приготовленный бекон в металлическое сито, которое ставят над жаростойкой миской, чтобы он стекал.

    Когда капли остынут, переложите их в банку Мэйсона с крышкой, чтобы использовать для обжаривания курицы или овощей.

    Приготовить начинку

    Смешайте майонез, сметану, перец и 2 стакана сыра.

    Слоеный помидор, лук, бекон и начинка

    Когда я начинаю складывать лук и помидоры, я начинаю с лука. Думаю, это помогает приподнять помидоры со дна и предотвращает образование сырой корочки на дне.

    Начните укладывать слоями лук, затем ломтики помидоров, бекон и начинку. (См. Рецепт ниже, чтобы узнать подробнее о наслоении.

    Посыпать сверху оставшимися 1/2 стакана сыра.

    Иногда я добавляю немного свежего базилика или нарезанного зеленого лука, но сегодня я позволяю помидорам и луку занять центральное место.

    Конечно, бекон пытается украсть зрелище …. Бекон всегда привлекает мое внимание!

    Я люблю посыпать немного сыра вокруг внешнего края корочки для этого пикантного пирога.

    Убавить огонь и выпекать

    Корка пирога предварительно выпекается при 400F, но пирог выпекается при более низкой температуре.Не забудьте понизить его до 375F градусов. Выпекайте на средней решетке 35 минут или до золотистого цвета и образования пузырей.

    Обязательно дайте пирогу остыть в течение 10 минут перед тем, как разрезать его. Так получится намного красивее.

    Вы только посмотрите на этот плавленый сыр, сливочную начинку, свежие ломтики помидора и лук Видалия! И сало! Не забудьте про бекон!

    Я хотел бы услышать от вас, что вы хотите приготовить из этого южного сладкого лука в короткий пиковый сезон.

    Если вы готовите какой-либо из моих рецептов с луком или помидорами Vidalia, дайте мне знать, как они вам нравятся, в комментариях ниже и отметьте меня в Instagram, если вы разместите фото с @gritsandgouda.

    Обязательно подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter. Не уходите, пока не пришлете мне сюда свой адрес электронной почты, чтобы не пропустить ни одного поста о моих южных рецептах!

    Распечатать рецепт

    Пирог с помидорами и луком Видалия с беконом

    Помидор.Видалия Лук. Бекон. Пирог. Четыре моих любимых летних блюда в одном глубоком блюде! Я упоминал много сыра?

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 44 минуты

    Время выдержки 10 минут

    Общее время 1 час 9 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: пирог, помидор, помидор, лук видалия, лук, пикантный пирог, корочка для пирога, лук видалия

    Порций: 8 порций

    Автор: Кэтлин Филлипс | GritsAndGouda.com

    Стоимость: 14

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 1 Pillsbury охлажденный, скатанный тесто для пирога
    • 6 ломтиков бекона
    • 3 маленьких помидора, нарезанных ломтиками Или 2 средних
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 одной средней луковицы Видалия, нарезанной кольца
    • 1 стакан майонеза
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 2 1/2 стакана измельченного итальянского сыра, разделенного (Моцарелла, Проволоне, Пармезан, Романо)

    Инструкции

    • Поместите скрученную корочку пирога на прилавок; дайте ему постоять при комнатной температуре 15 минут в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Тем временем положите ломтики помидора в большой дуршлаг, на бумажные полотенца или пергаментную бумагу; посыпать солью и дать постоять 10 минут. Это поможет удалить часть сока. Через 10 минут аккуратно прижмите бумажные полотенца к помидорам.
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • Осторожно разверните корочку пирога и аккуратно разгладьте загнутые края скалкой или гладким стаканом до 12-дюймового круга. Сложите пополам, чтобы переложить на форму для пирога.

    • Загните примерно на 1/2 дюйма края по всей длине. Некоторое место может быть немного более или менее ровным. Затем сделайте рифление или обожмите края, удерживая указательный палец и большой палец на одной руке почти вместе, как будто вы собираетесь что-то ущипнуть. Возьмите указательный палец (я правша, поэтому я использую свой правый) другой рукой, протолкните край теста в захват щипца боковой стороной пальца и «сожмите» его вместе, чтобы сформировать форму ниже.
    • Выстелите рифленую корку пирога пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Накройте нижнюю часть корки керамическими утяжелителями для пирогов или любыми сушеными бобами, которые у вас есть в кладовой (около 1 стакана). Выпекайте утяжеленную корочку при температуре 400 ° F в течение 9 минут. Дайте остыть, пока готовите начинку и нарезаете лук. Перед заливкой корочки снимите утяжелители пирога или фасоль и пергамент.
    • Уменьшите температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Тем временем сложите ломтики бекона друг на друга. Нарежьте их крест-накрест, чтобы получились полоски толщиной 1/2 дюйма. Готовьте бекон на средне-слабом или среднем огне около 7 минут, периодически помешивая, или пока он не станет хрустящим и подрумяненным.

    • Выложите одну треть колец лука на дно частично испеченной корочки пирога.Посыпать половиной бекона.

    • Смешайте майонез, сметану, перец и 2 чашки сыра в средней миске; выложите одну треть майонезной смеси между кольцами на дне корочки и на кольцах. Выложите один слой томатов на майонезной смеси. Сверху выложите одну треть колец лука, а затем второй слой помидоров. На этот раз полейте помидоры одной третью майонезной смеси и распределите по краям пирога. Выложите оставшуюся треть луковых колец в один слой и посыпьте оставшимся беконом.Ложу с оставшейся третью смеси майонеза.
    • Посыпьте весь пирог оставшимися 1/2 стакана тертого сыра. Посыпьте немного по краям корочки, если хотите. Выпекайте при температуре 375 градусов в течение 35 минут или пока начинка не станет горячей и пузырящейся. Дайте пирогу остыть 10 минут, прежде чем подавать на стол, чтобы он затвердел и можно было разрезать.

    Примечания

    Предварительно приготовленный бекон можно нарезать или покрошить, чтобы сэкономить время при жарке бекона.

    Прикрепите его на потом

    Рецепт лукового пирога «Видалия» | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Корочка:

    1 1/2 стакана универсальной муки

    1/2 столовой ложки сахара

    1/2 чайной ложки кошерной или гавайской соли

    1/4 стакана холодного овощного жира, нарезанного небольшими кусочками

    1/4 стакана холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками

    Холодная вода

    Наполнение:

    1/4 яичного желтка и 1 чайная ложка воды для мытья яиц

    1/2 стакана несоленого масла

    2 фунта лука Видалия, нарезанного тонкими ломтиками

    3 больших яйца, взбитых

    1 стакан сметаны

    3 столовые ложки универсальной муки

    1/4 чайной ложки кошерной или гавайской соли

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Свежий тертый пармезан

    Немецкий луковый пирог {Zwiebelkuchen}

    Этот пикантный луковый пирог известен в Германии как Zwiebelkuchen, что в переводе означает «Луковый пирог».Это пирог с карамелизованным луком, беконом и яичной смесью.

    В Германии этот немецкий луковый пирог {Zwiebelkuchen} переводится как луковый пирог.

    Сам я никогда не был в Германии, но мои мама и Джо были много раз. Это они наслаждаются Октоберфестом в прошлом году.

    Когда они вернулись домой, Джо рассказал мне об этом «луковом пироге», который они ели в отеле типа «постель и завтрак» в Гау-Бикельхайме, Германия.

    «Луковый ТОРТ?!?!» была моя первая мысль и «блек !!» был моим вторым.Оказывается, это совсем не торт. Это пикантный пирог, похожий на пирог с заварным кремом. «Сейчас мы разговариваем, — сказал я ему. Он получил рецепт и попросил меня приготовить его для него. Я решил, что подожду, пока лук Вадалия не созреет, потому что я его так люблю!

    Рецепт начинается с 2 фунтов лука. Я знаю, что это звучит как ОЧЕНЬ много лука, но посмотрите, сколько они готовят! Единственный жир, с которым вы готовите, — это 5 унций бекона.

    Вот лук, карамелизированный с кусочками бекона, готовый к корке пирога!

    Залейте корочку пирога — наслаждаясь райским ароматом на кухне!

    Сверху поливается слегка приправленной смесью яйца и сметаны, и «пирог» запекается в духовке около 40 минут.

    Я был обеспокоен тем, что он стал слишком коричневым. Моя мама заверила меня, что это похоже на то, что им нравилось в Гау-Бикельхайме. Подождите 5 минут, прежде чем нарезать.

    Это была чудесная еда. У нас это будет часто.


    Выход: один 9-дюймовый пирог / 8 ломтиков.

    Этот пикантный луковый пирог известен в Германии как Zwiebelkuchen, что в переводе означает «Луковый пирог». Это пирог с карамелизованным луком, беконом и яичной смесью.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Дополнительное время 40 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Состав

    • 1 тесто для пирога
    • 2 фунта нарезанного или нарезанного лука
    • 5 унций нарезанного бекона
    • 1 стакан сметаны
    • 4 яйца
    • перец
    • соль
    • тмин (по желанию)

    Инструкции

  • Духовку разогреть до 400 градусов.
  • Выложите блюдо для пирога глубиной 9 дюймов с корочкой для пирога. Отложите.
  • Обжарить лук и бекон до тех пор, пока лук не станет красивого карамельного цвета и не приготовится бекон. Посыпьте его паприкой и солью.
  • Залейте луком / смесь бекона в тесто для пирога
  • Смешать сметану и яйца и залить луковой смесью
  • (если вы используете тмин, посыпьте сверху немного)
  • Выпекайте 40 минут, дайте настояться 5 минут перед тем, как нарезать ломтиками.
  • Банкноты

    Я не использовал тмин, так как не фанат.Если вы их любите, я бы немного посыпала!

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 325 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 128 мг Натрий: 509 мг Углеводы: 24 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 13 г

    Питание не всегда точное.


    Не зная предыстории этого рецепта и следуя рецепту, который был несколько расплывчатым, я нарезал лук и оставил бекон на более мелкие кусочки.Я начал немного исследовать и нашел этот рецепт / запись на другом сайте с их версией этого лукового торта. Они нарезали лук и бекон более мелкими кусочками и приготовили это на сковороде. Я подумал, что вам может понравиться прочитать традиционный пост, я знаю, что читал!

    Zwiebelkuchen (Немецкий луковый пирог) от Daring Gourmet

    Хотите поесть немецкой кухни? Ознакомьтесь с моими другими немецкими рецептами!

    Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

    Рецепт олдскульного сыра и лукового пирога

    Олдскул пирог с сыром и луком — декадентский пикантный обед для любителей чеддера и грюйера.

    Вдохновленный классической французской и швейцарской выпечкой, Old School Cheese and Onion Pie отличается масляной корочкой и сливочной начинкой из лука и сыра.

    Роскошный пирог с луком, сыром, маслом и крафтовым пивом. Поскольку мягкий и пикантный пирог содержит много углеводов и жиров, подавайте его вместе с хрустящим, сочным и кислым салатом или супом.

    Сохранить эту историю в Pinterest!

    Путешествуйте в Швейцарию, запекая олдскульный сыр и луковый пирог

    Я люблю путешествовать по Европе! У меня была возможность побывать в Швейцарии четыре раза, чтобы отведать лучшие швейцарские блюда, которые подаются повсюду, от симпатичных местных ресторанов до роскошных обеденных залов, отмеченных звездой Мишлен.Я побывала в лучших швейцарских магазинах шоколада и научилась готовить дома традиционный тартифлет реблошон.

    За эти годы я написал множество рассказов о популярных швейцарских туристических направлениях, таких как Женева, Лугано, Грюйер, Монтрё, Лозанна, Берн, Андерматт, Церматт, Базель, Бургеншток, Люцерн, Цюрих, Интерлакен и Санкт-Галлен.

    Больше всего меня привлекает самобытная региональная кулинарная культура Швейцарии. Подобно региональной кухне Франции, Германии, Италии или Испании, в каждом регионе есть свои местные деликатесы.

    Вернувшись домой, вы по достоинству оцените разнообразие швейцарских сыров и сможете произвести впечатление на друзей и семью, приготовив лучший олдскульный сыр и луковый пирог.

    Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления олдскульного сыра и лукового пирога. Начните с обжаривания лука с маслом, солью и перцем.

    Лучший сыр для швейцарского пирога

    В этот рецепт мы добавили два сыра: Чеддер и Грюйер. В Великобритании и Швейцарии производят некоторые из наших любимых выдержанных сыров, поэтому мы включили оба в этот рецепт маслянистого пикантного пирога.

    После того, как вы усовершенствуете этот рецепт, мы рекомендуем вам проявить творческий подход к сырам, которые вы добавляете в свой домашний пирог. Важно понимать, какие сыры подходят лучше всего, чтобы ваш пикантный швейцарский пирог имел сливочную внутреннюю часть.

    Не можете найти грюйер или сыр чеддер в продуктовом магазине или хотите проявить творческий подход, добавив в рецепт еще несколько сыров? Используйте твердые выдержанные сыры, так как они хорошо перемешиваются. Избегайте свежих сыров, таких как моцарелла, рикотта или маскарпоне, поскольку они плохо сочетаются.

    Вы также можете использовать другой популярный швейцарский сыр, например, Эмменталь, известный своей способностью плавиться в фондю. Пармиджано Реджано, Манчего, Мимолетт, Раклетт, Ярлслберг и Гауда также могут хорошо подойти.

    Швейцария наиболее известна своими сортами сыра Грюйер и Эмменталь, поскольку они являются обычными ингредиентами швейцарского сырного фондю. Путешествуя по Швейцарии, быстро научишься ценить изобилие производимых здесь сыров. Наслаждайтесь вкусом Аппенцеллера, Сбринца, Шарфе Макс, Тильзита, Бюнднера Бергкезе и Вашерина, чтобы найти нового фаворита!

    Добавьте тертый швейцарский сыр и сыр чеддер к обжаренному луку.Добавить только что взбитые яйца и перемешивать, пока начинка для пирога полностью не смешается.

    Посетить сырные фермы Швейцарии

    Моей любимой поездкой в ​​Швейцарию было приключение на французскую тематику, которое привело меня из Женевы в Грюйер. Маршрут завершился в небольшом городке Грюйер, известном производством сыра Грюйер. Есть также захватывающий Музей Х.Р. Гигера, посвященный творческому гению, стоящему за пришельцами. Это одно из самых волшебных мест отдыха для любителей кино и сыра!

    Если вы поклонник сыра Грюйер, я настоятельно рекомендую спланировать поездку на выходные в Грюйер в Швейцарии.Вы можете остановиться в агроусадьбе на семейной сырной ферме. Гости также могут посетить интересный Музей сыра Грюйер и пообедать в известных ресторанах швейцарского фондю.

    Раскатайте корочку для пирога с сыром Old School и луковым пирогом на слегка посыпанной мукой поверхности. Выстелите смазанный маслом противень с выпечкой, добавьте начинку и сверху выложите оставшееся тесто.

    Моя семья любит олдскульный сыр и луковый пирог

    Не секрет, что моя семья одержима сыром и карамелизованным луком.

    В холодильнике на кухне моих родителей обычно хранится 10-15 сыров, которые всегда остаются прохладными.Любимые сыры моей семьи — чеддер и грюйер, но вы всегда найдете выбор сливочных сыров, голубых сыров, сыров с мягкой кожурой и итальянских сортов, таких как пармезан, пекорино и азиаго.

    Мой отец помешан на карамелизованном луке. Обычно он готовит их со сладким луком видалия, маслом, хересом и тимьяном. У нас есть две полки в холодильнике, заполненные банками для приправ. Папа всегда получает в подарок на Рождество карамелизованное луковое варенье. Он намазывает сладкий лук на тосты с сыром или ложки в домашние соусы для макарон.

    Когда я приготовил этот олдскульный сыр и луковый пирог для своих родителей, я знал, что они вызовут слюни. Любителям сыра и карамелизованного лука каждый кусочек дарит красоту и блаженство!

    Дайте олдскульному пирогу с сыром и луком остыть перед подачей на стол. Старый школьный пирог с сыром и луком готовится к выпечке, когда корочка становится золотисто-коричневой, а начинка начинает пузыриться.

    Советы по приготовлению олдскульного сыра и лукового пирога

    Этот рецепт олдскульного сыра и лукового пирога настолько быстр и прост, что даже у начинающего пекаря или повара не должно возникнуть проблем с его совершенствованием в домашних условиях.

    Выпечка — это наука, поэтому обязательно тщательно отмерьте все ингредиенты и просейте сухие ингредиенты. Также советуем присмотреться к сковороде, нет ничего печальнее сковороды, полной подгоревшего лука!

    Мы рекомендуем использовать смазанную маслом противень с пружинной формой, который обычно используется для приготовления чизкейков, так как он упрощает нарезку и сервировку. Вы также можете использовать традиционную тарелку для пирога.

    В этом рецепте мы использовали 6 больших испанских луковиц, но вы, безусловно, могли бы заменить смесь сладкого лука видалия и лука-шалота.Мы часто делаем этот пирог, когда у нас в холодильнике слишком много лука. Это отличный способ израсходовать лук до того, как он испортится.

    Если вы новичок в кондитерском деле, вам понравится этот рецепт, поскольку он менее темпераментен, чем традиционная корочка для пирога. В наших инструкциях мы предлагаем раскатать тесто, а затем прижать его ко дну формы и вверх по бокам, чтобы оно удерживало начинку. Выдавливая тесто, убедитесь, что его толщина была относительно однородной, чтобы оно равномерно готовилось и хрустело в духовке.

    Перед подачей пирога дайте ему отдохнуть несколько минут, чтобы каждый ломтик сохранил свою форму и не развалился, прежде чем приземлится на тарелку.

    Old School Cheese and Onion Pie имеет хрустящую внешнюю поверхность и влажный кремовый интерьер.

    Вам также может понравиться читать…

    Подавайте олдскульный сыр и луковый пирог с рубленой петрушкой и сметаной.

    Что подавать с олдскульным сыром и луковым пирогом

    Мы предлагаем подавать пирог со свежими салатами или тарелкой полезного супа.

    Пирог с сыром и луком «Олдскул» с высоким содержанием жиров и углеводов, поэтому его вкус приятно контрастировать со свежими, сочными и кислыми ингредиентами.

    Некоторые из наших любимых рецептов супов и салатов включают пряный тикка масала, ячменный суп с индейкой, морковь Пири-пири и сладкий перец с булгаром, капустой, луком-пореем, фасолью, орзо и тыквенным супом с песто пекан, веганский китайский салат из огурцов, каджунский острый чоризо Кукурузный салат, салат из вишни, пекана и капусты с винегретом из меда и лайма, салат из моркови и тахини с хрустящим тмином, нутом, фисташками и фенхелем, яблоком, сельдереем и жареным фундук.

    Хранение швейцарского пирога

    Иногда, когда мы готовим пирог, мы удваиваем рецепт, чтобы сохранить непеченую корочку и начинку, чтобы насладиться легким ужином через несколько недель. Этот особый рецепт пирога с корочкой содержит большое количество масла, а его начинка влажная и кремовая. Мы не рекомендуем замораживать сырой пирог, чтобы испечь его позже, поскольку при оттаивании он поникает и становится мягким.

    После приготовления этого олдскульного сырно-лукового пирога у вас могут остаться остатки, ура! Мы рекомендуем хранить ломтики при комнатной температуре в пакетах Ziplock или Tupperware и наслаждаться ими в течение недели.

    Если вы хотите разогреть оставшийся пирог, не используйте микроволновую печь, так как это сделает пирог мягким и мягким. Вместо этого положите кусок оставшегося пирога на противень и разогрейте в духовке или тостере на 400 F до тех пор, пока корочка не станет хрустящей, а внутри не начнут пузыриться.

    Пирог с сыром и луком «Олдскул» полон жиров и углеводов, поэтому подавайте его с хрустящим кислым салатом, чтобы сбалансировать его.

    Лучший рецепт пирога с сыром и луком по старой школе

    Пирог с сыром и луком по старой школе

    Пирог с сыром и луком по старой школе отличается маслянистой, слоистой корочкой и сливочной внутренней частью.Карамелизированный лук сочетается с грюйером и чеддером. Делиш!

    Время приготовления1 час

    Время приготовления1 час

    Общее время2 часа

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Швейцарская

    Ключевое слово: сыр и луковый пирог, сырный пирог, олдскульный сыр и луковый пирог, луковый пирог

    : 8

    Калорийность: 1142 ккал

    • Пружинная форма

    • Сковорода

    • Французский нож

    • шпатель

    • мерные ложки

    • 3

      9002 мерные чашки

      900

      миксерная чаша

    • венчик

    Old School сыр и луковый пирог
    • 1/4 стакана несоленого масла
    • 6 Приготовление нарезанного лука
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • 3 / 4 чашки Beer Pale Ale или IPA
    • 1 фунт тертого сыра Грюйер
    • 0.5 фунтов тертого сыра Чеддер
    • 2 яйца
    • 5 столовых ложек сметаны
    • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    Пирожные
    • 3 чашки универсальной муки
    • 1 столовая ложка сушеной горчицы
    • / 4 чайных ложки кошерной соли
    • 1 стакан несоленого масла
    • 1/3 стакана молока
    • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока
    Old School сыр и луковая начинка для пирога
    • Растопите масло в большой кастрюле на низком уровне высокая температура.Добавьте нарезанный лук, соль и перец и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Варить 5 минут, часто помешивая.

    • Влейте пиво, хорошо перемешайте, увеличьте огонь до среднего и варите, помешивая, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Отложите для охлаждения или накройте и охладите в холодильнике.

    • В миске смешайте охлажденный лук, сыры, яйца, сметану, Вустерширский соус и горчицу до однородности. Отложите начинку, чтобы приготовить тесто.

    Пирог
    • Разогрейте духовку до 375 F.Выстелите сковороду или форму для запекания пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • В большой миске взбейте муку, горчичный порошок и кошерную соль. Сделайте углубление в центре муки и отложите.

    • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Осторожно доведите молоко и масло до слабого кипения. Хорошо влейте горячую жидкость в муку. Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать, пока не образуется лохматое тесто. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите до получения однородной массы около 2-3 минут.

    • Разделите тесто пополам. Пока тесто еще горячее, раскатайте каждый кусок между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки по размеру дна сковороды. Выложите один из кругов теста в подготовленную форму. Начиная с центра теста, выдавите наружу, осторожно продвигая тесто кнаружи и вверх по стенкам сковороды.

    • Соскребите начинку до корки и поместите вторую корочку поверх начинки, срезая излишки и защемив швы в местах пересечения нижней и верхней корок.

    • Смажьте верхнюю корку яичной жидкостью и острым ножом прорежьте три вентиляционных отверстия. Выложите корочку пирога на противень и выпекайте от 60 до 70 минут. Пирог с луком и сыром готов к выпечке, когда его поверхность приобретет глянцево-коричневый цвет и наполнятся пузырями.

    • Дайте пирогу остыть до тепла или комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать со свежим салатом.

    Калорий: 1142 ккал | Углеводы: 61.4g | Белки: 42,3 г | Жиры: 81,5 г | Насыщенные жиры: 49,7 г | Холестерин: 310 мг | Натрий: 1619 мг | Калий: 415 мг | Клетчатка: 4,5 г | Сахар: 6,4 г | Кальций: 1025 мг | Железо: 4mg

    Некоторые ссылки в этой истории используют партнерские ссылки. Это означает, что если вы совершите покупку через наш сайт, Dobbernationloves получит небольшую комиссию в размере без дополнительных затрат для вас .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *