Как сделать печенье пальцы ведьмы: Печенье «Ведьмины пальцы» – Рецепты – Домашний

Содержание

Печенье «Ведьмины пальцы» – Рецепты – Домашний

Печенье «Ведьмины пальцы»Хэллоуин – отличный случай проявить изобретательность, в том числе и в угощении. «Пальцы Ведьмы» – излюбленный мотив этого праздника, рецептов и технологий приготовления десерта существует множество. То, что получится в итоге, может иметь самый разный вкус, но выглядеть должно точь-в-точь как пальцы злобной ведьмы!

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЦЫ»
Вариант первый − сытные и калорийные

НАДО:

Бисквитное тесто
Сливочный крем
3 ст. л. коньяка
2 ч. л. какао
10 зерен миндаля
Плитка черного шоколада
Пищевой краситель зеленого цвета

Бисквитное тесто:

1 стакан муки
Немного крахмала
8 яиц
1 неполный стакан сахара (200 г)

Сливочный крем:

200 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
4 ст. л. молока
2 яйца
¼ ложки ванильной пудры

Печенье «Ведьмины пальцы» перед выпечкой

КАК ГОТОВИТЬ:

Бисквитное тесто:

1. Тщательно отделить белки от желтков.

2. К желткам добавить ¾ сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки и масса не увеличится в объеме в 3 раза.

3. В другой посуде взбить белки без сахара. Если они взбиваются плохо, надо охладить, добавить немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса. Белки следует взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость.

КСТАТИ: внимание! Посуда должна быть совершенно чистой! Белки плохо взбиваются, если в них попадет немного жира или желтка.

4. В конце взбивания всыпать сахар.

5. Когда белки увеличатся в объеме в 4-8 раз и не будут выливаться при наклоне миски, прекратить взбивание. Излишне взбитые белки при выпекании «посадят» тесто.

6. К растертым желткам добавить 1/ 3 часть взбитых белков, осторожно перемешать, и, помешивая, всыпать муку или муку с крахмалом.

7. После этого добавить остальные белки.

8. Выпекать тесто сразу после замешивания. Форму или противень смазать холодным маслом, обсыпать мукой, либо положить лист белой бумаги, проделав ту же процедуру. Форму наполнить тестом на ¾ высоты, так как при выпекании оно увеличится в объеме. Выпекать 25-30 минут при температуре 200-220°С.

КСТАТИ: в течение первых 10-15 минут бисквит не трогать! Он может сесть или плохо пропечься.

9. Готовый бисквит легко отделяется от стенок формы. При надавливании пальцем ямочка быстро выравнивается, верхняя корочка золотистого цвета. На некоторое время готовый бисквит оставляют в духовке. Выдерживают около суток, чтобы тесто было податливым к дальнейшему приготовлению.

Сливочный крем:

1. Влить в кастрюлю молоко, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

2. В отдельной посуде слегка взбить венчиком яйца, и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячее молоко с сахаром.

3. Полученную смесь довести до кипения.

4. Затем охладить до комнатной температуры.

5. Пока смесь охлаждается, взбить масло с ванильной пудрой и влить молочную смесь. Взбивать до получения пышной массы.

КСТАТИ: в этот крем по желанию можно внести любые добавки.

Александр Селезнев

кондитер международного класса, ведущий программ «Сладкие истории», «Легкие рецепты»

Изделия из бисквитного теста не будут сохнуть, если в коробку вместе с ними положить половинку свежего яблока.

Приготовление «Ведьминых пальцев»:

1. Испечь бисквит, охладить, провернуть через мясорубку.

2. Бисквитные крошки, коньяк, сливочный крем перемешать.

3. Полученную массу разделить на части и придать им формы пальцев.

4. Добавить пищевой зеленый краситель.

5. Охладить.

6. Растопить шоколад. Горячим шоколадом капнуть на сторону ногтевого ложа.

7. Положить миндальный орех.

6. Охладить до затвердения.

Печенье «Ведьмины пальцы»

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЦЫ»
Вариант второй − тонкие и менее калорийные

НАДО:

2 стакана муки
200 г сливочного масла

3 ст. л. сахарной пудры
1 яичный белок
½ ч. л. какао
¼ ч. л. ванильной пудры
Черный шоколад
Миндальные орехи на счет 

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру, яичный белок и месить тесто 5-8 минут.

2. Разделить пополам и в половину теста добавить какао-порошок и промесить.

3. Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с трубочкой и отсадить на противень в виде пальцев.

4. Со стороны ногтевого ложа сделать углубления.

5. Выпекать 10-12 мин при температуре 200- 220°С.

6. После выпечки горячим шоколадом полить в отверстие для ногтевого ложа, поместить туда миндальный орех и дать охладиться.

«Ведьмины пальчики» для ваших друзей готовы!

Печенье «Ведьмины пальцы»

Cтатьи и рецепты к Хэллоуину:

Веселые рецепты к Хэллоуину

Котлеты-глаза

Капкейк с паутиной

«Кровь Дракулы»

Хэллоуин без тыквы, как ведьма без метлы

Суп-пюре из тыквы

Оранжевое настроение

Тыквенный суп карри с крабами

Суп из тыквы, фенхеля и груши

«Оранжевая» диета

Запеченная тыква с имбирем и медом

Пирог с тыквой, сыром Бри и шпинатом

Печенье «Ведьмины пальцы» – Рецепты – Домашний

Печенье «Ведьмины пальцы»Хэллоуин – отличный случай проявить изобретательность, в том числе и в угощении.

«Пальцы Ведьмы» – излюбленный мотив этого праздника, рецептов и технологий приготовления десерта существует множество. То, что получится в итоге, может иметь самый разный вкус, но выглядеть должно точь-в-точь как пальцы злобной ведьмы!

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЦЫ»
Вариант первый − сытные и калорийные

НАДО:

Бисквитное тесто
Сливочный крем
3 ст. л. коньяка
2 ч. л. какао
10 зерен миндаля
Плитка черного шоколада
Пищевой краситель зеленого цвета

Бисквитное тесто:

1 стакан муки
Немного крахмала
8 яиц
1 неполный стакан сахара (200 г)

Сливочный крем:

200 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
4 ст. л. молока
2 яйца
¼ ложки ванильной пудры

Печенье «Ведьмины пальцы» перед выпечкой

КАК ГОТОВИТЬ:

Бисквитное тесто:

1.

Тщательно отделить белки от желтков.

2. К желткам добавить ¾ сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки и масса не увеличится в объеме в 3 раза.

3. В другой посуде взбить белки без сахара. Если они взбиваются плохо, надо охладить, добавить немного соли, лимонной кислоты или несколько капель уксуса. Белки следует взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость.

КСТАТИ: внимание! Посуда должна быть совершенно чистой! Белки плохо взбиваются, если в них попадет немного жира или желтка.

4. В конце взбивания всыпать сахар.

5. Когда белки увеличатся в объеме в 4-8 раз и не будут выливаться при наклоне миски, прекратить взбивание. Излишне взбитые белки при выпекании «посадят» тесто.

6. К растертым желткам добавить 1/ 3 часть взбитых белков, осторожно перемешать, и, помешивая, всыпать муку или муку с крахмалом.

7. После этого добавить остальные белки.

8. Выпекать тесто сразу после замешивания. Форму или противень смазать холодным маслом, обсыпать мукой, либо положить лист белой бумаги, проделав ту же процедуру. Форму наполнить тестом на ¾ высоты, так как при выпекании оно увеличится в объеме. Выпекать 25-30 минут при температуре 200-220°С.

КСТАТИ: в течение первых 10-15 минут бисквит не трогать! Он может сесть или плохо пропечься.

9. Готовый бисквит легко отделяется от стенок формы. При надавливании пальцем ямочка быстро выравнивается, верхняя корочка золотистого цвета. На некоторое время готовый бисквит оставляют в духовке. Выдерживают около суток, чтобы тесто было податливым к дальнейшему приготовлению.

Сливочный крем:

1. Влить в кастрюлю молоко, всыпать сахар, помешивая, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился.

2. В отдельной посуде слегка взбить венчиком яйца, и, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой горячее молоко с сахаром.

3. Полученную смесь довести до кипения.

4. Затем охладить до комнатной температуры.

5. Пока смесь охлаждается, взбить масло с ванильной пудрой и влить молочную смесь. Взбивать до получения пышной массы.

КСТАТИ: в этот крем по желанию можно внести любые добавки.

Александр Селезнев

кондитер международного класса, ведущий программ «Сладкие истории», «Легкие рецепты»

Изделия из бисквитного теста не будут сохнуть, если в коробку вместе с ними положить половинку свежего яблока.

Приготовление «Ведьминых пальцев»:

1. Испечь бисквит, охладить, провернуть через мясорубку.

2. Бисквитные крошки, коньяк, сливочный крем перемешать.

3. Полученную массу разделить на части и придать им формы пальцев.

4. Добавить пищевой зеленый краситель.

5. Охладить.

6. Растопить шоколад. Горячим шоколадом капнуть на сторону ногтевого ложа.

7. Положить миндальный орех.

6. Охладить до затвердения.

Печенье «Ведьмины пальцы»

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЦЫ»
Вариант второй − тонкие и менее калорийные

НАДО:

2 стакана муки
200 г сливочного масла
3 ст. л. сахарной пудры
1 яичный белок
½ ч. л. какао
¼ ч. л. ванильной пудры
Черный шоколад
Миндальные орехи на счет 

КАК ГОТОВИТЬ:

1. В размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру, яичный белок и месить тесто 5-8 минут.

2. Разделить пополам и в половину теста добавить какао-порошок и промесить.

3. Приготовленное тесто положить в кондитерский мешок с трубочкой и отсадить на противень в виде пальцев.

4. Со стороны ногтевого ложа сделать углубления.

5. Выпекать 10-12 мин при температуре 200- 220°С.

6. После выпечки горячим шоколадом полить в отверстие для ногтевого ложа, поместить туда миндальный орех и дать охладиться.

«Ведьмины пальчики» для ваших друзей готовы!

Печенье «Ведьмины пальцы»

Cтатьи и рецепты к Хэллоуину:

Веселые рецепты к Хэллоуину

Котлеты-глаза

Капкейк с паутиной

«Кровь Дракулы»

Хэллоуин без тыквы, как ведьма без метлы

Суп-пюре из тыквы

Оранжевое настроение

Тыквенный суп карри с крабами

Суп из тыквы, фенхеля и груши

«Оранжевая» диета

Запеченная тыква с имбирем и медом

Пирог с тыквой, сыром Бри и шпинатом

Печенье «Пальчики ведьмы» на Хэллоуин — рецепт, фото, как приготовить вкусно, быстро и просто

Самое незабываемое блюдо, которое Вы можете приготовить своим друзьям на Хэллоуин — это печенье «Пальчики ведьмы»! Несмотря на зловещий вид, готовятся такие пальчики достаточно быстро и не требуют никаких экзотических продуктов.

Для приготовления печенья Вам понадобится:

  1. Масло сливочное — 150 г
  2. Сахар — 2/3 стакан
  3. Ванильный сахар — 1 ч.ложка
  4. Яйцо — 1 шт.
  5. Мука  — 1,5 стакана
  6. Разрыхлитель теста — 1 ч.ложки
  7. Соль — 1/4 ч.ложки
  8. Шоколад — 1-2 квадратика
  9. Миндаль

Растапливаем масло и, пока оно горячее, смешиваем его с сахаром (сахар должен растворится). Добавляем яйцо и ванильный сахар, снова все хорошенько взбиваем. В отдельной миске смешиваем 1 стакан муки, соль и разрыхлитель и постепенно добавляем в тесто муку.

У нас осталось еще 0,5 стакана муки. Однако ее не обязательно всю надо использовать: все зависит от консистенции теста. Надо смотреть, чтобы оно не получилось слишком густым, иначе его будет сложно лепить, а если муки будет мало, то тесто может расползтись в духовке.

Когда тесто будет готово, ставим его на полчала в холодильник. В это время необходимо очистить миндаль от кожицы (для этого его надо подержать в горячей воде),а после этого обжарить на сковороде, чтобы он стал золотистым.

После того, как тесто постоит полчаса, достаем небольшие кусочки и катаем из них «колбаску». Придаем ей форму пальца, делаем ножом надрезы в местах сгиба. Место, где должен находиться ноготь, смазываем растопленным шоколадом, а наверх кладем миндаль и надавливаем на него, чтобы он закрепился на пальце.

Выпекаем печенье при 180 градусов около 15-20 минут. Приятного аппетита и веселого праздника!

На нашем сайте также есть заметка на тему что приготовить на Хеллоуин?

 

Прямая ссылка
HTML ссылка (ЖЖ и прочие)
BB ссылка (для форумов)
Выберите ссылку, которая вам подходит и нажмите CTRL + C

9.59 из 10 проголосовало 17.

Печенье «Пальцы ведьмы» – рецепт на Хэллоуин

Просмотры 262

Печенье «Пальцы ведьмы» – это десерт, который каждый год на вечеринках в день Хэллоуина создает настоящую сенсацию. И – хотя, возможно, эти хрупкие печенья не выглядят аппетитными – поверьте, они действительно необыкновенно вкусные! Два рецепта культовых пальцев в классической и веганской версии, представляет ДОМОВЕЙ.

Печенье «Пальцы ведьмы» в классической версии

Ингредиенты для теста:

  • 200 г мягкого масла
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 2 и 2/3 стакана пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложечка пищевой соды
  • 1 чайная ложечка ванильного сахара
  • щепотка соли

Для декора

  • 3/4 стакана миндаля
  • 50 г темного шоколада
  • вишневое желе

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешайте масло, сахар, муку и яйцо с пищевой содой, ванильным сахаром и щепоткой соли. Замесите тесто, оберните его пищевой плёнкой и положите в холодильник как минимум на полчаса.

ШАГ 2. Залейте миндаль кипятком, очистите от кожицы и разрежьте пополам.

ШАГ 3. Растворите желе в горячей воде и дайте ему остыть, а затем поставьте в холодильник до полного схватывания.

ШАГ 4. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выньте тесто и сформируйте «пальцы ведьмы» – они должны быть немного тоньше ваших пальцев, поскольку тесто подрастёт. Сделайте лёгкие поперечные надрезы в нескольких местах, чтобы они напоминали естественные складки на фалангах пальцев. На конце каждого пальца вдавите половинку миндаля так, чтобы образовались «ногти».

ШАГ 5. Расположите «пальцы» равномерно на противне и выпекайте в разогретой духовке в течение 15 минут при 180 градусах.

ШАГ 6. Достаньте готовое печенье из духовки и дайте ему остыть.

ШАГ 7. Горький шоколад растопите на водяной бане и выньте схватившееся желе из холодильника. Удалите миндаль с ногтей (орехи не должны приклеиться во время выпечки) и смажьте в этом месте расплавленным шоколадом, оформите желе. Поместите миндаль обратно на свои места и слегка прижмите. Оставьте печенье до полного схватывания шоколада.

Печенье «Пальцы ведьмы» в веганской версии

В версии для веганов вместо яиц используем 1 столовую ложку картофельного кархмала и 3 столовые ложки воды, масло заменяем маргарином (нужно немного больше, 220 грамм), а вместо классического желе используем аналог без желатина животного происхождения.

Способ приготовления:

Шаг 1. Смешайте картофельную муку с 3 столовыми ложками воды и тщательно перемешайте так, чтобы не образовались комки.

Шаг 2. Взбейте маргарин с сахарной пудрой и ванильным сахаром до пушистой консистенции.

Шаг 3. В полученную массу введите картофельный крахмал, смешанный с водой.

Шаг 4. Добавьте муку, пищевую соду и соль и вымесите тесто. Остальные шаги будут такими же, как в классическом рецепте «Пальцев ведьмы».

Размещение материалов сайта допускается только при наличии активной гиперссылки http://domovei.com/

5 1 голос

Рейтинг статьи

Печенье с ведьмами (без пищевого красителя!)

В этих более здоровых печеньях с ведьмовскими пальцами вместо пищевого красителя используется варенье! Они могут быть приготовлены из универсальной муки или из цельнозерновой белой муки для 100% цельнозерновой муки. Идеальный кровавый десерт на Хэллоуин!

Я готовлюсь к вечеринке на Хэллоуин и не собирался выкладывать эти кровавые пальцы ведьмы, но, увидев, как они вышли, просто обязан!

Я изо всех сил пытался придумать десерты на Хэллоуин, которые полностью не содержат обработанных пищевых продуктов, поэтому я был до смешного счастлив, когда наткнулся на них. Я знаю, что это делалось тысячу раз раньше, но теперь они обрабатываются немного меньше.

Во всех печеньях с ведьмовскими пальцами, которые я нашла, используется красный декоративный гель. Пищевой краситель обычно меня не беспокоит (я знаю, что должен), но от мысли о том, чтобы съесть красный декоративный гель, меня тошнит.

Итак, у нас есть классное клубничное варенье. И он прекрасно дополняет миндальный аромат.

Я также использовал его в 3 из 4 рецептов, на которые я ссылаюсь ниже. Из него получается потрясающе вкусная кровь.

Убедитесь, что в варенье нет больших кусков клубники. Думаю, можно, если вы хотите, чтобы они были беспорядочными и имели вид сгустков крови. Это могло быть интересно. : D

Если честно, я считаю, что это песочное печенье без джема — скучная дегустация. Во вкусе очень помогает клубничное варенье. Малиновое варенье тоже было бы здорово, но для эффекта крови, я думаю, лучше клубничное.

Я не девушка с хрустящим печеньем. Я думаю из всех моих рецептов печенья, только 2-3 не являются мягкими и жевательными. Но это исключение! Нам очень нравится это песочное печенье.

Если у вас нет белой цельнозерновой муки, вы можете использовать универсальную муку в этом печенье с ведьмовскими пальцами. Думаю, тоже подойдет целое написание! Если тесто слишком липкое, может потребоваться добавить немного муки.

К сожалению, я еще не пробовал делать их без глютена. Это в моем списке!

Bob’s Red Mill 1: 1 безглютеновая мука для выпечки, вероятно, подойдет, но я не пробовал ее, поэтому не могу сказать наверняка.

Так какие десерты ты готовишь на Хэллоуин? Я обескуражен, я только что попал в подножку Хэллоуина. Эти кровавые печенья с ведьмовскими пальцами такие забавные!

Чтобы получить веселый и здоровый напиток на Хэллоуин (также без пищевого красителя!), Попробуйте этот пунш на Хэллоуин с глазными яблоками из Food Doodles!

Обновление

: люди волновались из-за этих ведьм на вечеринке в честь Хэллоуина! Определенно хит. 🙂

Ищете еще десерты на Хэллоуин, которые можно сделать полезнее?

Кексы для глазного яблока на Хэллоуин Кексы с пауками Торт на Хеллоуин с глазными яблоками Здоровые пасти монстров Хэллоуина (палео, без зерна, без глютена, без молочных продуктов)

  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Готово:
  • Выход: 60 печений

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла (226 г), размягченного
  • 1 стакан (115 грамм) сахарной пудры
  • 1 большое (50 грамм, без скорлупы) яйцо
  • 1 чайная ложка миндальный экстракт
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 2/3 стакана (334 грамма) белой цельнозерновой муки или универсальной муки (или их смеси)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана ( 105 г) бланшированного миндаля
  • 1/2 — 1 чашка (118 — 236 мл) клубничного джема

Указания

  1. Взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо, экстракт миндаля и экстракт ванили и перемешайте. Когда все хорошо смешано, добавьте муку и соль. Когда все смешано, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
  2. Разогрейте духовку до 325 ° F (165 ° C). Достаньте из холодильника примерно четверть теста и начните раскатывать пальцы. Я раскатала их размером с мой мизинец, как по длине, так и по толщине. Добавьте миндаль на кончик ногтя и надавите, чтобы убедиться, что он плотно прилегает. Сформируйте сустав, сжимая его (см. Рисунок выше!), А затем с помощью ножа сделайте складки.Поместите Silpat на противень (или просто противень), оставив между ними примерно сантиметр. Повторите то же самое с остальным тестом, пока противень не заполнится.
  3. Выпекать 17–22 минуты или до слегка золотистого цвета. Дайте печенье остыть, а затем удалите с него миндаль. Добавьте немного варенья в полости, а затем положите миндаль обратно, убедившись, что вы использовали достаточно варенья, чтобы он немного сочился. Также добавьте немного варенья вокруг суставов для дополнительной гадости. Я использовала около 1/2 стакана джема, а остальное использовала как соус.»
  4. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 4 дней. Вы также можете хранить их в холодильнике, чтобы хранить их дольше (около недели).

Примечания

  • Если вы живете в Германии, вы нужно использовать половину типа 550 для универсальной муки и половину типа 405 (обычный вид, который вы найдете повсюду). Вы можете получить тип 550 в любом магазине без дискаунтера. Для экстракта миндаля я использовал два флакона Bittermandel Backaroma .

Адаптировано из Allrecipes

Рецепт Texanerin Baking | www.texanerin.com

Creepy Witch Finger Cookies — Simply So Good

Creepy Witch finger cookies — идеальное угощение на Хэллоуин. Потому что на Хэллоуин сейчас жутко.

Как может такой вкусный вкус так плохо выглядеть? Это потому, что печенье получилось маслянистым песочным. Сливочное масло имеет температуру ниже температуры плавления тела, поэтому тает во рту.

Если вы не хотите покупать красный гель, используйте вместо него малиновое варенье.

Давайте приготовим жуткие угощения на Хэллоуин:

Это очень простой рецепт. Ничего особенного. Соберите и отмерьте все ингредиенты.

Добавьте размягченное масло в большую миску. Добавьте сахарную пудру.

Добавить яйца, ваниль и экстракт ванили

Смешайте до однородной кремообразной массы. Поскребите стенки миски.

Добавьте муку, соль и разрыхлитель.Примечание. Если случайно у вас нет несоленого сливочного масла, уменьшите количество соли с 1 чайной ложки до 1/2 чайной ложки.

Мешать до образования крутого теста.

Добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя, пока не получите желаемый зеленый цвет.

Положите смесь для печенья на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно завернуть и поставить в холодильник на 30 минут.

Убедитесь, что бланшированный миндаль готов к употреблению.

Вместе с декоративным гелем. Он понадобится вам после того, как печенье испечется.

Через 30 минут достаньте тесто из холодильника. Я использую мерную ложку мороженого примерно на 1 столовую ложку с горкой. Использование совка поможет сохранить пальцы одинакового размера.

Выньте часть теста. Раскатайте тесто в форме пальца.

Положите бланшированный миндаль на кончик пальца и слегка надавите на него.Сформируйте кончик пальца вокруг миндаля. Сделайте углубление там, где, по вашему мнению, у ведьмы будет костяшка.

С помощью зубочистки или кончика ножа нарисуйте на пальце линии, чтобы воссоздать морщины на моем пальце.

Положите пальцы на противень. Я всегда выстилаю свои противни пергаментом.

Поместите в предварительно разогретую до 325 градусов духовку и запекайте 20-25 минут или до тех пор, пока он не начнет слегка подрумяниваться.

Сделаем пальцы жуткими и кровавыми:

Как видите, файлы cookie немного разошлись. Дайте печенью остыть примерно 3 минуты.

Осторожно удалите миндаль.

Выдавите немного красного геля в углубление.

Верните миндаль на место, и кровь начнет сочиться вокруг ногтя. Валовой! Это Хэллоуин. Брутто.

Повторить на остальных пальцах.

Хэллоуинское печенье с ведьмами

Хэллоуин — это время года, когда вы можете утолить свою сладость. Это также когда все жуткие ползания и жуткие духи выходят и играют. В этом рецепте мы находим лучшее из обоих миров! Печенье Witch Finger достаточно отвратительно, чтобы ваши дети кричали классно! Но достаточно вкусно, они их сразу же жуют. Кроме того, это идеальный рецепт для небольшой помощи…. пальцы.

Состав

1 стакан сливочного масла, размягченного

1 стакан кондитерского сахара

1 яйцо

1 чайная ложка миндального экстракта

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 2/3 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка соли

3/4 стакана цельного миндаля

1 (.75 унций) красный декоративный гель для тюбика

Метод

1. Смешайте в миске масло, сахар, яйца, миндальный экстракт и ванильный экстракт. Взбить вместе с помощью электрического миксера; постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и соль, постоянно взбивая; охладите от 20 до 30 минут.

2. Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C). Слегка смажьте противни маслом.

3. Достать тесто из холодильника небольшими порциями. Выкладывайте по 1 чайной ложке с горкой на вощеную бумагу. С помощью вощеной бумаги скатайте из теста тонкое печенье в форме пальца (это отличное задание для детей)

4. Прижмите один миндаль к одному концу каждого печенья, чтобы придать ему вид длинного ногтя. (Идеально для самых маленьких!

5. Выдавите печенье около кончика и снова около центра каждого, чтобы создать впечатление суставов. Вы также можете разрезать тесто острым ножом в тех же точках, чтобы сделать его более похожим на пальцы (, как на фото ). Разложите фигурное печенье на противне.

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка золотистым, 20-25 минут.

7. Удалите миндаль с конца каждого печенья; выдавить в полость небольшое количество красного декоративного геля; замените миндаль, чтобы гель сочился с кончика печенья.

Адаптировано для детей от Allrecipes.com

Сделайте шляпу ведьмы любого размера РУКОВОДСТВО

Сегодня я научу вас сделать собственный выкройку шляпы ведьмы из любого размера !

Давай перейдем к делу.

фетр премиум-класса
соответствие ниток и швейная машина, принадлежности для шитья…
бумага для создания выкройки (компьютерная бумага, склеенная вместе или морозильная бумага, отлично подойдет)
карандаш и мел
калькулятор
линейка
рулетка
ножницы для бумаги и ткани

Сначала , измерьте голову вокруг лба.

Добавьте примерно 1/2 дюйма к 1 дюйму легкости в зависимости от того, насколько низко вы хотите, чтобы шляпа располагалась у вас на лбу.
Это окружность вашей головы.

* Окружность моей головы 23 1/4 дюйма (я добавил 1/2 дюйма).

Во-вторых, решите, какой ширины вы хотите получить общую ширину вашей шляпы.

Это ваш диаметр полей.

* Я сделал мой край диаметром 19 дюймов.

Для начала вам понадобится головка диаметром .

Это число можно определить по формуле:

диаметр головки x pi = окружность головки

В моем случае:

диаметр x pi = 23 1/4 дюйма

или 23.25 / pi = 7 2/5 дюйма = диаметр головки

На собранной вместе компьютерной бумаге или бумаге для морозильной камеры нарисуйте круг с желаемым диаметром полей.

В этом круге с краями вырежьте отверстие точно по центру, используя измерения диаметра головы и окружности головы.

Тада! У вас есть узор с полями.

Во-первых, решите, какой высоты вы хотите свою шляпу. Я решил сделать свою высоту 11,5 дюймов.

Затем определите радиус измерения вашей головы.2 = наклонная высота

Итак, возведем радиус и высоту шляпки в квадрат. Сложите их вместе и извлеките из полученного числа квадратный корень.

Мой наклонный рост был примерно 12 дюймов.

Нарисуйте на листе бумаги линию длиной в высоту наклона. Выберите один конец в качестве точки привязки. От этой точки привязки отметьте наклонную высоту почти на треть круга.

Теперь вы можете делать две вещи:

One — вы можете взять рулетку и измерить окружность головы плюс 1/2 дюйма для припуска на шов.Нарисуйте дугу шириной в окружность головы плюс 1/2 дюйма.

Два — вы можете рассматривать эту форму как другой конус. Умножьте окружность головы на два, чтобы получить окружность конуса, а затем используйте это, чтобы определить радиус конуса. Удвойте радиус, чтобы получить диаметр, а затем используйте диаметр, чтобы помочь вам определить, какой ширины должен быть рисунок конуса, прежде чем рисовать остальную часть дуги рисунка конуса.

Вот что у вас должно получиться:

Два узора… узор с полями и узор в виде конуса.

Примечание: Вы можете получить обычный ремесленный войлок, продаваемый за болт в Hobby Lobby и Jo-Ann. Он дешевле, но при этом тоньше и прочнее. Шерстяной войлок лучшего качества, но он также немного тоньше. Я рекомендую вам искать premium фетр, также продающийся на болтах. На картинке ниже вы можете увидеть, насколько он толще, чем фетр.

Я купил один ярд войлока менее чем за 5 долларов (с купоном) и сделал одну взрослую шляпу и две детские шапки, и у меня осталось достаточно, чтобы сделать еще как минимум две детские шапки.Таким образом, несмотря на то, что он дороже обычного войлока, он все же относительно недорог и создает гораздо более красивый законченный вид.

Обведите и вырежьте части шляпы. Вам понадобится по одной штуке.

Совет. Чтобы упростить рисование на черном фетре, используйте мел.

Теперь, когда у вас есть части вырезаны. Сложите конус пополам…

* Обязательно шейте с припуском на шов 1/4 дюйма.

* Тупой карандаш или палка для резки бумаги отлично подходят для обработки точек и углов.

* Вы можете гладить припуск на шов или слегка разгладить его пальцами.

* Опять же, используйте узкий припуск на шов 1/4 дюйма. Некоторые размеры были округлены в большую и меньшую сторону, поэтому, если вы обнаружите, что ваш конус слишком мал для вашего поля, вы можете:

а. Вырежьте новую деталь конуса и сшейте ее с припуском на шов 1/8 дюйма.

г. Отсоедините текущий кусок конуса и аккуратно прошейте его с меньшим припуском на шов.

Вы также можете растянуть конус по размеру полей.Войлок почти не поддается, поэтому может лишь слегка растягиваться.

И все! Швейная часть — кушак, правда?

Оставьте как есть, или приклейте горячим клеем на какую-нибудь ленту. Согните шляпу или разгладьте ее, чтобы получить другой вид.

Если вы делаете шляпу для малышей, пришейте немного тонкой резинки к припуску на внутренний шов, чтобы шляпа лучше держалась.

И, эй, если у вас есть ребенок, который подходит к шляпе размера 3-8 лет, вы можете пропустить математику выкройки и использовать эту бесплатную выкройку, которую я нашел из книги «Жизнь с панками» ЗДЕСЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *