Как украсить торт ананасами: Как украсить торт ананасом? Украшение торта ананасами

Содержание

Как украсить торт ананасом? Украшение торта ананасами

В этой статье Новостного портала «Vtemu.by» мы поговорим об удивительном тропическом фрукте – ананасе. Ананас был найден еще в 1493 году самим Х. Колумбом при посещении острова Гваделупа, который находится в Карибском море. Очень долго время ананас не употребляли в пищу и тем более не использовали в качестве украшения десертов, ведь этот фрукт был невероятной роскошью и позволить его приобретение могли очень состоятельные люди. Богатые господа украшали ананасом центр праздничного стола, тем самым демонстрируя своим приглашенным гостям состоятельность и благополучие.

Сегодня ананас продаётся по всюду: на рынках, овощных лавках, магазинах и в крупных торговых центрах, стоимость его так же стала весьма доступной. А значит украшать домашнюю выпечку и десерты ананасом может позволить себе абсолютно каждый.

Так давайте рассмотрим в этой статье несколько интересных вариантов оформления домашних тортов и пирогов этим удивительно красивым и вкусным тропическим фруктом.

 

Как украсить торт ананасом?

 

Ананас имеет очень красивую форму, аппетитный цвет и волшебный аромат, а значит, уже одно его присутствие на верхушке торта, будь то круглые ломтики или квадратные кусочки, сделает блюдо невероятно красивым.

Вы можете нарезать очищенный ананас на аккуратные кружочки, вырезать сердцевину, которая не богата приятными вкусовыми качествами, и уложить ананасовые кружочки на торт или пирог. В центр каждого колечка разместите ярко красную ягоду – это могут быть вишни, черешни, клубника. Так же можно использовать в декорировании сухофрукты и орехи.

Неплохим быстрым вариантом декорирования верха торта будут всевозможные узоры, выложенные из ломтиков ананаса. Это могут быть круги, завитки, линии и геометрические фигуры.

Очень необычно будет смотреться на верхушке праздничного домашнего торта верхняя не съедобная часть ананаса, его листья.

Срежьте макушку ананаса, хорошо ее промойте (при желании можно обдать кипятком) и установите в центральную часть торта. В добавок к такому украшению можно использовать яркие желатиновые конфетки в форме маленьких ананасов. Такой торт обязательно будет иметь невероятный успех!

 

Верхушку ананаса можно использовать и для украшения домашнего пирога, в особенности если сам пирог будет испечён в фигурной форме.

И напоследок, украшение домашних десертов, изысканным способом – цветами из ананаса.

Очистите ананас от кожуры, нарежьте на тонкие ломтики, смажьте их сахарным сиропом и поместите в духовку, чтобы те хорошенько там просушились.

Готовые сушенные ломтики ананаса внешне очень похожи на удивительные цветы, которые станут достойным украшением торта, пирожный, печенья и других десертов.

Цветок Ананас

Цветы из ананаса ☆ ПРОСТО и ДОСТУПНО ☆ Pineapple FLOWERS

Сушеные ГРУШИ для декора https://www.youtube.com/watch?v=Qak1fy1DcAM&t=294s

Простой и доступный каждому вариант декора для десертов.

В конце видео есть несколько вариантов использования таких цветов;)

#торт #декор #цветы

Добрый день, друзья! Сегодня мы с Вами изготовим цветочный декор- это сушеные цветы из ананаса. И для их изготовления нам понадобится свежий спелый ананас. В первую очередь откручиваем верхушку, ананас необходимо хорошо промыть и очистить. Глазки на ананасе можно сразу вырезать с помощью ножа, а можно не вырезать. Далее ананас необходимо нарезать на кусочки толщиной примерно 3 мм. Подготавливаем нужное количество слайсов по количеству будущих цветов. И глазки, которые мы изначально не вырезали, у спелого ананаса очень легко удаляются. Сделать это еще нужно и для того, чтобы край у будущих высушенных цветов был более рваным.

Далее заготовки выкладываем на тефлоновые коврики или на бумагу для выпечки и сушим при температуре 80- 100 градусов, каждые 10- 15 минут доставая и переворачивая заготовки. На сушку у меня ушло порядка 40 минут. Кстати, на этом этапе можно окрасить ананасы в любой цвет.

Когда дольки ананаса хорошо просохли, а края начали немного румяниться, нам понадобятся формы для капкейков. Можно использовать и металлические и силиконовые. Выкладываем заготовки в формы, чтобы они при сушке сохранили форму цветка. Отправляем их в духовку и сушим при температуре 80- 100 градусов, пока цветы полностью не высохнут. За время сушки цвета уменьшаются практически в 2 раза, поэтому, если хотите получить крупные цветочки, то используйте большие ананасы.

Готовые цветы выглядят очень реалистично, можно компоновать цветы, формировать многослойные цветочки, дополнительно украсить сердцевинку. Такими цветами можно украшать различные десерты, капкейки, торты.

Обязательно изготовьте этот простой, но эффектный декор.

Я желаю Вам удачи на кухне, не бойтесь экспериментировать)

Ананасовый торт — 16 пошаговых фото в рецепте

По-настоящему весенний торт. Легкий, нежный, не слишком сладкий торт, наверняка, понравится любителям бисквитных тортов и ананасов, идеально подойдет для любого торжества. Попробуйте!

Для приготовления ананасового торта понадобится:

яйца — 5 шт.

желатин — 1,5 ч. л.;

сок лимона — 1 ст. л.;

крахмал — 1,5 ч. л.

сметана жирностью 30% — 200 г.

вода — 1/2 стакана.

Для приготовления бисквита просеять муку и крахмал.

Отделить белки и желтки. Взбить миксером белки, добавляя по чайной ложке сахар, до образования пышной пены.

Добавить по одному желтку, продолжая взбивание до кремовой массы.

Всыпать в получившуюся кремовую массу смесь муки и крахмала, осторожно перемешать лопаткой. Тесто получится нежным, однородным.

Духовку заранее нагреть до 170 градусов. Дно формы для выпечки застелить пергаментом, либо смазать маслом (стенки формы не смазывать). Выложить тесто в форму.

Поместить форму в нагретую духовку и печь бисквит 35-40 минут (готовность проверить зубочисткой). Готовый бисквит вынуть из духовки, остудить в форме.

Для приготовления начинки желатин замочить в небольшом количестве холодной воды и оставить для набухания.

Крахмал развести в 2 столовых ложках холодной воды.

Ананасы мелко нарезать, выложить в сотейник. Туда же вылить ананасовый сироп из банки.

Добавить в сотейник к ананасам лимонный сок, крахмал и довести смесь до кипения. Снять с огня, добавить набухший желатин, хорошо перемешать (до полного растворения желатина). Оставить до застывания.

Отдохнувший бисквит разрезать на 3 коржа. Пропитать коржи лимонным соком, разбавленным холодной кипяченой водой.

Для приготовления крема соединить маскарпоне, сметану и сгущенку, взбить миксером до однородности.

Поместить первый корж в разъемную форму, выложить половину ананасовой начинки и слой крема.

Выложить второй корж, оставшуюся ананасовую начинку, слой крема, затем выложить третий корж и равномерно смазать его кремом. У меня форма диаметром 20 см, торт получился очень высоким. Лучше использовать форму диаметром 22-24 см.

Промазать кремом бока торта. Оставить торт для пропитки в холодильнике на ночь.

Украсить торт по своему желанию. Я использовала для украшения миндальные лепестки, кусочки ананаса, замороженную бруснику и цукаты. Вкусный, нежный ананасовый торт готов.

А это остатки торта в разрезе.

Приятного аппетита!

Торт Праздничный с ананасами и сметанным кремом

1. Приготовления торта начинаем с выпечки бисквита. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных. Постепенно всыпать сахар. Взбивать яйца с сахаром 10 минут.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста и ванилином. Перемешать и в 2 приема всыпать к взбитым яйцам. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой в одном направлении снизу вверх. Влить кипяток и мл. растительное масло без запаха. Все перемешать также аккуратно, но тщательно, жидкость сразу опускается вниз, имейте это ввиду, хорошо перемешивайте снизу вверх до однородности. Для шоколадного бисквита 200 гр. муки заменяете на 130 гр. муки и 70 гр. какао-порошка. Выпекать я буду в разъемном кольце, установила размер 20 см. снаружи кольцо плотно обмотала фольгой, чтобы тесто «не убежало». Кольцо сразу же кладу на противень и выливаю тесто. Выпекаю при t 170 С 30-40 минут, до пробы на сухую палочку. 2. Верхушку бисквита срезать и разрезать его на 3 коржа. Сначала слегка надрезаю край не глубоко по кругу, затем углубляюсь и разрезаю полностью. Форма диаметром 20 см.

3. Приготовим крем. В миску кладу сметану, всыпаю сахарную пудру. Быстро объединяю все миксером. 100 гр. крема отбираю для смазывая боков и верхушки торта.
4. Желатин заливаю ананасовым соком 100 мл. перемешиваю и оставляю до набухания. Затем прогреваю в микроволновке короткими импульсами по 7-10 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Остужаю до теплого состояния.
5. Кольца консервированного ананаса разрезаю на небольшие кусочки
6. К оставшемуся крему тонкой струйкой вливаю растопленный, остывший желатин, если будет горячий, то крем пойдет комками (однажды я так испортила крем). Взбиваю миксером только чтобы объединить составляющие крема. Добавляю ананасы и перемешиваю. Разделяю крем на 2 равные части, чтобы прослойки крема были одинаковой толщины.
7. На блюдо кладу разъемную форму. На дно кладу первый корж, тот который был верхним. Фиксирую форму по диаметру коржа, чтобы крем не вытекал и закрепляю зажимом.
8. Корж пропитываю соком и распределяю одну часть крема равномерным слоем.
9. Накрываю вторым коржом. Руками прижимаю, чтобы при застывании крем и корж склеились и между ними не было пространства. Пропитываю соком и таким же образом распределяю крем.
10. Накрываю третьим коржом, тот который при выпечки был нижним. Он самый ровный, поэтому для верхушки торта подойдет идеально.
11. Прижимаю руками, чтобы коржи схватились вместе и отправляю в холодильник минимум на 3-4 часа до застывания.
12. Когда крем застыл. Прохожусь по краю ножом и снимаю кольцо. Смазываю кремом бока и верх торта. Затем обсыпаю кокосовой стружкой бока торта и верх торта по краю.
13. Для украшения смешиваю мягкий сыр маскарпоне или филадельфия сахарной пудры. Объединяю блендером, продуктов мало, поэтому можно обойтись без него, просто смешав сахарную пудру и сыр между собой.
14. Перекладываю его в кулинарный пакет с насадкой. Украшаю торт по краю. Посыпаю верх кокосовой стружкой и украшаю коктейльной вишней.

Торт сметанный с ананасами и вишней

Красивый, вкусный, простой в приготовлении торт сметанный с ананасами и вишней – настоящее украшение вашего праздничного стола и не только.

Рецепт :

  • Для теста:
    • 0,5 стакана манной крупы,
    • 2 яйца,
    • 50 гр. сахара,
    • 2 стакана ананасового сока,
    • 2 ст ложки мелко рубленых грецких орехов.
  • Для крема:
    • 1 стакан сметаны,
    • 0,5 стакана сахара.
  • Для начинки и украшения:
    • 400 гр. консервированных ананасов,
    • 2 ст. ложки измельченных грецких орехов,
    • 2 замороженные вишенки.

Готовим в духовке

Приготовить корж: отдельно взбить желтки с сахаром и белки. Манную крупу залить соком из консервированных ананасов, добавить желтки с сахаром, взбить миксером, добавляя взбитые белки и грецкие орехи. Получившееся жидкое тесто вылить в смазанную растительным маслом круглую форму. Выпекать корж в нагретой до t = 200 градусов C духовке в течение 40 — 45 минут.

Приготовить крем: сметану с сахаром взбить миксером.

Часть консервированных ананасов нарезать на мелкие кусочки, другую часть оставить для украшения .

Готовый корж разрезать на два тонких коржа. Нижний корж смазать кремом, выложить на него кусочки ананасов, орехи, накрыть вторым коржом.

Верх и бока торта обильно смазать кремом. Украсить ананасами, кремом, вишней, осыпать орехами. Дать пропитаться 1 час в холодильнике.

Как приготовить торт «Панчо» с ананасами. Рецепт и украшение торта «Панчо» с ананасами, фото

Десерты Классический рецепт тирамису

7398

Если вы решили дома сделать десерт, то нет ничего лучше тирамису (tiramisu): это итальянский

Рецепты тортов Как приготовить торт Тирамису в домашних условиях

2 час. 0 мин. 8 5160

Когда душа жаждет праздника и феерии вкуса, стоит взять на заметку рецепт торта Тирамису

Десерты Солнечный торт «Рыжик» по классическому рецепту

2 час. 0 мин. 8 1882

Яркий и солнечный торт «Рыжик» по классическому рецепту сможет испечь каждая хозяюшка. Результат окажется

Меню на детский день рождения

1 час. 30 мин. 6 2482

Знаменитый торт «Медовик» является неотъемлемой частью любого праздничного стола, особенно Новогоднего.

Рецепты блюд на 23 февраля Салат «Для любимого»

30 мин. 2 1292

Салат «Для любимого» — это очень нежный и вкусный салат, который не оставит безразличным

Рецепты тортов Торт «Гусиные лапки»

12 час. 0 мин. 1969

Торт «Гусиные лапки», приготовленный с любовью по классическому рецепту, порадует гостей сочетанием традиционного вкуса

Рецепты блюд на 23 февраля Салат «Гнездо Глухаря»

40 мин. 6 1090

Салат «Гнездо Глухаря» очень необычно выглядит и к тому же очень изыскан на вкус.

Рецепты блюд на 23 февраля Салат «Тайга»

60 мин. 4 2559

Салат «Тайга» — это сочетание традиционных для России ингредиентов, которое придется по вкусу каждому.

Торт «Ананас» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Торт «Ананас» стоит готовить на большие праздники, поскольку он потребует много времени. Но можно это сделать в два-три этапа. В первый день испечь бисквит. Охладить его и завернуть в пищевую пленку. Будет даже лучше, если он сутки полежит. На второй день приготовить крем и собрать торт. А украшать уже на третий день перед подачей. Торт необыкновенно нежный и очень вкусный.

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта «Ананас».

Отделите белки от желтков и выложите в миску.

Взбейте белки до мягких пиков. Затем постепенно добавляя сахар, взбивайте белки до консистенции плотной, стойкой, густой пены.

Добавьте желтки и снова взбейте или перемешайте лопаткой.

Всыпьте разрыхлитель теста. Постепенно добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте тесто лопаткой.

Выложите тесто в форму для выпечки с пергаментом.

Выпекайте корж при температуре 170 градусов 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной палочкой.

Приготовьте крем. В кастрюлю налейте молоко и поставьте на плиту.

В мисочку выложите желтки.

Всыпьте сахар и ванильный сахар.

Добавьте муку и тщательно перемешайте. Влейте несколько ложек молока. Комочков не должно быть.

Когда молоко начнет закипать, влейте в него приготовленную смесь. Постоянно перемешивая, доведите крем до густой консистенции. В горячий крем добавьте сливочное масло и перемешайте. Накройте крем пищевой пленкой и остудите до комнатной температуры.

Замочите желатин в холодном сиропе из банки с ананасами.

После растопите желатин на водяной бане или в микроволновке. Немного охладите и влейте в крем. Перемешайте до однородной консистенции.

В холодные сливки добавьте сахарную пудру и взбейте до густой консистенции.

В заварной крем по одной столовой ложке добавляйте взбитые сливки и взбивайте. Крем для торта готов. Он будет жидковатым, так и должно быть. В холоде крем с желатином отлично застынет.

Возьмите глубокую миску. Застелите её пищевой пленкой так, чтобы концы пленки свисали.

Бисквитный корж разрежьте вдоль на две части. Из одной части вырежьте круг диаметром верха миски. Остальной бисквит нарежьте кубиками.

На дно миски выложите немного крема, на крем немного кубиков бисквита.

На бисквит выложите несколько кусочков ананаса.

На ананасы выложите несколько ложек крема.

Таким образом заполните всю миску до верха. Накройте приготовленным кругом из бисквита. Концы пленки поднимите и накройте торт. Поставьте его в холод на 5-6 часов, а лучше на ночь.

Утром накройте торт блюдом, переверните вверх дном и снимите пленку.

Взбейте белки с сахаром на водяной бане.

Обмажьте торт взбитыми белками.

С помощью кулинарного мешка с круглой насадкой отсадите на торт «шишечки» ананаса.

Получается вот такой ананас.

Остается сделать листья для ананаса. Шоколад растопите любым способом. Нанесите на пергамент шоколадные листья, отправьте в холод до полного застывания.

В готовый торт вставьте листья. Немного присыпьте какао. Торт «Ананас» готов. До подачи на стол держите торт в холоде.

Приятного чаепития!

Как сделать праздничный торт в форме ананаса

Этот торт на день рождения с ананасом очень весело сделать. Сделанный из кокосового теста и ананасового сливочного крема и имеющий форму ананаса, он стал настоящим украшением нашей вечеринки. Обязательно для любой вечеринки, например, тематической вечеринки с ананасами.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Материалы для торта в форме ананаса

Вам понадобится:

  • Круглая форма для выпечки, 9 дюймов
  • Полусфера, 9 дюймов
  • Торт из картона круглый 9 дюймов
  • Кокосовое тесто для торта или ваше любимое тесто для торта в коробках (2 коробки)
  • 1 коробка рисовых криспи + ингредиенты для 1 рецепта угощений рисовые криспи.
  • Ананасовая глазурь для начинки (см. Ниже)
  • Кремовая глазурь для украшения (см. Ниже)
  • Желтый пищевой краситель
  • Желтые шестигранники
  • Тает светло-зеленая конфета
  • Тает темно-зеленая конфета
  • Деревянная палочка для барбекю

Тесто для торта с ананасом:

Я использовала рецепт кокосового теста из руководства Марты Стюарт по выпечке. Я делал это несколько раз, и гости всегда восхищались этим. К сожалению, мне не удалось найти рецепт бесплатно в Интернете.Я действительно рекомендую вам приобрести книгу, так как она содержит все виды отличных базовых рецептов, а также некоторые более продвинутые техники. Я вынимаю его почти каждый раз, когда выпекаю, если только я не делаю свой супервлажный шоколадный торт на день рождения.

Совершенно приемлемо для использования с вашим любимым тестом для торта в коробках. Для ананасового торта вам понадобятся 2 коробки.

Заполните форму для торта в форме полусферы жидким тестом так, чтобы оно заполнялось примерно на 1 дюйм от верха. Примерно 2 обычных 9-дюймовых сковороды.

Удерживайте форму в вертикальном положении, поместив круглую форму для печенья на дно.

Выровняйте пирог после выпечки и остывший.

Ананасовая основа для торта

Рисовое лакомство закрепит ананасовый пирог и сохранит его крепость. Если у вас много гостей, вы можете испечь еще один круглый торт диаметром 9 дюймов и использовать его в качестве основы.

Переверните полукруглый торт на основание.

Начинка и глазурь для ананаса:

Я использовал свой надежный рецепт глазури из швейцарского безе и сливочного крема, удаляя ваниль.

Сделал 2 партии.

Я использовал одну партию для начинки, в которую я добавил 1 1/2 стакана ананасового пюре и несколько кусочков ананаса.

Я использовал вторую партию для глазури для торта, в которую я добавил пару столовых ложек ананасового сока и много желтого пищевого красителя.

Вырежьте слой в форме полусферы и заполните ананасовой начинкой. Я также использовал его, чтобы приклеить рисовую основу к пирогу.

Сделайте пальто из крошки, и вы готовы приступить к работе. (Мне следовало сделать пальто из крошки в желтой глазури).

Я развесил розетки с маленьким наконечником вокруг торта и закончил желтыми шестигранниками внизу. Я не слишком силен в наклеивании, но в целом я добился желаемого эффекта. В тот день было также довольно жарко, и моя глазурь продолжала таять.

Украшения для торта с ананасом:

Учась на приготовлении макарон с ананасами, я подумал о том, чтобы использовать таяние конфет, чтобы создать верх для моего торта с ананасовой тематикой.

Я распечатал верхушку ананаса из моей фотобудки luau для использования в качестве шаблона.Размер был в самый раз.

Я положил сверху лист вощеной бумаги и деревянную палку поверх него.

Сначала я растопил светлые леденцы, затем таял темные леденцы, чтобы создать контраст.

Дайте ему застыть в холодильнике и положите его на торт. Вуаля!

Не забудьте прикрепить:

Раскраски на ананас в магазине

Оценка 5.00 из 5

$ 6,50

Номинальная 5,00 из 5

$ 4,50

Номинальная 5,00 из 5

$ 20,00

Номинальная 5,00 из 5

7,00 $

Номинальная 5,00 из 5

7,00 $

Номинальная 5,00 из 5

$ 4,50

Номинальная 5,00 из 5

$ 4.50

Номинальная 5,00 из 5

$ 3,50

Номинальная 5,00 из 5

$ 6,50

Больше развлечений на ананасовой вечеринке:


Подключено к:

Bird’s Party Linky Party

Amazon.com: 24pk Тропическое лето, фламинго, ананас и другие украшения из сахара для тортов, кексов, кексов, торта, с блестящими хлопьями и декоративных наклеек: бакалея и изысканная еда


Цена: 19 долларов.99 + Без залога за импорт и $ 16,93 за доставку в Российскую Федерацию Подробности
Повод Вечеринка
Марка CakeSupplyShop Праздники
Количество единиц 1.00 счет

  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Использование тортов, кексов, фруктов, пирожных, пирожных и многого другого. украшения можно выпекать прямо на некоторые продукты, например, на тесто для печенья и корочку для пирога. Можно также использовать на помадке или глазури, которая затвердела, просто нанеся ложку глазури на заднюю часть украшения, прежде чем приклеивать к десерту.
  • Идеально подходит для летней вечеринки.Включает в себя ассортимент фламинго, ананаса, листьев и арбуза. Изготовлен из мелкодисперсного сахара, приданного в форму и окрашенного пищевыми красителями. Размеры: АНАНАС (24): 1,2 x 0,55 x 0,3 дюйма FLAMINGO (26): 1,3 x 0,8 x 0,3 дюйма ЛИСТОК ЛАДОНИ (24): 1,25 x 1,05 x 0,3 дюйма Дынь (24): 1,25 x 0,65 x 0,3 дюйма
  • Набор из 24 упаковок, в комплекте с блестками, легкими блестящими хлопьями, чтобы добавить сияния вашим десертам, и нашими уникальными персиковыми цветочными бирками для подарков, чтобы завершить вашу презентацию.
  • Продукт, наклейки и блестящие хлопья должны быть в точности так, как показано на рисунке. Все оригинальные товары имеют логотип упаковки CakeSupplyShop.

Торт перевернутый ананас | Пристрастие Салли к выпечке

Пирог перевернутый ананас мягкий и маслянистый с карамелизированным коричневым сахарным ананасом и вишневой начинкой.Его соки проникают в торт, придавая ему еще более сочный вкус и текстуру. Классический фаворит с консервированным ананасом и вишней мараскино. Этот ретро-торт подается в перевернутом виде и идеально подходит в любое время года.

Мне нравится учиться на кухне, и я всегда усердно работаю, чтобы улучшить свои навыки. Постоянная практика дает возможность предложить вам лучшие рецепты, которые я могу. Это захватывающий пост!

Улучшенный рецепт торта с перевернутым ананасом — прочтите разницу

Несколько лет назад я разработал и опубликовал рецепт торта с перевернутым ананасом.Его, безусловно, любят многие, но торт склонен переливаться из-за большого количества теста. Кроме того, он может быть слишком влажным, а инструкции никогда не были написаны очень четко. Как автор поваренных книг и пекарь, я, безусловно, улучшил свое мастерство с годами! Хотя я сохранил исходный рецепт, записанный в примечаниях ниже, я хочу поделиться с вами своей новой, улучшенной версией.

Мой улучшенный рецепт торта с перевернутым ананасом, описанный ниже, намного мягче моего оригинала.Использование сливочного масла вместо топленого, муки для выпечки вместо универсальной муки, всего белого сахара вместо коричневого + белый и использование яичных белков гарантирует огромную разницу в текстуре. Я адаптировал его из своего белого торта. Кроме того, мы не добавляем ананасовый сок в тесто для торта, потому что он часто образует влажную крошку. (В топпинге много ананасового аромата!) Наконец, по моему новому рецепту не так много теста для торта, поэтому нам не нужно беспокоиться о переполнении.

Топпинг из ананаса и вишни остался прежним.Вы не ошибаетесь с совершенством. 😉

  • Рецепт старого торта (в примечаниях ниже): Чрезмерно тяжелый, влажный, переливной
  • Новый рецепт торта (внизу): Более мягкий, приятно влажный, с меньшим количеством теста

В моем обновленном тесте для торта мы используем одни и те же ингредиенты — только в разных формах, пропорциях и количествах. Выпечка — это настоящая наука, и я рад и дальше предлагать вам проверенные и улучшенные рецепты!

Обычные ингредиенты для торта, только уменьшенные

  • Мука для тортов: Мука для тортов легче, чем универсальная мука, образует мягкую крошку.
  • Разрыхлитель и Пищевая сода: Эти два компонента обеспечивают большую подъемную силу под толстым слоем.
  • Соль: Уравновешивает сладость.
  • Сливочное масло: Вместо топленого сливочного масла используйте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла. (Не целиком, хотя для начинки вам понадобится больше.) Сливочное масло и сахар гарантируют маслянисто-мягкую крошку. Так я и готовлю свои ванильные кексы.
  • Сахар: Белый сахар-песок делает торт более сладким и нежным.В топпинге есть коричневый сахар, чтобы придать ему необходимый аромат!
  • Яичные белки: Не позволяйте желткам утяжелять торт, уже утяжеленный фруктовой начинкой. После всех моих проверок рецептов я теперь клянусь только яичным белком. Итак, никаких отходов, вот мои рецепты с использованием яичных желтков.
  • Экстракт ванили: Аромат.
  • Сметана: Вместе с мукой и белками для выпечки сметана обещает нежный мякиш для торта. Обычный йогурт работает в крайнем случае.
  • Молоко: Жидкость играет ключевую роль в приготовлении большинства тортов, потому что она делает тесто более жидким.

Мне нравится, что торт в целом меньше и не такой подавляющий. То же и с моим любимым яблочным перевернутым пирогом. Меньше ингредиентов, меньше остатков!


Перевёрнутый ананас для торта

Я не менял исходный рецепт начинки. В соответствии с традициями, начинка включает консервированные кольца ананаса, вишню мараскино, масло и коричневый сахар.Я всегда использую 10 колец ананаса (некоторые делятся пополам по бокам), что составляет одну банку на 20 унций. Смело используйте свежие ананас и вишню. Консервированные кусочки ананаса будут немного грязными и могут рассыпаться по бокам, когда вы переворачиваете торт, поэтому действуйте осторожно!

  • Мой совет №1 для топпинга: Промокните влажные ананасы и вишню мараскино перед использованием. Чем больше жидкости во фрукте, тем больше жидкости не застынет. Излишки жидкости образуют неприятно влажный пирог.

Я знаю, что вы тоже это оцените: перевернутый ананасовый торт в основном уже заморожен. Никаких дополнительных украшений не требуется; гарнир буквально запекается в торт!

Видеоурок по пирогу с перевернутым ананасом:


Обзор: как приготовить лучший пирог с ананасом вверх ногами

Этот классический перевернутый ананасовый пирог богат маслом, а сладкая фруктовая начинка просто неотразима.Позвольте мне провести вас через каждый шаг, чтобы вы поняли процесс.

  1. Приготовьте топпинг: Растопите масло, вылейте в не смазанную маслом форму для торта или форму для пирога, посыпьте коричневым сахаром, затем разложите промокшие кольца ананаса и вишни мараскино, как вы видите в моих фото и видео уроках. Я всегда охлаждаю начинку, когда готовлю тесто для торта — это помогает закрепить задуманную композицию под влажным тестом для торта.
  2. Приготовьте тесто для торта: Взбейте вместе сухие ингредиенты.В отдельной миске смешайте сливочное масло и сахар. Вбить яичные белки и ваниль, затем сметану. Вылейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, влейте молоко и взбейте до однородности. У вас будет около 2 чашек теста для торта, и его очень просто приготовить.
  3. Намазать поверх начинки: Вылить тесто для торта и намазать его охлажденной начинкой.
  4. Выпечка: Из-за мокрого нижнего слоя (который является топпингом) пирог длится намного дольше, чем обычный однослойный пирог.Его соки будут пузыриться по бокам, создавая невероятно карамелизированные края. (Они такие вкусные!) При работе с перевернутыми пирогами всегда полезно ставить противень или противень на нижнюю решетку, чтобы улавливать соки, если они разбрызгиваются по краям.
  5. Cool: Охладите торт в течение 20 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку. Инвертирование в ближайшее время создаст просачивающийся беспорядок — мы хотим, чтобы посыпка «застыла» настолько, насколько это возможно. Вы можете подавать этот пирог теплым, хотя он нарежется намного лучше, если сначала дать ему полностью остыть при комнатной температуре.

Ожидайте плотного торта

Я делаю ананасовый торт в перевернутом виде, так как могу держать лопатку. Помимо морковного торта, это мой любимый сорт тортов. Я сделал сотни версий, кажется, так, и я говорю со 100% уверенностью, что этот торт всегда будет более плотным. (Если вы не используете магазинную смесь для торта.) Видите ли, пирог подают в перевернутом виде. Вес начинки, которая является нижней частью торта во время выпечки, утяжеляет крошку под ним.Пирог «перевернутый ананас» никогда не будет таким легким и воздушным, как белый пирог. Если бы вы приготовили именно это тесто для торта и подали его правильной стороной, торт был бы намного воздушнее.

Есть ли в этом смысл?

Хотя мой перевернутый ананасовый пирог мега мягкий и не такой плотный, как, скажем, фунтовый пирог, он тоже не слишком легкий. Я знаю, что вам понравится его уникальная текстура, особенно в сочетании с карамелизированной фруктовой начинкой из коричневого сахара. Дайте знать, понравилось ли вам!

Распечатать часы значок часов

Описание

Обновленный в 2020 году, это мой любимый рецепт традиционного ананасового перевернутого торта.Для достижения наилучшего результата прочтите рецепт и примечания к рецептам перед тем, как начать.


Топпинг
  • 1/4 стакана (60 г) сливочное масло несоленое , топленое
  • 1/2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 8–10 ломтики ананаса (см. Примечание) *
  • 15–20 вишня мараскино (см. Примечание) *
Торт
  • 1 и 1/2 стакана (177 г) муки для выпечки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) сахарный песок
  • 2 больших яичных белков , комнатной температуры
  • 1/3 стакана (80 г) сметана , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/3 стакана (80 мл) цельного молока , комнатной температуры

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).
  2. Сначала приготовьте топпинг: Налейте 1/4 стакана растопленного масла в несмазанную форму для пирога размером 9 × 2 дюйма или круглую форму для выпечки. (Убедитесь, что глубина сковороды составляет 2 дюйма. Я рекомендую эту форму для пирога, которая имеет глубину 1,8 дюйма, но у меня никогда не бывает проблем с переполнением.) Равномерно посыпьте коричневым сахаром масло. Удалите излишки жидкости с фруктов чистым полотенцем или бумажным полотенцем. (Чем влажнее фрукт, тем больше вероятность того, что пирог может вылиться через край или начинка может просочиться через края в перевернутом состоянии.) Выложите около 6-7 промокших ломтиков ананаса и все вишни поверх коричневого сахара.Я люблю разрезать пополам 3 кольца ананаса и разложить их по бокам сковороды. См. Мои фото и видео выше, чтобы наглядно увидеть расположение топпинга. Поместите сковороду в холодильник на несколько минут, пока будете готовить тесто для торта. Это помогает закрепить или «закрепить» расположение топпинга.
  3. Приготовьте тесто для торта: Взбейте муку для торта, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  4. С помощью ручного или стационарного миксера, снабженного лопастной насадкой или венчиком, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния около 1 минуты.Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости до образования сливок, около 1 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. На высокой скорости взбейте яичные белки до однородности, затем добавьте сметану и ванильный экстракт. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Вылейте сухие ингредиенты во влажные. Включите миксер на низкую скорость и по мере работы миксера медленно влейте молоко. Взбивайте на низкой скорости, пока все ингредиенты не смешаются.Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
  5. Достаньте начинку из холодильника. Вылить и равномерно распределить тесто для торта.
  6. Выпекать 43-48 минут, накрыв фольгой на полпути во время выпекания, чтобы верх не подрумянился до того, как центральная часть успеет полностью приготовиться. Пирог готов, когда зубочистка, вставленная в центр торта, выходит почти чистой — пара влажных крошек вполне подойдет.Не пугайтесь, если торт займет больше времени или торт приподнимется и прилипнет к фольге. (Пирог все равно подаем вверх дном!)
  7. Вынуть пирог из духовки и охладить на решетке всего 20 минут. Переверните слегка остывший пирог на подставку для торта или сервировочную тарелку. Часть сока из топпинга будет вытекать по бокам — это нормально. Вы можете нарезать и подавать пирог теплым, но кусочки получатся грязными. Я считаю, что лучше всего полностью охладить пирог при комнатной температуре, прежде чем нарезать и подавать на стол.Не охлаждайте торт, чтобы ускорить процесс охлаждения, потому что он может стать слишком плотным на вкус.
  8. Накройте оставшиеся ломтики и храните до 3 дней в холодильнике или 3 месяца в морозильной камере. Разморозить при комнатной температуре. Я не рекомендую замораживать торт целиком, потому что топпинг не очень хорошо оттаивает. См. Инструкции по продвижению вперед ниже.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете охлаждать топпинг на шаге 2 до 1 дня.Если охлаждение продолжается более 1 часа, плотно накройте его. Кроме того, это не лучший торт, который можно приготовить заранее или заморозить, потому что ананасы осядут на торт — хотя они все еще остаются вкусными, презентация не будет такой приятной. Однако вы можете приготовить влажные ингредиенты (накрыть и поставить в холодильник) и сухие ингредиенты (накрыть при комнатной температуре) по отдельности за 1 день заранее, а затем продолжить рецепт на следующий день. Перед смешиванием дайте влажным ингредиентам нагреться до комнатной температуры.
  2. Старый рецепт: Текущий рецепт теста для торта был обновлен в 2020 году. Если вам понравился старый рецепт теста для торта, первоначально опубликованный в 2014 году, вот он: рецепт топпинга тот же. Приготовьте рецепт, описанный выше, через шаг 2. Для теста для торта взбейте 1 и 2/3 стакана (210 г) универсальной муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли. В отдельной миске взбейте венчиком 1/2 стакана (115 г) растопленного несоленого масла, 3/4 стакана (150 г) упакованного светло-коричневого сахара, 1/4 стакана (50 г) сахарного песка, 1 большое яйцо, 1/4 стакана (60 г). йогурт или сметана, 1/2 стакана (120 мл) молока, 1/4 стакана (60 мл) ананасового сока и 1 столовая ложка ванильного экстракта вместе.Взбейте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной массы. Продолжите с шага 5 в рецепте выше.
  3. Ананас и Вишня: В традиционных рецептах используются консервированные ананасы и вишни мараскино. Я рекомендую банку на 120 унций колец / ломтиков ананаса, в которой обычно содержится 10 колец / ломтиков. При желании можно использовать свежие кольца / дольки ананаса и свежую вишню. Если вы используете свежую вишню, я рекомендую разделить ее пополам. Удалите излишки жидкости со свежих фруктов, как я говорю на шаге 2.Свежие или консервированные кусочки ананаса, лакомые кусочки и / или измельченный ананас создадут грязную начинку, которая может растекаться по бокам при переворачивании торта. Я рекомендую кольца / ломтики, потому что они больше.
  4. Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов. Я предлагаю сделать это 2 раза, а затем вынуть 1/2 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 1/2 стакана.
  5. Сметана и Молоко: Полножирная сметана и цельное молоко настоятельно рекомендуются для получения наилучшего вкуса и текстуры.Вместо сметаны подойдет жирный простой йогурт, хотя вкус пирога может быть не таким нежным. То же самое и с нежирным или безмолочным молоком.
  6. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.

Ключевые слова: торт перевернутый ананас, торт

Как сделать торт похожим на ананас

Пирожные в форме ананаса — прекрасное дополнение к луау или празднику для любителя фруктов или энтузиаста Губки Боба.Создание торта в форме ананаса требует определенного понимания украшения торта и использования инструментов для декорирования. Форма для торта в форме ананаса позволяет приготовить ананасовый торт любого цвета по вашему выбору без необходимости вырезать торт самостоятельно.

Выпеките торт в соответствии с инструкциями по приготовлению смеси или рецептом. Дайте пирогу остыть в течение часа или пока он полностью не остынет на ощупь. Переложите торт со сковороды на тарелку или доску для торта.

Снимите кольца с муфт и поместите каждую муфту как можно глубже в декоративный пакет.Отметьте место, где нижняя резьба муфты выступает через мешок.

Снимите соединительную муфту и разрежьте пакет по отметке. Заменить муфту. Поместите наконечник для украшения на муфту и навинтите кольцо на наконечник, чтобы закрепить его на месте. Выполните этот шаг для каждого мешка.

Разложите сливочную глазурь по 4 мискам. Вам понадобится 1/2 стакана коричневой глазури, 1/2 стакана зеленой, 1 1/2 стакана золотисто-желтой глазури и 1/2 стакана лимонно-желтой глазури. Подкрашивайте глазурью и зубочистками.Размешайте краситель с глазурью с помощью шпателя.

Наденьте на мешок для украшения манжеты и наполните каждый цвет глазурью, чтобы он совпадал с кончиком украшения. Пакет с наконечником №67 следует залить зеленой глазурью. Один пакет с наконечником № 18 должен быть наполнен лимонно-желтой глазурью, а другой — золотисто-желтым. Мешочек с наконечником №5 следует наполнить коричневым.

Закрутите открытый конец коричневого мешочка для глазури. Нанесите коричневые полосы на ананас, основываясь на линиях, запеченных в торт.Осторожно надавите на торт, чтобы заполнить линии.

Поместите лимонно-желтые звезды в центре каждой перекрещивающейся области. Закройте открытый конец пакета и держите его на 1/8 дюйма выше торта. Сжимайте пакет, пока не сформируется звезда, затем прекратите давление и вытащите пакет. Повторяйте этот шаг, пока не будет создано скопление звезд.

Поместите золотисто-желтые звезды в каждую крестообразную часть вокруг лимонно-желтых звезд. Звезды должны заполнить разрез и завершить вид ананаса.

Положите листья на верхушку ананаса. Закройте открытый конец зеленого мешочка для глазури и приложите кончик к верхушке ананаса. Сожмите пакет и продвигайтесь к концам ананасовых листьев. Прекратите сжимать и оторвите пакет от торта, когда дойдете до конца.

Рецепт торта «Ананасовый ангел»

Сделай это легко Рецепт торта «Ананасовый ангел» сегодня! Этот торт с ананасом, состоящий всего из 2 ингредиентов, понравится всем, и вам понравится его простота!

Рецепт торта «Еда ангела с ананасом»

Этот рецепт торта с ананасовым ангелом — тот, который вас шокирует — серьезно шокирует.Для приготовления торта вам понадобится всего 2 ингредиента — 3, если считать сверху взбитые сливки.

Серьезно, этот простой рецепт торта с едой ангела шокирует вас, потому что все, что вам нужно, это торт с едой ангела и измельченный ананас, чтобы его приготовить. Этот торт от начала до конца готовится примерно за 35 минут!

Это просто, вкусно и легко.

Что еще вы хотите от легкого освежающего торта на лето?

Еда ангела с ананасом

Торт «Еда ангела» с измельченными ананасами — идеальный торт! Это просто и наполнено ароматом! Когда я впервые услышал об этом рецепте, я не поверил, что это вообще возможно.Но я ошибался, друзья!

Один кусочек торта, и вы будете очарованы! Ваши друзья будут умолять вас рассказать им свой секрет! Вам решать, поделитесь вы или нет, что в нем всего 2 ингредиента!

Несколько замечаний по этому рецепту. Хотя в нем всего 2 ингредиента, важно, чтобы у вас были точные размеры смеси для торта и измельченного ананаса. Чтобы получился измельченный ананас, он также должен быть в соке, а не в сиропе, чтобы получился этот рецепт.

Смесь для торта «Пища ангела», которую вы используете, должна быть такой, которая требует только воды. Смеси, для которых требуются яйца или другие дополнительные ингредиенты, не пропекутся, если вы добавите только ананас. Так что имейте это в виду, когда будете покупать ингредиенты.

Состав:

  • Измельченный ананас (у меня было 20 унций)
  • Смесь для торта Angel food (такая, где вы просто смешиваете воду, обычно работает смесь Бетти Крокер!)
  • Емкость с холодным взбитым венчиком — размороженная (необязательно)

Вам понадобится 9х13 сковорода.Здесь есть несколько в продаже. Мне нравятся те, у которых есть чехол для переноски, так что я могу легко брать их с собой на кухню и тому подобное.

Как приготовить торт «Еда ангела из ананаса»:

  1. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Затем в большой миске смешайте смесь для торта с едой ангела и измельченный ананас. Хорошо перемешайте ручным миксером.
  3. Затем вылейте смесь в форму для запекания 9 × 13 (обрызгивать сковороду не нужно) и выпекайте при 350 градусах 25 минут или до золотистой корочки.Пирог взорвется, но по мере остывания осядет. Дайте ему полностью остыть. Вы также можете испечь этот ананасовый пирог с ангелочком на сковороде. Однако это увеличит время выпечки до 40-45 минут.
  4. Наконец, намажьте сверху размороженным прохладным взбитым венчиком (или домашними взбитыми сливками) и подавайте. Если вы хотите поднять настроение, посыпьте его тертым кокосом!

Я говорил вам, что этот торт приготовить легко. Он восхитителен с прохладным взбиванием или без него и идеально подходит для жаркого летнего дня.

Советы по этому рецепту:

  • Не опрыскивайте сковороду перед добавлением жидкого теста. Это нормально, если она прилипнет. Это единственный рецепт торта, которому я когда-либо это скажу! Рецепт не сработает, если вы опрыскаете сковороду, поэтому не поддавайтесь желанию сделать это!
  • Убедитесь, что вы выбрали нужные ингредиенты. Для правильной работы этого торта вам понадобятся правильные ингредиенты, поэтому дважды проверьте их перед покупкой!
  • Сверху посыпьте любимыми начинками — я люблю добавлять в него дополнительный ананас, прохладный взбитый венчик или даже тертый кокос.Кокос и ананас прекрасно сочетаются друг с другом!

Некоторые называют этот рецепт торта для весонаблюдателей. Это вкусно, как ни назови!

Распечатайте свой рецепт ниже:

Рецепт торта с едой ангела с ананасом, 2 ингредиента

Сделайте этот легкий рецепт торта с ананасом прямо сегодня! Вам понравится этот торт с ананасом, состоящий всего из 2 ингредиентов. Так быстро и легко.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт торта с ананасовым ангелом из 2 ингредиентов

Количество порций: 12

Калорийность: 168 ккал

Автор: Кэрри

Состав

  • 20 унция.банка измельченного ананаса (не сливать)
  • 1 коробка Смесь для торта с едой ангела (такой, когда вы просто добавляете воду)
  • 1 Емкость для взбитого топпинга (размороженная — 8 гр.)

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. В большой миске смешайте смесь для торта с едой ангела и измельченный ананас.

  3. Хорошо перемешайте ручным миксером.

  4. Перелейте в противень 9 × 13 (опрыскивать сковороду не нужно).

  5. Выпекать при 350 градусах 25 минут до золотистой корочки.

  6. Пирог взбивается, но при остывании осядет. Дайте ему полностью остыть.

  7. Намазать сверху размороженным взбитым венчиком и подавать.

Примечания к рецептам

Я люблю начинку с этой взбитой начинкой, но любой из ваших любимых рецептов глазури будет восхитителен в этом легком рецепте торта.

Пищевая ценность

Рецепт торта с едой ангела с ананасом, 2 ингредиента

Сумма на порцию

калорий 168 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жиры 1 г 2%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 1 мг 0%

Натрий 281 мг 12%

Углеводы 38 г 13%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 30 г 33%

Белок 3 г 6%

Витамин A 24IU 0%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 8 мг 1%

Железо 1 мг в процентах диета на 2000 калорий.

Другие рецепты тортов «Еда ангела»:

Еще рецепты ананаса:

Ананасовый торт «Сделай сам» мазком кистью омбре с бесплатными загрузками топпера

Сколько причин любить ананасы? Миллион или около того? Начиная с: Вкусно. Очень красиво. Символы гостеприимства. Супер в тренде. Отличное дополнение к летним закускам, сальсе и напиткам. Поэтому, когда дизайнер Hallmark Келси Д. сделала ананасовый торт мазком кисти омбре и отправила нам фотографию, первое, что мы сделали, — разместили ее в опросе в Instagram и спросили, хотите ли вы, как это сделать.(Совершенно верно.) ТАК ОНА СДЕЛАЛА БОЛЬШЕ ДВОИХ. Это был хороший день в нашей студии, да.

Как сделать ананасовый торт мазком кисти омбре

Если вы новичок в украшении тортов, перейдите к нашему основному руководству, чтобы получить основные материалы, инструкции и советы для профессионалов.

OMBRÉ BRUSH STROKE АНАНАСОВЫЕ ТОРТЫ
  • ДВА СЛОЯ ТОРТА (ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ИЛИ СМЕСЬ)
  • МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО (НАМ НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, но вы можете просто взбить консервированную глазурь в миске. немного воздуха)
  • ЖЕЛТЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ОКРАШИВАНИЙ
  • ДИСКИ ДЛЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ БЕЛЫМ, ЖЕЛТЫМ И ОРАНЖЕВЫМ цветом (от 3/4 до 1 чашки каждого цвета)
  • ВРАЩАЮЩАЯСЯ ПОДСТАВКА ДЛЯ ТОРТОВ (ИЛИ ЛЕНАЯ SUSAN)
  • ОБРАТНАЯ ДОСКА ДЛЯ ТОРТА (ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕМЕСТИТЬ ТОРТ С ПОДСТАВКИ НА ПЛИТКУ)
  • СМЕЩЕННАЯ ШПАТКА
  • SUPER-CLEAN 6 ″ PUTTY KNIFE
  • НОЖ 16 (ИЛИ СКАМЬЯ) 9010
    ШИРОКАЯ КИСТЬ ДЛЯ КРАСКИ 1 ″ С ЗАКРЫТЫМИ УГЛАМИ (ОБРАБОТКА НОЖНИЦАМИ, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО)
  • ПАРАМЕТРЫ ИЛИ ВОСКОВАЯ БУМАГА
  • ПРОФИЛЬНЫЕ ЛИСТЫ
  • ПЛАСТИКОВЫЙ СУМК НА МОЛНИИ
  • W НОЖНИЦЫ ИЛИ ЗУБЧИКИ
  • ЛЕНТА
  • НОЖНИЦЫ
  • ТОПЕРЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ (И КАРТОЧКА И ПРИНТЕР)

Выпекать и замораживать торт

″ Я использовал три торта сковороды.Я оставила торты целыми, но срезала верхушки, чтобы они стали плоскими, чтобы они хорошо складывались.

Я только что использовал обычный желтый торт в коробке — из одной коробки можно сделать три 6-дюймовых торта. Чтобы смесь для торта в коробках стала домашней, замените воду молоком, замените масло топленым маслом и удвойте количество, а также добавьте дополнительное яйцо и немного ванили.

Мои торты представляли собой ванильный пирог с ванильным сливочным кремом, но вы могли легко добавить ароматизатор к любому из них. Поскольку это ананас, подойдет что-нибудь тропическое, например, ананас (да) или кокос.

Глазурь была сливочным кремом с нуля, но купленная в магазине подойдет. Если взбить его в миксере, он даст ему немного больше воздуха и покроет большую площадь поверхности.

Чтобы окрасить глазурь, начните с небольшого количества пищевого красителя. При желании гель предпочтительнее как для глазури, так и для теста для торта — он не изменит консистенцию, как жидкий пищевой краситель. Добавляйте, пока не получите желаемый цвет.

Не забудьте отложить немного глазури в мешочке на молнии — вы будете использовать его, чтобы нанести мазки кисти из белого шоколада на ананасовый торт с омбре.

Нанесите мазки кистью из белого шоколада

Вы можете раскрасить шоколад самостоятельно, но я предпочитаю использовать предварительно окрашенные шоколадные смеси кремового, желтого и оранжевого цветов. Цвета более чистые и смешиваются лучше, чем при использовании пищевых красителей.

Чтобы расплавить диски для покрытия леденцов, разогревайте их в стеклянной миске по 15 секунд, помешивая, пока они не растают. Кистью нарисуйте «лепестки» на вощеной или пергаментной бумаге, разложенной на противне.Дайте им застыть не менее 15 минут.

Протестируйте несколько штук, чтобы убедиться, что они не слишком тонкие — вы не хотите видеть бумагу сквозь шоколад — потому что они легко сломаются, когда вы положите их на торт.

Я делаю статисты, потому что мне нравится иметь возможность выбирать самые красивые.

Превратите ваш торт в ананас

Если ваша глазурь все еще мягкая, вы можете просто прижать верхний ряд не совсем белых лепестков прямо к краю торта.

В противном случае отрежьте угол мешка, который вы наполнили глазурью, и выдавите мазок на тыльную сторону мазка кистью. Вот как вы нанесете остальное — накладывая мазки кисти слоями на торт. Начните с двух рядов кремового цвета, затем двух желтых, а затем закончите двумя оранжевыми рядами.

Для последнего ряда используйте очень острый нож для очистки овощей, чтобы обрезать нижнюю часть мазков кисти. Тонкое лезвие означает, что шоколад не разобьется там, где вы не хотите, а последние «лепестки» будут плоско касаться дна торта.

Добавьте топпер

Выберите желаемый топпер и распечатайте его на белом картоне. Вырежьте его, оставив белую рамку по краю, если хотите. Затем приклейте его к деревянной шпажке и воткните в центр торта.

Бонусное лакомство из ананаса

Если ваш ананасовый торт с омбре мазком кисти вам одиноко, приготовьте еще! Возможно, вы заметили, что мы включили топперы для печати на два торта и полдюжины кексов. Сейчас не время для сдержанности.

Для второго ананасового торта я просто заморозил его, как обычный торт, а затем использовал лопатку для коррекции рисунка. Прижмите кончик лопатки (вы также можете использовать ложку) к нижнему краю торта и вращайте подставку для торта, перемещая лопатку вверх по краю торта. Проделайте то же самое с верхней частью, двигаясь снаружи внутрь.

Заморозьте кексы открытым кончиком в виде звезды или мешочком с отрезанным уголком.

И снова мы должны пойти домой и испечь ананасовый торт с мазками омбре.Вы должны сделать то же самое и поделиться этим с нами на Facebook или @ think.make.share в Instagram.

— Келси Д.

Свежий ананас перевернутый торт

Прекрасный рецепт пирога с перевернутыми ананасами, который очень просто приготовить. Нам очень нравится этот ванильный пирог со свежим ананасом, запеченным в коричневом сахаре и масле. Перейдите к рецепту пирога со свежим ананасом вверх ногами или прочтите наши советы по его приготовлению.

Используйте свежий ананас для лучшего ананасового торта

Кляр с легким ароматом ванили и цитрусовых.Липкая начинка состоит из сливочного масла, коричневого сахара, теплой корицы и свежего ананаса. Просто и вкусно! Нам очень нравится подавать этот торт теплым с небольшим количеством взбитых сливок, но мороженое было бы не менее восхитительным. Думайте об этом как о «модернизированной» версии классического перевернутого ананасового торта.

Сверху нет карамели, вместо этого у этого торта влажная, вкусная и липкая начинка. Сам торт тоже немного воздушнее классического.

Когда пирог запекается, из ананаса выделяется часть сока и сладости, которая проявляется в покрытии из коричневого сахара.Поэтому, когда есть возможность, мы используем свежий ананас, который немного легче по вкусу, чем консервированный.

Если вы в затруднении, подойдет консервированный ананас, просто не забудьте добавить ананас в самый легкий сироп, который вы можете найти. В противном случае мы обнаружили, что торт становится слишком сладким на наш вкус.

После того, как мы подали это нескольким друзьям, нас спросили, где вишня (что-то, что обычно добавляют в ананасовые торты). Мы рады пропустить их, но если перевернутый ананасовый торт без них кажется голым, добавьте их.

Часто задаваемые вопросы

Зачем разделять яйца? В рецепте требуется разделить яйца, а затем добавить желтки в другое время, чем белки. Этот метод позволяет получить наилучшую текстуру торта.

Для этого рецепта вам не нужно взбивать яичные белки (распространенный метод разделения яиц для использования в легких и воздушных тортах). Вместо этого мы изо всех сил стараемся не взбивать белки, поэтому они добавляются в конце.Мы пробовали этот рецепт с использованием цельных яиц и обнаружили, что он хуже (тесто также вылилось из формы для торта).

Могу ли я удвоить рецепт? Мы проверили рецепт только в том виде, в каком он был написан, однако вы сможете удвоить рецепт и использовать кастрюлю размером 9 на 13 дюймов.

Можно ли использовать консервированные ананасы? В этом пироге мы предпочитаем свежий ананас, но можно использовать и консервированные ананасы. Для достижения наилучших результатов используйте консервированный ананас в легком сиропе. Более густые сиропы делают ананас слаще, а пирог становится слишком сладким.

Другие рецепты

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в июне 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Свежий ананасовый перевернутый торт

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Нам очень нравится этот простой ананасовый перевернутый торт! Для достижения наилучшего результата используйте свежий ананас.Если у вас есть доступ только к консервированным ананасам, используйте ананас в самом легком сиропе, который вы можете найти. В противном случае мы обнаружили, что торт становится слишком сладким на наш вкус.

Зачем разделять яйца? В рецепте требуется разделить яйца, а затем добавить желтки в другое время, чем белки. Этот метод позволяет получить наилучшую текстуру торта. Для этого рецепта вам не нужно взбивать яичные белки (распространенный метод разделения яиц для использования в легких и воздушных пирогах.) Вместо этого мы изо всех сил стараемся не взбивать белки, поэтому они добавляются в конце. Мы пробовали этот рецепт с использованием цельных яиц и обнаружили, что он хуже (тесто также вылилось из формы для торта).

На 1 торт (9 дюймов), 8 ломтиков

Вам понадобится

12 столовых ложек (170 г) размягченного несоленого масла (1 1/2 палочки)

1/2 стакана (100 граммов) слегка упакованного коричневого сахара

2 чайные ложки цедры лайма или лимона

1/2 чайной ложки молотой корицы

225 грамм свежего ананаса, нарезанного дольками толщиной 1/2 дюйма (около 1/4 ананаса)

1 стакан (200 грамм) сахарного песка

2 крупных яйца, отделенных друг от друга

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 чайных ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки

1/2 стакана (125 г) сметаны или простого йогурта

Направления

  • Приготовьте тесто
  • Разместите решетку в нижней трети духовки и нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    С помощью тыльной стороны ложки намажьте 4 столовые ложки сливочного масла на дно 9-дюймовой формы для выпечки. Равномерно распределите коричневый сахар и корицу по сливочному маслу. Выложите дольки ананаса одним ровным слоем поверх масла и сахара.

    В большой миске взбейте оставшиеся 8 столовых ложек сливочного масла, сахарного песка и цедру с помощью электрического миксера на высокой скорости до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Добавьте яичные желтки и ваниль и взбейте до однородной массы.

    В средней миске взбейте или просейте муку с разрыхлителем и солью.Добавьте треть мучной смеси, пока не останется только несколько полосок муки, затем добавьте оставшуюся муку. Добавьте яичные белки и сметану и перемешайте до однородной массы.

    • Завершение
    • Выложите тесто для торта на ананас и разложите ровным слоем. Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.

      Остудить пирог на сковороде в течение 5 минут, затем провести ножом по краям и перевернуть его на тарелку, чтобы остыть.Если несколько ломтиков ананаса прилипают к сковороде, с помощью лопатки переложите их обратно на торт и нанесите на них немного липкого коричневого сахарного соуса, чтобы покрыть его.

      Подавать теплым или комнатной температуры. Храните оставшийся торт в холодильнике до 3 дней. Вы также можете разогреть ломтики в микроволновой печи примерно на 10 секунд.

Советы Адама и Джоанны

  • Ананас, оставшийся после еды: Вы можете не только наслаждаться сочным ананасом во фруктовых салатах или в одиночестве, но и жарить ломтики на сковороде с небольшим количеством масла.Подавать теплым с небольшим количеством взбитых сливок или мороженого.
  • Рецепт, адаптированный и вдохновленный книгой Алисы Медрич «Sinfully Easy Delicious Desserts»
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 1 ломтик / 429 калорий / 5 г белков / 56 г углеводов / 1 г пищевых волокон / 37 г всего сахара / 22 г насыщенных жиров / 13 г насыщенных жиров / 100 мг холестерина

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *