Канапе из сельди: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Канапе с селедкой и черным хлебом рецепт

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Небольшие вкусные бутерброды — универсальная закуска на любом праздничном столе. Это вкусно, просто и доступно,  да и времени на приготовление этого блюда тратится совсем немного.

Однако обычными бутербродами сейчас удивить кого-то сложно, поэтому все чаще хозяйки стали отдавать предпочтение оригинально оформленным канапе. Вариаций этого блюда существует множество, но сегодня мы предлагаем вам самый простой и понятный каждому рецепт — канапе с селедкой и черным хлебом. Эта классическая русская закуска хороша в любом виде, но если уж она интересно оформлена — вкусовое удовольствие гости получат вдвойне!


Ингредиенты:

  • филе сельди — около 150 г;
  • свежий или соленый огурец — 1 шт. ;
  • черный хлеб — 3-4 ломтика;
  • горчица — 1-2 ч. ложки;
  • сливочное масло — около 50 г;
  • маслины — около 8-10 штук;
  • зелень укропа — 2-3 веточки;
  • любая зелень (для оформления) — по вкусу.

к содержанию ↑

Канапе с селедкой и черным хлебом рецепт с фото

Как сделать канапе в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. Срезав корки, нарезаем черный хлеб тонкими небольшими кусочками. Способ нарезки можно выбрать любой — квадратики, треугольники, ромбики и т.д. Главное, чтобы все кусочки были одинаковыми по размеру.
  2. Сверху каждый ломтик черного хлеба промазываем тонким слоем горчицы.
  3. Подготовим ароматное масло для канапе. Чистый и сухой укроп рубим мелко-мелко. Смешиваем зелень с размягченным маслом и наносим на кусочки хлеба. Для большего аромата и дополнительного вкусового «оттенка» можно добавить в масляную смесь измельченный кориандр.
  4. Свежий или соленый огурец нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на масло. Кстати, помимо огуречной нарезки также удачно впишется во вкусовую «композицию» блюда кислое зеленое яблоко, нашинкованное дольками, или киви. Выбирайте дополнительный ингредиент с учетом личного вкуса!
  5. Филе сельди нарезаем кусочками таким образом, чтобы по размеру они совпали с хлебом-основой. Укладываем рыбу на огуречные ломтики.
  6. Вставляем по одной зубочистке в каждую заготовку. Завершающим штрихом насаживаем на зубочистки целые или нарезанные тонкими кружочками маслины. По желанию оформляем закуску зеленью.
  7. Подаем канапе с селедкой и черным хлебом на одной большой общей тарелке. Классическая русская закуска в праздничном исполнении готова!

Приятного аппетита!

Канапе с селедкой — Пошаговый рецепт с фото

Вариантов приготовления канапе – тысячи! С ветчиной, плавленым сыром, красной рыбой, ломтиками овощей или сыра. Для любителей солененького тоже найдется канапе по вкусу – например, канапе с селедкой. Трудно представить себе более вкусное сочетание, чем сельдь с яблоком и неизменной рыбной пряностью – кориандром. Такое сочетание продуктов обеспечит полный успех мини-бутербродиков на вашем столе!

Ингредиенты для приготовления канапе с селедкой:

  • сельдь малосоленая – 1 шт.
  • хлеб ржаной «Бородинский»
  • яблоко зеленое кислых сортов – ½ шт.
  • лимон – ¼ шт.
  • кориандр (горошек) – 1 ч.л.
  • водка – 2 ст. л.
  • перец черный свежемолотый – 1 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.
  • майонез – 3-5 ст.л.
  • укроп свежий – 5-6 веточек
  • ягоды брусники или клюквы для украшения – по желанию

Рецепт приготовления канапе с селедкой:

Малосоленую сельдь вымыть, разделать на филейные кусочки без костей, удаляя внутренности, голову, кожу и все ненужное. Филе нарезать небольшими порционными кусочками шириной 1,5-2 сантиметра. Длину подберите соответственно по размеру хлебных ломтиков.

Приготовить маринад для сельди: смешать водку, сахар и черный перец.

Полить этой смесью кусочки сельди, оставить на 1-3 часа под пищевой пленкой.

Тем временем обжарить на сухой сковороде горошинки кориандра.

Растолочь их в ступке или перемолоть в кофемолке, смешать с майонезом и измельченным укропом.

Ржаной хлеб, лучше всего, конечно же, «Бородинский» (можно попробовать использовать и другие виды хлеба) нарезать небольшими тонкими квадратиками.

У яблока удалить сердцевину, разрезать его пополам, а половинку, в свою очередь, нарезать ровными четвертинками. Яблоко сразу же взбрызнуть лимонным соком, чтобы дольки не потемнели и достойно украсили наши канапе.

Перед подачей на стол выложить на хлебные ломтики по одной чайной ложке майонезной смеси с молотым кориандром и зеленью.

Сверху на каждый хлебец выложить кусочек маринованной селедки.

Украсить канапе долькой яблока, брусникой или клюквой, веточками укропа и 2-3 горошинками кориандра.

По желанию воткнуть в каждое канапе шпажку, чтобы ваши приглашенные могли спокойно угощаться без пачканья рук.

Канапе с селедкой готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Канапе с селедкой на шпажках рецепты с фото фуршета

 

Небольшие бутербродики – канапе, всегда придадут особый шарм мероприятию.

Их можно подать на любое торжество, как на юбилей, так и на детский День рожденья, взять с собой на природу и выбрать некоторые рецепты для романтического ужина. Самое приятное, что маленькие бутерброды отлично идут со всеми продуктами, мясом и рыбой, овощами и фруктами, бобами, маслом, маслинами и сыром, хлебом. Рассмотрим 10 популярных рецептов канапе с селедкой:

 

Канапе с селедкой простой рецепт №1

Ингредиенты: 

  • Хлеб серый
  • Сельдь слабосолёная, тушка (без костей)
  • Сливочное масло
  • Зелень 

Приготовление:

Хлеб нарезать, подсушить в духовке, смазать маслом. Сверху выложить кусочек сельди. Украсить бутербродики из сельди свежей зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка).

 

Простой рецепт №2

Ингредиенты: 

  • Бородинский хлеб
  • Сельдь слабосолёная, тушка
  • Укроп 
  • Масло сливочное 
  • Лимон 
  • Перец молотый (по желанию)

Приготовление:

Очистить сельдь от косточек, разрезать на небольшие порционные кусочки, оставить в холодильнике. Промойте укроп и нарубите меленько, затем смешайте со сливочным маслом, оно предварительно должно немного расставить, добавьте сок лимона, соль и перец по вкусу.

Булочку Бородинского разрежем на небольшие квадратики, разложим на противне или сухой сковороде и подсушим около 10 минут с обеих сторон. Далее нужно оставить в духовке, чтоб не остывали. Далее рецепт канапе с селедкой гласит: намажьте гренки маслом с лимонным соком и зеленью, сверху выкладывайте кусочек селёдки и насадите бутерброд на шпажку. Украсьте четвертинкой лимона и укропом, как на фото.  По желанию, посыпьте бутербродики с селедкой молотым черным душистым перцем.

 

Рецепт с чесноком

Ингредиенты: 

  • Хлеб серый
  • Сельдь слабосолёная, тушка (без костей)
  • Маринованный чеснок или миниатюрный маринованный лук
  • Масло сливочное

Приготовление:

Хлеб нарезать, подсушить в духовке, смазать небольшим количеством сливочного масла. Можно на масло положить листочек зеленого салата. Сверху выложить кусочек сельди. Наколоть на шпажку маринованный лук (вкуснее) или чеснок. А затем и канапе с селедкой. 

 

Рецепт с картошкой

Ингредиенты: 

  • Бородинский хлеб 
  • Сельдь слабосолёная, тушка (без костей)
  • Картофель
  • Майонез
  • Зеленый лук

Приготовление:

Бородинский нарезать, подсушить в духовке, смазать небольшим количеством майонеза. Картошку отварить. Важный совет, чтобы картофель не рассыпался на канапе и был плотным, в воду при варке нужно добавить половину стакана огуречного рассола. Очищенный вареный картофель нарезать небольшими кубиками и выложить на хлеб, смазанный майонезом. Сверху выложить кусочек сельди. Наколоть на шпажку зеленый лук (небольшой кусочек). А затем и канапе с селедкой и картошкой. 

 

Канапе селедка со свеклой

Ингредиенты: 

  • Бородинский хлеб 
  • Сельдь слабосолёная, тушка (без костей)
  • Свекла – 2 штуки среднего размера
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 0,5- 1 ст. л
  • Укроп

Приготовление:

Хлеб нарезать, подсушить в духовке. Свеклу отварить и измельчить на мелкой терке. Свеклу смешать с чесноком, пропущенным через чеснокодавку. Добавить майонез и мелко нарезанный укроп. Перемешать. Выложить готовую свекольную массу на ломтик. Сверху  кусочек сельди. Украсить веточкой укропа. 

 

Вариант с киви

Ингредиенты: 

  • Хлеб серый
  • Сельдь слабосолёная, тушка (без костей)
  • Киви
  • Плавленый сыр сливочный (или детский творожок без наполнителей)
  • Зелень (желательно мята)

Приготовление:

Булку нарезать, подсушить в духовке, смазать сыром (или детским творожком). Киви очистить и нарезать ломтиками. Ломтик киви уложить на хлеб смазанный сыром. Сверху выложить кусочек сельди. Украсить канапе из сельди с киви веточкой мяты. 

 

Со свежим яблоком и огурцом

Ингредиенты: 

  • Бородинский хлеб
  • Сельдь слабосолёная, тушка (без костей)
  • Свежее зеленое яблоко
  • Свежий огурец
  • Лук репчатый
  • Плавленый сыр или сливочное масло
  • Укроп
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Булку нарезать, подсушить в духовке, смазать сыром (или сливочным маслом). Яблоко нарезать тонкими ломтиками. 2-3 яблочных ломтика уложить на хлеб смазанный маслом. Слегка поперчить. Сверху выложить кусочки сельди и нарезанный тонкими ломтиками огурец. Украсить канапе веточкой укропа и тонким колечком репчатого лука. 

 

С селедкой и лаймом

Ингредиенты: 

  • Хлеб серый
  • Сельдь слабосолёная, тушка (без костей)
  • Лайм
  • Лук репчатый
  • Сливочное масло
  • Укроп

Приготовление:

Булку нарезать как можно тоньше, хорошо подсушить в духовке. Масло перемешать с нарезанным укропом. Смазать укропным маслом один ломтик хлеба, сверху накрыть другим. Выложить пару колец репчатого лука, сверху ломтик сельди. Нанизать на шпажку для канапе тонкий ломтик лайма, проколов его с двух противоположных сторон, ближе к кожуре. 

 

Рецепт с бужениной

Ингредиенты: 

  • Хлеб серый
  • Сельдь слабосолёная, тушка (без костей)
  • Буженина
  • Сливочное масло
  • Зеленый лук

Приготовление:

Хлеб нарезать, подсушить в духовке. Смазать маслом. Выложить ломтик буженины, сверху ломтик селедки. Небольшие веточки (1,5-2 см) зеленого лука (лучше тоненький лук сорта “шнитт”) нанизать на шпажку. И воткнуть эту шпажку в готовое канапе из селедки и буженины. 

 

С селедкой и яйцом

Ингредиенты: 

  • Бородинский хлеб
  • Сельдь слабосолёная, тушка (без костей)
  • Яйца перепелиные
  • Майонез
  • Укроп

Приготовление:

Хлеб нарезать, подсушить в духовке. Смазать майонезом. Яйца отварить и разрезать на половинки. На хлеб, смазанный майонезом выложить яйцо, желтком вниз. Нанизать на шпажку для канапе ломтик селедки, проколов его с двух концов. И воткнуть шпажку. 

Канапе с сельдью и клюквенным джемом

Сладкие ягоды очень часто, как нельзя лучше, подходят для многих мясных блюд и способны выгодно подчеркнуть их вкус. Но шведы пошли еще дальше. Они сочетают со сладкими ягодами селёдку. Сочетание кисловатой клюквы, нежного творожного сыра, острого хрена и пикантного лука отлично подходит к малосольной сельди в качестве соуса.

Ингредиенты

сельдь200 г
хлеб ржаной6 шт
сыр творожный200 г
лук красный0,5 шт
лук зеленый0,5 шт
хрен1 ч.л.
соль щепотка
перец черный щепотка
джем клюквенный3 ст. л.

Общая информация

Подготовить сельдь — очистить, убрать кости и разделать на филе.
Хлеб подсушить в тостере.
Измельчить красный и зеленый лук.
1/3 часть сельди нарезать на мелкие кусочки.
Смешать в блендере творожный сыр, два вида лука, хрен и нарезанную сельдь.
Добавить соль, перец. Слегка взбить.
На подсушенный хлеб намазать тонким слоем клюквенный джем.

Поверх джема выложить получившийся творожный крем.
Накрыть вторым ломтиком хлеба.
Получившийся сэндвич смазать сверху творожным кремом, выложить на каждый по кусочку сельди и украсить мелко нарезанный зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями!

Канапе с сельдью, свёклой и киви рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Канапе со свёклой, сельдью, киви

Эта закуска с канапе называется «Крокодил», но мне не удалось купить длинный огурец, а на коротких получились, скорее, какие-то летающие инопланетные крокозяблы, хотя от этого ещё веселее и интереснее.

Закуска хороша под водочку, вслед за канапе в ход могут пойти и огурцы, служащие подставкой для шпажек. Впрочем, спиртные напитки не обязательны, а вот печёная или жареная картошка совсем не помешает.

Если приготовить фруктовые канапе, такой «крокодильчик» может стать весёлой забавой для детского стола.

Как приготовить «Канапе с сельдью, свёклой и киви» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления канапе нам понадобится селёдка (указан вес неочищенной), чёрный или серый хлеб, вареная свёкла (маленькая), киви, подсолнечное масло, а также, желательно, длинный огурец или 2 средних, малюсенький ломтик сыра и гвоздика.

Шаг 2 Ссылка

Нарезаем хлеб квадратиками со стороной 2 см.

Шаг 3 Ссылка

Сбрызгиваем или слегка смазываем хлеб с помощью кисточки подсолнечным маслом.

Шаг 4 Ссылка

Разделываем селёдку: снимаем кожицу, удаляем внутренности, распластываем на 2 части, удалив хребет и мелкие косточки.

Шаг 5 Ссылка

Нарезаем селёдку квадратиками, равными квадратикам хлеба.

Шаг 6 Ссылка

Очищаем киви, разрезаем вдоль пополам. С помощью ножа-вырубки для канапе или, как сделала я, ножом для удаления сердцевины яблок нарезаем киви небольшими цилиндрами.

Шаг 7 Ссылка

Для свеклы я использовала нож для канапе «Звездочка», нарезав предварительно кружки свёклы толщиной 1 см.

Шаг 8 Ссылка

Надрезаем огурец вдоль на 4-5 см, с помощью углового ножа или обычным ножом с узким лезвием вырезаем «зубы» крокодила. Нижнюю часть чуть срезаем, чтобы «крокодил» приобрёл устойчивость. Из срезанной части делаем лапы.

Шаг 9 Ссылка

Из сыра вырезаем кружочки для глаз, крепим бутончиками гвоздики, также гвоздикой обозначаем ноздри, а в пасть вкладываем кусочек свёклы вместо языка.

Шаг 10 Ссылка

Нанизываем на шпажки подготовленные ингредиенты в следующем порядке: свёкла, киви, сельдь, хлеб.

Шаг 11 Ссылка

Подкладываем под туловище «крокодила» лапы, втыкаем шпажки (типа вылезает из зарослей) и подаём к столу.

Канапе с селедкой и черным хлебом, рецепт с фото пошагово

У многих семей сохранилась традиция на Новый год приглашать полный дом гостей. Некоторые даже по очереди жребий вытягивают, кто на будущий год накрывает стол. Но если с женщинами все гораздо проще в плане вкусовых предпочтений, то с мужчинами может быть тяжелее. Их всегда хочется удивить, а не приготовить банальное «Оливье».

Для встречи будущего Нового года рекомендуем специально для мужчин приготовить закуску под горячительные напитки, которая будет более чем актуальна. Речь идет о канапе с сельдью и яблоком.

Приготовление и ингредиенты блюда просты. А если у вас в доме есть маленькие помощники, вы можете эту работу поручить им. Для самих канапе понадобится черный хлеб, сливочное масло, малосольная селедка, яблоко и лимонный сок.

При выборе черного хлеба всегда опирайтесь на свои предпочтения либо гостей. В этом случае подойдет, как обычный Бородинский, так и хлеб посветлее.

Яблоки в данном рецепте лучше всего использовать сладкие, для контраста. Подойдут, как и сорт Голден, так и сорт Гренни Смит. Для того, чтобы яблоки на праздничном столе не потемнели воспользуйтесь лимонным соком для того, чтобы сбрызнуть их.

Любители горячительных напитков не останутся равнодушными при употреблении этой вкусной закуски — канапе с селедкой.

Ингредиенты:

  • Сельдь — 0,5 шт.
  • Хлеб черный — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Лимонный сок — 1 столовая ложка
  • Яблоко — 1 шт.

Читайте также:

Как приготовить канапе с селедкой

1. Из черного хлеба вырезаем кружочки. Для этого можно воспользоваться не большим стаканчиком или специальной формой.

2. Каждый кусочек закуски смазываем мягким сливочным маслом.

3. Выкладываем на хлеб по кусочку селедки.

4. Яблоко моем, нарезаем дольками, вырезаем сердцевину и сбрызгиваем лимонным соком.

Накалываем на зубочистку и устанавливаем в виде паруса на канапе.

5. Выкладываем красиво все приготовленные праздничные канапе на блюдо для подачи. По желанию можете украсить зеленью и красной икрой. 

Подавать канапе с селедочкой нужно сразу к столу.

6. Канапе с селедкой и яблоком готовы! Приятного аппетита вам и отличного праздника!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Канапе с сельдью и яблоком ко Дню Валентина

Раздумывая над тем, чем украсить романтический ужин, посвященный Дню Святого Валентина, не забывайте о закусках! Я уверена, что если ваш стол украсят аппетитные селедочные канапе Для Влюбленных, заботливо приготовленные собственными руками, вы лишний раз подчеркнете то, что готовы баловать свою половинку всем самым лучшим на свете, в том числе и вкусной пищей! Замечательно также то, что создание такого кулинарного мини-шедевра потребует не более четверти часа, и даже если вы еще не успели накрыть праздничный стол, ваш избранник (или ваша избранница) не будут сидеть голодными!

Чтобы приготовить селедочные канапе Для Влюбленных, вам понадобится:

ржаной хлеб – ¼ буханки
филе сельди – 150 г
сливочное масло – 100 г
столовая горчица – 1 ч. л.
яблоко кислых сортов – ½ шт.
свежий укроп – небольшой пучок

Как приготовить селедочные канапе Для Влюбленных:

1. Кусочек сливочного масла поместить в маленькую мисочку или пиалку и оставить при комнатной температуре.
2. С кусочка ржаного хлеба срезать корочки. В принципе, можно обойтись и без этого, но я обычно срезаю.
3. Нарезать хлеб ломтиками толщиной около 1 см, затем разрезать на небольшие квадратики или прямоугольнички. Не забывайте о том, что канапе должны быть небольшого размера, буквально «на один-два укуса».
4. Следующий шаг – также на ваше усмотрение. Я обычно слегка подсушиваю заготовки для канапе на сухой сковороде или в духовом шкафу. Вы можете сделать также или же пропустить этот шаг в приготовлении.
5. Пару веточек свежего укропа хорошо промыть под проточной водой, встряхнуть, чтобы удалить излишки жидкости, очень мелко порубить ножом.

6. Филе сельди выложить в дуршлаг и оставить на некоторое время, чтобы стек рассол или маринад (в зависимости от того, какой именно продукт вы используете). Чтобы сэкономить время, можно просто обсушить сельдь бумажным полотенечком.
7. Подготовленную рыбку мелко нарезать.
8. Половинку кислого яблока очистить от кожуры и семян, натереть на мелкую терку.
9. Размягченное сливочное масло слегка взбить с измельченным укропом и ложкой неострой столовой горчицы.

10. В полученную смесь добавить тертое яблоко и мелко нарезанную рыбу.

Хорошо перемешать все ингредиенты.

11. С помощью маленькой ложечки порционно выложить полученную массу на кусочки подсушенного хлеба.


12. Выложить канапе на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.


Для приготовления этой замечательной закуски вы можете использовать маринованную или соленую селедочку. Само собой, что этот продукт без труда можно приобрести в любом магазине, однако с рыбкой собственного приготовления канапе получатся гораздо вкуснее и, что также немаловажно, полезнее! Я, например, готовлю такую закуску с добавлением сельди пряного посола.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Автор фото – Оксана Лисицына.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Канапе из сельди с кремом из хрена Рецепт

Канапе из сельди с кремом из хрена

От MaBaensch 9 лет назад
Как это сделать

  • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и хрен, отставив в сторону.В другой небольшой миске перемешайте нарезанный кубиками картофель с 1 ч. Свежего укропа. Для сборки — на ломтик хлеба намазать тонким слоем хрена. Затем выложите примерно 2 ч. л. картофельной смеси и сверху положите ровный слой сельди (две части). Украсить небольшой ложкой сливочно-сырной смеси в центре канапе и посыпать небольшим количеством свежего укропа. Повторите то же самое с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее, аккуратно накрыть и хранить в охлажденном виде.
Людей, которым нравится это блюдо
0
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

канапе с маринованной рыбой — Happy Foods Tube

Хотите верьте, хотите нет, это одно из моих любимых канапе! Сочетание темного хлеба, картофеля, рыбы, лука и крем-фреш просто божественно! Секрет этих канапе в том, чтобы найти баланс между каждой начинкой, чтобы получить последний аппетитный кусок, поэтому я стараюсь нарезать все тонкими ломтиками, хорошо приправить (сначала попробуйте один или два, чтобы увидеть, сколько соли и перца подходит для вы) и сверху смажьте крем-фреш.

Эти рыбные канапе — очень популярное блюдо на вечеринках в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя они могут немного отличаться от страны к стране.

Маринованные канапе с рыбой

Эти канапе с рыбой — очень популярное блюдо для вечеринок в Эстонии, Швеции и Финляндии, хотя они могут немного отличаться от страны к стране.

Ингредиенты

  • 3 Средний картофель
  • 100 г маринованной или маринованной рыбы (сельдь или килька) (3,5 унции)
  • 1 маленькая луковица
  • Crème Fraiche
  • Dark Rye Bread
  • сливочное масло, размягченное
  • Fresh Flat Листовая петрушка (для украшения)
  • Соль и перец
  • 4 яйца (по желанию)

Инструкции

  • Сварите яйца вкрутую.После приготовления остудите их и удалите скорлупу. Нарезать тонкими ломтиками или использовать нож для резки яиц.

  • Вымойте картофель. Положите их в кастрюлю с кипящей водой и варите до готовности (не пережаривайте). Слейте горячую воду и залейте холодной водой, чтобы ускорить процесс охлаждения. Нарежьте их круглыми кружочками толщиной примерно 1/2 см.

  • Разрежьте лук пополам и очень тонко нарежьте.

  • Нарежьте хлеб на небольшие квадратные или прямоугольные кусочки.Намажьте тонким слоем сливочного масла, положите круглую картошку на хлеб, приправьте солью и перцем, сверху положите ломтик яйца, затем немного лука, кусочек рыбы и примерно чайную ложку крем-фреш.

  • Украсить свежей плоской петрушкой, переложить на сервировочную тарелку и готово!

Счастливого приготовления с HappyFoods Tube!

Пищевая ценность

Маринованные канапе из рыбы

Количество на порцию

Калорий 96 калорий из жиров 36

% дневной нормы *

Жиры 4 г 6%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Холестерин 34 мг 11%

Натрий 130 мг 6%

Калий 169 мг 5%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 194

Белок 3 г 6%

Витамин A 150IU 3%

Витамин C 3. 9 мг 5%

Кальций 32 мг 3%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Селедка | Ма Баенш

Каждая версия рассчитана на 10 канапе

Ма Баенш Канапе с сельдью и кремом из хрена

Банка 1–12 унций, маринованная сельдь Ma Baensch — оригинальный рецепт

Удалите 20 кусочков и обсушите, удаляя все кусочки лука.

Положить на тарелку и поставить в холодильник до сборки

6 т сливочного сыра, размягченного

1 т готового хрена, без жидкости

Картофель 1 C, приготовленный и нарезанный кубиками ¼ дюйма (можно консервировать, сушить и нарезать кубиками)

2 ч. Свежего укропа, нарезанного ножницами на мелкие кусочки

10 ломтиков ржаного хлеба для коктейля, 2 дюйма x 2 дюйма x дюйма

В небольшой миске смешайте сливочный сыр и хрен, отставив в сторону. В другой небольшой миске перемешайте нарезанный кубиками картофель с 1 ч. Свежего укропа.Для сборки — на ломтик хлеба намазать тонким слоем хрена. Затем выложите примерно 2 ч.л. картофельной смеси и сверху положите ровный слой сельди (две части). Украсить небольшой ложкой сливочно-сырной смеси в центре канапе и посыпать небольшим количеством свежего укропа. Повторите то же самое с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее, аккуратно накрыть и хранить в охлажденном виде.

Ma Baensch Сельдь и свекла Канапе

Банка 1–12 унций, маринованная сельдь Ma Baensch со сметаной и чесноком

Удалите 20 лакомых кусочков, положите на тарелку и храните в холодильнике до сборки

6 т сметаны натуральной

2 ч бальзамического уксуса

1 т сливочного масла размягченного

Свекла 1 C, приготовленная и нарезанная кубиками ¼ ”(можно использовать консервированную, высушенную или нарезанную кубиками)

2 ст. Свежего чеснока, нарезанного ножницами на мелкие кусочки

10 ломтиков хлеба pumpernickel для коктейлей, 2 ”x 2” x ¼ ”

В небольшой миске смешайте сметану и бальзамический уксус, отставьте.Для сборки — намазать ломтик хлеба тонким слоем масла. Далее намазать тонким слоем сметану. Сверху выложите примерно 2 ч.л. свеклы, а затем ровный слой сельди (две части). Посыпьте тонким слоем чеснока, украсьте небольшой ложкой смеси сметаны в центре канапе и сверху положите небольшое количество свежего чеснока. Повторите то же самое с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее, аккуратно накрыть и хранить в охлажденном виде.

Ma Baensch Stone молотая горчица и канапе с сельдью

Банка 1–12 унций, маринованная сельдь Ma Baensch — оригинальный рецепт

Удалите 20 кусочков и обсушите, удаляя все кусочки лука.

Положить на тарелку и поставить в холодильник до сборки

6 т сливочного сыра, размягченного

Горчичный камень 2 т.

½ C каперсов, приготовленных в рассоле уксуса — промыть в холодной воде, высушить и промокнуть насухо

1 т сливочного масла размягченного

¼ C свежий кресс-салат, очистить, удалить листья и выбросить стебли

10 ломтиков цельнозернового хлеба для коктейля, 2 x 2 x

В небольшой миске смешайте сливочный сыр и горчицу, отставьте.Для сборки — намазать ломтик хлеба тонким слоем масла, а затем тонким слоем горчичной смеси. Затем равномерно уложите листья кресс-салата и немного сверху положите каперсы. Теперь положите ровный слой сельди (две части) и украсьте небольшой ложкой горчичной смеси в центре канапе. Сверху выложите один каперс в центре и небольшой лист кресс-салата, стоящий рядом с каперсом. Повторите то же самое с оставшимися девятью ломтиками. Канапе можно приготовить заранее, аккуратно накрыть и хранить в охлажденном виде.

канапе из сельди с темным хлебом в форме звезды, черносливом и корнишоном Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти.

Image 15397476. Канапе из сельди с темным хлебом в форме звезды, черносливом и корнишоном Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 15397476.

канапе из сельди с черным хлебом в форме звезды, черносливом и корнишоном на рождественский стол

S M L XL редактировать

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всеобъемлющий

2592 x 3872 пикселей | 21. 9 см x 32,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

2592 x 3872 пикселей | 21,9 см x 32,8 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одиночное изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторных изображений.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принять

Of Hemming and Herring — NYC Snack Attack

Вы входите в Орчард-Экспресс в Нижнем Ист-Сайде, как будто открываете откидную створку палатки на марокканском базаре. Мужчины неопределенного этнического происхождения сгорбились над швейными машинками или сплетничают и смеются как перед прилавком, так и за ним. Независимо от того, сколько людей забито в узком проходе магазина, я знаю, что на моих брюках сделаю отметку мелом и подшью их в течение получаса (5 долларов за подол).

Остается время на… перекус! Но куда идти? Моя дочь, которая только что закончила соседний ранний колледж средней школы Барда — несколько поездов на поезде и 20 минут ходьбы от наших квартир в Морнингсайд-Хайтс — стала совершенно как дома в LES, районе, в котором я до сих пор постоянно теряюсь. Она была первой, кто рассказал мне о Gaia , который попал на # 2 в списке дешевой еды New York Magazine и был упомянут в New Yorker (но у которого такие неустойчивые часы, что я редко мог есть там). Она и ее друзья тусовались в Marm , Cocoa Bar , Black Cat и Tiny’s Giant , в то время как я цепляюсь за знакомые достопримечательности: музейный магазин Lower East Side Tenement , одно из лучших незамеченных мест для уникальных бижутерия в городе (и безупречная ванная комната в подвале) и Economy Candy , где я запасаюсь «оригинальными» Neccos, которые трудно найти.

К счастью, R uss и Daughters Cafe находятся напротив Орчард-Экспресс и немного ниже.Аппетитные магазины и рестораны, которые они открывают, такие как Barney Greengrass или Eli Zabar’s Eli’s Table , всегда были для меня слишком экономичными, но меня заинтриговали Russ and Daughters Café, открывшееся с большой помпой в 2014 году, и сказки из тибетца «Sherpa Lox «, который нарезает тонкую локс-бумагу в магазине, которому уже 103 года. Мне понравился бирюзовый навес, спартанский белый декор внутри, в котором есть отголоски старомодной аптеки или фонтана с газировкой в ​​вывесках, но также и приятные штрихи лазурно-синего цвета. Погода стояла жаркая, поэтому я бросил свои сумки, сел в старомодном баре и заказал куст.

Не без проверки, конечно, того, что куст не был чем-то вроде отжатого сокосодержащего напитка из зеленой капусты. Кустарник — это на самом деле старинная арабская смесь, которая теперь превратилась в современную кустарную смесь: смесь уксуса, фруктов и сахара. Ледяная металлическая соломинка звякнула о кубики льда моей освежающей свеклы и лимонадного куста; Russ & Daughters использует маринованные уксусы, которыми замаривается свекольный салат в кафе.Это хороший способ «обойтись», например, использовать остатки ткани для создания аккуратной заплатки. Очень старомодное занятие на Орчард-стрит.

После того, как вы заказали напиток без алкоголя за 6 долларов, переплата на 3 доллара за трио маринованной сельди (9 долларов) показалась вполне разумной. Трио относится к трем соусам, которые приправляют по два каждого из шести канапе с сельдью — шесть мини-пластинок прекрасной сельди, наложенные на плотные квадраты пумперникеля. Каждый соус тонкий и правильный, от отпечатка пальца традиционного маринованного лука в сливках до горчицы с кусочками зеленого яблока и клюквенным чатни.И если вы хотите попробовать их или что-нибудь из Russ and Daughter’s Café, делайте это здесь, а не в их Еврейском музее, где цены на каждый предмет повышаются на несколько долларов. А вот в кафе Еврейского музея вас окружают мои причудливые обои Майры Кальман.

Я ел и пил медленно, пытаясь сохранить свои крошечные предметы роскоши. Я сказал дружелюбной официантке / бармену, что жду, пока мои штаны будут подшиты в Орчарде, и хорошо причесанная пожилая женщина из UES подошла, чтобы рассказать мне о магазине Nelson Tailor Shop на Ривингтон-стрит, который я заметил раньше. , со знаком, изображающим кнопку с резьбой для буквы «O» в Tailor.Она показала мне молнию, которую они установили в бесплатную сумку, которую она получила за покупку косметики на 40 долларов. Плата за 20 долларов, чтобы застегнуть молнию на бесплатную сумку в Сен-Тропе, казалась немного экстравагантной, но мне пришлось восхищаться этой работой — не для Орчарда, где кромки удобные, но всегда немного неаккуратные. Но как мне жаловаться? Когда я вернулся на базар в Орчард, мои штаны лежали сложенными на стойке. Имен не берут, билеты не выдают. Весь бизнес основан на доверии — опять же, это остатки жизни старого мира, которые можно найти, пересекая Деланси, а не только в многоквартирном музее.

П.С. — Я получил чаевые от своего друга-барщика. В винтажном платье из бисера, которое мы купили на Жилищном заводе для выпускного вечера Джули, шов был небольшой. Я знал, что мне нужно место с немного большим TLC, чем Orchard Express, поэтому я отнес его к Nelson Tailor. Мужчина и женщина пятнадцать минут горячо говорили о платье по-испански; Я мог понять, что они намеревались вырвать боковой шов и молнию, чтобы прикрепить разрыв, и я был уверен, что это будет непозволительно. «15 долларов» сказала мне женщина! Шутливый перекус привел к случайной встрече, которая привела к исправлению ошибок в шитье, которое привело к идеальному платью для выпускного вечера! Так мы добиваемся успеха в Нью-Йорке.

Кафе Русь и Дочери
127 Орчард Стрит
212-475-4880 пр. 2

Канапе с селедкой — рецепт

320 — — —

Превосходная закуска, так сказать, классика жанра. Бородинский хлеб, кусок сельди, майонез, заправленный укропом и кориандром, ломтик кисло-сладкого яблока и черный перец — все это прекрасно сочетается в небольшом, но очень вкусном бутерброде.

Ингредиенты для канапе с сельдью

Пошаговая инструкция приготовления Канапе с селедкой

Шаг 1

Филе сельди нарезать кусочками 1,5 — 2 см. В миске смешать водку, щепотку сахара и свежемолотый черный перец.

Шаг 2

Залить приготовленной смесью кусочки сельди.Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.

Шаг 3

Укроп промыть, обсушить и мелко нарезать. Кориандр и обжарить на сухой сковороде 2-3 минуты, постоянно встряхивая сковороду. Затем растереть в ступке. Укроп и измельченный кориандр смешать с 3 ст. Л. Оливкового майонеза Махеев.

Шаг 4

Бородинский ломтик хлеба.Обрежьте корочку со всех сторон и разрежьте каждый ломтик на четыре части.

Шаг 5

Яблочная стирка. Удалите сердцевину и разрежьте на четыре части, затем каждую часть нарежьте тонкими ломтиками. Чтобы яблоки не потемнели, сбрызните их лимонным соком.

Шаг 6

Бородинский хлеб намазать майонезом с укропом и кориандром, положить кусочек сельди, украсить яблоками и посыпать свежемолотым черным перцем.

Коллекций рецептов — Канапе для вечеринок (Party-Häppchen) — Germanfoods.org

Если вы любите формальные канапе, вы найдете множество немецких продуктов, которые идеально подходят для создания изящных закусок размером с укус. Тонко нарезанное мясное ассорти легко свернуть или скатать; сыры можно нарезать аккуратными квадратиками или кружочками; Хлебам Vollkorn, ржаному и Pumpernickel можно придать форму с помощью небольших форм для выпечки; Творог идеально подходит для придания вкуса и добавления в завитки, в то время как соленые огурцы и приправы можно использовать в качестве начинки и гарнира.Все так просто!

Не забывайте держать канапе (по-немецки Häppchen) небольшого размера, чтобы каждое канапе можно было быстро положить в рот. Гарниры должны быть нежными.

Вот несколько предложений по сервировке:

Холодные канапе

Pumpernickel Rounds с хлопьями сельди Matjes, тонко нарезанным луком, вареными креветками, майонезом и укропом

Поджаренный светлый ржаной хлеб с кусочками салата, копченым лососем с кремом из хрена и икрой

Ржаной хлеб с сыром Эмменталер и измельченным черным виноградом

Пумперникель раунды с сыром Эмменталер, огурцом, творогом, посыпанные свежей зеленью и тонкими ломтиками красного лука

Крендели для коктейлей с тонко нарезанным баварским голубым сыром

Рунды тостов с свернутыми и свернутыми ломтиками ветчины Шварцвальд, посыпанные зеленой спаржей

Скорлупа помидоров черри, начиненная творогом и посыпанная мелко нарезанным чесноком и крошечными веточками зелени

Горячие канапе

Подготовьте их заранее, но не нагревайте, пока ваши гости не собираются прибыть. В противном случае они высохнут, если держать их в тепле слишком долго

Тонкие ломтики свежего яблока (пропитанные лимонным соком), обжаренные во фритюре дольки камамбера, посыпанные клюквенным вкусом

Детские картофельные оладьи (или рости) с горячим жареным филе лосося

Поджаренные треугольники, запеченные с измельченным ханом Шварцвальд, красным виноградом без косточек и тертым сыром Эмменталер

Идеи канапе любезно предоставлены Роз Денни, Modern German Cooking.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *