Картофельные лодочки с начинкой: Фаршированные картофельные лодочки — 23 рецепта: Основные блюда

Содержание

вкусные лодочки из картофеля с двумя видами начинки

Делюсь рецептом отличного гарнира к праздничной трапезе или воскресному ужину. Запеченный картофель прекрасно подойдет к мясному рулету или свежему стейку. Можно добавить его на порционную тарелку к мясному блюду, украсить небольшим количеством зелени и угощаться! Очень вкусно!

Ингредиенты для приготовления картофельных лодочек

Для приготовления четырех-шести порций понадобится:

  • Красновато-коричневый картофель – четыре картофелины весом примерно в 450 грамма каждый.
  • Масло (оливковое) первого отжима — сколько потребуется.
  • Сметана – 0.5 стакана.
  • Молоко – 0.5 стакана.
  • Сливочное масло (размягченное) — две столовые ложки.
  • Сливки — одна столовая ложка.

Как приготовить начинку?

Можно создать два вида начинки: с чеддером и беконом и с голубым сыром и чесноком.

Для создания варианта № 1 я использую:

  • сыр чеддер (тертый) — 90 г;
  • бекон — четыре полоски;
  • зеленый лук (нарезанный) — 1 пучок.

Для создания варианта № 2 понадобятся:

  • голубой сыр (покрошенный) — 90 г;
  • свежий чеснок (нарезанный) — 5-6 больших зубчиков;
  • соль — пол чайной ложки.

Первый шаг: запекаем картофель

Я действую так:

  1. Разогреваю духовку до 200 градусов.
  2. Очищаю картофелины под проточной водой.
  3. Протыкаю каждую из них вилкой в нескольких местах. Это необходимо для того, чтобы при выпекании картофель не взорвался.
  4. Натираю клубни оливковым маслом (небольшим количеством). Отправляю их в духовку на верхнюю или среднюю решетку.
  5. Выпекаю в продолжение одного часа с небольшим до полной готовности — запеченные клубни слегка вминаются при надавливании.

Совет

Если вы торопитесь, приготовьте картошку в микроволновке. Используйте сильный нагрев. Для запекания двух клубней понадобится десять минут. Для запекания четырех картофелин нужно увеличить время до пятнадцати минут. В микроволновке кожура на запеченных клубнях получается не особенно хрустящей. Чтобы добиться хрусткости, после приготовления в микроволновой печи, рекомендую натереть клубни оливковым маслом и запекать в обычной духовке в течение десяти минут при t=200 °C.

Второй шаг: приготовление бекона

Я действую так:

  1. Полоски бекона обжариваю на сковороде на небольшом огне в продолжение пятнадцати минут.
  2. В результате на их поверхности должна получиться хрустящая корочка.
  3. Выкладываю их на бумажные полотенца, остужаю и крошу на мелкие кусочки.

Третий шаг: создание картофельных «лодочек»

Мои действия:

  1. Остужаю картофель.
  2. Отрезаю от каждого клубня верхнюю треть (вдоль).
  3. Ложкой вычерпываю мякоть, образуя подобие лодочки. При этом должно остаться дно и стенки толщиной до 2 см.

Четвертый шаг: приготовление начинки

Я делаю следующее:

  1. Перемешиваю мякоть картофеля со сметаной, молоком, сливками и маслом в большой миске.
  2. Разминаю специальным пестиком. При желании добиться текстуры, напоминающей крем, использую для взбивания электрический миксер.

Четвертый шаг: начиняем картофельные формы

Действую так:

  1. Добавляю в картофельную начинку дополнительные добавки (в зависимости от выбранного варианта).
  2. Оставляю небольшое количество добавок для украшения (посыпки).
  3. Выкладываю в каждую приготовленную лодочку по одной ложке начинки, посыпаю сверху небольшим количеством (отложенным) добавки (сыра чеддер с беконом и луком или голубого сыра с чесноком).

Пятый шаг: выпекаем

Я уменьшаю температуру духовки до 175 ° C. Закладываю в нее картофельные заготовки и запекаю в продолжение двадцати минут до готовности.

Наслаждаемся!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Картофельные лодочки — рецепт запеченного картофеля в духовке, с зеленью и чесноком.

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда,

Картофельные лодочки с грибами и сыром

Вареная картошка, фаршированная грибным жюльеном и запеченная под сыром в духовке! Вкусное и оригинальное блюдо из относительно недорогих продуктов, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Фаршировать таким образом отварную картошку можно самыми разными начинками: ветчиной и сыром, готовым обжаренным фаршем и т.д.

Советы:

  • Картофель для фарширования должен быть крупным, не менее 200г, иначе тяжело вырезать серединки и остается мало места для начинки.
  • Особенно легко вырезать холодную, сваренную в мундире картошку, которая уже полежала в холодильнике. Она не крошится и держит форму. Так что в это блюдо можно утилизировать картошку, сваренную вчера или пару дней назад.
  • Чтобы картофельная лодочка получалась более румяной, перед запеканием смажьте ее наружные стенки растительным маслом.
Ингредиенты: Готовим грибную начинку:
Лук почистить, мелко нарезать. Выбрать несколько красивых шампиньонов и вырезать 8 тонких пластинок-они понадобятся для украшения фаршированной картошки.
Остальные грибы измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.
Разделить на 2 равные части.
Одна часть будет добавлена в грибной фарш, а второй присыпем картофель сверху. На сливочном масле подрумянить репчатый лук (около 7-10 минут), помешивая. Добавить измельченные грибы.
Обжарить с луком до испарения жидкости (около 7-10 минут). Добавить 2 ст.л. сметаны, посолить (0,5 ч.л. соли), поперчить (пара щепоток). Перемешать. Обжаривать грибной жюльен, помешивая, еще 2-3 минуты.
Снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Остывшие грибы соединить с 1-ой частью сыра. Перемешать. Отложить. Займемся картофелем.
Включить духовку на 200С.
Картошку сваренную в мундире почистить от кожицы.
Чтобы она выглядела красивее и аккуратнее (без бугорков и темных пятен, как иногда бывает с картошкой в мундире) ее можно почистить как сырую, снимая верхнюю кожицу с небольшим слоем картошки. Картофель разрезать вдоль на 2 половины. Вырезаем лодочки.
Удалять серединки можно по-разному.
Расскажу свой способ: я вырезаю их наподобие того, как вырезают мякоть манго.
Маленьким ножиком намечаем толщину стенок (около 1 см по периметру), внутри остается часть, которую хотим вырезать. Намечаем и прорезаем вглубь ножиком сетку. Помним, что толщина стенки снизу должна быть тоже примерно 1 см., важно не прорезать до дна.
Квадратик сетки примерно 0.5х0.5 см.
Чайной ложкой достаем картофельную мякоть.
В рецепте мякоть из картошки мы не используем. Ее можно применить в другом блюде, например, приготовив оладьи из картофеля или добавив мякоть в суп. Вот такие лодочки должны получится.
С каждым разом будет получатся все аккуратнее. Противень смазать растительным маслом.
Выложить картофельные заготовки. Нафаршировать картофель начинкой. Начинку можно выкладывать вровень или с небольшой горкой. Выложить сверху вторую часть сыра. Украсить пластинками шампиньонов. Запекать при 200С около 20 минут до румяности. Подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Голландская печь, фаршированная сосисками и картофельными лодочками

Каждую ночь я ищу или создаю новые рецепты, потому что люблю готовить. То же самое, когда я хожу в поход. Я хочу пробовать что-то новое, но предпочитаю не тратить на это часы. В конце концов, я отдыхаю в кемпинге. Я люблю готовить разные комбинации хот-догов, но во время похода могу довольно быстро устать от хот-догов. То есть когда вы перейдете на колбасу, и эти фаршированные сосиски и картофельные лодочки не разочаруют.

Фаршированные сосиски и картофельные лодочки очень легко приготовить.Особенно, если вы используете уже приготовленное картофельное пюре. Вы, конечно, можете приготовить собственное картофельное пюре, но для кемпинга лучше просто иметь возможность сделать это простым.

Эти лодки могут быть как простыми, так и сложными по вашему желанию. Приправьте его беконом, чесноком или зеленью или сделайте его более полезным с помощью колбасы из индейки и нежирного сыра.

Есть довольно много версий этого рецепта, мы нашли его в Everyday Dutch Oven, но в целом я не думаю, что вы ошибетесь, это определенно хранитель.


Голландская печь, фаршированная колбасой и картофельными лодочками

Автор: Челси Джейнс

Тип рецепта: Ужин

Кухня: американская

  • 1 фунт.
  • 2 столовые ложки измельченного зеленого лука
  • 2 чайные ложки приготовленной горчицы
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • Дополнительные начинки:
  • Бекон, измельченный
  • Зеленый лук
  • Нарезанный лук
  1. Слегка смажьте маслом или распылителем голландскую печь.Разрезать колбасу на 4 равных части, нарезать продольно почти до дна и разложить.
  2. Поместите колбасу в подготовленную голландскую духовку разрезанной стороной вверх.
  3. В средней миске смешайте картофель, зеленый лук, горчицу и черный перец. Равномерно выложите картофельную смесь на сосиски.
  4. Выпекать при температуре 350 градусов 20 минут или до полного прогрева. Посыпать тертым сыром и продолжать выпекать, пока сыр не растает.
  5. По желанию украсьте своей любимой начинкой из печеного картофеля.

3.3.3077

У Everyday Dutch Oven есть несколько действительно отличных рецептов голландской духовки, они действительно разделяют свою страсть к голландской кухне со всем миром. Щелкните здесь, чтобы увидеть другие замечательные рецепты.

комментария

Лодочки из фаршированного картофеля: простой рецепт и советы

Лодочки из фаршированного картофеля — отличная закуска, оригинальная и отличная от обычной, которую можно подавать в различных вариациях в зависимости от вкусов ваших гостей.

Подготовка чрезвычайно проста, она не требует много шагов, а время приготовления не слишком велико.

Давайте вместе посмотрим, как приготовить отличные фаршированные картофельные лодочки.

Ингредиенты

  • 4 вареных картофеля
  • 140 г моцареллы
  • 130 г бекона
  • тертый сыр Пармезан
  • бешамель
  • петрушка
  • перец по вкусу

Направления

Приготовить картофель в большом количестве подсоленной воды примерно 40 минут . Как вариант, приготовьте их в духовке или приготовьте на пару. Выберите режим приготовления, который вам больше всего нравится, в зависимости от желаемого конечного результата.

Вареный картофель

Для лучшего эффекта выбирайте картофель с прочной кожурой, чтобы он не шелушился во время приготовления и придавал окончательный лучший хроматический эффект вашей тарелке.

После приготовления дайте картофелю остыть и разрежьте его пополам, чтобы получить две части. Используйте чайную ложку, чтобы сделать миску внутри каждой половинки только что приготовленного картофеля.

Изготовление лодок из картофеля

Не копайте слишком много, оставьте не менее 1 см от краев и не менее 1 см от дна, чтобы лодки были прочными и не сломались, когда вы их съедите.

Бекон

В очень горячую сковороду с антипригарным покрытием добавьте кубики бекона и готовьте несколько минут; добавить перец. Когда бекон хорошо приготовится, выключите огонь и дайте ему остыть. В миске смешайте картофель, приготовленные и подогретые кубики бекона, а также кубики моцареллы, которые не должны быть слишком большими.

Ингредиенты для начинки

Добавьте бешамель в зависимости от конечного результата, который вы хотите получить, и петрушку, предварительно вымытую и мелко нарезанную.

Перемешать вилкой до получения однородной смеси.Если вы хотите более или менее кремового оттенка, отрегулируйте количество бешамеля.

Фаршированные картофельные лодочки

Наполните картофельные лодочки только что приготовленной начинкой.

Тертый сыр

Посыпать большим количеством тертого пармезана и поместить в предварительно разогретую духовку при 374 ° F примерно на 20 минут . Подавайте своим гостям в тепле.

Советы

Положите фаршированные картофельные лодочки на пару дней в холодильнике в герметичном контейнере.

Перед тем как снова подавать на стол, нагрейте их в традиционной духовке или несколько секунд в микроволновой печи.

Лучшие видео рецепты

Картофельная начинка по выгодной цене — Лучшие предложения на картофельную начинку от мировых продавцов картофельной начинки

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для картофельной начинки. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта лучшая картофельная начинка в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили картофельную начинку на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в картофельной начинке и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов.Мы поможем вам разобраться, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями.

Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести potato stuffing по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.

Пицца, фаршированная картофелем — Совершенно новый веганский

Вы хотите пиццу.

Но весь этот хлеб тяжелый, и вы знаете, что вам действительно нужно сократить его. И сыр (да, даже Дайя) полон жира, масла и лишних калорий и определенно НЕ помогает вашей талии… .. (и вы никогда не сможете остановиться только на двух кусках).

Чем вы занимаетесь?

Что-то быстрое, что-то легкое, что наполнит вас, и что-то, что удовлетворит тягу к пицце ……

Фаршированный картофель для пиццы!

Это была совершенно случайная ночь рецептов. Давайте приготовим что-нибудь новое.

Я думал о дважды запеченном картофеле или картофельной кожуре, но определенно хотел вкус пиццы. Соус или без соуса? Сыр или без сыра? Запеченный или ядерный?

На самом деле не зная, что я собираюсь делать — я схватил 2 больших картофелина Юкон Голд, а все остальное произошло само собой.

Пицца с начинкой из картофеля отлично подойдет к легкому ужину или перекусу. Вы получаете весь вкус пиццы без тяжелой панировки и жирных сыров.

Первый раз — The Spuds

Разогрейте духовку до 400 градусов.

Вымойте и просушите 2 «Юконских золота» и проткните их несколько раз ножом или вилкой, чтобы они не взорвались в микроволновой печи. Готовьте каждую картофелину в микроволновой печи на высокой мощности в течение 4 минут.

Когда эти дети будут готовы, они будут горячими, поэтому осторожно поместите их в безопасное место, чтобы они могли остыть.

Секунда — овощи

Нарезать половину красного лука и половину красного болгарского перца и бросить в небольшую кастрюлю. Слейте воду и промойте одну из этих маленьких банок грибов на 4 унции и добавьте ее.Невозможно есть пиццу (или картофель с начинкой в ​​пицце) без чеснока, поэтому разбейте и нарежьте пару зубчиков и добавьте их.

Чтобы смягчить эти овощи без пригорания, добавьте 2 столовые ложки овощного бульона с низким содержанием натрия. Наконец, добавьте чайную ложку сушеной итальянской приправы и еще одну чайную ложку сушеного базилика. Нагрейте эту смесь на среднем огне, пока она не станет мягкой и красивой.

Третье, сливочная сырная начинка

Теперь аккуратно разрежьте каждую картофелину вдоль пополам.Не разрезайте их пополам. Вам нужны две широкие и мелкие лодки по сравнению с двумя узкими и глубокими, если это имеет смысл.

Теперь, используя ложку, осторожно вычерпайте большую часть вареного картофеля, оставив около 1/4 дюйма мяса и кожицы. Выложите лишний картофель в отдельную миску.

Выпекайте вычерпанные шкурки при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут.

В миску с картофелем добавьте 3 столовые ложки несладкого миндального молока и 1 столовую ложку пищевых дрожжей.

Перемешать вилкой до кремообразной однородной массы.

Наконец, сборка

Ложка примерно по 1 столовой ложке начинки в каждую половину картофеля. Затем вы хотите насыпать примерно столовую ложку овощей на опилку, слегка растушевывая их, чтобы они прилипли. Да, это техническое слово — трепка.

К этому моменту я уже нарезал 2 небольших помидора, поэтому я добавил еще несколько кусочков помидора. И, наконец, я взяла веганский пармезан.

Теперь начали выглядеть как пицца с картофелем! Ням!

Поместите этих плохих парней в духовку еще на 5-10 минут и готовьте, пока они не прогреются, и пармезан не станет немного поджаренным.

Веганский пармезан

Если вы никогда раньше не пробовали веганский пармезан, я должен сказать вам, что этот продукт потрясающий. Он рассыпчатый и немного соленый, как и настоящий, но в орехах кешью содержится очень важная клетчатка, не говоря уже о небольшом количестве железа, калия и магния.И он не содержит молочных продуктов и содержит только полезные жиры.

  • 3/4 стакана кешью
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Добавьте все ингредиенты в блендер, измельчитель или кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.

Пицца с картофелем

Картофель с начинкой в ​​пицце отлично подойдет к легкому ужину или перекусу.Вы получаете весь вкус пиццы без тяжелой панировки и жирных сыров.

Курс: Главный

Кухня: Американец

Количество порций: 4

Автор: Brand New Vegan

Состав

  • 2 LG Юкон Голд Картофель
  • 1/2 Красный лук (нарезанный кубиками)
  • 1/2 Красный перец (нарезанный кубиками)
  • 1 мочь Грибы (4 унции)
  • 3 Столовые ложки Несладкое миндальное молоко
  • 2 Столовые ложки Овощной бульон с низким содержанием натрия
  • 1 Столовые ложки Пищевые дрожжи
  • 1 чайная ложка Итальянской приправы
  • 1 чайная ложка Сушеный базилик
  • 2 небольшой Помидоры (нарезанный кубиками)

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 400 градусов

  2. Вымойте, обсушите и проткните картофель

  3. Готовьте каждую картофелину в микроволновой печи в течение 4 минут

  4. Обжарить лук, перец и грибы в овощном бульоне до мягкости

  5. Добавьте приправы к овощам и перемешайте

  6. Осторожно разрезать каждую картофелину продольно

  7. Вычерпывайте картофель, пока не останется только 1/4 дюйма кожицы

  8. Запекать картофельную кожуру 15-20 минут

  9. Пока шкурки запекаются, добавьте картофельную мякоть в миску с миндальным молоком и пищевыми дрожжами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *