Киш приготовление: Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт

Содержание

Киш с курицей и грибами: настоящий французский рецепт

Киш (от фр. quiche — пирог) — блюдо французской кухни, придуманное в Германии. Экономные и изобретательные немецкие пекари не хотели выбрасывать остатки теста при готовке хлеба и стали использовать их как основу для пирога. В начинку шло всё, что попадало под руку.

Утончённые французы изменили ингредиенты, сделали тесто более рассыпчатым, а начинку — воздушной.

Сейчас эта горячая закуска известна и любима за пределами родных стран. И вариантов блюда масса. Лайфхакер приготовил самый популярный и доступный — киш с курицей и грибами.

Ингредиенты

Для теста

  • 250 г муки;
  • 150 г сливочного масла;
  • 1 куриное яйцо;
  • щепотка соли.

Для начинки

  • 300 г куриного филе;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • щепотка соли.

Для заливки

  • 200 мл нежирных сливок;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сыра;
  • зелень.

Приготовление

Для начала приготовьте тесто. Просеянную муку смешайте с солью. Подмороженное масло нарубите кусочками и добавьте к сухой смеси.

Перетрите всё в крошку. Добавьте яйцо и замесите тесто.

Готовое тесто положите на 30 минут в холодильник. В это время займитесь начинкой.

Куриное филе помойте, отделите от лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками.

Положите в кастрюлю, залейте водой и сварите.

Мелко нарежьте лук. Обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки.

Шампиньоны помойте, нарежьте небольшими пластинами и отправьте на сковороду к луку. Через 7–10 минут добавьте к овощам курицу. Смешайте начинку и выключите огонь.

Готовое тесто раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой сделайте дырки по всей поверхности.

Поставьте противень с тестом в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 10 минут.

В это время займитесь приготовлением заливки. В глубокой миске смешайте сливки и яйцо. Взбейте венчиком или вилкой.

Зелень мелко нарежьте. Сыр натрите на тёрке.

Достаньте тесто из духовки. Выложите начинку и добавьте заливку.

Сверху посыпьте сыром и зеленью.

Выпекайте 30 минут в разогретой до 230 °С духовке.

Подавайте киш тёплым.

Читайте также:

варианты теста и начинок :: SYL.ru

Рецепт киша – французского пирога с разнообразными начинками – в последнее время становится все популярнее. И регулярно появляется в различных журналах кулинарной направленности.

Пироги киш в чем-то сродни пицце – основа из теста сочетается с огромным разнообразием начинок. Они могут быть сладкими, мясными, овощными и смешанными. Вместо того чтобы заниматься коллекционированием рецептов, можно изучить базовый рецепт киша. Он состоит из нескольких способов приготовления теста и технологии подготовки продуктов для начинок. После этого вы сможете самостоятельно конструировать пирог киш по своему вкусу, вне зависимости от чьих-либо рекомендаций. Это не только улучшит вашу кулинарную технику, но и даст простор для творчества и экспериментов на кухне.

Рецепт киша. Начните с теста

Традиционно во Франции для кишей и тартов используют несколько видов теста – слоеное, песочное и сахарное. Есть еще рецепты орехового теста. Но они слишком сложны для новичков и употребляются в сочетании с экзотическими вариантами начинки (например, из груши и сыра). Несладкое песочное тесто используется для кишей с овощами, рыбой или мясом. Для его приготовления 250 граммов муки с чайной ложкой соли и сахара смешивают с мелко нарезанным сливочным маслом. Последнее должно быть очень холодным – в идеале его нужно вытащить из морозильной камеры. Перемешивать масло с мукой можно как с помощью специальной насадки миксера, так и вилкой, ножом, да и просто пальцами в перчатках. Если температура на вашей кухне высокая, то масло может начать быстро таять. В этом случае быстро завершите замешивание, можете положить тесто на время в холодильник. После окончания формирования кома из муки и масла, его нужно выдержать в холодном месте от четырех часов. Затем с тестом можно работать: раскатывать его, укладывать на него начинку, вырезать украшения для верха пирога.

Если вы готовите киш в круглой форме, свисающие бортики теста можно не срезать, а красиво оформить. В зависимости от рецепта начинку можно выкладывать на выпеченную или на сырую основу. Обычно желательно наколоть тесто и около пятнадцати минут печь в разогретой духовке (можно заполнить крупой или фасолью – чтобы основа выпекалась более ровной). Затем приготовленное тесто для киша заполняют начинкой и пекут еще пятьдесят минут при более низкой температуре, следя за тем, чтобы не подгорели края. Если это происходит, можно воспользоваться листом фольги или пергаментной бумаги, поставить вниз духовки второй противень, заполнив его водой. Для сладких начинок подойдет сахарное тесто – по сто двадцать пять граммов сахара и масла, два стакана муки, а также желток и соль. Технология смешивания аналогична предыдущей.

Рецепт киша. Варианты начинок

Во Франции чаще всего пекут этот пирог с начинкой из бекона. Триста граммов обжаренной копченой грудинки смешать с мускатным орехом и холодным сливочным маслом, залить смесью сметаны и яиц, посолить, поперчить и выложить на тесто. Можно в процессе выпечки присыпать натертым сыром. Луковая начинка: обжаренный на сливочном масле с добавлением сахара лук залить смесью яиц, йогурта и молока. К этому варианту хорошо подойдет такая приправа, как кумин.

Киш с пореем и сыром — Как готовить?

Опубликовано 24.09.2014 автор Наталья Селедцова
Выпечка

Всем известно, насколько вкусный луковый суп и выпечка с луком. Я настолько люблю луковый пирог (из репчатого лука на песочном тесте), что мне захотелось поэкспериментировать и приготовить пирог и из нежного лука-порея. Чтобы пирог получился нежным и сочным, его нужно готовить со сливочной заливкой. Можно добавить и сыр, как мягкий сливочный, так и твердый. Этот пирог относится к французской кухне, как и

французский луковый суп с гренками, и называется французским словом «киш». Киш готовят с разнообразными начинками: мясными, овощными, грибными, а также с фруктами. К кишу подают легкий салат, например  салат с грибами и авокадо.

Ингредиенты киша с пореем и сыром.

Для теста:

Масло сливочное – 125 г
Мука – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Лук-порей – 2 стебля
Яйца – 3 шт.
Сливки – 200 мл
Сыр твердый – 150 г
Соль, перец белый молотый – по вкусу
Орех мускатный молотый – 0,25 ч.л.
Масло сливочное для жарки – 2 ст.л.

Как готовить киш с пореем и сыром.

1. Приготовить тесто. Его можно сделать заранее и хранить в холодильнике, так как оно понадобится нам охлажденным. Просеять муку, перемешать ее с солью и мелко нарубленным холодным сливочным маслом. Добавить яйцо и замесить тесто. Скатать его в шар, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
2. Лук-порей промыть, удалить темно-зеленую часть стебля. Белую и светло-зеленую часть нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Переложить обжаренный лук на тарелку и охладить. Сыр натереть на терке и перемешать с луком.
3. Приготовить заливку. Яйца взбить с солью, перцем и мускатным орехом. Добавить сливки и еще раз хорошо взбить.
4. Охлажденное тесто переложить в форму для выпечки. Распределить тесто по дну формы и бортикам. Его можно раскатать скалкой, но тесто для этого нужно накрыть пищевой пленкой, чтобы не прилипло к скалке. Затем переложить в форму и зафиксировать на бортиках. Застелить тесто пергаментом и высыпать сверху груз в виде фасоли или крупы, чтобы тесто не поднялось и не потрескалось. Поставить в духовку и запечь 15 минут при температуре 180°С. Затем удалить бумагу с фасолью и выложить на готовое тесто начинку из лука с сыром.

5. Залить луковую начинку смесью из яиц и сливок. Вернуть форму с пирогом в духовку еще на 30 минут. Подавать киш как горячим, так и охлажденным.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту kakgotovit. com
Автор рецепта Наталия Селедцова

 

Jalapeño Quiche — Hilah Cooking

Привет. Угадай, куда мне идти? Угадай, куда мне пойти и посидеть на частной веранде? Угадай, куда мне пойти, захватить кухню и украсть сверхсекретный рецепт?

Сан-Антонио, детка!

Самый крутой из всех крутых владельцев отелей типа «постель и завтрак» на планете пригласил меня в свой шикарный ресторан в Сан-Антонио, штат Техас. Крейг и Элисон (довольно новые) владельцы поместья Кинга Уильяма, которое является действительно классным местом, если вам нравится кровать и завтрак, и заставит вас передумать, если вы думаете, что кровать и завтрак душные.

Маргарита и Твиттер на частной веранде!

Во-первых, этому дому около 120 лет, и в нем есть большинство оригинальных вещей, таких как металлические петли на дверях, причудливые деревянные украшения, гигантские окна, через которые можно пройти, и все такое.

Но не бойтесь, здесь также есть кондиционер и водопровод! Тогда что еще очень красиво, так это три люстры из дутого стекла по всему дому, которые сделал сам Крейг.Мне больше всего понравился синий и зеленый цветок морского анемона над стойкой регистрации. Но сумасшедший осьминог с тысячью щупальцами над главной комнатой тоже совершенно безумен! Плюс Крейг и Элисон очень приветливы и дружелюбны и поприветствовали нас с напитком. Именно то, что нам нужно после двух часов езды! Как задумчиво! Еще один плюс… ребята, обратите внимание; это важно. ПЛЮС, есть бассейн. ‘Достаточно.

Крейг готовит (полностью прогрессивно!). Он поделился со мной этим чертовски классным рецептом пирога со сливочным сыром и халапеньо.И вот я делюсь этим с вами.

Рецепт Халапеньо Киче Короля Уильяма Поместья

Распечатать

Jalapeño Quiche

Шкала 1x2x3x

color h4-transform.text-transform»> Состав

  • Тесто для пирога 9 дюймов, домашнее или купленное в магазине
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 2 нарезанных кубиками перца халапеньо и 1 нарезанный на 6 частей
  • 1/2 стакана сливок
  • 1/2 чашки пополам
  • 4 больших яйца (или 5 маленьких)
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана тертого чеддера
  1. Поверните духовку на 400 градусов F.
  2. Разморозьте корочку пирога в течение 10 минут.
  3. Проколите корку вилкой по всему дну и бокам, чтобы сделать крошечные отверстия.
  4. Выпекайте 10 минут.
  5. Убрать корочку и убавить температуру духовки до 350 градусов.
  6. Пока корочка горячая, равномерно распределите сливочный сыр по всему дну.
  7. Посыпьте это нарезанным кубиками перцем халапеньо (кружочки предназначены для украшения позже).
  8. Положите сливки и пополам в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь примерно на 5 минут, или пока по краям не появятся крошечные пузырьки.Это называется «ошпаривание» — когда вы доводите его до температуры чуть ниже точки кипения.
  9. Взбить яйца в миске.
  10. Добавьте горячую смесь сливок к яйцам и хорошо перемешайте.
  11. Добавьте все специи и соль.
  12. Влить в корку и выпекать 30 минут.
  13. Через 30 минут разложите ломтики халапеньо сверху по кругу и верните в духовку на 10 минут.
  14. Посыпать сыром и запекать еще 5 минут.
  15. Охладите 30-45 минут перед подачей на стол или полностью охладите и подавайте холодным.

Комбинированный пирог с заварным кремом: рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Легкое удобное питание
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Сметанный кофейный торт
Популярные рецепты
Хумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот, запеченные в легкой форме
Зелень тушеной капусты
Остаток яичного молока Монте-Кристос
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • 000Z»>
    Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Детский чемпионат по выпечке

    10 утра | 9c

  • Детский чемпионат по выпечке

    11 утра | 10c

  • 000Z»>
    Детский чемпионат по выпечке

    12 вечера | 11c

  • Детский чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Детский чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Бадди vs.Дафф

    15:00 | 2c

  • Бадди против Даффа

    16:00 | 3c

  • 000Z»>
    Бадди против Даффа

    17:00 | 4c

  • Бадди vs.Дафф

    18:00 | 5c

  • Бадди против Даффа

    19:00 | 6c

  • Бадди против Даффа

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • 000Z»>
    Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Бадди vs.Дафф

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Закусочные, заезды и ныряние
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Delicious Miss Brown
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли

Инжир, козий сыр и пирог с беконом

Этот пирог из инжира, козьего сыра и бекона представляет собой восхитительную сладко-соленую комбинацию в комфортно гладкой начинке, завернутой в хрустящее тесто. Идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Не знаю, почему, но, кажется, я прохожу через этапы изготовления заварного пирога и тому подобное, а потом не делаю целую вечность. Не знаю, может быть, я создаю себе препятствия при приготовлении теста, но как только я его сделаю, я вспоминаю: а) насколько легкое тесто на самом деле, и б) насколько вкусным получается пирог с заварным кремом.

Этот инжир, козий сыр и пирог с беконом определенно не были исключением и нравятся всем нам, включая детей (а также друзей). В нем чудесное сочетание ароматного сладкого инжира и соленого бекона, завернутых в яичный заварной крем со вкусом козьего сыра. Это отличный вариант для фантастического обеда или любого другого повода, который вы хотите найти.

Меня обвинили в том, что я немного одержим беконом — в конце концов, я уже успел разделить пиццу со свеклой, голубым сыром и беконом, томатную пасту с беконом, булочки из кукурузной муки с яблоком и беконом, а также гребешки с клюквенным вареньем из бекона. но несколько.

Но, эй, я не один в своем доме, и кроме всех вегетарианцев, я не уверен, что есть кто-нибудь из моих знакомых, кто не согласен с тем, что бекон — это вообще хорошо.

Да, это не так здорово, но в моих книгах определенно приемлемо как часть сбалансированной диеты. Так что, учитывая, что тема воскресного ужина на этой неделе — бекон, я ни в коем случае не участвовал, это был просто вопрос, что я сделаю.

Как приготовить пирог из инжира, козьего сыра и бекона

Приготовление этого пирога с беконом, инжиром и козьим сыром очень похоже на любой другой пирог с заварным кремом:

  • Предварительно обжарьте бекон и лук.
  • Сделайте слой бекона и лука в корочке из частично запеченного теста.
  • Смешать смесь яиц, сливок и козьего сыра.
  • Залить бекон яичной смесью.
  • Сверху выложите ломтики инжира и запекайте до готовности яичной смеси.

Это тесто, которое я использовал раньше, сначала для клубничных эмпанада, а затем и для пирога с заварным кремом Лотарингия. Это очень щадящий способ, и хотя вы все равно должны охлаждать его и выпекать вслепую, это действительно просто, и вы вряд ли заметите их, когда будете готовить начинку.

Смешивание козьего сыра со смесью яичных сливок означает, что вкус полностью сбалансирован и дополняет все великолепные ароматы, происходящие здесь.

Quiche вообще является отличным бранчем, обедом или легким ужином, а также отлично подходит для того, чтобы взять с собой обед, разделить на вечеринке или устроить пикник. Ешьте его самостоятельно или подавайте с одним или несколькими салатами.

Где бы вы ни наслаждались, и делаете ли вы ломтики большими или маленькими, не ожидайте, что у вас останется что-нибудь от этого инжира, козьего сыра и пирога с беконом, которые мы сразу полюбили и, несомненно, скоро снова получим удовольствие.

Попробуйте другие пироги с заварным кремом и несладкие пироги:

Plus получите больше вдохновения в архивах рецептов обедов.

Распечатать рецепт

Инжир, козий сыр и пирог с беконом

Восхитительное сочетание вкусов, этот пирог с заварным кремом идеально подходит для позднего завтрака, обеда или легкого ужина.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Курс: бранч, обед

Кухня: американская

Порций: 4-6

калорий: 297 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

Ингредиенты

  • 8 в основе песочного теста см. Примечания ниже
  • 2 яйца
  • ½ стакана молока 120 мл
  • 2 унции козьего сыра 55 г
  • 2 инжира
  • ½ большой луковицы
  • 5 ½ унции копченого бекона 160 г — примерно 6 ломтики

Инструкции

  • При приготовлении теста см. Отдельные инструкции по его приготовлению (см. Примечания ниже).

  • Разогрейте духовку до 350F / 175C и запекайте корочку (если не используется готовая) в течение 10 минут вслепую, затем 5 минут без крышки. Оставьте духовку включенной при той же температуре.

  • Во время приготовления теста взбейте яйца, молоко и козий сыр.

  • Инжир нарезать относительно тонкими ломтиками, а лук нарезать кубиками. Бекон нарезать относительно тонкими ломтиками.

  • Разогрейте сковороду / сковороду и добавьте бекон и лук без масла.Готовьте около 10 минут, пока бекон не приготовится и не начнет хрустеть, а лук не станет мягким и немного подрумянится. Позаботьтесь о том, чтобы они не обгорели.

  • После того, как форма для теста будет предварительно приготовлена, добавьте смесь бекона и лука и распределите по дну. Залить яично-сырной смесью, затем аккуратно выложить кусочки инжира и переложить в духовку.

  • Выпекайте киш с начинкой примерно 25 минут, пока он не застынет и не станет светло-коричневым.

  • Примечания: Я использую выпечку из моего рецепта с заварным кремом Лотарингия (поиск по сайту или см. Ссылку выше). Таким образом получается относительно неглубокий пирог с заварным кремом (тарелка, которую я использовал, имеет диаметр примерно 8 дюймов / 20 см и глубину 1,25 дюйма / 3 см). Я использовал примерно ½ количества теста, а остаток использовал для чего-то еще. Все же стоит иметь полное количество теста, чтобы было легче наполнить блюдо. Вы также можете использовать более глубокое и / или немного большее блюдо для большего количества порций — можете использовать 1 количество теста и увеличить до 3 яиц, чашки молока, 3 унции козьего сыра и, возможно, больше бекона и инжира, в зависимости от того, насколько плотно вы хотите его (в на мой взгляд всегда хорошая идея!).

Примечания

Примечания: Я использую выпечку из моего рецепта с заварным кремом Лотарингия — для этого я использовал примерно ½ рецепта теста, так как здесь используется меньшее по размеру блюдо. По этому рецепту получается относительно неглубокий пирог с заварным кремом (блюдо, которое я использовал, имеет диаметр примерно 8 дюймов / 20 см и глубину 1,25 дюйма / 3 см). Все же стоит иметь полное количество теста, чтобы было легче наполнить блюдо. Вы также можете использовать более глубокое и / или немного большее блюдо для большего количества порций — можете использовать 1 количество теста и увеличить до 3 яиц, чашки молока, 3 унции козьего сыра и, возможно, больше бекона и инжира, в зависимости от того, насколько плотно вы хотите его (в на мой взгляд всегда хорошая идея!).

Питание

Калорий: 297 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 11 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 225 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 365 МЕ | Витамин С: 1,5 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 1 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Посмотрите, какие другие угощения, вдохновленные беконом, делятся сегодня:

Бекон в закусках

Бекон на завтрак

Бекон к десерту

Бекон на ужин

Бекон в напитках

Бекон на обед

Бекон как гарнир

Не забудьте закрепить на потом!

Рецепт Бисквика с заварным кремом | RecipeLand. com

Geeky Grandma
Delaware
около 11 лет назад

Я приготовил этот рецепт со шпинатом и грибами и добавил 1 ч. Л. чесночного порошка. Очень просто и вкусно, а главное, больше не нужно возиться с пирогом!

June Sheek
Рим, Италия
более 9 лет назад

отличный рецепт, мне нравится, что вы можете очистить все свои остатки и получить отличное блюдо!



более 4 лет назад

Лимон, Чеснок, Креветки / Курица

более 4 лет назад

Отличный способ использовать остатки мяса и большой выбор овощей.Я использую этот рецепт много лет … никогда не подводит!

Tarpon Springs, Соединенные Штаты
около 4 лет назад

КАК ВЫ ПОЛУЧИЛИ БИСКВИК, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕГО ПАРКУТНЫМ И ОРЕЗНЫМ?

Добавьте ореховую муку и используйте пахту вместо молока. 😉

sean
GTA, Онтарио, Канада
почти 4 года назад

Сиэтл, США
почти 4 года назад

Мне нравится, как новый рецепт удаляет масло, но я добавил 3 вкладки. Я сделал это с помидорами, брокколи, желтым и красным луком и половиной острого перца. Приправлен чесночной приправой Johnson, солью орегано и перцем. О, еще я добавил колбасу из Джонсонвилля с горячей говядиной. Вкуснятина, если хочешь погорячее!

Сувани, США
почти 3 года назад

Делали этот рецепт годами. Я использую колбасу, ветчину или бекон и любой сыр, который у меня есть. Сегодня вечером я добавила обжаренный лук, грибы, красный и зеленый перец.Всегда радует публику!

Шамокин, США
почти 3 года назад

Я готовил этот рецепт много раз; Хотя на этот раз я добавил контейнер, чуть более 1/2 фунта, приготовленного в магазине салата из морепродуктов с небольшим количеством чесночного порошка и запек его, и ВАУ было здорово !!!!!!!!!!!

Звучит вкусно! Рад слышать, что этот рецепт стал одним из ваших любимых.Удачного приготовления 🙂

happyzhangbo
Торонто, Онтарио, Канада
почти 3 года назад

, Соединенные Штаты
больше 2 лет назад

, США
больше 2 лет назад

Я смешал столовую ложку соуса песто с яйцами, ветчиной без кости, швейцарским сыром и чеддером с зеленым луком и брокколи

Денвер, США
почти 2 года назад

В этих направлениях ни разу не упоминается бисквик!

Лейквуд, США
около 1 года назад

Это вверху с ингредиентами, а бисквик — это оставшиеся ингредиенты, которые вы взбиваете до однородной массы

Whitby, Canada
около 1 года назад

Можно ли использовать сливки вместо молока QPJMX

Северн-Бридж, Канада
около 1 года назад

Можете ли вы приготовить этот пирог на день вперед?


почти 1 год назад

Пользуюсь этим уже много лет! Я хочу попробовать шпинат и грибы, стоит ли приготовить и то, и другое ??

Ист-Уэнатчи, США
12 месяцев назад

Мне нравится этот рецепт, но у меня нет молока. любые сабы?

Анкоридж, США
9 месяцев назад

Всегда люблю рецепты Bisquick. Спасибо за веселые, вкусные и быстрые идеи.

Паула
Игл Ривер, АК

Сеймур, США
8 месяцев назад

Интересно, пробовал ли кто-нибудь сделать его веганским

, США
6 месяцев назад

Я использовала крем из гвоздики, разбавленный водой, вместо молока.

Макассар, Индонезия
3 месяца назад

https://shrinke.me/egOmu

Не вижу … Хорошие рецепты привет !!!

Vista, Соединенные Штаты
около 1 месяца назад

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *