Кондари: Грузинские специи: кондари или чабер

Содержание

Грузинские специи: кондари или чабер

В кулинарных рецептах различных стран упоминаются пряности, которые вызывают недоумение грузинских хозяек, и зачастую начинаются споры, известна ли нам эта пряность с иностранным названием. Раньше мы рассказывали о пряностях, занимающих почетное место в грузинской кухне – об уцхо сунели и имеретинской запране. Сегодня я хочу поговорить о чабере.

Эта пряность в кулинарии других стран применяется гораздо шире, хотя без нее трудно представить и грузинские традиционные мясные блюда. По-грузински чабер называется кондари, а по-латыни — Satureja spp. Это многолетнее растение-полукустарник с тонкими стволиками, которые разрастаются по земле. До 30 его разновидностей распространено на сухих и глиняно-каменных склонах горных областей средиземноморских стран и субтропиков, в кустарниках, на лесных опушках. Родиной дикого чабера являются Балканский полуостров и Малая Азия, откуда растение распространилось в западные страны – в Европу, на Восток и в Центральную Азию.

В Грузии распространено три вида – лесной чабер (S. laxiflora C. Koch.), S. spicigera (C.Koch)Boiss.) и Satureja bzybica Woronow, который встречается только в Абхазии, в Бзыбском ущелье. Все три разновидности чабера широко используются в грузинской кулинарии в качестве пряности для мясных блюд. Помимо этих разновидностей, в качестве пряности применяется культивируемый во многих странах садовый чабер (S. hortensis L.), а горный чабер (S. montana L.), в основном, применяется в декоративном садоводстве.

Название растения древние римляне связывали с богом земледелия Сатурном. Английское название растения savory идет от средневекового французского слова savory, которое означает пряность.

Наземные части растения в большом количестве содержат такие биологически активные вещества, как эфирные масла, смолы, дубильные и слизистые вещества. Большое количество эфирных масел придает растению специфический, резкий аромат и вкус, из-за чего наземные зеленые части чабера со средних веков во многих странах используются как пряность и лечебное растение.

Использование в кулинарии

В сушеном виде аромат и вкус растения становится еще резче, и по этой причине чабер считается классической пряностью. В Грузии он используется как в свежем, так и в сушеном виде. Что касается горного чабера, то этот вид популярен в кухнях Румынии, Молдовы и всех балканских стран. Он применяется в небольших количествах, поскольку из-за высокого содержания эфирных масел и других биологически активных веществ, по сравнению с другими видами, характеризуется более резким вкусом и ароматом.

Имеющий едкий аромат, пикантный, резкий вкус чабер (он же – чубра, ацибра, цитрон, джамбул) является популярной пряностью. В грузинской, югославской, болгарской, молдавской, узбекской, армянской и европейских кухнях он используется для приготовления овощных, грибных, мясных и рыбных блюд. Во многих европейских странах чабер является обязательным ингредиентом блюд из бобовых, майонеза, болгарских и различных других соусов. Хранится как в сушеном, так и в свежем виде (с помощью заморозки), или погруженный в растительное масло. Обогащенное ароматом чабера растительное масло (вместе с лимонной цедрой) придает пикантный вкус и аромат картофельным салатам.

FB/ Giorgi Sexniaidze

Чай из чабера

Полезные свойства

Из полезных свойств чабера следует отметить бактерицидное действие растения. Из-за этого качества чабер в кухнях многих стран используется при приготовлении овощных маринадов, солений… Как ароматизатор применяется в производстве рыбных и мясных консервов. В рационе диетического питания, наряду с базиликом, используется в качестве добавки, содержащей соль и перец.

Чай против стресса

Лечебные свойства

Что касается лечебных свойств чабера, то растение издревле было известно в народной медицине для лечения тахикардии, головокружения, головной боли, мигрени, заболеваний пищеварительного тракта, цистита, метеоризма, ринита, острых респираторных инфекций. Еще со средних веков чабер применялся как мочегонное, потогонное, возбуждающее аппетит, спазмолитическое, противорвотное и противокашлевое средство, при холере, тифе, туберкулезе и желтой лихорадке.

Использование в медицине

В современной медицине чабер во многих странах официально признан как лечебное растение. В фармакологической индустрии препараты из чабера производятся в виде эфирных масел, лечебного чая, порошка и настоя. Изготовленные из чабера препараты применяются для лечения кашля, насморка, бронхита, простуды, коклюша, бронхиальной астмы, хронических респираторных заболеваний и воспаления легких.

Действуют как антибактериальное средство и средство против кишечных паразитов. Эффективны при метеоризме, а также характеризуется седативным действием при кишечных коликах. Усиливают выделение желудком и кишечником пищеварительных ферментов. Для лечения желудочно-кишечных расстройств и различных заболеваний применяется как противодиарейное, дезинфицирующее, болеутоляющее средство.

При нервных расстройствах, сопровождающихся хронической усталостью, снижением аппетита, бессонницей, апатией, снижением физической и умственной трудоспособности, эффективен чай из чабера. У людей, страдающих сахарным диабетом, чабер уменьшает чувство жажды. Сок растения снимает боль и отек, вызванные укусом пчелы. Экстракт чабера также характеризуется инсектицидным (против насекомых) и фунгицидным (противогрибковым) действием.

Чабер (кондари) | приправа

Происхождение чабера (кондари):
Родина Чабера — побережья Черного и Средиземного моря. Он был хорошо известен древним грекам и римлянам как приправа и лекарство. Знатные римляне делали из него традиционные венки и носили на головах, так как он считался так растением для венков. В рукописях Вергилия, есть рекомендации о добавлении его в пищу, как ароматизатор. Со временем о его существовании узнала и средневековая Европа, куда в 9 веке его завезли монахи. Особенно популярен он был в Германии, Англии, Скандинавии и т.д.

Описание чабера (кондари):

Огородный чабер Satureia hortensis однолетнее растение семейства Яснотковые. Он входит в состав большинства югославских приправ. Его широко применяют в Европе, Азии, Грузии (там его называют кондари), в Армении, в Южной и Северной Америки, в Африки и в Австралии, где он и произрастает в настоящее время. В сушеном виде аромат чабера усиливается, он имеет сильный пикантный аромат, слегка напоминающий перечный, и острый пряный вкус, но его применяют и в свежем виде тоже. Использовать его нужно осторожно, так чтобы его сильный горьковато-пряный вкус и сильный аромат не доминировал над всем остальным. Его сочетание с майораном слегка напоминает запах черного перца. Нужно помнить, что чабер нельзя долго варить, что бы он придал блюду горечь, поэтому его закладывают за 15-20 минут до готовности.

Кулинария:
Чабер — король среди ароматных приправ для салатов. Это классическая приправа для любых бобовых блюд. Он входит в состав ароматизатора для пряной маринованной сельди, его добавляют в фарши, при выпечке соленого печенья и крекеров. Чабер используют для приготовления мясных, рыбных и бобовых супов, молочного супа с яйцами, супов из курицы, варённой и жареной рыбы (и других рыбных блюд), субпродуктов, грибов (кроме шампиньонов), бифштексов, котлет, рагу из мяса, дичи и овощей, крольчатины, блюд из сыра, ветчины, холодных закусок.

Чабер хорошо сочетается с блюдами из баранины, телятины, птицы, свинины и овощей. Он придает кисло-сладкий вкус при консервировании огурцов и помидоров, квашении капусты, маринованного переца с травами, консервировании горошка.
Чабер также добавляли в соусы для запеченной дичи, к зайчатине, к свинине и другим блюдам.

Медицина:
В медицине его используют в составе травяных сборов от метеоризма, диареи, при спазмах желудка и кишечника. Его рекомендуют при диабете, при заболевании почек, печени, желчного пузыря, его соком успокаивается боль при пчелиных укусах, он уменьшает отек. Чабер — хорошее закрепляющее, противоглистное и потогонное средство. Его применяют при плохом выделении желудочного сока, он способствует возбуждению аппетита, помогает при насморке, кашле, успокаивающе действует на нервную систему. В Азербайджане на основе чабера приготовляют бодрящий напиток.

Чабер / Кондари / Satureja Hortensis / Листья сушеные, резаные

Страна происхождения — Египет 

Изготовлено в соответствии с требованиями Таможенного союза (ТР ТС) 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки».

Не является генетически модифицированным продуктом и не содержит ГМО компонентов.

Условия хранения: при температуре не выше 20оС и относительной влажности не более 70%.

Калорийность: 272 кКал.

Энергетическая ценность (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 6.73 г. (~27 кКал)
Жиры: 5.91 г. (~53 кКал)
Углеводы: 23.03 г. (~92 кКал)

Минеральный состав: Селен (Se) 4.6 мкг, Маргнец (Mn) 6.1 мг, Медь (Cu)  847 мг, Цинк (Zn) 4.3 мг, Железо (Fe) 37.88 мг, Фосфор (P) 140 мг, Калий (K) 1051 мг, Натрий (Na) 34 мг, Магний (Mg) 377 мг, Кальций (Ca) 2132 мг.

Витаминный состав: Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 4.08 мг, Витамин C 50 мг, Витамин B1 (тиамин) 0.366 мг, Витамин В6 (пиридоксин) 1.81 мг, Витамин А(РЭ) (Ретиноловый эквивалент) 257 мкг.

Применение.

Использовать чабер нужно осторожно, так чтобы его сильный горьковато-пряный вкус не доминировал над всем остальным. Аромат у чабера тоже сильный. В кулинарии используют свежие и сушеные стебли и листья, при этом их не измельчают, а используют целиком, иначе они придают блюдам горький вкус.

Сушеные листья чабера являются классической пряностью для всех блюд из бобовых. Особой популярностью чабер пользуется при приготовлении блюд из зеленой и белой фасоли. Используется также для приготовления грибов (за исключением шампиньонов), мясных и картофельных салатов, вареной и жареной рыбы, рыбных супов, бифштексов и котлет, рагу из мяса, маринованных в уксусе овощей, цветной и квашеной капусте, блюд из сыра, гренок и соленого печенья.

Свежую зелень кладут в салаты, супы, используют при засолке помидоров, огурцов, грибов и т.д. Сушеный чабер имеет еще более сильный аромат (этим он напоминает классическме пряности). Хорошо сочетается с блюдами из телятины, птицы, овощей (особенно капусты). Его применяют при подготовке маринадных заливок.

Чабер традиционно используют для блюд из стручковых: это классическая приправа к супу из фасоли. Им также приправляют некоторые салаты, грибы, крольчатину, ветчину, сыры, маринады. Растение является еще и одним из компонентов смешанных приправ, такой, например, как «болгарский чабер». Эта душистая пряность — незаменимый компонент при заквашивании огурцов и консервировании горошка, так как в данном случае она придает им кисло-сладкий вкус.

Очень часто эту приправу добавляют в маринованный перец с травами. Нужно обязательно помнить, что чабер нельзя долго варить, так как он непременно придаст блюду горечь. Молодыми считаются листья на самой верхушке растения (у них нежный аромат), в то время как нижние листья пахнут более интенсивно и считаются старыми. Чабер — король среди ароматных приправ для салата. Благодаря своим диетическим особенностям, он заслуживает более частого применения в кулинарии.

Издавна чабер используется при выпечке печенья. Входит в состав приправ. Им ароматизируют сельдь. Чабер входит в состав ароматизатора для пряной маринованной сельди, его добавляют в мясорубленые изделия. Растение входит в состав большинства югославских приправ.

Способность чабера убивать бактерии используют в национальных кухнях при солении, мариновании и квашении. В кулинарии чабер употребляют как отдельно, так и в смеси с другими пряностями в зависимости от особенностей кухни и состава продуктов. Его сочетание, например, с майораном слегка напоминает запах черного перца. Такой смесью иногда заменяют классическую пряность.

Чабер, употребляемый в небольших количествах, возбуждает аппетит, способствует лучшему усвоению продуктов питания, оказывает бактерицидное, противогельминтное и закрепляющее действие. Пряную траву заваривают как чай и употребляют при желудочно-кишечных расстройствах. В Азербайджане на основе чабера приготовляют бодрящий напиток, куда еще входят тысячелистник и чабрец. Напиток обладает лекарственными свойствами, оказывает кровоостанавливающее действие.

Лавка пряностей БАЗИЛИК — Чабер (Кондари)

Чабер – это однолетнее травянистое растение из семейства Яснотковые. Благодаря наличию удивительно пряного аромата и массы полезных свойств чабер широко используется не только в кулинарии как приправа к разным блюдам, но и как эффективное лекарственное средство в медицине.

Кстати, чабер, также известен под названием перечная трава и Кондари.

Чабер отличается изысканным горьковатым вкусом и пряным ароматом, который напоминает запах перца. В кулинарных целях принято использовать листья этого ароматного растения, которые снимают с самой его верхушки, ведь именно им присущ наиболее тонкий и изысканный пряный аромат.

Применение в кулинарии

В сушенном виде эту траву очень часто добавляют в блюда на основе фасоли, грибов и рыбы. Кроме того, чабер можно использовать при приготовлении бифштексов, котлет, блюд из птицы, маринованных овощей, телятины и крольчатины. Свежие листья чабра отлично оттеняют и насыщают вкус и аромат салатов и супов, а также применяются при засолке грибов или овощей.

Правда, для сохранения характерного вкуса и аромата в горячие блюда чабер рекомендуется добавлять не более, чем за пару минут до готовности кушанья. Кроме того, немаловажно при использовании чабра не переборщить с этой ароматной травой, иначе она просто «заглушит» аромат всего блюда.

Применение в медицине

В народной медицине полезные свойства чабра высоко ценятся и находят свое применение при лечении заболеваний ЖКТ, а также для возбуждения аппетита и улучшения пищеварения. Кроме того, польза чабра заключается в его способности выступать в качестве эффективного натурального антимикробного, противовоспалительного, а также инсектицидного средства. Это растение нередко включают в состав гомеопатических травяных сборов.

На сегодняшний день рядом стран (к примеру, Францией и Германией) чабер признан официальным лекарственным растением. К слову, согласно последним исследованиям чабер обладает сильным антиоксидантным действием, что позволяет применять его как профилактическое средство от онкологических заболеваний и старения.

Обращаем Ваше внимание, что цена указана за 1 грамм!

Чтобы приобрести чабер сушеный в Лавке пряностей «Базилик», введите нужное количество в граммах и нажмите кнопку «КУПИТЬ».

кондари или чабер — Рамблер/субботний

В кулинарных рецептах различных стран упоминаются пряности, которые вызывают недоумение грузинских хозяек, и зачастую начинаются споры, известна ли нам эта пряность с иностранным названием. Раньше мы рассказывали о пряностях, занимающих почетное место в грузинской кухне – об уцхо сунели и имеретинской запране. Сегодня я хочу поговорить о чабере.

მცოცავი ქონდარიКондари

Эта пряность в кулинарии других стран применяется гораздо шире, хотя без нее трудно представить и грузинские традиционные мясные блюда. По-грузински чабер называется кондари, а по-латыни — Satureja spp. Это многолетнее растение-полукустарник с тонкими стволиками, которые разрастаются по земле. До 30 его разновидностей распространено на сухих и глиняно-каменных склонах горных областей средиземноморских стран и субтропиков, в кустарниках, на лесных опушках. Родиной дикого чабера являются Балканский полуостров и Малая Азия, откуда растение распространилось в западные страны – в Европу, на Восток и в Центральную Азию.

დუგლასის ქონდარიКондари

В Грузии распространено три вида – лесной чабер (S. laxiflora C. Koch.), S. spicigera (C.Koch)Boiss.) и Satureja bzybica Woronow, который встречается только в Абхазии, в Бзыбском ущелье. Все три разновидности чабера широко используются в грузинской кулинарии в качестве пряности для мясных блюд. Помимо этих разновидностей, в качестве пряности применяется культивируемый во многих странах садовый чабер (S. hortensis L.), а горный чабер (S. montana L.), в основном, применяется в декоративном садоводстве.

Название растения древние римляне связывали с богом земледелия Сатурном. Английское название растения savory идет от средневекового французского слова savory, которое означает пряность.

ქონდარიКондари

Наземные части растения в большом количестве содержат такие биологически активные вещества, как эфирные масла, смолы, дубильные и слизистые вещества. Большое количество эфирных масел придает растению специфический, резкий аромат и вкус, из-за чего наземные зеленые части чабера со средних веков во многих странах используются как пряность и лечебное растение.

Использование в кулинарии

В сушеном виде аромат и вкус растения становится еще резче, и по этой причине чабер считается классической пряностью. В Грузии он используется как в свежем, так и в сушеном виде. Что касается горного чабера, то этот вид популярен в кухнях Румынии, Молдовы и всех балканских стран. Он применяется в небольших количествах, поскольку из-за высокого содержания эфирных масел и других биологически активных веществ, по сравнению с другими видами, характеризуется более резким вкусом и ароматом.

ქონდარიКондари

Имеющий едкий аромат, пикантный, резкий вкус чабер (он же – чубра, ацибра, цитрон, джамбул) является популярной пряностью. В грузинской, югославской, болгарской, молдавской, узбекской, армянской и европейских кухнях он используется для приготовления овощных, грибных, мясных и рыбных блюд. Во многих европейских странах чабер является обязательным ингредиентом блюд из бобовых, майонеза, болгарских и различных других соусов. Хранится как в сушеном, так и в свежем виде (с помощью заморозки), или погруженный в растительное масло. Обогащенное ароматом чабера растительное масло (вместе с лимонной цедрой) придает пикантный вкус и аромат картофельным салатам.

ჩაი «უშარო»Чай из чабера

Полезные свойства

Из полезных свойств чабера следует отметить бактерицидное действие растения. Из-за этого качества чабер в кухнях многих стран используется при приготовлении овощных маринадов, солений Как ароматизатор применяется в производстве рыбных и мясных консервов. В рационе диетического питания, наряду с базиликом, используется в качестве добавки, содержащей соль и перец.

ჩაი სტრესის წინააღმდეგЧай против стресса

Лечебные свойства

Что касается лечебных свойств чабера, то растение издревле было известно в народной медицине для лечения тахикардии, головокружения, головной боли, мигрени, заболеваний пищеварительного тракта, цистита, метеоризма, ринита, острых респираторных инфекций. Еще со средних веков чабер применялся как мочегонное, потогонное, возбуждающее аппетит, спазмолитическое, противорвотное и противокашлевое средство, при холере, тифе, туберкулезе и желтой лихорадке.

ქონდარიКондари

Использование в медицине

В современной медицине чабер во многих странах официально признан как лечебное растение. В фармакологической индустрии препараты из чабера производятся в виде эфирных масел, лечебного чая, порошка и настоя. Изготовленные из чабера препараты применяются для лечения кашля, насморка, бронхита, простуды, коклюша, бронхиальной астмы, хронических респираторных заболеваний и воспаления легких.

Действуют как антибактериальное средство и средство против кишечных паразитов. Эффективны при метеоризме, а также характеризуется седативным действием при кишечных коликах. Усиливают выделение желудком и кишечником пищеварительных ферментов. Для лечения желудочно-кишечных расстройств и различных заболеваний применяется как противодиарейное, дезинфицирующее, болеутоляющее средство.

При нервных расстройствах, сопровождающихся хронической усталостью, снижением аппетита, бессонницей, апатией, снижением физической и умственной трудоспособности, эффективен чай из чабера. У людей, страдающих сахарным диабетом, чабер уменьшает чувство жажды. Сок растения снимает боль и отек, вызванные укусом пчелы. Экстракт чабера также характеризуется инсектицидным (против насекомых) и фунгицидным (противогрибковым) действием.

Специя чабер

Специя чабер, он же чабёр (болг. чубрица, груз. кондари, молжд. чимбру, арм. цитрон, узб. джамбул) (Satureja) семейства Яснотковые (Lamiaceae) – ароматная перечная трава.

Использование в кулинарии специи чабер
Специя чабер – это молодые листья и побеги растения в свежем (добавляется в салаты) или сухом (вкус и запах усиливаются) виде с пряным ароматом и горечью черного перца. Благодаря вкусовой схожести с черным перцем, чабер раньше использовался как недорогой его заменитель и был очень популярен в Европе.
Сильная специя, заглушающая другие, поэтому лучше использовать по чуть-чуть. При варке и тушении чабер закладывают в самом конце приготовления, чтобы блюдо не было горьким.

Специя чабер украсит первые и вторые блюда из мяса, птицы, дичи, рыбы, овощей, грибов. Чабер великолепен в соленьях, маринадах, соусах. Используется для отдушки уксуса, на нем можно настаивать растительное масло. Чабер идет в колбасы, сыры и консервы. Прекрасен в лобио, гуляшах. Чабер можно добавить в начинку пирогов и пиццы.

Чабер дружит с другими специями и может быть в изысканном союзе с орегано, майораном, базиликом, розмарином, шалфеем, тимьяном, чесноком, можжевельником, лавровым листом, паприкой, петрушкой, черным и красным перцем, фенхелем. Чабер входит в состав смесей специй букет гарни, итальянские пряности, травы Прованса, хмели-сунели.
Хранят чабер в сухом прохладном темном месте –в пучках или молотом виде.

Использование в медицине специи чабер
С давних времён чабер используется в медицине, официально признан лекарственным растением во многих европейских странах.
Чабер обладает антибактериальными, антигрибковыми, антиоксидантными, болеутоляющими свойствами. Используется при лечении заболеваний сердечнососудистой, пищеварительной, нервной систем. Специя чабер возбуждает аппетит, способствует пищеварению, помогает при метеоризме, головной боли, тонизирует, увеличивает влечение.
Чабер используется в ароматерапии и парфюмерии.

Описание специи чабер
Специя чабер, он же чабёр (болг. чубрица, груз. кондари, молд. чимбру, арм. цитрон, узб. джамбул) (Satureja) семейства Яснотковые (Lamiaceae) – ароматная перечная трава.
Чабер – это однолетние полукустарники, достигающие 50 см в высоту, произрастающие преимущественно в странах Европы и Азии.
На стебле много побегов 15 – 30 см длиной. Листья линейные около 2 см в длину, цветки мелкие, бледно розовые, фиолетовые, кремовые, плоды — орешки.
Специя чабер содержит около 2% эфирного масла (тимол, фенол, карвакрол, пинен, борнеол, цинеол…), витамины, минеральные вещества.

История специи чабер
Специя чабер происходит из Европы и Азии, а сейчас произрастает на всех континентах (кроме Антарктиды).
До нас дошли упоминания Древних Греков о лекарственных свойствах чабера. Древние Римляне носили чабер, сплетенный в венки. Чабер также использовался для аромата.
Чабер издавна называют перечной травой за схожий вкус с черным перцем. Дешевизна чабера обеспечила ему популярность во времена великих открытий, его с тех пор широко используют в кулинарии и медицине по всему миру, а особенно в Европе.

Рецепты со специей чабер

Истории со специей чабер

Чашушули из свинины с кондари

Чашушули из свинины с кондари — очень вкусный грузинский пошаговый рецепт горячего мясного блюда.

Чашушули из свинины с кондари

Ингредиенты (блюдо на 5-6 персон):

  • свинина — 600 гр,
  • репчатый лук — 3 шт,
  • помидор — 1 шт,
  • красный перец — 3 шт,
  • сушеный кориандр — 1 ч.л,
  • сушеный кондари (летний Чабер) — 1 чайная ложка с горкой,
  • белый винный уксус — 2 стл,
  • белое вино — 250 мл (50 мл для маринада),
  • томатная паста — 1 ст.л,
  • вода — 100 мл,
  • масло растительное — 5 ст.л,
  • соль — по вкусу.

Приготовление: свинину нарезать на мелкие тонкие кусочки.

Приготовить маринад из 50 мл белого вина, 1 ст.л. томатной пасты и 1 ч.л. уксуса. Замариновать свинину — поставить на 1-2 часа в холодильник.

По истечению времени свинину достать из маринада, переложить в кастрюлю, добавить 200 мл вина и 2 ст.л. уксуса. Накрыть крышкой, поставить на маленький огонь и варить 20-25 минут.

Добавить нарезанный репчатый лук. Добавить масло и перемешать. Накрыть крышкой и продолжать готовить при частом помешивании.

Удалить шкурку с помидора, мелко нарезать и добавить к мясу (когда лук уже поджарился). Тщательно перемешать и оставить на медленном огне на 10 минут.

Добавить 100 мл воды, перемешать. Накрыть крышкой и продолжать готовить на медленном огне еще 15 минут.

Затем добавить сушеный кориандр, нарезанный красный перец, кондари (летний Чабер) и соль. Тщательно перемешать и оставить (без крышки) на медленном огне на 2-3 минуты. Затем отставить. Чашушули из свинины с кондари готово!

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

Спецпредложения отелей в Кондари (Херви-Бей, Австралия)

{{#if ratingImage}} {{/если}} {{#if tripType}} {{tripType}} {{/если}} {{#if title}}

{{title}}

{{/если}} {{#if photos}} {{#each photos}} {{/каждый}} {{/если}} {{#if positiveRemarks}} {{/если}} {{#if negativeRemarks}} {{/если}} {{#if locationRemarks}} {{/если}} {{#if reviewText}}

{{reviewText}}

{{/если}} {{#if reviewSubmissionTime}}

{{#if userNickname}} {{#if userLocation}} Автор: {{userNickname}}, из {{userLocation}}, {{reviewSubmissionTime}} {{еще}} Опубликовано {{userNickname}} в {{reviewSubmissionTime}} {{/если}} {{еще}} Опубликовано подтвержденным путешественником в {{reviewSubmissionTime}} {{/если}}

{{/если}}

Был ли этот обзор полезным для вас?

{{#ifHasContent title}} Для обзора под названием {{title}}: {{/ ifHasContent}} Да, этот отзыв был полезен: Да: {{totalThanks}} {{#if managementResponses}} {{#each managementResponses}} {{#if Department}} {{еще}} {{/если}}

Комментарий руководства отеля

{{#if date}} {{Дата}} {{/если}} {{#if person}} {{человек}} {{/если}}

{{#if response}}

{{response}}

{{/если}} {{/каждый}} {{/если}}

Kondari Hotel, Hervey Bay: $ 64 Стоимость номеров и отзывы

  • Время начала заезда 14:00
  • Время окончания регистрации в 19:00
  • Минимальный возраст для регистрации: 18

Особые инструкции по регистрации:

Стойка регистрации открыта в следующее время:

  • Понедельник — суббота: 9:00 — 19:00
  • Воскресенье — воскресенье: 9:00 — 18:00
Чтобы организовать При регистрации заезда, пожалуйста, свяжитесь с администрацией по крайней мере за 24 часа до прибытия, используя информацию, указанную в подтверждении бронирования.Гости должны связаться с администрацией отеля заранее, чтобы получить инструкции по регистрации заезда и информацию о сейфах. Сотрудники стойки регистрации встретят гостей по прибытии.

Стойка регистрации этого отеля открыта в следующие часы:

  • Понедельник — суббота: 9:00 — 19:00
  • Воскресенье — воскресенье: 9:00 — 18:00
По договоренности Для регистрации заезда гостям необходимо связаться с администрацией по крайней мере за 24 часа до прибытия, используя информацию, указанную в подтверждении бронирования.Гости должны связаться с администрацией отеля заранее, чтобы получить информацию о регистрации заезда и сейфах. Сотрудники стойки регистрации встретят гостей по прибытии.

За размещение дополнительных гостей может взиматься плата в зависимости от внутренних правил отеля.

Государственное удостоверение личности с фотографией и кредитная карта, дебетовая карта или залог наличными могут потребоваться при регистрации на случай непредвиденных расходов.

Особые запросы выполняются в зависимости от наличия возможности на момент регистрации заезда и могут потребовать дополнительной оплаты; особые запросы не могут быть гарантированы

Имя на кредитной карте, используемой при регистрации для оплаты непредвиденных расходов, должно совпадать с основным именем, указанным при бронировании номера.

В этом отеле принимаются кредитные карты, дебетовые карты и наличные

Обратите внимание, что культурные нормы и политика в отношении гостей могут различаться в зависимости от страны и объекта размещения. перечисленные правила предоставляются в собственности

.

За дополнительных гостей может взиматься плата в зависимости от политики отеля.

При регистрации заезда может потребоваться залог наличными, кредитная или дебетовая карта на случай непредвиденных расходов и удостоверение личности государственного образца с фотографией.

Особые запросы выполняются в зависимости от наличия возможности на момент регистрации заезда. Выполнение особых запросов не может быть гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Имя на кредитной карте, используемой при регистрации для оплаты непредвиденных расходов, должно совпадать с основным именем, указанным при бронировании номера. К оплате принимаются кредитные карты, дебетовые карты и наличные.

Сообщается, что в настоящее время применяются усиленные меры по уборке и обеспечению безопасности гостей. Дезинфицирующее средство используется для очистки собственности; поверхности, к которым часто прикасаются, очищаются дезинфицирующим средством в перерывах между приездами; простыни и полотенца стирают при температуре не менее 60 ° C / 140 ° F. Применяются меры социального дистанцирования; персонал на объекте носит средства индивидуальной защиты; между персоналом и гостями в зонах основных контактов установлен щит; у персонала проводятся периодические проверки температуры; гостям предоставляется дезинфицирующее средство для рук.Доступны бесконтактная регистрация заезда и бесконтактная регистрация отъезда. Предлагаются блюда в индивидуальной упаковке.

  • Допускаются животные-поводыри
  • Животные-поводыри освобождены от сборов / ограничений
  • Персонал проводит регулярные проверки температуры
  • Простыни и полотенца стирают при температуре не менее 60 ° C / 140 ° F
  • Поверхности, к которым часто прикасаются, очищают дезинфицирующим средством
  • Администрация отеля подтверждает меры по обеспечению безопасности гостей.
  • Для ЛГБТ-гостей
  • Возможна бесконтактная выписка
  • Помещение очищено дезинфицирующим средством
  • Персонал использует средства индивидуальной защиты
  • Щит между гостями и персоналом в зонах основных контактов
  • Гостям бесплатно предоставляется дезинфицирующее средство для рук
  • Персонал стойки регистрации
  • Применяются меры социального дистанцирования
  • Доступна бесконтактная регистрация
  • Раскладные / дополнительные кровати не предоставляются
  • ЛГБТ дружелюбный
  • Без лифта
  • Собственность подтверждает, что они применяют усиленные меры по очистке
  • Доступны варианты блюд в индивидуальной упаковке
  • Дебетовые карты
  • Без перерыва между гостями

URL-адрес импорта http: // www.travelocity.com/Hervey-Bay-Hotels-Kondari-Hotel.h219532-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&

Произошла ошибка при импорте /Hervey-Bay-Hotels-Kondari-Hotel.h219532-p2.Hotel-Reviews ? rm1 = a2 &, ошибка: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.travelocity.com/Hervey-Bay-Hotels-Kondari-Hotel.h219532-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&

Kondari Hotel Hervey Bay, Weekend Holiday Getaway

Путешествие всегда требует бронирования для проживания. Выбор, лежащий в основе этого решения, не должен быть сложным или ошеломляющим!

Для таких мест, как Херви-Бэй в Квинсленде, Австралия, есть много мест, из которых можно выбрать.В районе залива есть множество вариантов для проживания, так как здесь есть на что посмотреть и чем заняться!

Херви-Бэй, безусловно, служит местом для приключений, а также местом, где можно отдохнуть после насыщенного дня! Изучение некоторых вариантов проживания в этом районе может помочь облегчить принятие решения о бронировании!

Чтобы узнать, чем можно заняться во время посещения Херви-Бей, ознакомьтесь с мероприятиями, турами и ценами здесь.

Kondari Hotel Расположение

Размещение предлагается в различных формах, включая караванные парки, мотели, отели, курорты и т. Д.Основная цель бронирования этих мест должна быть основана на их способности предоставлять широкий спектр высококачественных услуг.

Для Кондари это расположение является самой большой достопримечательностью для его гостей, так как он находится недалеко от многих ключевых точек залива Херви, в том числе пирса Уранган!

Описание

Большинство курортов и отелей в Австралии могут похвастаться наличием тропических садов, однако Кондари имеет действительно захватывающий вид на их пышные сады (около 20 акров!) И естественную лагуну, где, как известно, часто бывают животные.

Помимо идиллических и захватывающих пейзажей, Кондари просторен со всеми удобствами, включая номера! Они стремятся предоставить каждому гостю незабываемые впечатления.

Популярные заведения

  • Спорт и бар-бистро — С двумя вариантами бара легко получить освежающий алкогольный напиток! Делит ли кто-то напиток с одним из своих товарищей или просто хочет выпить, чтобы расслабиться в конце дня, в спортивном баре и бистро есть что-то для всех.Они предлагают местное австралийское пиво, импортные варианты и вино. В спорт-баре есть бильярдные столы для расслабляющих вечерних развлечений!
  • Семейное бистро — Бистро на территории отеля пользуется огромным успехом у гостей. Идеально подходит для обеда небольшой группы или всей семьи, вкусная еда утолит любой голод. Кроме того, бистро — это широко открытый зал с видом на тропические сады и естественную лагуну. Среди популярных блюд меню — пирог с говядиной Graziers, рыбацкая тарелка (сочетание свежих креветок, гребешков, кальмаров и рыбы) и один из их знаменитых стейков.Есть даже детское меню и меню для пенсионеров!
  • Опции хоста функций — Кондари известна своей способностью проводить популярные мероприятия, такие как свадебные приемы или даже общественные мероприятия и собрания. Отель предлагает организовать мероприятие, приготовить специальные блюда и варианты меню, арендовать развлекательные программы и т. Д. Проведение свадебного приема или семейного торжества в отеле — отличный способ насладиться красотой этого места и отпраздновать, не беспокоясь о том, кто здесь обустройство комнаты и т. д.С тремя вариантами залов для проведения мероприятия (Hisbiscus, Pandanus и зона спорт-бара) есть зал для мероприятий практически любого размера!
  • Игровая комната — В этой игровой комнате для взрослых есть Кено и более 30 игровых автоматов на выбор. С бесплатными напитками оставаться в игровой комнате так легко и приятно!

Рейтинги

Не секрет, что отели, мотели и т. Д. Получают звездные рейтинги, чтобы продемонстрировать свои стандарты и качество услуг, предоставляемых их гостям.Перед бронированием важно знать этот рейтинг, поскольку он дает общее представление о том, чего ожидать от отеля в целом.

Отель Кондари, как говорят, имеет звездный рейтинг где-то от от 3 до 3,5 звезд из 5 звезд. Все, что находится между 3 и 5 звездами , вообще неплохо! Некоторые люди с подозрением относятся к 3-звездочному местоположению , однако это просто означает, что расположение превышает достаточно качественных удобств, чтобы считаться комфортным и расслабляющим.

Принимая во внимание спорт-бар и функциональный хостинг, Кондари, безусловно, занимает верхнюю строчку из трех.5 звезд.

Типы номеров

Номера в отеле Kondari представлены 5 различными вариантами: эконом-король и одноместный, бюджетный семейный, студия с кроватью размера «queen-size» и одноместный номер, а также улучшенный семейный номер.

Все эти номера очень просторные и расслабляющие. В номере эконом-класса с кроватью размера «king-size» и одноместном есть кровать размера «king-size» и односпальная кровать с отдельной ванной комнатой.

Бюджетный семейный номер с кроватью размера «queen-size», одной односпальной кроватью и двухъярусными кроватями. В студии с кроватью размера «king-size» также есть ванная комната.

Полулюкс с кроватью размера «queen-size» и одноместный номер частично автономны, с мини-кухней, кроватью размера «queen-size» и односпальной кроватью.

Улучшенный семейный номер с отдельной кухней и двумя спальнями с кроватью размера «queen-size», двухъярусной кроватью и односпальной кроватью.

Во всех этих номерах каждый найдет что-то для себя, от базовых удобств до автономных вариантов, вариантов много! Стоимость проживания в одном из этих номеров указана ниже!

Все цены указаны из расчета на одну ночь проживания (для двух гостей) и могут быть изменены в связи с пиковым сезоном или временем бронирования.

  • Economy King / Single — 124 доллара
  • Lakeside Queen / Single — 118 долларов

Все варианты номеров могут быть изменены. Например, номер эконом-класса с кроватью размера «king-size» / одноместный номер может быть двухъярусной кроватью эконом-класса, номер «Lakeside Queen» / одноместный номер может быть семейным номером со стороны озера.

And Studio King может быть Studio King / Single. Есть просто множество вариантов выбора с точки зрения того, на какое время бронировать номер!

Окрестности и расположение

Точное местоположение отеля Kondari Hotel Hervey Bay:

49-63 Elizabeth Street

Hervey Bay, QLD 4655

Телефон 54218 07 4125

Отель идеально расположен недалеко от пристани для яхт Херви-Бей и пирса Уранган.Пирс Уранган — это исторический пирс, который сохранился на протяжении многих лет и теперь служит рыболовным причалом.

Остров Фрейзер находится поблизости, и на остров ходят лодочные туры и паромы, чтобы получить еще больше приключений. Местные магазины и закусочные также находятся неподалеку для тех, кто хочет ощутить немного местного влияния.

Услуги (кроме популярных!)

Время регистрации и отъезда

Время регистрации 14:00 , время выезда 10:00.

Для тех, кто хочет расслабиться и насладиться заливом Херви, отель Kondari станет отличным выбором.

От игрового зала до бистро и их современных шикарных номеров — здесь на каждом шагу есть комфорт и азарт!

Чтобы узнать, чем можно заняться во время посещения Херви-Бей, ознакомьтесь с мероприятиями, турами и ценами здесь.

Ресурсы Ссылки на продукты, которые мы используем и рекомендуем

admin

Веб-сайтом управляет я Дэниел Кларк, мне повезло, что я живу в Херви-Бэй 29 лет, поэтому меня считают местным жителем видел много изменений за это время.Я веду веб-сайты с начала 2000 года, а также веду технический бизнес в Херви-Бэй.

Дополнительные рекомендации по проживанию

ссылка на Ramada By Wyndham Hervey Bay

Ramada By Wyndham Hervey Bay

Австралия известна своими красивыми пейзажами, морскими пейзажами и экзотической дикой природой. В таких областях, как Квинсленд, вдоль восточного побережья страны, есть много городов и заливов, которые стоит исследовать ….

link to Mantra Hervey Bay

Mantra Hervey Bay

Отправляйтесь в веселый отпуск в Харви-Бей в Квинсленде, Австралия настоящее приключение! Херви-Бэй — это фантастический район на восточном побережье Австралии, куда люди стекаются, чтобы увидеть…

Курорт Кондари в Херви-Бэй, Австралия

Поскольку вы делаете групповое бронирование, применяются дополнительные правила и условия. Прочтите их и нажмите «Я принимаю» ниже, чтобы продолжить бронирование

Общие условия группового бронирования

Делая групповое бронирование через Hostelworld.com, вы соглашаетесь со следующими положениями и условиями, установленными Hostelworld.com и соответствующими хостелом.

  • Чтобы сделать групповое бронирование на Hostelworld.com необходимо внести залог. Остаток выплачивается непосредственно общежитию в соответствии с их условиями оплаты.
  • Депозит не возвращается.
  • Обратите внимание, что о любых случаях отмены бронирования необходимо сообщать непосредственно в хостел по крайней мере за 24 часа до запланированной даты прибытия, если иное не указано в условиях хостела.
  • Hostelworld.com не несет ответственности за изменения или дополнения вашего бронирования после его обработки. Вся переписка относительно изменений в вашем бронировании должна вестись напрямую с хостелом.
  • Отмена бронирования должна производиться непосредственно в общежитии и должна соответствовать политике отмены отдельных хостелов (см. Ниже).
  • Вы несете ответственность за оплату остатка стоимости проживания в общежитии в соответствии с их условиями оплаты (см. ниже). В противном случае ваше бронирование может быть отменено хостелом.
  • В отдельных хостелах могут действовать особые условия бронирования, касающиеся группового проживания. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями бронирования хостелов перед тем, как сделать заказ.

Особые положения и условия хостела

Оставшаяся сумма будет снята с вашей кредитной карты ???? В случае изменения количества или выбора комнаты, сумма залога на человека, умноженная на количество фактически приехавших людей, будет вычтена из общей стоимости проживания, взимаемой хостелом.

Этот хостел не принимает следующие типы групп: Отдых с друзьями, Младшая / Начальная школа, Средняя / Средняя школа, Колледж / Университет, Деловая поездка, Мальчишник / Девичник / Мальчишник, Спортивная группа, Культурная группа. тип группы, для которой вы бронируете, ваше бронирование может быть отменено хостелом.«

Любая отмена бронирования в результате согласия с этими условиями под ложным предлогом приведет к потере депозита.

Kondari Resort at Hervey Bay — туристический класс Hervey Bay, Квинсленд, Австралия — Коды бронирования GDS: Travel Weekly

49-63 Elizabeth St
Hervey Bay, Queensland, Australia 4655
Посмотреть большую карту
Классификация
3 Высший туристический класс
Комиссия Комнаты Тарифы
10% 59 67–122 долларов

Обзор

Тропическая австралийская обстановка — Центр города.

  • Детали
  • Год постройки: 1982
  • Год последнего ремонта: 2010
  • Время заселения: 14:00
  • Время выезда: 10:00
  • Количество этажей: 2
  • Курорт Кондари в Херви-Бей Коды GDS
  • Amadeus GDS: WV HVB190
  • Galileo / Apollo GDS: WV C1200
  • Sabre GDS: WV 307202

Курорт Кондари в Херви-Бей Цены и правила

  • Тарифная политика: Ежедневно в долларах США
  • Стандартный номер: от 67 до 82 долларов США
  • Люкс: от 78 до 122 долларов США
  • Кредитные карты: Принимаются кредитные карты
  • Политика бронирования: Бронирование должно быть гарантировано кредитная карта
  • Питание включено: Питание не включено
  • Курорт Kondari в Херви-Бей Правила отмены: за 24 часа до прибытия
  • Предлагаемые скидки:
    • Групповая скидка
    • Корпоративная скидка
    • Государственная / военная скидка
    • Скидка AARP
    • Турагентам 10.0%
    • Персонал авиакомпании 10,0%

Kondari Resort at Hervey Bay Удобства в номере

Удобства есть во всех номерах, если не указано иное.

  • Кондиционер
  • Балкон / Терраса (некоторые)
  • Кофеварка (некоторые)
  • Ежедневные услуги горничной
  • Утюг / гладильная доска
  • Микроволновая печь (некоторые)
  • Мини-бар (некоторые)
  • Номера для некурящих
  • Телефон
  • Холодильник (некоторые)
  • Сейф (в номере)
  • Кабельное / спутниковое телевидение
  • Телевидение
  • Доступ в Интернет (беспроводной)

Курорт Кондари в Херви Бэй Рекреэйшн

  • Действия на объекте
  • Казино
  • Гидромассажная ванна
  • Бассейн (детский бассейн, 2 открытых бассейна)
  • Теннис (Открытый теннис)
  • Мероприятия поблизости
  • Пляж
  • Езда на велосипеде
  • Рыбалка
  • Поле для гольфа
  • Спа / массаж
  • Верховая езда
  • Беговые дорожки
  • Подводное плавание с аквалангом
  • Торговый центр / зона
  • Подводное плавание
  • Катание на водных лыжах

Курорт Кондари в Херви-Бэй Услуги и удобства отеля

  • Услуги для гостей
  • Няня / уход за детьми
  • Бесплатный кофе
  • Бесплатный транспорт
  • Консьерж / Клубный этаж
  • Детская кроватка / Раскладная кровать
  • Бесплатная парковка на территории
  • Доступ для инвалидных колясок в места общего пользования / места общего пользования
  • Доступ в Интернет (беспроводной) в зоне общего пользования
  • Службы безопасности
  • Камеры наблюдения на объекте

Погода в Кондари 14 дней — Meteored

9031 6 90 316
15:00 60% 0.031 дюйм 84 ° Легкий дождь
По ощущениям 94 °
Запад 5–16 миль / ч 3 Умеренный SPF: 6-10
Индекс УФ-излучения45
3 SPF: 6-10
Влажность
83%
Облака
93%
Ветер — средний
5 миль в час
Давление
905 45
1 миля
По ощущениям
94 ° F
Точка росы
78 ° F
Туман
Нет
Gus
Ветер
Ветер
Ветер
Snowline
19029 футов
4 PM 903 17 60% 0.008 дюйм 83 ° Легкий дождь
По ощущениям 92 °
Запад 7-19 миль / ч 2 Низкий SPF: нет
УФ-индекс
2 905 SPF: no
Влажность
85%
Облака
95%
Ветер — средний
7 миль в час
Давление
995 905 905 905 905 905 905 905
По ощущениям
92 ° F
Точка росы
78 ° F
Туман
Нет
Ветер — Порывы 1946
905 905
19029 футов
5 PM 50% 0.094 дюйм 82 ° Умеренный дождь
По ощущениям 90 °
Запад 8-20 миль / ч 0 Низкий SPF: нет
Индекс УФ-излучения 905 905 SPF: нет
Влажность
88%
Облака
98%
Ветер — средний
8 миль / ч
Давление
995 905 905 905 905 905 905 904 904 905
По ощущениям
90 ° F
Точка росы
78 ° F
Туман
Нет
Ветер — Порывы
905 905 905
18701 фут
6 PM 40% 0.335 дюймов 81 ° Гроза
По ощущениям 89 °
Запад 7-19 миль / ч 0 Низкий SPF: нет
УФ-индекс
0
0
0 : нет
Влажность
90%
Облака
96%
Ветер — средний
7 миль в час
Давление
995 905 гПа
По ощущениям
89 ° F
Точка росы
78 ° F
Туман
Нет
Ветер — Порывы 905 905 905 905 905 905 905
18701 фут
7 PM 40% 0.469 дюймов 81 ° Грозы
По ощущениям 88 °
Запад 7-17 миль / ч 0 Низкий SPF: нет
Индекс УФ-излучения45
SPF: no
Влажность
91%
Облака
97%
Ветер — средний
7 миль в час
Давление
995 905 905 905 045
По ощущениям
88 ° F
Точка росы
78 ° F
Туман
Нет
Ветер — Порывы
18701 фут
8 PM 30% 0.409 дюймов 80 ° Грозы
По ощущениям 87 °
Юго-запад 7-15 миль / ч 0 Низкий SPF: нет
Индекс УФ-излучения 905 905 SPF: нет
Влажность
93%
Облака
99%
Ветер — средний
7 миль в час
Давление
995 905 905 905 945
По ощущениям
87 ° F
Точка росы
78 ° F
Туман
Нет
Ветер — Порывы
905 905
18701 фут
9 PM 903 17 30% 0.264 дюйма 80 ° Грозы
По ощущениям 86 °
Юго-запад 7-13 миль / ч 0 Низкий SPF: нет
Индекс УФ-излучения 905 905 SPF: no
Влажность
93%
Облака
97%
Ветер — средний
7 миль в час
Давление
995
По ощущениям
86 ° F
Точка росы
78 ° F
Туман
Нет
Ветер — Порывы
18701 фут
10 PM 90 317 30% 0.173 дюймов 80 ° Сильный ливневый дождь
По ощущениям 85 °
Юго-запад 7–12 миль в час 0 Низкий SPF: нет
Индекс УФ-излучения45
0 SPF: нет
Влажность
93%
Облака
95%
Ветер — средний
7 миль в час
Давление
995 905 905 944 mi
По ощущениям
85 ° F
Точка росы
77 ° F
Туман
Нет
Ветер — Порывы
Ветер — Порывы
18373 футов
11 вечера 30% 0.102 дюйма 79 ° Сильный ливневый дождь
По ощущениям 84 °
Юго-запад 7–12 миль в час 0 Низкий SPF: нет
УФ-индекс
0 SPF: нет
Влажность
93%
Облака
93%
Ветер — средний
7 миль в час
Давление
995 905 905
995 905 905 44 mi
По ощущениям
84 ° F
Точка росы
77 ° F
Туман
Нет
Ветер — Порывы
Ветер — Порывы
18373 футов

Курорт Кондари в Херви Bay, от 27 фунтов стерлингов

Курортный отель Kondari в Херви-Бэй, от 27 фунтов стерлингов | Destinia

Обзоры

4,0 /5 Очень хороший На основе 481 отзыв Tripadvisor

Характеристики

  • Wi-Fi
  • Автостоянка
  • Кондиционер
  • Плавательный бассейн
  • Доступный
  • СемьяСемья
  • СпортСпорт
  • Дискотека

Отличное расположение

Посмотреть на карте Посмотреть на карте

Отель Kondari расположен среди 20 акров тропических садов в центре естественной лагуны. К услугам гостей современные номера с кондиционером, а также ресторан, бар и открытый бассейн.В каждом номере отеля Kondari есть принадлежности для чая / кофе и собственная ванная комната. В некоторых номерах есть мини-кухня с микроволновой печью и прекрасный вид на лагуну. В лобби предоставляется бесплатный Wi-Fi. Бистро и бар Cascades предлагает блюда в помещении и на открытом воздухе с видом на закат над лагуной. В спорт-баре Kondari с непринужденной атмосферой вам предложат напитки, бильярдные столы и широкий выбор барных блюд. Отель Kondari находится в 5 минутах ходьбы от пирса Уранган и в 5 минутах езды от пристани для яхт Херви-Бэй. Экскурсионное бюро может организовать однодневные поездки на острова Фрейзер и Леди Эллиот.

заезд

Начало регистрации: 14:00

Окончание выезда: 10:00

Другие названия для Resort Kondari:
Kondari Resort
Kondari Lakeside Villas
Kondari Resortlakeside Studio
Sanctuary Lakes Beach Resort
Кондари

Отели рядом с Курорт Кондари

Спасибо!

Остался только один шаг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *