Королевская ватрушка с лимоном: Королевская медовая ватрушка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Королевская медовая ватрушка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Королевская Ватрушка???? Песочный Пирог с Творогом! Просто Тает во Рту! Смотрите видео рецепт на нашем YouTube канале Кулинарная Гармония

Ингредиенты

Мука350 Грамм
масло сливочное200 Грамм
сахар150 Грамм
разрыхлитель теста1 Ч. Л.
творог
500 Грамм
яйца3 Шт.
сахар150 Грамм
ванильный сахар10 Грамм
Соль0.5 Ч. Л.
сметана1 Ст. Л.
Мёд2 Ст. Л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Для начала подготавливаем начинку. В ёмкость, в которой будем будим её готовить, кладём творог, выбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль, сметану, мёд. И перемешиваем всё при помощи блендера. Начинка получается жидкая. Не бойтесь! Она такая быть и должна.

Готовим тесто! В ёмкость, в которой будем замешивать тесто, просеиваем муку. Добавляем разрыхлитель.
В муку натираем на крупной тёрке сливочное масло, периодически обмакивая его в муку. Затем перетираем масло с мукой в крошку.

Третью часть крошки откладываем в сторону, а оставшуюся, большую часть выкладываем в форму для выпечки (диаметр формы 26 см.) Крошку разравниваем по форме и делаем бортики высотой 2 – 3 см. Выливаем в форму начинку. Сверху равномерно, по всей поверхности начинки, посыпаем остальной крошкой.

Ватрушку ставим в разогретую духовку до 180°С на 40 – 50 мин. Перед употреблением ватрушки надо дать остыть 3 – 4 часа.
Еще вкуснее она будет, если поставить ватрушку в холодильник на несколько часов, после того как достанете её из формы. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусные и простые пошаговые рецепты королевской ватрушки

Королевская ватрушка с творогом — вкусная и любимая многими выпечка. Готовится быстро, приготовление не обременяет. Если вам нужен рецепт королевской ватрушки, ищите его ниже. Тут вы найдете несколько вариаций, что-то обязательно вам приглянется.

Особенности приготовления

Королевская ватрушка готовится быстро. Тут большую роль играет правильно приготовленное тесто.

Для получения крошки, соединяются нужные ингредиенты и перетираются.

Начинка делается еще проще. Перемешайте ингредиенты и формируйте пирог.

Калорийность

Если рассматривать классический рецепт королевского пирога, то в такой выпечке около 600 ккалл.

  • Белков — 18-20 г
  • Жиров — 35-40 г
  • Углеводов — 50-55 г

Ингредиенты

Из ингредиентов используется:

  • мука;
  • творог;
  • яйца;
  • масло сливочное или маргарин;
  • разрыхлитель или сода;
  • сахар и соль.

Выше перечислен стандартный набор для королевской ватрушки с творогом. Могут иметь место и дополнительные ингредиенты — вишня, цедра лимона, какао, сметана, манка, ванилин и др.

Пошаговое приготовление и рецепты королевской ватрушки с творогом

Тесто для королевской ватрушки необычное. Это своеобразная крошка, которая перетирается руками.

Изучите технологию приготовления данной выпечки и радуйте своих близких новым кулинарным шедевром.

Классический рецепт королевской ватрушки

Если не хотите изощряться и искать массу дополнительных компонентов, просто приготовьте пирог по старинке.

Ингредиенты:
  • полкилограмма творога;
  • 200-250 г сахара;
  • 3-4 яйца;
  • 200-250 г масла или маргарина;
  • 300-350 г муки.
Пошаговый рецепт королевской ватрушки:
  1. Соедините сахар с яйцами и творогом. Тщательно помешайте. Должна выйти однородная приятная масса. Это ваша начинка.
  2. Для теста протрите масло с мукой. Сделайте особенную крошку.
  3. Потом возьмите чистый и сухой противень. Его обработайте маслом или маргарином (в зависимости от того, что вы выбрали).
  4. Разместите на нем крошку — ½ или больше.
  5. Потом очередь начинки.
  6. Закройте ее остатками крошки.
  7. Пеките полчаса при 190-200 градусах.

Если ваша выпечка часто подгорает, ставьте внизу тару с водой. Это убережет низ пирога от неприятностей.

Самая вкусная королевская ватрушка с творожно-вишневой начинкой

Вишню можно брать свежую, свежемороженую или консервированную. Что бы вы не взяли, результат вас порадует.

Возьмите:

  • 200-250 г маргарина;
  • 2-2.5 стакана муки;
  • 200 г сахара;
  • 2 г ванилина;
  • 400-500 г творога;
  • 3-4 яйца;
  • 100-150 г вишен (желательно без косточек).

Как приготовить пошагово и испечь королевскую ватрушку:

  1. Вишни помойте. После выложите их на дуршлаг и оставьте на некоторое время. Это нужно для стекания воды.
  2. Творог соедините с 200 г сахара, ванилином и яйцами, перемешайте.
  3. Соедините творог с вишней. Если хотите, чтобы пирог был слоями, то не смешивайте компоненты.
  4. Для теста возьмите замороженный маргарин. Потрите его на терке в муку. Перетрите руками.
  5. На смазанную маслом форму положите половину теста.
  6. Сверху творог и вишни. Закройте тестом.
  7. Пропеките полчаса при 185-190 градусах.

Если вы видите, что пирог не пропекся, то оставьте его в духовом шкафу еще на 5-10 минут. Проверить на готовность тесто можно проткнув его спичкой.

Королевская ватрушка с лимоном

Сам лимон вы можете применить в других целях. Нам же нужна лишь цедра.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 250 г сливочного масла;
  • 200-250 г сахара;
  • 200-250 г муки;
  • 5 г гашеной соды;
  • 2 г ванилина;
  • цедра с одного лимона;
  • 400-450 г творога.

Пошаговый рецепт королевской ватрушки с цедрой лимона:

  1. В емкость выбейте 1 яйцо. Туда же положите соду, 150 г сахара и масло.
  2. Введите муку, перемешайте. Лучше, если вы будете перетирать тесто с ингредиентами вручную.
  3. Блендером взбейте сахар, масло, яйцо, творог. Ванилин. При отсутствии этого устройства, воспользуйтесь вилкой или просто помешайте ложкой.
  4. Цедру с лимона потрите на терке. Положите ее в начинку.
  5. Сформируйте пирог: слой теста, потом начинка и снова тесто.
  6. Поставьте в духовку на 40 минут при 185 градусах.

Если не хотите тереть цедру на терке, измельчите ее блендером или другим измельчителем. Это будет даже лучше, так как масса станет однородной.

Шоколадная королевская ватрушка

Ингредиенты:

  • 200 г сахара;
  • 20 г какао-порошка;
  • 350-400 г творога;
  • 150-200 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • 400-500 г муки.

Пошаговое приготовление королевской ватрушки с творогом в духовке:

  1. Выложите в тарелку творог. Выберите мягкий, свежий и воздушный. Тогда пирог будет очень вкусным. К нему добавьте яйца. 100 г сахара, помешайте.
  2. Маргарин положите на 2 часа в морозилку. Потом достаньте и потрите на терке.
  3. Всыпьте в стружку сахар. Муку и какао. Перетрите собственноручно. Получите крошку.
  4. На противень, который вы уже промазали кусочком масла. Положите тесто-крошку, потом начинку и опять крошку.
  5. Держите в духовом шкафу при 175-185 градусах 35 минут.

Некоторые умудряются готовить королевскую ватрушку даже в микроволновке.

Рецепт простой и быстрой королевской ватрушки с творогом в мультиварке

Рецепт отлично подходит тем, у кого нет духовки или она вышла из строя. Вы имеете мультиварку? Сделайте королевскую ватрушку в ней. Вы сэкономите время, можете успешно заниматься другими делами, и не бояться, что пирог подгорит.

Ингредиенты:

  • муки — 2.5-3 стакана;
  • разрыхлителя — 10 г;
  • сливочного масла — 200-250 г;
  • ванилина — 10 г;
  • яиц — 2 шт.;
  • сахара — стакан;
  • творога — 400-450 г

Пошаговый рецепт царской или королевской ватрушки: 

  1. Возьмите мягкого творога. К нему всыпьте 150 г сахара, ванилина и вбейте яйца. Хорошенько перемешайте.
  2. В миске перетрите тертое масло с мукой, оставшимся сахаром и разрыхлителем.
  3. В застеленную пергаментом чашу мультиварки выложите половину теста, потом начинку и притрусите остатками крошки.
  4. Мультиварку включите на режим “Выпечка”. По прошествии положенного времени, не стоит вынимать пирог еще полчаса, пусть доходит.

Ватрушку из чаши доставайте после полного ее остывания.

Королевская ватрушка с какао в мультиварке на основе жидкого теста

В мультиварке можно готовить королевскую ватрушку с любыми ингредиентами, с какао, в том числе.

Ингредиенты:

  • 200 г сахара;
  • половина ч.л. соды;
  • 3-4 яйца;
  • 150-200 мл сметаны;
  • 300-350 г муки;
  • 30 мл топленого масла сливочного;
  • 20-30 г какао-порошка;
  • 400-500 г творога;
  • 10 г манки.

Королевская ватрушка в мультиварке:

  1. Доведите до пенообразования 2 яйца с сахаром.
  2. К составу добавьте сметаны, гашенной соды и топленого масла. Размешайте.
  3. После введите муки с какао.
  4. Чашу промажьте маслом.
  5. Вылейте тесто, в середину творог с 2 яйцами и сахаром (предварительно компоненты перемешайте). После снова тесто.
  6. Пеките не менее часа. Выберите соответствующий режим.

Королевская ватрушка из творога, с бананом и сметаной

С ингредиентами начинки можно экспериментировать. Рецепт королевской ватрушки может быть с ягодами или с тыквой.

Ингредиенты:

  • муки — 1.5-2 стакана;
  • разрыхлителя — 7-10 г;
  • сахара — стакан;
  • масла сливочного — 100-150 г;
  • творога — 300-400 г;
  • банана — 2 шт.;
  • сметаны — 5-6 ст.л.;
  • яиц — 2-3 шт.

Как приготовить королевскую ватрушку:

  1. Разотрите замороженное масло с сахаром и мукой. Добавьте сюда также разрыхлитель.
  2. Творог помните. К нему добавьте сметану, яйца и мелко нарезанные бананы.
  3. Сформируйте пирог и пеките 35 минут при 180 градусах.

Полезные советы

Те, кто пек королевскую ватрушку, оставляют только положительные отзывы. Это идеальный вариант для праздников, ведь приготовить в домашних условиях вы можете все что угодно. Если сделать королевскую ватрушку с безе и творогом, то выпечку можно прировнять к торту.

Если у вас аллергия на курицу и все, что с ней связано, то пеките королевскую ватрушку без яиц.

Чтобы тесто было похоже на крошку, используйте хорошо замороженный маргарин или масло. Его можно тереть на терке или мелко резать ножом.

Нет желания возиться с крошкой, сделайте жидкое тесто.

Королевская закрытая ватрушка с творогом: 7 лучших рецептов

На чтение 7 мин. Опубликовано

На самом деле королевская (или царская) ватрушка с творогом – это не совсем ватрушка. Скорее это пирог. Но из-за схожести ингредиентов и вкуса эти два блюда получили почти одинаковые названия. Мы подобрали 7 лучших рецептов этого блюда.

На самом деле королевская (или царская) ватрушка – это не совсем ватрушка. Скорее это пирог. Но из-за схожести ингредиентов и вкуса эти два блюда получили почти одинаковые названия. Помимо классического существует еще очень много рецептов приготовления королевской ватрушки. О них сегодня и поговорим.

Классический рецепт

 

Классическая королевская ватрушка очень напоминает обычную. Но, отличие от нее, начинка полностью закрыта тестом. Разберем, как ее испечь в домашних условиях.

Для пирога среднего размера потребуются следующие продукты:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки.

Также потребуется форма для выпекания.

Вот пошаговая инструкция приготовления блюда. Она потребует выполнить следующие действия.

  • Приготовить массу для будущей начинки. Для этого надо соединить половину сахара, яйца и творог и довести их до абсолютно однородного состояния. Это потребует разбивания комочков ложкой или ступкой. Если масса получилась слишком густой, можно добавить чуть-чуть воды или сиропа. Но увлекаться не надо – можно испортить начинку, сделав ее слишком жидкой.

  • Приготовить тесто. Для этого сливочное масло растапливают в небольшой посуде, вливают в заранее просеянную муку, добавляют оставшийся сахар, а затем смешивают до получения совершенно однородной массы. Здесь, как и в предыдущем шаге, придется тщательно перетереть смешанные компоненты, так как они могут образовывать большое количество комочков.
  • Выкладывание на форму. Формочку нужно помазать сливочным маслом и разместить на ее дне большую часть теста. На него укладывают массу для начинки, а поверх нее располагают оставшееся тесто. Если хотите, чтобы бока пирога были закрыты, их тоже необходимо сформировать из теста.
  • Выпекание. Духовку разогревают до 200 градусов Цельсия, после чего формочку помещают туда на 20 – 30 минут.

Все, пирог по традиционному рецепту готов. Перед тем, как подать на стол, его можно украсить сахарной пудрой или цукатами. Также для украшения можно использовать измельченные обрезки с краешков ватрушки.

Для того, чтобы сделать пирог ароматнее, в начинку можно добавить ваниль. Класть ее много не нужно – достаточно небольшого количества порошка на кончике ножа.

В тесто можно добавить разрыхлитель. Это сделает его более мягким и нежным. Однако без этого ингредиента можно вполне обойтись – хуже от этого ватрушка не станет.

Некоторые не закрывают верх начинки тестом, а просто посыпают крошкой из него. Это делает пирог полуоткрытым.

Королевская ватрушка с какао

Представляет собой пирог, который готовится по несколько усовершенствованному рецепту. Главное отличие заключается в том, что в тесто добавляют какао-порошок.

Для блюда потребуются:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки;
  • 3 – 4 столовых ложки какао-порошка.

Количество какао можно варьировать по своему вкусу. Его можно как уменьшить, так и увеличить. Однако класть меньше 2 и больше 6 столовых ложек порошка не рекомендуется – в первом случае тесто будет слишком светлым, а во втором приобретет горьковатый оттенок.

Приготовление выпечки потребует выполнения тех же самых шагов, что и классический рецепт. Единственное отличие будет заключаться в том, что во время замешивания теста в него необходимо добавить какао в пропорциях, указанных выше.

Обратите внимание, что в творожную начинку какао не кладут. Это обеспечивает контрастный коричнево-белый цвет блюда, а также приятный вкус.

Королевская ватрушка в мультиварке

Если мультиварка имеет режим, предназначенный для выпечки, то пирог можно приготовить и в ней. Для блюда потребуются те же ингредиенты в тех же пропорциях, что и в случае с традиционным рецептом:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки.

Приготовление также отличается незначительно и требует выполнения следующих шагов.

  • Приготовление начинки. Выполняется так же, как и в классическом рецепте.
  • Приготовление теста. Тоже происходит, как и в случае с традиционным пирогом.
  • Выкладывание теста и начинки в форму. А вот тут как раз начинаются различия. Потому что в качестве формы в данном случае служит чаша мультиварке. Смазываем ее маслом, как обычную формочку, и кладем на нее тесто и начинку в порядке, описанном в начале статьи для традиционного рецепта.
  • Запекание. Устанавливаем на мультиварке режим приготовления выпечки и ждем, когда завершится ее работа.

Диетическая царская ватрушка

Рецепт подойдет тем, кто находится на диете в стремлении похудеть или кому нельзя есть слишком калорийную и жирную пищу. Ингредиенты будут отличаться. Потребуются следующие продукты:

  • 400 граммов обезжиренного творога;
  • 100 граммов натурального меда;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов маргарина;
  • 300 граммов пшеничной муки;
  • 100 граммов манки или овсяной муки.

Итак, в чем же отличия от классического, недиетического варианта? Во-первых, вместо сахара используется мед. Во-вторых, вместо сливочного масла, богатого холестерином, используется маргарин, в котором его значительно меньше. В-третьих, пшеничная мука дополнена овсяной или манкой, которые содержат меньше углеводов. В-четвертых, применяется менее калорийный обезжиренный творог.

Отличаться будет и процедура приготовления. Вот какие шаги потребуется выполнить.

  • Приготовить начинку. Для этого соединяем половину меда и творог, тщательно перемешиваем, пока не образуется однородная масса. Затем отделяем яичный белок от желтка. Желток откладываем, а белок вводим в смесь и снова все хорошенько перемешиваем.
  • Приготовить тесто. Смешиваем пшеничную муку с овсяной или манкой и оставшимся медом, заливаем растопленным маргарином и перетираем, пока не получим массу без комочков. Если получается слишком густо, можно добавить 1 – 2 столовые ложки подсолнечного масла.
  • Выложить будущий пирог в форму. Здесь процедура не будет отличаться от классического рецепта.
  • Выпечь ватрушку в духовке. Этот этап приготовления также аналогичен традиционному варианту блюда.

Чтобы снизить калорийность блюда, можно немного снизить количество маргарина, заменив его сметаной. Но тут надо проявить максимальную осторожность – тесто может получиться слишком жидким и его будет сложно выложить на формочку.

Ватрушка с ягодами

Рецепт подразумевает использование натуральных ягод. Они придают царской ватрушке приятную кислинку и неповторимый фруктовый аромат. Вот что потребуется для приготовления:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки;
  • стакан ягод.

Ягоды можно использовать абсолютно любые. Кроме того, их можно заменить какими-либо другими фруктами (например, мелко нарезанным ананасом, киви, яблоками). Подойдут и замороженные ягоды. Единственный нюанс – после разморозки надо дать стечь с них талой воде.

Чтобы приготовить пирог, потребуется выполнить следующие шаги.

  • Сделать массу для начинки. Процедура ничем не отличается от традиционного варианта.
  • Изготовить тесто. Здесь тоже все делается по аналогии с классическим рецептом. Но есть одна особенность: тесто должно получится более твердым и рассыпчатым и должно легко крошиться.
  • Выложить будущую ватрушку на формочку. Здесь технология уже будет отличаться. Смазываем форму, кладем первый слой теста, а на него слой начиночной массы. По ней равномерно раскладываем ягоды или кусочки фруктов. Их слой не закрываем плотным слоем оставшегося теста: крошим его и кладем полученные крошки поверх ягод.
  • Запечь пирог. Здесь все делают точно так же, как и при приготовлении классической версии ватрушки.

Пирог с ягодами сверху можно украсить взбитыми сливками. Они органично дополнят вкус ватрушки.

Шоколадная королевская ватрушка

Рецепт, который очень напоминает второе блюда в нашей статье. Правда, здесь будет использоваться не какао-порошок, а настоящий шоколад. Для приготовления будут нужны следующие продукты:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки;
  • 1 плитка горького шоколада без начинки и орехов.

Для создания блюда потребуется выполнить следующие шаги.

  • Приготовить начинку. Тут все по аналогии с классическим вариантом.
  • Сделать тесто. Тесто также делают, как и в случае с традиционной версией, но с одним отличием. На терке трут шоколадку и полученную крошку добавляют к муке и маслу.
  • Выкладывание в форму. Делается тоже как в первом рецепте.
  • Запекание. Печь пирог нужно так же, как и в классическом варианте.

Все, шоколадная ватрушка по-царски готова.

Королевская ватрушка с творожно-лимонной начинкой

 

Еще один простой, но чрезвычайно вкусный вариант королевской ватрушки, который при желании без труда приготовит любая хозяйка.

Для приготовления будут нужны:

  • полкило творога;
  • 200 граммов сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 250 граммов натурального сливочного масла;
  • 300 – 400 граммов муки;
  • 1 лимон.

Чтобы приготовить блюдо, выполняем все шаги из первого рецепта. Но с одним отличием – добавляем в начинку мелко натертую на терке цедру лимона. Мякоть лучше не использовать – она сделает начиночную массу слишком жидкой и испорти пирог.

Вместо лимона можно взять любой другой цитрусовый плод. Подойдут апельсин, грейпфрут, лайм, мандарин.

Королевская ватрушка – Пошаговый рецепт с фото

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Эта королевская ватрушка соберёт за столом всех ваших гостей и близких, а этот пошаговый рецепт с фото поможет Вам её приготовить. Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

Творог — 400 г

Мука — 300 г

Сахар — 200 г

Сливочное масло — 200 г

Яйцо — 1 шт

Ванилин — 1/2 ч. л.

Приготовление

В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

Перемешать, начинка готова.

200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.

Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.

Тесто должно быть как мелкая крошка.

Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

Оставить 1/4 часть теста в миске.

Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

Выложить начинку из творога и разровнять.

Присыпать оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из творога, рецепты выпечки с творогом, рецепты блюд из творога, рецепты выпечки с творогом с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления королевской ватрушки пироги европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 35)

Лимонный чизкейк-батончик

Лимонный чизкейк-батончик — это сладкое лакомство с корочкой из сахарного печенья, насыщенным слоем чизкейка и терпким лимонным творогом. Это отличный десерт для любого особого случая!

Лимонный чизкейк-батончик

12 мая 2014 года я поделился своим самым первым рецептом в своем блоге, который тогда назывался Krafted Koch. Эти батончики с лимонным чизкейком были идеальным способом начать мой блог, поскольку они были вдохновлены рецептом моей подруги Джули из ресторана Julie’s Eats & Treats.Она помогла мне начать весь этот процесс, и без нее я бы пропал!

Мне очень хотелось чего-нибудь сладкого, поэтому я просматривал блог Джули и знаю, что всегда могу найти что-нибудь быстрое и вкусное. Именно там я наткнулся на рецепт укусов клубничного чизкейка. Казалось, это будет началом чего-то замечательного, но я не был в настроении для клубники, поэтому решил заменить их лимонной начинкой.

Лимонный чизкейк

У моей мамы есть этот восхитительный рецепт лимонного чизкейка, который получается слишком большим, чем чизкейк, и требует слишком много времени для этого особого желания.Поэтому я просто украла рецепт топпинга из ее рецепта чизкейка и добавила его в эти батончики. Я также решил добавить немного цедры лимона, поскольку я думаю, что это действительно помогает сиять яркому вкусу лимона.

Сама начинка имеет немного терпкости, которая прекрасно сочетается со сладостью чизкейка. Попробовав небольшой батончик, который все еще был очень теплым, так как у меня НУЛЕВОЕ терпение, когда дело касается чего-либо, я знал, что они будут хорошими. Я решил дать им остыть, как ясно предполагает рецепт… и, черт возьми, ожидание того стоило.

Эти батончики с лимонным чизкейком были УДИВИТЕЛЬНЫМИ. Жевательная корочка печенья в паре с богатой начинкой чизкейка и яркой лимонной начинкой были не из этого мира. Я знал, что это будет проблемой сразу же, поэтому я начал собирать немного для друга, чтобы убрать из дома калорийную еду! Мне пришлось спасти пару и, конечно же, я поделился одной с Сарой после спортзала. (Вот почему мы ходим в спортзал… не так ли?) Она согласилась, что это стоит каждой калории!

Для начала нагрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте дно сковороды размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.В средней миске перемешайте смесь для печенья, масло, муку, цедру лимона и 1 яйцо до образования рассыпчатого теста. Плотно прижмите к сковороде. Если вам, как и мне, не удается избавиться от цедры лимона с помощью терки, я обнаружил, что спасает жизнь мой Microplane, подаренный мне друзьями много лет назад. Эти младенцы острые, так что следите за пальцами, но лимон съест цедру в мгновение ока!

Выпекайте 15–18 минут или до светло-золотистого цвета (внимательно следите за этим, поскольку нижняя часть печенья действительно готовится, если вы выпекаете слишком сильно!).Остудить 15 минут. Тем временем в большой миске взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль, цедру лимона и 2 яйца миксером на средней скорости до однородной массы. Равномерно распределить по корочке в сковороде.

Для лимонного топпинга смешайте в кастрюле сахар и кукурузный крахмал на среднем огне и варите около 2 минут. Добавьте воду и лимонный сок к сахарной смеси и постоянно помешивайте. Как только сахар полностью растворится и смесь начнет немного загустевать, снимите с огня. В отдельной миске взбейте два яичных желтка перед тем, как добавить к яйцам 2 столовые ложки сахарной смеси для их темперирования.

Затем добавить темперированные яйца в сахарную смесь. Снова поставить смесь на средний огонь и постоянно помешивать 3-5 минут. Как только смесь загустеет, снимите с огня и полейте смесью чизкейка. Ножом потяните лимон из стороны в сторону через смесь сливочного сыра, чтобы создать водоворот лимона.

Выпекать 25–30 минут или дольше, пока не застынет начинка. Охладите до охлаждения, около 2 часов.

Лимонный чизкейк-батончик

Урожайность: 15

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 45 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Идеальное сочетание сладости и терпкой лимонной начинки делает эти лимонные чизкейки необычными!

Состав

Корочка
  • 1 пакет, 1 фунт 1.Смесь сахарного печенья Betty Crocker 5 унций
  • 1/3 с. Сливочное масло или маргарин смягченное
  • 2 т муки
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 яйцо
Чизкейк
  • 2 яйца
  • 2 упаковки по 8 унций в каждой Сливочный сыр, размягченный
  • 3/4 с. Сахар
  • 1 ч. Л. Ваниль
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
Лимонный топпинг
  • ¾ c.Сахар
  • 2 ст. Кукурузный крахмал
  • ½ c. Вода
  • ¼ c. Лимонный сок
  • 1 ст. Цедра лимона
  • 2 взбитых яичных желтка

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов. Обрызгайте дно 9×13 в кастрюле кулинарным спреем.
  2. В средней миске перемешайте смесь для печенья, масло, муку, цедру лимона и 1 яйцо до образования рассыпчатого теста.Плотно прижмите к сковороде.
  3. Выпекать 15–18 минут или до светло-золотистого цвета (внимательно следите за этим, так как нижняя часть печенья действительно готовится, если вы выпекаете слишком сильно!). Остудить 15 минут. Тем временем в большой миске взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль, цедру лимона и 2 яйца миксером на средней скорости до однородной массы. Равномерно распределить по корочке в сковороде.
  4. Для лимона смешайте в кастрюле сахар и кукурузный крахмал на среднем огне и готовьте около 2 минут. Добавьте к сахарной смеси воду, лимонный сок и цедру лимона и постоянно помешивайте.Как только сахар полностью растворится и смесь начнет немного загустевать, снимите с огня.
  5. В отдельной миске взбейте два яичных желтка перед тем, как добавить к яйцам 2 столовые ложки сахарной смеси для их темперирования. Затем добавьте в сахарную смесь темперированные яйца. Снова поставить смесь на средний огонь и постоянно помешивать 3-5 минут.
  6. Когда смесь хорошо загустеет, снимите с огня и полейте смесью чизкейка. Ножом потяните лимон из стороны в сторону через смесь сливочного сыра, чтобы создать водоворот лимона.
  7. Выпекайте 25-30 минут или дольше, пока начинка не застынет.
  8. Охладить до охлаждения, около 2 часов.

Лимонный чизкейк без выпечки (простой, 4 ингредиента)

  • Поделиться 311
  • Pin 12122
  • Yummly 51

Лимонный чизкейк без выпечки — это освежающий десерт из четырех ингредиентов, который идеально подходит для весны и лета. Это так просто, легко и вкусно!

В преддверии множества весенних и летних праздников и праздников, я подумал, что сейчас самое время поделиться этой маленькой жемчужиной рецепта.

Я боролся с тем, как это назвать. Легкий лимонный пирог? Не испечь лимонный пирог? 🤷🏼‍♀️

Наконец-то я остановился на лимонном чизкейке без выпечки, так как сливочный сыр — один из основных ингредиентов.

Как ни назови, этот рецепт просто восхитителен. И бонус в том, что это супер просто!

Это отлично подходит для Пасхи, Дня матери, Дня памяти или любого собрания, где вы хотите вкусный и освежающий десерт.

Этот рецепт лимонного чизкейка без выпечки основан на моем существующем рецепте лаймового пирога без выпечки, который вам, кажется, нравится.По сути, это тот же рецепт, приготовленный из лимонов вместо лайма. Так что, если вы предпочитаете лайм, вы можете попробовать эту версию.

Четыре ингредиента — это все, что нужно, люди (если вы используете купленную в магазине корочку, как я). 😎👊🏻

Никаких духовок, готовки или обогрева не требуется, и здесь, в Алабаме, есть повод для продажи аллилуйи. Gets Летом здесь становится жарко , и мы не всегда хотим нагревать наши жарко (!) дома включив духовку!

Как приготовить лимонный чизкейк без выпечки

Для начала нужно дать сливочному сыру постоять, чтобы он стал мягким при комнатной температуре.Не пропускай этот шаг! Это ключ к получению кремообразной начинки.

Затем начните добавлять в миску сливочный сыр и другие ингредиенты.

Начинка состоит из трех ингредиентов: сливочного сыра, сгущенного молока и лимона (сок и цедра).

Далее вы собираетесь разбить все вместе. Здесь у вас есть варианты. Вы можете использовать настольный миксер, ручной миксер или даже блендер. Я использую ручной миксер, чтобы показать вам как можно яснее, как приготовить этот рецепт и чего ожидать.

Когда вы начинаете взбивать начинку, начинайте с малого, чтобы не разбрызгиваться. Затем медленно увеличивайте скорость миксера до средне-высокой. Примерно через минуту он все равно будет выглядеть таким коротким.

Не беспокойтесь, друзья! Просто дайте миксеру поработать несколько минут, пока он не станет кремообразным.

После того, как ваша начинка станет кремообразной, вы перенесете ее на тесто для пирога с крекером. Я использую купленный в магазине, но не стесняйтесь использовать самодельный, если хотите.

Используйте шпатель (или даже тыльную сторону ложки), чтобы разгладить все вокруг.

Тогда я предпочитаю оставить немного цедры лимона, чтобы посыпать сверху.

Наконец, оставьте его в холодильнике, пока все не станет твердым. Этот процесс должен занять не менее 3-4 часов.

В холодильнике, конечно, можно дольше посидеть. Когда он установлен, он получается идеальными ломтиками, вот так.

Рецепт лимонного чизкейка без выпечки

Вы пробовали рецепт лимонного чизкейка без выпечки? Дайте ему звездный рейтинг.Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится.

И будьте всегда на связи в социальных сетях!

Instagram | Pinterest | Facebook | YouTube | Twitter

Лимонный чизкейк без выпечки

Лимонный чизкейк без выпечки — это освежающий десерт из четырех ингредиентов, который идеально подходит для весны и лета. Это так просто, легко и вкусно!

Общее время 3 часа 14 минут Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

Ингредиенты
  • 16 унций сливочного сыра (я использовал два блока по 8 унций, размягченный при комнатной температуре)
  • 14 унций сгущенного молока (1 банка)
  • 1/3 стакана лимонного сока (мне было достаточно 2 больших лимонов, но на всякий случай возьми дополнительные)
  • цедра 1 лимона, разделенная на листья 1/3 для гарнира
  • корка крекера из Грэма 10 дюймов, купленная в магазине

Инструкции

  1. Добавьте размягченный сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и 2/3 цедры лимона в большую миску и взбивайте на высокой скорости до однородной кремообразной массы (около 4 минут).

  2. Переход к крекеру Грэма.

  3. Сверху посыпьте оставшейся цедрой лимона и поставьте в холодильник до полного застывания, примерно 3-4 часа.

  4. Подавать охлажденным и при желании украсить дольками лимона.

Примечания к рецепту

Я использовал купленную в магазине корочку, но если вы хотите использовать домашнюю, она тоже работает!

Он может застыть быстрее, чем я рекомендую здесь, но это время, пока я не проверил свой.

Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта жирный сливочный сыр, но вы можете использовать легкий (на 1/3 менее жирный) сливочный сыр. Я бы не рекомендовал обезжиренный сливочный сыр.

(Посещали 179 811 раз, 213 посещений сегодня)

  • Поделиться 311
  • Значок 12122
  • Вкуснятина 51

Мини-чизкейки с лимоном | Моя пекарская зависимость

Мини-лимонные чизкейки, покрытые домашним лимонным творогом и свежей малиной, станут идеальным десертом для любого празднования Дня матери.

Я из семьи, помешанной на чизкейках. Будь то мини-чизкейки в банках на весенний день рождения или тыквенный чизкейк на День Благодарения, чизкейк любого сорта украшает наш стол практически для любого случая. Это один из тех десертов, который сразу же возвращает меня к тому, чтобы быть ребенком и печь с моей бабушкой.

Сидя на кухонном табурете, я помогал ей на каждом этапе пути. Я всегда была ее правой рукой — от просеивания муки в чашках и нарезания форм для теста для пирогов до скручивания идеального тыквенного рулета.Часто мы печем целый день, а затем доставляем сладости соседям, друзьям в церкви и семье. Я любил каждую минуту этого. На этой кухне началась моя любовь к выпечке.

Когда МакКормик попросил меня испечь и поделиться рецептом, который напомнил мне мою маму или бабушку, я точно знал, чем хочу поделиться с вами — да, как вы уже догадались — чизкейк. А поскольку День матери не за горами, я подумал, что Easy Mini Lemon Cheesecakes будет идеальным способом отпраздновать этот день.

Я всегда был поклонником индивидуальных десертов. Они очень милые и оснащены встроенным контролем порции, что определенно хорошо для этой любительницы чизкейков! Благодаря короткому списку ингредиентов и примерно 30 минутам вы получите идеально испеченные чизкейки, полные весенних ароматов и подходящие для любого бранча ко Дню матери.

Нана всегда использовала ванильный экстракт Маккормика, он был основным ингредиентом всей ее выпечки. И нет никаких сомнений в том, почему — чистый экстракт ванили McCormick был одним из основных ингредиентов выпечки в Америке уже более века.Начав с трех человек в 1889 году, McCormick вырос до крупнейшего в стране производителя экстрактов. Каждый раз, когда я беру бутылку ванильного экстракта McCormick, я вспоминаю время, проведенное на кухне Наны.

Мини-чизкейки с лимоном

Урожайность: 12 порций

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 24 минуты

Состав:

  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного
  • Сахарный песок 2/3 стакана
  • цедра одного большого лимона
  • 2 крупных яйца, комнатная температура
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили McCormick®
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 12 ванильных вафель
  • 1 чашка домашнего лимонного творога
  • малина свежая

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Выложите 12 форм для маффинов бумажными вкладышами для выпечки.
  2. В дежи миксера с насадкой для лопастей или в большой миске с электрическим миксером взбивайте сливочный сыр в течение примерно двух минут.
  3. В средней миске смешайте сахар и цедру лимона. Перемешивайте кончиками пальцев, пока сахар не станет влажным и ароматным. Добавьте лимонный сахар в сливочный сыр и перемешайте, пока он не станет легким и воздушным. Добавить яйца, ваниль и лимонный сок, хорошо взбить.
  4. Поместите вафлю на дно каждой чашки для маффинов.Выложите тесто ложкой в ​​каждую чашку, наполняя каждую на 2/3.
  5. Выпекайте от 22 до 24 минут или до тех пор, пока центры не станут почти одинаковыми.
  6. Остудить в сковороде на решетке. (Мини-чизкейки сдуваются в центре при охлаждении.)
  7. Поставить в холодильник на 4 часа или на ночь.
  8. Непосредственно перед подачей украсьте чизкейки лимонным творогом и свежей малиной.

Рецепт адаптирован из McCormick Easy Mini Cheesecakes

Все изображения и текст © для My Baking Addiction