Коржик и печенье: Печенье-коржик пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Коржики молочные из детства рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать коржики молочные? Подготовьте нужные ингредиенты. Муку берите высшего сорта, молоко — любой жирности. Сливочное масло не рекомендую заменять маргарином, выбирайте самое качественное, иначе не получите того самого вкуса, из детства. Сырые яйца вымойте и обсушите салфетками.

  • Шаг 2:

    Мягкое сливочное масло переложите в миску, добавьте к нему сахар и ваниль.

  • Шаг 3:

    Миксером взбейте масло в течение 4-5 минут. Следите, чтобы содержимое миски не разлеталось в стороны, регулируя скорость миксера.

  • Шаг 4:

    Куриное яйцо разбейте в миску. Взболтайте яйцо вилкой.

  • Шаг 5:

    Добавьте взболтанное яйцо в масляную смесь и перемешайте.

  • Шаг 6:

    Взбейте масляную массу еще раз, буквально 1-2 минуты.

  • Шаг 7:

    Не прекращая взбивать, влейте в масляную смесь молоко. На этом этапе лучше снизить скорость миксера, иначе молоко разбрызгается.

  • Шаг 8:

    Муку и разрыхлитель просейте вместе через мелкое сито. Добавьте их в масляную массу. Старайтесь не добавлять все сразу — муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Вмешайте большую часть муки в тесто вилкой или ложкой. Венчики на миксере замените на крюки для теста.

  • Шаг 9:

    И достаточно быстрыми движениями перемешайте массу до получения комковатого теста. Если вдруг крюков для замеса теста у вас нет, тогда продолжите замес теста ложкой. Тесто должно быть плотным, не липким.

  • Шаг 10:

    Соберите полученное тесто руками в шар.

  • Шаг 11:

    Стол присыпьте мукой и раскатайте на нём тесто до толщины в 8-10 мм (можете раскатывать чуть тоньше, но тогда коржики будут больше похожи на печенье).

  • Шаг 12:

    Из теста вырежьте кружки с помощью фигурной вырубки диаметром 8-9 см. Если специальной вырубки нет, можете использовать стакан/чашку.

  • Шаг 13:

    Перенесите молочные коржики на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки. Вбейте в миску сырое яйцо, взболтайте его вилкой.

  • Шаг 14:

    Смажьте каждый коржик сырым взбитым яйцом. Удобнее всего делать это кулинарной силиконовой кисточкой.

  • Шаг 15:

    Выпекайте коржики при 190 С около 10-12 минут. Время и температура приблизительны, ориентируйтесь на особенности своей духовки. Во время выпечки очень важно коржики не передержать, иначе вместо нежных и мягких коржиков вы получите хрустящие пряники. Так что не отвлекаемся и подстраиваемся под свои духовки!

  • Шаг 16:

    Перенесите коржики на решетку и оставьте до полного остывания.

  • Шаг 17:

    Молочные коржики готовы. Подавайте их с молоком — это классика!)

  • Шаг 18:

    Или с чашечкой ароматного кофе! Приятного аппетита!

  • Молочные коржики из детства, домашние, рецепт с фото

    Молочные коржики из детства — это знакомый вкус и приятные воспоминания. Секрет успеха и популярности этой выпечки в рассыпчатом и тающем во рту тесте.

    История молочных коржиков

    Этот вид выпечки получил большое распространение в Советском Союзе. Коржики продавали в школьных столовых и магазинах. Традиционно коржики имеют форму круга с волнистым краем. Коржики толще, чем обычное печенье и скорее похожи на бисквитное пирожное.

    Рецепты из детства

    Если рецепт вызвал у вас ностальгические воспоминания о детстве, посмотрите и другие рецепты:

    Ингредиенты


    • Мука пшеничная — 430 г
    • Сахарный песок — 180 г
    • Молоко — 120 мл
    • Масло сливочное — 100 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    Как приготовить молочные коржики из детства

    1. В небольшую кастрюлю вылить молоко и всыпать сахар.

    2. При постоянном помешивании довести смесь до кипения и поварить до полного растворения кристаллов сахара. Сироп остудить до 30 градусов.

    3. Сливочное масло порезать кусочками и оставить при комнатной температуре для размягчения.

      Добавить к растаявшему маслу молочный сироп.

    4. Все очень тщательно перемешать.

    5. Одно яйцо слегка взбить.

    6. Добавить яичную массу к сливочно-молочной смеси и снова хорошо перемешать.

    7. Муку и разрыхлитель просеять через сито и добавить в жидкую смесь.

    8. Замесить эластичное, мягкое тесто и поместить его в холодильник на 15–20 минут.

    9. Оставшееся яйцо слегка взбить с 1 столовой ложкой молока.

    10. После охлаждения тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Застелить противень бумагой для выпечки. Смазать бумагу маслом, если это необходимо.

      Формочками вырезать коржики и аккуратно перенести их на противень. Если у вас нет формочек, то можно вырезать кружочки с помощью стакана или чашки.

    11. Смазать коржики яично-молочной смесью.

      Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать изделия в течение 20 минут при температуре 200°С.

      Главное — не пересушить коржики, поэтому следите за процессом и достаньте коржики раньше, если они будут готовы.

    12. Молочные коржики остудить и подать к чаю, кофе или с молоком.

    Приятного аппетита!

    Коржик (Улица Сезам) — это… Что такое Коржик (Улица Сезам)?

    У этого термина существуют и другие значения, см. Коржик.

    Коржик (англ. Cookie Monster русск. Бисквитный монстр) — вымышленный кукольный персонаж в детском телешоу «Улица Сезам». Коржик больше всего известен своим ненасытным аппетитом, а также произносимыми им фразами во время поглощения им еды: «Я хочу печенье!», «Я кушаю печенью» и «Ам ням ням ням», которые он произносит через набитый рот. Он ест почти все что попадается ему под руку, включая датское печенье, финики, салат, яблоки, бананы и кроме того обычные несъедобные предметы, такие как салфетки, беспроводной контроллер от Xbox 360[1] а также сам Xbox 360 (в рекламном ролике[2] новой игры по вселенной улицы сезам Sesame Street: Once Upon a Monster (англ.)русск. с Тимом Шейфером). Также замечен случай каннибализма в эпизоде Sesame Street: Cookie Monster Buys A Rhyme

    [3]. Однако его имя намекает на то что предпочтение он отдает печенью. Шоколадное — его любимый сорт печенья, овсяное на втором месте.

    Кукла покрыта синим мехом, со стеклянными имитаторами глаз. В 2004 году в англоязычной версии шоу в песне о нем говорилось, что до того, как он съел свои первые печенья, его звали Сид. Позднее его начали звать Алистер а ещё, позднее Арнольд. В англоязычной версии героя озвучивают Фрэнк Оз и Давид Рудман.

    Создание персонажа

    В книге «Jim Henson’s Designs and Doodles» так описывается появление Коржика: «В 1966 году Хенсон нарисовал трех монстров которые ели печенье и появились в коммерческом проекте „General Foods“ собиравшемся выпускать три вида хрустящих закусок в виде колес, корон и флейт. Каждая закуска была представлена разным монстром».

    Семья

    Развитие

    В 2006 году в ответ на растущее беспокойство в связи с рекордным уровнем детского ожирения в США Улица Сезам начала выпускать в эфир рубрику Здоровые привычки для жизни. Коржик начал учить детей «Здоровому питанию».

    Интересные факты

    • В 1970 году Крисом Таваресом была написана одноименная программа — Cookie Monster, которая выводила фразу «дай мне печенья» и блокировала компьютер до тех пор, пока пользователь не вводил слово «печенье».

    Примечания

    Ссылки

    Коржики » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

    Сегодня я буду немного нестандартным. С детства не люблю коржики. Дома их мама не пекла. А когда друзья или родственники просили коржики в кулинарии или кафе, я их искренне не понимал. Конечно, я их пробовал. Ведь все ели коржики с нескрываемым удовольствием. Но моё мнение кардинально изменилось, когда мне дали попробовать коржики, которыми кормят моих детей в детском саду. Через неделю я взял рецепт у повара, из расчёта на весь детский сад, пересчитал пропорции на одну семью (из трёх-четырёх человек). И сегодня делюсь с Вами рецептом вкусных коржиков.

    Ингредиенты для коржиков:

    одна пачка сливочного масла

    одной яйцо

    пол стакана сахара

    четверть чайной ложки соды

    пол столовой ложки сметаны или майонеза

    три стакана муки

    Приготовление коржиков:

    Масло выдержать при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Все ингредиенты положить в посуду для замешивания теста, за исключением муки. Муку будем добавлять частями, по одному стакану. Сметаны кладите не больше, чем указано в рецепте, лучше положить чуть меньше. Ингредиенты перемешать с помощью деревянной лопатки. И постепенно добавить всю муку. Пока тесто жидкое, вымешивать деревянной лопаткой. Потом руками. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Готовое тесто накрыть и положить в холодильник на пол часа.

    Когда тесто охладится, раскатать его до толщины 8-10 мм. Чтобы тесто не липло к столу, присыпать стол мукой, но немного. С помощью стакана нарезать из теста коржики. Из остатков теста я делаю коржики руками – леплю коржики, похожие на раскатанные.

    Каждый коржик обвалять одной стороной в сахаре. Затем стороной без сахара выкладывать на противень. Тесто жирное и противень можно не смазывать. Выпекать коржики по схеме. Ставить в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия, выпекать 5 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов Цельсия и выпекать ещё 10 минут. Для определения готовности коржиков духовку можно открывать и просто пробовать коржик на вкус, немного охладив.

    Коржики отлично подойдут к чаю в любое время суток. Приятного аппетита!!!

    Молочные коржики | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

    Разместил Денис

    Я с детства люблю молочные коржики, ведь в каждой школьной столовой, а потом и в университетской их обязательно готовили. Конечно, вкус молочного коржа знаком практически каждому, а приготовить его совсем несложно. В этом рецепте предлагаю приготовить молочные коржики дома, следуя простым пошаговым инструкциям. За дело, друзья!

    Для приготовления молочных коржиков мы возьмем

    • Молоко — 0,5 стакана
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Масло сливочное — 100 г (½ пачки)
    • Мука — 3,5 стакана
    • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка без верха
    • Ванилин — 1/3 ч. ложки без верха (я люблю, чтобы коржики пахли ванилином)
    • Масло постное — 1 ст. ложка
    • Формочки для вырезания

    Как приготовить молочные коржики

    1. Сливочное масло необходимо достать из холодильника заранее, чтобы оно отошло при комнатной температуре и было мягким. Взбиваем его с сахаром, яйцом. Вливаем тонкой струйкой молоко, добавляем разрыхлитель и ванилин. Продолжаем взбивать до растворения сахара.
    2. Далее аккуратно добавляем просеянную муку по чуть-чуть, примерно по полстакана. И продолжаем мешать тесто до загустения. Тесто должно получиться мягким, эластичным.
    3. Раскатываем тесто с помощью скалки толщиной 0,5−1 см. Такими, какими мы хотим, чтобы получились наши молочные коржики. Они немного поднимутся, поэтому учитывайте этот момент. С помощью формочек для печенья или обычного стакана вырезаем коржи. И выкладываем на лист, смазанный постным маслом.
    4. Когда весь лист будет заполнен, отправляем коржики в духовку, разогретую до 190 °C на 15−20 минут, чтобы они подрумянились.
    5. И вот наши молочные коржики готовы.
    Подавать коржики можно с молоком, чаем и другими напитками.

    Приятного аппетита!

    Еще пару слов о том, как их хранить. Лучше всего хранить молочные коржики в пакете или пластиковом боксе, чтобы они не сохли. Такой способ поможет им оставаться мягкими долгое время.

    Готовьте с улыбкой, кушайте с удовольствием!

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Молочные коржики в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

    Творожные коржики — 11 пошаговых фото в рецепте

    К семейному чаепитию предлагаю вам приготовить замечательные творожные коржики. Выпечка получается изумительной: хрустящее, рассыпчатое, нежное тесто, похожее на слоёное, а сверху — сахарная корочка. Коржики готовятся просто и быстро. Обязательно попробуйте, вам и вашим родным такая выпечка точно понравится!

    Ингредиенты

    Для приготовления творожных коржиков понадобится:

    творог (у меня базарный) — 130 г;

    яйцо куриное — 1 шт.;

    масло сливочное (или маргарин) — 100 г;

    соль — щепотка;

    сахарная пудра (в тесто) — 1 ст. л.;

    сахар (для посыпки коржиков) — 50-60 г;

    ванильный сахар — 1 ч. л.;

    разрыхлитель — 1/4 ч. л.;

    мука высшего сорта — 200 г.

    Этапы приготовления

    Муку смешать с солью, разрыхлителем и ванильным сахаром, добавить нарезанное небольшими кубиками сливочное масло или маргарин (можно натереть на крупной тёрке), перетереть руками до получения масляно-мучной крошки.

    Яйцо разделить на желток и белок (желток добавим в тесто, а белок будем использовать для смазывания коржиков). В отдельную посуду выложить желток, добавить к нему творог и всыпать сахарную пудру, тщательно перемешать, чтобы не было крупных комочков творога.

    В масляно-мучную крошку выложить творожную смесь.

    Замесить достаточно плотное тесто, которое вначале будет рассыпаться, но затем отлично соберётся в ком.

    Завернуть тесто в пищевую плёнку (или целлофан) и отправить в холодильник на 30 минут.

    Затем тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать коржики формочкой (удобно использовать формочку диаметром 7-8 см), разместить их на противне, застеленном пергаментом. У меня получилось 12 творожных коржиков.

    Оставшийся белок немного взбить вилкой и смазать им коржики, сверху — щедро посыпать сахаром. Выпекать творожные коржики в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 25-30 минут.

    Сложить готовые коржики на тарелку и дать им остыть.

    Вот таким слоистым получается разлом коржика.

    Очень вкусные, слоистые, нежные и рассыпчатые творожные коржики подать к чаю.

    Приятного аппетита!

    Жертва розыгрыша, или За что «съели» Коржика

    Человек, выдавший себя за собственника придорожного здания в американской провинции, заказал и заплатил художнику за граффити с героем «Улицы Сезам» Коржиком и надписью на русском языке. Настоящий владелец здания муралу не обрадовался

    Участниками странного розыгрыша стали владелец здания в городе Пеория (Иллинойс) Нате Комте и художник Джошуа Хоукинс. За месяц до Дня благодарения к Хоукинсу обратился человек, представившийся Нате Комте. Он сказал, что хочет заказать у художника граффити на одном из его зданий, деньги посулил хорошие, и Хоукинс, недолго думая, согласился.

    Скоро ему прислали эскиз желаемого мурала: герой телешоу «Улица Сезам» Коржик (Cookie Monster — «печеньковый монстр») на фоне города и расходящихся красно-желтых лучей в духе советских пропагандистских плакатов. Подпись на русском «Мир земля печенье!» также отсылала к большевистским лозунгам («Мир — народам!», «Хлеб — голодным!», «Земля — крестьянам!»), только вместо «хлеба» голодным предлагалось «печенье».

    Несмотря на всю странность эскиза и на то, что нарисовать его на здании попросили строго в праздничные выходные после Дня Благодарения, Джошуа Хоукинс взялся за работу с энтузиазмом. Заказчик обеспечил его красками и полностью заплатил. Но когда пришел момент принимать готовую работу, «Нате Комте» перестал выходить на связь.

    Вместо него через пару дней вернулся настоящий владелец здания. Коржику он совсем не обрадовался, рассказу Хоукинса про липового заказчика не поверил и граффити закрасил. Художник, понятное дело, расстроен, а история получила большой резонанс в маленьком городке. Жители жалеют, что граффити уничтожили, а владельцу здания теперь пишут гневные письма, называя «похитителем Рождества» Гринчем.

    Материал подготовила Мария Онучина, AI

    Источник

    : artnet.com



    Внимание! Все материалы сайта и базы данных аукционных результатов ARTinvestment.RU, включая иллюстрированные справочные сведение о проданных на аукционах произведениях, предназначены для использования исключительно в информационных, научных, учебных и культурных целях в соответствии со ст. 1274 ГК РФ. Использование в коммерческих целях или с нарушением правил, установленных ГК РФ, не допускается. ARTinvestment.RU не отвечает за содержание материалов, представленных третьими лицами. В случае нарушения прав третьих лиц, администрация сайта оставляет за собой право удалить их с сайта и из базы данных на основании обращения уполномоченного органа.

    Печенье «Чеддер Бэй» (имитатор красного омара)

    Эти

    печенье «Чеддерский залив» ( имитатор красного омара ) совершенно неотразимы и могут быть на вашем столе менее чем за 20 минут! Смею вас съесть только одну! Это легкое печенье, наполненное нежным сырным вкусом, станет идеальным дополнением к каждому блюду!

    Давай дружить! Подпишитесь, чтобы получать мои новые рецепты на почту! Следуйте за мной в Facebook и Instagram!

    Мы с друзьями недавно зашли в один из наших любимых ночных ресторанов для девочек, Red Lobster, прежде чем пошли и посмотрели La La Land .Я знаю. Я всегда опаздываю на вечеринку из-за этого. Как бы то ни было, в течение нескольких дней я не мог выбросить из головы тающее во рту печенье с чеддерским заливом. Я решил, что мне нужно придумать свою собственную версию подражателя. Пригвоздил, если я сам так говорю.

    Я начал с своего идеального рецепта печенья, а затем проверил список ингредиентов на упаковке смеси, которую они сейчас продают в Costco. Я вытащила слова, которые я узнала (не так много, если честно, много наполнителя в этих смесях), и создала точный рецепт, за который мой муж не мог перестать благодарить меня.

    Вчера вечером я подал им несколько жареных чаек и свежий садовый салат и поговорил о небесном… ВАУ. Большое количество измельченного острого сыра чеддер создает эти горячие карманы внутри печенья, которые получаются липкими и великолепными. Небольшое количество лука и чесночного порошка придаст этому печенью восхитительный пикантность.

    Прямо из духовки я обильно нанесла растопленное масло, смешанное с чесночным порошком и свежей петрушкой. Аромат вам, ребята! Я рада, что моя семья любила их так же сильно, как и я, иначе я мог бы съесть эту партию печенья.

    Теперь, когда у меня есть печенье «Чеддер-Бэй», я думаю о фабрике чизкейков на следующий вечер для девочек… вы видите, к чему я клоню, верно?

    Говоря о свидании, я уверен, что я не единственный, кому трудно найти время, чтобы провести с друзьями. При таком большом количестве семейных занятий это может быть очень сложно. Но, как я люблю напоминать себе, теперь, когда я официально нахожусь на стадии взросления , у меня есть обязанности. Например, заранее устраивать свидания с друзьями, следить за тем, чтобы мой муж накормил мальчиков питательной едой, пока меня нет, и чтобы разделение счета за обед и билеты в кино с друзьями было относительно безболезненным процессом.

    И давайте не будем забывать об этих печеньях «Чеддер-Бэй» в те ночи, когда идти к себе в номер, чтобы надеть пижаму, нужно настолько далеко, насколько вы хотите

    Наслаждайтесь!

    Печенье из бухты Чеддер (имитация красного омара)

    Эти бисквиты из бухты Чеддер (подражатель красного омара) просто неотразимы и могут быть на вашем столе менее чем за 20 минут! Смею вас съесть только одну! Это легкое печенье, наполненное нежным сырным вкусом, станет идеальным дополнением к каждому блюду!

    Ключевое слово печенье с чеддер-бэй Автор Trish — Mom On Timeout

    Ингредиенты

    • 2 3/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 чайной ложки разрыхлителя
    • 3 / 4 стакана несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками, холодное
    • 1 стакан пахты
    • 6 унций тертого острого сыра чеддер
    • 1/4 стакана растопленного несоленого масла
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Застелите противень на четверть листа пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    • Порежьте масло на мелкие кусочки и уберите в холодильник или морозильную камеру, пока оно не будет готово к использованию.

    • Смешайте муку, чесночный порошок, луковый порошок, сахар, соль и разрыхлитель.

    • Используйте резак для теста, чтобы нарезать ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЕ масло. Вы хотите, чтобы маленькие кусочки масла размером с горошину покрывали тесто.

    • Добавьте пахту и перемешивайте до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.Тесто будет липким.

    • Добавьте тертый сыр и руками полностью смешайте его с тестом.

    • Лопаткой для мороженого выкопайте тесто на противень, выстланный пергаментом. Слегка похлопайте, чтобы немного разгладить.
    • Выпекайте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и печенье не пропарится.

    • В небольшой миске смешайте чесночный порошок и топленое масло.

    • Добавьте нарезанную петрушку и перемешайте, чтобы все перемешалось.

    • Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести растопленную масляную смесь поверх каждого печенья.

    • Подавать немедленно.

    Питание

    Калорий: 317 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 7 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 211 мг | Калий: 250 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 701 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 207 мг | Железо: 2 мг

    Еще сырные фавориты!

    Чизи Кильбаса, рис и сковорода брокколи

    Сырная куриная запеканка с брокколи и рисом

    Батончики для завтрака с ветчиной и сыром

    САМЫЙ сырный мексиканский кукурузный хлеб

    Все рецепты закусок можно найти ЗДЕСЬ.
    Все рецепты десертов можно найти ЗДЕСЬ.
    Подпишитесь, чтобы получать электронные письма, когда я публикую новые рецепты!
    За еще большими идеями подписывайтесь на меня на Facebook — Pinterest — Instagram — Twitter — Bloglovin ’.

    Удачного дня!

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Square, Inc. Все мнения и текст принадлежат мне.

    & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; lt; img height = «1 ″ width =» 1 ″ style = «display: none» src = «https: // www .facebook.com / tr? id = 1261464193895249 & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; ev = PageView & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; ev = PageView & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; ev = PageView & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp ; amp; amp; amp; amp; noscript = 1 ″ / & amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; amp; gt;

    Домашнее печенье из пахты | Пристрастие Салли к выпечке

    Это домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.

    Печенье. Давайте сделаем это БОЛЬШОЙ. Большой, как в мега хлопьевидном, мега пушистом, мега слоистом, мега золотисто-коричневом и мега маслянистом. По счастливой случайности этот «гарнир» может оказаться даже более замечательным, чем главное блюдо. Нет, нет … на вкус БУДЕТ более замечательно. Вы только посмотрите на эти маслянистые слои! Ничто не может конкурировать.

    Что такое печенье?

    Термин «печенье» имеет разные значения в зависимости от того, где вы живете в мире. В США печенье похоже на обеденный рулет, но оно более плотное и слоистое, потому что оно (обычно) не готовится на дрожжах.Поскольку дрожжи (обычно) не используются, а разрыхлитель — это пищевая сода, разрыхлитель или и то, и другое, печенье считается быстрым хлебом, как банановый хлеб и без дрожжевого хлеба. В других частях света «печенье» — это печенье или даже булочки.

    Ингредиенты пахты

    Для моего рецепта домашнего печенья вам понадобится всего 6 основных ингредиентов:

    1. Мука универсальная
    2. Разрыхлитель
    3. Соль
    4. Холодное масло
    5. Холодная пахта
    6. Мед

    При таком небольшом количестве ингредиентов важно добиваться качественных ингредиентов и избегать любых замен. Заметили акцент на холоде? См. Совет №1 ниже.

    Советы по приготовлению лучшего домашнего печенья

    Позвольте мне поделиться тем, что я узнал в мире рецептов домашнего печенья из пахты. Я наделал много ошибок, так что вам не нужно. Эти проверенные на практике приемы превратят ваше плоское сухое печенье в лучшее печенье на свете. И это гарантия.

    1. Холодный жир: Для слоеных слоев и карманов используйте холодное масло . Когда маленькие кусочки масла тают во время выпекания печенья, они выделяют пар и создают небольшие воздушные карманы — это делает печенье воздушным и шелушащимся внутри, а снаружи остается хрустящим.
    2. Пахта и мед для вкуса: Настоящая пахта и небольшая морось меда уравновешивают соль. Из пахты получается нежнейшее печенье!
    3. Не перемешивать: Никогда не переусердствуйте с бисквитным тестом. Излишняя нагрузка и чрезмерная обработка бисквитного теста приведет к получению жесткого, твердого и плоского печенья. Смешайте ингредиенты * только * до однородности. Тесто будет рассыпчатым; это нормально.
    4. Метод разглаживания и складывания: Самым важным этапом является складывание теста вместе.Выложите лоскутное тесто на рабочую поверхность и разровняйте руками. Сформируйте прямоугольник. Подробнее ниже.
    5. Не перекручивайте резак для печенья: При резке теста резаком для печенья не перекручивайте резак. Плотно вдавите резак в тесто. Его скручивание закроет края печенья, предотвращая его подъем.
    6. Выпекать вместе: Бисквиты поднимаются красивыми и высокими, когда они соприкасаются, плотно прижимаясь друг к другу в духовке.

    Как сложить тесто для печенья

    При раскладывании и складывании теста для печенья образуется несколько слоеных слоёв, точно так же, как при приготовлении домашних круассанов. Этот шаг займет у вас не более 2 минут, и вы будете вознаграждены самым слоеным печеньем в мире. Сначала сформируйте из теста прямоугольник:

    Затем сложите одну сторону в центр:

    Затем другая сторона:

    Переверните сложенное тесто горизонтально, аккуратно разгладьте и начните процесс складывания еще 2 раза.

    Тесто должно быть примерно 3/4 дюйма толщиной, и печенье будет подниматься по мере выпекания.

    Топпинг с медовым маслом

    Медово-масляный топинг не является обязательным, но он выделит ваше печенье среди остальных. Когда печенье выйдет из духовки, смажьте его смесью топленого масла + меда. Вы используете оба ингредиента в тесте для бисквита, рассчитывая, что всего 6 ингредиентов.

    Подавайте домашнее печенье с джемом или бисквитами с подливкой — мне нравится именно этот рецепт!

    Я знаю, что тебе тоже понравится мое клубничное печенье.000

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлага значок папки значок папкиинстаграмин значок значкапопулярныйинтереспопулярный значокfacebook значокпечатьпечатные значкиквадратный значокквадратный значок сердечносердце твердое сердце значок

    color h4-transform.text-transform»> Описание

    Это домашнее печенье из пахты мягкое и маслянистое с сотнями слоеных слоев! Для этого рецепта печенья требуется всего 6 простых ингредиентов, и они будут готовы примерно за 35 минут.


    • 2 и 1/2 стакана (313 г) универсальной муки , плюс дополнительно для рук и рабочей поверхности
    • 2 столовые ложки Разрыхлитель без алюминия (да, столовые ложки)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленого сливочного масла , нарезанного кубиками, очень холодного (см. Примечание)
    • 1 чашка + 2 столовые ложки (270 мл) холодной пахты , разделенная на части
    • 2 чайные ложки меда
    • необязательная медово-масляная начинка: 2 столовые ложки топленого масла, смешанные с 1 столовой ложкой меда

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (218 ° C).
    2. Сделайте печенье: Поместите муку, разрыхлитель и соль вместе в большую миску или в большой кухонный комбайн. Взбейте или взбейте до однородности. Добавьте нарезанное кубиками масло и нарежьте сухие ингредиенты с помощью кондитерской или несколько раз помешивая в миксере. Нарезать / взбить до образования крупной крошки. Смотрите фото выше для наглядности. Если вы использовали кухонный комбайн, перелейте смесь в большую миску.
    3. Сделайте углубление в центре смеси. Налейте 1 стакан (240 мл) пахты и сбрызните медом.Сложите все вместе большой ложкой или резиновым шпателем, пока все не начнет собираться. Не переусердствуйте с тестом. Тесто будет рыхлым и рассыпчатым с небольшими влажными пятнами. Смотрите фото выше для наглядности.
    4. Вылейте тесто и его крошки на посыпанную мукой рабочую поверхность и аккуратно перемешайте руками, обильно посыпанными мукой. По мере того, как вы собираете тесто, оно станет липким. Приготовьте побольше муки и почаще используйте ее, чтобы на этом этапе намазать руки и рабочую поверхность. Используя посыпанные мукой руки или посыпанную мукой скалку, как можно лучше расплющите прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.Загните одну сторону в центр, затем другую. Переверните тесто горизонтально. Снова аккуратно сформируйте прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание еще раз. Еще раз перевернуть тесто горизонтально. Осторожно расплющите в прямоугольник толщиной 3/4 дюйма. Повторите складывание в последний раз. Расплющите в последний прямоугольник толщиной 3/4 дюйма.
    5. Нарежьте кружки размером 2,75 или 3 дюйма ножом для печенья. (Совет: не перекручивайте резак для печенья при надавливании на тесто — это закроет края печенья, что не позволит им полностью подняться.) Переверните обрезки, пока не будет использовано все тесто. У вас должно получиться около 8-10 печенья. Поместите в 10-дюймовую чугунную сковороду (см. Примечание) или вплотную друг к другу на противне, застеленном пергаментной бумагой. Убедитесь, что печенье соприкасается.
    6. Смажьте верхушки оставшейся пахтой. Выпекать 15-20 минут, пока верхняя часть не станет золотистой.
    7. Выньте из духовки, смажьте теплые верхушки (необязательно) медовым маслом и наслаждайтесь теплом.
    8. Плотно накройте остатки и храните при комнатной температуре или в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Make Ahead и Инструкции по замораживанию: Выпеченное печенье хорошо замораживается на срок до 3 месяцев. Разогрейте при комнатной температуре или в холодильнике, затем подогрейте по своему вкусу перед подачей на стол. Также можно заморозить бисквитное тесто. Приготовьте тесто в шагах 2–4. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку (для сохранения свежести лучше всего подходит пластиковая пленка) и заморозьте до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем перейдите к шагу 5.Кроме того, после шага 4 вы можете завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на срок до 2 дней, прежде чем переходить к шагу 5.
    2. Разрыхлитель: Чтобы избежать химического послевкусия, убедитесь, что ваш разрыхлитель не содержит алюминия. Я обычно использую бренд Clabber Girl, и хотя в составе ингредиентов присутствует алюминий, я никогда не замечал алюминиевого послевкусия. Кроме того, вы можете уменьшить количество разрыхлителя до 1 столовой ложки и добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.
    3. Масло: Нарезать кубиками 1/2 дюйма.Держите масло как можно холоднее, пока оно вам не понадобится. Я рекомендую поместить масло, нарезанное кубиками, в морозильную камеру примерно на 15 минут, прежде чем вы начнете.
    4. Пахта: При желании вы можете заменить пахту на цельное молоко. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока. Добавьте 2 чайные ложки свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка. (В рецепте вам понадобится 1 чашка плюс 2 столовые ложки для чистки зубов — вы можете использовать обычное молоко для чистки сверху.Взбейте вместе, затем дайте постоять 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, хотя обезжиренное или немолочное молоко подойдет в крайнем случае. (В моем тестировании печенье не такое насыщенное на вкус и не такое высокое при использовании обезжиренного или немолочного молока.)
    5. Чугунная сковорода: Если ваша чугунная сковорода плохо выдержана, я рекомендую смазать ее небольшим количеством растительного или топленого масла. Нанесите кистью тонким слоем снизу и по бокам.Нет необходимости нагревать чугунную сковороду перед использованием, хотя вы, безусловно, можете. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 15 минут, прежде чем выложить в нее формованное печенье.
    6. Special Tools (партнерские ссылки): Кондитерская или кухонный комбайн | 3-дюймовый резак для печенья или 2,75-дюймовый резак для печенья | 10-дюймовая чугунная сковорода | Кисть для кондитерских изделий

    Ключевые слова: печенье, пахта

    Бонус

    : как получить хрустящие края печенья!

    Хотите хрустящую корочку на пахте? Я предлагаю вам выполнить эти 2 шага:

    1. Смажьте верхнюю часть небольшим количеством пахты, чтобы получить более хрустящую корочку.
    2. Выпекайте печенье в чугунной сковороде, благодаря чему внешний вид будет хрустящим.

    САМОЕ ЛУЧШЕЕ домашнее печенье (знаменитый рецепт моего отца!)

    Легкое, пушистое домашнее печенье, приготовленное моим папой! Его печенье действительно самое лучшее. Ниже мы делимся всеми его советами и приемами. Прокрутите вниз, чтобы перейти прямо к рецепту, или продолжайте читать, чтобы получить все его советы по созданию ИДЕАЛЬНОГО печенья!

    Недавно я поделился фотографией знаменитого домашнего печенья моего отца в Instagram, и вы, ребята, их съели.Образно, конечно. Буквально я ел.

    Я хотел быть уверенным, что усвоил его рецепт печенья, прежде чем поделиться с вами, поэтому следующие несколько недель я потратил на изготовление партии за партией. В итоге мы сделали 10 партий по 10 печений в каждой. Мне потребовалось некоторое время, чтобы убедиться, что я правильно их понял.

    Я также хотел убедиться, что смогу ответить на любые ваши вопросы, ребята, и я знал, что это означало овладеть домашним печеньем.

    Что говорят читатели!

    «Я никогда раньше не делал домашнего печенья, так что это была моя первая попытка.О Боже мой! Они получились потрясающе вкусными. Большое спасибо за то, что поделились своим рецептом и советами !! » — Кристен

    Ингредиенты для домашнего печенья:

    Мука: Вы собираетесь использовать смесь универсальной муки и Bisquick. Я не пробовал это ни с какими заменами, и сам не пробовал с домашним Бисквиком, поэтому не могу сказать, насколько хорошо это сработает. Если вы все же попробуете, сообщите об этом, чтобы я мог обновить это!

    Масло: Мы используем размягченное масло вместо холодного.Я знаю я знаю. Всю свою жизнь вы слышали, что вам нужно использовать холодное масло. Некоторые из вас, вероятно, натирают печенье на терке из замороженного масла. Этот рецепт идеально подходит для сливочного масла комнатной температуры. Его ни в коем случае нельзя растапливать, поэтому не пытайтесь размягчать его в микроволновой печи. Оставьте его на прилавке. Его следует просто смягчить настолько, чтобы при надавливании на него пальцем он оставался твердым, но оставался отпечаток на месте пальца.

    Разрыхлители: Послушайте, я знаю, что в этом рецепте много разрыхлителя.Когда мой отец поделился со мной своим рецептом, я был очень удивлен количеством. Но нет. Не думаю, что у него металлический или мыльный привкус. Я не вижу проблем с использованием такого количества разрыхлителя в этом рецепте. У меня это всегда отлично работало! Что касается пищевой соды, обычно ее используют только в присутствии кислоты, например пахты, лимона или уксуса. В этом рецепте нет кислоты, но мой папа все же добавляет немного пищевой соды. Я пробовал их без него, но они уже не такие.Добавьте пищевую соду.

    Молоко: Вы можете использовать пахту, если действительно чувствуете в этом необходимость, но мой папа использует обычное 2% -ное молоко, и я тоже. Я на самом деле предпочитаю печенье таким образом. Когда вы используете пахту, они становятся для меня слишком острыми. Но, поскольку пахта настолько традиционна, я не стану возражать, если вы захотите использовать ее здесь. Просто знайте, что оно гуще, чем традиционное молоко, и вам может потребоваться немного больше / меньше. 000

    Полезный совет!

    Не бойтесь перекатывать тесто!

    Иди туда и перекатай тесто, чтобы получить дополнительное печенье. Вы, вероятно, получите около 5 печений после того, как начнете проглатывать тесто. Обязательно похлопайте его и вырежьте оставшееся печенье. Мой папа нисколько не стесняется переделывать тесто, да и тебе не следует стесняться.

    Часто задаваемые вопросы:

    Почему у моего печенья коричневые пятна сверху?

    Эти коричневые пятна появляются из-за того, что вы недостаточно хорошо перемешали сухие ингредиенты. Я не буду заставлять вас просеивать вещи (не дай бог), но действительно перемешайте все вместе, больше, чем вы думаете, что вам, вероятно, нужно.Не менее 30 секунд непрерывного помешивания вилкой. Поверьте мне. Даже если у вас останутся коричневые пятна, печенье будет отличным на вкус, просто оно не такое красивое.

    Почему у меня не растет печенье?

    Ваш разрыхлитель старый? В конечном итоге он перестает работать, и вам может потребоваться его замена. Если это определенно не так, действительно ли вы отлично смешиваете масло? Потому что тебе нужно. Я беру ложку и мажу размягченное масло в муку по бокам миски.Я продолжаю это делать еще долго, когда мне это надоедает, пока вся миска не станет похожа на слегка влажный песок. Почти как если бы вы схватили горсть и сжали его, он * мог * склеиться.

    Мое тесто для печенья кажется слишком влажным.

    Ничего особенного. Добавляйте больше муки, по столовой ложке за раз, пока она не станет работоспособной. Лучшее в этом печенье — наименьшее количество муки, которое может вам сойти с рук, но не убивайте себя, раскатывая слишком липкое тесто. Когда вы прикоснетесь к нему, ваша рука должна очиститься.Когда вы его защипываете, на пальцах должно остаться немного теста.

    Почему у меня крутое печенье?

    Похоже, вы переборщили тесто или добавили слишком много муки. У меня была эта проблема в первые несколько раз, когда я тоже делал это. Просто смешивайте с легкой рукой и всыпайте столько муки, чтобы скрепить тесто.

    Почему мое печенье готово до того, как сработает таймер?

    Иногда этим парням требуется всего десять минут, а в другие дни — 15. Я не могу это объяснить (влажность? Магия?), Но я знаю об этом.Я также знаю, что все духовки разные. Некоторые нагреваются равномерно, некоторые — нет. Некоторые не могут удерживать температуру и колеблются как сумасшедшие. Итак, познакомьтесь со своей духовкой и отреагируйте соответствующим образом. Или просто установите таймер на 10 минут и начните присматривать за ними. Потяните их, когда вершина станет слегка золотистой. Хрустящее печенье никому не нравится, так что не переживайте этих ребят.

    Как подавать это печенье:

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
    Рецепт приготовления

    Легкое домашнее печенье

    Мягкие, пушистые и такие нежные! Это знаменитое печенье моего отца, и он поделился со мной всеми своими советами и уловками, чтобы приготовить их правильно.Мы получили столько отзывов от читателей, которые никогда не умели готовить правильное печенье, что этот рецепт надежен и вкусен!

    Подготовка 10 минут

    Готовка 15 минут

    Всего 25 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 450 градусов.

    • Добавьте муку, Bisquick, разрыхлитель, сахар, соль и пищевую соду в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать сухие ингредиенты.

    • Добавьте две столовые ложки сливочного масла в тесто и с помощью ложки вдавите его в мучную смесь. Я считаю, что легче всего размазать масло по стенкам миски, пока оно смешивается с мукой. Как только первые две столовые ложки полностью смешаны, добавьте последние две столовые ложки и повторите процесс.

    • Влейте молоко и перемешайте ложкой до однородного состояния. Скорее всего, тесто будет слишком влажным. Добавляйте больше муки, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не станет достаточно сухим, чтобы его можно было обработать.Тесто должно отрываться от ваших пальцев, когда вы касаетесь его, но прилипайте к пальцам, если вы его защипываете.

    • Высыпать тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка посыпать мукой.

    • Сложите тесто на себя трижды.

    • Руками похлопайте тесто до высоты 3/4 дюйма.

    • Вырезать тесто ножом для печенья и выложить на противень. Подождите 5 минут до запекания.

    • Выпекайте 10-15 минут или пока верхняя часть не станет золотистой.Не перепекайте!

    Советы и примечания:

    При желании вы можете использовать пахту вместо обычного молока. При необходимости добавьте больше муки, по столовой ложке за раз, чтобы тесто перемешалось. Установите таймер на 10 минут и внимательно следите за печеньем, так как все духовки разные.

    Информация о питании:

    Порция: 1бисквит | Калории: 158 ккал (8%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 3 г (19%) | Холестерин: 14 мг (5%) | Натрий: 348 мг (15%) | Калий: 226 мг (6%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 180 МЕ (4%) | Кальций: 122 мг (12%) | Железо: 1 мг (6%)

    Курс: хлеб

    Кухня: американская

    Ключевое слово: обычная еда, рецепты легких завтраков, семейные рецепты

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Этот рецепт был первоначально опубликован в марте 2016 года.В марте 2018 года он был дополнен новым видео и разделом часто задаваемых вопросов.

    Путеводитель по отличным печеньям с рецептами печенья | — Смеси, ингредиенты, рецепты

    Когда я рос в большом сельском доме, у нас на завтрак было печенье — горячее дымящееся печенье, которое мы клали на тарелку рядом с беконом и яйцами. Мы открывали их и вставляли кусочек масла, закрывая «крышку», чтобы масло быстро растаяло. Потом поливали их домашним вареньем или медом.Похоже, именно печенье делало завтрак особенным. На самом деле любящая мать нашла время, чтобы испечь завтрак, которого хватило бы на пятерых голодных мальчиков-подростков и целую камбузку дочери.

    Позже, когда я жил на юге, я обнаружил то, что знают южане: печенье — это больше, чем просто завтрак. Горячее печенье отлично сочетается с обедом и ужином. Они одинаково хорошо сочетаются с супами и традиционными мясными и овощными блюдами.

    Но есть ключи к тому, чтобы делать то замечательное печенье, которое делала твоя мама, тетя или бабушка.Мы хотели бы поделиться ими с вами вместе с некоторыми из наших любимых рецептов.

    Экономьте время с бисквитным миксом

    Конечно, если вы предпочитаете или у вас мало времени, вы можете использовать любую из наших смесей для печенья с добавлением воды. В настоящее время вы можете приобрести:

    Восемь ключей к отличному печенью

    Ключ №1: Используйте правильную муку

    Используйте либо мягкую муку с низким содержанием белка, предназначенную для печенья (Белая лилия), либо универсальную муку. Не используйте хлебную муку. (См. Следующий раздел, чтобы узнать больше о муке и других ингредиентах.)

    Ключ №2: Держите ингредиенты в холодном состоянии

    Температура имеет решающее значение для маслянистых хлопьевидных лепешек. Начните с очень холодного сливочного масла — оно должно рассыпаться, когда вы нарезаете его на куски, или с холодного масла, при этом жидкости должны быть ледяными. Быстро обработайте тесто, чтобы оно остыло.

    Почему ингредиенты должны быть холодными? Цель состоит в том, чтобы масло оставалось твердым и не растворялось в жидкости. Если ваше тесто остается холодным, в нем будут небольшие кусочки сливочного масла.В духовке масло тает в тесте, но оставляет на нем карманы и слои.

    Ключ №3: не переусердствуйте с тестом

    Замес превращает белок в глютен. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не сойдутся в общую массу.

    Ключ №4: Сделайте печенье толстым

    Используйте технику складывания. Для слоеного слоеного печенья используйте технику складывания. Раскатайте тесто до толщины примерно 3/8 дюйма. Сложите тесто пополам и снова и снова пополам.Раскатайте тесто до толщины примерно 3/4 дюйма, прежде чем разрезать печенье.

    Ключ №5: Используйте влажное тесто

    Более влажное тесто поднимется легче. Не используйте больше муки, чем нужно для обработки теста. Можно посыпать руки и прилавок мукой перед раскатыванием или похлопыванием теста.

    Ключ № 6: Положите печенье близко друг к другу

    Положите печенье на форму вплотную друг к другу. Таким образом, они будут скорее расти, чем распространяться.

    Ключ № 7: Используйте горячую духовку

    Убедитесь, что ваша духовка горячая, и выпекайте печенье при температуре 425 градусов или выше. В горячей духовке тесто выделяется паром, благодаря чему печенье становится легким и воздушным.

    Ключ №8: не пережарьте печенье

    Перепекание даже на пару минут высушит печенье. Как только края начнут коричневеть, достаньте их из духовки. Сразу же поместите печенье на решетку — горячая сковорода будет продолжать сушить печенье.

    Полная кулинарная школа без обучения!

    Изучите искусство и науку выпечки с помощью нашей бесплатной электронной книги «Как печь». На 453 страницах вы познакомитесь с методами, которые используют профессионалы.

    Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную электронную книгу

    Наши любимые рецепты печенья

    Южный рецепт печенья с разрыхлителем

    Это ваше основное южное печенье, проверенное временем. С помощью всего лишь нескольких ингредиентов и этапов они быстро сочетаются друг с другом.Они высокие и слегка соленые, без добавления сахара. Если хотите, можете добавить пару столовых ложек сахара, но тогда это будет не настоящее южное печенье.

    Сделайте печенье из разрыхлителя.


    Классический рецепт печенья из пахты

    Это, пожалуй, самый известный и самый выпекаемый быстрый хлеб в мире. Он основан не только на разрыхлителе для разрыхления, но и на химической реакции пахты и пищевой соды. Поскольку реакция не завершена, от пахты все равно чувствуется привкус.

    Приготовьте классическое пахтовое печенье.


    Рецепт печенья со сметаной

    Печенье можно приготовить со сметаной вместо пахты. Это печенье влажное от сметаны, но при этом высокое и легкое. Сметана кислая, как пахта, и вступает в реакцию с пищевой содой, оставляя легкий запах. В отличие от пахты, сметана богата жирами и в этом рецепте используется вместо жира или масла.

    Приготовить печенье на сметане.


    Южный рецепт печенья с пеканом

    Это классический рецепт печенья на масляной основе с добавлением орехов, который немного слаще большинства других. Он прекрасно сочетается с супом и на завтрак с вашим любимым джемом.

    Приготовьте южное печенье с орехами пекан.


    Рецепт печенья с корицей

    Это печенье с корицей — фаворит. Мы усовершенствовали классический рецепт печенья с корицей, добавив чипсы с корицей, чтобы придать вкус каждому кусочку.Сочетание чипсов корицы и коричневого сахара просто фантастическое.

    Приготовьте печенье с корицей.


    Рецепт толстого печенья с арахисовым маслом

    Это действительно хорошее печенье, очень популярное в нашем магазине. На самом деле это не арахисовое масло. Вместо этого они сделаны из чипсов из арахисового масла и измельченного арахиса. Фоновый аромат — коричневый сахар, который идеально подходит.

    Приготовьте печенье с арахисовой пастой.


    «Магия чипсов корицы»

    Лучшее печенье с шоколадной крошкой в ​​мире готовится не из шоколадной стружки, а из стружки корицы! Узнайте, как они превращают любой рецепт в нечто волшебное с привкусом аромата в каждом кусочке.

    Нажмите здесь, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    (обновлено от 12 мая 2014 г.)

    Базовое печенье | Все рецепты

    Для отличного южного вкуса — натрите очень холодное сливочное масло на терке в сухую смесь и аккуратно перемешайте. (Благодаря этому мука остается легкой и печенье остается слоеным) Нет необходимости месить, просто осторожно прижмите примерно к 3/4 дюйма и разрежьте, просто добавьте достаточно муки, чтобы убрать липкость, и определенно используйте масло вместо жира.Такого хорошего бисквита у меня еще не было!

    В этом рецепте не учтены две наиболее важные вещи, которые следует помнить при приготовлении печенья: (1) ВСЕГДА используйте ХОЛОДНОЕ масло / маргарин / жир; это делает слоеное печенье. И (2) НИКОГДА НИКОГДА не поворачивайте резак при вырезании печенья. Скручивание не дает им подняться.

    ОТЛИЧНЫЙ рецепт! Впервые я испекла печенье, которое не было тяжелым, как камень.Мой муж вырос на домашнем печенье и думал, что оно такое же вкусное, как и все, что он когда-либо ел. Сделали 2 партии, одну с молоком и одну с пахтой, обе оказались примерно одинаковыми, мы просто предпочитаем их, приготовленные с пахтой. Кроме того, я делаю по 4 порции за раз, так как они очень хорошо застывают. Только не забудьте обвалять их в муке и разложить на противне в морозильной камере. Когда они заморозятся, я складываю их в пакеты с застежкой-молнией и храню в морозильной камере.

    Сегодня вечером ела это печенье с друзьями.Я сделал 2 партии, и первая почти не поднялась, и подозревал, что проблема в моем разрыхлителе, поэтому я добавил дополнительную чайную ложку с горкой свежего разрыхлителя во вторую партию, которую я уже собрал и ждал молока. Вторая партия выросла намного больше, чем первая, поэтому я чувствую, что в следующий раз, когда я использую полную столовую ложку свежего BP, печенье поднимется еще лучше. Интересно, может ли это быть основной проблемой для других рецензентов, у которых не было хорошего подъема печенья.Мой БП был в том, что я считал очень плотно закрытым контейнером, и даже не думал, что он не сработает. Живи и учись! ОБНОВЛЕНИЕ 25/12. Сегодня утром сделал 3 двойные партии. Я приготовил их по рецепту и обнаружил, что на макетной доске толщиной 3/4 дюйма получается более красивое печенье, чем при похлопывании до 1/2 дюйма. Мое тесто было довольно влажным, и я использовал лопатку, чтобы нанести его на ХОРОШУ посыпанную мукой доску. Насыпать немного муки мне на руки и немного поверх теста и просто размять его примерно на полпути к тому, что я хотел, а затем перевернул на больше муки и похлопал до густоты, которая мне понравилась.Использовал нож на 3 1/2 дюйма и получил около 11 хороших печений. Не перекручивайте нож, когда нажимаете на него. Я однажды сделал это, просто чтобы посмотреть, действительно ли это имеет значение, и да, оно имело значение, оно запечатало край и не позволял бисквиту почти не подниматься. Также очищайте нож между партиями. Затвердевшее тесто будет «сморщивать» край, как при повороте ножа. В целом отличный, простой рецепт!

    Моя мама годами пыталась научить меня делать печенье, рецепт не помню.Это было очень похоже на ее и отлично работало. Только будьте осторожны, чтобы не замесить тесто слишком сильно.

    Вместо шортенинга я использую сливочное масло. Держите его в замороженном виде, а затем натирайте прямо на сухих ингредиентах. Аккуратно перемешивайте пальцами. Это экономит много времени и усилий.

    30 минут назад захотелось печенья.Нашел этот рецепт. Вот я сижу сейчас, в лужах талого масла. НЯМ! Я действительно использовал жир вместо жира. Еле вообще беру в руки тесто. ВАЖНО ДЛЯ НОВЫХ ПЕЧЕНИКОВ: при использовании стакана или формочки для печенья НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ ЕГО ни по какой причине. Это по сути «запечатывает» края теста и предотвращает выпекание заоблачной и восхитительной формы. Я сделал свой огромный — рецепт дал 5 — и я очень счастлив. Лучшее печенье, которое я когда-либо делал. Спасибо!!!

    печенье получилось неплохим.Немного скорректировал рецепт. Я использовала закваску с добавлением 1 ст. Также я раскатала тесто до толщины примерно 1 дюйм и дала постоять 10 минут, затем смазать маслом. Это лучший рецепт, который я пробовал до сих пор. Сделаю еще раз.

    Это мой рецепт печенья. Они всегда получаются. Я творчески подошел к рецепту. Когда я готовлю их, я делаю двойную партию, 1/3 я готовлю как обычное печенье, 1/3 скатываю в маленькие шарики и обваливаю в масле, корице и сахаре и складываю 3 шарика в одно отверстие формы для маффинов для сладкой обезьяны хлеба, а оставшуюся 1/3 скатываю в маленькие шарики и обмакиваю в сливочном масле, чесноке, пармезане и травах и кладу три в отверстие формы для кексов для обезьяньего хлеба.Они прекрасны в качестве гарнира к пасте, супу, завтраку или с желе. Я также заменила молоко йогуртом, и они стали еще более влажными. Люблю их!

    BA’s Best Рецепт печенья из пахты

  • Не добавляйте жидкости! Жидкость превращает глютен в муку, поэтому чем больше жидкости, тем жестче печенье. Просто дайте тесту время для увлажнения, сначала в миске, а затем после того, как вы похлопаете его до первого большого квадрата. Затем сложите четвертинки и осторожно придавите.Тесто будет продолжать увлажняться, и вскоре вы сможете сделать последнюю раскатку. Превосходный вариант ламинированного печенья — перед выпечкой я пропустила кисточку для масла, так как мне нравится более хрустящая корочка.

    • MJS

    • Chicagoland, IL

    • 5/31/2021

  • JT, мы поняли, вам не нравится печенье. Не нужно грубить из-за клавиатуры!

    • Аноним

    • Glendale, CA

    • 28.05.2021

  • Ваш друг был прав в вашем случае.Хорошего бисквита ни за что не получится, независимо от того, с юга вы или нет. Слишком мало пахты. (И любой, кто готовит — на юге — знает, что вы, безусловно, можете приготовить пахту без пахты. Ооооо! Загадка.) Тебе следовало использовать сало. Ради всего святого … смазывайте масло ПОСЛЕ того, как они запекаются! Наш бедный бисквитир не понимает, что сало не только делает бисквит лучше по текстуре, но и добавляет необыкновенное богатство вкуса, которое делает печенье похожим на домашний…не как Макдональдс. А наслаивание вкусов всегда имеет значение, особенно при приготовлении классического печенья. Сало в тесте, а затем масло, тающее в горячем бисквите, свежевыпущенном из духовки, намного сложнее и тоньше, чем только масло. Благослови ее сердце, возможно, она просто попытается освоить тосты.

    • jt

    • Га, Северная Каролина, Вирджиния и (Боже, помоги мне) Форт-Уэрт, Техас

    • 24.05.2021

  • Мне никогда не удавалось делать приличное печенье в любое время.У меня были остатки пахты, которую я хотел использовать, и я искал рецепт, который требовал бы пахты. Я нашел это и подумал, что мне нечего терять. Я не могла поверить в красивое слоеное печенье, приготовленное по этому рецепту. Сделала именно так, как положено, пахты лишней не добавляла. Это печенье получилось красивым и вкусным! Я обязательно сделаю их снова!

    • Аноним

    • Оклахома-Сити, OK

    • 5/4/2021

  • Количество пахты, которое требует этот рецепт, слишком мало.Вам легко понадобится больше, например, 1 1/4 или 1 1/13 стакана. Я делал это несколько раз, но тесто все еще слишком лохматое, чтобы держать форму. В противном случае это хороший рецепт, но вы должны ожидать, что добавите больше жидкости, чем требуется.

  • У меня не было пахты, поэтому я просто насыпал пищевую соду в емкость с малиновым йогуртом. Это было ужасно на вкус.

  • Вы используете пахту, купленную в магазине? Как приготовить пахту дома?

  • Мой новый любимый рецепт печенья! Я сделал это дважды, и мне понравились обе партии.Нарежьте печенье так, чтобы оно было нужного вам размера (но всегда толщиной 1 дюйм), а не 4×3. Я предпочитаю печенье большего размера, поэтому обычно получаю около 6. Я люблю соленое печенье, и оно самое лучшее!

  • Мне нравится, насколько простым и эффективным является этот метод для получения слоистых слоев. Вместо того, чтобы складывать, просто складывайте! Я почти добавил больше пахты, потому что она выглядела действительно сухой, но я продолжал использовать свой верный скребок, и они хорошо увлажнялись в морозильной камере. Они красиво запеклись!

    • Anonymous

    • Atlanta, GA

    • 2/2/2021

  • Это отличные маленькие масляные бомбы, хлопьевидные и хрустящие.У них тоже много работы, уф. Но я буду делать их снова!

    • Бобби Стротер

    • Льюисвилл, Техас

    • 1/7/2021

  • Я пропустил этап замораживания и решил не покрывать маслом перед завершением. Они все равно оказались превосходными. Я использовал резак для вечеринок вместо процессора. С моим каменным противнем они оказались идеально мягкими внутри и хрустящими снаружи, когда запекались при 425 (забыл убавить) в течение 25 минут.Буду делать снова. Может быть, добавив немного козьего сыра или халапеньо.

    • Kimiyo

    • Лос-Анджелес

    • 12/5/2020

  • Обожаю этот рецепт. Делали это все на карантин. Заменил половину жирной молочной продукции Calder на половину (местные молочные продукты), когда у меня не было пахты. Конечно, пахта лучше. Тесто сначала кажется не совсем перемешанным или готовым, но, следуя указаниям и пропорциям, они каждый раз выходят потрясающе.Печенье из пахты BA было изюминкой Pandemic baking 2020.

    • Marygrace Liparoto

    • Ann Arbor, MI

    • 30.11.2020

  • Сделано это впервые на День Благодарения. До этого я делал только печенье капельного типа, но не замешивал. В итоге я использовал сметану 3/4 градуса, разбавленную на 1/4 градуса молока, вместо пахты. Я не чувствовал себя комфортно с тестом! Он был очень-очень рассыпчатым и сухим.Возможно, это была моя замена! В любом случае, они получились густыми и рассыпчатыми, хотя и немного плотными — почти уверен, что это всего лишь моя борьба с рабочим тестом. В общем, довольно забытый рецепт, который я с нетерпением жду улучшения!

  • У меня не было муки, поэтому я использовал Bisquick и 1 чайную ложку BP, 1/4 чайной ложки BS, 1 / 2tst S, 1 c BM. Я также смешала масло и жир. Они вышли такими легкими и пушистыми, что я едва мог их поднять, не сломав. Я всегда следую вашим указаниям к футболке, поскольку я многому научился у канадских законодателей Фенча.Я бы использовал эту альтернативу в крайнем случае. Спасибо

  • Это лучшее печенье, которое я когда-либо делал! Я очень внимательно следил за рецептом с несколькими вариациями: я замесил тесто вручную с помощью кондитерской; мое тесто было не идеальным квадратом, а квадратным, и отдельные бисквиты имели неправильную форму (также квадратную), и я не смазывал растопленным маслом. (И у меня не было места в морозильной камере для этого шага, поэтому я пропустил его.) Они были невероятными! Я также использовал несколько для клубничного песочного пирога, и они были идеальными.Определенно снова делаю!

    • Аноним

    • Нью-Йорк

    • 27.09.2020

  • Легкое печенье | DwardCooks | Утешительные рецепты WW

    Делиться — значит позаботиться!

    Это слоеное, маслянистое и удивительно простое в приготовлении легкое печенье станет вашим новым любимым блюдом на завтрак на выходных. При 3SP на печенье (2 на 5 ложек) они идеальны.

    Масляное печенье в чугунной сковороде

    Я уже давно думал о том, чтобы сделать облегченное печенье.Я люблю печенье. Мол, я могла есть их каждый день. Когда мы путешествовали этим летом ниже реки Мейсон-Диксон, мы сделали именно это.

    Проблема с базовым рецептом в том, что все они из муки и масла, поэтому они не самые дружелюбные к WW. Фактически, оригинальный рецепт печенья, который я использовал, весил почти 10 ложек для печенья того же размера.

    Я видел, как люди делают печенье из теста с двумя и тремя ингредиентами, но это не печенье. В печенье есть масло. Печенье слоеное.Печенье — это жизнь.

    Настоящее масло делает это печенье восхитительным на вкус, даже если в него добавлены более полезные ингредиенты. Я всегда стараюсь готовить пищу, не похожую на «диетическую». Это печенье — все.

    Из этого печенья получаются САМЫЕ ЛУЧШИЕ бутерброды на завтрак

    Советы по приготовлению печенья

    На мой взгляд, это печенье уже стало мускульной памятью. Этот процесс может показаться сложным для начинающих производителей печенья, но вот несколько полезных советов:

    • Убедитесь, что у вас свежий разрыхлитель и самоподнимающаяся мука.Это оба разрыхлителя, но они не будут работать со старыми или просроченными ингредиентами.
    • Нет самоподнимающейся муки? Сделать свой собственный. Из 1 стакана универсальной муки + 1,5 чайных ложки разрыхлителя + 0,25 чайной ложки соли получается 1 стакан самоподнимающейся муки.
    • Масло должно быть холодным. Я нарезаю сливочное масло на кусочки размером с горошину и замораживаю накануне вечером, если я помню, но вы также можете положить кусок масла в морозилку и натереть тесто.
    • Если ваша кухня или тесто нагреваются, положите разрезанное печенье в морозильную камеру примерно на 15 минут перед выпечкой.Возможно, вам придется добавить несколько минут ко времени выпекания.
    • Вы можете заменить молоко другим, если не хотите использовать молоко из кешью. Вы можете использовать миндальное молоко или молочное молоко без изменения печенья (хотя это изменит пищевую ценность).

    Моя электронная книга: Cornerstone Comfort Food, включает ВЕСЬ РАЗДЕЛ рецептов приготовления с использованием бисквитного теста в качестве основы, включая эмпанада, булочки и многое другое!

    Урожайность: 8-13

    Легкое печенье

    Ничто не сравнится со свежеприготовленным печеньем на завтрак.Это золотистое слоеное печенье уже много лет является частью моей еды. Они обладают всей маслянистой нежностью традиционного печенья, но приправлены греческим йогуртом. Готовлю ли я их с клубничным вареньем или использую их в качестве основы для бутербродов на завтрак, это печенье стало еженедельной семейной традицией.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Общее время 22 минуты

    Ингредиенты

    • 2.25 стаканов самоподнимающейся муки, разделенных на части
    • 2 столовые ложки масла, нарезанного кубиками размером с горошину
    • 1 стакан греческого йогурта Fage 0%
    • 1 столовая ложка разрыхлителя
    • 1/2 стакана несладкого молока кешью

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
    2. Смешайте двухслойную самоподнимающуюся муку, масло, йогурт, разрыхлитель и молоко из кешью. Ключ к хорошему печенью — как можно меньше обрабатывать тесто и держать ингредиенты в холодном состоянии. Если вы думаете наперед, вы можете нарезать масло и заморозить его накануне вечером.Для замешивания теста используйте ложку, а не миксер.
    3. Тесто будет лохматым. Насыпьте оставшиеся 1/4 ц муки на разделочную доску. Раскатайте тесто в форме прямоугольника размером 1/2 дюйма. Сложите тесто пополам и снова похлопайте до толщины 1/2 дюйма. Повторите этот процесс ПЯТЬ РАЗ. Это делает его шелушащимся. Последний прямоугольник должен быть толщиной около 3/4 дюйма — не волнуйтесь, он поднимется.
    4. Разрежьте печенье на 8 прямоугольников для бутербродов или используйте резак для печенья 2 5/8 ″ (или любого другого размера, который у вас есть ИЛИ используйте стеклянную чашку) для печенья меньшего размера.Очень важно не перекручивать резак — просто надавить на него до упора. Скручивание скрепит края теста и не даст им подняться.
    5. После того, как вы разрежете печенье, опрыскайте чугунную сковороду или противень кулинарным спреем. Разместите печенье на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Сбрызните верхнюю часть кулинарным спреем и запекайте 10-12 минут при температуре 450 ° C. Начните проверять печенье примерно с 8 минут. Вытащите их, когда они станут золотисто-коричневыми.

    Примечания

    Миндальное или молочное молоко можно заменить молоком из кешью.Однако я рекомендую использовать Fage из-за его постоянства.

    Информация о пищевой ценности, приведенная ниже, предназначена для печенья размером с сэндвич (разрезанного на 8 прямоугольников).

    Когда вы делаете 8, они становятся зелеными: 5 ложек, синими и фиолетовыми: 4sp

    Вы можете сделать круглое печенье меньшего размера и получить 13 с помощью резака для печенья 2 5/8 дюйма (или стеклянной чашки) и получить 13, которые имеют 3 ложки или 2 по 5 ложек на синем и фиолетовом.

    Информация о питании:
    Выход:
    8
    Размер порции:
    1 печенье
    Количество на порцию: Калорий: 156 Всего жиров: 3 гНасыщенные жиры: 2 г Жиры: 0 г Холестерин: 10 мг Натрий: 404 мг Углеводы: 26 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 6 г

    Попробуйте супер-легкое трехкомпонентное тесто для рогаликов в качестве альтернативы «холсту» для ваших бутербродов на завтрак.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *