Крем для торта цифра: Торт «Цифра», пошаговый рецепт на 4607 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Торт Цифра 3 и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Как сделать торт цифру 3? Начните с того, что в кастрюлю с толстым дном высыпьте сахар, добавьте туда же сливочное масло и мед. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Нужно, чтобы все масло растопилось и масса объединилась.

  • Шаг 2:

    Постоянно помешивая, доведите массу до кипения и уберите кастрюлю с огня. Долго кипятить не нужно, чтобы сахар не начал карамелизироваться. Добавьте в горячую массу соду. Масса начнет пениться и увеличится в размерах.

  • Шаг 3:

    Смесь нужно немного остудить. Чтобы она быстрее остыла, перелейте смесь из кастрюли в другую посуду.

  • Шаг 4:

    Добавьте в теплую (не горячую!) сметь яйца и хорошо перемешайте.

  • Шаг 5:

    В получившуюся смесь добавьте половину муки. Желательно ее просеять через сито.

  • Шаг 6:

    Хорошо вымесите венчиком или ложкой, затем добавьте вторую часть муки. Замесите тесто руками. Оно получается мягким и немного липнет к рукам. Больше добавлять муки не нужно, после охлаждения тесто станет нужной консистенции.

  • Шаг 7:

    Заверните тесто в пищевую пленку и отправьте в холодильник не менее чем на два часа (можно даже на ночь). По истечении времени достаньте тесто из пищевой пленки, разделите на две равные части и раскатайте каждую в пласт толщиной 4-5 мм прямо на бумаге для выпечки, на которой корж будет выпекаться.

  • Шаг 8:

    Вырежьте из бумаги трафарет цифры. Сверху на раскатанное тесто выложите бумажный трафарет и вырежьте цифру при помощи ножа.

  • Шаг 9:

    Уберите излишки теста. Это тесто вам понадобиться позже для третьего коржа. Из остатков теста от третьего коржа можно вырезать декор в виде звезд, сердечек или цветочков. Наколите корж вилкой в нескольких местах и отправьте в духовку выпекаться при температуре 170-180 градусов в течении 8-10 минут.

  • Шаг 10:

    Пока коржи выпекаются, займитесь приготовлением крема из сливок, творожного сыра и сгущённого молока.

  • Шаг 11:

    Добавьте в сливки сгущённое молоко и сахарную пудру.

  • Шаг 12:

    Взбейте сливочную сметь до хорошей пены, но не до жестких пиков.

  • Шаг 13:

    Отдельно немного взбейте творожный сыр. Постепенно объедините его со сливочной смесью.

  • Шаг 14:

    Крем переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой (у меня насадка открытая звезда). Выложите первый корж на подложку. И отсадите сверху по всей поверхности коржа крем. Сначала сделайте контур цифры, так как торт будет открытым и крем будет видно. Затем заполните кремом середину.

  • Шаг 15:

    Сверху выложите второй корж и снова — крем. Затем третий корж и крем. Придавливать руками сильно коржи не нужно. Верх торта украсьте по своему желанию. Для украшения можно использовать печенье, испечённое из остатков теста, маленькие шоколадки, конфетки, зефирки, маршмеллоу, драже и т.д.

  • Торт Цифра по 🥝 пошаговому рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь

    • кухонные весы;
    • сотейник;
    • венчик;
    • нож;
    • столовая ложка;
    • чайная ложка;
    • вилка;
    • скалка;
    • сито;
    • трафареты;
    • противень;
    • варочная поверхность;
    • духовая печь;
    • пищевая пленка;
    • холодильник;
    • погружной блендер;
    • миксер;
    • кондитерский мешок с насадкой – 2 шт.

    Ингредиенты

    • мука пшеничная – 200 г
    • яйца – 1 шт.
    • сахар – 105 г
    • мед – 40 г
    • сливочное масло – 50 г
    • сливочный сыр – 300 г
    • кондитерский белый шоколад – 200 г
    • жирные сливки – 200 г
    • малиновое пюре – 100 г
    • кукурузный крахмал – 1 ч. л.
    • сода – 0,5 ч. л.
    • соль – щепотка

    Пошаговое приготовление

    Видеорецепт

    Предлагаем вам посмотреть видео с подробным рецептом приготовления вкуснейшего праздничного торта «Цифра». Вы узнаете, в каких пропорциях необходимо смешивать ингредиенты, и как красиво можно украсить готовое изделие.

    Теперь вы знаете, как легко приготовить невероятно популярный среди кондитеров всего мира торт-цифру. Расскажите, понравился ли вам вкус готового изделия? Каким образом вы украсили выпечку, и для какого торжества ее использовали? Делитесь своим отзывом в комментариях.

    Торт цифра — рецепт торта цифра

    Как приготовить трендовый торт Цифра

    Готовим коржи
    1. В сотейнике смешиваем сахар, яйцо, мед, соль, перемешиваем до однородной массы. Добавляем масло.
    2. Ставим сотейник на средний огонь, постоянно помешивая, доводим смесь до кипения. Снимаем с огня и добавляем соду, перемешиваем — масса должна увеличиться в объеме. Ждем, пока смесь остынет до комнатной температуры, после чего добавляем половину просеянной муки и перемешиваем до однородной массы.
    3. Другую половину муки высыпаем на рабочую поверхность, вымешиваем тесто руками. Заворачиваем его в пакет и убираем в холодильник часа на 2 (можно на ночь).
    4. После того, как тесто охладится, делим его на 2 части и раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Тесто подпыливаем мукой, выкладываем сверху трафарет и вырезаем нужную цифру.
    5. Снимаем трафарет и убираем лишнее тесто. Заготовку прокалываем вилкой, чтобы при выпечке тесто не пузырилось. Выпекаем корж на тефлоновом коврике в разогретой до 170°С духовке до легкого румянца. Оставляем корж остывать (сначала на коврике, потом перекладываем на решетку).
    Готовим крем
    1. Сливки доводим до кипения, но не кипятим.
    2. Заливаем шоколад горячими сливками, хорошо перемешиваем и перебиваем блендером.
    3. Ганаш накрываем вплотную пищевой пленкой и убираем в холодильник часов на 8 (или на ночь).
    4. После этого сливочный сыр взбиваем миксером до однородного мягкого состояния. Вливаем холодный ганаш и взбиваем на высокой скорости. Перекладываем крем в кондитерский мешок.
    Готовим малиновый конфитюр
    1. Сахар смешиваем с крахмалом и соединяем с холодным пюре. Перемешиваем до однородного состояния.
    2. Ставим миску на средний огонь, постоянно помешивая, кипятим 1-2 минуты. Даем конфитюру остыть, после чего перекладываем его в кондитерский мешок.

    Малину можно заменить любой другой ягодой или фруктом, или вареньем

    Собираем торт Цифра
    1. Крем отсаживаем «каплями» или «куполами» на первый корж. Между кремом отсаживаем конфитюр.
    2. Аккуратно накрываем вторым коржом и отсаживаем на него крем.

    По желанию можно украсить торт Цифра цветами, меренгой, маршмеллоу и т.д.

    Читайте также:

    Торт Париж-Брест

    Безе

    Рецепт торта цифра с фото пошагово

  • Коржи:

  • В сотейнике смешать мед, сахар, соль, яйцо. Добавить масло, смешать до однородности.

  • Поставить сотейник на средний огонь, помешивая, довести до кипения.

  • Снять с огня, добавить муку, перемешать. Остудить до комнатной температуры.

  • Постепенно, перемешивая всыпать муку. Вымесить. Переложить тесто в пакет и убрать в холод на пару часов.

  • Тесто разделить на 4 равные части. Раскатать тесто на припыленной мукой пекарской бумаге в слой толщиной 3-4 мм. Вырезать две цифры 5. Наколоть тесто вилкой, чтобы коржи не деформировались при выпечке.

  • Выложить бумагу с тестом на противень. Выпекать в разогретой до 170 градусах духовке до золотистого цвета.

  • Медовые коржи остудить.

  • Конфитюр:

  • Смородину пюрировать, протереть через сито. Смешать с сахаром и крахмалом.

  • На среднем огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Варить черносмородиновый конфитюр 2-3 минуты.

  • Остудить, переложить в кондитерский мешок.

  • Крем:

  • В миске смешать крахмал, сахар, щепотку соли, ванилин. Добавить 100 мл молока, перемешать, добавить яйца и еще раз перемешать.

  • В кастрюлю влить 250 мл молока, довести до кипения, снять с огня.

  • Тонкой струйкой, все время перемешивая, влить горячее молоко в яично-сахарную смесь.

  • Перелить смесь в кастрюлю. Вернуть на огонь и, все время перемешивая венчиком, варить до загустения.

  • Готовый крем переложить в другую посуду, накрыть пищевой пленкой и остудить.

  • Остывший заварной крем взбить с мягким сливочным маслом до однородности и пышности.

  • Переложить крем в кондитерский мешок с круглой насадкой.

  • На медовый корж отсадить капельки заварного крема по контуру, стараясь чтобы они получались одного размера.

  • Центр заполнить попеременно кремом и смородиновым конфитюром.

  • Уложить сверху корж и покрыть кремом.

  • Украсить торт в виде цифр 55 как подскажет фантазия: безе, маршмеллоу, пряничные сердечки и цветы.

  • Торт-цифра

    Миоко

    Рецептов: 2525

    Рейтинг: 39501

    Время приготовления:

    4 часа

    Кол-во порций:

    8

    Очень популярный вариант! Медовые коржи от Юлии Смолл, крем мой. Тортик получается совсем не сухой!

    Ингредиенты:

    Для коржей (цифры высотой до 20 см):
    Яйца — 1 штука
    Сахар — 80 г
    Мёд — 40 г
    Соль — щепотка
    Сливочное масло — 50 г
    Сода — 1/2 чайной ложки
    Мука — 190-200 г

    Для крема:
    Сливочный сыр — 300 г
    Сливки — 150 г
    Сахарная пудра — 80 г

    *крема ровно на 2 цифры в 2 слоя

    Приготовление:

    В сотейнике смешать яйцо, сахар, мёд, соль и перемешать венчиком.

    Добавить мягкое сливочное масло и поставить на огонь.

    При постоянном активном помешивании венчиком довести массу до кипения, но не кипятить.

    Снять с огня и добавить соду.

    Перемешать венчиком — масса будет увеличиваться в объеме.

    Остудить массу до комнатной температуры.

    Всыпать просеянную муку и замесить чуть липкое тесто.

    Муки больше добавлять не нужно, иначе тесто забьется мукой, получится сухим и жестким.

    Завернуть тесто в пакет или пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа (можно на ночь).

    Подготовить трафарет цифр заранее.

    Духовку разогреть до 180 градусов.

    Разделить тесто на 2 части, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм, подпыляя мукой, если тесто липнет.

    Удобно раскатывать и вырезать сразу на пергаменте.

    Вырезать цифры по трафарету и наколоть вилкой.

    Я выпекаю по 2 цифры за раз.

    Печь 4-5 минут, до легкого зарумянивания.

    Полностью остудить на решетке.

    Готовые цифры можно хранить на столе в пакете 2-3 дня.

    Для крема все сложить в миску и взбить миксером до однородного, пышного крема.

    Отсадить на цифры крем круглой насадкой.

    Украсить по желанию.

    Готовый торт должен пропитаться в холодильнике 6-8 часов.

    Поделитесь записью!

    Добавить похожий рецепт

    Торт цифра — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    1 шт.100 г
    60 г55 г
    4 г180 г
    Клубничное пюре
    90 г6 г
    300 г
    Сливки 30-33%
    100 г
    80 г  

    Описание рецепта — Торт цифра:

    Медовый торт цифра с ягодной начинкой

    Торт цифра: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 38,67 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    335

    килокалорий

    Шаг 1:

    1 шт.
    80 г
    60 г
    55 г
    4 г
    180 г

    Яйцо перемешать с сахаром, добавить мёд, соду, сливочное масло комнатной температуры, размещать в металической посуде, поставить на водяную баню и варить до увеличения массы в объёме и золотистого цвета помешивая лопаткой. Снять с огня, ввести муку, вымешать до однородности, переложить в пакет, убрать в холодильник на 2-3 часа, выпекать при температуре 180 градусов 5 минут, до золотистого цвета, теста хватает на 3 коржа 18 см диаметром

    Шаг 2:

    Клубничное пюре
    90 г
    20 г
    6 г

    Ягодная начинка: сложить все ингредиенты в сотейник с толстым дном, варить до растворения сахара, после закипания 1-1,5 минуты варить. Снять с огня, остудить в холодильнике, смеси должна загустеть.

    Шаг 3:

    300 г
    Сливки 30-33%
    100 г
    80 г

    Сливочный крем: Холодные сливки, сыр и пудру взбить миксером до пышной однородной массы

    Шаг 4:

    Сборка торта: немного крема выложить на подложку, накрыть первым коржом. С помощью круглой насадки отсадить капли крема, оставляя промежутки для ягодной начинки. Выдавить из мешка уваренное пюре и накрыть вторым коржом. Так же поступаем с остальными слоями

    Торт цифра рецепт из медовых коржей. Как сделать торт цифру


    Рецепт 1: торт Цифра (пошаговые фото)

    Я предлагаю очень вкусное песочное тесто по своему рецепту, и ниже я рассказываю секреты приготовления вырезанного теста, в результате которого торт получается идеальным, коржи прекрасно пропитываются нежнейшим кремом, тающим во рту (хотя по фото может показаться, что края без крема, значит сухие, но это не так.). Единственное условие — торту нужно дать достаточно времени для пропитки – 20-24 часа. На этом пока все, подробности ниже. Также добавлю, что все пекут обычно 2 цифры в высоту, но я захотела торт повыше, и сделала торт из 3-х цифр, очень эффектно, он и не низкий, и не очень высокий, удобно и легко резать, приятно класть на тарелочку и приятно кушать. А также ниже есть лаконичный видео рецепт из моего ютюб канала, и вы сможете не только прочитать, но и увидеть наглядно. Мой торт в длину 29 см (длина буквы), весом 1200 г.

    Из данного количества продуктов для теста и крема получается 4 цифры длиной 29 см и еще печение для украшения. Одна цифра может быть запасной на случай, если какую-то пересушили, подгорела или разломалась. Лишнее всегда можно съесть с удовольствием. А можно и все четыре собрать в торт. Будет красивый высокий тортик.

    Тесто:

    • 200 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 430 г муки
    • 1-1,5 ч. л. разрыхлителя
    • 50 г сметаны
    • 150 г сахара
    • 1\5 ч. л. соли

    Крем:

    • 600 г сметаны
    • 200 г сливок 33%
    • 150-200 г сахарной пудры

    Для украшения на выбор:

    • маршмеллоу большие и маленькие
    • коктейльная вишня
    • фигурный мармелад (у меня малинки)
    • живые цветы
    • маленькие зефирки или безе
    • маленькие печеньки
    • красивые конфеты
    • цветная посыпка
    • цветы из крема
    • печенье-макаруны

    Готовим тесто, это очень просто: взбиваем недолго яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло (не горячее) и сметану, размешиваем.

    Всыпаем всю муку с разрыхлителем, размешиваем и собираем тесто в комок, без замеса руками, оно само собирается в ком под лопаткой (наглядно это показано в видео).

    Делим тесто на три части, накрываем пакетом и в холодильник на 1 час. Из обрезков этих трех получится еще одна четвертая цифра+ печенье.

    Тем временем вырежем нужную нам цифру или букву из любой подручной у вас бумаги.

    У меня А-4. Расскажу, как я вырезала цифру 8. Лист нужно разделить на две части, провести слегка линию посередине. Подобрать круглую посуду по размеру чуть больше одной такой половины, чтобы она заходила на эту линию на 1-2 см. Нарисовать два таких кружочка, чтобы получилась восьмерка. Затем нарисовать еще два кружка размером поменьше. Смотрите наглядно на видео этот процесс. Очень просто вырезать красивую цифру 8. В готовом торте смотрится отлично.

    Достаем одну часть теста из холодильника, остальные пусть там остаются. Раскатываем прямо на пергаменте цифру по шаблону. Пока раскатывали – тесто стало мягким. Чтобы легко вырезать цифру, и она не деформировалась при выпечке – поместите пергамент с раскатанным тестом в морозилку на 10 минут. Затем прикладываем шаблон на тесто, вырезаем цифру и сразу пергамент вместе с цифрой в разогретую для этой цели духовку.

    Печем минут 5-7 до светло-золотистого цвета, не пересушите!

    Еще одна причина, для чего нужно раскатанное тесто поместить в морозилку: к мягкому тесту пристанет шаблон цифры и его придется отдирать от теста, плюс линия обрезки будет порванной, не аккуратной. А к холодному твердому тесту бумажный тонкий шаблон не пристанет, и буква вырежется легко. Надеюсь, все понятно описано. Если да – напишите, пожалуйста, об этом в комментариях.

    Из обрезков цифр вырезаем четвертую цифру или можете просто наделать много печенья, вырезанного по трафаретам, какие у вас есть: сердечки, цветочки… Самые красивые можно взять для украшения торта.

    Готовим замечательный облегченный сливочно-сметанный крем, нежный и в то же время устойчивый. Ним же можно украсить торт цветами из кондитерского шприца. Как я делала цветные украшения в одном кондитерском мешке – посмотрите на видео. Техника очень простая: нанести гелиевый пищевой краситель на внутреннюю часть мешка и насадки, поместить крем и выдавить красивые цветы. Также можно сделать крем чисто сливочным, одни сливки 33% и сахарная пудра.

    Для этого поместить ее на 4 слоя чистой марли, под миску – еще одну мисочку для стока сыворотки. Накрыть сметану свисающими краями марли. Поместить всю эту конструкцию в холодильник на 48 часов.

    Затем выкладываем в посуду сметану, сахарную пудру и вливаем сливки 33%. Сливки и посуда для взбивания должны быть также очень холодные. Взбиваем до загустения, это не быстро, уйдет 3-5 минут. Все, крем готов! Вся сложность в этом варианте – это заранее отвесить сметану. Но это же так просто на самом деле, время только нужно.

    Сразу после взбивания крем готов для украшения и прослаивания коржей.

    Крем нужно поместить в кондитерский мешок с круглой насадкой или как у меня насадка- цветок. Выдавить по очереди на каждый слой.

    Для украшения верхнего слоя я немного крема разбавляла двумя красителями (сиреневый и розовый), и использовала насадку другого более крупного размера.

    Украшение торта – самый ответственный момент. Кому-то мой торт покажется слишком пестрым, «наляпистым», но в реальности он выглядел просто восхитительно. Не верили, что цветы живые. Кстати, цветы нужно снизу обернуть в пищевую пленку, чтобы они не касались крема, все-таки они стоят в химическом растворе.

    Украшение такого десерта – это уже дело вашего вкуса, конечно, же. Но с цветами было очень интересно, у меня это были небольшие три гвоздики на одной ветке. Лучше, чтобы цветы были небольшими. Не смогла найти поменьше, либо очень дорогие.

    Осталось набраться терпения и дать торту пропитаться в полной мере не менее 20 часов. Хотя мы уже резали и ели через 13 часов, был уже пропитан и безумно вкусный! Но через 24 часа – еще мягче и еще вкуснее.

    Выбор шоколада для декорирования

    Для создания уникальных цифр из шоколада для торта, желательно брать проверенный и качественный продукт. Если шоколад хороший, то декоративные фигурки на торт будут нереально красивыми, аккуратными, глянцевыми и блестящими. Декорации, сделанные из глазури, достаточно удобны. Глазурь обладает прекрасной текучестью, однако, но вкусовые качества заметно проигрывают кувертюру.

    Из шоколада можно сделать потрясающие украшения для торта:

    • объемные фигурки;
    • бантики, цветочки и лепесточки;
    • различные рисунки;
    • цифры, буквы.

    Изготавливая части декора для кондитерских изделий, можно смело проявлять фантазию. Важно знать, как сделать подобные украшения, чтобы своими руками создать шедевр.

    Рецепт 2, пошаговый: торт в виде цифры 8

    • яйца куриные — 1 шт;
    • мед — 1 ст.л.;
    • масло — 1 уп и 60 гр;
    • сахар — 100 гр;
    • какао — 30 гр;
    • мука — 200 гр;
    • сода пищевая — 0,5 ч.л.;
    • сгущенка — 1 уп;
    • сливки 35% — 100 мл;
    • сахарная пудра — 1 ст.л.

    В кастрюлю добавляем 100 гр сахара, 1 ст. л. мёда, 60 гр сливочного масла — ставим на плиту и размешиваем до растворения сахара:

    Добавляем 0,5 ч. л. соды и прогреваем ещё минуту:

    Убираем кастрюлю с плиты, добавляем 1 яйцо, быстро перемешиваем и добавляем 30 гр какао и 200 гр муки:

    Готовое тесто убираем минут на 15 в холодильник. Я его обернула пищевой плёнкой:

    Тесто я разделила на 3 части и у меня получились очень тонкие коржи… поэтому из данного количества ингредиентов лучше делать 2 коржа.

    Вырезаем из бумаги цифру 8 и по ней обрезаем тесто:

    Коржи протыкаем вилкой. И выпекаем их в духовке около 20 минут:

    Готовим крем: взбиваем упаковку масла комнатной температуры и потихоньку (в процессе взбивания) вливаем упаковку сгущёнки:

    Крем перекладываем в кондитерский мешок с насадкой:

    И украшаем наши коржи:

    Аккуратно складывая их друг на друга:

    Мне не хватило крема. Я взяла 100 мл сливок 35% и 1 ст. л. сахарной пудры и взбила до твердых пиков:

    Этим кремом украшаем оставшуюся часть торта, а дальше дело фантазии:

    Вид сбоку:

    Как сделать цифру 5 из бисквита

    Чтобы приготовить торт в виде пятерки, сначала пекут бисквит по любимому рецепту. Затем вырезают из него элементы будущей цифры. Последовательность действий:

    1. Тесто переливают в 2 формы. Одна прямоугольная с диаметром более 20 см. Квадратная емкость должна иметь сторону в 15 или 20 см.
    2. После того, как коржи приготовились, их остужают.
    3. Стаканом вырезают в центре круглого пирога отверстие.
    4. Затем срезают небольшой отрезок, который не понадобится при создании цифры.
    5. Прямоугольный пласт визуально делят на 3 части и отрезают одну из них.
    6. Теперь все элементы складывают в единую композицию.
    7. Из другой полоски отделяют половину и делают хвостик.

    Теперь нужно промазать кремом и украсить. Можно выложить маленькие зефирки на глазурь.

    Мастика — очень оригинальное и красивое украшение, но если у хозяйки нет времени или она не хочет работать с ней, можно положить на поверхность разноцветные драже, нанести посыпку, кокосовую стружку, тертый шоколад.

    Рецепт 3: торт Цифра из медовых коржей

    Для медовых коржей:

    • сахар — 150 гр.,
    • слив. масло — 60 гр.,
    • мед — 70 гр. (это 2 ст. ложки),
    • сода — 5 гр. (1 ч. ложка),
    • два средних яйца (одно яйцо можно заменить на 3 желтка),
    • щепотка соли,
    • мука — 2,5 стакана (400 гр.)

    Для крема чиз:

    • домашние сливки — 300 мл.,
    • сахарная пудра — 100 гр.,
    • творожный сыр, домашнего приготовления — 300 гр.,
    • ванильный сахар или эссенция.

    Для малинового конфитюра:

    • малина — 150 гр. (у меня замороженная),
    • сахар — 2 ст. ложки (без горки),
    • одна ч. ложка кукурузного крахмала.

    Для начала приготовим тесто для медовых коржей. Для этого в широкую миску отправим такие продукты как: слив. масло, мед и сахар. И отправим их на водяную баню. Водяная баня — это кастрюля меньшего размера с водой, которую нужно установить под миску с продуктами. Но, вода не должна касаться миски.

    При среднем кипении воды в кастрюле и при постоянном помешивании, доводим продукты до однородности.

    Пока продукты нагреваются, я разобью одно большое яйцо в кружку и добавлю к нему 3 желтка. Желтки у меня частые гости в холодильнике, поэтому приходится находить им применение. Взболтаем всё это хорошо вилкой.

    И выливаем яйца в медовую смесь. Хорошенько перемешиваем венчиком и немного даем смеси прогреться.

    После этого добавляем соду, перемешиваем и снимаем миску с водяной бани.

    Сода вступит в реакцию и появится пена. Это очень хорошо.

    Дальше добавляем просеянную муку, но частями. После каждого подсыпания, хорошо перемешиваем тесто.

    Замешанное тесто на вид будет просить еще муки, но этого ни в коем случае не следует делать. Вы забьете тесто. Медовое тесто получается липкое, но это временно. Стоит ему полежать в холодильнике часок и оно преобразится.

    В таком состоянии я тесто только прикрываю пленкой (в контакт) и отправляю в холодильник на час или на чуть больше. В общем, как получается.

    После отдыха, тесто стало плотным, к рукам вообще не липнет и пора из него печь медовые коржи.

    Этого теста хватает, чтоб испечь 6 коржей и приготовить два таких торта. Но один я готовлю сегодня для вас, а второй подам на праздник. Поэтому тесто я делю на две части. Одну заворачиваю в пленку и убираю в холодильник, а вторую часть делю на три равные части. Из них будем выпекать вкусные коржи.

    Один кусочек теста раскатываем до примерного размера нашего шаблона. У нас это цифра 8. Чтоб тесто не прилипало к рабочей поверхности, советую раскатывать на листе пергамента.

    Вырезаем тесто по шаблону, удаляя лишнее тесто. Накалываем тесто вилкой и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаются такие медовые заготовки при 180 ºС, в течение 4 минут.

    Тесто при выпечки растет, но очень хрупкое. Сильно зажаривать коржи не советую.

    Из оставшихся кусочков теста я напекла несколько печенюшек, в виде сердечка и цветочка.

    В каждом торте должна быть изюминка. Сегодня нашей изюминкой в торте будет малиновый конфитюр. Приготовить его очень просто и быстро. Кстати, конфитюр можно приготовить и из клубники или других ваших любимых ягод. Главное, чтоб в нем была кислинка.

    Разморозив малину, я протерла ее через сито.

    Дальше, в сотейнике с толстым дном, отправляю малиновое пюре и тут же засыпаю сахаром и крахмалом. Хорошо перемешиваю и ставлю на маленьких огонь. Да, малинового пюре получилось 100 гр.

    Не отходя от плиты, помешиваем пюре и видим, как оно буквально через пару минут начинает густеть. Даем ему еще минутку попыхтеть и снимаем с огня.

    Чтоб конфитюр быстрее остыл, я его перелила в маленькое блюдце.

    Так, теперь крем. Он тоже быстро готовится. Главное, чтоб всё было под рукой. Сливки, из холодильника, взбиваем с сахарной пудрой до мягких пиков.

    Затем присоединяем творожный сыр, ванилин и продолжаем взбивать.

    Долго не взбивать, буквально минутку.

    Крем становится плотным и очень вкусным.

    Ну, остался только декор для нашего торта на 8 Марта! Я возьму свежую клубнику, замороженную ягоду и заранее приготовленные меренги. Так же наши испеченные печенюшки и живые цветы.

    Собираем торт. При помощи круглой насадки отсаживаем крем по кругу. Смотрите как на фото.

    Пустоты заполняем остывшим малиновым конфитюром. Много крема не нужно отсаживать. Этой порции крема как раз хватает на этот торт.

    Всё то же самое повторяем еще два раза. И получается вот такая красота.

    Дальше украшение. Ну, украшаем как настроение подскажет! У меня получилось вот как.

    Медовый торт с малиновым конфитюром и кремом чиз получается ооочень вкусным и красивым! Кстати, пропитывается тоже очень быстро.

    Рецепт 4: торт медовый Цифра (пошагово)

    Обязательный атрибут каждого праздника — торт. Обычно этот десерт готовят в традиционно круглой форме, коржи перемазывают кремом, а сам десерт отправляется в холодильник, чтобы хорошенько пропитаться. Торт-цифра — абсолютно необычная сладость, которую изобрела кондитер из Израиля.

    Сегодня торты-цифры — тренд в кондитерском деле. И это совсем не удивительно. Такой необычный торт можно украсить абсолютно всем, выбор декораций зависит от фантазии того, кто печет, и вкусов именинника. Посмотрите, как просто приготовить эту красоту. Сделайте такой шикарный подарок своим близким!

    Для приготовления торта вам понадобится белый шоколад и малиновое пюре. Чтобы они точно не подвели вас в процессе приготовления, лучше приобрести их в кондитерском магазине. Вместо малинового пюре можно взять любое фруктовое.

    • Пшеничная мука 190 г
    • Сахар 100 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Яйцо 1 шт.
    • Мёд 40 г
    • Сода 0,5 ч. л.
    • Соль 1 щеп.
    • Белый шоколад 200 г
    • Сливки 200 мл
    • Малиновое пюре 100 г
    • Крахмал 1 ч. л.
    • Сливочный сыр 300 г

    Чтобы приготовить тесто, смешайте в сотейнике 80 г сахара, жидкий мёд, яйцо и щепотку соли.

    Добавьте в сотейник сливочное масло и поставьте сотейник на медленный огонь. Доведите массу до кипения, но не кипятите. Снимите сотейник с огня, добавьте в смесь соду и тщательно всё перемешайте с помощью венчика.

    Остудите массу до комнатной температуры. Чтобы ускорить этот процесс, поместите сотейник в большую наполненную холодной водой кастрюлю.

    Всыпьте в сотейник 95 г просеянной муки и перемешайте смесь с помощью венчика.

    Высыпьте 95 г просеянной муки на рабочую поверхность, переложите в нее получившееся жидкое тесто и вмешайте в него оставшуюся муку руками. Тесто должно получиться гибким и немного липковатым.

    Аккуратно сверните его в шар, поместите в полиэтиленовый пакет или оберните в пищевую пленку и поместите в холодильник на ночь.

    Чтобы приготовить крем, доведите до кипения сливки, снимите их с огня и залейте измельченный белый шоколад. Лучше взять специальный кондитерский шоколад, как показано на видео.

    Шоколад со сливками перемешайте и с помощью погружного блендера доведите смесь до однородности. Накройте смесь пищевой пленкой в контакт и поместите в холодильник на ночь.

    Разделите пополам охлажденное тесто. Застелите рабочую поверхность пергаментом для выпечки. Присыпьте его мукой и раскатайте половину теста в тонкий пласт. С помощью заранее подготовленного трафарета вырежьте из теста цифру. Чтобы в духовке тесто не пузырилось, проколите его вилкой.

    Отправьте цифру в разогретую до 170 градусов духовку на 8–10 минут. Оставшееся после вырезания цифры раскатанное тесто соберите в шар и снова раскатайте. Вырежьте второй экземпляр цифры и проделайте в ней отверстия с помощью вилки и отправьте выпекаться.

    Таким же образом вырежьте и испеките два экземпляра второй цифры.

    Чтобы приготовить малиновый конфитюр, в сотейнике смешайте 100 г малинового пюре, 1 ст. л. сахара и 1 ч. л. крахмала. Перемешайте всё до однородности. Поставьте сотейник на медленный огонь и, постоянно помешивая, доведите смесь до кипения. Кипятите малиновое пюре в течение 1–2 минут и снимите сотейник с огня. Дайте конфитюру полностью остыть.

    С помощью миксера взбейте сливочный сыр, влейте охлажденную смесь шоколада со сливками и взбивайте массу на большой скорости до плотности крема.

    Чтобы собрать торт, выложите на форму, в которой будете подавать торт, по одному экземпляру цифр. С помощью кондитерского мешка украсьте их кремом и малиновым пюре.

    Накройте цифры вторым экземпляром коржей и украсьте кремом и пюре. Можете добавить в композицию всё, что вам нравится: живые цветы, печенье, конфеты, фигурки из мастики, зефир. Здесь всё зависит от вашего вкуса.

    Рецепт 5: бисквитный торт в виде цифры

    Хочу поделиться рецептом бисквита, который очень удобно использовать, если вы готовите фигурный торт. В моем случае я готовила торт в виде цифры 2.

    • Масло сливочное — 350 г
    • Сахар — 350 г
    • Мука пшеничная / Мука — 525 г
    • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
    • Яйцо куриное — 6 шт
    • Шоколад темный (300 гр в мусс, 300 гр в ганаш) — 600 г
    • Сливки (35%, 100 мл в ганаш, 200 мл в мусс) — 300 мл
    • Желатин — 2 упак.

    Для начала нам нужно взбить сливочное масло (размягченное) и мелкий сахар. Если у вас обычный сахар, то лучше пару раз прокрутить его в кофемолке, чтобы он стал более мелким. Масса должна стать пышной и светлой.

    Нам нужно отмерить определенное количество муки, а именно 525 грамм. Для этой задачи удобно использовать электронные весы. Я взвешивала в 2 этапа, сначала одну часть, затем вторую.

    В муку добавить пакетик разрыхлителя и все вместе просеять в отдельную посуду.

    В нашу сливочную массу по одному мы вводим яйца. Чтобы масса не свернулась, мы кладем яйцо и сразу добавляем ложку муки. После 6 яиц получается гладкое тесто.

    Последний шаг — вводим муку. Не пугайтесь, в этом бисквите тесто выходит очень плотное — это его особенность.

    Выбираем нужную нам форму. Для вырезания цифр удобно использовать прямоугольную форму. Выкладываем тесто и стараемся максимально его разровнять.

    Ставим бисквит в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около часа. На самом деле по кухне начинает витать просто сумасшедший аромат выпечки, вы не ошибетесь.

    Советы по применению

    Нанесение изображения

    • Приготовьте торт. Для достижения наилучших результатов глазурь не должна быть сухой или покрытой коркой перед размещением съедобного изображения. Можно использовать различные глазури, такие как сливочный крем, глазурь, купленную в магазине, глазурь, помадку, пасту для жевательной резинки, взбитые сливки или немолочные начинки, помаду, шоколад и даже замороженные торты с мороженым. Для достижения наилучшего результата глазурь должна быть ровной.
    • На свежем кремовом торте топпер может впитаться в торт, поэтому при использовании на свежем кремовом торте мы рекомендуем вам вырезать слой помадки размером с вашу глазурь и затем нанести его на торт.
    • Изображения лучше всего наносить на светлую глазурь. Темные цвета затруднят отображение изображения или могут исказить цвет глазури после нанесения. Однако, если вам нужно нанести глазурь темного цвета, мы рекомендуем нанести лист глазури на белую помадку, а затем нанести ее на торт.
    • Достаньте лист с съедобными изображениями из герметичного мешка. Ваша съедобная картинка вырезана и готова к использованию. Если вы заказали нестандартный размер, вам нужно будет вырезать съедобное изображение острыми ножницами или острым бритвенным ножом, аккуратно вырежьте 1/8 ″ вокруг изображения (изображений) на белой пластиковой подложке.При работе со съедобным изображением следите за тем, чтобы пальцы не были влажными.

    Метод замораживания

    • Удалите съедобную картинку с белой пластиковой подложки. Чтобы нанести изображение, поместите его в морозильную камеру DRY на 10-15 секунд, глазурь замерзнет и оторвется от пластиковой основы. Аккуратно нанесите на приготовленный торт непосредственно перед его разморозкой. Если поместить изображение в морозильную камеру и оставить слишком долго, изображение может стать слишком влажным и не оторваться от подложки.Чтобы удалить глазурь с подложки, натяните ее на острый край столешницы.

    Метод печи — рекомендованный нами

    • Это метод, который мы рекомендуем и используем для всех наших топперов для торта. Поместите топпер в теплую сухую духовку при очень низкой температуре (примерно 50/60 градусов) примерно на 1-2 минуты, если температура будет слишком высокой, пластиковая основа будет смята, и ваша картина будет повреждена без возможности восстановления. При необходимости также проще увеличить температуру духовки.
    • Снимите ботву и дайте остыть в течение нескольких секунд. Если готово, топпер легко отделится от подложки, если его не положить обратно в духовку, и повторять процесс до тех пор, пока он не станет легко сниматься с подложки.
    • Чтобы удалить глазурь с подложки, можно натянуть ее на острый край столешницы.

    Помните, что единственная причина, по которой листы глазури не могут легко оторваться от листа основы, заключается в том, что лист глазури еще влажный. ОНИ ВЫПУСКАЮТСЯ, КОГДА ОНИ СУХИЕ .

    Примечание: На топперы для съедобных картин, как и на многие другие продукты для украшения торта, влияет влажность. В местах с высокой влажностью мы рекомендуем вынуть глазурь из пакета ZipLock на некоторое время перед печатью, что также может помочь процессу высыхания. Если изображение с трудом отделяется от пластиковой основы, значит, оно слишком влажное. Поместите его обратно в холодильник или духовку, пока он легко не отделится от пластиковой основы.

    Buttercream

    • Перед использованием изображения убедитесь, что ваши руки чистые и сухие.Если пирог замерз, перед нанесением глазури слегка разморозьте.
    • Глазурь Buttercream образует тонкую корочку примерно через час после нанесения, и тогда лучше всего нанести изображение.
    • Осторожно похлопайте по ней, разглаживая топпер от центра к краям.
    • Для завершения можно добавить кайму с трубочкой, помадой или конфетами по краям.

    Немолочный взбитый топпинг

    • НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ дополнительной влаги перед нанесением съедобного изображения. Готовые пирожные храните в холодильнике, чтобы продлить срок хранения.

    Свернутая помадная / сахарная паста

    • Нанесите помадную или сахарную пасту в соответствии с указаниями. Спланируйте, где вы будете класть съедобную картинку. Затем с помощью маленькой кисточки нанесите обильную кисть чистой воды, но только там, где будет лежать ваше изображение, а затем нанесите его на эту область. Вода за пределами области изображения оставит след на помаде. Если вы не используете достаточно воды, ваше изображение не будет прилипать.
    • Углы и края можно обработать слегка влажной очень маленькой кистью.
    • Добавьте границу по краям для завершения.

    Влажные или влажные условия могут привести к прилипанию изображения к основе. В этом случае попробуйте выполнить одно или несколько из следующих действий:

    • Переверните лист (стороной с изображением вверх) по острому краю стола, чтобы отделить его от пластикового листа подложки.
    • Поместите изображение в СУХИЙ морозильник на 15–30 секунд (для некоторых изображений может потребоваться больше или меньше времени), затем попробуйте снова перекатить лист по острой кромке стола.
    • Высушите съедобный лист с картинками феном.Держите сушилку на расстоянии не менее 6 дюймов от рисунка, используя горячий огонь, пока он не станет сухим; примерно от 30 секунд до 2 минут

    Если съедобный топпер для картин стал сухим и ломким:

    Поместите влажное (не капающее) бумажное полотенце в пакет напротив задней стороны ПЛАСТИКОВОЙ ОСНОВНОЙ ЛИСТА — не на изображенном боковая сторона. Закройте пакет и оставьте на час или на ночь. Это вернет влагу в глазурь. Перед тем, как положить на торт, дайте листу высохнуть в течение примерно 10 минут или поместите в морозильную камеру на 15-25 секунд, затем дайте ему постоять примерно 5 секунд, прежде чем снимать с подложки.Проведите листом-подложкой по острой кромке стола или стойки, и изображение отделится от листа-подложки.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

    • После того, как съедобный рисунок будет на торте в течение 5–10 минут, он начнет смешиваться с глазурью. Не прикасайтесь к нему; он может оставить вмятину, как глазурь при прикосновении.
    • Для получения наилучшего результата нанесите съедобные рисунки на свежезамороженный торт. Если глазурь высохла, распылите на глазурь мелкий водяной туман (без луж) перед нанесением съедобного рисунка.Это вернет вам влагу в глазурь, и съедобное изображение будет хорошо держаться.
    • Мы рекомендуем использовать белую глазурь, чтобы ваше изображение лучше выделялось. Использование шоколада или темной глазури может затемнить некоторые участки съедобного изображения.
    • Если съедобное изображение мнется или рвется при размещении, аккуратно протрите эти участки, и они почти не будут видны.
    • При необходимости вы можете обрезать наклейки для торта острыми ножницами или бритвенным ножом на подложке или с нее.
    • При обрезке полосок бритвенным лезвием обрезайте их снизу вверх после нанесения на торт, чтобы избежать разрывов.
    • Создавая многоярусные торты, полностью соберите их, прежде чем приступать к нанесению рисунков.
    • Храните неиспользованные съедобные картинки в повторно закрывающемся пакете, чтобы они не высохли.

    Как приготовить торт с рожком из мороженого

    Добавьте немного веселья и сладости своему торту с помощью этого урока по приготовлению торта с рожком из мороженого. Создаете ли вы торт для летней вечеринки или хотите легкий и игривый торт для малышки, этот топпер для торта с мороженым обязательно вам понравится!

    Яркий, сладкий и, прежде всего, легкий — вот что я хотел сделать с этим топпером для торта.Вы знаете, что иногда вы хотите сделать простой торт, но тот, который по-прежнему обладает визуальным эффектом? Что ж, это один из тех тортов. Возможно, вы уже догадываетесь, что я люблю торты, которые встают на торты — посмотрите мой торт с рюшами в форме сердца здесь или мой яркий и красочный торт с радугой здесь. Они намного проще, чем кажутся, и действительно помогают вывести ваш торт на новый уровень.

    Мороженое и посыпка — фавориты среди детей, и я подумал, что было бы весело создать верхнюю часть рожка мороженого.С ее милым личиком и добавлением брызг этот торт-топпер станет хитом на любой вечеринке. Я добавил сюда шаблон для созданного мною рожка мороженого, или вы можете использовать изображения Google, чтобы найти свой собственный шаблон рожка мороженого. Есть столько разных вариантов! Этот топпер имеет высоту примерно 11 см сверху вниз, но при необходимости вы можете изменить его размер.

    Изначально, когда я начал делать шарик для мороженого частью топпера, я использовал гель Americolor Electric Purple, но это был неправильный оттенок фиолетового (я хотел что-то более бледное).Я закончил тем, что снял его на полпути и вместо этого заменил его гелем Wilton Violet. Итак, на первых нескольких фотографиях был Electric Purple, затем я переключил его на Violet. Вы, конечно, можете использовать любой цвет, какой пожелаете, он не обязательно должен быть фиолетовым.

    Посыпка сделана из помадки, поэтому вам понадобится лишь небольшое количество помадки для этих кусочков. Подойдут и настоящие опрыскивания, все зависит от вас!

    Учебник по топперу для торта с мороженым

    Вам понадобится:

    Шаблон конуса мороженого (вы можете использовать здесь мой или использовать формочку для печенья)
    Светло-коричневая помадка (Americolor Chocolate) для конуса
    Темно-коричневая помадка (Americolor Chocolate) для шоколадной капли
    Розовая помадка (Wilton Rose) для щеки и брызги
    Черная помадка для глаз и рта
    Белая помадка для глаз
    Фиолетовая помадка (Wilton Violet) для шарика мороженого и посыпка
    Желтая помадка (Americolor Lemon) с посыпкой
    Оранжевая помадка (Americolor Orange) с посыпкой
    Зеленая Помадка (Americolor Mint) разбрызгивает
    Синяя помадка (Wilton Sky Blue) разбрызгивает
    Сахарный клей
    Tylose
    Exacto Knife / Scalpel
    Съедобная коричневая пыль (Rolkem Cappuccino) для конуса
    Плоская кисть
    Инструмент Dresden
    Зубочистка / Коктейльная палочка или бамбуковая шпажка
    Картон
    Карандаш
    Бумага для выпечки
    Ножницы

    Приступим!

    Для создания силуэта рожка мороженого

    Вот как мне нравится делать свой силуэт; не стесняйтесь использовать свой предпочтительный метод, если хотите.

    Обведите конус мороженого на листе бумаги для выпечки. Переверните бумагу для выпечки и повторите форму конуса мороженого на обратной стороне.

    Переверните его и положите рожок мороженого на картон. В последний раз обведите рожок мороженого. Вы увидите, что карандаш, который вы используете на обратной стороне бумаги для выпечки, теперь перенесен на картон, оставив вам желаемый силуэт.

    Вырежьте рожок мороженого и отодвиньте шаблон в сторону.Используя тот же метод, описанный выше, создайте шаблоны для шарика для мороженого и шоколадной капли.

    Возьмите светло-коричневую помадку и протолкните ее в тилозу. Добавьте порошок, который прилипает к помаде. Повторите это еще раз — добавление тилозы обеспечит быстрое и прочное высыхание топпера.

    Раскатайте светло-коричневую помадку примерно до 5 мм толщины — она ​​должна быть толще, чем ваша зубочистка / коктейльная палочка или бамбуковая шпажка. Поместите шаблон мороженого сверху.

    Вырежьте форму с помощью точного ножа / скальпеля. Пальцами аккуратно потрите края, чтобы удалить любые случайные кусочки и смягчить края.

    Возьмите зубочистку, смочите ее сахарным клеем и вставьте в дно рожка для мороженого. Я правша, и мне было легче расположить большой палец левой руки на передней части конуса мороженого, а указательный палец левой руки на задней части конуса — тогда вы почувствуете, как зубочистка вставляется правой рукой, и проведете ее через так он не прокалывает помадную массу.

    Разложите силуэт ровно и пальцем протрите переднюю часть и сгладьте неровности и неровности.

    Для создания выкройки на конусе

    Нам нужно создать узор на конусе, прежде чем он начнет сохнуть. Возьмите силуэт шарика для мороженого и аккуратно положите его поверх мороженого (как показано ниже). Это дает нам представление о том, где будет находиться совок и где нам нужно создать узор на конусе. Используйте инструмент Dresden, чтобы нарисовать линии на рожке мороженого в виде ромбов — у меня не идеальный ромбовидный узор, поэтому я уверен, что ваш будет выглядеть лучше!

    Отодвиньте мороженое на секунду, пока мы работаем над остальным.

    Для создания шарика для мороженого и шоколадной капли

    Вставьте пурпурную помадку в тилозу и смешайте с приставшим к ней порошком. Раскатайте пурпурную помадку примерно до 2 мм толщины. Поместите шаблон ложки мороженого сверху и обрежьте его точным ножом. Пальцем сгладьте края среза и удалите все лишние кусочки.

    Затем окуните темно-коричневую помадную массу в тилозу и хорошо перемешайте с порошком. Раскатайте темно-коричневую помадку примерно до 2 мм толщины (она должна быть такой же толщины, как и фиолетовая совок).Вставьте шаблон для капель для шоколада поверх помады и с помощью точного ножа вырежьте его. Опять же, пальцем сгладьте края.

    Для сборки в лопатку и капельницу для шоколада

    Нанесите тонкий слой сахарного клея на обратную сторону фиолетовой ложки для мороженого. Аккуратно поместите его поверх светло-коричневого силуэта мороженого (как показано ниже). Пальцем разгладьте помадную массу, чтобы убедиться, что она прикреплена правильно, и поощряйте пурпурную помадку прямо к краям — мы не хотим, чтобы светло-коричневая помадка выглядывала с боков, поэтому продолжайте сглаживать, пока пурпурный не окажется прямо у краев. края.Помните, что этот топпер будет стоять вертикально, поэтому посмотрите на него спереди, чтобы дважды проверить.

    Затем возьмите шоколадную капельницу и, прежде чем добавлять сахарный клей на заднюю часть, положите ее под лопатку для мороженого, чтобы убедиться, что она идеально подходит. Эта часть немного похожа на головоломку — вы хотите, чтобы совок и капельница идеально подходили друг к другу. Когда вы будете довольны тем, как они подходят, добавьте немного сахарного клея на заднюю часть шоколадной капельницы и верните ее на место. Пальцем разгладьте стык и убедитесь, что темно-коричневая помадная мастика подходит к краям конуса.

    Чтобы придать конусу мороженого четкости, возьмите плоскую кисть и окуните ее в съедобную коричневую пыль. Удалите излишки бумажным или кухонным полотенцем. Добавьте пыль ко всем линиям, которые вы нарисовали на конусе. Немногое имеет большое значение с этим материалом!

    ** Это тот момент, когда я передумал с цветом шарика мороженого. На следующих нескольких фотографиях будет шарик мороженого в Wilton Violet.

    Для глаз, щек и рта

    Глаза — Используйте свой шаблон в качестве ориентира для определения размера глаз.Скатайте два маленьких шарика из черной помады и разгладьте их пальцем. Поместите их поверх шаблона, чтобы убедиться, что они подходящего размера. Отложите их на минутку в сторону.

    Возьмите белую помадку, скатайте два крошечных шарика и пригладьте их пальцем. Скатайте еще два крошечных шарика, эти меньше двух предыдущих. Добавьте крошечное количество сахарного клея на обратную сторону белых кругов и прикрепите их к черным кругам, как показано ниже.

    Рот — Скатайте небольшое количество черной помады в колбасу и изогните ее в форме дуги.Отодвиньте это в сторону.

    Щеки — Скатайте два крошечных шарика из розовой помадки и пригладьте их пальцем. Отодвиньте их в сторону.

    Для сборки забоя

    Я использовал шаблон в качестве ориентира для размещения глаз, рта и щек. Нанесите немного сахарного клея на тыльную сторону каждого кусочка, закрепите на помаде и дайте высохнуть.

    Для орошения

    Ролл крошечные сосиски из розовой, пурпурной, желтой, оранжевой, зеленой и синей помадки.Нанесите немного сахарного клея на тыльную сторону каждой посыпки и закрепите на верхушке ложки мороженого.

    Дайте всему топперу время высохнуть — после высыхания лицевой стороны переверните его, чтобы высохла и обратная сторона. Моему потребовался всего день, чтобы полностью высохнуть.

    Покройте торт помадой и добавьте немного более крупных посыпок на верхнюю часть торта (они были сделаны так же, как крошечные посыпки на топпер) и прикрепите их к пирогу с помощью сахарного клея.

    Чтобы прикрепить топпер к пирогу, добавьте небольшое количество сахарного клея на нижнюю часть топпера (подойдет королевская глазурь того же цвета, что и коричневый конус) и вставьте зубочистку прямо в верхнюю часть торта.

    И это конец нашего восхитительного урока по торту с рожком мороженого! Надеюсь, вы сочли это полезным и пригодитесь в будущем.

    Если вы создадите этот топпер для торта, я буду рад увидеть это! Не стесняйтесь отметить меня в Instagram @ love.cake.create или поделитесь им на моей странице в Facebook, чтобы я мог проверить это.

    Вы когда-нибудь делали 2D стоячий торт? Я хотел бы услышать ваши отзывы или мысли в комментариях ниже.

    Если вам понравился этот учебник по торту с мороженым, не забудьте PIN-код!

    Грузовик с мороженым Декор для торта Летнее украшение для тематической вечеринки с мороженым Товары для летнего дня рождения Грузовик с мороженым Топпер для торта на день рождения Игрушки и игры agtcorp.com

    Грузовик с мороженым Декор для торта Лето Мороженое Тематические украшения для вечеринок Летние товары для дня рождения Грузовик с мороженым С Днем Рождения Топпер для торта Топперы для торта Игрушки и игры agtcorp.com

    Грузовик с мороженым Декор для торта Летнее украшение для вечеринки с мороженым Товары для летнего дня рождения Грузовик с мороженым Топпер для торта с днем ​​рождения, Декор для торта Летнее украшение для вечеринки с мороженым Тематическое оформление вечеринки на летний день рождения Товары для вечеринки с мороженым Грузовик с мороженым Топпер для торта на день рождения Грузовик с мороженым Тематические украшения для вечеринок на ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по квалифицированным заказам, Купите грузовик с мороженым Топпер для торта с днем ​​рождения, Декор для торта грузовика с мороженым, Принадлежности для летнего дня рождения, Наши рекомендуемые товары, Цены со скидкой, больший выбор, больше экономии, Специальный магазин со скидками, Все лучшие бренды по лучшим ценам.Мороженое Тематические украшения для вечеринок Лето День Рождения Товары для вечеринок Мороженое Грузовик с Днем Рождения Топпер для торта Мороженое Декор для торта Лето agtcorp.com.

    Грузовик с мороженым Декор для торта Летнее оформление для тематических вечеринок с мороженым Товары для летнего дня рождения Грузовик с мороженым Топпер для торта на день рождения









    грузовик с мороженым, декор для торта, летнее украшение для тематической вечеринки с мороженым, летние товары для дня рождения, грузовик с мороженым, топпер для торта на день рождения


    Летнее украшение для вечеринки с мороженым на ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по квалифицированным заказам, Купите грузовик с мороженым Топпер для торта «С Днем Рождения», Декор для торта грузовика с мороженым, Товары для летнего дня рождения, Наши рекомендуемые товары, Экономичные цены, больший выбор, больше экономии, Специальная скидка Продам магазин, Все ведущие бренды по лучшим ценам.

    22 ВКУСНЫХ идеи торта Гарри Поттер [Практические рецепты]

    Делаете торт Гарри Поттер для вечеринки по случаю дня рождения вашего ребенка, посвященной Гарри Поттеру? Эти ослепительные идей торта Гарри Поттер очаруют ваших гостей.

    ДАВАЕМСЯ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС:

    через Cake Central | Закрепить изображение

    Раскрытие информации: выраженные мнения являются нашими собственными. Если вы покупаете что-либо по любой из наших партнерских ссылок на этой странице, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку нашего сайта!

    ]]> Перейти к:

    Узнайте, как сделать торт ко дню рождения Гарри Поттер , используя домашние рецепты и инструкции по созданию этих простых украшений для торта Гарри Поттер для девочек и мальчиков .

    Сделайте в своих любимых Домах цвета, персонажей и других волшебных персонажей из серии книг и фильмов.

    Принадлежности для торта Гарри Поттер

    Найдите наш полный список праздничных принадлежностей Гарри Поттера на Amazon * или посмотрите эти формы для торта, топперы для торта, формочки для печенья и другие принадлежности для торта Гарри Поттера, чтобы испечь свой шедевр!

    Торт на день рождения от Хагрида

    Вот знаменитый торт Хагрид Гарри Поттер, розовый с зеленой глазурью.Довольно простой рецепт одной миски. (через Бриллианты на десерт)

    • Тип рецепта: Шоколадный торт с ванильно-шоколадной глазурью
    • Уровень квалификации: Начинающий

    Легкое украшение для торта

    Вот идея украшения торта в стиле каваи для однослойного круглого торта. Много картинок для наглядного пособия. (через Coco Cakeland)

    Торт Pops

    У нас есть две версии тематической еды о Гарри Поттере, из которой вы можете выбрать.

    Сначала золотой снитч. В этом уроке показано, как рисовать сложные детали, чтобы они выглядели как настоящие. (через Pint Sized Baker)

    Затем у нас есть сортировочная шляпа с сюрпризом, раскрашенным в разные цвета дома. (через Miss Trendy Treats)

    Дома Хогвартса

    Идея торта на дом

    Вот несколько драматически капающих пирожных для каждого из домов: Гриффиндора, Слизерина, Хаффлпаффа и Когтеврана.(через Cat Food Cakes)

    Без помады

    Или как насчет глазури, не требующей помадки? (через @ the_mad_baker.mi)

    Слоеный торт

    Есть еще слоеный пирог с веселыми цветами внутри. (через Baked by Rachel)

    • Тип рецепта: Сметанный торт с ванильной кремовой глазурью
    • Время на приготовление: Подготовка 10 мин, приготовление 30 мин
    • Уровень квалификации: От начального до среднего

    Слой в клетку

    Или этот более замысловатый дизайн во всех цветах дома, который легче сделать, чем кажется.(через изображение пина)

    Однослойная круглая лента

    Как насчет дизайна торта с лентой? Я полностью за вкус этого торта. (через Холли в PNW)

    • Тип рецепта: Красный бархат с кремовой глазурью
    • Время изготовления: 1 час 35 минут
    • Уровень квалификации: От начального до среднего

    Сливочное пиво

    Конечно, я должен отдать должное этому знаменитому сладкому вкусу.(через Лив для торта)

    • Тип рецепта: Крем-сода, ириска, зефир
    • Время на изготовление: 2 часа на подготовку, 40 минут на изготовление
    • Уровень квалификации: Средний

    Гарри, Рон, Гермиона на вершине замка

    Не могу забыть о знаменитом трио. Здесь они расположены на вершине Хогвартса. (через изображение пина)

    Добби

    И за нашего любимого домашнего эльфа, выглядывающего из стопки книг.(через Cake Central)

    Луна Лавгуд

    Вот торт, который интересен как внутри, так и снаружи. Начинка из малинового джема отлично сочетается с модными бокалами. (через Cakey Goodness)

    Сова Гарри Хедвиг

    Этот посвящен пернатому другу Гарри. (через @ hails.kitchen)

    Торт «Книга монстров»

    Этот торт отлично подойдет на Хэллоуин. (через Cupcakegirl)

    • Тип рецепта: Шоколадный торт с шоколадно-ванильной кремовой глазурью
    • Уровень квалификации: От начального до среднего

    Карта мародеров

    Если вы поклонник съедобных изображений на листовом торте, эта идея может вам подойти.(через Artistic Cakes)

    Квиддич

    Очень нравится, что зрители сделаны из шоколада M&M. (через изображение пина)

    Дары смерти

    Элегантный трехъярусный свадебный торт. (через Cake Central)

    Необычный торт

    Вот настоящая остановка. Этот четырехслойный торт отдает дань уважения Распределяющей шляпе наверху, за которой следуют плавающие свечи Большого зала, затем каменные блоки Хогвартса и платформа 9. (через изображение пина)

    Гарри Поттер Фигурки для торта

    Вот несколько идей, чтобы завершить создание торта на день рождения Гарри Поттера.

    Ручная работа

    Если вы хотите сделать торт «Гарри Поттер» из помадки, этот урок покажет вам, как сделать звездного волшебника. (через Just Cake It)

    Пожалуйста, сохраните или поделитесь этим сообщением:
    (Это помогает сохранить наш контент бесплатным!) Сохранить пин | FB Поделиться

    Заключение

    Если вы ищете простые идей торта Гарри Поттера или более сложные украшения торта Гарри Поттера , эти тортов на день рождения Гарри Поттера вызовут трепет у всех волшебников, мальчиков и девочек, детей, подростков и взрослых.

    Продолжайте веселье:

    ароматов и цены — Creative Cakes от Allison

    Pricing

    Я специализируюсь на изготовлении различных тортов на заказ. Мои торты — это не обычная пекарня, продуктовый магазин или клубные торты со скидками. Все мои работы сделаны вручную и настроены под ваш конкретный запрос. Каждый торт выпекается свежим по вашему специальному заказу. Я лицензированный домашний пекарь в штате Северная Каролина, поэтому вы можете быть уверены в качестве. Цена на торты указана из расчета на торт.Минимальная стоимость всех заказов на торты составляет 75 долларов США. Создание вашего особенного торта связано со многими расходами, включая доски для торта, коробки для торта, дюбеля и другие опоры, цвета, стоимость мелких ингредиентов в тортах и ​​кремовой глазури, а также помадку, которую мне дорого покупать. Цены на все 3D-торты и лепешки начинаются от 120 долларов США независимо от размера порции из-за стоимости используемых материалов и часов работы, которые требуется для создания 3D-тортов. По этой причине торт для кормления 8 человек будет стоить столько же (или, возможно, больше, чем в зависимости от торта и деталей, требующих много времени), чтобы накормить 25 человек, поскольку это размер порции одной партии моего теста.К окончательной цене добавляется налог с продаж и плата за доставку, если применимо.

    Торты на заказ

    Каждый торт оценивается как уникальное произведение искусства. Цены основаны на многих факторах, включая размер, вкус, уровень детализации и время, необходимое для создания. Стартовые цены на торты:

    • Начиная от 4,50 долларов США за ломтик для масляной глазури

    • Начиная с 5,50 долларов США за ломтик для масляной глазури, покрытой помадой

    • 120 долларов.Минимум 00 для 3D или лепных тортов с глазурью из сливочного крема и помадой

    • Начинки, кроме сливочного крема и специальных вкусов (перечисленных выше), стоят дополнительно 0,5 доллара за ломтик

    Каждый торт действительно является единственным в своем роде создание на заказ. Окончательная стоимость вашего торта определяется многими факторами, включая размер порции, вкус торта, количество слоев, начинок, сложность дизайна, трудоемкие детали, топперы, а также от того, использовалась ли помадка и / или мармеладная паста и сколько было использовано.

    Все мои торты, покрытые помадой, имеют восхитительную, гладкую и сливочную масляную глазурь между слоями и вокруг торта перед тем, как помадка раскатывается на торт. Дополнительная плата за торты и кексы может взиматься за специальные вкусы или начинки, лепку торта, сложные рисунки масляного крема, детализированную окантовку и роспись, украшения из мастики (фигурки, топперы и т. Д.), Детали из помады и другие элементы, требующие много времени.

    Имейте в виду, сколько времени уходит на дизайн, изучение различных аспектов торта (изучение видов рыб, обуви и т. Д.)чтобы лепить торт), испеките, соберите и украсьте свой торт. Чтобы ваш торт выглядел так же замечательно, как и на вкус, — это чрезвычайно трудоемкий процесс, который учитывается в окончательной цене вашего торта… НО, «вау-фактор» того стоит!

    Кексы

    Кексы стандартного размера с глазурью из сливочного крема (включая посыпку и сахар для панировки)

    Минимальный заказ составляет две дюжины (24) кексов по цене 60,00 долларов США, а каждая последующая дюжина — 30,00 долларов США за дюжину

    ИЛИ

    Кексы обычного размера с глазурью из сливочного крема и декоративная посыпка из помады

    Минимальный заказ — два десятка (24) кексов по цене 60 долларов.00, а топперы для помадки начинаются с 1,00 доллара за штуку (цена определяется деталями топпера), а каждая последующая дюжина составляет 30,00 долларов за дюжину

    Кексы мини-размера

    15,00 долларов за дюжину при минимальном заказе из 3 дюжин мини-кексов за 45,00 долларов. Топперы из помадки предоставляются за дополнительную плату.

    ** Дополнительная плата взимается за несколько вкусов в одном заказе, нестандартные вкусы, сложный или нестандартный дизайн и т. Д. См. «Торты» выше.

    Свадебные торты

    Стартовые цены на свадебные торты:

    5 $.50+ за ломтик сливочного крема

    6,50 долларов + за ломтик масляной глазури, покрытой помадой

    Начинки, кроме сливочного крема и специальных вкусовых добавок (перечисленных выше), оплачиваются дополнительно на 50 долларов за ломтик

    Окончательная стоимость вашего торта определяется многими факторы, в том числе: размер порции, вкус торта, количество слоев, начинок, сложность дизайна, а также то, используется ли помадка и / или мазь и сколько используется.

    Все мои торты, покрытые помадой, имеют восхитительную, гладкую и сливочную масляную глазурь между слоями и вокруг торта перед тем, как помадка раскатывается на торт.Дополнительная плата за торты и кексы может взиматься за специальные вкусы или начинки, лепку торта, сложные рисунки масляного крема, детализированную окантовку и роспись, украшения из мастики (фигурки, топперы и т. Д.), Детали из помады и другие элементы, требующие много времени.

    Пожалуйста, имейте в виду, сколько времени уходит на разработку, исследование аспектов торта, согласование с вашим флористом / координатором свадьбы / место проведения / и т. Д., Испечь, собрать и украсить свой торт. Чтобы ваш торт выглядел так же замечательно, как и на вкус, — это чрезвычайно трудоемкий процесс, который учитывается в окончательной цене вашего торта… НО, «вау-фактор» того стоит!

    Информация об аллергии

    Ванильный или лимонный пирог, а также ванильный или лимонный масляный крем можно приготовить без орехов.В настоящее время продукт без глютена недоступен.

    Стандартная доставка

    Доставка свадебных тортов возможна за дополнительную плату. Цены основаны на пробеге и времени настройки.

    Залог

    Залог в размере 75,00 долларов необходим для резервирования даты для тортов. Мой календарь быстро заполняется, поэтому обязательно позвоните и сделайте заказ на дату как можно скорее!

    15 удивительных и креативных идей торта на день рождения для девочки

    Когда дело доходит до идей торта на день рождения, маленькое воображение легко может разгуляться.Есть множество тем; любимые персонажи изобразить глазурью; и не забывайте о необходимости ярких цветов и искр в съедобной форме. Получить особенный торт, который соответствует ожиданиям именинницы, не доставит вас до 2 часов ночи в день вечеринки и который достижим, может оказаться непростой задачей. Вот 15 креативных идей торта на день рождения для девочек и мальчиков, которые помогут вам избавиться от тяжелой работы.

    1. Торт «Скрытый сладкий сюрприз»

    Все маленькие дети любят сюрпризы, и способ продолжить день рождения, полный их, — это привнести в свой торт элемент сюрприза.Скрыть сладкий торт-сюрприз намного проще, чем вы думаете, и у вас будет целая куча счастливых тусовщиков, охыхающих и ахающих, когда первый кусок будет разрезан. Инструкции можно найти здесь


    Мы считаем, что ваши малыши заслуживают самого лучшего ухода. Вот почему наша местная сеть няни лично проверяется и выбирается нашей семьей для вашей семьи www.sitters.co.uk.


    2. Торт «Мороженое»

    Торт с тающим мороженым понравится любой маленькой девочке или мальчику, будь то специально для летнего дня рождения или просто для того, чтобы скрасить день.Сходите с ума от брызг! Используйте это руководство, чтобы познакомить вас с основами, но не бойтесь создавать собственный дизайн и используйте любимые цвета вашего ребенка.

    3. Торт «Радуга»

    Воспоминания о дне рождения ребенка 21 века не будут полными без хотя бы одного радужного слоеного торта. Не паникуйте, вы можете создать и заморозить слои заранее, и на самом деле это простой способ получить вау-фактор без особых навыков. Для получения прекрасных ярких цветов мы рекомендуем использовать красящие гели, такие как Wilton’s, доступные в Интернете в Hobbycraft и Lakeland, а также в некоторых крупных супермаркетах.Видео с инструкциями можно найти здесь.

    4. Торт «Потрясающая бабочка»

    Если у вас мало времени, не стоит слишком гордиться готовой смесью для торта. Дети гораздо менее разборчивы, чем взрослые, когда дело касается качества выпечки. Тем не менее, этот торт с бабочкой отлично подходит для приготовления торта или домашнего приготовления, а также является простым и эффективным способом подарить вашему малышу торт его мечты. Инструкции можно найти здесь.


    Мы считаем, что ваши малыши заслуживают самого лучшего ухода.Вот почему наша местная сеть няни лично проверяется и выбирается нашей семьей для вашей семьи www.sitters.co.uk.


    5. Торты с персонажами

    В какой-то момент вам вряд ли удастся избежать спроса на торт с конкретным персонажем. Однако, прежде чем вы начнете паниковать по поводу создания скульптур из лепной глазури, проявите творческий подход к небольшому набору фигурок. Любит ли ваш ребенок Свинку Пеппу или Принцессу Диснея, Медведей или Троллей, мини-фигурки станут вашим ярлыком к потрясающему торту без слез.

    6. Торт «Пиньята»

    Еще один способ добавить пиццы в вашу выпечку — это взять относительно простой и простой торт и спрятать все это под шоколадным куполом. Получив подарок маленьким молотком, именинная звезда может расколоть скорлупу, чтобы открыть каскад сладостей, спрятанных внутри. Конфеты можно купить в Интернете, в Hobbycraft и Lakeland, а также в некоторых супермаркетах. Узнайте, как здесь.

    7. Торт на день рождения Arty Crafty

    Дети и ремесло, кажется, неразрывно связаны друг с другом, как блеск и клей.Если вы хотите устроить вечеринку для детей от 6 до 9 лет, выберите вечеринку по случаю дня рождения Arty Crafty. Придерживайтесь темы с помощью простого торта Art Party. Этот простой, с прямыми «пятнами» цветной глазури.


    Мы считаем, что ваши малыши заслуживают самого лучшего ухода. Вот почему наша местная сеть няни лично проверяется и выбирается нашей семьей для вашей семьи www.sitters.co.uk.


    8. Торт «Кукла Принцесса»

    Девочки младшего возраста, которые проводят большую часть своего времени, вертясь вокруг, одетые как их любимые принцессы, будут любить торт куклы принцессы.Торт состоит из юбки куклы, и этот метод можно использовать для любой принцессы Диснея или Барби. Видео-инструкция здесь.

    9. Торт «Замок принцессы»

    Повсюду родители дочерей в какой-то момент попытаются создать сказочный замок принцесс из губки. Это обряд посвящения. Однако с этим простым рецептом от BBC Good Food все будет не так сложно, как вы можете опасаться.

    10. Кексы Торт на день рождения

    Если вы развлекаете гостей вечеринки и хотите быстро разделить торт на праздничные пакеты, то нет ничего проще, чем разделить торт на кекс.Состоит из множества кексов, соответствующих возрасту именинницы, легко понять, почему эти торты так популярны. Рецепт здесь


    Мы считаем, что ваши малыши заслуживают самого лучшего ухода. Вот почему наша местная сеть няни лично проверяется и выбирается нашей семьей для вашей семьи www.sitters.co.uk.


    11. Сказочный дом из поганок

    Когда маленькое воображение взлетает, феи становятся очень любимой тематикой.Этот популярный торт из сказочной поганки можно украсить любыми сладостями. Найдите рецепт здесь.

    12. Замороженный торт ко дню рождения

    Когда вы думаете об идеях праздничных тортов для девочек и мальчиков, вы просто не можете избежать «Холодного сердца» и массового увлечения, которое продолжает захватывать мир девочек младшего возраста, в частности, штурмом. Хорошая новость в том, что недостатка в вдохновении нет, так что покупайте оптом съедобные блестки и проявляйте творческий подход к Frozen.

    13. Торт на день рождения My Little Pony

    Еще одна популярная тема для девочек — My Little Pony.Любимицы ваших именинников — Эпплджек, Радуга Дэш, Сумеречная Искорка или даже Селестия, — этот торт можно адаптировать к их любимой пони. Видеоинструкции можно найти здесь.

    14. Торт на день рождения гигантский кекс

    Сделать заявление и добиться «большого успеха» может иметь важное значение, когда дело доходит до празднования дня рождения. Никакой торт не справится с этим лучше, чем гигантский кекс. Формы легко доступны для покупки и могут использоваться снова и снова. Следуйте этому популярному руководству, чтобы приготовить свой собственный гигантский кекс.


    Мы считаем, что ваши малыши заслуживают самого лучшего ухода. Вот почему наша местная сеть няни лично проверяется и выбирается нашей семьей для вашей семьи www.sitters.co.uk.


    15. Вершина дня с глазурью

    И последнее, но не менее важное, из наших креативных идей для торта на день рождения — использовать глазурь. Если ваша дочь или сын запросили что-то особенно сложное или вы тянете время, закажите в Интернете персонализированный топпер для глазури с их именем и выбранными персонажами и следуйте этому простому руководству, чтобы получить его на торте, как профессионал.

    У нас есть еще более восхитительные идеи торта для мальчиков в другом посте «15 удивительных и креативных идей торта для мальчиков и девочек».

    Как наносить съедобные изображения на торты | Сахарная Хижина | БлогSugar Shack

    Мила Иванова / 22 декабря 2020 /

    После того, как вы зашли в Sugarshack, чтобы напечатать свои прекрасные изображения на Съедобной глазури, некоторым очень трудно разместить ее на своих тортах.Здесь мы дадим краткое изложение того, как хранить глазурь, если ее не использовать сразу, и как снять основу.

    Совет: храните съедобное изображение в герметичном пакете до использования. Хранить при комнатной температуре.

    ВАЖНО: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после того, как оно будет на торте! Лист просто расплавится и испортит изображение.

    1. Извлеките лист съедобного изображения из герметичного мешка.Для круглых съедобных изображений: ножницами или острым бритвенным ножом аккуратно разрежьте 1/8 ″ вокруг съедобного изображения на подложке. Чтобы изменить форму, воспользуйтесь острыми ножницами или линейкой, чтобы отрезать ее по ширине или длине.
      Приготовьте глазированный торт или угощение. Ваша глазурь или глазурь не должны быть сухими или иметь кожицу перед размещением съедобного изображения. Можно использовать различные глазури, такие как сливочный крем, глазурь, купленную в магазине, глазурь, помадку, взбитые сливки или немолочные начинки, помаду, шоколад и даже замороженные торты из мороженого.Сливочный крем и помадка дадут наилучшие результаты, взбитые сливки или немолочные начинки могут немного поблекнуть, если оставить на ночь в холодильнике; консистенция взбитых сливок тонкая, поэтому съедобные чернила имеют тенденцию тонуть в сливках.
    2. Для наилучшего результата глазурь должна быть ровной. При нанесении съедобных изображений на помадку нанесите небольшое количество воды (без луж) на область перед размещением съедобного изображения, чтобы убедиться, что оно прилипает должным образом; съедобное изображение не будет сливаться с помадкой, как с глазурью; это полностью осязаемо.
    3. Возьмитесь за оба конца листа подложки и проведите съедобным изображением через острый край стола (изображение направлено вверх). Потяните за пластиковую подложку, и съедобное изображение должно отделиться от подложки. Если изображение не отделяется от пластиковой основы, поместите съедобный лист с изображением (извлеките из полиэтиленового пакета) в морозильную камеру примерно на 15 секунд (НЕ ПОЛИВАЙТЕ ВОДУ). Осторожно положите на плоскую поверхность и дайте ему постоять в течение 15 секунд, затем осторожно прокатите защитный лист по острому краю стола или прилавка изображением вверх (как показано на фото ниже).Съедобное изображение должно отделяться от пластиковой основы. Осторожно удалите съедобное изображение, начиная с угла — не тяните сильно за лист, так как он немного хрупкий и может порваться.

    Полезные советы по работе со съедобными изображениями:

    • После того, как съедобное изображение продержится на торте примерно 5 минут, оно начнет сливаться с глазурью. НЕ прикасайтесь к изображению, на нем останется видимый отпечаток пальца, как при прикосновении к нему.
    • Если глазурь высохла, перед нанесением съедобного изображения распылите на глазурь мелкую струю воды (без луж).
    • Если съедобное изображение мнется или рвется при размещении, аккуратно протрите эти области вместе.
    • Если съедобное изображение стало сухим и ломким, поместите влажное (не капающее) бумажное полотенце, сложенное квадратом, в пакет (напротив задней стороны ПЛАСТИКОВОГО ЛИСТА, а не на стороне с изображением) и оставьте на час.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *