Крем из яблок: Яблочный крем, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Заварной яблочный крем с маслом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Яблочный крем

Предлагаю вашему вниманию отличный универсальный крем, который подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, тонких медовых и песочных коржей. Таким кремом можно смазывать бисквитные рулеты, наполнять им профитроли, небольшие песочные корзинки. Кремом можно смазывать блины, подавать с блинчиками и оладьями. А также им можно намазывать кусочки батона и подавать с ароматным чаем. Для этого крема лучше выбрать кисло-сладкие яблоки.

Как приготовить «Заварной яблочный крем с маслом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, вода, крахмал, яблоки.

Шаг 2 Ссылка

Яблоки очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.

Шаг 3 Ссылка

Выложить яблоки в сотейник, добавить сахар.

Шаг 4 Ссылка

Тушить на огне ниже среднего до мягкости яблок. На это приблизительно уйдёт 7-8 минут.

Шаг 5 Ссылка

Пюрировать яблоки с помощью блендера.

Шаг 6 Ссылка

Соединить воду, яйцо, ванильный сахар и крахмал.

Шаг 7 Ссылка

Взбить всё с помощью миксера на протяжении 1 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить яичную смесь в горячее яблочное пюре.

Шаг 9 Ссылка

Готовить на маленьком огне, помешивая, приблизительно 3-4 минуты до загустения крема.

Шаг 10 Ссылка

В горячий крем добавить сливочное масло. Размешать и оставить крем до полного остывания. Периодически помешивать крем, чтобы сверху не образовалась плёнка или накрыть крем пищевой плёнкой таким образом, чтобы она касалась всей поверхности крема и оставить до полного остывания.

Мягкий яблочный крем со сгущённым молоком. Рецепт приготовления

Крем очень странный и необычный. Сразу после приготовления у него довольно пресный вкус. Но через сутки скус становится очень ярким. Яблочный аромат усиливается.
Крем приятно ощущается при еде. Он тающий, но в то же время в нём чётко различимы яблоки.
По консистенции крем мягкий, мажущий. Его нельзя использовать для украшения тортов, но он прекрасно подходит для прослаивания коржей.
Яблоки можно не только тушить, как в приведённом рецепте, но и запекать или прогревать в микроволновке.

Если у яблок толстая жёсткая кожица, то её счистить.
Удалить серединки с семечками.
Нарезать произвольными кусочками.
В низкую широкую кастрюлю или сотейник налить немного воды и положить яблоки.

Тушить на среднем огне под крышкой до мягкости.

Периодически яблоки перемешивать и следить, чтобы они не пригорали.

Когда яблоки станут мягкими, измельчить их в пюре. Для этого яблоки можно протереть через сито или взбить блендером.

Положить в горячее яблочное пюре сливочное масло.

Взбить второй раз. Масло должно полностью растаять и равномерно смешаться с пюре. Пюре от масла станет светлее.

Влить сгущённое молоко.

Взбить в третий раз. Масса станет более жидкой и ещё более однородной.

Поставить кастрюлю с кремом на средний или большой огонь. Довести до появления первых пузырей, огонь убавить до минимума и варить 3~5 минут.
При варке крем нужно постоянно перемешивать, проводя ложкой по дну кастрюли, поднимая массу со дна и не давая её прикипать.
После подваривания крем загустеет — бороздка, проведённая по крему, не будет затягиваться.

Накрыть крем п/э плёнкой. Плёнку прижать к крему так, чтобы не было воздушной прослойки.

Остудить крем до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник как минимум на ночь.
После настаивания крем ещё больше загустеет.

Чем дольше будет настаиваться крем, тем насыщеннее у него будет вкус и аромат.

Рецепт опубликован 6 февраля 2020г.

Также можно посмотреть:

Яблочный курд (из тушёных яблок). Рецепт приготовления

Интересный и очень-очень вкусный крем. Красивый, бархатистый. На вкус сладкий, с небольшой яблочной кислинкой и тонким ароматом сливочного масла.
Так как я готовила этот крем из антоновки, то аромат получился очень интенсивным. Думаю, что курд должен хорошо получиться из спелой айвы, у неё тоже очень сильный аромат.

У антоновки мякоть немного крупитчатая, поэтому и крем получился пощёлкивающим на зубах. Из яблок с плотной мякотью крем будет гладким.
Цвет крема зависит от того, насколько сильно потемнели яблоки во время чистки и нарезания.
Если не хочется возиться с тушением яблок, то можно использовать готовое яблочное пюре, например, из детского питания.

Яблоки очистить от кожуры и семян, а затем произвольно нарезать. Чем плотнее яблоки, тем мельче должна быть нарезка.
Положить яблоки в кастрюлю или сотейник, налить воду и насыпать сахар.
Количество сахара зависит от начальной кислоты яблок. В летние сладкие яблоки сахара нужно класть меньше, а в зимние кислые — по максимуму.

Поставить сотейник с яблоками на большой огонь, довести до закипания. Огонь убавить до минимума и тушить яблоки до мягкости — от 10 до 30 минут, в зависимости от сорта.

Снять сотейник с огня и остудить яблоки до тёплого. Это необходимо для того, чтобы при введении яиц они сразу же не сварились.
Положить к яблокам яйца и взбить блендером.

Если цвет массы получился слишком бледным, то можно для придания красивого жёлтого оттенка добавить одну четверть чайной ложки куркумы.
Поставить яблоки на маленький огонь и варить при постоянном помешивании до закипания и загустения.

Снять сотейник с огня.
Если масса заварилась комками, то повторно взбить её блендером или протереть через сито или дуршлаг.
Положить в горячую яблочную массу масло и размешивать до полного растворения.
Если курд готовится для употребления в качестве намазки, то достаточно 80 граммов масла. Если курд будет использоваться в качестве крема для тортов и пирожных, то масла нужно в два раза больше.

Попробовать получившийся крем и при желании подкислить его соком лимона. Но нужно учитывать, что после остывания вкус будет ощущаться менее сладким.
Готовый курд переложить в стеклянную ёмкость с крышкой, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник.
После остывания и настаивания курд становится более вкусным, чем сразу после приготовления.
Хранить курд в холодильнике 1~1,5 недели.
Если использовать яблочный курд для тортов, то его нужно хорошо охладить и взбить миксером, тогда он станет более воздушным и лёгким.

Выход: примерно 700 мл.

Рецепт опубликован 20 октября 2017г.

Также можно посмотреть:

торт» рецепт с фото, как приготовить торт с яблочным пюре

Для выпечки нам потребуется 1,5 м пергаментной бумаги. Попробовала первый корж приготовить на силиконовом коврике — не совсем удачно вышло, лучше выпекать на пергаменте! Яблочное пюре я приготовила сама (из яблок сорта «Голд»), делать его элементарно и получается оно свежее, густое, ароматное! Крахмал можно использовать и картофельный, но с кукурузным коржи выходят чуточку нежнее. Украсить торт можно и тем, что есть под рукой: измельченными орехами, миндальными лепестками, декоративными посыпками, поэтому, крем-чиз готовить вовсе не обязательно, просто мне нужен был праздничный вариант декора. Торт я готовила за сутки, но он не нуждается в долгой пропитке. Думаю, и пары часов в холодильнике, перед подачей, ему будет вполне достаточно!

Приготовим яблочное пюре: яблоки разрезать на 4 части, очистить от кожуры и вырезать семенную коробочку. Сложить яблоки в пароварку. Готовить на пару до мягкости, я держала 20 минут.

Горячие мягкие яблочные дольки измельчить в пюре погружным блендером и оставить остывать. Затем, убрать массу в холодильник, пусть охлаждается!

Сливочное масло растопить и оставить остывать до теплого состояния.

Просеять и смешать сухие ингредиенты: крахмал, муку, разрыхлитель и соль.

Яйца взбить с сахаром в пышную пену (около 10 минут).

Добавить по ложке растопленное масло, продолжая взбивать.

Затем, снизить скорость миксера до минимальной и частями ввести мучную смесь.

Тесто готово! Я приготовила из него 5 коржей диаметром 26см. Думаю, можно сделать и 7 коржей, но диаметром 22 см. Чтобы коржи вышли одинаковой толщины, будет удобно, получившуюся массу теста, разделить на 5 одинаковых порций, воспользовавшись кухонными весами. Вес теста без тары — 800г, делим на 5, выходит — по 160 г теста на корж (это 5 полных столовых ложек).

Взять 5 листов бумаги для выпечки, на каждом листе, с обратной стороны, начертить круг диаметром 26 см, используя крышку данного диаметра. Берем первый лист, выкладываем в центр тесто: оно начинает плавно растекаться. Ложкой размазываем тесто, не выходя за круг.

Отправляем корж в разогретую до 200 с духовку на 4-6 минут, до золотистого цвета. Выпекаем по очереди все коржи.

Коржи можно складывать друг на друга стопочкой, не снимая с бумаги.

Приготовим крем: охлажденные не менее 5 часов в холодильнике сливки взбиваем на маленькой скорости миксера до пышной массы и мягких пиков.

Частями добавляем охлажденное яблочное пюре и аккуратно взбиваем до однородности. Крем получается воздушный, хорошо держит форму.

Перед тем, как начать сборку торта коржи нужно подровнять, обрезав лишнее. Удобно использовать крышку чуть меньшего диаметра, чем получились коржи. Тогда готовый тортик будет смотреться аккуратнее.

Коржи, не смотря на масло в тесте и пергамент с силиконовым покрытием, все равно могут пристать к бумаге. Поэтому, после обрезки, ножом аккуратно пройтись между коржом и пергаментом и аккуратно снять корж, он очень нежный, но гибкий, не ломается, если делать все аккуратно!

Обрезки сложить в мисочку и раскрошить руками — это будет обсыпка для боков торта.

Выкладываем поочередно коржи и густо смазываем их кремом. Крема у меня вышло 850 г, на каждый корж пошло по 170 г крема. На верхний чуть меньше, так как нужно еще обмазать бока!

Получившейся бисквитной крошкой я обсыпала бока тортика, для верха использовала кондитерскую посыпку. И отсадила немного кремовых цветков, для которых и приготовила крем-чиз. Делается он элементарно: мягкое сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой до пышности. Затем, порциями добавить холодный сливочный сыр, продолжая взбивать — крем готов. Убрать его на час в холодильник, а затем, с помощью кулинарного мешка, украсить торт.

Дать тортику пару часов отдохнуть в холодильнике. А теперь, можно и подавать к столу!

Воздушный и «пушистый» кусочек с мягким яблочным привкусом не оставит никого равнодушным! Приятного чаепития Вам и Вашим близким!

А это такой же тортик, но приготовленный для деток, которые собрались поздравить с первым юбилеем мою любимую доченьку!
Бока украшены кондитерской посыпкой, сверху — пищевая вафельная пластина, покрытая кондитерским гелем (0,5 ч. л. желатина+2 ст. л. сахара+50 мл. воды, нагреть до растворения и остудить) и украшенная цветочками из того же подкрашенного крем-чиза.

Осталось лишь зажечь свечи и порадовать маленькую именинницу и ее друзей!

Яблочный крем. Блины и блинные торты. Это просто, это вкусно…

Читайте также

Суп яблочный

Суп яблочный Отвар фруктовый – 400 млЯблоки – 100 гСметана – 50 гСахар – 40 гКрахмал – 5 гКрахмал разведите в небольшом количестве воды, влейте во фруктовый отвар, поставьте на огонь и доведите до кипения.Яблоки очистите от кожицы, удалите семена, натрите на мелкой терке и

Яблочный крем

Яблочный крем Состав: блинчики, яблоки – 400–500 г, сахар – 4–5 ст. ложек, яйца – 2 шт., сливки – 200 г.Яблоки без кожицы и сердцевины нарезать и варить в небольшом количестве воды. Можно яблоки запечь. Затем яблоки протереть, смешать с сахарным песком, добавить взбитые яичные

Яблочный чай

Яблочный чай Продукты для приготовления: 1/2 л холодного крепкого чая, 1/4 л яблочного сока, сок из 1 лимона.Чай и яблочный сок смешать, затем добавить сахар по вкусу и лимонный

Крем яблочный

Крем яблочный Состав: 900 г антоновских яблок, 200 г сахарной пудры, 40 г яичных белков, 25 г желатина. Промытые антоновские яблоки с удаленной сердцевиной испечь, протереть, смешать с сахарной пудрой и яичными белками, после чего массу охладить и взбивать до тех

Крем яблочный

Крем яблочный 1 кг яблок, по 120 г сахара, сметаны, вишневого сиропа, 30 г сахарной пудры (для сметаны).Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. Добавить сахар и залить 100 г воды. Варить на слабом огне до тех пор, пока не станут совсем мягкими и не

Яблочный

Яблочный Промытые яблоки очистить от сердцевины и нарезать мелкими дольками. Залить холодной водой, добавить корицу и варить 5—10 минут. На 3—4 часа поставить в холодное место, затем процедить.В полученный отвар влить сахарный сироп и остудить.На 1 л напитка: 250 г свежих

Яблочный суп

Яблочный суп Разварить сушеные яблоки в воде с корицею, гвоздикою и лимонною коркой. Когда яблоки разварятся, прибавить по вкусу патоки или сахару и виноградного вина, заправив мукою, поджаренною в масле докрасна; подавать с поджаренным белым

Яблочный сок

Яблочный сок Ингредиенты:1 кг яблок.Для сока надо брать только доброкачественные плоды. Яблоки помыть, разрезать ножом из нержавеющей стали на небольшие дольки и пропустить через соковыжималку. Образовавшийся сок вылить в эмалированную кастрюлю, довести до кипения и

Яблочный крем

Яблочный крем 2 яблока, 2 ст. ложки сахара, корица на кончике ножа, 1/3 стакана сливок.Яблоки очистить от кожицы и семенной коробки. Приготовить из них пюре, добавив сахар и молотую корицу. В пюре влить охлажденные сливки и взбить смесь в

Яблочный чай

Яблочный чай Время приготовления: 10–15 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 7 ч. ложек черного чая, 0,5 л воды, 1 стакан яблочного сока, 1 лимон, сахар по вкусу.Способ приготовленияЗаварить крепкий чай и охладить. Лимон отжать в соковыжималке. Смешать чай с яблочным и лимонным

Яблочный сыр

Яблочный сыр 1 кг пюре из яблок, 500 г меда, 250 г сахара.1. К протертому яблочному пюре добавить 500 г меда и 250 г сахара, гвоздику, мускатный орех и лимонный сок по вкусу. Хорошо перемешать.2. Массу уварить до загустения, поставив миску в таз с водой. Нагревание прекратить,

Крем яблочный

Крем яблочный 6 больших яблок, 2 белка, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка желатина, 1 лимон, 1 рюмка любого десертного вина. Яблоки испечь в духовке и протереть через сито. Яблочную массу смешать со взбитыми белками от двух яиц и стаканом сахара и сбивать деревянной ложкой до тех пор,

Яблочный чай

Яблочный чай Ингредиенты: 7 ч. л. черного чая, 1/ 2л воды, 1 стакан яблочного сока, 1 лимон, сахар. Способ приготовления: Заварить крепкий чай и охладить.Лимон отжать в соковыжималке. Смешать чай с яблочным и лимонным

Крем яблочный

Крем яблочный 6 больших яблок, 2 белка, 1 стакан сахара, 1 ч. ложка желатина, 1 лимон, 1 рюмка любого десертного вина.Яблоки испечь в духовке и протереть через сито. Яблочную массу смешать со взбитыми белками от двух яиц и стаканом сахара и сбивать деревянной ложкой до тех пор,

Чай яблочный

Чай яблочный Требуется: 125 г холодного цепкого чая, 80 г яблочного сока, сок 1/2 лимона, сахар.Способ приготовления. Чай и сок смешайте, добавьте сахар по вкусу и лимонный сок. Перелейте в бокал и подавайте с

ГЕНУЭЗСКИЙ КРЕМ (КРЕМ ЖЕНУАЗ (GENOISE))

ГЕНУЭЗСКИЙ КРЕМ (КРЕМ ЖЕНУАЗ (GENOISE)) 2 с четвертью чашки молока3 столовые ложки сахара4 яичных желтка3 столовых ложки обычной мукичетверть чайной ложки соличетверть чайной ложки миндальной эссенции2 чайные ложки тертой апельсинной цедрыполторы унции ликера Гран Марнье

Крем-брюле в печёных яблоках с лимонной карамелью рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Анна Олсон (Anna Olson) – кондитер и ведущая телепередач

Удивите ваших близких оригинальным десертом из крем-брюле с пряным ароматом корицы и мускатного ореха, запечённого прямо в чашах из яблок, которые в конце поливаются карамелизированным сахаром. Выберите большие крепкие яблоки, очистите их наполовину и выскоблите сердцевину, а образовавшуюся полость наполните нежным кремом из сметаны, яичных желтков, коричневого сахара и специй, которые вместе с печёным яблоком, наполнят ваш дом фантастическим ароматом.


Рекомендуем

Время: 2 час.
Сложность: легко
Количество: 4 фаршированных яблока

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 яблока крепких сортов, например, Мутсу, Гренни Смит, или Ред Гала
  • 1,5 ст. сметаны
  • 6 больших яичных желтков
  • 6 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ст. сахара-песка
  • 1 ст. л. лимонного сока




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. Очистите от кожуры только верхнюю половину каждого яблока. С помощью ложки для арбуза вырежьте сердцевины яблок (будьте осторожны, чтобы не прорезать яблоки насквозь) и немного яблочной мякоти, чтобы освободить место для крема. Стенки яблок должны остаться толщиной около 2 см. Поставьте яблоки в форму для выпечки.

  3. Смешайте венчиком сметану, яичные желтки, коричневый сахар, ваниль, корицу и мускатный орех и наполните этой смесью каждое яблоко до самого верха, но чтобы начинка не выливалась из яблок (у вас может остаться лишний крем в зависимости от размера яблок). Налейте вокруг яблок кипяток на 1 см., а затем свободно накройте форму фольгой. При необходимости в яблоки можно вставить зубочистки, чтобы фольга не касалась крема.
  4. Запекайте яблоки 25 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще примерно 10 минут, пока крем не будет готов. Остудите яблоки в форме, затем переложите на тарелку и поставьте в холодильник, чтобы крем застыл, минимум на 3 часа. При охлаждении из яблок может выйти немного сока.
  5. Чтобы завершить десерт, поставьте яблоки на решётку, установленную над застеленным пергаментной бумагой противнем. Смешайте в кастрюле сахар-песок, лимонный сок и 3 ст. л. воды и на сильном огне доведите до кипения. Продолжайте варить сахар, не мешая его и время от времени смачивая стенки кастрюли водой, пока карамель не станет янтарного цвета.

    Снимите кастрюлю с плиты и аккуратно полейте яблоки горячей карамелью так, чтобы они были равномерно и полностью покрыты тонким слоем. Оставьте на 10 минут застывать, а затем переложите яблоки на сервировочное блюдо и подавайте.

  6. Яблоки в идеале должны подаваться сразу после того, как карамель застынет, но их можно приготовить и 2 часами ранее. Сами яблоки с начинкой можно запечь на сутки вперед и хранить в холодильнике.
Категории:

✔️Яблочный курд из тушёных яблок для торта, капкейков, эклеров

Сегодня я предлагаю приготовить обалденный яблочный курд! 🍏 Обалденный — потому что он невероятно нежный, тающий во рту… ну ооочень вкусный и ароматный! А ещё — он универсальный. Подойдёт и для прослойки бисквитного торта, и для самых разных пирогов, и для того, чтобы начинить капкейки и эклеры! Его можно подать и отдельно к любой выпечке — сырникам, блинчикам, оладьям, булочкам…

Я уже рассказывала вам о лимонном курде, правда, не классическом, а без использования цедры. Кёрд (другая интерпретация этого слова) готовят на основе сока или ягод/фруктов после тепловой обработки или пюрирования. Вот и в данном случае мой яблочный курд из тушёных яблок. С точки зрения технологии он больше всего похож на заварной крем. А я обожаю его за структуру — сказочно нежную, лёгкую! Отчасти студенистую.

Сделать этот крем из яблок для торта не так сложно. Погружной блендер нам в помощь! 😉 Желательно с металлической ногой, чтобы не ждать каждый раз остывания массы. С ним консистенция получится однородной, бархатистой…

Сорт яблок можно взять любой. Конечно же, результат не будет одинаковым. Ведь аромат, уровень сладости и кислинки, плотность мякоти различаются. Но советовать здесь сложно — на вкус и цвет, как говорится! Могу со 100-процентной уверенностью сказать только одно — берите именно те плоды, вкус которых вам нравится в исходном виде. Тогда и яблочный крем для торта однозначно вас порадует! 😉

На 500 граммов очищенных яблок я предлагаю взять 4 яйца, 50 мл воды и щепотку соли. А вот с количеством сахара и сливочного масла можно поэкспериментировать. Что касается первого, то здесь на первый план выходит исходный вкус яблок и ваши личные предпочтения. Я делала из кисло-сладких и добавила 120 г сахара. Мне было достаточно. Но если вы любите сладко, то кладите больше.

Если вы планируете использовать крем из яблок для торта или пирожных, берите, как и я, 150 граммов масла. А если хотите подать к блинчикам, намазать на булку или просто есть ложкой из банки (да-да! 😀 Так тоже можно и заходит просто обалденно!), то можно уменьшить количество масла в 1,5-2 раза, до 100 или 75 граммов. Но мне, признаюсь, больше нравится при любом раскладе со 150-тью 😉

Яблочный курд из тушёных яблок может получиться светлее или темнее, бледнее или насыщеннее. Лично я для того, чтобы цвет был более аппетитным, во время тушения фруктовую нарезку чуть поджариваю…) Помните о том, что после введения яиц оттенок станет существенно светлее. Если после этого этапа цвет вам не очень понравится, можно добавить немного куркумы (1/4 ч.л.).

Ну что, приступим? Итак, готовим воздушный и супернежный яблочный крем для торта, пирожных, капкейков, десертов! 😉

Ингредиенты:

  • яблоки — 500 г (вес нетто — в очищенном виде)
  • яйца — 4 штуки
  • вода — 50 мл
  • соль — щепотка
  • сахар — 150 г или по вкусу (мне хватило 120 г)
  • сливочное масло — 150 г (можно уменьшить до 75 г)
  • куркума — 0,25 ч.л. (при желании; я не добавляла)

Яблочный курд из тушёных яблок — рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Яблоки вымыла, очистила от кожуры и сердцевины с семечками. Если есть битые места, их тоже нужно срезать.
Порезала довольно мелким кубиком, отправила в глубокую сковороду. Если вам удобнее, можете готовить в сотейнике или казане.

Влила к яблокам воду, засыпала сахар и соль.
Готовый яблочный курд из тушёных яблок в остывшем состоянии будет ощущаться менее сладким, нежели на любом из этапов приготовления.

Поставила сковороду на сильный огонь. Тушила так 15 минут, как я писала выше — до лёгкой прижарочки, чтобы цвет был более насыщенным.
Вы можете довести до кипения на большом огне, а затем убивать до минимального и готовить так под крышкой от 10 минут до получаса в зависимости от сорта до мягкости яблок.

Пробила массу блендером. Если у вас «нога» пластиковая, нужно сначала дать остыть. У меня металлическая.

А вот теперь в любом случае нужно подождать, пока пюре остынет до тёплого состояния, иначе яйца просто сварятся! А это нам не нужно 😉
Итак, к остывшей массе разбила яйца.

Пробила погружным блендером до однородности. Видите, как посветлела масса? Мне мой цвет понравился. Если у вас получается слишком бледный, и вас это не устраивает, добавьте на этом этапе куркуму и снова пробейте «ногой».

Отправила будущий крем из яблок для торта снова на плиту. На минимальном огне, постоянно помешивая лопаткой, проварила до загустения.
Скорее всего, во время этого процесса образуются небольшие комочки, но это не беда!

Сняла с огня, сразу же пробила блендером.

В однородную горячую массу выложила нарезанное сливочное масло.

Размешала масло лопаткой до полного растворения.

В принципе, яблочный курд готов! Я его переложила в чистую и сухую стеклянную посуду, накрыла крышкой, дала остыть до комнатной температуры, после чего убрала в холодильник. Когда он полностью остынет, он станет ещё более вкусным! 😉
Если вы планируете его хранить, то не просто накрывайте посуду крышкой, но ещё и плёнкой в стык с самим кремом, чтобы не было контакта с воздухом. В противном случае на поверхности появится тёмная плёнка. При исправно работающем холодильнике можно хранить 1 неделю.

Я сразу же запланировала использовать яблочный крем для торта, поэтому после охлаждения взбила его электровенчиком. Благодаря этому он стал более воздушным!

Попробуйте — это же невыносимо вкусно!!!

Я смазала курдом первый бисквитный корж, а затем верх второго и бока. Получился вот такой вот милый тортик! 😉

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену соцсети, чтобы не потерять! И… готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Рецепт глазированного яблочного кремового пирога

Не откажитесь от этого предложения те, кто говорит, что это не яблочный пирог для любителей яблочного пирога. Это. Заварной крем делает его менее традиционным, но все же фантастическим. Я сделал 2 из них для небольшого званого обеда — достаточно, чтобы у всех было несколько, а некоторые остались, что было очень признательно. Он получил восторженные отзывы. Я, как и другие, также использовал по три яблока в каждом плюс немного специй для яблочного пирога с яблоками (и больше корицы), и я также добавил немного корицы в глазурь, что, на мой взгляд, добавило правильного дополнительного штриха.Попробуйте это — вам понравится. Ох- и прогрейте каждый ломтик в микроволновке примерно 25-30 секунд. Так намного лучше!

Все, что я могу сказать об этом пироге, — НЯМ! Заварная начинка и пряные яблоки вместе создают что-то настолько восхитительное, а обычная корочка старого пирога может стать десертом, если вы добавите сверху эту восхитительную сладкую глазурь. Я очень, очень рекомендую этот рецепт. Несколько предложений: 1) Рецепт предлагает подавать пирог холодным, но попробуйте его при комнатной температуре или слегка теплым (30 секунд в микроволновой печи должно сделать это) 2) Еще одно яблоко немного прибавит толщины и 3) чем тоньше ломтики яблока, тем лучше! Спасибо за рецепт!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я не пекарь, но готовил этот пирог много раз, и он всегда получает восторженные отзывы.Люди дерутся за секунды. — нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками или приготовьте их заранее, если вам нравятся толстые кусочки. Попробуйте с грушей и / или персиком. Добавление кусочков грецкого ореха — хороший вариант. В конце выпекания используйте алюминиевую фольгу, чтобы корочка не стала слишком коричневой. Добавьте в глазурь немного корицы или цедры лимона. (Я использую очень глубокое блюдо, делаю решетку сверху, добавляю заварной крем и глазурь.) Сделайте 2 и спрячьте 1, если хотите остатки. Вкусные!

Это было FAB! Я также добавил 4 больших яблока, удвоил муку корицы и добавил немного мускатного ореха и гвоздики.Отличный отличный рецепт! Спасибо 4 за обмен!

Начинки хорошие, как и глазурь, отсюда 3 звезды, но они просто НЕ сочетаются друг с другом. Я с некоторыми другими рецензентами. Используйте другую начинку, думаю, тогда получится замечательный пирог, особенно с персиками. Мой любимый муженек — яблочный пирог, поэтому я попробовал этот рецепт. Он сказал, что этот пирог «в порядке, но не делай его снова». Я с ним согласен. Думаю, все сводилось к следующему … Если вы твердый любитель яблочного пирога, попробуйте другой рецепт.Если вы не так сильно любите яблочные пироги, то попробуйте этот, может быть, он вам понравится.

Большое спасибо за этот рецепт! Я внес несколько серьезных изменений, но этот рецепт послужил источником вдохновения для именно того, что я искал. Сначала я приготовил только одну корочку из цельнозерновой муки и сливочного масла со вкусом крико. Я сделал топпинг из крошек и не использовал глазурь. Я точно выполнила инструкцию для крема … оооочень хорошо. Я использовала 3 яблока, нарезала их и обжарила, прежде чем намазывать их поверх сливок.Этот пирог самый лучший !! Рэт Род Джесс с непереносимостью лактозы, возможно, придется добавить немного больше кукурузного крахмала в заменитель молока. Раньше я делал пудинг (но не этот) с соевым молоком, и он получился великолепным.

Я сделал это для нескольких друзей, которых однажды пригласил на ужин. Когда я все еще служил, один из парней, который просто не мог дождаться, воскликнул «Вау!» Всем это понравилось. У меня была глубокая форма для пирога, поэтому я увеличил сливочный соус вдвое и добавил еще одно яблоко. Я также увеличил количество используемой корицы — вероятно, около 1 чайной ложки.Что и говорить прекрасно.

Уникальный пирог с прекрасным вкусом. Всем это понравилось. Охлаждение пирога — важный шаг, не пропускайте его. Я хотел бы снова приготовить этот пирог, используя вишню вместо яблок. ммм …

Мне этот пирог понравился. Не лучший яблочный пирог, который у меня когда-либо был, но он был хорош. Тем не менее, я читал другие обзоры и прислушивался к некоторым советам, о которых жалею. Я увеличил глазурь вдвое, и этого оказалось слишком много. Мне понравился совет: я добавила 4 яблока и немного больше корицы, и это было хорошо!

Простой яблочный кремовый пирог Анастасии

от Mary Neumann · 4 комментария · Раскрытие информации / отказ от ответственности · Политика конфиденциальности

Сегодняшний рецепт — еще один замечательный десерт из кухни моей сестры в Анкоридже, Аляска — яблочный кремовый пирог.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ — Этот классический яблочный пирог является любимым блюдом всей семьи почти 30 лет. Пирог с хрустящей корочкой из кусочков сладкого яблока, засыпанного сахаром и мукой, покрытый сливками, посыпанный корицей и запеченный до совершенства. Этот неотразимый пирог обязательно произведет впечатление на семью и друзей, а также станет любимым блюдом всей семьи.


Этот красивый десерт так просто приготовить, используя лишь несколько ингредиентов. Вы можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, или приготовить его самостоятельно.Помимо корочки для пирога, вам понадобятся яблоки, сахар, мука, жирные сливки для взбивания и корица — вот и все!

Моя сестра готовит этот чудесный пирог почти 30 лет. Это был семейный рецепт ее лучшей подруги, которую она научилась готовить, когда была подростком, и с тех пор готовит его каждый год.

Я так рад, что она была достаточно мила, чтобы поделиться этим со мной, так что я могу передать это своим девочкам и всем вам.

Закрепляемое изображение

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Состав

  • домашнее тесто для 9-дюймового пирога
  • 5-6 яблок (яблоки твердой варки, McIntosh, Honey Crisp, Golden Delicious и др.)- желательно НЕ Гренни Смит)
  • 1 градус сахара (возможно, потребуется меньше сахара, 1/2 стакана, в зависимости от сладости яблок, которые вы используете)
  • 2-3 столовые ложки муки
  • 1 пинта жирных сливок для взбивания
  • корица

Проезд

Многослойная 9-дюймовая тарелка для пирога с сырой корочкой для пирога (используйте базовый рецепт — или корочку для пирога, купленную в магазине)

  1. Очистите и нарежьте 5-6 средних яблок (McIntosh, Honey Crisp, Golden Delicious и т. Д.).)
  2. Добавьте от 1/2 до 1 градуса сахара в зависимости от сладости используемого яблока. Хорошо перемешать.
  3. Добавить 2-3 столовые ложки муки в яблочную смесь. Хорошо перемешать.
  4. Выложите яблоки слоями в тарелку для пирога.
  5. Налейте жирные сливки в смесь для пирога и яблок. Налейте столько сливок, чтобы крем покрыл 1/4 яблока на верхнем слое (вы не хотите топить яблоки слишком большим количеством сливок, потому что сливки не затвердеют, если вы добавите слишком много)
  6. Посыпать пирог корицей (добавить столько, сколько хотите)

Выпекайте при температуре 350 градусов F на средней решетке духовки не менее одного часа.Крем должен пузыриться вокруг яблок, а корочка должна стать золотисто-коричневой.

Охладите и подавайте. Хранить в холодильнике. Наслаждаться!

Большое спасибо моей сестре за эту чудесную акцию.

Спасибо, что заглянули!

Ура!

В рубрике: Яблочный кремовый пирог, десерт, Рецепт, Сладкая синяя птица С тегами: яблочный кремовый пирог, Осенний десерт, Десерт, Простой яблочный пирог, Осенний десерт, Рецепт, Десерт на День благодарения

Предыдущее сообщение: «Weekend PotLuck 150Next Post: Weekend Potluck 151 — Укусы бекона и чеддера »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Apple Cream Pie — Gretchen’s Vegan Bakery

Легко — мое новое второе имя!

Этот рецепт — мой последний совет, когда мне нужен быстрый десерт!

Apple Cream Pie — рецепт без выпечки, который можно приготовить за считанные минуты!

Хорошо, хорошо, у меня ушло всего около 25 минут

Чтобы поднять это, а затем еще час или около того, чтобы подождать, пока он установится

А серьезно 25 минут общего рабочего времени в мире рецептов десертов?

Это неслыханно!

Это шестая часть моей СЕРИИ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШИХ СЛИВОЧНЫХ ПИРОГОВ, так что вы обязательно захотите проверить эти 5 рецептов!

Я определенно делаю этот яблочный кремовый пирог, хотя в этом году на День Благодарения

Испытать старомодные традиции яблочного и тыквенного пирогов за свои деньги!

Вы можете следовать моему рецепту корочки для печенья и взбитой начинки

Или идите ленивым путем и просто купите готовую корочку для печенья и топпинг CocoWhip, чтобы сделать время еще проще благодаря целому рецепту!

Карамельный соус совершенно необязателен, но совершенно потрясающе!

Рецепт заварного крема взят из моего рецепта бостонского кремового пирога, а обжаренные яблоки для начинки взяты из моего рецепта яблочной лазаньи!

Щелкните по этим ссылкам, чтобы попробовать и эти десерты!

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ПОЛНОЕ ВИДЕО НА YOUTUBE, КАК СДЕЛАТЬ ЭТОТ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ


Apple Cream Pie

Если вы готовите мой рецепт домашних веганских взбитых сливок, сначала прочтите эту статью полностью, а приготовьте базовую жидкость для взбитых сливок на день заранее

Порции: обслуживает 8-10 человек

Ингредиенты

  • Для корочки:
  • Измельченные крекеры Грэма или сэндвич-печенье, например, Oreos, 1½ чашки
  • Сахарный песок 2 столовые ложки (28 г)
  • Молотая корица 1 чайная ложка (5 г)
  • Сливочное масло 8 столовых ложек (113 г)
  • Щепотка соли
  • Для яблочной начинки:
  • 5 Запекание яблок — выберите свой любимый сорт (я использовал Macintosh) Примерно 2–2½ стакана нарезанных яблок
  • Корица 1 чайная ложка
  • Мускатный орех ½ чайная ложка
  • Сахарный песок чашки (50 г)
  • Веганское масло 2 столовые ложки (28 г)
  • Белое вино, бренди или ром * opti onal — примерно 2 столовые ложки
  • Для начинки заварного крема:
  • Соевое молоко 2 чашки (533 мл)
  • Сахарный песок чашки (150 г)
  • Кукурузный крахмал 6 столовых ложек (50 г)
  • Куркума ¼ чайная ложка
  • Веганское масло Столовая ложка (21 г)
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка (5 мл)
  • Для взбитого топпинга:
  • НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ или используйте 1 тубу взбитого топпинга CocoWhip

Инструкции

  1. Сначала приготовьте корочку, смешав крекеры или печенье мелкого помола с сахаром, корицей и щепоткой соли.
  2. Добавьте растопленное веганское масло и хорошо перемешайте, оно будет напоминать влажный песок.
  3. вдавите это в нижнюю и боковые части не смазанной маслом 9-дюймовой тарелки для пирога.
  4. Охладите до тех пор, пока не понадобится.
  5. Для яблочной начинки очистите яблоки от кожуры и сердцевины, нарежьте их до толщины дюйма, бросьте их в большой миска с корицей, мускатным орехом и сахаром
  6. Растопите 1 столовую ложку веганского масла в сотейнике на сильном огне, затем добавьте яблоки в один слой, готовя в течение примерно 2 минут, чтобы они подрумянились с одной стороны, затем переверните их или встряхните сковороду, чтобы выбросить вокруг, чтобы приготовить другую сторону.(Возможно, вам придется сделать это двумя партиями, в зависимости от размера вашей сковороды)
  7. Добавьте другую столовую ложку веганского масла во время готовки (держите на сильном огне) и добавьте немного рома, бренди или белого вина — это так приятно! *По желанию.
  8. Готовьте около 5-7 минут, пока яблоки не станут мягкими и эластичными, но не мягкими.
  9. Вылейте ПОЛОВИНУ яблок на дно подготовленной корочки для печенья.
  10. Теперь приготовьте заварной крем, смешав все ингредиенты, кроме экстракта ванили и веганского масла, в средней кастрюле для соуса на среднем или сильном огне и доведите до кипения, помешивая. постоянно, чтобы не опалить дно.
  11. Как только он начнет пузыриться, дайте ему покипеть на слабом огне примерно 10 секунд.
  12. Снимите с огня, добавьте веганское масло и экстракт ванили и перемешайте, пока он не растает и не станет однородным.
  13. Вылейте яблоки в форму для пирога и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они слегка застыли, затем положите сверху оставшиеся яблоки, охладите, чтобы они остыли и полностью застыли.
  14. Приготовьте взбитые сливки за день в соответствии с инструкциями по рецепту ИЛИ положите на охлажденный пирог 1 ванну CocoWhip Topping.
  15. Посыпать корицей и измельченными крекерами Грэм и подавать!
  16. Моросить карамельный соус необязательно, но если вам интересно, я использовал рецепт из моего бананового торта НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Примечания

Яблочный кремовый пирог необходимо хранить в холодильнике, и он останется свежим до 1 недели

3.5.3226


Обороты

Apple — Простая жизнь. Креативное обучение

Мы едим много яблок, но иногда некоторые из них сидят без дела и начинают становиться слишком плохо, чтобы есть.Это когда я использую их для готовки. Я использую их для яблочной крошки , яблочного пирога и этих восхитительных яблочных оборотов.

Оборот Apple

Хотя может показаться сложным в изготовлении такой оборот яблок, на самом деле он прост и стоит затраченных усилий. Этот рецепт можно сделать быстро, если вы будете использовать жестяное яблоко вместо яблочной начинки. Он также прекрасен на вкус с персиковым наполнителем или начинкой Nutella.

Этот рецепт оборота яблок дает 24 восхитительных оборота яблок.Эти обороты не соблюдаются, поэтому, если вам не нужно так много, вы можете сократить рецепт вдвое.

Сливочную начинку следует добавлять непосредственно перед подачей на стол, иначе мякоть яблок станет мягкой и станет немного мокрой.

Еще рецепты яблок и десертов

Приготовив яблочную начинку и дав остыть, пора готовить глазурь. Это легко сделать, просто смешайте сахар и воду в миске для микроволновой печи и нагрейте в течение 30 секунд, перемешайте, затем снова нагревайте еще 30 секунд.Это нужно будет охладить, пока готовятся обороты слоеного теста.

После того, как закончились обороты, нужно приготовить крем. Когда все будет готово, разделите тесто из оборотов пополам, добавьте одну столовую ложку яблочной смеси. Затем добавьте немного взбитых сливок, и все яблоки готовы к употреблению. Для подачи можно посыпать сахарной пудрой.

Оборот Apple

Эти яблочные оборотни приготовлены из слоеного теста и по вкусу не уступают покупным.Также их можно приготовить с начинкой из персика или нутеллы.

1x2x3x

Ингредиенты

1x2x3x

Яблочная начинка
  • 4 больших яблока Грэнни Смит очищенные, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1-2 чайных ложки белого сахара
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1 чашка воды
Глазурь
  • 2 ролика TBSP сахар
  • 4 TBSP горячей воды
  • дополнительный касторовый сахар, по желанию
Крем для начинки
  • 600 мл густых сливок
  • Сахарная пудра на 2 TBSP (сахарная пудра)
  • ½-1 чайная ложка ванили

Инструкции

Для приготовления яблочной начинки
  • Поместите яблочные дольки в кастрюлю с водой, сахаром и корицей и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Отварить яблоки до мягкости. Дайте остыть.

Обороты слоеного теста
  • Разогрейте духовку до 200˚C.

  • Вырежьте четыре круга из каждого куска слоеного теста, сделав 24 круга вверх.

  • Сложите кружочки пополам и поместите их на противни с выстланной поверхностью. Смажьте приготовленной глазурью и немного посыпьте касторовым сахаром.

  • Выпекать в духовке до румяной корочки примерно 10-15 минут.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Обороты яблок
  • Острым ножом разрезать тесто посередине. Выложите 1 столовую ложку яблочной смеси в середину теста.

  • Выдавите или ложкой добавьте взбитые сливки в яблочный оборот. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!

Примечания

  • Вместо того, чтобы делать свою яблочную смесь, вы можете использовать консервированные яблоки, банка 800 г подойдет.
  • Вместо яблок можно попробовать нутеллу или персики.
  • Вместо кусочков яблока вы также можете сделать пюре перед тем, как положить в оборот.

Яблочный кремовый пирог ~ Нагрейте духовку до 350


В минувшие выходные я накормил сестру и зятя действительно посредственным яблочным пирогом. Это единственный способ описать это. Я попробовал новый рецепт, который сохранил несколько месяцев назад, и у него были все детали впечатляющего пирога — он был насыщен яблоками, в нем были орехи пекан, слой чеддера и толстый слой крошки, который звучал потрясающе.И это было не так уж и здорово. Всю ночь это стало шуткой, когда мы придумывали способы описать пирог: «Это действительно неплохо!» «Это определенно нормально!» но в конце концов, когда вы готовите яблочный пирог, вы хотите, чтобы он был особенным. Большой. Чудесно. И этот пирог не имел ничего общего с этим.

Этот пирог, однако. Это пирог. Ой. Мой. Боже мой. Этот пирог я мог бы есть на десерт каждый день до Нового года и по-прежнему жаждать его на следующий день. Этот пирог не похож ни на один другой яблочный пирог, который я ел раньше, и во многих отношениях он лучше.По вкусу напоминает яблочный пирог с растопленным мороженым сверху. Вот только яблоки в пироге запеклись с такой сливочной сладостью. Видишь, почему я так люблю это? Я даже не буду делать вид, что он полезен для вас, но мы говорим о пироге . Мягкие, терпкие яблоки в слое сладкого ванильного крема и маслянистая корочка создают рай в каждом ломтике. Я могу показаться немного одержимым, но в целом я люблю яблочный пирог, а восхитительного яблочного пирога хватит на мою неделю.

Вторая лучшая черта этого пирога, немного уступающая его восхитительному вкусу, который приносят маме, — это то, что он требует меньше усилий, чем большинство яблочных пирогов.Я буду первым, кто признает, что я немного одержим красивым яблочным пирогом с двойной корочкой. Я страдаю от того, чтобы сделать верх и швы идеальными до такой степени, что стресс, связанный с их изготовлением, заставляет меня даже не начинать. У этого пирога нет корочки, что избавляет от стресса и хлопот. Он не получает наград за внешний вид, но нарезанные яблоки и посыпка корицей придают ему домашний шарм. И поверьте мне, как только вы откусите кусочек, вы не будете тратить много времени на изучение его внешнего вида, когда засовываете его в рот.

By Heat Oven To 350 Опубликовано 11/11/2013

Ингредиенты

  • 1 9-дюймовый непеченый пирог, охлажденный
  • 3-4 крупных яблока Granny Smith, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кусками
  • 3/4 стакана сахара
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана муки
  • 1/2 чашки половина и половина *
  • 1/2 стакана жирных сливок *
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • корица молотая

* Примечание. Если вы можете найти легкие сливки в своем продуктовом магазине, вы можете использовать 1 стакан легких сливок вместо жирных сливок.

Инструкция

  1. Опустите решетку духовки в самое нижнее положение и нагрейте духовку до 400 градусов. Выложите яблоки в оболочку для пирога и похлопайте, чтобы получился ровный слой.
  2. Взбейте в миске сахар, соль и муку. Добавьте половинки, сливки и ваниль. Смесь сливок полить яблоками. Нарезать масло небольшими кусочками и выложить поверх смеси яблочного крема. Слегка посыпьте пирог корицей.
  3. Выпекайте пирог на самой нижней решетке духового шкафа в течение 15 минут.Уменьшите температуру духовки до 375 градусов и выпекайте еще 45 минут или пока пирог не застынет.
Выход: 1 пирог 9 дюймов
Время на подготовку: 30 мин.
Время приготовления: 1 час
Источник рецепта: немного адаптировано с сайта www.boston.com


Торт Bundt Яблочно-сливочно-сырный | Запеченная Рэйчел

Яблочно-сливочно-сырный пирог Bundt {Guest Post}

Сегодня Кулинарные приключения Трейси из Трейси приготовили что-то особенное.У меня не было никаких сомнений в том, что я буду поражен тем, что она решит сделать для празднования яблочного праздника. Она всегда создает что-то достойное слюни, и ее фотографии никогда не разочаровывают, что делает ее рецепты еще более привлекательными. Я бы хотел, чтобы обоняние-зрение или вкус-зрение были реальностью прямо сейчас. Кто-то должен заняться этим как можно скорее.

Привет! Меня зовут Трейси из «Кулинарных приключений Трейси», и я очень рада, что сегодня приму участие в праздновании яблочного праздника Рэйчел. Как бы мне ни не хотелось, чтобы лето подошло к концу, я действительно с нетерпением жду яблочного сезона каждый год.Я с нетерпением жду возможности посетить сад и попробовать свои любимые сорта в ожидании, когда будут приготовлены все яблочные угощения. У меня уже есть тонна закладок, и что-то подсказывает мне, что к окончанию вечеринки я добавлю еще много, гораздо больше в список дел!

Я, наверное, самый нерешительный человек на свете, но сегодня было на удивление легко выбрать рецепт
и поделиться им. Прошлой зимой я приколол этот пирог с яблоком и сливочным сыром, и у
в основном отсчитывались дни, пока я смогу сделать это на своей кухне.Девять
месяцев — это долгий срок, чтобы ждать торт, который так хорошо звучит 🙂

Погода даже решила сотрудничать со мной, когда я сделал этот рецепт. Это было жаркое лето
, но впервые за несколько месяцев было достаточно прохладно, чтобы выключить кондиционер и открыть
окон! С легким ветерком, дующим в доме, и ароматом яблок
и корицы, наполнявшим кухню, падение наверняка витало в воздухе.

Этот пучок был идеальным десертом для начала яблочного сезона; Я не мог насытиться! В тесте
помимо нарезанных кубиками яблок, разбросанных по всему пирогу, есть также яблочное пюре в тесте
, чтобы вдвое больше яблочного вкуса.Толстый карман сливочного сыра в центре — это
, чтобы умереть, но мне больше всего понравилась сладкая глазурь из пралине поверх торта. Закажите
десерта или съешьте кусочек на завтрак (со всеми этими яблоками и сливочным сыром, это
полностью оправдано!) — вы не ошибетесь в любом случае.

Торт Яблочно-сливочно-сырный бундт

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: Apple, Cake

Начинка сливочного сыра
  • 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 1/4 C несоленого сливочного масла комнатная температура
  • 1/2 C сахарного песка
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
Пирог
  • 1 C мелко нарезанных орехов пекан плюс дополнительный для гарнира, по желанию
  • Универсальная мука 3 C
  • 1 C сахарный песок
  • 1 C светло-коричневый сахар
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 3/4 C рапсового масла
  • 3/4 C несладкого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 C очищенные и мелко нарезанные яблоки Gala около 2-3 средних яблок
Praline Frosting
  • 1/2 C светло-коричневого сахара
  • 1/4 C несоленого масла
  • 3 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 C кондитерского сахара
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Добавьте сливочный сыр, масло и сахар в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и однородной. Добавьте яйцо, муку и ваниль и продолжайте взбивать, пока не смешаются. Отложите в сторону.

  • Положите орехи пекан на противень с бортиком и запекайте в духовке в течение 8-10 минут или просто до появления аромата. Убрать сковороду на решетку.

  • В большой миске взбейте муку, оба сахара, корицу, соль, пищевую соду, мускатный орех и душистый перец вместе.Добавьте яйца, масло, яблочное пюре и ваниль и перемешайте до однородности (я начал с венчика и перешел на резиновую лопатку). Добавьте обжаренные орехи пекан и нарезанные яблоки, пока они не распределятся по тесту.

  • Выложите от 1/2 до 2/3 теста для торта в подготовленную форму для пучков на 12 чашек. Сверху равномерно выложите начинку из сливочного сыра, оставив границу шириной 2,5 см по краю сковороды (мне это показалось сложной задачей, просто сделайте все, что в ваших силах). Используйте тонкий нож для очистки овощей, чтобы несколько раз перемешать сливочно-сырную начинку с тестом для торта — лучше меньше, да лучше.Сверху выложите оставшееся тесто для торта.

  • Выпекать 60-75 минут или до тех пор, пока тонкий нож, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Переложите форму на решетку и остудите 15 минут, затем переверните пирог на решетку и дайте полностью остыть (не менее 2 часов).

  • Для приготовления глазури: смешайте коричневый сахар, масло и молоко в 2-квартовой кастрюле. Поставить на средний огонь и довести до кипения, почти постоянно взбивая. Варить 1 минуту, постоянно взбивая.Снимите сковороду с огня и добавьте ваниль. Вмешайте сахар кондитерского изделия, понемногу за раз, пока он полностью не смешается, а глазурь не станет однородной. Аккуратно перемешайте глазурь, пока она не загустеет, затем полейте остывший пирог. (Глазурь застынет быстро, поэтому не делайте ее заранее — подождите, пока пирог полностью остынет.) При желании украсьте дополнительными орехами пекан.

Вы можете найти Трейси на Facebook и Twitter.

Обратите внимание на эти другие достойные слюни рецепты от Трейси: Самоасские булочки, Халапеньо роллы с чеддером и тыквенный кофейный торт «Штрейзель».

Кремовая спортивная петля 40 мм? Rdt = redirectionfromproductpage & tab = accessories — Apple

Купить ремешки для Apple Watch диаметром 40 мм — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид. Выбирайте из множества цветов и материалов.Купите сейчас с быстрой и бесплатной доставкой.

https://www.apple.com/shop/watch/bands/40mm

Восстановленные Apple Watch — Apple

Все отремонтированные модели Apple Watch сертифицированы Apple и имеют годовую гарантию. Делайте покупки сейчас, чтобы сэкономить до 15% с бесплатной доставкой и возвратом.

https://www.apple.com/shop/refurbished/watch

Apple Watch Hermès — Apple

Apple Watch Hermès — это идеальный союз наследия и инноваций, сочетающий Apple Watch Series 6 с эксклюзивными циферблатами и множеством ремешков.

https://www.apple.com/apple-watch-hermes/

Apple Watch Nike — Apple

Apple Watch Nike доступны с эксклюзивными ремешками и циферблатами, новым дисплеем Always-On Retina и приложением Nike Run Club, которое поможет вам продвинуться дальше.

https://www.apple.com/apple-watch-nike/

Apple Watch — Сравнение моделей — Apple

основных функций Apple Watch для фитнеса, здоровья и подключения.GPS + Сотовый GPS Купить GPS + Сотовый GPS Купить GPS Купить Quick Look 44 мм или 40 мм чехол …

https://www.apple.com/watch/compare/

Apple Watch — Операторы — Apple

Apple Watch с сотовой связью. Используйте только часы — звоните, получайте сообщения, транслируйте музыку. Посмотрите, работают ли Apple Watch с сетями в вашей стране.

https: // www.apple.com/watch/cellular/

Купить ремешки для Apple Watch — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид. Выбирайте из множества цветов и материалов. Купите сейчас с быстрой и бесплатной доставкой.

https://www.apple.com/shop/watch/bands

Купить ремешки для часов Apple Watch 38 мм — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид.Выбирайте из множества цветов и материалов. Купите сейчас с быстрой и бесплатной доставкой.

https://www.apple.com/shop/watch/bands/38mm

Купить ремешки для часов Apple Watch 42 мм — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид. Выбирайте из множества цветов и материалов. Купите сейчас с быстрой и бесплатной доставкой.

https://www.apple.com/shop/watch/bands/42mm

Купить ремешки для часов Apple Watch 44 мм — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид.Выбирайте из множества цветов и материалов. Купите сейчас с быстрой и бесплатной доставкой.

https://www.apple.com/shop/watch/bands/44mm

Купить черные ремешки для часов Apple Watch — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид. Выбирайте из множества цветов и материалов. Купите сейчас с быстрой и бесплатной доставкой.

https: // www.apple.com/shop/watch/bands/black

Купить синие ремешки для часов Apple Watch — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид. Выбирайте из множества цветов и материалов. Купите сейчас с быстрой и бесплатной доставкой.

https://www.apple.com/shop/watch/bands/blue

Купить коричневые ремешки для часов Apple Watch — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид.Выбирайте из множества цветов и материалов. Купите сейчас с быстрой и бесплатной доставкой.

https://www.apple.com/shop/watch/bands/brown

Купить золотые ремешки для Apple Watch — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид. Выбирайте из множества цветов и материалов. Купите сейчас с быстрой и бесплатной доставкой.

https://www.apple.com/shop/watch/bands/gold

Купить серые ремешки для часов Apple Watch — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид.Выбирайте из множества цветов и материалов. Купите сейчас с быстрой и бесплатной доставкой.

https://www.apple.com/shop/watch/bands/gray

Купить ремешки для часов Apple Green Apple — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид. Выбирайте из множества цветов и материалов. Купите сейчас с быстрой и бесплатной доставкой.

https://www.apple.com/shop/watch/bands/green

Купить ремешки для часов Nike для Apple Watch — Apple

Купите новейшие ремешки для Apple Watch и измените свой внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *