Куриные ножки в тесте: Куриные ножки в тесте пошаговый рецепт

Содержание

Куриные ножки в тесте рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриные ножки в тесте рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Еремина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов146

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриные ножки

8 штук

Слоеное тесто

500 г

Морковь по-корейски

400 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Куриные ножки отварить в подсоленной воде. Вытащить из бульона, остудить.

2Тесто раскатать, разрезать на квадратики по количеству куриных ножек.

3На тесто положить морковь по-корейски, сверху положить куриную ножку, защипнуть конвертиком.

4Ножки положить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

я сделала упрощенную версию и получилось круто! ножки обжарила с чесноком и майораном, потом завернула в тесто, тесто смазала яйцом. без морковки.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить куриные ножки в тесте

На праздники, когда собирается много детей, меню должно быть особенным. Необходимо придумывать блюда, которые не только придутся по вкусу, но при этом будут выглядеть привлекательно и аппетитно. Куриные ножки в тесте, наверняка, приглянутся маленьким гурманам. Кроме того в них нет косточек, что так нравится юным привередам.

Ингредиенты для приготовления куриных ножек в тесте

  • мука (1,5-2 стакана)
  • кефир (1 стакан)
  • фарш (500 г)
  • лук (1-2 штуки)
  • подсолнечное масло
  • соломка солёная
  • сода (половина чайной ложки)
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • яйцо

Рецепт приготовления куриных ножек в тесте

В глубокую миску налейте кефир, добавьте соду, немного соли и постепенно насыпайте муку, помешивая тесто.

Тесто должно получиться мягким и не прилипающим к рукам.

Разделите тесто на 2-3 части и, посыпав стол мукой, раскатайте на столе скалкой каждую часть. Далее острым ножом нарежьте тесто полосками шириной около 3 см.

Фарш можно взять любой: куриный, индюшиный, смесь свинины с говядиной. Теперь нарежьте луковицу мелкими кубиками, либо перемелите в мясорубке или блендере, затем добавьте лук в фарш.

При желании, нарезанный лук можно предварительно обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла. Далее в фарш добавьте соль, перец, немного приправы к мясу и хорошо перемешайте. После чего для придания фаршу эластичности ударьте его несколько раз об стол.

Из фарша слепите небольшие продолговатые котлеты и внутрь каждой из них по центру вставьте солёную соломинку.

Размер котлеты должен быть таким, чтобы из нее торчала половина палочки, и котлету при этом с палочки не сваливалась.

Когда все котлеты сформированы, обмотайте их полосками теста. Для этого один конец полосы закрепите на середине соломинки, затем обмотайте мясную заготовку тестом полностью.

На сковороду налейте растительное масло так, чтобы оно покрывало часть «ножек» и на небольшом огне под крышкой обжарьте их с каждой стороны до румяной корочки.

Хотя у меня при приготовлении такой проблемы ни разу не возникло, но если вы все же боитесь, что фарш не полностью прожарится, можете положить «ножки» на несколько минут в духовку.

Оставив немножко фарша и теста, я сделала «ножки» размером с перепелиные. Для их приготовления нужно из раскатанного теста вырезать при помощи стакана кружочки.

В центр кружочка положите немного фарша и слепите по форме вареник. После чего, каждый такой вареник разрежьте пополам и воткните половинку соленой соломинки, хорошо закрепив тестом.

Можно вставить соломинку в процессе формирования вареника. Вложите палочку в середину и затем разрежьте пополам. У вас должны получиться «перепелиные ножки».

Разбейте в миску яйцо, размешайте и, обмакнув в него каждую «ножку», выложите «ножки» на разогретую сковороду.

Из-за небольшого размера жарится они будут очень быстро, потому следите, чтобы тесто не подгорело.

Получилась большая тарелка румяных и аппетитных куриных ножек в тесте, которые с удовольствием съедят не только дети, но и взрослые.

Как приготовить куриные ножки в слоеном тесте в духовке



Куриное мясо является важным источником белков для нашего организма. Конечно, все медики советуют употреблять в пищу отварное мясо. Но иногда можно побаловать себя и свою семью жареными куриными ножками. Приготовим куриные ножки в слоёном тесте с жареной капустой. Согласитесь, такая эффектная подача блюда произведёт большое впечатление на гостей. Ещё больше они будут удивлены, наличию вкусной жареной капусты внутри. И мясное блюдо, и гарнир – два в одном. Вместо капусты можно сделать картофельный гарнир. Он не испортит блюдо, но как мне кажется, является уже довольно избитым сочетанием к мясу.

Ингредиенты:

  • слоёное тесто – 1 упаковка 500 гр.;
  • капуста свежая – 300 гр.;
  • куриные ножки – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • перец и соль – по вкусу.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 320 ккал.
 

Приготовление:

1. Так как в состав нашего блюда входит уже готовый гарнир, приступаем сначала к приготовлению жареной капусты. Свежую капусту нашинкуем, очищенную морковь потрём на крупной тёрке, очищенный лук порежем тонко полукольцами.

 

2. Обжариваем на сковороде до готовности капусту, морковь и лук. Солим, перчим. Жареная капуста будет сочнее, если приготовить её под крышкой.

3. Далее, промываем куриные ножки под проточной водой и даём воде стечь. Если вы купили замороженные ножки, перед этим размораживаем их в микроволновой печи либо при комнатной температуре. В последнем случае время размораживания сильно увеличится. Солим и перчим по вкусу мясо. Обычно специи нужно хорошо втереть в поверхность.

4. Затем мясо нужно обжарить на сковороде до готовности и немного остудить. Не нужно часто переворачивать их во время приготовления. Достаточно двух раз. Сразу после обжаривания не рекомендуем приступать к дальнейшему этапу, так как работать с очень горячим мясо трудно.

5. Тем временем листовое тесто размораживаем полчаса при комнатной температуре. Обычно хватает получаса для размораживания. Раскатываем скалкой и режем на четыре одинаковых части. В три части теста будут укутаны ножки. Из четвёртой части нужно вырезать три круга, чтобы дно при выпекании не сгорело. Выкладываем всё на пергаментную бумагу. На тесто выкладываем по две ложки жареной капусты. Формируем небольшое углубление.

 

6. Ножки ставим вертикально на капусту.

7. Руками собираем концы теста вверх и связываем ниткой. Место косточки, которое не вошло под тесто, необходимо обернуть фольгой.

8. Ставим ножки в тесте в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при температуре 250 градусов.

9. К столу подавать, разрезав и вытащив все нити.

Куриные ножки в слоеном тесте

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

 

Куриные ножки в тесте невероятно просты в приготовлении, нужно только завернуть голени  или куриные окорока в тесто и запечь их в духовке. При этом, сок, который выделяется при готовке с курицы, пропитывает слоеное тесто, делая его куда более вкусным и аппетитным. Тесто получается довольно красивым и золотистым благодаря желтку, которым вы обмазываете тесто. В итоге, у вас получается довольно красивое и невероятно вкусное блюдо – курица в тесте. Равнодушным к нему не сможет остаться практически никто!

Такая куриная голень в тесте  очень празднично смотрится на столе, так что готовить их можно и на день рождение и на Новый год.

Их очень удобно подавать так же на фуршетный стол, гостям будет удобно их кушать – просто держа в руке.

Рекомендуем косточку голени, которая не покрывается тестом, завернуть в фольгу, так будет выглядит блюдо более эстетичным, и косточка не пригорит.

Приступим к приготовлению блюда.

Ингредиенты для блюда «Куриные ножки в слоеном тесте»:

  • — 250 грамм слоеного дрожжевого теста;
  • — 5 куриных голеней;
  • — 5 ст. ложек  подсолнечного масла;
  • — 1 куриное яйцо;
  • — 1 ч. ложка соли;
  • — 1 ч. л. черного перца.

Как приготовить куриные ножки в тесте:

Куриные голени нужно промыть под проточной водой, а затем обсушить  их при помощи  кухонного полотенца или салфеток.

Затем куриные голени нужно натереть небольшим количеством соли, сверху немного посыпать их черным перцем.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и хорошо обжариваем голени до золотистой корочки.

После жарки голени нужно выложить на тарелку, немного остудить их.

Нарежьте тесто на полоски, оберните ими голени.

 Лучше всего брать уже готовое слоеное тесто, необходимо его для нашего блюда не так уж и много, а купить его куда проще, чем мучатся самому с приготовлением.

Голени нужно обмотать по спирали  полосками слоеного теста.

 А обматывать нужно с небольшим на хлёстом кусочков теста друг на друга.

Теперь куриные голени в слоеном тесте нужно выложить в форму для запекания. Форму предварительно нужно застелить куском пергамента, чтобы они не прилипли во время приготовления.

Разбиваем яйцо, отделяем желток, обмазываем им тесто. Все части голени, что не скрыты под тестом, нужно обернуть фольгой.

Духовку предварительно разогреваем до 200 градусов, выпекаем голени в течение 30 минут, так, чтобы тесто хорошо пропеклось. Но следите, чтобы тесто не пригорело.

Вытаскиваем противень из духовки.

Подавать можно блюдо к столу, как горячим, так и теплым или холодным. Подавать можно с вашим любимым соусом, в нашем случае это кетчуп.

Желаем вам приятного аппетита!


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

✔️Куриные ножки в слоеном тесте с картошкой

Одно из самых вкусных блюд из курицы, на мой взгляд, это куриные ножки в слоёном тесте с картошкой! 😀 К тому же, это не просто вкусно, но ещё сытно и красиво, что немаловажно. Блюдо оценят все — и дети, и мужчины, ну и мы — прекрасная половина человечества 😉 По крайней мере, я ела с большим удовольствием, чего и вам желаю!))

Когда речь заходит о чём-то курином в плане выпечки и приготовления начинки, то у меня неизбежно рождаются схожие ассоциации… В прошлый раз это были блинные мешочки с курицей, ну, а теперь опять мешочки, но уже из слоёного теста, которое я нередко использую для приготовления разнообразных слоек.

Сегодняшний рецепт можно значительно упростить — сделать начинку без картофеля. Просто завернуть голени в слоёное тесто. Будет тоже вкусно. Но с картошкой, на мой взгляд, вкуснее. Да и получается уже совершенно полноценное блюдо, которое не нужно чем-либо дополнять… тут и гарнир, и горячее второе, и хлеб… три в одном! 😉

Картофельное пюре можно взять заранее приготовленное, а можно сделать как я, уже в процессе. Важно одно — температура. Картошка не должна быть горячей или холодной. В меру тёплая, комнатная температура — самый оптимальный вариант!

Пюре можно приготовить по-разному. Любите с молоком — делайте с ним! Хотите добавить яйцо? Пожалуйста. Я в этот раз сделала со сливочным маслом и спассерованным луком. Вкуснооо! 😉

Ну что, принимаемся за дело?

Ингредиенты:

  • слоёное бездрожжевое тесто — 500 г
  • куриные голени — 8 штук (720 г)
  • картофель — 3 штуки (450 г)
  • лук — 1 штука
  • сливочное масло — 50 г
  • яичный желток — 1 штука
  • смесь перцев
  • соль
  • подсолнечное масло

Приготовление:

Первым делом я почистила картофель и отправила его вариться. Чтобы ускорить этот процесс, я порезала картошку как на суп.

Параллельно спассеровала репчатый лук с солью и смесью перцев.

С готового картофеля слила в чашку отвар. К картошке добавила сливочное масло и подготовленный лук.

Размяла в пюре, добавляя понемногу отвар.

Принялась за голени — промыла их прохладной водой, сняла с них кожу. Выложила на разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Обжарила со свежемолотой смесью перцев и солью по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.

Выложила куриные ножки на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.

Пока картофельное пюре и голени остывают, как раз разморозится тесто.

Раскатала первый 250-граммовый пласт теста.

Разрезала его на 4 примерно равных квадрата.

В центр каждого выложила остывший картофель.

На пюре поставила куриную ножку так, чтобы мясная часть оказалась внизу. Подняла края теста вверх, сделала защипы, чтобы начинка не выглядывала.
Обвязала верхнюю часть теста ниткой — так как без этой фиксации мешочек во время запекания раскроется. Нитку я беру контрастного цвета по отношению к тесту, чтобы нечаянно не оставить её при снятии.

Со вторым пластом теста проделала то же самое. В итоге у меня получилось 8 мешочков с ножками. Поставила их в смазанную маслом форму.

Косточки на каждой голени закрыла фольгой, чтобы не обгорели. А мешочки смазала сверху яичным желтком.

Выпекала при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Вот и всё — сытная вкусняшка готова! Осталось лишь снять ниточки и фольгу и выложить всю эту красоту на блюдо или тарелку. Листовой салат и другая зелень придутся как нельзя кстати к этим мешочкам. Можно дополнить трапезу любыми овощами и… получать гастрономическое удовольствие! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Куриные ножки в тесте

Всем хозяйкам хочется, чтобы их праздничный стол был самым вкусным и красивым. Банально жареная или запеченная курица уже изрядно «приелась» и хочется приготовить что-нибудь необычное.  Куриные ножки в слоеном тесте обязательно придутся по вкусу  Вашим гостям.  Конечно, придется немного потрудиться, но в результате блюдо займет почетное место на вашем столе.

Ингредиенты:

  • Куриные ножки – 5 шт.  (их мы берем по количеству наших гостей)
  • Слоеное дрожжевое тесто – 500 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Сливочное масло – 40 гр.
  • Молоко – 50 мл.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

 

 

 

 

 

 

 

Куриные ножки выкладываем на сковороду с растительным маслом. Посыпаем их солью и перцем.   Можно использовать и другие любимые Вами специи.

Ножки обжариваем в растительном масле с двух сторон до готовности (это займет 20-25 минут).

Для начинки «мешочков» мы будем использовать картофельное пюре с жареным луком. Очищаем репчатый лук от шелухи, мелко  его режем и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

Моем  и чистим картофель, отвариваем его до готовности. Разминаем картофель в пюре вместе с теплым молоком и сливочным маслом. Добавляем к нему обжаренный лук и хорошо перемешиваем.

Размороженное тесто раскатываем скалкой, режем его на квадраты (примерно 15х15). Из оставшихся  обрезков теста делаем «лепешечку» и кладем ее в центр нашего «мешочка», чтобы его дно в процессе готовки  не прорвалось.

На «лепешечку» кладем слой картофельного пюре с луком.

На пюре сверху ставим  вертикально обжаренную куриную ножку.

Осталось собрать края теста и завязать их нитью. Слишком сильно затягивать нить нет необходимости , иначе снять ее с готового блюда будет очень проблематично.

Теперь ставим подготовленные куриные ножки  в жаропрочную форму.  «Куриные мешочки» в форме  не должны быть слишком близко друг к другу, так как тесто в процессе запекания  «раздастся».  Желательно верхнюю часть куриных ножек закрыть фольгой, чтобы не горели.

В заключении отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов  духовку и выпекаем куриные ножки в слоеном тесте в течении 20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита !

Куриные ножки в тесте

Попробовав однажды приготовить куриные ножки в тесте, вам захочется это блюдо снова и снова. Из простых и доступных ингредиентов получается очень аппетитное и сытное блюдо для всей семьи. В процессе приготовления слоеное тесто пропитывается мясным соком и получается невероятно вкусным и ароматным, с золотистой хрустящей корочкой сверху. Запеченное таким образом куриное мясо получается очень сочным и нежным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты: 

— бездрожжевое слоеное тесто — 500 г;

— куриные голени — 4 шт.;

— оливковое масло — 50 мл;

— яичный желток — 1 шт.;

— приправа для курицы — 0,5 ч. л.;

— сушеный чеснок — 0,25 ч. л.;

— соль — по вкусу;

— свежая зелень — 2-3 веточки для украшения.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 50 минут.

Количество порций – 4.

Готовим куриные ножки в слоеном тесте:

Куриные голени помоем, обсушим от лишней влаги бумажными салфетками. Натрем мясо смесью из соли и специй. Оставим куриные голени на 30 минут, чтобы они промариновались.

Затем выложим мясо на сковороду с разогретым оливковым маслом. 

Будем обжаривать куриные голени на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон. Таким образом все соки запечатаются, и мясо останется сочным.

Обжаренные куриные голени выложим на блюдо, застеленное бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло. Остудим мясо до комнатной температуры. Слоеное тесто заранее достанем из холодильника, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Раскатаем тесто в пласт толщиной 3-4 мм. Порежем тесто на полоски шириной 1-1,5 см.

Чтобы косточки на голенях не подгорели во время запекания, обернем их пищевой фольгой. Каждую голень обернем полосками слоеного теста внахлест друг на друга. Выложим заготовки в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой. Чтобы куриные голени в слоеном тесте получились золотистыми, смажем их яичным желтком.

Отправим заготовки в разогретую до 200 градусов духовку. Будем запекать куриные голени в слоеном тесте примерно 30-35 минут до румяной корочки.

Готовое блюдо будем подавать в горячем виде со свежими овощами и любимым соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Рецепт куриных ножек, запеченных с коричневым сахаром и чесноком

Куриные ножки, запеченные с коричневым сахаром и чесноком, представляют собой липкие сладкие чесночные голени, идеально подходящие для вечерней трапезы в будние дни. Легкая сочная, ароматная запеченная курица!

Курица с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке — это самые любимые рецептов ужинов , которые мы когда-либо делали, и не зря! Глазурь из коричневого сахара с чесноком и чесноком отлично подходит практически для всего.

КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, ЧЕСНОЧНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

Эти куриные голени — одни из самых вкусных и простых в приготовлении. Куриные рецепты .После менее чем 5-минутной подготовки и отсутствия маринада курица готова для запекания в духовке. Менее чем за час вы получите сочное мясо без костей, наполненное чесноком и карамельным вкусом.

Варка курицы с косточкой и кожей — это быстрый и надежный способ получить нежное мясо с естественным вкусом. Кожа дает много аромата и влаги, поэтому вам не нужно много масла или сливочного масла, достаточно, чтобы связать глазурь. А если говорить о глазури из коричневого сахара и чеснока, то этот липкий, сладкий и чесночный соус — одна из лучших комбинаций вкусов!

В рецепте соуса используется чесночный порошок, кетчуп, коричневый сахар и соевый соус, чтобы придать невероятно легкий, почти азиатский аромат барбекю.Если у вас есть несколько лишних минут и свежий чеснок, вы должны обязательно заменить измельченные зубчики чеснока на очень чесночную корочку. Приготовьте дополнительный соус, чтобы подавать на стороне, или сохраните сырой соус для других рецептов. Вы можете хранить его до недели, прежде чем использовать для свинины, овощей или даже Pot Roast !

Для получения хрустящей корочки выньте приготовленные куриные ножки, запеченные с коричневым сахаром и чесноком, из формы для запекания и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Увеличьте температуру духовки до высокой жарки и смажьте курицу соусом.Верните курицу в духовку и запекайте ее, пока кожа не станет золотистой и хрустящей.

Сделайте ужин простым, подавая куриные ножки с коричневым сахаром и чесноком с жареными овощами и крахмалистой стороной. Попробуйте Жареная брокколи или Обжаренная зеленая фасоль и полейте Картофельное пюре очень сладким чесночным соусом, как подливку. Не забудьте купить в магазине French Bread или домашние Dinner Rolls !

РЕЦЕПТЫ БЛЮДА НА УЖИН:

Запеченные макароны с сыром
Жареная брокколи
Картофельное пюре с чесноком и сливками
Макароны и сыр для медленного приготовления

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

ВАРИАНТЫ НА КОРИЧНЕВОМ САХАРЕ, ЧЕСНОЧНО-ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

  • Цыпленок : Вы можете использовать кости, кожу на куриных бедрах, куриной грудке или куриных крылышках или попробовать это на курице без костей.Из этого соуса также получится отличная глазурь для гриля, так что попробуйте этим летом его со свиными отбивными, стейками или баклажанами!
  • Бекон : Оберните каждую куриную голень ломтиком бекона перед тем, как запечь их для отличного ужина! Бекон также является хорошим способом удерживать влагу, если вы используете курицу без костей и кожи.
  • Мед : Мед — популярный заменитель коричневого сахара. Кто не любит мед с курицей и чесноком? Вы также можете заменить патоку (используйте половину количества), кленовый сироп или белый сахар.
  • Приправы : Приправьте курицу травами и специями, такими как орегано, луковый порошок, тимьян или сушеный базилик. Используйте BBQ Sauce или соус Терияки вместо кетчупа или соевого соуса.
  • Пряный : Для получения пряной сладкой чесночной глазури попробуйте чайной ложки кайенского перца, измельченных хлопьев красного перца или острого соуса. Увеличивайте в небольших количествах, пока не получите нужный уровень пряностей на ваш вкус.

Куриные ножки с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке

  • Взбейте все ингредиенты соуса в мультиварке до однородной массы.
  • Приправить курицу солью и перцем и добавить в соус, несколько раз переворачивая, пока курица не покроется.
  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов или на высокой скорости 2-3 часа, перевернув на полпути, чтобы снова покрыть курицу.
  • Для получения хрустящей кожи обжаривайте курицу 3-5 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Куриные ножки с коричневым сахаром и чесноком в горшочках быстрого приготовления

  • На дне емкости для быстрого приготовления взбейте растительное масло, соевый соус, кетчуп, коричневый сахар и чесночный порошок.
  • Уложите куриные ножки в соусе и пару раз переверните, чтобы покрыть курицу.
  • Закрепите крышку и закройте клапан давления. Установите Instant Pot на ручное высокое давление на 10 минут.
  • Естественно сбросить давление в течение 5 минут, затем быстро сбросить оставшееся давление.
  • Переложите курицу на противень и жарьте, пока кожица не станет золотистой и хрустящей.

НАШИ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ!

Курица с беконом, коричневым сахаром и чесноком в медленноварке
Бекон для курицы с коричневым сахаром
Индийская курица в медленном приготовлении с маслом
Panda Express Orange Chicken (Copycat)

КАК ХРАНИТЬ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР, ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ

  • Подавать : Куриные ножки, запеченные с коричневым сахаром и чесноком, можно хранить при комнатной температуре не более 2 часов, прежде чем их следует охладить.
  • Магазин : Положите куриные ножки с коричневым сахаром и чесноком в герметичный контейнер с любой оставшейся глазурью и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
  • Freeze : полностью охладите запеченные куриные ножки и заморозьте в закрытом контейнере на срок до 3 месяцев. Охлаждение продуктов в первую очередь предотвращает скопление влаги и ее «ожог в морозильной камере».

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для выпечки 9×13 спреем из растительного масла.

  • Приправить курицу солью и перцем.

  • В большой миске смешайте масло, соевый соус, кетчуп, коричневый сахар и чесночную пудру.

  • Перемешать курицу в соусе и выложить куриные окорочка в форму для выпечки.

  • Полить куриные кусочки оставшимся соусом.

  • Выпекать 35-40 минут до карамелизации.

калорий: 369 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 22 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 791 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 138 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Куриные ножки, запеченные с коричневым сахаром и чесноком

Куриные ножки Easy Peasy | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Куриные ножки для фритюрницы — Голени

Я только что купил фритюрницу и первое, что я сделал, были куриные ножки для фритюрницы. Эти маленькие голени были хрустящими снаружи, совершенно сочными внутри, и их было легко приготовить. Попробуйте этот простой рецепт как можно скорее!

Этот рецепт куриных ножек для фритюрницы идеально подходит для быстрого ужина в будние дни. Мне нравится моя новая фритюрница , потому что я могу быстро приготовить для всей семьи здоровую еду.

Голени или куриные окорочка можно приготовить разными способами, но в этом рецепте нет хлебной глазури и он пропитан восхитительным соусом барбекю. Вы можете приправлять куриные ножки как хотите, но я люблю готовить их сначала в сухом виде, а затем поливать соусом.

Что такое фритюрница?

Фритюрница — это кухонный прибор, который по сути представляет собой конвекционную печь. В нем используется горячий воздух и конденсированное пространство, чтобы быстро приготовить еду и сделать ее хрустящей. Вам нужно всего лишь сбрызнуть продукт небольшим количеством кокосового масла или кулинарным спреем, чтобы получить хрустящий результат.

Насадки для фритюрницы:

  1. Разогрейте фритюрницу в течение нескольких минут, прежде чем положить в нее еду.
  2. Обрызгайте пищу кулинарным спреем, чтобы получить красивую хрустящую корочку.
  3. Используйте корзину и / или решетку для хрустящей корочки, чтобы измельчить продукты по всей поверхности.
  4. Не переполняйте корзину.
  5. Оставьте соус для последней части приготовления, чтобы он не высох и не пригорел.

Какой соус для барбекю мне использовать?

Для удобного и быстрого обеда я использую соус барбекю Stubb’s.Вкус дымный, но немного сладкий, и он создает удивительную хрустящую корочку в этом рецепте. Вы можете использовать любой соус для барбекю или даже приготовить его самостоятельно.

Как долго варить куриные окорочка во фритюрнице?

Эти маленькие голени готовятся во фритюрнице примерно за 20 минут. Чтобы убедиться, что мясо полностью приготовлено, вы можете использовать термометр мгновенного считывания , чтобы проверить внутреннюю температуру куриной ножки. Это легко сделать, поместив зонд термометра в центр куриной ножки (не касаясь кости), чтобы зарегистрировать температуру.Если температура не ниже 165 ° F, куриная ножка готова. Если термометр не показывает 165 ° F, готовьте их во фритюрнице еще немного. Около 5 минут должно хватить.

Я обещаю, что это будут самые легкие куриные голени, которые вы когда-либо пробовали. Если вам нужны вкусные гарниры к моему рецепту куриных ножек для фритюрницы, попробуйте мой 5 Ingredient Instant Pot Classic Mac and Cheese или Classic Cheesy Funeral Potatoes .

Как приготовить куриные окорочка во фритюрнице:

Состав

  • 5 куриных ножек (голени)
  • Кокосовое масло-спрей
  • Коптильня Маккормика Кленовая приправа
  • Липкий сладкий соус барбекю Стабба или соус барбекю на выбор

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу перед использованием, включив ее.
  2. Поместите куриные голени в корзину фритюрницы и сбрызните кулинарным спреем.
  3. Приправить сухой приправой для растирания и жарить на воздухе при температуре 390 ° F в течение 15 минут.
  4. Половину полить соусом барбекю и встряхнуть корзину.
  5. Снова поливайте последние 5 минут приготовления.
  6. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

Банкноты

Вы можете проверить готовность курицы по внутренней температуре. Если он показывает 165 ° F или выше, значит, он готов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Связанные


Запеченное все Бублик Пиво Куриные ножки

Запеченный бублик Пиво Куриные ножки

Мне говорят, что все дело в воде.

Это то, что вам скажут люди, если вы слушаете достаточно долго.Эти нью-йоркские рогалики, безусловно, лучшие из-за магических свойств воды. Это тоже, по совпадению, то, что вам скажут пивовары. Что разные регионы мира на протяжении веков тяготели к разным стилям из-за наличия воды в их районе.

Это также отличное сочетание. Конечно, бублики и кофе имеют давние отношения, и кто я такой, чтобы им мешать, но в бубликах и пиве есть что-то особенное. Попробуйте Everything Bagel с охмелённым светлым элем, или бублик с корицей и изюмом с бельгийским квадратом, или бублик из лосося и сливочного сыра с Witbier, и вы получите его.

Пиво действительно подходит ко всему. Еще больше пива.

Запеченный бублик Пиво Куриные ножки

Ингредиенты

  • Голени куриных окорочков 2 фунта
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 стакана пахты, разделенных на части
  • 12 унций пейл-эля
  • 1 чайная ложка соуса из красного перца (например, тапатио, табаско)
  • 1 стакан муки плюс 2 столовые ложки, разделенные
  • 1 яйцо
  • 4 больших рогалика для всего
  • 3 столовые ложки рапсового масла

Инструкции

  1. Положите курицу в большую миску или форму для запекания.Посыпать солью. Залейте курицу 1 стаканом пахты (оставьте другую чашку для покрытия), пивом и соусом из красного перца. Накрыть крышкой и поставить в холодильник от 2 часов до 8 (можно делать утром на ужин вечером).
  2. Разбейте бублики на 4–6 частей каждый. Выложите на тарелку без крышки, чтобы она высохла, пока курица рассыпается.
  3. Выньте курицу из рассола, положите в тарелку и оставьте на 10 минут при комнатной температуре, пока вы готовите земснаряд.
  4. Разогрейте духовку до 350F.
  5. Добавьте 1 стакан муки в небольшую миску.
  6. Добавьте оставшуюся чашку пахты в другую миску, взбейте яйцо до однородной массы.
  7. Добавьте рогалики в кухонный комбайн блендера, перемешивайте до тех пор, пока не останутся крошки.
  8. Выложить на противень ровным слоем. Выпекайте при температуре 350F, пока не поджарится. Добавьте крошку в большую миску, добавьте оставшиеся 2 столовые ложки муки. Увеличьте температуру духовки до 425F.
  9. Поставьте решетку на противень, сбрызните решетку кулинарным спреем.
  10. По очереди обвалять куриные ножки в муке, затем обвалять в пахте, затем обвалять в панировочных сухарях. Добавьте в подготовленную сковороду. Сбрызнуть рапсовым маслом.
  11. Выпекайте при температуре 425 ° C в течение 40 минут или до тех пор, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 ° F.

0,1

http://thebeeroness.com/2016/12/02/baked-everything-bagel-beer-chicken-legs/

Рецепт куриных голеней Easy Air Fried Chicken Drumsticks

Вам нравится есть хрустящие жареные куриные голени, но вы беспокоитесь о поправке? Эти куриные голени, обжаренные на воздухе, станут для вас хорошей заменой.Мой муж любит жареную курицу, но мы старались есть здоровее; поэтому я решил попробовать приготовить голени во фритюрнице. При всем увлечении фритюрницей и тем, что еда на вкус так же хороша, как курица, обжаренная в масле, я решил попробовать эти куриные голени, обжаренные на воздухе, как только купил фритюрницу.

Эти куриные голени, обжаренные в фритюрнице, хрустящие снаружи и такие сочные и нежные внутри! На вкус они напоминают настоящую жареную курицу, но они более полезны для здоровья, так как приготовлены более здоровым способом с меньшим количеством масла.Это идеальное угощение для каждого любителя жареной курицы, который хочет есть немного полезнее, не теряя вкуса!

Если вы никогда не ели курицу, жаренную на воздухе, это могло бы показаться немного забавным — потому что еда во фритюрнице не жареная — она ​​больше похожа на жареную на воздухе. Вам просто нужно немного масла, чтобы они стали хрустящими!

Что такое фритюрница?

Фритюрница — это небольшой кухонный прибор, в котором используется технология циркуляции горячего воздуха для придания еде хрустящей текстуры, аналогичной традиционной жарке во фритюре.Фритюрница готовит пищу более здоровым образом, поскольку в ней не используется масло или очень мало масла. Фритюрница отлично подходит для приготовления замороженного рыбного филе в панировке, куриных наггетсов, куриных крылышек и многих других блюд. Вы можете удивиться, что с помощью фритюрницы можно также приготовить десерт.

Как приготовить жареные куриные голени на воздухе

Эти куриные окорочка, обжаренные на воздухе, сделаны из пахты и имеют хрустящую и слегка пряную корочку из панировочных сухарей. Они сочные и вкусные, что делает их отличными закусками на ужин или вечеринку.

Приготовить голени во фритюрнице очень просто и быстро. Положите куриные голени в миску, добавьте пахту и хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике не менее 30 минут.

В неглубокой миске смешайте специи и панировочные сухари. Обвалять куриные кусочки в панировочных сухарях. Равномерно покройте курицу.

Разогрейте фритюрницу до 400F. Слегка смажьте корзину фритюрницы. Положите куриные ножки в корзину для фритюрницы одним слоем. Помните, что корзину нельзя переполнять.Используйте масляную пасту или кисть, чтобы очень легко (по всей поверхности) смазать курицу оливковым маслом.

Готовьте 25 минут и встряхните корзину фритюрницы в середине приготовления. По истечении 25 минут проверьте степень готовности.

Вы можете подавать их с любимыми гарнирами или в качестве закуски.

Так я готовлю голени во фритюрнице. Я уверен, что это наверняка станет одним из ваших любимых блюд. Вы можете использовать этот рецепт фритюрницы для приготовления других блюд из курицы, таких как жареные куриные крылышки, куриные крылышки и т. Д.

У него такой хороший вкус, что вы не поверите, что я приготовил его с очень небольшим количеством масла!

Советы по приготовлению жареных куриных голеней во фритюрнице

  • ВСЕГДА слегка смазать курицу оливковым маслом или сливочным маслом. Оливковое масло сделает панировку хрустящей и приобретет красивый, хрустящий золотисто-коричневый цвет. Если вы не используете достаточно масла, панировка будет иметь слегка пудровую консистенцию.
  • Слегка панировка. Тонкая панировка лучше работает во фритюрнице.Лучше становится хрустящей корочкой.
  • Чтобы курица не стала сырой, не используйте слишком много яиц и готовьте при правильной температуре. Моя фритюрница лучше всего готовит курицу при 400F. Возможно, вам придется попробовать это несколько раз, прежде чем у вас все получится, поскольку разные фритюрницы готовят по-разному.
  • Чтобы мука была полностью приготовлена, слегка покройте куриные голени перед тем, как поместить их во фритюрницу, и в середине, это должно избавить от всей муки.

Куриные голени, обжаренные на воздухе

Куриные голени, обжаренные в фритюрнице, хрустящие снаружи и такие сочные и нежные внутри! На вкус они напоминают настоящую жареную курицу, но они более полезны для здоровья, так как приготовлены более здоровым способом с меньшим количеством масла.Это идеальное угощение для каждого любителя жареной курицы, который хочет есть немного полезнее, не теряя вкуса!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо, закуска

Кухня Американская

  • 8 куриных голеней
  • 1 чашка пахты
  • 1 чашка панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Положите куриные окорочка в миску, добавьте пахту и хорошо перемешайте.

  • Мариновать не менее 30 минут в холодильнике.

  • Смешайте специи и панировочные сухари в неглубокой миске.

  • Обмакните кусочки курицы в панировочные сухари.

  • Разогрейте во фритюрнице при 400 ° F в течение 3 минут.

  • Слегка смажьте корзину фритюрницы.

  • Положите куриные голени в корзину одним слоем (не переполняйте корзину).

  • Используйте масляный распылитель или кисть, чтобы очень легко (по всей поверхности) смазать курицу оливковым маслом.

  • Готовьте курицу 25 минут.

  • Наполовину встряхните корзину. При необходимости нанесите немного масла на курицу.

  • Проверить готовность и подать.

Ключевое слово куриные голени, обжаренные на воздухе, куриные окорочка, голени куриные в аэрогриле, как приготовить голени во фритюрнице

Эшли основала AirfryerMasterchef, чтобы предоставлять действительно полезные обзоры, руководства, советы и рецепты по аэрогрилям.

«Я влюбился в фритюрницу с тех пор, как начал ее использовать. Я увлечен приготовлением с его помощью и создал множество простых рецептов, которые каждый может попробовать дома ».

Куриные голени с копченым перцем — Танцы под дождем

Автор Alli Doubek, 3 комментария

Куриные голени с копченым перцем и паприкой — это вкусный обед, который также полезен и полон вкуса! Еда для всей семьи!

Легкие запеченные куриные голени

Курица — один из тех основных обедов, которые вы привыкли готовить.Вы выбираете несколько разных рецептов курицы, которые готовите снова и снова, но после нескольких месяцев и лет использования одного и того же, иногда вам хочется немного изменить его. Куриные голени с копченым паприкой — вкусное блюдо с таким ароматом, которого вы бы только хотели от пикантной смеси специй, так что пришло время попробовать что-нибудь новенькое!

Самое лучшее в этих легко запекаемых куриных окорочках — это то, что у вас, вероятно, уже есть все специи, которые необходимы в вашем шкафу для специй. А если вы этого не сделаете, все, что вам нужно, есть в вашем местном продуктовом магазине.

Эти куриные голени всегда подходят для кето и палеодиеты, но этот рецепт также не содержит глютена, молочных продуктов, яиц и соответствует большинству требований диеты, которые вы, возможно, пытаетесь удовлетворить.

Подавайте эти вкусные куриные ножки с овощами, рисом с цветной капустой или картофельным пюре с чесноком, чтобы завершить блюдо!

Рецепт запеченных куриных голеней Easy Baked Chicken Drumsticks

Как сделать:

Состав:
Куриные голени, семейная упаковка (в среднем 12-16 барабанов)
1 чайная ложка копченого перца
1 чайная ложка лукового порошка
1 чайная ложка кошерной соли
чесночного порошка 1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

Направление:

Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень алюминиевой фольгой.Сбрызните алюминиевую фольгу антипригарным кулинарным спреем.

Смешайте приправы в небольшой миске.

Промокните курицу бумажным полотенцем, если увидите влагу, чтобы оливковое масло и сухой натер прилипали лучше.

Выложите сырые куриные окорочка одним слоем на противень и натрите каждую оливковым маслом. Вы также можете покрасить каждый куриный барабан оливковым маслом с помощью кондитерской кисти.

Вотрите смесь специй в голени, не забывая приправлять каждый куриный барабан целиком.Вы создаете смесь оливкового масла, чтобы специи прилипали.

Выпекайте их в горячей духовке в течение 60 минут на средней решетке, перевернув наполовину для более равномерного цвета, и готовьте.

Подавайте нежные куриные голени сразу же и наслаждайтесь!

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере или пластиковом пакете до 4 дней.

Могу ли я добавить какие-нибудь специи, чтобы придать ему импульс?

Да! Если вам нравится острая пища и вы хотите добавить немного к этому блюду, вы можете добавить немного красного перца или кайенского перца в смесь приправ с чесноком и паприкой, прежде чем наносить ее на куриные ножки.

Могу ли я использовать эту специю для растирания других куриных кусочков?

Да! Вы можете использовать эту комбинацию специй с куриными бедрами с кожей или без кожи, куриными крылышками или куриными грудками без кожи. У каждого из них будет разное время приготовления, поэтому обязательно используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру каждого куска перед едой. Вы хотите, чтобы температура была 165 градусов для полного приготовления.

Ищете более вкусные рецепты курицы? Вот некоторые из моих любимых:

Набор противней для выпечки Vremi из 3 предметов — Профессиональный набор противней с антипригарным покрытием для выпечки — Противни для выпечки из углеродистой стали с нетоксичным ободом Формы для печенья с широкими красными силиконовыми ручками, не содержащими бисфенола А Щетка для барбекю-гриля, твердый стержень и гигиеническое твердое покрытие, красный, синий, оранжевый, зеленый, 8-3 / 4 дюйма LongGood Cook Classic Pastry and Basting Brush, 2 шт. В наборе (набор из 4) Луковый порошок McCormick California Style, 2 .Классический чесночный порошок McCormick, 62 унций, номинальный размер, 8,75 унции

Выход: около 6 порций.

Куриные голени с копченым перцем — отличный вариант для ужина, который, к тому же, очень полезен и полон вкуса! Еда для всей семьи!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Дополнительное время 6 минут

Общее время 1 час 16 минут

Состав

  • Куриные голени, семейная упаковка (в среднем 12-16 барабанов)
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Накройте противень алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  3. Положите куриные голени на противень и натрите каждую оливковым маслом.
  4. В небольшой миске перемешайте все приправы. Вотрите их в каждую куриную голень.
  5. Выпекайте 60 минут, переворачивая каждую голень наполовину для равномерного окрашивания.
  6. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

2
Количество на порцию: Калории: 53 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 19 мг Натрий: 403 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 4 г

Данный расчет предназначен только для информационных целей. Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является справочным, но не дает никаких гарантий точности или полной точности.

Запеченные куриные голени, запеченные во рту, — Russian Filipino Kitchen

Приготовить правильно приправленные и прожаренные куриные окорочка (голени) до костей — непростая задача. Обычно куриные голени нужно замариновать, чтобы они оставались ароматными. Обычно я разочаровываюсь, когда откусываю жареную, приготовленную на гриле или запеченную куриную ножку, которая имеет мягкий вкус или все еще сочится кровью.

Этот рецепт, которым я поделюсь с вами, не требует маринада.Вы просто приправляете их, ставите в духовку, и через час у вас будут одни из самых вкусных и сочных куриных ножек, которые вы когда-либо пробовали!

Я придумал этот рецепт по необходимости. Однажды у меня в холодильнике лежала пачка куриных голеней, которую нужно было приготовить, иначе ее нужно было выбросить в мусор, потому что срок годности был довольно близок. Я использовал те ингредиенты, которые у меня были, и, к моему удивлению, получилось довольно хорошо. С тех пор он стал любимцем всей семьи, особенно для муженек, который очень разборчив в еде.

Для этого вам нужно всего 4 ингредиента. Это простой и легкий рецепт, который гарантирует полностью приготовленное и выдержанное, тающее во рту наслаждение!

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час

Урожайность: 12 штук

Состав:
4 фунта куриных голеней (12-13 штук)
½ стакана майонеза
1 столовая ложка приправленной соли
1 столовая ложка сушеной петрушки

Инструменты, которые вам понадобятся:
Форма для выпечки 13 x 9 дюймов
Лопатка
Мерная чашка
Мерная ложка

Процедура:
1.Разогрейте духовку до 350º F (или 177º C).

2. Выложите куриные окорочка на форму для запекания размером 13 x 9 дюймов стороной с меньшим количеством кожи вверх (вы перевернете ее позже, после того, как приправите сторону).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *