Оладьи из яблок калорийность – 100 113,8 . , , , .

Рецепт Оладьи из яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 175.7 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 958 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 3.1% 1854 г
Жиры 6.9 г 56 г 12.3% 7% 812 г
Углеводы 24.9 г 219 г 11.4% 6.5% 880 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 3.1% 1818 г
Вода 36.8 г 2273 г 1.6% 0.9% 6177 г
Зола 0.198 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 26.7 мкг 900 мкг 3% 1.7% 3371 г
Ретинол 0.026 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 1.7% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 1.8% 3103 г
Витамин В4, холин 34.81 мг 500 мг 7% 4% 1436 г
Витамин В5, пантотеновая 0.208 мг 5 мг 4.2% 2.4% 2404 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 2% 2899 г
Витамин В9, фолаты 6.049 мкг 400 мкг 1.5% 0.9% 6613 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 1% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 3.15 мг 90 мг 3.5% 2% 2857 г
Витамин D, кальциферол 0.225 мкг 10 мкг 2.3% 1.3% 4444 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.325 мг 15 мг 8.8% 5% 1132 г
Витамин Н, биотин 2.512 мкг 50 мкг 5% 2.8% 1990 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.3% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.9902 мг 20 мг 5% 2.8% 2020 г
Ниацин 0.23 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 123.57 мг 2500 мг 4.9% 2.8% 2023 г
Кальций, Ca 14.07 мг 1000 мг 1.4% 0.8% 7107 г
Кремний, Si 0.703 мг 30 мг 2.3% 1.3% 4267 г
Магний, Mg 6.88 мг 400 мг 1.7% 1% 5814 г
Натрий, Na 22.5 мг 1300 мг 1.7% 1% 5778 г
Сера, S 31.88 мг 1000 мг 3.2% 1.8% 3137 г
Фосфор, Ph 38.3 мг 800 мг 4.8% 2.7% 2089 г
Хлор, Cl 20.1 мг 2300 мг 0.9% 0.5% 11443 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 184.7 мкг ~
Бор, B 83.7 мкг ~
Ванадий, V 17.09 мкг ~
Железо, Fe 1.187 мг 18 мг 6.6% 3.8% 1516 г
Йод, I 2.94 мкг 150 мкг 2% 1.1% 5102 г
Кобальт, Co 1.619 мкг 10 мкг 16.2% 9.2% 618 г
Марганец, Mn 14.9048 мг 2 мг 745.2% 424.1% 13 г
Медь, Cu 60.72 мкг 1000 мкг 6.1% 3.5% 1647 г
Молибден, Mo 4.701 мкг 70 мкг 6.7% 3.8% 1489 г
Никель, Ni 0.387 мкг ~
Олово, Sn 0.91 мкг ~
Селен, Se 4.297 мкг 55 мкг 7.8% 4.4% 1280 г
Титан, Ti 1.93 мкг ~
Фтор, F 12.01 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 33306 г
Хром, Cr 2.06 мкг 50 мкг 4.1% 2.3% 2427 г
Цинк, Zn 47.4764 мг 12 мг 395.6% 225.2% 25 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 11.942 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.081 г ~
Валин 0.079 г ~
Гистидин* 0.035 г ~
Изолейцин 0.061 г ~
Лейцин 0.11 г ~
Лизин 0.092 г ~
Метионин 0.043 г ~
Метионин + Цистеин 0.074 г ~
Треонин 0.062 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.066 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.116 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.073 г ~
Аспарагиновая кислота 0.126 г ~
Глицин 0.043 г ~
Глутаминовая кислота 0.181 г ~
Пролин 0.041 г ~
Серин 0.095 г ~
Тирозин 0.049 г ~
Цистеин 0.03 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 58.28 мг max 300 мг
бета Ситостерол 15.337 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.736 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.269 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.52 г min 16.8 г 9% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.43 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.258 г от 11.2 до 20.6 г 29.1% 16.6%
18:2 Линолевая 2.715 г ~
18:3 Линоленовая 0.533 г ~
20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%

health-diet.ru

Рецепт Яблочные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 152.1 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1107 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 4.7% 1407 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 7.6% 862 г
Углеводы 17.7 г 219 г 8.1% 5.3% 1237 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 6.6% 1000 г
Вода 68.5 г 2273 г 3% 2% 3318 г
Зола 0.58 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 71.9 мкг 900 мкг 8% 5.3% 1252 г
Ретинол 0.066 мг ~
бета Каротин 0.035 мг 5 мг 0.7% 0.5% 14286 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 3% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.154 мг 1.8 мг 8.6% 5.7% 1169 г
Витамин В4, холин 87.51 мг 500 мг 17.5% 11.5% 571 г
Витамин В5, пантотеновая 0.507 мг 5 мг 10.1% 6.6% 986 г
Витамин В6, пиридоксин 0.132 мг 2 мг 6.6% 4.3% 1515 г
Витамин В9, фолаты 8.75 мкг 400 мкг 2.2% 1.4% 4571 г
Витамин В12, кобаламин 0.153 мкг 3 мкг 5.1% 3.4% 1961 г
Витамин C, аскорбиновая 4.04 мг 90 мг 4.5% 3% 2228 г
Витамин D, кальциферол 0.647 мкг 10 мкг 6.5% 4.3% 1546 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.882 мг 15 мг 12.5% 8.2% 797 г
Витамин Н, биотин 6.603 мкг 50 мкг 13.2% 8.7% 757 г
Витамин К, филлохинон 1.9 мкг 120 мкг 1.6% 1.1% 6316 г
Витамин РР, НЭ 1.8869 мг 20 мг 9.4% 6.2% 1060 г
Ниацин 0.545 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 229.65 мг 2500 мг 9.2% 6% 1089 г
Кальций, Ca 29.06 мг 1000 мг 2.9% 1.9% 3441 г
Кремний, Si 1.912 мг 30 мг 6.4% 4.2% 1569 г
Магний, Mg 15.04 мг 400 мг 3.8% 2.5% 2660 г
Натрий, Na 55.3 мг 1300 мг 4.3% 2.8% 2351 г
Сера, S 66.91 мг 1000 мг 6.7% 4.4% 1495 г
Фосфор, Ph 79.2 мг 800 мг 9.9% 6.5% 1010 г
Хлор, Cl 50.88 мг 2300 мг 2.2% 1.4% 4520 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 260.3 мкг ~
Бор, B 191 мкг ~
Ванадий, V 17.65 мкг ~
Железо, Fe 2.335 мг 18 мг 13% 8.5% 771 г
Йод, I 7.35 мкг 150 мкг 4.9% 3.2% 2041 г
Кобальт, Co 4.029 мкг 10 мкг 40.3% 26.5% 248 г
Литий, Li 0.588 мкг ~
Марганец, Mn 0.2078 мг 2 мг 10.4% 6.8% 962 г
Медь, Cu 131.76 мкг 1000 мкг 13.2% 8.7% 759 г
Молибден, Mo 8.515 мкг 70 мкг 12.2% 8% 822 г
Никель, Ni 13.868 мкг ~
Олово, Sn 1.13 мкг ~
Рубидий, Rb 46.3 мкг ~
Селен, Se 10.426 мкг 55 мкг 19% 12.5% 528 г
Стронций, Sr 2.5 мкг ~
Титан, Ti 2.66 мкг ~
Фтор, F 22.06 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 18132 г
Хром, Cr 4.57 мкг 50 мкг 9.1% 6% 1094 г
Цинк, Zn 0.5853 мг 12 мг 4.9% 3.2% 2050 г
Цирконий, Zr 2.21 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.862 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.471 г ~
Сахароза 1.103 г ~
Фруктоза 4.044 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.065 г ~
Аргинин* 0.24 г ~
Валин 0.235 г ~
Гистидин* 0.105 г ~
Изолейцин 0.186 г ~
Лейцин 0.332 г ~
Лизин 0.278 г ~
Метионин 0.126 г ~
Метионин + Цистеин 0.219 г ~
Треонин 0.188 г ~
Триптофан 0.061 г ~
Фенилаланин 0.198 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.347 г ~
Заменимые аминокислоты 0.153 г ~
Аланин 0.221 г ~
Аспарагиновая кислота 0.419 г ~
Глицин 0.134 г ~
Глутаминовая кислота 0.551 г ~
Пролин 0.127 г ~
Серин 0.285 г ~
Тирозин 0.146 г ~
Цистеин 0.089 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 154.24 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.882 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.785 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.379 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.045 г min 16.8 г 12.2% 8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.115 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.9 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.253 г от 11.2 до 20.6 г 20.1% 13.2%
18:2 Линолевая 2.082 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.029 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.1 г от 4.7 до 16.8 г 44.7% 29.4%

health-diet.ru

Рецепт оладьи из яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «оладьи из яблок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 43.9 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3836 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.6% 15200 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 2.1% 11200 г
Углеводы 8.9 г 219 г 4.1% 9.3% 2461 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 25.1% 909 г
Вода 84 г 2273 г 3.7% 8.4% 2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ 5.5 мкг 900 мкг 0.6% 1.4% 16364 г
бета Каротин 0.033 мг 5 мг 0.7% 1.6% 15152 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 4.1% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.023 мг 1.8 мг 1.3% 3% 7826 г
Витамин В5, пантотеновая 0.091 мг 5 мг 1.8% 4.1% 5495 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 11.8% 1923 г
Витамин В9, фолаты 2.597 мкг 400 мкг 0.6% 1.4% 15402 г
Витамин C, аскорбиновая 7.14 мг 90 мг 7.9% 18% 1261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.26 мг 15 мг 1.7% 3.9% 5769 г
Витамин Н, биотин 0.39 мкг 50 мкг 0.8% 1.8% 12821 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 5.5% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.5195 мг 20 мг 2.6% 5.9% 3850 г
Макроэлементы
Калий, K 288.83 мг 2500 мг 11.6% 26.4% 866 г
Кальций, Ca 16.62 мг 1000 мг 1.7% 3.9% 6017 г
Магний, Mg 9.35 мг 400 мг 2.3% 5.2% 4278 г
Натрий, Na 27.01 мг 1300 мг 2.1% 4.8% 4813 г
Сера, S 6.49 мг 1000 мг 0.6% 1.4% 15408 г
Фосфор, Ph 11.4 мг 800 мг 1.4% 3.2% 7018 г
Хлор, Cl 2.6 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 88462 г
Микроэлементы
Бор, B 318.2 мкг ~
Ванадий, V 5.19 мкг ~
Железо, Fe 2.286 мг 18 мг 12.7% 28.9% 787 г
Йод, I 2.6 мкг 150 мкг 1.7% 3.9% 5769 г
Кобальт, Co 1.299 мкг 10 мкг 13% 29.6% 770 г
Марганец, Mn 0.061 мг 2 мг 3.1% 7.1% 3279 г
Медь, Cu 142.86 мкг 1000 мкг 14.3% 32.6% 700 г
Молибден, Mo 7.792 мкг 70 мкг 11.1% 25.3% 898 г
Селен, Se 0.39 мкг 55 мкг 0.7% 1.6% 14103 г
Фтор, F 10.39 мкг 4000 мкг 0.3% 0.7% 38499 г
Хром, Cr 5.19 мкг 50 мкг 10.4% 23.7% 963 г
Цинк, Zn 0.1948 мг 12 мг 1.6% 3.6% 6160 г

Энергетическая ценность оладьи из яблок составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Оладьи с яблоками на кефире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи с яблоками на кефире».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 162.5 кКал 1684 кКал 9.6% 5.9% 1036 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 4.6% 1333 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 3.3% 1867 г
Углеводы 27.8 г 219 г 12.7% 7.8% 788 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 4% 1538 г
Вода 65 г 2273 г 2.9% 1.8% 3497 г
Витамины
Витамин А, РЭ 37.2 мкг 900 мкг 4.1% 2.5% 2419 г
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 2.9% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.141 мг 1.8 мг 7.8% 4.8% 1277 г
Витамин В4, холин 61.1 мг 500 мг 12.2% 7.5% 818 г
Витамин В5, пантотеновая 0.387 мг 5 мг 7.7% 4.7% 1292 г
Витамин В6, пиридоксин 0.109 мг 2 мг 5.5% 3.4% 1835 г
Витамин В9, фолаты 12.859 мкг 400 мкг 3.2% 2% 3111 г
Витамин В12, кобаламин 0.248 мкг 3 мкг 8.3% 5.1% 1210 г
Витамин C, аскорбиновая 1.42 мг 90 мг 1.6% 1% 6338 г
Витамин D, кальциферол 0.216 мкг 10 мкг 2.2% 1.4% 4630 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.575 мг 15 мг 3.8% 2.3% 2609 г
Витамин Н, биотин 4.357 мкг 50 мкг 8.7% 5.4% 1148 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.2% 24000 г
Витамин РР, НЭ 1.6597 мг 20 мг 8.3% 5.1% 1205 г
Макроэлементы
Калий, K 163.81 мг 2500 мг 6.6% 4.1% 1526 г
Кальций, Ca 72.1 мг 1000 мг 7.2% 4.4% 1387 г
Кремний, Si 1.179 мг 30 мг 3.9% 2.4% 2545 г
Магний, Mg 14 мг 400 мг 3.5% 2.2% 2857 г
Натрий, Na 150.21 мг 1300 мг 11.6% 7.1% 865 г
Сера, S 53.14 мг 1000 мг 5.3% 3.3% 1882 г
Фосфор, Ph 91.6 мг 800 мг 11.5% 7.1% 873 г
Хлор, Cl 75.64 мг 2300 мг 3.3% 2% 3041 г
Микроэлементы
Бор, B 59 мкг ~
Ванадий, V 27.31 мкг ~
Железо, Fe 0.995 мг 18 мг 5.5% 3.4% 1809 г
Йод, I 7.22 мкг 150 мкг 4.8% 3% 2078 г
Кобальт, Co 2.141 мкг 10 мкг 21.4% 13.2% 467 г
Марганец, Mn 0.1856 мг 2 мг 9.3% 5.7% 1078 г
Медь, Cu 64.15 мкг 1000 мкг 6.4% 3.9% 1559 г
Молибден, Mo 7.908 мкг 70 мкг 11.3% 7% 885 г
Селен, Se 5.924 мкг 55 мкг 10.8% 6.6% 928 г
Фтор, F 23.28 мкг 4000 мкг 0.6% 0.4% 17182 г
Хром, Cr 2.81 мкг 50 мкг 5.6% 3.4% 1779 г
Цинк, Zn 0.5413 мг 12 мг 4.5% 2.8% 2217 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 60.4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Оладьи с яблоками на кефире составляет 162,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Оладьи из яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из яблок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 132.5 кКал 1684 кКал 7.9% 6% 1271 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 4.7% 1617 г
Жиры 6.7 г 56 г 12% 9.1% 836 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 4.5% 1698 г

Энергетическая ценность Оладьи из яблок составляет 132,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт оладьи из яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 129.1 кКал 1684 кКал 7.7% 6% 1304 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 6.2% 1246 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 4% 1931 г
Углеводы 22.4 г 219 г 10.2% 7.9% 978 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 3.1 г 20 г 15.5% 12% 645 г
Вода 48.5 г 2273 г 2.1% 1.6% 4687 г
Зола 0.748 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.3 мкг 900 мкг 4.1% 3.2% 2413 г
Ретинол 0.031 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.2% 33333 г
бета Криптоксантин 2.558 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 18.465 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.163 мг 1.5 мг 10.9% 8.4% 920 г
Витамин В2, рибофлавин 0.137 мг 1.8 мг 7.6% 5.9% 1314 г
Витамин В4, холин 57.07 мг 500 мг 11.4% 8.8% 876 г
Витамин В5, пантотеновая 0.478 мг 5 мг 9.6% 7.4% 1046 г
Витамин В6, пиридоксин 0.14 мг 2 мг 7% 5.4% 1429 г
Витамин В9, фолаты 13.805 мкг 400 мкг 3.5% 2.7% 2898 г
Витамин В12, кобаламин 0.147 мкг 3 мкг 4.9% 3.8% 2041 г
Витамин C, аскорбиновая 1.2 мг 90 мг 1.3% 1% 7500 г
Витамин D, кальциферол 0.307 мкг 10 мкг 3.1% 2.4% 3257 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.763 мг 15 мг 5.1% 4% 1966 г
бета Токоферол 0.005 мг ~
дельта Токоферол 0.007 мг ~
Витамин Н, биотин 3.377 мкг 50 мкг 6.8% 5.3% 1481 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 0.5% 15000 г
Витамин РР, НЭ 2.0634 мг 20 мг 10.3% 8% 969 г
Ниацин 0.894 мг ~
Бетаин 1.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 161.27 мг 2500 мг 6.5% 5% 1550 г
Кальций, Ca 42.09 мг 1000 мг 4.2% 3.3% 2376 г
Кремний, Si 0.447 мг 30 мг 1.5% 1.2% 6711 г
Магний, Mg 35.19 мг 400 мг 8.8% 6.8% 1137 г
Натрий, Na 29.69 мг 1300 мг 2.3% 1.8% 4379 г
Сера, S 49.21 мг 1000 мг 4.9% 3.8% 2032 г
Фосфор, Ph 147 мг 800 мг 18.4% 14.3% 544 г
Хлор, Cl 47.14 мг 2300 мг 2% 1.5% 4879 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 42.4 мкг ~
Бор, B 4.7 мкг ~
Ванадий, V 7.67 мкг ~
Железо, Fe 1.477 мг 18 мг 8.2% 6.4% 1219 г
Йод, I 4.47 мкг 150 мкг 3% 2.3% 3356 г
Кобальт, Co 4 мкг 10 мкг 40% 31% 250 г
Марганец, Mn 0.7567 мг 2 мг 37.8% 29.3% 264 г
Медь, Cu 106.99 мкг 1000 мкг 10.7% 8.3% 935 г
Молибден, Mo 5.678 мкг 70 мкг 8.1% 6.3% 1233 г
Никель, Ni 3.926 мкг ~
Олово, Sn 0.24 мкг ~
Селен, Se 8.576 мкг 55 мкг 15.6% 12.1% 641 г
Титан, Ti 0.66 мкг ~
Фтор, F 13.65 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 29304 г
Хром, Cr 1 мкг 50 мкг 2% 1.5% 5000 г
Цинк, Zn 0.7641 мг 12 мг 6.4% 5% 1570 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.221 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.565 г ~
Сахароза 0.481 г ~
Фруктоза 1.372 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.3 г ~
Валин 0.281 г ~
Гистидин* 0.133 г ~
Изолейцин 0.242 г ~
Лейцин 0.415 г ~
Лизин 0.247 г ~
Метионин 0.116 г ~
Метионин + Цистеин 0.187 г ~
Треонин 0.193 г ~
Триптофан 0.076 г ~
Фенилаланин 0.27 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.342 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.242 г ~
Аспарагиновая кислота 0.391 г ~
Глицин 0.211 г ~
Глутаминовая кислота 1.211 г ~
Пролин 0.355 г ~
Серин 0.305 г ~
Тирозин 0.177 г ~
Цистеин 0.131 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 80.09 мг max 300 мг
Фитостеролы 2.791 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.404 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.131 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.89 г min 16.8 г 5.3% 4.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.057 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.765 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.5 г от 11.2 до 20.6 г 4.5% 3.5%
18:2 Линолевая 0.46 г ~
18:3 Линоленовая 0.027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 8.2%

health-diet.ru

Рецепт Яблочные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 153.8 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1095 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 4.4% 1462 г
Жиры 5.4 г 56 г 9.6% 6.2% 1037 г
Углеводы 20.8 г 219 г 9.5% 6.2% 1053 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 4.2% 1538 г
Вода 62.2 г 2273 г 2.7% 1.8% 3654 г
Зола 0.397 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56.5 мкг 900 мкг 6.3% 4.1% 1593 г
Ретинол 0.046 мг ~
бета Каротин 0.031 мг 5 мг 0.6% 0.4% 16129 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.104 мг 1.8 мг 5.8% 3.8% 1731 г
Витамин В4, холин 51.4 мг 500 мг 10.3% 6.7% 973 г
Витамин В5, пантотеновая 0.32 мг 5 мг 6.4% 4.2% 1563 г
Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 4.5% 2.9% 2222 г
Витамин В9, фолаты 2.969 мкг 400 мкг 0.7% 0.5% 13473 г
Витамин В12, кобаламин 0.106 мкг 3 мкг 3.5% 2.3% 2830 г
Витамин C, аскорбиновая 4.22 мг 90 мг 4.7% 3.1% 2133 г
Витамин D, кальциферол 0.451 мкг 10 мкг 4.5% 2.9% 2217 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.403 мг 15 мг 9.4% 6.1% 1069 г
Витамин Н, биотин 4.367 мкг 50 мкг 8.7% 5.7% 1145 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1% 6667 г
Витамин РР, НЭ 1.0444 мг 20 мг 5.2% 3.4% 1915 г
Ниацин 0.235 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 199.45 мг 2500 мг 8% 5.2% 1253 г
Кальций, Ca 21.09 мг 1000 мг 2.1% 1.4% 4742 г
Магний, Mg 7.99 мг 400 мг 2% 1.3% 5006 г
Натрий, Na 43.41 мг 1300 мг 3.3% 2.1% 2995 г
Сера, S 39.88 мг 1000 мг 4% 2.6% 2508 г
Фосфор, Ph 46.1 мг 800 мг 5.8% 3.8% 1735 г
Хлор, Cl 33.48 мг 2300 мг 1.5% 1% 6870 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84.5 мкг ~
Бор, B 188.1 мкг ~
Ванадий, V 3.07 мкг ~
Железо, Fe 1.863 мг 18 мг 10.4% 6.8% 966 г
Йод, I 5.63 мкг 150 мкг 3.8% 2.5% 2664 г
Кобальт, Co 2.816 мкг 10 мкг 28.2% 18.3% 355 г
Марганец, Mn 0.0443 мг 2 мг 2.2% 1.4% 4515 г
Медь, Cu 101.47 мкг 1000 мкг 10.1% 6.6% 986 г
Молибден, Mo 5.836 мкг 70 мкг 8.3% 5.4% 1199 г
Никель, Ni 13.055 мкг ~
Рубидий, Rb 48.4 мкг ~
Селен, Se 6.722 мкг 55 мкг 12.2% 7.9% 818 г
Фтор, F 17.41 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 22975 г
Хром, Cr 3.89 мкг 50 мкг 7.8% 5.1% 1285 г
Цинк, Zn 0.3425 мг 12 мг 2.9% 1.9% 3504 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.553 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.536 г ~
Сахароза 1.152 г ~
Фруктоза 4.224 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.068 г ~
Аргинин* 0.169 г ~
Валин 0.167 г ~
Гистидин* 0.075 г ~
Изолейцин 0.133 г ~
Лейцин 0.236 г ~
Лизин 0.198 г ~
Метионин 0.088 г ~
Метионин + Цистеин 0.155 г ~
Треонин 0.133 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.14 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.247 г ~
Заменимые аминокислоты 0.16 г ~
Аланин 0.158 г ~
Аспарагиновая кислота 0.312 г ~
Глицин 0.097 г ~
Глутаминовая кислота 0.395 г ~
Пролин 0.092 г ~
Серин 0.203 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.063 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 116.72 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.119 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.008 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.578 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.285 г ~
20:0 Арахиновая 0.014 г ~
22:0 Бегеновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.627 г min 16.8 г 9.7% 6.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.444 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.789 г от 11.2 до 20.6 г 16% 10.4%
18:2 Линолевая 1.756 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.8%

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о