Оладьи из яблок калорийность – 100 113,8 . , , , .

Рецепт Оладьи из яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175.7 кКал1684 кКал10.4%5.9%958 г
Белки4.1 г76 г5.4%3.1%1854 г
Жиры6.9 г56 г12.3%7%812 г
Углеводы24.9 г219 г11.4%6.5%880 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.1% 1818 г
Вода36.8 г2273 г1.6%0.9%6177 г
Зола0.198 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.7 мкг900 мкг
3%
1.7%3371 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%1.7%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%1.8%3103 г
Витамин В4, холин34.81 мг500 мг7%4%1436 г
Витамин В5, пантотеновая0.208 мг5 мг4.2%2.4%2404 г
Витамин В6, пиридоксин
0.069 мг
2 мг3.5%2%2899 г
Витамин В9, фолаты6.049 мкг400 мкг1.5%0.9%6613 г
Витамин В12, кобаламин0.053 мкг3 мкг1.8%1%5660 г
Витамин C, аскорбиновая3.15 мг90 мг
3.5%
2%2857 г
Витамин D, кальциферол0.225 мкг10 мкг2.3%1.3%4444 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.325 мг15 мг8.8%5%1132 г
Витамин Н, биотин2.512 мкг50 мкг5%2.8%
1990 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.3%17143 г
Витамин РР, НЭ0.9902 мг20 мг5%2.8%2020 г
Ниацин0.23 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.57 мг2500 мг4.9%2.8%2023 г
Кальций, Ca14.07 мг1000 мг1.4%0.8%7107 г
Кремний, Si0.703 мг30 мг2.3%1.3%
4267 г
Магний, Mg6.88 мг400 мг1.7%1%5814 г
Натрий, Na22.5 мг1300 мг1.7%1%5778 г
Сера, S31.88 мг1000 мг3.2%1.8%3137 г
Фосфор, Ph
38.3 мг
800 мг4.8%2.7%2089 г
Хлор, Cl20.1 мг2300 мг0.9%0.5%11443 г
Микроэлементы
Алюминий, Al184.7 мкг~
Бор, B83.7 мкг~
Ванадий, V17.09 мкг~
Железо, Fe1.187 мг18 мг6.6%3.8%1516 г
Йод, I2.94 мкг150 мкг2%1.1%5102 г
Кобальт, Co1.619 мкг10 мкг16.2%9.2%618 г
Марганец, Mn14.9048 мг2 мг745.2%424.1%13 г
Медь, Cu60.72 мкг1000 мкг6.1%3.5%1647 г
Молибден, Mo4.701 мкг70 мкг6.7%3.8%1489 г
Никель, Ni0.387 мкг~
Олово, Sn0.91 мкг~
Селен, Se4.297 мкг55 мкг7.8%4.4%1280 г
Титан, Ti1.93 мкг~
Фтор, F12.01 мкг4000 мкг0.3%0.2%33306 г
Хром, Cr2.06 мкг50 мкг4.1%2.3%2427 г
Цинк, Zn47.4764 мг12 мг395.6%225.2%25 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.942 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.081 г~
Валин0.079 г~
Гистидин*0.035 г~
Изолейцин0.061 г~
Лейцин0.11 г~
Лизин0.092 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.074 г~
Треонин0.062 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.066 г~
Фенилаланин+Тирозин0.116 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.073 г~
Аспарагиновая кислота0.126 г~
Глицин0.043 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.041 г~
Серин0.095 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58.28 мгmax 300 мг
бета Ситостерол15.337 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.736 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.269 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.52 гmin 16.8 г9%5.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.04 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.43 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.258 гот 11.2 до 20.6 г29.1%16.6%
18:2 Линолевая2.715 г~
18:3 Линоленовая0.533 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.2%

health-diet.ru

Рецепт Яблочные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152.1 кКал1684 кКал9%5.9%1107 г
Белки5.4 г76 г7.1%4.7%1407 г
Жиры6.5 г56 г11.6%7.6%862 г
Углеводы17.7 г219 г8.1%5.3%1237 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%6.6%1000 г
Вода68.5 г2273 г3%2%3318 г
Зола0.58 г~
Витамины
Витамин А, РЭ71.9 мкг900 мкг8%5.3%1252 г
Ретинол0.066 мг~
бета Каротин0.035 мг5 мг0.7%0.5%14286 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%3%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%5.7%1169 г
Витамин В4, холин87.51 мг500 мг17.5%11.5%571 г
Витамин В5, пантотеновая0.507 мг5 мг10.1%6.6%986 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%4.3%1515 г
Витамин В9, фолаты8.75 мкг400 мкг2.2%1.4%4571 г
Витамин В12, кобаламин0.153 мкг3 мкг5.1%3.4%1961 г
Витамин C, аскорбиновая4.04 мг90 мг4.5%3%2228 г
Витамин D, кальциферол0.647 мкг10 мкг6.5%4.3%1546 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.882 мг15 мг12.5%8.2%797 г
Витамин Н, биотин6.603 мкг50 мкг13.2%8.7%757 г
Витамин К, филлохинон1.9 мкг120 мкг1.6%1.1%6316 г
Витамин РР, НЭ1.8869 мг20 мг9.4%6.2%1060 г
Ниацин0.545 мг~
Макроэлементы
Калий, K229.65 мг2500 мг9.2%6%1089 г
Кальций, Ca29.06 мг1000 мг2.9%1.9%3441 г
Кремний, Si1.912 мг30 мг6.4%4.2%1569 г
Магний, Mg15.04 мг400 мг3.8%2.5%2660 г
Натрий, Na55.3 мг1300 мг4.3%2.8%2351 г
Сера, S66.91 мг1000 мг6.7%4.4%1495 г
Фосфор, Ph79.2 мг800 мг9.9%6.5%1010 г
Хлор, Cl50.88 мг2300 мг2.2%1.4%4520 г
Микроэлементы
Алюминий, Al260.3 мкг~
Бор, B191 мкг~
Ванадий, V17.65 мкг~
Железо, Fe2.335 мг18 мг13%8.5%771 г
Йод, I7.35 мкг150 мкг4.9%3.2%2041 г
Кобальт, Co4.029 мкг10 мкг40.3%26.5%248 г
Литий, Li0.588 мкг~
Марганец, Mn0.2078 мг2 мг10.4%6.8%962 г
Медь, Cu131.76 мкг1000 мкг13.2%8.7%759 г
Молибден, Mo8.515 мкг70 мкг12.2%8%822 г
Никель, Ni13.868 мкг~
Олово, Sn1.13 мкг~
Рубидий, Rb46.3 мкг~
Селен, Se10.426 мкг55 мкг19%12.5%528 г
Стронций, Sr2.5 мкг~
Титан, Ti2.66 мкг~
Фтор, F22.06 мкг4000 мкг0.6%0.4%18132 г
Хром, Cr4.57 мкг50 мкг9.1%6%1094 г
Цинк, Zn0.5853 мг12 мг4.9%3.2%2050 г
Цирконий, Zr2.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.862 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.471 г~
Сахароза1.103 г~
Фруктоза4.044 г~
Незаменимые аминокислоты0.065 г~
Аргинин*0.24 г~
Валин0.235 г~
Гистидин*0.105 г~
Изолейцин0.186 г~
Лейцин0.332 г~
Лизин0.278 г~
Метионин0.126 г~
Метионин + Цистеин0.219 г~
Треонин0.188 г~
Триптофан0.061 г~
Фенилаланин0.198 г~
Фенилаланин+Тирозин0.347 г~
Заменимые аминокислоты0.153 г~
Аланин0.221 г~
Аспарагиновая кислота0.419 г~
Глицин0.134 г~
Глутаминовая кислота0.551 г~
Пролин0.127 г~
Серин0.285 г~
Тирозин0.146 г~
Цистеин0.089 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин154.24 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.882 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.785 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.379 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.045 гmin 16.8 г12.2%8%
16:1 Пальмитолеиновая0.115 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.9 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.253 гот 11.2 до 20.6 г20.1%13.2%
18:2 Линолевая2.082 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.029 г~
Омега-6 жирные кислоты2.1 гот 4.7 до 16.8 г44.7%29.4%

health-diet.ru

Рецепт оладьи из яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «оладьи из яблок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки0.5 г76 г0.7%1.6%15200 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.1%11200 г
Углеводы8.9 г219 г4.1%9.3%2461 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%25.1%909 г
Вода84 г2273 г3.7%8.4%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ5.5 мкг900 мкг0.6%1.4%16364 г
бета Каротин0.033 мг5 мг0.7%1.6%15152 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%4.1%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3%7826 г
Витамин В5, пантотеновая0.091 мг5 мг1.8%4.1%5495 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%11.8%1923 г
Витамин В9, фолаты2.597 мкг400 мкг0.6%1.4%15402 г
Витамин C, аскорбиновая7.14 мг90 мг7.9%18%1261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.26 мг15 мг1.7%3.9%5769 г
Витамин Н, биотин0.39 мкг50 мкг0.8%1.8%12821 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%5.5%4138 г
Витамин РР, НЭ0.5195 мг20 мг2.6%5.9%3850 г
Макроэлементы
Калий, K288.83 мг2500 мг11.6%26.4%866 г
Кальций, Ca16.62 мг1000 мг1.7%3.9%6017 г
Магний, Mg9.35 мг400 мг2.3%5.2%4278 г
Натрий, Na27.01 мг1300 мг2.1%4.8%4813 г
Сера, S6.49 мг1000 мг0.6%1.4%15408 г
Фосфор, Ph11.4 мг800 мг1.4%3.2%7018 г
Хлор, Cl2.6 мг2300 мг0.1%0.2%88462 г
Микроэлементы
Бор, B318.2 мкг~
Ванадий, V5.19 мкг~
Железо, Fe2.286 мг18 мг12.7%28.9%787 г
Йод, I2.6 мкг150 мкг1.7%3.9%5769 г
Кобальт, Co1.299 мкг10 мкг13%29.6%770 г
Марганец, Mn0.061 мг2 мг3.1%7.1%3279 г
Медь, Cu142.86 мкг1000 мкг14.3%32.6%700 г
Молибден, Mo7.792 мкг70 мкг11.1%25.3%898 г
Селен, Se0.39 мкг55 мкг0.7%1.6%14103 г
Фтор, F10.39 мкг4000 мкг0.3%0.7%38499 г
Хром, Cr5.19 мкг50 мкг10.4%23.7%963 г
Цинк, Zn0.1948 мг12 мг1.6%3.6%6160 г

Энергетическая ценность оладьи из яблок составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Оладьи с яблоками на кефире. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи с яблоками на кефире».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность162.5 кКал1684 кКал9.6%5.9%1036 г
Белки5.7 г76 г7.5%4.6%1333 г
Жиры3 г56 г5.4%3.3%1867 г
Углеводы27.8 г219 г12.7%7.8%788 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4%1538 г
Вода65 г2273 г2.9%1.8%3497 г
Витамины
Витамин А, РЭ37.2 мкг900 мкг4.1%2.5%2419 г
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%2.9%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.141 мг1.8 мг7.8%4.8%1277 г
Витамин В4, холин61.1 мг500 мг12.2%7.5%818 г
Витамин В5, пантотеновая0.387 мг5 мг7.7%4.7%1292 г
Витамин В6, пиридоксин0.109 мг2 мг5.5%3.4%1835 г
Витамин В9, фолаты12.859 мкг400 мкг3.2%2%3111 г
Витамин В12, кобаламин0.248 мкг3 мкг8.3%5.1%1210 г
Витамин C, аскорбиновая1.42 мг90 мг1.6%1%6338 г
Витамин D, кальциферол0.216 мкг10 мкг2.2%1.4%4630 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.575 мг15 мг3.8%2.3%2609 г
Витамин Н, биотин4.357 мкг50 мкг8.7%5.4%1148 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.2%24000 г
Витамин РР, НЭ1.6597 мг20 мг8.3%5.1%1205 г
Макроэлементы
Калий, K163.81 мг2500 мг6.6%4.1%1526 г
Кальций, Ca72.1 мг1000 мг7.2%4.4%1387 г
Кремний, Si1.179 мг30 мг3.9%2.4%2545 г
Магний, Mg14 мг400 мг3.5%2.2%2857 г
Натрий, Na150.21 мг1300 мг11.6%7.1%865 г
Сера, S53.14 мг1000 мг5.3%3.3%1882 г
Фосфор, Ph91.6 мг800 мг11.5%7.1%873 г
Хлор, Cl75.64 мг2300 мг3.3%2%3041 г
Микроэлементы
Бор, B59 мкг~
Ванадий, V27.31 мкг~
Железо, Fe0.995 мг18 мг5.5%3.4%1809 г
Йод, I7.22 мкг150 мкг4.8%3%2078 г
Кобальт, Co2.141 мкг10 мкг21.4%13.2%467 г
Марганец, Mn0.1856 мг2 мг9.3%5.7%1078 г
Медь, Cu64.15 мкг1000 мкг6.4%3.9%1559 г
Молибден, Mo7.908 мкг70 мкг11.3%7%885 г
Селен, Se5.924 мкг55 мкг10.8%6.6%928 г
Фтор, F23.28 мкг4000 мкг0.6%0.4%17182 г
Хром, Cr2.81 мкг50 мкг5.6%3.4%1779 г
Цинк, Zn0.5413 мг12 мг4.5%2.8%2217 г
Стеролы (стерины)
Холестерин60.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Оладьи с яблоками на кефире составляет 162,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Оладьи из яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из яблок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность132.5 кКал1684 кКал7.9%6%1271 г
Белки4.7 г76 г6.2%4.7%1617 г
Жиры6.7 г56 г12%9.1%836 г
Углеводы12.9 г219 г5.9%4.5%1698 г

Энергетическая ценность Оладьи из яблок составляет 132,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт оладьи из яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность129.1 кКал1684 кКал7.7%6%1304 г
Белки6.1 г76 г8%6.2%1246 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4%1931 г
Углеводы22.4 г219 г10.2%7.9%978 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%12%645 г
Вода48.5 г2273 г2.1%1.6%4687 г
Зола0.748 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.3 мкг900 мкг4.1%3.2%2413 г
Ретинол0.031 мг~
бета Каротин0.015 мг5 мг0.3%0.2%33333 г
бета Криптоксантин2.558 мкг~
Лютеин + Зеаксантин18.465 мкг~
Витамин В1, тиамин0.163 мг1.5 мг10.9%8.4%920 г
Витамин В2, рибофлавин0.137 мг1.8 мг7.6%5.9%1314 г
Витамин В4, холин57.07 мг500 мг11.4%8.8%876 г
Витамин В5, пантотеновая0.478 мг5 мг9.6%7.4%1046 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг2 мг7%5.4%1429 г
Витамин В9, фолаты13.805 мкг400 мкг3.5%2.7%2898 г
Витамин В12, кобаламин0.147 мкг3 мкг4.9%3.8%2041 г
Витамин C, аскорбиновая1.2 мг90 мг1.3%1%7500 г
Витамин D, кальциферол0.307 мкг10 мкг3.1%2.4%3257 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.763 мг15 мг5.1%4%1966 г
бета Токоферол0.005 мг~
дельта Токоферол0.007 мг~
Витамин Н, биотин3.377 мкг50 мкг6.8%5.3%1481 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.5%15000 г
Витамин РР, НЭ2.0634 мг20 мг10.3%8%969 г
Ниацин0.894 мг~
Бетаин1.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.27 мг2500 мг6.5%5%1550 г
Кальций, Ca42.09 мг1000 мг4.2%3.3%2376 г
Кремний, Si0.447 мг30 мг1.5%1.2%6711 г
Магний, Mg35.19 мг400 мг8.8%6.8%1137 г
Натрий, Na29.69 мг1300 мг2.3%1.8%4379 г
Сера, S49.21 мг1000 мг4.9%3.8%2032 г
Фосфор, Ph147 мг800 мг18.4%14.3%544 г
Хлор, Cl47.14 мг2300 мг2%1.5%4879 г
Микроэлементы
Алюминий, Al42.4 мкг~
Бор, B4.7 мкг~
Ванадий, V7.67 мкг~
Железо, Fe1.477 мг18 мг8.2%6.4%1219 г
Йод, I4.47 мкг150 мкг3%2.3%3356 г
Кобальт, Co4 мкг10 мкг40%31%250 г
Марганец, Mn0.7567 мг2 мг37.8%29.3%264 г
Медь, Cu106.99 мкг1000 мкг10.7%8.3%935 г
Молибден, Mo5.678 мкг70 мкг8.1%6.3%1233 г
Никель, Ni3.926 мкг~
Олово, Sn0.24 мкг~
Селен, Se8.576 мкг55 мкг15.6%12.1%641 г
Титан, Ti0.66 мкг~
Фтор, F13.65 мкг4000 мкг0.3%0.2%29304 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%1.5%5000 г
Цинк, Zn0.7641 мг12 мг6.4%5%1570 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины13.221 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.565 г~
Сахароза0.481 г~
Фруктоза1.372 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.3 г~
Валин0.281 г~
Гистидин*0.133 г~
Изолейцин0.242 г~
Лейцин0.415 г~
Лизин0.247 г~
Метионин0.116 г~
Метионин + Цистеин0.187 г~
Треонин0.193 г~
Триптофан0.076 г~
Фенилаланин0.27 г~
Фенилаланин+Тирозин0.342 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.242 г~
Аспарагиновая кислота0.391 г~
Глицин0.211 г~
Глутаминовая кислота1.211 г~
Пролин0.355 г~
Серин0.305 г~
Тирозин0.177 г~
Цистеин0.131 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин80.09 мгmax 300 мг
Фитостеролы2.791 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.404 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.131 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.89 гmin 16.8 г5.3%4.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.057 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.765 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.5 гот 11.2 до 20.6 г4.5%3.5%
18:2 Линолевая0.46 г~
18:3 Линоленовая0.027 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%8.2%

health-diet.ru

Рецепт Яблочные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153.8 кКал1684 кКал9.1%5.9%1095 г
Белки5.2 г76 г6.8%4.4%1462 г
Жиры5.4 г56 г9.6%6.2%1037 г
Углеводы20.8 г219 г9.5%6.2%1053 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%4.2%1538 г
Вода62.2 г2273 г2.7%1.8%3654 г
Зола0.397 г~
Витамины
Витамин А, РЭ56.5 мкг900 мкг6.3%4.1%1593 г
Ретинол0.046 мг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.4%16129 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%1.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%3.8%1731 г
Витамин В4, холин51.4 мг500 мг10.3%6.7%973 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%4.2%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.09 мг2 мг4.5%2.9%2222 г
Витамин В9, фолаты2.969 мкг400 мкг0.7%0.5%13473 г
Витамин В12, кобаламин0.106 мкг3 мкг3.5%2.3%2830 г
Витамин C, аскорбиновая4.22 мг90 мг4.7%3.1%2133 г
Витамин D, кальциферол0.451 мкг10 мкг4.5%2.9%2217 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.403 мг15 мг9.4%6.1%1069 г
Витамин Н, биотин4.367 мкг50 мкг8.7%5.7%1145 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%1%6667 г
Витамин РР, НЭ1.0444 мг20 мг5.2%3.4%1915 г
Ниацин0.235 мг~
Макроэлементы
Калий, K199.45 мг2500 мг8%5.2%1253 г
Кальций, Ca21.09 мг1000 мг2.1%1.4%4742 г
Магний, Mg7.99 мг400 мг2%1.3%5006 г
Натрий, Na43.41 мг1300 мг3.3%2.1%2995 г
Сера, S39.88 мг1000 мг4%2.6%2508 г
Фосфор, Ph46.1 мг800 мг5.8%3.8%1735 г
Хлор, Cl33.48 мг2300 мг1.5%1%6870 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84.5 мкг~
Бор, B188.1 мкг~
Ванадий, V3.07 мкг~
Железо, Fe1.863 мг18 мг10.4%6.8%966 г
Йод, I5.63 мкг150 мкг3.8%2.5%2664 г
Кобальт, Co2.816 мкг10 мкг28.2%18.3%355 г
Марганец, Mn0.0443 мг2 мг2.2%1.4%4515 г
Медь, Cu101.47 мкг1000 мкг10.1%6.6%986 г
Молибден, Mo5.836 мкг70 мкг8.3%5.4%1199 г
Никель, Ni13.055 мкг~
Рубидий, Rb48.4 мкг~
Селен, Se6.722 мкг55 мкг12.2%7.9%818 г
Фтор, F17.41 мкг4000 мкг0.4%0.3%22975 г
Хром, Cr3.89 мкг50 мкг7.8%5.1%1285 г
Цинк, Zn0.3425 мг12 мг2.9%1.9%3504 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.553 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.536 г~
Сахароза1.152 г~
Фруктоза4.224 г~
Незаменимые аминокислоты0.068 г~
Аргинин*0.169 г~
Валин0.167 г~
Гистидин*0.075 г~
Изолейцин0.133 г~
Лейцин0.236 г~
Лизин0.198 г~
Метионин0.088 г~
Метионин + Цистеин0.155 г~
Треонин0.133 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.14 г~
Фенилаланин+Тирозин0.247 г~
Заменимые аминокислоты0.16 г~
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.312 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.395 г~
Пролин0.092 г~
Серин0.203 г~
Тирозин0.103 г~
Цистеин0.063 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин116.72 мгmax 300 мг
бета Ситостерол5.119 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.008 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.578 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.285 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
22:0 Бегеновая0.018 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.627 гmin 16.8 г9.7%6.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.444 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.789 гот 11.2 до 20.6 г16%10.4%
18:2 Линолевая1.756 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.8%

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *