Оладьи из яблок калорийность – Оладьи яблочные — калорийность, состав, описание

Рецепт Оладьи из яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи из яблок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.6 кКал1684 кКал8.9%5.9%1118 г
Белки4.5 г76 г
5.9%
3.9%1689 г
Жиры3.8 г56 г6.8%4.5%1474 г
Углеводы24.2 г219 г11.1%7.4%905 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%3.3%2000 г
Вода68 г2273 г3%2%3343 г
Витамины
Витамин А, РЭ33.2 мкг900 мкг3.7%
2.5%
2711 г
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.3%27778 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%2.7%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.125 мг1.8 мг6.9%4.6%1440 г
Витамин В4, холин50.67 мг500 мг10.1%6.7%987 г
Витамин В5, пантотеновая0.326 мг5 мг6.5%4.3%1534 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%3.3%2000 г
Витамин В9, фолаты
10.209 мкг
400 мкг2.6%1.7%3918 г
Витамин В12, кобаламин0.216 мкг3 мкг7.2%4.8%1389 г
Витамин C, аскорбиновая2.19 мг90 мг2.4%1.6%4110 г
Витамин D, кальциферол0.189 мкг10 мкг
1.9%
1.3%5291 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.07 мг15 мг7.1%4.7%1402 г
Витамин Н, биотин3.748 мкг50 мкг7.5%5%1334 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.5%15000 г
Витамин РР, НЭ1.3719 мг20 мг6.9%4.6%1458 г
Макроэлементы
Калий, K175.2 мг2500 мг7%4.6%1427 г
Кальций, Ca64.32 мг 1000 мг6.4%4.2%1555 г
Кремний, Si0.823 мг30 мг2.7%1.8%3645 г
Магний, Mg12.66 мг400 мг3.2%2.1%3160 г
Натрий, Na40.73 мг1300 мг3.1%
2.1%
3192 г
Сера, S43.65 мг1000 мг4.4%2.9%2291 г
Фосфор, Ph75.1 мг800 мг9.4%6.2%1065 г
Хлор, Cl65.35 мг2300 мг2.8%1.9%3520 г
Микроэлементы
Бор, B91.7 мкг~
Ванадий, V19.9 мкг~
Железо, Fe1.117 мг18 мг6.2%4.1%
1611 г
Йод, I6.57 мкг150 мкг4.4%2.9%2283 г
Кобальт, Co1.959 мкг10 мкг19.6%13%510 г
Марганец, Mn0.1385 мг2 мг6.9%4.6%1444 г
Медь, Cu69.73 мкг1000 мкг7%4.6%1434 г
Молибден, Mo7.29 мкг70 мкг10.4%6.9%960 г
Селен, Se4.914 мкг55 мкг8.9%5.9%1119 г
Фтор, F20.57 мкг4000 мкг0.5%0.3%19446 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%4.1%1650 г
Цинк, Zn0.4623 мг12 мг3.9%2.6%2596 г
Стеролы (стерины)
Холестерин52.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Оладьи из яблок составляет 150,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт оладьи из яблок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «оладьи из яблок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность104.9 кКал1684 кКал6.2%5.9%1605 г
Белки2.8 г76 г3.7%3.5%2714 г
Жиры4.1 г56 г7.3%7%1366 г
Углеводы13.8 г219 г6.3%6%1587 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%9.5%1000 г
Вода75 г2273 г3.3%3.1%3031 г
Витамины
Витамин А, РЭ33.7 мкг900 мкг3.7%3.5%2671 г
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.6%15625 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.7%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%3.8%2500 г
Витамин В4, холин33.52 мг500 мг6.7%6.4%1492 г
Витамин В5, пантотеновая0.249 мг5 мг5%4.8%2008 г
Витамин В6, пиридоксин0.115 мг2 мг5.8%5.5%1739 г
Витамин В9, фолаты5.58 мкг400 мкг1.4%1.3%7168 г
Витамин В12, кобаламин0.059 мкг3 мкг2%1.9%5085 г
Витамин C, аскорбиновая5.67 мг90 мг6.3%6%1587 г
Витамин D, кальциферол0.248 мкг10 мкг2.5%2.4%4032 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.715 мг15 мг4.8%4.6%2098 г
Витамин Н, биотин2.787 мкг50 мкг5.6%5.3%1794 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%1.8%5217 г
Витамин РР, НЭ1.1021 мг20 мг5.5%5.2%1815 г
Макроэлементы
Калий, K256.88 мг2500 мг10.3%9.8%973 г
Кальций, Ca21.17 мг1000 мг2.1%2%4724 г
Кремний, Si0.403 мг30 мг1.3%1.2%7444 г
Магний, Mg10.32 мг400 мг2.6%2.5%3876 г
Натрий, Na36.84 мг1300 мг2.8%2.7%3529 г
Сера, S32.04 мг1000 мг3.2%3.1%3121 г
Фосфор, Ph39.2 мг800 мг4.9%4.7%2041 г
Хлор, Cl21.66 мг2300 мг0.9%0.9%10619 г
Микроэлементы
Бор, B256.3 мкг~
Ванадий, V13.19 мкг~
Железо, Fe2.223 мг18 мг12.4%11.8%810 г
Йод, I4.47 мкг150 мкг3%2.9%3356 г
Кобальт, Co2.319 мкг10 мкг23.2%22.1%431 г
Марганец, Mn0.1091 мг2 мг5.5%5.2%1833 г
Медь, Cu132.84 мкг1000 мкг13.3%12.7%753 г
Молибден, Mo8.121 мкг70 мкг11.6%11.1%862 г
Селен, Se4.486 мкг55 мкг8.2%7.8%1226 г
Фтор, F16.66 мкг4000 мкг0.4%0.4%24010 г
Хром, Cr4.8 мкг50 мкг9.6%9.2%1042 г
Цинк, Zn0.3502 мг12 мг2.9%2.8%3427 г
Стеролы (стерины)
Холестерин64.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность оладьи из яблок составляет 104,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт яблочные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «яблочные оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.2 кКал1684 кКал5.7%6%1769 г
Белки5.3 г76 г7%7.4%1434 г
Жиры2 г56 г3.6%3.8%2800 г
Углеводы13.8 г219 г6.3%6.6%1587 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.2%2500 г
Вода47.3 г2273 г2.1%2.2%4805 г
Зола0.252 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.2%45000 г
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.2%41667 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.7%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%7.2%1452 г
Витамин В4, холин7.41 мг500 мг1.5%1.6%6748 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%1.7%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.04 мг2 мг2%2.1%5000 г
Витамин В9, фолаты1.158 мкг400 мкг0.3%0.3%34542 г
Витамин В12, кобаламин0.015 мкг3 мкг0.5%0.5%20000 г
Витамин C, аскорбиновая2.61 мг90 мг2.9%3%3448 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.095 мг15 мг0.6%0.6%15789 г
Витамин Н, биотин1.472 мкг50 мкг2.9%3%3397 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.8%12000 г
Витамин РР, НЭ0.7595 мг20 мг3.8%4%2633 г
Ниацин0.159 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.43 мг2500 мг5.4%5.7%1860 г
Кальций, Ca7.97 мг1000 мг0.8%0.8%12547 г
Магний, Mg5.13 мг400 мг1.3%1.4%7797 г
Натрий, Na45.76 мг1300 мг3.5%3.7%2841 г
Сера, S37.88 мг1000 мг3.8%4%2640 г
Фосфор, Ph9.3 мг800 мг1.2%1.3%8602 г
Хлор, Cl33.61 мг2300 мг1.5%1.6%6843 г
Микроэлементы
Алюминий, Al52.2 мкг~
Бор, B116.3 мкг~
Ванадий, V1.9 мкг~
Железо, Fe0.864 мг18 мг4.8%5%2083 г
Йод, I2.28 мкг150 мкг1.5%1.6%6579 г
Кобальт, Co0.665 мкг10 мкг6.7%7%1504 г
Марганец, Mn0.0251 мг2 мг1.3%1.4%7968 г
Медь, Cu62.09 мкг1000 мкг6.2%6.5%1611 г
Молибден, Mo3.608 мкг70 мкг5.2%5.5%1940 г
Никель, Ni8.07 мкг~
Рубидий, Rb29.9 мкг~
Селен, Se0.142 мкг55 мкг0.3%0.3%38732 г
Фтор, F3.8 мкг4000 мкг0.1%0.1%105263 г
Хром, Cr2.47 мкг50 мкг4.9%5.1%2024 г
Цинк, Zn0.1151 мг12 мг1%1.1%10426 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.342 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.949 г~
Сахароза0.712 г~
Фруктоза2.611 г~
Незаменимые аминокислоты0.042 г~
Аргинин*0.122 г~
Валин0.146 г~
Гистидин*0.051 г~
Изолейцин0.126 г~
Лейцин0.184 г~
Лизин0.138 г~
Метионин0.079 г~
Метионин + Цистеин0.136 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.131 г~
Фенилаланин+Тирозин0.213 г~
Заменимые аминокислоты0.099 г~
Аланин0.139 г~
Аспарагиновая кислота0.229 г~
Глицин0.081 г~
Глутаминовая кислота0.307 г~
Пролин0.082 г~
Серин0.152 г~
Тирозин0.079 г~
Цистеин0.056 г~

Энергетическая ценность яблочные оладьи составляет 95,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Оладьи из яблок диет — калорийность, пищевая ценность

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

www.tablicakalorijnosti.ru

Рецепт Оладьи яблочные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность213.2 кКал1684 кКал12.7%6%790 г
Белки7 г76 г9.2%4.3%1086 г
Жиры3.1 г56 г5.5%2.6%1806 г
Углеводы39.3 г219 г17.9%8.4%557 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%5.6%833 г
Вода52.6 г2273 г2.3%1.1%4321 г
Зола0.715 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.6 мкг900 мкг7%3.3%1438 г
Ретинол0.052 мг~
альфа Каротин0.004 мкг~
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.2%19231 г
бета Криптоксантин0.499 мкг~
Ликопин0.058 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.859 мкг~
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%2.7%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%3.3%1429 г
Витамин В4, холин78.42 мг500 мг15.7%7.4%638 г
Витамин В5, пантотеновая0.456 мг5 мг9.1%4.3%1096 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%3.3%1418 г
Витамин В9, фолаты13.176 мкг400 мкг3.3%1.5%3036 г
Витамин В12, кобаламин0.121 мкг3 мкг4%1.9%2479 г
Витамин C, аскорбиновая2.89 мг90 мг3.2%1.5%3114 г
Витамин D, кальциферол0.511 мкг10 мкг5.1%2.4%1957 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.833 мг15 мг5.6%2.6%1801 г
гамма Токоферол0.04 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин5.619 мкг50 мкг11.2%5.3%890 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.5%9231 г
Витамин РР, НЭ2.1452 мг20 мг10.7%5%932 г
Ниацин0.614 мг~
Бетаин0.015 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.9 мг2500 мг7.8%3.7%1276 г
Кальций, Ca30.3 мг1000 мг3%1.4%3300 г
Кремний, Si1.547 мг30 мг5.2%2.4%1939 г
Магний, Mg12.72 мг400 мг3.2%1.5%3145 г
Натрий, Na149.06 мг1300 мг11.5%5.4%872 г
Сера, S70.54 мг1000 мг7.1%3.3%1418 г
Фосфор, Ph81.3 мг800 мг10.2%4.8%984 г
Хлор, Cl44.99 мг2300 мг2%0.9%5112 г
Микроэлементы
Алюминий, Al463.6 мкг~
Бор, B142.3 мкг~
Ванадий, V36.91 мкг~
Железо, Fe2.006 мг18 мг11.1%5.2%897 г
Йод, I6.27 мкг150 мкг4.2%2%2392 г
Кобальт, Co3.462 мкг10 мкг34.6%16.2%289 г
Марганец, Mn0.3209 мг2 мг16%7.5%623 г
Медь, Cu116.71 мкг1000 мкг11.7%5.5%857 г
Молибден, Mo9.362 мкг70 мкг13.4%6.3%748 г
Никель, Ni9.729 мкг~
Олово, Sn2.01 мкг~
Рубидий, Rb32.9 мкг~
Селен, Se9.848 мкг55 мкг17.9%8.4%558 г
Титан, Ti4.26 мкг~
Фтор, F25.45 мкг4000 мкг0.6%0.3%15717 г
Хром, Cr3.87 мкг50 мкг7.7%3.6%1292 г
Цинк, Zn0.6138 мг12 мг5.1%2.4%1955 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.591 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.049 г~
Сахароза0.783 г~
Фруктоза2.877 г~
Незаменимые аминокислоты0.046 г~
Аргинин*0.189 г~
Валин0.186 г~
Гистидин*0.083 г~
Изолейцин0.147 г~
Лейцин0.262 г~
Лизин0.219 г~
Метионин0.099 г~
Метионин + Цистеин0.172 г~
Треонин0.148 г~
Триптофан0.048 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.273 г~
Заменимые аминокислоты0.109 г~
Аланин0.174 г~
Аспарагиновая кислота0.328 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.434 г~
Пролин0.101 г~
Серин0.225 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин132.3 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.101 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.476 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.205 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.155 гmin 16.8 г6.9%3.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.091 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.95 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.293 гот 11.2 до 20.6 г2.6%1.2%
18:2 Линолевая0.255 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3%

health-diet.ru

Рецепт Яблочные оладьи. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность97 кКал1684 кКал5.8%6%1736 г
Белки3.4 г76 г4.5%4.6%2235 г
Жиры2.3 г56 г4.1%4.2%2435 г
Углеводы15.3 г219 г7%7.2%1431 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%10.3%1000 г
Вода74.9 г2273 г3.3%3.4%3035 г
Зола0.659 г~
Витамины
Витамин А, РЭ49.2 мкг900 мкг5.5%5.7%1829 г
Ретинол0.039 мг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.7%14706 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%3.1%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.097 мг1.8 мг5.4%5.6%1856 г
Витамин В4, холин48.21 мг500 мг9.6%9.9%1037 г
Витамин В5, пантотеновая0.32 мг5 мг6.4%6.6%1563 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%6.1%1709 г
Витамин В9, фолаты5.571 мкг400 мкг1.4%1.4%7180 г
Витамин В12, кобаламин0.09 мкг3 мкг3%3.1%3333 г
Витамин C, аскорбиновая5.31 мг90 мг5.9%6.1%1695 г
Витамин D, кальциферол0.382 мкг10 мкг3.8%3.9%2618 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.431 мг15 мг2.9%3%3480 г
Витамин Н, биотин3.974 мкг50 мкг7.9%8.1%1258 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%1.9%5455 г
Витамин РР, НЭ1.2644 мг20 мг6.3%6.5%1582 г
Ниацин0.378 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.69 мг2500 мг10%10.3%1001 г
Кальций, Ca23.53 мг1000 мг2.4%2.5%4250 г
Кремний, Si0.358 мг30 мг1.2%1.2%8380 г
Магний, Mg10.41 мг400 мг2.6%2.7%3842 г
Натрий, Na190.46 мг1300 мг14.7%15.2%683 г
Сера, S41.63 мг1000 мг4.2%4.3%2402 г
Фосфор, Ph49.2 мг800 мг6.2%6.4%1626 г
Хлор, Cl30.79 мг2300 мг1.3%1.3%7470 г
Микроэлементы
Алюминий, Al200.2 мкг~
Бор, B240 мкг~
Ванадий, V11.91 мкг~
Железо, Fe2.245 мг18 мг12.5%12.9%802 г
Йод, I5.54 мкг150 мкг3.7%3.8%2708 г
Кобальт, Co2.844 мкг10 мкг28.4%29.3%352 г
Марганец, Mn0.1043 мг2 мг5.2%5.4%1918 г
Медь, Cu129.61 мкг1000 мкг13%13.4%772 г
Молибден, Mo7.955 мкг70 мкг11.4%11.8%880 г
Никель, Ni16.619 мкг~
Олово, Sn0.47 мкг~
Рубидий, Rb60.9 мкг~
Селен, Se6.328 мкг55 мкг11.5%11.9%869 г
Титан, Ti0.98 мкг~
Фтор, F19.24 мкг4000 мкг0.5%0.5%20790 г
Хром, Cr4.75 мкг50 мкг9.5%9.8%1053 г
Цинк, Zn0.4001 мг12 мг3.3%3.4%2999 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.526 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.932 г~
Сахароза1.449 г~
Фруктоза5.313 г~
Незаменимые аминокислоты0.085 г~
Аргинин*0.147 г~
Валин0.145 г~
Гистидин*0.066 г~
Изолейцин0.117 г~
Лейцин0.206 г~
Лизин0.174 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.135 г~
Треонин0.116 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.121 г~
Фенилаланин+Тирозин0.215 г~
Заменимые аминокислоты0.201 г~
Аланин0.14 г~
Аспарагиновая кислота0.289 г~
Глицин0.086 г~
Глутаминовая кислота0.348 г~
Пролин0.082 г~
Серин0.177 г~
Тирозин0.089 г~
Цистеин0.055 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин98.91 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.356 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.153 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.862 гmin 16.8 г5.1%5.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.068 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.71 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.219 гот 11.2 до 20.6 г2%2.1%
18:2 Линолевая0.191 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.4%

health-diet.ru

Рецепт Оладьи с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Оладьи с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность113.8 кКал1684 кКал6.8%6%1480 г
Белки4.3 г76 г5.7%5%1767 г
Жиры2.6 г56 г4.6%4%2154 г
Углеводы19.5 г219 г8.9%7.8%1123 г
Органические кислоты4.8 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.1%2857 г
Вода56.3 г2273 г2.5%2.2%4037 г
Зола7.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%3.9%2250 г
Ретинол0.04 мг~
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%11.7%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.3 мг1.8 мг16.7%14.7%600 г
Витамин В4, холин32.6 мг500 мг6.5%5.7%1534 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%5.3%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%3.1%2857 г
Витамин В9, фолаты14 мкг400 мкг3.5%3.1%2857 г
Витамин В12, кобаламин0.04 мкг3 мкг1.3%1.1%7500 г
Витамин C, аскорбиновая1.8 мг90 мг2%1.8%5000 г
Витамин D, кальциферол0.2 мкг10 мкг2%1.8%5000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%4.7%1875 г
Витамин Н, биотин2.5 мкг50 мкг5%4.4%2000 г
Витамин РР, НЭ1.3138 мг20 мг6.6%5.8%1522 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K153.7 мг2500 мг6.1%5.4%1627 г
Кальций, Ca55 мг1000 мг5.5%4.8%1818 г
Кремний, Si0.5 мг30 мг1.7%1.5%6000 г
Магний, Mg14.5 мг400 мг3.6%3.2%2759 г
Натрий, Na35.4 мг1300 мг2.7%2.4%3672 г
Сера, S28 мг1000 мг2.8%2.5%3571 г
Фосфор, Ph67.7 мг800 мг8.5%7.5%1182 г
Хлор, Cl104.9 мг2300 мг4.6%4%2193 г
Микроэлементы
Алюминий, Al221 мкг~
Бор, B72.1 мкг~
Ванадий, V16.9 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%5.9%1500 г
Йод, I4 мкг150 мкг2.7%2.4%3750 г
Кобальт, Co1.6 мкг10 мкг16%14.1%625 г
Марганец, Mn0.2418 мг2 мг12.1%10.6%827 г
Медь, Cu68.8 мкг1000 мкг6.9%6.1%1453 г
Молибден, Mo5.7 мкг70 мкг8.1%7.1%1228 г
Никель, Ni5.7 мкг~
Олово, Sn4.3 мкг~
Рубидий, Rb15.5 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.4%27500 г
Титан, Ti2.9 мкг~
Фтор, F10.5 мкг4000 мкг0.3%0.3%38095 г
Хром, Cr2.2 мкг50 мкг4.4%3.9%2273 г
Цинк, Zn0.383 мг12 мг3.2%2.8%3133 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин48.7 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Оладьи с яблоками составляет 113,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *