Печенье медовое мягкое: Мягкое медовое печенье с корицей

Содержание

Готовлю мягкое медовое печенье за 20 минут и это уже вместе с выпечкой (рецепт на скорую руку) | Евгения Полевская | Это просто

Взрыв вкуса! Лёгкий медовый аромат в сочетании с мягкостью и нежным вкусом печенья никого не оставит равнодушным. А ещё вы влюбитесь в этот рецепт за его быстроту и простоту!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В миску вбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, всыпаем 2 ст.л. сахара и вливаем 2 ст.л. мёда.

Если хочется ярко выраженного вкуса и аромата мёда, то сахар не кладите, а мёда добавьте в 2 раза больше.
Сегодня я использовала гречишный мёд.

Сегодня я использовала гречишный мёд.

Далее вливаем 4 ст.л. растительного масла без запаха, всыпаем 1/3 ч.л. соды и тщательно перемешиваем смесь до однородного состояния, даже немного её взбиваем.

Фото можно листать влево.

Фото можно листать влево.

Затем всыпаем 180 г муки и замешиваем тесто. Если будете класть только мёд, то муки может уйти чуть больше.

Тесто достаточно быстро собирается в единый комок, получается очень мягкое, эластичное и не прилипает к рукам.

Фото можно листать влево.

Фото можно листать влево.

От теста отщипываем небольшие кусочки, размером с грецкий орех или чуть больше, скатываем из них шарики и кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Каждый шарик теста пальцами немного приплющиваем, затем берём кухонный молоточек и надавливаем им на тесто. Остаётся красивый рисунок, который и после выпечки будет прекрасно смотреться.

Фото можно листать влево.

Фото можно листать влево.

Отправляем печенье выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Печенье в духовке не передерживайте, иначе оно будет твёрдым. Даём печенью остыть и подаём с чаем, молоком или компотом.

А ещё я очень часто пеку вот такое простое, вкусное песочное печенье. Из самых доступных продуктов, которые точно есть в любом доме и у каждой хозяйки.

Подробный рецепт смотрите здесь: Песочное печенье

А медовое печенье получается очень вкусное, мягкое, рассыпчатое, с лёгким ненавязчивым ароматом мёда.

Печенье я пеку очень часто, поэтому если у вас есть ваш любимый и проверенный рецепт, поделитесь им пожалуйста со мной в комментариях. Я люблю пробовать новые вкусы и всегда делаю выпечку разной.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

А вы пробуйте приготовить моё медовое печенье и, если понравился рецепт – поддержите меня пальчиком вверх. Мне будет очень приятно! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️

******************************************

Ингредиенты:
яйцо — 1 шт.
сахар — 2 ст.л.
соль — щепотка
масло растительное — 4 ст.л.
мёд — 2 ст.л.
сода — 1/3 ч.л.
мука — 180 г

******************************************

Медовое печенье рецепт с фото, как приготовить мягкое медовое печенье пошаговый рецепт

Тесто очень просто замешивается, а работать с ним как приятно!
Из данного количества ингредиентов у меня вышло 15 печеньев.
Если хотите, чтобы печенье оставалось мягким и рассыпчатом, нужно хранить его в закрытой емкости, положив туда кусочек яблока.

В кастрюльке растопить мед со сливочным маслом.

Добавить сметану, сахар, корицу и имбирь. Перемешать.

Всыпать два вида просеянной муки, соду и разрыхлитель. Снова перемешать.

Вымешивать тесто удобно широкой лопаткой или ложкой. Получается гладкое, мягкое тесто, которое легко отстает от стенок кастрюли. Закрыть кастрюлю крышкой и убрать тесто на час в холодильник.

Для работы с тестом нужна будет подпылленная мукой поверхность, либо, очень удобно использовать силиконовый коврик для теста. К нему и без муки тесто не липнет.

Итак, раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Стаканом (у меня 6 см в диаметре) вырезать кружочки. Обрезки теста собрать, снова раскатать и вырезать новые кружки.

Печенье разложить на пергаменте или коврике для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. Аккуратно, не выступая за край, смазать будущие печенья желтком. Убрать противень на 10 минут в холодильник.

За это время желток подсохнет и на нем можно будет сделать произвольные насечки зубчиком вилки.

Отправить печенье в разогретую до 180с духовку на 12-15 минут (я выпекала 13). Главное, не передержать печенье! Оно поднимется, подсохнет снизу, желток красиво запечется глянцевой корочкой.

Аромат при выпечке стоит бесподобный, так и хочется стянуть еще горячее печенье и скорее откусить душистый кусочек!

А можно сложить его в пакетик и удивить вкусным сюрпризом коллег по работе, или порадовать любимую бабушку, или подбодрить лучшую подругу!

Медовое печенье с кремом — рецепт с фотографиями

Мягкое, нежное печенье, которое придется по душе не только детям!

Ингредиенты:

Сметана — 125 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 150 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 350 г
Сода (не заменять на разрыхлитель!) — 0,5 ч. л.
Творожная масса (детский творожок-для крема) — 100 г
Молоко сгущенное (вареное -для крема) — 0,5 бан.

Приготовление:

В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед.

Снимите с огня

И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку.

Замесите гладкое, эластичное тесто.

Отщипывайте шарик=30г

Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной.

Выпекать при 180С 12-15 минут до слегка коричневого цвета.
Готовые печенюшки полностью остудить!

Для крема детский творожок (100г) взбить с 0,5 банки вареной сгущенки.
Не поверите, впервые меня ждал «сюрприз». Открыв банку сгущенки я увидела сплошные засахаренные куски, похожие на камешки. И стала я «добывать» саму сгущенку… Мне это удалось.

Далее склеить половинки печенья между собой (у меня получилось 20 половинок-это 10 печенюшек).
Автор рецепта советует убрать печенье на ночь в холодильник, накрыв пакетом.
Перед подачей дайте печенью постоять при комнатной температуре мин. 20.

Приготовление:

В кастрюльке растопить сахар, сливочное масло и мед.

Снимите с огня

И добавьте сметану. Затем добавьте соду и муку.

Замесите гладкое, эластичное тесто.

Отщипывайте шарик=30г

Разложить на противень и приплюснуть каждый до 1 см толщиной.

Выпекать при 180С 12-15 минут до слегка коричневого цвета.
Готовые печенюшки полностью остудить!

Для крема детский творожок (100г) взбить с 0,5 банки вареной сгущенки.
Не поверите, впервые меня ждал «сюрприз». Открыв банку сгущенки я увидела сплошные засахаренные куски, похожие на камешки. И стала я «добывать» саму сгущенку… Мне это удалось.

Далее склеить половинки печенья между собой (у меня получилось 20 половинок-это 10 печенюшек).
Автор рецепта советует убрать печенье на ночь в холодильник, накрыв пакетом.
Перед подачей дайте печенью постоять при комнатной температуре мин. 20.

Медовое печенье без сахара с изюмом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: пескетарианство

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 24 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для медового печенья без сахара с изюмом на 24 порции :

Рецепт приготовления медового печенья без сахара с изюмом по шагам

Медовое печенье без сахара с изюмом — вариант десерта для тех, кто не употребляет сахар в своем рационе, подойдет для диабетиков и тех, кто на правильном питании и изредка балует себя десертом. За сладость в этом рецепте отвечает изюм и мёд. Я выбрала тёмный изюм, можно смешать светлый и тёмный или выбрать только светлый, тут как пожелаете, большой разницы не будет. Мёд лучше выбирать свежий, жидкий. Если ваш мед засахарился и другого нет под рукой, его можно растопить на водной бане. Предварительно перед выпечкой нужно достать сливочное масло из холодильника за 15 минут до начала приготовления, чтобы оно стало мягким, но растапливать его не нужно!

Предварительно промыть изюм в теплой воде, промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Оставить замачиваться на 15 минут.

В глубокую миску просеять муку, добавить сухие ингредиенты: щепотку соли, разрыхлитель теста и ванилин, все хорошо перемешать.

Мягкое масло протереть руками с мукой 200 г. в мелкую крошку.

Добавить одно куриное яйцо, мед 3 столовых ложки.

Замесить руками тесто до однородной массы. Тесто липнет к рукам — это нормально.

Накрыть тесто пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 30 минут.

Промытый изюм отжать от влаги, выбрать палочки, мусор, если есть и выложить на тарелку, чтобы он просох.

Через 30 минут достать тесто из холодильника и добавить изюм.

Сформировать шарики размером с грецкий орех и выложить на пергамент для выпекания. Сохраните небольшое расстояние между шариками. Их можно придави слегка пальцами, чтобы получить плоскую форму, но я оставила их круглыми. Такого количества продуктов хватило на 24 шарика.

Разогреть духовку до 200 градусов и отправить выпекаться печенье на 25-30 минут, пока не подрумянятся слегка.

Достать готовые печенья из духовки.

Остудить печенье на решетке.

Медовое печенье без сахара с изюмом готово к подаче, будет вкусно с напитком, который вы предпочитаете, чай или кофе. А если промазать эти печенья глазурью, то получатся пряники. Деткам эти печенья так же очень нравятся, желаю и вам приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

22

3

140

668

Куриное яйцо

7

6

0

86

Масло сливочное

1

83

1

748

Мед натуральный

0

0

87

319

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Пищевая гималайская розовая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

31

92

254

1994

всего в 1 порции:

1

4

11

83

всего в 100 граммах:

6

17

48

376

автор рецепта: PovarLenok Елена

дата публикации: 10. 05.2019

просмотров: 9004

Похожие рецепты

Медовое печенье

Лет двадцать назад я прочитала на пакете с польским разрыхлителем рецепт медового печенья. С того времени выпекаю его большими порциями. Печенье не рассыпчатое, а наоборот, очень нежное, мягкое и долго не черствеет. Как говорит моя мама, идеально для малышей и беззубых первоклашек.

Медовое печенье

Домашняя выпечка, приготовленная из натуральных продуктов, в разы вкуснее и полезнее магазинной. Поэтому сегодня мы расскажем, как приготовить мягкое печенье с мёдом. Оно такое вкусное, что съедается быстрее, чем готовится! Тот самый случай, когда надо приготовить что-то к чаю на скорую руку.

Ингредиенты

  • 300 г муки
  • 2 ст. л. мёда
  • 150 г сахарной пудры
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/2 ч. л. мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. соды
  • щепотка соли

© Depositphotos

Приготовление

  1. Растопи мёд на водяной бане. Добавь сахарную пудру, специи, яйца и соду.

  2. Замешивай мягкое тесто, постепенно добавляя муку. Ничего страшного, если тесто будет немного липким.

  3. Застели противень пергаментом и смажь растительным маслом. Смочи руки водой и сформируй из теста шарики. Выкладывай их на противень, немного приплюснув сверху.

  4. Печенье хорошо увеличивается в размере, поэтому не размещай заготовки очень близко друг к другу.
  5. Выпекай при температуре 180 градусов 20–30 минут до приятного золотисто-коричневого цвета.
  6. Дай полностью остыть и сложи для хранения в сухую, герметично закрывающуюся емкость (не пакет). Приятного аппетита!

Печенье получается очень вкусным. Зачем же идти в магазин за сомнительными сладостями, если за считаные минуты дома можно приготовить ароматное лакомство? Обязательно приготовь себе и своим близким такой аппетитный перекус!

Хочешь удивить и порадовать маленьких гурманов? Записывай оригинальный рецепт детского печенья «Зайчики». 15 минут — и детское лакомство готово!

Сохраняй рецепт медового печенья с корицей

и делись им с друзьями!

Автор статьи

Александра Дяченко

Александра Дяченко, пожалуй, самый деятельный редактор нашей команды. Она активная мама двоих детей, неутомимая хозяйка, а еще у Саши есть интересное хобби: она обожает делать впечатляющие украшения и оформлять детские праздники. Энергию этого человека не уместить в слова! Мечтает побывать на бразильском карнавале. Любимая книга Саши — «Страна Чудес без тормозов» Харуки Мураками.

Медовое печенье на сметане — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Медовое печенье на сметане — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Медовое печенье на сметане

Svet_lana

Печенье простое, мягкое и ароматное для домашнего чаепития. Готовится медовое печенье очень быстро.

Ингредиенты

Мука — 600 г
Сахар — 200 г
Масло сливочное (или маргарин) — 150 г
Мед — 2 ст. л.
Сметана — 250 г
Сода — 1 ч. л. или разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ванилин — по вкусу

Фото рецепт

Приготовление медового печенья:
В растопленном сливочном масле растопить мед.


Добавить сахар.


Добавить сметану, соду или разрыхлитель, ваниль хорошо перемешать.


Всыпать муку и замесить мягкое, держащее форму тесто. Муку добавляйте постепенно. Крутое тесто делать не стоит. Печеньки могут потрескаться.


Из теста формируем шарики размером с грецкий орех и выкладываем на противень.


Выпекаем медовое печенье в разогретой до 200 градусов духовке около 10 мин.
Печётся печенье очень быстро. Готовность проверяйте зубочисткой, если сухая — можно вытаскивать.
Я покрыла медовое печенье глазурью, но это делать совсем не обязательно. И без неё очень вкусно. Печенек получается много.


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Медовое печенье

Когда-то давно, бабушка летом иногда пекла вкусное медовое печенье, которое мне очень нравится. Это очень ароматная выпечка, с тонким запахом натурального меда. Они были простой формы, в те времена не было разнообразия разных формочек. Как правило, пряники были толстенькими, и достаточно твердыми. Хранились они долго, не черствели. Поэтому выпекались они «с запасом», чтобы хватило надолго.

Сухое печенье очень распространено в мире. Обычно это небольшие кондитерские изделия из муки. А когда говорят, что они сухие, имеют ввиду пониженное содержании влаги в них. Кстати, одно из самых любимых и по-настоящему сухое печенье для меня является бискотти. В его составе масса орехов, цукатов, а готовится оно из бисквитного теста, которое дополнительно высушивается после выпечки.

Большинство предпочитает печенье мягкое или из рассыпчатого теста. А вот я всегда любил твердое галетное или овсяное печенье. Это те, которые можно было купить в любом магазине. Различного вида сладкие пряники употреблялись как-то с некоторым равнодушием. Другое дело, летом на каникулах, когда «деловая» беготня целый день, сладкие медовые пряники были настоящим лакомством. Это было круто!

Использование натурального меда в выпечке придает ей неимоверно приятный аромат. Сладость теста, как правило, обеспечивается обычным сахаром. Количество меда небольшое, достаточно несколько столовых ложек на килограмм муки, чтобы медовое печенье стало очень ароматным. Кроме того, различные виды меда пахнут совершенно по-разному. Да и оттенок его может сильно изменить цвет выпечки.

Какой мед купить для выпечки

Больше всего люблю липовый мед и с разнотравья. Это светлые виды с интенсивным ароматом. Чаще встречается натуральный мед из подсолнечника и гречихи – он очень темный. Стоит смотреть, чтобы не купить искусственный или фальсифицированный продукт. Он похож на натуральный, но состоит из сахара, глюкозы и т. д.

Для приготовления выпечки мы готовим бисквитное тесто с яйцами и добавкой натурального меда. Все как обычно. Просеянная мука, яйца, масло или маргарин, сахар. Мы добавляем разрыхлитель для теста. Соду не используем – очень сложно угадать с дозировкой, почти наверняка останется привкус. Количество меда в тесто – исключительно по ситуации и на вкус. Надо учитывать аромат, консистенцию, цвет. Также не стоит сильно перепекать тесто – мед не любит длительного нагрева.

Мягкое медовое печенье — Вкусные слова

 Мягкое медовое печенье — это простое печенье с оттенком меда, очень мягкое и немного жевательное.

 

Мягкое медовое печенье – очень легкое печенье, чтобы придать ему медовый оттенок и нотки специй. Вы захотите сделать их кучу, чтобы у вас было несколько, чтобы положить в морозильник на более поздний срок.

Моя мама за свою жизнь купила много кулинарных книг. В последнее время она почти не готовит, поэтому ее кулинарные книги лежат в большой коробке в шкафу у нее дома.С тех пор, как я работаю над этим блогом, я всегда ищу вдохновение.

Я брал несколько ее кулинарных книг и просматривал все рецепты, пытаясь найти новые интересные рецепты. Большинство из них – церковные поваренные книги и поваренные книги других местных организаций. Некоторые рецепты звучат восхитительно, но есть и другие рецепты, в которых я слишком уверен.

 

 

Я нашла рецепт медового печенья с пряностями, который мне показался очень хорошим. Специи, предложенные в рецепте, были не тем, что я искал, поэтому я поменял специи. Печенье было хрустящим, а я искал мягкое печенье, поэтому я также изменил его.

Мягкое медовое печенье с корицей, имбирем и мускатным орехом. Обычно я считаю, что эти специи больше подходят для осеннего печенья, но, черт возьми, они годятся и для лета. Печенье скатывают в шарики, а верхушки опускают в воду, а затем в сахар. Это не только придает печенью немного больше сладости, но и придает верхней части печенья красивый потрескавшийся вид.

Я люблю печь печенье большими партиями, чтобы можно было немного заморозить, когда придут внуки. Это мягкое медовое печенье хорошо замораживается и пользуется успехом у внуков и моих детей. Да, мои дети тоже любят печенье. Я часто слышу, как они спрашивают меня, есть ли в морозилке печенье.

Если вы ищете что-то необычное в печенье, я надеюсь, что вы попробуете это мягкое медовое печенье.

Если вы любите печенье, попробуйте эти рецепты:

Морковно-яблочное печенье

Чашечки для печенья с арахисовым маслом и карамелью

Печенье макадамия с белым шоколадом

Мягкое медовое печенье

Мягкое медовое печенье — это простое печенье с оттенком меда, очень мягкое и немного жевательное.

Распечатать Штырь Ставка

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 36 штук печенья

калорий: 104 ккал

Автор: Рассвет

Ингредиенты

  • 3 1/4 чашки муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой ложки соли
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайная ложка мускатный мускатный орех
  • 1 чашка упакованный коричневый сахар
  • 1/4 стакана меда
  • 3/4 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • вода для обмакивания печенья в
  • 2 столовые ложки сахарного песка для обмакивания печенья в

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Просейте вместе муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и мускатный орех и отложите в сторону.

  • С помощью электрической смеси взбейте коричневый сахар, мед и масло. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

  • Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте. Скатайте тесто для печенья в шарики размером примерно с грецкий орех. Опустите верхушки печенья в воду, затем в сахарный песок.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-10 минут.Перед извлечением из духовки верхушка печенья должна иметь трещину.

Питание

Калорийность: 104 ккал

(Посетили 679 раз, 1 раз сегодня)

Медовое печенье {Рецепт} | Маленькая мисс Торты

Каждый еврейский Новый год или Рош ха-Шана я пеку вкусный медовик. Мед используется в кулинарии и выпечке в преддверии Нового года, чтобы символизировать сладкий Новый год. В этом году не делаю. Я не буду печь ни одного своего вкусного, сладкого, нежного и влажного медовика.Почему? Потому что мы с мамой единственные, кто его ест, и мне уже достаточно. Вместо этого я познакомлю свою семью с новым лакомством: медовым печеньем. Это печенье не новое изобретение, но в моей семье его никогда не было, и я не знаю, почему. Рецепт, который я нашел, дает влажное, сладкое и жевательное печенье.

После замешивания теста печенье формуют в шарики и обваливают в сахаре турбинадо. Это создает на печенье корочку, похожую на покрытие. Снаружи хрустящие, а внутри сочные и влажные.Сахар также придает этому печенью великолепный блестящий вид. Я видел этот сахар в кафе и на полках супермаркетов в течение многих лет, но до сих пор не знал, что с ним делать.

Этот сахар отлично подходит для этого рецепта, потому что он не тает при выпечке печенья, как это делает белый сахар. Кроме того, он менее сладкий, чем белый сахар, и даже имеет нотки медового вкуса.

Мне нравится, как выглядят эти печенья. Они как маленькие съедобные драгоценности. Они также заставляют весь дом сладко пахнуть во время выпечки.

Если вам интересно, как мои печенья получаются идеально круглыми, вот секрет. Я использую ложку для печенья. Тот, который я использовал для этого рецепта, имеет размер 2 чайных ложки. Использование ложки для печенья гарантирует, что ваши печенья пропекутся равномерно. Это также сделает вас похожим на профессионала!

Печенье мягкое, влажное, сладкое и вкусное. Моя семья и друзья, несомненно, будут иметь сладкий Новый год! Вот вкусный рецепт без молочных продуктов; адаптировано из Cookie Madness .

Медовое печенье

Автор: Lil ‘Miss Cakes

Слушается: около 3 дюжина

  • ⅔ чашка масла
  • 1 чашка сахара
  • ¼ чашка меда
  • 1 яйцо
  • 1 члг.ванильный экстракт
  • 2 стакана муки
  • 2 ч. л. пищевая сода
  • ½ ч. л. соль
  • турбинадо сахар, для раскатывания
  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. В чаше стационарного электрического миксера взбейте масло, мед и сахар до получения однородной массы.
  3. Добавьте смесь яиц и ванили, пока они не смешаются.
  4. Смешайте муку, пищевую соду и соль.
  5. Если тесто мягкое, поставьте его в холодильник на 15–30 минут, пока оно не затвердеет.
  6. Сформируйте из теста шарики и обваляйте их в сахаре турбинадо, покрывая все печенье.
  7. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, в течение 7–9 минут, пока края не станут светло-коричневыми. С новым годом!

3.5.3208


 

Родственные

Медовое печенье с апельсином и корицей

Медовое печенье

с ароматом корицы и цедры апельсина, мягкое, немного жевательное и с легкой хрустящей корочкой по краям. Это еврейское печенье сделано из меда, коричневого сахара и масла, что делает его влажным, нежным и неотразимым.Это идеальное печенье для осенних или зимних праздников или просто для сезонных вкусностей!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мне кажется, что медовое печенье ( дувшаниот или дувшанит печенья на иврите) создано для празднования Рош ха-Шана, еврейского Нового года. Их немного легче приготовить и подарить в подарочной корзине на Рош ха-Шана, чем полноразмерный медовый торт. Но у них все еще есть тот восхитительный медовый аромат, который предвещает сладкий Новый год.На самом деле, настолько, что у меня возникло искушение назвать это еврейским медовым печеньем или медовым печеньем Рош ха-Шана.

Но после некоторых исследований выясняется, что медовое печенье — это не просто еврейское печенье! Они входят в репертуар печенья многих кухонь, особенно восточноевропейских. И они так же распространены на тарелке с рождественским печеньем, как и в подарочной корзине на Рош ха-Шана или как часть десерта на Хануку.

Они также являются отличным вариантом для Дня Благодарения, когда их осенние вкусы будут как нельзя кстати! Конечно же, это мягкое медовое печенье прекрасно подойдет и в любое время года к чашечке кофе, чая или молока!

Этот рецепт медового печенья напоминает мне мягкие имбирные пряники. Но вместо пикантного имбиря и интенсивной темной патоки вы получаете приятный крепкий медовый вкус вместе с пряной корицей и ярким цитрусовым апельсином.

Это действительно идеальное медовое печенье. Это простой рецепт, но получающееся в результате печенье имеет удивительный вкус, который делает его приятным отличием от обычных подозреваемых.

С чем вы подаете это печенье?

Это еврейское печенье присутствует во всех моих еврейских праздничных меню. Они станут отличным завершением блюда из говяжьей грудинки и латкеса с салатом из жареной свеклы.

Я люблю добавлять это печенье в праздничную тарелку к еврейским праздникам вместе с Хаменташен, Ругелах, Колацки и другими. Они также хорошо работают на пасхальном или рождественском блюде с печеньем!

Какие ингредиенты нужны для приготовления медового печенья?

Этот рецепт медового печенья требует простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой!

  • масла
  • Mody
  • коричневый сахар
  • Этот рецепт медового печенья очень похож на многие базовые рецепты печенья с каплями, например, печенье с шоколадной крошкой. Это очень легко сделать.

    1. Сливочное масло, мед и коричневый сахар в большой миске или чаше электрического миксера.
    2. Взбить яйца, апельсиновую цедру и ваниль.
    3. Смешайте муку с пищевой содой, корицей и солью, затем добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и хорошо перемешайте.
    4. Охладите тесто не менее 30 минут.
    5. Разогрейте духовку.
    6. Выложите тесто ложкой или зачерпните (используя маленькую ложку для печенья) на застеленный пергаментом противень и выпекайте в течение 10 минут.
    7. Переложить на решетку для охлаждения.

    Медовое печенье Часто задаваемые вопросы Какое масло следует использовать?

    Я всегда использую несоленое сливочное масло в своей выпечке. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль. В любом случае, масло должно быть комнатной температуры, прежде чем вы начнете.

    Имеет ли значение, какой мед вы используете?

    Вы можете использовать любой тип меда, который вам нравится. Я люблю использовать местный полевой мед, поэтому он всегда у меня под рукой.Клеверный мёд — отличный мёд с нейтральным вкусом. Мед из цветков апельсина идеально сочетается с апельсиновым вкусом в печенье. Но здесь подойдет любой мед с приятным медовым вкусом.

    Действительно ли тесто нужно охлаждать?

    Да! Тесто для такого печенья будет очень мягким и липким. Именно поэтому печенье получается таким нежным и влажным. Но это также означает, что с ним будет трудно справиться, если вы не охладите его, прежде чем пытаться выложить на противень.30 минут — достаточное количество времени, чтобы тесто загустело, но вы можете охладить его дольше, если хотите. Вы даже можете оставить его закрытым в холодильнике на 24 часа и более.

    Можете ли вы приготовить эти пареве/парве (без молока)?

    Масло можно заменить веганским маслом или маргарином или твердым растительным жиром. Заменять жидким маслом не рекомендую, просто потому что тесто и так мягкое и липкое. Использование масла, вероятно, затруднит обращение.

    Как долго хранится это медовое печенье?

    Вы можете приготовить их заранее за несколько дней и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Они потеряют свою хрустящую корочку, но останутся вкусными.

    Можно ли заморозить медовое печенье?

    Да, медовое печенье можно заморозить до или после выпечки. Чтобы заморозить испеченное печенье, разложите его в один слой на противне и поместите в морозильную камеру, пока оно не замерзнет, ​​как минимум на 3 часа.Переложите в безопасный для морозильной камеры закрывающийся пластиковый пакет. Они будут храниться в замороженном виде до 6 месяцев. Подавать, дать оттаять, не накрывая крышкой, при комнатной температуре. №

    Чтобы заморозить невыпеченное тесто для медового печенья, выложите его на противень, застеленный пергаментом (между шариками не нужно оставлять много места, так как вы не будете их выпекать сразу). Поместите противень в морозильную камеру, пока шарики из теста не замерзнут, по крайней мере, на 3 часа. Переложите шарики теста в безопасный для морозильной камеры закрывающийся пластиковый пакет.Вы можете хранить незапеченные шарики из теста для медового печенья до 6 месяцев. Чтобы испечь, поместите замороженные шарики из теста для печенья на противень, застеленный пергаментом, оставляя между ними около 2 дюймов, и выпекайте около 10 минут.

    Завершите свое меню на Рош ха-Шана

    Чтобы получить больше идей для своего меню на Рош ха-Шана, ознакомьтесь с более чем 55 лучшими рецептами для Рош ха-Шана, включая грудинку с сухофруктами и специями, салат из жареной свеклы с соусом Харриса и мой любимый медовый торт!

    Медовое печенье

    , хаменташен и лимонно-кокосовое миндальное печенье также идеально подходят для еврейских праздничных блюд.

    Другие рецепты еврейских праздников, которые вам понравятся

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • 1 пачка (½ стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • ½ стакана меда
    • 2/3 стакана (упакованного) коричневого сахара (можно использовать светлый или темный)
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка (или с 1 большого апельсина) натертой апельсиновой цедры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка корицы
    • ¼ чайной ложки кошерной соли

    Инструкции

    1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера или в миске стационарного миксера взбейте масло, мед и коричневый сахар, пока смесь не станет очень кремообразной, около 3 минут.
    2. Добавьте яйца, апельсиновую цедру и ваниль и взбейте до однородности.
    3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам и хорошо перемешайте.
    4. Поместите миску в холодильник и охладите тесто не менее 30 минут.
    5. Разогрейте духовку до 350ºF и застелите противень пергаментной бумагой.
    6. Зачерпните (используя маленькую ложку для печенья) или ложкой тесто, примерно по 1 столовой ложке за раз, на подготовленный противень.Между печеньем оставьте расстояние около 2 см. Вы должны испечь печенье в 3 партии.
    7. Выпекайте 10 минут, пока печенье не подрумянится и не застынет.
    8. Переложить на решетку для охлаждения.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ!

    Подпишитесь на меня: @allwaysdelicious и отметьте #allwaysdelicious

    Проверьте мои последние сообщения!

    Идеальное медовое печенье для Рош ха-Шана

    от Esti Waldman | 31 августа 2017 г. | 29 комментариев

    Вы не готовите медовое печенье на Рош ха-Шана, потому что не любите его? Что ж, они вам понравятся (и, вероятно, вы будете любить их весь год).

    Помните медовое печенье из детства? Вы знаете те, которые входят в пакет и имеют правильную мягкую текстуру? Что ж, теперь вы можете воссоздать их!

    Несколько лет назад моя соседка Чипи поделилась рецептом медового печенья. С тех пор это первое, что мы готовим к сезону Рош ха-Шана. Мы делаем тройную порцию для морозильной камеры и достаем ее каждый раз, когда нам нужно приготовить кидуш или лайшаив Басуку. Плюс в том, что они очень быстро размораживаются.

    Итак, когда пришло время сфотографировать и поделиться этим рецептом со всеми вами, я позвонила Cipi, чтобы найти первоисточник.Она вспомнила, что один из ее детей делал это печенье в школе, и учитель отправил рецепт домой вместе с печеньем. Учительница получила рецепт от матери другого ученика, которого она учила. Так что в этот момент тропа остыла. Должная осмотрительность была проведена, но нам просто нужно отдать должное Cipi R. И, возможно, вы передадите его своим друзьям и соседям и расскажете им, что видели его здесь, на Между автобазами!

    Медовое печенье

    Ингредиенты

    4 чашки

    • 4 яйца
    • 4 яйца
    • ¾ чашка медовый
    • ¾ чашка сахара
    • 1 чашка выпечки
    • 1 чашка выпечки
    • 9004
    • ¾ стакана масла
    • 1 ч.л. корицы

    Инструкции

    1. В чаше миксера смешайте все ингредиенты.
    2. Охладите тесто не менее 30 минут перед формованием печенья.
    3. Тем временем разогрейте духовку до 350ºF. Скатайте печенье в шарики и положите на застеленные противни. Выпекать 15 минут.

    3.5.3226


    Filed Under: Food, Recipes, Rosh Hashanah

    Esti Waldman

    Esti является оператором красивых редакционных страниц популярных журналов и самых успешных на сегодняшний день коммерческих рекламных кампаний продуктов питания и модных брендов.Она также популярный семейный фотограф и очень творческая мама, умеющая создавать очаровательные наряды и замечательные вечеринки. Подпишитесь на нее в Instagram @estiphotography

    Взаимодействие с читателями

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Старинное немецкое медовое печенье | Рецепт

    Это традиционное немецкое печенье представляет собой старомодное или пряное печенье в стиле Старого Света с сильным медовым вкусом, дополнительным оттенком имбиря и нежной текстурой.На вкус они напоминают имбирное печенье с медом, они совершенно мягкие, жевательные, легкие и влажные. Простое в приготовлении и очень вкусное, это маслянистое медовое печенье станет идеальным сладким лакомством к чашке кофе, чая или горячего шоколада — или в любое время! Традиционное печенье со специями на основе меда, подобное этому, популярно в качестве праздничного угощения в Германии на Рождество.

    составляет около 3½ дюжины печенья

    Ингредиенты

    9 Немецкое медовое печенье

    0
      • 1 чашка гранулированный сахар

      • 1 чашка соленого масла (используйте хорошее качество масла, как европейское масло)

      • 1 чашка Дорогая

      • 2 больших яйца

      • 1½ TSP чистый ванильный экстракт

      • 1½ TSP Paide Soda

      • 1 TSP земля имбиря

      • ½ TSP Outmeg

      • 4¼ чашки универсал мука

      Указания

      Немецкое медовое печенье
      1. Разогрейте духовку до 350°F.Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки; отложить.

      2. В кастрюле смешайте сахар, масло и мед на медленном огне, пока они не растают и не смешаются, постоянно помешивая. Отложите и дайте остыть.

      3. В средней миске смешайте яйца, ваниль, пищевую соду, имбирь и мускатный орех. Медленно влейте яичную смесь в остывшую медовую смесь. Постепенно вмешайте муку ложкой, пока она не перемешается.

      4. Охладите тесто в течение одного часа.

      5. Выкладывайте тесто чайными ложками на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

      6. Выпекайте печенье в течение 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Оставьте печенье на сковороде на 2-3 минуты, затем переложите на решетку до полного остывания.

      Пекарня Barth (Barth Bäckerei) была основана примерно в 1933 году моим прадедом, Густавом Германом Бартом, который был мастером-пекарем (Bäeckermeister) в Требнице, Нидершлазиен, Германия.По этой причине мы запустили небольшую коллекцию рецептов классических немецких сладостей.

      немецкий пирог сливы (Zwetschgenkuchen)

      Agnes Bernauer Torte — баварский миндальный пирог с батареем Coffee Buttercream

      немецкий яблочный торт (Versubnener Apfelkuchen)

      Немецкий пирожный пирог (Bienenstich Kuchen)

      Apfelstrudel (немецкий яблочный штрудель)

      Немецкий яблочный блин (Appelpfannkuchen)

      Немецкий шоколадный чизкейк

      Honey Cookies: A Sweet Afternoon Treat

      Они совершенно без сахара, в тесто добавлять сахар не нужно! Вместо этого мы добавляем много сладкого меда для вкуса и текстуры.Это деревенское маслянистое тесто для печенья, чем-то похожее на классическое песочное печенье, мягкое в середине и хрустящее снаружи с оттенком апельсина и лимона.

      Давайте приготовим их прямо сейчас, как раз к вашему следующему полднику или утреннему завтраку!

      Рецепт медового печенья

      Что касается меда, вы можете использовать свой любимый сорт, хотя мы рекомендуем либо миллефиори , либо акациевый мед для достижения наилучших результатов. Но если вы любите более сильные ароматы, попробуйте каштановый мед.

      Ингредиенты:

      9 unz Тип «00» Мука
      5 унций картофеля
      5 унций Мед
      2 яйца
      ¼ Оз Выпечки
      1 щепотка соли
      ½ лимона (органические и необработанные), Zest
      ½ апельсина (органического и необработанного), цедра
      3 унции холодного сливочного масла, нарезанного на мелкие кусочки

      Метод:

      Чтобы приготовить тесто для печенья, начните с смешивания холодного сливочного масла с мукой, картофельным крахмалом и выпечкой. пудра. Затем добавьте мед, яйца и цедру цитрусовых.Работайте со всеми ингредиентами руками. В конце добавьте щепотку соли, чтобы контрастировать со сладостью меда.

      Когда тесто станет плотным и гладким, накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на пару часов.

      Через 2 часа вы можете сформировать из теста небольшие шарики руками (их нужно слегка придавить, чтобы сплющить на противне для выпекания), или раскатать тесто скалкой, чтобы вырезать фигурки из печенья. резаки. Переложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте при температуре 355°F (180°C) в течение 15-20 минут в предварительно разогретой статической духовке.

      Чтобы сделать тесто еще вкуснее, добавьте изюм, грецкие орехи или орехи макадамия. Вы также можете добавить специи, такие как имбирь и корица для большего аромата, или придать печенью форму пончиков, сердечек или звездочек. Вы также можете заморозить печенье, если хотите сделать его особенным, с глазурью из яичных белков с лимонным соком, апельсиновым соком или растопленным темным шоколадом.

      Еще несколько советов по приготовлению идеального медового печенья смотрите в нашей фотогалерее выше!

      Мягкие имбирные пряники с медом (без патоки) —

      Эти мягкие имбирные пряники с медом — это все, и вы должны попробовать их как можно скорее.Они мягкие, пушистые, слегка жевательные и полны аромата специй, таких как гвоздика, имбирь и корица. Это не только идеальное праздничное угощение, но и без глютена, без молочных продуктов и без орехов, палео и AIP.

      Контент страницы

      Мягкие имбирные пряники с медом (без патоки)

      Представляю вам ваш новый любимый праздничный рецепт. Эти мягкие медовые пряники просто бомба. Текстура и вкус на высоте, и их очень легко приготовить. Если вы знаете, что такое lebkuchen (традиционные немецкие имбирные пряники), то это, по сути, голая версия определенного типа lebkuchen.Но вы можете покрыть его шоколадной глазурью (реинтро AIP), и у вас получится настоящее блюдо – об этом ниже.

      Если вы не любите патоку, этот рецепт для вас, потому что в качестве подсластителя в нем используется только мед. Он подходит для многих людей с пищевой непереносимостью, поскольку он не содержит молочных продуктов и глютена, орехов и яиц, палео и AIP.

      Хотите получить больше рецептов для праздников и особых случаев?  Получите мою праздничную кулинарную книгу AIP/палео, включающую полный набор на День Благодарения и множество праздничных десертов.

      Ингредиенты

      • маниока мука
      • tigernut муки
      • маранта муки
      • кокосового масла
      • мед
      • ванильный порошок или экстракт
      • молотой гвоздики
      • молотого имбиря
      • корицы
      • выпечки соды
      • воды
      • желатин порошок

      Как приготовить эти мягкие имбирные пряники с медом

      1. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. В небольшой миске смешайте все влажные ингредиенты.Смешайте влажную и сухую смесь ложкой и руками замесите однородное тесто. Консистенция должна быть достаточно мягкой. Поместите миску с тестом в холодильник на 5-10 минут.
      2. Тем временем разогрейте духовку до 350 F. Когда тесто остынет, сделайте 12 маленьких шариков (каждый размером примерно со столовую ложку) и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что у вас достаточно места, чтобы они могли распространяться.
      3. Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета. На этом этапе печенье будет еще очень мягким.Дайте им остыть на противне в течение примерно 10 минут, чтобы они затвердели, прежде чем ставить их на решетку для охлаждения.
      4. После остывания храните их в герметичном контейнере на прилавке, чтобы они оставались мягкими. Хранить их можно пару дней.

      Как превратить эти медовые пряники в немецкие имбирные пряники (Lebkuchen)

      После того, как они полностью остынут, их можно покрыть темным шоколадом (не AIP). Просто растопите шоколад в пароварке или поставьте миску на кастрюлю с водой и растопите там шоколад.Используйте кисточку, чтобы покрыть печенье глазурью, или используйте ложку, если у вас ее нет.

      Примечания к рецепту и изменения

      Как отрегулировать вкус:

      • Если вы хотите, чтобы имбирное печенье было более мягким/менее острым, вы можете использовать 1/4 чайной ложки гвоздики. Вы также можете уменьшить количество имбиря до 3/4 чайной ложки.
      • Тип меда, который вы используете, изменит вкус печенья. Запомни. Существует много разных видов меда, и все они различаются по вкусу.Мне нравится использовать сырой местный мед, например, из полевых цветов. Но это, конечно, личное предпочтение. Так что выбирайте, что вам больше нравится.

      Заменители:

      • Ванильный порошок: если у вас нет доступа к ванильному порошку, вы можете просто использовать ванильный экстракт. Затем вы должны использовать двойное количество, так как порошок более интенсивный. В этом случае вы должны использовать 1 чайную ложку ванильного экстракта. Для AIP убедитесь, что он не содержит алкоголя.
      • Кокосовое масло: Чтобы сделать его без кокосового ореха, вы можете использовать другое масло/жир по вашему выбору.Масло авокадо, оливковое масло (хотя вкус изменится больше) и сливочное масло, если вы переносите молочные продукты, будут отличным выбором.
      • Мука из тигрового ореха: если у вас нет доступа к муке из тигрового ореха, вы можете попробовать заменить ее миндальной мукой — это не будет соответствовать этапу ликвидации AIP.

      Как их хранить:

      Чтобы медовые имбирные пряники оставались мягкими, поместите их сразу в герметичный контейнер после того, как они остынут, и храните их на прилавке в течение нескольких дней.

      Еще праздничные угощения

      Вам очень хочется сладкого?  Время от времени есть десерты — это здорово, но частые пристрастия к сладкому — это признак нарушения регуляции уровня сахара в крови. Это легко исправить без лишений и ограничений. Если вам нужна помощь с этим расписанием, позвоните по бесплатному звонку для совместной работы.

      Теперь я хотел бы услышать от вас. Попробуйте рецепт и дайте мне знать, что вы думаете в разделе комментариев ниже. И, как всегда, не забывайте отмечать меня на своих фотографиях с едой в Instagram.

      Счастливая выпечка

      ~ Анника

      Мягкое медовое имбирное печенье (без патоки)

      Это печенье — все, и вы должны попробовать его как можно скорее. Они мягкие, пушистые, слегка жевательные, с правильным количеством специй. Идеальное праздничное угощение. Они также не содержат глютена, молочных продуктов и орехов, палео и AIP.

      Время подготовки 10 минут

      Время отдыха 5 минут

      Курс Dessert

      Кухня American

      Сухие ингредиенты

        9 сухие ингредиенты
        • 1/2 чашки Cassava мука
        • 1/2 чашки муки TBSP
        • 1 молотого имбиря
        • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики (если вы любите менее острое печенье, вы можете использовать вместо него 1/4 чайной ложки)
        • 2 чайных ложки корицы
        • 1/2 чайной ложки пищевой соды
        • 0. 5 ст.
        • В средней миске смешайте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. В небольшой миске смешайте все влажные ингредиенты. Смешайте влажную и сухую смесь ложкой и руками замесите однородное тесто. Консистенция должна быть достаточно мягкой. Поместите миску с тестом в холодильник на 5-10 минут.

        • Тем временем разогрейте духовку до 350 F. Когда тесто остынет, сделайте 12 маленьких шариков (каждый размером примерно со столовую ложку) и положите их на застеленный пергаментной бумагой противень. Убедитесь, что у вас достаточно места, чтобы они могли распространяться.

        • Выпекать 10-12 минут или до золотистого цвета. На этом этапе печенье будет еще очень мягким. Дайте им остыть на противне в течение примерно 10 минут, чтобы они затвердели, прежде чем ставить их на решетку для охлаждения.

        • После остывания храните их в герметичном контейнере на прилавке, чтобы они оставались мягкими.Хранить их можно пару дней.

        Если у вас есть шоколад, вы можете растопить немного шоколада и покрыть глазурью печенье, когда оно остынет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *