Печенка куриная со сливками: Куриная печень в сливках — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт куриной печени в мультиварке

В нашей семье это такой очень ходовой рецепт куриной печени. В мультиварке я, правда, делала ее впервые. Обычно запекаю печенку со сливками и сыром в духовке. Но оказалось, что и в мульте отлично выходит. Правда, времени уходит побольше, зато посуды потом мыть меньше. Печенка получается без преувеличения нежнейшая, будто влажный, пропитанный сливками паштет, хотя при этом не теряет форму. Всякий раз удивляюсь, насколько же это просто, особенно если учесть, что до этого у меня с куриной печенью вечно возникали какие-то проблемы. Вплоть до полного пересушивания. В общем, очень советую.

Список продуктов:

  • 700 г печенки,
  • 150 г репчатого лука,
  • 150 г жирных сливок,
  • 150 г сыра,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление куриной печени в мультиварке

Если готовить печенку традиционным способом, то приходится использовать и плиту, и духовку – перед запеканием печенку и лук пережаривают по отдельности. В мультиварке же можно все и пожарить, и запечь. Так что минус одна грязная сковородка, что не может не радовать. Начинаем с лука. Порежьте его полукольцами. Мультиварку включите на режим «Выпечка» и жарьте до прозрачности и легкой золотистости. У меня на это ушло 15 минут. Готовый лук нужно обязательно вынуть прежде чем закладывать в мультиварку куриную печень.

Отложите лук на тарелочку, добавьте в чашу масла и, не закрывая крышку, обжаривайте печенку до тех пор, пока полностью не выпарится жидкость. Моя мультиварка справилась с задачей за 10 минут.

Не забудьте поперчить и посолить.

Теперь добавьте лук.

Добавьте сливок.

Перемешайте и посыпьте тертым сыром.

Закройте крышку, включите снова режим «Выпечка», если программа у вас уже закончилась, и готовьте 25 минут. Сыр к тому времени полностью расплавится, жидкости почти не останется, а снизу у печенки появится аппетитная красно-коричневая мягкая корочка.

В заключении хочу сказать, что делала куриную печень по разным рецептам. Вот так вот совсем простенько, с жареным луком, сливками и сыром вкуснее всего получается. Попробуйте, не пожалеете.

Блюдо приготовлено в мультиварке Panasonic SR-TMh28

Паштет из куриной печени со сливками и коньяком: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 4.3k. Опубликовано

Предлагаем вам приготовить изумительный рецепт паштета из нежной куриной печени с добавлением сливок и коньяка. Куриная печень просто идеально подходит для паштета, ее нежный привкус буквально создан для этого рецепта. Помимо печени, добавим в закусу морковь и лук, предварительно овощи поджарим и пропарим с коньяком, алкоголь выпарится, а вот приятный аромат и привкус останутся.

Сливки и сливочное масло отвечают в паштете за нежность и приятный привкус, поэтому, эту часть ингредиентов важно выбрать хорошего качества. Подавать к столу можно с разными видами хлеба, паштетом можно начинить блины, можно подать его просто к запеченному картофелю.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 400 г.
  • Морковь – 70 г.
  • Лук репчатый – 70 г.
  • Коньяк – 30 мл.
  • Сливки 33% — 60 мл.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Соль, перец, мускатный орех – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовить все продукты по списку. Куриную печень использовать охлажденную, не замороженную. Овощи очистить.

Луковицу нарезать небольшими по размеру кубиками.

2. Морковь измельчить на средней терке. Параллельно поставить на огонь сковороду, прогреть, влить немного растительного масла.

3. Куриную печень ополоснуть в сите, после отварить до готовности – 10-12 минут. Варить печень можно с овощами и специями. Остудить куриную печень.

4. В сковороде поджарить лук и морковь, буквально несколько минут.

5. Спустя время влить к овощам хороший коньяк, на средней температуре овощи мешать, пока коньяк не выпарится.

Если морковь не сладкая, добавить щепоть сахара.

6. Влить в сковороде жирные сливки и прогреть все пару минут.

7. Подготовить чашу блендера – переложить печень, овощи и половину масла.

8. Измельчить все ингредиенты на высоких оборотах.

9. Переложить печеночную массу в глубокую тарелку, добавить оставшееся масло, соль и перец по вкусу.

10. При помощи миксера взбить паштет пару минут, так он будет более воздушным.

Остудить паштет и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Куриная печень с грибами в сливках, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриная печень – 300 грамм

Лук репчатый – 1 шт

Шампиньоны – 150 грамм

Сливки 10% – 100 мл

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Подсолнечное масло – 40 мл

Нежное и очень вкусное блюдо в пикантном соусе на основе сливок.

Приготовление

Репчатый лук чистим, моем, нарезаем полукольцами. Кладем на сковороду с маслом и слегка обжариваем.

Куриную печень моем, удаляем протоки. Разрезаем на две половинки. Обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом и луком.

Тушим печень под крышкой на самом маленьком огне почти до готовности 10 минут периодически переворачивая. Солим и перчим по вкусу.

В холодных сливках разводим муку и вливаем в сковороду с печенью.

Шампиньоны чистим, моем, нарезаем. Добавляем к куриной печени в сливках. Тушим под крышкой на слабом огне еще 7-10 минут. В конце добавляем измельченный чеснок.

Готово! Куриная печень с грибами в сливках готова. Подаем на обед или ужин.

Рецепт Куриная печень с грибами в сливочном соусе

Всем любителям блюд из печени предлагаю присмотреться к этому рецепту, и приготовить дома вкусную куриную печень с грибами в сливочном соусе! Блюдо получается невероятно нежным. Делается оно с добавлением сливок и ароматных грибов.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • куриная печень — 1 кг
  • лук — 1 шт.
  • шампиньоны — 300 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • мука — 1 ст.л.
  • куриный или овощной бульон — 300 мл
  • сливки 20% — 300 мл соль
  • молотый черный перец
  • зелень петрушки
  • растительное масло
Jocelyn_food Пока без рейтинга 109.85

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриную печень промыть, обжарить на масле до румяности.
  2. Чеснок с луком нарезать и обжарить.

  3. Добавить нарезанные грибы, готовить пять минут.

  4. Добавить муку, готовить минуту. Налить бульон, посолить и поперчить.

  5. В бульон выложить печень, довести до кипения, тушить под крышкой десять минут на слабом огне. За три минуты до готовности влить сливки и выложить рубленную петрушку.
Ключевые слова:
ID: 126211

Куриная печень в сливочном соусе с карри

Описание

Приправа карри дает кулинарам массу возможностей для гастрономических открытий! Любой продукт, будь то мясо, птица или овощи в сочетании с ней играет абсолютно новыми красками –манит ароматной восточной кухней, пряностями индийских берегов и томным послевкусием куркумы, кориандра и пажитника. Попробуйте приготовить с приправой карри куриную печень – в соединении со сливками карри раскрывается еще большими оттенками и делает обычный вкус этого субпродукта просто невероятным!

Подготовим ингредиенты для нашего рецепта куриная печень в сливочном соусе.

Куриную печень хорошо промойте под проточной водой, проверьте каждый кусочек на отсутствие желчного пузыря (из-за него готовая печень станет горькой). Нарежьте крупными кусочками или каждую отдельную печень на 2-3 части.

Присыпьте печень пшеничной мукой, смешанной с хлопьями красного перца чили (либо возьмите молотый).

Хорошо перемешайте, панируя печень в мучной смеси и выложите на сковороду, в которой разогрето 3 ст.л. растительного масла.

На среднем огне, помешивая, обжаривайте печень до тех пор, пока она не побелеет, а кровь перестанет выделяться.

Где-то в средине процесса обжаривания добавьте тонко нарезанный репчатый лук. Солить печень рекомендуем в самом конце обжарки. Общее время обжаривания не должно превышать 7 минут, иначе печень может стать жесткой. Лук в конце процесса должен стать полностью мягким, золотистым и не хрустеть.

Влить в печень сливки.

Перемешать и всыпать приправу карри.

Тушить печень в сливочном соусе карри еще 15 минут на слабом огне под крышкой.

Такая печень подойдет к любым кашам, картофельному пюре или макаронам. Соус получается необыкновенным, поэтому сразу готовьте пару ломтиков мягкого хлеба, чтобы съесть все без остатка!
Приятного аппетита!

Нет комментариев

Оставьте первый комментарий!

Куриная печень в сливках, рецепты на скорую руку

Быстрые блюда не могут не нравиться, ведь они отнимают минимум времени и не требуют от хозяек глобальных усилий для приготовления. Именно к таким угощениям -на скорую руку, относится и наше сегодняшнее горячее яство – куриная печень в сливках, которое мы приготовим в 3 вариациях.

Вы можете сравнить разные рецептуры и выбрать для себя ту, которая подходит вам больше остальных, далее – дело за малым.

к содержанию ↑

Классический рецепт куриной печёнки в сливках по-быстрому

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить сочную печень курицы в нежных сливках

Начнём мы знакомство с любимым многими блюдом с классической технологии. Во-первых, классика всегда в моде, во-вторых, в ней всё понятно и просто, а в-третьих, на базовом рецепте основываются и все остальные, более оригинальные рецептуры.

Так что, не будем терять время и сразу приступим к процессу, который, к слову, отнимет у нас не более 20 минут.

  • Очищаем от шелухи головку лука.
  • В сковороду вливаем подсолнечное масло, разогреваем ёмкость и всыпаем в неё нарезанный колечками или полуколечками лук. Как нарезать репчатый лук быстро расскажет и покажет наш шеф повар в подробном видео уроке.

  • Промытую и очищенную печень птицы обваливаем в панировке. В нашем случае это будет мука.
  • Запанированную куриную печень отправляем в разогретую сковороду, где уже пассеруется лук, и начинаем жарить субпродукт. Жарка должна длиться до тех пор, пока он не покроется золотистой корочкой с каждой из сторон.
  • По вкусу печёнку при жарке солим и, конечно же, перчим.
  • Затем добавляем сливки, пламя на плите убавляем до минимального, прикрываем сковородку крышкой и тушим (не жарим!) до готовности в течение 10-15 минут.

На этом простой процесс тушения куриной печени окончен. Как видите, нет в этом абсолютно ничего сложного. Единственный нюанс, на который следует обращать внимание в любом рецепте приготовления печени куриной, — это время.

Его на готовку требуется мало, так как до нужной кондиции субпродукт доходит очень быстро, поэтому надолго от плиты не отходите и сильно огонь не включайте, иначе мягкая печень просто-напросто испортится.

к содержанию ↑

Ароматная печень курицы со сливками, чесноком и морковью

Эта инструкция по приготовлению субпродукта в домашних условиях вам понравится не меньше предыдущей, ведь в ней многое схоже с классическим рецептом. Правда, в этой рецептуре мы добавим в блюдо душистый чеснок, «резвый» лук и немного моркови.

Казалось бы, самый обычный набор продуктов, но какой шедевр в итоге мы, благодаря ему, получим – просто объедение.

Ингредиенты

  • Печёнка с курицы – 0,5 кг;
  • Чеснок – 1 зубок;
  • Чёрный перец – по вкусу;
  • Сливки – 100 мл;
  • Растительное (оливковое или подсолнечное) масло – кол-во берётся на ваше усмотрение и используется только для жарки;
  • Морковь – 1 корнеплод;
  • Соль – по вкусу;
  • Репчатый лук – 2 шт.

Готовим (тушим) дома куриную печёнку в пикантных сливках с овощами

  1. Морковку с чесноком мелко, а главное – произвольно нарезаем.
  2. Луковые головки мельчим полукольцами.
  3. Печень тщательно моем в воде, удаляем с её поверхности все имеющиеся плёнки и обязательно проверяем на наличие желчных пузырей.

Эти «мешочки» зеленоватого оттенка могут «прятаться» между половинами печени, и если хоть один попадёт в блюдо, то горечи вам не избежать.

  1. Печёночные куски большого размера делим на более мелкие, а те, что изначально небольшие, оставляем целыми.
  2. Запанировываем печень в муке. А пока мы будем заниматься панировкой, измельчённые овощи можно обжарить до мягкого состояния в масле на сковороде.
  3. Когда овощи приготовятся, высыпаем на овощную «подушку» кусочки печени, обваленные в муке, и готовим всё вместе 5 минут, не забывая продукты помешивать.
  4. Спустя 5 минут вливаем в почти готовое блюдо сливки, всё аккуратненько мешаем, затем ещё 10-15 минут тушим на умеренном (ближе к среднему) огне. По вкусу заправляем солью и перцем, после чего аппетитное угощение снимаем с плиты.

Вместо перца вы можете использовать любые другие специи. К примеру, неплохо сочетается с куриным субпродуктом смесь итальянских трав и мускатный орех. Но вы можете добавить и что-то другое, главное помните – пряностей нужно брать по минимуму, чтобы не «забить» ими природный вкус самой печёнки.

Перед подачей печень со сливками посыпаем рубленой зеленью. Подавать закуску лучше с гарниром, да таким, который максимально оттенит вкус куриных потрохов, например: с картошкой (варёной или в виде пюре), отварным рисом, гречкой и т. п.

к содержанию ↑

Вкуснейшая куриная печёнка с грибами по домашнему рецепту

Эта рецептурная технология может вполне заслуженно называться домашней, ведь готовое блюдо по ней получается таким вкусным, мягким и тающим во рту, каким может быть только угощение, сделанное своими руками дома с любовью.

Ни один ресторанный повар не сравнится с вами в готовке этого изыска, если вы состряпаете куриные потроха в сливочно-грибном соусе правильно и по шагам. Следуйте пошагово нашему описанию – и тогда получите новое коронное блюдо для своей семьи.

Ингредиенты

  • Печень курицы – 500 г;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Мука пшеничная – 2 ст. л.;
  • Сливки – 1 ст.;
  • Соль – по вкусовым предпочтениям;
  • Масло сливочное – 2 ст. л.;
  • Тимьян – 1/3 ч. л.;
  • Шампиньоны (либо вешенки) – 200 г;
  • Перец молотый чёрный – по вкусу;
  • Мускатный орех – 1 щепотка.

Как сделать куриную печень в сливочном соусе с грибами на сковороде

  1. Нарезаем свежую, промытую и очищенную печёнку средними кусочками, солим их, посыпаем перцем, а затем немного панируем в обычной муке.
  2. Лук очищаем, режем небольшими полу- или целыми колечками. Обжариваем нарезку из лука до прозрачности на растительном масле в горячей сковороде.
  3. Через несколько минут обжарки всыпаем в сковороду измельчённые пластинами грибы. Жарим их минут 5, после всыпаем к грибам куриную печёнку, томим ещё 3-5 минут, мешая всё это время смешанные продукты.
  4. Напоследок вливаем сливки, всыпаем специи, соль, снова всё тщательно мешаем, накрываем крышкой и тушим горячую закуску с куриными потрохами около 10-15 минут.

На всё про всё у вас уйдёт 30 минут: 10 минут вы потратите на подготовку необходимых продуктов, а 20 – на саму готовку сытного блюда. Если вы изначально выберите качественный продукт, без жёлчных пузырей и обилия плёнок, то время подготовки значительно сократится.

Подробнее о том, как правильно выбирать куриную печень, читайте в нашей статье на сайте.

Печень куриная: калорийность, польза, советы по выбору

Куриная печень в сливках может быть изысканным угощением. Для этого вам надо всего лишь не ошибиться с рецептом и на совесть выполнить всё описанное в выбранной кулинарной инструкции.

Блюда из печени курицы можно готовить не только к будничному обеду или ужину, но и к празднику. Ведь у такой горячей мясной закуски есть все качества, характерные для лучших блюд: вкусная, полезная и сытная. А что ещё надо, чтобы порадовать себя и близких? Словом, пробуйте – вы не пожалеете.

Приятного аппетита!

Куриная печень в сливках

Куриная печень – очень полезный продукт, который периодически обязательно нужно включать в рацион. Готовится она быстро, а блюда выходят вкусными и нежными. Рецепты куриной печени со сливками ждут вас ниже.

Рецепт печени в сливках

Ингредиенты:

  • куриная печень – 400 г;
  • лук репчатый крупный – 1 шт.;
  • сливки – 170 мл;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, черный перец – по вкусу.

Приготовление

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Промытую и обсушенную печень обваливаем в муке и добавляем к луку. Жарим до появления румяной корочки на печени. Солим и перчим по вкусу. Вливаем сливки, огонь уменьшаем до минимума и тушим минут 10-15 до готовности.

Рецепт куриной печени в сливках с грибами

Ингредиенты:

  • куриная печень – 600 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • сливки 20%-ной жирности – 300 мл;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Лук режем полукольцами и обжариваем его на разогретом растительном масле. Грибы нарезаем кусочками желаемой величины, добавляем их к луку, перемешиваем и оставляем минут на 5. А тем временем подготавливаем печень – промываем ее, разрезаем на кусочки и выкладываем на сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу, а минут через 5 вливаем сливки, доводим до кипения, огонь уменьшаем и тушим еще минут 10.

Куриная печень со сливками

Ингредиенты:

  • куриная печень – 1 кг;
  • сливки 20%-ной жирности – 100 мл;
  • сметана – 50 г;
  • лук – 1 шт.;
  • красный перец сладкий – 1 шт.;
  • оливковое масло – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Куриную печень промываем, чистим от пленок и нарезаем кусочками. Лук и перец также моем и чистим. Перец режем небольшими кубиками, а лук мелко крошим. В разогретую сковороду вливаем оливковое масло, выкладываем лук, жарим минуты 3, добавляем перец и обжариваем еще минут 5. После этого добавляем печень и слегка ее обжариваем. Готовим соус: соединяем сметану, сливки, соль, перец и измельченный чеснок. Выливаем соус в сковороду с печенью, луком и перцем. Перемешиваем и тушим на медленном огне 10-12 минут.

Печень со сливками

Ингредиенты:

  • куриная печень – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • сливки – 100 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

На растительном масле обжариваем измельченный лук, затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем все вместе еще минуты 2. После этого выкладываем подготовленную печень, домашний майонез и заливаем все это сливками. На небольшом огне тушим минут 10-15.

В качестве гарнира к печени со сливками отлично подойдут и макароны, и различные каши, и отварной картофель.

 

31 легкий и вкусный крем-рецепт куриной печени от домашних поваров

  • свежая куриная печень или размороженная замороженная • сливочное масло • средний лук • сметана • грибной крем • сушеный орегано • черный перец по вкусу • мелко нарезанная петрушка, гарнир

    Fo Fa
  • Куриная печень — очищенная и очищенная. Нарезанный • Средний лук — мелко нарезанный • Сливочное масло • Сливки • Тайм (лучше всего свежий) • Табасско (мне нравится очень горячий) — по желанию • Масло белого трюфеля — по желанию • Соль и много свежемолотого черного перца

    • 10-15 минут, затем остыть на ночь
    • 6 хороших порций
    фаранг31
  • куриная печень • панировочные сухари • яйцо • сливки • грибы портабелло • мелко нарезанный лук • чеснок • молоко

    Кулинария
  • куриная печень • копченый бекон • лук • чеснок • лавровый лист • хлопья чили • сливки двойные густые • томатная паста

    ChrisBub
  • желатин без вкусовых добавок • томатный, говяжий или куриный бульон, холодный • масло • куриная печень • измельченный лук • дижонская горчица • душистый перец • чесночный порошок

    кулинария
  • целая курица • желудок • куриная печень • шампиньон • крем кукуруза • приготовить больше грибного крема • лавр • соль и перец

    Мари Рут Роман
  • курица с костями в • \ 4 стакана куриной печени, протертой в мешочке с 1 \ 4 мерной муки • \ 2 стакана нарезанного болгарского перца • \ 2 чашки нарезанного лука • Перец • консервированный томатный суп • консервированный грибной суп • \ 2 стакана грибов или 1 небольшая банка грибов

    Тереза ​​Уэй
  • шпажки Якитори из куриной печени в магазине • Сливочный сыр

    Cookpad.Япония
  • куриная печень • масло • белое сухое вино • жирные сливки • тертый лук • тертые свежие грибы • зубчик чеснока • тертый сыр пармезан

    luan.brashaw
  • Фарфалле • лук • куриная печень • салат корн • сливки 20% • оливковое масло

    Ильякуперман
  • куриная печень • кусочки бекона • лук • чеснок • куриный бульон • сливки • соль и перец

    маленький пояс
  • средний лук, мелко нарезанный • морковь среднего размера, мелко нарезанная • средние стебли сельдерея, мелко нарезанный • прошутто или панчетта, мелко нарезанный • говяжий фарш • фарш из телятины • куриная печень, мелко нарезанная • оливковое масло

    Кейт Вигон
  • очищенная куриная печень • нарезанные ломтиками шампиньоны • тонко нарезанный лук • растительное масло • измельченный чеснок • петрушка • соль и перец • жирные сливки

    Деревенский повар
  • размороженная куриная печень • небольшая луковица • долька зеленого перца • или около того • приправа карри • чайная ложка сушеной петрушки • чеснок & amp; смесь пряностей • томатная паста

    Димакацо
  • Ингредиенты: • Вустерширский соус • лук, нарезанный • масло • чеснок, измельченный • куриная печень, обрезанная • смесь нарезанных кубиками томатов • (30 — 45 мл) соус пери-пери

    Meagan
  • печень • соль • порошок карри • натереть баранину • нарезанный лук • кокосовое масло • сливочное масло • мука

    Abednico Maphanga
  • свежие сливки • лук • зеленый перец чили • кайенский перец • чеснок • куриная печень • табаско • помидор

    Рода Редди
  • куриная печень • лук • шампиньоны (по желанию) • белое вино • сметана • Salt & amp; перец • оливковое масло для жарки

    Феличе
  • Куриная печень • Нарезанный лук • Семена красного перца удалены и нарезаны • Лавровый лист • Свежий лимонный сок из 1 лимона • Тмин • Свежий кориандр мелко нарезан • Нарезанный перец чили (или 1/2 чайной ложки приправы перипери)

    Кэти Рутс-Рихтер
  • Куриная печень • сливки • Лук • Зеленый перец • Соль и перец • Чеснок зеленый и красный перец чили и имбирь • Паста • Помидоры 🍅

    Мария Норваль

Помогите нам улучшить эти результаты

Отправить отзыв

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Chomp: Завод Кэдбери снесен

Quick Read

Блок очищен от знаменитой фабрики и туристической достопримечательности, чтобы освободить место для новой больницы.

«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

3 минуты на прочтение

Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?

Premium

13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

9 минут на чтение

Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных заменителей готовки.

Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

8 минут на чтение

Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

Premium

От штабелера до гигантского супермаркета в Окленде

3 минуты на чтение

«Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».

Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

4 минуты на чтение

Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

Premium

Большое прочтение: почему фолиевая кислота будет добавлена ​​в хлебную муку

Читать 12 минут

Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.

Эксклюзив: в хлеб киви будет добавлен новый ингредиент для предотвращения врожденных дефектов и смертей

7 минут на чтение

Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .

Premium

Хуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос в секторе хостинга

11 минут на чтение

Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.

Сливочная куриная печень — Food24

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (10)

1 кг куриная печень
1 лук — крупная, нарезанная
2 чеснок — гвоздика, измельченная
5 мл перец — копченая
5 мл сушеный тимьян
лимон — цедра и сок
соль и свежемолотый черный перец
250 мл кремовый цвет
100 мл бренди
сыр пармезан — тертая

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Нагрейте чугунную сковороду на открытом огне или плите.

Добавьте оливковое масло и лук и обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Добавьте чеснок, копченую паприку и тимьян.

Поджарьте еще минуту или около того. Добавить куриную печень и обжарить, постоянно помешивая.

Когда оно будет готово, но все еще немного розовато внутри, добавьте бренди и слегка наклоните кастрюлю, чтобы бренди загорелся, и на вашей сковороде появилось немного пламени. Это придает особый вкус печени.

Добавьте лимонный сок и цедру, а также соль и перец.В последнюю очередь добавьте сливки и варите, пока сливки немного не уменьшатся.

Пока все это происходит, нарежьте хлеб на закваске и тосты на решетке на открытом огне. Когда печень готова, подавайте на толстых ломтиках поджаренного хлеба.

Сверху посыпать тертым пармезаном.

Рецепт перепечатан с разрешения Nina’sKitchen . Чтобы увидеть больше рецептов, нажмите здесь .

Куриная печень пери-пери со сливками | Магги

2 столовая ложка

Масло, хлопковое масло, салат или кулинария

500 г

Курица, Печень, Все классы, Сырье

30 г

Соус MAGGI Lazenby Worcester

410 г

Томатные продукты, консервы, соус

290 г

Десерт и кулинарный крем Nestle

1 веточка

Листья кориандра (кинзы), сырые

1 г

Перец, Острый Чили, Красный, Сырой

1

Хлеб, Рулет, Мексиканский, Боллило

Куриная печень и грибы Джеймса Мартина по рецепту тостов

Куриная печень — одно из немногих оставшихся недорогих видов мяса, и нам следует использовать ее в кулинарии гораздо чаще, чем мы.Убедитесь, что зеленые части печени удалены, и не пережарьте их, иначе они станут горьковатыми и зернистыми. Грибы и двойные сливки делают это блюдо гладким и насыщенным, идеально подходящим к хрустящим тостам.

Ингредиенты

Метрические чашки Имперские

  • 4 ломтика белого шаровара
  • 30 г сливочного масла
  • 6 ломтиков черного бекона, нарезанного салом
  • 400 г куриной печени
  • 200 г грибов с коричневой шляпкой, разрезанных пополам
  • 50 мл белого вина
  • Двойные сливки 110 мл
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 щепотка соли и черного перца
  • 4 ломтика белого шаровара
  • 1.1 унция сливочного масла
  • 6 ломтиков черного бекона, нарезанного салом
  • Куриная печень 14,1 унции
  • Грибы коричневые, разрезанные пополам, 7,1 унции
  • белое вино 1,8 жидкой унции
  • Двойные сливки 3,9 жидкой унции
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 щепотка соли и черного перца
  • 4 ломтика белого шаровара
  • 1.1 унция сливочного масла
  • 6 ломтиков черного бекона, нарезанного салом
  • Куриная печень 14,1 унции
  • Грибы коричневые, разрезанные пополам, 7,1 унции
  • 0,2 стакана белого вина
  • 0,5 стакана двойных сливок
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 1 щепотка соли и черного перца

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Стартер
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Поджарьте хлеб в тостере или под грилем, предварительно нагрейте до средне-сильного и отложите.
  2. Растопите половину масла на сковороде, установленной на сильном огне, добавьте бекон и жарьте, пока оно не начнет хрустеть. Добавьте печень и грибы и тушите 1 минуту.
  3. Налейте вино и сливки и перемешайте все ингредиенты в течение 2-3 минут, но не более, чтобы печень оставалась розовой в середине, затем снимите кастрюлю с огня.
  4. Добавьте петрушку, приправьте солью и перцем. Подавать с ломтиками тостов, без добавок или с оставшимся сливочным маслом.

рецептов, созданных Джеймсом Мартином от имени грибного бюро. Другие рецепты можно найти на сайте www.moretomushrooms.com

.

Возможно, вам понравится

Рецепт грибного пирога

Ризотто с грибами менее 3 фунтов стерлингов

Рецепт жаркого с весенней капустой и липкими грибами Саймона Риммера

Тушеная куриная печень с кремом из хереса и чили Рецепт

Ингредиенты

Для пасты из перца чили и чеснока:

500 г свежих зеленых перцев серрано

150 г крупно нарезанного чеснока

1 с горкой Т (20 мл) соли

11⁄2 т (7.5 мл) белого перца

1 стакан (250 мл) лимонного сока

1 стакан (250 мл) рапсового масла

1⁄4 C (60 мл) белого винного уксуса

Для куриной печени:

250 г куриной печени на свободном выгуле

Соль и перец

1⁄4 стакана (60 мл) рапсового масла

1⁄4 стакана (60 мл) мелко нарезанного лука

1⁄4 т (1 мл) пасты из перца чили и чеснока Sense of Taste

3 т. (45 мл) среднесливочного хереса

1⁄2 стакана (125 мл) свежих сливок

Метод

Сначала приготовьте пасту из перца чили и чеснока.Приведенные выше ингредиенты дают около 750 мл — остальные можно разлить в банки, что делает их отличными подарками.

Вымойте и крупно нарежьте перец чили и поместите вместе с чесноком в блендер или кухонный комбайн. Медленно перемешайте, добавляя по ходу соль, перец, лимонный сок, масло канолы и белый винный уксус. Дайте смешанной смеси постоять в холодильнике на ночь.

Если вы хотите разлить остатки в бутылках, простерилизуйте банки или бутылки и крышки в быстро кипящей воде в течение 10 минут.Сушить на слабом огне в духовке, затем остудить. Залить чили и чесночным соусом и закрыть.

Чтобы приготовить куриную печень, обрежьте печень всех сухожилий и приправьте ее солью и перцем. Разогрейте масло на сковороде, пока оно не станет горячим. Добавьте печень и поджаривайте по 1 минуте с каждой стороны. Достаньте из кастрюли печень и отложите в сторону.

На той же сковороде обжарьте лук до мягкости (возможно, потребуется добавить еще немного масла). Добавьте пасту из перца чили и чеснока и верните печень в сковороду.Добавьте херес и дайте спирту подгореть. Добавьте сливки и уменьшите вдвое.

Сразу же подавать со свежим хлебом, чтобы соус впитался — мне нравится французский багет.

Рецепт воспроизведен с любезного разрешения компании Sense of Taste шеф-поваром Питером Аюбом, опубликовано Human & Rousseau.

Куриная печень с грибами на тосте — The Glutton Life

Примерно в это же время в прошлом году я опубликовал праздничный рецепт паштета из куриной печени, а это значит, что пришло время для еще одного хорошего рецепта субпродуктов, не так ли? Итак, как вам нравится обжарка из хорошо подрумяненной (но при этом сочной и сливочной) куриной печени с грибами и сливочно-луково-сладким соусом, наложенная на толстые ломтики тостов с маслом? Похоже, , , идеальный зимний завтрак или обед, если вы спросите меня.

Я считаю, что из всех субпродуктов куриная печень (и сердце) являются наиболее доступными и являются идеальными воротами в мир субпродуктов для придирчивых едоков и тех, кто еще не привык их есть. Куриная печень легко готовится, быстро готовится и обладает маслянистым, мягким вкусом, который очень вкусный).

Куриная печень — один из тех недорогих ингредиентов, благодаря которым блюдо может получиться на вкус совершенно декадентским и роскошным, и это, безусловно, относится к куриной печени и тостам с грибами!

Реклама — продолжить чтение ниже

Состав
  • 4 толстых ломтика белого хлеба
  • 35 г сливочного масла
  • 1 лук-шалот или небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 200г грибов (любых), четверть более крупных грибов
  • 400 г куриной печени, разрезанной пополам
  • 150 мл сливок
  • ½ столовой ложки Вустерского соуса
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Пучок плоской петрушки, мелко нарезанный
Метод
  1. Приготовить тосты : Слегка смажьте ломтики хлеба с каждой стороны примерно половиной масла.Поджарьте ломтики хлеба в тостере или на гриле, пока они не станут слегка золотистыми и хрустящими. Отложите в сторону.
  2. Тем временем растопите оставшееся масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Как только масло растает, добавьте грибы и нарезанный лук-шалот или лук. Обжаривайте до готовности грибов и пока лук не начнет слегка подрумяниваться в течение 5 минут.
  3. Слегка переместите грибы и лук-шалот на одну сторону сковороды и выложите на сковороду половинки куриной печени одним слоем.Обжаривайте 2 минуты с одной стороны, затем переверните куриную печень и поджарьте еще 2 минуты с другой стороны.
  4. Влейте сливки и готовьте все ингредиенты вместе в течение 5–6 минут, пока куриная печень полностью не пропарится и сливки не начнут слегка загустевать. Чтобы проверить, приготовилась ли печень, разрежьте несколько больших кусков пополам. Ничего страшного, если печень слегка розовая внутри, а не кровавая .
  5. Чтобы закончить соус, снимите сковороду с огня и добавьте ½ столовой ложки Вустерского соуса, немного соли и свежемолотого черного перца по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *