Печенья из кокосовой стружки: Печенье с кокосовой стружкой рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Печенье с кокосовой стружкой | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Если вы любитель вкуса кокоса, то этот рецепт определённо для вас. Печенье с кокосовой стружкой приготовить легко, справится даже ребёнок, поэтому смело выбирайте его для активности с детьми или мастер-классов. В результате у вас получатся прекрасные белые шарики — очень нежные на вкус, ароматные и мягкие. Приступим!

Чтобы приготовить печенье с кокосовой стружкой, мы возьмём:

  • Кокосовая стружка — 240 г (я использую 4 пачки по 60 г)
  • Сахар — 100 г (½ стакана, белый)
  • Яйцо — 3 шт. (категории С1, если крупные — С0, то лучше использовать 2 шт.)
  • Ванилин — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Бумага для выпечки
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Как приготовить печенье из кокосовой стружки

  1. Сначала взбиваем яйца с сахаром до однородного состояния. Получается лёгкая пена, сахар должен разойтись полностью. Добавляем соль. Затем ванилин (я использую жидкий, несколько капель для аромата).
  2. Смешиваем получившуюся массу с кокосовой стружкой и тщательно вымешиваем, чтобы масса не разваливалась, а была однородной и её можно было скатать.
  3. Разогреваем духовку до 180С. Противень необходимо выстелить бумагой для выпечки и смазывать маслом не нужно, потому что печенье снимается достаточно хорошо за счёт жирности кокосовой стружки).
  4. Из получившейся кокосовой массы формуем наши печеньки. Лучше всего это делать руками, чтобы шарики получились одинакового размера и всё было красиво! Выкладываем на достаточном расстоянии друг от друга (3−5 см). И отправляем в духовку на 20 минут.
Вот какое печенье с кокосовой стружкой получилось у меня:

Получится и у вас!

Печенье хранится недолго — 3−5 дней, поэтому не делайте его много про запас. Лучше еще раз испечь и насладиться вкусом и ароматом кокоса, который окутывает всё вокруг при выпечке 🙂

Готовьте легко, подавайте с радостью и благодарностью!

Приятного аппетита!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кокосовой стружкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Печенье с кокосовой стружкой — Выпечка от Перчинки

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 140 г.
  •  Яйца 2 шт.
  •  Пшеничная мука 8 ст. л.
  •  Кокосовая стружка 160 г.
  •  Сахар 6 ст. л.
  •  Сода гашеная 0,5ч. л.

Приготовление:

 

Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром. Растереть сахар со сливочным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

Растираем сахар с маслом и добавляем яйца.

 

 

 

 

 

 

 

Если вы готовите двойную порцию, то яйца лучше вбивать по одному. Взбили яйца отдельно и по немного добавляйте, хорошо перемешали яичную смесь с маслом, а потом добавляете еще. Для удобства можно воспользоваться миксером.

 

 

 

 

 

Добавляем кокосовую стружку в яичную смесь.Хорошо размешиваем кокосовую стружку и яичную смесь. Если есть время, то можно дать тесту немного постоять (10-20 минут), чтобы кокосовая стружка лучше размокла.

 

Добавляем в тесто гашеную соду (соду гасим лимонным соком или уксусом). Если вы хотите добавить вместо соды разрыхлитель, то его лучше добавить в муку и перемешать.

 Добавляем в тесто просеянную пшеничную муку. Я использовала обычную муку высшего качества, мне понадобилось 8 ст. л. с хорошей горкой. Но многое зависит от качества муки. Если вы возьмете хлебопекарскую муку, то вам может хватить 3 ст. л. Так что лучше сначала добавьте 3 ст. л., а уже потом при необходимости добавьте еще одну ложку.

 Размешиваем муку. У Вас должно получиться неоднородное, рыхлое тесто, оно будет мягким и липким.

 

Чайной ложкой отделяем небольшие кусочки теста и катаем из него приплюснутую или круглую лепешку.  Укладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Если Вы будите выпекать печенье на противне, то его нужно смазать сливочным маслом.

 

 

 

 

 

Печенье ставим в разогретую до 200* духовку. Первые 5-7 минут выпекаем печенье при 190*-200*.

Потом можно уменьшить температуру до 170* и выпекать еще 10-15 минут. У каждого разная духовка, так что советую поглядывать на печенье.

 

 

 

 

Если Вы любите сухое-сухое печенье, то можно выпекать печенья первые 5 минут при 200*, а потом при 160*-170* пока печенья не подсушатся до нужного состояния.

 

 

 

 

 

 

Советы от Перчинки:

Теперь основываясь на своем опыте, хочу сказать, что намного лучше использовать вместо сахара сахарную пудру. От этого печенья становятся просто нежнейшими, да и время приготовления немного сокращается.
Сливочное масло и яйца лучше вынуть из холодильника заранее, чтобы они успели нагреться до комнатной температуры. 

При приготовлении этого печенья можно проявить свою фантазию. Например, окунуть половинку печенюшки в растопленный шоколад. Или помазать печенье снизу густым джемом и прилепить к нему второе печенье, у вас получиться шарик из печенья.
Можно в каждую печеньку положить в середину орешек, или кусочек шоколада. Экспериментируйте и вы обязательно создадите свой неповторимый рецепт печенья.

 

Печенье с кокосовой стружкой

Мягкое рассыпчатое лакомство из кокосовой стружки легко приготовить в домашних условиях. Рецепты печенья простые.

Рецепт подойдет тем, кто сидит на фитнес-диете, придерживается правильного питания. Да и любой сладкоежка будет также в восторге от угощения.

Печенье из кокосовой стружки без муки вкусное и низкокалорийное. Рецепт печенья без муки, на белках простой. Вкусное печенье испечем быстро.

Время приготовления: 30 минут,
Количество порций: 20.

Ингредиенты:

  •  260 гр кокосовой стружки;
  •  3 яичных белка;
  •  20 гр сливочного масла;
  •  щепотка соли;
  •  2 ст. ложки сахарной пудры;
  •  1 ч. ложка ванильного сахара.

Чтобы быстро приготовить кокосовое печенье без муки, заранее включите духовку, пусть разогревается до 170 градусов.

Яичные белки с солью взбейте в пышную пену. Используйте для взбивания блендер или венчик.

В глубокой посудине смешайте кокосовую стружку с сахарной пудрой и ванилью, влейте растопленное сливочное масло. Все перемешайте.

На противень уложите пищевой пергамент.

Из теста слепите кокосовое печенье без муки в виде башенок, положите их на противень, поставьте в духовку. Выпекайте печенья двадцать минут.

Когда печенье подрумянится, достаньте лакомство из духового шкафа. Остудите и подайте на стол.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Овсяное печенье без муки, рецепт

Печенье с майонезом

Печенье хризантема, рецепт

Пряники с творогом, рецепт

Печенье из кокосовой стружки и сгущенки

Изысканное блюдо из обычных продуктов. В рецепте указаны не сами яйца, а только белки.

Понадобится:

— 420 гр кокосовой стружки;
— банка сгущенки;
— 1 ч. ложка ванильного экстракта;
— 2 яичных белка.
— 1/4 ч. ложечки соли.

Разогрейте духовку до 160 градусов. Смешайте стружку, сгущенку, ваниль в большой миске.

Взбейте яичные белки с солью на высокой скорости миксером до устойчивых пиков.,

Осторожно соедините яичные белки в кокосовую смесь.

Ложкой или приспособлением для мороженого выложите тесто на противни, выстланные пергаментной бумагой.

Выпекайте 25-30 минут до золотистого цвета. Остудите, подайте кокосовые печенья из сгущенки и яиц на стол к чаю.

Печенье из кокосовой стружки и банана

Эти бананово-кокосовые печенья приготовлены без яиц. Тесто склеивает банановая масса. Угощение легкое в приготовлении, подходит для семейного отдыха.

Они отлично подойдут для взрослых и маленьких членов семьи.

Время приготовления: 25 минут,
Количество порций: 5.

Потребуется:

— большой банан;
— 3/4 стакана несладкого тертого кокоса;
— 2 ст. ложки миндальной муки
— 3 ст. ложки шоколадной стружки;
— 3 ст. ложки нарезанных грецких орехов.

Шоколад и орехи — необязательные компоненты в рецепте. Но понятно, что с ним будет вкуснее.

Разогрейте духовку до 165 градусов.

Сложите стружку кокоса, банан в блендер. Хорошо перемешайте.

Если были использованы замороженные бананы, смесь получилась жидкая, добавьте миндальную муку, снова перемешайте.

Если хотите ввести шоколадные чипсы и рубленные грецкие орехи, не кладите их в тесто, посыпьте заготовки на противне.

Положите пергаментную бумагу на противень, смажьте растительным маслом.
столовой ложечкой зачерпните тесто, выложите на протвень.

Выпекайте около 25 минут до золотистого цвета по краям. Даже если середина будет выглядеть бледнее, печенье уже готово.

Печенье из кокосовой стружки и творога

В оригинальном рецепте был указан сливочный сыр, но я заменила его творогом. Получилось не хуже.

Время приготовления: 10 минут,
Количество порций: 30.

Продукты:

— 180 гр творога;
— 3/4 стакана сливочного масла;
— 180 гр коричневого сахара;
— 1/2 стакана сахарного песка;
— 2 ч. ложки ванили;
— по 1/2 ч. ложки соли и соды;
— 150 гр муки.

Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите противень с пергаментной бумагой, отставьте в сторону.

В миску положите творог и масло комнатной температуры. В миксером смешайте продукты на средней скорости до образования однородной массы. Добавьте оба вида сахара, перемешивайте еще минуту.

Насыпьте ваниль, соду и соль. Перемешайте, соскребая все остаточки теста с краев.

Засыпьте муку, смешайте на низкой скорости. Затем засыпайте кокосовую стружку.
Ложкой выложите тесто на противень. Выпекайте печенье 10-12 минут, пока края печений не изменят цвет.

Дайте печенью остыть 4 минуты, затем переложите на решетку до полного остывания. Хранить выпечку можно до 3 дней. Но у меня выпечка не залеживается, такая вкусная.

Похожее печенье можете выпекать по-другому, как тут.

Измительно вкусное печенье на майонезе, рецепт здесь.

Печенье с кокосовой стружкой без муки рецепт с фото пошагово

200 г кокосовой стружки
200 г мелкого сахара
1 ст. л. ванильного сахара
4 белка
щепотка соли
щепотка корицы
40 г черного шоколада

1. Сначала надо обжарить кокосовую стружку на сковородке без жира. В процессе обжаривания кокосовая кружка меняет свой вкус, она становится более сухой, не такой масляной, приобретает более интенсивный ореховый запах и красивый золотистый оттенок. Поджаренную кокосовую стружку надо переложить в другую посуду и поставить остывать. В белки добавлю щепотку соли, и поставлю взбиваться на максимальной скорости. Белки я буду взбивать пока на их поверхности не будет отчётливо виден срез от ножа. Сахар смешаю с ванильным сахаром и корицей и буду взбивая подсыпать. Если у вас нет сахара мелкого помола, то возьмите обычный сахар и смелите его в кофемолке. Мелкий сахар нужен для того, что бы он хорошо растворился. Белки у меня отлично взбились. 2. Это отчётливо видно по пику на венчике. Или если перевернуть чашу миксера, то белки останутся в ней и даже не начнут съезжать вниз. Во взбитый белок я добавлю остывшую кокосовую стружку и перемешаю лопаткой аккуратными движениями снизу вверх.
Получается красивое пышное тесто с золотистыми вкраплениями. Теперь я буду формировать кокосовое печенье. Это можно сделать двумя способами. Взять такие вот облатки для выпечки и выкладывать на них кокосовую массу горкой. С ними печенье получается более аккуратное, одинакового размера. Эти облатки не что иное, как прессованная мука смешанная с крахмалом. Или мы возьмём две ложечки и выложим кокосовую массу горкой на расстоянии друг от друга на противень с бумагой для выпечки. 3. Такое печенье получатся тоже очень симпатичное, разное с причудливыми формами. Таким образом заполню весь противень. Печенье поставлю выпекаться в предварительно разогретую до 140̊ духовку в зависимости от размера на 20-25 минут в нижнюю треть духовки. Пока первый противень в духовке я сформирую печенье из оставшейся кокосовой массы. Печенье лучше выпекать по очереди, не пользуюсь конвекцией. Готовое печенье выйму из духовки и поставлю остывать на бумаге для выпечки. Остывшее печенье я украшу шоколадом. Шоколад я растопила на водяной бане.
Бумажный корнетик я заполнила жидким шоколадом, теперь отрежу крошечный кусочек на остром конце корнетика и украшу печенье произвольным узором. Шоколад можно взять чёрный или молочный. Печенье оставлю на бумаге, пока шоколад не застынет. Приятного аппетита! Спасибо за внимание!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Кокосовое печенье на масле и молоке

Личные впечатления о рецепте:

Кокосовая стружка дает выпечке какую-то особую легкость и нежность, ее привкус напоминает о легком весеннем ветре, бризе тропических островов и чем-то еще… может быть, батончике Баунти, точно не скажу.

Однажды, выписав из какого-то блога модный рецепт кокосового печенья, я обнаружила, что кокосовой стружки у меня – «кот наплакал», причем часть из нее зеленого цвета – осталась от рулета без выпечки, и я не знала, куда ее применить. Но, печенья хотелось, к чаю ничего больше не было, руки просили теста, и получился этот рецепт. Записала и пекла не раз. Печенье легкое внутри и хрустящее снаружи. Хранится (если что) довольно долго без потери мягкости-хрустящести. Муку указываю очень приблизительно, ее объем зависит от температуры теста (масла).

Чтобы приготовить печенье домашнее с кокосовой стружкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • стружка кокосовая – 45 г
  • масло сливочное – 60 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 60 г
  • молоко – 100 мл
  • мука – 1,5 ст.
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • ванилин – 0,5 г

Количество порций: 6

Калорийность: Высококалорийный

Как приготовить печенье домашнее с кокосовой стружкой.

Пошаговое приготовление

Сливочное масло комнатной температуры и сахар выкладываем в миску (удобную для замеса).

Хорошо размешиваем сахар с маслом. Не обязательно добиваться растворения сахара, побеления и т.п.

Добавляем яйцо.

Хорошо размешиваем до однородности. Если расслаивается – добавляем ложку-другую муки.

Добавляем кокосовую стружку.

Добавляем немного муки. Размешиваем. Каждый раз на этих этапах мука должна дать консистенцию кексового теста – густой сметаны.

Добавляем молоко.

Добавляем муку и разрыхлитель.

На этот раз столько, чтобы тесто держало форму, его было трудно мешать ложкой и легко лепить мокрыми руками.

Выстилаем противень пергаментом, духовку греем до 170 градусов.

Мокрыми руками формуем из теста шарики с грецкий орех размером. Слегка обваливаем в муке и выкладываем на противень в сантиметре друг от друга. Выпекаем до золотистого цвета (у меня получилось 22 минуты). Пока горячие, можно обвалять в сахарной пудре, но мне хватило и сладости, и красоты.Вкусно холодными с горячим чаем и горячими с холодным молоком.

Готовьте с любовью! Бон аппети!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

ПП печенье с кокосовой стружкой. Рецепт с пошаговыми фото

Изумительное пп печенье с кокосовой стружкой без сахара, муки и других «вредностей». Готовится невероятно быстро и просто. На вкус как кокосанки! Кто не знает, кокосанки — это очень вкусное печенье, которое покорило интернет 🙂 Так вот, я долго горевала, что перейдя на правильное питание, у меня не получалось сделать аналог кокосанок. А дело было в том, что я испоьзовала заменители сахара, которые давали свой собственный привкус выпечке и, честно говоря, портили ее.

Зато сироп агавы в этом рецепте спас ситуацию — добавил нужную сладость и больше никаких привкусов. Словом, пп печенье из кокосовой стружки получилось бомбическим!

Ингредиенты:

  1. Кокосовая стружка — 200 гр.
  2. Кокосовая мука — 100 гр.
  3. Яйцо куриное — 1-2 шт.
  4. Любой подсластитель (у меня сироп агавы) — 3 ст.л.

Рецепт пп печенья с кокосовой стружкой

В кокосовую стружку и муку добавьте яйца. Кто желает снизить калорийность печенья еще больше, может использовать просто два белка. В рецептуре указано 1-2 яйца, т.к. они бывают разными по размеру. Ориентируйтесь на консистенцию теста для печенья — она должна быть не жидкой, но при этом клейкой, чтобы можно было сформовать печенюшки.

Следом добавьте подсластитель. Опять же — ориентируйтесь на свой вкус. Возможно, вам понадобится его чуть больше. Кстати, можно в этом рецепте использовать мед. У меня просто на него аллергия, поэтому взяла сироп агавы.

Хорошенько размешайте смесь.

Смачивайте руки холодной водой и формуйте печенье. Я набирала массу столовой ложкой, слегка прижимала в руках и выкладывала на силиконовый коврик для выпечки.

Кокосовое пп печенье можно выпекать и на пергаменте, и в формочках для кексов… Что окажется под рукой — то и сгодится!

Готовьте печенье в духовке на 180 градусах пока оно не станет золотистым. Понадобится буквально минут 10-15.

Дайте выпечке полностью остыть и только тогда снимайте с противеня, иначе печенье будет разваливаться. Остывшее оно становится «крепче».

Вот и все! Можно наслаждаться нежнейшим вкусом.

Обязательно пишите в комментариях, какие заменители сахара использовали вы и понравился ли вам результат!

Печенье с кокосовой стружкой — простой и вкусный рецепт

 

Детишек бывает сложно приобщить к помощи на кухне: им это неинтересно, скучно, слишком сложно… Но только не тогда, когда дело касается выпечки! Поэтому родителям стоит запастись большим количеством рецептов всевозможных пирогов, пирожков и пирожных. Кокосовое печенье можно назвать именно «детским» угощеньем: его очень просто приготовить, и, кроме того, для его теста используются только полезные продукты.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Кокосовая стружка – 40 г
  • Сахар – 150 г
  • Мука пшеничная – 200 г
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л. без горки

Помимо самих продуктов, вам понадобятся противень для запекания, пергамент и чуточка растительного масла для того чтобы смазать поверхность пергамента.

Попробуйте также рецепт печенья «Кокосанки» из кокосовой стружки и яиц. Или воздушные кексы с кокосовой стружкой.

Фото рецепт по шагам:

1. Разбейте в миску два яйца и всыпьте к ним сахар. Все хорошо размешайте вилкой – превратите эти продукты в однородную кашицу.

2. Возьмите кондитерский венчик (за неимением можно продолжить пользоваться вилкой) и слегка взбейте яйца с сахаром. На поверхности этой смеси должны появиться пузыри.

3. Добавьте к яичной смеси всю кокосовую стружку и перемешайте ингредиенты.

4. Затем добавьте муку, разрыхлитель и еще разок все перемешайте.

5. Использовав всю заготовленную муку, вы увидите, что тесто стало очень густым – ложкой его провернуть уже сложно. На этом этапе миску с тестом нужно поставить в холодильник на 30 минут, чтобы тесто еще сильнее затвердело и стало таким, из которого удобно лепить объемные заготовки для печенья.

6. Противень устелите пергаментом, его поверхность смажьте растительным маслом. Включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов. Достаньте миску с тестом из холодильника и поставьте перед собой еще одну миску – с холодной водой. Смачивайте этой водой руки и формируйте из теста шарики диаметром около 2-3 см. Когда очередной шарик станет слишком липнуть к рукам, окуните их в воду и возьмите тесто уже мокрыми руками. Сформированные шарики из кокосового теста сложите на противень. Проследите, чтобы между ними было достаточно пространства (от 2 см), ведь во время приготовления в духовке шарики расплавятся и растекутся.

7. Поставьте противень с кокосовыми шариками в духовку и выпекайте на протяжении 15 минут. Это печенье не должно «зажариваться» до золотистого цвета – оно должно остаться бледноватым. Тогда угощенье получится мягким и очень вкусным, а не твердым, как сухари.

Детское кокосовое печенье готово! Оно очень просто и быстро готовится, поэтому особенно подходит непоседам, для которых важен быстрый результат. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Рецепт жевательного кокосового печенья | Все рецепты

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕСКОЛЬКИХ РАЗ: Я пробовал это только потому, что у меня были все ингредиенты, и я хотел чего-то другого. Что ж, я делал это более 20 раз, и это всегда то, чем люди бредят на вечеринках. Удивительно, насколько хорош этот вкус. Большинству взрослых, которых я знаю, НЕ нравится их макать / покрывать шоколадом. У них приятный вкус и стильный вид.Выпекать в течение 11-13 минут, кажется, лучше, и не пугайтесь того, насколько сухой получится смесь, когда вы добавите муку. Замешает просто … консистенцию любого теста для печенья (цвет ириски и влажный). Если тесто выходит плоским, срок годности пищевой соды истек или вам нужно положить тесто в холодильник на час. Пока масло не станет мягким из-за комнатной температуры, мне никогда не придется класть его в холодильник! Два больших пальца вверх и одобрено малышом!

OH MY GOSH, местный ресторан предлагает вкусное кокосовое печенье с таким же вкусом! Искал рецепт.Выпечка для меня как хобби, поэтому после небольшой настройки я думаю, что создал ИДЕАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ для своей семьи! Я внес следующие изменения: Увеличьте количество ванили до 1 ч. Добавьте 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев Добавьте 1/2 стакана поджаренного и охлажденного кокоса. Затем я сделал отдельную партию и добавил чипсы из белого шоколада и OH BABY, они должны были умереть! * ПРИМЕЧАНИЕ * Для тех из вас, кто сказал, что ваши куки-файлы не получились, у меня есть пара предложений.Сначала проверьте дату на пищевой соде. Также убедитесь, что он хранится в прохладной кладовой, он не может быть даже немного теплым. Со временем тепло разрушает продукт задолго до истечения срока годности. Во-вторых, перед выпечкой охладите тесто для печенья в холодильнике в течение 10-20 минут. Затем, когда достанете из холодильника, раскатайте тесто в шарики, затем запекайте. Эти файлы cookie вообще не должны выходить плоскими. Удачной выпечки !!!

Я большой пекарь печенья — все любят мое печенье — Я пробовала их, и все говорили, что это их любимые — Я окунул печенье в полусладкий шоколад после того, как испек их — на вкус как батончик Mounds

Я думал, что это хороший рецепт. Прочитав отзывы на этот рецепт, я испугался, что они получатся плоскими. Рецепт говорит, что нужно капать по чайным ложкам, я использовала ок. ложкой на 2 столовые ложки (мерная ложка от Pampered Chef) добавила немного больше ванили, сахара и кокоса во вторую партию. Получилось идеально. Приятный и пушистый, хрустящий и жевательный. Я также запекала их в течение 16 минут, так как использовала большую ложку.

Рецепт получился простым, быстрым, а печенье вкусным.В следующий раз, думаю, я добавлю немного измельченных орехов макадамии и, возможно, сбрызну сверху немного шоколада. (Я использовал совок для печенья и получил только 23 печенья из рецепта. Если вы используете совок, выпекайте 13 мин.)

Я думаю, в этом вопросе либо ты их любишь, либо нет. Другими словами, я не обязательно думаю, что этот рецепт каким-либо образом ошибочен, это просто вопрос личных предпочтений, нравится ли вам жидкое, действительно маслянистое (граничащее с жирным) печенье.Я не. (Особенно граничащая с жирной частью) Хабы, например, я знаю, понравятся они намного больше, чем мне. Вкус есть, но, учитывая факторы, которые я только что упомянул, а также тот факт, что это не самое красивое печенье, которое я когда-либо делал, я могу в лучшем случае оценить их только в среднем.

Я просто хотел прокомментировать плоскостность этого файла cookie.Когда вы используете масло и газировку, ваше печенье расплющится. Это кулинарная наука. Это печенье жевательное, кокосовое и действительно хорошее в своем рецепте. Если вы хотите, чтобы печенье не расплющивалось, у вас есть несколько вариантов: используйте маргарин или масло вместо сливочного масла; используйте разрыхлитель вместо соды. На этом сайте есть отличный учебник по выпечке печенья, в котором обсуждаются жиры и разрыхлители и их влияние на печенье. Печенье, изображенное на картинке для этого рецепта, которое находится в контейнере, отражает то, как должно выглядеть печенье, если вы будете следовать рецепту.Те, что сложены друг на друга, для меня выглядят иначе, возможно, использовался маргарин. Я удвоил рецепт, потому что он требует полной чайной ложки, и я использую ложку для печенья. Так получилось 58 печенек из партии, и я выпекала их 12 минут. Единственная корректировка ингредиентов, которую я сделал, — это удвоение количества ванили до 1 чайной ложки на рецепт. Ням ням. Да, я сделаю их снова.

Если бы я мог поставить этому куки-файлу 10, я бы сделал это! Это самое вкусное печенье! Я никогда не писал обзоров из-за проблем с регистрацией и всего остального, но это того стоило.Я использовал масло вместо масла … только 1/3 стакана масла. И я добавил около 1/2 чашки чипсов Toffee. ВАУ ВКУСНО !!!!!!!!!!!!!!!

Они были очень хорошими, и дополнительные 1/4 стакана муки — это уловка! Тем не менее, он мог бы использовать немного дополнительного аромата. Возможно, заменив ваниль экстрактом кокоса. Мой тоже не получился идеально круглым, как на картинке.Ну что ж, они по-прежнему хороши на вкус. Хрустящие снаружи и жевательные внутри

Кокосовое печенье, вызывающее привыкание — Pretty. Простой. Сладкий.

Это кокосовое печенье хрустящее снаружи, мягкое и мягкое внутри, а также текстура шоколадного печенья. Они обладают ароматом кокоса и непреодолимым запахом.

Вкус и текстура

Я обычно большой поклонник мягкого, тающего во рту печенья, но в этом рецепте кокосового печенья используется много кокоса, что придает печенью хрустящую и жевательную текстуру. на самом деле так лучше.Печенье по вкусу напоминает печенье с шоколадной крошкой, за исключением шоколадной стружки, плюс сильный кокосовый вкус. Они очень вкусные. Если вы хотите, чтобы они были еще мягче, вы можете немного изменить рецепт: вместо 2 яиц используйте 1 яйцо плюс 1 яичный желток. Также можно уменьшить количество муки на 1/4 стакана.

Кокос

Я люблю много кокосового вкуса, поэтому в рецепте я использую 2 чашки тертого кокоса. если вы хотите более мягкий вкус и более мягкое печенье, вы можете использовать меньше кокоса, от 1 до 2 чашек, не меняя ничего другого в рецепте.Я использую тертый кокос без сахара, потому что печенье достаточно сладкое.

Поджаривание кокоса

Поджаривание кокоса раскрывает его лучший вкус, поэтому я настоятельно рекомендую его. Вы можете поджарить кокос в духовке или на плите. Способ приготовления в духовке: Чтобы поджарить кокосовый орех в духовке, разложите тертый кокосовый орех тонким слоем на противне. Выпекайте при 180 ° C в течение 5-10 минут, часто проверяя и помешивая, до золотисто-коричневого цвета. Снимите с духовки и осторожно переложите в миску. Метод с верхом на плите: Добавьте кокосовый орех в сковороду ровным слоем. Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Наберитесь терпения и не включайте слишком много огня, потому что кокосовый орех легко поджечь. Сразу переложите кокос в миску.

Время выпекания

Если вы хотите, чтобы печенье было мягким внутри, секрет в том, чтобы оно было немного недоварено. Я вынимаю их из духовки, когда они только начинают подрумяниваться по краям. Если вам нравится хрустящее печенье, запекайте его дольше, пока верхняя часть печенья не станет золотисто-коричневой.Если вы по ошибке запекаете их, и они затвердеют, они все равно останутся восхитительными и их можно будет окунуть в кофе. Печенье становится мягче, когда оно теплое, поэтому его можно разогреть перед подачей на стол. Нет необходимости охлаждать тесто для печенья перед выпечкой (как в других моих рецептах печенья с шоколадной крошкой), потому что они остаются густыми и не растекаются во время выпечки.

Другие рецепты кокоса:


  • 2 и 1/2 стакана (350 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (2 палочки / 225 г) несоленое масло, размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) темно-коричневого сахара (свет тоже работает)
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый ванильный экстракт
  • 2 стакана поджаренных тертых кокосовых орехов, плюс еще 1/4 стакана для раскатки печенья
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выровняйте сковороды пергаментной бумагой.

  2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  3. В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло на средней скорости в течение одной минуты до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок и взбивайте на средней скорости около 3 минут, пока он не станет легким и пушистым. Вбивайте яйца по одному. Добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте кокос и медленно перемешайте до однородности.Не перемешивайте слишком много.

  4. Положите 1/4 стакана измельченного кокоса в небольшую миску.

  5. Раскатайте тесто в шарики, используя примерно 1,5 столовых ложки теста на печенье, обваляйте в кокосовом орехе и выложите на подготовленный противень (это легко сделать с помощью ложки для мороженого). Слегка надавите на печенье, так как во время выпечки они не растекаются. Выпекайте 9-12 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Важно не перегреть печенье, иначе оно станет твердым.Достаньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  6. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Подавать теплым или комнатной температуры. Файлы cookie можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Кокосовое жевательное печенье · со свежим вкусом

Снежный ком Chewy Coconut Cookies идеально подходит для праздников или в любое время года!

Подобно кокосовым миндальным печеньям, это печенье, напоминающее снежный ком, на самом деле представляет собой жевательное масляное печенье с большим количеством кокосового вкуса из пульсирующего кокосового теста и поджаренного кокосового покрытия.

Необычное кокосовое печенье

Обычно, когда люди приходят за кокосовым печеньем, они думают о тонких и хрустящих кокосовых печеньях или кокосовых макарунах, приготовленных из взбитого безе или сгущенного молока. Но это разные. ЭТИ кокосовое печенье — жевательное, маслянистое, легкое, И одновременно полное кокосового вкуса.

Если вы ищете тонкое и хрустящее печенье, обратите внимание на мое печенье Trail Mix с овсянкой и арахисовым маслом, которое так хорошо сочетается с кокосовой стружкой.

У меня также есть потрясающий рецепт кокосовых макаронов без глютена с двумя ингредиентами, если вы оказались в этом лагере

Как приготовить жевательное кокосовое печенье

Этот рецепт печенья, как и большинство моих любимых рецептов, был извлечен из старого журнала и помещен в папку с рецептами. После многих лет запекания их здесь и там я создал свой собственный уникальный рецепт печенья на основе оригинала. Этот основан на рецепте Марты Стюарт из старого журнала Everyday Food, который по праву занял первое место в разделе «Свернутое печенье» моей запутанной и часто используемой папки с рецептами.

У них кокосовая стружка благодаря легкому кокосовому привкусу. Щедрое количество добавлено в тесто, а затем еще больше раскатано снаружи, он наполнен тропическим ореховым вкусом!

И я уверен, что, сделав их однажды, вы, как и я, попадете на крючок на долгие годы.

Настроить!

Нет кухонного комбайна? Используйте блендер, чтобы измельчить кокос. Или приготовьте тесто без кокосовой стружки и после того, как она соберется добавьте кокосовую стружку.

Чтобы заморозить, выложите тесто на противни, как указано (не нужно оставлять место), затем поставьте в морозильную камеру, а не в духовку. После замораживания и замораживания на срок до 6 месяцев переносите в пакеты для заморозки или запечатывайте под вакуумом. Когда все будет готово, разогрейте духовку и запекайте, как указано, добавив еще 3-5 минут ко времени выпекания.

Рецепт жевательного кокосового печенья

Жевательное кокосовое печенье

Жевательное кокосовое печенье, похожее на снежок, идеально подходит для праздников или в любое время года!

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

выпечка, жевательная, кокосовая стружка, печенье, роллы

Порций: 36 печенья

калорий: 117 ккал

Автор: Тристин Рикен

Ингредиенты

  • 4 стакана подслащенного тертого кокосового ореха, свободно упакованных, разделенных пополам
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана несоленого масла 1 куб, охлажденного и нарезать мелкими кусочками
  • 2 больших яйца 1 целое, 1 с отделенным белком и желтком
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Положите 2 чашки измельченного кокоса в кухонный комбайн с сахаром, солью и разрыхлителем. Перемешать до мелкого помола. Добавить сливочное масло и тушить, пока не останутся комочки. Добавьте 1 целое яйцо, 1 яичный желток и ваниль. Обработайте до однородной массы. Добавьте муку и взбивайте, пока не начнет формироваться рассыпчатое тесто, стараясь не перемешать слишком много.

  • Слегка взбейте оставшийся яичный белок и поместите в неглубокую миску или на тарелку. Поместите оставшиеся 2 стакана измельченного кокоса в другой подобный контейнер.Выкопайте тесто столовой ложкой и сформируйте шарики. Положите в яичный белок, затем обваляйте в тертой кокосовой стружке, чтобы покрыть его слоем.

  • Положите печенье на несмазанные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекать до тех пор, пока не начнет подрумяниваться, но все еще будет мягким на ощупь, около 12-15 минут. Переложите в решетку, чтобы остыть. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Питание

Калорий: 117 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 62 мг | Калий: 45 мг | Сахар: 9 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 0,5 мг

Пищевая ценность

Жевательное кокосовое печенье

Сумма на порцию

калорий 117 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 17 мг 6%

Натрий 62 мг 3%

0 Калий

452 942

Углеводы 14 г 5%

Сахар 9 г 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 95IU 2%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

наслаждайтесь!

Пин на потом!

Связанные

Кокосовое печенье на Рождество — наша надежная версия!

Я хотел бы показать вам простую декабрьскую традицию в нашей семье: приготовить аппетитное и аппетитное кокосовое печенье на Рождество ! Также прокрутите вниз, чтобы узнать, как мгновенно превратить их в домашний праздничный подарок!

Если вы нашли этот список наших любимых рождественских десертов , вы знаете, что мы сладкоежки — всей семьей! Мы любим печь, но это ароматное кокосовое печенье может быть нашим фаворитом на все времена.Я использовал их для изготовления этих праздничных подарков в последнюю минуту , которые отлично сработали! Не раз. А если бросить их в целлофановый пакет, они также превратятся в отличную набивку для чулок (используйте бесплатную выкройку , чтобы сшить набор !)

Если вы любите легкие домашние десерты, обратите внимание на эти черничные десерты — или на эти потрясающие самодельные бомбы из горячего шоколада — обязательно попробуйте в 2021 году!

Они легкие, как перышко, тают во рту, и вряд ли они останутся на Рождество, если вы сделаете их больше, чем за неделю.Мы всегда так делаем — и просто делаем их снова за несколько дней до праздника.

Это станет вашим любимым безотказным печеньем!

Поверьте, это очень легкое кокосовое печенье на Рождество, которое вы захотите приготовить из года в год. Великолепное рождественское традиционное печенье, которое нужно быстро выпекать, всего лишь из нескольких ингредиентов, включая масло, яйцо, муку и немного ванили. И, конечно, немного тертой кокосовой муки. Они всегда изготавливаются в кратчайшие сроки. Наше легкое рождественское печенье!

Кокосовое печенье, которое вам обязательно понравится!

Легко, просто, и они прослужат долго — но только если вы положите их где-нибудь на высокой полке в кухонном хранилище.В противном случае планируйте заранее и удвойте количество ингредиентов — что я обычно делаю почти каждое Рождество. Для их приготовления вам понадобится всего 6 ингредиентов.

Кокосовое печенье Состав:

  • 100 г (3,52 унции) маргарина (или сливочного масла, если хотите)
  • 100 г (3,52 унции) сахарной пудры
  • 1 цельное яйцо
  • 130 г (4,6 унции) пшеничной муки
  • 100 г (3,52 унции) тонко измельченный кокосовый орех (несладкий)
  • несколько капель ванильного экстракта (по желанию)

Направления — Рецепт

  1. Размешайте маргарин с сахарной пудрой до кремообразного и светло-желтого цвета.
  2. Добавьте экстракт яиц и ванили.
  3. При перемешивании постепенно всыпать муку и кокосовую стружку.
  4. Охладите (под крышкой) на полчаса. Тем временем застелите противень слоем пергаментной бумаги для выпечки.
  5. Возьмите тесто для печенья из холодильника, затем используйте пресс для печенья, чтобы приготовить печенье в любой форме по вашему выбору. Совет: если тесто прилипает к прессу для печенья, с помощью круглого ножа для масла выдавите тесто на противень.Если у вас нет пресса для печенья, возьмите столовую ложку и бросьте тесто для печенья округленными чайными ложками (на расстоянии в дюйм) на противень.
  6. Выход: примерно 70 файлов cookie (зависит от размера файлов cookie).

Разогрейте духовку до 350 ° и выпекайте 7–10 минут до золотистого цвета. Дайте печенье полностью остыть, прежде чем хранить его в контейнере для печенья.

Но, ох, в этом году мне было легко печь печенье, ведь у меня есть маленький помощник! Наш малыш всегда готов помочь, особенно когда нужно приготовить печенье или торт! Если у вас есть ребенок в вашем доме, пресс для печенья — это то, что он или она наверняка захотят попробовать.Похоже, это весело: вы только нажимаете ручку, и вот оно, еще одно печенье в виде звезды!

Не дайте себя обмануть полной коробкой печенья здесь, на следующем изображении: мне пришлось быстро делать снимки, прежде чем они начали исчезать!

Когда я пишу эти слова, банка для печенья уже была пуста, а это значит, что я как раз собираюсь перейти к следующему раунду, чтобы сделать несколько подарков своими руками. Если вы хотите сделать их в качестве праздничных подарков, не стесняйтесь, либо используйте каменную банку, как я сделал здесь , и добавьте красивую подарочную бирку , как этот (или подарочную бирку hexie , так мило!), Либо Поместите в целлофановый пакет и положите в подарочный пакет ручной работы, который вы можете сделать из , эту выкройку для шитья подарочного пакета (для начинающих, обещаю!) или эту сладкую подарочную корзину из ткани, Lea:

Я был бы еще более счастлив, если бы вы предложили какой-нибудь из ваших проверенных рецептов печенья.Какой твой любимый? Скажите, у меня готов противень! Дамьяна

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНЫХ РУКОВОДСТВ И МУЛЬТОВ?

Получайте обновления по электронной почте и никогда не упускайте новые выкройки, печатные формы и учебные пособия. Если вы зарегистрируетесь по ссылке ЭТА ссылка , вы также получите БЕСПЛАТНО шаблон для подвесной корзины для ткани прямо сейчас. Симпатичный и простой в шитье!

Или… посмотрите этот популярный PDF-шаблон — подарочный пакет 6 размеров и очень простой швейный проект без углов.Многоразовые подарочные пакеты для всех ваших будущих подарков!

Получить выкройку ЗДЕСЬ .

Кокосовое печенье — Шеф-повар

В последнее время я был одержим кокосом и его вкусом. Может быть, это летняя интрижка, но я не могу насытиться ею.

Мои Лимонное печенье — один из самых популярных рецептов в моем блоге. Отзывы говорят сами за себя, и многие считают их «САМЫМ ЛУЧШИМ» лимонным печеньем. Возможно, вам просто придется попробовать их, если вы еще этого не сделали;)

Они настолько хороши, что я решил придать им кокосовую стружку.Так родились эти прекрасные кокосовые печенья.

Это печенье мягкое, жевательное и очень вкусное!

Если вы любите кокос, вам обязательно понравится это печенье!


Кокосовое печенье

  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 1½ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1½ чайной ложки кокосового экстракта
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки 427 ½ соли
  • ½ чайной ложки стаканов муки
  • 1½ стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 4 столовых ложки молока
  • ¼ чайной ложки ванили
  • 2 стакана жареного кокоса для гарнира
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске.
  3. Добавить яйцо и хорошо взбить.
  4. Добавить экстракт кокоса.
  5. Добавьте соль, разрыхлитель и муку и перемешайте до однородного состояния.
  6. Скатайте печенье в шарики диаметром 1 дюйм и выложите на смазанный жиром противень. Разместите шарики из теста для печенья на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  7. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 8-10 минут, пока края печенья не станут слегка золотистыми.
  8. Смешайте ингредиенты глазури в средней миске и взбивайте до образования гладкой глазури.Сбрызните слегка подогретое печенье и посыпьте жареным кокосом, сколько хотите. Дайте полностью остыть перед едой.

3.3.3070


Наслаждаться!

Chewy Keto Coconut Cookies — Butter Together Kitchen

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте.Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования, чтобы узнать больше.

Поделиться:

Кето-кокосовое печенье станет новым фаворитом! Они мягкие, жевательные и покрыты глазурью из сливочного сыра, за которую стоит умереть. Вы определенно захотите сделать их такими, как… прямо сейчас!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы PIN-код Chewy Keto Coconut Cookies

У меня всегда любил кокос. С тех пор, как я себя помню, я любил все кокосовые орехи; кокосовый пирог, кокосовое молоко и даже Almond Joy’s.С момента приготовления этого восхитительного кокосового печенья у меня теперь есть новый фаворит, который я могу добавить в список! Это кето, без глютена, без зерна и с низким содержанием углеводов. Но самое главное, что это действительно вкусных !

Я приготовил это печенье в качестве пасхального угощения для Дилана и меня. Однако в итоге у нас было больше печенья, чем могли съесть только мы вдвоем, и поэтому мы решили подарить его нашим друзьям и семье, большинство из которых не готово. кето. К нашему удивлению, все полюбили их !

Выпечка с кокосом

Это кажется мелочью, но я думаю, что ключ к этим печеньям — их выпечка с кокосовым орехом в тесте. Перед тем, как сделать всю партию, я сделал два тестовых печенья — я испек одно печенье без кокоса, а другое испекло с тертым кокосом. Честно говоря, я не понимаю, как это могло иметь большое значение, но печенье с кокосовым орехом в тесте было намного лучше, чем без него. Вероятно, именно так кокос изменил текстуру печенья. Вы обязательно захотите добавить немного измельченного кокосового ореха в тесто .

Как приготовить кето-кокосовое печенье:

Это было действительно просто! Это в основном сахарное печенье с добавленным в тесто измельченным кокосовым орехом.

  1. Первый шаг в приготовлении этого восхитительного печенья — это смешать сухие ингредиенты. Это гарантирует, что пищевая сода равномерно перемешается с тестом, что приведет к идеально мягкому и густому печенью. Отложено
  2. В отдельную миску добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.
  3. Смешайте сухую и влажную смесь, пока она не загустеет.
  4. Наконец, последний шаг — добавить измельченный кокосовый орех в тесто.

Это печенье приобретает красивый золотисто-коричневый цвет после запекания в течение 12-15 минут!

По этому рецепту сделаем два десятка печенек ! Храните их в холодильнике.Разве это не здорово, когда даже десерт на следующий день становится вкуснее? 🙂

Кето-дружественная глазурь

Как бы я ни любил кокос, я думаю, что глазурь может быть моей любимой частью этого печенья. Эта глазурь из сливочного сыра — ТАК ХОРОШО ! Он сладкий, сливочный и густой. Это намного лучше, чем любая глазурь, которую я когда-либо покупал в контейнере. Лучше всего то, что эту глазурь очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это собрать вместе несколько общих ингредиентов и смешать их вместе.Это действительно так просто. Эта глазурь отлично подойдет и на торт!

Это печенье удовлетворит ваших сладкоежек, а то и немного. Само печенье мягкое и жевательное, глазурь густая и кремовая, а кокосовая стружка сверху добавляет немного текстуры, уникальной и вкусной.

Питание ( на печенье с 0 глазурью )

калорий: 132 | Жиры: 12,5 г | Углеводы: 3,2 г | Клетчатка: 2 г | Белок: 2,9 г | Чистые углеводы: 1.2г

Полезные кухонные принадлежности
  • Silpat (Коврик с антипригарным покрытием) — намного лучше, чем пергаментная бумага! Более экономически выгодно.
  • Стеллажи для охлаждения — эффективное охлаждение печенья!
  • Cookie Scoop — Полезные инструменты, если у вас его еще нет.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить жевательное кокосовое печенье с кето

Вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт в блоге? Тогда, пожалуйста, оцените его ниже и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях! Мы любим слушать вас!

Вы также можете поделиться им в инстаграмме и использовать хэштег #buttertogotikitchen , и мы представим вас на нашей странице .

Наслаждайтесь!

Другие рецепты, которые вам понравятся:

Кето Печенье Снежок с пеканом

Густое и мягкое шоколадное печенье Keto

Печенье Keto Snickerdoodle

Состав

Печенье

  • 2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки ксантовой камеди
  • Щепотка соли
  • 1/4 стакана размягченного кокосового масла
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана Lakanto Monk Fruit
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана несладкого измельченного кокоса

Глазурь

  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана фруктов монаха
  • 2 ст.л. сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Печенье

  1. Разогрейте духовку до 350F и застелите противень пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте миндальную и кокосовую муку, пищевую соду, ксантановую камедь и соль. Отложил в сторону.
  3. В отдельной миске с помощью миксера взбейте вместе кокосовое масло, сливочное масло, заменитель сахара, ванильный экстракт и яйца. После того, как сливки вместе, медленно начните смешивать сухие ингредиенты. Затем добавьте тертый кокос.
  4. Выложите печенье на противень и выпекайте 12 минут или до золотистого цвета по краям.

МОРОЗИРОВКА

  1. Добавьте сливочный сыр, монашеский фрукт, масло, жирные сливки и ванильный экстракт в миску и перемешайте до загустения.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 cookie Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калории: 132 Всего жиров: 12,5 г Углеводы: 1,2 г Волокно: 2 г Белки: 2,9 г

Предупреждение о питании: Мы не сертифицированные диетологи. Данные о питании предоставлены в качестве любезности. Предоставленная информация рассчитана с помощью бесплатного калькулятора питания в Интернете и не гарантирует ее точность. Чтобы предоставить вам достоверную информацию, мы используем различные калькуляторы.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рецепт кокосового печенья с имбирем и имбирем Keto

На главную »Кето-рецепты» Кетогенные рецепты печенья » Рецепт кокосового печенья с имбирем и кето

Удовлетворите своих сладкоежек этим рецептом кето-печенья из списка А. Я люблю готовить это печенье по праздникам — намек на имбирь кажется праздничным и возвращает меня в то время, когда я был маленьким и «помогал» печь с семьей.

Если этот рецепт кокосового печенья с имбирем и кето не порадует вас, то вам подойдет один из этих рецептов.

Подслащивание со стевией

В этом кето-имбирном кокосовом печенье вместо сахара используется стевия. Если вы не знакомы, стевия — это подсластитель, обладающий некоторыми основными преимуществами перед сахаром.

Стевия не содержит калорий, искусственных ингредиентов и, самое главное, углеводов. Это ноль, пшик, нада.

Этот подсластитель также довольно интенсивный, так что небольшое количество имеет большое значение.Говорят, что он в 100–300 раз слаще сахара.

В дополнение к выпечке, вы можете добавить немного стевии в кофе или чай.

Разница между топленым маслом и маслом

Гхи заменяет масло в этом вкусном имбирно-кокосовом печенье. Этот индийский основной продукт состоит из чистого молочного жира. Сливочное масло, с другой стороны, состоит из молочного жира, сухих веществ молока и воды.

Если у вас чувствительность к лактозе, топленое масло переносится лучше, чем сливочное масло.Он также содержит жирные кислоты со средней длиной цепи, которые помогают пищеварению и иммунной системе.

Топленое масло имеет высокую температуру дымления, поэтому в дополнение к этому рецепту кокосового печенья с имбирем и кето, это хороший выбор для высокотемпературного приготовления, такого как жарка или тушение. Его ореховый вкус также хорошо сочетается с овощами.

Топленое масло следует есть только в умеренных количествах.

Если у вас есть придирчивые члены семьи, которые не любят кето, то овсяное печенье с имбирем и кокосом им подойдет им по вкусу.

Распечатать

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F (175 C).
  2. Смешайте все ингредиенты в миске, чтобы получилось тесто.
  3. Если есть время, поставьте тесто в холодильник на 15-20 минут, чтобы оно остыло.
  4. Затем с помощью формочки для печенья сформируйте маленькие печенья.
  5. Выложить на противень и выпекать 15-20 минут, пока они не подрумянятся.
  6. Вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения.После остывания они становятся тверже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *